Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Чекистка
04.10.2011, 00:08
это аппарат какой-нить?
ага:)
вот такой (http://www.kupitvitafon.ru/apparat-vitafon.html)
я в него не верила и над мамой все смеялась, которая покупает сомнительные девайсы типа этого:) а потом лактостазище случился и попробовала этой штукой - молоко аж брызнуло почти сразу:080:
[QUOTE=vasilek2403;67811388]не знаю что с дочей сегодня... целый день капризничает, вроде и сытая и спать хочет, а не засыпает просто цедит изсебя.. и на руках ее ношу и в кроватку и в качельку и коврик - все перепробовала, а она по дремлет пол часа и в рев....
может погода так действует... у всех дети сегодня спокойные????
мы сегодня также день провели на руках.сон сбежал, вроде и не болит ничего, а крепко не засыпает:(( Сейчас вроде спит покрепче уже около часа... может какие бури магнитные???
Чекистка
04.10.2011, 00:12
Ты никогда ге участвовала в темах в похудательном разделе? В общем, это нужно для тех, кто в одиночку не может. Как правило, есть орг. Ему раз в неделю в условленный день высылают информацию и он обновляет общю таблицу. В ней можно указатью к примеру, массу, обхват талии, обхват бедер, обхват ляжки (упс) в самом широком месте, сколько грамм ушло за неделю, сколько кг осталось сбросить
а рецепты похудательные будут? или каждый сам по себе как умеет?:)
я блин и так пожрапокушать люблю, а сейчас аппетит как у слона:065: чую к окончанию ГВ разнесеееееееееет:001:
мамочка03
04.10.2011, 00:14
я блин и так пожрапокушать люблю, а сейчас аппетит как у слона:065: чую к окончанию ГВ разнесеееееееееет:001:
ааааа, я вот худела худела после родов, а недавно взвесилась, и о ужас!!!! +2кг:010:
Про подножку для второго ребенка для Эммы: узнавала себе, ситуация такая, что в Питере их в наличии нет, только если у кого-то с рук найдешь. Можно под заказ в Юниоре, но заказ будет где-то через 1,5-2 месяца.
Ленусяна
04.10.2011, 00:20
этот свекор когда нить из ванны выйдет??7 что он там себе уже час намывает???
в комплекте 3 шт..я взяла на сейчас ( up 3) и побольше размер (3-6)..но в 3-6 какие то ноги длинные..
цена со скидкой 850-900 рэ, там разные комплекты..то есть слипик 300 рэ получается..
качество оч хорошее...
кстати про шмотки..юзая уже как 2.5 мес вещички поняла для себя, что качество ОРКЕСТРЫ ммогло быть и лучше...не понравилось мне..а вот бодики из СМИКА оч хорошего качества, НЕКСТ тоже оч хорош, но он большемерит, мы слипики до сих пор таскаем размер up 1 (типа до 1 мес)..думаю доконца недели еще точно поносим..а может и до наступления трех мес..
да не, слушать то можно:) вот только слепо следовать полученным рекомендациям я бы не стала:008:
простите, а ТАМ - это где??? где купить-то можно со скидкой??
Ты никогда ге участвовала в темах в похудательном разделе? В общем, это нужно для тех, кто в одиночку не может. Как правило, есть орг. Ему раз в неделю в условленный день высылают информацию и он обновляет общю таблицу. В ней можно указатью к примеру, массу, обхват талии, обхват бедер, обхват ляжки (упс) в самом широком месте, сколько грамм ушло за неделю, сколько кг осталось сбросить
а по какой системе или каждый сам за себя, главное результат?
блин меня тоже чет понесло мимо плюшек спокойно пройти не могу... как то то что болталось уже начинает быть в пору:010:
Ленусяна
04.10.2011, 00:23
блин меня тоже чет понесло мимо плюшек спокойно пройти не могу... как то то что болталось уже начинает быть в пору:010:
я сама такая же. уже как на 5-м месяце опять. просто жуть берет:001::010:
Системе у каждого своя, какая нравится. У меня бодифлекс будет и может быть зарядка и комплекс идеальные ножки или синди кроуфорд. Есть меньше не буду. Тока сладкое и булки до 12 дня
0:
наврено каждый сам по себе - на основе таблицы видимо развивается спортивный интерес по отношению к другим девочкам :))
эх, а мне бы хоть чуть-чуть поправиться, а то щеки скоро к шейному позвонку прирастут
puma-anis
04.10.2011, 00:55
Позвонила врачу, пожаловалась на свои суставы. Она сказала купить кальций с витамином Д3 и принимать раз в день.
Чекистка
04.10.2011, 01:00
Про подножку для второго ребенка для Эммы: узнавала себе, ситуация такая, что в Питере их в наличии нет, только если у кого-то с рук найдешь. Можно под заказ в Юниоре, но заказ будет где-то через 1,5-2 месяца.
под заказ мне в юниоре тоже предлагали, ага:(
блин блинский! надо было раньше озадачиваться видимо:065:
Доброй ночи всем!
у меня мультя Redmond RMC-M4502, она вроде помощнее панасоников. Покупали в Окее за 3990 (акция была),с ней книжка рецептов. Мы с сестрой очень довольны, нареканий нет.
Noa, готова к похудательному марафону, а то жру все что не приколочено. Сегодня мне уже сон приснился. что мне врач говрит, что нет у меня проблем кроме одной - лишний вес!!!
А мы уже пробуем соки (нам 4.5) яблочный, грушевый, персиковый и сливовый. Но по ложечке и я развожу водой. Больше всего полюбился сливовый.
Еще пробовали пюре яблочной пол ложечки.
Не какой реакции (ттт) у нас не было. Нам врач разрешил, для развития вкусовых рецепторов.
я тоже раньше 4,5 начинать не буду, а то три мес это уж совсем рановато....
эххх опять по прогнозу дожди всю неделю - задолбала эта погода,уехать что ли к родителям в Мурманскую область там хоть нет такой свистопляски с погодой, если осень - так осень, если зима-так нормальная зима, а не гряземесилка питерская с 2-3 разовой сменой погоды за день
Virginie
04.10.2011, 01:16
Насчёт ёжиков....Стыдно, но поделюсь. У меня была вообще жесть с шишками и кровью, а прошло за 2 дня.
Всего-то после а-а шла в ванную где мокрой мягкой! холодной тряпочкой делала то, что делают обычно бумажкой.
Тряпочку смывать сколько нужно под струей холодной воды до полной чистоты ануса)))).
Продолжать в том же духе каждый день пока хватит терпения. Влажные салфетки-это не то! Не пытайтесь, уже пробовала.
Triply_ku
04.10.2011, 01:32
хыхы))) что бы такое сожрать, чтобы похудеть (с)
завтра буду мультиварку пытать)))
зы. кстати владельцы этого агрегата - сдайте пароли-явки хороших сайтов с рецептами.
И еще - не совсем поняла есть ли какой-то допустимый минимум? ну то есть можно, например, кашу на одного сварить?
Девочки посмотрела фото в контакте в греппе потом посмотрела своего пупса " ГДЕ ЩЕКИ " - говорю - " КУДА ДЕЛ...БЫЛИ ЖЕ "??????
первые 2 фото 4 дня ,второе 2 месяца ГДЕ ЩЕКиииииииии
http://imglink.ru/thumbnails/03-10-11/7b3a6ddf5ffa053ca527170d4a2a918d.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=894dc3a7faacf59ceaab96f25ad1a2a9) http://imglink.ru/thumbnails/03-10-11/5e893fbbdbd743de7e0d7f63fd7c2817.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=8de14b888e87235a6355da94b41c3b22) http://imglink.ru/thumbnails/03-10-11/05467b54ed2da8aa97e50b16e68c7b5f.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=271d0b1928a7ead5f0867d5bfcc55622)
veraniego
04.10.2011, 01:46
чаще прикладывать, массировать душем, и прям там сцеживать, капустный лист прикладывать,чтоб приток уменьшить. хорошая гомеопатическая мазь Апис-Беладонна, но она только в гомео аптеках и обязательно смывать перед кормлением. если за 2 дня не расцедтить и температуры еще нет, можно сходить на физиопроцедуру ультразвуком. и расцеживать расцеживать расцеживать...
мне ее тоже советовали, слава богу, пока не пригодилась!
Девочки посмотрела фото в контакте в греппе потом посмотрела своего пупса " ГДЕ ЩЕКИ " - говорю - " КУДА ДЕЛ...БЫЛИ ЖЕ "??????
:)) там еще отечность была) а за щеки не переживай, он и так красавчик!
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
и вконтакте (http://vkontakte.ru/club848494)
veraniego
04.10.2011, 01:49
в похудательный марафон мне с моими весами соваться нет смысла, врут безбожно)) сегодня 55, завтра 57, вчера 54 :))
Triply_ku
04.10.2011, 01:51
ничего себе щечки! это сколько же родился богатырь?!
этот свекор когда нить из ванны выйдет??7 что он там себе уже час намывает???
:046:
Девочка из Конго
04.10.2011, 06:10
Кто-нибудь хочет участвовать в коллективном похудении с еженедельными замерами, таблицами итп?
Я хочу :fifa:
Девочка из Конго
04.10.2011, 06:24
Noa, ты в чем молоко запасала?
Я хочу :fifa:
Я тоже за таблицы.....!!!!
Ну и диету выложите какую-нибудь!!! Что вам жалко что ли? :008:
Доброе утречко!!!
Я смотрю тут все худеть собрались))) Я тоже с вами, а то в последнее время жор на меня напал, ем все что не приколочено. В Воскресенье в метро накупила круассанов, слопала аш 4 штуки... Причем тянет именно на булочки и плюшки.
Доброе утро!
:support::support::support:
Доброе утречко!!!
Причем тянет именно на булочки и плюшки.
+1000
В пакетах для льда
Я тоже за таблицы.....!!!!
на гв диету страшно.
В прошлом году худела на -60
Ленусяна
04.10.2011, 09:34
доброе утро всем.
я с вами худеть.
с утра уже завелась не на шутку. Один ноет, второй его по головке гладит "сиротка" блин. отвела в сад и теперь отдыхаю -пока мелкий в кроватке тусню устроил с игрухами
Островитянка
04.10.2011, 09:47
в комплекте 3 шт..я взяла на сейчас ( up 3) и побольше размер (3-6)..но в 3-6 какие то ноги длинные..
цена со скидкой 850-900 рэ, там разные комплекты..то есть слипик 300 рэ получается..
качество оч хорошее...
кстати про шмотки..юзая уже как 2.5 мес вещички поняла для себя, что качество ОРКЕСТРЫ ммогло быть и лучше...не понравилось мне..а вот бодики из СМИКА оч хорошего качества, НЕКСТ тоже оч хорош, но он большемерит, мы слипики до сих пор таскаем размер up 1 (типа до 1 мес)..думаю доконца недели еще точно поносим..а может и до наступления трех мес..
хочешь прикол.? мы из оркестры еще ничего не поносили...половина уже мала... напокупала. млин, джинс-брюк... вот нафига спрашивается((((((
скоро буду на ЛВ большую распродажу устраивать...вещей с этикетками:001:
Островитянка
04.10.2011, 09:48
Noa у нас худеющий топ будет. будем заводить? или тут засорять...как-то негоже))) надо отдельный похудательный, я думаю. (сказала Ира. дожирая вторую плюшку)
bagira_m
04.10.2011, 09:52
красотуля. такое ощущения,что уже мес 4 не меньше)))) если с моей сравнивать....
какой сладдкий хомячок :love:
спасибо девочки :love:
Мы вчера купили мне трековые ботинки Merrel, чтобы в парке гулять. Красота! Ноги не мерзнут и не мокнут)
Мы мне Коламбию с этой же целью купили :)) я довольна как слон, они у меня еще и высоки, щатаю по всем лужам без разбору :))
Позвонила врачу, пожаловалась на свои суставы. Она сказала купить кальций с витамином Д3 и принимать раз в день.
только Никомед не покупай (он с апельсином), купи Витрум
Всем доброе утро!
Начиталась вас вчера с мультами - тоже решила прикупить...
Noa у нас худеющий топ будет. будем заводить? или тут засорять...как-то негоже))) надо отдельный похудательный, я думаю. (сказала Ира. дожирая вторую плюшку)
Не в контакте хлчу
.
Натекаль Д3 тоже не надо, фу кака:065:
МНе тож надо, а-то опять руки-ноги немеют:(
Блин, я тоже сегодня ночью проснулась от того, титьки болят....Вот ведь засада, с сыном вообще относилась к кормежкам фиг занет как, хоть раз бы что-то случилось, даже закончилось ГВ совсем легко. А тут, блин, суперответственная мамаша, и лактостазы эти вообще ни с того, ни с сего:(
я в похудательных целях питаюсь овощными супчиками:)) сегодня на завтрак был крапивно-щавелевый суп:)) вкусно и очень похудательно:))
ничего себе щечки! это сколько же родился богатырь?!
родились мы 4410 , побыли богатырями ,а сейчас в 2 месяца были 5500 :008:
bagira_m
04.10.2011, 11:19
не не...просто он у меня вчера весь день почти продрых-вот ночью и не спал-пеерпутал видать день с ночью..щас уснул..но чет теперь мне уже не хочется спать..............:008:
вычитала, что нужно создавать различия между дневным и ночным сном.. днем спим при свете и в шуме, ночью обязательно темнота и тишина. я маленькая была когда, перепутала день с ночью... потому что мама со мной гуляла по 6!!! часов в день и я высыпалась днем, а ночью хотела общения :008:
аа, ну я лох значит, так капаю:005:
я тоже так капаю... у моего полный рот слюней, в них и растворится эта капелька))
аналогично, позавчера приволокли от мамы мой велотренажер :080: сегодня начну пытку педалями :046:
ой и не говори, у самой тож живот вырос, причем ведь был меньше... муж тут предложил тест сделать на беременность, зараза :))
С добрым утром:flower:
я в похудательных целях питаюсь овощными супчиками:)) сегодня на завтрак был крапивно-щавелевый суп:)) вкусно и очень похудательно:))
И как? Молоко не пропадает?
Я уже как на 3-м это точно:005: Главное, ем как обычно, стараюсь сладости не употреблять вообще.:009:
на гв диету страшно.
В прошлом году худела на -60
глазам своим не верю, ты с цифрой не ошиблась?
а вообще я тоже за похудание, может хоть коллективно получится от плюшек-печенюшек ограничиться?
bagira_m
04.10.2011, 11:34
Подружка написала... у нее сынуля в 5,5 месяцев 11 кг и 75 см :010::010::010::010:
bagira_m
04.10.2011, 11:35
а вообще я тоже за похудание, может хоть коллективно получится от плюшек-печенюшек ограничиться?
это программа так называется :046: -60
Диета называется -60)) эффективно очень
[QUOTE=Leloma;67838488]С добрым утром:flower:
нет, не пропадает:)) отварное мясо, как источник белка + кофе (не могу отказать себе...) как молокогонное средство...малявочка за 2 месяца набрала чуть больше 1.5 кг, в 3 еще взвесимся - посмотрим...но внешне щеки и складочки в наличии:)) худой и голодной вовсе не выглядит:))
[QUOTE=Leloma;67838488]С добрым утром:flower:
нет, не пропадает:)) отварное мясо, как источник белка + кофе (не могу отказать себе...) как молокогонное средство...малявочка за 2 месяца набрала чуть больше 1.5 кг, в 3 еще взвесимся - посмотрим...но внешне щеки и складочки в наличии:)) худой и голодной вовсе не выглядит:))
Везёт.. А у меня потихоньку убывать начинает:005: Хоть и не худею почти. За 3 недели набрали полкило всего.
А я вместо кофе цикорий пью:))
Подружка написала... у нее сынуля в 5,5 месяцев 11 кг и 75 см :010::010::010::010:
вот это да!!! а сколько же он весил при рождении??? кесарево??? иск.кормление???
bagira_m
04.10.2011, 11:59
вот это да!!! а сколько же он весил при рождении??? кесарево??? иск.кормление???
5200, 56 см, сама родила без разрывов вообще!!!!! :010: кормит грудью!
[QUOTE=К.М.;67839961]
Везёт.. А у меня потихоньку убывать начинает:005: Хоть и не худею почти. За 3 недели набрали полкило всего.
А я вместо кофе цикорий пью:))
я про кофе ещё в состоянии беремчатости много консультировалась с разными докторами...получается кофе не рекомендуют по причине возможной реакции у ребенка при потреблении кофе из-за незрелости печени лет до 12-ти. А дети вроде и не испытывают тягу к горькому напитку до этого возраста:)) да и не к чему малявочкам кофе пить, я так думаю...
5200, 56 см, сама родила без разрывов вообще!!!!! :010:
неужели такое возможно??? Жуть!!! мой крестный сын родился 4300 и первое, что его мама написала в смс после родов: Кирилл, 4300, 53см первый и последний!!! правда год спустя она уже передумала и очень хочет девочку родить, но сначала была в шоке от себя, от сына и от случившегося:)) рожала тяжело и говорит, что сильно больно...с разрывами...шили под наркозом общим...
расскаж что за система такая!!!
у меня вес застыл не скинув еще 3-4 самых вредных кг... вчера мужа сказал, чтоб я пресс качала:( а у меня спина болит в месте эпидуралки при качании пресса из положения лежа...
бодифлексом что-то я не прочувствовалась...
Девули, кто мне вчера советовал в душе хруди разминать-СПАСИБО!!!:flower:
сегодня болит только от разминаний, все мяконькно..уфф:) ночью еще больно спать было, Полюшке с утра дважды ее давала.. все нормалек теперь:support:
KatyaMam
04.10.2011, 12:14
хочешь прикол.? мы из оркестры еще ничего не поносили...половина уже мала... напокупала. млин, джинс-брюк... вот нафига спрашивается((((((
скоро буду на ЛВ большую распродажу устраивать...вещей с этикетками:001:
да мы беременные с тобой сумасшедшие были:))
а оркестра ваще жутко маломерит..
я беременная настене обуви накупила - 3 пары кросовок, джинсовые кеды и прочее..спроси-носила хоть?...ага..подошву стерли ))))))))))..так и лежат в комоде с бирками
тебе то куда худеть;)
а углеводы вообще не ешь ?
Девочка из Конго
04.10.2011, 12:14
В похудательном разделе есть отдельный топ для худеющих на гв. Или нам надо единоличный? :065:
Девочка из Конго
04.10.2011, 12:18
Надь, ты на гв? Если нет - у меня есть диета, по которой мы с мужем худели. А на гв я бы просто исключила мучное, жареное, минимизировала жир и ввела бы регулярный спорт.
KatyaMam
04.10.2011, 12:18
[QUOTE=Leloma;67840299]
я про кофе ещё в состоянии беремчатости много консультировалась с разными докторами...получается кофе не рекомендуют по причине возможной реакции у ребенка при потреблении кофе из-за незрелости печени лет до 12-ти. А дети вроде и не испытывают тягу к горькому напитку до этого возраста:)) да и не к чему малявочкам кофе пить, я так думаю...
наш педиатор напротив говорит что кофе можно..я уже как неделю пью с молочком...а то овсянка на воде совсем как то грустно..
Всем привет:078:
не было меня пару дней уже новые лица в домике:flower:да мы беременные с тобой сумасшедшие были:))
я беременная настене обуви накупила - 3 пары кросовок, джинсовые кеды и прочее..спроси-носила хоть?...ага..подошву стерли ))))))))))..так и лежат в комоде с бирками
тебе то куда худеть;)
я на летней распродаже взяла бодик на пол года в оркестре......нам он уже мал:010:
Утро девочки,доброе))
Вчера муж в ночи притащил качели грако. С утра собрали, малявку посадили 5мин ребенок спит-вытащила переложила в кровать.
Ладно позавтракали туда сюда,мелочь проснулась-мы опять в качели-смотри игрушки ля-ля музыка-5 мин мелочь спит:010:
Это не развивающие это усыпляющие качели какие то:))
а углеводы вообще не ешь ?[/QUOTE]
в супе есть картошка!!!-отличный углевод+ржаной хлеб из домашней(свекровиной) хлебопечки:)) в качестве сладкого- пирог из кабачков (по сути обычная шарлотка, только вместо яблок много кабачков! очень вкусно!!! но не каждый день разумеется)
пока живём на даче - физическая нагрузка: лес с грибами и ягодами + участок с цвехуёчками:))
Утро девочки,доброе))
Вчера муж в ночи притащил качели грако. С утра собрали, малявку посадили 5мин ребенок спит-вытащила переложила в кровать.
Ладно позавтракали туда сюда,мелочь проснулась-мы опять в качели-смотри игрушки ля-ля музыка-5 мин мелочь спит:010:
хочу такие:065: что за модель, можно названьице?
хочу такие:065: что за модель, можно названьице?
вот такие (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B3 %D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE&p=7&img_url=dett.org%2Fimages%2Fgraco_lovin-hug-gustav.jpg&rpt=simage)
А еще мы год назад с мужем поженились:love:
Что бы замутить такого на вечер?:005:
bagira_m
04.10.2011, 12:39
Утро девочки,доброе))
у нас тоже такие))) тока серые))) но мы в них нифига не спим :046: раза 3-4 уснули и то после часа сидения в них :046:
:support: поздравляю!!!!
Ленусяна
04.10.2011, 12:39
мы с масяней поспали под стук молотков. на улице дождь-сидим дома развлекаем друг друга.
:010::010::010:
я б точно такого не хотела... я сейчас очень радуюсь, что у сына щечки постепенно спадать начинают...
Ага. Сама худела на ней... главное не жрать когда не надо, но очень хочется:ded::))
А вообще, я похудела летом у мамы - у нее частный дом, к двери ведут всего 3 ступеньки... вот я по этим ступенькам туда-сюда носилась полтора месяца... Однажды в душе мылась - поворачиваюсь корпусом назад - мамадорохайя, я попу свою вижу:010: ура, похудела:))
[QUOTE=К.М.;67840757]
наш педиатор напротив говорит что кофе можно..я уже как неделю пью с молочком...а то овсянка на воде совсем как то грустно..
А я практически не переставала его пить, разве что первый месяц не пила... вообще не представляю свою жизнь без чашечки сваренного кофе:019: я турку свою везде за собой таскаю, где можно кофе сварить. А то вечно, куда ни придешь - или в кофеварке или растворимый предлагают...:0099:
Приветики!!
Чекистка
04.10.2011, 12:44
Доброй ночи всем!
у меня мультя Redmond RMC-M4502, она вроде помощнее панасоников. Покупали в Окее за 3990 (акция была),с ней книжка рецептов. Мы с сестрой очень довольны, нареканий нет.
спс!
а нужна ли эта доп.мощность:016:
Resni4ka
04.10.2011, 12:47
Девули, кто мне вчера советовал в душе хруди разминать-СПАСИБО!!!:flower:
сегодня болит только от разминаний, все мяконькно..уфф:) ночью еще больно спать было, Полюшке с утра дважды ее давала.. все нормалек теперь:support:
я уже писала..ну много раз..мне помогаеткомпресс! водочный! на ночь ставлю- наутро как новая грудь 2 раза тоже было)
а мы с мужем на первую годовщину пошли на первое узи ))) ыыыыыыы)))))) а потом в ресторан праздновать)))
Resni4ka
04.10.2011, 12:49
Девочки! всем привет! хочу похвастаться))) мы вчера уснули в 22,00)) поели в 5,30 и потом только в 9 утра))))) и уже так вторую ночь)) а еще мы спим ночью в кроватке )))))))))))))))) мама смеется- типо вот как вы готовитель с папкиному приезду ))) кровать освобождаете )))))
а еще ! мне наконец то везут качели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это трындец! месяц я мучалась ) заказывала в трех магазах ! это уже четвертый ))) купила в здоровом малыше через инет и зато по карте )
marincle
04.10.2011, 12:59
И я хочуууууу!!!!!!
И бебибьорн интересно попробывать..а то без коляски никуда...
давайте :080:
Девченки! Кто хочет встретиться - всех жду)) на след неделе точно определюсь со временем и зову!!!
Островитянка
04.10.2011, 12:59
неужели такое возможно??? Жуть!!! мой крестный сын родился 4300 и первое, что его мама написала в смс после родов: Кирилл, 4300, 53см первый и последний!!! правда год спустя она уже передумала и очень хочет девочку родить, но сначала была в шоке от себя, от сына и от случившегося:)) рожала тяжело и говорит, что сильно больно...с разрывами...шили под наркозом общим...
я тоже в трубку орала. что больше НИКОГДА... сын 4250)))) 54 см
В похудательном разделе есть отдельный топ для худеющих на гв. Или нам надо единоличный? :065:
ну не знаю. хочется отдельно от всех. со своими)))
да мы беременные с тобой сумасшедшие были:))
Кать, у меня столько красоты лежит. такие кардиганы сумасшедшие((( хоть еще одного сына рожай... только. чтоб 4-6 мес ему было в мае-июне... чтоб поносить все:))
Девченки! Кто хочет встретиться - всех жду)) на след неделе точно определюсь со временем и зову!!!
:080:встречаааааа:080:
Ух ты! Поздравляю!:flower:
puma-anis
04.10.2011, 13:14
Доброе всем утро!
Всем доброе утро!
Начиталась вас вчера с мультами - тоже решила прикупить...
Она мне сказала какие. Поеду на днях, она рецепт выпишет. Я ж не в России, у нас тут немного другие лекарства.
:063: :flower:
Блин, такой прикол, разговариваю я с оператором сбербанка по телефону, по поводу карты.
мелкий захныкал, я его подняла на руки, а он в трубку как отрыгнул!!!!!!!:010:
как мужик взрослый!!! оператор аж замолкла и начала запинаться)))) блин, как мне стало стыдно, она наверное подумала, что это я сделала :))
Блин, такой прикол, разговариваю я с оператором сбербанка по телефону, по поводу карты.
как мужик взрослый!!! оператор аж замолкла и начала запинаться)))) блин, как мне стало стыдно, она наверное подумала, что это я сделала :))
да ладно, это голос из глубины души:046:
девочки у вас родничок у малыша какого размера..че то у нас оч маленький..это плохо ?
у нас большой 1сс на 1 см:001:
воо!! уже скока народа!!!! ну можно либо на улице либо дома.... предлагаю у меня... только примерно до 4, потом иду за сыном в сад.... живу во дворах между северным пр - гражданским-соф кавал. улица софьи ковалевской 16-5а
я б тоже присоединилась:008:
у нас большой 1сс на 1 см:001:
большой - это у нас :010: 2,5* 2,5см
Кто-нибудь хочет участвовать в коллективном похудении с еженедельными замерами, таблицами итп?
мы с февралятами уже 2 года худеем:)) в отдельном топе, с таблами и прочим, которые я и делаю:)) За 2 года результаты есть, но всегда на манеже всё теже:))
marincle
04.10.2011, 13:29
Faya
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support:
Расслабься))) я тут на днях иду с сада с 3-х летним сыном, перехожу через футбольное поле - то есть большое пустое пространство, звонит директор и говорит про налоги и тд..-важное одним словом, тут мой сын кричит КАКАТЬ хочу - я ему шепчу - потерпи чуток, он снимает штаны и присаживается на травку..... меня распирает смех, тут же надо чтото придумать чтоб сына скрыть - я ему - вставай-дома покакаешь, он - больше терпеть не могу, я с одной стороны коляской его загораживаю - сама с другой, шев все это время что-то говорит, я пытаюсь отвечать.... пипец короче))))) хорошо никого рядом не было, но все вопросы решились одновременно))
marincle
04.10.2011, 13:29
я б тоже присоединилась:008:
давай)))
Ленусяна
04.10.2011, 13:38
у оего ребя жор сегодня
bagira_m
04.10.2011, 13:42
я наверное тоже на встречу приеду :008:
veraniego
04.10.2011, 13:51
поздравляю!
http://www.mamapapa-arh.ru/_fr/9/s6387993.jpg
Девочки! всем привет! хочу похвастаться))) мы вчера уснули в 22,00)) поели в 5,30 и потом только в 9 утра))))) и уже так вторую ночь)) а еще мы спим ночью в кроватке )))))))))))))))) мама смеется- типо вот как вы готовитель с папкиному приезду ))) кровать освобождаете )))))
а еще ! мне наконец то везут качели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это трындец! месяц я мучалась ) заказывала в трех магазах ! это уже четвертый ))) купила в здоровом малыше через инет и зато по карте )
:046: отпишись, как привезут! а то мало ли )))
:046::046::046:
Расслабься))) я тут на днях иду с сада с 3-х летним сыном, перехожу через футбольное поле - то есть большое пустое пространство, звонит директор и говорит про налоги и тд..-важное одним словом, тут мой сын кричит КАКАТЬ хочу - я ему шепчу - потерпи чуток, он снимает штаны и присаживается на травку..... меня распирает смех, тут же надо чтото придумать чтоб сына скрыть - я ему - вставай-дома покакаешь, он - больше терпеть не могу, я с одной стороны коляской его загораживаю - сама с другой, шев все это время что-то говорит, я пытаюсь отвечать.... пипец короче))))) хорошо никого рядом не было, но все вопросы решились одновременно))
девчонки, насмешиили))))
я наверное тоже на встречу приеду :008:
и я хочу :008: отберу у мужа тачку:008:
veraniego
04.10.2011, 13:54
всем привет :)
вчера гулянку проспали, сегодня надо пойти хотя б на часик-полтора. Приморский, есть еще смелые? ;)
Vanilla88
04.10.2011, 13:55
вчера гулянку проспали, сегодня надо пойти хотя б на часик-полтора. Приморский, есть еще смелые? ;)
мы тоже не гуляли вчера..готовы составить компанию:017:
я от чего лн он сказал? на дисбак не говорил сдать?
может от того что я таблетки а антибиотики принимала+наследсв предрасположенность, на дисбак сказал пока рано. через 3 недели к нему,там наверное назначит сдать
у авента есть спец контейнеры для заморозки молока, подходят к молокоотсосам и бутылкам их. потом можно прикормы замораживать в них
вот такие (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B3 %D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE&p=7&img_url=dett.org%2Fimages%2Fgraco_lovin-hug-gustav.jpg&rpt=simage)
и у меня такие, не спит там совсем :(
поздравляю!:flower: а унас уже 7 лет было летом...эххх время летит...я в 17 лет замуж вышла:)
а в купчино вообще есть кто-то?
Vasilisa_spb
04.10.2011, 14:02
в супе есть картошка!!!-отличный углевод+ржаной хлеб из домашней(свекровиной) хлебопечки:)) в качестве сладкого- пирог из кабачков (по сути обычная шарлотка, только вместо яблок много кабачков! очень вкусно!!! но не каждый день разумеется)
пока живём на даче - физическая нагрузка: лес с грибами и ягодами + участок с цвехуёчками:))[/QUOTE]
картошка и ржаной хлеб пучит же!!! у ребзика животик болеть будет
Поздравляю!!!!!
Ванну втроем????:004::004::004::004::004:
:046::046::046::046::046::046::046:
[BРасслабься))) я тут на днях иду с сада с 3-х летним сыном, перехожу через футбольное поле - то есть большое пустое пространство, звонит директор и говорит про налоги и тд..-важное одним словом, тут мой сын кричит КАКАТЬ хочу - я ему шепчу - потерпи чуток, он снимает штаны и присаживается на травку..... меня распирает смех, тут же надо чтото придумать чтоб сына скрыть - я ему - вставай-дома покакаешь, он - больше терпеть не могу, я с одной стороны коляской его загораживаю - сама с другой, шев все это время что-то говорит, я пытаюсь отвечать.... пипец короче))))) хорошо никого рядом не было, но все вопросы решились одновременно))
:046::046::046::046::046::046::046:
и я хочу :008: отберу у мужа тачку:008:
а я боюсь одна с малышом....((((
Resni4ka
04.10.2011, 14:09
:046: отпишись, как привезут! а то мало ли )))
ПРИВЕЗЛИ!!!!! УЖЕ СОБРАЛА )))
а ребенок спит...уже 2 часа на балконе...блин..скорей бы проснулась )) испытать хочу )))))
Это те качели, о которых тут говорили? Электронные?
Можно глянуть?:008: И сколько они по карте?
качество оч хорошее...
я тоже лю спипики из некста. но нам наоборот они маломерят кажется. при том что мы совсем не большие - в 3 мес 6250 и 63 см.
up 3 носили с месяца до двух. с двух носим 3-6 и уже они нам впритык по длине. даже царапки не вывернуть у рукавов тк длины не хватает.
Девочки,а подскажите на детскую карту денежку когда перечисляют,если я её в середине ноября получу на ней за ноябрь деньги будут или по октябрь.:091:
Multik1982
04.10.2011, 14:22
Девочки, привет!
Фух, прочитала почти всё, правда на искосок и с телефона на прогулках (для такого дела попросила друга подключить интернет =))!!! Всё ооочень интересно!!!! Вы огромные молодцы, что находите время писать!!!! Я либо гуляю с ребенком, либо судорожно пытаюсь поесть/покормить собаку/приготовить/убрать. Раньше читала пока реб на груди "висел", но сейчас время кушания сократилось.. нужно держать его на ручках, общаться с ним и т.д.
А ещё, вы будете смеяться и чморить, но я как подросток смотрела Физику или Химию (правда не по телевизору, а в контакте). Очень захватывающе!!! Былин, любимые фильмы - Сумерки, Физика или Химия, а мне 29 лет....
Вчера пока гуляла замерзла, сегодня сижу дома - нос заложен, в груди сквозняк....
Я сегодня буду смелой - вчера целый день на балконе протусили... пойду гулять по юнтоловскому заказнику (от Шуваловского до илюшина вроде) вдоль Планерной... буду искать свою кожанную перчатку:)
выдвигаюсь примерно в 15... присоединиятесь!
Девочки,а подскажите на детскую карту денежку когда перечисляют,если я её в середине ноября получу на ней за ноябрь деньги будут или по октябрь.:091:
В конце месяца перечисляют, числа 30, а то и 1-го. У вас за октябрь будут деньги.
veraniego
04.10.2011, 14:26
мы тоже не гуляли вчера..готовы составить компанию:017:
давайте! я рассчитываю часа в 3 пойти. Наверное :))
ПРИВЕЗЛИ!!!!! УЖЕ СОБРАЛА )))
а ребенок спит...уже 2 часа на балконе...блин..скорей бы проснулась )) испытать хочу )))))
на слава богу :091: :))
Девочки, привет!
Фух, прочитала почти всё, правда на искосок и с телефона на прогулках (для такого дела попросила друга подключить интернет =))!!! Всё ооочень интересно!!!! Вы огромные молодцы, что находите время писать!!!! Я либо гуляю с ребенком, либо судорожно пытаюсь поесть/покормить собаку/приготовить/убрать. Раньше читала пока реб на груди "висел", но сейчас время кушания сократилось.. нужно держать его на ручках, общаться с ним и т.д.
А ещё, вы будете смеяться и чморить, но я как подросток смотрела Физику или Химию (правда не по телевизору, а в контакте). Очень захватывающе!!! Былин, любимые фильмы - Сумерки, Физика или Химия, а мне 29 лет....
Вчера пока гуляла замерзла, сегодня сижу дома - нос заложен, в груди сквозняк....
привет! смотри там, не болей! :flower: ноги в тепло, чай с лимоном (его можно немного)
veraniego
04.10.2011, 14:27
Я сегодня буду смелой - вчера целый день на балконе протусили... пойду гулять по юнтоловскому заказнику (от Шуваловского до илюшина вроде) вдоль Планерной... буду искать свою кожанную перчатку:)
выдвигаюсь примерно в 15... присоединиятесь!
до Юнтоловского далеко (( мне минут 40 до туда((
А я как-то с мужем по телефону говорю и раз муж , а не посторонний человек, то голос не понижаю и говорю " ВЫНЬ РУКУ ИЗ ШТАНОВ И НЕ ТРОГАЙ ПИПИСЬКУ!!!!!!" .... пауза...муж говорит : " вплане вынь руку???? :0007:" ..... я это малому говорила ,которому 2,4 г....муж наказал следить за речью и всем по телефону это не говорить :008:
вообще должны в последнюю пятницу месяца начислять
Девочки, привет!
это ничего, я от папиных дочек тащусь)))
veraniego
04.10.2011, 14:34
это ничего, я от папиных дочек тащусь)))
*шепотом* а я дикий ангел иногда смотрю :008::)) муж ржет :))
В конце месяца перечисляют, числа 30, а то и 1-го. У вас за октябрь будут деньги.
вообще должны в последнюю пятницу месяца начислять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.