Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Наконец-то получилось спокойно взвесить Стаса,правда в подгузнике и трикотажном комбезе: 5570. Получается,что он весит где-то 5550. Родились 2900,выписывались 2730,в 1мес. были 4030.
Неа, один сухой памперс весит 26-20 грамм. И за комбез вычитай еще 50-70
Vanilla88
02.09.2011, 12:08
а то и больше... у нас легенький слип вести 80 грамм на весах, я сама удивилась..
Вопрос про полис: девочки,как думаете,он мне нужен,если оформлен ДМС?
делай все, что можно... мало ли. У нас в стране чем больше бумажек, тем лучше. Когда-то дмс-ку же перестанешь покупать...а ты перестанешь, потому что чем старше дети, тем общая программа дмс становится бессмысленной. Прививки в садике-школе уже делать будут, покупать полис из-за справок по болезни??:073: 500 рэ и сколько там, участковому врачу, она сама придет к тебе и выпишет.
я вообще за то, что даже при наличии дмс не терять контакта с поликлиникой...
пойду счас гулять, если мелочь уснет - поедем в атмосферу, шапку на сейчас ему покупать, а то кроме одного чепчика из всего уже выросли...
пойду счас гулять, если мелочь уснет - поедем в атмосферу, шапку на сейчас ему покупать, а то кроме одного чепчика из всего уже выросли...
у меня этих чепчиков...:015: сама аж целых трЫ купила, и соседка еще штук 5 отдала... толком ни один не поносили.
Островитянка
02.09.2011, 12:23
я своего только что взвесила... 6400!!!
Magdalenka
02.09.2011, 12:24
Взвесила отдельно памперс и комбезик-70гр,получается мы весим 5500 ровно.
Magdalenka
02.09.2011, 12:25
Огого! Сколько при рождении был,стесняюсь спросить :)
Островитянка
02.09.2011, 12:27
Огого! Сколько при рождении был,стесняюсь спросить :)
при рождении 4250. при выписке 4040, в месяц 5500... вот сейчас 6400... ну за пару дней, нано, еще грамм 100 наберем)))для ровного счета в 2 мес)
причем он не выглядит толстым.
KatyaMam
02.09.2011, 12:28
Катюля, мы временный полис получили:support:
По совету одной мамочки мы пошли не в нашей поликлинике страховой стол, а во взрослой.
Там возле гардероба кабинет, мальчик нам все за 5 минут оформил и форму 9 не надо (в нашей требуют) и очередей стоять не пришлось, а то в детской опупеть можно, пока полис получишь)
у меня муж в РЕСО МЕД без очередей сделал:004:
ого, богатырь:))
Magdalenka
02.09.2011, 12:28
Много шапок в Юниоре в Гранд Каньоне.
Крошка Малу
02.09.2011, 12:30
Катюля, мы временный полис получили:support:
По совету одной мамочки мы пошли не в нашей поликлинике страховой стол, а во взрослой.
Там возле гардероба кабинет, мальчик нам все за 5 минут оформил и форму 9 не надо (в нашей требуют) и очередей стоять не пришлось, а то в детской опупеть можно, пока полис получишь)
Девочки, кто-нибудь может объяснить почему сначала дают временный? Мы вот тоже получили на 1,5 месяца, потом опять в страховую ехать. В чем прикол?
Девочки, кто-нибудь может объяснить почему сначала дают временный? Мы вот тоже получили на 1,5 месяца, потом опять в страховую ехать. В чем прикол?
я так поняла, что они пластиковые карточки делают.
Magdalenka
02.09.2011, 12:32
делай все, что можно... мало ли. У нас в стране чем больше бумажек, тем лучше. Когда-то дмс-ку же перестанешь покупать...а ты перестанешь, потому что чем старше дети, тем общая программа дмс становится бессмысленной. Прививки в садике-школе уже делать будут, покупать полис из-за справок по болезни??:073: 500 рэ и сколько там, участковому врачу, она сама придет к тебе и выпишет.
я вообще за то, что даже при наличии дмс не терять контакта с поликлиникой...
Я тааак не хочу суваться в поликлинику,если честно. После выписки приходила врач и нахамила нам с мужем. Наехала почему у нас лифт не работал и почему мы ей бахилы не купили! Муж ее развернул и послал обратно откуда пришла. На ходу написала ей отказ.
я так поняла, что они пластиковые карточки делают.
да типо пластиковые в москве..хотя щас все пишут что все равно бумажные люди получают!:009:
Magdalenka
02.09.2011, 12:37
Интересно,а куда мне идти за ОМС ребетенку? Я туплю,девочки. Прописана в Приморском районе,по своему ОМС привязана к Калининскому,тк фактически проживаю на Гражданке.
Тилимили
02.09.2011, 12:37
а есть у кого-нибудь толстяки, которые в 2 мес 7500 весят?:008:
Magdalenka
02.09.2011, 12:39
Подскажите,пожалуйста,где находится страховая рядом с метро Гражданский пр.
Я тааак не хочу суваться в поликлинику,если честно. После выписки приходила врач и нахамила нам с мужем. Наехала почему у нас лифт не работал и почему мы ей бахилы не купили! Муж ее развернул и послал обратно откуда пришла. На ходу написала ей отказ.
узнай, кто у вас есть адекватный, прикрепись к ней... зато денег потом сэкономишь. У меня 2 соседки не у "нашего" врача обслуживаются... Нет, ну серьезно... после 2-3-х лет, если ребенок стандартно будет болеть раза 3-4 в год, дмс - лишний выброс денег.
Я вообще как сделала... у нас по дмс очень хороший педиатр попалась. 2 раза полисом попользовалась, а потом ее за денежку вызывала. Она мне и справки в сад давала и все что надо. Единственно, анализы за свой счет надо было делать. Мы до сих пор ее услугами пользуемся, если моя участковая чушь несет.
Островитянка
02.09.2011, 12:39
вот кто БОГАТЫРЬ.. мы со своим 6400 отдыхаем))):))
KatyaMam
02.09.2011, 12:40
Интересно,а куда мне идти за ОМС ребетенку? Я туплю,девочки. Прописана в Приморском районе,по своему ОМС привязана к Калининскому,тк фактически проживаю на Гражданке.
в РЕСО МЕД на академке сделай себе и мелкому
по месту прописки ребенка, а там скажешь, где вы фактически проживаете, его прикрепят к пол-ке вашего района.
Magdalenka
02.09.2011, 12:40
Вы вообще гиганты! Родились 4 с лишним,наверное?
Magdalenka
02.09.2011, 12:41
в РЕСО МЕД на академке сделай себе и мелкому
Спасибки,Катюш!
да типо пластиковые в москве..хотя щас все пишут что все равно бумажные люди получают!:009:
ой, в Мск они фиг знает с какого времени...я еще там училась, они были, а у нас наверное глухая деревня Пупкино, все цивилизация никак не дойдет...:015:
Magdalenka
02.09.2011, 12:41
по месту прописки ребенка, а там скажешь, где вы фактически проживаете, его прикрепят к пол-ке вашего района.
А если ребенок еще не прописан,то ОМС ему пока не сделают? :005:
надиночка
02.09.2011, 12:42
Всем доброе утро!!!!
когда мелкий улыбается во сне, муж говорит, наверное ему сиси снятся, много-много :073:
:))
А мы говорим,что сися сниться полная молока,а если неожиданно начинает плакать во сне,значит приснилась сися без молока:046:
неа.
Блин! в сад пора бежать за мелкой...:001:
Magdalenka
02.09.2011, 12:43
Пойду вещички гладить,пока с сынишкой гуляют. 2 часа тишины!!! Урааа!
KatyaMam
02.09.2011, 12:44
типа нет..но мужу сделали со скандалом..он всех достанет:ded:
Magdalenka
02.09.2011, 12:44
неа.
Блин! в сад пора бежать за мелкой...:001:
А что так рано?
KatyaMam
02.09.2011, 12:52
муж с утра обещал гречи привезти и памперсы
интересно а утро у него во сколько начинается ?:073:
вот кто БОГАТЫРЬ.. мы со своим 6400 отдыхаем))):))
а мы со своими 4, наверное, 500 и подавно....
Наташа,нашим малышам сегодня 2месяца!!! Поздравляю!!!!!
взаимно :flower:
девочки, спасибо за поздравлялки.. я со вторым уже и не отслеживаю.. жду 3-х месяцев, у меня у старшего тоже в 3 месяца животик подуспокоился...
Какое же это счастье,когда маленький широко улыбается и смеется! Значит лечение всеже помогает?!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif с 2 мес!!
у меня сегодня дилемма: слушать до обеда хныканья и ор дочуры (соответственно танцы с бубном) или идти гулять, при условии, что этаж у нас 14 и лифт не работает:065:
я бы не пошла-нам тогда и 8 этажа хватило :wife:(туда и обратно с коляской в 16.5 кг и ребем в 5 кг)
нам за тобой не угнаться :046:
типа нет..но мужу сделали со скандалом..он всех достанет:ded:
у нас ребь не был прописан еще-сделали полис ОМС без этого,просто записали где его будем прописывать(адрес)со слов и где проживает в данный момент
Макс поспал 1.5 часа и танцы с бубнами продолжаются :010:
если он не заснет хотя бы на 2-3 часа-я выброшусь с 8 эт....я уже овощ ...........
Вопрос про полис: девочки,как думаете,он мне нужен,если оформлен ДМС?
я б сделала... есть он не просит, а вдруг пригодится когда... на Черкасова во взрослой поликлинике делают..
у меня муж в РЕСО МЕД без очередей сделал:004:
ого, богатырь:))
и там РЕСО :)
я прописана в выборгском, живу на граждане, отдала сертификат в поликлинику рядом с домом, там полис и сделала.
Щас к хирургу пойдем, больше всего меня бесит то, что на каждый прием нужно ксерокопии документов всех тоскать и отдавать их. Нафига это вообще, в карту данные впишите и все, а то нет блин, по 10 копий паспорта с полисом.
муж с утра обещал гречи привезти и памперсы
интересно а утро у него во сколько начинается ?:073:
давай я тебе гречку привезу:))
ооо хочешь чай привезу :)(для кормящих)а то мне то он уже не нужен:(
я бы не пошла-нам тогда и 8 этажа хватило :wife:(туда и обратно с коляской в 16.5 кг и ребем в 5 кг)
я и не пошла:065:
Тилимили
02.09.2011, 13:35
Вы вообще гиганты! Родились 4 с лишним,наверное?
4050...
KatyaMam
02.09.2011, 13:35
Щас к хирургу пойдем, больше всего меня бесит то, что на каждый прием нужно ксерокопии документов всех тоскать и отдавать их. Нафига это вообще, в карту данные впишите и все, а то нет блин, по 10 копий паспорта с полисом.
да ладно:010:
я каждый раз восхищяюсь нашей бюрократией
ой господи девочки....я ж вчера себя в зеркало увидела там :010: лучше бы я оставалась в неведении:001:
Magdalenka
02.09.2011, 13:36
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif с 2 мес!!
Спасибо!
Magdalenka
02.09.2011, 13:38
я б сделала... есть он не просит, а вдруг пригодится когда... на Черкасова во взрослой поликлинике делают..
я прописана в выборгском, живу на граждане, отдала сертификат в поликлинику рядом с домом, там полис и сделала.
Ой,девочки! А сертификат то мне и не отдали в роддоме! Что ж теперь без него ОМС не сделают? Я с ДМС и забила на это,но теперь понимаю,что надо забрать...
KatyaMam
02.09.2011, 13:38
спасибо дорогая..приехал дорогой мушшш
чай есть..не пью...и так бидоны ттт:))
ну можешь привезти раз не нужен..если че у меня Кристи есть и ее симулянт Маратик:)) кот типа вечно недоедает
А что так рано?
а мы до 12 пока ходим. Со вторника на сон уже останется.
спасибо дорогая..приехал дорогveiiiiiiiiiii
чай есть..не пью...и так бидоны ттт:))
ну можешь привезти раз не нужен..если че у меня Кристи есть и ее симулянт Маратик:)) кот типа вечно недоедает
если не забуду то возьму!а то от памяти в памяти один сын сидит..и других мыслей не пускает:))
Ой,девочки! А сертификат то мне и не отдали в роддоме! Что ж теперь без него ОМС не сделают? Я с ДМС и забила на это,но теперь понимаю,что надо забрать...
ОМС сделают на основании свид-ва о рождении. Сертификат на обслуживание в пол-ке нужен, и то, кажется на первые полгода или год...
KatyaMam
02.09.2011, 13:51
если не забуду то возьму!а то от памяти в памяти один сын сидит..и других мыслей не пускает:))
я не раастроюсь ты ж паонимаешь :))
тебе во сколько на прием ?
я не раастроюсь ты ж паонимаешь :))
тебе во сколько на прием ?
15:40
Доброго дня:flower:
Наташа,нашим малышам сегодня 2месяца!!! Поздравляю!!!!!
взаимно :flower:
девочки, спасибо за поздравлялки.. я со вторым уже и не отслеживаю.. жду 3-х месяцев, у меня у старшего тоже в 3 месяца животик подуспокоился...
С 2-мя месяцами вас!!! :063::063::063:
Девочки, привет!!
Ирена и Наташа, со вторым месяцем вас!!!:flower:
А мы уже с утра смотались в мфц, карточки детские получили:004:
Сколько нынче дают?:008:
Ой,я не могу :)) Кушает и улыбается!!! В такие моменты я плачу от счастья!
:love::love::love:
И мой улыбается, только в ответ. Ласковый котёнок:))
Vasilisa_spb
02.09.2011, 14:17
Как там с записью не подскажешь? Она лечение прописала? Анализы назначала какие-нибудь?
нас записывала ДМС, записала быстро, мы к ней уже с анализами пришли на дисбактериоз и капрограммой. Лечение назначила пробифором.
Правда, как я писала, она нам сказала что клебсиеллу лечить нет смысла так как можно ее вылечить, а через пару недель опять где нибудьв магазине подцепить. надо просто подготовить организм.
А фиг его знает... :))я балансы еще не проверяла.
Magdalenka
02.09.2011, 14:27
Доброго дня:flower:
С 2-мя месяцами вас!!! :063::063::063:
:love::love::love:
И мой улыбается, только в ответ. Ласковый котёнок:))
Спасибо! На карточки 19 тыс. с чем-то должно быть.
Magdalenka
02.09.2011, 14:28
нас записывала ДМС, записала быстро, мы к ней уже с анализами пришли на дисбактериоз и капрограммой. Лечение назначила пробифором.
Правда, как я писала, она нам сказала что клебсиеллу лечить нет смысла так как можно ее вылечить, а через пару недель опять где нибудьв магазине подцепить. надо просто подготовить организм.
А вот это интересно! Надо бы выяснить,может по моей страховке тоже запишут... А то денег ща и так мало.
Magdalenka
02.09.2011, 14:29
Только я,наверное,закончу начатый курс лечения и пересдам анализы. А потом с ними уже поеду туда.
Тилимили
02.09.2011, 14:35
А фиг его знает... :))я балансы еще не проверяла.
у тебя там около 35 тыс должно быть
Спасибо! На карточки 19 тыс. с чем-то должно быть.
не, у нас с Леной побольше... у меня третий, у нее четвертый:))
veraniego
02.09.2011, 14:36
И мы бодримся:028:
У нас подъем в 12:30 (ттт), прогулка с 14 до16, затем с 18 до 21, ванна в 23 и спать, уснуть может как сразу. так и к 2 часам (вот это сегодняшний вариант). Далее подем в 4-5 утра (меняем памперс и еда по настроению), в 8 - обязательно, в 11 может быть.
Так как есть проблема срыгов, то днем смесь едим на улице, а дома грудь - червячка заморить...
как вы много гуляете! молодцы! я вот заметила, чем больше я с мелким на улице, тем приличней он себя ведет. Эх, на дачу бы нам, а нету ((
Надо попробовать дать ему смесь и посмотреть на реакцию,но я почему-то боюсь это делать+будут осуждения со стороны окружающих. Но в голову все чаще и чаще закрадывается мысль,что он набирает вес только из-за того,что сутками висит на груди. Какает мало,а писает ооочень много. Может набирает вес за счет воды,а само молоко не очень питательное и он не наедается??? Как узнать?
мой висит на груди по 30-50 минут, редко 20, из них 10 минут сосет молоко (слышу, что глотает), потом просто как соску использует)) кормлю каждый час-полтора, ночью реже. какает раз в день, иногда 2, писает много. И набирает хорошо. Тоже думаю, что не наедается, но у меня из-за того, что ленится сосать.
Так-так-так, кажется,я решила за все месяцы болтовню наверстать...
Девочки, а кто - нибудь гуляет на
1) Северном ручье (район Суздальский - Гражданский_Луначарский - Демьяна Бедного)
2) Пионерская - Королева-Серебристый - Котельникова - Парашютная?
к Пионерской ближе всего Ира торопыш, а так мы гуляем подальше, за Коменданой
Спасибо!!!!!
А я вот пока не могу подать документы на карту детскую :( Все жду,когда свекровь пропишет к себе моего ребенка. Вроде,обещала на след.неделе попытаться это сделать. Посмотрим,посмотрим...
мы только в пн отдали на прописку, на карту тоже еще не давали. И полиса еще нет.
ой господи девочки....я ж вчера себя в зеркало увидела там :010: лучше бы я оставалась в неведении:001:
:046::046::046:
veraniego
02.09.2011, 14:37
Ирена, Наташа, с двухмесячьем вас и ваших малышей! :flower:
Кстати до меня тут дошло у нас 4 Ольки "кривосиськи":073::046:
А мы держимся пока, правда я уже начала думать, что вступаю тоже в ряды. Четвертый день старшой болеет, не спим ни фига, есть тоже некогда. За эти дни еще ни разу прилива не было:(
Тилимили
02.09.2011, 14:42
А мы держимся пока, правда я уже начала думать, что вступаю тоже в ряды. Четвертый день старшой болеет, не спим ни фига, есть тоже некогда. За эти дни еще ни разу прилива не было:(
тебе старшему какой антибиотик назначили?
тебе старшему какой антибиотик назначили?
Сумамед.
Тилимили
02.09.2011, 14:44
Сумамед.
а Шурику макропен, а когда первый раз болел, цефалексин лор назначала.
lala_new
02.09.2011, 14:44
Наташа, Ирена, с двумя месяцами вас :flower::flower::flower:
Тоже жду, когда пищеварение наладится, надеюсь, к отпуску в октябре уже полегче ей будет.
Вчера Алина днем не спала почти - все тужилась и кряхтела, покакать не могла сутки, потом уже вечером с истерикой навалила целый памперс, причем достаточно густой консистенции какахи, раньше пожиже были и раз 5-6 в день. А вот газиков меньше стало заметно, ем вроде все то же самое...
Хорошо, хоть ночью спит, просыпается 1 раз только поесть. Я со вчерашнего вечера на черносливе - утром покакала опять густо, спит, но беспокойно, тужится.
veraniego
02.09.2011, 14:46
Алла, если чернослив не поможет, поешь свеклу отварную. (Я натирала на терке + масло оливк, немного чернослива, пара грецких орешков)
Olsen-Оля
02.09.2011, 14:50
Всем доброе утро!!!!
А мы говорим,что сися сниться полная молока,а если неожиданно начинает плакать во сне,значит приснилась сися без молока:046:
ой сегодня ночью как моя заорет! миуж проснулся, почувствовал что-то плохое... и тут мама его смс присылает,ч то кот их умер(((:(
а кто-то у нас тут грозился узнать всю правду про пособия. нужна ли справка от мужа, что он это пособие не получал. Это про пособие кторое на карту детскую положено.
7500 - фига се так много! мы самые большие родились, но тсолько не весим наеврное. во вторник пойдем к врачу
Ваши детки уже хорошо пресс накачали?
Я немного удивлена.. Девочки вообще раньше пацанов все делают? и это при том, что Надику реально меньше внимания достается, чем старшему в свое время.
У нас как... Если сесть и откинуться назад, а доча на мне лежит спиной, то она уже нифига не лежит, а туловище за счет пресса вертикально держит. Лёва только после 2,5 месяцев стал пресс качать и подтягиваться активно.
lala_new
02.09.2011, 14:54
Алла, если чернослив не поможет, поешь свеклу отварную. (Я натирала на терке + масло оливк, немного чернослива, пара грецких орешков)
Ага, спасибо, попробую :flower: от чернослива вроде толк есть, да и на мое пищеварение он влияет хорошо, а то с этой диетой фиг прокакаешься...
lala_new
02.09.2011, 14:56
Ваши детки уже хорошо пресс накачали?
у моей чуть ли не кубики уже :)) тоже силач :083:
Ольчик, подозреваю, ив спокойнее, чем св. я после сегодняшнец ночи никакущая. Уже хочется либо восстановить лактацию, либо ив. Одно мучение(
Ольчик, подозреваю, ив спокойнее, чем св. я после сегодняшнец ночи никакущая. Уже хочется либо восстановить лактацию, либо ив. Одно мучение(
Желаю восстановить!!!!!!!!Но я не терпеливая!!!!Бросила это дело,а то с этим восстановлением ребенок кроме сиски ничего не видит...не погулять, не погулить ,не позаниматся нормально невозможно..он постоянно возбужденный был(голодный),честно не жалею...(закидайте меня помидорами) ребенок спокойный сытый и довольный!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Vanilla88
02.09.2011, 15:09
Желаю восстановить!!!!!!!!Но я не терпеливая!!!!Бросила это дело,а то с этим восстановлением ребенок кроме сиски ничего не видит...не погулять, не погулить ,не позаниматся нормально невозможно..он постоянно возбужденный был(голодный),честно не жалею...(закидайте меня помидорами) ребенок спокойный сытый и довольный!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
и можно ВСЕ есть:091:
вот почему-то я не буду помидорами кидаться :008::)
ой сегодня ночью как моя заорет! миуж проснулся, почувствовал что-то плохое... и тут мама его смс присылает,ч то кот их умер(((:(
а кто-то у нас тут грозился узнать всю правду про пособия. нужна ли справка от мужа, что он это пособие не получал. Это про пособие кторое на карту детскую положено.
7500 - фига се так много! мы самые большие родились, но тсолько не весим наеврное. во вторник пойдем к врачу
на карту Десткая - справок не нужно!!! тока доки - паспорта, свидетельсво о браке и о рождении, заявление в МФЦ заполняют...
я пошла спящему ногти постригу и на улицу соберу... солнце вроде взошло!
Всем доброго вечера,девочки как у вас детишки на перемену погоды реагируют?
Моя вчера и сегодня целый день капризничала.
у меня точно реагирует!вчера даже покупаться не смогли!
Кстати до меня тут дошло у нас 4 Ольки "кривосиськи":073::046:
а кто еще?
купила я лактогон, а там йод входит- вот что мне терь делать?мне ж его вроде нельзя:009:
Поздравляю с пртнятием решения. Вот и я подумала, что ничегл не успеваем
Vanilla88
02.09.2011, 15:13
Я особо не слежу, но как ни зайду в топик, у Вас на эту тему одни мучения...
Я бы так точно не смогла...:005:
на карту Десткая - справок не нужно!!! тока доки - паспорта, свидетельсво о браке и о рождении, заявление в МФЦ заполняют...
Еще справку из ЖК, форму 9 и свидетельство старшего ребенка.
у меня точно реагирует!вчера даже покупаться не смогли!
а кто еще?
купила я лактогон, а там йод входит- вот что мне терь делать?мне ж его вроде нельзя:009:
Блин. А почему низя?
У меня вчерв какие-то подвижки были, а щас опять пусто
Сожрала кусок торта йогуртового. Невкусный, зараза, зря грешила
Блин. А почему низя?
У меня вчерв какие-то подвижки были, а щас опять пусто
мне ж щитовидку удалили:(
но принимать уже начала, надо бы к эндокринологу сходить...
Vanilla88
02.09.2011, 15:18
а как это за полтора месяц ребенок три с половиной киллограмма набрал что-ли?:010:
Тилимили
02.09.2011, 15:21
а как это за полтора месяц ребенок три с половиной киллограмма набрал что-ли?:010:
за 2
Vanilla88
02.09.2011, 15:21
Еще справку из ЖК, форму 9 и свидетельство старшего ребенка.
а если мы с мужем по разным адресам нужна ли его девятка? Я вот этого все не могу понять..
puma-anis
02.09.2011, 15:22
А меня вот св совсем не напрягает. только не беспорядочное св, а по режиму...
Vanilla88
02.09.2011, 15:23
за 2
все равно круто! а мы еще даже 4 кг не весим:103::))
veraniego
02.09.2011, 15:28
кормимся и гулять:support:
на долгоозерную, там по пути пироженки :008::019:
Magdalenka
02.09.2011, 15:35
Ирена, Наташа, с двухмесячьем вас и ваших малышей! :flower:
Наташа, Ирена, с двумя месяцами вас :flower::flower::flower:
Спасибо,девочки!!! Эх... И я хочу в отпуск... И тортик,тортик!!!
Magdalenka
02.09.2011, 15:40
Что-то на меня сегодня какой-то жор напал! А вибирать особо не из чего! Бэлииин... :/ как думаете кашу из кукурузной крупы можно? Газики малыша беспокоить не сильно будут? И она вообще вкусная?
veraniego
02.09.2011, 15:44
Что-то на меня сегодня какой-то жор напал! А вибирать особо не из чего! Бэлииин... :/ как думаете кашу из кукурузной крупы можно? Газики малыша беспокоить не сильно будут? И она вообще вкусная?
можно! я ем, вкусная! только на молоке вари (или молоко с водой).
а я безумно хочу икру, типа такой http://product.buy86.ru/data/small/4810168007225.jpg намазать на ломтик свежего батона... ммм :019: вкусняшка!
Olsen-Оля
02.09.2011, 15:45
вот моя малышня
http://s45.radikal.ru/i110/1109/a0/cf7b33da27a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Magdalenka
02.09.2011, 15:46
Молочку мы не переносим :( А может бутеры с кабачковой икрой?!
а если мы с мужем по разным адресам нужна ли его девятка? Я вот этого все не могу понять..
Если он тоже в Питре прописан, то не надо.
Magdalenka
02.09.2011, 15:49
вот моя малышня
КРАСАВЦЫ!!!
lala_new
02.09.2011, 15:50
вот моя малышня
лапуськи :love:
veraniego
02.09.2011, 15:52
Молочку мы не переносим :( А может бутеры с кабачковой икрой?!
можно!
вот моя малышня
класс! головы у всех в разные стороны ))
если поешь - расскажи.. я тоже ее хочу
вот моя малышня
большие уже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.