Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Как вы все успеваете и с детишками и по дому и тут посидеть!!!
как спать уложим,так и сидим :))
а что маслом мажешь?
всю, а особенно складочки :008: обычное джонсонс беби... грею в ладошках и мажу
я в 1 берем ела по списку, просто жесткая диета, а сейчас наоборот ем почти все, кроме копченого маринован., огурцов-кабачков-капусты
капусту вообще никакую не ешь? даже цветную варёную и броколли варёную?
veraniego
02.08.2011, 00:23
ко мне только на ТЫ, хоть я и раритет по сравнению с большинством:020:
мы купили шезлонг и развивающий коврик Тинни Лав.
Вот шезлонг реально мое спасение- музыка и вибро реально тащат дитенка, игрушки пока не очень, а обзор ею окружающего мира дает мне много времени свободного.
коврик чуть позже заинтересует-пока тольео лежит и смотрит на игрухи задумчиво:love:
договорились :)
спасибо, пошарю на ДО. главное, мужа уговорить ;)
вот такие они, детки мои
славные :love:
Ага, когда сам мечешься, как белка в колесе... а Папа мега-амморфный... оччень раздражает...:015:
И ведь знаю, что старается!!!
значит, я не одна такая :support: щастье-то какое )))
поняла, спасибо :flower: мы от вас далеко :(
она по всему городу ездит, вроде
veraniego
02.08.2011, 00:24
как спать уложим,так и сидим :))
когда кормлю еще, процесс дооолгий ;)
veraniego
02.08.2011, 00:24
Наташ, с возвращением!
когда кормлю еще, процесс дооолгий ;)
я на кровати кормлю,лежа.Редко когда сидя-))неудобно мне :008:
эхх..ноута нет))))так бы вообще не вставала бы и строчила бы без передыху :046:
мама-Света
02.08.2011, 00:34
всю, а особенно складочки :008: обычное джонсонс беби... грею в ладошках и мажу
складочки это дело! а вот всю не надо!!! ну это мое мнение... )
veraniego
02.08.2011, 00:34
я на кровати кормлю,лежа.Редко когда сидя-))неудобно мне :008:
эхх..ноута нет))))так бы вообще не вставала бы и строчила бы без передыху :046:
я уже и сидя, и стоя, и на ходу бывает)) а когда есть хочется, могу и еду достать из холодильника и разогреть :))
Сидя удобно, если обложиться подушками - можно даже обе руки освободить :004:
она по всему городу ездит, вроде
а вот это уже интереснее... потому что у нас, по ходу, даже участкового педиатра нету - все время с других участков приходили
складочки это дело! а вот всю не надо!!! ну это мое мнение... )
а почему? я ж тот еше знаток.. мне посоветовали - я и мажу:008:
а вот это уже интереснее... потому что у нас, по ходу, даже участкового педиатра нету - все время с других участков приходили
а моя врач-педиатр(именно по адресу)на больничном....к нам с др.участка приходит(мне нравится она),неизвестно какая она- наша,плохо будет если не понравится......
мама-Света
02.08.2011, 00:56
а почему? я ж тот еше знаток.. мне посоветовали - я и мажу:008:
ну у малышастиков кожа нежная, свой защитный слой есть, их и купать то с мылом через раз надо, а уж мазать тем более... я мажу только складочки и то только тогда. когда какое-нибудь покраснение появляется... маслом мазала ножки внизу, когда там кожа после роддома немножко шелушилась и все...
ну у малышастиков кожа нежная, свой защитный слой есть, их и купать то с мылом через раз надо, а уж мазать тем более... я мажу только складочки и то только тогда. когда какое-нибудь покраснение появляется... маслом мазала ножки внизу, когда там кожа после роддома немножко шелушилась и все...
понятно, спасибо!:flower:
мама-Света
02.08.2011, 00:58
у нас на всю поликлинику вообще 2 врача принимают, не знаю как они там работают... так мне в регистратуре говорят, если все хорошо даже не суйтесь в поликлинику, дома взвешивайтесь и все.
мама-Света
02.08.2011, 01:01
понятно, спасибо!:flower:
да не за что%)))
на самом деле все родители все делают так как чувствуют, лучше мамы ребенка никто не знает...
Multik1982
02.08.2011, 01:04
У меня врач был 4 раза.... и все 4 раза - разные...
мамочка03
02.08.2011, 01:05
Ой, девочки,хочу к вам!!!!
мы тоже июлята :support: - 6 июля дочечка :0057: Маргариточка - 3750 кг, родилися мы в 16 р/д
veraniego
02.08.2011, 01:12
раз в неделю с мылом моем, чаще не стоит
KatyaMam
02.08.2011, 01:14
Катюша, почему "плохая мать"? Может я тоже, просто не знаю ещё.... у меня нет хорошего педиатра =(
да куда не коснись-все не так, как в рд говорили...
напр. НЕ надо выкладывать на животик ДО кормления, потому что малышу не до этого и он орать начинает...
МОЖНО И НУЖНО выкладывать после (ну мин через 10)...и не бояться срыгивание...деть только лишнее срыгивает...я покормила-педиатор пошла-положила в кроватку на живот и куклена чудесно спала 3 часа..и покакала смачно...
Девочки, огромное спасибо за ответы про молочницу.. все поняла..
Катя, после прихода ТС практически каждый раз себя чушкой будешь ощущать, не боись :))
я сегодня тоже себя местами лошариком чувствовала.. хотя и готовилась к ее приходу как могла, у детя красоту наводила.. :))
да я не боюсь...стыдно..аж вспотела :073:
ну у меня больше 4 раз(на СВ),на ГВ 1 раз какал.и то не всегда
а грудь должна быть больше да?
ну я тоже ни хрена не знаю еще и голодом морю..
неделя на откорм :(
грудь и голова должны равномерно развиваться, если я правильно понимаю...
все очень индивидуально..нам вот сегодня педиатор наоборот сказала всю малышку смазывать мустелой 4:wife: раза в день, ибо кожа тонкая и сухая очень, и склонна к образованию трещин!
у нас тоже ножки шелушатся и запастья!
veraniego
02.08.2011, 01:17
мы тоже июлята :support: - 6 июля дочечка :0057: Маргариточка - 3750 кг, родилися мы в 16 р/д
велком! :support:
напр. НЕ надо выкладывать на животик ДО кормления, потому что малышу не до этого и он орать начинает...
МОЖНО И НУЖНО выкладывать после (ну мин через 10)...и не бояться срыгивание...деть только лишнее срыгивает...я покормила-педиатор пошла-положила в кроватку на живот и куклена чудесно спала 3 часа..и покакала смачно...
надо же! я бы не подумала... надо попробовать завтра днем, может, прокатит :073:
у сына тоже шелушились в первые дни дома (5-8 сутки малыша), но это от того, что я купала в марганцовке. Как убрала ее - так сразу все прекратилось
KatyaMam
02.08.2011, 01:21
велком! :support:
надо же! я бы не подумала... надо попробовать завтра днем, может, прокатит :073:
у сына тоже шелушились в первые дни дома (5-8 сутки малыша), но это от того, что я купала в марганцовке. Как убрала ее - так сразу все прекратилось
нам сказали что это из-за того что мы переношенные (ребенок созрел раньше 40 нед)...мы родились в 40 и 3д..
ДАША, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ:flower:
Вика спасибо :))
Вернулись с шашлыков, не удержалась съела 2 куска и пол помидоры. Ну что ж, ночью посмотрим.:073:
Что- то мой сегодня перекусами по 5- 7 минут через 1.5-2 часа кушает и отрывается ножками дрыгает. Вот еще бы узнать разницу в моих весах и роддомовских. На моих весах, так набирает нормально.
У меня орет как резаный!!1 Но сегодня мы были в хорошем расположении духа, без крика минут 10 купались, вылезли и оделись почти молча)))
А что именно мажете?? Я масло простерилизовала, а ничего не мажу, даже не знаю что мазать....
все складочки, шейку,подмышки,складочки на ножках и между ними где резинка от памперса как бы проходит
Magdalenka
02.08.2011, 02:59
да я не боюсь...стыдно..аж вспотела :073:
грудь и голова должны равномерно развиваться, если я правильно понимаю...
все очень индивидуально..нам вот сегодня педиатор наоборот сказала всю малышку смазывать мустелой 4:wife: раза в день, ибо кожа тонкая и сухая очень, и склонна к образованию трещин!
Наш педиатр с Фурштатской тоже рекомендует мазаться кремом или молочком,если шелушится кожа. А у нас она на вторую неделю жизни прямо слезала! Пару деньков мазала и все ок! Mustelу люблю и тоже иногда использую,еще мне нравится Babycoccole.
А про то,что лучше класть малыша на животик после кормления это интересно! Надо попробовать,а то все боялась,что срыгнет. Хотя столбиком держу сидя,прижимая к себе тем же животиком :005: До кормежки пробовала,нам не нравится,крехтим и плачим.
Magdalenka
02.08.2011, 03:07
Сегодня утром моему сынишке исполнится один месяц! С ума сойти как быстро время летит,вчера ж родила только!
а моя врач-педиатр(именно по адресу)на больничном....к нам с др.участка приходит(мне нравится она),неизвестно какая она- наша,плохо будет если не понравится......
всегда можно перевестись.. если та педиатр вас возьмет, то идешь к заве и пишешь заявление.. все просто
поздравляем :flower:
ой.. я линеечку не поправила.. вечером займусь... табличку исправила на сегодня, надо только ее перевести в формат и Насте скинуть.. тоже вечером сделаю
мамочка03
02.08.2011, 09:03
нам сказали что это из-за того что мы переношенные (ребенок созрел раньше 40 нед)...мы родились в 40 и 3д..
мы родились на 39 неделе, и кожа на ножках тоже немного шелушилась, я не думаю, что это зависит от переношенности
Magdalenka
02.08.2011, 09:15
Поздравляю своего мальчика с первым мини днем рождения :)) Нам уже месяц! И все таки мы набрали вес хорошо! Родились 2900гр,а сейчас 4030гр :))
Magdalenka
02.08.2011, 09:17
мы родились на 39 неделе, и кожа на ножках тоже немного шелушилась, я не думаю, что это зависит от переношенности
А мы вообще на 36-ой :)) И тоже очень сильно кожа шелушилась по всему телу.
Наташа Рейнис....а ты где была????
Девочка из Конго
02.08.2011, 09:23
Третья бессонная ночь позади:065:: 1- роды, 2 - с дчкой. Щас сделала из длинной пеленки слинг - вещь! :004: девки, с какой ночи после родов вам удалось поспать? :))
А я на одном боку с двух грудей кормлю:004:так что даже перелезать не надо:))
Третья бессонная ночь позади:065:: 1- роды, 2 - с дчкой. Щас сделала из длинной пеленки слинг - вещь! :004: девки, с какой ночи после родов вам удалось поспать? :))
Галя.....о чем ты????:046::046::046:
Забывай про это дело....))) максимум три часа....непрерывного сна))))
Доброе утро!
Сегодня утром моему сынишке исполнится один месяц! С ума сойти как быстро время летит,вчера ж родила только!
С 1 месяцем вас:flower:
Поздравляем:flower:
все складочки, шейку,подмышки,складочки на ножках и между ними где резинка от памперса как бы проходит
Я ещё попу мажу, так как бывает красная:008: Какаем-то часто.
Девочка из Конго
02.08.2011, 09:44
максимум три часа....непрерывного сна))))
Не ну я не пОняла - и ХДЕ мои законные хотя бы 3 часа?:015: Думаю это из- за того, что в РД, дома было бы легче, там нет беспокойных соседей и куча помщьников
Я родила вечером, после родов мы сразу всю ночь вдвоем и проспали. Потом ночи спали нормально.
Поздравляю!!! Хорошо набираете!
мамочка03
02.08.2011, 10:06
Поздравляю своего мальчика с первым мини днем рождения :)) Нам уже месяц! И все таки мы набрали вес хорошо! Родились 2900гр,а сейчас 4030гр :))
:flower: поздравляю! хорошо кушаете :)
Тилимили
02.08.2011, 10:22
привет:))
Вика спасибо :))
Вернулись с шашлыков, не удержалась съела 2 куска и пол помидоры. Ну что ж, ночью посмотрим.:073:
я вчера не удержалась и выпила квасу:065:
животу хуже не стало вроде...
поздравляем))))
40.1 -тоже шелушился-просто детским кремом мазала-сечас ок все.только ножки иногда...
хм..у меня бессонные 2-е ночи были с 4 по 5 день(когда при смене молозива на молоко он от груди отказался)....а так очень даже высыплась(а что там от скуки еще делать)..Просыпалась постоянно из-за плачущих соседей...Но все же...днем отсыпалась в основном.Но правда спали в основном вместе на кровати -в куветик пока перекладывала-просыпался....
хех.квасу....я вчера не удержалась и ,уложив спать дитя.темного пива попила...:014:
Молоком полночи уливалась :))а ребь то спит....пришлось чуть сцедиться..............
кто уже делал детскую карту
если в разных местах регистрация у родителей-надо будет добывать справку что пособия в том Собесе я не получала??а то на одном сайте читала что у девушки муж с ЛО-пришлось там справку брать..............
девочки, а морозильную камеру никто не покупал? может посоветует кто, что и где ?:))
мы купили 16.07 морозильную камеру liebcher через инет заказывали, привезли из Германии через 2 недели, претензий не имеем: почти бесшумная, хорошо морозит, правда дверца туго открывается, но так и должно быть
Нам месяц сегодня.
Спустя месяц после родов у меня всЕ еще кровит. Это нормально?
в рд сказали, что до 1,5 мес. - нормально
Магдалена, с месяцем :)))
Мамочки....я собираюсь на флюшку сходить.....туплю....
я сначала сцеживаю, чтобы он поел.....и потом....после флюшки тоже....и выливаю.....да???
блин....не знаю....мой без еды орать будет.....
подскажите у кого дочки, как ухаживать за половыми органами? вчера приоткрыла, а там так грязно, как-будто в какашках. в иенете не нашла чем можно промывать, может просто водой? стала думать, что может из-за этого плачет (аж истерика) как только положешь. как столбиком все нормально.
мне врач сказала мыть водой с детским мылом своей рукой
Я в трансе.... Ночь прошла на ура... А с утра мучил животик, поставила трубочку сначала как всегда какашоиды нормальные, а потом как запенится :001:, цвет нормальный и орет бедненький. Счас заснул вроде спокойный. Вот что делать. Звонить врачу или подождать? :016:
Мамочки....я собираюсь на флюшку сходить.....туплю....
я сначала сцеживаю, чтобы он поел.....и потом....после флюшки тоже....и выливаю.....да???
блин....не знаю....мой без еды орать будет.....
кормишь перед флюшкой с одной груди, вторую сцеживаешь, чтолб потом покормить. бежишь на йлюшку, потом обе сцеживаешь,Выливаешь и кормишь тем, что сцедила До.
я вот тоже все с мыслями собираюсь, чтоб флюхху сделать. не хочу сцеживаться, давно я уже этого не делала:))
а с первой вапще не сцеживала ни перед,ни после ФЛГ..:005:
Magdalenka
02.08.2011, 11:30
Спасибо за поздравления,девочки!!!
Дааа,аппетит у нас что надо. Сиси любим больше всего :)) И только с ними успокаиваемся!
Флюшка! Точно! Надо же ФЛГ сделать! А разве обязательно после сцеживаться? Мне врачи ничего не говорили по этому поводу...
Magdalenka
02.08.2011, 11:33
В здании 122-ой МСЧ есть клиника семейной медицины,я там до беременности флюшку делала! Не поню правда сколько стоит,но что-то недорого! Это на тот случай,если кто живет рядом!
Девы, вы чего меня с утра так "радуете"? Зачем флюшку делать?
Я в трансе.... Ночь прошла на ура... А с утра мучил животик, поставила трубочку сначала как всегда какашоиды нормальные, а потом как запенится :001:, цвет нормальный и орет бедненький. Счас заснул вроде спокойный. Вот что делать. Звонить врачу или подождать? :016:
Звони...дисбак может быть, чего ребенка мучить?
Magdalenka
02.08.2011, 11:46
Мне врачи с роддома велели ее сделать :/
Не.....решила...что нафиг эту флюшку......сделаю через пол года...пошли они нафиг....
Magdalenka
02.08.2011, 11:47
И педиатр говорит,что пускай лучше будет,для перестраховки,что туберкулезом не болею :/
lala_new
02.08.2011, 11:49
Привет всем :)
Алла, я помню вы вроде в отпуск собираетесь осенью за границу.... ты еще не узнавала что там надо мелкому оформлять - загранпаспорт, визу? все как взрослому?
Да, паспорт надо делать, мы в безвизовую страну для начала съездим недалеко (Турция или Кипр)
вроде водят, если есть подозрение на дисплазию.
Сегодня у хирурга были - всем направления на УЗИ дают.
мы вам покажемся!
вот тут (http://vkontakte.ru/photo125619_264939615) смотрите!
добавляйтесь в друзья кто хочет!
Милашка какая у вас :love:
Поздравляю :flower:
С первой же ночи спали хорошо, вообще отлично выспались в роддоме, там делать-то больше и нечего, но у нас отдельная палата была. Единственная ночь перед выпиской была ужас-ужас, когда меня от прихода молока чуть не разорвало :065:
Мне врачи с роддома велели ее сделать :/
И педиатр говорит,что пускай лучше будет,для перестраховки,что туберкулезом не болею :/
Нда... без комметариев, как говорится... пошли все в ...опу, раньше полугода делать не буду, и то, если очень надо будет, а так - только после кормления.
Девы, вы чего меня с утра так "радуете"? Зачем флюшку делать?
ЖК требует:( т.к. флюха у меня старая уже.1,5 года получается. справку не дадут думаю для пособия, как и в прошлый раз было:015:а ругаться ходить там не хотся.
ЖК требует:( т.к. флюха у меня старая уже.1,5 года получается. справку не дадут думаю для пособия, как и в прошлый раз было:015:а ругаться ходить там не хотся.
не имеют права. У меня никто ничего не требовал, правку выдали, и флюха у меня старее твоей. я бы на твоем месте поругалась.
а пособие на детскую карту у нас до 6 мес надо оформить?
надиночка
02.08.2011, 12:14
всем доброе утро!
Мне слава богу флюшку не надо делать,хотя свекровь пугала,что ЖК заставит сделать ибо справку не дадут,я пришла в понедельник и спокойно справку получила без флюшки))))
а пособие на детскую карту у нас до 6 мес надо оформить?
Ага.
Все. Мы проснулись:052:
Magdalenka
02.08.2011, 12:16
А,ну так если это только для справки,то я тоже пока повременю! Тем более,что справка уже давно на руках :))
Magdalenka
02.08.2011, 12:18
Так,быстренько кормлю дитетко свое,отдаю свекрови на прогулку,а сама собираюсь на Академку в Оркестру! Там ща тааакие скидки!!!
Magdalenka
02.08.2011, 12:19
Успеть бы еще накраситься хоть как-то!
Жесть! Ничего не успеваю из-за своего маленького мужчины!
блин, моя тоже вчера истерила вечером, сегодня тоже мается все утро... ну я хоть поесть успела.. еще б полы помыть...
седня встала, папа наш на работу уже ушел и с утреца пеленочки погладил:love:
правда постиранные из машинки не развесил.. ну дда ладно, не заметил наверно:))
toropish
02.08.2011, 12:39
Меню при гв- http://www.babyblog.ru/user/InneskaKornet/384194-мне понравилось.
А мы на даче..блиннн,с двумя это жеесть(((((Светик не спит,Ярик убегает к девочкам..а я хочу спать((((
Меню при гв- http://www.babyblog.ru/user/InneskaKornet/384194-мне понравилось.
А мы на даче..блиннн,с двумя это жеесть(((((Светик не спит,Ярик убегает к девочкам..а я хочу спать((((
Как хорошо все расписано!!! Спасибо за ссылку.
Время Веры
02.08.2011, 13:17
я вот тоже думаю, но не могу выбрать никак, думала насчет Чико. У твоего спинка нормально раскладывается, у маленького нет дискомфорта от нахождения в такой позе? А то вот автокресла тоже пишут что от нуля, а там по факту такой изгиб идет, что я боюсь своего пока в него ложить
Спинк там может лежать полностью как кроватка и поднимается по мм. Все хорошо, да и автокресло мы чуть подправили: подложили большой кусок толстого паралона внутрь и теперь там нет прогиба.
мы вам покажемся!
вот смотрите!
добавляйтесь в друзья кто хочет!
:love: класс,у нас тоже шечки из-за ушек видно
Сегодня ползем на УЗИ тазобедренных суставов у дитенка. Какой идиотас это тока придумал??:015:
Всех врачей прошли-только это осталось.
Эспумизан рулит-спали всю ночь и даже не пискнули и не дрыгнулись.:080:
Olsen-Оля
02.08.2011, 13:23
привет:))
поздравляем))))
Я ТОЖЕ УЖЕ ПЬЮ КВАСИК! на пиво не решаюсь! да и муж прибьет))
кто уже делал детскую карту
если в разных местах регистрация у родителей-надо будет добывать справку что пособия в том Собесе я не получала??а то на одном сайте читала что у девушки муж с ЛО-пришлось там справку брать..............
у меня муж с работы справку брал что он не получается пособия! а он тоже в ЛО прописан. и еще я тут в ЖЭК ругалась. они хотели Ф9 мужа что там ре не прописан, я сказала что они не имеют право ее требовать и что мы не поедем в ТОсно за ней. и в течение первого мес они не должны ту справку требовать. на доки взяла, но предупредила что начальство принимает решение. и еще не хотела брать фотокопию св-ва о рождении:016: копия больше оригинала была. ну и что! это же копия! так сначала сказала что у них нет ксерокса, а отом всетаки сделала нормлаьну копию с оригинала. ну вот что за люди!!
кормишь перед флюшкой с одной груди, вторую сцеживаешь, чтолб потом покормить. бежишь на йлюшку, потом обе сцеживаешь,Выливаешь и кормишь тем, что сцедила До.
я вот тоже все с мыслями собираюсь, чтоб флюхху сделать. не хочу сцеживаться, давно я уже этого не делала:))
а с первой вапще не сцеживала ни перед,ни после ФЛГ..:005:
мне тоже дали направление на ФЛГ, а мне вот сцеивание останавливает! я та кне хочу этим муторным делом заниматься!
Успеть бы еще накраситься хоть как-то!
Жесть! Ничего не успеваю из-за своего маленького мужчины!
:046::046::046: забудь!!!!
я перестала почти краситься когда вовка родился, а до этого не могла представить как я в магазин ненакрашеная пойду!
Я ТОЖЕ УЖЕ ПЬЮ КВАСИК! на пиво не решаюсь! да и муж прибьет))
:046::046::046: забудь!!!!
я перестала почти краситься когда вовка родился, а до этого не могла представить как я в магазин ненакрашеная пойду!
Оля, как это забудь...:010: мама должна быть красивая:ded:
а пЫва я тут недавно отхлебнула у мужа... Хрудь выросла на глазах на 2 размера...:001:
всем доброе!;)
мне в РД говорили, что это из-за того, что дитенок 9 месяцев жил в водной среде, а теперь его на воздух вытянули
поздравляю!:flower:
Сегодня были в поликлинике на мемячном осмотре. Итого прибавка за месяц 750 гр. Теперь весим 3350. Разве это маленькая прибавка?
lusiaber
02.08.2011, 13:40
не успеваю за вами))) Сегодня прочла про выкладывание на животик после кормления. Попробывала, мне понравилось. Дочка не срыгнула, а отрыгнула (громко так)))).После этого 3 часа спит. Буду пробовать дальше.
lusiaber
02.08.2011, 13:43
Девочки, а как вы купаете? В большой или маленькой ванне? Кипятите воду или нет? Что добавляете? Как долго?
puma-anis
02.08.2011, 13:49
не успеваю за вами))) Сегодня прочла про выкладывание на животик после кормления. Попробывала, мне понравилось. Дочка не срыгнула, а отрыгнула (громко так)))).После этого 3 часа спит. Буду пробовать дальше.
И я попробовала. Мой сразу хныкать начинает :( На животике вообще лежать не хочет дольше 30 секунд. Может я не так кладу его? :008:
puma-anis
02.08.2011, 13:50
Поздравляем вас! Отличный аппетит! Умнички :)
KatyaMam
02.08.2011, 13:51
девочки как газоотводкой пользоваться?
капец малышка мучается с ночи.......:010:
puma-anis
02.08.2011, 13:52
Девочки, а как часто трубочку можно делать? Нам вчера утром и вечером пришлось делать. Так крутило мелкого :( Можно так часто?
puma-anis
02.08.2011, 13:55
У нас папа делает, я боюсь. А вообще мажем вазелинчиком попку и кончик трубочки и потихонечку вставляем немножко прокручивая. Ножки к животику прижаты. Это мы так делаем. Правильно или нет-не знаю, но результат есть :love:
а пЫва я тут недавно отхлебнула у мужа... Хрудь выросла на глазах на 2 размера...:001:
Я вчера на ночь хлебнула нефильтрованного, т.к. мы с сегодняшнего дня вернулись к ГВ:080::080::080:
Доча от груди не отказывается, сосет-трудиться. Тяжко ей, но она старается, устает, засыпает, поспит и по-новой.
Правда, после такой обработки неделя общения с молокоотсосом начинает казаться раем :(
Сегодня были в поликлинике на мемячном осмотре. Итого прибавка за месяц 750 гр. Теперь весим 3350. Разве это маленькая прибавка?
мы тоже сегодня у врача были... прибавили 815 гр и весим 3615 гр. (если считать с веса, с которым родились)... нам сказали нормально...
девочки как газоотводкой пользоваться?
капец малышка мучается с ночи.......:010:
постою послушаю... нас этой ночью тоже крючило:(
Девочки, а как вы купаете? В большой или маленькой ванне? Кипятите воду или нет? Что добавляете? Как долго?
нам завтра месяц, мы еще в маленькой купаемся, планирую сегодня-завтра перейти в большую.
KatyaMam
02.08.2011, 13:58
У нас папа делает, я боюсь. А вообще мажем вазелинчиком попку и кончик трубочки и потихонечку вставляем немножко прокручивая. Ножки к животику прижаты. Это мы так делаем. Правильно или нет-не знаю, но результат есть :love:
малыш на животике лежит ?
KatyaMam
02.08.2011, 13:58
ушла пробовать
а как глубоко?
Девочки, а как часто трубочку можно делать? Нам вчера утром и вечером пришлось делать. Так крутило мелкого :( Можно так часто?
Можно, мне врач сказала что 2-3 раза в день можно.
puma-anis
02.08.2011, 13:59
малыш на животике лежит ?
У нас на спинке
Всем привет))
Были в Икее купили мобиль "букашки" лежит втыкает:))хоть заняться делами можно))
puma-anis
02.08.2011, 14:07
а как глубоко?
вчера см на 2-3 засунули. папа наш сказал что пробило воздушную пробку :)
ребкнок вырубился через 3 минуты, до этого полтора часа не мог заснуть
Можно, мне врач сказала что 2-3 раза в день можно.
а нам сказали раз в день максимум:005:
не выдержала дала на ночь Тохе эспумизана, обкакусили за ночь все что можно, а стрельба стояла как на учениях:001::)) Зато спали нормально,не кряхтели не кривились, а то ребенок весь день не мог покакать ( чет сожрала не то:wife:)
Olsen-Оля
02.08.2011, 14:11
пока в маленькой. 2 раза с кругом купались в большой. ничего не кипячу и не кипятила с рождения. и ничего не добавляю в воду. минут 5-10 купаю. дольше ей не хочется да и не надо...
у меня с Вовкой была такая проблема - жуткая аллергия появилась. в основном на лбу! но это еще и от шапки зимой + я грешила на нашу воду (тело тоже все было в пятнах и шелушилось) то ему было меясца 3-4... так я стала купать в воде из бойлера часа за 2 до купания его включала, вода успевала нагреться. и у нас все прошло! во может кто возьмет на заметку!
Я вчера на ночь хлебнула нефильтрованного, т.к. мы с сегодняшнего дня вернулись к ГВ:080::080::080:
Доча от груди не отказывается, сосет-трудиться. Тяжко ей, но она старается, устает, засыпает, поспит и по-новой.
Правда, после такой обработки неделя общения с молокоотсосом начинает казаться раем :(
поздравляю!!!:flower: это здороо!
Магдаленка! с 1 месяцем вас!!!!!!!!
а нам сказали раз в день максимум:005:
не выдержала дала на ночь Тохе эспумизана, обкакусили за ночь все что можно, а стрельба стояла как на учениях:001::)) Зато спали нормально,не кряхтели не кривились, а то ребенок весь день не мог покакать ( чет сожрала не то:wife:)
:))
у нас такие стрельбища каждый день...сын не стесняется в снарядах:))
вообщем-то, грех жаловаться, как таковых проблем с желудком нет, но как-то только появляются зеленоватые каки вперемешку с желтыми - все, жди колик, мама опять фигни какой-то поела:015:.
мажем трубочку вазелином(лучше вазелиновым маслом).прижимаем ножки к животику ...вставляем и крутим по часовой стрелке ....вставляем до тех пор пока он не успокоится....или задумается....значит дошли до пункта назначения..дальше значит лезть не стоит...ножки можно то к животику прижимать то вытягивать!
вчера см на 2-3 засунули. папа наш сказал что пробило воздушную пробку :)
ребкнок вырубился через 3 минуты, до этого полтора часа не мог заснуть
:flower:
мажем трубочку вазелином(лучше вазелиновым маслом).прижимаем ножки к животику ...вставляем и крутим по часовой стрелке ....вставляем до тех пор пока он не успокоится....или задумается....значит дошли до пункта назначения..дальше значит лезть не стоит...ножки можно то к животику прижимать то вытягивать!
ого какая инструкция :flower:
:))
у нас такие стрельбища каждый день...сын не стесняется в снарядах:))
вообщем-то, грех жаловаться, как таковых проблем с желудком нет, но как-то только появляются зеленоватые каки вперемешку с желтыми - все, жди колик, мама опять фигни какой-то поела:015:.
вооот у нас тоже зеленые вылезли вперемешку с желтыми, и пахли кисло, потом вроде опять желтые пошли..все сидела думала к чему бы это и ехать с дачи в город и поликлинику или как?
А от "сожрала не того" могут быть с зеленцой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.