Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Подскажите чего пожевать с чаем если не печенье и не зефир.. попробую убрать мучное, может от него нам так плохо :005: а на зефир у нас аллергия :005: из всего осталась гречка с говядиной и чай с сахаром :010:
два раза в день пью с конфетой коровка
вот
заяц он и в Греции заяц :))
Декочки, как думаете надо ли делать массаж, если показаний к нему нет, т е никто нам его не назначал.
нет показаний и не назначали - это разные вещи.. я пока не озадачиваюсь, т.к. тонуса нет, мышцы в порядке, и лишней деньги тоже нет.. как будет возможность, может и сделаю. а так сама дома...
После 4х месяцев все равно отправят.:ded:
нас со старшим никто никуда не отправлял... я делала платно.. хотя нам он был необходим и было направление дано
нас со старшим никто никуда не отправлял... я делала платно.. хотя нам он был необходим и было направление дано
Хе-хе, я к тому, что они сами-то и не скажут, но после четырех месяцев будут все спрашивать"А вы массаж сделали?"
Хе-хе, я к тому, что они сами-то и не скажут, но после четырех месяцев будут все спрашивать"А вы массаж сделали?"
сделать круглые глаза и спросить "А вы нам предлагали?"
Тилимили
20.09.2011, 16:37
вчера увидела афишу концерта руки вверх))) хочу))
puma-anis
20.09.2011, 16:40
А еще...а ещеееее.....НАМ 3,нам 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще поздравлю Маму-Свету так же с 3 месяцами дочкиных)))))))))))))
Девочки поздравляю с 2 месяцами!И сразу вопрос .сходили в пол-ку.сказали очень много весим в 2 месяца 6500 за месяц прибавил 1800, сказали меньше кормить,я даю за раз смеси 150, а надо давать при 2 месяцах 120,я прямо распереживалась что закармливаю((((сколько у вас весят детки в 2 м. и сколько смеси даете за раз??????
Мы в 2 месяца весили 5900. До 2х кушали грудь и 100 мл смеси ( не всегда все съедал) или 130 мл-если без груди. Ели 5-6 раз в сутки. С 2х месяцев кушаем грудь и 130 смеси или 170 мл без груди. В зависимости от того когда проснется едим 4-5 раз в сутки. У нас такие нормы указаны на упаковке и в принципе получается им следовать.
Единственное, по совету педиатра развожу смесь чуть жиже чем нужно. На 10-20 мл примерно.
vasilek2403
20.09.2011, 16:42
У нас сегодня прям странное происходит :001: уже середина дня, а мы ни разу нормально не покакали :001: ночью два раза помазал капелькой и сейчас недавно, тоже капя и все :001: где наш понос и стул в каждое кормление???:009:
варианта 3:
1) эспумизан
2) то, что я сцеживаю переднее молоко и симптомы ЛН пропадают...
3) на фоне эспумизана его закрепило печенье :010:
А у нас тоже начался понос... обычно горчичный, но бывает с красноватым и зеленоватым оттенками... а иногда даже сгустки слизи цвета хаки :001:
сегодня муж заберет рез-ты анализов на стафилококк и капограмму , бум надеься, что все ок :091:
vasilek2403
20.09.2011, 16:43
У нас сегодня прям странное происходит :001: уже середина дня, а мы ни разу нормально не покакали :001: ночью два раза помазал капелькой и сейчас недавно, тоже капя и все :001: где наш понос и стул в каждое кормление???:009:
варианта 3:
1) эспумизан
2) то, что я сцеживаю переднее молоко и симптомы ЛН пропадают...
3) на фоне эспумизана его закрепило печенье :010:
а то что сцеживаешь переднее молоко, это помогает от чего???? Я что-то пропустила :008:
bagira_m
20.09.2011, 16:47
а то что сцеживаешь переднее молоко, это помогает от чего???? Я что-то пропустила :008:
я надеюсь, что нам поможет от лактазной недостаточности...т.к. в переднем молоке очень много углеводов и мало жиров... я всего 20-30 мл сцеживаю
Мы в 2 месяца весили 5900. До 2х кушали грудь и 100 мл смеси ( не всегда все съедал) или 130 мл-если без груди. Ели 5-6 раз в сутки. С 2х месяцев кушаем грудь и 130 смеси или 170 мл без груди. В зависимости от того когда проснется едим 4-5 раз в сутки. У нас такие нормы указаны на упаковке и в принципе получается им следовать.
Единственное, по совету педиатра развожу смесь чуть жиже чем нужно. На 10-20 мл примерно.
ава класс :))
puma-anis
20.09.2011, 16:51
ава класс :))
Мерси! :flower: Эт мои мужики :))
vasilek2403
20.09.2011, 16:52
я надеюсь, что нам поможет от лактазной недостаточности...т.к. в переднем молоке очень много углеводов и мало жиров... я всего 20-30 мл сцеживаю
а вы как определили это?
у нас всю ночь газики , тужится кряхтит , пукает... после первого кормления понос...
я ем и печенье мария и зефир и хлеб белый и масло слив и творог, но молоко не пью (бя :001: не люблю) и каши на нем не варю, короче ем практически все кроме свежих овощей и фруктов.... может у нас с животиком тоже от этого проблемы???:016:
да, пьем бебикалм;)
вчера увидела афишу концерта руки вверх))) хочу))
У меня лучшая подружка идет:(и я хотела тольок муж не понимает че я на такую х хочу идти:( Всея ж юность на них прошла....у меня на дачах из всех магнитофонов и плееров звучали...."Крошка моя...я по тебе скучаю..."http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif
vasilek2403
20.09.2011, 16:58
два раза в день пью с конфетой коровка
зо
О!!!!
Еще можно кофеты коровка!!!!
Народ! Я начала поправляться!!!!:010:
вроде после родов худела... оставалось сбросить 1 кг до моего норм веса, ан НЭТ пошло в плюс!!!!
Правильно , если лопать все что не приколочено!
Я до кормления ем....
после кормления опять ем....
Да, еще чай пью круглосуточно с Марией ,зефиром ну... иногда тортики собсвтенного приготовления...:019:
Я НЕ МОГУ- Есть постоянно хочу.... но и фигуру в порядок приводить надо, а я расползаюсь!!!:001:
Тилимили
20.09.2011, 16:59
У меня лучшая подружка идет:(и я хотела тольок муж не понимает че я на такую х хочу идти:( Всея ж юность на них прошла....у меня на дачах из всех магнитофонов и плееров звучали...."Крошка моя...я по тебе скучаю..."http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif
конечно))) никакая дискотЭка их не заменит:)
конечно))) никакая дискотЭка их не заменит:)
блинннн если пойти я б все песни проорала и вернулась бы без голоса:))http://s17.rimg.info/b6c1cbcfa8b46bc860c592bfe5ff33a9.gif
lusiaber
20.09.2011, 17:07
Привет :) На 5 лет сделали, пока хватит.
Зайка такая :love:
Тоже не делали, медсестра сказала, что шею бы надо повытягивать массажем, ну это уже все после поездки, как и прививки...
Значит вы на Текстильщиков 10 делати, а большая там очередь? Что-то работница овира меня взволновала. Сказала, что с такой фотой через полгода нас не выпустят заграницу, типо придется менять. Но мне кажется, что это не правда, у меня сестра делала сыну в полгода паспорт и нормально.
Островитянка
20.09.2011, 17:20
блинннн если пойти я б все песни проорала и вернулась бы без голоса:))http://s17.rimg.info/b6c1cbcfa8b46bc860c592bfe5ff33a9.gif
Я так на бекстритбойз ходила)))) хоть и приболела. но пошла.. вернулась без голоса (песни орала). и с температурой 39,6:001::)):)):))
девоньки, никому не нужны платья вечерние? http://www.dinodirect.com/hot-topics-colourful-dresses-fall-savings.html?AdAnalytics=513|0|1244|2|0#mycarttip
брызгаю слюнями на десяток)
Я так на бекстритбойз ходила)))) хоть и приболела. но пошла.. вернулась без голоса (песни орала). и с температурой 39,6:001::)):)):))
я тоже там была, в ледовом)):)):support:
puma-anis
20.09.2011, 17:29
девоньки, никому не нужны платья вечерние? http://www.dinodirect.com/hot-topics-colourful-dresses-fall-savings.html?AdAnalytics=513|0|1244|2|0#mycarttip
Блин, красоты какие :( Я тоже утопаю в слюне теперь. Только как брать-то без примерки? :005:
lusiaber
20.09.2011, 17:29
А что это закупка? Нам на свадьбу через 3 недели. А я вешу сто тонн. Не знаю даже чего одеть.
Блин, красоты какие :( Я тоже утопаю в слюне теперь. Только как брать-то без примерки? :005:
фиг знает.... я вот на подружкину свадьбу выбираю, в магазинах нет ничего путного. открыла 15 вариантов, жду мужа на обсуждение)
А что это закупка? Нам на свадьбу через 3 недели. А я вешу сто тонн. Не знаю даже чего одеть.
американский сайт-сток:046:
кстати, у них есть раздел биг бьютифул:004:
lusiaber
20.09.2011, 17:36
американский сайт-сток:046:
Страшно без примерки, хотя цены не высокие. Я вот даж понять теперь не могу что мне пойдет, а что нет. Даже не верю, но скачаю по своей меленькой груди. На эту че не наденешь , во всем толстая.
Страшно без примерки, хотя цены не высокие. Я вот даж понять теперь не могу что мне пойдет, а что нет. Даже не верю, но скачаю по своей меленькой груди. На эту че не наденешь , во всем толстая.
да ну брось ты, сиськи скоро сдуются, у мменя уже как и до родов, ибо приливает ток во время сосания, так что не переживай:flower:
lusiaber
20.09.2011, 17:44
да ну брось ты, сиськи скоро сдуются, у мменя уже как и до родов, ибо приливает ток во время сосания, так что не переживай:flower:
:flower:
а моя малява КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается от груди:010:приходится сцеживаться и давать с бутылочки со вчерашнего вечера....и вообще чего-то мы все время хнычем, на погоду чтоль......я уже не знаю что делать такого кормления меня надолго не хватит
Видимо погода, тоже плохо ест.
А у нас тоже начался понос... обычно горчичный, но бывает с красноватым и зеленоватым оттенками... а иногда даже сгустки слизи цвета хаки :001:
сегодня муж заберет рез-ты анализов на стафилококк и капограмму , бум надеься, что все ок :091:
У меня тоже не всегда желтый. Что- то я тоже паниковать начинаю. Все прям анализы какашек сдаете. :005:
lala_new
20.09.2011, 18:05
Значит вы на Текстильщиков 10 делати, а большая там очередь? Что-то работница овира меня взволновала. Сказала, что с такой фотой через полгода нас не выпустят заграницу, типо придется менять. Но мне кажется, что это не правда, у меня сестра делала сыну в полгода паспорт и нормально.
Да, муж на Красного Текстильщика ездил, там очередь с номерками, когда сдавал, взял номерок, на нем было написано, что примерно через 2 часа время подойдет, так и получилось. Сделали паспорт за неделю всего, готовность можно через интернет проверять. Когда забирали, очередь на час была.
У меня тоже не всегда желтый. Что- то я тоже паниковать начинаю. Все прям анализы какашек сдаете. :005:
Чего паниковать-то... у нас тоже какашки зеленоватые бывают и в оранжевый иногда, вроде вариант нормы.
lusiaber
20.09.2011, 18:12
а моя малява КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается от груди:010:приходится сцеживаться и давать с бутылочки со вчерашнего вечера....и вообще чего-то мы все время хнычем, на погоду чтоль......я уже не знаю что делать такого кормления меня надолго не хватит
У нас тоже самое, поест не много, а потом я сцеживаю и бутылкочку даю, но у меня молока не много, я думада из-за этого.
Ленусяна
20.09.2011, 18:30
девы, если я завтра в банк схлжу- они помогут мне? ну деньги на карточку обратно или как то еще? чтобы получатели знали от кого деньга пришла.
радует то что только три счета оплатила и опомнилась. там всего 700 р вышло оплаты
К нам второй день приходит массажистка по утрам, и ребенок второй день после массажа спит!!! :080::080::080:
С дневным сном у нас всегда были проблемы, а тут даже укачивать не нужно! :support:
Массаж - это веСЧь!:ded:
круто!нам тоже массаж посоветовали из-за маленькой грыжки, т сразу визитку свою дали-800руб на дом.
Romanof
Гломама
Fanatali(наташа)
TatyK (Таня)
KatyaMam (Катя)
Муня (Оля)
Ptica schastia(Катя)
ES)(Кристина)
Lakedra(Лена)
Девчонки с 2 месяцами ваших пупсиков!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif
Спасибо!!!:)) (если не считать, что сегодня 20е)
всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Мой в 3 часа ночи решил поболтать и поулыбаться )) минут 40 так провели - и ничего ему не надо было, ни есть, ни спать)))
Про массаж - нам тоже назначил ортопед, невролог и педиатр тоже сказали, что надо. Муж в курсе. Говорю, надо примерно 6 тыщ на курс массажа, сегодня поищу массажиста. Так он рогом встал, надо, говорит, возить малыша. Куда??? в массажный салон, чтоль? так рановато ему :073: пыталась объяснить, что к грудничкам на дом приходят, и стоит это в среднем 600 р. за сеанс, нифига :010: подключила его сестру, пообещала позвонить ему, объяснить :065: пипец
вот и мой говорит-ходи в поликлинику, типа так дешевле будет, за одно и прогуляешься.Так пока не начали...Надо бы поискать дешевый на дом:008:
Всех буду поздравлять по контактной табличке,она висит уже 2 месяца никаких комментариев и исправлений не было!!!!!!!Так что с днем рождения!и все тут:)):004:
:001: Ладно, только не бей!:))
Девы, как у вас с памятью дела?
Потеряла свой склерозник:041: Ничего без него не помню:110:
Вчера в магазине полчаса протупила: выбирала себе полуперчатки в машину, хотела взять под цвет шапки-шарфа, всю голову сломала, но так и не вспомнила, какие они у меня :010: Нее, я помню, что к прошлой зиме покупала новые, а вот какие????:009:
ну у меня точно проблемы-ходили в выхи в ЗМ за дозатором для смеси и Нутрмил получить.В итоге накупила смесей для ребенка попробовать( Нан, Нестожен-они кстати в 5-ке дешевле, Нутрилон), дозатор даже и не вспомнила, зато купила чай для лактации!Вот нафига человеку без молока чай для лактации, особенно когда дома еще запасов 3 банки!
мы не сдаем у нас иногда аж зеленые бывают как болото, обычно на новую еду
живот не болит и ладно остальное вариант нормы, нам врач сказала
я запала на одно, сидело бы сказочно но стоит блин 170 убитых енотов, остальные так по 80-100:010:
Девы, как у вас с памятью дела?
Потеряла свой склерозник:041: Ничего без него не помню:110:
Вчера в магазине полчаса протупила: выбирала себе полуперчатки в машину, хотела взять под цвет шапки-шарфа, всю голову сломала, но так и не вспомнила, какие они у меня :010: Нее, я помню, что к прошлой зиме покупала новые, а вот какие????:009:
хлеб в морозилке, попытка сварить кашу насыпав в молоко беличий корм ( вовремя опомнилась,чет думаю из пачки не сыпятся хлопья), не смогла решить дочкину задачу по математике 4 класс ( фигня что у меня вся вышка и мат моделирование на отлично в универе были), включить правый поворотник и повернуть налево в полной уверенности что права (че сигналишь идиот-сам дурак) ну а вечные поиски ключей от квартиры или телефона который итак держу в руках..это без комментариев:001:
А врач обещала что после Б все пройдет, по-моему только хуже стало:005:
ДЕВОЧКИ!!!! у нас нашли золотистый стаф 2*10^6 и клебсиеллу 2*10^7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
при этом копрограмма нормальная и лейкоцитов в норме.
у кого-нибудь находили такой набор????????????????
всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Мой в 3 часа ночи решил поболтать и поулыбаться )) минут 40 так провели - и ничего ему не надо было, ни есть, ни спать)))
Про массаж - нам тоже назначил ортопед, невролог и педиатр тоже сказали, что надо. Муж в курсе. Говорю, надо примерно 6 тыщ на курс массажа, сегодня поищу массажиста. Так он рогом встал, надо, говорит, возить малыша. Куда??? в массажный салон, чтоль? так рановато ему :073: пыталась объяснить, что к грудничкам на дом приходят, и стоит это в среднем 600 р. за сеанс, нифига :010: подключила его сестру, пообещала позвонить ему, объяснить :065: пипец
Если по назначению,то долны нзнначить курс массажа при пол-ке бесплатно
Дочка сегодн мало ест, а я щас взорвусь( у меня в холодильнике стоит уже 200 мл сцеженных. В чем можно морозить? 700 р за авентовские контейнеры отдать не готова
Ленусяна
20.09.2011, 19:21
хлеб в морозилке, попытка сварить кашу насыпав в молоко беличий корм ( вовремя опомнилась,чет думаю из пачки не сыпятся хлопья), не смогла решить дочкину задачу по математике 4 класс ( фигня что у меня вся вышка и мат моделирование на отлично в универе были), включить правый поворотник и повернуть налево в полной уверенности что права (че сигналишь идиот-сам дурак) ну а вечные поиски ключей от квартиры или телефона который итак держу в руках..это без комментариев:001:
А врач обещала что после Б все пройдет, по-моему только хуже стало:005:
спокуха-все нормально,летим по приборам
Дочка сегодн мало ест, а я щас взорвусь( у меня в холодильнике стоит уже 200 мл сцеженных. В чем можно морозить? 700 р за авентовские контейнеры отдать не готова
а ты ее сцеженным чтол и кормишь? или зачем хранить молоко
в пакетиках для льда!
veraniego
20.09.2011, 19:27
ну пусть найдет куда его возить надо и возит, раз такой умный, без тебя думаю больше чем на 1 раз его не хватит:073:
точняк! :))
С Мистер Похер веселей!Дома грязно...ну и похер!Мистер Похер! (с)
Надеюсь, меня не забанят)))
:046::046::046:
вот и мой говорит-ходи в поликлинику, типа так дешевле будет, за одно и прогуляешься.Так пока не начали...Надо бы поискать дешевый на дом:008:
мне-то туда не прогуляться, час пешком :010:
мы не в поликлинике наблюдаемся. А записываться к неврологу (на черт знает когда), идти к нему, чтобы получить напрпавление на бесплатный массаж (да и то не факт!)? на такое меня не хватит:065:
veraniego
20.09.2011, 19:27
Оля, дочка лапочка такая :love:
veraniego
20.09.2011, 19:28
а мы сегодня не гуляем, мне лень... вечером, если муж рано придет, отправлю его. Сын дрыхнет на кровати :)
а ты ее сцеженным чтол и кормишь? или зачем хранить молоко
Кормлю сцеженным 1 раз в день- после ванны. Она тогда уставшая и на груди орет.
Пока боролись с латокризом, была следующая схема:
Вечером кормим ляльку из бутылочки, потом сцеживаемся после каждого кормления, в том числе ночью. К последнему кормлению уже есть бутылочка с молоком. Кормим после ванной из бутылочки итд по кругу. Щас прилило. Стока не нужно. За день получается около 100 мл. Ну, если постараться, то будет и больше. Короче, сцеженного уже больше, чем нужно на оодно кормление.
в пакетиках для льда!
их же не простерилизуешь?
veraniego
20.09.2011, 19:30
кто кинул ссылку на платья? хочу! :0072:
А, да. Сцежженное молоко хочу заморозить, если\когда опять пропадет молоко или кашки варить на прикорме
ДЕВОЧКИ!!!! у нас нашли золотистый стаф 2*10^6 и клебсиеллу 2*10^7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас находили золотистый стаф 10в4 и клебсиеллу 10в8. Педиатр сказала что лечить эти штуки беспонтово и неблагодарное дело, ни в коем случае нельзя травить ребенка антибиотиками -потому как загубить флору никогда не поздно, а вот как ее потом восстановить большой вопрос. Мы пропили бактериофаг 10 дней, вот надо копрограмму сдать повторно.
Стаф она сказала вобще не поддается лечению, он есть у любого человека, клебсиелла поддается небольшой коррекции но плохо, поэтому если нет никаких клинических проявлений и беспокойств у ребенка она не назначает никакого лечения, тк флора у ребенка еще устанавливается и можно без конца сдавать на дисбак и каждый раз там будет что-то не в норме, поэтому сказала не злоупотреблять анализом на дисбак, а лучше сдать копрограмму
мамочка03
20.09.2011, 19:34
ага, только бы долждаться очереди и успеть сходить на массаж до года:073:
у нас находили золотистый стаф 10в4 и клебсиеллу 10в8. Педиатр сказала что лечить эти штуки беспонтово и неблагодарное дело, ни в коем случае нельзя травить ребенка антибиотиками -потому как загубить флору никогда не поздно, а вот как ее потом восстановить большой вопрос. Мы пропили бактериофаг 10 дней, вот надо копрограмму сдать повторно.
Стаф она сказала вобще не поддается лечению, он есть у любого человека, клебсиелла поддается небольшой коррекции но плохо, поэтому если нет никаких клинических проявлений и беспокойств у ребенка она не назначает никакого лечения, тк флора у ребенка еще устанавливается и можно без конца сдавать на дисбак и каждый раз там будет что-то не в норме, поэтому сказала не злоупотреблять анализом на дисбак, а лучше сдать копрограмму
:091::091::091:
у нас какахи совсе зеленые последнее время. завтра короче к инфекционисту идем.
педиатр сказала есть бактериофаг и энтерофурил.
скажи, а у вас до лечения в копрограмме были повышены лейкоциты? и какие вообще были симптомы что решили сдать на дисбак?
после лечения стало лучше?
тута еще писали что массаж при лечении делать низя. блин а мы делаем уже!
и еще можно ли делать прививки при таких анализах???????
veraniego
20.09.2011, 19:48
позитив:
Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена:
— Осторожно,— кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА?
Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Муж удивлённо смотрит на жену:
— Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!!
Жена спокойно объясняет:
— Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину…
надиночка
20.09.2011, 19:49
Всем приветики)))
Девочки поздравляю с 2 месяцами!И сразу вопрос .сходили в пол-ку.сказали очень много весим в 2 месяца 6500 за месяц прибавил 1800, сказали меньше кормить,я даю за раз смеси 150, а надо давать при 2 месяцах 120,я прямо распереживалась что закармливаю((((сколько у вас весят детки в 2 м. и сколько смеси даете за раз??????
мы едим 120 каждые 4 часа
С Мистер Похер веселей!Дома грязно...ну и похер!Мистер Похер! (с)
Надеюсь, меня не забанят)))
:046::046::046:
Оля, дочка лапочка такая :love:
моя что ль?тада да!У тебя Степка уже такой взрослый прям:love:Сурьёзный мужчина!
а мы сегодня не гуляем, мне лень... вечером, если муж рано придет, отправлю его. Сын дрыхнет на кровати :)
и мы, пытались по балкону погулять-10 минут сна и час крика
видимо ей надо кататься.
Кстати, я тут 1 банку нутримила вскрыла,ты мне потом напомни тебе остальные отдать
veraniego
20.09.2011, 19:54
спит он, как же :) разлегся звездой посередине кровати, лыбится, глазеет в потолок и греет попу в обкаканом подгузе :))
veraniego
20.09.2011, 19:57
моя что ль?тада да!У тебя Степка уже такой взрослый прям:love:Сурьёзный мужчина!
и мы, пытались по балкону погулять-10 минут сна и час крика
видимо ей надо кататься.
Кстати, я тут 1 банку нутримила вскрыла,ты мне потом напомни тебе остальные отдать
и твоя тоже :) там выше другая Оля фотки выкладывала:)
а твоя малышка такая, особенно по сравнению с моим пухликом длинным)))
про нутримил напомню :008:
Всем приветик! Не успеваю заглядывать и писать как то...
Старшую в школу, потом с мелким, потом домашние дела. Потом я еще простыла.
Но сейчас как огурчик!
Думаю вылезти ли гулять
скажи, а у вас до лечения в копрограмме были повышены лейкоциты? и какие вообще были симптомы что решили сдать на дисбак?
не, у нас были обычные желтые и ничего меня не настораживало - ребенок вел себя нормально, ну только что колики были как и у всех 1 раз в сутки в течении часа
дисбак сдали тк у нас ДМС и в программу заложен этот анализ и еще копрограмма тоже заложена в ДМС была на 1 месяце. Сначала пришла копрограмма - повышены лейкоциты были 20-30-40 и слизь типа обнаружена была - я стала присматриваться в какахи да действительно немного слизи присутствовало
мы тоже сначала пропили 7 дней энтерофурил - тк проявления были только в слизи в какашках то изменений после его приема я не заметила какахи как были со слизью так и остались единственное что во время приема стали ближе к горчичному цвету - но сам энтерофурил желтого цвета я думаю это он давал такой оттенок, хотя педиатр говорит что как раз таки от энтерофурила и отмечается наибольший эффект в лечении воспалений в кишечнике (лейкоциты говорят об этом) они могут быть не заметны маме, но она говорит что у нее наоборот все мамы постоянно просят чтобы она его назначила им.
потом пришел ответ на дисбак и там эти инфекции, а мы как раз принимали энтерофурил и наша педиаторша ушла в отпуск, поэтому заменяющяя ее по ДМС сказала после приема энетрофурила сдать повторно на дисбак с чувствительностью к фагам, мы так и сделали только еще и на антибиотики проверили чувствительность - но педиатр сказал что таких малышей антибиотиками они не лечат, поэтому назначила нам фаг на 10 дней к которому была чувствительность и у стафа и у клебсиеллы одновременно, вот пропили - каких то видимых результатов я не вижу тк ребенок как был спокойный так и есть, колики у нас давно прошли еще до начала приема энетрофурила поэтому как-то однозначно сказать что ДА нам помогло лечение я не могу, может там внутри как-то все и наладилось по флоре -вот надо сдавть копрограмму повторно посмотреть лейкоциты, хотя слизь как была так и есть и я бы даже не сказала что ее стало меньше
относительно массажа - мне педиатр строго настрого запретила его делать пока мы пили фаг, сказала нельзя давать ребенку нагрузку лечением и еще и массажем, сказала сделать передышку недельку после приема фага, а потом вызывать массажиста
для назначения прививки нам сказали сдать анализ крови, анализ мочи и на Сулковича + осмотр педиатра= только после этого решиться будем мы делать прививку в 3 мес или нет. А еще когда мы были на УЗИ в 1 мес (НСГ) узистка сказала что УЗИ надо повторить обязательно в 3 мес перед первой прививкой, хотя у нас все было хорошо,если говорит в 3 мес все ок то ольше делать не нужно
девы, если я завтра в банк схлжу- они помогут мне? ну деньги на карточку обратно или как то еще? чтобы получатели знали от кого деньга пришла.
радует то что только три счета оплатила и опомнилась. там всего 700 р вышло оплаты
вряд ли -скорей скажут обратиться напрямую в организацию куда платила, либо написать заявление о спорном платеже (типа деньги если организация не опознает от кого и за что, то вернут). я так недавно лоханулась и через онлайн сбер оплатила нтв только не питерский, а пермский :)), сказали вернуть деньги не могут и предложили те два варианта что я написада выше
девочки, посоветуйте плиз глазнюка детского хорошего, а то нам сказали посмотреть глаэное дно на предмет патологий, а врача порпкоменжовать не смогли(((
Могу порекомендовать Сайдашеву в 1 ДГБ (только платные приемы) и Буяновскую (принимает по направлениям от ПК). Мы наблюдаемся у них.
Еще Баранов в Раухфуса (ДГБ 19), но не знаю ведет ли он прием, мы у него не были.
Ленусяна
20.09.2011, 20:37
вряд ли -скорей скажут обратиться напрямую в организацию куда платила, либо написать заявление о спорном платеже (типа деньги если организация не опознает от кого и за что, то вернут). я так недавно лоханулась и через онлайн сбер оплатила нтв только не питерский, а пермский :)), сказали вернуть деньги не могут и предложили те два варианта что я написада выше
ясненько. т.е. лучше мне просто оплатить повторно чем заниматься поиском денег?
Тилимили
20.09.2011, 20:40
позитив:
Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена:
— Осторожно,— кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА?
Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Муж удивлённо смотрит на жену:
— Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!!
Жена спокойно объясняет:
— Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину…
:))
Утро доброе!
Что-то я не поняла с этим гражданством... Отправила мужа в ПОлицию, а там ему сказали что по указу президента ребенку рожденному в России никаких бумажек (кроме св-ва о рождении) для подтверждения гражданства не нужно и даже на свидетельстве никаких печатей не поставили... Надеюсь у нас его никто спрашивать не будет...
Нам поставили печать на обратной стороне. Объяснили, что если по российскому паспорту выезжать в Украину, то будут смотреть гражданство.
мамочка03
20.09.2011, 21:06
Вика (Тилимили) мы ездили в педаитрическую медицинскую академию (ул.Литовская 2 тел. 331-00-45, 542-86-86, 591-76-44) врач - невролог Фомина
Vasilisa_spb
20.09.2011, 21:08
Могу порекомендовать Сайдашеву в 1 ДГБ (только платные приемы) и Буяновскую (принимает по направлениям от ПК). Мы наблюдаемся у них.
Еще Баранов в Раухфуса (ДГБ 19), но не знаю ведет ли он прием, мы у него не были.
я тоже про него как раз вчера слышала восторженное мнение! Подружка с дочкой недоношеной тоже у него были на приеме!!!
у меня ребенок был беспокойный, постоянно плакал, ужас был, сдала ее какахи, нашли клебсиеллу 10 в 7, поехали к гастроэнтерологу в дб 5, сдали еще копрограмму (рН низкая,лейкоциты повышенные, слизь), да и вокруг ануса у ребенка красновато, врач сказала что ЛН (углеводы не усваиваются, бродят, поэтому газы и попа раздражается кислыми каками) + клебсиелла газы образует. Назначила эрсефурил 7 дн+ энтеросгель, после споробактерин 10 дн., ребенок спокойный, улыбается, мама счастлива
и твоя тоже :) там выше другая Оля фотки выкладывала:)
а твоя малышка такая, особенно по сравнению с моим пухликом длинным)))
про нутримил напомню :008:
это моя, спасибки
ясненько. т.е. лучше мне просто оплатить повторно чем заниматься поиском денег?
не, сходи на всякий случай мож че посоветуют другое
Ленусяна
20.09.2011, 21:28
девочки попыталась второй раз оплатить- еще не нажала-но гляжу на чек а там опять только мои фио и все,ни адреса нифига. а сб увидит мои данные полностью или как?
девочки попыталась второй раз оплатить- еще не нажала-но гляжу на чек а там опять только мои фио и все,ни адреса нифига. а сб увидит мои данные полностью или как?
а ты через сберонлайн оплачиваешь? я квартплату через него плачу там поля для адреса у меня и лицевого счета
Ленусяна
20.09.2011, 21:31
оплатила телефон, газ и домофон. но в распечатке чека не вижу инфы о адресе.
в теме "маленькие хитрости мам" прочитала интересный совет на будущее :)):)):))
"чтобы закапать в нос уже хорошо соображающему( старше 8 мес) малышу - надо сначала "пролечить" маму, папу и кота. Если уж даже коту "закапали" в нос, то ребенок очень доволен, когда и его приобщают в вашу компанию."
Ленусяна
20.09.2011, 21:37
л/с нашла только в разделе электроэнергия. короче пойду завтра в банк и все узнаю
Vish-nya
20.09.2011, 21:42
это моя, спасибки
ааа, ну да, хорошенькая!!:love:
в баночках из-под детского питания
Всем приветик! Не успеваю заглядывать и писать как то...
Старшую в школу, потом с мелким, потом домашние дела. Потом я еще простыла.
Но сейчас как огурчик!
Думаю вылезти ли гулять
Настя, ты где гуляешь? может вместе как-нибудь?
в теме "маленькие хитрости мам" прочитала интересный совет на будущее :)):)):))
"чтобы закапать в нос уже хорошо соображающему( старше 8 мес) малышу - надо сначала "пролечить" маму, папу и кота. Если уж даже коту "закапали" в нос, то ребенок очень доволен, когда и его приобщают в вашу компанию."
ню-ню... поверь, проще завалить на спину, сесть сверху, зажав его руки своими коленями, свой вес держишь на своих пятках, одной рукой держишь голову, второй делаешь дело... :)) все равно орать будет
vasilek2403
20.09.2011, 22:10
нас педиатр послал на анализы... а так бы мы и не знали что сдавать ;)
в баночках из-под детского питания
Настя, ты где гуляешь? может вместе как-нибудь?
ню-ню... поверь, проще завалить на спину, сесть сверху, зажав его руки своими коленями, свой вес держишь на своих пятках, одной рукой держишь голову, второй делаешь дело... :)) все равно орать будет
злая ты:))
у меня ребенок не спит весь день по 10-15 мин и все и есть все время просит.. чет я в шоке намыли накормили уложили-спал 20 мин:065:
че делать ума не приложу-не орет, просто не спит
vasilek2403
20.09.2011, 22:17
О, поздравляю!!!!
Давно меня здесь не было , эт точно ;)
Когда была последний раз ты обсуждала то что молока не хватало, а теперь , что его слишком много :support:
Классно! Так держать много не мало!:004:
как восстановила лактацию?
для назначения прививки нам сказали сдать анализ крови, анализ мочи и на Сулковича + осмотр педиатра= только после этого решиться будем мы делать прививку в 3 мес или нет. А еще когда мы были на УЗИ в 1 мес (НСГ) узистка сказала что УЗИ надо повторить обязательно в 3 мес перед первой прививкой, хотя у нас все было хорошо,если говорит в 3 мес все ок то ольше делать не нужно
спасибо тебе за ответ:flower:
а что за анализ на сулковича?
vasilek2403
20.09.2011, 22:21
У нас соскоб на стафилококк отриц, а вот в капрограмме ничего не поняла... надо к врчу для расшифровки ;)
а в каком анализе пишут титры на стафилококк ??? нам просто написали отриц и все...:008:
Vanilla88
20.09.2011, 22:22
Аня халтуршица))
а мы погуляли после поликлиники.. такое солнышко было))
ходили сегодня на узи гм и тазобедренных!
теперь еще в 2 месяца на прием, и остались лор с хирургом:065:
у меня ребенок был беспокойный, постоянно плакал, ужас был, сдала ее какахи, нашли клебсиеллу 10 в 7, поехали к гастроэнтерологу в дб 5, сдали еще копрограмму (рН низкая,лейкоциты повышенные, слизь), да и вокруг ануса у ребенка красновато, врач сказала что ЛН (углеводы не усваиваются, бродят, поэтому газы и попа раздражается кислыми каками) + клебсиелла газы образует. Назначила эрсефурил 7 дн+ энтеросгель, после споробактерин 10 дн., ребенок спокойный, улыбается, мама счастлива
ага ага у нас тоже ЛН (кал на углеводы сдавали) но гастроэнтеролог из Дундича сказал что раз в копрограмме лейкоцитов 3-5 то воспаления нет и наша ЛН не связана со всяуими инфекциями. и вообще что анализ этот на дисбак чушь и сдавать его не надо. Но я сама решила сдать на дисбак и вот такой р-т:(
99% будут такими же.. ибо уговорить все равно нереально... чем слушать эти вопли полчаса, проще силой за 3 минуты все сделать :))
Triply_ku
20.09.2011, 22:34
Ну не скажи))) Илюшка мой чрезвычайно любит лечиться. И мазью мазаться и нос закапывать и сиропы-таблетки принимать. А пуще того любит других полечить.
Кстати рекомендую к просмотру серию "С волками жить" из мультсериала "Маша и медведь". Мы уржались)))
Давай-давай лечиться! :065:
http://v***kontakte.ru/video?q=%D1%81%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0 %BC%D0%B8%20%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C§ion=search&z=video48691796_160961013
О, поздравляю!!!!
Давно меня здесь не было , эт точно ;)
Когда была последний раз ты обсуждала то что молока не хватало, а теперь , что его слишком много :support:
Классно! Так держать много не мало!:004:
как восстановила лактацию?
Сцеживаю постоянно. Но я уже ничему не удивляюсь, не расстраиваюсь и не радуюсь) скока раз уже было- то сиськи рвет, то на следующий день пусто
У вас детки лежат спокойно? Моя посиоянно руками и ногами дрыгает. Вот щас под мобилем лежит и дергаецца вся
Vasilisa_spb
20.09.2011, 22:47
У вас детки лежат спокойно? Моя посиоянно руками и ногами дрыгает. Вот щас под мобилем лежит и дергаецца вся
у нас это называеся танцульки)))) Диско-мен растет)))
Ну не скажи))) Илюшка мой чрезвычайно любит лечиться. И мазью мазаться и нос закапывать и сиропы-таблетки принимать. А пуще того любит других полечить.
Кстати рекомендую к просмотру серию "С волками жить" из мультсериала "Маша и медведь". Мы уржались)))
ну вот вы и есть тот один процент оставшийся :)) ссылку контакта скрой, забанят
мы это называем "кросс бежит" :))
vasilek2403
20.09.2011, 23:01
у нас тоже вся на шарнирах... и когда ей нравится и когда вомущается и вообще глядя на игрухи....
у меня ребенок не спит весь день по 10-15 мин и все и есть все время просит.. чет я в шоке намыли накормили уложили-спал 20 мин:065:
че делать ума не приложу-не орет, просто не спит
И у меня беспокойный сегодня очень. Даже купаться не захотел, 5 мин только.
я обычно спрашиваю-куда собрался:))
Очень активно в ване так брыкается-"Тоша плавает" и ржет довольный
И у меня беспокойный сегодня очень. Даже купаться не захотел, 5 мин только.
Будем надеяться это только на сегодня, меня уже вырубает:010:
Не привыкла я к таким бдениям
а мой дрыхнет с полседьмого в коляске.. как ушли гулять, вернулись, так и спит.. и ел тогда же в последний раз
а мой дрыхнет с полседьмого в коляске.. как ушли гулять, вернулись, так и спит.. и ел тогда же в последний раз
ну всего то меньше 4 часов! мы и больше можем.
у вас тоже кажется были бяки на дисбаке?
не пойму почему нас к инфекционисту шлют. неужели этот так сложно для педиатра
ну всего то меньше 4 часов! мы и больше можем.
у вас тоже кажется были бяки на дисбаке?
не пойму почему нас к инфекционисту шлют. неужели этот так сложно для педиатра
4 ровно... я обычно днем не даю такие интервалы держать...
у нас была клебсиелла, ко всем фагам устойчивая... поэтому лечить не стали, чтоб АБ не пить... золотой стафф лечить надо обязательно, он вредный... обычный еще туда-сюда.. вообще обычно сдается анализ на чувствительность к фагам и АБ, и назначается по ним лечение.. видимо ваш педиатр не очень компетентен, вот и отослала вас
bagira_m
20.09.2011, 23:27
а вы как определили это?
у нас всю ночь газики , тужится кряхтит , пукает... после первого кормления понос...
я ем и печенье мария и зефир и хлеб белый и масло слив и творог, но молоко не пью (бя :001: не люблю) и каши на нем не варю, короче ем практически все кроме свежих овощей и фруктов.... может у нас с животиком тоже от этого проблемы???:016:
да, пьем бебикалм;)
пенистый частый стул, боли в животе, урчание.... у нас такие симптомы были
ааааа...блин... тоже хочу :091:
я бы тоже)))) как-то ненсколько лет назад катались по городу на машине и на полную слушали Руки вверх и пели, причем и парни тоже :046:
у нас такое было... причем копограмма тоже в норме была по лейкоцитам, немного слизи и все
дергает всеми частями тела :))
а еще-Максюха сегодня осознанно дергал ручкой погремуху(растянутую по кровати),брался за нее ладошкой и осмысленно отпускал руку-чтобы гремела..минут 20 так лежал и сам себя развлекал
puma-anis
20.09.2011, 23:40
Вот и к нам пришла осень :( На улице гроза, но мы все равно ходили гулять
Так свежо...
мамочка03
20.09.2011, 23:46
Вот и к нам пришла осень :( На улице гроза, но мы все равно ходили гулять
Так свежо...
а у нас уж холодно (сегодня замерзла пока гуляла)
спасибо тебе за ответ:flower:
а что за анализ на сулковича?
это анализ мочи по Сулковичу - смотрят кальции в моче чтобы посмотреть как вит Д усваивается и предотвратить его передоз
У нас соскоб на стафилококк отриц, а вот в капрограмме ничего не поняла... надо к врчу для расшифровки ;)
а в каком анализе пишут титры на стафилококк ??? нам просто написали отриц и все...:008:
титры пишут в анализе на дизбактериоз
про копрограмму можешь сама посмотреть расшифровку - набери в поисковике "расшифровка копрограммы"
у меня ребенка второй денькак подменили - вобще не лежит один после гулянки и не дает мне ничего делать, висит на руках и все, только ушатаю положу в кровать сразу вопли и ведь ничего не беспокоит вижу. то ли погода, то ли сглазил кто-то, папа блин еще наш в командировку уехал - я вечером зашиваюсь, скачу как олень по квартире даже пожрать толком не дает второй день - закидываю еду на ходу под его вопли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.