Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
griamzelle
13.08.2011, 00:45
да мне гормональные нельзя из-за щитовидки. своих гормонов до х..я, я же со своей опухолью на учете стою в институте радиологии. так что увы.... будем на "авось"
Будете улучшать демографическую ситуацию в стране?:))
Ленусяна
13.08.2011, 00:47
http://s001.radikal.ru/i193/1108/d0/f9fcae3bdde6.jpg (http://www.radikal.ru)
Колыбельная для зайки
Мама зайчика качала,
Ветер гладил сонный лес,
Мама зайке обещала
Сон про чудо из чудес.
- Спи, ушастик, спи, мой сладкий!
Лапкам надо отдыхать.
Я в волшебную кроватку
Положу тебя поспать.
Для простынки шелковистой
Дали розы лепестки,
Для подушки хмель душистый
Дал пушистые ростки.
Одуванчиков воздушных
В одеяло я вплела.
Спи, мой славный, мой послушный,
Ночка тёмная пришла!
Зайка спит в пижамке чистой.
У кроватки ночничок:
На ромашке бархатистой
Дремлет яркий светлячок!
Ленусяна
13.08.2011, 00:48
Будете улучшать демографическую ситуацию в стране?:))
ага. но хотелось после КС голика через три улучшить.
griamzelle
13.08.2011, 00:49
Это ты сама вышивала?:091:
Ленусяна
13.08.2011, 00:50
я спать. пошла остатки воды из крана выковыряю и хоть че то помою.
что за уродство: если прорвало трубу -просто вырубают воду вов сем районе,и дай Бог к завтрему вечеру сделают. иначе трындец...
griamzelle
13.08.2011, 00:50
ага. но хотелось после КС голика через три улучшить.
Вместе пойдём:075::))
Ленусяна
13.08.2011, 00:51
Это ты сама вышивала?:091:
не на вышивальном сайте увидела и стишок. но уже облизнулась мульон раз. я пока вышиваю долгострои. выползаю с ними на лавочку-ногой коляску качаю,а сама вышиваю. в контакте последнии работы выложила- но там еще до родов как раз несколько штук сделал и уехала. а одну уже вот закончила.
Соблазняете?
Ленусяна
13.08.2011, 00:52
договорились. без меня туда не ходи -скушно будет:)):014:
Ленусяна
13.08.2011, 00:52
Соблазняете?
третей будешь?:007:
ого за третьим?? ячто то пока не готова))думаю чуть побольше перерывчик сделать..лет 5-7:008:
Ленусяна
13.08.2011, 00:53
все спатьььььььььььььь.
Ленусяна
13.08.2011, 00:54
ого за третьим?? ячто то пока не готова))думаю чуть побольше перерывчик сделать..лет 5-7:008:
нуну. вот останешься одна без нас... плакать будешь от скуки:004:
нуну. вот останешься одна без нас... плакать будешь от скуки:004:
хыхы с 3 мя то точно не соскучишься:010::love:
veraniego
13.08.2011, 00:56
Из всего перечисленного не пробовали тока фитбол и компот. Ща отправлю мужа на кухню варить...:)
А часто так использовали, потому что орет, а с трубкой какает тоннами. Без трубки тоже какает, но немного :( Из медикаментов пьем бебикалм.
Муж переживает, что она прибавляет мало. Сейчас лишь + 60 гр от рождения. Но мы в РД потеряли около 350 грамм. Делаем уже пару дней контрольное кормление - диапазон большой: от 30 до 90 мл.
я сегодня в очередной раз пожаловалась педиатору на колики у малыша, она из лекарств ничего не назначила, только продолжать примадофилюс (бактерии для микрофлоры). я ее спросила про бэбикалм и боботик, на что она ответила - да хоть ведрами пейте :) в общем, врачи их даже за лекарства не держат )))
Галя, не терзайте себя, не взвешивайте ребенка так часто! ИМХО, детские весы в доме для расшатывания нервов родителей. Сын в РД тоже много скинул (почти 10%), за 16 дней набрали 200 гр всего, зато за следующую неделю полкило! и потом еще 300 гр - в итоге за месяц почти кг прибавка (976 гр). В ту рекордную неделю я стала есть и пить больше, + добавила в свой рацион грецкие орехи (штучки 2 в день съедаю). И прикладывала малыша по любому писку, от груди не отрывала - ел столько, сколько ему надо.
Удачи вам и толстых щечек!
нормой считается прибавка от 600 гр до 1,5 кг на ГВ... сдайся психиатру :046:
у нас как раз и была с ним непереносимость грудного молока... я сначала долго боролась за ГВ, а потом началось мучение жуткое с животом... а на смеси все ок.. два месяца мы так прострадали, потом приняли решение с врачом уходить на ИВ... вот поэтому и переживаю сейчас сильно, что у Игорехи понос... боюсь повторения истории
Наташ, неперностмлсь с рождения прлявдчется или позже? И как? Каждое кормление или были и нормальные кормления?
Моя зая проспала в парке 2,5 чпса, искупалась без слезок, поела без скандалов по бетховена и снова спит. Чёйта даже тревожно. Не похоже на нее
Ленусяна
13.08.2011, 00:57
с нами тремя или с детьми??? как ты без нас в беременном топике будешь сидеть???? вот придешь туда,а там все незнакомые и чужие. а вот тут мы родные до тошноты боли в челюсти:))
Девочка из Конго
13.08.2011, 00:57
Мы наверно уже через годик соберемся :017: лишь бы Боженька помог и на этот раз :091:
veraniego
13.08.2011, 00:58
договорились. без меня туда не ходи -скушно будет:)):014:
мы же еще куда-то едем за девченками все вместе :support: в Белоруссию, вроде
Ленусяна
13.08.2011, 01:00
Мы наверно уже через годик соберемся :017: лишь бы Боженька помог и на этот раз :091:
Галюнь,я подружку спрашивала . Она после стимуляции первым, сейчас в октябре вторую рожать будет. так в этот раз все само получилось. Даже неожиданно для них. сначала предохранялись после родов. плюнули на это дело, по типу -впервый раз с трудом, так и в этот раз не получится -ага. это как в прискаске "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" так что все у вас получится обязательно
Ленусяна
13.08.2011, 01:01
мы же еще куда-то едем за девченками все вместе :support: в Белоруссию, вроде
вот мы и едем через три годика за девочкми туда. под Могилев
Ничесе вы быстрые. Я о втором еще не скоро подумаю
а мне за мальчиком куда ехать?:))
veraniego
13.08.2011, 01:03
через 3 года меня устраивает :support:
Ничесе вы быстрые. Я о втором еще не скоро подумаю
мне что то вторые роды в душу запали:)) пока рожать больше не хочу)))))))))):065:
мне что то вторые роды в душу запали:)) пока рожать больше не хочу)))))))))):065:
Мне тож.запали. Я бы повторила, но с Аринкой. Второго пока не хочу. А роддом, врача и роды вспоминаю с ностальгией даже
Мне тож.запали. Я бы повторила, но с Аринкой. Второго пока не хочу. А роддом, врача и роды вспоминаю с ностальгией даже
я свою отправляю на море старшую.через пол часа в аэропорт..:(:(:( уже грущу:love:
Островитянка
13.08.2011, 01:10
матери..вы сумасшедшие)))) за третьими они собрались уже))))
я тоже собралась. канеш. но только не раньше чем через 3-5 лет))))))
а прям сейчас собралась спать. если успею)))))
Островитянка
13.08.2011, 01:11
я свою отправляю на море старшую.через пол часа в аэропорт..:(:(:( уже грущу:love:
радуйся. ребеночек на море будет.. моя в это лето туда так и не попала((((...надеюсь. в следующем наверстаем))) или зимой. если решусь с мелким лететь)
veraniego
13.08.2011, 01:11
с 10 вечера спать укладываю(( поспал полчаса на руках, в кроватке, ясное дело, проснулся ((
третей будешь?:007:
Буду :046: третьей за третим.
Поможет обязательно. Вспоминая мою первую Б, какие прогнозы были до и во время :010::010:
Эх, а во второй раз все намного легче и проще.
А роддом, врача и роды вспоминаю с ностальгией даже
Я с беременной подругой на днях встречалась... Как же это далеко уже, как в прошлой жизни:(
:046::046:
с 10 вечера спать укладываю(( поспал полчаса на руках, в кроватке, ясное дело, проснулся ((
Я вот перед компом на фитболе качаюсь. Просто сон на руках уже не катит:010:
радуйся. ребеночек на море будет.. моя в это лето туда так и не попала((((...надеюсь. в следующем наверстаем))) или зимой. если решусь с мелким лететь)
радуюсь очень! только расстраиваюсь что не увижу радости ребенка от присутствия на море лично)) так хочется видеть ее восхищенные взгляды)):)
я с ней летала первый раз в 7,5 месяцев..но наверное больше не решусь с таким маленьким..хотя все прошло на ура :)
Я с беременной подругой на днях встречалась... Как же это далеко уже, как в прошлой жизни:(
ой нет я по беременности совсем не скучаю:091:
Островитянка
13.08.2011, 01:19
радуюсь очень! только расстраиваюсь что не увижу радости ребенка от присутствия на море лично)) так хочется видеть ее восхищенные взгляды)):)
я с ней летала первый раз в 7,5 месяцев..но наверное больше не решусь с таким маленьким..хотя все прошло на ура :)
куда летали?и почему не решишься. раз все отлично прошло? я бы хотела в феврале... как раз 7 будет
Островитянка
13.08.2011, 01:20
я на беременных смотрю с содроганием... после моих этих родов...мне их таааак жалко..умом понимаю. что не у всех как у меня. но вот прям жалко их страшно(((( интересно.это скоро пройдет?
я на беременных смотрю с содроганием... после моих этих родов...мне их таааак жалко..умом понимаю. что не у всех как у меня. но вот прям жалко их страшно(((( интересно.это скоро пройдет?
Мне в принципе беременных жалко и именно из-за родов.
Повторюсь, что и первые роды у меня прошли нормально и вторую Б долго "планировали", но когда все свершилось, первые недели я рыдала от страха перед родами.:001:
Меня возьми с собой лет через 5!!! :) Мне за кем уже все равно, я просто так..., за ребенком. :))
куда летали?и почему не решишься. раз все отлично прошло? я бы хотела в феврале... как раз 7 будет
да просто пугает что могла бы случиться) но слава богу не случилось)
в год у нас был стеноз-чуть не задохнулся ребенок..я про такое и не слышала раньше..как представила что случись это за границей..чем бы там помогли..вообще боюсь исключительно только из за случаев болезни за границей..
летали в египет..:) в ноябре в конце
griamzelle
13.08.2011, 01:39
Ну что, пора список писать из тех, кто за третьим идёт?:046:
отправила..пойду спать
спокойной ночи!
Ванька искупала, спать уложила, расчитывала, что на ночь. Ага щаз!
Он у меня засеря сегодня какой-то))) подгузы заканчиваются, а он всё какает и какает:065:
скажи спасибо, что какает, у большинства проблема прям таки противоположная
Девочка из Конго
13.08.2011, 02:12
Галюнь,я подружку спрашивала . Она после стимуляции первым, сейчас в октябре вторую рожать будет. так в этот раз все само получилось. Даже неожиданно для них. сначала предохранялись после родов. плюнули на это дело, по типу -впервый раз с трудом, так и в этот раз не получится -ага. это как в прискаске "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" так что все у вас получится обязательно
Спасибо :) я очень надеюсь. Моя врач говорит, чтобы мы поторопились, пока "организм помнит" :017:
KatyaMam
13.08.2011, 06:18
и че все спят что ли..........
мы посраааалииии... наконец-то.... по самые лопатки... вчера борщ ела :080:
гыы.. доброе утро, короче .)))))))
Наташ, неперностмлсь с рождения прлявдчется или позже? И как? Каждое кормление или были и нормальные кормления?
Моя зая проспала в парке 2,5 чпса, искупалась без слезок, поела без скандалов по бетховена и снова спит. Чёйта даже тревожно. Не похоже на нее
у нас месяца в полтора вылезло... все, что можно... и жуткая сыпь, коркой прямо, и понос просто водой, и живот болел, и не какал, и срыгивал.. короче все, по полной программе... дашь смесь - все ок, дашь сисю - понос... ну примерно вот такмы 2 месяца и страдали
:)):)):)) согласна... я тож третьего, точнее третью, хотела бы лет через 5.. если муж согласится
Девочка из Конго
13.08.2011, 10:09
Оспидя! Ребенок проспал с 9 вечера до 9 утра с небольшими перерывами на пожрать и без количного ора. И покакала сама без трубки. Я уж и не верила, что она на это способна:091:
Островитянка
13.08.2011, 10:11
Меня возьми с собой лет через 5!!! :) Мне за кем уже все равно, я просто так..., за ребенком. :))
вот и я просто за ребенком. в этом своя прелесть...если я решусь беременеть. то . наверное. пол е будем узнавать до самых родов)))))))если выдержу (вот я псих.. какая беременность. какие роды о чем я:065:)
и че все спят что ли..........
Катюш. я в 5 не спала как роаз. но инет чет не работал)
мой сын сегодня дал мне выспааться. на неделю. наверное. с 12 до 5 спал с 5.30 до 8-ми где-то. ну так с похныкиванием второй раз. но сам фааакт))))
а еще папа купил телек 81 см диагональ. я щас сына положила в шезлонг и к телеку повернула... лежит-смотрит...я мать-ехидна. все таки)))):))
Sandra86
13.08.2011, 10:39
Девочки привееет!!!!!!!
столько времени не заходила!!!вы уже и переехали, и столько все пообсуждали..)Молодцы))))
всех поздравляю с заичками и котятками! пусть растут на радость маме и папе! кушают, спят хорошо! и главное какают и пукают!!!
мы тоже растеееем!
были у невролога 5 числа, сказала, что у нас повышеный тонус..надо мячем ортопидическим работать....
кому-нит что-то подобное говорили????
у вас детка лежит с прямой головкой???у меня все то в одну, то в другую сторону...это нормально????
а ещё...вы массажик сами делаете ???
Девочка из Конго
13.08.2011, 10:41
Галя, не терзайте себя...
Ань, спасибо за информацию :flower:
Sandra86
13.08.2011, 10:41
ой...с документами все уже разобрались???и подали на пособие???
я тока на карту отнесла документы...
может напомните куда и на что ещё можно подать?
а на работу надо нести только тогда , когда больничный закончится???
Девочка из Конго
13.08.2011, 11:19
Ну чо, гулять сеня кто-нить идет по такой погоде?:004:
Мы вот собираемся, причем на ручках у папы. Хочу купить на холодное время года хороший уютный плед, чтобы втроем под ним умещаться.:love:
Деуки, у кого швы были. :fifa:
Мне при снятии сказали 2 недели не сидеть. Вам так говорили? Вы выдержали этот период?
мы еще только на прописку поадли.. получу в понедельник, пойду на карту доки сдавать.
Мы вот собираемся, причем на ручках у папы. Хочу купить на холодное время года хороший уютный плед, чтобы втроем под ним умещаться.:love:
Мне при снятии сказали 2 недели не сидеть. Вам так говорили? Вы выдержали этот период?
мне швы не снимали. они ж вроде саморассасывающиеся все.. или не все?:073:
в прошлый раз мне тоже говорили 2 недели не сидеть. я шмогла. в этот раз спросила-говорят,как хотите:010: ну я как смогла, так и села..
Девочка из Конго
13.08.2011, 11:24
- единовременное пособие с работы
- загранпаспорт, если надо
- записаться в детсад :020:
- постоянный медполис
- гражданство
Девочка из Конго
13.08.2011, 11:26
в прошлый раз мне тоже говорили 2 недели не сидеть. я шмогла. в этот раз спросила-говорят,как хотите:010: ну я как смогла, так и села..
У меня 1 рассасывающийся и 2 съемных
Слушайте, а кто-нить собирается вентилировать ситуацию с зубами после родов? Я вот думаю доползти до стоматолога, ну шоб глянул че-каво :019:
я незнаю как будем предохраняться -даже некогда эту проблему с мужем обсудить,он весь в работе.
гормональные таб. мне нельзя, от спирали мне в прошлый раз было плохо /только 8 тыс. на ветер пустила/, презики муж не любит. че делать????
ой..это столько спираль стоит? :010: чет думала дешевле........................конечно дешевле чем каждый месяц покупать таблы,пластырь там и пр..но все-же............:010:
я за девочкой-)):fifa:
а ещё...вы массажик сами делаете ???
сама ,но не каждый день :008:
Всем доброго утра-))
моему счастью ровно месяц!! :support:
у меня внутренние были рассасывающиеся.а внешний снимали на 5 день
1. прописка (жил. контора)
2. детская карта (единовременное пособие+ежемесячное)
3. мед. полис
4. гражданство (милиция)
5. единовременное пособие от работы (для этого нужна справка с работы мужа о том, что он его не получал)
6. заявление на оплачиваемый отпуск по уходу за реб. до 1,5 лет (от работы) Это по-моему оформляется, как раз когда больничный заканчивается.
7. страховое пенсионное свидетельство (не горит пока;) )
Тилимили
13.08.2011, 11:42
Ванёк какого-то бодряка схватил:010:
Вчера уложила его только в час ночи, и качала уже и сиську совала, у меня уже 2 тряпочки вместо них болтались.
Может у меня лактационный криз какой-нибудь?
1. прописка (жил. контора)
2. детская карта (единовременное пособие+ежемесячное)
3. мед. полис
4. гражданство (милиция)
5. единовременное пособие от работы (для этого нужна справка с работы мужа о том, что он его не получал)
6. заявление на оплачиваемый отпуск по уходу за реб. до 1,5 лет (от работы) Это по-моему оформляется, как раз когда больничный заканчивается.
7. страховое пенсионное свидетельство (не горит пока;) )
аха.после окончания БиР
Тилимили
13.08.2011, 11:43
Ещё у Сашули ладошки облезают, что это? от антибиотиков может?
Ванёк какого-то бодряка схватил:010:
Вчера уложила его только в час ночи, и качала уже и сиську совала, у меня уже 2 тряпочки вместо них болтались.
Может у меня лактационный криз какой-нибудь?
а у меня уже даже за ночь не набирается......
Annette Slonik
13.08.2011, 11:43
девочки..вот сидим с мужем думаем чего бы приготовить..надоело всё одно и тоже(он с мной ест,моё питание разделяет).
думаем можно ли в духовхе свинину не жирную запечь???...или такое нельзя??...свинину вообще можно??..и что из неё можно бы??
Тилимили
13.08.2011, 11:45
а у меня уже даже за ночь не набирается......
не, молоко-то там есть, просто не бьёт фонтаном, а приходится добывать его тяжело.
Тилимили
13.08.2011, 11:45
девочки..вот сидим с мужем думаем чего бы приготовить..надоело всё одно и тоже(он с мной ест,моё питание разделяет).
думаем можно ли в духовхе свинину не жирную запечь???...или такое нельзя??...свинину вообще можно??..и что из неё можно бы??
я запекаю курицу, свинину тоже можно нежирную.
Девочка из Конго
13.08.2011, 11:48
Киношка (https://picasaweb.google.com/106583917560045359112/EiCGLJ#5639640886712433474) с нашей выписки :008:
Островитянка
13.08.2011, 11:49
я ела вареную свинину..думала гадость. а оказалось вкусно))) я свинину впервые варила))))))))))))))))
Ленусяна
13.08.2011, 11:56
ой..это столько спираль стоит? :010: чет думала дешевле........................конечно дешевле чем каждый месяц покупать таблы,пластырь там и пр..но все-же............:010:
я за девочкой-)):fifa:
сама ,но не каждый день :008:
Всем доброго утра-))
это я такую навороченную ставила.есть и дешевые
я ем и ничего.
мы сегодня сами утром покакали.ура!!! чай тема рулит
Островитянка
13.08.2011, 11:57
Киношка (https://picasaweb.google.com/106583917560045359112/EiCGLJ#5639640886712433474) с нашей выписки :008:
разревелась я от вашей выписки)))) такие счастливые)))
Ленусяна
13.08.2011, 11:59
блин. попросила мужа автрак приготовить. у него аппетита нет,я осталась без завтрака. а мелкий на улицу хочет,спим по утрам там толко. старший носится лосем по дому. вот оно семейное счастье
puma-anis
13.08.2011, 12:00
Всем доброго утра-))
Поздравляю!!! :flower:
lusiaber
13.08.2011, 12:01
Да она ж всем известна.:)
- Овощи и фрукты - только вареные-пареные: картоха, кабачек, цветнвя капуста., брокколи, морковка.
- Зеленое яблко, грушу, банан - запекаю в микроволне, потом все в блендер, супер пюрешка получается, ее потом на хлебушек вот и десерт.
- Печенье и сушки стараюсь по-минимуму.
- Мясо - кура и говядина отварные. Макароны.
- Хлеб черный цельнозерновой.
- Кисломолочка нежирная - творог, кефир, ряженка.
- Сыр твердный.
- Каши любые на молоке (кроме манки и рисовой).
- Пью чай с молоком - черный и зеленый, воду и Хипповский чай.
Ем небольшими порциями примерно каждые 3 часа, даже ночью.:004:
А манку почему нельзя? Капец, я 3 недели манкой пмтаюсь
lusiaber
13.08.2011, 12:05
И я с такой же проблемой... мне б только до 55-56 скинуть, но пресс канечна:010:
думаю с какой стороны к нему подойти...
кстати, девочки, сколько раз у вас детки ночью на покушать просыпаются?
Мне тоже с 62-63 до 55. А можно спортом то заниматься? Мне все вокруг твердят, что нельзя, что молоко пропадет. А я уже гантельки купила.
У меня 2 раза ночью просыпается.
разревелась я от вашей выписки)))) такие счастливые)))
И я слезу пустила:008: Такие лапуси:love:
блин. попросила мужа завтрак приготовить. у него аппетита нет,я осталась без завтрака. а мелкий на улицу хочет,спим по утрам там толко. старший носится лосем по дому. вот оно семейное счастье
У меня муж дрыхнет, маленький ночью плохо спал - сейчас еле уложила. Ваня по дому носится не знает чем заняться...
Пойду завтрак готовить. вот оно семейное счастье:))
Всем доброго утра-))
Поздравляем:flower:
puma-anis
13.08.2011, 12:07
Всем доброе утро!
Девочки, кто кормит по режиму, вы когда деток купаете?
Я пытаюсь купать перед последним кормлением после прогулки, но сил моих уже нет, голосит как потерпевший :010:
puma-anis
13.08.2011, 12:08
Так трогательно... :love:
IrinaMouse
13.08.2011, 12:11
Всем доброго утречка))) А мы были у педиатра, набрали за месяц 1100гр, вот.. и выросли на пол сантиметра))))
Девочка из Конго
13.08.2011, 12:14
А манку почему нельзя? Капец, я 3 недели манкой пмтаюсь
Ну не то чтобы нельзя, просто там полезного ниче нет, жидкий хлеб :020: куда полезнее овсянку, гречку... Это я выяснила еще када худела.
ЗЫ: пошла отмечусь в похудательном топике для кормящих :fifa:
Тилимили
13.08.2011, 12:18
Ну не то чтобы нельзя, просто там полезного ниче нет, жидкий хлеб :020: куда полезнее овсянку, гречку...
ещё она алергична вроде
Ленусяна
13.08.2011, 12:18
Всем доброго утречка))) А мы были у педиатра, набрали за месяц 1100гр, вот.. и выросли на пол сантиметра))))
ничего.у меня Сашка первые месяцы тоже плохо в рост шел
Ленусяна
13.08.2011, 12:19
ещё она алергична вроде
пойду щас пшенку молочную сварю.:019:
lusiaber
13.08.2011, 12:22
Мы тоже хотем оперативно, я только переживаю, что подряд для женского организма тяжело. Ну много всяких теорий на эту тему....:010:
IrinaMouse
13.08.2011, 12:23
ничего.у меня Сашка первые месяцы тоже плохо в рост шел
Да я не переживаю, сказали всё нормально)))
Солнечная ляля
13.08.2011, 12:25
мамочки, доброе утро! Прошу помощи. У нас сопли. :(. В носу малыш их гоняет, визуально их не видно. Капала аквамарис, полегче но ненадолго. Пытаюсь отсосать их - не получается. Что делать? Как помочь малышу? Что я неправильно делаю? У нас дома прохладно, похоже немного простыл после купания. Я очень расстроена. Помогите советом, как выудить эти сопли и убрать насморк. :(
Фера и Ekda(Катя)- с месяцем вас-)))
надиночка
13.08.2011, 12:48
Всем Доброе утро!
Галя,видео супер!!!
bagira_m
13.08.2011, 12:49
Всем доброе утро!
Я пытаюсь купать перед последним кормлением после прогулки, но сил моих уже нет, голосит как потерпевший :010:
я кормлю не до конца, потом купать, процедуры косметические и доедаем и засыпаем сразу... иначе не покупать, когда голодный тоже верещит...
мамочки, доброе утро! Прошу помощи. У нас сопли. :(. В носу малыш их гоняет, визуально их не видно. Капала аквамарис, полегче но ненадолго. Пытаюсь отсосать их - не получается. Что делать? Как помочь малышу? Что я неправильно делаю? У нас дома прохладно, похоже немного простыл после купания. Я очень расстроена. Помогите советом, как выудить эти сопли и убрать насморк. :(
Отривин аспиратор хороший... Я много им вытягиваю сопелек если хлюпает... Аквамарис и потом аспиратором сразу. Потом можно капельки от насморка закапать
надиночка
13.08.2011, 12:50
Возьми купи физ раствор Хлорид натрия,капай пипеткой в носик ,а потом через минуту отсасывай аспиратором,у нас такая же проблема,носик закладывает по ночам.
Всем доброе утро!
Я так же делаю, но хочу перенести купание на утро. Вечером дочь уставшая и злая
У моей козявки тоже сопли. В пн мы идем к лору. Причемс сопли у нее ночью и утром, а днем нет. У меня куплена тупоносая пипетка и она акккурат входит в детский носик. Ей и отсесываю, но помогает ненадолго. Еще капаю називином, но он вообще не помогает
Fanatali
13.08.2011, 13:07
Все привет!!!!!!
Первый раз после родов смогла до форума дойти, уф не ожидала что ТАК будет хотеться спать!!!!
Чувства от материнства переполняют, что ни день, то слезы счастья:)
Сейчас с коликами справились, слезу пустила....
Не могу никак свой отчет по родам написать, стыдно:008:
Пока пол часика есть пошл нас перечитывать
Как же здорово быть мамой!!!!!!Спасибо подгузникам;)
надиночка
13.08.2011, 13:22
Я так же делаю, но хочу перенести купание на утро. Вечером дочь уставшая и злая
Я уже давно перешла на дневное купание,так как по вечерам мы в ванной проводили по 1 минуте,кричит не переставая,а днем нравится купаемся минут по 7-10
lusiaber
13.08.2011, 13:42
У меня швы не снимали. Накладывали из рассасывающихся ниток. А в каком роддоме снимают??
нам прописали по 1 капле 2 р. в день. у вас сильная желтушка?
как правило, так же:065: если проснулся, то у меня есть несколько минут, чтоб вернуться домой )) щас уже почти не кормлю на улице - холодно
прям идеальную картину нарисовала!
кстати про кота - как ваши животные с детьми себя ведут?
моей кошке пока пофиг, обнюхивает только, если дают приблизиться
нам тоже сказали пить Галстену, только я че-то не стала.
У меня Тимону пофиг, пару раз обнюхал и все.А Лолка ревнует, пытается ко мне сесть, когда я кормлю перед сном, причем часто садится на мелкую, за что огребает и еще бльше обижается.
:046::046::046:
это временно :004: вы еще маленькие, дальше круче))):065:
Галь, а зачем так часто трубочку используете? пробовала пить компот из чернослива? это от запоров у детки. а от газиков массаж, гимнастика и выкладывание на животик лучше газоотводки:ded: фитбол есть? на нем хорошо бы покатать ребенка
Я вчера пила компотик- сегодня ночью Дашку всю разрывало, а мне пофиг.Причем газики отходят, пришлось воспользоваться трубочкой- вышел жидкий стул, а легче особо не стало- мучались с 5ти до 11ти.истеребила обе мои груди-терь даже не могу ее носить-грудь болит
griamzelle
13.08.2011, 13:49
У меня были саморассасывающиеся. Тоже говорили не сидеть. Я присаживалась бочком, на одно полупопие:065:
Девочка из Конго
13.08.2011, 13:52
Lusiaber, в 17-м на Лечнозаводской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.