Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Olsen-Оля
18.08.2011, 19:44
товарищи по несчастью :( я уже третий день мучаюсь. Хорошо хоть температура упала, значит улучшение пошло, а то 39,2 была. Держись! Сцеживание - наше всё:)
Мне приходится(( у моего на овощи, фрукты (даже вареные и печеные) и сладкое - сразу сыпь по всему лицу :( Ем только мясо, картошку, макароны и молочку
и у меня темпа(((( пойду в душ и сцежваться. капустнй лист прикладываю и ребнка... он же срыгивает от передания
Annette Slonik
18.08.2011, 19:46
неее походу их выше разрывает,енто же жидкость))))
щаз мои доедят дыню и арбуз вскроют, полакомлюсь:019:
дыню не рискую-у ребенка понос может быть пишут
а разве арбуз можно??..
а я вот не знаю что делать...есть стал с одной правой сиси....с левой чуть чуть пососет и плакать начинает...ногами стучит...перекладываю на правую...ест и успокаивается..не знаю как заставить разсосать...разцедить не получается...по капле чего то выдавливаю...(не удобно левую)...а с правой когда кушает аж струя бьет..не то что льется....ему от туда видимо легче сосать..лентяй...а я так переживаю у меня в левой пропадет всё(((((
Annette Slonik
18.08.2011, 19:50
Второй день что- то грудь перестала наливаться. До этого прям распирало. С чего бы это интересно?
у меня так же((..уже несколько дней...раньше ночью просыпалась...сиси полнющие...а теперь всё время мягко и пусто((((((((((
Солнечная ляля
18.08.2011, 20:12
всем привет! Сижу в поликлинике, ожидаю своей очереди на удаление восьмерки. Коленки дрожат :)
marincle
18.08.2011, 20:19
Девченки, спасибо вам за поздравления)))):080:
marincle
18.08.2011, 20:20
всем привет! Сижу в поликлинике, ожидаю своей очереди на удаление восьмерки. Коленки дрожат :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!
у меня так же((..уже несколько дней...раньше ночью просыпалась...сиси полнющие...а теперь всё время мягко и пусто((((((((((
и с чего бы это? пью и ем так же и столько же:028:
lala_new
18.08.2011, 20:40
мелкую на паспорт сфоткала - такая пухляшка получилась :))
http://s42.radikal.ru/i096/1108/8b/2ee74fb08f0c.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольная....а вы когда собираетесь?
lala_new
18.08.2011, 20:55
осенью, в октябре, наверное
bagira_m
18.08.2011, 20:57
Клевая!!!
А вы сами фоткали? дома? на загран? старого образца что ли?
ааааа какая милашка:love:
lala_new
18.08.2011, 21:00
Клевая!!!
А вы сами фоткали? дома? на загран? старого образца что ли?
ага, сами, 10 лет ходить с фото, сделанным в двухмесячном возрасте как-то стремно, сделаем пока на 5 лет документ
veraniego
18.08.2011, 21:05
Девочки,все-я заболела,темпа 38 да полминуты,ломота...нет вообще сил(((((блиннннн
поправляйся, Ириш!:flower: @@@@@@@
Если глиц свечку вставляешь, то попу надо минуты на 2 зажать, чтоб ее сразу не выкакали и она растворилась и процесс пошел...
Ой, хохма. Мой муж тут как-то решил привязать соски к головам резинкой. Ну заснули. Я ему говорю. Иди вытащи соски, а то будут кричать, а мы не услышим. Ну и что бы вы думали. Соски у обоих были на лбу в виде фонарика :-) мы там долго смеялись. Больше не привязываем, а просто купили круглые и длинные, чтоб лучше во рту держались....
мой свечку и так держит, минут через 5 процесс начинается, а то и через 10
хахаа))) мужу расскажу, а то он все привязать хочет)))
Мы вернулись с дачи!!!!
ВСЕМ приветик!!!!
давненько тебя не было! сейчас советы посыпятся:support:
ага, сами, 10 лет ходить с фото, сделанным в двухмесячном возрасте как-то стремно, сделаем пока на 5 лет документ
фотка класс! а думаешь, в 5 лет ее узнают по этой фотографии? :073:
lala_new
18.08.2011, 21:06
фотка класс! а думаешь, в 5 лет ее узнают по этой фотографии? :073:
хз... а мне что, каждый год новый паспорт ей делать что ли? :009:
Девочка из Конго
18.08.2011, 21:17
мы тут с бабушко соей спорим о привыкании к ручкам! по ее словам то только кормить надо на руки брать! и у нее короче мы дуры с сестрой а она умная все знает
Дай бабуле Сирсов почитать или Никитиных.:)
Девочка из Конго
18.08.2011, 21:20
Ну думаю "грешим" мы все
Я не грешу :fifa:
Девочка из Конго
18.08.2011, 21:23
девочки научите пеленать:support:
Вконтакте в группе есть замечательное видео про то как успокаивать деток, там показано как пеленать.
bagira_m
18.08.2011, 21:42
а вроде ведь писали, что эти старые паспорта скоро не будут действительны, мол поменяют аппараты и евросоюз не будет пускать по старым паспортам..
Щас позвоню
и мне позвони, мне тоже интересно... из кровати несется бомбардировка... а результата так и нет... :(
lala_new
18.08.2011, 21:48
а вроде ведь писали, что эти старые паспорта скоро не будут действительны, мол поменяют аппараты и евросоюз не будет пускать по старым паспортам..
когда это еще будет...
С 1 марта 2010 года каждый ребенок (включая младенцев) должен иметь личный загранпаспорт для выездов за границу. Наши специалисты не рекомендуют для детей до 14 лет получать загранпаспорт сроком действия на 10 лет: дети растут и очень быстро меняются. Из-за устаревшей фотографии загранпаспорт ребенку придется менять уже через 3-5 лет.
мой агукает с месяца... четко и ясно - агу
а мой чет не агукает :005:
звуки ихдает но он их давно издает.Но это не Агуканье
классная :))
нам сказали перед поездкой лучше всего сделать, а то вдруг изменится, не пустят вдруг:046:
девочки, кто когда прививку от гепатита делать собирается?
а следующую когда??я в р/д делала
lala_new
18.08.2011, 22:24
нам сказали перед поездкой лучше всего сделать, а то вдруг изменится, не пустят вдруг:046:
Ну вот я и делаю перед поездкой - сентябрь скоро, еще делать месяц будут, как раз к октябрю и получим.
мы в 3 мес
Ну вот я и делаю перед поездкой - сентябрь скоро, еще делать месяц будут, как раз к октябрю и получим.
а вы куда ехать собираетесь?
на м прививку от гепатита в РД делали, и вот сейчас в месяц будут делать
Девчонки нужна кухня(недорогая)можете что нибудь посоветовать??
lala_new
18.08.2011, 23:05
Скорее всего на Кипр, долгих перелетов пока не хочется.
рй мне страшновато..со старшей летала 7,5 месяцев было и то боялась:008:
и мне кухня нужна) хорошая и не дорогая:065:
и у меня темпа(((( пойду в душ и сцежваться. капустнй лист прикладываю и ребнка... он же срыгивает от передания
Фуф, меня вроде отпустило! а то я уже к врачу засобиралась :001:
Сцеживала сегодня молокоотсосом, и вдруг кааааак струя забила! почти минуту с сильным напором молоко само лилось. После этого вроде легче стало и грудь мягче гораздо.:080:
Удачи!:support:
Olsen-Оля
18.08.2011, 23:21
классная :))
моя агукать начала вот позавчера!!
у нас свет вырубили , сидим в темноте!
а у меня деть съел обе титьки... что теперь ночью делать?
и у меня, весь вечер капризничает, живот не болит точно-просто висит на сиськах с пол шестого.Щас спать ложиться, а груди болят и пустые:005:
Алла, а разве на Кипр шенген не нужен? или вы и визу малышке открываете?
и у меня, весь вечер капризничает, живот не болит точно-просто висит на сиськах с пол шестого.Щас спать ложиться, а груди болят и пустые:005:
имоя не спит весь день а дремлет под сиськой:016:
хз... а мне что, каждый год новый паспорт ей делать что ли? :009:
т.е. теперь нельзя просто в свой паспорт ребенка вписать? :(
мы собирались делать по схеме 0-1-2-12, но в месяц в поликлинике не было вакцины и поэтому нам сделают следующую прививку в 3 месяца
А я вчера арбуз поела, так у Федюнка все щеки были в таааааких красивых прыщиках:)) больше не буду экспериментировать. Такая же реакция у нас на бананы и сахар (читать: булочки, печенье и т.п. и т.д.)
lala_new
18.08.2011, 23:35
Алла, а разве на Кипр шенген не нужен? или вы и визу малышке открываете?
шенген не нужен, по нему пускают, но у них своя виза есть - делается под тур или бронь жилья несколько дней
lala_new
18.08.2011, 23:35
нельзя, надо паспорт делать отдельный
[QUOTE=ФЕРА;65507097]девочки, кто когда прививку от гепатита делать собирается?[
я до года не собираюсь, а там посмотрим...
всме привет!
второй вечер с 6-ти до купиния (в 10) ребенка не угомонить... сиси часто не предлагаю - только на руках - ппц... это полнолуние или что? днем вроде все оки, спим, развлекаемся...
шенген не нужен, по нему пускают, но у них своя виза есть - делается под тур или бронь жилья несколько дней
так надо ее заранее открывать или в аэропорте уже покупать как в турции или египте? Вы апартаменты бронируете?
Ленусяна
18.08.2011, 23:45
вот и я вас читала и кормила-съел полторы сиськи и заснул. переложила в кроватку -начал какать. пришлось попу мыть и он проснулся -час еще укачивались с последними каплями молока, в итоге сделала смесь выпил 60 грамм. куда еще столько влезло хз...
девочки а у кого детки в своих кроватках спят?? моя сначала спала теперь все меньше и меньше с каждым днем..не хочу повторять историю с первой...тем более старшая увидит тоже запросится к нам..она и так просится..а тут не отказать будет..обижаться начнет что одной можно другой- нет
Ленусяна
18.08.2011, 23:47
девочки а у кого детки в своих кроватках спят?? моя сначала спала теперь все меньше и меньше с каждым днем..не хочу повторять историю с первой...тем более старшая увидит тоже запросится к нам..она и так просится..а тут не отказать будет..обижаться начнет что одной можно другой- нет
мой и днем может там поспать и полночи точно в кроватке своей.а потом мне его под утро просто лень переносить и я его рядом на подуху кладу.
на м прививку от гепатита в РД делали, и вот сейчас в месяц будут делать
вы вместе с БЦЖ делали?
думала у меня одной скандалит сегодня....час ору было, ни как не успокоить....кормила в 19.30 ...кушать не хотим пока, уснул
я только утром к себе беру на пару часиков, чтоб доспать утром самой и не вставать на каждое крягтение..
Ленусяна
18.08.2011, 23:53
думала у меня одной скандалит сегодня....час ору было, ни как не успокоить....кормила в 19.30 ...кушать не хотим пока, уснул
погода. мой тоже орал закатывался, не могла положить -на руках столбиком гуляла по дому,а на улицу не выйти -ливень стеной
я только утром к себе беру на пару часиков, чтоб доспать утром самой и не вставать на каждое крягтение..
Я ваапче не беру к себе, спим только в колыбельке или в коляске - по крайней мере, пока....
мой и днем может там поспать и полночи точно в кроватке своей.а потом мне его под утро просто лень переносить и я его рядом на подуху кладу.
моя как переношу просыпается((((((((вот и таскаю туда сюда..уснет - переложу-проснется..и по кругу..я сдаюсь быстрее и оставляю ее спать с собой..а наверное надо перебороть ее пару раз ..да?
вы вместе с БЦЖ делали?
бцж нам делали на 4 день вроде... в РД. а гепатит прямо в род зале..
бцж нам делали на 4 день вроде... в РД. а гепатит прямо в род зале..
а я в р/д от гепатита отказалась, врач ещ и одобрила...теперь вот не знаю когда и делать
lala_new
19.08.2011, 00:01
так надо ее заранее открывать или в аэропорте уже покупать как в турции или египте? Вы апартаменты бронируете?
заранее надо визу, путевку хочу горящую взять
спать :046:
мы собирались делать по схеме 0-1-2-12, но в месяц в поликлинике не было вакцины и поэтому нам сделают следующую прививку в 3 месяца
ой а нам даже не предложили когда в месяц ходила..ну тогда тоже в 3 сделаю :008:
вы вместе с БЦЖ делали?
от гепатита на 4 день,БЦЖ-на 6 перед выпиской прям
сеня рекорд-кормила ровно 5 раз с интервалом в 5 час.
след.кормление(ночью)будет уже за следюдень считаться..
но скажу вам это тт-2 часа спит-3 с ним на руках=))тяну время прогулками и соской
Olsen-Оля
19.08.2011, 00:05
я стараюсь откладывать! старший тоже хочет к нам , хотя давно приучен спать отдельно. на даче туту нет кроватки у Веры, так вова просыпается и просится. а тут 2 ночи рзау у себя укладывала. но тяжело спать с 2 детьми! с одним то не айс!
а я в р/д от гепатита отказалась, врач ещ и одобрила...теперь вот не знаю когда и делать
ну я думаю все скажут врачи)) я хочу по графику все делать..отказываться не буду)_ все равно не всегда вовремя получится делать..то сопли то еще что..
нельзя, надо паспорт делать отдельный
спасибо, а то я пребывала в блаженном неведении:)
спать :046:
ой а нам даже не предложили когда в месяц ходила..ну тогда тоже в 3 сделаю :008:
я причем предложила купить сама вакцину, а мне сказали, чтобы я сидела на попе ровно и не дергалась... что типа схема, 0-3-когда-то еще тоже эффективна
поздравляю!
я стала практическа так же питаться. Вчера ела арбуз и белый шоколад :019: салат из помидоров и огурцов ем уже 4-й день, у сына со стулом лучше стало!
после того, как полтора дня просмидела на грече и чае, а живот мелкого все равно мучал, на строгшую диету забила
В наших рядах не соблюдающих диету оказывается есть народ :))
оо, а я то думаю че мы так густенько вчера покакали..
Кстати, ребята, у меня ребенок 1 раз в день какает.. паниковать надо? у кого как по книжке после каждого кормления?
Мы как по книжке...после каждого кормления :)) Что лучше не знаю...
Как я вам девочки завидую...моя в кроватке спать отказывается :( Блин как приучить не знаю...
А вы после кормления сколько детей укачиваете? и укачиваете ли? Моя после кормления какает, пока моем попу уже просыпаемся...потом час-полтора на руках лежим и только потом на 1-1.5 до следующего кормления засыпаем.
сеня рекорд-кормила ровно 5 раз с интервалом в 5 час.
след.кормление(ночью)будет уже за следюдень считаться..
но скажу вам это тт-2 часа спит-3 с ним на руках=))тяну время прогулками и соской
А не рановато 5 разовое кормление? Вы ж маленькие еще?
искусственничкам не рано вроде :008:
надиночка
19.08.2011, 00:21
Тут кто то писал что не может найти печенье Любятово топленое молоко,это печенье продается в Ашане.
Кстати всем советую печенье обалденное:019:
А вы после кормления сколько детей укачиваете? и укачиваете ли? Моя после кормления какает, пока моем попу уже просыпаемся...потом час-полтора на руках лежим и только потом на 1-1.5 до следующего кормления засыпаем.
Мой вообще к укачиваниям не приучен, на руках-то его мало ношу - даже не просит. После дневных кормлений засыпает в течение часа-двух сам, но с соской. А после вечернего и ночного вырубается сразу, даже соска не нужна :)
Мой вообще к укачиваниям не приучен, на руках-то его мало ношу - даже не просит. После дневных кормлений засыпает в течение часа-двух сам, но с соской. А после вечернего и ночного вырубается сразу, даже соска не нужна :)
счстливчики!! моя вообще не спит сегодня!! и до сих пор.. ну пока я одна буду перебарывать ее!! с ней не лягу!!! пусть устанет и уснет но в колыбельке!!!!!:wife:
я стараюсь откладывать! старший тоже хочет к нам , хотя давно приучен спать отдельно. на даче туту нет кроватки у Веры, так вова просыпается и просится. а тут 2 ночи рзау у себя укладывала. но тяжело спать с 2 детьми! с одним то не айс!
Во, и у меня по очереди прикладываются к нам на кровать, хотя и старший спит нормально сам и Наташка если я не засыпаю пока кормлю:008:..., а еще старший последнюю неделю резко стал писаться каждую ночь, ну не могу же я его на мокром оставить, приходится к себе класть. Что с этим делать не знаю.
Во, и у меня по очереди прикладываются к нам на кровать, хотя и старший спит нормально сам и Наташка если я не засыпаю пока кормлю:008:..., а еще старший последнюю неделю резко стал писаться каждую ночь, ну не могу же я его на мокром оставить, приходится к себе класть. Что с этим делать не знаю.
я читала про такое..что старший младшему как бы подражает впадает в детство..написано было чтобы не заостряли внимание..что все это временно и быстро пройдет..главное не ругать
счстливчики!! моя вообще не спит сегодня!! и до сих пор.. ну пока я одна буду перебарывать ее!! с ней не лягу!!! пусть устанет и уснет но в колыбельке!!!!!:wife:
я в кровать к себе тоже не кладу - только на кормление. А так либо в колыбельке либо в люльке от коляски
я в кровать к себе тоже не кладу - только на кормление. А так либо в колыбельке либо в люльке от коляски
а кормитесь лежа в кровати или на руках? моя вовремя еды засыпает - пеекладываю в колыбельку глаза по 5 копеек через 5 минут:wife:
Чекистка
19.08.2011, 01:10
здрааааааааааасте:support:
мы опять на денек из деревни в город приехали:)
Ванек целыми днями на улке в коляске тусит - мося загорелая теперь:love:
режима никакого у нас - едим и спим как придется... то по три часа дрыхнет, то через 40 минут просыпается... ночью 2-3 раза кушаем...
младшенький таки спокойнее старшенького получился (тьфу три раза штоп не сглазить:091::)) ), так что хватает времени и с Лешкой пообщаться, и еду приготовить, и даже книжку почитать:fifa:
Чекистка
19.08.2011, 01:15
я жру ем все подряд, живот у мелкого вродь не страдает:091: зато страдает моя "фигура":005: месяц после родов худела, а за последнюю неделю +2кг:001:
с 3 недель по 5 раз,там первые 2 недели только побольше.и все-теперь все месяцы по 5 раз-только кол-во ложек увеличивать
я пока победила) спит в колыбельке)))
я после года, а то и 2-Х:))
:flower:я после года, а то и 2-Х:))
с месяцем вас!:flower::flower::flower:
и всем спокойной ночки:support:
+1:)
мы в 4 мес сына с девченками начали встречаться, мелкие тока ползали и выгибались))
Сейчас с мелкими вобще можно спокойно встречаться, они спят и едят в основном, со стола ничего не хватают, ничего кроме сиськи не требуют, не бегут в противоположную от тебя сторону и весят не очень много. :support:
Дочка щаз отмочила, качала мелкого в коляске, я пришла глянуть и поправить одеялко, так сразу два фонаря включились, будто не спал, мне доча выдала
-Блин мама, ты мне ребенка разбудила, иди на кухню, у тебя щаз курица сгорит.!!!
Подоткнула одеяло и стала опять мелкого укладывать:010:
Круто, я тоже так хочу :love: Когда же моя девочка вырастет :)
Мы сегодня были у остеопата!
Пока нет мнения о враче! Принимает дома, все оборудовано для врачевания, знает гомеопатию.
Мой, конечно, орал как резаный!!! Он ему вправлял кости черепа, вытягивал шею....даже лицевые кости поправлял.
Мои проблемы....когда дите засыпает, то сильно запрокидывает голову назад....и засыпает в форме крючка...
Дохтор сказал, что это смещение позвонков, перекрывающее венозный поток....при запрокидывании головы этот дефект частично устраняется и ребенок спит. Якобы родничок справляется с этой проблемой - ПОКА!! Типо....если бы не лечили...то выливается это все в осенние проблемы - головная боль и т.д. Правда я не поняла...почему это осенью начинается.
Прием стоил 2500. Скажу честно...деть орал сильно...но после вправки мозгов ...успокоился в течение 1 минуты и уснул...!!!
Муж скептик....говорит дороговато для приема....при том, что нам назначен сеанс 6-8 процедур.
Девочки, кто ходил к остеопату??? Какие вопросвы спросить....??? Как распознать шарлотана??? Вам помог этот врач???
Немного меня насторожило, что он там что-то вправлял, он не мануальщик случайно? Обычно малыши у остеопата не от боли орут, а оттого что лежать не хотят. Это совсем не болезненная процедура .
Я сегодня решила не сидеть с лялей неотрывно-ничего не успеваю. Посадила в автокремло, отнесла на кухню и занчлась своими делами. О чудо. Еда готова, ляля спит в кресле. Меня тока смущает, что она там скрюченная. И так долго наверное нельзя. Наверное, надо купить шезлонг
Мой хорошо под помывку посуды спит:) Я потом воду не выключаю - он под ее шум даже от детских криков не просыпается:046:
девочки, вам не лень к компу вставать, когда кормите? я еле до его кроватки встаю, достаю, грохаюсь в кровать обратно с ним и сплю, пока он ест... )))) потом так же бегом его обратно и дальше спать...
Я даже глаза иной раз не открываю, о том чтобы встать с кровати даже речи не идет - сплю до победного, пока Латифка не проснется - тут уже встаю памперс ему менять:008:
Н
А еще- как прошли занятия у Салимы по плаванию-массажу? Тоже хотелось бы контакт человека))
Девочки, она у меня только на выходных будет, но если вам раньше телефон нужен - нипишите в личку, я всем отвечу.
veraniego
19.08.2011, 02:37
мой агукает давгл уже, недель с 3, недавно начал повторять, но не всегда, под настроение )
Девчонки нужна кухня(недорогая)можете что нибудь посоветовать??
в Леруа посмотрите
спасибки!!!
и я поздравляю!:flower:
veraniego
19.08.2011, 02:40
сегодня мы играем в игру "сделай из мамы овощ"
весь день ест или орет, спал 2 раза по полчаса на руках и около часа в машине, с 5 вечера не спит! только на 5 минут вырубался раза 2!
это мне за вчера расплата... вчера он спал и ел весь день, и ночью хорошо сппал.
такое ощущение, что арбуз вчера был лишним...
мы пеленаем трикотажной пеленкой, она тянется и у нас с мужем получается, а обыкновенной хватант на 5 минут.
+1000, трикотажные пеленки только использую, очень удобно
И второй вопрос: а почему нельзя в магазин с коляской? У нас что, во многие магазины с колясками нельзя? Просто видела тут девочки обсуждали можно ли в мегу с колясками...
Вобще, где-то слышала что не имеют правл тебя с коляской не пустить, другое дело когда магазин маленький и тебе самой неудобно - на этот случай у меня всегда слинг в коляске лежит.
Красавица :love: и на тебя очень похожа
когда это еще будет...
Алла, скажи какие док-ты для заграна нужны?
А у нас сегодня целый день были черные какашки. Уже всю голову сломала из-за чего. Либо кефир, либо морс клюквенный, либо на лекарство. Если завтра не пройдет, буду пугаться.
Железосодержащие лекарства, знаю точно дают эффект черноты
Девочка из Конго
19.08.2011, 06:16
Тэк-с, привет всем, кто бдит. :support:
Мы проснулись на пожрать :065:
Тилимили
19.08.2011, 06:57
я вообще нормальная?))):065:
мне в 7 вставать, идти с Шуриком кровь и мочу сдавать. я решила встать посмотреть, сколько это будет стоить в хеликсе, т.к. мне лень в 7 утра вставать. и зависла у компа:010:
Ленусяна
19.08.2011, 09:43
играем в овощ с двух ночи. не спит до сих пор. уже и посрамши и пожрамши мульон раз. тольо в кровтк или рядом положу-кри ина всю вселенную. а мне за руль- нам ехать в калугу к неврологу. выхи там проведу.
Ленусяна
19.08.2011, 09:52
убью мужа - знает что деть не спал всю ночь и я с ним. почти уложила -нет взял и начал мне на телефоны звонить из-за какой то хрени.
http://s17.rimg.info/22e7b1eb0580eed4a56458cfd3faa5cc.gif
сегодня мы играем в игру "сделай из мамы овощ"
играем в овощ с двух ночи. не спит до сих пор. уже и посрамши и пожрамши мульон раз. тольо в кровтк или рядом положу-кри ина всю вселенную. а мне за руль- нам ехать в калугу к неврологу. выхи там проведу.
да уж.аналогичная игра :))
зато какать хоть стал-2 раза за ночь аж(Боботик помог)
lusiaber
19.08.2011, 10:32
Всем привет! Я совсем разболелать((( ЗАто, дочка проспала до 23 00 до 6 утра не просыпаясь)))ю Первый раз такое. Дала маме востановиться.
Пишу пожаловаться:)
Девочки, у меня первая бессонная ночка была...
Доча бодрилась-капризила с 1 до 3.15:(
Как думаете кого обвинить : фаршированные перцы или ромовую бабу?
Как в поликлинику сходим, так весь день расколбас. Вчера с 6 вечера до 12 ночи нЕ спала. Вот что сделать? Проходить не более одного врача в день?
toropish
19.08.2011, 10:54
Доброе утро дееевочки=))))))))))))))))))))))))))))))
Случился у меня вчера..лактостаз,да таааакой что ППППППППППППППППП......до сих пор не могу рассцидить грудь...я в шоке,я просто в такакой диком шоке
Тилимили
19.08.2011, 10:55
Пишу пожаловаться:)
Девочки, у меня первая бессонная ночка была...
Доча бодрилась-капризила с 1 до 3.15:(
Как думаете кого обвинить : фаршированные перцы или ромовую бабу?
так она наверное буянила с рома-то:))
Тилимили
19.08.2011, 10:57
Доброе утро дееевочки=))))))))))))))))))))))))))))))
Случился у меня вчера..лактостаз,да таааакой что ППППППППППППППППП......до сих пор не могу рассцидить грудь...я в шоке,я просто в такакой диком шоке
Я кстати тебе и хотела про лактостаз написать. Мой первый лактостаз начался с температуры и ломоты во всём теле, я сначала думала грипп. Легла и встать не могла. А потом уже грудь заболела.
Тилимили
19.08.2011, 10:59
А у нас с ночным укладыванием беда. Днём дрыхнет нормально, а как на ночь ложиться, так истерики.
У груди засыпать нехочет, отпускает её и орёт, надо его качать. Укачаешь, только положишь он просыпается и опять бодряк, опять или качать или лежать с ним пока он насосётся и вырубится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.