Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Привет, девушки :flower:
Сходили мы к педиатру.. Зафигачили нам АКДС и полиомиелит.. Гепатит решили попозже.
Обе прививки в бёдра:001: больнючие :005: Бедный малыш.
блин... а я решила, что совсем мало и подождала второго дописа :008: ладно, пересдадим если что...
а мы только от педиватра... нам сказали, что мы хомяки и многовато едим
А сколько весите? Мы за 3 месяц набрали 700г, а подросли мало - на 2,5см.
добрый день.
девы дайте кулачяков- мы все поносим. педиатр сказала, что если до завтра не прекратим-в больничку отправит. даю лек-ва,пою ромашкой и отваром риса. молоко сцеживаю. к вечеру вчера было лучше, решили попробовать покормить/ а то орал дуром уже/ -педиатр сказала дать- ночью опять "полна коробушка"
Да что ж такое:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ляли второй день кожа шелушился на одном бедре снаружи. Участок примерно 3х4 см. Че делать?:005:
бепантеном помажь
Multik1982
11.10.2011, 13:44
А я все никак не могу взять номерок к неврологу.. у нас только одна нормальная, принимает 2 раза в неделю... т.е. по 20 номерков и мне все не фортит... в пятницу хочу на повторное узи шейного отдела и ГМ... перед прививкой... что-то я не очень доверяю тому узи ГМ, которое нам сделали в ДГБ1.. потому что невролог, которая делала, не заметила нашу шею и сказала, что у нас все хорошо после осмотра ребенка, ну мол только тонус ручек снижен, так он и был снижен из-за шеи... соответственно имеет смысл узи ГМ переделать... поеду на Комсомола опять
У нас невролог в поликлинике вообще звезда! Сказала, что ребенок здоров... у нас была кривошея и левая сторона (ручка, ножка) заметно менее подвижны.
Это Галя про грудничковое время написала, наверное. Мне правда на бумажке написали с 8,15 до 8,45 :065:
Да уж.. все поликлиники разные. У нас удобно, в этом смысле, четв - грудничковое время с 8.00-11.30.
8-15- до 10,+кровь сеня сдавала-спецом рано-а то народу после нас собралось ппц
Успокоила!!!!:flower: Не, я предпочитаю поспать... потом лучше в очереди посижу...
добрый день.
девы дайте кулачяков- мы все поносим. педиатр сказала, что если до завтра не прекратим-в больничку отправит. даю лек-ва,пою ромашкой и отваром риса. молоко сцеживаю. к вечеру вчера было лучше, решили попробовать покормить/ а то орал дуром уже/ -педиатр сказала дать- ночью опять "полна коробушка"
Лена,
Макарику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Поправляйтесь скорее!!!!
Т.е. всё-таки в молоке причина... надо же:(
Multik1982
11.10.2011, 13:49
нам не назначила :( она у нас вообще ничего не увидела сказала все хорошо, в чем я сомневаюсь :(
аналогично, сделали платно на Дундича
теперь хочу к неврологу хорошему на консультацию сходить
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты уже решила к кому пойдешь (неврологу)?
у нас уже вторую неделю понос :( пьем энтерофурил и скоро начнем бактерии снова пить... я ставлю трубочку
Боже мой, бывает понос при котором нужно использовать трубочку?:008:
Ленусяна
11.10.2011, 13:50
Таня, врач сказала,что возможно. но елси не прекратим-в боьницу положат, хотя бы промыть и анализы сдать нормлаьно.а тоя до Инвитро доехать не могу,а с мужем уже вчера гавкнулись. не хочу даже просить.
poZdnaya
11.10.2011, 13:51
блин... а я решила, что совсем мало и подождала второго дописа :008: ладно, пересдадим если что...
а мы только от педиватра... нам сказали, что мы хомяки и многовато едим
а вы сколько весети?
нам это каждый раз говорят мы в мсяц на 1 кг поправляемя сейчас уже 7 весим.
У Ляли второй день кожа шелушился на одном бедре снаружи. Участок примерно 3х4 см. Че делать?:005:
у нас тоже такое наблюдается.......мажу детским кремом.
А есть тут кто-нибудь, кто не будет делать прививки???
не выдержала-дала грудь, время кормежки-молоко по мне течет, а он сцедить не дает-орет дуром и в сиську мосей тычется-положу в кроватку-еще больше рева
Лена, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы без больничек и все обошлось!:ded:
Multik1982
11.10.2011, 13:59
Таня, врач сказала,что возможно. но елси не прекратим-в боьницу положат, хотя бы промыть и анализы сдать нормлаьно.а тоя до Инвитро доехать не могу,а с мужем уже вчера гавкнулись. не хочу даже просить.
Ой, Леночка, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы без больницы!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Зачем же ты там то покупаешь?купи дешевле через контакт!
:love::love::love:
мне не забрать было тот, который через контакт...
Крошка Малу
11.10.2011, 14:05
А ребенок спит хорошо, не беспокойно?
Vanilla88
11.10.2011, 14:09
девочки можно еще раз ссылку на вит Д финский
А сколько весите? Мы за 3 месяц набрали 700г, а подросли мало - на 2,5см.
а вы сколько весети?
нам это каждый раз говорят мы в мсяц на 1 кг поправляемя сейчас уже 7 весим.
мы 5900 весим... педиатр сказала, что если бы были на ГВ, то это было бы очень хорошо, а для искусственничков много
Дите у меня вреднючее, маму мучал полночи, я поехала по делам спя на ходу, а с бабушкой он мирно все утро проспал, до сих пор спит.
Мне еще и претензии выкатили, что я так уморила дите, что с ним не пообщаться. Сказала в след раз в 4 утра позвоню, общайтесь на здоровье:065:
bagira_m
11.10.2011, 14:12
у нас без трубочки-само все выливается.:(:001:
у нас тоже само и очень часто... плюс газиков ооочень много, поэтому ставлю трубочку
Боже мой, бывает понос при котором нужно использовать трубочку?:008:
да я не чтобы покакал, а чтобы пропукался когда кричит от боли в животике :001:
Multik1982
11.10.2011, 14:14
да я не чтобы покакал, а чтобы пропукался когда кричит от боли в животике :001:
А я, наивная, до этого момента думала, что если покакал, то всё ок... и ещё всё время удивляюсь, почему покакал, а всё равно беспокоится:010:
bagira_m
11.10.2011, 14:16
А я, наивная, до этого момента думала, что если покакал, то всё ок... и ещё всё время удивляюсь, почему покакал, а всё равно беспокоится:010:
я тож так думала... но теперь только и успеваем подгузники менять, а все равно 3 раза в день трубочка... вчера орал неперестаая, поставили трубочку, долго мучились, пукали и в итоге так отпустило, что уснул на пеленальнике... бедный ребенок
Мультик......так у вас прошло это состояние...когда он левой ножкой и ручкой меньше шевелил??? Ты массаж делала?
Я вот смотрю на своего и мне тоже кажется, что левая сторона какбы менее активна.:(
мы 5900 весим... педиатр сказала, что если бы были на ГВ, то это было бы очень хорошо, а для искусственничков много
А мы 5990:065: на ГВ
А рост какой?:008:
bagira_m
11.10.2011, 14:20
мы 7200 :004: на ГВ нам еще нет 3-х месяцев))) тока 19-ого будет :))
врачиха вчера назвала Темку кабачком :046:
Либо туда же на Дундича, либо в Турнера в Пушкине
у меня есть телефон хорошего невролога в 1 ДГБ (порекомендовали) но я не на колесах и мне туда пешком очень далеко с мелким :(
57 см... но мы ж совсем маленькие родились, может поэтому еще врачу прибавка не понравилась... не знаю, в общем
Островитянка
11.10.2011, 14:23
нет конечно...
я спросила у педиатра, она сказала искать по аптекам и приносить в поликлиннику
о ужас. а что там колят((((:001:
57 см... но мы ж совсем маленькие родились, может поэтому еще врачу прибавка не понравилась... не знаю, в общем
Мы тоже мелковатые-57,5. А родились 45см.
ой..мы тоже по 1 кг прибавляем...в 2 мес весили 5300,сейчас точно за 6 кг(( но педиатр ничего не гвоорила
ой..мы тоже по 1 кг прибавляем...в 2 мес весили 5300,сейчас точно за 6 кг(( но педиатр ничего не гвоорила
короче, я у нее спросила, не стоит ли уменьшить чуть-чуть дозу кормления, а она ответила, что пока не надо... в-общем, хомяки и хомяки, что уж тут поделаешь:008:
мы по кило сто прибавляем и тоже молчат!
Кристина ES я седня не приедуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vanilla88
11.10.2011, 14:31
а мне сказали подумать-делать в поликл прививку или купить самим и принести какой-то пентаксин...
вы как делали??
чет я разогналась....смотрела смотрела "Дневники вампира",а они раз и закончились:015:,теперь жди 13 числа.:010:...и что мне теперь смотреть...а свою швейную машинку я сломала,даже не пошить(:(
сынок на ручках спит..:love:
Багирка, кинь плиз ссылку на подачу заявления в детский сад.....
я переустановила браузер...и все закладки......удалились ((((
veraniego
11.10.2011, 14:38
всем привет! спим после массажа :love: а мама тут :073:
Девчата усем привет:support::support::support:
блиннннн вечер паники у меня сегодня, пошла купать карапуза часов в шесть .он как раз после сна был,купаю смотрю ему на глазки а правый глазик в каки какой то:( я умыла ему лицо и как то непридала этому значения!!!!! потом он поел и мы завалились спать ,проснулся около девяти ,включаю свет в комнате .смотрю а этот же глазик слипшийся какой то ,толи беленькие даже немного желтоватенькие выделения из глазика,и липкие такие ,что у него аж глазик залипал!!!!! позвонила в неотложку спросить совета чё делать то??:009: сказали что может коньюктевит :001: промывать фурацилином 1таблетка на стакан воды и здоровый глазик промывать тоже,разными ватками только !!!!! завтра врача вызвать чтоб пришёл поссмотрел !!!!!!! я вот думаю меня врач в жопу не пошлёт??? это по ее части вообще или к окулисту надо бежать??:016:
Насть, как ваш глазик?
Дык уже третья неделя пошла:016: За 2 недели ребенок потолстел аж на 150 гр. В сутки съедал по 450-500 мл. Может потому что ленится (как папа в младенчестве:004:), то ли есть ему нечего:010:
да, чето маловато :005: сам-то есть просит? орет от голода?
А это вам красивая ссылочка про красивую выпечку...http://blog.kp.ru/users/mamusya/post183127187
красота!
добрый день.
Макарке @@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Девченки, сегоня нужно покупать новый круг, а еще позвонить в Юниор и поругаться... их круг за 450ррр (рокси) вчера доставил нам стрресс!!! Муж остался смотреть за ребенком и через секунду после того как одели круг, он орет. забегаю в ванную, а сын ушел под воду из-за резко спустившего самого первого яруса!
ого :001:
а мы на ГВ на 7275 раскормились...при росте 65.
Лен, а вы нашу вакцину сделали?
veraniego
11.10.2011, 14:38
чет я разогналась....смотрела смотрела "Дневники вампира",а они раз и закончились:015:,теперь жди 13 числа.:010:...и что мне теперь смотреть...а свою швейную машинку я сломала,даже не пошить(:(
хочешь, свою дам?
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/forma
bagira_m
11.10.2011, 14:40
ой... так вроде на первой странице топика должна быть ссыль... я уже и не помню, мне подруга кидала, а я сюда...
Поеду щас на работу :017: машину отремонтирую :fifa: заодно все сплетни послушаю и в люди хоть выйду))) нацедила молока, уложила ребенка у окна и можно катить))) :))
а мы на ГВ на 7275 раскормились...при росте 65.
Лен, а вы нашу вакцину сделали?
Молодцы! И рост хороший такой:fifa: Витамины для кормящих пьёшь?
Делали нашу вакцину, но вроде она нормальная, с убитыми микробами. Надеюсь, перенесем без последствий. Я уже нурофен дала для профилактики.
Островитянка
11.10.2011, 14:47
все серии всех сезонов посмотрела... и 4 серии 3-го?0)) я качаааааю.... 4-я висит не просмотренная еще. жду тишины и уединения для этого)
пусть Стефан будет с той блонди. а Деймон с Еленой... хы-хы:))
все серии всех сезонов посмотрела... и 4 серии 3-го?0)) я качаааааю.... 4-я висит не просмотренная еще. жду тишины и уединения для этого)
пусть Стефан будет с той блонди. а Деймон с Еленой... хы-хы:))
меня достало качать и я все в контакте пересмотрела))))))))))))да я догнала новые серии так что жду продлжения:))
да :080:Да:080:Деймон и Елена:love: я вообщш то не очень к лицу Стефана отношусь,какой то он специфичный!Еще люблю Кэролайн и Тайлера:love::love:они вообще умнички)
Крошка Малу
11.10.2011, 14:53
Оля, Faya с тремя месяцами!!!:flower::080::support:
Молодцы! И рост хороший такой:fifa: Витамины для кормящих пьёшь?
Делали нашу вакцину, но вроде она нормальная, с убитыми микробами. Надеюсь, перенесем без последствий. Я уже нурофен дала для профилактики.
не пила, но буду. Ундевит скорее всего, для профилактики рахита, потому что ему пока сказано не давать вит.Д - родничок маленький, вообщем-то уже не страшно, но пусть еще чуток не позарастает... а то мы по голове в 4-ом коридоре, а по груди и росту в 8-ом.
Наша вакцина не с убитыми... но если с убитыми делали, значит пентаксим вам вкололи скорее всего... значит он еще не кончился.. хорошо если мы на него успеем.
Крошка Малу
11.10.2011, 15:00
Persik, и вас с тремя месяцами!
ЁмаЁ точняк!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!
Персик и вас тоже!!!!!!!!!!!!:flower:
хочешь, свою дам?
хочу!у меня как раз полет фантазии:073:хотела стеганое одеяльце сделать из остатков, а ее включишь а сеть и она строчет как ашалелая!
хочешь, свою дам?
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/forma
Анечка, спасибо за ссылку!!!!
:flower::flower::flower:
Faya
Persik
Чекистка
http://s19.rimg.info/0e5a47503e84727b02bc52f519756db8.gif
Multik1982
11.10.2011, 15:11
Мультик......так у вас прошло это состояние...когда он левой ножкой и ручкой меньше шевелил??? Ты массаж делала?
Я вот смотрю на своего и мне тоже кажется, что левая сторона какбы менее активна.:(
К остеопату ходила... а ещё (она показала) упражнения делаю. Ножка практически сразу догнала, а вот с рукой только сейчас всё налаживается.
мы 7200 :004: на ГВ нам еще нет 3-х месяцев))) тока 19-ого будет :))
врачиха вчера назвала Темку кабачком :046:
Да вы действительно богатыри!!!
Либо туда же на Дундича, либо в Турнера в Пушкине
у меня есть телефон хорошего невролога в 1 ДГБ (порекомендовали) но я не на колесах и мне туда пешком очень далеко с мелким :(
Если не сложно, скинь, пожалуйста, тел невролога в 1 ДГБ. Заранее спасибо!
Ой, Оля,
с 3-мя месяцами вас!!!!:flower::flower::flower:
Multik1982
11.10.2011, 15:13
Persik, и вас с тремя месяцами!
Присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower:
veraniego
11.10.2011, 15:15
хочу!у меня как раз полет фантазии:073:хотела стеганое одеяльце сделать из остатков, а ее включишь а сеть и она строчет как ашалелая!
:046: заезжай!
С 3 месяцами вас :flower::flower::flower:
и еще Persik и Чекистку! :flower::flower::flower:
К остеопату ходила... а ещё (она показала) упражнения делаю. Ножка практически сразу догнала, а вот с рукой только сейчас всё налаживается.
Если не сложно, скинь, пожалуйста, тел невролога в 1 ДГБ. Заранее спасибо!
А что у вас с ножкой было?
Скинула:)
Коза Маруся
11.10.2011, 15:20
есть НУТРИМИЛ МАМАконечно не юг города - Рыбацкое... могу передать на Ломоносовскую (у Сортировочного моста) ??????????
Рыбацкое - это Да!:support: Там муж работает, он и заберет. Телефон свои скину в личку:support:
Девочки, спасибо!!:103:
Нате вам за это...http://i-lara.dreamwidth.org/tag/%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5 кулинарки, не проходите мимо...тут клондайк вкусностей :019: сижу слюной захлебываюсь...
Faya
Persik
Чекистка
с тремя месяцами вас!!! :flower::flower::flower:
Ленусяна
11.10.2011, 15:27
Нате вам за это...http://i-lara.dreamwidth.org/tag/%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5 кулинарки, не проходите мимо...тут клондайк вкусностей :019: сижу слюной захлебываюсь...
издеваешьси??? я на диете строгой сейчас..страничку сохранила
мы проснулись. слышу пукает- уже страшно стало. открываю подгуз- полный подгуз пописов и ... тишина. Дай Бог чтобы все наладилось:091::091::091::091::091:
Ленусяна
11.10.2011, 15:28
Faya
Persik
Чекистка
+ мульон
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
Multik1982
11.10.2011, 15:28
А что у вас с ножкой было?
Скинула:)
Спасибо огромное!:flower:
У нас левая сторона (ножка и ручка) заметно меньше двигалась, чем правая. Как я поняла, это из-за зажатой шеи. Шею почти сразу выправили, а осадок (в виде ручки и ножки) остался:)) Но сейчас уже левая рука стала такой же любимой, как и правая!:019:
Сколько вкуснятин...:019: таак хочется выпечки... много и сразу!!!
Ленусяна
11.10.2011, 15:29
девочки,у кого гунны М - сколько штук в упаковке? я брала в Калуге темносиняя пачка-72 штуки, а вчера купила здесь голубая пачка и 66 штук за одинаковую цену. вот сижу репу чешу-где меня поимели???? и где подделка???
девочки,у кого гунны М - сколько штук в упаковке? я брала в Калуге темносиняя пачка-72 штуки, а вчера купила здесь голубая пачка и 66 штук за одинаковую цену. вот сижу репу чешу-где меня поимели???? и где подделка???
ща гляну!
Ленусяна
11.10.2011, 15:32
Спасибо огромное!:flower:
У нас левая сторона (ножка и ручка) заметно меньше двигалась, чем правая. Как я поняла, это из-за зажатой шеи. Шею почти сразу выправили, а осадок (в виде ручки и ножки) остался:)) Но сейчас уже левая рука стала такой же любимой, как и правая!:019:
Сколько вкуснятин...:019: таак хочется выпечки... много и сразу!!!
у моего Сашки был порез по правой стороне -разработали массажем.
блин, хотела Макарошку на массаж- ну тепреь надо будет подождать-пока поправимся.
У нас такой ветрище на улице, дождь и всего +7. за Саней надо будет ехать- а мне лень выглядывать даже на двор, да еще потом с ним к психологу тащится. а малого с собой.:001::001::001:
66
Ленусяна
11.10.2011, 15:34
66
значит в калуге купила старую закупку еще или подделка. Но я там всегда беру, с первым еще там отоваривалась и дисконт у меня там. иногда забываю карточку, так девочки-продавцы мне так скидку делают-по своей.
значит в калуге купила старую закупку еще или подделка. Но я там всегда беру, с первым еще там отоваривалась и дисконт у меня там. иногда забываю карточку, так девочки-продавцы мне так скидку делают-по своей.
Лен, не обязательно подделка... Просто есть подгузы, которые для внутреннего рынка японии, но их к нам везут все равно хитрыми тропами:)), а есть для импорта... В магазах обычно для импорта продаются...
а еще - производители запросто могли кол-во изменить... мировой крЫзис и все такое:))
Ленусяна
11.10.2011, 15:39
Лен, не обязательно подделка... Просто есть подгузы, которые для внутреннего рынка японии, но их к нам везут все равно хитрыми тропами:)), а есть для импорта... В магазах обычно для импорта продаются...
а еще - производители запросто могли кол-во изменить... мировой крЫзис и все такое:))
я тоже в подделке сомневаюсь. магазин работает уже давно - у меня еще племяш когда родился в 2000 году-там закупались. так что думаю свою репутацию они портить не будут-закупают у проверенных поставщиков
Актимелька
11.10.2011, 15:39
Всем приветики:)
Faya
Persik
Чекистка
Присоединяюсь:flower:
veraniego
11.10.2011, 15:41
и я захлебнулась :065: вот вылечу свой АД буду каждый день печь тоннами :019::019::019:
мы проснулись. слышу пукает- уже страшно стало. открываю подгуз- полный подгуз пописов и ... тишина. Дай Бог чтобы все наладилось:091::091::091::091::091:
уже прогресс :080:
на сайте магазина вообще 64 шт
Ленусяна
11.10.2011, 15:41
то ли моему отвар дуба понравился- то ли мама сахарку побольше кинула )))))))))))) 100 грамм в улет ушли
Тащусь от врачей... Мма позвонила, рассказала - у племянника 2,9 лет лимфоузел воспалился, но это выяснили уже, что от удара, педиатр послушал их заодно... и сразу так говорит - у вас порок сердца:010:
Вот идиотка, слов нет... :015: никаких исследований еще не сделали, никаких анализов - бах, нате вам диагноз... Невестка с мед. образованием, первое время "ошокела", потом поняла, что такие вещи так просто не ставят...для успокоения поехали в Краснодар, узи сделать..
Ленусяна
11.10.2011, 15:43
и
уже прогресс :080:
на сайте магазина вообще 64 шт
ага. сама радуюсь. лежит мокрый в луже -голопопили. впервые за три дня последних
во блин... круто с кол-вом:016::009:
и я захлебнулась :065: вот вылечу свой АД буду каждый день печь тоннами :019::019::019:
да там не только выпечка...:065:
все, пошла я ...а то дочь в саду сегодня останется:073:
Ленусяна
11.10.2011, 15:43
Тащусь от врачей... Мма позвонила, рассказала - у племянника 2,9 лет лимфоузел воспалился, но это выяснили уже, что от удара, педиатр послушал их заодно... и сразу так говорит - у вас порок сердца:010:
Вот идиотка, слов нет... :015: никаких исследований еще не сделали, никаких анализов - бах, нате вам диагноз... Невестка с мед. образованием, первое время "ошокела", потом поняла, что такие вещи так просто не ставят...для успокоения поехали в Краснодар, узи сделать..
нормально. я уже к таким вещам привыкать стала. у нас любят с порога диагнозы ставить
veraniego
11.10.2011, 15:44
как вам такой стульчик (http://www.balavaka.ru/shop/4582_СТУЛЬЧИКИ%20ДЛЯ%20КОРМЛЕНИЯ/8432_Стульчик%20для%20кормления%20Happy%20Baby%20( Хэппи%20Бейби))
Ленусяна
11.10.2011, 15:44
да там не только выпечка...:065:
все, пошла я ...а то дочь в саду сегодня останется:073:
а чет ты так рано??? я своего сегодня в полпятого поеду забирать
Ленусяна
11.10.2011, 15:45
как вам такой стульчик (http://www.balavaka.ru/shop/4582_СТУЛЬЧИКИ%20ДЛЯ%20КОРМЛЕНИЯ/8432_Стульчик%20для%20кормления%20Happy%20Baby%20( Хэппи%20Бейби))
у наших друзей такой. но мне чесло не нра... громозко на кухне смотрится,а если маленькая кухня-трындец-не пройдешь. но это мое ИМХО
а чет ты так рано??? я своего сегодня в полпятого поеду забирать
У нас еще до 16.00 группа работает - не все адаптировались..вроде к концу октября должны уже по полной... По дороге надо купить вкусного барахла, типа сыра - хочу шпинатный хлеб попробовать сделать.
Faya
Persik
Чекистка
Присоединяюсь :flower: :063:
:wife:Хватит о еде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Актимелька
11.10.2011, 15:56
Много места займет, но зато потом столик не надо покупать:)
Multik1982
11.10.2011, 15:56
Девочки,
у вас сколько максимально проходит часов между кормлениями одной грудью?
Правой покормила в 6 утра, а сейчас уже 3 часа дня, а ребенок спит...9 часов уже получается!!! Молоко не пропадет за невостребованностью?:008:
Всем приветик! напишу вопросик и начну вас читать. У дочки начали образовываться синехии (заращение влагалища) - довольно часто бывает у девочек, педиатр сказала мне разводить полов. губы и мазать Овестином (гормональный крем). У кого-нить подобное есть? пользовались Овестином? разводили губы?
veraniego
11.10.2011, 16:01
у наших друзей такой. но мне чесло не нра... громозко на кухне смотрится,а если маленькая кухня-трындец-не пройдешь. но это мое ИМХО
у нас кухня не самая маленькая, но мебелью заставлена... значит, не пойдет
вообще, мне нравится такой (http://www.babybloom.ru/fresco_bloom.php), но муж его точно не купит ((
Ленусяна
11.10.2011, 16:01
Девочки,
Правой покормила в 6 утра, а сейчас уже 3 часа дня, а ребенок спит...9 часов уже получается!!! Молоко не пропадет за невостребованностью?:008:
сцеди и заморозь
veraniego
11.10.2011, 16:02
девочки, еще вот хочу узнать, можно ли нам такие процедуры: http://www.slimclub.ru/wellfit/ ?
Девочки, я 3 дня назад стащила нашу медкарту из полл-ки. Сначала забывала отдать, а теперь надо для приема в педиатричке. Меня ругать будут?
у меня карта на руках, никто слова не сказал
Слуште, а узи гм - это обязательно назначают всем ? ( как тбс) или по показаниям?
в нашей 66 пол-ке не всем - по показаниям
Ленусяна
11.10.2011, 16:09
вообще, мне нравится такой (http://www.babybloom.ru/fresco_bloom.php), но муж его точно не купит ((
http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=39144
у нас такой
veraniego
11.10.2011, 16:12
у нас такой
ниче такой :) сохранила в закладки:flower:
Multik1982
11.10.2011, 16:12
сцеди и заморозь
Боюсь... проснется, а кормить нечем :(
poZdnaya
11.10.2011, 16:13
у нас такой
у нас такой же только красный.
:
С 3 месяцами вас :flower::flower::flower:
и еще Persik и Чекистку! :flower::flower::flower:
поздравляю!!!:flower: ростите большими и здоровенькими
Чекистка
11.10.2011, 16:21
он громоздкий очень, не советую:ded:
Persik и Faya - поздравляю:support::support::support:
и спасибо за поздравления нам:008::flower:
Девочки,
у меня сейчас 6 часов перерыв , плюс минус минут 10-20..если бы в 6 покормила, в 12 попросил бы))
тоже запала на этот стульчик,но дорогущий зараза:)
У невролога была, УЗИ не назначила... а у нас не всё хорошо...:015:
прям серьезно, для меня откровение, что не всем назначают:005:
если честно, голова это не ж..., я б даже если не было показаний сделала бы
в 6-30-)собрала анализы и понесла на кровь)только оттуда-)завтра невролог,послезавтра педиатр в 3 мес)
всем доброго9дождливого)утра
у нас анализы хорошие, вчера были у невролога - прописала воротник, траумель, массаж, физиотерапию из-за кривошей, массаж сделали уже 6 сеансов, воротник одевать не буду - дочь в нем плачет. Сегодня были у педиатра, весим 6350, 62 см, сделали прививку Пентаксим бесплатно (пришлось договариваться через связи), против гепатита 2-ую не делали (если сразу не сделать, то 1 мес. интервал между прививками), сделаю ее в 4 мес., затем в 5 мес - Пентаксим, в 6 - третью от гепатита, в 7 мес. - 3-тью Пентаксим. Записалась на физиотерапию аж на 7 ноября. Ну еще эти синехии (выше писала) - не знаю что делать. И еще множественные кисты левого яичника на УЗИ, в ноябре поедем в дб 5 к гинекологу на УЗИ смотреть динамику, в зависимости от результата будем что-то решать
Всем Доброго утра,а мы сегодня пойдем на прием к педиатру.
Вопрос не кто в Красногвардейском районе не хочет детский массаж за 300 руб,надо набрать еще 2 ребенка.?
я бы с удовольствием, но мы уже делаем за 500р
Ленусяна
11.10.2011, 16:30
че то смайлы у меня не вставляются
мы его уже три месяца ждем :))
в два, когда ходили к педиатру, забыла спросить чё не звонят. а с тех пор все не дойти и не ответа, не привета...
нам позвонили, УЗИ сделали 3 октября - все ок, надо идти с рез-ами к ортопеду, можно без ребя? надо ли записываться?
:flower::support:Ванечку тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!
я патронажной жаловалась-она сказала все узнает-)
к вам еще патронажка выходит? к нам нет, последний раз в 1,5 мес.
Ленусяна
11.10.2011, 16:31
блин... сремс.........(((((((((((((((((
Девочки, подскажите, остеопат сразу убирает тонус шеи? у нас немного так и остался тонус...иногда даже лёжа на боку пытается вывернуть шею...
вроде по сторонам смотрит и влево и право, а лежит когда,все время вправо поворачивает
Тилимили
11.10.2011, 16:33
он очень много места занимает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.