Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
то на недосып жалуешься, то во втором часу ночи фильмы смотришь :073:
а мой и на спине может полежать, на пузе не очень. Под мобилем минут 10-20, просто на кро0вати поменьше, а в шезлонге рядом со мной так хоть 40 минут! :) удобно, можно приготовить что-нить, и ему интересно - мама мельтешит туда-сюда :))
дык мой в 1 ночи покушал-и 2 часа на руках-в полглаза как раз весь фильм позырила..в 3 уснул-до 7
Оль, мне по совету Юли очень помог чай для кормящих Хумана.
выпиваю 3 чашки в день.
Ночью от того, что ребь не сосет сиськи рвутся, я впервые даже сцедиться встала и накапала с одной 75 мл.
хотя до этого предел был 25 мл.
короче советую :flower:
спасибо, а как он выглядит?
перестань сцеживаться и начни МНОГО и питательно есть, особо на ночь, зальешься!
Никакое сцеживание не заменить обильное питье, еду и сосание малыша
дык вот начала уже, ем постоянно, как время появляется, не смотря уже на режим и фигуру.Сегодня проснулась от боли в груди, думала пришло!Но в итоге опять съели только 40гр из двух грудей.ну и сцедила еще 30.И все!Все болит!
vasilek2403
28.08.2011, 16:10
о
сушит тальк еще
спасибо ;)
да, посмотрели качели Грако в живую в детмире .. понравились!!!
Спасибо за совет:flower:
будем искать дешевле ;)
vasilek2403
28.08.2011, 16:17
п
У Шурика была такая складка. это не мясо не переживай))
достаточно просто водой с мылом помыть. можно присыпкой или крахмалом насыпать.
спасибо всем за советы!!! :flower::flower::flower:
обработала хлоргексидином, просушила и насыпала бонеоцин ....
помогло!!:support::support::support:
Ага, у нас салон и на Хасанской))) И Шкода наша тоже)
у меня напротив в доме на Манчестерской свекровь живет, часто там бываем
Vanilla88
28.08.2011, 16:57
как вам такие качели? какие-то как будто мальчуковые..http://ib2.keep4u.ru/s/2011/08/28/4f/4f8bc37f1746704b7ee063c501d856a6.jpg (http://keep4u.ru/full/4f8bc37f1746704b7ee063c501d856a6.html)
а моя срыгнула через рот и через нос :010::010::010::010::010:
что это вообще значит?
как вам такие качели? какие-то как будто мальчуковые..http://ib2.keep4u.ru/s/2011/08/28/4f/4f8bc37f1746704b7ee063c501d856a6.jpg (http://keep4u.ru/full/4f8bc37f1746704b7ee063c501d856a6.html)
а моя срыгнула через рот и через нос :010::010::010::010::010:
что это вообще значит?
очень быстро из них вырастите
а к нам завтра медсестра придет электрофорез делать... ура! а то я думала до середины октября придется ждать...
осталось найти массажистку
А у тебя лялька на первом сидении, а старший сзади?
Ага, у меня ляля любитель срыгнуть в дороге, ее назад низзя :(
Можно купить пежо 206 не хечьбек< а с богажником, тогда коляски влезут, но он какие не очень сразу становится с "попой"))
Я тоже не очень с "попой" жалую.
познакомилась с лактостазом... мамо, колотило так, что Паркинсону и не снилось...:001:
щас вроде отпустило, но еще не до конца, но хоть руку поднять могу... все утро рыдала на пустом месте и несла бред, типа у меня рак. Муж снисходительно улыбался и жалел... он вообще боится когда я плачу:010:
девочки, че-то у меня правая сторона правой груди болит, но грудь мягкая... что это может быть? за ночь эта сиська налилась - будь здоров, но вроде сцедилась, да и покормились с нее...:005:
Ты сама можешь и не нащупать уплотнения :( Меня вон две дамы в 4 руки "разминали", тогда нашли, а у меня даже и не болело ничего...
познакомилась с лактостазом... мамо, колотило так, что Паркинсону и не снилось...:001:
щас вроде отпустило, но еще не до конца, но хоть руку поднять могу... все утро рыдала на пустом месте и несла бред, типа у меня рак. Муж снисходительно улыбался и жалел... он вообще боится когда я плачу:010:
бедная...я тоже это пережила, орала ночью что не дам свои сиськи резать:065:
Оль (Муня), вот он:
http://www.bakanavtiki.ru/gallery/catalog/3654_b.jpg
А че случица?
случатся уши спаниеля:046:
нее я не про уши...уши это еще ничего,а вот растяжки:001: а еще когда они бардового цвета :005:короче насмотрелась я в больничке....теперь страшно....мне и муж еще в этой жизни пригодится,да и в зеркало я смотрется люблю!:065:
Я фанат пежл 206. Но они уже старые, такие не выпускают. А тебе в матизе с 2мя детьми+ коляска как? Матиз вроде, как и моя по размеру.
у меня была 206 :)) продала, потому что мне маленькая была, взяла 307 :love:
ооо у меня 206 люблю его безумно:love:но будем продавать.....:( и жаль что в багажник шасси не влезает:(а так машина идеальная для меня...там еще движок 1,6 стоит...так она у меня вообще самолет:))
Оль (Муня), вот он:
http://www.bakanavtiki.ru/gallery/catalog/3654_b.jpg
У меня есть такой. Не заметила эффекта. Видимо у каждого индивидуальный способ.
Чета у меня опять сиськи мягкие
Ой, Оль, у меня растяжки с бер-ти еще(
Ой, Оль, у меня растяжки с бер-ти еще(
я уверена что мы про разные вещи говорим...растяшки от молокоотсоса нисчем не сравнить:001: они на засосы похожи:001:
Девочки ХЕЛП!!! У меня все-таки темпа поднялась... хотя грудь уже не так сильно болит, но ломает меня еще чудовищно.. Что нам пить можно? детский нурофен пойдет??
bagira_m
28.08.2011, 20:09
ооо у меня 206 люблю его безумно:love:но будем продавать.....:( и жаль что в багажник шасси не влезает:(а так машина идеальная для меня...там еще движок 1,6 стоит...так она у меня вообще самолет:))
ах, действительно отличная машинка с таким движком, даже завидую :love: что взамен берете?
во что вычитала по поводу помощи малышу при коликах-
После еды не менее 10 минут носить ребенка. Нет, не запеленатым столбиком, как рекомендуют многие педиатры, а распластав его у себя на животе «лягушечкой». Головка повернута у вас на груди, животик ребенка прижат к вашему животу, ножки разведены, как у лягушки, придерживая за головку и положив руку на поясницу. Можно чуть сильнее прижать животик к груди или похлопывать по спинке. В такой позе и срыгивание происходит легче, и животик чувствует себя комфортнее.
а вот что вычитала про газоотвлдку
Взять гигиеническую палочку, кончик обильно смазать вазелином или детским маслом и чуть-чуть ввести в попу. Не больше сантиметра! Именно ввести и немного покрутить. Убрать. Надеть подгузник и положить маме на живот, животик к животику... Либо прижать в позе на спине коленки к животу...
И только если и это не помогло , то следующий шаг – глицериновая свечка.
Olsen-Оля
28.08.2011, 20:34
Могу, размер зависит от авто и его стоимости) Если что, могу мемнеджера хорошего посоветовать, попрошу ее скидку сделать. Пиши в личку, если что ;)
По поводу АПнаХ :)) если ремонт кузовнеой, сроки во многом от страховой зависят :065: но ежели совсем все плохо было, то сорри :flower: вроде как и меня касаются тоже такие случаи, ну касались до беременности :004:
спасибо. собереся в салон я напишу тебе
Девочки ХЕЛП!!! У меня все-таки темпа поднялась... хотя грудь уже не так сильно болит, но ломает меня еще чудовищно.. Что нам пить можно? детский нурофен пойдет??
я парацетомол приниммала. 1 табл. можно
Чета у меня опять сиськи мягкие
ты пила по 3 чашки в день и каждую кружку по 2 ложки чая?
мне в первый же день помог, ночью сцеживалась, а то думала до утра разорвет..http://s9.rimg.info/ac8dfd832b988dd66aebf5c6f2fa36a3.gif
У меня одной шипучей таблеточкой панадола(это тот же парацетамол) все за 5 минут сняло.
Рано радовалась. Сиськи сдулись и снова нет нифига. Дочаголодная орет. Развожу смесь
bagira_m
28.08.2011, 21:09
у меня сиси перестали каменеть... теперь начинаю кормить и чувствую прилив уже когда сосет сын активно...
Нас сегодня колики замучили.. не спим целый день... сейчас уснул с грелкой на животике... вроде и хочет спать и не может :( дала эспумизан и покормила, сейчас вроде спит....:091:
у меня сиси перестали каменеть... теперь начинаю кормить и чувствую прилив уже когда сосет сын активно...
Нас сегодня колики замучили.. не спим целый день... сейчас уснул с грелкой на животике... вроде и хочет спать и не может :( дала эспумизан и покормила, сейчас вроде спит....:091:
У меня, тт, после лактостаза тоже каменеть перестали, теперь все время мягкие :004:
На прогулке сегодня влообще не спла, таращилась вверх. Хорошо, что с папой гулять ходили, он с мелким играл, пока я вокруг площадки круги нарезала.
фигня этот нурофен... пошла парацетамол выпью... девы, спасибо...
мне еще колхоз мой с дачи привезли:010: а я больная... это жесть.
ах, действительно отличная машинка с таким движком, даже завидую :love: что взамен берете?
пока ничего:(в дальнейшем планируем и еще фокус продать...и купить что нибудь одно на двоих!
Вот уговариваю на 308:))
bagira_m
28.08.2011, 21:39
пока ничего:(в дальнейшем планируем и еще фокус продать...и купить что нибудь одно на двоих!
Вот уговариваю на 308:))
:love: рестайл вообще "глаз не оторвать"... ездила на работу писать заявления, так на парковке у нашего салона стояли рестайлы, я там чуть все машины слюной не забрызгала :046:
муж хочет 308sw... я в общем-то тоже... но попозже... продав нашу слишком много в кредит придется брать... так что пока у нас любимый 307 :love:
:love: рестайл вообще "глаз не оторвать"... ездила на работу писать заявления, так на парковке у нашего салона стояли рестайлы, я там чуть все машины слюной не забрызгала :046:
муж хочет 308sw... я в общем-то тоже... но попозже... продав нашу слишком много в кредит придется брать... так что пока у нас любимый 307 :love:
да рестайл красивыйййййййййй:love:
девы как часто эспумизан давать можно?
блин, ну откуда опять столько молока... аж больно... Кстати, у кого-то режим поменялся? мой ночью одно кормление на фиг послал...
у меня первые два кормления через три часа выдерживает ночью, а под утро начинает каждый час по чуть-чуть просить :010:
Эспумизан для новорожденных: дозировка
Детям с рождения и до 1 года жизни дают по 25 капель препарата во время каждого кормления, вместе со смесью или сразу же после грудного вскармливания. Ребенку в возрасте старше 1 года, но младше 6 лет препарат назначают по 25 капель 3 – 5 раз в день. Детям старше 6 лет - по 25 – 50 капель 3 – 5 раз в день.
Ленусяна
28.08.2011, 22:03
всем приветик.
у меня пиканто:Макар впереди, сзади саша и еще двоих спокойно к нему сажаю, правда Саню пересаживаю на подушку вместо кресла.
дитем не понятки6хочет есть- даю,через минуту выплевывает и в истерику выгибаться- заматываю в пеленку и снова пихаю сиьку-сосет... молоко есть-нажимаю слегка - струи бьют.
девы, была сегодня в глории- кому нужны на осень комбезы- там симпатишные есть: слитные и куртка+штанишки. ща поишу в инете картинки-выложу
Эспумизан для новорожденных: дозировка
Детям с рождения и до 1 года жизни дают по 25 капель препарата во время каждого кормления, вместе со смесью или сразу же после грудного вскармливания. Ребенку в возрасте старше 1 года, но младше 6 лет препарат назначают по 25 капель 3 – 5 раз в день. Детям старше 6 лет - по 25 – 50 капель 3 – 5 раз в день.
:flower::flower::flower:
Ленусяна
28.08.2011, 22:09
это слитный:
http://www.gloria-jeans.ru/node/17239
это курточка
http://www.gloria-jeans.ru/node/17340
щтанишки такие:
/синих на сайте не нашла/
http://www.gloria-jeans.ru/node/17348
Саше накупила водолазок, джинсы на флисе.
на маленьких тоже есть водолазки. пожалела что не взяла
Доигралась с соской. Доча грудь ге бепет. Как же я хочу домой( завтра поговорю о том, чтобы свалить под расписку, а уколы и в поликлинике можнл делать.
Девы, чкем объяснить вчерашний прилив? Неужели от поездки домой так прилило?
Olsen-Оля
28.08.2011, 22:13
девы как часто эспумизан давать можно?в инструкции написано 3-5 раз
Доигралась с соской. Доча грудь ге бепет. Как же я хочу домой( завтра поговорю о том, чтобы свалить под расписку, а уколы и в поликлинике можнл делать.
Девы, чкем объяснить вчерашний прилив? Неужели от поездки домой так прилило?
ну так ты небось дома хорошо покушала,да и сама обстановка-очень влияет на эмоц.состояние..
а болницы угнетаюТ(( а ты дома расслабилась,отдохнула(надеюсь :008:)
Ленусяна
28.08.2011, 22:15
хотела комбез-трансформер на зиму и тут меня торкнуло- а как в конверте я его в кресло посажу??????? буду искать обычный с ножками тогда
ага эффекта для меня тоже ноль !
где мое молоко!!! оно так и не пришло.
а ты какой смесью докармливала?
ну так ты небось дома хорошо покушала,да и сама обстановка-очень влияет на эмоц.состояние..
а болницы угнетаюТ(( а ты дома расслабилась,отдохнула(надеюсь :008:)
Дома съела полтарелки подшоревшей пшеничной каши)
хотела комбез-трансформер на зиму и тут меня торкнуло- а как в конверте я его в кресло посажу??????? буду искать обычный с ножками тогда
в смысле...комбез -трансформер как раз и ножками можно.и конвертом-))там молнии есть между ножек :046:
ага эффекта для меня тоже ноль !
где мое молоко!!! оно так и не пришло.
а ты какой смесью докармливала?
Нан безлактозный
Дома съела полтарелки подшоревшей пшеничной каши)
мммммммммм.со шкварками :046:
Ленусяна
28.08.2011, 22:21
в смысле...комбез -трансформер как раз и ножками можно.и конвертом-))там молнии есть между ножек :046:
ну это понятно. просо если я сделаю его конвертом на первое время- в автокресле уже не пристегнешь... замок между ног же проходит. вот и думаю,а нужен ли мне этот гемор с перезастегиванием:016::009:
мне педиатр говорила до трех раз в сутки в течении 10 дней, если курсом. а от случая к случаю давать ветрогонные средства бесполезно, мол эффекта не будет
Нан безлактозный
а обычной смеськой с добавление лактазы бэби интересно можно? я где-то читала что это будет лучше.. тебе врачит сказали безлактозную давать?
научи плиз как крапиву надо заварривать для лактации :091:
а обычной смеськой с добавление лактазы бэби интересно можно? я где-то читала что это будет лучше.. тебе врачит сказали безлактозную давать?
научи плиз как крапиву надо заварривать для лактации :091:
Врачи ниче не говорили. Тут жопа какая-то с врачами. Мне муж в ночи вез смесь, тк ляля была нолодная. Решил купить безлактозную.
Ты дальше обследуешь лялю?
Крапив тут пью в пакетах, как чай. Дома завармваю рассыпную. Чего тут учить
Врачи ниче не говорили. Тут жопа какая-то с врачами. Мне муж в ночи вез смесь, тк ляля была нолодная. Решил купить безлактозную.
Ты дальше обследуешь лялю?
мы 5-го сент идем к гастроэнтерологу. вчера вот копрограмму сдали в хеликсе.
ph у нас 5.0 это тоже говорит о лн. наверно надо увеличивать дозу лактазы... больше никаких обследований пока не делала.
у вас как с прибавкой? у нас 1100-1200 за второй месяц получается вроде.
а что тебе в б-це про лн сказали???
Noa Оль,а вам там еще долго лежать??
Крошка Малу
28.08.2011, 22:49
Девочки, вечер добрый!
Хотела успеть на распродажу, но пролетела...:005:
Что-то я совсем запуталась с детской одеждой! :009: Смотрела сегодня комбезы Kerry, оказывается они только зимние... А что тогда взять на осень? Какой фирмы посоветуете? И что лучше трансформер или обычный комбез?
И забегая вперед, если Kerry такие теплые, нужен ли меховой конверт?
Голова идет кругом, мужу сегодня весь мозг вынесла...:065:
мы 5-го сент идем к гастроэнтерологу. вчера вот копрограмму сдали в хеликсе.
ph у нас 5.0 это тоже говорит о лн. наверно надо увеличивать дозу лактазы... больше никаких обследований пока не делала.
у вас как с прибавкой? у нас 1100-1200 за второй месяц получается вроде.
а что тебе в б-це про лн сказали???
Что это просто модный диагноз. Пиаш на копрограмме виден? Пока я сноаа не ввела молоко коровье, я не всегда давала лактазу. Признаков беспокойства не было. Сейчас после чая с молоком без лактазы никак. У нас опять маленькая прибавка будет. Сейчас 500 гр. К двум месяцам, может, 600-700 будет. Нам бы домой поскорее. У арихи еще стул расстроился. Какие тут прибавки
Крошка Малу Приветик,завтра гулять идем?:)
Noa Оль,а вам там еще долго лежать??
Пока не придет хорошая копрограааа и моча. Короче хз когда
Что это просто модный диагноз. Пиаш на копрограмме виден? Пока я сноаа не ввела молоко коровье, я не всегда давала лактазу. Признаков беспокойства не было. Сейчас после чая с молоком без лактазы никак. У нас опять маленькая прибавка будет. Сейчас 500 гр. К двум месяцам, может, 600-700 будет. Нам бы домой поскорее. У арихи еще стул расстроился. Какие тут прибавки
дык и че что модный? лечить наблюдать обследовать надо? или забить сказал?
на хеликсовской копрограмме есть пи аш. в поликлинике не делали его.
у нас признаков беспокойства нет особо но лн лечим. может и не надо:009:
кстати у нас стул стал нормальный по виду как стали давать лактазу - нет пены и водички.
если вас тока колят то непонятно нафиг там лежать...
ну 600-700 вроде не мало. нормально. норма же вроде от 500 до 1500кг.
Надеюсь конечно что вас отпустят раньше,но 2 мы туда к неирохорургу едем..если там будите надо пересечься!;)
а что в копрограмее не так? я думала у вас тока с писями проблемы.
KatyaMam
28.08.2011, 23:05
хм.. помним мы ваш АПнаХ... больше ни ногой :015: месяц машина простояла до ремонта, еще ремонт 2 недели :015: пришлось с начальством ругаться:015:
ага..ничего про шкоду на хасанской хорошего тоже сказать не могу..
у меня суперб..если машина выдает какую то ошибку..они ее просто сбрасывают..так как не могу найти причину..
итог-замена мехатроника в коробке, замена двойн сцепления и самое главное замена двигателя (причем за наш счет двигатель) !!!:wife::wife::wife:
и мне можно контакты? :008:
Маш, завтра..ежедневник в машине у мужа :(
Девочка из Конго
28.08.2011, 23:10
Нас сегодня колики замучили.. не спим целый день... сейчас уснул с грелкой на животике... вроде и хочет спать и не может :(:
+1
орем-сосем-спим минут 10-15.
Просыпается от собственного пука и все по кругу.
+1
а я со своим лежала пару часов-руки держала :046: сон беспокойный,ручками машет-просыпается :008:
скотчем чтоли к кровати привязать на ночь :004:
Девочка из Конго
28.08.2011, 23:16
Юль, а че не пеленаешь?
а еще нашла некий хитрый приемчик в борьбе с соской..
соску нивкакую...
так вот-бутылку когда допивает-я ее так и оставляю..видно смесью пахнет,он ее не выпускает.так и сосет.пока не задремлет
Юль, а че не пеленаешь?
да там такой ор поднимается=)))))))
а так как пеленать туго не получается,он тужится и пижится.пока не освободится :008:
я чувствую оглохну скоро с этими коликами :010:
а что в копрограмее не так? я думала у вас тока с писями проблемы.
После а/б стали зелеными какахи. А приехали мы с желтыми. Факинщит. Те пн рь онт ктверждают, а/б ьако го эффекта не дает и есть инфекуъция в кишечникн. Нк удивлюсь, если подхватили ен хдесь. Отношегие к чистоте тут философское
bagira_m
28.08.2011, 23:22
Оль, я думаю вам с дочей не стоит под расписку... Надо потерпеть ради доченьки. Сейчас хоть анализы придут и понятно будет как лечиться, зря там держать не будут...
у меня суперб..если машина выдает какую то ошибку..они ее просто сбрасывают..так как не могу найти причину..
итог-замена мехатроника в коробке, замена двойн сцепления и самое главное замена двигателя (причем за наш счет двигатель) !!!:wife::wife::wife:
Маш, завтра..ежедневник в машине у мужа :(
Про шкоду... :010: убиться можно((((((( я с осени уже не в курсе особо дел...поскольку всю беременность на больняке была почти... но вообще за качество работы компании я в некоторой степени отвечала... :010: точнее пыталась наладить и улучшить, если косяки были.... вредная блин работа :046: на 3-х неделях попала в больницу, поставили диагноз беременность и невроз :046:
Контакты буду ждать! Мне заведующая на авангардной сказала искать гастроэнтеролога и наблюдаться, поскольку наши инфекции бесследно не пройдут((((( поэтому если дашь наводку, буду очень благодарна :091:
+1
о да... причем просыпается через 5 минут и просто сначала лежит глазками хлопает... а позже уже в крик...
а еще нашла некий хитрый приемчик в борьбе с соской..
соску нивкакую...
так вот-бутылку когда допивает-я ее так и оставляю..видно смесью пахнет,он ее не выпускает.так и сосет.пока не задремлет
так он же воздух глотает!!!!!!!!!!!!:001:
Маша багира, спасибо за демонстрацию поз. Ношу лялю ноаыми способамт, так и засыпает)
bagira_m
28.08.2011, 23:25
После а/б стали зелеными какахи. А приехали мы с желтыми. Факинщит. Те пн рь онт ктверждают, а/б ьако го эффекта не дает и есть инфекуъция в кишечникн. Нк удивлюсь, если подхватили ен хдесь. Отношегие к чистоте тут философское
Оль, я тебе писала уже по поводу инфекции, для этого нужно ее в рот ребенку засунуть... ну например потрогать какашки с инфекцией, потом соску и в рот... и у вас инфекция могла проявиться на фоне антибиотиков (читай снижение иммунитета)...мы же тоже не вчера с роддома вернулись, а инфекция разрослась только после того как нас аллергией жесткой обнесло... она и инфицировалась и какашки стали зелеными у нас после того, как я сыр поела :001:
так он же воздух глотает!!!!!!!!!!!!:001:
нельзя так? :(
думала ноу-хау открыла..м-да.мама из меня не очень(
ну тогда точно оглохну :065:
bagira_m
28.08.2011, 23:27
Маша багира, спасибо за демонстрацию поз. Ношу лялю ноаыми способамт, так и засыпает)
да не за что :flower: главное, чтобы вы спали сладко))))
нет конечно!если только дырочку в соске ваткой затыкать.....
bagira_m
28.08.2011, 23:31
Мой с грелкой так хорошо уснул :091: уже 2,5 часа спит.... кормление пол часа назад д.б. быть... сиська налилась.... болит.... будить жалко, а мы даже и не купались вечером(((
bagira_m
28.08.2011, 23:33
Купили назначенный примадофилус...ппц...830р... в добавок к лактозе, зостерину и всему остальному...
Проснулся сам :support:
veraniego
28.08.2011, 23:49
Могу, размер зависит от авто и его стоимости) Если что, могу мемнеджера хорошего посоветовать, попрошу ее скидку сделать. Пиши в личку, если что ;)
По поводу АПнаХ :)) если ремонт кузовнеой, сроки во многом от страховой зависят :065: но ежели совсем все плохо было, то сорри :flower: вроде как и меня касаются тоже такие случаи, ну касались до беременности :004:
да там со страховой разобрались меньше, чем за неделю,все косяки только их.
Ты пока отдыхай, не зря ж в декрет пошла :flower: а там, глядишь, и второй подоспеет ;) ну ее, нервную работу)
вот это жесть :010:
мы тоже хотим :support:
Купили назначенный примадофилус...ппц...830р... в добавок к лактозе, зостерину и всему остальному...
да, мы тоже были в шоке от цены...
bagira_m
28.08.2011, 23:49
Детка проснулся дико голодным...:001: а еще пришлось мучить его ожиданием пока лактаза растворится.. уши закладывало от голодного ора :010:
veraniego
28.08.2011, 23:50
на бутылочках написано, на упаковках, что нельзя давать пустую сосать...
я привыкла читать все инструкции, после того, как поработала в магазине быт. техники :065:
veraniego
28.08.2011, 23:52
Маша багира, ты спрашивала про подгузы в закупке - я собираюсь заказать меррисы или гуны р-р М. и вообще там много чего уже выбрала :008:
еще игрушки нашла... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4428451 :008:
Ленусяна
28.08.2011, 23:53
Девочки, вечер добрый!
Что-то я совсем запуталась с детской одеждой! :009: Смотрела сегодня комбезы Kerry, оказывается они только зимние... А что тогда взять на осень? Какой фирмы посоветуете? И что лучше трансформер или обычный комбез?
глянь на предыдущих страничах я выложэила ссылки с Глориии Джинс -там детские демесезонные комбезы появились на наших малявок. не дорогие и по качеству мне понра... не стала брать, так как у Макарки ест на осень-весну. вот зимняя нам велика Сашкина -надо будет покупать
bagira_m
28.08.2011, 23:54
Ты пока отдыхай, не зря ж в декрет пошла :flower: а там, глядишь, и второй подоспеет ;) ну ее, нервную работу)
да, на работу лет 5 не собираюсь выходить :))
позы... ну первую Оля озвучила, животом на руки... попой в сторону локтя и ладонь под животом-грудью...так и таскаю... еще можно второй рукой...
вторая поза... на плечо не столбиком а дальше его на плече, чтобы живот его на плече был... и спина почти горизонтальна полу получается...
третья поза, на ноги себе, поперек коленей... я сижу чай пью, а он животом вниз поперек лежит
все эти позы облегчают колики... мой на плече засыпает хорошо
bagira_m
28.08.2011, 23:57
Маша багира, ты спрашивала про подгузы в закупке - я собираюсь заказать меррисы или гуны р-р М. и вообще там много чего уже выбрала :008:
еще игрушки нашла... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4428451 :008:
буду доктор браун заказывать и подгузы тоже, до 10 сент соориентируюсь... я пока в япономаме заказала на завтра на 5000 подгузов :010: но нам этого дай бог чтобы на месяц хватило... мы взрываем подгуз за 2-3 часа :001:
Гы. Это видеть надо. Маша берет скоего хомяка и по всякому его вертит. Ч свою тока столбиком и колыбелькой носила
Кто спрашивал про докорм.
Даю по 30-40 мл 3-4 раза во второй половине дня. И то, только если пищит и мне кажется, что из-за голода. Если спокойная, стараюсь не давать.:fifa:
Я также докармливаю! Вот что странно- ночью с 23-00 до 10-00 мы только на сиське, а вот днем и вечером иногда может и не взять грудь, хотя я вижу, что грудь полная и молоко есть, даю бутылочку- ест! Получается, что днем мы играем в игру "а уже светло-сиська не нужна"!!!
Olsen-Оля
29.08.2011, 00:00
Девочки, вечер добрый!
есть хорошие финские ленне и лесси. у меня ленне до +10 тоненький комбез. еще рема кажется есть потеплее. а вот на холодную осень - зиму нет ничего еще.
с керр можно и без кончерта обойтись
у меня у Вовы был очень теплый комбез на гагаче уху - я ни разу за зиму не засегнула этот конверт. моно овечью шкуру купить вниз постелить. она зимой греет, а в жару наоборот. Скандинавы круглый год на таких возят деток
Девочки, у кого детки спят ночью на животике.. голову я так понимаю вы на боку держите?
то есть носик у плеча?
для шейных позвонков это не очень хорошая поза, сейчас попробовала так своего уложить, удобно конечно, что ручками не будит себя, но за шейку переживаю.
veraniego
29.08.2011, 00:12
да, на работу лет 5 не собираюсь выходить :))
позы... ну первую Оля озвучила, животом на руки... попой в сторону локтя и ладонь под животом-грудью...так и таскаю... еще можно второй рукой...
вторая поза... на плечо не столбиком а дальше его на плече, чтобы живот его на плече был... и спина почти горизонтальна полу получается...
третья поза, на ноги себе, поперек коленей... я сижу чай пью, а он животом вниз поперек лежит
все эти позы облегчают колики... мой на плече засыпает хорошо
в первой позе таскаю, вторая у нас не получается - то ли сын толстяк, то ли я тощая :)) третью еще не пробовала, только на спинку так укладывала, лицом к людям)
буду доктор браун заказывать и подгузы тоже, до 10 сент соориентируюсь... я пока в япономаме заказала на завтра на 5000 подгузов :010: но нам этого дай бог чтобы на месяц хватило... мы взрываем подгуз за 2-3 часа :001:
а доктор браун что берешь? я вот думаю, соски у нас так себе, одну (пятую по счету) иногда берет, бутылок тоже зачем-то набрала... :016:
vasilek2403
29.08.2011, 00:15
107 :love: соберешься, обращайся) я в салоне Пежо работаю :love: сама тоже на Пежо уже 5 лет
О! А у вас в салоне есть 1007 модель? не 107 , а 1007 с выдвижные дверями..
если нет, то можно ли заказать?
bagira_m
29.08.2011, 00:37
в первой позе таскаю, вторая у нас не получается - то ли сын толстяк, то ли я тощая :)) третью еще не пробовала, только на спинку так укладывала, лицом к людям)
а доктор браун что берешь? я вот думаю, соски у нас так себе, одну (пятую по счету) иногда берет, бутылок тоже зачем-то набрала... :016:
у меня тоже не хрупкий масик))) 5100 уже точно)
на колени часто кладу, еще ногу на ногу кладу и его животом на верхнюю ногу... он лежит ножками болтает... может и уснуть так... живот прижимается плотно и видимо спазмы снимает это... плакать перестает...
еще люблю сесть, ноги на второй стул и его вдоль ног, голову к животу, на бочок его и соску в рот))) засыпает))) я сижу в ноуте и чай пью... всегда так завтракаю))
доктор браун хочу бутылку вторую стекло.. а то с одной замучилась уже... соску их берет норм, от молокоотсоса соску не может братьь, не ест из нее.. и пустышку их хочу попробовать
О! А у вас в салоне есть 1007 модель? не 107 , а 1007 с выдвижные дверями..
если нет, то можно ли заказать?
1007 не выпускается вроде, если только для Европы... у нас продажи не пошли... а жаль((( их очень мало в Питере, заказать невозможно... только если бу с Европы пригнать
Тилимили
29.08.2011, 00:43
Девочки, вечер добрый!
У меня Шурик до 1,5 лет в свмых простых комбезах ходил.
На зиму нам подарили на синтепоне на рост 86, хоть он и был 70, в коляске лежать по-барабану. Если было очень холодно, то конверт на овчине ещё клала в коляску.
На весну ему купила в маленьком магазинчике какой-то китайский комбез за 400 рэ:073:
Это потом, когда уже подрос и начал гулять не только в коляске, стала лэсси покупать.
Покупать рейму за 5 тыс покупать не собираюсь, я себе за такие деньги зимнюю одежду не покупаю, благо ОЗ есть:065:
девочки, нужен совет :008: в ЗМ увидела комбинезон пушистый в виде панды - влюбилась:love: хочу малявке такой купить...
если кто-то на него тоже обратил внимание, подскажите на какую он погоду? никак не могу размер нужный прикинуть
девочки, нужен совет :008: в ЗМ увидела комбинезон пушистый в виде панды - влюбилась:love: хочу малявке такой купить...
если кто-то на него тоже обратил внимание, подскажите на какую он погоду? никак не могу размер нужный прикинуть
тоже обратила внимание (панды, рыськи и леопарды), тоже хочу купить, думаю на +10 и что-нить пододеть
тоже обратила внимание (панды, рыськи и леопарды), тоже хочу купить, думаю на +10 и что-нить пододеть
у нас есть розовый заяц из этой серии, но боюсь, что мы до него не дорастем... надо его отрыть и посмотреть точно размер, может отдам тому, у кого доча покрупнее
Девочки, у кого детки спят ночью на животике.. голову я так понимаю вы на боку держите?
то есть носик у плеча?
для шейных позвонков это не очень хорошая поза, сейчас попробовала так своего уложить, удобно конечно, что ручками не будит себя, но за шейку переживаю.
я в разные стороны поворачиваю голову-чтобы кривошеи не было на 1 сторону(ну день так к примеру,день в др.сторону)..спит иногда всю ночь,да..но крайне редко.Специально его так не уложить,это в экстренных случаях когда колики и ничего не помогает....
тока не носик не у плеча,а подбородок
Девочка из Конго
29.08.2011, 01:13
а вот днем и вечером иногда может и не взять грудь, хотя я вижу, что грудь полная и молоко есть, даю бутылочку- ест! Получается, что днем мы играем в игру "а уже светло-сиська не нужна"!!!
Не, у нас не так. Если молоко есть в сисе - то никаких вопросов :065:
bagira_m
29.08.2011, 05:40
Решиди попробовать секас ... больно, шов внутренний болит :001: и узко как-то... в общем мучиться не стали, ждем дальше((((
девочки, у кого ребенок хрюкает?
чем помочь? в носоглотке слизь скопилась, через нос спринцовкой не отсасывается, малыш спать не может, ему дышать эта слизь мешает.
Ленусяна
29.08.2011, 08:52
доброе утро.
ночью был секс - все прекрасно, только вот суховата я. ну думаю со временем все нормуль станет.
Magdalenka
29.08.2011, 08:58
Всем привет! А у меня Стасенка что-то три дня уже как по весу не набирает :( Взвешиваемся каждый день. Все время кушать просит! Молока у меня много,видать лактазная недостаточность стала сказываться... Не знаю чо делать.
Получили результат анализа кала на углеводы: 1-1,6%. Педиатр наш говорит,что это не критично. Скорики вчера тоже сказали,что это немного. Странно,в инете везде указано,что это завышенный показатель.
у нас такая же цифра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.