Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
А вот как прививки тогда делать, если зубы рано лезут?
veraniego
26.09.2011, 15:22
приморский, гулять идете? я выхожу через минут 15
купили зимний Керри за 1200 :) бежевый с котятами :)
Аня, а где купила??
Галя.....а разве не достаточно того, что оба русские в свидетельстве???
Ленусяна
26.09.2011, 15:22
от массажа может плакать первые сеансы-если тонус сильный-потом будет нас лаждаться-у Сашки так было
Такой ажиатаж прям с прививками... Вот если б не форум, я и не знала бы, что кто- то не делает их. Теперь читаю, почему кто- то делает, а кто- то нет.
Аня, а где купила??
Я ни делала никакое гражданство, несмотря на то, что муж белорус... и еще я не вписывала в паспорта - я не понимаю ЗАЧЕМ???!
мама даже мою младшую сестру уже не вписывала, это был 1990 год...
puma-anis
26.09.2011, 15:26
Девочки, привет!
Напомните, как лучше шелушки на голове вычесывать? Вроде маслом надо помазать, правильно? А голова потом отмоется? У нас же шевелюра :)
Девки, напомните, какие доки надо для получения гражданства для детки?
2 паспорта, свид. о браке, свид. о рождении + копии всех этих доков, и еще в милиции заявление написать по образцу, возьми чистые листы А4
Актимелька
26.09.2011, 15:27
Аня,где?????Нам тоже надо керри за такую цену;)
Я ни делала никакое гражданство, несмотря на то, что муж белорус... и еще я не вписывала в паспорта - я не понимаю ЗАЧЕМ???!
мама даже мою младшую сестру уже не вписывала, это был 1990 год...
И я не вписывала:009:Может надо все-таки?
приморский, гулять идете? я выхожу через минут 15
собиралась в 5 идти, но так и быть, щас затарюсь смесью и соберусь гулять
мы вчера первый раз искупались без криков и вылезли из ванны без ора))))))) А еще мы теперь купаемся стока, сколько я захочу. Детка не вопит, главное постоянное разнообразие вносить в купание и постоянно переворачивать то на спинку, то на животик
Ленусяна
26.09.2011, 15:41
Девочки, привет!
Напомните, как лучше шелушки на голове вычесывать? Вроде маслом надо помазать, правильно? А голова потом отмоется? У нас же шевелюра :)
безопасной детской расческой-щеткой сначала почещи, потом помой с шампунькой и остатки опять счещи.
puma-anis
26.09.2011, 15:53
безопасной детской расческой-щеткой сначала почещи, потом помой с шампунькой и остатки опять счещи.
:flower:
Девочки, привет!
за 10 мин до ванны намажь детским кремом....
в ванной смой мылом! Вот и отмоются.
У нас правда не все сразу, а раза да три....и то, потому что я забывала кремом мазать!
Первый раз пробую борщ, правда с цветной капустой.
puma-anis
26.09.2011, 15:59
за 10 мин до ванны намажь детским кремом....
в ванной смой мылом! Вот и отмоются.
У нас правда не все сразу, а раза да три....и то, потому что я забывала кремом мазать!
:flower:
Тилимили
26.09.2011, 16:04
Девочки, нам в роддоме не сделали аудиотест
Где его теперь делать??
нам и в р.д делали и в пол-ке у лора потом.
:046:
ну а чё?:008:
Я уже достала, а то он у меня ногами в край упираться начал
Блин, половина цитат потерялась... Девочки, спасибо за поддержку!
Гипотрофию подтвердили, Андрюша немножко отстает в физическом развитии - плохо держит голову, не переворачивается вообще... на живот когда кладу - орет...
Главное вовремя всё заметить, испрвите.
Не забывай, что его раньше времени выманили из животика.Да и роды довольно стремительные.
Тилимили
26.09.2011, 16:05
Мой сарделькин пытается перевернуться:046:
Пока удалось только на бок и возможно получилось бы и дальше, если бы в бортик кроватки не врезался:))
приветики
а я заболела..горло болит, бошка квадратная, спина отваливается
походу на балконе застудилась..пока мелкую вчера качала-беспокойная была..:(:(:(
Наташ, у меня последние 3 дня тоже через каждые 3 часа просит ночью...раньше по 4-5 дрыхла..а днем может и по 4 часа не есть-сама бужу..
Кать, вы завтра гулять пойдете? могу присоединиться
Всем приветик! Извините, что долго не появлялась! Оказалось с тремя детьми-двое из них школьники не так то просто. Школа, уроки, секция футбол 4 раза в неделю и времени совсем не остается. За это время мы уже успели съездить всей семьей в Египет и еще у нас уже прорезался первый зуб!
ого.. какие вы шустрые.. это на солнышке, наверное :)
[/QUOTE]
Блин, половина цитат потерялась... Девочки, спасибо за поддержку!
Гипотрофию подтвердили, Андрюша немножко отстает в физическом развитии - плохо держит голову, не переворачивается вообще... на живот когда кладу - орет...[/QUOTE]
Да ну забей, у меня даже не пытается переворачиваться, когда пытаюсь помочь ему перевернуться много хорошего про себя слышу,а на живот даже если в глубоком сне кладу, просыпается и орет.
Зато болтает со всеми как сорока, ребенка хлебом не корми-пообщайся с ним:004:
Все устаканется:support:
Девочки, привет!
отмоется))) намаж и щеточкой вычеши
короче...я заказала вот такой комбез.....!!!
мейд ин раша....!!!
Островитянка
26.09.2011, 16:28
Кошмар какой(
Может, лучше по отдельности делать, а не комплексную?
И что надо перед поививкой сделать? Анализ крови, мочи?
А кто назначает план прививок- педиатр или иммунолог?
есть стандартный план прививок. вот он
http://www.baltclinic.ru/pediatrics/tabl.jpg
можно. кстати. на первую страницу вынести... кто у нас топик заводил, девочки. вынесите?
так вот. согласно этому плану и делают прививку с поправкой на здоровье ребенка.
я вот однозначно первую акдс буду делать своему позже. у нас с пупком проблемы и еще простуда была. пока абсолютно здоров не будет. никаких прививок! и да. перед оной сдать кровь-мочу-показать неврологу и педиатру!
девочки, кто участвует в желтом коте?
Оплачивать сумму из табицы или еще добавлять %?
Я мужу написала сумму из таблички и только сейчас подумала про проценты... :(
небось чем-то интересным занималась всю ночь???:004:
аха-танцы с бубнами :046:
Девули,а сколько сейчас стоит массаж на дому для ребенка?
Нам просто педиатр сказала в 3 месяца делать.
Ржевка, кто делал массаж малышу делитесь телефонами массажистов)))
сама пока делаю как умею-)
Девочки, нам в роддоме не сделали аудиотест
Где его теперь делать??
нам не делали,и в пол-ке тоже не торопятся.
а его обязательно делать???на сзвуки реагирует малыш
Девки, напомните, какие доки надо для получения гражданства для детки?
свид-во о рождении(копия и оригинал)
свид.о браке(коп.и ориг)
паспорта 9и копии)
ф 9 ребя
а Озерки-Просвет вообще гуляют?)))))))))))))))))))))
Vish-nya
26.09.2011, 16:43
А Васильевский остров гуляют? =)
Чекистка
26.09.2011, 16:44
http://www.baltclinic.ru/pediatrics/tabl.jpg
интересно, почему тут нет вакцины Пентаксим (импортный аналог АКДС):009:
там плюс к дифтерии, коклюшу, столбняку и полиомиелиту еще гемофильная инфекция есть
я старшему ее колола и младшему планирую ее же:fifa:
ну вот на Науки я одна гуляю)))
классно.. доросли до игрух, стало полегче.. теперь хоть стал в стуле сидеть, играть, тока игрушки надо менять каждые минут 10
Ленусяна
26.09.2011, 17:15
Наташь,я на Чапаева одна гуляю - давай посередине встречаться :))
классно.. доросли до игрух, стало полегче.. теперь хоть стал в стуле сидеть, играть, тока игрушки надо менять каждые минут 10
Наташ, поясни в каком стуле вы сидите, во что и как играете?
короче...я заказала вот такой комбез.....!!!
мейд ин раша....!!!
Классный.. мне нравицца:017: А где и почём?
Чекистка
26.09.2011, 17:24
живо представила мелкого за обеденным столом, играющего в лото:0005:
:046::046:
Крошка Малу
26.09.2011, 17:58
Девочки, кто-нибудь у стоматолога уже был? Можно анестезию колоть? Что-то у меня пломба потемнела, надо менять...
bagira_m
26.09.2011, 18:05
это где такие цены??? Мне тоже надо :010:
интересно, почему тут нет вакцины Пентаксим (импортный аналог АКДС):009:
там плюс к дифтерии, коклюшу, столбняку и полиомиелиту еще гемофильная инфекция есть
я старшему ее колола и младшему планирую ее же:fifa:
А где колола? в поликлинике?
Чекистка
26.09.2011, 18:11
А где колола? в поликлинике?
в Европейском центре вакцинации:)
вот их сайт
(http://privivka.spb.ru/contacts/)
Гипотрофию подтвердили, Андрюша немножко отстает в физическом развитии - плохо держит голову, не переворачивается вообще... на живот когда кладу - орет...
Vish-nya, ну о каком отставании ты говоришь в таком возрасте - все само придет со временем :):020:
А Васильевский остров гуляют? =)
мы гуляем:support: а вы где гуляете?
bagira_m
26.09.2011, 18:27
в Европейском центре вакцинации:)
вот их сайт
(http://privivka.spb.ru/contacts/)
спасибо! а цена вопроса? анализы нужно у них сдавать? или достаточно разрешения педиатра из поликлинники?
Девочка из Конго
26.09.2011, 18:37
Говорят, недостаточно. Тут писали, что напимер украинские пограничники спрашивают. Нам это актуально.
помоему в ЕВЦ, не делают прививок, без осомтра ИХ педиатра
bagira_m
26.09.2011, 18:42
помоему в ЕВЦ, не делают прививок, без осомтра ИХ педиатра
Позвонила, у них в стоимость прививки входит осмотр врача. Анализы можно свои принести.
по 3049 каждая прививка, нужно 3
в чико маджик.. которое со вкладкой для новорожденных, с дугой игрушек... играем в погремухи - щупаем, брямкаем, таскаем в рот... я всякие вешаю, и висюльки тинилавовские, и растяжки наши советские по 30 руб))) все в ход идет...
:)):)):))
ты ж у меня фотку видела в контакте, в стульчике
Позвонила, у них в стоимость прививки входит осмотр врача. Анализы можно свои принести.
по 3049 каждая прививка, нужно 3
ну и цены.извините меня :010:
А я хочу прививки сделать платно в 1ДГБ,нам там БЦЖ делали вот пойду и остальное делать....вакцины у них импортные.
это где такие цены??? Мне тоже надо :010:
да на авито,лв вконтакте и ДО здесь.....вот например Комбинезон Lassie, осенне-зимний Размер 68 (+6) Цена 1000р. (http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-83153_269012185%2Ffeed20_-83153_1317044509)
Vish-nya
26.09.2011, 18:57
Vish-nya, ну о каком отставании ты говоришь в таком возрасте - все само придет со временем :):020:
Да это не я говорю, а все врачи хоом мне внедряют:001:
мы гуляем:support: а вы где гуляете?
А мы гуляем 12 линия от малого к большому, а там по большому до косой, потом на средний и до 12... Или по Смоленскому кладбищу гуляем.... а вы где?
ты ж у меня фотку видела в контакте, в стульчике
ты думаешь я стульчики там рассматривала?:))
Ленусяна
26.09.2011, 19:20
мы сходили на 40 минут на улицу. солнышко скрылось и я так замерзла. тепреь сижу закинув ноги на батарею
lala_new
26.09.2011, 19:23
Мы уже недели 3 так переворачиваемся:008:
А мой толстячок ленился :)) Сегодня еще избивали рукой погремушку.
http://s45.radikal.ru/i107/1109/90/1a5fc0700376.jpg (http://www.radikal.ru)
Ребенок догуливает на балконе, гости уже на пороге, а у меня одно желание - нажать кнопку Пауза и проспать сутки...
KatyaMam
26.09.2011, 19:29
Кать, вы завтра гулять пойдете? могу присоединиться
ого.. какие вы шустрые.. это на солнышке, наверное :)
у меня подруга прилетела-завтра вроде в гости должна прийти..молчит правда еще..если не прийдет-пойдем гулять...
а как на счет среды если что ?
ржу:))
у меня подруга прилетела-завтра вроде в гости должна прийти..молчит правда еще..если не прийдет-пойдем гулять...
а как на счет среды если что ?
ржу:))
не, в среду у нас туса февралятская... тогда на след неделе
Говорят, недостаточно. Тут писали, что напимер украинские пограничники спрашивают. Нам это актуально.
Мы старшему именно из-за поездки на Украину ставили штамп о гражданстве. На границе все зависит от того на кого попадешь: есть случай среди знакомых, что развернули без штампа обратно.
KatyaMam
26.09.2011, 19:39
квартиру убрала..еще б белье погладить, пока ляля на балконе спит..а так не охото...ааааааа..ушла от вас!
Девочка из Конго
26.09.2011, 19:53
Вопрос дня :016:
Девочки, что после рождения ребенка в первые месяцы оказалось для вас самым неожиданным, непредсказуемым? То есть к чему вы оказались не готовы:073: (или не совсем готовы / совсем НЕ готовы:065:)?
У меня - наверно, большая зависимость от ребенка и обстоятельств, с нам связанных. Изначально я наивно думала, что у меня будет больше свободы, в том числе физической (Ляля днем почти все время на руках, если не в коляске).
Какая лапулька:love::love::love:
Ну вот.. ещё одну девочку захотелось:073:
Девочки, что после рождения ребенка в первые месяцы оказалось для вас самым неожиданным, непредсказуемым? То есть к чему вы оказались не готовы:073: (или не совсем готовы / совсем НЕ готовы:065:)?
У меня - наверно, большая зависимость от ребенка и обстоятельств, с нам связанных. Изначально я наивно думала, что у меня будет больше свободы, в том числе физической (Ляля днем почти все время на руках, если не в коляске).
Для меня сбор документов, я все делаю сама с малым, так как муж Папа Карло ))
какие глазки :)
Классный.. мне нравицца:017: А где и почём?
брала вот тут (http://www.mamyk.ru/product_info.php?products_id=222)
у меня это СОН! не то, чтобы я раньше дрыхла .....просто когда случаются у нас ахтунговые ночи....и я как овощ....то меня это убивает!! А ведь все равно нужно и готовить и убирать....ведь от того что лежишь дела не делаются!!!
какие глазки :)
+1000
у нас скорее серые алмазы))))
Девушки....у кого мужья с авто связаны, подскажите хорошую сигнализацию до 5000 рублей!
Я это с дочкой пережила. У меня такой шок был от такой зависимости. Мне казалось что я привязана веревками.
Я стала смотреть на мамашек совсем другими глазами. А подружку с двумя детьми вообще стала считать героиней :010:
А в этот раз я наверно два дня пострадала, что никуда не уехать. Но сейчас таскаю пупса, и радуюсь, ведь, это так мало. Раз и вырастет, и обратно эти пупсячные годы не вернешь:love:
какие глаза :008:
TatyanaT
26.09.2011, 20:17
Я думала, что я буду успевать работать на дому (статьи писать, диспетчером работать (всякое-такое). Усиленно искала работу перед родами. Представляла, как ребенок спит целыми днями, а я такая деловая колбаса - и дома успеваю дела делать и еду готовить и еще денег зарабатывать (типа независимая такая от мужа). :046::046::046:Ага, фиг вам! Сейчас о зарабатывании денег уже не мечтаю. Пока...:010::010:
TatyanaT
26.09.2011, 20:17
:support:Всем привет!!!
TatyanaT
26.09.2011, 20:20
[QUOTE=lala_new;67459414]А мой толстячок ленился :)) Сегодня еще избивали рукой погремушку.
Всегда такие красивые фотографии!!! Невозможно смотреть без умиления!
У меня старшая достала меня с ЛОТО, играть все время просит :010:
можно. кстати. на первую страницу вынести... кто у нас топик заводил, девочки. вынесите?
спасибо, выложила :flower:
Я думала, что я буду успевать работать на дому (статьи писать, диспетчером работать (всякое-такое). Усиленно искала работу перед родами. Представляла, как ребенок спит целыми днями, а я такая деловая колбаса - и дома успеваю дела делать и еду готовить и еще денег зарабатывать (типа независимая такая от мужа). :046::046::046:Ага, фиг вам! Сейчас о зарабатывании денег уже не мечтаю. Пока...:010::010:
Хи хи хи.. я тоже так думала))
puma-anis
26.09.2011, 20:44
А вот у меня все оказалось наоборот легче, чем я предполагала. Просто я готовилась к ТАКИМ трудностям :010: :)) И еще мне многие в моем окружении рассказывали как я буду уставать, что я буду ничего не успевать... Спасибо им, в общем. Я подготовилась морально.
А вот единственное, к чему я оказалась не готова-болят суставы на руках очень. Но это, конечно мелочи жизни...
1.- думала что дите спит намного больше в первые месяцы.а из-за того что все время на руках-ничего не успеваю сделать-ни убрать в квар-ре,ни приготовить.
2. колики (уж не думала я что весь месяц буду овощем!)
3. отношение к ребенку мужа :( вернее полное его отсутствие,как будто ребенка просто нет
Тилимили
26.09.2011, 21:16
сходили на узи ГМ, сказали, что желудочки увеличины из-за гипоксии в родах...
lala_new
26.09.2011, 21:25
А вот у меня все оказалось наоборот легче, чем я предполагала. Просто я готовилась к ТАКИМ трудностям :010: :)) И еще мне многие в моем окружении рассказывали как я буду уставать, что я буду ничего не успевать... Спасибо им, в общем. Я подготовилась морально.
А вот единственное, к чему я оказалась не готова-болят суставы на руках очень. Но это, конечно мелочи жизни...
Я тоже думала, что труднее будет :) Пора начинать работать, а то сплю по полсуток и балду пинаю большую часть оставшегося времени :))
griamzelle
26.09.2011, 21:26
http://s45.radikal.ru/i107/1109/90/1a5fc0700376.jpg (http://www.radikal.ru)
Не наводи на дочь напраслину:ded:. Нормальный, в меру упитанный ребенок:)
Чекистка
26.09.2011, 21:27
Да это не я говорю, а все врачи хоом мне внедряют:001:
врачей в сад:wife::wife::wife:
и вообще - ребенок никому ничего не должен:ded:;)
Чекистка
26.09.2011, 21:31
не мелочи:ded:
постарайся не запускать суставы... у меня со старшим- таскала его все время на руках - тендовагинит был на правой руке (воспаление чего-то в сухожилии), большим пальцем практически не могла шевелить - боль адская:001:
прописали кучу всего, а можно было на ГВ только гомеопатическую мазьку Траумель С. ей в итоге и спаслась, но дооолго мазаться пришлось:)
KatyaMam
26.09.2011, 21:38
про узи тазобедеренных суставов..кто соберется к Янаковой - то лучше на Кустодиева, так как там оборудование лучше ( она сама мне сказала) ,чем на Петроградке
взяла за прием 1400, при этом сделала еще узи шейных позвонков самостоятельно (я ее не просила), когда увидела рез-ты узи из Прайм Роуз о том что у нас кривошея..вообщем по ее мнению не кривошея это вовсе, а функциональная нестабильность ...убирается курсом массажа
дала мне массажиста - дядька...подскажите по вашему мнению дядька -это хорошо или нет..просто мне кажется что тетеньки более доброжелательные и лучше контакт с детьми находят или я заблуждаюсь ???
KatyaMam
26.09.2011, 21:39
Оля ,я зависла в твоих тестах:))
мамочка03
26.09.2011, 21:40
не мелочи:ded:
постарайся не запускать суставы... у меня со старшим- таскала его все время на руках - тендовагинит был на правой руке (воспаление чего-то в сухожилии), большим пальцем практически не могла шевелить - боль адская:001:
прописали кучу всего, а можно было на ГВ только гомеопатическую мазьку Траумель С. ей в итоге и спаслась, но дооолго мазаться пришлось:)
ну и как сейчас суставы?? а то у меня в локте руку тяжко сгибать иногда....... ничем не мажу
Vasilisa_spb
26.09.2011, 21:44
и я)))
Ленусяна
26.09.2011, 21:48
а я сейчас докачаю и пойду себе кашу тыквенную варить
Resni4ka
26.09.2011, 21:52
а я ...я почему то думала, что как только рожу...у меня такая легкость будет и я буду бешать и прыгать.....ага..счаз )) только сейчас более менее пришла в себя )
bagira_m
26.09.2011, 21:54
да на авито,лв вконтакте и ДО здесь.....вот например Комбинезон Lassie, осенне-зимний Размер 68 (+6) Цена 1000р. (http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-83153_269012185%2Ffeed20_-83153_1317044509)
я думала речь о новом :008:
а я сейчас докачаю и пойду себе кашу тыквенную варить
а дай рецептик, плиз :flower:
-7%+15%
Чекистка
26.09.2011, 22:07
ну и как сейчас суставы?? а то у меня в локте руку тяжко сгибать иногда....... ничем не мажу
тьфу три раза нормально:)
но у меня именно один конкретный сустав тогда болел
Triply_ku
26.09.2011, 22:15
первого я морально готовилась круглосуточно носить в слинге и не спать ночами. А он спал всю ночь с рождения и прекрасно гулял в коляске-тусил на коврике и тыпы. В общем было легко)))
Со вторым я тоже на всякий случай готовилась к худшему, поэтому, хотя Федюня ручной, я утешаюсь, что хотя бы сплю ночами :))
Зато думала, что после естественных родов буду скакать, как сидорова коза, в тот же миг как слезу с кресла (ну если все ок пройдет). Все прошло окей, без разрывов и прочего, но в раскоряку ходила еще долго. В общем как-то не сильно бодрее, чем после кесарева. Вообще в роддоме что-то не видала никого, кто скакал козлом - все ползали по коридору и скрипели при посадке на кровать примерно одинаково)))
ага))))и я )))):039:
griamzelle
26.09.2011, 22:25
:)):)):))
Да, я что-то увлеклась с их подбором:008:. Но зато потом будет большааая обратная связь:)):support:
griamzelle
26.09.2011, 22:27
я думала речь о новом :008:
а дай рецептик, плиз :flower:
И мне, и мне:support::support::support:
griamzelle
26.09.2011, 22:28
ага))))и я )))):039:
Психологические тесты - альтернатива ЛВ:046::046::046:
Отвечаю на вопрос дня)
очень зависима от ребенка, иногда и пописать отойти сложно) когда была беременна хотелось по-быстрее родить. вообще никак себе не представляла, что такое ребенок) думала,что времени свободного будет больше, а его вообще нет)
а вот роды наоборот оказались приятным сюрпризом) было кс, на выписке скакала уже как козел)) зажило все как на собаке)
ко многому, но по мелочам больше.
Я себе представляла, как буду ухаживать за ребенком, ка воспитывать, а оказалось все совсем не так.
Например, я говорила - никаких сосок. Итог: соска наш лучший друг
Я говорила, что спать будет тока в своей кроватке. Фигтам.
Что часами будем плавать в ванной - фигтам. Тока сейчас можем по 20 мин плавать.
Короче, я не ожидала, что ребенок,. его характер не просто вносят коррективы в методику, а все переворачивают с ног на уши.
TatyanaT
26.09.2011, 22:29
А еще, а еще по поводу вопроса дня.
Я очень люблю спать на животе и думала, что сразу после родов буду вдоволь отсыпаться на животе. Фигушки! Раньше живот мешал, а теперь Хрудь :046:
Ленусяна
26.09.2011, 22:32
я сама по инету нашла рецептик
http://chefcook.ru/2009/06/11/тыквенная-каша-с-пшеном/
только вот мой никак не укладется-молоко уже давно вскипело. сижу возле кроватки-ждууууууууу
TatyanaT
26.09.2011, 22:40
И я :)):)):))
не готова к тому что мальчики это совсем другой мир:010:
Я думала, что я буду успевать работать на дому (статьи писать, диспетчером работать (всякое-такое).
я успеваю, еще и мужу помогаю в финансово административно бухгалтерских вопросах:008:
только на встречи с клиентами не езжу-мама с дачи вернется на зимние каникулы-будет с кем мелкого оставить.
А вот у меня все оказалось наоборот легче, чем я предполагала. Просто я готовилась к ТАКИМ трудностям :010: :))
+1 Все вышло легче
3. отношение к ребенку мужа :( вернее полное его отсутствие,как будто ребенка просто нет
да тоже не ожидала что придется давать в дыню, и разъяснять политику партии, со старшей к нему претензий нет, может потому что ему достался уже взрослый ребенок, а вот про мелкого пришлось разъяснять что папа тоже важен. Ничего щаз почти все ок (только он его учит слюни рукавом вытирать и рассказывает как они в отпуске по девочкам пойдут:010::046::046::046:)
-7%+15%
там уже на 10 % насчитали и в таблице проставили суммы к оплате с %
Я готовилась к худшему...не спать,не есть....постоянно утешать плачущего ребенка,а мой ребенок спит всю ночь иногда и до 10 утра.:010:.днем на прогулке вырубается сразу..дома можем лежать под игрухами минут 20,плачем да и то это не плачь а хныканье только по существу..есть и спать...:)
Неожиданно для меня стало что я не смогла прокормить ребенка своим молоком,не готова была к ИВ....но в этом появились свои плюсы к которым я была тоже не готова...ем все подряд и пью:004:
И я :)):)):))
дайте что ли повисеть, а то весь день в фин отчетности вешу у же мозг кипит:065:
bagira_m
26.09.2011, 22:45
я сама по инету нашла рецептик
http://chefcook.ru/2009/06/11/тыквенная-каша-с-пшеном/
только вот мой никак не укладется-молоко уже давно вскипело. сижу возле кроватки-ждууууууууу
:flower: спасибо! надо хоть попробовать... а то купила тыкву на заморозку ребенку, а сама и не знаю как ее готовить, чтобы сейчас поесть :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.