Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Ленусяна
05.10.2011, 21:28
блин..ну мясо и рыбу можно свежее же купить) это же не сезонный товар ))))))))
просто я когда визу мясные баночки....у меня сразу вискас вспоминается))))
вот и я их так воспринимаю. лучше сама отварю и блендером взобью
мы ржем и разговариваем с руками с 2 мес. и 1 нед., в 2,5 мес. берем погремуху, когда к ручке подношу и говорю бери, минут 10 может не выпускать ее из рук и греметь
хех.чет кажись мы остаем..
на руки смотреть стал толко вот дней пару назад..но не особо еще интересно.
интересны узоры на посте.белье(у нас леопардовое),любит рожовую квитанцию жкх.погремухи смотрит и слушает,но в руке почти не держит.Тоже любит больше звуки...особенно когда лошадку делаю(губами когда брррр) :))
нам доктор рекомендовала в НИИ Детских инфекций..потом гастроэнтерологу показывали..тоже о НИИ хорошо отзывалась..
мы пили 2 дня-ребенок орал..отменила..еще 2 дня наблюдала, потом только врачу призналась..она сказала что правильно сделала..ничем препарат не заменила..
он на дрожжах-может вызывать брожение
Ага, про НИИ Детских инфекций тоже слышала хорошие отзывы!
Энтерол сегодня уже первый раз дала - вроде молчит. Но он у меня уже привык за 2,5 месяца пить всякую гадость:008:
Не говори так, что руки опускаются...это же твоя кровиночка... не надо сдаваться!!! Все наладится!!! Нас тоже напичкали лекарствами и мазями гормональными мазали, уроды :wife:
в церковь сходите с ребеночком, а лучше всего покрестить скорее!!!
уже покрестили в эту субботу
у нас .. мы все ужимся и тужимся, по ночам особенно усилено. и какахи бывают зеленые и со слизью...:001: педиатру сег сказала про них, а она г-т вспоминайте что ела мама... а я что - как бычно :греча суп мария, творог... ну витамины пью Элевит, может отних зеленые. А почему не всегда А почему со слизью???:016:
ага у меня тоже орбычно такой же разговор с врачами. думать не хотят что ли. все валят на мою диету, хотя я ем одно и тоже каждый день.
мы тоже тужимся по ночам и какахи бывают ужзасные. я тоже не пойму с чем связь. кстати плохие какахи (зеленые неоднородные и со слизью) у нас тоже по ночам только бывают. днем хорошие
Девочки, есть тут кто переходил с ГВ на ИВ? У меня в груди еще немного молока образуется, но давать малышастику мне его нельзя. А теперь, когда я завязала с ГВ и диетой тоже соответственно, молока стало еще больше. Что мне с ним делать? Если я его там оставлю, это не вредно? просто я думаю, если сцеживать, то столько же и придет...
lusiaber
05.10.2011, 21:33
Ух ты) я бы попробовала залить давленными томатаии и готовить как лазанью. Но не делала так еще
Коллеги, предлагаю с завтрашнего дня брать попы в ркки и начинать худеть. Завтра с утра до завтрака взвешиваемся и делаем замеры и шлем мне в личку. Где удобнее будет вести похудательный топю в контакте или на лв отдельной темой?
Я как раз хотела похвастаться, что неделю назад села на диету. Но так как мы на ГВ, диета спицифическая. Перестала есть всякие вредности. Марии, хлеб с маслом и т д. Результаты радуют. Сегодня начала вводить физ. нагрузку. Мне примерно 9 кг. надо скинуть:001: Я конечно коза))) Я 7 набрала за беременность, а потом еще за 2 мес. набрала 3. Очнулась только тогда, когда вещи, которые я считала очень большими стали малы. Так что давайте топик создавать, и результатами хвастаться.
ага у меня тоже орбычно такой же разговор с врачами. думать не хотят что ли. все валят на мою диету, хотя я ем одно и тоже каждый день.
мы тоже тужимся по ночам и какахи бывают ужзасные. я тоже не пойму с чем связь. кстати плохие какахи (зеленые неоднородные и со слизью) у нас тоже по ночам только бывают. днем хорошие
Говорят, слизь в какахах от дисбака...:005:
хех.чет кажись мы остаем..
на руки смотреть стал толко вот дней пару назад..но не особо еще интересно.
интересны узоры на посте.белье(у нас леопардовое),любит рожовую квитанцию жкх.погремухи смотрит и слушает,но в руке почти не держит.Тоже любит больше звуки...особенно когда лошадку делаю(губами когда брррр) :))
+1, мы тоже в отстающих:) На руки только-только стал поглядывать, погремуху в руки вообще не берет. А мое "бу-бу-бу" обожает:))
lusiaber
05.10.2011, 21:38
блин..ну мясо и рыбу можно свежее же купить) это же не сезонный товар ))))))))
ыыыы...соседи ))))))):080::080::080:
я в 30 доме ))))
да...я только за погулять)) но у меня так получается не предсказуемо( либо на балконе....либо коло дома )) т.к. в любоймомент она проснется и как заорет- МАМА!!! ЖРАТЬ ДАВАЙ((( так, что я обычно дальше товарищеского не хожу )))))
ну я и не знала, что у меня доча такая спокойная. Я с ней и дальше Дыбенко ходила))) если проснется через пару часов, то молча мобиль рассматривает и ждет когда до дома дойдем. От Товарищеского до Ледового легко дойти 3 мин.
lusiaber
05.10.2011, 21:40
[QUOTE=Resni4ka;67936868]блин..ну мясо и рыбу можно свежее же купить) это же не сезонный товар ))))))))
я в 30 доме ))))
мы 31 корпус 2 синий ОтделСтрой
Ух ты) я бы попробовала залить давленными томатаии и готовить как лазанью. Но не делала так еще
Коллеги, предлагаю с завтрашнего дня брать попы в ркки и начинать худеть. Завтра с утра до завтрака взвешиваемся и делаем замеры и шлем мне в личку. Где удобнее будет вести похудательный топю в контакте или на лв отдельной темой?
а у меня весы сломались, во время ремонта шарахнули:)) хорошо без них :046:
замеры можно сделать, а замеры чего? груди вроде как не актуально, если тока талии и попы:008:
а как его зовут..вдруг это тот же самый..даже звонить не буду
Эдгар Валентинович
у меня купание уже было бы развитием....:046:
у мужа к нашему кролику отношение лучше чем к ребю.кроля он хотя бы кормит....:065:
ну мою ситуацию вы все знаете.......:(
Юль а что тебе мама на все это говорит??
Блин честно говоря читая твои сообщения у меня сердце кровью обливается:005:
Говорят, слизь в какахах от дисбака...:005:
если нет клинической картины, то немного слизи это вариант нормы и допустимо
Resni4ka
05.10.2011, 22:32
[QUOTE=Resni4ka;67936868]блин..ну мясо и рыбу можно свежее же купить) это же не сезонный товар ))))))))
я в 30 доме ))))
мы 31 корпус 2 синий ОтделСтрой
)))))))) на против нас )))))))
а вы если гуляете то восколько? мы обычно в 16, но сейчас в это времямассажист 9
Triply_ku
05.10.2011, 22:52
А фиг их разберет. Какает сама ну через день-то точно. Бывает, и не по разу. Трубочек-то ставим каждый вечер, какашки конечно выходят - так что непонятно, запор или нет. Я думаю, что газы все-таки. Может, набраться терпения и пару суток ниче не ставить, покричит полчасика и перестанет :008: ну когда-то ведь должно все нормализоваться...
ВОПРОС ДНЯ: ваши мужья как-то развивают детей?
Ну там в игрушки, поговорить, порассматривать что-нить вместе? Уход и купание ни в счет. А то я тут стала на мужа порыкивать, что когда я ему ребенка сдаю, садится с ней перед тв или компом - вот и все "развитие" :005: уже не говорю про вред глазам.
не, не мучай ребенка, ну пожалуйста... вот представь - у тебя живот болит, а у мужа твоего есть лекарство, но "после 30-ти лет живот должен сам собой проходить" и тыпы... ну порыдаешь полчасика и заснешь. я б в глаз дала. а малыш не может... и даже обидеться на тебя не может за то что ты его мучаешь из хрен знает каких соображений.
конечно, не все так просто... я вот иногда чувствую себя гестаповцем, когда старшего спать укладываю))) но если можно избежать детских слез, то к чему эти эксперименты? подожди еще пару неделек...
по поводу вопроса дня - никак не развивает. купает и на ручках держит. я и сама не развиваю, разве что урывками... может я плохо организовано, но че-то не выкраивается время... да я и поспокойнее стала на этот счет - разовьется и без меня как-нибудь)))
седня всей семьей делали Феде "пррррр" в животик - так классно ржал :love:
Всем привет!
сегодня массажистка приехала пораньше ) а мне так и лучше ))) ну естественно позвонила и спросила разрешение перед этим)))))
вообщем она приехала, а моя спала на балконе ))) вообщем предложила ей чай попить) сидели болтали ) оч много всяких штук рассказывала полезных ) конечно сколько врачей столько и мнений ))) но все же )
1) прикорм лучше с овощей вводить и т.к. 6 мес будет в январе, т.е. отечественные овощи и фрукты уже все сгниют , то лучше покупать детскоепитание баночное! и лучше наше, а не гербер итд )
что меня всегда умиляет у любителей банок, так эта вера в то, что они сделаны из каких-то особенных овощей :004: а вот если кабачок, например то же "Бабушкино Лукошко", произведен в феврале месяце, то откуда, пардон, этот кабачок? Бабушка его из под снега выкопала со своего экологически чистого огорода? :046:
Девочки, есть тут кто переходил с ГВ на ИВ? У меня в груди еще немного молока образуется, но давать малышастику мне его нельзя. А теперь, когда я завязала с ГВ и диетой тоже соответственно, молока стало еще больше. Что мне с ним делать? Если я его там оставлю, это не вредно? просто я думаю, если сцеживать, то столько же и придет...
если молока не сильно много и нет галактостаза(не сильно твердо, не больно, не горячая грудь), то ограничение в еде, воде и максимум физической работы( мышцы должны интенсивно работать) молоко заметно уйдёт за сутки...а потом можно по состоянию регулировать еду и нагрузку...
lusiaber
05.10.2011, 22:55
[QUOTE=lusiaber;67937571]
а вы если гуляете то восколько? мы обычно в 16, но сейчас в это времямассажист 9
Да мы в любое время гуляем. Либо утром, либо тоже около 16 00. Иногда одно гуляние заменяем балконом. Короче, можем подстроиться. Иногда я куда-нибудь катаюсь так как есть машина. Теперь гулять буду в районе только в понедельник. Завтра уезаю, а в пятницу идем на свадьбу. Первы раз оставляю дочу на родственников.
lusiaber
05.10.2011, 22:57
[QUOTE=lusiaber;67937571]
Подскажи пж. как вам ваш массажист? И сколько у него сеанс стоит?
puma-anis
05.10.2011, 22:58
Мы от педиатра приехали. Весим 7050, рост 62,5 см. В целом все хорошо, но надо к кардиологу сходить, т.к. шумы в сердце какие-то, но ничего криминального особо вроде :009:
Сказал что доволен нами как родителями :) Зубы пока не намечаются :004:
у меня муж тоже почти детьми не занимается, максимум мин 10 посидит с дочей на руках, а так спина болит :( про купание я естественно молчу....ну мин 7 посидит с погремушкой,если я не успела вернуться из ванной и т.п., а она заплакала. со старшим конечно больше стал сейчас,чтоб он брошенным себя не чувствовал, хотя я вообщем и сама ему все время уделяю. дома срач,еду заказываю у кати или в 1000 обедов :) сейчас вот еще с форума пригласила на уборку. но муж работает много, у него 2 фирмы производственные, и мы дом строим, и долгов набрали....надо отрабатывать...а приходит поздно и уставший :( сейчас вот тоже начинаю работать, может почаще дома будет...хотя у него аналитический такой ум, ему неинтересно с маленькой совсем, ему надо изобретать что-то,выдумывать...вот с сыном хорошо, строят всякое выкапывают, разбирают...я б до такого не додумалась)
Наташ вы пьете вит Д ?
нет.. нам пока ТС не прописала.. поликлиника прописала для профилактики...
Мой тоже ржёт)))
И голову поднимает, лёжа на спине, усесться пытается. Его вообще на руках сложно держать, постоянно ёрзает, все руки выкрутит.
Я вообще поражаюсь как ты его на руках держишь :010: :)) Слоненка такого :love:
Юль а что тебе мама на все это говорит??
Блин честно говоря читая твои сообщения у меня сердце кровью обливается:005:
Присоединяюсь. Каждый раз читаю и удивляюсь, как ты САМА это выдерживаешь и еще не сорвалась. Я бы уже давно :015:
Мы от педиатра приехали. Весим 7050, рост 62,5 см.
Молодцы!
А я своего сегодня на взрослых взвесила 7300 +- погрешность получила :010:, а нам еще и трех нету :073:
puma-anis
05.10.2011, 23:10
девульки.у кого тоже около 3 мес-у вас переворачивается уже?Мой пока даже не пытается
Нам уже 3 с копейками, но пока не вертится никуда. Перевернулся мне показательно 3 раза когда мы в прошлый раз обсуждали перевороты и с тех пор фиг вам :004:
Сейчас жаловалась врачу, он сказал отстать от ребенка и до 4х месяцев даже не говорить на эту тему :073:
ну я потом кормила 1 раз в день-к примеру с утра-когда за ночь накопится..молока вырабатывалось все меньше и мньше.В итоге перстала вообще кормить грудью.Молоко вырабатывалось совсем чуть чуть.груди не каменели и были мягкими.За 3 дня молоко вырабатываться перестало.Куда оно делось-неизвестно если честно :008:
Нам уже 3 с копейками, но пока не вертится никуда. Перевернулся мне показательно 3 раза когда мы в прошлый раз обсуждали перевороты и с тех пор фиг вам :004:
Сейчас жаловалась врачу, он сказал отстать от ребенка и до 4х месяцев даже не говорить на эту тему :073:
послушаюсь совета :004:
marincle
05.10.2011, 23:28
пасиб. а они безглютеновые бывают не знаешь?
не, не знаю....
а у меня весы сломались, во время ремонта шарахнули:)) хорошо без них :046:
замеры можно сделать, а замеры чего? груди вроде как не актуально, если тока талии и попы:008:
Талии, попы, ляжки
Resni4ka
05.10.2011, 23:35
что меня всегда умиляет у любителей банок, так эта вера в то, что они сделаны из каких-то особенных овощей :004: а вот если кабачок, например то же "Бабушкино Лукошко", произведен в феврале месяце, то откуда, пардон, этот кабачок? Бабушка его из под снега выкопала со своего экологически чистого огорода? :046:
вот мне тоже кажется, что фрукты и овощи там явно не самые лучшии ))) особенно зная как у нас все делается)))
[QUOTE=Resni4ka;67940829]
Да мы в любое время гуляем. Либо утром, либо тоже около 16 00. Иногда одно гуляние заменяем балконом. Короче, можем подстроиться. Иногда я куда-нибудь катаюсь так как есть машина. Теперь гулять буду в районе только в понедельник. Завтра уезаю, а в пятницу идем на свадьбу. Первы раз оставляю дочу на родственников.
[QUOTE=Resni4ka;67940829]
Подскажи пж. как вам ваш массажист? И сколько у него сеанс стоит?
ок))) какнибудь состыкуемся ))))) я правда еще иногда с одноклассницей каляски катаю))) у нас месяц разница ...и у соседа рдилась дочка))) тоже все порывался))) вообщем соберем свою компанию )) на большевиках )))))) а то все гуляют компашками и где то далеко от нас))))
массажистка вот
http://vkontakte.ru/club20871207
впринципе мне она нравится)) если вдруг у нее чтото со временем..она звонит и спрашивает удобно ли мне..итд ))) приезжала пару раз пораньше, а мне и лучше )все рассказывает ) для чего пальчики массжировать, что это развивает, а что это ))) но сравнивать мне не с кем (
на все мои вопросы отвечает...)) как врач ))
Аринке она нравится- улыбается ей, разговаривает ))))
а о результатах пока рано говорить))) мы до этого проходили курс у остеопата , а он скаал закрепить массажем (у нас была кривая шея)...сейчас вроде лучше ) ночью стала спать больше, но не знаю..от массажа или от остеопата или просто уже сама)))
сама массажистка хвалит...говорит уже лучше переворачивается на живот, лучше голову держит по сравнению с первым разом.)
Посоветуйте какой-нибудь позиттвный фильм. Грусть-тоска меня съедает. Мальчишник в вегасе и подобное не люблю
Да, трубочка у нас тока вечером. А так и днем может сама покакать. Вон сегодня в 13 сернула на радость маме :065:
Галь, объясни, плиз, зачем вам трубочка каждый вечер, если вы какаете сами днем? я не пойму тогда смысл этой процедуры.... мне кажется ваша проблема не в этом тогда...
девульки.у кого тоже около 3 мес-у вас переворачивается уже?Мой пока даже не пытается
мы тока на бок пока
аа, тогда да!
это бабкино лукошко:)
я Лешку им кормила
вполне себе приличное питание, и монокомпонентное есть и всякое другое разное:)
я тоже Баблуком кормила
мне моя массажистка тож говорила, что овощи для прикорма можно покупать до НГ (если своих грядочных запасов нет), а после уж лучше баночки...
я запаслась кабачком и тыковкой, но т.к. морозильник не супер большой - надолго нам их не хватит...
овощи и фрукты не из банок лучше всего давать по сезону... все остальное уже не свежак... девочки, не смешите мои тапочки, плиз.. в банках Г.. а с грядок не Г???? если только это были не свои грядки... вы не знаете чем их поливали и подкармливали... не забивайте голову себе...
овощи и фрукты не из банок лучше всего давать по сезону... все остальное уже не свежак... девочки, не смешите мои тапочки, плиз.. в банках Г.. а с грядок не Г???? если только это были не свои грядки... вы не знаете чем их поливали и подкармливали... не забивайте голову себе...
Может и г. тока я хотя бы знаю, как я готовлю и видела эти овощи. А в банках остаеца тока догадываца.
Мой муж работал на заготовке рыбы
мне кстати офигенно нравилась идея веллингов:080:
мне тоже
Девочки, привет! вопрос может поднимался уже) но мне нужен хороший массажист на м. Академическая. Мы жили на Ладожской, там была тетенькая (первую массажировали), а со вторым вот на Академке живем) может кто знает хорошего? пишите в личку плиз)
а где на Академке живешь? я все не теряю надежды гулять толпой :))
я к сожалению никому доставлять не буду-купить могу, только если вы сами заберете у меня дома ..дабы не складировать все это добро..:005:
ОЗ практически :))
lusiaber
05.10.2011, 23:50
вот мне тоже кажется, что фрукты и овощи там явно не самые лучшии ))) особенно зная как у нас все делается)))
[QUOTE=lusiaber;67942320]
[QUOTE=lusiaber;67942438]
ок))) какнибудь состыкуемся ))))) я правда еще иногда с одноклассницей каляски катаю))) у нас месяц разница ...и у соседа рдилась дочка))) тоже все порывался))) вообщем соберем свою компанию )) на большевиках )))))) а то все гуляют компашками и где то далеко от нас))))
массажистка вот
http://vkontakte.ru/club20871207
впринципе мне она нравится)) если вдруг у нее чтото со временем..она звонит и спрашивает удобно ли мне..итд ))) приезжала пару раз пораньше, а мне и лучше )все рассказывает ) для чего пальчики массжировать, что это развивает, а что это ))) но сравнивать мне не с кем (
на все мои вопросы отвечает...)) как врач ))
Аринке она нравится- улыбается ей, разговаривает ))))
а о результатах пока рано говорить))) мы до этого проходили курс у остеопата , а он скаал закрепить массажем (у нас была кривая шея)...сейчас вроде лучше ) ночью стала спать больше, но не знаю..от массажа или от остеопата или просто уже сама)))
сама массажистка хвалит...говорит уже лучше переворачивается на живот, лучше голову держит по сравнению с первым разом.)
:flower::flower::flower:Спасибо! Тоже через недельку хочу начать массаж.
lusiaber
05.10.2011, 23:54
Посоветуйте какой-нибудь позиттвный фильм. Грусть-тоска меня съедает. Мальчишник в вегасе и подобное не люблю
Мне очень фильм понравился "Жизнь как она есть."
Vasilisa_spb
06.10.2011, 00:00
Надо же... а я надеялась, что к 3-м месяцам у всех проходит! А вы тоже ждете пока само пройдет или как то лечетесь?:008:
:
Нам еще нету 3 мес...очень надеюсь что пройдет...пролечились Флорин-форте...сейчас отменили нам витамин Д, сказали что от него тоже может крепить.
Аквамарис ( иже с ними любые соляные р-ры типа физ. р-ра капаются ТОЛЬКО , когда ребенок в ВЕРИКАЛЬНОМ положении- иначе заливание в нос этих р-ров приводит к отитам!!!)
трындец-в горизонтальном положении капаю :010:9а иначе как грудничку закапать?)
:001::001::001::001:я всегда горизонтально!
Ну как ты? Проблемы есть?
- У меня?! Да полная жопа!
- М-да… а кроме проблем с фигурой?
Нам еще нету 3 мес...очень надеюсь что пройдет...пролечились Флорин-форте...сейчас отменили нам витамин Д, сказали что от него тоже может крепить.
:001::001::001::001:я всегда горизонтально!
Ну как ты? Проблемы есть?
- У меня?! Да полная жопа!
- М-да… а кроме проблем с фигурой?
:046::046:
Девочки доброй ночи...только сейчас добралась.
Смотрю как гуляют мамы с каляской по аллее....и прям мечтаю так погулять:101:, а то у меня один на одну площадку тянет,другой на другую.....а я бы по аллее туда сюда - туда сюда....и тишина ну или музыку послушать...балдеж. Эт у меня после 2-х недельного отсутствия папы тоска напала :(
а я таки купила подножку на свою Эмму:080::080::080:
в Юниоре была по случаю, а там лежит подножка на Эмму Скутер и Кангару
ну я ее к сити кроссу и примерила. подходит! а тетка-консультант стала уверять что не подойдет, какие-то там юолты не закрутятся. я купила, думаю мужу покажу. он сказал - подходит просто идеально:)
я довольная как слон:080::080::080:
Юля расскажи про подножку пожалуйста...удобно малому и тебе? Тоже очень хочу такую весЧь)))
Аквамарис ( иже с ними любые соляные р-ры типа физ. р-ра капаются ТОЛЬКО , когда ребенок в ВЕРИКАЛЬНОМ положении- иначе заливание в нос этих р-ров приводит к отитам!!!)
трындец-в горизонтальном положении капаю :010:9а иначе как грудничку закапать?)
А я слышала,что не только от растворов, а вобще любая жидкость эт может у малышей спровоцировать...т.к. пока они маленькие у них слуховые каналы прям на против гортани (может это конечно как-то по-другому обзывается) ,но как быть и что делать я чет упустила :009: Мы тоже Аквамарис горизонтально употребляем. Можно в инете попробовать инфу поискать.
Ленусяна
06.10.2011, 00:20
спать мне сегодня в мокрой кровати. пока мелочь укладывала-старший заснул на моем месте,не стала трогать-решила потмо перенесу. сварила суп-прихожу............... море-океян под ним. он тепреь в сухой крвоати спит-а я как буду спать хз
пошла в душ и спать пробовать. завтра выйду в люди вечером- с утра в сад и потом в Калугу -забрать из багетки подарок мужу на др -позвонили что готово, потом обратно в сад и в басик старшего, часов в восемь-девять вечера появлюсь
bagira_m
06.10.2011, 00:25
Да, трубочка у нас тока вечером. А так и днем может сама покакать. Вон сегодня в 13 сернула на радость маме :065:
зачем каждый день?
я тут два раза воспользовалась, но у нас крик был в течение часа, истеника, сегодня аж синел от крика... поставила трубочку, покакал... но он весь день не какал и животом мучился... после отмены бактерий начались проблемы. Раньше колики и газы переживали только с грелкой... но зачем ставить на ночь дежурную трубочку? :005:
чушь какая про прикормы. У меня ниче не гниет. Лежиь замороженное, ждет часа икс. А банки не из гнилых овощей дёлают, она уверена? И в еаких условиях делают?
у тебя какого размера морозилка? :019: на пол года наморозила???
я к сожалению никому доставлять не буду-купить могу, только если вы сами заберете у меня дома ..дабы не складировать все это добро..:005:
я сама заберу :flower:
vasilek2403
06.10.2011, 00:37
всем ночной привет ;)
подскажите пожал что это может быть..
уже 3й день ребенок капризничает и днем канючит , а уж перед сном тем более..
сама хочет спать а сама ноет и ноет.... и есть не хочет и уже поиграешь с ней , а она вс еноет и так до след кормления сися руки ит.д...
спит тоолько на улице , а дома по 10-30минут...
щас муж психаанул и уехал на машине... не может он долго детского плача слышать... :(
а мне что делать???!!!!!:010:
сижу реву....
на колики это слабо похоже... т.к. приэтом она и не тужится как раньше и плачь совсем другой просто капрзничает, как буд-то цедит из себя его...
на руки берешь, ходишь с не по комнате - все ок, только положишь, так в истерику
а при рахите как ребенок апризничает??? в истерике или просто цедит?
мы же еще не начали давать витамин Д.... может это ОН:001:
bagira_m
06.10.2011, 00:37
уже покрестили в эту субботу
Наладится все!! Главное верить!!! Ради этого маленького комочка!
+1
грядки блин навозом поливают, что потом им картошка у бабок воняет.. идешь по рядам с такими овощами и пахнет какашками :001: и все это в этих кабачках, картошечке и т.д... а то, что навозом удобрять не гуд мало кто знает...
Может и г. тока я хотя бы знаю, как я готовлю и видела эти овощи. А в банках остаеца тока догадываца.
Мой муж работал на заготовке рыбы
Оль... не заморачивайся... мне вот у бабок как-то страшнее овощи покупать, я не знаю навоз от больной коровы они на овощи поливали или от кого? и какие дешевые удобрения на свою пенсию покупали...
Я себе яблоки не покупаю сейчас...я больше пюре предпочитаю, имхо там лучше и яблоки и химии меньше
А овощи замораживают. И в таком виде скорее всего хранят для производства пюре и всего остального
lusiaber
06.10.2011, 00:40
всем ночной привет ;)
сама хочет спать а сама ноет и ноет.... и есть не хочет и уже поиграешь с ней , а она вс еноет и так до след кормления сися руки ит.д...
щас муж психаанул и уехал на машине... не может он долго детского плача слышать... :(
сижу реву....
на колики это слабо похоже... т.к. приэтом она и не тужится как раньше и плачь совсем другой просто капрзничает, как буд-то цедит из себя его...
на руки берешь, ходишь с не по комнате - все ок, только положишь, так в истерику
ого у нас тоже самое на все сто.уже 3 дня. Я когда она плачет одеваю и на балкон. А ночью в кравате нормально спит.
Что за закупку устраивает Катя?)) лень лопатить все, расскажите а ?(
Островитянка
06.10.2011, 00:43
не надо на ночь... они уже реже должны какать. 1 раз в день-нормально.. если не истерит и не болит животик
мы засмеялись в голос:080::love::love::love:
vasilek2403
06.10.2011, 00:52
ого у нас тоже самое на все сто.уже 3 дня. Я когда она плачет одеваю и на балкон. А ночью в кравате нормально спит.
проблема в том что у нас балкона нет..
а ночью вроде тоже спит , но вот чтобы уложить стоооолько нервов итерпения надо!!!:001:
veraniego
06.10.2011, 00:53
Девченки, никто пельмешке в духовке не запекал??? вкусно получается???
ни хочу сегодня готовить что-то замарочное... а пельмешки налеплены давно...
мы часто запекали, когда я жила в сибири. В горшочке с водой, сверху крышка из теста - это было мое любимое во всем блюде :019:
хз! Заводы разные,наверное!Самой интересно,нужно пробить эту тему!Я к тому,что компания нестле не будет позорить свое имя продавая г...о на российском рынке!То что к нам везут все что не берут др страны - это точно!Вот страна,блин! И все таки я за гербер и т.д. Но сама кабачок с грядки заморозила=) Потом пюрешки буду в финке заказывать,наверное=)))
а она не позорит свое имя, травя животных вискасами всякими? :wife:
:)):)):)) амвэй
смотрели Среду обитания про рыбу? оказывается, замороженная даже лучше охлажденной :ded: и креветки маленькие самые нормальные ;)
я тоже считаю, что если сезон урожая, то прикорм с грядки, а если как у нас зимой, то или свои заморозки или банки. я кормила гербером и семпером, БЛ только кабачок. сейчас вот заморозила тоже кабачки, а бабушка с дедушкой притащили 2 огромные тыквы, говорят у них в том году до мая лежала...посмотрим, если че заморожу тоже....
Тилимили
06.10.2011, 01:13
всем ночной привет ;)
сижу реву....
у нас сегодня такая ерунда((
проблема в том что у нас балкона нет..
а ночью вроде тоже спит , но вот чтобы уложить стоооолько нервов итерпения надо!!!:001:
и на ночь мы долго укладываемся(( только вроде укачаю, положу, он проснётся и всё по новой.
смотрели Среду обитания про рыбу? оказывается, замороженная даже лучше охлажденной :ded: и креветки маленькие самые нормальные ;)
я вчера про шмотки смотрела, теперь по мимо того что жрать нельзя, так ещё и голышом ходить:))
Чекистка
06.10.2011, 01:13
Юля расскажи про подножку пожалуйста...удобно малому и тебе? Тоже очень хочу такую весЧь)))
я пока не поняла:) мы седня гуляли с утра под дождем, в одной руке зонт, другой везу коляс и слежу чтоп деть не крутился:065:
но если приноровиться думаю гуд будет:) единственное - надо чуть побольше дистанцию держать, а то ногами подножку эту пинаешь при ходьбе
Лех сегодня пешком ходить отказался, так всю прогулку и прокатался:)
Островитянка
06.10.2011, 01:17
поздравляю. я тоже пищала от восторга. когда засмеялся)))):))
griamzelle
06.10.2011, 01:27
Девочки, всем привет! Совсем нет времени сюда заходить. Мы тут какую-то инфекцию всей семьёй цапанули. Мы с мужем и старшей дочкой отделались расстройством желудка, а Сонечка бедная уже 4-й день мучается животиком, какает зелёным:001:, в весе потеряла:(. Нам пока бифидумбактерин прописали.
я пока не поняла:) мы седня гуляли с утра под дождем, в одной руке зонт, другой везу коляс и слежу чтоп деть не крутился:065:
но если приноровиться думаю гуд будет:) единственное - надо чуть побольше дистанцию держать, а то ногами подножку эту пинаешь при ходьбе
Лех сегодня пешком ходить отказался, так всю прогулку и прокатался:)
Хочу,хочу такую штуКовину ....надо будет заняться этим вопросом :080:
а то муж перед отъездом купил мне граковсую дуо, удобней чем за руку таскать,но все же старший там не очень хочет сидеть, как в прочем и идти куда мне надо так же не очень...а это думаю вариант более подходящий.
griamzelle
06.10.2011, 01:29
я вчера про шмотки смотрела, теперь по мимо того что жрать нельзя, так ещё и голышом ходить:))
:065::065::065:
Девочка из Конго
06.10.2011, 01:40
Девочки, а нам можно в солярий ходить кто на ГВ? А массаж? Мне тут сказали, что массад нельзя. ( А у меня спина болит.
Я почапала на мануалку на 11-й день после родов :004: мне невролог на приеме сказала, что во врачебной среде есть такой миф, что массаж-мануалку сразу после родов нельзя... А дело просто в том, что не каждый мануальщик возьмется за недавно родившую, боятся они нас :065: благо, в центре, куда я обратилась, был мануальщик, который умеет массировать вскоре после родов :) мне быстро там помогли.
Девочка из Конго
06.10.2011, 01:45
Галь, объясни, плиз, зачем вам трубочка каждый вечер, если вы какаете сами днем? я не пойму тогда смысл этой процедуры.... мне кажется ваша проблема не в этом тогда...
Она орет и извивается . Причем не голодная . С трубочкой газы выйдут с какахами и Ляля спокойно засыпает. Стул бывает разный.
M@lvinka
06.10.2011, 01:54
Девочки, а нам можно в солярий ходить кто на ГВ? А массаж? Мне тут сказали, что массад нельзя. ( А у меня спина болит.
я про солярий читала-читала, сделала вывод что можно все-таки, только грудь прикрывать. Сходила, вроде ненадолго, а с непривычки обгорела - вся была красная как рак:wife: называется захотела покрасивее стать :)
А вы вместе с Ресничкой гуляли с колясами? Можно коллективно гулять. Правда мы часто "болконим". А вы где гуляете обычно. Наш любимый маршрут. До парка перед метро Дыбенко.
Я все хочу до этого парка догулять, далековато, но у меня малыш себя сейчас хорошо на прогулке ведет, думаю осилит уже. Как там парк, нормальный, есть смысл туда топать?:)
С Ресничкой не гуляли =( Ничего себе вы гулять... до Дыбенко ведь далеко.... я хожу самое дальнее до бассейна на Джона Рида. Может как-нибудь в районе ледового пересечеся?
Мы во время прогулки с моим Денисоном пару кругов вокруг Ледового наворачиваем) а тут решили со знакомой по холму попробовать прогуляться - но там, конечно, сейчас не место для колясок - мало того, то это трек по бездорожью,еще и сомнительные пьяные компашки докапываются. Больше не пойду туда:(
Но мы ее закаляем. Купается при 31-32.
еще в бассейн собираемся. Просто его никак открыть не могут после ремонта:015:
Вы в бассейн на Наставников собираетесь? я жду- не дождусь его открытия, очень хочу в бассейн! Они вроде в октябре собирались открыться, но видимо ремонт затягивается. А больше ничего поблизости я не нашла, остальные ну очень далеко.
А вы дома в ванной сами ныряете? Я с их инструктором в контакте списалась, она ответила, что после 3-х месяцев у малышей пропадает рефлекс задержки дыхания, и что нырять учиться нужно уже сейчас. А мы не ныряем, я сама боюсь... Вот теперь думаю, что в срочном порядке инструктора надо вызывать, чтоб научил, пока нам 3 мес. не исполнилось??? бассейн-то пока еще закрыт:(
Коза Маруся
06.10.2011, 02:15
ага за весь. ну нам осталось 2 раза думаю дотерпим. а потом мне коза маруся с топа нашего советовала массажистку, может с ней попробуем
за нас уже взялась:008:
всем ночной привет ;)
сижу реву....
Я. когда Максимка так себя вел, либо на руках укачивала и ждала пока покрепче уснет (не ходила, сидела, малыш в одеяле), либо сейчас беру к себе спинкой к животу прижимаю и буквально не даю руками махать . Очень быстро успокаивался (ттт)
А вы дома в ванной сами ныряете? Я с их инструктором в контакте списалась, она ответила, что после 3-х месяцев у малышей пропадает рефлекс задержки дыхания, и что нырять учиться нужно уже сейчас. А мы не ныряем, я сама боюсь... Вот теперь думаю, что в срочном порядке инструктора надо вызывать, чтоб научил, пока нам 3 мес. не исполнилось??? бассейн-то пока еще закрыт:(
я вот все пытаюсь научить его нырять-но пока проблематично -начинает орать как только вода в рот попадает...........так пока.воду на лицо плескаю..но он тоже почти на грани разреветься...а так купаться любит :))
M@lvinka
06.10.2011, 03:18
я вот все пытаюсь научить его нырять-но пока проблематично -начинает орать как только вода в рот попадает...........так пока.воду на лицо плескаю..но он тоже почти на грани разреветься...а так купаться любит :))
я сегодня водичкой побрызгала - ему вроде все равно, не возмутился... а вот под воду опустить боюсь... и еще боюсь, что если ему не понравится и он испугается, то вообще купаться разлюбит...:005:
:(Девы, слушайте, у меня мелкая не пописала ни разу с 10 вечера до 3:30 ночи!!! Это вообще нормально??? Памперсы вообще сухой!!!! Может с ней что-то не то??? У кого-нибудь такое было?
:005:
Mamamalinka
06.10.2011, 07:05
НОВАЯ_Я есть безглютеновые велленги-кукурузный и рисовый и еще в финке много б/г каш и питания, у меня дочка болеет!
EVASUN,мы делали паспорта на кр.текст. без очереди,т.к. есть там фирма,кот делает нам паспорта ооочень срочно за 1200 р нам сделали на Мирошу паспорт за неделю,могу тел в личку кинуть
:(Девы, слушайте, у меня мелкая не пописала ни разу с 10 вечера до 3:30 ночи!!! Это вообще нормально??? Памперсы вообще сухой!!!! Может с ней что-то не то??? У кого-нибудь такое было?
а сейчас с этим как дела обстоят??Пописала??
НОВАЯ_Я есть безглютеновые велленги-кукурузный и рисовый и еще в финке много б/г каш и питания, у меня дочка болеет!
EVASUN,мы делали паспорта на кр.текст. без очереди,т.к. есть там фирма,кот делает нам паспорта ооочень срочно за 1200 р нам сделали на Мирошу паспорт за неделю,могу тел в личку кинуть
Ой! А можно мне тоже тел?;))
Любители яблочка и огрызка!!! Ужасная новость пришла к нам из-за океана!
Умер Стив Джобс!!! Тот самый его основатель!!!
Какая ирония, презентовал 5 айфон и все!!! Ушел в мир иной!!!
R.I.P
а сейчас с этим как дела обстоят??Пописала??
Сейчас кормлю, но мне кажется, что памперс опять сухой:(
Любители яблочка и огрызка!!! Ужасная новость пришла к нам из-за океана!
Умер Стив Джобс!!! Тот самый его основатель!!!
Какая ирония, презентовал 5 айфон и все!!! Ушел в мир иной!!!
R.I.P
негоже утро с плохого начинать! :ded:
Девочка из Конго
06.10.2011, 08:41
В продолжение темы про нашу трубочку.
Как ни странно, весь вечер вчера Ляля была спокойная, сама покакала 3 раза за день. А вот в 1.30 ночи покричала явно из-за живота, успокоились сисей, заснули. Проснулась уже через час :010: (обычно первый сон у нас от 4 часов), опять успокоительная сися на 1-1.5 часа и в итоге в пятом часу пришлось класть ее к себе, а это тот еще "сон". В 7 утра, извините, опять трубочка, а там одна пена. И нафига нам такой дурдом на всю ночь?, проще с вечера было поставить, все бы проспались.
Из позитивного. Вчера не было ни грамма смеси :080: я честно развела 30 мл для начала и предложила, она отказалась. Неужели грудью наелась :009: ? я и не мечтала уже. Причем последние несколько дней мы ели непривычно мало смеси - по 60-100 гр, а обычно до 200 уже доходило. Рацион не меняла, препараты никакие не принимаю. Из нового за последнюю неделю - 3 раза сходила на спорт и ни разу днем не ходила гулять с Коляской :065:
Слышали Стив умер:(?
стив вандер?
за нас уже взялась:008:
а можно и мне телефончик массажистки, тем более, что мы тоже на Космонавтов обитаем и расценки её.
bagira_m
06.10.2011, 09:47
и можно мне тоже телефон?:008:
и что?? это нормально ребенок крепко спит-глубокий сон ни ест ни пьет и не писает
У нас также,зато потом просыпается и столько дует что памперсом убить можно.
А вот как только сон не глубокий,плохо спит или часто просыпается,так там постоянные пописы по 3 раза за ночь можно памперс менять
Сейчас кормлю, но мне кажется, что памперс опять сухой:(
кажется или сухой?
доброе утро всем!!
Мы уже в пол-ку смотались с утра, кровь сдали... :065: быстро отделались, почти первые были:))
мы вчера наткнулись на эту программу - лучше бы не смотрели, муж сказал, что не удет больше копч.рыбу есть, а у нас как раз скумбрия прикуплена на всякий пожарный.:065:
у нас была только что медсестра забрала кровушку и мочу... сын профилонил с какахами, приедтся их тащить самой куа-нить... когда укольчик в ручку сделали, сначала такие огромные и НЕпонимающие глазки сделал, и каааак заревет...мальчик мой:love:
пойду еще с ним подремлю...всем доброго утра!
Vanilla88
06.10.2011, 10:41
Приморский район! заказываем подгузы?
Vanilla88
06.10.2011, 10:42
Девочки, кто ставят трубочки...вы случайно не пьете ряженку??
Я вот ее отменила и забыла что такое трубочка...
Девочка из Конго
06.10.2011, 10:50
Девочки, кто ставят трубочки...вы случайно не пьете ряженку??
Я вот ее отменила и забыла что такое трубочка...
Конечно, пьем :065: все, отменила всю кисломолочку. Аааааааа :010: как жыть?
Конечно, пьем :065: все, отменила всю кисломолочку. Аааааааа :010: как жыть?
потерпеть чуть :008:
Multik1982
06.10.2011, 11:14
мы часто запекали, когда я жила в сибири. В горшочке с водой, сверху крышка из теста - это было мое любимое во всем блюде :019:
а она не позорит свое имя, травя животных вискасами всякими? :wife:
Надо попробовать запечь! А как готовность проверяли?
Ой, в кормах я совсем ничего не понимаю... мобаку кормлю кашей с мясом и овощами...
Поздравляю!!!:flower: Мама смешная? Или над чем смеялись?
Multik1982
06.10.2011, 11:15
всем ночной привет ;)
сижу реву....
Может у вас ранние зубы? Или при зубах детки не так себя ведут?:008:
Наладится все!! Главное верить!!! Ради этого маленького комочка!
+1
грядки блин навозом поливают, что потом им картошка у бабок воняет.. идешь по рядам с такими овощами и пахнет какашками :001: и все это в этих кабачках, картошечке и т.д... а то, что навозом удобрять не гуд мало кто знает...
Оль... не заморачивайся... мне вот у бабок как-то страшнее овощи покупать, я не знаю навоз от больной коровы они на овощи поливали или от кого? и какие дешевые удобрения на свою пенсию покупали...
Я себе яблоки не покупаю сейчас...я больше пюре предпочитаю, имхо там лучше и яблоки и химии меньше
А овощи замораживают. И в таком виде скорее всего хранят для производства пюре и всего остального
так яблоки-то те же самые используют :046:, которые ты себе не покупаешь и которые также поливали всякой дрянью
Она орет и извивается . Причем не голодная . С трубочкой газы выйдут с какахами и Ляля спокойно засыпает. Стул бывает разный.
так пусть поорет пару раз - ничего прокакается, ты ее просто уже приучила к дежурному раздражителю
Я вобще трубочку не использовала, хотя муж настаивал - в РД говорили что до 2 суток это не страшно
Так что я бы на твоем месте не злоупотребляла
нормально, у меня бывает и до 4-5 утра сухой, зато потом как напиииииисает :)
давай-давай :support:
мне привозили вит Д из финляндии D-tipat по 200 руб., не знала что его можно только с 6 мес., я уже даю по 5 капель
KatyaMam
06.10.2011, 11:41
я имела ввиду, что вы когда поедите (если мимо озерков,то я подъеду) а вообще вы где живете?
ой..со мной на ты;)
у меня муж поедет-сама не потащу ...живу в конце луначарского, в принципе недалеко от озерков
Эдгар Валентинович
нее...не он:))
мне тоже
а где на Академке живешь? я все не теряю надежды гулять толпой :))
ОЗ практически :))
ага
мать, у тебя мобильного банка нет:))
нет банка - нет закупок:)):)):))
девочки привет!
а где у нас Муня и Торопыш ?
Мы с понедельника начали курс массажа, доча стала очень активной, днем почти не спит, а на ночь пришлось укачивать (в первый раз), раньше кормила, перекладывала в кроватку и бай-бай. Также доча стала сама в ванной с кругом переворачиваться со спины на живот и обратно, крутится как волчок (5 секунд туда, 5 секунд обратно), а потом затихарилась на животе секунд на 30, смотрю а она там воду хлебает из желоба для подбородка, как котенок языком и счастливая вся из себя, перевернула ее на спину, так злится начала
Тилимили
06.10.2011, 11:47
а молочка хватает?
мне привозили вит Д из финляндии D-tipat по 200 руб., не знала что его можно только с 6 мес., я уже даю по 5 капель
блин, а какой можно с нуля? из финских?
ой..со мной на ты;)
у меня муж поедет-сама не потащу ...живу в конце луначарского, в принципе недалеко от озерков
нее...не он:))
ага
мать, у тебя мобильного банка нет:))
нет банка - нет закупок:)):)):))
девочки привет!
а где у нас Муня и Торопыш ?
ни слова о мобильном банке)))))))
кстати да, куда муня с торопышом делись?
Мы с понедельника начали курс массажа, доча стала очень активной, днем почти не спит, а на ночь пришлось укачивать (в первый раз), раньше кормила, перекладывала в кроватку и бай-бай. Также доча стала сама в ванной с кругом переворачиваться со спины на живот и обратно, крутится как волчок (5 секунд туда, 5 секунд обратно), а потом затихарилась на животе секунд на 30, смотрю а она там воду хлебает из желоба для подбородка, как котенок языком и счастливая вся из себя, перевернула ее на спину, так злится начала
:046::046::046:
ой..я тоже даю.........правда по 1 к/день(как врач прописала)..
а чем это грозит?
Я измерила свое туловище( лучше бы я этого не делала(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.