Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Ленусяна
15.08.2011, 19:04
попробовать сейчас укачать и на пуз положить?????????? у нас как раз очередной сон подходит
lala_new
15.08.2011, 19:05
Я вот тоже загоняюсь, что доча спит много. Вообще постоянно спит. У сына было разделение на сон и не сон, спал мало, глазенками по сторонам таращился. А эта даже ест и орет по поводу живота с закрытыми глазами. Явно не спит только во время подмывания и купания.
у меня также примерно, но я не загоняюсь :))
Кому-нить педиатр назначал поход к кардиологу? К нам щас приходила участковый педиатр и обратила внимание на то, что у детки немного синеватое вокруг рта. Сказала, что это может говорить о проблемах с сердцем.
у нас тоже синеватое, но нам педиатр сказала, что это последствия гипоксии и само пройдет :016:
АААААА.. нас кладут в больницу((((((((((((((((( Подозрение на стрептодермию((((((((
блин... поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смеси безмолочные - это смерть кошельку наверное...:001:
это точно... 500 рублей на 3-4 дня
Я раньше голодную выкладывала - тогда куксилась, зло мотала головой, начинала кричать. Сейчас после кормления переворачиваю, если тужится - так ей пукать легче, лежит спокойнее, несколько раз уснула даже на животе.[/QUOTE]
Щас попыталась положить на живот, так морщится и как реветь хочет!
puma-anis
15.08.2011, 19:08
столбиком ношу-головенку уже увереннее держим,а на животе никак. мама не любит на животе спать и сын такой же
один в один у нас :053:
Ленусяна
15.08.2011, 19:09
один в один у нас :053:
:014:
Патронажка перезвонила, сказала вызвать врача на дом и возможно нас завтра заведующая смотреть будет...
На ушках корки шелушатся, щеки вообще без живого места... сплошная красно-желтая корка...:001:
может стрептодермия?
поздно написала
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Я раньше голодную выкладывала - тогда куксилась, зло мотала головой, начинала кричать. Сейчас после кормления переворачиваю, если тужится - так ей пукать легче, лежит спокойнее, несколько раз уснула даже на животе.
а не срыгивает?
моего голодного тоже на живот не выложишь, такой ор будет!!
Но и сытого слабо представляю,я его даже стараюсь не трогать и не перекладывать, иначе молоко аж из ушей льется:065:
Только в ванне попой к верху любим тусить и пукать:046:
а есть такие, у кого нет молокоотсоса? я вот думаю, реально руками сцедить на кормление молока или нет? у меня папа дал старшему поиграть молокоотсосом, потеряли в итоге маленькую детальку, без которой он не работает теперь..
может и реально, но только в горячем душе
Ленусяна
15.08.2011, 19:33
спать на животе не прокатило-тут же прснулся и заорал
АААААА.. нас кладут в больницу((((((((((((((((( Подозрение на стрептодермию((((((((
Спасибо за поддержку! :flower:
Сидим ждем скорую... Кладут на Авангардную....
..
ОЙ господи!!!!!!!!!!!!!поправляйтесь!!!!!!!!!Больница и в правду отличная!на собственном опыте убедились!
А я дурында боялась до недавнего времени пупсика на живот класть,думала головешка отвалится!
А на приеме у педиатра ,в, месяц,нам сказали ,что можно уже было и в 2 недели ложить)))
А на сколько по времени вы кладете пупсика? не устанет он?
мой на спине спит лучше!!!
Ленусяна
15.08.2011, 19:34
может и реально, но только в горячем душе
я так левую каждый вечере учаю-она у м6ня тугая и Яямакарошка только первое молоко с трудом высасвает, а дальше камень. уже устала...одна грудь на пупе уже висит-вторая мячом стоит
Всем привет!!!
В с убботу были на осмотре уже...за месяц набрали 1 кг, с веса при рождении...весим уже 4700 ))
хотели кровушку сдать, так не дал им крови, совсем не текла,сворачивалась, только за заря промучали малявочку...мне аж плакать хочется,когда начинает кроха закатываться в истерике:( посоветовали попоить водичкой ночью...
а есть такие, у кого нет молокоотсоса? я вот думаю, реально руками сцедить на кормление молока или нет? у меня папа дал старшему поиграть молокоотсосом, потеряли в итоге маленькую детальку, без которой он не работает теперь..
реально,я на два сцеживала с интервалом в час, правда потом меня чуть не разорвало, за время отсутствия.
Сцеживала наклонившись над бутылочкой- одной рукой опиралась на стол подперев щеку-другой работала, брызги правда все равно во все стороны,хоть в горлышко сосок засунь
приветик всем!
А у нас подтвердилась лактазная недостаточность(((((((((((((((((((((
от этого у нас стул пенистый и водянистый и частый был
Где вы сдавали анализ и что теперь делать? Этш лечится?
toropish
15.08.2011, 19:43
Ухухухуху..скоро сад..и я прям в раздумьях-сидеть на даче до конца сентября и есть шанс ,что болеть будем в октябре т.е када качабку будет 4 месяца,но тада Ярки скучно будет ибо все уже уедут..или идти в сад в сентябре и готовиться к болячкам((воот такой вот вопрос...((((
а еще меня так умиляет када детки подтягиваются и машут кулачками..так забавно и мило...
И что теперь делать надо? На смесь переходить?
неее давать фермент лактазы перед каждым кормлениемт - лактаза бэби.
в инвитро сдавали. скорее всего это пройдет скоро. но бывает что и на всю жизь непереносимость молока.
хотя сейчас нас кроме проблемм со стулом ниче и не беспокоит.набрали почти 600гр за 2 недели:009:
только вот у меня доча со вчера как-то мало ест. и из сиськи не хочет и из бутылки. за эти сутки около 450гр съела всего..
а у вас бывает что дите мало ест? че делать-то
Ухухухуху..скоро сад..и я прям в раздумьях-сидеть на даче до конца сентября и есть шанс ,что болеть будем в октябре т.е када качабку будет 4 месяца,но тада Ярки скучно будет ибо все уже уедут..или идти в сад в сентябре и готовиться к болячкам((воот такой вот вопрос...((((
а еще меня так умиляет када детки подтягиваются и машут кулачками..так забавно и мило...
я свою до октября всегда тянула, когда отопление включат, а то в сентябре вечно дубак в группе и сопли по колено у всех:005:
неее давать фермент лактазы перед каждым кормлениемт - лактаза бэби.
Это с рождения проявлялось или позже?
А я дурында боялась до недавнего времени пупсика на живот класть,думала головешка отвалится!
А на приеме у педиатра ,в, месяц,нам сказали ,что можно уже было и в 2 недели ложить)))
А на сколько по времени вы кладете пупсика? не устанет он?
у меня спит по 3 часа на животе
lala_new
15.08.2011, 19:48
а не срыгивает?
моего голодного тоже на живот не выложишь, такой ор будет!!
Но и сытого слабо представляю,я его даже стараюсь не трогать и не перекладывать, иначе молоко аж из ушей льется:065:
Только в ванне попой к верху любим тусить и пукать:046:
Может немного молока срыгнуть, чаще просто воздух выходит и через рот, и через попу :))
Напялила сейчас на покемона теплый комплект на осень померить - она в нем уснула :love:
Это с рождения проявлялось или позже?
я там в прошлом посте дописала где сдавали.
ну стул у нас разный все время был с рождения. но жидкий и пенистый часто. хотя бывал и нормальный.
toropish
15.08.2011, 19:53
я свою до октября всегда тянула, когда отопление включат, а то в сентябре вечно дубак в группе и сопли по колено у всех:005:
вот-вот..сопли и кашель..надо думать((((мб его в бассйен сдам на сентябрь.
я там в прошлом посте дописала где сдавали.
ну стул у нас разный все время был с рождения. но жидкий и пенистый часто. хотя бывал и нормальный.
Завтра тож повезем. У нас совсем странные каки, а эспумтзан от ора во время кормлентя не помрг
margo9090
15.08.2011, 20:30
девченки ,а уже кто-нибудь крестил деток??
Что для этого надо?
KatyaMam
15.08.2011, 20:38
Оля Noa а вы в ресо на непокоренных полис ОМС для поликлиники делали ?
Ленусяна
15.08.2011, 20:41
Что для этого надо?
мы крестились.
а что конкретно интересует?
Что для этого надо?
Мы собираемся в субботу. Были сегодня у батюшки, сказал полотенце, которое там и останется, крестильную рубашку и крестик. Причем нам сказал присутствие крестного папы для девочки не обязательно, главное, чтобы крестная мама была. Пожертвования я так понимаю на месте по усмотрению, знакомые 500 отдавали
margo9090
15.08.2011, 20:44
мы крестились.
а что конкретно интересует?
что брать...во что одевать...и т.д
margo9090
15.08.2011, 20:44
Мы собираемся в субботу. Были сегодня у батюшки, сказал полотенце, которое там и останется, крестильную рубашку и крестик. Причем нам сказал присутствие крестного папы для девочки не обязательно, главное, чтобы крестная мама была. Пожертвования я так понимаю на месте по усмотрению, знакомые 500 отдавали
спасибо
Оля Noa а вы в ресо на непокоренных полис ОМС для поликлиники делали ?
На науки за м аадемическая
KatyaMam
15.08.2011, 20:49
На науки за м аадемическая
они до скольки работают не в курсе ?
Ленусяна
15.08.2011, 20:57
спасибо
возьми еще пеленку. а лучше купи набор крестильный. сейчас во многих магазах с дет. одежкой продаются. там пеленочка, чепчик и распашонка -стоит 400 р. мы так брали. а ваще должны крестные покупать это все и крестик и оплачивать в храме все.
можно подойти в церковную лавку там женщины ве расскажут и подскажут и там можно купить набор крестильный
Ленусяна
15.08.2011, 20:58
Макарка заснул у меня на животе. а я собиралась его уже купать. пойду положу и белье повешу пока спит
Приходила ко мне консультант по ГВ- мы наконец-то научились правильно прикладываться, и боль ушла.Молочница есть, но не выраженная,сода нам поможет!Рассосали все мои застои!Ура!!
а еще сказали, что столбиком носить смысла нет, лучше на боку держать- так сфинктер между желудком и пищеводом лучше тренируется, и мы рыгаем лучше))
KatyaMam
15.08.2011, 21:06
Приходила ко мне консультант по ГВ- мы наконец-то научились правильно прикладываться, и боль ушла.Молочница есть, но не выраженная,сода нам поможет!Рассосали все мои застои!Ура!!
Оля а у тебя трещин нет ?
у меня просто трещина на одном соске и бооль соотвественно при прикладывании в основном...
или это боль от неправ прикладывания ?
Оля а у тебя трещин нет ?
у меня просто трещина на одном соске и бооль соотвественно при прикладывании в основном...
или это боль от неправ прикладывания ?
трещина от неправильного прикладывания.Оказалось, что наша любимая поза нам не подходит.
Ленусяна
15.08.2011, 21:16
попытка провалилась. проснулся моментально. сейчас быстро ополоснулись и укладываемся спать совсем
Девочки! Ну подскажите :) плиз....
10 сентября на свадьбу. Где купить себе удобное платье (чтоб покормить можно было) и что купить принцессе??? Голову сломала.
10 сентября на свадьбу. Где купить себе удобное платье (чтоб покормить можно было) и что купить принцессе??? Голову сломала.
а ОЗ сейчас нет для кормящих ?или ты хочешь обычное платье какое нить?
Ленусяна
15.08.2011, 21:53
ой,заснул...
удивила:046:
Ленусяна
15.08.2011, 21:53
пошла старшего укладать
удивила:046:
это он удивил=)):046:он меня сеня удивляет.молодчинка мой-спокойный день!! :065:
пошла старшего укладать
удачи=)) :008:
нам начальник с прежней работы мужа хочет к рождению малыша подарок сделать-комбез-трансформер на зиму!!!
вот почему чужие люди лучше родни?((
родной дедуля даже ребя еще н евидел и не особо хочет...........
Ленусяна
15.08.2011, 22:07
нам начальник с прежней работы мужа хочет к рождению малыша подарок сделать-комбез-трансформер на зиму!!!
нашла чему удивляться. нам скоро два месяца и живем в одном доме с дедом...тишина по поводу подарка. даже не спросил что нам надо
нашла чему удивляться. нам скоро два месяца и живем в одном доме с дедом...тишина по поводу подарка. даже не спросил что нам надо
во во.даже не спрашивают...фу такими быть :015:
lala_new
15.08.2011, 22:10
Мои родители тоже внучку не видели, ну, естественно, подарков никаких :) А первую свою внучку (ей 15 лет почти) мама увидела в 2 года.
сегодня моя очередь быть овощем-не спим с 12ти ночи!
У меня все трое сегодня плохо спали, но в полнолуние всегда так, сама плохо сплю.
griamzelle
15.08.2011, 22:14
Можно купить обычное платье с глубоким вырезом:019:
Можно купить обычное платье с глубоким вырезом:019:
или платье без бретелек(ну то,что на сиськах держится)
у вас хоть дедушки.. у меня мама моя.. в соседней комнате... но правда обещает подарить что-нибудь... когда-нибудь.. :))
у вас хоть дедушки.. у меня мама моя.. в соседней комнате... но правда обещает подарить что-нибудь... когда-нибудь.. :))
ну дедушка-это отец мужа-)
К тебе фея приходила? Сколько стоит вызов?
К тебе фея приходила? Сколько стоит вызов?
Тоже интересует:fifa:
давно мучает этот вопрос:016::(
ну фсё сегодня и меня накрыло:041:
где там список депрессyявых?:073:
Девочки!!! Сегодня начинается моя практика за рулем! Аминь! :))
Муж пока в отпуске даст мне жару!!! :)))
Короче, подкиньте плиз кулачков на удачную практику вождения!!!!!
ну фсё сегодня и меня накрыло:041:
где там список депрессyявых?:073:
меня вчера накрывало!седня вроде ок!только голова болит...:(
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@
1300 стоят феи и 1000 повторные
меня вчера накрывало!седня вроде ок!только голова болит...:(
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже вчера ревела
блин, я 3 дня уже одна с 2-мя... муж на работе, уезжает рано,приезжает поздно.. кошмар какой-то. так хоть вечером часиков в 9 если приезжает-и то хорошо-все таки пару часов меня разгрузить.. а тут ... (((((
блин, опять Поля стонет.. 10 минут посидела....
Ленусяна
15.08.2011, 23:39
блин, я 3 дня уже одна с 2-мя... муж на работе, уезжает рано,приезжает поздно.. кошмар какой-то. так хоть вечером часиков в 9 если приезжает-и то хорошо-все таки пару часов меня разгрузить.. а тут ... (((((
блин, опять Поля стонет.. 10 минут посидела....
нда... я так прошлую неделю с двумя была -это вешалка
держись:flower:
Ленусяна
15.08.2011, 23:41
решила купить себе слинг-шарф. звтра маму озадачу. нашла магаз недалеко от нее -пусть сходит, просто магаз интернетовский, но офис рядом с ней находится. может мы туда подойдем и купим сразу /в наличии написано есть/
Островитянка
15.08.2011, 23:49
я все лето без мужа... теперь с 2-мя. дочка вернулась с лагеря вчера... и я ей очень рада!!!
Прюветы...:065:
муж колбаски домашние попросил...весь день, как только минутка - с мясом возилась, и то, только успела замариновать, делать завтра буду...мелкий только угомонился на эспумизане - опять мама не то в себя впихнула, а может не впихнула, не знаю уже... теперь и на овсянку грешить что ли?:092: а еще белье повесить, погладить и пришить пуговицы на кардигане, а то хожу как не знаю кто... че-то я устала...
и вообще, это я типа отметилась:)) - туточки мы, ток времени мало...
ппц.мужа убью-доводит до слез через день((
после работы сразу за комп(ни с ребенком погулять.ни покупать),дык если с ребенком не помогает-пусть хоть по дому бы чтонить делал((((
я тупо истощена уже-все на мне-и ребенок и дом(готовка,стирка,уборка)..............
сил нет,терпение тоже заканчивается........
и ребя жалко-видит мои слезы и мои претензии к "отцу"слышит
надиночка
16.08.2011, 00:22
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Багира,Маша ,вот вам кулачки на выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что для этого надо?
мы крестили на днях. Купили в мазекея красивущую крестильную рубашку (недешево правда, но один раз позволить можно), там и на девочек наборы есть. С собой надо взять соответственно ее, пеленку чтобы малыша на ней переодевать-одевать-раздевать и два полотенца (одно побольше - обтереть ребенка после омовения, второе можно поменьше - его оставляют в храме). Крестные покупают крестик и оплачивают крещение, мои еще купили нам иконку в кроватку
одевали из дома просто в нарядный комплект, в начале крещения надо оголить ножки, ручки, грудку под подбородком. Потом попросят раздеть полностью до памперса - окунут в купель, после этого вытираете и одеваете крестильную рубашку (мальчику) или платье (девочке)
кто про комбезы по 700р писал? хде эта закупка?
кто про комбезы по 700р писал? хде эта закупка?
тоже интересно
мамочка03
16.08.2011, 00:56
а еще сказали, что столбиком носить смысла нет, лучше на боку держать- так сфинктер между желудком и пищеводом лучше тренируется, и мы рыгаем лучше))
:091::091: сегодня попробовала - и точно, а я все столбиком держу держу а срыгывает не сразу, а может только через часа 1,5
Да уж...... друзья сделали такие подарки!!!!:support:
а родные ........ лишь бы отмазаться, ......так погремуху........:(
:091::091: сегодня попробовала - и точно, а я все столбиком держу держу а срыгывает не сразу, а может только через часа 1,5
Да уж...... друзья сделали такие подарки!!!!:support:
а родные ........ лишь бы отмазаться, ......так погремуху........:(
а нам РОЗОВЫЙ самый дешевый кенгуру)))))))))))с 3 мес...если честно-позырила в инете-он стоит также как хорошая погремуха ))))))
http://img690.imageshack.us/img690/779/60777302.gif :046:
мамочка03
16.08.2011, 01:00
а нам РОЗОВЫЙ самый дешевый кенгуру)))))))))))с 3 мес...если честно-позырила в инете-он стоит также как хорошая погремуха ))))))
а на мои намеки (маме) на слинг, качели краго - ответ: делать вам нечего, тебе это не нужно, это выброшенные деньги!!!!:(
Завтра тож повезем. У нас совсем странные каки, а эспумтзан от ора во время кормлентя не помрг
А ты тоже на углеводы сдавать будешь или на что?
bagira_m
16.08.2011, 01:46
Ну вот мы и в больничке... вечерок не для слабонервных...
Уехали только в начале седьмого, ехали по кольцевой... в больницу приехали примерно через час и в палату мы пришли только через 3,5 часа :010:
В общем у нас оказывается себория (плин хоть бы кто сказал, что нельзя маслом ребенка мазать), инфекция на лице, подозрение на стрептококк или стафилококк... и еще в довесок что-то с сердцем :(:(:(:(:(:(:(:(
Услышали шумы, правда другая сказала, что не сильные...уфф... синеватость кожи, мраморность, тяжелое дыхание, типа одышки... сделали рентген, завтра узи сердца :010:
Еще увеличена печень и отечность ножек и мошонки.....
В общем у меня на нервной почве прихватило низ живота, видимо матка... ходить толком не могла... только недавно отпустило....
Сын весь как на иголках, перевозбудился очень((((( не спит....
Всем спасибо за поддержку :flower:
:010: а как ты успеваешь???? а как же кормление и тд?
у меня ваще нет времени..
ну в общем кулаков тебе:)
bagira_m
16.08.2011, 01:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки!!!
bagira_m поправлятесь :091::091::091:
bagira_m
16.08.2011, 02:08
bagira_m поправлятесь :091::091::091:
А еще у нас видимо аллергия на яйца, прощай печенье и все остальное :001:
Вкололи масику моему три укола, у меня чуть сердце не разорвалось :(
Коза Маруся
16.08.2011, 03:12
Мамы, подскажите тел. консультантов по ГВ и их цены. Деть стал больно грудь захватывать и сосать.:001: Или помогите, пожалуйста, найти причины с помощью коллективного разума:016:
lusiaber
16.08.2011, 03:27
Все понимаю кроме одного, почему розовый???:))
Девочка из Конго
16.08.2011, 04:46
Так - овощ сегодня я! :))
У мелкой животик, вставили трубку, стало полегче, но все ровно еще вскрикивает. Видимо, придется отменить утренюю запись на мануалку, я буду никакая :(
Все понимаю кроме одного, почему розовый???:))
сейчас объясню..потому что они видно дарили изначально его сыну гражд.жены(для внучки,не родной нашему дедушке)....а видать не пригодился.Вот и отдали как ненужную вещь............
Мамы, подскажите тел. консультантов по ГВ и их цены. Деть стал больно грудь захватывать и сосать.:001: Или помогите, пожалуйста, найти причины с помощью коллективного разума:016:
http://vkontakte.ru/milkyfairies
тобы пригласить специалиста, звоните по телефону 904-21-51
904 21 51 - это телефон круглосуточной бесплатной горячей линии по грудному вскармливанию.
1300 вызов,1000 повторный( в СПб)
Так - овощ сегодня я! :))
У мелкой животик, вставили трубку, стало полегче, но все ровно еще вскрикивает. Видимо, придется отменить утренюю запись на мануалку, я буду никакая :(
Макс проспал 5 час ночью(всегда бы так!!!! :091:),но теерь видно решил что выспался....ни в какую не спит..........
Уехали только в начале седьмого, ехали по кольцевой... в больницу приехали примерно через час и в палату мы пришли только через 3,5 часа :010:
В общем у нас оказывается себория (плин хоть бы кто сказал, что нельзя маслом ребенка мазать), инфекция на лице, подозрение на стрептококк или стафилококк... и еще в довесок что-то с сердцем :(:(:(:(:(:(:(:(
Услышали шумы, правда другая сказала, что не сильные...уфф... синеватость кожи, мраморность, тяжелое дыхание, типа одышки... сделали рентген, завтра узи сердца :010:
В общем у меня на нервной почве прихватило низ живота, видимо матка... ходить толком не могла... только недавно отпустило....
Маш, с кожей разберутся, не переживай.. сердце шумит у деток до года очень часто, обычно это физиология, узи сделают - это прекрасно... синеватость, мраморность - тут не знаю... мне кажется - перестраховываются.. перенервничал деть, вот и синеватость, да и чувствует себя плохо... печен увеличена - это нормально при такой кожной реакции...
сама не психую, ребенку нужна спокойная мама, особенно в такой ситуации...
А еще у нас видимо аллергия на яйца, прощай печенье и все остальное :001:
Вкололи масику моему три укола, у меня чуть сердце не разорвалось :(
Багира, держись!!!! Главное, что выявлены проблемы, а значит уже найдены пути их решения!!!!
Тебе терпения!!! Можешь Богородице молитвы какие-нибудь почитать....Она человеком была и поэтому всех матерей прекрасно понимает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Багира, держись!!!! Главное, что выявлены проблемы, а значит уже найдены пути их решения!!!!
Тебе терпения!!! Можешь Богородице молитвы какие-нибудь почитать....Она человеком была и поэтому всех матерей прекрасно понимает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надь, у тебя линейка активная, забанят... там когда подпись редактируешь, написано, как сделать неактивной
после работы сразу за комп(ни с ребенком погулять.ни покупать),дык если с ребенком не помогает-пусть хоть по дому бы чтонить делал((((
я тупо истощена уже-все на мне-и ребенок и дом(готовка,стирка,уборка)..............
возьми пару дней жрать мужу не готовь, скажи время не было, пусть голодный ходит
розовый для мальчика?!!! ума палата:046:
розовый для мальчика?!!!
уху :065:
да уж ,погодка..вот почему когда надо по врачам-всегда дождь? ))
мой так и не спит с 5 утра.....
эхх...к 12 к неврологу-надеюсь не будет ребь истерить....
Надь, у тебя линейка активная, забанят... там когда подпись редактируешь, написано, как сделать неактивной
:flower::flower::flower:
Тилимили
16.08.2011, 10:20
удачи!
я наверное только в сентябре до гаи доберусь за правами.
не готовь ему:065:
мой тут чё-то пытался вякнуть, что я не глажу( хотя я сейчас глажу столько,сколько никогда в жизни не гладила), я ему сказала, что могу больше гладить, но тогда он не будет есть, сразу всё понял:073:
а на мои намеки (маме) на слинг, качели краго - ответ: делать вам нечего, тебе это не нужно, это выброшенные деньги!!!!:(
скажи, пусть деньгами дарит, а ты сама купишь, что нужно.
выздоравливайте поскорее:flower:
а боль не изнутри? возможно молочница, протирайте грудь раствором соды.
Ленусяна
16.08.2011, 10:20
тебя депресняк инакрыл.у меня так с Саей было. плюнь, устрой скандал, отдай деть и пойди в магаз одна за хлеббом-на полчасика минимум. помогает... проверено
мой в прошлый раз еще и гостей каждые выхи приглашал-сыном хвастался. я уже без сил падала, а еще им накрыть на стол надо было.
ух... шумы могут быть физиологические. ничего страшного
да уж ,погодка..вот почему когда надо по врачам-всегда дождь? ))
мой так и не спит с 5 утра.....
эхх...к 12 к неврологу-надеюсь не будет ребь истерить....
а у насс утра уже жара
поехали анализы сдать- отдала только баночку, на кровь народу тьма- все к школе допроходят.
поехала в пенсионный-там оборона Ленинграда из бабок- не пропустили
я все лето без мужа... теперь с 2-мя. дочка вернулась с лагеря вчера... и я ей очень рада!!!
я своей оч.рада была первый день:073: сейчас нервы сдают
возьми пару дней жрать мужу не готовь, скажи время не было, пусть голодный ходит
во-во!
не готовь ему:065:
мой тут чё-то пытался вякнуть, что я не глажу( хотя я сейчас глажу столько,сколько никогда в жизни не гладила), я ему сказала, что могу больше гладить, но тогда он не будет есть, сразу всё понял:073:
:046:
мой вчера приехал в 11 где-то, отдала ему htmtyrf? а у самой чуть не истерика..лежу реву, не остаеновиться. сегодня муж дома пока:)) оладушки печет:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.