Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Triply_ku
25.09.2011, 22:38
У меня такое ощущение что мы все уже ждем зубы :)) У нас все то же самое и я тоже задумываюсь о зубах :004:
Может, если у всех одинаковые симптомы, то так и должно быть? ;)
гыгы) мы Илюшке калгель купили в 3 месяца и до того как вырос первый зуб (в год и месяц) успели весь тюбик извести :004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4567855 может кому надо
и вот еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4566938
на полубочок подоткни одеялко, ничего страшного нет в этом, но и ничего хорошего
:016: ты че мать, кто ж на полный желудок меняет памперс, нам еще в р.д говорили, после еды дите не кантовать, минимум полчаса а лучше через час менять памперс, если совсем приперло то аккуратно поворачивая на бочок, не задирая ножки!!
угу главное на этих слюнях не подскользнуться, когда они на паркет капают:010:
Я себе чуть шею не свернула, благо ребенка только положила, так бы в двоем летели:001:
не дура ж я, минут 40 прошло
Кристин, да не бери ты в голову... всякое бывает... увы, но это наверняка первый, но не последний раз
девочки привет, у меня комп сломался в инет не выйти((( вот зашла с телефона спросить..у нас сопли..пдскажите чем лечиться у кого были..и если ночью вдруг температура будет что предпринимать?ттт надеюсь не будет(((
bagira_m
25.09.2011, 23:07
если ребенок подавился, то надо его перевернуть и за ножки потрясти. когда кусочками еду давать начинаешь они все давятся иногда... как вспомню, так вздрогну :001:
хотя может если жидкость, то по другому как-то?:016:
Как перевернуть? вверх ногами??? ка именно трясти?
Ленусяна
26.09.2011, 00:06
именно так. а еще можно через колено /но это когда постарше/ и постукивая-поглаживая по спинке вниз головой наклонить.у меня есть молитва, ее читают когда ребенок подавился и проделывают манипуляции. на Саньке мульон раз испробовано -действует быстро. А сколько раз я его за ноги трясла -не пересчитать. но у нас свои заморочки и иногда по часу выплевывали кусочек еды
Ленусяна
26.09.2011, 00:10
девочки привет, у меня комп сломался в инет не выйти((( вот зашла с телефона спросить..у нас сопли..пдскажите чем лечиться у кого были..и если ночью вдруг температура будет что предпринимать?ттт надеюсь не будет(((
свечи эффералган или нурофен -но повозрасту /они разного возраста продаются в аптеке-сразу при покупке уточняй сколько вам фармацевту/, аквалор,аква марис, физ раствор + отривин беби аспиратор+називин
не дура ж я, минут 40 прошло
видать наелись от пуза-не проскочило еще:)
не переживай:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4567855 может кому надо
и вот еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4566938
:001: я уж испугалась очередная ОЗ-муж увидел файло мое по затратам, полвечера бухтел под нос о вреде женских сайтов:005:
Тилимили
26.09.2011, 00:17
гыгы) мы Илюшке калгель купили в 3 месяца и до того как вырос первый зуб (в год и месяц) успели весь тюбик извести :004:
у меня у Шурика в 11 мес, а верхние в год и мес))))
Месяцев с 5-ти,я думала, что это точно зубы лезут и вот вот вылезут)))))
Островитянка
26.09.2011, 00:22
а я думаю. где вы?
у нас сопли только прошли (кстати. вычитала. что прививку надо делать. если ребенок был месяц до здоров...а у нас АКДС намечается в 3)
лечила : аквамарис по капле в каждую ноздрю-аспиратор "отривин беби"-називин для младенцев
для возможной темпы купи свечки "цефикон"
Тилимили
26.09.2011, 00:29
Всем привет. Нас выписали из больницы. Сделали КТ - выяснилось, что у малыша была гематома ГМ, которая сейчас рассасывается. Гипербилибинемия и гипотонус у нас из-за нее((( Прописали таблетки, которые снижают выработку мозговой жидкости для профилактики ВЧД. Сегодня были у остеопата - он сказал, что минимум 6 сеансов надо отходить с нашей головой. В общем, грустно ка-то(((
Рассосётся. Какие таблетки прописали?
буду ждать....трубочка и клизмочка нам не помогали((((
на бочек его клади. мой тоже стал срыгивать часто, даже после еды через час-два. бывает срыгнет и потом дожевывает это. Вчера даже по этому поводу звонила врачу, сказала ничего страшного, класть спать на бочек и после еды 10-15 минут носить
моего если таскать после еды, он всё и срыгнёт, а если оставить лежать, то нормально.
Тилимили
26.09.2011, 00:30
Блин, купила подножку для второго ребёнка для коляски, а нам не подошла(((( ручка короткая у коляски((
Тилимили
26.09.2011, 00:34
Сегодня Ване дула в пузо, он так хохотал:))
Triply_ku
26.09.2011, 00:34
ну как... взять за лодыжки и трясти. я вот тоже думала как-как... потом, когда увидела как ребенок краснеет и дышать не может, мигом схватила и перевернула))) тут не до теории особо.
на всякий случай периодически читаю про всякую первую помощь. потому что в случае необходимости поздняк будет вопрос изучать.
зы. кстати от срыгиваний мне остеопат посоветовала очень хороший и простой массажик. могу попробовать описать, если кому надо. Старшему оч хорошо помогло, а млдший и так ни грамма не отдаст :)
Triply_ku
26.09.2011, 00:35
Блин, купила подножку для второго ребёнка для коляски, а нам не подошла(((( ручка короткая у коляски((
а что за подножка? может кинешь сцылку?
veraniego
26.09.2011, 00:37
сегодня выходной и, видимо, все маммочки показывают, что они не сидят на ЛВ целый день...:))
:046::046::046::046::046:
Всем привет. Нас выписали из больницы. Сделали КТ - выяснилось, что у малыша была гематома ГМ, которая сейчас рассасывается. Гипербилибинемия и гипотонус у нас из-за нее((( Прописали таблетки, которые снижают выработку мозговой жидкости для профилактики ВЧД. Сегодня были у остеопата - он сказал, что минимум 6 сеансов надо отходить с нашей головой. В общем, грустно ка-то(((
все будет хорошо! :flower:
ну как... взять за лодыжки и трясти. я вот тоже думала как-как... потом, когда увидела как ребенок краснеет и дышать не может, мигом схватила и перевернула))) тут не до теории особо.
на всякий случай периодически читаю про всякую первую помощь. потому что в случае необходимости поздняк будет вопрос изучать.
надо запонмить на будущее
griamzelle
26.09.2011, 00:37
Надо попробовать:))
puma-anis
26.09.2011, 00:40
А мы вчера купили рамочку со слепком и 12 окошками под фото, соответствующими каждому месяцу. Выпросила у мужа за его позавчерашний косяк :004: Хотя цена... :001:
Сегодня с 7-го раза сделали слепок ножки. Сложно, блин. Сохнет лежит :)
а я думаю. где вы?
у нас сопли только прошли (кстати. вычитала. что прививку надо делать. если ребенок был месяц до здоров...а у нас АКДС намечается в 3)
лечила : аквамарис по капле в каждую ноздрю-аспиратор "отривин беби"-називин для младенцев
для возможной темпы купи свечки "цефикон"
щас вылечимся и придем знакомиться))) цефекон есть..а что таким малышам уже можно целую свечку в попу запихнуть:001:
Triply_ku
26.09.2011, 00:44
Не грусти! Главное причину нашли и всё хорошо будет! :flower:
Ленусяна
26.09.2011, 00:45
мой давно от этого в восторге. а еще мы своих-чужих стали распозновать. как Саня к нему подходит,так улыбка до ушей, смех и разговор на птичьем языке. так прикольно на них смотреть:love:
Triply_ku
26.09.2011, 00:47
если месяц, то мы, боюсь, вообще никогда прививки не сделаем. Нам старший братец сопли носит, а из садика еще больше понесет))) Вообще менее радикальное мнение - подождать неделю. Мне кажется, что в случае соплей - вполне достаточно.
Ленусяна
26.09.2011, 00:56
мы спать. споки всем.
Vasilisa_spb
26.09.2011, 01:16
зы. кстати от срыгиваний мне остеопат посоветовала очень хороший и простой массажик. могу попробовать описать, если кому надо. Старшему оч хорошо помогло, а млдший и так ни грамма не отдаст :)
МНЕ НАДО!!! мы много срыгиваем в последнее время!!!!
Пришел папа и сделал сыну клизму...мы СТОЛЬКОООООО надули!!! одной водой!!!!!!:010::010::010:памперс, 3 пеленки одноразовых, ну и на папу естественно!
Triply_ku
26.09.2011, 01:59
МНЕ НАДО!!! мы много срыгиваем в последнее время!!!!
Пришел папа и сделал сыну клизму...мы СТОЛЬКОООООО надули!!! одной водой!!!!!!:010::010::010:памперс, 3 пеленки одноразовых, ну и на папу естественно!
ну попробую описать. указательные пальцы рук ставим на точку на расстоянии около сантиметра от пупка по горизонтали и легонько ими вибрируем. сила нажатия - ну как когда немного крема из пластикового тюбика выдавить надо. ну то есть легонько, но не совсем невесомо. потом тоже самое на точку под 45 градусов сверху от пупка. По пять минут несколько раз в день. У нас улучшение пошло уже день на третий. Вообще остеопат говорила про неделю. Так что удачи :)
Островитянка
26.09.2011, 02:03
если месяц, то мы, боюсь, вообще никогда прививки не сделаем. Нам старший братец сопли носит, а из садика еще больше понесет))) Вообще менее радикальное мнение - подождать неделю. Мне кажется, что в случае соплей - вполне достаточно.
у меня есть пример знакомых. которым сделали акдс с еще не до конца прошедшими соплями....там все очень грустно((((
я лучше подожду
у меня есть пример знакомых. которым сделали акдс с еще не до конца прошедшими соплями....там все очень грустно((((
я лучше подожду
Что грустно?
девы, у меня ребенок сейчас лежа на спине срыгнул сильно, аж захлебываться стал, с подняла быстро, он закричал, остатки выплюнул, но мне кажется в дых.пути тоже попало немало..
боюсь спать его класть.. и сама спать боюсь :(
Кристина, у нас уже дважды такое было( я чуть не поседела. Брала ребенка через руку на живот и давала выплюнуть все. Сейчас слежу, чтлбы лежала на боку.
Девочки, кста, важно, чтобы именно на боку или можно на спине и гощова на бок повернута?
на полубочок подоткни одеялко, ничего страшного нет в этом, но и ничего хорошего
:016: ты че мать, кто ж на полный желудок меняет памперс, нам еще в р.д говорили, после еды дите не кантовать, минимум полчаса а лучше через час менять памперс, если совсем приперло то аккуратно поворачивая на бочок, не задирая ножки!!
угу главное на этих слюнях не подскользнуться, когда они на паркет капают:010:
Я себе чуть шею не свернула, благо ребенка только положила, так бы в двоем летели:001:
Да, я уже проехалась на этих шлепках пару раз.не спрашивайте, что я тут делаю в 2 часа ночи)
veraniego
26.09.2011, 02:59
и я тут) только спать собираюсь, как обычно )
Блин мне сегодня удалось бы выспаться как белому человеку, если бы не муж.
Ребенок спал с 10.30 до 7.30 и то я подняла на кормежку. С учетом того что спать я пошла около 12, это получилось бы почти 8 часов сна!! Нет блин в 2 часа ночи мужу приперло "спросить по долгам" тьфу блин,в итоге чет я не фига не выспалась:005:
Еще и выдал мне вчера, что он бы давно помер с таким режимом и недосыпанием, у меня наверно имунитет уже выработался:010:
Вика, покажь.. я давно хочу, но жаба душит... а тут повод есть
Что грустно?
осложнения акдс дает сильные
девочки, как вы уговариваете детей спать по ночам, а? мой опять стал просыпаться каждые 2-3 часа на пожрать ночью.. причем вне зависимости, спит ли он со мной или в своей кровати... зато днем держит по 3-4
девочки, как вы уговариваете детей спать по ночам, а? мой опять стал просыпаться каждые 2-3 часа на пожрать ночью.. причем вне зависимости, спит ли он со мной или в своей кровати... зато днем держит по 3-4
мой днем если не спит часа 2 держит максимум, а на ночь так по два часа укладываемся, пока все не съест отовсюду не успокоится.
bagira_m
26.09.2011, 10:18
Спасибо за разъяснения :flower: Тоже стараюсь читать про первую помощь, но чвет забываю... надо освежить память)))
Всем доброе утро! Вроде как я даже выспалась)))) Всерьез занялась заготовкой молока :)) Кстати, если его замораживаешь, его потом вроде как кипятить нужно, ну Комаровский так пишет...
bagira_m
26.09.2011, 10:20
Что касается контейнеров, в Ашане продаются круглые пищевые контейнеры, с завинчивающейся пластиковой крышкой, стоят рублей по 15 штука, ну я так покупала. В них и в микроволновке греть можно и замораживать тоже. Хорошо, что вспомнила) Надо еще таких купить :073: Наморозить молока и на день оставить сынулю маме :073:
Мой не спит ночью полностью с самого рождения. За ночь просыпается три, четыре раза. Но я привыкла. Встаю, даю сиську и спим дальше.
Правда последнее время после двух часов ночи ему поговорить и погулять хочется. Вот это жесть, конечно.
Но сегодня праздник, положила спать в 10, спал до пяти утра!
У меня в итоге вся ночнушка и лифчик насквозь.:010:
Островитянка
26.09.2011, 11:11
Что грустно?
акдс наложилось на простуду. и ребенок получил теперь инвалидность... это ужас. конечно. посему надо быть очень внимательными. очень!
нам отдали ночник Тини Лав, котопый по потолку под колыбельные фигурки показывает - такое не помгает малявкам уснуть? я пока туда батарейки не вставила, на своем не проверила...
у меня сынок после купания и последней еды около 10-ти спит -5-6 часов, а потом по 3-2-1, в срднем до 9-ти... блин, но бывают исключения...
сегодня опять с газиками проснулись в 6,30, а к нам вечером гости придут - маман у сына будет не выспавшись...:(
Всем дорое утро!
Ленусяна
26.09.2011, 11:18
всем приветик. мы только проснулись. спали-ели-спали. красота.
Мамзель Фрикадель
26.09.2011, 11:24
нам отдали ночник Тини Лав, котопый по потолку под колыбельные фигурки показывает - такое не помгает малявкам уснуть? я пока туда батарейки не вставила, на своем не проверила...
у меня сынок после купания и последней еды около 10-ти спит -5-6 часов, а потом по 3-2-1, в срднем до 9-ти... блин, но бывают исключения...
Всем дорое утро!
ДУ! Мой не замечает еще этих фигурок...да и моцарт не помогает уснуть. Если хочет спать, то и моцарта не надо нам..
У нас с едой также - ложится около 21-00 до 1-00, а потом 3-5-7 часов обед...и никак не уболтать его - давай есть и все тут... тоже все равно где спит отдельно или со мной...
мамочка03
26.09.2011, 12:02
а наша ржет когда папа пятками от свою щетину трет:046:
надиночка
26.09.2011, 12:04
Всем доброе утро!
Кому нибудь дали отопление?
У нас в квартире вообще холодрыга:001:
Моя девулька тоже ночью просыпается через каждые 3-4 часа на поесть,ну редко бывает и через 5 часов,ну очень редко)))
акдс наложилось на простуду. и ребенок получил теперь инвалидность... это ужас. конечно. посему надо быть очень внимательными. очень!
Кошмар какой(
Может, лучше по отдельности делать, а не комплексную?
И что надо перед поививкой сделать? Анализ крови, мочи?
А кто назначает план прививок- педиатр или иммунолог?
Моя просыпается очень часто ночью. Перерыв 3 часа-это очень здорово. Я тогда высыпаюсь
Vasilisa_spb
26.09.2011, 12:12
ну попробую описать. указательные пальцы рук ставим на точку на расстоянии около сантиметра от пупка по горизонтали и легонько ими вибрируем. сила нажатия - ну как когда немного крема из пластикового тюбика выдавить надо. ну то есть легонько, но не совсем невесомо. потом тоже самое на точку под 45 градусов сверху от пупка. По пять минут несколько раз в день. У нас улучшение пошло уже день на третий. Вообще остеопат говорила про неделю. Так что удачи :)
спасибо! Буду пробывать!
А мы вторую ночь спим с 12 до 6-30, может конечно совпадение но второй день на ночь мазала его кремом перед сном финским...сегодня опять поюзаю, посмотрю!!!!!
Ленусяна
26.09.2011, 12:15
ДУ! Мой не замечает еще этих фигурок...да и моцарт не помогает уснуть. Если хочет спать, то и моцарта не надо нам..
У нас с едой также - ложится около 21-00 до 1-00, а потом 3-5-7 часов обед...и никак не уболтать его - давай есть и все тут... тоже все равно где спит отдельно или со мной...
у нас такой же режим. :(
Ленусяна
26.09.2011, 12:20
ура.. вернулись соседи с отпуска,сейчас пойду гулять и молочко заберу коровушкино. а то две недели магазинное пила бррррр кака какая-отвыкла я от такого
Vanilla88
26.09.2011, 12:29
Всем доброе утро!
Моя девулька тоже ночью просыпается через каждые 3-4 часа на поесть,ну редко бывает и через 5 часов,ну очень редко)))
у нас включили еще в пятницу)
надиночка
26.09.2011, 12:33
Везет вам)))
А мы с обогревателем сидим(((
bagira_m
26.09.2011, 12:34
У нас тоже нет отопления.. даже периодического протапливания не было :015:
Vasilisa_spb
26.09.2011, 12:34
у нас нету((( сейчас включила оогреватель на кухне, а то сейчас массажистка придет..Аркашик замерзнет
засыпаем мы норм, с сиськой и даже иногда без нее, минут 15 и он дрыхнет, главное - довести до нужной кондиции... и ночью спит, разговаривать пока нам не надо... но вот поесть ему вынь и положь...
а я сегодня спала 3 часа всего((
ну и ночь была,, по 15 мин спала.. глаза открою, нифига спросонья не вижу, потом зрение наконец отрегулируется, смотрю малыш спит, все ок и я спать, через 15-20 мин тоже самое.
под утро правда вырубило, вот я вчера перепугалась
отопление включили..а толку((думаб все0равно,батареи еле теплые
KatyaMam
26.09.2011, 12:53
приветики
а я заболела..горло болит, бошка квадратная, спина отваливается
походу на балконе застудилась..пока мелкую вчера качала-беспокойная была..:(:(:(
Наташ, у меня последние 3 дня тоже через каждые 3 часа просит ночью...раньше по 4-5 дрыхла..а днем может и по 4 часа не есть-сама бужу..
KatyaMam
26.09.2011, 12:56
Кристин не переживай, у меня тоже пару раз срыгивала так..на бочок клади его..
мамочка03
26.09.2011, 12:58
а я сегодня спала 3 часа всего((
небось чем-то интересным занималась всю ночь???:004:
Bagira1979
26.09.2011, 13:00
Всем приветик! Извините, что долго не появлялась! Оказалось с тремя детьми-двое из них школьники не так то просто. Школа, уроки, секция футбол 4 раза в неделю и времени совсем не остается. За это время мы уже успели съездить всей семьей в Египет и еще у нас уже прорезался первый зуб!
KatyaMam
26.09.2011, 13:02
Всем приветик! Извините, что долго не появлялась! Оказалось с тремя детьми-двое из них школьники не так то просто. Школа, уроки, секция футбол 4 раза в неделю и времени совсем не остается. За это время мы уже успели съездить всей семьей в Египет и еще у нас уже прорезался первый зуб!
ого :010:
veraniego
26.09.2011, 13:05
всем привет!
приходил массажист, впечатления неоднозначные... реб проплакал почти весь сеанс с небольшими перерывами. Как у вас детки массаж воспринимают?
Спасибки за витаминчик Д :flower:
не за что
veraniego
26.09.2011, 13:11
рано так :001: как доча себя ведет при этом?
девы, у меня ребенок сейчас лежа на спине срыгнул сильно, аж захлебываться стал, с подняла быстро, он закричал, остатки выплюнул, но мне кажется в дых.пути тоже попало немало..
боюсь спать его класть.. и сама спать боюсь :(
надо класть спать на бок или живот
всем привет!
приходил массажист, впечатления неоднозначные... реб проплакал почти весь сеанс с небольшими перерывами. Как у вас детки массаж воспринимают?
ну если и следующие будет плакать, то как вариант сменить
А как после массаж себя чувствовал?
Вообще ребь может кукситься чего то не хотеть делать, когда заставляют трудиться, но когда массируют обычно в кисель раскисает, либо если слишком сильный тонус то сначала может быть и неприятно, мог и орать, в общем смотри как дальше будет.
veraniego
26.09.2011, 13:17
ну если и следующие будет плакать, то как вариант сменить
А как после массаж себя чувствовал?
Вообще ребь может кукситься чего то не хотеть делать, когда заставляют трудиться, но когда массируют обычно в кисель раскисает, либо если слишком сильный тонус то сначала может быть и неприятно, мог и орать, в общем смотри как дальше будет.
он успокаивался сразу, как его на руки брали, причем и у него нормально сидел. Щас ест и почти спит уже.
вот я хочу еще пару раз сделать, после этого уже буду решать.
lala_new
26.09.2011, 13:23
Приветик всем :)
Алина перевернулась вчера сама с живота на спину через правый бок :))
Всем доброе утро!
У нас на кухне и в спальне очень горячие батареи, в спальне Африка вообще теперь - там 2 секции радиаторов на помещение 3*3.5 м. В остальных комнатах пока не подключили, но стало заметно теплее везде.
Молодцы :) про Египет в контакте видели, а зуб - это круто... и как оно?
я в шоке:010:
Bagira1979
26.09.2011, 13:28
рано так :001: как доча себя ведет при этом?
Да, тяжеловато, постоянно капризилась и ночью то вскрикивает, то стонет и еще есть стала хуже и прибавка за 2 недели всего 150 грамм-очень переживаю из-за этого
Bagira1979
26.09.2011, 13:31
У нас на кухне и в спальне очень горячие батареи, в спальне Африка вообще теперь - там 2 секции радиаторов на помещение 3*3.5 м. В остальных комнатах пока не подключили, но стало заметно теплее везде.
Вот молодец какая, а моя вообще не любит лежать на животе. Алла а Вы когда уже улетаете и купили зонт на коляску?
:001: я уж испугалась очередная ОЗ-муж увидел файло мое по затратам, полвечера бухтел под нос о вреде женских сайтов:005:
:046::046:мнетоже пытался высказать по поводу оз Желтого кота, а я тебя в пример привела, и он понял, что еще не все запущено:008:
lala_new
26.09.2011, 13:37
Моя тоже не любит на животе, может, поэтому и переворачиваться стала :)
Мы в Турцию через неделю летим, зонт купила б/у - такой дефицит, оказывается... маршруты вылазок по достопримечательностям сейчас составляю :)
Актимелька
26.09.2011, 13:45
Как много вы успели за 2,5 месяца;)
всем привет!
У нас плакал, когда животик и грудь массировали, и иногда на животике когда лежал. А вообще массажист говорил, что если до этого никаких упражнений не делали, то недели 2 привыкает.
Vasilisa_spb
26.09.2011, 13:48
всем привет!
мой плакал когда делали упражнения на живоотик, т.к болел и когда уставвл на животе лежать, сегодня вообще выдал, кряхтел кряхтел на животе, а потом бащ и перевернулся на спину))) типа нефиг!!!!
Мы в Турцию через неделю летим, зонт купила б/у - такой дефицит, оказывается... маршруты вылазок по достопримечательностям сейчас составляю :)
вы еще с малышкой по экскурсиям планируете????
lala_new
26.09.2011, 13:53
вы еще с малышкой по экскурсиям планируете????
мы машину в аренду забронировали - как обычно, сами ездить будем по всяким красивостям :)
Vasilisa_spb
26.09.2011, 13:55
мы машину в аренду забронировали - как обычно, сами ездить будем по всяким красивостям :)
аааа! тогда это круть! мы тоже так любим!
а автомобильное кресло с собой будите брать???
надо класть спать на бок или живот
он спит у меня всегда на боку. Это произошло когда мы памперс после сна меняли
lala_new
26.09.2011, 13:57
ага, кроме коляски и кенгурухи, еще и его тащить :)
в прокате предлагается кресло за 2 евро в сутки, но неизвестно, подойдет ли оно в 3 мес. нам, да и сильно б/у, наверное. Берем свое, в аэропорт тоже ведь на такси надо в чем-то ехать...
Vasilisa_spb
26.09.2011, 13:59
приветики
а я заболела..горло болит, бошка квадратная, спина отваливается
походу на балконе застудилась..пока мелкую вчера качала-беспокойная была..:(:(:(
Наташ, у меня последние 3 дня тоже через каждые 3 часа просит ночью...раньше по 4-5 дрыхла..а днем может и по 4 часа не есть-сама бужу..
Катюша, лечись давай!! я вот тоже уже думала а как жн зимой на балкон выходить...по квартире хожу полуголая, и ейчас так на балкон выхожу...а зимооооой.....ббббррр
KatyaMam
26.09.2011, 14:04
он спит у меня всегда на боку. Это произошло когда мы памперс после сна меняли
Крис это понятно..просто сама спать хоть будешь когда на боку он у теб спит..
не переживай доргая !!!
мне мой врач говорила - сколько в диаметре срыгнула-столько в мл !
Катюша, лечись давай!! я вот тоже уже думала а как жн зимой на балкон выходить...по квартире хожу полуголая, и ейчас так на балкон выхожу...а зимооооой.....ббббррр
спасибо Юляшка, вот я таак полуголая и навыскакивала вчера...раз 20..
Тилимили
26.09.2011, 14:14
девочки, а когда вкладыш для новорождённых из кресла доставать? моему уже тесно:008:
Крошка Малу
26.09.2011, 14:14
всем привет!
Пока лежит на спинке, все хорошо, агукает и улыбается. А вот лежа на животе - писец... Начинается истерика. Но и до массажа он терпеть не мог лежать на животе. Беру на руки очень быстро успакаивается, кушает и засыпает.
Только сегодня спрашивала у врача, почему опять просыпаться начал. Врач сказала что скачек роста и не хватает молока, за 2-3 дня должна наладиться лактация и опять будет спать по ночам.
Bagira1979
26.09.2011, 14:19
Вот какие молодцы, мы ни куда дальше отеля не вылазили, правда 2 раза в город выезжали, нас там оставляли на 3 часа, а потом везли обратно в отель.
надиночка
26.09.2011, 14:21
Девули,а сколько сейчас стоит массаж на дому для ребенка?
Нам просто педиатр сказала в 3 месяца делать.
Ржевка, кто делал массаж малышу делитесь телефонами массажистов)))
Vanilla88
26.09.2011, 14:43
Девочки, нам в роддоме не сделали аудиотест
Где его теперь делать??
Где его теперь делать??
нам в п-ке делали, мы на Шаврова ходим
Нам отопление дали:support::support::support:
Тееепленько так у батарейки
всем привет!
Все зависит от малыша, выспался ли он, сытытй ли... еинственное на животике им столько лежать тяжко, поэтому капризничают... я сегодня спросила, когда же сынок будет любить лежать на животике, она сказала, что когда начнет переворачиваться сам, тогда и полююбит - будет кататься по полу...
Нам отопление не дали - дубак, в комнате спасаемся радиатором, а ночью кормлю в холодной кухне, а к утру там же еще и массажик делаю и пасмперс меняю.... чего-то я даже не видела объявы в подъезде про включение отопления:(
у меня сонное царство - кот и ГРиша дрыхнут, а я к гостям на кухне готовлюсь... сегодня не выспалась, буду мухой... а еще гулять сбегать нужно с ребенком... короче дел не в проворот...
Аня, ты вроде эксперт по котам. подскажи - кот доедает вторую 2-х кг пачку корма и стало ему вдруг плохо - несколько дней подряд срыгивал почти все что съел, а сейчас намечается жидкий стул... может чего подавать для профилактики???
пока тут подзависла, молоко на плите убежало....:010::015:
veraniego
26.09.2011, 15:03
молодец! :flower:
мой плакал когда делали упражнения на живоотик, т.к болел и когда уставвл на животе лежать, сегодня вообще выдал, кряхтел кряхтел на животе, а потом бащ и перевернулся на спину))) типа нефиг!!!!
мой хоть на пузе спокойно лежал:)
умничка! (это я про переворот)
У нас плакал, когда животик и грудь массировали, и иногда на животике когда лежал. А вообще массажист говорил, что если до этого никаких упражнений не делали, то недели 2 привыкает.
я своему каждый вечер массаж и немного гимнастику делаю, уже больше месяца
девочки, а когда вкладыш для новорождённых из кресла доставать? моему уже тесно:008:
:046:
veraniego
26.09.2011, 15:09
Все зависит от малыша, выспался ли он, сытытй ли... еинственное на животике им столько лежать тяжко, поэтому капризничают... я сегодня спросила, когда же сынок будет любить лежать на животике, она сказала, что когда начнет переворачиваться сам, тогда и полююбит - будет кататься по полу...
Аня, ты вроде эксперт по котам. подскажи - кот доедает вторую 2-х кг пачку корма и стало ему вдруг плохо - несколько дней подряд срыгивал почти все что съел, а сейчас намечается жидкий стул... может чего подавать для профилактики???
пока тут подзависла, молоко на плите убежало....:010::015:
на животе-то как раз хорошо лежит, ему нравится! вот на спине не очень((
про кота - не очень-то я эксперт:008:
если срыгивает - то почти наверняка шерсть попала, купи мальтозную пасту или подушечки с ней (моя пастк совсем не ест), они хорошо выводят шерсть, и никаких срыгиваний.
насчет жидкого стула не знаю :005: сама не сталкивалась Тут (http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=52363&sid=2cfca68b6cc70732df6385deac918334) во втором сообщении много ссылок по твоей проблеме.
Доброе утро, девочки. Катастрофически не хватает часов в сутках. Пробовала что-то делать ночью - потом весь день никакая ходила:)):005: Решила, что буду лучше ночью спать. А дела... их никогда все не переделаешь.
Нам отопление дали:support::support::support:
Тееепленько так у батарейки
Везёт...;)
Где его теперь делать??
В поликлиннике в комнате здорового малыша ( у нас).
Мы уже недели 3 так переворачиваемся:008:
Да, зуб в 2 месяца :017: круто.. Я думала, самое раннее - в 3. (у мужа в 3 мес прорезался, свекровь рассказывала).
veraniego
26.09.2011, 15:10
купили зимний Керри за 1200 :) бежевый с котятами :)
Девочка из Конго
26.09.2011, 15:16
Девки, напомните, какие доки надо для получения гражданства для детки?
Vish-nya
26.09.2011, 15:18
Рассосётся. Какие таблетки прописали?
Диакарб и аспаркам
:046::046::046::046::046:
все будет хорошо! :flower:
Не грусти! Главное причину нашли и всё хорошо будет! :flower:
Я уже достала, а то он у меня ногами в край упираться начал
[/QUOTE]
Блин, половина цитат потерялась... Девочки, спасибо за поддержку!
Гипотрофию подтвердили, Андрюша немножко отстает в физическом развитии - плохо держит голову, не переворачивается вообще... на живот когда кладу - орет...
Ленусяна
26.09.2011, 15:20
а мы погуляли два асика на огороде. мелкий дрых,а все свои цветы лучшие выкопала. в среду маме отвезу- новая хозяйка пусть сама сажает себе
Девули,а сколько сейчас стоит массаж на дому для ребенка?
Нам просто педиатр сказала в 3 месяца делать.
Ржевка, кто делал массаж малышу делитесь телефонами массажистов)))
Постою послушаю, нам тоже надо массаж, чтобы дешево и сердито!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.