Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
обошли невролога сказал на шаре катать,и на узи мозгов!!!!обощли ортопеда назначил мазь на букву т гомеопат.воротник и подушку для шеи слабая говорит,и голова большая в месяц 40 см!!! назначили узи таза , мне кажется это всем назначают!!!и на кварц говорит ходите для витамина д,мне лень таскаться на кварц!!!кто нить ходит????
массаж назначили, мы платно тетю с полик. за 400 р позвали на дом,а у вас какие расценки!?????
Чаи гоняю целый день-никакого толка, тока в туалет бегаю(
Я ей надоела. Она как глаза ни откроет-мамаша рядом мельтешит: песни воет, стихи читает, на руки берет. Ну, животом когда мучаемся, тут ручки, конечено, надо проявить участие
ё-то моему-то я не надоедаю? :016:
деуки, а у ког нить КД начались? кто на ГВ!чего то не могу понять чтоэто у меня!
аналогично.. как раз в Г попала в ту мазню, она сказала, что врядли М, скорее всего остатки выходят... я старшего на руках потаскала накануне, списали на это...
Чаи гоняю целый день-никакого толка, тока в туалет бегаю(
Оля, мяса поешь.. много.. мне помогало... я прям ложкой ела, с хлебом и чаем...
мамочка03
25.08.2011, 17:16
у меня с первой в мес 7-8 пошли
может это ещё послеродовые выделения всё же
вот я балда :009: минут пять сидела и думала, а что это за КД
Да, тут с мясом напряг как раз, может, поэтому. Один раз прилило, когда я грецких орехов наелась.
Ну вот, опять лялю вырубило. Положила на кровать и пошла готовить лактазу. И вуаля. А мы гулять собрались
у меня обкаканый только если ночью может спать и то не долго, а так сразу попу задирать начинает с ногами себе за уши:)). поэтому если во время кормления слышу что покакал сразу меняю потом докармливаю, иначе не уснет
аналогично:046: Особенно любим под конец кормления на чистую попу и новый памперс навалить по полной и такую моську кривит... хосподя будто ребенка в гавне всю жизнь держат.. срочно надо бежать менять..
Зато любит когда попу моют лыбится агукает:love: и слава богу с купанием проблем нет, как перешли в большую ванну, так жабры отращиваем вылезать не хотим, спине моей трындец:010:
обошли невролога сказал на шаре катать,и на узи мозгов!!!!обощли ортопеда назначил мазь на букву т гомеопат.воротник и подушку для шеи слабая говорит,и голова большая в месяц 40 см!!! назначили узи таза , мне кажется это всем назначают!!!и на кварц говорит ходите для витамина д,мне лень таскаться на кварц!!!кто нить ходит????
массаж назначили, мы платно тетю с полик. за 400 р позвали на дом,а у вас какие расценки!?????
не знаю как из поликлиники, со стороны с рекомендациями 600 р, можно в П бесплатно но очередь на массаж...к 6 мес дай бог возьмут..
нормальная цена...обычно 500-600...
Девочки, я вас читаю и прихожу к выводу, что мы жуткие халтурщики - вообще ни по каким врачам не ходим... Нам сказали, где-то к двум месяцам пройти невролога и хирурга, но пока даже записаться не могу - рано еще...
Блин, сейчас огромный квартал новый на нашу п-ку повесили, хрен теперь запишешься...:005:
bagira_m
25.08.2011, 17:49
В больнице прошли педиатора :)), невролога (узи ГМ), кардиолога, лора. Записались в платный центр к окулисту, у свекрови остегматизм и у мужа зрение плохое :( надо исключить всякие бяки... еще к ортопеду платному записались... ну вроде и все получается :))
Жопа. 34 гр с двух грудей(
Девоньки, забыла сказать - вчера в ЗМ заходила, там зима пришла - куртки-комбезы... Очень симпатичные комбезы-трансформеры Керри по 2000 рэ... дороговато, но хорошенькие... По карте, в принципе купить мона...
не похоже ни на то ни на другое. у мея болит в паху справа что-то уже давно. а тут еще кровотечение началось. вот и переживаю. надо к Г наверное сходить... понаблюдаю еще. у меня с первым в 11 мес начались как только бросила грудью кормить
у меня при гв начались
сходи к гинекологу, а лучше ещё и на УЗИ
за 500 делала 2,5 года назад
массаж можн оначинать делать, если вес ребенка достиг 4,5кг, чтоб мышцами кости обросли - другими словами)))
нормальная цена...обычно 500-600...
Девочки, я вас читаю и прихожу к выводу, что мы жуткие халтурщики - вообще ни по каким врачам не ходим... Нам сказали, где-то к двум месяцам пройти невролога и хирурга, но пока даже записаться не могу - рано еще...
Блин, сейчас огромный квартал новый на нашу п-ку повесили, хрен теперь запишешься...:005:
я тоже записаться не могу и чего т оя даже не волнуюсь по этому поводу:008:
Жопа. Нашли пшвыш лейкоуиты в моче. Подозреваюь игфекцию или плчки. Будут колоть антибиоттки. Трижды жопа(
Жопа. Нашли пшвыш лейкоуиты в моче. Подозреваюь игфекцию или плчки. Будут колоть антибиоттки. Трижды жопа(
Оля, держись... Это на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин:( Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Тилимили
25.08.2011, 18:46
Я сейчас из машинки огромный ком достала. Все белье спряталось в пододеяльник, а сам пододеяльник - в еще один.
у меня постоянно такая ерунда:065:
Девочки, я заболела (сопли горло):091::091::091: мы на СВ...чо делать??? :005:как себя лечить и как ляля не заразить??? ужас((( еще и на даче...:010:
полоскай горло содой, побольше тёплого пей. Нос можешь каким-нибудь солевым раствором попромывать. Я редко насморк лечу, если уж совсем не дышит, то називин детский капаю.
Девочки, у меня мой принц начал сосать кулачки, хоть связывай, от пустыхи отказывается, выплевывает.
Может голодный?
не, им просто нравится это занятие))
деуки, а у ког нить КД начались? кто на ГВ!чего то не могу понять чтоэто у меня!
у меня нет, и надеюсь ещё не скоро придут.
лучше на солнышке настоящем позагорать, пока оно есть.
цена нормальная.
Тилимили
25.08.2011, 18:46
а антибиотики колят до точного диагноза?
Тилимили
25.08.2011, 18:48
девочки из невского р-на, у меня подружка массаж делает малышам, берёт вроде недорого, меньше, чем обычно просят.
живёт на Народной, так что если кому-то поблизости надо, пишите.
Да, тут с мясом напряг как раз, может, поэтому. Один раз прилило, когда я грецких орехов наелась.
Ну вот, опять лялю вырубило. Положила на кровать и пошла готовить лактазу. И вуаля. А мы гулять собрались
орехи не влияют на лактацию, они жирность повышают
Оля, пересдать бы сначала
Во время беременности вообще никапли ничего алкогольного не пила!
похвально.
мое терпение закончилось на 8 мес :046:
у меня вобще в одной клнике один педиатр говорит давать сейчас вит Д, другой говорит не надо только с 1 сентября. Вот и пойми их
мне педиатр тоже назначила вит. Д,но пока не буду....:008:
я после каждого кормления меняю ему положение головки, т.е. бок... соответственно если он спит на левом боку, я кормила с правой сиси :))
нам на курсах про резиночку говорили на руке-какой кормили грудью-на ту руку одеть резинку.Чтоб не путаться
у меня обкаканый только если ночью может спать и то не долго, а так сразу попу задирать начинает с ногами себе за уши:)). поэтому если во время кормления слышу что покакал сразу меняю потом докармливаю, иначе не уснет
вот моему вообще пофиг..я даже заметила что он в луже то может лежать-и ему пофиг :010:
Девочки, у меня мой принц начал сосать кулачки, хоть связывай, от пустыхи отказывается, выплевывает.
Может голодный?
симулирует-)
мой часто сосет-))
сеня в дет/пол-ке иссосался весь-все подходили и умилялись-при том что в самой пол-ке покормила. А еще любит кофточку мою кушать :046:
bagira_m
25.08.2011, 19:02
Ппц((( а кровь нормальная? Инфекцию мочевыводящих путей подозревают?
девочки,такой вопрос- как отлечить детский понос от обычного стула??
ну понос как я понимаю(верней видела у своего)это прям вообще водичка!! у моего так было недавно-тупо зеленая водичка-протекает даже ...
а кал-ну он погуще :008:
Оля, мяса поешь.. много.. мне помогало... я прям ложкой ела, с хлебом и чаем...а надо кастрюльками :065:
Зато любит когда попу моют лыбится агукает:love: и слава богу с купанием проблем нет, как перешли в большую ванну, так жабры отращиваем вылезать не хотим, спине моей трындец:010:
да.мой тоже успокаивается в ванночке -нравится ему купаться-0правда у меня водичка теплая,я ребенка не мучаю по-Коморовски :))
В больнице прошли педиатора :)), невролога (узи ГМ), кардиолога, лора. Записались в платный центр к окулисту, у свекрови остегматизм и у мужа зрение плохое :( надо исключить всякие бяки... еще к ортопеду платному записались... ну вроде и все получается :))
хм..
у меня - 3 почти,у мужа- 5....ребенка тоже надо к окулисту??Чет мне педиатр ни слова об этом не сказал.Да и не спросил про мое зрение..........:009:
орехи не влияют на лактацию, они жирность повышают
а я обратное слышала.и мне все говорили по 1-2 шт орехов грецких для лактации.
мне то конечно не помогло..........:008:
блин.у кого в 1.5 месяца ребенок НЕ агукает и ему пофиг на картинки и мобили??
а то я уже загоняюсь.....:009:
Multik1982
25.08.2011, 19:15
также у Г была-тоже просидела в очереди.
внешне говорит все нормально(не оч.хорошо зашили,но говорит бывает и хуже).За результатами мазка через неделю.
про спираль-после 4 мес можно говорить о ней. А эрозию явную она не видит.Прошла после родов чтоли?:065:
Юля,
что сказали про секс?:008:
Multik1982
25.08.2011, 19:23
я ж в Сумерках живу:))
Я тоже жду-недождусь!!! Уже мужу сообщила, что идем и надо думать с кем малышастика оставить:))
Буду по твоей линеечки ориентироваться!!!:))
я тут заметила.. после длительных дальних прогулок, устаю как собака и молока нифига нет... так что пока я на гв, буду гулять рядышком с домом, в муринский как-нить потом)
А я после любых прогулок ЖУТКО устаю... ничего неделанье в таком количестве меня убивает... книжку не почитать, т.к. сын предпочитает движение:005: Зачем книжек напокупала:015:
Мой хомячинка весит 7380:010:
может егто на диету посадить?:065:
он даже Сашу переплюнул, он 7 кг был.
Вот это богатырь!!!! :love:
bagira_m
25.08.2011, 19:23
хм..
у меня - 3 почти,у мужа- 5....ребенка тоже надо к окулисту??Чет мне педиатр ни слова об этом не сказал.Да и не спросил про мое зрение..........:009:
Нам даже патронаж написал в карте, что к окулисту нужно... но лучше думаю в хороший центр сходить, у них хоть оборудование нормальное, в поликлиннике наверное только зеркальцем посмотрят и все...
нам на курсах про резиночку говорили на руке-какой кормили грудью-на ту руку одеть резинку.Чтоб не путаться
я с этой целью достала свадебный жемчуг, бусики и браслетик...
а я обратное слышала.и мне все говорили по 1-2 шт орехов грецких для лактации.
мне то конечно не помогло..........:008:
возможно, я и ошибаюсь
Не успеваю вас читать и писать.
Были у врача, прибавили 1100 гр.
А старшая дочь очень ревнует.. Как справляетесь с такой ситуевиной?
bagira_m
25.08.2011, 19:27
Хочу заказать подгузов на 5000 японских... в размере М мы долго наверное будем?
Девочки, у меня к вам просьба немного странная...У кого ребенок хорошо набрал за первый месяц-не могли бы вы сцедить молоко.Мне хотелось бы узнать, сколько у вас в грудях молока в мл., чтобы мне понять на сколько у меня все плохо.:065:Как-то так.. Я нацедила с двух грудей 30мл, консультант по ГВ говорит, что это нормально, а мне кажется, что мало:009:
Юля,
что сказали про секс?:008:
да можно,предохраняясь=) :008:
ну если не будешь особо откармливать :046:
хотя на 5000 это сколько упаковок получается?
Ппц((( а кровь нормальная? Инфекцию мочевыводящих путей подозревают?
Поэ крови верхние допустимые значения были. А по моче жопа( я заметила, что доча орет пепед пописом.
Купила всякой еды в кафешке. Седне не буду спать, буду жрать всю ночь.
Ариша так плакала после укола, что я тоже разревелась
bagira_m
25.08.2011, 19:42
да можно,предохраняясь=) :008:
ну если не будешь особо откармливать :046:
хотя на 5000 это сколько упаковок получается?
6 упаковок примерно... даже 7
bagira_m
25.08.2011, 19:45
Поэ крови верхние допустимые значения были. А по моче жопа( я заметила, что доча орет пепед пописом.
я тебя понимаю... сама с трудом слезы сдерживала((( держись @@@@@@@@@
puma-anis
25.08.2011, 19:45
девочки,такой вопрос- как отлечить детский понос от обычного стула??
Мне педиатр говорил что у грудничков понос-это вода...
Девочки, у меня к вам просьба немного странная...У кого ребенок хорошо набрал за первый месяц-не могли бы вы сцедить молоко.Мне хотелось бы узнать, сколько у вас в грудях молока в мл., чтобы мне понять на сколько у меня все плохо.:065:Как-то так.. Я нацедила с двух грудей 30мл, консультант по ГВ говорит, что это нормально, а мне кажется, что мало:009:
Оля, у меня в лучшие времена дочь из одной груди съедала 50, из другой-70. Сейчас из обеих 30. Что удтвительо, не орет и больше не просит. Этой ночью не хочу мучить себч и ребенка. Пошли в жопу, ничего взвешивать не собираюсь
Оль, и еще ч думаю, что консультанты по гв-это те самые злобные фанаьки гв. Пусть та же конскльтант объяснит, как накормить ое 30 граммами. А ты взвешивала, скощько Дашка съедает сама?
KatyaMam
25.08.2011, 20:01
Я ей надоела. Она как глаза ни откроет-мамаша рядом мельтешит: песни воет, стихи читает, на руки берет. Ну, животом когда мучаемся, тут ручки, конечено, надо проявить участие
Девоньки, забыла сказать - вчера в ЗМ заходила, там зима пришла - куртки-комбезы... Очень симпатичные комбезы-трансформеры Керри по 2000 рэ... дороговато, но хорошенькие... По карте, в принципе купить мона...
Оль я в след кормление могу взвесить сколько съедает
мы 1 кг за месяц набрали
NOA @@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
мы 1 кг за месяц набрали
съедает деть всегда больше, чем можно сцедить всеми способами... я проверяла
Оль, и еще ч думаю, что консультанты по гв-это те самые злобные фанаьки гв. Пусть та же конскльтант объяснит, как накормить ое 30 граммами. А ты взвешивала, скощько Дашка съедает сама?
сегодня на контрольном кормлении из двух грудей съели 45гр
мы 1 кг за месяц набрали
спасибо, Катюш:flower:
ну хоть приблизительно буду знать
ну понос как я понимаю(верней видела у своего)это прям вообще водичка!! у моего так было недавно-тупо зеленая водичка-протекает даже ...
а кал-ну он погуще :008:
а надо кастрюльками :065:
да.мой тоже успокаивается в ванночке -нравится ему купаться-0правда у меня водичка теплая,я ребенка не мучаю по-Коморовски :))
хм..
всем надо к окулисту, лучше в месяц, полгода, год и потом каждый год
сегодня на контрольном кормлении из двух грудей съели 45гр
блин... бежать тебе оттуда надо домой... отдыхать, кушать и спать.. с Аринкой на титьке...
всем надо к окулисту, лучше в месяц, полгода, год и потом каждый год
нас не направили к окулисту, сказали в полгода... у нас в плане хирург, ортопед и невролог... все...
блин... бежать тебе оттуда надо домой... отдыхать, кушать и спать.. с Аринкой на титьке...
Наташ, ты нас опять с Олей перепутала:046:
Нам даже патронаж написал в карте, что к окулисту нужно... но лучше думаю в хороший центр сходить, у них хоть оборудование нормальное, в поликлиннике наверное только зеркальцем посмотрят и все...
в месяц не много что и посмотреть то можно, я б в центр попозже пошла, а пока в пол-ку для галки
Наташ, ты нас опять с Олей перепутала:046:
блин.. вот что значит делать 35 дел сразу.. :)) ну придется и тебе бежать куда-нибудь... :))
чего-то я загналась... пытаюсь одновременно вещи в комоде разложить, поесть и вас почитать хоть в настоящем времени.. вот что значит ребенок уснул наконец-то не на ручках
У Муни Дашка. Я сбежать хотела, пока у нас бяку не нашли. но взвешивания эти безумные я себе орменяю
Тилимили
25.08.2011, 20:28
а привлекать её к воспитанию мелкого не получается?
держись там:flower:
это точно:065:
попали с одним а в итоге лечат от другого:005:
держись!
у меня седня тоже молоко куда то делось:(
нас не направили к окулисту, сказали в полгода... у нас в плане хирург, ортопед и невролог... все...
я и написала ранее, что в месяц - для галки реально
У Муни Дашка. Я сбежать хотела, пока у нас бяку не нашли. но взвешивания эти безумные я себе орменяю
ты им этого не говори, пиши примерненько по тенденции прошлых дней)
а консультанты по гв вообще говорят что взвешивать до и после еды не информативно! они там какое-то исчезновение массы видят. бред!
toropish
25.08.2011, 20:42
Ольчик-держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Multik1982
25.08.2011, 21:20
мне педиатр тоже назначила вит. Д,но пока не буду....:008:
Хммм...а мне педиатр сказала, что если докармливаю смесью, витамин D не нужен (т.к. есть в смеси)
Хммм...а мне педиатр сказала, что если докармливаю смесью, витамин D не нужен (т.к. есть в смеси)
дык я и говорю-одни одно гооврят,другие-другое :080:
Ольчик держись...хотя мне кажется что больничка эта на лактацию влияет!!!!!:001:по себе сужу:(
Я тоже жду-недождусь!!! Уже мужу сообщила, что идем и надо думать с кем малышастика оставить:))
Буду по твоей линеечки ориентироваться!!!:))
:
:053::099:друг....будем ждать вместе:014:
МуняЗайка ты самое главное не расстраивайся......все будет пучком...меньше нервов больше молочка!
а привлекать её к воспитанию мелкого не получается?
Привлекаем, помогает. А потом опять жалуется. Говорит я вас всех ненавижу. меня никто не любит :010:
Правда, девчонки, у кого разница между детками маленькая, вам респект! Как вы справляетесь?
veraniego
25.08.2011, 21:47
Мой хомячинка весит 7380:010:
может егто на диету посадить?:065:
он даже Сашу переплюнул, он 7 кг был.
Вот это да! а я думала, мой толстячок :065: 5,2-5,5 щас наверное)
Нам хотят назначить примодофулос для восстановления флоры.... кто что слышал про него? в инете разные отзывы и про то, что подделки бывают... и даже что после него стафф схватить можно.. но у нас иммунитет уже к нему :))
я своему даю с 2 недель где-то, по 0,5 ч.л. каждый день, педиатр назначила для профилактики.
Я сейчас из машинки огромный ком достала. Все белье спряталось в пододеяльник, а сам пододеяльник - в еще один.
белью страшно в стиралке, прячется :))
Ольчик, держись! @@@@@@@@@@@@@@ и пересдайте мочу обязательно
зачем столько? тут (http://www.kenkobi.ru/index.php) доставка от 1500 бесплатно. Мне сегодня привезли, дозиметром померила - все ок!
всем привет
тему про секс и эпизиотомию поднимали?
кто-нибудь со швами уже начал половую жизнь?
bagira_m
25.08.2011, 21:51
в месяц не много что и посмотреть то можно, я б в центр попозже пошла, а пока в пол-ку для галки
у нас вероятность остегматизма есть... чем раньше обнаружишь, тем лучше
мы в полтора пойдем...
veraniego
25.08.2011, 21:53
я сцеживала несколько раз, получалось от 10 до 60 мл, в зависимости от времени суток, последнего кормления и продолжительности сцеживания. 60 мл было при очень полной груди минут за 20 или 30
veraniego
25.08.2011, 21:54
5 с лишним часов гуляли, ножки гудят :010:
bagira_m
25.08.2011, 22:00
зачем столько? тут (http://www.kenkobi.ru/index.php) доставка от 1500 бесплатно. Мне сегодня привезли, дозиметром померила - все ок!
я брала тут.. у них Муни на 100 р дороже чем в япономаме
5 с лишним часов гуляли, ножки гудят :010:
спинка болит:))
ого я таког не писала!!!!!!!!
bagira_m
25.08.2011, 22:02
я сцеживала несколько раз, получалось от 10 до 60 мл, в зависимости от времени суток, последнего кормления и продолжительности сцеживания. 60 мл было при очень полной груди минут за 20 или 30
я могу 40 с полной сцедить за 5 минут для облегчения, 20 вылить, на 20 лактазу развести и потом деть есть сиську и отваливается
Девочки, напишите послндоааьельность, что днлать с.бутылкой и ммемью
у меня муж предложил кварц купить домой
У нас 1-2-3 сказали немного повышены скорей всего тк неправильно собрали мочу -сказали пересдать
bagira_m
25.08.2011, 22:14
у меня муж предложил кварц купить домой
мне мама сегодня кварц отдала, забыла в багажнике... надеюсь не разбился :008:
bagira_m
25.08.2011, 22:16
нас кварцевали в больничке... он еще и для профилактики рахита подойдет?
6 упаковок примерно... даже 7
ну у меня например упаковки хватает дней на 9-10, это получается на два месяца где-то думаю не успеете 8 кг набрать за 3 мес. Мы уже чуть больше 5 кг весим а я еще до сих пор донашиваю ему пачку которая до 5 кг, та что следующая по размеру одеваю только гулять (чтобы больше вмещалось :))) а так они ему еще великоваты мне кажется
нас кварцевали в больничке... он еще и для профилактики рахита подойдет?
думаю да это ж тоже витамин Д
раньше помню деток постоянно кварцевали в детсадах и яслях
bagira_m
25.08.2011, 22:24
ну у меня например упаковки хватает дней на 9-10, это получается на два месяца где-то думаю не успеете 8 кг набрать за 3 мес. Мы уже чуть больше 5 кг весим а я еще до сих пор донашиваю ему пачку которая до 5 кг, та что следующая по размеру одеваю только гулять (чтобы больше вмещалось :))) а так они ему еще великоваты мне кажется
Мы S за 4 часа взорвали :046: Мне кажется М на нем лучше сидит, но это мерисы... гуны и S сидели отлично
Ленусяна
25.08.2011, 22:33
У нас так пару дней назад было :) За исключением еды-мы на СВ, едим по режиму, поэтому хотим :))
В остальном один в один. Кстати, в результате выяснили что все-таки спать хотел :))
спал только в движении. я полтора часа по парку коляску таскала, подъехали к дому-остановилась калитку открыть "здрасте мама"
жор напал сейчас с семи вечера на сиськах висим и смесью подъедаем. ужас просто
нормально. я у нас китай ужаного пошива за такую цену видела.
надеюсь на папу- он в конце сентября в австрию на стажировку едет- дам задание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привлекаем, помогает. А потом опять жалуется. Говорит я вас всех ненавижу. меня никто не любит :010:
Правда, девчонки, у кого разница между детками маленькая, вам респект! Как вы справляетесь?
у меня тоже через раз,разбудить мелкого это просто наше все
Ленусяна
25.08.2011, 22:34
вот думаю прикупить себе:
http://www.slingomama.ru/index.php?cPath=157_255&osCsid=ejh4p5u2okg5ttcgn3pj7k7af4
чтобы голову не ломать когда и какой сиськой кормила
Девочки, я извиняюсь за борзость. Есть ли те, кто живет рядом с авангардной и у кого емть ненужная нуьримил мама?
Муж по аптекам гоняет, найти не может(
http://www.slingomama.ru/index.php?cPath=157_255&osCsid=ejh4p5u2okg5ttcgn3pj7k7af4
чё-то я туплю... а куда их цеплять? на сиську чтоль?:001:
Девочки, я извиняюсь за борзость. Есть ли те, кто живет рядом с авангардной и у кого емть ненужная нуьримил мама?
я живу, но у меня ее нет... а в Здоровом Малыше нет?
ой, тебе ж сейчас нужно... я во времени потерялась..
МуняЗайка ты самое главное не расстраивайся......все будет пучком...меньше нервов больше молочка!
Спасибо, Ольчик!!:flower:
я свои 30 полчаса цедила
а Лактамил или МД Ми Мама не подойдет?Я в Фиалке купила
veraniego
25.08.2011, 22:43
я брала тут.. у них Муни на 100 р дороже чем в япономаме
а меррисы и гун не подошли штоль?
спинка болит:))
ого я таког не писала!!!!!!!!
кто здесь? :0007::))
чё-то я туплю... а куда их цеплять? на сиську чтоль?:001:
:046: на руку
с полных двух или уже после кормления?? у меня после кормления ничего не остается ни капли, но с одной от 60 до 90 мл сцеживала в Тошкин месяц прибавили 1500
НО когда сцеживает ну один раз может прийти молоко а когда ребенок есть и два и три приходит, так что выходит явно больше.
У нас конечно пацан но 80 мл нам было маловато,оставляла 100-110 грамм. Доча на сколько я помню была поскромнее в апетитах
Olsen-Оля
25.08.2011, 22:50
Оля держись!!!
ты блин как напишешь! разбираю каракули, но главное что понятно. а у мея клава маленькая на нетбуке, промахиваюсь все время, а потом исправляю преде чем сообщение отправить.
так любую смесь для кормящих купи!
блин.у кого в 1.5 месяца ребенок НЕ агукает и ему пофиг на картинки и мобили??
а то я уже загоняюсь.....:009:
мой агукает и чего то лопочет, на мобили и картинки по фиг..зато телефиизор..оооо
Multik1982
25.08.2011, 23:00
От нутримил мамы молоко появляется? Расскажите, пожалуйста, по сколько пить и через сколько должно появиться?:flower:
У меня есть. Забирайте.
У нас ревность была дикая, ходила по соседям по даче плакала, что ее не любят никому она не нужна, ко мне потом приходили и учили жизни:wife:
Чем ласковей я с ней была тем больше она кобенилась:010:.
Переломным моментом оказалась спящая мама на столе на кухне ( Тоха как то день с ночью перепутал гулял всю ночь) и бабушка ей рассказывала, ай ай ай какой Тоша не хороший маму вон до чего довел, она так устала, вот Лиза всегда спала ночью, и была послушным ребенком.
Потом счастью не было предела когда дали ей подержать, и поменять комбез дитю. В общем иногда есть выкрутасы, но все наладилось. Хотя вопли "мама он наблевал на меня" иногда присутствуют ( ну срыгнул ребенок немножко:)))
bagira_m
25.08.2011, 23:04
а меррисы и гун не подошли штоль?
Да чет мерисы S маловаты... Гуны вроде нравятся... Но подруга ТАК разрекламировала Муни, что хочу взять пару пачек... она после того как их попробовала, другие вообще больше не покупает... сказала, что они намного лучше мерисов...
я вообще хочу всех трех взять одновременно и уже решить что нравится больше... а то я до сих мечусь :))
У меня есть. Забирайте.
Пожалуйста, напишите, еудаехать, кому звоить
Девы, вы меня пугаете. 30мл - это после кормления?
Я, пока мы лактацию на ИВ сохраняли, легко и не заморачиваясь сцеживала по 150, могла б и больше, но зачем? Это выходит, что моя дама еще больше съедает?
Сыну, когда оставляла его(а это было 3 раза в неделю), тоже поначалу 120-150 сцеживала, потом до 200 доходило.
Ленусяна
25.08.2011, 23:17
ну как деть не будет нервничать и не спать: мужики все у нас квартируют, мужу завтра кранты настпят от меня. посудомойка не работает,так я за всей этой оравой теперь мою посуду.
Макарошка уснул на мне, туго спеленутый и с соской во рту
всем привет
тему про секс и эпизиотомию поднимали?
кто-нибудь со швами уже начал половую жизнь?
я начала=))позавчера-1.5 мес прошло
а выделения закончилист 2 нед.назад
да и Г сеня сказала что можно-все нормально.все сократилось
а просто резиночку на руку никак?))
зачем тратить деньги то на браслеты :046:
у меня есть,но я далеко(((((
мой агукает и чего то лопочет, на мобили и картинки по фиг..зато телефиизор..оооо
:005: что ж с моим то...((
Ленусяна
25.08.2011, 23:22
я начала=))позавчера
да и Г сеня сказала что можно-все нормально.все сократилось
а просто резиночку на руку никак?))
зачем тратить деньги то на браслеты :046:
у меня есть,но я далеко(((((
:005: что ж с моим то...((
я резиночки вечно куды т запихиваю,через месяц нахожу
я резиночки вечно куды т запихиваю,через месяц нахожу
:046:
Ленусяна
25.08.2011, 23:23
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.