Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
девочки трындец как то...
муж перепутал чашки и вместо воды растворил чай с фенхелем (какого фига он вообще решил его дать:wife:) в содовом растворе (я там пустышку целый день плескала:wife::wife::wife::010::010::010:)...
че делать ???????????????????????????????
понаблюдать, авось прокатит и держать руку на пульсе, в случае чего звонить в неотложку, промоют
Катя, я б позвонила в скооую и рассказала, какая концентрация. Если что пустьэприезжают и промывают
Актимелька
25.08.2011, 00:07
А иы продолжаем вхвещиватьвя каждое кормление, взвешивать подгузы. На данный момент у нас сданы анализы крови из вены и пальца, какахи копрограмма, упф, узи гм, невропатолог.
Пока ничего не нашли. Будут смотреть по рез-там анализов. Если все будет чимто, скажут, что мы много кушаем, наверное.
Соседей седня выписывают(
У нас все проверили и отпустили, анализы еще не были готовы.Ты сама,Оль, не хочешь уйти?под расписку?должны отпустить
veraniego
25.08.2011, 00:07
к месяцу уже должен вздрагивать, если сомневается в слухе, пусть идет сделает аудитест, 30 секунд по времени процедура занимает
:046: по звуку определить, какая ауди проехала? :))
KatyaMam
25.08.2011, 00:08
позвонили в неотложку....сказали позвонить в 03-там типа доктор тоскиколог подскажет..вообщем доктор сказал не переживать ...
я ж теперь спать не буду......
:046::046:
а нам в р/д не сделали(
:)):)):))
Актимелька
25.08.2011, 00:10
девочки, для таблички никто больше дополнения рисылать не будет? те, кто прислали, я внесла все... будем красоту-то наводить?
Наташ, пометь ,пожлста, что мы родились в 41,2 недели.Зовут Полинка.:)
Актимелька
25.08.2011, 00:14
В больнице невозможно питаться нормально. Жрать хочу. Сегодня опять от первого отказалась-принесли рассольник. Муж не догадался ниче привнзти. Завтра пойдк опустошать местную кафуху.
В аптеке тут нутримил мамы нет( а все остальное для лактации я там скупила
Пусть тебе какой-нить бульончик привезет, там же микроволновка есть.;)
Vanilla88
25.08.2011, 00:14
блин у нас на синие салфетки хаггис попа вся краснаяяяяяяяяяяя((((((((((
и нам аудио тест не делали...
ох уж эти врачи сейчас-чуть что-сразу таблетки......
раньше не было там ни узи ни фига....и все выросли и здоровые....
а сейчас чуть что-сразу панику на мам наводят................так ладно бы одно мнение было,а так сколько врачей-стока и мнений.
нам педиатр в р/д одно говорил,на участке-другое :008:
хе... нам уже в роддоме 2 разных педиатра и три разных медсестры говорили каждая свое:065::065::065: мы, например, уже веселились с мужем, когда одна медсестра говорила одеть ребенка потеплее и закрывала форточки, а вторая раздевала :)
на ГВ не надо, на ИВ допаивают
а это обязательно? а то моя королевишна воду не пьет, морщится как от гадости какой-то
а нам в р/д не сделали(
нам делали... только я не поняла, зачем на него разрешение подписывала... он что, вредный какой-то?
Тилимили
25.08.2011, 00:21
девочки трындец как то...
муж перепутал чашки и вместо воды растворил чай с фенхелем (какого фига он вообще решил его дать:wife:) в содовом растворе (я там пустышку целый день плескала:wife::wife::wife::010::010::010:)...
че делать ???????????????????????????????
и чё много выпили?
скорее всего вас ждёт отрыжка и повышенное газообразование.
Тилимили
25.08.2011, 00:23
сходили мы на свадьбу))))
пришлось весь вечер танцевать, чтобы Ванёк дремал и не хныкал))) ноги теперь отваливаются после танцев на каблуках:065:
Актимелька
25.08.2011, 00:23
нам делали... только я не поняла, зачем на него разрешение подписывала... он что, вредный какой-то?
нам сделали,ничего не подписывали:009:
Актимелька
25.08.2011, 00:26
пришлось весь вечер танцевать, чтобы Ванёк дремал и не хныкал))) ноги теперь отваливаются после танцев на каблуках:065:
Ого,Ванек уже на свадьбе погулял-натанцевался;) Не шумно ему было?
надиночка
25.08.2011, 00:31
Я тут мужа в аэропорт возила, старшая дома, мелкий взади спит, еду обратно хорошо тихо, музыку врубила и думаю как хорошо, расслабилась...
Уже к дому подъезжаю, с заднего сиденья раздается громкий МЯВ, я аж вздрогнула, совсем забыла что ребенка везу:010:
Однажды у нас в такси случай был,пассажирка забыла грудного ребенка в машине.
Ребенок испугал водителя громким плачем спустя пол часа как он уехал от клиента.
Когда позвонили пассажирке и спросили не забывала ли она что нибудь в машине,на что мы услышали-Я ни чего не забывала! Я в душе не мешайте мне мыться!
Вот такие бывают мамаши)))
а чем плохО?
мой просто часто раскидывает-ему так удобно-в кроватке
нет он не просто лежит раскинув ручки в кроватке, а именно в момент бодрствования его когда ложишь он делает такое движение руками в сторону как будто он падает спиной вниз
а нам в р/д не сделали(
обязательно сделайте, спроси у своего педиатра, где и когда можно сделать, там дел на 2 секунды, зато спокоен за ушки
Тилимили
25.08.2011, 00:33
Ого,Ванек уже на свадьбе погулял-натанцевался;) Не шумно ему было?
Шумновато, старались отходить от колонки подальше(((
он только глазёнки растопыривал, когда после тишины музыку врубали.
мы в воскресенье были на свадьбе рядом с Финским заливом, Миша проспал в коляске рядом с заведением с 16-00.00, просыпаясь 2 раза на поесть:091:
Тилимили
25.08.2011, 00:35
Я тут мужа в аэропорт возила, старшая дома, мелкий взади спит, еду обратно хорошо тихо, музыку врубила и думаю как хорошо, расслабилась...
Уже к дому подъезжаю, с заднего сиденья раздается громкий МЯВ, я аж вздрогнула, совсем забыла что ребенка везу:010:
мой когда в коляске в коридоре спит,я про него могу забыть:065:
вспоминаю, когда мяукать начинает просыпаясь)))
свекровей с их советами в сад!!)) я стесняюсь процитировать что моя советовала:009:
моя вобще увидев силиконовую соску которую я купила в Финке (у нее форма соска) сказала боже, боже и чего вы не сказали я бы Андрюшины соски привезла (это ее внук по дочери - 18 лет), на что я ей ответила " а чего уж там привезли бы от мужа 28 летней давности". больше не лезет:))
KatyaMam
25.08.2011, 00:40
и чё много выпили?
скорее всего вас ждёт отрыжка и повышенное газообразование.
ага примерно 70 мл....
с газообразованием у нас и так ж..а:010:
Тилимили
25.08.2011, 00:43
ага примерно 70 мл....
с газообразованием у нас и так ж..а:010:
и доча даже не поморщилась?))
KatyaMam
25.08.2011, 00:50
и доча даже не поморщилась?))
еле бутылку оторвала..30 мл осталось......
мне кажется ей понравилось..
я уже и так седеть начала..к 30-ку буду бабушкой
Вот такие бывают мамаши)))
Это вообще жесть:010:
Не ну клинит бывает, часто туплю какой грудью кормила, ребенок кряхтит, чмокает есть просит,а я над ним стою и думаю че дать:065:
надиночка
25.08.2011, 01:01
Это вообще жесть:010:
Не ну клинит бывает, часто туплю какой грудью кормила, ребенок кряхтит, чмокает есть просит,а я над ним стою и думаю че дать:065:
Такая же хрень,я тоже забываю какой надо кормить)))
Тилимили
25.08.2011, 01:03
Такая же хрень,я тоже забываю какой надо кормить)))
Я орентируюсь по подушке, с какой стороны пелёночки она лежит, значит я там в прошлый раз лежала:)):)):))
вот еще расскажите мне...вчера я была у невролога....положила на пеленальник в кабинете...раздела и ребенок у меня раскинул руки...широко так...он у меня так вседа делает когда лежит на пеленальнке и я его раздену...и невролог сказала что это полхо:( что так быть не должно что это повышенная возбудимость:005:и прописала таблетки ему давать аж 6 недель:001:разве это возбудимость????а еще спросила вздрагивает от реских звуков..я говорю да..и последовал ответ ну вот видите:010:
Мой тоже раскидывает, педиатр сказала, что это эффект Моро и это нормально! Когда он в матке был так же раскидывал, а сейчас пространства больше поэтому получается как на рок концерте! И от резких звуков вздрагивает, так я тоже вздрагиваю:) это наследственность...))
позвонили в неотложку....сказали позвонить в 03-там типа доктор тоскиколог подскажет..вообщем доктор сказал не переживать ...
я ж теперь спать не буду......
ой а что неотложка и 03 это разные вещи??
puma-anis
25.08.2011, 01:24
:0005:
Крошка Малу
25.08.2011, 01:29
к месяцу уже должен вздрагивать, если сомневается в слухе, пусть идет сделает аудитест, 30 секунд по времени процедура занимает
Спасибо! Передам!
KatyaMam
25.08.2011, 01:36
неотложка видимо скорая для детей..
SOS пропадает молоко(( как там надо сцеживаться, чтобы его больше прибывало? Я уже пью млекоин, лактовит, хипп, апилак. Утром были бидоны-вечером снова пустые сиськи(
Кормимся и так через 2 часа. Вроде не редко
Да-а-а! Молока тоже не хватает...то же педиатр спросила отдыхаю ли я, высыпаюсь? От этого якобы так же количество молока зависит! Вот только как это сделать...не ответила...
Тилимили
25.08.2011, 01:44
неотложка это по болезням каким-нибудь.
03 по травмам, и всяким прочим неприятностям.
KatyaMam
25.08.2011, 01:48
ах вот как оказывается..
ну я знала что я чайник
lala_new
25.08.2011, 02:06
я сравнивала с пятном на пеленке, когда мелкий стал сильно срыгивать рядом с его пятном вылила три ложки, у него меньше оказалось:046: потом стала ставить столбиком посреди кормления, так почти не срыгивает.
я на живот переворачиваю осторожно ближе к концу кормления - почти сразу срыгивает воздух, иногда молока чуть-чуть, потом переворачиваю на бок, докармливаю и никаких проблем и фонтанов, как раньше бывало
Vasilisa_spb
25.08.2011, 06:37
я на живот переворачиваю осторожно ближе к концу кормления - почти сразу срыгивает воздух, иногда молока чуть-чуть, потом переворачиваю на бок, докармливаю и никаких проблем и фонтанов, как раньше бывало
Мы просто столбиком становимся в середине кормления, срыгиваем воздух и дальше лопать!
*я не дурак, просто ждем по режиму 6 часов)))))*
с 22 до 6 проспали после вчерашних колик,и только сейчас заснул...
ну никак он после еды не засыпает в последние полмесяца..
http://s3.rimg.info/6ea70e3a224aaa9c6f155744de369412.gif
мда...буду знать :008:
а мы тут остаемся? в осенний топик не будем переезжать?
да можно... почему нет... придумывайте название..
Наташ, поправь там. Миша 50см родился
Наташ, пометь ,пожлста, что мы родились в 41,2 недели.Зовут Полинка.:)
поправила
еле бутылку оторвала..30 мл осталось......
мне кажется ей понравилось..
я уже и так седеть начала..к 30-ку буду бабушкой
Кать, как дела ваши?
Девчата, у Lakedra вопросик назрел, по поводу слуха у ребетенка. В какой возрасте малыш должен реагировать на громкие звуки?
Кстати, малыша они переименовали, теперь он Николай!
Сама она зашивается с ребеночком, на форум вылезать некогда, но всем передает пламенный привет.
На громкие звуки вообще с рождения должен реагировать, они обычно вздрагивают или ручки встряхивают. А на погремушку, следить за перемещением звука к месяцу, если к полтора тоже не страшно.
блин девульки.я с вас валяюсь-верней с высказываний свекровей :046::046:и ведь взрослые женщины,вырастившие сами детей....:010:
я искренне удивляюсь КАК..?!
И как скажи, доверить ей своего ребенка... ведь это лишь цветочки, она мне тут такое задвигала :010:
SOS пропадает молоко(( как там надо сцеживаться, чтобы его больше прибывало? Я уже пью млекоин, лактовит, хипп, апилак. Утром были бидоны-вечером снова пустые сиськи(
Кормимся и так через 2 часа. Вроде не редко
мне лактовит ваще не помогал для лактации, скорее чтоб у малыша коликов не было, бросила его, щас молока нормально.
У меня хорошо получалось сцеживаться когда кормлю. то есть 1й кормлю, вторую сцеживаю, потом поменяю местами малыш дососет ту и вконце бонус из бутылочки мл 30-40 выпивает и вырубается)) а еще пей много и ешь)
Это не тонус, это рефлекс моро. Детеныш в дикой природе при опасности всеидывал руки и хватался за мамину шерсть
угу угу, никакой это не тонус. я уже писала про Моро.
Он угасает к 4 месяцам, к 5 исчезнуть должен.Глицин конечно подавать можно, у новорожденных действительно гипервозбудимость после родов, особенно тяжелых, а так ничего страшного в этом нет.
по идее всем в рд делают, я вот правда не заметила, может это было сразу после родов, еще в родзале..
Кать, как дела ваши?
присоединяюсь..?
забавный стишок написал на стене одной моей подруги ее муж)))))
Если мама тычет пальчик
Целый день в клавиатуру,
Надо ей туда тихонько
Вылить липкую микстуру...
Если мама чинит комп,
Подключает провода,
Надо снять тихонько памперс
И написать ей туда!
Если мама целый день
Смотрит только на экран,
Вы швыряете в него
Самый ближний к вам стакан.
Если мама хочет вдруг
Эти стёкла с компа сдуть,
Надо градусник разбить,
Чтобы всюду была ртуть!
Если мама всё равно
Вновь к компьютеру ползёт,
Попросите, дети, папу,
Он другую подберет!
********************Маленькие дети,Ни за что на свете,Не пускайте маму
Шарить в интернете..
Если мама тычет пальчик
Целый день в клавиатуру,
Надо ей туда тихонько
Если мама чинит комп,
Подключает провода,
И написать ей туда!
Если мама целый день
Смотрит только на экран,
Вы швыряете в него
Если мама хочет вдруг
Надо градусник разбить,
Чтобы всюду была ртуть!
Если мама всё равно
Попросите, дети, папу,
Он другую подберет!
Шарить в интернете..
:046:
неотложка видимо скорая для детей..
неа, неотложка - это из поликлиники, а скорая - это из станции скорой помощи. Обычно скорые выезжают на уличные случаи или по ночам, а неотложка на квартиры, чаще в рабочее время
Уж июль настал и вот
«Скорая» в роддом везет.
Глажу нежно свой животик
Вдруг расстанемся сегодня?
Вдруг сегодня все случится:
Дочка у меня родится,
Встречи жду я, кто бы знал…
Может, этот день настал?
Быстро я домчалась к месту,
Будто к жениху невеста.
Вверх на лифе поднялась,
И работа началась!
Схватки сносные пока,
Замечаю их едва.
Медсестра ко мне зашла,
Пузырь проткнула и ушла.
Схватки сильные пошли,
Мячик прыгать принесли.
Прыгаю на нем и мне
Легче вроде бы уже.
Правильно дышу при этом,
Знания ведь есть об этом.
И на часики гляжу,
Сколько здесь уже сижу.
Что-то я скакать устала,
Вроде здесь кровать стояла?
Надо бы поспать немного:
Все же это же работа!
До кровати добежала,
Лучше б вовсе не лежала.
Боль такая, просто жуть:
Ох, быстрей бы мяч вернуть!
Не могу я встать от боли
И до мячика дойти.
Что мне делать, я не знаю,
Как с кровати мне уйти?
Надо ждать, когда ослабнут
Схватки крепкие тиски.
Это ж надо, как же долго
Может схваточка идти!
Отпустила, слава богу,
Наконец-то дождалась,
И быстрее антилопы
Я на мячик понеслась.
Все, отсюда я не встану,
Hе просите, ни за что!
Тут заходит врач в палату
Произносит: ну и что?
Рассказала ей, что было,
На кровать как я ходила.
Как на мячике скачу
Что уже рожать хочу.
Одобрительно кивнула,
Что уже пора начать.
Появилась чтобы дочка –
Надо силы прилагать.
Ну а я – давно готова,
Лишь бы все прошло быстрей.
Вот теперь кровати рада,
С дочей встречусь я на ней.
Я стараюсь, что есть мочи,
Тужусь, тужусь, вот дела…
Врач твердит: все ради дочи,
Я: как мама родила?
Вроде делаю как надо,
Не выходит, врач сердит.
Говорит: сильнее надо,
И другим: когда родит?
Схватка. Воздуха вдохнула
И потужилась… Что, нет?
Врач мне глазом подмигнула:
Родилась головка в свет.
У врача спросить решила:
Все, что сложно позади?
Улыбнулась та так мило:
Плечи главное б прошли!
Ну а плечи вдруг решили
Оба напролом идти.
И не ждать своего часа,
И не уступать пути.
Врач сказала: пусть рожает.
Будь что будет, говорит.
Раз она так утверждает…
Ситуация претит.
Ладно, тужусь, раз сказали,
Вариантов-то ведь нет!
Все, немного постаралась:
Дочка родилась на свет!
Шесть часов прошли как миг,
Вот и слышу дочин крик.
Все, голубушка моя,
Здравствуй дочка – мама я!
KatyaMam
25.08.2011, 10:17
Кать, как дела ваши?
присоединяюсь..?
девочки привет!
спасибо, ночь прошла хорошо...продрыхла с 11 до 04 и потом с 04-30 до 08-00
щас опять спим
девочки, не кому энтеросгель не прописывали ?
не знаю из чего его давать..он еще как то плохо растворяется..там частички остаются, через бутылку из-за этого не дать-не течет, из ложки и шприца орет и захлебывается от полкубика,а нам 50 мл в день надо выпивать:008:
Наташ, cuplaton так как даю не курсом а по мере необходимости, то до конца не оценила всю прелесть препарата
Тилимили
25.08.2011, 10:17
Если мама тычет пальчик
Целый день в клавиатуру,
Надо ей туда тихонько
Если мама чинит комп,
Подключает провода,
И написать ей туда!
Если мама целый день
Смотрит только на экран,
Вы швыряете в него
Если мама хочет вдруг
Надо градусник разбить,
Чтобы всюду была ртуть!
Если мама всё равно
Попросите, дети, папу,
Он другую подберет!
Шарить в интернете..
:))
Тилимили
25.08.2011, 10:18
девочки привет!
щас опять спим
не знаю из чего его давать..он еще как то плохо растворяется..там частички остаются, через бутылку из-за этого не дать-не течет, из ложки и шприца орет и захлебывается от полкубика,а нам 50 мл в день надо выпивать:008:
Наташ, cuplaton так как даю не курсом а по мере необходимости, то до конца не оценила всю прелесть препарата
я сама энтеросгель пить не могу и в Шурика не влить((((
Ленусяна
25.08.2011, 10:19
доброе утро.отвезла Саню в сад,заехала в ПФ за сер-том: "радую" в этом году 12 тысяч не дают,зато мне дали список доков для погашения ипотки, соберу и отнесу,хоть полегче будет какое то время.
обратно неслась под ор младенца-ор так что голосенка теперь хрипит.ну да кому нравится сосраной попой в общественных местах быть. вот чем его голосенок теперь лечить-востанвливать
Островитянка
25.08.2011, 10:27
доброе утро.отвезла Саню в сад,заехала в ПФ за сер-том: "радую" в этом году 12 тысяч не дают,зато мне дали список доков для погашения ипотки, соберу и отнесу,хоть полегче будет какое то время.
обратно неслась под ор младенца-ор так что голосенка теперь хрипит.ну да кому нравится сосраной попой в общественных местах быть. вот чем его голосенок теперь лечить-востанвливать
почему 12 тыр не дают? опять какая-то гребаная поправка в каком-то гребаном законе?
а у тебя орет даже когда в памперсе накакает??
у меня молчит-я по запаху определяю :))
так-с.с 6 не спит да еще и колики начались..и все-же -нам только свечи помогают!!10 мин и уже дремлет(жаль что будить скоро-к врачу собираться)
KatyaMam
25.08.2011, 10:32
я сама энтеросгель пить не могу и в Шурика не влить((((
вот вот...у тебя тоже с частичками ?
а то я уже думала что я что то не так делаю...
девочки привет!
щас опять спим
я сама пила энтеросгель, хороший сорбент, даже соли тяж металлов выводит.
Попробуй ложечкой, и меньше воды, чтоб не захлебывалась.
Ленусяна
25.08.2011, 10:35
почему 12 тыр не дают? опять какая-то гребаная поправка в каком-то гребаном законе?
НАВЕРНОЕ. сказали только,что в этом году не дают
а у тебя орет даже когда в памперсе накакает??
у меня молчит-я по запаху определяю :))
так-с.с 6 не спит да еще и колики начались..и все-же -нам только свечи помогают!!10 мин и уже дремлет(жаль что будить скоро-к врачу собираться)
я сначала запах учуяла, а потом ор начался. мы даже пописаем на пеленку и уже орем в процессе. саня мог спокойно лежать по самые гланды уделанный,а этот чистюля. мы в шесть покричали, в восемь замолчали, в ПФ покакали и опять заорали
Островитянка
25.08.2011, 10:38
вот вот...у тебя тоже с частичками ?
а то я уже думала что я что то не так делаю...
зай...как вы? все ок после вчерашнего?
девочки. насмотрелась фотки наших пупсов вконтакте...и чего-то мысль закралась. что надо нам еще одну доченьку (дайте мне по голове что ль...а):001::001::001:
Кракозябра
25.08.2011, 10:39
Всем привет :flower:
Зашла обозначится и ручкой помахать :) Ночью в поезд и продлевать лето - в Крым :support:
Лёньке месяц был на днях, вырос всего на 2 см, ура, все нежные летние вещички нам еще в пору, будем форсить на морях :)) Зато прибавил в весе аж 1400гр, уже 4700 весит :010: Врачиха предложила меньше кормить, как она себе это представляет на ГВ, я так и не поняла :005:
Сынуля вообще молодцом, развивается по нормам, лишними воплями маму не беспокоит, если мама лишнего не жрет, даже животом не особо мается. Неонатолог нашла излишний кособокий тонус в шее и ногах, но это я и сама вижу. Будем пока мазаться траумелем и массироваться. К спецам до отъезда не попадаем - они, видите ли все в отпусках :065: Так что пойдем уже в 2 месяца, фиг с ними.
На форум вылезать буду или нет не знаю, на отдыхе обычно не до интернета особо. Может, в контакте послежу за нашими новостями, чтоб совсем от жизни июльчат не отстать :)
Всем хорошего конца августа и сентября солнечного и теплого! :flower:
девочки привет!
щас опять спим
мы пьем энтеросгель, 0,5 см из тюбика растворяю в кип.воде и даю из ложечки, немного плюется
toropish
25.08.2011, 10:39
Утро всем доброе!!!!!!!!!!сОбрались сеня к дохтору-прихожу,а там целый коридор народу,не нафих сидеть-пошли домой....
toropish
25.08.2011, 10:43
Зашла обозначится и ручкой помахать :) Ночью в поезд и продлевать лето - в Крым :support:
Лёньке месяц был на днях, вырос всего на 2 см, ура, все нежные летние вещички нам еще в пору, будем форсить на морях :)) Зато прибавил в весе аж 1400гр, уже 4700 весит :010: Врачиха предложила меньше кормить, как она себе это представляет на ГВ, я так и не поняла :005:
Сынуля вообще молодцом, развивается по нормам, лишними воплями маму не беспокоит, если мама лишнего не жрет, даже животом не особо мается. Неонатолог нашла излишний кособокий тонус в шее и ногах, но это я и сама вижу. Будем пока мазаться траумелем и массироваться. К спецам до отъезда не попадаем - они, видите ли все в отпусках :065: Так что пойдем уже в 2 месяца, фиг с ними.
На форум вылезать буду или нет не знаю, на отдыхе обычно не до интернета особо. Может, в контакте послежу за нашими новостями, чтоб совсем от жизни июльчат не отстать :)
Всем хорошего конца августа и сентября солнечного и теплого! :flower:
Клева тебе!!!!Отдыхайте как следует,набирайтесь сил,позитива:support:а мы бум завидовать..:))
KatyaMam
25.08.2011, 10:45
зай...как вы? все ок после вчерашнего?
девочки. насмотрелась фотки наших пупсов вконтакте...и чего-то мысль закралась. что надо нам еще одну доченьку (дайте мне по голове что ль...а):001::001::001:
да дорогая...
вроде все ок...у папы правда волосы на ж..е зашевелились вчера:))
и побыстрее доченькууууууу)))))))))))
ну так хорошее дело-)я бы тоже девчулю не отказалась бы,но мой уже вешается(при том что видит то ребенка только по выходным)..да и я сама через день вешаюсь :008:
Зашла обозначится и ручкой помахать :) Ночью в поезд и продлевать лето - в Крым
хорошо отдохнуть! :support:
KatyaMam
25.08.2011, 10:48
мы пьем энтеросгель, 0,5 см из тюбика растворяю в кип.воде и даю из ложечки, немного плюется
вы наверное пасту пьете..в ней нет таких прозрачных комочков?
просто в геле они есть, на п/э пакет похожи
если паста по консистенции однородная-побегу куплю..а то с гелем ну вообще никак
Ой какая мама - молодец!!! Отдыхайте и сил набирайтесь!
А мы будем в ожидании хорошего бабьего лета...:020:
Всем доброго утра!!! Мой чудо-ребенок после 4-х часового кряхтения, погулял самостоятельно в колыбеле, а сейчас спит в качелях...:)
вы наверное пасту пьете..в ней нет таких прозрачных комочков?
просто в геле они есть, на п/э пакет похожи
если паста по консистенции однородная-побегу куплю..а то с гелем ну вообще никак
мы пасту растворяем в воде, но все равно плюется немного, но нам не надо 50 мл, нам ложечку чайную
Кристина, как ты можешь и кормить, и сцеживать в бутылку. Третьей руки нет
по идее всем в рд делают, я вот правда не заметила, может это было сразу после родов, еще в родзале..
Оба раза рожала и оба раза малюсенькая записулька в 2 слова имелась, что сделали в РД, на бумажке, которую о новорожденном дают в РД
Кристина, как ты можешь и кормить, и сцеживать в бутылку. Третьей руки нет
сижу, на колени кладу подушку, на подушку малыша, сую сис, 2 руки свободны, одной сцеживаюсь, второй могу еще и чаю попить)))
Оба раза рожала и оба раза малюсенькая записулька в 2 слова имелась, что сделали в РД, на бумажке, которую о новорожденном дают в РД
мне в этот раз при мне делали перед выпиской
bagira_m
25.08.2011, 11:14
всем привет!
сын обжора :010: висит на сиське уже минут 40 с перерывами, сосет активно и тут же изо рта море льется :046: и от сиськи отрываться не хочет :046:
Обычная подушка? А бутылку кто держит7 у меня сейчас из поавой груди молоко просто сочится по капелькн( надо сосок в бутылку засовывать
Обычная подушка? А бутылку кто держит7 у меня сейчас из поавой груди молоко просто сочится по капелькн( надо сосок в бутылку засовывать
подушка обычная
какую бутылку? ты за грушу от молокоотсоса держись и усе..
и при мне перед выпиской
puma-anis
25.08.2011, 12:34
Всем привет!
Мой сегодня кашлял всю ночь и просыпался каждые 1,5-2 часа :010: Такого ночью никогда не было.
Температуры нет, нос вроде дышит, т.к. сосет нормально, не отрываясь.
Что это было, интересно? Сейчас досыпает на руках у папы. Ни разу не кашлянул...
надиночка
25.08.2011, 12:43
Всем Приветик!!!
А мы сегодня наконец то переезжаем в нашу квартиру,УРА:080:
Всем Приветик!!!
Поздравляю:support::support::support:
А мы в коридоре ремонт не можем доделать папа все по командировкам болтается, а доверить "криворуким обдиралам" он это дело не может.. вот блин все и тянется:065:
На громкие звуки вообще с рождения должен реагировать, они обычно вздрагивают или ручки встряхивают. А на погремушку, следить за перемещением звука к месяцу, если к полтора тоже не страшно.
угу угу, никакой это не тонус. я уже писала про Моро.
Он угасает к 4 месяцам, к 5 исчезнуть должен.Глицин конечно подавать можно, у новорожденных действительно гипервозбудимость после родов, особенно тяжелых, а так ничего страшного в этом нет.
:091::091:как камень с плеч!!!!:flower:
Уж июль настал и вот
«Скорая» в роддом везет.
Глажу нежно свой животик
Вдруг расстанемся сегодня?
Вдруг сегодня все случится: ...................
ой прям про нас:))
Всем Приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ!!!!!!!:)
надиночка
25.08.2011, 12:55
А мы в коридоре ремонт не можем доделать папа все по командировкам болтается, а доверить "криворуким обдиралам" он это дело не может.. вот блин все и тянется:065:
А у моего наоборот руки из жопы,мы нанимали рабочих)))
А у моего наоборот руки из жопы,мы нанимали рабочих)))
меньше нервов и быстрее:))
Сдали мы кровь на билирубин,(жестко такому малышу иглу в вену:() еще узи пуза будем делать, у врача есть подозрение что желтушка из-за молока моего. Ребенок прямо цветет после кормления,а потом белеет:010:
toropish
25.08.2011, 13:32
Всем Приветик!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:это таак здорово!!!!!!!!!!!!!!
он раскинул ручки когда ты его положила а потом обратно свел их?
у неврологов все плохо.. ручки раскинуты - плохо, ручки прижаты - плохо, гипертонус, голову не держит - плохо, держит - рано, гипертонус.. Плюс еще всем в карточке напишет перинатальная энцефалопатия, ну так, чтобы было.
Наш поликлиничные невролог ваще ужас:001: Упорно писала сыну здоров, когда я сама уже видела проблемы.
вот так мы любим детей :))
А у меня прям мЯчта: пойти гулять всего с одним ребенком, чтоб не метаться между горкой и коляской.
хе... нам уже в роддоме 2 разных педиатра и три разных медсестры говорили каждая свое:065::065::065: мы, например, уже веселились с мужем, когда одна медсестра говорила одеть ребенка потеплее и закрывала форточки, а вторая раздевала :)
Девы, у меня свекровь со старшим вообще в ударе до сих пор. Я говорю, у нее позиция, что я вообще все делаю неправильно. Если ре одет, то обязательно разденет, разденет - будет укутывать в одеяло. и т.д. постоянно
Я вот еще одного мальчугана хочу:009: Что делать? Муж мине боиться.
Кстати, Надюшка у нас "случилась" только через 4 месяца после полного окончания ГВ.
toropish
25.08.2011, 13:43
Приморский район-ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что именно делали?
Всем Приветик!!!
Поздравляю!!
Вот радостное событие.
Мы перед рождением сына в другую комнату переехали, до сих пор кое-что не доделано, И думаю я, что уже и никогда.
Да я и сама блин, штору одну сшила, но не повесила, вторая лежит несшитая.
Сыну один носок ПОЧТИ довязала и всее некогда, 2 руки свободны одновременно не бывают(((
Приморский район-ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ НЕ СПИМ:)
У меня доча после отрыжки икать начинает:(
У меня тоже иногда!
Всем Приветик!!!
Поздравляю!!! Рождение ребенка и переезд на новую квартиру! Два таких знаковых события в один год! Молодцы!
Мы два года назад переехали, так я все не могла окончательно все вещи со старой перевезти, не верилось, что вот оно- свершилось! Теперь то уж привыкла...к хорошему быстро привыкаешь!!
Multik1982
25.08.2011, 13:56
Девочки, доброе утро!
Давно не читала/не писала...
У меня тоже самое.. началось только 2 дня назад...До этого вообще не срыгивал.. Это что-то значит?:(
У меня раза три в день точно икает!
Помогает либо грудь еще дать, либо бутылочку! Мы на СВ.
toropish
25.08.2011, 14:01
МЫ НЕ СПИМ:)
Дык-паашли гулять:))погода шепчеД:))
Поздравляю!!! Рождение ребенка и переезд на новую квартиру! Два таких знаковых события в один год! Молодцы!
Мы два года назад переехали, так я все не могла окончательно все вещи со старой перевезти, не верилось, что вот оно- свершилось! Теперь то уж привыкла...к хорошему быстро привыкаешь!!
Помню, давно еще в какой-то передаче дядька какой-то говорил, что когда у женщин спрашиваешь :"назовите 3 самых счастливых дня в вашей жизни", то все говорили про дни рождения детей и никто не вспоминал про день свадьбы.:(
У меня вот, 1. день свадьбы. 2. рождение первого ре , а когда мы, наконец, переедем, то это будет третий и видимо самый-самый счастливый.
Кстати, еще на эту темы. Я же все по новой кровати страдаю. вчера муж сказал, что покупай матрас, а каркас он сам сделает, т.к. реально дорого, а он у мну профессионал:073:. Вот не знаю, радоваться или плакать. Выйдет-то экономно, но когда у него руки дойдут???
Всем Приветик!!!
поздравляю!!! это здорово!!!
меньше нервов и быстрее:))
Сдали мы кровь на билирубин,(жестко такому малышу иглу в вену:() еще узи пуза будем делать, у врача есть подозрение что желтушка из-за молока моего. Ребенок прямо цветет после кормления,а потом белеет:010:
не поняла, узи твоего пуза или малышастого?
И что именно делали?
такая коробочка у них, из нее проводок, на конце фигулька металлическая... эту фигульку подносят к уху детскому, на приборе видимо разные частоты прогоняют и смотрят на реакцию.. делов ровно на 30 секунд
Дык-паашли гулять:))погода шепчеД:))
вы живете на другом конце света!
toropish
25.08.2011, 14:10
Ихи то???мы??? неее:))мы живем прям в центре))))Вот Анюта до нас дошла и Стася тоже,так что вы,мамочка,однако ленитесь,ага)))можно где-нить по середки)):073:
я тоже хочу толпой с колясками... Гражданка, готовьтесь, тоже буду на мозг капать, когда Женька в сад пойдет и я буду иметь свободу передвижения.)))
Оль, а какой такой рассвет ты ждешь через 2 месяца и 23 дня? :008:
Ихи то???мы??? неее:))мы живем прям в центре))))Вот Анюта до нас дошла и Стася тоже,так что вы,мамочка,однако ленитесь,ага)))можно где-нить по середки)):073:
нам в 2 кушать,а потом мы готовы на подвиги)))
такая коробочка у них, из нее проводок, на конце фигулька металлическая... эту фигульку подносят к уху детскому, на приборе видимо разные частоты прогоняют и смотрят на реакцию.. делов ровно на 30 секунд
не,точно не делали.и записей нет(посмотрела вдург делали а я не заметила)
Всем Приветик!!!
:support::support: поздравляем-приятные хлопоты)
А у меня прям мЯчта: пойти гулять всего с одним ребенком, чтоб не метаться между горкой и коляской.Я вот еще одного мальчугана хочу:009: Что делать? Муж мине боиться.
коляску пристегнуть к горке если что только :046:
у меня после каждого кормления икает.....
уфф-ну ппц в пол-ке сеня-))час просидела в очереди хотя грудничковый день :065:
дали направление на анализ кала,но сказали перед ним попить Лактобактерин ,еще вит.Д прописали.
и после недели приема таблеток-сдать анализ и уже к ним.
прибавка в весе за 2 недели-500 г( итого- 4800 г.)
также у Г была-тоже просидела в очереди.
внешне говорит все нормально(не оч.хорошо зашили,но говорит бывает и хуже).За результатами мазка через неделю.
про спираль-после 4 мес можно говорить о ней. А эрозию явную она не видит.Прошла после родов чтоли?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.