Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
M@lvinka
10.10.2011, 20:27
вот это плохо.. а чем мажешь?
мажу содовым раствором до кормления и бурой на глицерине после. До этого еще кандидом мазала. Сейчас еще перед кормлением на всякий случай стала грудь содовым раствором протирать, хотя она меня не беспокоит. Соски стерилизую регулярно, а все равно вылезает(((
И я тоже 9 лет проучилась по классу фортепиано. Сейчас кроме муз интервалов ничего почти не помню:))
вот и я на фортепиано играла, и еще на домре. Тут пару лет назад торкнуло, купила синтезатор, думала играть буду. Ничего не смогла толком вспомнить, так теперь этот синтезатор и валяется в кладовке)
Есть компромиссный вариант))) Я вот (если мои пацаны захотят) с удовольствием отправила бы их на социальные танцы. Т.е. танец не постановочный, а свободный с любым человеком, кторый умеет хоть что-то. Есть занятия по сальсе, свингу, танго, хастлу и тыпы. У меня муж отлично танцует сальсу. Это очень прикольная тусовка с красивыми девчонками. И, поверьте, мальчики там тоже встречаются очень ничего и даже местами огого ;)
Муж знает хорошую преподавательницу, которая с 3-х лет уже вроде берет.
Так что боритесь со стереотипами :004:
Это в России какая-то странная тема, про то, что "настоящие мужчины не танцуют - они даже ходят с трудом" :))
не, ну я не против танцев, но на мальчишках мне больше нравятся современные: брейк, капуэйра и т.п. Хотя еще от ирландских тащусь)))
Ленусяна
10.10.2011, 20:34
ну вы настрочили....я вас не перечитаю теперь
Multik1982
10.10.2011, 20:43
мажу содовым раствором до кормления и бурой на глицерине после. До этого еще кандидом мазала. Сейчас еще перед кормлением на всякий случай стала грудь содовым раствором протирать, хотя она меня не беспокоит. Соски стерилизую регулярно, а все равно вылезает(((
вот и я на фортепиано играла, и еще на домре. Тут пару лет назад торкнуло, купила синтезатор, думала играть буду. Ничего не смогла толком вспомнить, так теперь этот синтезатор и валяется в кладовке)
не, ну я не против танцев, но на мальчишках мне больше нравятся современные: брейк, капуэйра и т.п. Хотя еще от ирландских тащусь)))
Что значит "соски стерилизую"?:008:
А я по классу скрипка закончила... до сих пор тошнит!
Девочку бы точно отдала на танцы или в художественную гимнастику. Оооочень мне в детстве нравилось...а меня на скрипку отдали:(
У нас папа будет выбирать чем сыну заниматься!!!!
!
я в кипящую воду на 15 минут кидаю в марле вместе с бутылочкой для воды (хотя редко воду даю)
Multik1982
10.10.2011, 20:49
я в кипящую воду на 15 минут кидаю в марле вместе с бутылочкой для воды (хотя редко воду даю)
Мой залитый молоком мозг прочитал в сообщении Мальвинки не сОски, а соскИ! Поэтому в твое сообщение вообще долго втыкала...:008:
Multik1982
10.10.2011, 20:49
Муж надо мной ржет!!!
Мой залитый молоком мозг прочитал в сообщении Мальвинки не сОски, а соскИ! Поэтому в твое сообщение вообще долго втыкала...:008:
соскИ в кипящую воду!:001:это ты жестко навыдумывала:046:
мамочка03
10.10.2011, 20:54
:046:Неа, проосто вытащил стську:010: волосатую и висящую такую. И футболка такая с цветочками
:046::046::046:
:010::046:
veraniego
10.10.2011, 20:55
Расскажи потом стоящие бодики... Я завтра в Максидом собралась, если дождя не будет... А сеголня мы уже нагулялись на улице, вечером только балкон!!!
нет по 100 :005: самые дешевые по 199, по качеству ниче так, расцветки - стандартные скандинавские, фирма Ciraf.
мне после ОЗ все показалось дорого :073:
+1! закончила муз. школу... когда моя мама сказала: "какие у него длинные пальчики, в муз школу отдадим", мне даже поплохело...
я тоже так про пальчики говорила, муж не против, хотя музыкалку закончил)) а я там 2 года отучилась, жалею, что не закончила
моя все про бальные танцы говорит))) Но я в жизни мальчишку на бальные не отдам! Никому не в обиду, но мужчины в бальных танцах и балеруны меня не привлекали никогда:) Вот женщины - это да, красота.
а женщинам с кем танцевать? :)
племянник мужа занимается, ему щас 10,5 лет, никаких комплексов и проблем по этому поводу, ему нравится, на выступления ездит, даже в спец.летний лагерь ездил 2 раза уже. Спинка ровная, сам подтянутый, двигается отлично!
Девочки, как вам такая потешка??????
Курочка кудычет
дочку носом тычет
а куда-куда-куда
а подай ее сюда
кишки выпущу
кишок потрошок
Акулинушке в горшок
старшая принесла книжку из библиотеке "Хрестоматия школьника. загадки, пословицы, потешки"
мы с мужем в ауте............
:010: вообще много творчества для детей в таком духе. Та же муха-цокотуха - триллер тот еще.
- Гуси, гуси!
- Га, га, га.
- Есть хотите?
- Нам нельзя.
- Серый волк под горой
- Зубы точит – нас съесть хочет!
- Ну, летите, как хотите.
а тут (http://www.spletnik.ru/blogs/chto_chitaem/32272_zhestokie_stishki) прям подборка :073:
Sandra86
10.10.2011, 21:01
девочки, а вы уже все подали заявления на очередь в детский сад?
а как выбирали?????по каким критериям???а где вообще можно посмотреть отзыва о детских садах.
у нас во дворе есть сад, но вот сколько не ищу отзывы о нем, не могу найти, точнее нашла тока 2, и то 2009-10 годов
veraniego
10.10.2011, 21:03
Потешка жесть конечно. Но жестоких сказок много. Дети их по-другому воспринимают.
Кому посчастливились не ходить в музшколу. Учу инрать барашеньки.
На каждый слог долбим по клавише и поем « барашеньки крутороженьки по полям ходят, по полям бродят». Это первое произведение, разучиваемое в музшколах. Хорошо ьем, что умеючи можно сыграть и на барабане и ложкой по кастрюле)
прям мастер-класс :0016:
И еще, кто собирается заниматься фитнесом, в Алекс-фитнес акция на абонементы с посещением с 11.00 до 17.00 по цене: 3900р.
а дите с кем оставлять? эх((
:001::046::046:
я когда прочитала, подумала ну наверно не в кипящую а в кипяченую, про то что это сОски а не соскИ даже мысли не возникло:010::046::046::046:
а дите с кем оставлять? эх((
предлагаю по очереди))один гуляет,потом второй его меняет)):))
lusiaber
10.10.2011, 21:33
И я тоже раза 3 перечитала, как соскИ в воду кидают:))
Sandra86
10.10.2011, 21:36
у нас увеличенное пространство м/ду полушариями и соответсвенно увеличение жидкости чуть больше нормы.Но узистка гвоорила делать повторно после 3 мес узи.ибо часто многие проблеммы уходят со времнем
это при родах произошло?
вот и нас тоже!а какие у вас показатели? у нас 4,6 на 16. невропотолог, которая делала узи, сказала, что это маааалюсенькое отклонение!но тем не менее , хотела таблетками пичкать
нет! при родах ничего не произошло! роды у меня хорошо прошли! и с ребенком все хорошо было, ни обвитий, ни кислородн.голодания.
почему произошло, не понимаю
Multik1982
10.10.2011, 21:39
Фух, но я хоть не одинока!:))
Multik1982
10.10.2011, 21:42
вот и нас тоже!а какие у вас показатели? у нас 4,6 на 16. невропотолог, которая делала узи, сказала, что это маааалюсенькое отклонение!но тем не менее , хотела таблетками пичкать
нет! при родах ничего не произошло! роды у меня хорошо прошли! и с ребенком все хорошо было, ни обвитий, ни кислородн.голодания.
Откуда ты знаешь, что происходило с малышастиком в процессе родов? Я тоже думала всё нормально, пока к остеопату не пошла... потом узи ГМ подтвердило то, что она сказала...
Правда я сама, конечно, виновата...на кресле плохо помню что было...
veraniego
10.10.2011, 21:52
предлагаю по очереди))один гуляет,потом второй его меняет)):))
тоже вариант)))
Ура!!!
У меня, наконец, комп работает))) Вообще из жизни выпала((((
M@lvinka
10.10.2011, 21:53
я когда прочитала, подумала ну наверно не в кипящую а в кипяченую, про то что это сОски а не соскИ даже мысли не возникло:010::046::046::046:
как я всех запутала:)) просто я сначала про грудь, а потом сразу про сОски, прям по НЛП получилось:073::))
veraniego
10.10.2011, 21:54
я склерозница такая, жуть... все ждала-ждала, когда наступит 8 октября, чтобы написать - вот он! этот день, от которого я считала свою беременность! :) тот самый первый день последних месячных :) ну, в общем, ровно год и 2 дня назад :))
KatyaMam
10.10.2011, 21:59
Да,еще со вставкой,но я еще его в комбезе не возила,я его без комбеза сажаю в кресло,жарко же!!!!!
комбез в машине снимаешь ?
жесть) как про мою маму) тоже выкидывала коленца на выписке. Но этот фокус со мной провернули с первой замершей беременностью, поэтому втлрой раз я ученая на истерики не ведусь. Теперь меня называют неблагодаррррной и не дают ключ от питерской кв родителей. Правда, потом подумали, а вдруг потоп или еще какая-то проблема, кто занпмаца будет? И ключ-таки дали)
я до сих пор иногжа достаю аккордеон и мастерски играю гаммы и барашеньки крутороженьки)
Оль ну ты приколистка:))
я склерозница такая, жуть... все ждала-ждала, когда наступит 8 октября, чтобы написать - вот он! этот день, от которого я считала свою беременность! :) тот самый первый день последних месячных :) ну, в общем, ровно год и 2 дня назад :))
ой..а у меня сегодня :))
10.10.10 было год назад...надо отметить это дело исключительно секасем)))))))
Поздравляю)))
Только теперь я не понимаю, то ли это вы родиться припозднились, то ли мы поторопились)) У меня ПДМ значительно позже был(((
Triply_ku
10.10.2011, 22:01
одно другому не мешает ;) большинство тех, кто действительно начинает увлекаться танцами, потом хочет освоить разные стили.
я б вот везде ходила, но беременности и дети меня подкосили :(
но все-таки парные танцы - это нечто особенное. вертикальный секс :008:
а женщинам с кем танцевать? :)
племянник мужа занимается, ему щас 10,5 лет, никаких комплексов и проблем по этому поводу, ему нравится, на выступления ездит, даже в спец.летний лагерь ездил 2 раза уже. Спинка ровная, сам подтянутый, двигается отлично!
а тут (http://www.spletnik.ru/blogs/chto_chitaem/32272_zhestokie_stishki) прям подборка :073:
да, на на 10 девчонок по статистике 9 ребят :))
один мой мегаобаятельный друг, коему в России, наверно, никто не отказывал в танце, был на сальса-дискотеке в Испании что ли. И тамошние деуки послали его пять раз подряд. Он заплакал и ушел :)) В заграницах все наоборот - мужиков больше танцующих.
А еще тут балалайку вроде упоминали. У меня есть знакомый мальчишка лет 12-ти. Играет в основном на балалайке. Но и гитару осваивает. Очень горд собой. Вон на Терем-квартет посмотрите - во всем мире на расхват... А вы говаорите, непопулярный инструмент...
аааааааааааааааааааааа а мы ровно год назад пупса зачали)))))может седня опять кого нить зачать:085:неееееееееет че тя погорячилась:001:
KatyaMam
10.10.2011, 22:07
аааааааааааааааааааааа а мы ровно год назад пупса зачали)))))может седня опять кого нить зачать:085:неееееееееет че тя погорячилась:001:
:010::010::010:
veraniego
10.10.2011, 22:14
Поздравляю)))
Только теперь я не понимаю, то ли это вы родиться припозднились, то ли мы поторопились)) У меня ПДМ значительно позже был(((
пдр нам 15.07 ставили, родился 12, даже раньше немного. чето с арифметикой, да?;)
lusiaber
10.10.2011, 22:15
комбез в машине снимаешь ?
Оль ну ты приколистка:))
да уж хорошая идей)) а я все споминаю, как во время беременности думала, что рожу и буду нормально сексом заниматься во всех позах хоть каждый день))
а у меня 12.10
Девочка из Конго
10.10.2011, 22:41
Тань, смех смехом, а мама моя рассказывала, что в их время врачи говорили соскИ чем-то там протирать перед кормлением - чтобы чистые были :010:
пдр нам 15.07 ставили, родился 12, даже раньше немного. чето с арифметикой, да?;)
АААА у меня ж тоже 8 октября :)) и мне 15.07 ставили, а родились 9.07 :004:
А я с бепатеном не расстаюсь, постоянно мажу соски. Так больно иногда грудь берет, аж до слез.
Девочка из Конго
10.10.2011, 22:43
У нас сегодня и завтра папа выходной - переделали кучу дел. :fifa:
Забрали постоянный полис, подали доки на гражданство:).
Завтра идем с мужем на спорт ВМЕСТЕ,:support: :support:Лялю- на бабу:065:
Multik1982
10.10.2011, 22:48
как я всех запутала:)) просто я сначала про грудь, а потом сразу про сОски, прям по НЛП получилось:073::))
у меня точно по нлп получилось:))
и у меня 8-го...пдр тоже ставили 15-го, а родила 6-го!
А я с бепатеном не расстаюсь, постоянно мажу соски. Так больно иногда грудь берет, аж до слез.
долго у тебя... молочницы нет?
Тань, смех смехом, а мама моя рассказывала, что в их время врачи говорили соскИ чем-то там протирать перед кормлением - чтобы чистые были :010:
Ужас какой!:001: Я по первости ненавидела всё когда бепантен по ночам смывала!
Ужас какой!:001: Я по первости ненавидела всё когда бепантен по ночам смывала!
А зачем смывала, его же можно не смывать :016:
Annette Slonik
10.10.2011, 23:04
А еще я заметила что у сына вроде волосы не растут. Многие уже пишут что подстригают.
у моего наоброт всё повыпадало и стрелось..одна макушка как ирокез:)):)):))
Annette Slonik
10.10.2011, 23:05
нормальные врачи - там центр специализируется именно на узи ДЕТЯМ, то есть спецы заточены под педиатрическое направление - это кафедра МАПО там располагается (Медицинская Академия Последипломного образования)
я туда пойду делать и узи ГМ
я к крюкову записалась на субботу...сказали что он хороший..посмотрим)))
Annette Slonik
10.10.2011, 23:07
я на другой стороне большеохтинского моста живу, если на машине то минут 20 получается
мы соседи)))
Я салфеткой вытираю бепантен не смывая. Молочницы вроде нет.
Annette Slonik
10.10.2011, 23:09
Муж надо мной ржет!!!
хахахах..!!от души и я посмеяялась)).надо же соскИ[/B]
puma-anis
10.10.2011, 23:11
Ой, и у меня. А так бы и не вспомнила :053: :014:
puma-anis
10.10.2011, 23:13
Ну да, и мы зачали :014:
Со второй частью погорячилась :0005:
Annette Slonik
10.10.2011, 23:16
ой...а у меня сегодня год)))..10.10.10.
вот не прочитала бы вас...и не вспомнила)))
Annette Slonik
10.10.2011, 23:18
это моя свекровь...как то мелкий расплакался,а она к нему рот...увидела там белое..и давай ему в рот содой свой палец с ватой пихать и протирать там всё...и мне сиси сказала всё время оптирать содой...
Ленусяна
10.10.2011, 23:25
у меня 7-го начались-год назад:))
bagira_m
10.10.2011, 23:39
Ребенок воду из ванной случайно заглатывает при нырянии?
У нас с завидным постоянством хлебает из ванны. Вот думаю, насколько это критично? И может от этого живот болеть?
мой давится постоянно водой :( каждые минут 5 умудряется глотнуть воды и кашляет :005:
я до сих пор иногжа достаю аккордеон и мастерски играю гаммы и барашеньки крутороженьки)
:))
Resni4ka
10.10.2011, 23:43
а что будет когда зубки полезут?:))))
А я по классу скрипка закончила... до сих пор тошнит!
Девочку бы точно отдала на танцы или в художественную гимнастику. Оооочень мне в детстве нравилось...а меня на скрипку отдали:(
У нас папа будет выбирать чем сыну заниматься!!!!
Девочки....я не могу с вами...)))) я перечитала..тк ржала, аж ребенка разбудила и слезы из глаз )))) я как представила))) грудь в кипящую воду ))) на 15 минут ))) ой )))
Resni4ka
10.10.2011, 23:45
это моя свекровь...как то мелкий расплакался,а она к нему рот...увидела там белое..и давай ему в рот содой свой палец с ватой пихать и протирать там всё...и мне сиси сказала всё время оптирать содой...
а мне и медсестра так говорила )
а свекровь вообще была в ужасе, что я грудь не мою перед кормлением )) моя то мама быстро к этому привыкла )
Resni4ka
10.10.2011, 23:47
У нас сегодня и завтра папа выходной - переделали кучу дел. :fifa:
Забрали постоянный полис, подали доки на гражданство:).
Завтра идем с мужем на спорт ВМЕСТЕ,:support: :support:Лялю- на бабу:065:
о..я тоже в пятницу гражданство оформила ))) у меня в милиции сразу вписали в паспорт ее и на свид-во о рождении поставили печать о гражданстве и сразу отдали ))
а еще заказала страховое- пенсионное )
Тилимили
10.10.2011, 23:47
А еще я заметила что у сына вроде волосы не растут. Многие уже пишут что подстригают.
у старшего года в 2 начала причёска появляться)))
и я:046:
спиртом и зелёнкой:)
Mamamalinka
10.10.2011, 23:51
комбез в машине снимаешь?))
Я его вообще не одевала,сегодня первый раз как в осенний комбез влезли,а так планирую снимать,жарко очень в комбезе да еще и в кресле!!!
девочки, всем привет;)
я тут пропала немного, ездила с малявкой к родителям и к сестре... хоть отдохнула, потому что сестра очень помогала с ребенком, да и свежий воздух и лес вокруг поспособствовали...
мне теперь вас, правда, не перечитать - надеюсь, я ничего глобального не пропустила?
Annette Slonik
11.10.2011, 00:01
о..я тоже в пятницу гражданство оформила ))) у меня в милиции сразу вписали в паспорт ее и на свид-во о рождении поставили печать о гражданстве и сразу отдали ))
а еще заказала страховое- пенсионное )
а где гражданство надо получать??..нам сказали,что они уже гражданины..так что хватит и св-во о рождении
а что будет когда зубки полезут?:))))
)
Не знаю, накладки может буду одевать
Resni4ka
11.10.2011, 00:15
а где гражданство надо получать??..нам сказали,что они уже гражданины..так что хватит и св-во о рождении
мне в паспортном столе сказали, что в милиции! где обычно выдают паспорта )
а я тоже читала, что и свидетельства достаточно, а кто то писал, что гражданство надо.))) ну лишним явно не будет, а я всеравно в паспорт ездила , вписывала)
Resni4ka
11.10.2011, 00:17
мне по началу было оч больно корить! вроде трещин не было, а может и были, но мелкие, но не суть)) и я решила опробовать накладки )) но легче мне не стало ((( всеравно ббыло оч больно ((
может все-таки неправильно прикладываешь?
мамочка03
11.10.2011, 00:18
:080::080::080:и у меня все день в день!!!!:080::080: а родилися 2 июля
тож так думаю. К 3-му месяцу соски становятся уже почти нечувствительными. А в первые недели на стенку лезла
тож так думаю. К 3-му месяцу соски становятся уже почти нечувствительными. А в первые недели на стенку лезла
угу как у меня подруга говорит что соски теперь как кнопки от звонка:001:
мне уже даже не больно когда мы наевшись отворачиваем резко голову вместе с соском на 180 градусов.Чпоооок, поворачиваемся обратно и носом в грудь и спаать. Когда делал среди ночи так- сон моментом пропадал, а щаз так, пару искр словила,потерла сосок и дальше сплю..
marincle
11.10.2011, 00:47
Девченки привет! мы вчера покрестили нашу Соняху! все прошло супер!
по-поводу встречи пока точно не знаю ничего.... попозже чиркану)
poZdnaya
11.10.2011, 00:47
[QUOTE=Multik1982;68175517]А гуляете вы где, только на улице?
открываю окно на балконе а сама ухожу в другую комнату или на кухню. и балкон задействован и так и так.
завтра скажу-у меня лист вклеен в карту)))завтра заберу-к врачу надо
Тилимили
11.10.2011, 00:51
девочки, всем привет;)
я тут пропала немного, ездила с малявкой к родителям и к сестре... хоть отдохнула, потому что сестра очень помогала с ребенком, да и свежий воздух и лес вокруг поспособствовали...
мне теперь вас, правда, не перечитать - надеюсь, я ничего глобального не пропустила?
пропустила, Фая беременная снова:))
у меня 7-го начались-год назад:))
ой-у меня тоже ровно год назад-)6 окт))))))))
Тилимили
11.10.2011, 00:51
шутка)))
poZdnaya
11.10.2011, 00:52
А у меня этот заветный день 10.10.10 г. легко запомнился и все врачи прикалывались каждый раз когда слышали эту дату что типа в десяточку попали :)))))))
шутка)))
:wife: я чуть.. не знаю чего.
А я в прошлом октябре сидела на концерте хора московского сретенского монастыря. И слезы катились из моих глаз и я думала "Господи, как хорошо". А потом узнала, что уже беременна была))
мне уже даже не больно когда мы наевшись отворачиваем резко голову вместе с соском на 180 градусов.Чпоооок, поворачиваемся обратно и носом в грудь и спаать. Когда делал среди ночи так- сон моментом пропадал, а щаз так, пару искр словила,потерла сосок и дальше сплю..
ага. моя сейчас дерет сосок как тузик тряпку. Головой во все стороны дергает, а мне все равно. была мысль, что детка аккуратнее сосать начала. Но вряд ли
griamzelle
11.10.2011, 01:00
трындец..приезжала сеня свекровь(наконец то вспомнили о внуке),так это трындец:
- антицарапки не одевай,руки бдут плохо развиваться(я для тепла больше одеваю и то не всегда)
- на руках не носи,почаще выкладывай чтобы дрыгался(а я что делаю??)
-не гуляете каждый день так на балкон выноси(а я чем занимаюсь)
-больше разговаривай(да у меня к вечеру уже язык заплетается сюсюкаться )
-глазки "кажется в кучу",картинки с кровати вдаль повесь,чтобы вблизи глаза не скашивал
-повесь над кроватью игрушки(нашего мобиля самодельного конечно не хватает)
мля.....достала советами....................
Твоя свеКРОВУШКА, видимо, решила компенсировать своё отсутствие в течение трёх месяцев таким количеством советов. Научила всему, теперь с чистой совестью опять можно не приезжать:046::046::046:
poZdnaya
11.10.2011, 01:01
Девочки нас тут с мужем пригласили на свадьбу, там соберуться все старинные знакомые которые помнят меня блондинкой на шпильках :)))))))
так я вот с дуру готовлюсь не ударить в грязь лицом, сегодня покрасилась в блонди снова, моей радости нет придела. аж приятно на себя смотреть в зерколо а ещё я ВЛЕЗЛА в свое узенькое черное платье, которое купила перед беременностью и не успела поность, достала туфли на шпильке, дома хожу привыкаю к ним.
Муж сказал что я сошла с ума :))))))))
шутка)))
Вика! я уже тут обморочные смайлики подбирать собралась! :))
poZdnaya
11.10.2011, 01:03
я тоже чуть в обморок не упала :))))))))
Тилимили
11.10.2011, 01:04
:046::046::046:
Твоя свеКРОВУШКА, видимо, решила компенсировать своё отсутствие в течение трёх месяцев таким количеством советов. Научила всему, теперь с чистой совестью опять можно не приезжать:046::046::046:
:046::046:
Девочки нас тут с мужем пригласили на свадьбу, там соберуться все старинные знакомые которые помнят меня блондинкой на шпильках :)))))))
так я вот с дуру готовлюсь не ударить в грязь лицом, сегодня покрасилась в блонди снова, моей радости нет придела. аж приятно на себя смотреть в зерколо а ещё я ВЛЕЗЛА в свое узенькое черное платье, которое купила перед беременностью и не успела поность, достала туфли на шпильке, дома хожу привыкаю к ним.
не с дуру..красивая мамочка-это супер
Тилимили
11.10.2011, 01:04
я ща смехом детей разбужу)))))
Тилимили
11.10.2011, 01:06
ну и правильно!
Мы на свадьбу ходили в Ваниных 2 месяца, я очень переживала, что толстая.Моей радости не было предела, когда я увидела, что среди гостей несколько девочек поболее меня будут:073:
puma-anis
11.10.2011, 01:09
:0005:
poZdnaya
11.10.2011, 01:10
ну и правильно!
Мы на свадьбу ходили в Ваниных 2 месяца, я очень переживала, что толстая.Моей радости не было предела, когда я увидела, что среди гостей несколько девочек поболее меня будут:073:
Вот я тоже переживаю, муж сказал одень короткое плать, чулки с широкой резинкой и не переживай ни кто и не заметит что ты поправилась, просто все будут заняты твоими ногами :)))))
ни с чего ты не сошла:)
мы в субботу тоже были на свадьбе... я чета на радостях вырядилась так, что мне жених с невестой комплименты всю дорогу делали :008::))
poZdnaya
11.10.2011, 01:18
вы бы видели как я в платье влезала :))))) самое смешное это то что я на себе его не смогла застегнуть, но мы не такие мы не хдаемся, я его сняла застегнула молнию и влезла в застегнутое, восторгу не было конца!!!!!
Resni4ka
11.10.2011, 01:23
А я в прошлом октябре сидела на концерте хора московского сретенского монастыря. И слезы катились из моих глаз и я думала "Господи, как хорошо". А потом узнала, что уже беременна была))
а я в прошлом году в это время праздновала успешную сдачу ГОСОВ и потом новоселье моих друзей и закрепили все это в иксах)) ух как было хорошо))) а потом я поехала к мужу и через недельку будет год как сделали ляльку))ыыы
)))) я тут тоже достала свои сапоги на шпильке)) а то все в кроссовках и в кроссовках))) блин...таааак не привычно было! теперь привыкать снова )) а до этого я привыкала к кроссовкам))
Resni4ka
11.10.2011, 01:24
Все девочки..я спать! ))
Девчонки, и у вас еще спрошу. Влажные салфетки в коробке хочу взять, они закончаться когда, потом туда любые можно доложить или только такие же? Вообще Хаггис интересуют.
puma-anis
11.10.2011, 01:36
Девчонки, и у вас еще спрошу. Влажные салфетки в коробке хочу взять, они закончаться когда, потом туда любые можно доложить или только такие же? Вообще Хаггис интересуют.
У меня джонсонс были в коробке, теперь другие кладу :004: Так что любые можно.
Девочка из Конго
11.10.2011, 01:37
Faya, ты меня чет процитировала про встречу, но ниче не написала. Чего хотела сказать?:)
Народ, ну про "Faya беременна" вы, конечно отмочили....:065: Нельзя так на ночь глядя:065::))- пупсы ж спят:009::065:
Девочки, я 3 дня назад стащила нашу медкарту из полл-ки. Сначала забывала отдать, а теперь надо для приема в педиатричке. Меня ругать будут?
Девочка из Конго
11.10.2011, 01:40
Слуште, а узи гм - это обязательно назначают всем ? ( как тбс) или по показаниям?
veraniego
11.10.2011, 01:41
это да, как зажмет, а потом головой вертит... а мне ничего ))
Девченки привет! мы вчера покрестили нашу Соняху! все прошло супер!
по-поводу встречи пока точно не знаю ничего.... попозже чиркану)
поздравляю с крестинами! :flower:
девочки, всем привет;)
привет ) куда ездила?
Вот я тоже переживаю, муж сказал одень короткое плать, чулки с широкой резинкой и не переживай ни кто и не заметит что ты поправилась, просто все будут заняты твоими ногами :)))))
молодец муж! и комплимент сделал, и про лишний вес заметил :))
вы бы видели как я в платье влезала :))))) самое смешное это то что я на себе его не смогла застегнуть, но мы не такие мы не хдаемся, я его сняла застегнула молнию и влезла в застегнутое, восторгу не было конца!!!!!
:)) красота требует жертв!
veraniego
11.10.2011, 01:42
Слуште, а узи гм - это обязательно назначают всем ? ( как тбс) или по показаниям?
как мне сказали - всем
Прикладываю правильно, он сам бывает оттягивает, а иногда нормально ест.может подростет лучше будет.
я в коробку от Pampers ложу и Мерриесы и Гуны (кстати салфетки Мерриес мне больше нра)
Островитянка
11.10.2011, 01:50
как мне сказали - всем
а вот у нас не всем... я спросила. сказали.что не назначают((((
решила. что надо самим сделать.
Час ора, еле сиську запихала... Первый раз такое. Не успокоить было. Что это? Полнолуние? Или съела чего, муж наорал даже на меня что ем что не приколочено. Вроде ничего не ела плохого:( надеюсь ночью спать будем:091:
http://s19.rimg.info/551623f96b33e3012c73460371d167e7.gifДа ладнооооооооо??!!!!!Вот это новость!!!!!!!!!:112: а Я где была???
шутка)))
фуф....ну ты шутница..а то я уж испугалась http://s15.rimg.info/621f748faf22924235f0ab1e0dc12327.gif
Faya, ты меня чет процитировала про встречу, но ниче не написала. Чего хотела сказать?:)
Народ, ну про "Faya беременна" вы, конечно отмочили....:065: Нельзя так на ночь глядя:065::))- пупсы ж спят:009::065:
Вика седня "Петросяном"подрабатывает:))
Галь я тут мужа пытала когда у него отпуск!Оказалось на след неделе...так что после 23 я полностью готова;)
veraniego
11.10.2011, 01:52
Час ора, еле сиську запихала... Первый раз такое. Не успокоить было. Что это? Полнолуние? Или съела чего, муж наорал даже на меня что ем что не приколочено. Вроде ничего не ела плохого:( надеюсь ночью спать будем:091:
мой второй день себя безобразно ведет((
Тилимили
11.10.2011, 01:56
Девочки, я 3 дня назад стащила нашу медкарту из полл-ки. Сначала забывала отдать, а теперь надо для приема в педиатричке. Меня ругать будут?
не будут. моя почти всегда дома. последний раз когда были, оставили её себе на проверку.
как мне сказали - всем
мне сказали, что по показаниям, но показания, как оказалось, есть практически у всех.
а она у меня постоянно))):004: не х...ей там делать!
сделай удивленное лицо и молчи :)) А вобще ничего они тебе не скажут, мож тебе для приема в другой клинике надо было, только если бабка какая-нибудь попадется в регистратуре - эти любят из вредности побубнить
НСГ вроде в 1 мес обязательно, дальше по показаниям. Мой узист сказала что еще нужно обязательно повторно делать перед первой прививкой и если уж там все ок то больше не надо
вобще гражданство нужно получать только детям рожденным до 2003, все кто позднее не надо - главное чтобы в свидетельстве было указано что оба родителя - русские
маладес!
"Маленькое черное платье" 46-го р-ра Так в ОВО шутят. Это про меня(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.