Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
она мне сказала ...но так как мелкая висит на сисе дала мне пару-тройку дней...чтобы понять хватает молока или нет
Где вы вщзяли весы?
Девчонки, расскажите какой режим у ваших малышей. Когда купаете, во сколько укладываете на ночной сон, во сколько просыпаются ночью, до скольки спят утром?
у меня пока у младшего толком нет режима.. в разработке
у меня пока у младшего толком нет режима.. в разработке
а во сколько спать на ночь ложите?
KatyaMam
05.08.2011, 15:45
у меня трещиша на соске загноиласьььь.....
сцеживаться? кормить нельзя?
чем вылечить, может кто вкурсе
Оль, весы сестра дала попользовааться
Olsen-Оля
05.08.2011, 15:48
Девчонки, расскажите какой режим у ваших малышей. Когда купаете, во сколько укладываете на ночной сон, во сколько просыпаются ночью, до скольки спят утром?
просыпаемся ок. 8 утра. делаем утренние процедуры (мяем памперс, умываемся, массаик) лежим под мобилем часик ока занимаюсь старшим. потом кушать в 9 и спать. часа 2-3 хрюкает. и так в течение дня час бодрится, 2-3 спит. приерно. гуляю пока в городе или утром или вечером. с двумя привыка - тяжело. на ее сон не ориетируюсь. подстраиваюсь под саршего. ВЕрка или спит на улице или сосет соску. смотрю чтоб с 20.00 не спала!!! потому что в 21.00 купиться кушать и спать! в 22 уже спит. ночью просыпается ок 2, 6 и к 8. во так у нас
Olsen-Оля
05.08.2011, 15:50
я и старшего и мелкю собираюсь в 21.00 спать укладывть. и до полуночи время мое! конеч если их в 11 укладывать, можно утром подольше поспать, но зато и вечером не расслабиться!
нету пока режима-как просыпается так и все остальное-)
к вечеру засыпает(часов с 20,21),стараюсь помыть до этого времени.а то проснется потом после 24.В течении ночи пару раз просыпается поесть.
утром не спит.днем тоже редко.если и засыпает то на часик.....
утром просыпается 6 час. и с 6 не сплю до полудня это точно...(поесть,похрюкать.подергать ножками-ручками.опять покушать и все по новой :008:).потом вздремнуть дает часик-1.5.
я и старшего и мелкю собираюсь в 21.00 спать укладывть. и до полуночи время мое! конеч если их в 11 укладывать, можно утром подольше поспать, но зато и вечером не расслабиться!
вот и я думаю попозже ложить, чтобы самой подольше поспать, но у малой самый сон крепкий с 22-22:30
надиночка
05.08.2011, 16:05
Всем Доброго Дня!!!
а мы сегодня с 6 утра до 12 не спим...вернее спим....40 минут укачиваемся 20 минут спим...потом ором заливаемся...обычно в это время тоже все хорошо...
тоже ставила трубку..но я как то глубоко ставлю..см4-5 то точно...не наврежу я так??..в роддоме глубоко ставили...я уже каждый день начала эту трубочку ставить..или ватной палочкой помога.
Трубочкой не увлекайся,лучше раз в неделю не больше,а то потом без трубочки вообще не сможет по какать.
Всем привет.Интернет полетел, четыре дня тут не была и столько уже настрочили, что не прочитать, а все так интересно))):073::073:
veraniego
05.08.2011, 16:43
в Глории распродаж случаем нет сейчас?:008:
там вроде везде распродажи, до глории не дошли
и у меня так спит
Ань, как вам кстати гамачок, пригодился??
У нас уже купается без крика, крик начинается, когда вытираемся и готовимся ко сну.
За сегодняшнее утро уже успела описать всю кровать ( а она немаленькая:)))Писает фонтаном, как мальчик:046:
Оль, все забываю написать.. да, нам подошел, спасибо большое :flower: теперь можно даже не держать :) ему там нравится )
кстати, купаться любит, пару раз даже хныкающего в воду укладывали, так в ванной успокаивается!
как получится.. в среднем около 10-11 вечера
с чего ты взяла, что загноилась?
lala_new
05.08.2011, 17:02
в Глории распродаж случаем нет сейчас?:008:
В Глории с июня распродажа, остатки есть с 70% скидкой, но мало, мы взяли пару платьев.
там вроде везде распродажи, до глории не дошли
Оль, все забываю написать.. да, нам подошел, спасибо большое :flower: теперь можно даже не держать :) ему там нравится )
кстати, купаться любит, пару раз даже хныкающего в воду укладывали, так в ванной успокаивается!
ну и отлично!:support:
девочки-глупый вопрос:009: ко мне приходила врач на дом( не медсестра) сказала приходить уже в поликлинику нам, записываться не надо , а просто узнать расписание и прийти во вторник.Вопрос к кому мне идти то???К ней??А я даже фамилии ее не знаю:009:
И тут мне мама выдала, сказала что в поликлинику красивыми ходят:009: что же это такое красивое сейчас в поликлиники одевают????
Resni4ka
05.08.2011, 17:14
Всем привет! девочки )) кто разбирается в проф фотоаппаратах )) муж решил сделать подарок)) сижу, выбираю ))
Друзья советуют http://www.ulmart.ru/goods/160507/#open
зеркальный фотоаппарат Nikon D90 Kit AF-S DX 18-105mm VR Black
кто скажет? стоящая вещь или лучше другой ?
девочки-глупый вопрос:009: ко мне приходила врач на дом( не медсестра) сказала приходить уже в поликлинику нам, записываться не надо , а просто узнать расписание и прийти во вторник.Вопрос к кому мне идти то???К ней??А я даже фамилии ее не знаю:009:
И тут мне мама выдала, сказала что в поликлинику красивыми ходят:009: что же это такое красивое сейчас в поликлиники одевают????
ты должна идти на участок к своему врачу (если он сейчас не в отпуске, правда, как наша...). позвони в регистратуру, узнай, какой участок, кто врач, когда принимает и топай...
Мы в поход в пол-ку всегда одевались красиво.. костюмчик какой-нибудь трикотажный или ползунки-слип не заляпанный:)) ну, как на улицу одеваешь, то, что дома не носите...
)))) ну наденьте самый красивый комбез))) Позвони узнай грудничковые дни и как принимает педиатр на вашем участке и все.
Resni4ka
05.08.2011, 17:16
ну ты прийдешь..посмотришь свой участок и узнаешь своего врача заодно))))
красивыми )))) ага )) мне мама тоже все говорит..ой это не одевай)) не занашивайте :046::046::046: в пол-ку не в чем будет идти )):046::046::046:
А мы сегодня были у невролога, я пожаловалась на вздрагивания сына во сне, нам сказали гулять с утра до вечера на улице. Нужно набираться витаминов)))
Всем привет! девочки )) кто разбирается в проф фотоаппаратах )) муж решил сделать подарок)) сижу, выбираю ))
Друзья советуют http://www.ulmart.ru/goods/160507/#open
зеркальный фотоаппарат Nikon D90 Kit AF-S DX 18-105mm VR Black
кто скажет? стоящая вещь или лучше другой ?
Приветто!!
Я сама недавно мучилась выбором... Конкретно про этот читала много хорошего, мне он всем понравился окромя цены...но он для продвинутых пользователей, полупрофессиональный, нужен ли тебе такой и для каких целей...
Я выбирала между никон 3100 и кэнон 500. В результате, в магазине продавец уговорил меня на Самсунг nx11 - цифровик с качеством, режимами и возможностями зеркалки. Я довольна как слон, активно ее изучаю. Если уж захочу что-нибудь продвинутее, тогда уже буду присматривать себе камеру, но не бюджетку за 30-40 тыщ, а че-нить действительно посерьезней.
а вообще, на яндекс маркете посмотри фотики, там куча отзывов и форумы по каждому виду...
Resni4ka
05.08.2011, 17:26
Приветто!!
Я сама недавно мучилась выбором... Конкретно про этот читала много хорошего, мне он всем понравился окромя цены...но он для продвинутых пользователей, полупрофессиональный, нужен ли тебе такой и для каких целей...
Я выбирала между никон 3100 и кэнон 500. В результате, в магазине продавец уговорил меня на Самсунг nx11 - цифровик с качеством, режимами и возможностями зеркалки. Я довольна как слон, активно ее изучаю. Если уж захочу что-нибудь продвинутее, тогда уже буду присматривать себе камеру, но не бюджетку за 30-40 тыщ, а че-нить действительно посерьезней.
а вообще, на яндекс маркете посмотри фотики, там куча отзывов и форумы по каждому виду...
ясненько ))) спасибки )))
вообще у меня мечта конечно была пойти на курсы и бла бла бла )) но сейчас мне явно не до курсов )да и потом на север уеду и вообще прощай мои мечты ))
вообщем буду изучать этот вопрос! а то мне сказали просто фотик и все ) а я даже отзывов еще не читала )))) и другие не смотрела )
Девочки-Спасибо за разъяснение ))):flower:
lala_new
05.08.2011, 17:29
Я надеваю на ребенка то, что легче всего снять-надеть, то есть слип, на красоту особо не заморачиваюсь.
Magdalenka
05.08.2011, 17:32
Всем привет!!!
Я со вчерашнего дня даю малышу пить плантекс,ибо бейби калм что-то уже не так помогает,видимо организм уже привык. Зато мы поспали с 0:30 до 4:30,с 5:30 до 8:00!!!!!!! Счастье-то какое!!! Днем то вообще никогда не спит,только дремлет по 10мин. и все. Все думала,что не наедается,сцедила молоко в стакан и видела,что с ним на вид все ок-белое и сливки осели! Плюс набираем нормально,каждое утро взвешиваю. Значит,все-таки колики,мать их итить!!!
а мы еще не ходили... не могу дозвониться до нашей поликлиники, никто трубку не берет, расписание не знаю...
toropish
05.08.2011, 17:36
С режимом-просыпаемся все вместе в 8 утра- умываемся,проветриваемся, я готовлю завтрак в 9 кушаем со старшим .Далее-издеваемся над мамой,спим,издеваемся,спим,к часу садимся кушать -обедать и спим все вмести до 3-4 ,далее опять издеваемся ,спим))) к 8-9 вечера бодримся и в 10 купаемся- и спатеньки)))а пока Кабачок спит-готовлю ужин и кушаем со старшим....
С режимом-просыпаемся все вместе в 8 утра- умываемся,проветриваемся, я готовлю завтрак в 9 кушаем со старшим .Далее-издеваемся над мамой,спим,издеваемся,спим,к часу садимся кушать -обедать и спим все вмести до 3-4 ,далее опять издеваемся ,спим))) к 8-9 вечера бодримся и в 10 купаемся- и спатеньки)))а пока Кабачок спит-готовлю ужин и кушаем со старшим....
ого... это ж во сколько вы ужинаете?
toropish
05.08.2011, 18:00
ого... это ж во сколько вы ужинаете?
Наташ- т.к. мясо я ем тока отварное или запеченое,то оно у меня уже с обеда готово-т.е отвариваю тока гарнир...а еще сын со мной чаевничает и поэтому к 11 ужин пока нормально,после 20 буду переводить на ужин в 9 ибо скоро страшное слово-САДИК=))))
Наташ- т.к. мясо я ем тока отварное или запеченое,то оно у меня уже с обеда готово-т.е отвариваю тока гарнир...а еще сын со мной чаевничает и поэтому к 11 ужин пока нормально,после 20 буду переводить на ужин в 9 ибо скоро страшное слово-САДИК=))))
ты - это понятно, я тоже совсем перед сном ем.. а вот детя я кормлю ужином часов в 7, а перед сном только что-то типа йогурта... тяжело ж пузу-то...
вот посетила меня такая мысль- единовремемнная выплата (на работе)срока давности не имеет?(ну к примеру только в течении месяца).Могу ее в любой момент получить?
А мы сегодня были у невролога, я пожаловалась на вздрагивания сына во сне, нам сказали гулять с утра до вечера на улице. Нужно набираться витаминов)))
мы тоже оч сильно вздрагивали, сейчас существенно меньше - мы постоянно на улице, может действительно помогает :)))
ясненько ))) спасибки )))
вообще у меня мечта конечно была пойти на курсы и бла бла бла )) но сейчас мне явно не до курсов )да и потом на север уеду и вообще прощай мои мечты ))
вообщем буду изучать этот вопрос! а то мне сказали просто фотик и все ) а я даже отзывов еще не читала )))) и другие не смотрела )
у меня невестка заканчивала курсы бесплатные онлайн - очень понравилось, и фоткает она обалденно - поищи в инете :)))
toropish
05.08.2011, 18:24
ты - это понятно, я тоже совсем перед сном ем.. а вот детя я кормлю ужином часов в 7, а перед сном только что-то типа йогурта... тяжело ж пузу-то...
если комить его раньше-вообще ничего не поест(((((((((тока када в сад ходил приходил голодный,а счаз...ех....ягодки \яблочки)))
если комить его раньше-вообще ничего не поест(((((((((тока када в сад ходил приходил голодный,а счаз...ех....ягодки \яблочки)))
а мой наоборот после сада ничего не ел... и сейчас толком не ест... хотя всегда жрунчик был
puma-anis
05.08.2011, 18:26
Привет, девочки!
Мы на СВ и кушаем каждые 3 часа. Ежедневный режим устанавливает малыш, все зависит от того, когда он проснется ночью, т.к. ночью не бужу кушать. Уже примерно неделю он просыпается в 3 и в 6 покушать. Потом окончательно около 9. Дальше мы почти не спим в течении дня. :( Только на руках. Если куда-то положишь, то спит мин 15 максимум. Часов в 6 вечера идем гулять, потом купаемся с истерикой, т.к. хотим кушать, кушаем в районе 8-9. Дальше капризничаем часов до 10-11 и засыпаем.
Вчера заснул в 10.30 и в след раз проснулся покушать в 4.30 :) 8 часов не кушал, я в шоке. Потом поел 15 мин и снова заснул до 8.30. Зато сейчас развлекаемся :010:
кстати, мой в маленькой ванной купаться не желал, а из большой не вытащить теперь... купаемся пока спина не отвалится
мамочка03
05.08.2011, 18:33
ой а у нас страшное слово ШКОЛА, поэтому к 21.30 должны быть готовы ко сну.........
не представляю себе, а еще не представляю себе как старшую отводить в школу, когда малявочка на руках и дома никого не будет.
все-таки она еще мала, чтобы в школу ходить самостоятельно, вот думаю........
вот посетила меня такая мысль- единовремемнная выплата (на работе)срока давности не имеет?(ну к примеру только в течении месяца).Могу ее в любой момент получить?
а все-нашла в инете
Пособие назначается, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня рождения ребенка.
девочки.как вы относитесь к http://img31.imageshack.us/img31/2977/10926792.jpg ?
просто видела в ЗМ-дешевле стоит,тоже фирма Нестле...(просто на НАНе чувствую разорюсь-с разовой дозой малыша 125 мл)
мы 2 недели ми питались(в больничке)ничего плохого сказать не могу,перешла на нан тк этот мало где есть!
девочки, у меня вконтакте в материалах все напутано)))
(Настя)25 июля3330г,52 см сынок Vanilla88
(Катя)26 июля3000г,50 см дочка Tusik - моя вот эта строчка))) только я не тусик))
контакт вообще глюканул и табличку удалил,буду восстанавливать позже!
Resni4ka
05.08.2011, 18:43
мы тоже оч сильно вздрагивали, сейчас существенно меньше - мы постоянно на улице, может действительно помогает :)))
у меня невестка заканчивала курсы бесплатные онлайн - очень понравилось, и фоткает она обалденно - поищи в инете :)))
ого! я даже такое и не слышала ))) спасибки ))))))
Resni4ka
05.08.2011, 18:44
Блин..вот как к режиму пристроится? с часу до 15 нам было не уснуть...зато теперь дрыхнем..я уже гулять собралась..а онаспит и спит (( а уже кушать пора ))
Тилимили
05.08.2011, 18:57
а для пособий что ли обязательно в асорта печати поставить и гражданство отметить?
я в понедельник собралась в МФЦ. а в паспортном столе же на неделю опять паспорта заберут(((
Для пособий не нужно это
я только взвешивать начала(второй день)
ТС сказала что мы должны 26 гр в день набирать..сегодня взвесила +20 гр...днем она у меня плохо спит и на сиське постоянно висит..видимо ненаедается:(
целых шесть грамм не добрала:073:
сколько у вас прибавка общая уже
Всем Доброго Дня!!!
Трубочкой не увлекайся,лучше раз в неделю не больше,а то потом без трубочки вообще не сможет по какать.
раз в неделю :065: а остальные шесть дней вешаться:065:
ставлю своему на ночь, иногда и с утра еще, когда начинает орать как резаный.
Шурику тоже ставила, какать не разучился:)
пол года
а мы дрыхнем часа 3 уже.. чувствую, вечер перестает быть томным... счас выспится и атас...
Блин..у моего с кожей какие-то проблемы....приходила врач сейчас....чуть в больницу не положила.....
Короче у него была сухая кожа на груди, мы помазали его оливковым маслом прокипяченным, на следующий день там появилось куча прыщечков.....неизвестного происхождения....(((((......такие же наблюдаю на животе под подгузником....
если это потничка....то чем ее лечат??? Врач выписала два креме - эмолиум и банеоцин....
поделитесь решением этой проблемы...если у кого-то уже такое было....
хелп....короче!!!!
Блин..у моего с кожей какие-то проблемы....приходила врач сейчас....чуть в больницу не положила.....
Короче у него была сухая кожа на груди, мы помазали его оливковым маслом прокипяченным, на следующий день там появилось куча прыщечков.....неизвестного происхождения....(((((......такие же наблюдаю на животе под подгузником....
если это потничка....то чем ее лечат??? Врач выписала два креме - эмолиум и банеоцин....
хелп....короче!!!!
Надя, с сухой кожей не надо ничего делать, это само пройдет, следи только чтоб трещинок не было.. мазать ничем не надо.. потничка тоже пройдет, главное - мой каждый день... под подгузником скорее всего опрелость, чаще голопопьте.. я б банеоцином 100% такое не мазала... эмолиум не знаю что такое
Слушайте, как стали рекламировать банеоцин, так везде теперь его пихают... раньше ни слуху ни духу о нем не было, по крайней мере врачи его так не "толкали"... а там кажется основу антибиотики составляют...
ого! я даже такое и не слышала ))) спасибки ))))))
если найдешь первее меня - кинь ссыль...:flower:
Тилимили
05.08.2011, 19:26
Слушайте, как стали рекламировать банеоцин, так везде теперь его пихают... раньше ни слуху ни духу о нем не было, по крайней мере врачи его так не "толкали"... а там кажется основу антибиотики составляют...
ага.
я чуть больше года назад тату удаляла лазером, мне тогда сказали им сыпать, но у меня рана довольно глубокая была.
Magdalenka
05.08.2011, 19:34
хелп....короче!!!!
Блин,жесть! А у моего третий день какие-то прыщики на щечках то вскочат,то пропадут и опять по новой :( Еще обратила внимание на пальчиках рук,там где кутикула,белые точки! Как маленькие гнойнички,но без покраснений! Во что это может быть?! Ничего аллергенного не ела! Завтра буду врача пытать вопросами!
всем приветики)) подскажите кто какие бутылочки покупал? какую фирму предпочесть?
всем приветики)) подскажите кто какие бутылочки покупал? какую фирму предпочесть?
у меня одна курносикис латекс.соской(125 мл)и 1 Lubby( 250)с силиконовой соской(но моему не оч. нравится почему то)
хотя раз на СВ,думаю надо больше купить :))
а вообще подруги Авентовскую хвалят(но для меня это дороговато :()
Естественная форма соски, а также контроль потока молока, как при грудном вскармливании, позволяют сочетать грудное кормление с кормлением из бутылочки.
у меня 1 авентовская 125мл для плантекса использую
у меня одна курносикис латекс.соской(125 мл)и 1 Lubby( 250)с силиконовой соской(но моему не оч. нравится почему то)
хотя раз на СВ,думаю надо больше купить :))
а вообще подруги Авентовскую хвалят(но для меня это дороговато :()
я вот тоже думаю дождаться детской карты и взять авент чтобы не так жалко денег:073: или попроще что купить))
у меня 1 авентовская 125мл для плантекса использую
а у вас животик болит или для профиактики пьете*?
у курносиков дырка большая очень.. у авентовских меньше,да и вообще они приятнее удобнее и как то эргономичнее.. имхо
уф устала сил нет:010: весь день по магазинам с детьми..старшую в школу собирала.. в ДМ народу как за колбасой, очередь в кассах..
мелкий если сильно тормозила или колдобины, просыпался и начинал чего то там ворчать сквозь сон, кряхтеть так прикольно.. типа не дрова возите.. :046:
чуть живая вернулась.. всех накормила распихала.. пошла пить чай и читать вас:fifa:
lala_new
05.08.2011, 19:56
Девочки, расскажите, плз, как у вас детки голопопят и совместимо ли это со сном? У меня ребенок за час 3 раза пописал и 1 покакал :010: Спать в луже Алине, видимо, не очень нравится, поэтому каждый раз просыпается и кричит... В памперсе бы дрыхла себе спокойно...
toropish
05.08.2011, 19:57
А мы не пьем из бутылочки(((вообще-хотя там и маленькая,но нас ею заливает(((а еще плантекс у нас не пошел-не пьет его(((((с трудом идет смекта и эспумизан(((
Ой,девочкии,что мне со старшим делать-то(((((не могу я ему время уделить стока скока требует((((((
Блин,жесть! А у моего третий день какие-то прыщики на щечках то вскочат,то пропадут и опять по новой :( Еще обратила внимание на пальчиках рук,там где кутикула,белые точки! Как маленькие гнойнички,но без покраснений! Во что это может быть?! Ничего аллергенного не ела! Завтра буду врача пытать вопросами!
у нас такие еще в р.д на щечках (больше нигде) высыпали и сейчас есть. мне врач сказала что так выходят женские гормоны. вроде к месяцу должно пройти, правда нам почти месяц и чет не особо проходят:005:
Девочки, расскажите, плз, как у вас детки голопопят и совместимо ли это со сном? У меня ребенок за час 3 раза пописал и 1 покакал :010: Спать в луже Алине, видимо, не очень нравится, поэтому каждый раз просыпается и кричит... В памперсе бы дрыхла себе спокойно...
я перед едой помою кладу на одноразовую пеленку фланелевой прикрою и кормлю.. может и пописать и покакать а может и на сухую прокатить.. на сон не оставляю.. мы как то протекли через памперс..так ору было.. мокрыми не любим лежать:004:
bagira_m
05.08.2011, 20:08
Всем привет :support:
Всех родивших девочек поздравляю!!! Долго не читала вас, совсем закрутилась... сын вроде и спит, но ночью, днем зажигает...
Часто просится на ручки, иногда любит поболтаться на сиське, просто так :))
Обсыпало нас аллергией... подозрение на овсянку на цельном молоке... свекровь накормила, а я отказывалась :015:... Уже неделю в прыщах и лоб и щеки и нос... в общем все лицо... как вывести поскорее? протираю отваром ромашки и мажу бепантеном..
Ем только гречу с говядиной,картошку и марию... а еще чаи гоняю сладкие... отменила бананы, подозрение, что от них животом мучаемся... единственная отрада живота и та недоступна :010:
Vish-nya
05.08.2011, 20:13
Всем привет!
Я вчера купила мобиль самый простой, механический за 400 руб, установила его - и в первый раз услышала смех малыша! А улыбка у него вообще с лица не сходит, когда он за мобилем наблюдает!
По поводу колик вроде неплохая статья:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781
Борьба с лактостазом:
http://www.akev.ru/content/view/435/31/
Единый регистр остеопатов:
http://enro.ru/
bagira_m
05.08.2011, 20:14
Не, на сон только в подгузе.. и вообще мой голопопит в подгузнике, учитывая, что струи мочи летят в непредсказуемых направлениях... я стараюсь не рисковать... прикрывать тряпочкой не катит.. он у меня уже с живота на бок переворачивается на раз-два... :love:
А мы не пьем из бутылочки(((вообще-хотя там и маленькая,но нас ею заливает(((а еще плантекс у нас не пошел-не пьет его(((((с трудом идет смекта и эспумизан(((
(
я своему эспумизан заливала когда орать начинал в открытый рот :046: так он просекал тему и лежал с закрытым ртом плотно сжав губы... а я над ним минут 10 с ложкой нависала... и выплевывал все, даже, если головку ровно держать :)) даю только бебикалм, он ему и по вкусу нравится :support:
Vish-nya
05.08.2011, 20:14
О "диетах для кормящих матерей" http://www.llli.org/russian/subject/...ion/limit.html
а у вас животик болит или для профиактики пьете*?
болит((вот сегодня ничего нового не ела, а он все равно болит:005:К черту диету!возвращаюсь к своему беременному меню! (правда арбуз папа сказал, что купит только через 2 недели:()Выпили щас 50мл плантекса-ребенок заснул))
Мне подруга сказала, что если злоупотреблять им, могут быть запоры.Кто-нить об этом что-нить слышал?Не хотелось бы, он нам помогает.
Vish-nya
05.08.2011, 20:18
у меня пытается и у нее неплохо получается, крутит вправо влево у меня перед шеей, правда придерживаю, а то иногда резко дернется и об мамину ключицу бац...
Мой мне так чуть нос не разбил...
а вот мы че то плохо набираем..с таким успехом педиатор смеси назначит:(..не хочууууу
http://www.akev.ru/content/view/60/52/ - эта статья помогла мне успокоиться по поводу прибавок - и все наладилось!
Vish-nya
05.08.2011, 20:20
болит((вот сегодня ничего нового не ела, а он все равно болит:005:К черту диету!возвращаюсь к своему беременному меню! (правда арбуз папа сказал, что купит только через 2 недели:()Выпили щас 50мл плантекса-ребенок заснул))
Мне подруга сказала, что если злоупотреблять им, могут быть запоры.Кто-нить об этом что-нить слышал?Не хотелось бы, он нам помогает.
От арбуза запора бцть не может, скорей наоборот - пронести может (если он забродил :)):004:)
KatyaMam
05.08.2011, 20:20
аналогично
с чего ты взяла, что загноилась?
трещина широкая стала, а там желто-зел хрень под кожей
Не, на сон только в подгузе.. и вообще мой голопопит в подгузнике, учитывая, что струи мочи летят в непредсказуемых направлениях... я стараюсь не рисковать... прикрывать тряпочкой не катит.. он у меня уже с живота на бок переворачивается на раз-два... :love:
я сегодня свою тоже на живот положила...пока у колыбельки возилась...поворачиваюсь-а она уже на спине лежит...нам всего 2 недели...не рановато ли ?
А у меня в памперсе не спокоен... когда пописает, еще ничего, а вот когда по-другому - мать, меняй, кричит:))
KatyaMam
05.08.2011, 20:22
целых шесть грамм не добрала:073:
сколько у вас прибавка общая уже
выписывались мы с весом 3760, щас 4000 весим..всего 240гр набрали за 2 недели...
но весы у всех разные..поэтому вообще непонятно
От арбуза запора бцть не может, скорей наоборот - пронести может (если он забродил :)):004:)
я не про арбуз, а про плантекс:))
Vish-nya
05.08.2011, 20:25
кстати, мой в маленькой ванной купаться не желал, а из большой не вытащить теперь... купаемся пока спина не отвалится
У меня тоже от маленькой ванны быстро отказался, купили круг для купания - плавает минут по 20 со счатливой улыбкой :))
Vish-nya
05.08.2011, 20:26
я не про арбуз, а про плантекс:))
Гы, во я туплю :046:
У меня тоже от маленькой ванны быстро отказался, купили круг для купания - плавает минут по 20 со счатливой улыбкой :))
надо будет попробовать-вернемся с дачи. а то нас мин на 5 хватает в маленькой, потом кряхтим потом губы кривим и в ООООРРР дикий ударяемся
Vish-nya
05.08.2011, 20:32
У меня голопопит почти постоянно - я ему под попу одноразовые пеленки кладу, а самого в трусишки одеваю, как только пописает, я его очень быстро переодеваю и он даже не просыпается, ну и пеленку сдвигаю сухой частью под попу, ну а если покакет - приходится идти попу мыть =). Спит по 1-1,5 днем без перерыва, ночью - по 2,5-3 часа...
lusiaber
05.08.2011, 20:40
А со скольки дней можно плавать с кругом?
lusiaber
05.08.2011, 20:42
У меня голопопит почти постоянно - я ему под попу одноразовые пеленки кладу, а самого в трусишки одеваю, как только пописает, я его очень быстро переодеваю и он даже не просыпается, ну и пеленку сдвигаю сухой частью под попу, ну а если покакет - приходится идти попу мыть =). Спит по 1-1,5 днем без перерыва, ночью - по 2,5-3 часа...
Мы голопопим только на кормлениях.
Vish-nya
05.08.2011, 20:45
А со скольки дней можно плавать с кругом?
В инструкции к кругу было написано от 4 до 9 кг, про дни ничего, но мы начали с месяца...
Всем привет :support:
Всех родивших девочек поздравляю!!! Долго не читала вас, совсем закрутилась... сын вроде и спит, но ночью, днем зажигает...
Часто просится на ручки, иногда любит поболтаться на сиське, просто так :))
Обсыпало нас аллергией... подозрение на овсянку на цельном молоке... свекровь накормила, а я отказывалась :015:... Уже неделю в прыщах и лоб и щеки и нос... в общем все лицо... как вывести поскорее? протираю отваром ромашки и мажу бепантеном..
Ем только гречу с говядиной,картошку и марию... а еще чаи гоняю сладкие... отменила бананы, подозрение, что от них животом мучаемся... единственная отрада живота и та недоступна :010:
вот мне сдается по моему опыту, что прыщики не зависят от нашего питания. Что первую дочь через две недели после родов обсыпало. (тогда на сливовый компот грешила) что в этот раз ребенка обсыпать начинает.
Свекровь говорит мужа тоже обсыпало...
Поэтому жду когда пройдет само.
Всем привет!
Я вчера купила мобиль самый простой, механический за 400 руб, установила его - и в первый раз услышала смех малыша! А улыбка у него вообще с лица не сходит, когда он за мобилем наблюдает!
По поводу колик вроде неплохая статья:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781
Борьба с лактостазом:
http://www.akev.ru/content/view/435/31/
Единый регистр остеопатов:
http://enro.ru/
выложу сейчас на первые странички.
уфф.только покупала...и сунула бутылку-даже не знаметил как одела памперс(без ору сегодня.спокойно)http://s14.rimg.info/8473056e12bf4e973e72d02f081e2aa4.gif
Муж позвонил,задерживается на работе(у них там бильярд прям на работе есть :wife:)
ушла суп есть,пока не остыл http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif
мне тоже арбуз раньше сентября не разрешают покупать, ходим со старшей облизываемся..она через недельку хоть в тунисе поест ..а мне ждии:016::016::016:
мамочка03
05.08.2011, 21:17
В инструкции к кругу было написано от 4 до 9 кг, про дни ничего, но мы начали с месяца...
купила я всера такой круг, который на шею одевается, пыталась одеть ребетенку - никак, позвала папу - крутили бестолковые, кое-как одели, в итоге стали опкскать в воду и я вижу, что маленькая уже жует этот круг, в итоге папенька разкритиковал всю эту затею, сказал, что делать мне нечего придумываю всякую фигню, пусть ребенок купается так!!!!
видимо рановато нам, попробую через недели 2-3
незнаю насчет запоров, мне кажется наоборот к нему организм привыкает и он уже не помогает если постоянно пить. по крайней мере так у нас было:ded:
я сегодня свою тоже на живот положила...пока у колыбельки возилась...поворачиваюсь-а она уже на спине лежит...нам всего 2 недели...не рановато ли ?
может тебе показалось:))
Мы купили в оркестре конверт голубенький на зиму на спине даже прорези для ремней безопасности от автокресла есть...:)стоил 3000 купили за 900:080:
мамочка03
05.08.2011, 21:19
а я нажарила картошки с лисичками. думаю ничего страшного???!
Vish-nya
05.08.2011, 21:22
выложу сейчас на первые странички.
Ну тогда еще ссылок накидаю:
Причины детского плача:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5626
Гимнастика новорожденным:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5608
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5186
Зарядка для мамы и карапуза:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2158
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4924
Массаж:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5599
Развитие новорожденного.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1211
Детские стишки:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3923
Тилимили
05.08.2011, 21:28
уменя обычная мир детства ,в перекрестке купила
аналогично
трещина широкая стала, а там желто-зел хрень под кожей
вообще рановато, они бывает переворачиваются с живота на спину, это значит, что то ли тонус,то ли наоборот слабость в плечиках.
выписывались мы с весом 3760, щас 4000 весим..всего 240гр набрали за 2 недели...
нормально, к месяцу грамм 600 наберете, как раз то что надо
Resni4ka
05.08.2011, 21:33
если найдешь первее меня - кинь ссыль...:flower:
ок ))
а мне мама пронего первый раз сказала- она в нете вычитала ! для пупочка хорошо! у нас оч долго заживает! отвалился только на 12 ый день ) сегодня спросила у врача..она тоже сказала, что хорошо этим порошком сыпать)
я купила авент и стеклянную простую..пока юзаем авент)
Причины детского плача:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5626
Гимнастика новорожденным:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5608
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5186
Зарядка для мамы и карапуза:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2158
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4924
Массаж:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5599
Развитие новорожденного.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1211
Детские стишки:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3923
Сколько всего полезного! спасибки )
veraniego
05.08.2011, 21:48
мой за 16 дней набрал 200 гр, за следующую неделю 500.не беспокойся раньше времени! и не взвешивай каждый день, это не показательно.
veraniego
05.08.2011, 21:55
у Стёпки вчера первый раз слезки были :love:
у Стёпки вчера первый раз слезки были :love:
я видимо свою так довожу, что слезки у нас каждый день:005:
А мы твой конвертик выгуливали-в контакте фотки выложила))
bagira_m
05.08.2011, 22:14
Пупочек тоже бонеоционом прописали посыпать, перстал кровить :091:
Мой от вредности крутится, если ему не нравится на животе лежать, он сразу на бок, если настроение хорошее, может и поваляться :))
вот мне сдается по моему опыту, что прыщики не зависят от нашего питания. Что первую дочь через две недели после родов обсыпало. (тогда на сливовый компот грешила) что в этот раз ребенка обсыпать начинает.
Свекровь говорит мужа тоже обсыпало...
Поэтому жду когда пройдет само.
вот блин... может и мне забить на диету... от гречки с говядиной уже тошнит...но вот бананы видимо не судьба, все таки перестала есть и вроде с животом получше....
вообще рановато, они бывает переворачиваются с живота на спину, это значит, что то ли тонус,то ли наоборот слабость в плечиках.
мне врач сказала, что все развиваются по-разному, когда я спросила про держание головки, она сказала, что он потом может застопориться и пойдет вровень с остальными детками... но мой переворачивается от вредности :))
А еще мой стал мне соски выкручивать :010: Когда кушает, начинает тужиться и головой вертеть, при этом сосок зажат мертвой хваткой деснами... :010: искры из глаз летят
Ленусяна
05.08.2011, 22:18
у меня депрессия-сижу реву. ууууууууууустала. каждый день ношусь по разным местам-оформля доки и везде еще че то требуют. устала блин, толком не пожрать-молока мало становится из-за нервов и голодухи,деть висит потоянно на мне- а мужу пох... ушел в гости
Мне очень бепатен мазь помогла... Мазала после каждого кормления и сейчас для профилактики иногда... После каждого кормления соски мыла холодной водой потом мазью.
у меня депрессия-сижу реву. ууууууууууустала. каждый день ношусь по разным местам-оформля доки и везде еще че то требуют. устала блин, толком не пожрать-молока мало становится из-за нервов и голодухи,деть висит потоянно на мне- а мужу пох... ушел в гости
блин, прибить такого мужа!!!:wife:Неужели не помочь хотя бы первый месяц!
На фоне таких своего люблю еще больше:love:Сам взял отпуск на месяц и все доки делает, и с ребенком гуляет, купает и по дому, когда время есть...:love:
Может ему как-нить объяснить, что силам есть предел и хочется хоть какой-то помощи?:009:
Сдается мне, что ты многое на себя взвалила. И муж с остальными родственниками привык, что у тебя все сделано и ты себя прекрасно чувствуешь.
Надо как то потихоньку, не закатывая скандалов, переводить часть действий на мужа.
Спасибо, все выложила! Сейчас и сама почитаю.
Пупочек тоже бонеоционом прописали посыпать, перстал кровить :091:
девченки а с пупком что делать? ко мне потронаж вообще не приходит, прищепка отпала азала перекисью промывала потом зеленкой щас все сухо.. продолжать мазать или хватит
девченки а с пупком что делать? ко мне потронаж вообще не приходит, прищепка отпала азала перекисью промывала потом зеленкой щас все сухо.. продолжать мазать или хватит
нам неделю так делали, теперь только после ванны подсушиваю палочкой и все, ничем не мажу
все, мои с гулянки пришли....
bagira_m
05.08.2011, 22:50
Если не мокнет, то не надо ничего делать... Нам 17 дней и только начал заживать... хотя прищепка на третий день отвалилась... обрабатывала часто.. но сначала мок, а потом кровить начал и вот третий день сыплю бонеоцин и стало намного лучше :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.