Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Девочки, привет!
Пыталась вас нагнать - не получилось :))
У Малика началась предсезонная подготовка на хоккее - тренировки каждый день, вожу его я, заодно мелких выгуливаю на соседней площадке с катком :) Жду пока муж улетит и оставит мне свой паспорт, чтобы я хоть документы начала делать :wife:
Али на днях был месяц, взвесила его, набрал ровно килограмм :support: У нас животик тоже не ахти, Наташа-reins, вчера убедилась, что на мясной бульон у ребзя пенистый стул :ded: больше не буду беднягу так мучать:wife:
Переходу обратно на гречку, к тому же у меня штука удобная от Tupperware - залил кипятком на 15 мин - и она готова :fifa: И компот там же запариваю - если бы детей не надо было кормить, вобще бы к плите не подходила :046:
я пока мылом застирываю и в отдельной аленькой машинке стираю.. я больная,да?:))
:010::))
кормить там можно в ресторане, там уголок специальный есть.. очень удобное кресло стоит...
а вот в Стокмане я рабочего туалета с пеленальником так и не нашла, все закрыты были.. :wife:
Я кормлю обычно на ходу, мне даже удобней, если он где-то на улице или на хоккее поест побольше, чтобы по приезду домой спал, а я могла дела домашние делать. Сегодня например ел, пока я покупки в ЗМ делала :)) он в слинге был и платком прикрыт, заснул, когда я уже к кассе подходила, зато в машину переложила без крика :fifa:
мы вчера были у невропатолога (сказала. что у нас тресётся подбородок :010: и отправила на физиотерапию)
у нас тоже трясется периодически когда истерика - это называется тремор, из-за тонуса мышц, нам сказали что такие вещи наблюдают до 3-х месяцев, если не пройдет тогда уже назначают что-то.
Зина из магазина
10.08.2011, 00:59
ага, расскажу. Завтра позвоню сначала в ФССб потом пойду разносить МФЦ пусть они мне скажут в каком законе написано что я должна раздобыть эту справку - задолбали как будто у меня времени вагон с грудным ребенком их собирать, мне это нафиг не надо потому что день отпрашивания с работы у нашего папы, чтобы получить эту бумаженцию очень дорого стоит, а он у нас сейчас единственный кормилец
А мне вообще в другой город ехать с ребенком :010: блин.. ну и страна у нас... ты только если пробьешь это дело, напиши подробно чего там говорить надо, чтобы права качать свои :))
А еще они сами не знают как должны выглядеть справки, которые они требуют! Спецом приходила на консультацию, так один говорит одно, другой другое! Я тоже не могу на работу мотаться туда сюда с 2-мя детьми!
а я одна такая мать-ехидна, которая описанные одноразовые пеленки сушит на батарее, да? все выкидывают?:)) а мне жалко.. подумаешь, лужица, высушила, перевернула и можно еще поголопопить на ней же...
я тоже сушу, если пару раз пописал без покаков
Во сколько мес детки начинают капризничать и пробовать на прочность родиьелнй? Сейчас понятно у них не капризы, а потребности. Не пропустить бы переход
Magdalenka
10.08.2011, 01:04
Молодец! А мне бы эпиляцию таки сделать на ногах. И самой себе руки и ноги обработать :fifa:
Так все никак. Надо выкроить время.
А еще как бы себя хоть по 10 минут пресс качать заставить. Тут начала. Так у меня живот заболел, при том не мышцы, а кишечник.
вот это от лени, или еще не все органы готовы к физической нагрузке?
Спасибки,стараюсь :))
А по поводу пресса,рано всеже начала,вот и болит! Мне в роддоме медсестра по лфк сказала,что физические нагрузки начинать не раньше чем спустя 3месяца после родов,а в полной мере-после полугода!
Ленусяна
10.08.2011, 01:04
уползла спать. всем споки.
девы, а вы каким порошком стираете пеленки? и как какахи-отстирываются нормально? а пеленки перед этим полощете от каках или прям с ними в машинку? :)
я какахи смываю с подгуза марлевого или пеленки (если на нее попало), кидаю в машинку и стираю финским порошком ОМО на 40 градусах с допполосканием - НИКАКИХ следов не остается
Юля, у тебя линеечка все краше и краше становится
все,лафа закончилась,нельзя так нельзя :005:
Сын издевается над мамой... засыпает у сиськи, отпускает и спит на руках... сижу жду, перекладываю в кроватку и в крик.... беру на руки, едим еще минут 5 и засыпаем.... уже 4! круг пошел... я уже злиться начинаю... опять спит на руках, боюсь вставать.... слоны спят стоя, а я буду сидя :046:
мля мой днем спит нормально,с 16 не спит. сейчас попыталась уложить-дала сиськи(кстати выплевывать стал),дала смеси(не 90 ,как весь сегодняшний день ,а аж 120),а он не спит,дергает ногами,машет руками,вырывает соску..И..снова хочет есть :010:..промучилась 2 часа усыплять..вообщем через 1.5 часа опять кормить уже :015:
Но последнюю неделю мучаемся газиками, как и все:( Но пока "услугами" газоотводной трубочки не пользовались, как-то мне страшновато... вместо этого используем ватную палочку, буквально на сантиметр. Пока помогает.
?
не не,пока тьфу-тьфу-не мучаемся вот уже почти месяц :008:
Magdalenka
10.08.2011, 01:08
Короче,купила ручной авентовский молокоотсос,в аптеке "озерки". На электрический решила не тратиться. Завтра буду пробовать. Только сначала в стерилизатор все закину.
это единовременое по рождению. оно на каждого ребенка идет. и если вы бедете одавать как молоиущие на пособие до 1,5 лет, то тоже справка нужна что это пособие муж не получал
не, у меня кроме как на единовременную компенсацию больше не получается претендовать - зп официальная вся, вылезаем за прожиточный. поэтому только про это узнавала - 19 тыс. На остальные пособия уже на работе сеня доки подала
ой эти какахи надо обязатлеьно затсрирывать детским мылом, а пото уже стирать в машинке. а то нифига не отстираются, тем более если полежат и высохнут!
я бывает сразу могу не смыть их с подгуза марлевого, скидываю все в таз - вечером все стираю, смываю их тогда вечером просто БЕЗ мыла немного застирываю просто под водой и в машинку - никаких следов после стирки нет
ээээ, я имею ввиду вот эти наборы которые продаются в детских магазах из шитья.Я так предполагала что мелкий в нем находится весь процесс крещения, просто я думаю его сразу дома одевать или как???
Женя, мы до процедуры омовения были в слипе, а после одели магазинное "шитье";)
Девочки, как бороться? :009:
Под мышками такие опрелости или как их там называют, что аж кожа в складке белеет и слазит :001: чем это мазать?
все складочки и впадинки :)) надо ежедневно после ванны обрабатывать стерилизованным растительным маслом и будет все ок
если он крестильный. то уже в храме одеть. а так мы были в новом костюмчике там. потмо все равно деть там только в памперсе и в полотенце завернутый у крестных на руках.
девочки, мне тут сказали, что если от первого ребенка сохранился крестильный комплект, то след. деток тоже в нем крестить - детки дружные будут. но я перед крестинами достала сашин,а там желтые пятна на кофточке,а стирать уже нельзя псле крестин. его же освещает священник перед одеванием. так что крестили в новом.
блин, я че-то все равно туплю.
то есть одеваю обычную одежку, потом перед омовением их раздевают - окунают и дальше можно одеть уже вот этот из шитья или они так до конца в полотенце сидят? че-то я вроде много раз была на крестинах и ничего не помню.... Кстати маме присутствовать до 40 дней на крестинах можно только с разрешения батюшки, каждый батюшка решает индивидуально (что это за канон тогда не пойму) А там мама вобще берет на руки малыша или весь процесс целиком на крестных?
bagira_m
10.08.2011, 03:25
Сегодня у нас периодически зеленые какахи, через раз примерно :010: Чего делать? На сыр может быть реакция? Или на беби калм??
Целый день проскакивает... желтый с зеленым... или врача вызвать?
bagira_m
10.08.2011, 03:48
Пока кушали, навалили желтые с парой зеленых вкраплений.... ничего не понимаю, никакой стабильности :010::046:
Утром опять с зеленым... подозрение на овсянку, больше я ничего нового не ела :005:
Девочки всем доброго утра!!! :support:
Начитавшись тут про мультиварки, стала обпадательницей таковой.....СПАСИБО огромное,что просветили :flower::flower::flower: очень удобная весчь))))
Девочки у нас трагедия просто какая-то со свидетельствами о рождении :(, у малого которому 2 года сна свидетельстве буквы через одну остались,а у мелкого муж сложил только чтобы из ЗАГСА до дома довести и номера акта о рождении уже на половину нет (он естественно за этот загиб :wife:) ну что за краска такая :073:Вобщем поеду менять :005:
а у меня в коем-то веке мелочь до сих пор спит.. вот что гречка животворящая делает...:))
bagira_m
10.08.2011, 10:17
а у меня в коем-то веке мелочь до сих пор спит.. вот что гречка животворящая делает...:))
ее куда-нибудь прикладывать нужно? :)) внутрь не особо помогает)))) мы уже проснулись и просто шебуршимся и глазеем :004:
Тилимили
10.08.2011, 10:24
Девочки, а кого-нибудь были у детенка жидкие прежидкие каки??? Это даже не понос, а желтая вода! Вот думаю - это я что-то съела или ЧТО?
skoree_vsego_perednego_moloka_pereel
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а как Ваня??
normal`no
tygitsya_tol`ko,navernoe_bobotik_zakrepil...
bagira_m
10.08.2011, 10:29
Тряска подбородка о чем говорит?(((
ее куда-нибудь прикладывать нужно? :)) внутрь не особо помогает)))) мы уже проснулись и просто шебуршимся и глазеем :004:
:))
если редко, то ни о чем.. если часто - неврология.. мы тоже трясем...
bagira_m
10.08.2011, 10:34
если редко, то ни о чем.. если часто - неврология.. мы тоже трясем...
раза 4 за день вижу, чутка трясет
час кушаем и все равно на сиську как голодный волчонок накидывается:046: молоко льется изо рта :046: жадность)))
У нас колики часов 8-10 утра и вот примерно в 8-10 вечера.... днем и ночью все более менее...
угу, у нас вечером в 20-22. утром стандартно с 6 утра.
bagira_m
10.08.2011, 10:41
Нам 22 дня... мы набрали 1300 гр... я в ужасе :001:
bagira_m
10.08.2011, 10:47
убаюкиваю сына, начал глазки закрывать, дремать... Решила закрепить эффект песенкой и тихонько стала напевать. Сын открыл глаза и стал меня слушать :046::046::046::046:
Нам 22 дня... мы набрали 1300 гр... я в ужасе :001:
нам завтра месяц, вчера взвесились 1100 наели... :)
Доброе утро!!
пошла собираться в мегу...пока муж дома, надо поэксплуатировать его, а то уедет - и усе, лавочка по развозке закроется:))
bagira_m
10.08.2011, 10:54
Если мы 2 кг наберем, меня ругать будут?? блин, мы в рост рванули, ножки худенькие, тока щечки наели, может в них пол кило?)))
Если мы 2 кг наберем, меня ругать будут?? блин, мы в рост рванули, ножки худенькие, тока щечки наели, может в них пол кило?)))
на ГВ вряд ли... сбросите потом, когда ползать-ходить начнет.
bagira_m
10.08.2011, 11:00
на ГВ вряд ли... сбросите потом, когда ползать-ходить начнет.
:091: спасибо, успокоила :flower:
:091: спасибо, успокоила :flower:
Они обычно тех кто на смесях могут поругать, если там какой-то супер-перебор и тогда частоту кормлений регулируют либо смесь могут другую порекомендовать... смеси тоже по-разному на вес влияют. Я старшего Нестоженом кормила, мы очень сильно прибавляли, потом узнала, что его преимущественно назначают детям с малой массой тела, а мы итак здоровяки были...
Resni4ka
10.08.2011, 11:48
Доброе утро! блин..а у нас на пупке белая фигня..типо гнойничка чтоли..не понятно (( вчера была точечка, а сегодня больше! прийдет сегодня опять врач..будет смотреть(((((((((((((((( не нравится мне это ((((((((((
http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif
Сегодня у нас периодически зеленые какахи, через раз примерно :010: Чего делать? На сыр может быть реакция? Или на беби калм??
Целый день проскакивает... желтый с зеленым... или врача вызвать?
а вот ТУТ (http://lace-cat.livejournal.com/7125.html) не нашла ничего похожего?
skoree_vsego_perednego_moloka_pereel
normal`no
tygitsya_tol`ko,navernoe_bobotik_zakrepil...
:046: иди клаву новую покупай ))
у меня ножкой чуть потрясывает(про вскидывание рук вообще молчу),прям ступней,мелко-мелко так...иногда...
Они обычно тех кто на смесях могут поругать, если там какой-то супер-перебор и тогда частоту кормлений регулируют либо смесь могут другую порекомендовать... смеси тоже по-разному на вес влияют. Я старшего Нестоженом кормила, мы очень сильно прибавляли, потом узнала, что его преимущественно назначают детям с малой массой тела, а мы итак здоровяки были...
хоть убейте,не понимаю как его кормить 5 раз в день смесью???у меня чаще просит..............И тут ночные кормления не учитываются что-ли?:008:....дык у меня и без ночных через каждые 3 часа получается в сутки-8 раз рочно(ночью и утро включены)...2 раза как раз ночью.......
ой и дал мне Макс вчера жару- с 22 укладывала-в итоге к 3-ночи заснул.................:010:
и все эти часы только на ручках...
bagira_m
10.08.2011, 11:54
Ребенку от яблок мною съеденных может быть плохо? Животик болеть или газиков много..
bagira_m
10.08.2011, 11:57
Глянула ссыль, не, ничего похожего у нас нет... но думаю все овсянка нам каки подкрасила :wife: я скоро с ума сойду от гречки :010:
TatyanaT
10.08.2011, 12:08
Привет всем!!! Говорят, от огурцов бывают зеленые какахи. Может, яблоки были зеленые?
Островитянка
10.08.2011, 12:16
а мы у врача были... вес 5500(от выписки +1500) рост 59(+5 см)
Brilliant78
10.08.2011, 12:23
Всем доброе утро!!!!
Вчера были у врача вес 4660 (от выписки + 1320) и рост 57, выросли на 5 см...:)))))
Блин, дали направление на узи тазобедренных суставов и к ортопеду....а к неврологу не направили...к чему бы это..может к неврологу нужно самостоятельно записываться???? Кто-нибудь наблюдается в 70 поликлинике на дальневосточном пр?
Сын издевается над мамой... засыпает у сиськи, отпускает и спит на руках... сижу жду, перекладываю в кроватку и в крик.... беру на руки, едим еще минут 5 и засыпаем.... уже 4! круг пошел... я уже злиться начинаю... опять спит на руках, боюсь вставать.... слоны спят стоя, а я буду сидя :046:
вот у меня так же вчера день прошел-спит только на руках.А сегодня ночью с 3х мучались- не мгли покакать.Пришлось трубочку вставлять- помогло, но не надолго.Боботик не помогал, грелка тоже.Вчера рис с курицей ела..Вопщем так и не спим до сих пор, висим на груди
Солнечная ляля
10.08.2011, 12:51
всем доброе утро! Мы тоже вчера были у врача. За месяц набрали 1400, выросли на 4 см. Врач сказала, что прибавка большая, но я не вижу, чтобы ребенку что то не нравилось. :) будем проходить специалистов. :)
Солнечная ляля
10.08.2011, 12:57
зеленые какахи у нас от плантекса. Я так поняла. Сейчас его не пьем. Деть плюется им. Даю саб симплекс, теперь только вечером, тк крепит дитя от всего этого. А животик побаливает. Я тут расслабилась, кушать разное стала. Буду возвращаться на индейку с гречкой.
lusiaber
10.08.2011, 13:19
Спит как сурок)
Девочки, кто-нибудь планирует идти в бассейн с ребегком?
Я планирую, только еще ничего не узнавала по этому вопросу. Еще хочу тренера домой, чтобы показал, как учить плавать дочку. Кстати, кто может тренера посоветовать?:ded:
Здравствуйте всем! Примите в свою компанию!
Мы родились 09.07.2011 в 18м роддоме,3640 ,53
Мальчишечка-Никитосик)))))))
Resni4ka
10.08.2011, 13:51
Добро пожаловать ))) я тоже в 18 рожала ))) а ты с кем ?
Девочки, а кого-нибудь были у детенка жидкие прежидкие каки??? Это даже не понос, а желтая вода! Вот думаю - это я что-то съела или ЧТО?
у моей так, трубочку вставишь и водичка полилась иногда пенистая. У нас нашли клебсиеллу
Добро пожаловать ))) я тоже в 18 рожала ))) а ты с кем ?
Я рожала бесплатно с Малаховской Е.А.
А ты когда и сколько вам ?
Всем привет!!!
а я ничего не глажу, постираю детским порошком и усе, пускай привыкает к нашей внешней среде - это меня сестра надоумила, вырастившая своих двоих. Экономия времени потрясная!
Я глажу одежду выборочно, то что дома носим не глажу, а то что "на выход" глажу. Еще глажу пеленки, самой неприятно пользоваться мятыми пеленками.
убаюкиваю сына, начал глазки закрывать, дремать... Решила закрепить эффект песенкой и тихонько стала напевать. Сын открыл глаза и стал меня слушать :046::046::046::046:
:)):)):)) Хорошо поешь значит!
угу, у нас вечером в 20-22. утром стандартно с 6 утра.
Вот у нас тоже в это время какая то ерунда происходит. Видимо тоже колики мучают.
А то получается что пока папы дома нет, мы весь день спим, как папа приходит, начинается кардабалет. Бедный наш папа..
вот у меня так же вчера день прошел-спит только на руках.А сегодня ночью с 3х мучались- не мгли покакать.Пришлось трубочку вставлять- помогло, но не надолго.Боботик не помогал, грелка тоже.Вчера рис с курицей ела..Вопщем так и не спим до сих пор, висим на груди
Ой, у нас от курицы тоже ужас что было.. Я когда из роддома приехала, приготовила курицу с картошкой в духовке.. И на след. ночь мы получили "небо в алмазах", спать легли в полчетвертого. У меня в ту ночь мысль в голове крутилась "и так теперь всегда будет???" ))
мамочка03
10.08.2011, 14:37
Привет всем!!! Говорят, от огурцов бывают зеленые какахи. Может, яблоки были зеленые?
ну, при ГВ вообще огурцы не рекомендуют.... я бы даже сказала нельзя!
ой и дал мне Макс вчера жару- с 22 укладывала-в итоге к 3-ночи заснул.................:010:
и все эти часы только на ручках...
уменя вобще с 18 вечера улегся только в час ночи
корми лежа, заснет - пусть спит
Ура, мы покакали!!!:support:каки нормальные, значит не из-за меня,?Ох уж этот плантекс:wife:Я планирую, только еще ничего не узнавала по этому вопросу. Еще хочу тренера домой, чтобы показал, как учить плавать дочку. Кстати, кто может тренера посоветовать?:ded:
интересно, постоим, послушаем.
мамочка03
10.08.2011, 14:48
УРА!!! :support:мы собрали мочу!!!!!
мучения мои (надеюсь) закончились!!
держала в ванной над тарелкой - ничего, потом прицепила мочесборник, включила фен, подула на животик - и О чудо! правда в завершение моя красота еще и какнула туда же :010:, но я уже не могу ....... перелила в баночку и поскакала сдавать........ если скажут пересдавать :010: я повешусь, и вообще - пусть скажут спасибо что вообще принесли:004:
TatyanaT
10.08.2011, 14:57
ну, при ГВ вообще огурцы не рекомендуют.... я бы даже сказала нельзя!
Да знаю, нельзя. И помидоры тоже низзя. Но я иногда ем по помидоринке, т.к. очень люблю. Пока прокатывало :004:
Olsen-Оля
10.08.2011, 15:17
Во сколько мес детки начинают капризничать и пробовать на прочность родиьелнй? Сейчас понятно у них не капризы, а потребности. Не пропустить бы переход
ну по моему опыту ближе к году! это освем так, когда типа плачет но без слез))
не, у меня кроме как на единовременную компенсацию больше не получается претендовать - зп официальная вся, вылезаем за прожиточный. поэтому только про это узнавала - 19 тыс. На остальные пособия уже на работе сеня доки подала
ну вот и у нас так. только ребь второй и сумма побольше будет
блин, я че-то все равно туплю.
то есть одеваю обычную одежку, потом перед омовением их раздевают - окунают и дальше можно одеть уже вот этот из шитья или они так до конца в полотенце сидят? че-то я вроде много раз была на крестинах и ничего не помню.... Кстати маме присутствовать до 40 дней на крестинах можно только с разрешения батюшки, каждый батюшка решает индивидуально (что это за канон тогда не пойму) А там мама вобще берет на руки малыша или весь процесс целиком на крестных?
аа может на курах держать если плачет тем более
Пока кушали, навалили желтые с парой зеленых вкраплений.... ничего не понимаю, никакой стабильности :010::046:
Утром опять с зеленым... подозрение на овсянку, больше я ничего нового не ела :005:
что то зеленое ела?
Привет !
Салима! хотела спросить про хоккей! куда ходите что за школа? со скольки берут?
veraniego
10.08.2011, 15:18
мой уже третий день сам не может покакать, вчера и позавчера трубочку вставляла, сегодня еще нет.
щас у нас была медсестра, сказала, что от риса, который я ела дня 3-4 назад, может быть такое, разрешила из круп только гречу и кукурузную. и ничего мучного, кроме марии ((
а еще сказала, бебикалм слабит немного, а боботик крепит:ded:
Оля, фотографии просто супер!!!
KatyaMam
10.08.2011, 15:34
мой уже третий день сам не может покакать, вчера и позавчера трубочку вставляла, сегодня еще нет.
щас у нас была медсестра, сказала, что от риса, который я ела дня 3-4 назад, может быть такое, разрешила из круп только гречу и кукурузную. и ничего мучного, кроме марии ((
Ань у нас такая же фигня...2 дня сами не какаем!
рис тоже ела...черт его!!!:010:
Resni4ka
10.08.2011, 15:38
Я рожала бесплатно с Малаховской Е.А.
А ты когда и сколько вам ?
а я платно и с ней же )))
как впечатления ?:))
мне 23, а Вам?
TatyanaT
10.08.2011, 15:45
Ань у нас такая же фигня...2 дня сами не какаем!
рис тоже ела...черт его!!!:010:
Я от риса, пардон, сама могу неделю могу не ходить, так что давно стараюсь его не есть. Но у меня проблема с запорами с детства, а во время беременности так, вообще, кошмар был. :001: Кстати. может кому пригодится средство от запора. У меня все запущено, мне помогает через раз, но может кому поможет. И малыш хорошо от него какает: 10 штук чернослива, 10 штук кураги помыть, положить в поллитровую банку или 700-граммовую и залить кипятком. Оставить на ночь, утром выпить натощак. Я выпиваю все сразу, может, кому-то надо и на весь день растянуть, зависит от желудка. Курагу с черносливом можно съесть, но я уже на них смотреть не могу. Вот.
а мы и без риса не какаем... :( блин.. старший до 3-х месяцев не какал, пришлось прикорм начать, только тогда какать начал.. боюсь, чтоб и тут аналогично не было...
Муня!!!!!!!Фотки Суппер!!!!!!Кто фатограф???я тож хочу!!!!!!!!
а я платно и с ней же )))
как впечатления ?:))
мне 23, а Вам?
Что серьезно?? совпадение)))
Лично мне оочень понравилась и она и сам роддом!
Приветливая такая,знающая!
Мне главное чтоб небыло хамства и были доброжелательные в такой момент)))
С ней еще 2 были,одна девушка такая рыженькая с дородового и какая то еще постарше))
Вообщем я туда именно хотела, так и получилось)
А мне 30 :fifa:
И ДАВАЙ НА ТЫ? :014:
:008:
мамочка03
10.08.2011, 16:19
Да знаю, нельзя. И помидоры тоже низзя. Но я иногда ем по помидоринке, т.к. очень люблю. Пока прокатывало :004:
:001: помидорками сама грешна пару раз уже ели - вроде ничего.........
ой., у нас наши красные прыщички подсохли и покрылись шелушащейся корочкой.... это что?
veraniego
10.08.2011, 16:21
Я от риса, пардон, сама могу неделю могу не ходить, так что давно стараюсь его не есть. Но у меня проблема с запорами с детства, а во время беременности так, вообще, кошмар был. :001: Кстати. может кому пригодится средство от запора. У меня все запущено, мне помогает через раз, но может кому поможет. И малыш хорошо от него какает: 10 штук чернослива, 10 штук кураги помыть, положить в поллитровую банку или 700-граммовую и залить кипятком. Оставить на ночь, утром выпить натощак. Я выпиваю все сразу, может, кому-то надо и на весь день растянуть, зависит от желудка. Курагу с черносливом можно съесть, но я уже на них смотреть не могу. Вот.
спасиибо, попробую. тоже мучаюсь((
да, фотки класс!
Оля Ноа, фотографии просто супер!!!
Что за фото? Я ничего не аыкладывала
послала мужа за бейбикалмом
Оля Ноа, фотографии просто супер!!!
че за фотки?где смотреть?
там ссылка под фотками на девочку.Она тут на Авиаконструкторов живет.Мы как модели для нее, бесплатно.
да, фотки класс!
спасибо)
Resni4ka
10.08.2011, 16:53
Что серьезно?? совпадение)))
Лично мне оочень понравилась и она и сам роддом!
Приветливая такая,знающая!
Мне главное чтоб небыло хамства и были доброжелательные в такой момент)))
С ней еще 2 были,одна девушка такая рыженькая с дородового и какая то еще постарше))
Вообщем я туда именно хотела, так и получилось)
А мне 30 :fifa:
И ДАВАЙ НА ТЫ? :014:
:008:
:014:
да..мне она по отзывам понравилась и я подумала, что это то, что мне надо! т.к. если на меня будут орать итд, то я и рожать могу передумать)))))) я ей тоже оч довольна )) а еще акушерка , которая с ней работала принимала роды в соседней родилки с другим врачем..потому оч много, что должна была делать акушерка делала врач ))
а ты сама откуда ?:))) я черз дорогу от 18 роддома живу )
Что за фото? Я ничего не аыкладывала
ой.. попутала я.. бошка кругом.. Игореха орет весь день.. вообще с рук не слезает.. даже старшего покормить нечем, блин, ничего приготовить не могу
послала мужа за бейбикалмом
че за фотки?где смотреть?
там ссылка под фотками на девочку.Она тут на Авиаконструкторов живет.Мы как модели для нее, бесплатно.
спасибо)
твои фотки :))
положила в кровать.. орет там... я больше не могу.. хоть пожрать ... не успела пожрать.. пришлось опять брать
положила в кровать.. орет там... я больше не могу.. хоть пожрать ... не успела пожрать.. пришлось опять брать
кушай с ним на ручках, я так каждое утро завтракаю)
я и ем, и варю, иногда и глажу с Полькой на руках, не в слинге даже:004:
вот еще б полы научиться мыть одной рукой:))
Ленусяна
10.08.2011, 17:39
привет. орем с 12 дня. до этого на машимне катала - спал. пожрать не могу, приготовить тоже. ну у меня уже руки усталим носить. Старшимй просит собрать ему лего-мотоцикл. я повешусь скоро. может наорется и уснет. ну ведь дождь за окном -спи да спи. нифига.....
привет. орем с 12 дня. до этого на машимне катала - спал. пожрать не могу, приготовить тоже. ну у меня уже руки усталим носить. Старшимй просит собрать ему лего-мотоцикл. я повешусь скоро. может наорется и уснет. ну ведь дождь за окном -спи да спи. нифига.....
слинг тебе в помощь) мы вечером своего крикуна на природу везем. тоже на машинке будем катать, любят они это дело)
ого))) я пока только стиралку так умею загружать и белье развешивать, кушать и в нете сидеть:004:
мне нечего кушать... резать мясо и чистить картошку с младенцем на перевес я не умею... сегодня весь день на чае, только завтрак был в виде вчерашней гречи
мне нечего кушать... резать мясо и чистить картошку с младенцем на перевес я не умею... сегодня весь день на чае, только завтрак был в виде вчерашней гречи
в такие моменты я просто заливаю гречку кипятком и через полчаса наяриваю ее с сыром... мужайся...
да мне сама ситуация непонятна.. ладно пободрстовать на маме, ладно уснуть на маме.. но вот спать на руках - это перебор...
да мне сама ситуация непонятна.. ладно пободрстовать на маме, ладно уснуть на маме.. но вот спать на руках - это перебор...
мда,понимаю тебя=)
я вчера весь вечер на руках носила-на руках засыпает.а опускаешь на кровать-сон как рукой снимает-руками и ногами дергает,глазами хлопает и орет(мол.мать-а ну ка.бери меня на руки) . и так до 2 ночи(просто уже сам видать устал капризничать и уснул):010:
veraniego
10.08.2011, 18:08
ого))) я пока только стиралку так умею загружать и белье развешивать, кушать и в нете сидеть:004:
акробатки :) гладить я не решаюсь с ребенком, у меня вчено утюг летает... развешивать белье умею только двумя руками, мне надо каждую вещь встряхнуть и расправить))
могу готовить, есть, сидеть в инете,убирать посуду в посудомойку, закинуть вещи в стиралку и так по мелочи...
Оля-Муня, что нужно сделать, чтобы бесплатно пофоткать ребенка? :008:
Оля-Муня, что нужно сделать, чтобы бесплатно пофоткать ребенка? :008:
да какие фотки то?))дайте позырить)))) :008:
девочки.как считаете,при весе 4200 гр .можно уже переходить на памперсы 2(или еще на 1 сидеть?)?
все... я его поборола... уснул в кровати... помчала хоть макароны сварю... старший уже встал...
veraniego
10.08.2011, 18:11
девочки! нужен коллективный разум:support:
что подарить на свадьбу людям, которые особо ни в чем не нуждаются? постельное белье не предлагать ))
что подарить на свадьбу людям, которые особо ни в чем не нуждаются? постельное белье не предлагать ))
мы в последнее время дарим куда-нить сертификаты: ужин на двоих, билеты кужа-нить, урок танцев, живописи, гончарного искусства, подводного плаванья, картинга и тд) а много всего такого, называется продажа впечатлений)
все... я его поборола... уснул в кровати... помчала хоть макароны сварю... старший уже встал...
:support::support::support:
annchouss
10.08.2011, 18:17
Нам подарили японский бубен счастья))) Бьешь в него и счастье сразу приваливает)
vasilek2403
10.08.2011, 18:27
достает.. за 20 минут 100% достает.. и за 10 достает... перерыв нормально держит? тогда сытая.. а значит все ей достается
а нам только 10 дней...
еще в РД она у мня наедалась минут за 10 и отваливалась засыпая....
сейчас тоже очень редко сосет 20 мин. обычно по 10-15 мин.. иногда 3 часа перерыв, но чаще так: поест 10 мин, потом покакает, я ее мою, затем мы опять требуем сисю пососет минуты 2-5 и отваливается... даю одну и ту же грудь по несколько раз чтоб заднее молоко до нее тоже доходило, т.к в течении часа она может еще доедать по 5 мин....
вот думаю, не маловато она у меня ест??? Хотя второй подбородок уже появился...
А ВЫ спрашивали....? может они все же в чем-то нуждаются))))
завалялись дома huggies classic 3-6 кг.15 штук в упаковке от дам за 1 кг каких нить сухофруктов илил орехов=) Петроградский район желательно// может кому надо
подарите фоторамку цифровую!будут фотки со свадьбы смотреть!
veraniego
10.08.2011, 18:46
Нам подарили японский бубен счастья))) Бьешь в него и счастье сразу приваливает)
класс! это нам подходит - какая-нить фигня со смыслом)))
мы в последнее время дарим куда-нить сертификаты: ужин на двоих, билеты кужа-нить, урок танцев, живописи, гончарного искусства, подводного плаванья, картинга и тд) а много всего такого, называется продажа впечатлений)
интересно, надо подумать, что лучше для них
А ВЫ спрашивали....? может они все же в чем-то нуждаются))))
конечно, нуждаются! в машине и квартире :)) остальное могут сами себе купить )
veraniego
10.08.2011, 18:47
подарите фоторамку цифровую!будут фотки со свадьбы смотреть!
Оль, ты гений! :flower: твое предложение пока лидирует))
Оль, ты гений! :flower: твое предложение пока лидирует))
да пожалуйста!:008:обращайтесь;)
Девочки, чудеса творятся! Мы сегодня спали с 00 до 5, потом поели и спали еще с 6 до 9 :support: В первый раз после родов я ВЫСПАЛАСЬ!:)) И сейчас уже 2 часа на крыльце в коляске спит(мы на даче обитаем)
Девочки, чудеса творятся! Мы сегодня спали с 00 до 5, потом поели и спали еще с 6 до 9 :support: В первый раз после родов я ВЫСПАЛАСЬ!:)) И сейчас уже 2 часа на крыльце в коляске спит(мы на даче обитаем)
мой сегодян порадовал -на балконе проспал с 10-30 до 15(!) :008:
а вот теперь опять каждые 2.5 часа просыпается..Сейчас поест ,спать не дам-а то будет как завтра.............:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.