Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
lala_new фотка в круге очень классная!
вы такие волосатики. моя ввобще стала лысеть конкретно так.
скажи а такой круг с какого возраста можно?
мы в большой ванне не купались еще. я вот думаю чем ее помыть-то.
круг выбирают по массе ребенка, у нас например 3-15 кг, есть и больше, у нас плавает с кругом с 3 недель
во-во, седня задолбалась с ней бороться-я сую-она выплевывает и орет
блин, не нравится мне Олька что ты со мной соглашься(:(столько слез пролито на этой теме....даже вспоминать не хочу!Ты самое главное не плачь....это не прибавляет молока!
блин, не нравится мне Олька что ты со мной соглашься(:(столько слез пролито на этой теме....даже вспоминать не хочу!Ты самое главное не плачь....это не прибавляет молока!
да вот, борюсь с ней и с собой, чтоб не падать духом:(
Ленусяна
26.08.2011, 19:58
выкручмвался как уж-дала смесь,поел. вспомнил что мать не дояна осталась-висит теперь на сиськах
выкручмвался как уж-дала смесь,поел. вспомнил что мать не дояна осталась-висит теперь на сиськах
Лен, а ты сколько смеси даешь за раз и в сутки?
Vanilla88
26.08.2011, 20:04
девочки, кто может сравнить гуны с меррисами? стоит гны пробовать?
во-во, седня задолбалась с ней бороться-я сую-она выплевывает и орет
Оль, ты сцеживаешься? Я сцезиваю и стока всего пью улучшающегл типа лактацию. Да и вообще стока пью. Пора просить палату ближе к туалету.
Мы в б-це надолго зпстряли. Еще неделя минимум. Надеюмь 2 месчуа и годовщину свадббы все-таеи отпраздновать дома
:091::091: Спроси, плиииз, появился ли вигантол снова в продаже? Это тот же Д, только на масляной основе.
сказали давно не было и пока не предвидится..
мерисы нежнее..но гуны тоже в почете!
KatyaMam
26.08.2011, 20:40
интересно, что ж нам-то найдут.. муж отвез желтенькую водичку с комочками белыми :001:
у меня ребенок сегодня проспал с 11-30 до 18-30..из них 4.5 на улице
два раза покормила..ела плохо..может из-за жары ?
Муня,вообщем взвесила щас свою даму
во-первых мы опять не набираем (за 5 дней ни грамма)..поэтому думаю мы не показатель..
за кормление съела 80 гр
но мне кажется это оч малооооооооооооо
щас правда опять ест!
перепугавшись рахита перезагарала ребенка сегодня..
даю теперь витД
Оль, ты сцеживаешься? Я сцезиваю и стока всего пью улучшающегл типа лактацию. Да и вообще стока пью. Пора просить палату ближе к туалету.
Мы в б-це надолго зпстряли. Еще неделя минимум. Надеюмь 2 месчуа и годовщину свадббы все-таеи отпраздновать дома
да, сцеживаюсь, пью чаи лактационные(тема и хипп), и лактамил, чай с молоком и вода у кровати всегда.
Давайте уже выздоравливайте:flower::091:
puma-anis
26.08.2011, 20:43
Девочки, а что все моют малышей с мылом, ну или там с моющими средствами какими-то?
Я тельце еще ни разу не мыла :008: Только голову 2 раза в неделю с шампунем, и то потому что у нас копна. Ну и попу после каканья с детским гелем для мытья...
Девочки, муж меня прессует по поводу того что я пичкаю ребенка энтерофурилом, мол калечу организм - я и сама понимаю что лекарства с таких лет не айс для детского организма, но после того как сегодня сказали что у нас стафилококковый энтероколит я че-то очкую, тк не хочу потом с обострением попасть в больничку. Блин ЧО делать?
veraniego
26.08.2011, 20:46
это не люлька маленькая. это деть гигант, у нас папка высокий, сын видать туда же. носим одежду 68-74 уже:001:
ого! мы пока в 62 ходим, хотя на размеры тоже не жалуемся :) рост 58, вес больше 5 кг точно
Блин, мой мозг еще видимо беременный... Пока ребенок спал, сходила в душ, намылась всякими вкусняшками. А через полчаса после выхода из душа, сняла полотенце с головы и поняла, что ее я помыть забыла... Пойду помою, блин...
:046::046::046:
у меня свекры сеня ставят рекорд - уже 4 часа гуляют с ребенком.
Девочки а вы как гуляете до победного с ребятенками? Я например возвращаюсь к дому за полчаса до предполагаемого просыпания, а то он если проснется то сразу орет, а мне как-то неудобно идти с ним орущим к дому по улице - все смотрят как на плохую мамашу. Поэтому получается что я сним гуляю 2-2,5 часа, а так хочется побольше но боюсь что заорет
Ооооо, слышу вопли своего сынули во дворе - вернулись с прогулки....:)):)):)):))
я обычно гуляю до победного, редко - пока сама не устану. Иду с орущим ребенком и не смотрю на людей, чтоб не видеть их реакции :)) если совсем орет - тащу на руке, если похныкивает - в коляске. Когда кто-то другой гуляет, то тоже до победного
мерисы нежнее..но гуны тоже в почете!
+1
интересно, что ж нам-то найдут.. муж отвез желтенькую водичку с комочками белыми :001:
врач гастроэнтеролог в дб 5 нам сказала, что стул у ребенка должен быть как зубная паста, у кого такой?
поспал 20 минут...уже выдохлась.хорошо что старший у бабушки
эхх.мой только заснул-посапала с часок.и тут пришли они...Колики :( и ниче не помогает-орет как резанный :010:
Девочки, а что все моют малышей с мылом, ну или там с моющими средствами какими-то?
Я тельце еще ни разу не мыла :008: Только голову 2 раза в неделю с шампунем, и то потому что у нас копна. Ну и попу после каканья с детским гелем для мытья...
я без мыла..раз в неделю только
перепугавшись рахита перезагарала ребенка сегодня..
даю теперь витД
это как?
Девочки,как думаете,можно есть кабачковые оладьи?
я ела, все ок
KatyaMam
26.08.2011, 20:49
доча так сладко сисю обнимает когда кушает:love:
я мою два раза в неделю и тельце и голову с Джонсонс Бэби "От макушки до пяток"
мне гуны даже больше чем мерисы понравились, хотя и те и те хорошие
врач гастроэнтеролог в дб 5 нам сказала, что стул у ребенка должен быть как зубная паста, у кого такой?
:005: ну-ну :010:
ну типа должен быть консистенции густой сметаны...
у нас жидко, частенько с белыми комочками, особенно когда обожремся
:005: ну-ну :010:
у меня такой был-но ребь очень тужился и кряхтел постоянно при какании.
а вот сейчас зеленый и жидкий :(
а вообще где-то читала что густоватый стул характерен только для ИВ
фиг знает, я почитала кто-то из врачей вобще считает что стафилококк в норме присутствует у всех. Просто не хочется ребенка начинать травить этой химозой с детских лет, у них и так флора сейчас устаканивается, а этими лекарствами я ему сейчас еще больше угроблю кишечник мне кажется
стафилококк 10 в 3 - не лечат, считается норма
Multik1982
26.08.2011, 20:57
фиг знает, я почитала кто-то из врачей вобще считает что стафилококк в норме присутствует у всех. Просто не хочется ребенка начинать травить этой химозой с детских лет, у них и так флора сейчас устаканивается, а этими лекарствами я ему сейчас еще больше угроблю кишечник мне кажется
Я тоже к лекарствам для таких малышастиков без особой надобности не равнодушна... :001:
ну тока с УЗИ.
в целом все нормально,НО
-небольшое расширение наружных ликворных пространств
-чуть выше нормы ширина межполушарной щели-соответсвенно чуть больше жидкости....
Юля,
и чем это грозит не сказал? Невролог скажет?
Девочки, кто- нибудь был в ближайшем времени у Иовы? Не могу дозвониться в клинику...
И я сегодня целый день звонила.. никто трубку не берет =(((( В нейросонографию, да?
Спасибочки,эпосмотрим. Ч сейчас тока когмлю, кормлюсь и сцежтваю, больше ничего. Вчера вечером накормила ариху смесью и потом всю ночь сцеживалась.
Начала есть млекоин...мне кажется молока больше стало!!!:support:
Юля,и чем это грозит не сказал? Невролог скажет?
она сказала не пугаться,очень часто у детей проходит со временем(на то и надо еще 1 узи позже),но это может быть как раз причиной бепокойного поведения.
а у Маси еще ножка чуть подргивается(ступня)-она сказала обратиться к неврологу.
а невролог наоборот,узнав все мои жалобы-направил на узи..ХЗ что делать :(
у нас стул консистенции густой сметаны
девочки, подскажите от температуры что лучше всего мелкому, панадол, нурофен, калпол (есть ли он еще)?
и свечки или сироп?
Multik1982
26.08.2011, 21:13
Девочки а вы как гуляете до победного с ребятенками? Я например возвращаюсь к дому за полчаса до предполагаемого просыпания, а то он если проснется то сразу орет, а мне как-то неудобно идти с ним орущим к дому по улице - все смотрят как на плохую мамашу. Поэтому получается что я сним гуляю 2-2,5 часа, а так хочется побольше но боюсь что заорет
Ооооо, слышу вопли своего сынули во дворе - вернулись с прогулки....:)):)):)):))
Гуляю пока не проснется и уже не укачать... но ближе к окончанию 3-х чаов рядом с домом!
Кричать обюычно начинает не сразу, поэтому успеваю дойти до дома тихо:))
Один раз только скандалить сразу начал, шла краснела:008:
Multik1982
26.08.2011, 21:15
она сказала не пугаться,очень часто у детей проходит со временем(на то и надо еще 1 узи позже),но это может быть как раз причиной бепокойного поведения.
а у Маси еще ножка чуть подргивается(ступня)-она сказала обратиться к неврологу.
а невролог наоборот,узнав все мои жалобы-направил на узи..ХЗ что делать :(
Сходи к другому неврологу!:008:
У нас тоже нога до сих пор дрожит:(
KatyaMam
26.08.2011, 21:15
девочки, подскажите от температуры что лучше всего мелкому, панадол, нурофен, калпол (есть ли он еще)?
и свечки или сироп?
у вас что темпа ?
Multik1982
26.08.2011, 21:20
а кто-нибудь юзает пустышки dr brown?
спец по гудному вскармливанию говорил. что они лучшие, т.к. воздух малыш не заглатывает... сама не пробовала... продаются в детском мире вроде как..
http://mymalysh.ru/?mode=folder&folder_id=9974803
Я там еще подгузы все время заказываю.
А какую качельку выбрали?
у Эммы оч хорошие прогулки именно для зимы. у нас сити кросс. зимой пересядем в прогулку как раз. у нашей коляски и у скутера очень классный утепленный чехол на ножки+коляска прогулочная раскладывается в полную горизонталь. и там вообще чудесно так и уютно)и тепло, что немаловажно
я еще планирую зимний конверт туда запихнуть. скорее всего kaiser
Ира, зимние конверты kaiser хорошие? Как раз выбираю...
у вас что темпа ?
пока нет, но мелкий шальной какой-то, боюсь ночью повеселимся..
Ленусяна
26.08.2011, 21:33
Лен, а ты сколько смеси даешь за раз и в сутки?
Оль, один раз и то грамм 40 выпивает и все
bagira_m
26.08.2011, 21:37
Съездили к Цитко.
Овальное окно в сердце чуть больше нормы и пока открыто. Если само не закроется, в 2 годика закрывают через зонд, не режут ребенка, так объяснил врач. Говорит, у них такие "операции" на потоке. Пока сказал вести обычный образ жизни и показаться через полгода.
у нас тоже самое с этим окном... не закрыто, в год контрольное узи
Ленусяна
26.08.2011, 21:46
Кристин, свечки нурофен или эффералган,только в аптеке возраст озвуч- они на разный возраст прросто- дозировкой отличаются
Multik1982
26.08.2011, 22:13
У нас жидкий :(
Оля, спасибо за разъяснения :flower: а то я уже в панику ударилась
девочки, у нас огромная проблема с выкладыванием на живот: сразу начинаем орать, комкать под собой пеленку, голову почти не поднимаем:( невролог вчера сказала, что это значит, что болит живот и ребенку больно на нем лежать... но тогда что получается - все время болит, что ли???
у кого еще так? что делаете?
У меня на животе не любит совсем лежать, но голову поднимает! Но живот не болит!!! Я и не выкладываю!
не давай грудь!!! он на нее отвлекается, а его скорей всего живот беспокоит- в результате переест и начнет срыгивать, живот только еще больше будет болеть. Я обычно ношу столбиком, и хожу по квартире немного его укаичвая, чтобы его животик был под грудью моей - он согревает свой животик и успокаивается, либо грелку солевую между собой и ребенком в пеленочке положить, либо просто теплую пеленку, правда когда засыпает сразу не перекладываю - ношу еще полчаса, чтобы точно заснул и животик успокоился
А я тоже грудь даю:( Но ребенок и в хорошем настроение на руках не любит быть...хнычет, кладешь в кроватку - молчит! Чудеса!
Крошка Малу
26.08.2011, 22:14
ну фсе, выбрала эту ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА EMMALUNGA CITY CEROX 360н:
Я когда свой колясон выбирала, мне эта тоже очень понравилась. Но продавец меня отговорил, сказал что у Эммы поворотные колеса слабые.
он до сентября в отпуске.. а почему до клиники не дозвониться - не знаю... у меня тож так было
Спасибо!
И я сегодня целый день звонила.. никто трубку не берет =(((( В нейросонографию, да?:
Да, туда. В какой-то из разов дозвона автоинформатор сообщил, что работают они Вт, Ср, Чт.
Ленусяна
26.08.2011, 22:39
вот че смешного????????????? я ему сиську в рот-а он ржет
ой ппц.только 30 минут назад заснул на моем животе.............жуть когда весь день не спит.....(днем ну максимум если все дрёмы собрать-получится 1.5-2 час.)Еще не известно на сколько этот "сон"
а вчера.наоборот.почти все время спал
Сходи к другому неврологу!:008:
У нас тоже нога до сих пор дрожит:(
а у вас что говорит врач.почему дергается?
и свечки или сироп?
слушай может погода, у меня сегодня вообще невменяемый и горячий какой то, вот думаю может на солнце передержала, еще из-за этого.
Щаз на мяче его укатала, в ванне наупражняла, обычно тут же вырубается как убитый,а тут еще час капризничали, все не так ему, все плохо..
Еле укачала, не знаю надолго ли:010:
Olsen-Оля
26.08.2011, 22:53
фууууу..... ну и денек!!!
всей семьей сеодня с ура катались по делам. Верка спала в основном. 1 раз остановились на заправке я ее покормила. и переодела.ездили по салонам авто смотрели. очень понравился ситроен с4))
а потом блин испортили настроение мои домашние - до сих пор злюсь сижу((( пришлось готовить обед, уборку сделать и идти с детьми гулять, а пришла еще и ужин не готов!
Olsen-Оля
26.08.2011, 23:04
еще есть совет укого темный пупок у деток. ну там что-то скапливается. после ванны масло дтское капнуть и ватной палочкой вытереть. я так и себе почистила. а то после Б весь потемнел
А у нас радость - мы начали сами какать :-) По два раза на дню!!! Как мало маме для счастья надо :))
постою позавидую :065:
Оль, вам что-то назначили?
я два раза мыла
Девочки, муж меня прессует по поводу того что я пичкаю ребенка энтерофурилом, мол калечу организм - я и сама понимаю что лекарства с таких лет не айс для детского организма, но после того как сегодня сказали что у нас стафилококковый энтероколит я че-то очкую, тк не хочу потом с обострением попасть в больничку. Блин ЧО делать?
я б давала
еще назрел такой вопрос.
как писала ранее-заметила что мой ходит по-большому после свечей с красавкой.
Так вот.сам вопрос-) Не изменит ли картины сам стул после применения свечей-для анализов если кал собрать после свечей
Olsen-Оля
26.08.2011, 23:16
еще назрел такой вопрос.
как писала ранее-заметила что мой ходит по-большому после свечей с красавкой.
Так вот.сам вопрос-) Не изменит ли картины сам стул после применения свечей-для анализов если кал собрать после свечей
нееее, низя после свечей
эхх.как же какать то его заставить-трубочкой у меня как-то не получается никогда(((
я не только кривосиська.а еще и криворучка :(
Multik1982
26.08.2011, 23:31
а у вас что говорит врач.почему дергается?
У нас с врачами полный пипец! На нашем участке педиатра нет, записали к другому. Про сдачу анализов она ничего не сказала, только записаться к неврологу и ортопеду. Ещё взвесила (в одежде) и отпустила.
Невролог ребенка 3 мин посмотрела, сказала "Здоров". На этом прием закончился. К ортопеду ещё не ходили.
Вот как то так. Думаю, сдать анализы и пойти по врачам платно или не стоит:016:
Multik1982
26.08.2011, 23:33
эхх.как же какать то его заставить-трубочкой у меня как-то не получается никогда(((
я не только кривосиська.а еще и криворучка :(
И я криворучка... тоже с трубочкой дело не пошло... да и с сиськами не всё в порядке:073:
мне гуны не очень понравились - стояли колом на нас... но мы маленькие, может поэтому... меррисы мягче
Гуляю пока не проснется и уже не укачать... но ближе к окончанию 3-х чаов рядом с домом!
Кричать обюычно начинает не сразу, поэтому успеваю дойти до дома тихо:))
Один раз только скандалить сразу начал, шла краснела:008:
я думала, что я одна стесняюсь, когда мы изображаем пожарную сирену :008:
У меня на животе не любит совсем лежать, но голову поднимает! Но живот не болит!!! Я и не выкладываю!
нам врачи сказали перед едой на 15 минут выкладывать... ага:065:
вот че смешного????????????? я ему сиську в рот-а он ржет
прелесть какая :love: мы тоже только что смеяться пытались первый раз
ой ппц.только 30 минут назад заснул на моем животе.............жуть когда весь день не спит.....(днем ну максимум если все дрёмы собрать-получится 1.5-2 час.)Еще не известно на сколько этот "сон"
а вчера.наоборот.почти все время спал
Юль, а сколько по времени процедура УЗИ занимает?
bagira_m
27.08.2011, 00:02
главное, чтобы как у нас не получилось :005:
мой сегодня тоже шальной :001: живот болит... только уснул и снова корячится :(
моя максимум 1-1,5 гуляет, причем периодически просыпаясь и подвывая, а через 1-1,5 истерически орет, поэтому вообще не могу далеко от дома уйти. А домой придем, раздену, положу на свою кровать и она лежит 30 минут улыбаясь и агукая
Тилимили
27.08.2011, 00:08
ну фсе, выбрала эту ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА EMMALUNGA CITY CEROX 360
:support:
Я бы взяла чтобы все 4 колеса были большие:008:
у нас такой был только один раз, когда он пол дня не какал, а потом навалил целый памперс.
и свечки или сироп?
сироп вроде с 6-ти мес.
панадол или нурофен сама решай. Кто-то одно хвалит, кто-то другое... я панадол даю.
пока нет, но мелкий шальной какой-то, боюсь ночью повеселимся..
может он перегрелся на солнышке.
при тем-ре они вроде наоборот вяленькие становятся.
мамочка03
27.08.2011, 00:09
ой, девчонки, кажется закачивается молоко, чего делать-то??? не знаю, уже вчера и сегодня подкармливала смесью, после груди, малява совсем разленилась сосать не хочет, пока первое плещется - пьет, потом злится рычит, плачет, в итоге практически сцеживаю ей в рот, сцеживаю после кормления грамм 20 -:( и все......... может Нутрил поможет или что-нибудь в этом роде??? аа
Тилимили
27.08.2011, 00:11
ой, девчонки, кажется закачивается молоко, чего делать-то??? не знаю, уже вчера и сегодня подкармливала смесью, после груди, малява совсем разленилась сосать не хочет, пока первое плещется - пьет, потом злится рычит, плачет, в итоге практически сцеживаю ей в рот, сцеживаю после кормления грамм 20 -:( и все......... может Нутрил поможет или что-нибудь в этом роде??? аа
а ты вторую ей предлагала? пусть из двух ест.
мамочка03
27.08.2011, 00:12
а ты вторую ей предлагала? пусть из двух ест.
так из обеих и есть и потом еще требует..........
ну типа должен быть консистенции густой сметаны...
у нас жидко, частенько с белыми комочками, особенно когда обожремся
у нас такой же, а комочки - это непереваренный жир
мамочка03
27.08.2011, 00:17
еще есть совет укого темный пупок у деток. ну там что-то скапливается. после ванны масло дтское капнуть и ватной палочкой вытереть. я так и себе почистила. а то после Б весь потемнел
у меня у самой после Б пупок темно-коричневый, муж смеется - говорит "чей-то ты пупок не моешь.."
bagira_m
27.08.2011, 00:19
Мой пол дня так орал, что постоянно потел... мокрый весь был...
Начала давать витамин Д.
У нас коляска 2 в 1, с прогулочным блоком... колеса надувные, все большие и не поворотные.
Девочки помогите, что то у меня глюкнуло. Я не вижу на форуме не одной картинки, не аватарки, ничего кроме текста. Видать может сама куда то нажала, что сделать, чтоб вернуть всё назад???
Тилимили
27.08.2011, 00:36
у нас такой же, а комочки - это непереваренный жир
Да? а я думала, что это свернувшееся молоко...
мамочка03
27.08.2011, 00:38
Девочки помогите, что то у меня глюкнуло. Я не вижу на форуме не одной картинки, не аватарки, ничего кроме текста. Видать может сама куда то нажала, что сделать, чтоб вернуть всё назад???
перезагрузи страницу F5
перезагрузи страницу F5
не помогло(((((((((((((((((((((((((
Смогла всё восстановить, перезагрузив комп и выйти и зайти заново на ЛВ, уффффффффффф, а то у меня уже паника началась))
И я криворучка... тоже с трубочкой дело не пошло... да и с сиськами не всё в порядке:073:
айда в наши ряды-):support:
Юль, а сколько по времени процедура УЗИ занимает?
да недолго-минут 10..там главное простынку дополнительную взять-гель с головы вытирать-)
Да? а я думала, что это свернувшееся молоко...
Наличие «белых комочков»
Иногда в кале ребенка имеется примесь белых комочков, словно к нему примешали домашнего творога. Если при этом малыш нормально набирает вес, подобное состояние означает некоторое переедание. Обычно это случается, если малютке предлагают грудь часто, чтобы успокоить его, независимо от причины, вызвавшей беспокойство, и от того, когда кроха кушал в последний раз. В этом нет ничего плохого, просто некоторое количество белков и жиров молока в этом случае недопереваривается и образует подобный «осадок» в каловых массах.
Если же такой особенности кала сопутствует плохой набор веса, скорее всего, дело в недостаточном количестве или сниженной активности ферментов, выделяемых пищеварительными железами. Если отставание в весе значительное и не имеет тенденции к уменьшению, проводят терапию ферментными препаратами.
С нашими привесами нам беспокоиться о белых комочках по-ходу не приходиться:008:
У меня походу лактационный криз пошел, с 9 часов едим 20 мин поспали, опять разорались что есть хотим, доел вторую вроде уснул времени 23.30. Рычит дербанит грудь, злиться:( Поллитровая чашка чая с молоком и кусок вареной говядины в полночь:065: и мармеладка:008:
ой, девчонки, кажется закачивается молоко, чего делать-то??? не знаю, уже вчера и сегодня подкармливала смесью, после груди, малява совсем разленилась сосать не хочет,пока первое плещется - пьет, потом злится рычит, плачет, в итоге практически сцеживаю ей в рот, сцеживаю после кормления грамм 20 -:( и все......... может Нутрил поможет или что-нибудь в этом роде??? аа
а это.. Жрать захочешь не так раскорячишься!
Вы же не маленькие и не недоношенные-это им тяжело,а в месяц то можно и потрудиться пососать. Предлагай может понастойчивее, если можешь сцеживать в рот значит и она сосать может, с груди на грудь перекладывай, съела вторую подсунь опять первую, заднее молоко тоже надо, там все жиры и питательность, переднее водичка сладкая...
lusiaber
27.08.2011, 01:17
У меня тоже потемнел, интересно от чего это? Я то думала, что я одна такая с черным пупком.:001:
lusiaber
27.08.2011, 01:23
так из обеих и есть и потом еще требует..........
у меня таже фигня. Причем последнии 2 дня. Думаю пива выпить безалкогольно, как кто-то тут советовал. А аллергии у детя на пиво не будет?
У меня тоже потемнел, интересно от чего это? Я то думала, что я одна такая с черным пупком.:001:
и я к вам:))
Тилимили
27.08.2011, 01:26
у меня таже фигня. Причем последнии 2 дня. Думаю пива выпить безалкогольно, как кто-то тут советовал. А аллергии у детя на пиво не будет?
не должно быть, только животик от дрожжей может вспучить.
Кстати , я пиво б\а пила молка больше не стало...
lusiaber
27.08.2011, 01:45
не должно быть, только животик от дрожжей может вспучить.
Кстати , я пиво б\а пила молка больше не стало...
Я поняла, что все очень индивидуально. Но попробую.
и я к вам:))
у меня тоже черный :(
Vasilisa_spb
27.08.2011, 01:56
а кто-нибудь юзает пустышки dr brown?
У нас только эта пустышка и пошла, так как она снизу плоская! покупала в Юниоре
У нас только эта пустышка и пошла, так как она снизу плоская! покупала в Юниоре
а у нас наоборот-снизу плоскую ни в какую......хотя он вообще соски не очень((
2 ночи а он не спит..........трындец вообщем-точно буду овощем((за весь день всего 3 часа в сумме поспал((
уже и глицин дала...........:010:
За третий день усиленной терапии моллка больше не стало. Вчера доча отказалась от смеси и уснула голодная
Мозт быть такое, что реб съел 4 граммк, успокоилмя и уснул? Или весы врут?
toropish
27.08.2011, 09:19
а у нас наоборот-снизу плоскую ни в какую......хотя он вообще соски не очень((
2 ночи а он не спит..........трындец вообщем-точно буду овощем((за весь день всего 3 часа в сумме поспал((
уже и глицин дала...........:010:
Яри-мне доктор говорил,что иногда у некоторых деток глицын вызывает обратный эффект-т.е деть бодрицо,бодрицо...его нужно давать тогда за 4-6 часов до ночного сна.
Всем доброго утра)))Что все спят?????клеееваааа вам))) с 6 утра с бубном)))
TatyanaT
27.08.2011, 09:57
Я с 8 утра с бубном!
я тоже с 6 утра... а если учитывать вчерашний недосып и кучу дел сегодня (т.е. отдохнуть не получится), то ходить мне весь день с глазами несвежей рыбы:005:
моя максимум 1-1,5 гуляет, причем периодически просыпаясь и подвывая, а через 1-1,5 истерически орет, поэтому вообще не могу далеко от дома уйти. А домой придем, раздену, положу на свою кровать и она лежит 30 минут улыбаясь и агукая
у меня с точностью до наоборот: на улице все время спит, лишь бы коляска ехала (мне б еще пару дополнительных ног - и вообще хорошо было бы, а то мои две уже отваливаются ходить)... а только домой приезжаем с прогулки - ор... поэтому приезжаем впритык к кормлению, чтобы воплей меньше было
айда в наши ряды-):support:
да недолго-минут 10..там главное простынку дополнительную взять-гель с головы вытирать-)
спасибо!:flower:
У меня ляля вчера около 11 вечера совсем чуть-чуть пососала пустую грудь и восхрапела аж до 3 часов ночи. В 3 я ее насильно накормила сиськой, а потом в поседьмого. И все время она беспробудно спала. В полдевятого выпила 80 гр молока сцеженного и пососала грудь.
Может, я ее голодом заморила, что у нее уже ни на что не хватает сил?
У меня ляля вчера около 11 вечера совсем чуть-чуть пососала пустую грудь и восхрапела аж до 3 часов ночи. В 3 я ее насильно накормила сиськой, а потом в поседьмого. И все время она беспробудно спала. В полдевятого выпила 80 гр молока сцеженного и пососала грудь.
не думаю, что заморила... у моей, например, тоже бывают дни, когда она ест и спит, причем засыпает на середине бутылочки
lusiaber
27.08.2011, 10:26
Я тоже с 8 утра, только без бубна, а с клизмой. Девочки, кто-то расказывал тут про волшебные клизмы уже с лекарством внутри. Как это называется? У нас что-то проблемма стула конкретная((( Не ходит в туалет и все тут.Даже клизма не помогла толком. А доча будет видать партизанкой. Тужится мучается, но не плачет(( От этого еще больше жаль ее. Я уже и чернослив ем и огурцы. Ниче не помогает(
toropish
27.08.2011, 10:35
вес набираете???значит все в порядке!!!!У меня КабачоГ иногда так же поступает..и я б не сказала что он бЭз сил
Я тоже с 8 утра, только без бубна, а с клизмой. Девочки, кто-то расказывал тут про волшебные клизмы уже с лекарством внутри. Как это называется? У нас что-то проблемма стула конкретная((( Не ходит в туалет и все тут.Даже клизма не помогла толком. А доча будет видать партизанкой. Тужится мучается, но не плачет(( От этого еще больше жаль ее. Я уже и чернослив ем и огурцы. Ниче не помогает(
а ты дочи даешь отвар чернослива???
lusiaber
27.08.2011, 10:51
вес набираете???значит все в порядке!!!!У меня КабачоГ иногда так же поступает..и я б не сказала что он бЭз сил
неа. А сколько надо дать? Сколько черносливин заварить?
Яри-мне доктор говорил,что иногда у некоторых деток глицын вызывает обратный эффект-т.е деть бодрицо,бодрицо...его нужно давать тогда за 4-6 часов до ночного сна.
Всем доброго утра)))Что все спят?????клеееваааа вам))) с 6 утра с бубном)))
с 3 до 7 поспали.
в 7 покормила,через полчаса колики...так что тоже с бубном,правда ниче не помогает :(
микролакс
lusiaber
27.08.2011, 10:59
с 3 до 7 поспали.
в 7 покормила,через полчаса колики...так что тоже с бубном,правда ниче не помогает :(
микролакс
Спасибки!
toropish
27.08.2011, 11:01
неа. А сколько надо дать? Сколько черносливин заварить?
Я заваривала Ярки 2 штучки на стакан кипятка.и с ложечки кормила,точнее поила.
Хз. У нас прибавка за месяц и 3 недели 1 кг ровно. От выписки- 1,2 кг.
Я хотела на втором месяце набрать поболе. Но тут наступил молочный криз
боботик кажись пожействовал-задремал малышуня((ох .когда орет как-будто его режут-прям сердце разрывается и руки опускаются9особенно когда ниче не помогает,и не знаешь как боль облегчить Масе)((
наберете-)
мой в месяц набрал 800 гр,еще за 2 нед-500 гр..так что к 2 мес уже будет за 4 кг :008:
toropish
27.08.2011, 11:10
боботик кажись пожействовал-задремал малышуня((ох .когда орет как-будто его режут-прям сердце разрывается и руки опускаются9особенно когда ниче не помогает,и не знаешь как боль облегчить Масе)((
Юля,держись,понимаю как тебя тяжело,но все пройдет..потерпи еще чуток!!!!!:flower:
наберете-)
мой в месяц набрал 800 гр,еще за 2 нед-500 гр..так что к 2 мес уже будет за 4 кг :008:вы жк на ив.
Не думаю, что на моем полудохлом гв можн6 набрать 200 гр за неделю
Утро боброе. Оторвали мне все сиськи ночью, но своего добились, Тоха лежит с полным пузом и как в мультике "Щаз спою.. ИК" Соски болят жутко, прямо горят(((
с 3 до 7 поспали.
Юль, у нас сегодня тоже с утра корячилась, так я ей положила нагретую пеленку на живот как тут советовали - помогло, спит
А врач что говорит, может вам смесь поменять?
Мы один раз только орали с животом ( мама сама дура сожрала кусок торта), я ревела громче чем он-это было ужасно, как вы каждый день маетесь я не представляю:010::010:
Держитесь@@@@@@@@@
Тилимили
27.08.2011, 11:27
тужиться может и от газов, поставь трубочку.
нормальная прибавка, у тебя ведь девочка)))
ты там постарайся поменьше нервничать, а то не только молоко пропадёт, так ещё и себе здоровье подорвёшь.
lusiaber
27.08.2011, 11:30
[QUOTE=Тилимили;65886620]тужиться может и от газов, поставь трубочку.
ну я конечно снакчала труьочку поставила, но не помогло. Да она раньше после каждого кормления какала, а теперь по 2ое суток нет(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.