Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
griamzelle
16.08.2011, 23:40
ДЕЕЕЕВОЧКИИИ, а нет ли у кого лишней и не нужной баночки НУТРИМИЛ МАМА??????????????прям мне нужно жуть как((((((((((
У меня есть:support:. И не одна!
griamzelle
16.08.2011, 23:46
Алла!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заберу! !!!!еще как заберу!!!на недели след. могу подьехать с мужем!!!
Яри)))и у тебя возьму обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки-спасибоооо!!!!!!!!!!!
И у меня забери:))
нам тоже прописали лечебное плаванье!! с шейкой и ручками проблема! Можно нам тоже телефончик чудо-тетеньки??7 а то возить куда то плавать - проблема(((
Я ее как опробую, сразу напишу.
Салима, а врач сказал какой именно покупать и как размер выбрать? А то нам тоже сказали его носить, я купила, а оказывается они разные бывают и по размерам еще делятся - подруга сказала что мягкий фуфло (который я купила), надо жесткий. а я откуда знала, зашла в аптеку попросила воротник и все
Я еще не покупала, поэтому даже не знала о таких нюансах, завтра позвоню и уточню.
гы- я так же варила гречу..сижу кормлю -чую запах гари и думаю опять типа соседи что-то жгут, и тут сын вбегает и орет-мама у нас пожар!!итог-нету больше у меня любимого ковшика(((
какое счастье, что у меня есть мультиварка! а то бы точно все посжигала! я на плите только солевую грелку варю, и та успевает выкипеть каждый раз :065:
Я тут пошла детей спать укладывать и как водится заснула с ними, а в час ночи проснулась, решила чаю попить - выхожу на кухню - а там грелка в ковшике жарится, запах на всю квартиру. Чуть не угорели нафик :009:
вы пробовали своим детям делать брррррр, типа машинку изобразить? мой такие глаза делает...
У меня малик такие клаза от БЗЗЗЗЗЗ делал :)) Я так над ним издевалась - делала БЗЗЗЗЗ, а потом фотографировала :046:
надиночка
16.08.2011, 23:58
у нас событие! сын заинтересовался мобилем:080: 2 раза сегодня балдел под ним, разглядывал, гулил и агукал вовсю))) минут по 15 аж! :080:
А у нас другое событие,я дочу положила на живот перед кормлением,а сама пошла на кухню за Бейби Калмом прихожу,а она на спине уже лежит,сама перевернулась)))
lusiaber
17.08.2011, 00:06
Девочки, я что-то не поняла, а что ежемесячное пособие на карту детская не всем дают? Это завист от дохода в семье или я что-то путаю?
lala_new
17.08.2011, 00:11
ага, не всем, только у кого доход на человека ниже прожиточного минимума - тысяч 7 вроде, у мужа зп вся белая - нам не светит :(
toropish, у меня нутримилы несколько банок :) забирать в пушкине отдам хоть все
Это в обычной ЖК такие врачи?:005:
Ага)) Она у нас замечательная:)
bagira_m
17.08.2011, 00:20
Знакомая сейчас подсказала, что деть может мучаться животом регулярно, если в молоке грудном стафиллокок. Позвонила в Хеликс, делают анализ за 460 рэ. После ночки типа сегодняшней я готова на все :065:
Не обязательно в молоке, мы с роддома принесли((((
Думала сойду с ума, голодная (гипоаллергенное меню.... порция - блюдце). не выспавшаяся и дите не спало с 9 утра до 23.... 10 минут как уснул...
пришла дежурная врач.... я ей жаловаться начала... посоветовала в ушко подуть :091::091::091::091::091: готова ножки ей целовать.. сына спит......без укачивания даже....:091::091::091::091: побежала спать
Не обязательно в молоке, мы с роддома принесли((((
Думала сойду с ума, голодная (гипоаллергенное меню.... порция - блюдце). не выспавшаяся и дите не спало с 9 утра до 23.... 10 минут как уснул...
пришла дежурная врач.... я ей жаловаться начала... посоветовала в ушко подуть :091::091::091::091::091: готова ножки ей целовать.. сына спит......без укачивания даже....:091::091::091::091: побежала спать
зачем????
lusiaber
17.08.2011, 00:27
ага, не всем, только у кого доход на человека ниже прожиточного минимума - тысяч 7 вроде, у мужа зп вся белая - нам не светит :(
ого я не знала. И у меня белая, нам тоже не светит:001:
lusiaber
17.08.2011, 00:31
Ага)) Она у нас замечательная:)
завидую. Я пришла на прием после родов на 10тый день как роддоме сказали. Отсидела 2 ч в очереди. После чего акушерка мне сказала, что у них завал, приходи мол потом, выписку из роддома приноси. Я оч удивиласт, думала швы хоть посмотрят.
У меня тож что-то с гормонами. Депрессии нет, плакать не хочетсч, но от недосыпа стала вззрагивать от каждого шороха, боюсь спать одна, боюсь вставать ночью и боюсь, что муж когонить себе найдет. Бред. Может и мне с дочкой на пару глицинчику тяпнуть?
bagira_m
17.08.2011, 00:35
зачем????
чтобы уснул :004: и ведь уснул.. через минутку:091:
lusiaber
Девушки у кого ребенок фонтаном срыгивал? Это даже не срыгивание, а ее вытошнило через мин 30 после еды. У нас такое третий раз. Первый раз я думала, что ее перетрясла. Вторрой раз списала на то, что грелку ей подложила. А сейчас уже и пинать не на что. Спокойно ребенок лежал, а потом такое.
veraniego
мой маме причесон делает6хватает пряди воллс, я его столбиком держу, поднимает и опускает из и так придирчиво смотрит на все это. а на вопрос "мама красавица?" наччинает смеятся:046: видно очень красивая:017::010::001:
класс! :)
сижу, ржу над вами, а у самой дым с кухни валит, мясо по-фраецузски:046::)):)):))
и я поржала, а тем временем в мульте пригорело мясо:010:
У меня малик такие клаза от БЗЗЗЗЗЗ делал :)) Я так над ним издевалась - делала БЗЗЗЗЗ, а потом фотографировала :046:
все-таки мамы все добрыеи любят деток своих :046:
буду пробовать!
а так не продует:065:
Девушки у кого ребенок фонтаном срыгивал? Это даже не срыгивание, а ее вытошнило через мин 30 после еды. У нас такое третий раз. Первый раз я думала, что ее перетрясла. Вторрой раз списала на то, что грелку ей подложила. А сейчас уже и пинать не на что. Спокойно ребенок лежал, а потом такое.
если будет продолжаться.....то узи ГМ обязательно!!!
У меня тож что-то с гормонами. Депрессии нет, плакать не хочетсч, но от недосыпа стала вззрагивать от каждого шороха, боюсь спать одна, боюсь вставать ночью и боюсь, что муж когонить себе найдет. Бред. Может и мне с дочкой на пару глицинчику тяпнуть?
аха-самое оно!!
не боись,не найдет-)а не то будет алименты до 18 лет платить :046:
было пару раз так пару недель назад...
а вот помните ссылку-там какой то иностранный врач показывал как успокаивать детя..он ему на ухо шипел......
аха-самое оно!!
а вот помните ссылку-там какой то иностранный врач показывал как успокаивать детя..он ему на ухо шипел......
я регулярно занимаюсь.....шипением на ухо))))
Ленусяна
17.08.2011, 00:49
я своему шепчу на ушко нежности и он засыпает быстрее. если только лось рядом не пробегает.....
привезли комбез-трансформер(На подстежке из натуральной шерсти с пинетками)..но вот вопрос- он 62-68 р/ра
я боюсь что до весны не доносим....а так хочется .......в январе будет 6 мес......а до весны еще далеко....
http://img217.imageshack.us/img217/6268/iriska4.jpgтолько рисунок Мишка
Ленусяна
17.08.2011, 00:49
пойду я в душ и спать.... пока тишина в доме -пару рядов вышила у подушки -нервы успокоила
я своему шепчу на ушко нежности и он засыпает быстрее. если только лось рядом не пробегает.....
вот она,безграничная любовь к детям :046:
пойду я в душ и спать.... пока тишина в доме -пару рядов вышила у подушки -нервы успокоила
мой пропукался сейчас9надеюсь с помощью плантекса.что дала вечером)и мне нервы успокоил :))
ШПИТ :091:
Ленусяна
17.08.2011, 00:55
вот она,безграничная любовь к детям :046:
этот лосенок:love: сегодня свой диван сломал -прыгал на нем.:001:
Тилимили
17.08.2011, 00:55
уффф.. наелась вкусного арбуза и 2 куска пиццы покупной.. ждем ночи:073:
я тоже вчера и сегодня ела, Ванёк какает весь день))))
аха-самое оно!!
я своешу шипела,ему по барабану))
привезли комбез-трансформер(как конверт и как штанишки+сапожки)..но вот вопрос- он 62-68 р/ра
я боюсь что до весны не доносим....а так хочется .......в январе будет 6 мес......а до весны еще далеко....
если не большемерит, то не дотяните скорее всего.
Тилимили
17.08.2011, 00:57
нам страховая по каско выплатила 18 тыр, а ремонт был на 40:(
завтра муж поедет разбираться, надеюсь, доплатят ещё...
lusiaber
17.08.2011, 01:00
[QUOTE=Yari;65409020]аха-самое оно!!
уфффф...ну ты меня хоть не много успокоила. Причем, ее ничего особо не беспокоит. Спит хорошо, кушает хорошо. Вот примерно раз в неделю такое выдает(((
ладно-подарок же-я б за 3 т.р. себе не купила никогда-))
на их сайте позырила-там 62-68 и 74/80 р-мы тока..нету 6-9 мес
Тилимили
17.08.2011, 01:12
74-80 ещё и на след. осень хватило бы может\))))
Тилимили
17.08.2011, 01:12
он 3 тыс стоит??
Девочка из Конго
17.08.2011, 01:26
Называется "белый шум" - детки от таких звуков успокаиваются.
у меня:( не часто, но бывает такое, обычно не фонтаном,а просто вытекает все.
я с этими срыгами вообще замучалась. Срыгивает и сразу после еды и даже через 2 часа.
Фонтаном срыгов вообще быть не должно, это нам так гастроэнтеролог на дундича сказал
Девочка из Конго
17.08.2011, 02:10
Уже 1,5 часа активно наминаю мелкой живот. Спит как ангел. Неужели и я сегодня ночью посплю? :091:
Уже 1,5 часа активно наминаю мелкой живот. Спит как ангел. Неужели и я сегодня ночью посплю? :091:
покой мне только снится....в 1 покормила-вот снова не спит
lala_new
17.08.2011, 03:47
У меня спит с полуночи, но мы еще не ложились - завтра у мужа выходной, будем спать до обеда, через час, наверное, придется вставать и кормить :065:
Девочка из Конго
17.08.2011, 06:14
А моя все спит и спит примерно с 0.00. Алеллуя! :091::065: хоть муж выспится. :) а то я его уже, было, начала выталкивать на диван в гостиную, чтобы на работе не сидел как зомби. Жалко жеж его:065:. Мелкая днем может 4 часа кряду давить на массу и я с ней, а он на работе.
До беременности я спала по 8-10 часов. А сейчас вот проснулась и встала уже через 4 часа, потому что ЗАПАРИЛАСЬ ТАК ДОЛГО СПАТЬ :065::065::065:
Ленусяна
17.08.2011, 09:37
доброе утро. принимайте меня в ряды овощей... не спим с 2-х ночи - сама виновата, вчера глотнула пивасика и вот результат. пропукаться не можем, то и дело кричим. ейчас буду радикальные меры тогда принимат -жалко детку.
я тоже вчера и сегодня ела, Ванёк какает весь день))))
я своешу шипела,ему по барабану))
ты не то шипела :))
ну пошла подула в ушко.... меня только спросили, не офигела ли я?..)))))))))))
покой мне только снится....в 1 покормила-вот снова не спит
А моя все спит и спит примерно с 0.00. Алеллуя!
у меня сёдня тоже праздник, правда пришлось его микролаксом устраивать. Итог - просравшись (и как столько какашек умещается в одной маленькой девочке?), спали с 3 до 7-30.:support:
toropish
17.08.2011, 10:10
Девочки...у меня ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сын не писал с 9 до 2.45 и потом один раз в 4 утра,ну и вот счаз я его переодеваю-есть еще,видимо,пару пописов...ЧТО ЭТО???Можно ли списать на духоту и жару в комнате????Или мне прям счаз к доктору???
toropish
17.08.2011, 10:11
И еще-Милые девочки,спасибо ,что откликнулись на мое сообщение!!!!!!!!!!!!!!!Я сначала заберу волшебный порошоГ у Яри с Аллой,а потом,если еще у вас он будет,у вас=))))))))
Ленусяна
17.08.2011, 10:31
не дался...ор устроил-попу зажал, истерика со слезами по щекам. успокоила сиськой-уснул голенький под байковым одеялом. пойду тоже рухну на пару минуток
Девочки...у меня ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сын не писал с 9 до 2.45 и потом один раз в 4 утра,ну и вот счаз я его переодеваю-есть еще,видимо,пару пописов...ЧТО ЭТО???Можно ли списать на духоту и жару в комнате????Или мне прям счаз к доктору???
Я бы подумала, что это похоже на симптомы обезвоживания, какими их описывают. Но я беспокойная
Тилимили
17.08.2011, 11:40
Ванька только в 3 часа ночи удалось уложит:010:
спать хочу:005:
Девочки, доброе утро всем
скажите, ни у кого у малышей ручки ножки не мерзнут? мы своей крохе пока памперс переодеваем у нее ладошки и стопы ледяными становятся :(
marincle
17.08.2011, 11:55
скажите, ни у кого у малышей ручки ножки не мерзнут? мы своей крохе пока памперс переодеваем у нее ладошки и стопы ледяными становятся :(
вроде это нормально в таком возрасте
всем http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif
ну пошла подула в ушко.... меня только спросили, не офигела ли я?..)))))))))))
я вот сеня тоже дула...хоть бы хны :016:
И еще-Милые девочки,спасибо ,что откликнулись на мое сообщение!!!!!!!!!!!!!!!Я сначала заберу волшебный порошоГ у Яри с Аллой,а потом,если еще у вас он будет,у вас=))))))))
как она,однако.плотно сидит на нем :046:
Ванька только в 3 часа ночи удалось уложит:010:
спать хочу:005:
я как по часам- с 2 ночи уже 4 раза кормились(в 2,5,8,11)..Вот и как 5 раз кормить?получается ночью выжрал почти весь суточ.рацион :008:
бывает иногда...носочки иногда одеваю(если не в ползунках)..а на ручки-у меня куча длиннющих распашонок-у них у всех рукава длинные.
а вообще макс не мерзлячий.
Если бы у младенцев был свой форум, темы в нём были бы::))
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и
т.п.?»
«Не дают драть обои!"»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»
«Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где
мама держит вторую?»
«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
« Титя отдельно от мамы - такое возможно?»
«А вас целуют в попу?»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Сколько телефонов вы уже обсосали?»
«Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она
выпадает»
«Услуги: Художественное размазывание каши по лицу»
«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
«Помогите! Растут волосы!!!»
«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись.
Делимся опытом»
«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то
значит?»
«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
« Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту
обратиться?»
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!»
«Где носик? Где глазки?...Они сами, что ли не знают???»
«У мамы раздуло живот. Что с ней?»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить
справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в
новогоднюю ночь»
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует
криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
«Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю»
«Я НАЕЛСЯ!!!!Как объяснить это родителям?»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара.
Ем пустую кашу. Тошнит»
«Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий
потенциал ваших родителей?»
«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий
уровень культуры?»
«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную
модель!»
«Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»
если к вечеру не нормализуется..к врачу.....у меня на прошлой неделе так было....проснулась ночью 4 часаподгуз не менян..а он сухой:001: ну к вечеру все нормализовалось!
как она,однако.плотно сидит на нем :046:
я как по часам- с 2 ночи уже 4 раза кормились(в 2,5,8,11)..Вот и как 5 раз кормить?получается ночью выжрал почти весь суточ.рацион :008:.
ага..в наших рядах наркоман:010:
а зачем ты так часто кормишь????нельзя же!!!!!!!!!!!
не паникуй... по памперсу особо не поймешь.. пописайте на пеленку... может у вас криз и ему молока мало?
я как по часам- с 2 ночи уже 4 раза кормились(в 2,5,8,11)..Вот и как 5 раз кормить?получается ночью выжрал почти весь суточ.рацион :008:
Юля, у вас несварение будет.. попробуй 2-3 дня кормить по графику... день поплачет, а на второй может уже и не будет... может его живот беспокоит... то, что какает - это замечательно, но дискомфорт в животе ему обеспечен с такой едой... :(
puma-anis
17.08.2011, 12:16
Доброе утро!
Если бы у младенцев был свой форум, темы в нём были бы::))
:023: :023:
Островитянка
17.08.2011, 12:17
у нас ОЧЕНЬ часто руки холодные... но носик теплый. значит я делаю вывод. что ему тепло... у них терморегуляции еще нет нормальной.
Островитянка
куку как ваши волосики??????:005:
если к вечеру не нормализуется..к врачу.....у меня на прошлой неделе так было....проснулась ночью 4 часаподгуз не менян..а он сухой:001: ну к вечеру все нормализовалось!
каждые 3 часа-он просит-если не даю-вопит так что уши закладывает...........Реже не получается :028:
надиночка
17.08.2011, 12:24
привезли комбез-трансформер(На подстежке из натуральной шерсти с пинетками)..но вот вопрос- он 62-68 р/ра
Я вчера купила комбез только размер 74-80,лучше пусть будет большой чем маленький.
Такая же фигня,моя доча вся в меня пошла мерзлячка.
И на ГВ нельзя? У меня доча через каждые 3-3,5 часа есть просит,а особенно ночью,кормлю в 21ч, 1 ч,4 ч,
надиночка
17.08.2011, 12:25
Yari-Юля насмешила ,поржала от души)))
Сегодня пойдешь гулять?
И на ГВ нельзя? У меня доча через каждые 3-3,5 часа есть просит,а особенно ночью,кормлю в 21ч, 1 ч,4 ч,
для ГВ это прекрасный интервал..
мой тоже лягушонок... вечно ручки-ножки холодные.. тоже на нос ориентируюсь
Моя мерзнет всегда и везде. Это кще и от того, что маловесная и жирка мало.
Сегодня на ночь одевала трикотажный бодик с дл рукавом без варежек и утепленные ползунки. Укрыла флисовым пледом. Ночью забрала к себе, тк у нее настолько ледяные ручки были, аж до локтей. А если срыгнет на рукав или на плечо, то однозначно замерзает. От этого и ванну холоднцю пока не хочу, пусть подрастет и потолстеет
Я вчера купила комбез только размер 74-80,лучше пусть будет большой чем маленький.
да нам подарили.... :(я мужу тоже сразу сказала что вырастем блин и не проносим сезон..а комбез суперский-там отстегивающийся овчиный мех+он еще и отстегивается-считай всесезонный блин-осень/зима/весна..............
Yari-Юля насмешила ,поржала от души)))
Сегодня пойдешь гулять?
после 13 только-сейчас дрыхнет на балконе :008:
marincle
17.08.2011, 12:44
Девченки, а когда мы планируем устроить малышковскую встречу?))))))) я бы хотела с вами познакомиться) да и детки чтоб начали общаться. у меня старший сын вот так с лв-детками до сих пор дружит
девочки, всем доброе! ;)
еле вас перечитала :)
у нас вчера был ужас-ужас - не спали днем вообще и почти не слезали с рук... к вечеру когда пришел с работы папа, я уже была просто никакая и свалила на балкон реветь...
зато пришли наши анализы на дисбак - вроде все в норме (ттт)
девочки, никто не знает, есть ли в городе такси с детскими креслами маленькими? или это утопия? а то нам надо во вторник ехать к неврологу на техноложку, а я не знаю пока как :016:
девочки, всем доброе! ;)
у нас вчера был ужас-ужас - не спали днем вообще и почти не слезали с рук... к вечеру когда пришел с работы папа, я уже была просто никакая и свалила на балкон реветь...
девочки, никто не знает, есть ли в городе такси с детскими креслами маленькими? или это утопия? а то нам надо во вторник ехать к неврологу на техноложку, а я не знаю пока как :016:
если я не ошибаюсь вроде в женском такси есть!
если я не ошибаюсь вроде в женском такси есть!
о, спасибо! позвоню туда... судя по сайту действительно есть:) (папа пойдет пешком, правда:073:)
девочки, всем доброе! ;)
женское такси..но вот какой телефон-не помню
женское такси..но вот какой телефон-не помню
:flower: в инете есть
позвонила мужу.сказала мол так и так-верни комбез...
некрасиво конечно(подарок же)....но сказала что к началу зимы он уже будет нам впритык(хотя сейчас в это крайне трудно поверить-он в нем тонет.Но комбез не большимерит-померила сантиметром-от плеч до ножек- ровно 68 см)..попросила следующий размерный ряд(74-80).Уж больно вещь стоящая чтобы ее проносить хотя бы год.
я слишком некрасиво поступила??(а то подумает его нач-к мол ппц,такие подарки а она еще и выкаблучивается)....................
кому интересно кстати-верхняя одежда (http://943-02-31.ru/product_list/group_744447) (питерская фирма.Правда чуть дороговато все на мой взгляд..Но качество хорошее)
некрасиво конечно(подарок же)....но сказала что к началу зимы он уже будет нам впритык(хотя сейчас в это крайне трудно поверить-он в нем тонет.Но комбез не большимерит-померила сантиметром-от плеч до ножек- ровно 68 см)..попросила следующий размерный ряд(74-80).Уж больно вещь стоящая чтобы ее проносить хотя бы год.
я слишком некрасиво поступила??(а то подумает его нач-к мол ппц,такие подарки а она еще и выкаблучивается)....................
ну вобще с его стороны было бы логично прежде чем дарить такой подарок уточнить про размер у папы или мамы малыша, все же детки разные.....
Нам коллега мужа с работы тоже на зиму хочет подарить комбез, так он спрашивал у моего мужа какой размер нам будет необходим к зиме:020:
Йо-хохо... я сегодня в МФЦ сдала доки на пособие и записалась в сад за 20 мин. :) оценила наши гос.услуги - все сами копируют, все зами заполняют...
Девочки всем приветик!!! подскажите, у вас кожа у малышей уже нормализовалась?? нас 40 дней завтра, а у нас все еще прыщички небольшие есть + потничка (хотя сейчас уже и не жарко, и ухажию, и вроде не перегреваю)
может все-таки надо было оставить его или кому из знакомых отдать?:008: а то вдруг и правда обидится
мамочка03
17.08.2011, 13:06
В 21 веке - это называется программа. Страховка - это када покупаешь через страховую компанию. Мы в Согазе купили обслуживание в Скандинавии.
А от чего эта грыжа у вас? Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас очень долго заживал пупочек, и как сказала врач - очень толстая пуповина, может это все и сыграло......
спасибо за кулачки!!!!!!!!!
мамочка03
17.08.2011, 13:07
мы когда наш пупок заклеивали обычным пластырем (как для взрослых, бежевый) ..тоже сразу было все красное..а нам посоветовали купить бумажный в рулончике..стоит 40 руб с чем то..от него намного меньше раздражения..почти нету!
спасибо, пойду в аптеку......... за рулончиком
надиночка
17.08.2011, 13:08
Юля, пошли гулять в 14 часов в парк?
может все-таки надо было оставить его или кому из знакомых отдать?:008: а то вдруг и правда обидится
дык поносить то хочется :)) я себе такого никогда не позволила бы...а вещт шикарная! :(
ну жалко носить пару месяцев всего такую всесезонную одежку-а так хочется с осени по весну проносить!!
Жаль нет размера 6-9 (вот он бы точно как раз был бы).а то боюсь 9-12 не великоват ли очень будет?все же 9 мес(это конец весны уже будет).а 12-вообще лето...или он сможет еще и осенью поносить?
чет я вразмерах не понимаю нифига.
просто Макс пока такой мелкий что я даже не верю что он вымахает очень.............Хотя неизвесно каким будет в октябре.
Мы в месяц прибавили +1 см всего.а читала в инете-первое время должны прибавлять по 3 см,потом 2.5,потом 2 и к концу года по 1 см
Юля, пошли гулять в 14 часов в парк?
ага.:046:
Йо-хохо... я сегодня в МФЦ сдала доки на пособие и записалась в сад за 20 мин. :) оценила наши гос.услуги - все сами копируют, все зами заполняют...
Девочки всем приветик!!! подскажите, у вас кожа у малышей уже нормализовалась?? нас 40 дней завтра, а у нас все еще прыщички небольшие есть + потничка (хотя сейчас уже и не жарко, и ухажию, и вроде не перегреваю)
у нас только на носике белые точки(ну это нормально),а так вообще чистенький он у меня тьфу-тьфу
Тилимили
17.08.2011, 13:12
бывает иногда...носочки иногда одеваю(если не в ползунках)..а на ручки-у меня куча длиннющих распашонок-у них у всех рукава длинные.
а вообще макс не мерзлячий.
а воду не пьёт?
я на самом деле так боюсь перекармливания:005: я в год чуть не умерла от заворота кишок, мама мне пюрешку дала, а я ещё попросила, ну мама мне ещё дала. Хорошо, что вовремя заметили, что я слишком долго сплю и вся ватная уже была:005:
Девченки, а когда мы планируем устроить малышковскую встречу?))))))) я бы хотела с вами познакомиться) да и детки чтоб начали общаться. у меня старший сын вот так с лв-детками до сих пор дружит
я вчера об этом думала)) лучше наверное месяцев в 5-6, когда уже можно посадить на колени полоноценно, а то запаришься на руках держать.
Хотя может и раньше, я не знаю))
кому интересно кстати-верхняя одежда (http://943-02-31.ru/product_list/group_744447) (питерская фирма.Правда чуть дороговато все на мой взгляд..Но качество хорошее)
Пусть объяснит, что вам наоборот очень понравился подарок и вы хотите по максимуму его использовать, но для этого вам надо на размер побольше.
Тилимили
17.08.2011, 13:13
спасибо, пойду в аптеку......... за рулончиком
в здоровых людях 150 рэ стоит.
bagira_m
17.08.2011, 13:14
у нас очень долго заживал пупочек, и как сказала врач - очень толстая пуповина, может это все и сыграло......
спасибо за кулачки!!!!!!!!!
у нас долго заживал из-за стафилококка((((( это было одним из проявлений....
сейчас у нас и в ушке гнойные корки... так жалко сына... ужас просто... но он вроде стал мужествено переносить уколы... утром даже глаз не открыл :))
девочки, а что значит если родничок пульсирует?
Тилимили
17.08.2011, 13:21
девочки, а что значит если родничок пульсирует?
я вчера тоже заметила и хотела спросить:008:
я знаю, что если выпирает, то это давление в\ч...
а воду не пьёт?
я на самом деле так боюсь перекармливания:005: я в год чуть не умерла от заворота кишок, мама мне пюрешку дала, а я ещё попросила, ну мама мне ещё дала. Хорошо, что вовремя заметили, что я слишком долго сплю и вся ватная уже была:005:
я вчера об этом думала)) лучше наверное месяцев в 5-6, когда уже можно посадить на колени полоноценно, а то запаришься на руках держать.
Хотя может и раньше, я не знаю))
Пусть объяснит, что вам наоборот очень понравился подарок и вы хотите по максимуму его использовать, но для этого вам надо на размер побольше.
1. воду пьет и сейчас плантексом еще периодически. Но водой его не обманешь-голосит во весь голос............
2.да я вот сейчас сижу и думаю менять или нет .................
блин-неизвестно как прибавит в росте..
в сентябре 2 мес будет и я утону в комбезе на 9-12 мес(74-80).....к концу зимы будет 8 мес(март)получится он все время будет висеть..а на след.год мы уже вырастем.. Или нет?
блин что делать то? :( что посоветуете? Менять или нет??:065:
Возраст ребёнка Рост в см. Размер одежды
0-1 месяц 50-56, 18
1-3 месяца 62-68, 20
3-6 месяцев 68-74, 22
6-9 месяцев 74-80, 24
9-12 месяцев 80-86, 26
Средняя масса и рост мальчиков в возрасте до 1 года
Возраст Рост Масса тела
Новорожденный 49,0 - 53,0 3,1 - 3,6
1 месяцев 51,5 - 56,5 3,3 - 4,3
3 месяцев 57,0 - 62,5 4,6 - 6,0
6 месяцев 64,0 - 70,0 6,6 - 8,2
9 месяцев 69,0 - 74,5 8,0 - 9,4
12 месяцев 72,5 - 78,5 8,8 - 10,1
У меня тут несколько дней было... мужа подозревала... потом отпустило..:073:
Всем добрый день! Когда вы писать успеваете? Я только изредка читать.
Кто знает, что с изжогой сейчас мне делать. И какие лекарства от горла на ГВ можно?
Где то застудилась я...:010:
я вчера тоже заметила и хотела спросить:008:
я знаю, что если выпирает, то это давление в\ч...
у нас он наоборот как-то внутрь :005: только сейчас увидела или раньше не было просто
Тилимили
17.08.2011, 13:25
У меня тут несколько дней было... мужа подозревала... потом отпустило..:073:
Всем добрый день! Когда вы писать успеваете? Я только изредка читать.
Кто знает, что с изжогой сейчас мне делать. И какие лекарства от горла на ГВ можно?
Где то застудилась я...:010:
и я подозреваю, а он гад спецом меня провоцирует, думает, если буду ревновать, то буду внимательнее к нему, а я наоборот его прибить хочу:065:
ренни и лизобакт.
надиночка
17.08.2011, 13:28
ага.:046:
Блин не погуляем,у меня муж сейчас отзвонился и сообщил ,что по ошибке забрал и мой комплект ключей,так что я сижу дома до его приезда.
Чувствую себя как принцесса которую в башне заперли:046:
2.да я вот сейчас сижу и думаю менять или нет .................
блин-неизвестно как прибавит в росте..
в сентябре 2 мес будет и я утону в комбезе на 9-12 мес(74-80).....к концу зимы будет 8 мес(март)получится он все время будет висеть..а на след.год мы уже вырастем.. Или нет?
блин что делать то? :( что посоветуете? Менять или нет??:065:
Если есть возможность, то я бы поменяла. Насколько я помню, детки первое время очень быстро растут.. потом этот процесс помедленнее идет.
Да и запихивать в большой комбез и маленького можно, а вот наоборот уже никак.
Ну а если нельзя, продашь потом где нибудь на ДО , добавишь уже своих, купишь чего нибудь другое.:fifa:
Блин не погуляем,у меня муж сейчас отзвонился и сообщил ,что по ошибке забрал и мой комплект ключей,так что я сижу дома до его приезда.
Чувствую себя как принцесса которую в башне заперли:046:
волосы отращивай-))))))))))))будешь как златовласка :046:
Средняя масса и рост мальчиков в возрасте до 1 года
Возраст / Рост /Масса тела
Новорожденный 49,0 - 53,0 / 3,1 - 3,6
1 месяцев 51,5 - 56,5 / 3,3 - 4,3
3 месяцев 57,0 - 62,5 / 4,6 - 6,0
6 месяцев 64,0 - 70,0 / 6,6 - 8,2
9 месяцев 69,0 - 74,5 / 8,0 - 9,4
12 месяцев 72,5 - 78,5 / 8,8 - 10,1
Средняя масса и рост девочек в возрасте до 1 года
Возраст /Рост /Масса тела
Новорожденная 48,0 - 52,0 / 2,9 - 3,3
1 месяцев 51,0 - 55,5 / 3,2 - 3,9
3 месяцев 56,0 - 61,5 / 4,1 - 5,5
6 месяцев 63,0 - 68,0 / 6,2 - 7,6
9 месяцев 67,5 - 72,0 / 7,4 - 8,7
12 месяцев 71,5 - 76,5 / 8,4 - 9,6
девульки.а где купить на зиму шапочку теплую малышу???
Yari, ты можешь оставить - он же трансформер поэтому ты уже можешь его носить этой осенью, на зиму тоже хватит - ну мож под конец впритык будет - тебе выбирать и решать. Он у тебя утонет в размере 74, если ты планируешь одевать его уже осенью этой, сама подумай что когда вещь оооооочень просторна и велика, то в ней холодно несмотря на то какой там наполнитель, а они ( малыши) еще и лежат без движения в коляске
Yari, ты можешь оставить - он же трансформер поэтому ты уже можешь его носить этой осенью, на зиму тоже хватит - ну мож под конец впритык будет - тебе выбирать и решать. Он у тебя утонет в размере 74, если ты планируешь одевать его уже осенью этой, сама подумай что когда вещь оооооочень просторна и велика, то в ней холодно несмотря на то какой там наполнитель, а они ( малыши) еще и лежат без движения в коляске
Точно хватит??я бы оставила,но боюсь что не доносим----((( (6 мес это январь.Еще мин. 2 мес будет холодно......68 см разве будет на 9 мес? :( хотя.....
у кого детки не первые-как у вас с прибавкой в росте было?
мой родился 54 см, на 1 мес прибавил 1 см всего... 55 -1 мес вообщем
bagira_m
17.08.2011, 13:49
я бы оставила,но боюсь что не доносим----((( (6 мес это январь.Еще мин. 2 мес будет холодно......68 см разве будет на 9 мес? :( хотя.....
у кого детки не первые-как у вас с прибавкой в росте было?
мой родился 54 см, на 1 мес прибавил(1 см всего)... 55 -1 мес вообщем
бери большой!!! у нас вроде 74-80 на зиму... тоже трансформир, сначала мешком, а потом уже с пинетками на овчине... мне все подруги сказали, кто летние-осенние (родились) что надо брать побольше комбез
Но я покупала зимний на пуху, а на осень у нас отдельный комбез потоньше, до -5 градусов
Девочки ,прочитала ,если сцеживаться ,то надо в разную тару!
Если после после первого сцеживания проходит 15-20 минут, то следующий раз уже в другую тару!Нельзя доливать в туже самую! Это так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.