Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
а какие бактерии, а то нам тоже надо...
есть бифидо, есть лакто... мы бифидо пили.. продаются на Светлановском 54.. где есть еще, я не знаю.. прям такая мутная водичка в мензурках.. пахнет отвратительно просто, на вкус сладенько..
так...я что-то совсем запуталась...
Как УЗИст мне он понравился... а вот как невролог.....
вы сами пошли к нему как к неврологу или это входит в прием когда УЗИ делают????
А кто направляет к неврологу или это добровольный поход???
Нас осмотрел невропатолог в поликлинике и сказала все ок и не направила к неврологу...
может нам самим куда-ниб сходить????:016:
мы к нему после рождения так и не попали... поэтому я тебе не отвечу... мы только узи делали
так он и не принимает как невролог. он вообще то нейрохирург
многие к нему ходят именно как к невропатологу вместе у узи
сначала думала бред,а потом получилось прочитать
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
прикольно, мы избранные:)) правда я не все поняла:008:
мне нравится узист Житомирская в КДЦ на дундича, она сама невролог кмн, смотрит с учетом своих знаний
Тилимили
29.09.2011, 15:25
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
у меня в контакте тоже такое есть)))
девочки, а у ваших малышей хоть какое-нибудь подобие режима есть? или рано нам еще о режиме говорить?:073:
просто хочется уже определенности какой-нить......
фамилию не говорила, заведующей не успела позвонить сегодня, опередили и мне позвонили на счет талончика на 3 октября, вот надо забрать, мне звонили на домаш. телефон
да у нас нет домашнего-мобильник только оставляла
Почему не продадут??? я думаю они на это не смотрят. Но если что, обращайся, смогу заказать, можно у них еще скидку попросить, за заказ второго коврика от одного имени))))
http://vkontakte.ru/photo-14676011_180643621#/zoosadik
у них вроде сайт есть попробую через него.
а какой у тебя коврик?
Все понятно.
ЗЫ а вы еще на меня ругаетемь
есть бифидо, есть лакто... мы бифидо пили.. продаются на Светлановском 54.. где есть еще, я не знаю.. прям такая мутная водичка в мензурках.. пахнет отвратительно просто, на вкус сладенько..
мы к нему после рождения так и не попали... поэтому я тебе не отвечу... мы только узи делали
многие к нему ходят именно как к невропатологу вместе у узи
ты что-то путаешь:ded::ded::ded:.я не поленилась и позвонила в центр нейросонографии - не ведет он прием как невропатолог!!
Или куда к нему ходят как к невропатологу?
девочки, а у ваших малышей хоть какое-нибудь подобие режима есть? или рано нам еще о режиме говорить?:073:
да не-режима нет..Хотя он нам и не нжуен-он всегда бодрствует-)ночью приходится со слезами укладывать,днем не уложить
veraniego
29.09.2011, 15:40
Всем приветик!
А еще нам сегодня ТРИ месяца!!!! :080:
Деуки, у нас сегодня юбилей - 5 лет свадьбы! :080::support::love::017: чем удивить мужа, пока не знаю, купим с Лялей много воздушных шаров :063: и устроим праздничный ужин (тоже покупной :065:)
:063::014::flower:
:А у нас сегодня первое большое достижение!
С утра Федя перевернулся на живот, а потом обратно! Мама, конечно, все пропустила, потому что в это время готовила завтрак)))
А старший первый раз сходил в садик. И теперь у нас дурдом: уже час не можем уложиться спать. Федя не спит с братом за компанию. Мама применяет прием игнорирования и сидит на ЛВ :065:
поздравляю! мне тут муж сказал, что Степка вчера вечером почти перевернулся на живот))
Все понятно.
ЗЫ а вы еще на меня ругаетемь
:046::046::046:
заметила, что всякие приколы гуляюи из ЛВ в контакт и обратно :))
ты что-то путаешь:ded::ded::ded:.я не поленилась и позвонила в центр нейросонографии - не ведет он прием как невропатолог!!
Или куда к нему ходят как к невропатологу?
да не путаю я... люди идут к нему на узи, параллельно получают и консультацию сразу... просто как невропатолог он не принимал и не принимает, только вместе с узи!!!
да не путаю я... люди идут к нему на узи, параллельно получают и консультацию сразу... просто как невропатолог он не принимал и не принимает, только вместе с узи!!!
ну не буду спорить, на узи я тоже у него была.
Наверно он знает по неврологии многое и может в общих чертах проконсультировать, но все ж таки он не невролог. В центре сказали, что он делает узи и консультирует как нейрохирург. Про "невропатолог с узи" ни слова.
veraniego
29.09.2011, 15:47
у нас вчера люстра разбилась :001: ночью уже, часа в 2-3. С мужем слышим звон, первым делом подумали, что кошка на кухне что-то снесла, а она там пряталась, т.к. испугалась ужасно (( у нас в зале висела стеклянная люстра, где-то треснула, видать, и рассыпалась на тысячи мельчайших осколков :010: попало везде - на пол, ковер, диван, ноутбук, белье высушенное, автокресло, шезлонг :010::010::010: муж с утра половину убрал, мне надо оставшееся почистить...
Какое счастье, что нас там не было!!! мы ведь со Степой там целый день проводим, кроме прогулки! Были бы все в царапинах и порезах :001: смотрю на ноут и страшно становится - он весь в "осколочных ранениях"...
Тилимили
29.09.2011, 15:50
у нас вчера люстра разбилась :001: ночью уже, часа в 2-3. С мужем слышим звон, первым делом подумали, что кошка на кухне что-то снесла, а она там пряталась, т.к. испугалась ужасно (( у нас в зале висела стеклянная люстра, где-то треснула, видать, и рассыпалась на тысячи мельчайших осколков :010: попало везде - на пол, ковер, диван, ноутбук, белье высушенное, автокресло, шезлонг :010::010::010: муж с утра половину убрал, мне надо оставшееся почистить...
Какое счастье, что нас там не было!!! мы ведь со Степой там целый день проводим, кроме прогулки! Были бы все в царапинах и порезах :001: смотрю на ноут и страшно становится - он весь в "осколочных ранениях"...
:001::001::001:
да, хорошо, что ночью
Нам можно баклажаны?
поешь, проверим :))
veraniego
29.09.2011, 15:50
и еще ума не приложу, когла убирать - сын сегодня с рук не слазит. Дал только позавтракать.
Лан, пойдем гулять тогда
veraniego
29.09.2011, 15:51
это хорошо, что у нас керхер, у которого можно мешок вынуть и весь мусор так засосать. как представлю, что пришлось бы веником подметать...
KatyaMam
29.09.2011, 15:53
мы посреди ночи всегда пустые.. начинаем писать часов в 6 утра, до 8 памперс уже переполнен.. поэтому и обкакался так сильно сегодня, в памперс уже некуда было впитываться :001::))
нам чернослив не помог... нам помогли живые бактерии
наташ ты сама себе прописала эти бактерии или тс...мы так и не какаем...думаю тоже купить..но не знаю что нам надо бифидо или лакто...
я вчера поела..походу высыпало..но только на теле..мося чистая
наташ ты сама себе прописала эти бактерии или тс...мы так и не какаем...думаю тоже купить..но не знаю что нам надо бифидо или лакто...
я вчера поела..походу высыпало..но только на теле..мося чистая
ТС... по дисбаку у нас бифидо вообще не было
Актимелька
29.09.2011, 15:55
ужОс:001:
Нам можно баклажаны?
я ела.номано все:)
Афигеть...претензию предъявить нужно!!!
мы тоже пойдем гулять через часик-полтора... может на долгоозерной пересечемся?
Я щас съеи креветку. Не океевскую креветку, а сахалинскую она длиной сантиметров 15 в скрюченном состоянии
Девочка из Конго
29.09.2011, 16:06
хз-)мобильный мой на карте написан.тел.всегда со мной..Значит до меня еще очередь не дошла :( а скоро уже 3 мес! (а были на преме в 1 мес!) :(
Юль, мне тут как-то объяснили, что на мобильный не будут звонить, если номер набирать через 8.
деевочки что лучше все-таки эрго или бэби борн:008::008::008:?
мне советовали бэби борн актив
veraniego
29.09.2011, 16:10
Афигеть...претензию предъявить нужно!!!
мы тоже пойдем гулять через часик-полтора... может на долгоозерной пересечемся?
та люстра стоила тыщи 2, чек, коробка - все сразу выкинули. Короче, сами виноваты, нефиг было экономить.
Да, давай! Ты звони, как выйдешь!
Я щас съеи креветку. Не океевскую креветку, а сахалинскую она длиной сантиметров 15 в скрюченном состоянии
угрожаешь? :))
Девочка из Конго с годовщиной Вас:flower::flower::flower::flower:а где еду заказываете?
мы вот на дом тока пиццу заказывали
Юль, мне тут как-то объяснили, что на мобильный не будут звонить, если номер набирать через 8.
и что мне теперь делать?((трындец..платно идти чтоли?((( :(
ну нет домашнего телефона млин..................
veraniego
29.09.2011, 16:14
еда на дом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3557412
я тут пироги заказывала, очень вкусные! еще горячие были!
;)Так Прим район выходит на прогулку))
спасибо! У меня грудь берет хорошо, только где-то в глубине хлюпает. Хочется достать это, но пока никак. Будем стараться!
неее не надо доставать, промойте просто пусть прочихается и все не мучайте ребенка, есть смысл отсасывать когда заложен капитально и грудь не взять,а хрюкают они все периодически
о спасибо:flower:
а то к нам скоро куча мужниных родственников приедет:005:
Была у меня мысль этим заняться
неее не надо доставать, промойте просто пусть прочихается и все не мучайте ребенка, есть смысл отсасывать когда заложен капитально и грудь не взять,а хрюкают они все периодически
В малышах до года пишут, что хрюканье может быть нп зубы.
Я грила, что моя мама выдает 10 советов в минуту? Теперь она мне про гв советует, хотя ни разу грудью не кормила)
Девочка из Конго
29.09.2011, 16:24
Девочка из Конго с годовщиной Вас:flower::flower::flower::flower:а где еду заказываете?
мы вот на дом тока пиццу заказывали
Да я купила салатов, закуски в Карусели:065:, бухла :028: еще купили с Лялей шариков с гелием:063:, такое же огромное сердце :love: и Ляле повязку на голову с ОГРОМНЫМ красным цветком :fifa: папу бум встречать при параде :007:
Девочка из Конго
29.09.2011, 16:28
Юль, я б на твоем месте сходила бы к ортопеду без очереди за номерком.
Я кроме бп делала платно узи тбс в СМ-клинике на Ударниках, 1000 ры это стоило. Кстати, у них вообще недавно целое направление педиатрии открылось. Приличный центр вообще. Мож кому со Ржевки интересно.
Юль, я б на твоем месте сходила бы к ортопеду без очереди за номерком.
Я кроме бп делала платно узи тбс в СМ-клинике на Ударниках, 1000 ры это стоило. Кстати, у них вообще недавно целое направление педиатрии открылось. Приличный центр вообще. Мож кому со Ржевки интересно.
да я скорей сделаю где и ГМ делала-в детской клинич.больнице-там дешевле=)
а к варчу схожу в 3 мес тогда-чтоб заодно
меня катя тока и кормит :)) у меня в конце бер (да и в начале с токсикозом) вообще аллергия была на готовку, а сейчас не успеваю часто, катя выручает...вот завтра жду с обедом :)
так может в регистратуру просто позвонить и узнать че как?
KatyaMam
29.09.2011, 16:40
ТС... по дисбаку у нас бифидо вообще не было
блин...а у нас 10 в 9 и тех и тех бактерий...
а ребенок все равно не какает !
девочки у кого нибудь хирург есть хороший...у нас опять вросший ноготь тольько на др ножке :((((((((((((
так может в регистратуру просто позвонить и узнать че как?
тык звонила-)сказали ждите=)от них ничего не зависит
хорошо, что обошлось:010: а у нас как отопление включили, стали батареи вонять химией, мы их в мае покрасили,думали выветрился запах, а сейчас включили опять:( спец эмаль дря радиаторов, и просила главное в магазине,чтоб без запаха:015: сошкрябал муж почти всю, но запах стоит:( пришлось пока к сыну в комнату переехать, а там столько игрух:001: диван рахложили и не пройти уже
тык звонила-)сказали ждите=)от них ничего не зависит
так а что некуда звонить сказали? :)
вы недавно писали, что у мужа с работой неочень...сейчас как получше? платят %?:008:
Актимелька
29.09.2011, 16:46
Мы купили ВВ Актив.Пару раз носила дочу там, но все равно спина устает:(Правда, мы уже под 7 кг
так а что некуда звонить сказали? :)
вы недавно писали, что у мужа с работой неочень...сейчас как получше? платят %?:008:
сказали как будет талончик-врач обзванивает.А в регистратуре вообще не в курсе всех этих дел=)Зависит от врача=
а по поводу работы-он вообще уволился и сейчас в поисках! :010: верней даже не в поисках.а с бывшим нач-ком(с милиции) свое дело открывают по "железу"
Triply_ku
29.09.2011, 16:54
мне с прошлым дитем давали бэби бьорн, с этим купила эрго бэйби. мне больше понравился эрго.
в вв не понравилось, что когда ребенок уже большой, то его ноги стучат по твоим ногам. да и просыпался он там как-то чаще по сравнению со слингом-шарфом.
в эрго правда нет позиции лицом от мамы, зато можно носить на боку или на спине (детишек постарше).
еще мы купили накидку на эрго утепленную и от ветра и дождя - мегаудобно. в такую погоду как сейчас гуляем без комбеза, только флисовую кофту одеваю, пинетки и шапочку.
и еще эрго до 18 кг, а вв до 12 вроде только. А есть пухляки, кто и в 8 месяцев 12 весят. конечно, такой вес уже особо не потаскаешь, но бывают ситуации - поликлиника, транспорт и пр.
puma-anis
29.09.2011, 16:58
Девули, всем спасибо за поздравления!!! :flower: Мы ходили гулять, купили вкусный чизкейк. Вечером будем праздновать :)
У нас есть подобие. Последняя кормежка всегда в 9 вечера и после укладываемся спать. Спим до 7-8.30. Исходя из времени просыпания рассчитываю время кормлений на день. Купаемся перед предпоследним кормлением, часиков в 5, гуляем в 7 вечера. Днем возможны разные варианты с прогулками. Мы на СВ.
Ужас какой :001:
Triply_ku
29.09.2011, 16:58
поздравляю! мне тут муж сказал, что Степка вчера вечером почти перевернулся на живот))
)
Да в 2.5 - это огого))) нам то уже 3.5. Самое время)))
Хотя тут вроде уже хвастался кто-то переворотом на живот. Молодой, да ранний :)
сказали как будет талончик-врач обзванивает.А в регистратуре вообще не в курсе всех этих дел=)Зависит от врача=
а по поводу работы-он вообще уволился и сейчас в поисках! :010: верней даже не в поисках.а с бывшим нач-ком(с милиции) свое дело открывают по "железу"
а, а то мужу моему требуется человек...зп пока обучение небольшая, а потом от 25000, главное чтоб с руками был и желательно знание Corel draw
Да я купила салатов, закуски в Карусели:065:, бухла :028: еще купили с Лялей шариков с гелием:063:, такое же огромное сердце :love: и Ляле повязку на голову с ОГРОМНЫМ красным цветком :fifa: папу бум встречать при параде :007:
я так понимаю это все для папы еда:)) или ты ешь уже такое?
Мы купили ВВ Актив.Пару раз носила дочу там, но все равно спина устает:(Правда, мы уже под 7 кг
а где брали?
Актимелька
29.09.2011, 17:04
а где брали?
На Авито
Девочка из Конго
29.09.2011, 17:04
я так понимаю это все для папы еда:)) или ты ешь уже такое?
Ну по чуть-чуть можно и мне :008: и даже немного шампаньского :065:
мне с прошлым дитем давали бэби бьорн, с этим купила эрго бэйби. мне больше понравился эрго.
в вв не понравилось, что когда ребенок уже большой, то его ноги стучат по твоим ногам. да и просыпался он там как-то чаще по сравнению со слингом-шарфом.
в эрго правда нет позиции лицом от мамы, зато можно носить на боку или на спине (детишек постарше).
еще мы купили накидку на эрго утепленную и от ветра и дождя - мегаудобно. в такую погоду как сейчас гуляем без комбеза, только флисовую кофту одеваю, пинетки и шапочку.
и еще эрго до 18 кг, а вв до 12 вроде только. А есть пухляки, кто и в 8 месяцев 12 весят. конечно, такой вес уже особо не потаскаешь, но бывают ситуации - поликлиника, транспорт и пр.
спасибо за инфу. буду думать. а то коляску без лифта таскать с 3 этажа не всегда охота
у меня актив... я довольна
блин...а у нас 10 в 9 и тех и тех бактерий...
а ребенок все равно не какает !
девочки у кого нибудь хирург есть хороший...у нас опять вросший ноготь тольько на др ножке :((((((((((((
Кать, там огромный выбор всяких бифидокефиров... у вас же ЛН нет? поэкспериментируй, кисломолочка всегда хорошо влияла на кишечник... хуже-то точно не будет
Triply_ku
29.09.2011, 17:17
спасибо за инфу. буду думать. а то коляску без лифта таскать с 3 этажа не всегда охота
а да, только сообразила, что вроде с тех пор вв стали делать рюкзаки с посадкой с более разведенными ножками - может в новых по ногам ребенок стучать и не будет... хотя я теперь не совсем понимаю, как он лицом вперед сидит, если у него выемка под попу спереди получается :016: но это виднее нынешним владельцам. тут в топике вв почему-то популярнее.
KatyaMam
29.09.2011, 17:22
у меня актив... я довольна
Кать, там огромный выбор всяких бифидокефиров... у вас же ЛН нет? поэкспериментируй, кисломолочка всегда хорошо влияла на кишечник... хуже-то точно не будет
ты имеешь ввиду для меня ?
надо съездить туда..а то ляля моя уже имучилась..пролечили нас 10 дней..рез-т сомнительный пока...
Triply_ku
29.09.2011, 17:23
После изучения вопроса по поводу кенгурушек, рюкзачков и слингов выяснила, что кенгурушки не самая лучшая вещь для ребенка! Бэби берн в том числе. Заказала для своей крошки эргорюкзак или его называют слингорюкзак. Жду с нетерпением)
ну я вот как раз написала, что теперь вв стал промежуточной ступенью между кенгурухой и эрго - ноги разводятся пошире, но не так широко, как в эрго.
Triply_ku
29.09.2011, 17:24
ты имеешь ввиду для меня ?
надо съездить туда..а то ляля моя уже имучилась..пролечили нас 10 дней..рез-т сомнительный пока...
там вроде есть доставка (если это то же место). мне свекровь брала, т.к. у нее скидка - ей на дом привозили.
Julietta_K
29.09.2011, 17:25
После изучения вопроса по поводу кенгурушек, рюкзачков и слингов выяснила, что кенгурушки не самая лучшая вещь для ребенка! Бэби берн в том числе. Заказала для своей крошки эргорюкзак или его называют слингорюкзак. Жду с нетерпением обновку)))
KatyaMam
29.09.2011, 17:27
там вроде есть доставка (если это то же место). мне свекровь брала, т.к. у нее скидка - ей на дом привозили.
на светлановском
Triply_ku
29.09.2011, 17:28
на светлановском
да я поняла. вроде свекровь и говорила про Светлановский. просто на 100% не поручусь. мы пили бифидумбактерин и еще какие-то лакто-не помню что)))
Девочка из Конго
29.09.2011, 18:41
Яйцо кажись прокатило :073: правда, ела в день по половинке, 2 дня.
Девочка из Конго
29.09.2011, 18:43
Дополню про айпад.
Оч удобно включить какой-нить музон и в кроватку Ляле сунуть. Моя фтыкает под мобилем под Roxette :065:
Мелочь весь день бодрилась и на прогулке не спали, теперь в отрубе.
И чет у меня какой то косяк.Осеннее пальто мне было в попе маловато в том году,а куртка нормально, теперь все наоборот, я в шоке,у меня видимо не объемы а формы изменились,жопа что ли просела:005:
у ребенка температура 37,7, это плохо? чего делать?
Resni4ka
29.09.2011, 23:46
Всем привет! как долго я тут не была...чет под вечер просто треш какойто с моей дочкой (( зато потом спит по 5 часов )))
купила билеты на 27 октября) полетим к нашему папки ))))) я оч боюсь (((((домой приедим только к 00,00 ((( радует, что вызвалась помочь свекровь ) пошла вас читать)
Resni4ka
29.09.2011, 23:50
После изучения вопроса по поводу кенгурушек, рюкзачков и слингов выяснила, что кенгурушки не самая лучшая вещь для ребенка! Бэби берн в том числе. Заказала для своей крошки эргорюкзак или его называют слингорюкзак. Жду с нетерпением обновку)))
Честно сказать я этот вопрос вообще не изучала (( т.к. у нас еще от племяхи валялась кенгуруха))) вообще...конечно может это все и плохо и лучше чтоб ребенок лежал в каляске...но у меня она там оч плохо лежит ))) но я спросила у остеопата- можно или нет )) он сказал, что главное, чоб реьенок был плотно прижат ко мне...и тогда можно )))и вообщем это такая вееещь )))) я оч довольна ))) и в магаз и по делам ) и руки свобоооодны))) я теперь принаровилась входить гулять с ней в кенгурухе, а когда на улице унет по крепче- перекладываю в каляску )))
Resni4ka
29.09.2011, 23:58
Девочки, а у меня вопрос про привики! кому уже 3 мес...какие делали, от каких отказались?
суть в том, что я улетаю в 3,5 мес и хотелось бы все , что надо сделать в Питере ))) вот и спрашиваю)
попросила мужа сеня купить мячик для занятий мелкому гимнастикой (нам массажистка будет делать вместе с массажем).... купил блин..... ПУПЫРЧАТЫЙ :010::010::010:
Девочки, а у меня вопрос про привики! кому уже 3 мес...какие делали, от каких отказались?
суть в том, что я улетаю в 3,5 мес и хотелось бы все , что надо сделать в Питере ))) вот и спрашиваю)
мы в 3 мес будем делать от гепатита первую, вобще планирую делать все прививки какие положено но по инд графику тк в РД не делали гепатит
Девочка из Конго
30.09.2011, 00:19
Ляля уснула - не было еще и 23.00 :091: у нас это впервые. А все потому что не спала последние 5 часов и около 21-22 я ее трясла, когда она уже начинала клевать :065: блин, на что тока не пойдешь, чтобы облегчить себе жисть.:073:
griamzelle
30.09.2011, 00:30
:010::010::010:
от гепатита(в р/ делали.сейчас бум следующую делать) и еще там какая то положена.вообщем все делаеть будем
griamzelle
30.09.2011, 00:32
Я ела:001:
Муж приготовил от чистого сердца, не хотелось его обижать. Расплата была жестокой:010:
попросила мужа сеня купить мячик для занятий мелкому гимнастикой (нам массажистка будет делать вместе с массажем).... купил блин..... ПУПЫРЧАТЫЙ :010::010::010:
:046:
эхх.мужики одним словом!))
griamzelle
30.09.2011, 00:34
Нам эту девушку тоже очень хвалили:support:
Островитянка
30.09.2011, 00:44
а что. все потихоньку при ГВ новые продукты вводят? я одна суши жру второй раз на неделе?
мне осталось пиво ввести... хех:))
griamzelle
30.09.2011, 00:44
:046::046::046:
lusiaber
30.09.2011, 00:45
Девочки привет! Вы комбезы на зиму уже купили? Подскажите< как прикинуть размер, чтобы на весь сезон хватило. Кто какие брал? Нам 2 мес. и мы 58 сейчас.
griamzelle
30.09.2011, 00:46
Мелочь весь день бодрилась и на прогулке не спали, теперь в отрубе.
И чет у меня какой то косяк.Осеннее пальто мне было в попе маловато в том году,а куртка нормально, теперь все наоборот, я в шоке,у меня видимо не объемы а формы изменились,жопа что ли просела:005:
Неее, не просела. Уменьшилась;)А хрудь выросла:019:
Mamamalinka
30.09.2011, 00:49
Мне кажется он еще лучше!!!!
У нас тоже пупырчатый,сейчас для Мирошика пеленочку кладу,когда занимаемся,а доче и так нравится,массажистка говорила,что от коликов с пупырышками поомогает!!!
Я спиной ложусь на него мне хорошо:)
griamzelle
30.09.2011, 00:52
Девочки привет! Вы комбезы на зиму уже купили? Подскажите< как прикинуть размер, чтобы на весь сезон хватило. Кто какие брал? Нам 2 мес. и мы 58 сейчас.
Я рассчитываю размер с учетом того, что ребенок в месяц примерно на 3 см вырастает (+запас)
У нас комбез-трансформер. Очень удобно!:support:
Mamamalinka
30.09.2011, 00:53
Девочки может кому надо,а то у меня место занимает:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4590125
Mamamalinka
30.09.2011, 00:54
И еще
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4590137
Triply_ku
30.09.2011, 01:03
http://www.kukuz******/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz
во, я тут смотрю. хотя, конечно, это дело труднопредсказуемое)))
у нас по приезду с рд есть:008:
;)Так Прим район выходит на прогулку))
а Выборгский так походу и не гуляет:)):005:
а что. все потихоньку при ГВ новые продукты вводят? я одна суши жру второй раз на неделе?
я уже сникерс себе даже позволила :), вот на макдак все не могу решиться никак
нам подарили фирмы LENNE 74 размер они большемерки по факту 80 получается как и у Реймы (ее мне кстати советовала подруга на зиму не брать тк там мембрана и при ноле градусов она встает колом). Я своего туда положила - мы в 2 мес были 61 см - ну где-то сантимов 10 запас есть - там ручки и ножки зачехляются, мож даже на следующую зиму хватит если с ботиночками. Кста на примере осенней Реймы поняла что трансформер (конверт-ноги) полное ерунда, неудобно - лучше ножками покупать сразу особенно если в автокресле катаете часто
мы в 2 были 60.но я взяла 74 -80-тоже хочу до весны поносить-)там и запас есть
Мне кажется он еще лучше!!!!
У нас тоже пупырчатый,сейчас для Мирошика пеленочку кладу,когда занимаемся,а доче и так нравится,массажистка говорила,что от коликов с пупырышками поомогает!!!
Я спиной ложусь на него мне хорошо:)
муж понял мою фразу "для массажа" буквально :))
оставила пока завтра утром массажистка придет посмотрим че скажет, если что выгоню его вечером менять в магаз
не люблю его в детские магазы посылать за чем-то стопиЦот раз позвонит, сеня с мячиком 8 пропущеных на мобильном было - сказала диаметр 65 см купить, он звонит говорит "а 55 подойдет?", "а что" - говорю - "65 нет", " ща посмотрим " - отвечает он мне и ложит трубку и тут же перезваниевает извещая что есть 65 см брать или есть еще 75 см, бери говорю уже что-нибудь и едь домой, в итоге привез 75 см и с пупырками :)):010::091: ну ты же говорит сказала для массажа
у ребенка температура 37,7, это плохо? чего делать?
у Миши к ночи 38.4 стало и сопли:(:(:(
свечка нурофена нас спасла
не грусти, говорят он потом даже лучше!!!
а сейчас пеленочку положи и занимайтесь на здоровье!!!
А знаешь как попу и цел-т пупырьки в божеский вид приводят, прыгай и сама тоже!!!
Но без пеленки:073:
не одна, в компании со мной:017::014:
не одна, в компании со мной:017::014:
я суши тоже уже жру во всю, а вот на пиво мне совесть не позволяет .....
Алла, спасибо за советы по объективам.
Рассказала мужу отличия и сказала купи мне тот который за 5 тыс мне будет достаточно, так он припер мне тот что за 15 тыс в интернете (правда через нашего знакомого у которого магаз электроники купил за 10 тыс со скидкой) я его чуть не прибила..... но фоткает он действительно АЙС!!!! Ты бы говорит потом все равно его бы просить стала. Вот пытаюсь с ним разобраться (с объективом) что да как им фоткать.....пока не особо получается надо в настройках полазить
Virginie
30.09.2011, 02:10
Доброй ноченьки!
Поела орешков разных пару дней, у дочи жуткие колики эти же пару дней, пока до меня дошло..
Тилимили, Zolotko74 и другие кто не будет делать прививки, как вы будете обходить проблему поступления в д/с/школу, в смысле покупать сертификат или писать оф.отказ? Как лучше, даже не знаю...:009:
И как всегда поклон Аннушке Veraniego за контакт Кати-кулинарки :091:, по ходу ты меня просто спасаешь-собираемся крестить, и застолья не избежать, а я максимум прибраться смогу...А понаедут ведь гости...:001:
Из Океев боюсь покупать, в кафе вроде некорректно для такого семейного события, а готовить некому, я одна...
А тут вы все оказывается эту девушку знаете, ели её разносолы...
Эх все таки люблю я наш форум!)))):love:
Наташа Reins, наша Мариэттка теплолюбива, к тому же в Сертолово всегда холоднее, чем в Питере, +ветра.
В конверт ребенка можно в велюр только одеть и то тепло будет, а вот без него в демисезонном комбезе ей уже холодно было, да и с ножек пинетки вечно сваливаются...
Девочка из Конго, с юбилеем семейной жизни! :flower::flower:Детишек вам побольше!!!:008:
Triplu ku извини, что неточно пишу твой ник.. Это мы, это мы первые перевернулись на животик два дня подряд...):support:
Правда пока случайно...):004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.