Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Тилимили
11.08.2011, 21:45
Я спросони прочла, подумала квартиру:046:
если бы:065:
Попросила маму по дороге к нам зайти в мазу за прокладками для груди... 300 р 100 шт... их не было... мама купила многоразовые тоже за 300... я их тут же нацепила, сижу довольная.. через 5 минут весь лиф мокрый стал...:( денег жалко блин... бывают ли нормальные многоразовые? или это фигня?
авент ваще 500 стоят, промокают за 5 мин.
самой дешевле нашить)))
молока много течет? у меня так много...
у меня много, пелёнками затыкаюсь,\
а на выход гелевые бэби лайн очень довольна
Девчта всем привет!!!:support:
нас наконец то выписали вчера!!:love: дом .милый дом=) даже невериться,чуть с ума несошла в этой больничке :073: ничего неуспеваю ,дома столько дел ужасть просто:010: в больнице в этом плане пропроще было ,ни готовки .ни стирки .ни глажки. ни уборки ,ни прогулок!!! как всё это совместить:)):)):))?!!!!!!!!
невысыпаюсь жуть!! сегодня мужа проводила.мелкого покормила ,только прилегла патронажная сестра уже пришла,проводила ее решила опять прилечь.звонок в дверь-ДоХтор пришёл=)) я прям удивилась .ка оперативно они работают:065: так и неудалось мне поспать!!!!!:020:
а Литл это же чудо.с вами пообщаться,а то в больничке инет ваще неловил,я чуть непомерла без форума!!!!!:001:
прочитать всё упущенное за месяц я навряд ли осилю:008: буду по ходу дела писать:017:
:080:Ура Настенька!!!!С ВЫПИСКОЙ!!!!:080::080:!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как наш дружок Максимка??????:love:
Annette Slonik
11.08.2011, 21:54
как вы время находите..эх...я вот уже какой день плачу,аж до истерики...сил уже нет...не спит..визжит...рацион не меняла свой...капельки всегда даю..плантексом пою..какает ..пукает..иногда помогаю конечно...но не спит и всё!!..
успокоительные нельзя никакие???...
я еще и насморк подхватила...
Тилимили
11.08.2011, 21:58
как вы время находите..эх...я вот уже какой день плачу,аж до истерики...сил уже нет...не спит..визжит...рацион не меняла свой...капельки всегда даю..плантексом пою..какает ..пукает..иногда помогаю конечно...но не спит и всё!!..
пустырничка можно
Ленусяна
11.08.2011, 22:01
блин, мой какает через день и то с клизмой. уже незнаючто давать
bagira_m
11.08.2011, 22:02
если бы:065:
авент ваще 500 стоят, промокают за 5 мин.
самой дешевле нашить)))
у меня много, пелёнками затыкаюсь,\
а на выход гелевые бэби лайн очень довольна
Самой нашить??
Гелевые? Это как? сколько стоят?
Ленусяна
11.08.2011, 22:03
всем привет. мой лось соатый наконец то срулил... а то опять брату спать не дает
bagira_m
11.08.2011, 22:03
сама чернослива поешь) я не удержала от печенек (а они крепят) и кунула черносливинку в чай :)) будем решать проблемы сразу))))
veraniego
11.08.2011, 22:05
Всем привет.
Я набегом :) Читать топ успеваю даже не по диагонали, а только урывками - девочки, где вы столько времени берете? :091::073:
все-таки вы решились на Крым! молодцы!
столько дел с документами уже сделали, а у нас только свидетельство есть:005:
Девчта всем привет!!!:support:
с возвращением домой! :support:
а мой 1 раз в день с трубочкой, третий день уже (( сегодня пила чернослив, ночью посмотрим, помогло или нет
Ленусяна
11.08.2011, 22:05
взяла в жэке справку о составе семьи, надо теперь доки наксерить и в МФЦ отнести, гос-во ежемесячно 300 р будет давать как кормящей матери. на пачку гунов не хватит
Тилимили
11.08.2011, 22:06
Самой нашить??
Гелевые? Это как? сколько стоят?
280 руб 60 штук в детях
такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/4865629/
Тилимили
11.08.2011, 22:07
взяла в жэке справку о составе семьи, надо теперь доки наксерить и в МФЦ отнести, гос-во ежемесячно 300 р будет давать как кормящей матери. на пачку гунов не хватит
у нас в МФЦ сами копии делают:091:
валерьяну вроде тоже можно? помнится, мне врачица советовала маленькую Юльку то ли купать с валерьяной, то ли давать чуть-чуть.... не помню
Ленусяна
11.08.2011, 22:08
я пила чай для кормящих ТЕМА там улучшает работу кишечника. мы с мелким хорошо в туалет ходили. потом в магазине его не было-купила хипп и трындец. сегодня опять тему купила,пусть гранулированный-зато какаем. чернослив завтра на рынке куплю- поеду в паспортный вписывать Макара и там рядом.
Ленусяна
11.08.2011, 22:10
у нас в МФЦ сами копии делают:091:
у нас там такую очередь создали- такая клуня на ксероксе сидит- я лучше сама и побыстрее пройду
валерьяну вроде тоже можно? помнится, мне врачица советовала маленькую Юльку то ли купать с валерьяной, то ли давать чуть-чуть.... не помню
купать.
спаибо что напомнила-надо своего искупать. а еще валерьяну в пакетиках кладут в кроватку-тоже успокаивает
она 5 минут ест и отваливается, спит только на руках и не долго, просыпается и требует грудь и так весь день
девочки.. попробуйте зайти с другой стороны.. не будить спящего ребенка, а выдерживать интервал подольше... не пытайтесь сразу на 3 часа выйти.. увеличивайте постепенно... сначала 2 часа, потом 2,5... старайтесь выдержать до последнего, даже если кричит... пока орать не начнет...
Тилимили
11.08.2011, 22:14
у нас там такую очередь создали- такая клуня на ксероксе сидит- я лучше сама и побыстрее пройду
купать.
спаибо что напомнила-надо своего искупать. а еще валерьяну в пакетиках кладут в кроватку-тоже успокаивает
у нас в каждом окошке свой ксерокс)))
и в пенсионном, но там тётка чернила наверное на свои бабки покупает, так нехотя отксерила всё:065::)
Ленусяна
11.08.2011, 22:26
у нас в каждом окошке свой ксерокс)))
и в пенсионном, но там тётка чернила наверное на свои бабки покупает, так нехотя отксерила всё:065::)
у нас на ресепшене, тебе талончик дают с номером окошка и ты ждешь когда тебя туда позовут. надо еще узнать про губернаторские, какие доки на них нужны. заставлю мужа позвонить в ЗАГС своей однокласснице -пусть Маринка повторит,а то я уже не помню
TatyanaT
11.08.2011, 22:35
Добрый вечер всем!!! колыбельные в контакте - это вещь!!! Спасибо! Сынок так внимательно слушал эти песенки, а потом уснул. Это днем было. А еще муж купил в ЗМ фиксатор для сна. Простенькая такая штучка из двух подушек маленькая и большая. Удерживает малыша в позе на боку. А то мой уже вовсю на спину откидывается, лишний раз боюсь надолго из комнаты выйти. Вот спит сейчас, правда он так крепко уснул, пока даже не пытался еще переворачиваться.
Тилимили
11.08.2011, 22:39
Добрый вечер всем!!! колыбельные в контакте - это вещь!!! Спасибо! Сынок так внимательно слушал эти песенки, а потом уснул. Это днем было. А еще муж купил в ЗМ фиксатор для сна. Простенькая такая штучка из двух подушек маленькая и большая. Удерживает малыша в позе на боку. А то мой уже вовсю на спину откидывается, лишний раз боюсь надолго из комнаты выйти. Вот спит сейчас, правда он так крепко уснул, пока даже не пытался еще переворачиваться.
я своего одеялом подтыкаю)))
TatyanaT
11.08.2011, 22:40
Я тоже подтыкала, валики делала, но что-то уже не помогает.
Ленусяна
11.08.2011, 22:45
подружка фоткала
http://s53.radikal.ru/i141/1108/0d/f03286e45d9a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1108/26/f28e9d38ca9f.jpg (http://www.radikal.ru)
bagira_m
11.08.2011, 22:48
280 руб 60 штук в детях
такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/4865629/
Мерси :flower:
я пила чай для кормящих ТЕМА там улучшает работу кишечника. мы с мелким хорошо в туалет ходили. потом в магазине его не было-купила хипп и трындец. сегодня опять тему купила,пусть гранулированный-зато какаем. чернослив завтра на рынке куплю- поеду в паспортный вписывать Макара и там рядом.
А где такой продается? Я не видела что-то такой, купила снова Хипп... отменила пока Бабушкино лукошко..
я скручиваю валик из пеленки и за спинку и все... но он сейчас любит спать на спине. но голова на боку...
TatyanaT
11.08.2011, 22:52
я скручиваю валик из пеленки и за спинку и все... но он сейчас любит спать на спине. но голова на боку...[/QUOTE]
Мой тоже так любит, а меня медсестра запугала, что ребенок должен быть полностью на боку, а если он на спине, а голова на боку, то будет кривошея. Так ли это?
надиночка
11.08.2011, 22:57
Я лыжами занималась. У нас разве есть в городе школы биатлона? Я бы тоже отдала, тащусь от биатлона)
В Токсово вроде есть.
Мне муж что- то дорогие больно покупает, 30 шт 200р. Где он только такие находит?
Вряд ли есть непротекаемые. Я тоже вечно мокрая:005:
Я беру в Окее Неллен нарпер вроде так называются 30 шт за 120 руб
bagira_m
11.08.2011, 22:58
я скручиваю валик из пеленки и за спинку и все... но он сейчас любит спать на спине. но голова на боку...
Мой тоже так любит, а меня медсестра запугала, что ребенок должен быть полностью на боку, а если он на спине, а голова на боку, то будет кривошея. Так ли это?[/QUOTE]
ну блин не знаю... я его каждый раз на разные стороны кладу, каждое кормление чередую бок, так что кривой в какую-то сторону шеи быть не должно...
bagira_m
11.08.2011, 22:59
В Токсово вроде есть.
Я беру в Окее Неллен нарпер вроде так называются 30 шт за 120 руб
В Токсово я на соревнования ездила... дите туда само не доедет... я во Всеволожске лыжами занималась, так там 6 остановок на автобусе, а тут пока до Токсово доберешься, стемнеет :))
TatyanaT
11.08.2011, 23:01
Мой тоже так любит, а меня медсестра запугала, что ребенок должен быть полностью на боку, а если он на спине, а голова на боку, то будет кривошея. Так ли это?
ну блин не знаю... я его каждый раз на разные стороны кладу, каждое кормление чередую бок, так что кривой в какую-то сторону шеи быть не должно...[/QUOTE]
Так вот мой тоже больше на спине любит с головой на бок...:005:
надиночка
11.08.2011, 23:02
В Токсово я на соревнования ездила... дите туда само не доедет... я во Всеволожске лыжами занималась, так там 6 остановок на автобусе, а тут пока до Токсово доберешься, стемнеет :))
Если моему ребенку Биатлон понравится,то буду возить на машине,пока биатлон нравится только мне,она еще об этом не знает)))):065:
TatyanaT
11.08.2011, 23:04
Слушайте, а вы чепчик на ночь одеваете своим детям? У меня в квартире тепло, но сегодня утром я что-то так замерзла, что озадачилась. А нужен ли чепчик. Я после купания одеваю, а на ночь снимаю, т.к мне кажется, что ему жарко.
Островитянка
11.08.2011, 23:06
ЗМ-это здоровый малыш??? я уже везде задолбалась искать этот позиционер дурацкий(((((((теперь хоть буду знать где именно искать
TatyanaT
11.08.2011, 23:08
ЗМ-это здоровый малыш??? я уже везде задолбалась искать этот позиционер дурацкий(((((((теперь хоть буду знать где именно искать
Ага, "Здоровый малыш". Стоит около 500 руб, хотя я считаю, что красная цена этой штуке - 100 руб. Муж говорит, что 500 руб за идею.
Olsen-Оля
11.08.2011, 23:09
подружка фоткала
[U
ой Маракушка сладкий! а ты хорошо выглядишь!;)
Мой тоже так любит, а меня медсестра запугала, что ребенок должен быть полностью на боку, а если он на спине, а голова на боку, то будет кривошея. Так ли это?[/QUOTE]
первый раз слышу у меня спит на спине....
Слушайте, а вы чепчик на ночь одеваете своим детям? У меня в квартире тепло, но сегодня утром я что-то так замерзла, что озадачилась. А нужен ли чепчик. Я после купания одеваю, а на ночь снимаю, т.к мне кажется, что ему жарко.
я вообще не одеваю
девочки.. попробуйте зайти с другой стороны.. не будить спящего ребенка, а выдерживать интервал подольше... не пытайтесь сразу на 3 часа выйти.. увеличивайте постепенно... сначала 2 часа, потом 2,5... старайтесь выдержать до последнего, даже если кричит... пока орать не начнет...
у меня уже спокойно часа по 4 выдерживает, даже не просит
а я полотенце в рулончик скатываю))
bagira_m
11.08.2011, 23:19
Если моему ребенку Биатлон понравится,то буду возить на машине,пока биатлон нравится только мне,она еще об этом не знает)))):065:
Ага, тренировка длится часа 3 с переодеваниями, поготовкой инвентаря... я не смогу возить)))
Девочки,вы кормите каждые 2 часа или по требованию?
bagira_m
11.08.2011, 23:27
Я шапочку не надеваю.. мы их вообще не выносим в принципе..только после купания
А моя глицин ни в какую не глотает! Я даже не знаю, почему... Хеппель она ест с удовольствием, но он растворяется в молочке. А глицин - нет. Так я сама его стала есть, по 2 таблетки.
Мож поспокойнее стану??:073:
Я его давлю в порошок и цепляю на мокрую соску
я вообще не одеваю
и я!только на улицу!!!!!
Ариха сейчас прицельным высьрелом убила барана)))
У нее на бортике висит растяжка для коляски. на растяжке 2 желтых и 2 голубых барашка. Папа ей вставлял газоотводку и Аринка однлвременно чихнула)) ну и мощно залепила барану в голову. Как в тире он не крутился, но уделан был знатно)
мамочка03
11.08.2011, 23:41
У нее на бортике висит растяжка для коляски. на растяжке 2 желтых и 2 голубых барашка. Папа ей вставлял газоотводку и Аринка однлвременно чихнула)) ну и мощно залепила барану в голову. Как в тире он не крутился, но уделан был знатно)
:046::046::046: а моя прицельным выстрелом (только без трубочки, а при массаже) стрельнула в старшую дочку :004: смеялись все
Vanilla88
11.08.2011, 23:56
у нас на ресепшене, тебе талончик дают с номером окошка и ты ждешь когда тебя туда позовут. надо еще узнать про губернаторские, какие доки на них нужны. заставлю мужа позвонить в ЗАГС своей однокласснице -пусть Маринка повторит,а то я уже не помню
что за губернаторские?
всем привет!!
девочки а прописывают малыша сколько по времени?
такая же фигня :(
чего за чай? покажь
как вы время находите..эх...я вот уже какой день плачу,аж до истерики...сил уже нет...не спит..визжит...
мой сегодня тоже что-то далек от совершенства :065:
дает[/QUOTE]
а вот моему до них фиолетово.........
зато Rammstein - Wo bist du понравилась и темы с Трансформеров :046:
да,в р/д так говорили и сегодня остеопат(или как там его :008:)
хотя в основном спит ребь на спине...
каждые 3
и я!только на улицу!!!!!
Слушайте, а вы чепчик на ночь одеваете своим детям?
аналогично
Ленусяна
12.08.2011, 00:10
А где такой продается? Я не видела что-то такой, купила снова Хипп... отменила пока Бабушкино лукошко..
.
я одеваю после купания и мы в нем всю ночь спим -заметила-спит лучше.реже просыпается
ой Маракушка сладкий! а ты хорошо выглядишь!;)
спасибо
такая же фигня :(
чего за чай? покажь
от такой.
в нем состав в два раза больше чем в хипповском и по мне вкуснее
что за губернаторские?
всем привет!!
прописывают неделю!
Ленусяна
12.08.2011, 00:11
пошла в душ и спать.
завтра опять бегать.
Ленусяна
12.08.2011, 00:12
прописывают неделю!
у нас три дня заняло
у нас три дня заняло
у нас неделю-были в понед-к,сказали 15-го забирать
Ленусяна
12.08.2011, 00:13
что за губернаторские?
всем привет!!
да это у нас губернатор за второго 9 тысяч дает. мы же к Москве близко, вот он и лижет *опу господам правителям. :065::073:
у нас три дня заняло
ого быстро у вас!
Ленусяна
12.08.2011, 00:18
ого быстро у вас!
да тут городок то....35 тысяч народу. че тянуть:))
Ленусяна
12.08.2011, 00:19
пойду. а то ванночка еще посреди душевой стоит. папа с Саней собирают лего -деть сегодня ео по всему первому этажу ровным слоем рассыпал
griamzelle
12.08.2011, 00:20
да,в р/д так говорили и сегодня остеопат(или как там его :008:)
хотя в основном спит ребь на спине...
Мне ортопед из Турнера говорила, что главное - чтобы ребенок поворачивал голову в обе стороны. Старшая всегда спала на спине. Кривошеи нет:004:
а ты в какой спорт школе была?
Я в Звезде!!!
Тоже гандболом занималась - позиция вратарь))) хрен забьешь! :))
Звезда-это круто! Я в Кировской СДЮШОР, была несколько лет в спортклассе, но надо было решать либо спорт, либо поступление в институт (не Лесгафта). Победили знания:)
Но с теплотой вспоминаю все эти годы, спортлагеря и пр. Вот своего может тоже в гандбол, а еще мне нравится водное поло...
Всем привет))
Неделю пропадала(((
Olsen-Оля
12.08.2011, 00:44
и я!только на улицу!!!!!
ну да. похолодало
да это у нас губернатор за второго 9 тысяч дает. мы же к Москве близко, вот он и лижет *опу господам правителям. :065::073:
а у нас 26 за вторго Питерским, но на карту детскую для отоваривания в магазине
Olsen-Оля
12.08.2011, 00:44
Всем привет))
Неделю пропадала(((
где?:015:
Я, наконец, добралась до пенс.фонда сегодня. Сдала доки на детей и заявление на мат.капитал написала)))
Доча у меня за месяц набрала прилично в весе и выглядит как полноценный 3хмесячный ребенок. насобирала мешок одежки, что мала. Муж говорит отдавать(мол, усе, с нас детей хватит), а я не хочууууууу(((((
bagira_m
12.08.2011, 00:49
Я, наконец, добралась до пенс.фонда сегодня. Сдала доки на детей и заявление на мат.капитал написала)))
Доча у меня за месяц набрала прилично в весе и выглядит как полноценный 3хмесячный ребенок. насобирала мешок одежки, что мала. Муж говорит отдавать(мол, усе, с нас детей хватит), а я не хочууууууу(((((
тогда продавай, как делает куча других людей)))
где?:015:
В безЫнтернетьи:(
Оль, сколько Верочка за месяц набрала?
Кста, все июлятки родились, наконец?
Ленусяна
12.08.2011, 00:52
ну да. похолодало
а у нас 26 за вторго Питерским, но на карту детскую для отоваривания в магазине
у нас на банковский счет перечисляют. так что нам полегче отварится:004:
Ленусяна
12.08.2011, 00:52
я спать. всем спокойной ночки
тогда продавай, как делает куча других людей)))
Да нет, мне есть кому и так отдать. Просто для этого нужно признать, что все, больше не рожаем, а я ж все таки надеюсь;)
Я вот согласилась свою Б одежду отдать только потому, что "в следующий раз она будет уже не модной:008:" А-то смотрю на свою даму и душа требует повторения:)
Olsen-Оля
12.08.2011, 00:55
В безЫнтернетьи:(
Оль, сколько Верочка за месяц набрала?
Кста, все июлятки родились, наконец?
НАбрала 700 гр, но ты еще не забывай какие крупные мы родились. так что это для нас достаточно. она коненчо с соской меньше меня ест. и молока у меня не так много как с вовой! ей хватает и в то же врем не льется реками!
Попробуй ходить и убаюкивать, у меня только так успокаивается:005:Запеленай и ходи, столбиком поднимай.
Olsen-Оля
12.08.2011, 01:00
хочу спать, а сиж ужа жду.... он кошелек забыл дома, а должен съездить в магаз купить цветы моей маме на др. а мне надо его дождаться, потому что я ей хочу цветы со стихами разложить по квартире.... во сколько я лягу.....????
НАбрала 700 гр, но ты еще не забывай какие крупные мы родились. так что это для нас достаточно. она коненчо с соской меньше меня ест. и молока у меня не так много как с вовой! ей хватает и в то же врем не льется реками!
:) У меня в поликлинике тоже шок был, когда я обычных месячных детей увидела, такие крохотулечки)))
Еще все врачи очень удивлялись, что Надик после недели ИВ нормально вернулась к груди, все говорили, что просто повезло.
Но у меня и Лёва от груди не отказывался, хотя я его кормила грудью вперемежку со сцеженным из бутылочки.
А чем плохо на спине спать, мой спит иногда. Голова набок повернута.
bagira_m
12.08.2011, 01:02
Да нет, мне есть кому и так отдать. Просто для этого нужно признать, что все, больше не рожаем, а я ж все таки надеюсь;)
Я вот согласилась свою Б одежду отдать только потому, что "в следующий раз она будет уже не модной:008:" А-то смотрю на свою даму и душа требует повторения:)
Ну надо тогда подождать и уговорить мужа на третьего)))) земельный участок дадут)))))
мы как-то сразу решили, что только двоих)))
Попробуй ходить и убаюкивать, у меня только так успокаивается:005:Запеленай и ходи, столбиком поднимай.
У меня Надик из-за живота постоянно на ручках, ночью спит на мне... Но сейчас, почему-то, это легче дается, просто все одной рукой делаю и все.
А с сыном "ручные" дни просто выбивали меня морально:( Мож, потому что первый?
У меня сейчас руки от дочи свободны только за рулем. Их обоих укачивает.Я, бывает, специально еду просто покататься, оба заснут без ручек и тишина....
Ну надо тогда подождать и уговорить мужа на третьего)))) земельный участок дадут)))))
мы как-то сразу решили, что только двоих)))
:046: Я как-то сразу решила, что мы одного хотим, но когда родила первый раз, то еще захотелось.
Сейчас во время токсикоза тоже говорила, что это в последний раз :010: теперь вот мужу песен пою про третьего "когда-нибудь"
Olsen-Оля
12.08.2011, 01:21
:046: Я как-то сразу решила, что мы одного хотим, но когда родила первый раз, то еще захотелось.
Сейчас во время токсикоза тоже говорила, что это в последний раз :010: теперь вот мужу песен пою про третьего "когда-нибудь"
я когда со схватками ходила, думала что это последний раз)))) сейчас думаю, что может и не надо, потому как и мальчик и девочка у нас есть:016:
но если третьего то толко когда эти двое в школу пойдут!!!
а подгузники Гуны такие же как Мерриесы???
Это не обязательно из-за животика, я бы к остеопату сходила
я когда со схватками ходила, думала что это последний раз)))) сейчас думаю, что может и не надо, потому как и мальчик и девочка у нас есть:016:
но если третьего то толко когда эти двое в школу пойдут!!!
Хи, вот и я до последнего была уверена, что и второй у нас тоже пацан будет. Собственно, муж был уговорен, что через N-лет мы обязательно за дочей сходим..
А оказалось, что и сын, и дочь. Теперь сложно перестроится, что не надо больше. Хотя, может, когда высплюсь наконец, года через 3-4 впервые, то и передумаю окончательно.
Островитянка
12.08.2011, 02:46
я после этих родов около роддома не могу спокойно пройти..трясет и хочется реветь....но про третьего мужу песню затянула (про третьего лет через 3-4-5)...муж фшоке:065:
Островитянка
12.08.2011, 02:49
все спят что ль? везуууука)))))))
не все))
у нас ночное кормление, ой девочки.. не успеваю ничего.. свекровь уедет и чаще появляться буду, а то сейчас даже поспать с ребенком днем времени нет(
у нас тоже газы, пытаемся справиться.. и прокакаться порой не можем.. кряхтим всю ночь(
мы легли в 12:30,а проснулись только что:080:
Тилимили
12.08.2011, 07:57
как попросит. если спит долго, то и больше перерыв выдерживаем, но это редко бывает.
:))
А чем плохо на спине спать, мой спит иногда. Голова набок повернута.
ничем)))
просто мой иногда голову на затылок поворачивает, а я боюсь, что срыгнёт.
Это не обязательно из-за животика, я бы к остеопату сходила
я всё таки боюсь просто так к остеопату идти, мне кажется надо снвчала хорошему неврологу показаться.
Тилимили
12.08.2011, 07:59
Ванёк вчера лёг спать часов 7 вечера, просыпался поесть и дальше спать, теперь вот раньше времени бодряк
Всем доброго утра! Мой кряхтит лежит крехтит....иногда газы отходят.....
Ленусяна
12.08.2011, 09:55
доброе утро, мы в час ночи устроили пбудку "поговори со мною мама". полтора часа болтали. теперь лежит ноги задирает,а я малюю личико смвое -поедем в паспортный
не все))
у нас ночное кормление, ой девочки.. не успеваю ничего.. свекровь уедет и чаще появляться буду, а то сейчас даже поспать с ребенком днем времени нет(
у нас тоже газы, пытаемся справиться.. и прокакаться порой не можем.. кряхтим всю ночь(
:010::010:
У меня такая же везуха. Я вообще стараюсь дома поменьше быть, чтоб не слушать...
На днях вот была "хреновой хозяйкой", т.к. полы в коридоре не помыты.
Я ей говорю, что мне есть чем заняться кроме мытья полов(а у меня, реально, Надя на руках постоянно, если удается ее утрясти и в кровать, то мы с сыном занимаемся, хотя чаще всего тащу его на кухню, чтоб вместе еду готовить, а если счастье - и оба спят, то у меня умывание, туалет и т.д.) Бывают дни, что до прихода мужа могу ходить в ночнухе и с неумытая.
На это мне бабушкО заявила, что хорошие все успевать должны(и полы в первую очередь:ded:), вот она-то всё успевала.
Я, конечно, понимаю, что это все разговоры из серии "вот мои дети никогда не плакали и с 4х месяцев на горшок ходили"(такое я с рождения сына постоянно слушаю), но все равно гадковастенько:(
Кста, тут новая правда открылась, оказывается они(ее дети) и на детский горшок вообще не ходили, а сразу во взрослый:ded: это просто у меня руки кривые:046:
всем доброго утра! :support:
все спят что ль? везуууука)))))))
если бы-)кряхтит и тужится всю ночь....каждый час к нему встаю...Причем на руках успокаивается и задремывает,в кровати-снова начинает кряхтеть.
от бессилия уже выложила на живот-так и задремал на 2 часа.
не все))
Всем доброго утра! Мой кряхтит лежит крехтит....иногда газы отходят.....
эхх-)вот я думаю что все -таки почти месяц дает о себе знать.... :(
мы легли в 12:30,а проснулись только что:080:
мой так меня радовал неделю после р/д..и все :008:
:010::010:
Кста, тут новая правда открылась, оказывается они(ее дети) и на детский горшок вообще не ходили, а сразу во взрослый:ded: это просто у меня руки кривые:046:
вот почему есть такие люди,которые вместо того чтобы реально помочь делом.советы раздают направо и налево.
уж у тебя то уже 2-ой ребенок(уже наученная) :ded: Нет же.все равно надо вставить свою "копеечку"
Держись :065:
всем доброго утра! :support:
если бы-)кряхтит и тужится всю ночь....каждый час к нему встаю...Причем на руках успокаивается и задремывает,в кровати-снова начинает кряхтеть.
от бессилия уже выложила на живот-так и задремал на 2 часа.
:
Юль, я перестала вставать, спать-то тоже хочется. Моя мартышка спит у меня на жживоте. Когда плакать начинает, я ее качаю даже не просыпаясь;)
ой все.сил нет уже с "СВ"..Это бред полный.....У меня вообщем то не получается СВ ибо молока ну нет и все тут.....Только грудь зря насилую (
Пора с этим делом завязывать и переходить полностью на ИВ(не вижу смысла в тех каплях молока,после которых надо докармливать 100-120 мл!!).Если бы хотя бы хватало молока без докорма хоть на пару кормлений(утром и вечером к примеру).то еще можно...а так.........
не помогли ни чаи,ни греча.ни чай с молоком(:0099:).............
" При искусственном вскармливании детей первых месяцев жизни, как правило, рекомендуется 6-7 разовое кормление – через 3 или 3,5 часа с 6,5- или 6-часовым ночным перерывом (соответственно)."
ну и как этого добиться??если ребь просыпается ночью и начинает руку сосать? :008: смешные такие.............Хотя вот еще что вычитала
"Однако, с учетом индивидуальных особенностей ребенка, число кормлений может изменяться. Например, если ребенок не съедает предлагаемый объем в течение одного кормления, он требует более частого кормления меньшими порциями. Таким образом, принцип «свободного» вскармливания, т.е. максимальный учет желаний ребенка, должен быть использован и при искусственном вскармливании."
Для расчета необходимых ребенку количеств молочной смеси следует использовать так называемый энергетический («калорийный») метод, основанный на учете физиологической потребности ребенка в энергии, которая в первом полугодии составляет 115 ккал/кг) во втором полугодии -110 ккал/кг массы тела.
Так, при массе тела ребенка в 2 месяца 4500 г. его суточная энергетическая потребность составит: 115 ккал х 4,5 кг = 517,5 ккал. Поскольку энергетическая ценность большинства адаптированных молочных смесей колеблется в пределах 670-680 ккал/л, это количество энергии может быть обеспечено при потреблении 750-800 мл таких смесей.
Наряду с калорийным, для ориентировочного расчета необходимого ребенку объема питания может применяться так называемый объемный метод. При этом суточный объем пищи, необходимый ребенку со средним уровнем физического развития, составляет в возрасте от 10 дней до 2 месяцев – 1/5 массы тела – (от 600 до 900 мл); от 2 до 4 месяцев -1/6 массы тела (800-1000 мл), от 4 до 6 месяцев-1/7 массы тела (от 900 до 1000 мл), от 6 месяцев до 1 года -1/8-1/9 массы тела (1000 – 1200 мл). Этот объем не включает чай, воду и соки. Безусловно, ориентировочный объем питания, рассчитанный с помощью того или иного метода, должен быть уточнен для каждого ребенка с учетом его аппетита, состояния здоровья, физического развития и др.
соответсвенно ,расчитала что при весе в 4200 ребенок должен в сутки съедать
7-разовое кормление по 120 мл, 8- 105 мл,9-95 мл
Вообщем уменьшу до 105 мл и тогда будет получаться как раз под наше кол-во кормлений :008:
Девочка из Конго
12.08.2011, 10:52
девочки! нужен коллективный разум:support:
что подарить на свадьбу людям, которые особо ни в чем не нуждаются? постельное белье не предлагать ))
Сертификат на фотосессию :)
Мы в б. С мужем фотались в классной студии, фоты в группе, у них есть очень красивые сертификаты.
bagira_m
12.08.2011, 10:53
Доброе утро! У моего сынишки уже режим, он просыпаетсяоколо 9 утра и все, кушает и мы бодрствуем... я как всегда не выспавшаяся :065:
доброе утро, мы в час ночи устроили пбудку "поговори со мною мама". полтора часа болтали. теперь лежит ноги задирает,а я малюю личико смвое -поедем в паспортный
а кто побудку -то устроил7 старший или младший? У старшего ревность проявляется?
моя старшенькая сегодня с 3 до 4-х нервишки мотала. а, сначала она в 1 ночи описалась и ныла лежала. К ней Рома встал, слышу ругаются. Прихожу-картина маслом-рома ее уговаривает переодеть трусы и ложится спать, Юля топает ногами и ноет-не хачуууу.. не буду.у... В опчем,уложила я ее.
в 3 часа слышу рев опять.. прихожу-что надо? я на горшок боюсь идти писать:010:ладно, пописали,уложились. Только ушла, опять крики-мамааааааа... терпела,терпела, Польку кормлю.. прихожу-что? а где мое одеяло с пандами,которе подходит к подушке? я грю-ты его описала 2 часа назад.. ложись спать. Легла.. через 10 минут -мамааааааа.... Что? мне страшный сон приснился, я боюсь...:010:
господи,дай мне сил:091::065:
зато Поля умничка, спала седня чудненько. Сколько кормились,не помню, но по крайней мере не истерили как вчера ночью.
Я его давлю в порошок и цепляю на мокрую соску
Оля, сколько вы его пьете? дозировка? :091:
:046: а мой вчера меня таким же прицельным выстрелом уделал.. плечи и сиськи...
от такой.
в нем состав в два раза больше чем в хипповском и по мне вкуснее
буду искать... уже не знаю, что делать, чтоб какать сам начал
Оля, сколько вы его пьете? дозировка? :091:
:046: а мой вчера меня таким же прицельным выстрелом уделал.. плечи и сиськи...
Четверть таблетки не помню сколько раз в день. Я даю только вечером
молока много течет? у меня так много...
молока по 15-20 мл натекает.
прокладки покупала при первой Б, т.е. 6 лет назад. может они сейчас испоганились?
не одеваем, ещё и голышом только в памперсах спим.
найдешь - сюда телеграфируй. у нас та же проблема возникла :(
Четверть таблетки не помню сколько раз в день. Я даю только вечером
ничего себе.. а нам по полтаблы 2 раза в день выписали.. нафик.. буду давать полтаблетки только вечером
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.