Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
griamzelle
12.10.2011, 09:15
я насчет Аниного малышика и не сомневаюсь даже:) я ж говорю, поначиталась в инете про внешние признаки и нашла у нас кучку, вот и насторожилась:005:
Оля!!!:010::010::010:
Если хочешь, пришли мне вашу фотографию, чтоб лишнего не придумывать:073:
griamzelle
12.10.2011, 09:18
[QUOTE=bagira_m;68279063
бедные дети... ну вот за что им такой кошмар... как же тогда определить, что у ребеночка синдром дауна?[/QUOTE]
Обычно же у всех берут кровь из пяточки в роддоме, потому что кроме СД могут быть и другие генетические отклонения. Например, фенилкетонурия или целиакия, при которых ребенок будет нормально развиваться только если строго определенную диету соблюдать.
griamzelle
12.10.2011, 09:22
вот я о нем как раз и размышляю.
Смотрите, что мы с детками сегодня делали - дочке в детсад поделки из природного материала на тему Осень... Делала преимущественно я и старший сын... младший помогал тем, что спал, а дочка, которой должно быть больше всех надо усиленно мешала:))
http://s45.radikal.ru/i110/1110/6a/541035da488e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1110/d8/4d45caebab47.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота!!!:019:
:flower::flower::flower:
Нам тоже надо, а руки никак не доходят:008:
griamzelle
12.10.2011, 09:28
А кровь из пятки разве не на генетические заболевания обмена веществ?:008:
Это надо уточнить. СД - это лишняя хромосома. Диагностируется генетиками по анализу крови. В роддомах уже деток с СД не упускают. Лучше б упускали, а то они уговаривают родителей сдать ребенка в дом ребенка. Особенно на отцовскую психику давят:015:.
griamzelle
12.10.2011, 09:32
Слушайте...прекращайте тут Дауном пугать... я ж со страху чуть мальца не разбудила - ладошку сейчас его изучала...:015:
фух...
Про Аннет-слоник успела уже почитать... ну чего там врачи с ума сходят?7
А высунутый язык вообще добил... Мой тоже временами его показывает.
я вообще сижу в легком ступоре... моя сейчас такую мосю скорчила - аж мороз по коже... вчера первый раз, сегодня опять... уже когда засыпает на ночь, как обезьянка губы вытягивает, язык высунут чуть-чуть, глаза в кучку и чмокает :010: днем не замечала такого
Вы это...прекращайте:015: Всё у вас хорошо!!! Ладошки - не показатель! Там должно быть несколько признаков. Один из них - монголоидные черты лица.
Triply_ku
12.10.2011, 09:32
ничего:008:
Надо же - нас таких много, а я думала, что усе в брюликах и шубах :))
Оля!!!:010::010::010:
Если хочешь, пришли мне вашу фотографию, чтоб лишнего не придумывать:073:
хочу :008: куда?
всем доброе :flower:
у нас второй день какахи со слизью :( завтра скажу педиатру
а еще сопли вылезли, блин :005: а завтра при хорошей моче мы должны прививки делать.....
Triply_ku
12.10.2011, 09:49
Вы это...прекращайте:015: Всё у вас хорошо!!! Ладошки - не показатель! Там должно быть несколько признаков. Один из них - монголоидные черты лица.
Ну всё))) Не удержалась и нашла у нас монголоидные черты лица. И все говорят, что глаза широко расставлены. Но я, пожалуй, пока воздержусь от переживаний :)
у меня есть что-то монголоидное:)) серьезно...меня из-за этого всю жизнь говорят, что я не русская:065:
а чего там с языком?? он должен по особенному как-то вылазить?
ага.. и при машинах еще скажи:))
Приветы! Утро в деревне началось..
bagira_m
12.10.2011, 09:51
как фамилия врача у которой были????;)очень интересно!!!! мы там лежали нас много неврологов смотрело за это время!!!!
Не знаю, нас потоково смотрела девушка какая-то, она видимо смотрит просто деток, которых отправляют с других отделений... у них в ординаторской. Посмотрела нас, сказала, что снижен тонус ручек, массажик поделать и все... но не заметила запракинутой головы и смещения позвонков, а педиатор сразу увидела... узи подтвердило... но это уже не в ДГБ1 было... сейчас уже чувствуется сила в ручках :support:
Девочки где купить хорошую шапочку на сейчас ,зиму!!??где хороший выбор есть? а то все что попадается не очень :(
во! мне тоже надо, уже голову сломала где купить... надо в Мегу ехать и детке и мужу покупать шапки
Девочек с 3-х месячьем вчерашним :support:
Фотки супер! Поделки отпад!
Красота!!!:019:
:flower::flower::flower:
Нам тоже надо, а руки никак не доходят:008:
Спс:flower:
Сегодня в садике видела поделки старших групп - там мамы руку уже набили видать:)) очень понравилась идея с мхом... Коробочка из под конфет или пластилина как у нас...любая с бортиками небольшими... туда внутрь мох природный, а дальше по нему как фантазия разгуляется - можно грибочков налепить, можно их из ваты сделать и покрасить, технологию правда не поняла сегодня, но узнаю... можно палок набрать и корой березы их оклеить... короче, я сегодня впечатлилась на будущие работы:)) А вообще, мне больше нравится, что вместе с детьми это все делаем...все увлечены...правда потом такой раскардаш после них:010:
Доброе утро, мамулечки - красотулечки!!!
Гонялась с утра, как конь. Сперва в ПК (к 8), потом отмывать квартиру к переезду и слушать умные речи свекрови, потом скорей домой - начали второй курс массажа, гуляли с Максом 3 часа, потом мыла полы, легла в час. Вот чейчас, думала и покайфую - вас почитаю. Ага. как же - Профилактику на формуе:001::001::001:
ничего себе у тебя фантазия - это по поводу поделок
я вот с ужасом думаю когда мы пойдем в ДС и надо будет всякую хрень дома делать - у меня фантазия на минус пятом уровне
А я наоборот хоучу-хочу:008::008::008: фантазия дело наживное -как говорится. интернет в помощь!:008:
А мы, блин, специально учили :073: показывать
[QUOTE=Asonne;68285723]я вообще сижу в легком ступоре... моя сейчас такую мосю скорчила - аж мороз по коже... вчера первый раз, сегодня опять... уже когда засыпает на ночь, как обезьянка губы вытягивает, язык высунут чуть-чуть, глаза в кучку и чмокает :010: днем не замечала такого
во-во мы тоже так делаем, правда глазки не сводим
Это надо уточнить. СД - это лишняя хромосома. Диагностируется генетиками по анализу крови. В роддомах уже деток с СД не упускают. Лучше б упускали, а то они уговаривают родителей сдать ребенка в дом ребенка. Особенно на отцовскую психику давят:015:.
Может где-то это и верно, но ведь дома им все равно лучше. Как представляю себе сейчас детишек в ДД, ревет охота. А потом - вот какие отцы -бросили...А что они могут, если жуть как боятся заболеваний и паталогий, а тут прессинг такой идет
Девочки где купить хорошую шапочку на сейчас ,зиму!!??где хороший выбор есть? а то все что попадается не очень :(
Мне нравятся в Юниоре, но дороговасто. Еще купили прикольную в Линдексе, но булавкой закалываю, чтобы на глазки не съезжала
Ленусяна, вам с Макаркой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, Вам с мужем и Артемкой сил!!! все перерастете и будете вспоминать, как страшный сон...
И лучше уж пусть перестрахуются (хотя бедные нервы мамочек), чем что-нибудь пропустят. Во младенчестве легче корректировать, чем потом.
и ответ на вопрос дня - подарил.Кольцо, подвеску, серьги с бруликами, но это за 3 праздника - ДР, рождение ребенка и день свадьбы.
Annette Slonik
12.10.2011, 10:29
Слушайте...прекращайте тут Дауном пугать... я ж со страху чуть мальца не разбудила - ладошку сейчас его изучала...:015:
фух...
Про Аннет-слоник успела уже почитать... ну чего там врачи с ума сходят?7
А высунутый язык вообще добил... Мой тоже временами его показывает.
девочки девочки)))нам врачи сказали что это свойственно для даунов,но к нам это сразу сказали не относится...а к генетикам сказали надо всё равно..мы в росте за 3 мес 7 см выросли..разве это много???а язык тоже иногда высовывает..
муж уже обиделся на меня..думал я его обзываю тут сижу...
в общем сходим мы к генетикам...и развеем всё это..я уверена в своем малыше;)
девочки девочки)))нам врачи сказали что это свойственно для даунов,но к нам это сразу сказали не относится...а к генетикам сказали надо всё равно..мы в росте за 3 мес 7 см выросли..разве это много???а язык тоже иногда высовывает..
мы за 3 почти с половиной выросли на 9 см:008:
девочки, а сколько ваши карапузики сейчас спят? мы просто стали спать гораздо больше чем раньше.. поели, часик поиграли - и капризим спать... правда даже не стоит пытаться укладывать в кровать, в ней мы только ночью спим... а днем или в люльке на балконе или гулять... это нормально?
Triply_ku
12.10.2011, 10:45
мы за первых два на 10см выросли... с тех пор не мерялись))
может врачей волнует на фоне небольшой пррибавки в весе?
7 см за 3 мес это офигенски хорошо... а мы за 1 месяц на 7 см выросли, сейчас слава Богу он не растет так стремительно... А посмотрела карточку своего старшего - он вообще по 1 см в месяц прибавлял...
Аня, дак а вы анализы же все сдавали?? и во время Б. и кровь из пятки брали?? там все чисто?
Фотку вашу видела - хороший нормальный ребенок..ттт
Солнечная ляля
12.10.2011, 11:14
девы, привет! Понравился вопрос про подарок на рождение дитяти. Мне такой подарок муж сделал - разбил машину, пока я рожала. Несильно, но факт. А так - цветы и "спасибо за сына". На день рождения тоже только цветы и уход на дежурство на сутки. Вот и все подарки. Да и отношения как то портиться стали, а жаль.
мамочка03
12.10.2011, 11:22
Вопрос дня (ночи). Слямзила в детях до года. Что подарили вам мужья за рождение ребенка?
:016:чего-то сразу не вспомнить.... уволился с работы....а так деньгами.. пока еще не все спустила, купила джинсики...осталось выбрать электронную книгу
Господи ДОМ-2 уже рекламирует молочную смесь для установленрия и улучшения лактации
:001: кошмар...........
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё у вас будет хорошо!
девы, привет! Понравился вопрос про подарок на рождение дитяти. Мне такой подарок муж сделал - разбил машину, пока я рожала. Несильно, но факт. А так - цветы и "спасибо за сына". На день рождения тоже только цветы и уход на дежурство на сутки. Вот и все подарки. Да и отношения как то портиться стали, а жаль.
:016:чего-то сразу не вспомнить.... уволился с работы....а так деньгами.. пока еще не все спустила, купила джинсики...осталось выбрать электронную книгу
У нас круче: Муж был чуть выпивши, зацепился языком с какими-то хачиками , в итоге его избили о забрали ползарплаты:001:
Хорошо хоть, мне колечко на рождение малыша успел купить заранее.
Ну и цветы конечно при выписке подарил.
надиночка
12.10.2011, 11:29
Всем доброе утро!!!
Почему в каких-то делают, а в каких-то нет?? почему такой беспредел? мне сказали покупать... и че мне теперь в страховую звонить и спрашивать?
Маша,я спросила у нас Пентаксим не продают,а делают по показаниям бесплатно если ты наблюдаешься у них.
Вопрос дня (ночи). Слямзила в детях до года. Что подарили вам мужья за рождение ребенка?
Сережки с бриллиантами,а когда Ане был месяц фотик зеркальный как я хотела.
Вообще он сына хотел,если бы сыночка родила,то машину бы купил,а так только сережки,но я не расстраиваюсь,так как за руль не хочу,да и права еще не поменяла.
А мы от круга уже практически отказались :065: первые пару раз нормально пошел, а дальше уже с криками. Зато плавать на папиной ладошке готовы по 15-20 минут :) люди интереснее бездушного полиэтилена :))
Мы тоже отказались от круга,он Ане шею натирать стал,так как она крутит головой в разные стороны.
На счет массажистки- ей нужны 4 ребенка в нашем районе,чтоб она могла приезжать,ей наш район не удобен.
надиночка
12.10.2011, 11:32
На счет Пентаксима,температура поднялась ночью до 38,поставила свечку Нурофен,ребенок и я с 4 часов не спали все время крехтела и ворочилась,сейчас температуры нет и спит....
Я показала фотку набора (серьги с кольуом) с брюликами и изумрудом, которые хочу... не отказал, но т.к. работает много и времени к ювелиру съездить нет... надеюсь к НГ получу, ОООООчень надеюсь
девочки, а сколько ваши карапузики сейчас спят? мы просто стали спать гораздо больше чем раньше.. поели, часик поиграли - и капризим спать... правда даже не стоит пытаться укладывать в кровать, в ней мы только ночью спим... а днем или в люльке на балконе или гулять... это нормально?
мы почти также... два коротких сна (утром и вечером) по 40 мину-часу-пролтора и один большой посредине дня... тоже по-большей степени на улице... и тоже раньше меньше спали, но я связываю это с тем, что раньше наш сильно мучал животик... ой, а еще мы орем после купания вечернего и еды... не плчем, а орем!!! скорей бы полнолуние прошло!!!
вчера в дождь ходила гулять , а сегодня думаю, мож делами заняться и пусть деть на балконе тусит??? хотя погодка хорошая!
что-то у меня лень леньская - полы мыть не хоцца, белье стирать не хоцца, еду готовить не хоцца...
На счет Пентаксима,температура поднялась ночью до 38,поставила свечку Нурофен,ребенок и я с 4 часов не спали все время крехтела и ворочилась,сейчас температуры нет и спит....
Значит всё ок.
Мы тоже вчера акдс нашу и полиомиелит делали.
Сразу как пришли из пол-ки, дала мелкому пол-ложечки нурофена с водой. И всё нормально прошло, температура к вечеру 37 град поднялась, но быстро спала. Ночь была спокойной:017:
Triply_ku
12.10.2011, 11:41
Наташа , Reins, а помнишь разговор про молочницу был. Что вам врач сказала?
Значит всё ок.
Мы тоже вчера акдс нашу и полиомиелит делали.
Сразу как пришли из пол-ки, дала мелкому пол-ложечки нурофена с водой. И всё нормально прошло, температура к вечеру 37 град поднялась, но быстро спала. Ночь была спокойной:017:
а Пентаксим - это наша и импортная? (простите за тупой наверное вопрос, просто я как обычно пропустила обсуждение)
Тилимили
12.10.2011, 11:52
в ЗМ и Детях есть, но порыться надо. В Детях есть прикольные, но они стоят:001: они на самом видном месте.
ответ на вопрос дня-
ни на рождение дочери,ни на годовщину свадьбы,ни на свое др ничего не получила-ибо знаю денег нет вообще.........а то что хотела(цепочку с кулоном золотые)дороговато пока выходит..........
Я серёжки хочу уже давно, но что-то никак пока:(
хочу :008: куда?
всем доброе :flower:
у нас второй день какахи со слизью :( завтра скажу педиатру
а еще сопли вылезли, блин :005: а завтра при хорошей моче мы должны прививки делать.....
Ты лучше с соплями не делай прививку, даже если тебе врачи будут говорить, что это всё фигня.
Я кажется выяснила, на что у нас реакция была, я ела рис, он кажется немного недовареный был, после этого какашки со слизью были.
у меня есть что-то монголоидное:)) серьезно...меня из-за этого всю жизнь говорят, что я не русская:065:
ага.. и при машинах еще скажи:))
Приветы! Утро в деревне началось..
Мы ваще не знаем как ты выглядишь?:))
Мы на 11.
Тилимили
12.10.2011, 11:52
а Пентаксим - это наша и импортная? (простите за тупой наверное вопрос, просто я как обычно пропустила обсуждение)
импортная
французская вакцина
Говорят, лучше переносится, чем наша.
Ты лучше с соплями не делай прививку, даже если тебе врачи будут говорить, что это всё фигня.
так вот и расстраиваюсь, что сопли, потому что мы из-за нашей поездки итак подзадержались с прививкой...
импортная
французская вакцина
Говорят, лучше переносится, чем наша.
спасибо:flower: надеюсь, что участковая ее имела ввиду, когда говорила про импортную... завтра спрошу...
кстати, нам ее будут делать в поликлинике за 1100р
Тилимили
12.10.2011, 12:02
так вот и расстраиваюсь, что сопли, потому что мы из-за нашей поездки итак подзадержались с прививкой...
спасибо:flower: надеюсь, что участковая ее имела ввиду, когда говорила про импортную... завтра спрошу...
кстати, нам ее будут делать в поликлинике за 1100р
да ну и фиг с ней, там же не обязательно в 3 мес день в день делать
да ну и фиг с ней, там же не обязательно в 3 мес день в день делать
нам уже почти 3,5 :005:
Смотрите, что мы с детками сегодня делали - дочке в детсад поделки из природного материала на тему Осень... Делала преимущественно я и старший сын... младший помогал тем, что спал, а дочка, которой должно быть больше всех надо усиленно мешала:))
Красотень ))
ответ на вопрос дня-
ни на рождение дочери,ни на годовщину свадьбы,ни на свое др ничего не получила-ибо знаю денег нет вообще.........а то что хотела(цепочку с кулоном золотые)дороговато пока выходит..........
Юль, чего-то не совпадает :)) Эк тебя накрыли бессонные ночи ))
Всем доброе утро!
помните я говорила что мы недавно на др детское ходили)нам оттуда фотку скинули!:080:
http://s017.radikal.ru/i421/1110/da/666c4b748a1d.jpg
Всем доброе утро!
помните я говорила что мы недавно на др детское ходили)нам оттуда фотку скинули!:080:
мой племяша:love::love::love:
всем здрасти:flower:
:008:
Всем доброе утро!
такой сладкий пупс!:love:
а у нас глазки начали цвет менять.. коричневеют
Островитянка
12.10.2011, 12:27
конечно развеете все. мой за 3 месяца на 11 см вырос... и что теперь...только в первый на 5 см
Островитянка
12.10.2011, 12:27
девочки. у меня лактостаз((((( это пипец пипецкий....больноооо((((((
Островитянка
12.10.2011, 12:29
я наоборот хочу потянуть с прививками.
а сопли для прививок-серьезно. посему не расстраивайся, а сопли лечи... на момент прививки все должно быть идеально!
я наоборот хочу потянуть с прививками.
а сопли для прививок-серьезно. посему не расстраивайся, а сопли лечи... на момент прививки все должно быть идеально!
а анализы тоже надо будет позже пересдавать?
причем сопли какие-то странные: соплесосом не вытягиваются, дышит и ест нормально, а ночью хлюпало там все во сне
Островитянка
12.10.2011, 12:37
причем сопли какие-то странные: соплесосом не вытягиваются, дышит и ест нормально, а ночью хлюпало там все во сне
перед самой прививкой я бы пересдала
Vasilisa_spb
12.10.2011, 12:38
девочки. у меня лактостаз((((( это пипец пипецкий....больноооо((((((
капустный лист к груди сверху натереть картошку, а еще тряпочку намочить водичкой потом в водку!!! только этим два раза и спасалась!!!
Мы за 3 мес около 10 набрали, может и больше, в пятницу будем измеряться
Всем доброе утро!
моднявый...:love:
обязателньо нужно пересдать!!! Я только рада, что нам отсрочку из-0за гемоглобина на месяц дали... не люблю я эти привики... вот гепатит ваще о года делать не собираюсь
Мы за 3 мес около 10 набрали, может и больше, в пятницу будем измеряться
мы выросли за 3 мес на 12см, а набрали 2 650... высокие и худенькие:)
Актимелька
12.10.2011, 12:50
Блина,я сегодня просто овощ.Старшая пришла вчера из сада с 39,8:010:
Всю ночь сбивали темпу,обтирала,в итоге в 6 вызвали неотложку.Сейчас опять поднимается температура:001:
poZdnaya
12.10.2011, 12:51
У нас тоже самое!!!! уже задолбалась с ними!!!!!
Vish-nya
12.10.2011, 12:55
ответ на вопрос дня-
Не поняла, у тебя вроде сын... или у мну моск молоком залило?!:001:
Блина,я сегодня просто овощ.Старшая пришла вчера из сада с 39,8:010:
Всю ночь сбивали темпу,обтирала,в итоге в 6 вызвали неотложку.Сейчас опять поднимается температура:001:
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@
poZdnaya
12.10.2011, 12:58
я тоже стала замечать что малышка проснеться поест, часок погуляет и снова спатьки, хотя ранее могла не спать по 3-4 часа подрят. я это списяваю на то что мы стали активнее проводить время, погремухи и прочие.
Не поняла, у тебя вроде сын... или у мну моск молоком залило?!:001:
да был сын!:001:
Annette Slonik
12.10.2011, 13:00
у нас тоже стал спать через час после еды..минут по 30-40...и один раз больше часа спит...
у них режим свой видимо выработался..
мы за первых два на 10см выросли... с тех пор не мерялись))
может врачей волнует на фоне небольшой пррибавки в весе?
да прибавка у нас маленькая родились 3960 ..а сейчас 5730...
Аня, дак а вы анализы же все сдавали?? и во время Б. и кровь из пятки брали?? там все чисто?
Фотку вашу видела - хороший нормальный ребенок..ттт[/QUOTE]
во время беременности первое узи поздно в 14 нед делали...кровь в 15-17 недель брали моя Г говорила если бы что то было уже вызвали бы..кровь с пятки брали в рд..но ничего не говорили...
Всем доброе утро!
красивый)))))))))))0
Vasilisa_spb
12.10.2011, 13:00
Всем доброе утро!
]
Модник-красавец
и у нас наконец то)))) а то муж подкалывал все, в кого у нас машыл светловолосый и сероглазый)))
:
во! мне тоже надо, уже голову сломала где купить... надо в Мегу ехать и детке и мужу покупать шапки
!
мама моя вчера в мазеркее шлемик симпотичный насмотрела за 1200, хочу скататься посмотреть.
Мой спросил что подарить, а я до сих пор определиться не могу...
Вот и мой спросил что подарить, сказала объектв, он сказал что не серьезно и что это семейный подарок...поэтому осталась вообще без подарка...
аналогично...поели...поиграли....устали...спать!и так весь день!
да был сын!:001:
Может Юля скрывает дочь от нас еще:046:
А мы с 9 утра ждем анализы. Наорала уже на админа клиники, что не предупредили, что у них много анализов. Что за безответственность
у нас тоже стал спать через час после еды..минут по 30-40...и один раз больше часа спит...
мы по 2-2,5 часа спим:008:
аналогично...поели...поиграли....устали...спать!и так весь день!
ну и хорошо:) а то я привыкла, что мы бдим постоянно, вот и насторожилась.
мы по 2-2,5 часа спим:008:
ну и хорошо:) а то я привыкла, что мы бдим постоянно, вот и насторожилась.
а ты прикорм еще не ввела?
Annette Slonik
12.10.2011, 13:15
и у нас наконец то)))) а то муж подкалывал все, в кого у нас машыл светловолосый и сероглазый)))
.
а у нас серыо-голубые еще....
я всё жду пока начнут..а то мы все все кареглазые..кроме моей мамы и сестры...:))
Актимелька
12.10.2011, 13:16
Annette Slonik ,не слухай этих врачей,все у вас хорошо;)
Persik, поделки здоровские:flower:
Faya , сынуля классный:)
По вопросу дня: все еще жду серьги с голубым топазом:015:,для набора только их не хватает.ДенеХ,правда,на них сейчас нет:))
а ты прикорм еще не ввела?
неа :008: завтра пойду в комнату здорового ребенка про него разговаривать..
а ты?
если кто и был в родне да и тот татарин (с) у всех у нас монголоидное завалялось в хромосомах))
Ага щаз, я уже напрямую мужу сказала"ХДЕ?" Он оч удивился, а что надо?? Ну давай купим.
Щаз позвонил сказал что везет мне подарок,вот думаю с чем встречать со скалкой или сковородкой:015: Видала я в гробу такие подарки:010:
Ой не дай бог.ттт. глаза это единственное что у сына от меня серые с голубыми белками, и у дочи такие же. У папы карие-он все ждет когда потемнеют:005:
Annette Slonik
12.10.2011, 13:23
а ты?
а какой прикорм в 3 месяца??..сама или уже педиатры говорят вводить?
а какой прикорм в 3 месяца??..сама или уже педиатры говорят вводить?
я вот и не знаю какой... смотрела однокомпонентные пюрешки - все от 4 месяцев.... поэтому пойду спрашивать...
а надоумили, что надо вводить мама, сестра и подруга :065: да еще из поликлиники позвонили сказали придти поговорить
Pin@ Col@d@
12.10.2011, 13:29
я вот и не знаю какой... смотрела однокомпонентные пюрешки - все от 4 месяцев.... поэтому пойду спрашивать...
а надоумили, что надо вводить мама, сестра и подруга :065: да еще из поликлиники позвонили сказали придти поговорить
да я тоже слышала про прикорм ,пойду на следущей недели к врачу ,все разузнаю:))
блин... опять лежит язык жует свой как обезьянка.....:(
Annette Slonik
12.10.2011, 13:31
мо;)жет зубки...
Pin@ Col@d@
12.10.2011, 13:32
Девчата как вы одеваете сейчас своих малышей на прогулку??? :) так холодно уже,прям охота уже зимний комбез нацепить на мелкого:))
а ты?
да я тоже слышала про прикорм ,пойду на следущей недели к врачу ,все разузнаю:))
я хочу завтра поговорить с педиатром!
Вот табличка для нас искуственники!
http://s017.radikal.ru/i407/1110/30/ee1c26cb46a6.jpg
Ладошки болього синдромом дауна. Но не однозначно это
меня в детстве намучали с этими ладошками :010:
У меня одна тоже сплошная, через всю руку, но их три, третья немного выше, еле видна
http://s51.radikal.ru/i134/1110/86/ade144553c9c.jpg
Ань, суточная доза 400-500 ме
больше этого давать нельзя, не зависимо один день пропустила ты или неделю.
Девчата как вы одеваете сейчас своих малышей на прогулку??? :) так холодно уже,прям охота уже зимний комбез нацепить на мелкого:))
Я его и одеваю, но у нас реми межсезонье/зима.
я хочу завтра поговорить с педиатром!
Вот табличка для нас искуственники!
Оль, все фруктовые пюре на банках тоже с 4 месяцев типа :005:
мо;)жет зубки...
ну часть признаков имеется: кулаки во рту, слюней вагон... но десны светленькие вроде еще
мы давно уже в зимнем...просто под него одеваю легенький бодик!И я могу сказать что он явно не потный,а нормальный тепленький!!!!
Vasilisa_spb
12.10.2011, 13:39
у нас педиатр сегодня был, сказала что не раньше 4,5 а лучше с 6 мес и начинать нам с овощей т.к набираем много.
а мой тоже вечно свой языг жует как жвачку, это похо???:001::001::001:
мы одеваем комбез-панду и в конвертик осенний... на всякий случай беру с собой одеялко еще
а мой тоже вечно свой языг жует как жвачку, это похо???:001::001::001:
не знаю, плохо ли, но выглядит жутковато... высунет и жует:001:
Оль, все фруктовые пюре на банках тоже с 4 месяцев типа :005:
ну и что!я хочу сама делать и начинать уже..потихоньку!
ну часть признаков имеется: кулаки во рту, слюней вагон... но десны светленькие вроде еще
у нас те же признаки)А вечером мы готовы съесть эти кулаки!!!!!!!!
Vasilisa_spb
12.10.2011, 13:41
я наверно мать ехидна, гуляем в тонком комбезе под ним слипик на баечке, есть комбез осень-зима на иск меху, но мне кажется в нем жарко...он у меня дома в основном в памперме и в носочках гуляет))))
Vasilisa_spb
12.10.2011, 13:44
не знаю, плохо ли, но выглядит жутковато... высунет и жует:001:
у нас языг с рождения вперед, это у нас наследст. от папы))) убирается логопедом)))правда нервопотолог не поверил отправил к эндокринологу,
а теперь жевать его стал))) и слюнек много и кулаки во рту)))
KatyaMam
12.10.2011, 13:51
так какнам пришлось перед рождением ребенка прилипнуть на замену двигателя:010:..я и не просила..а он и не в курсе о таких традициях:))
седня, проанализировав что и половина наших до сих пор подарок не получили..спрашиваю у него...сказал придумать или сам придумает...вслед успела сказать что обещанная шуба не в счет:))
а я и не знаючто мне надо..часы хочу..но дорого это сейчас..впереди еще мое др..а у меня тел сломался и мой самсунг давит ему на нервы..
мой камеру подарил :015: ващет я брюлики хотела...но сказал, что подарит. вместе поедем и выберем..как раз серьги и кольцо хочу...посмотрим:))
потом расскажешь..а щас довольствуйся камерой..у некоторых вроде меня даже ее нет:)):)):))
посмотри в Клёпе..там ассортимент Юниора, но цены ниже
Оль аналогично..спит по 2.5-3.5 часа
Annette Slonik
12.10.2011, 13:51
меня в детстве намучали с этими ладошками :010:
У меня одна тоже сплошная, через всю руку, но их три, третья немного выше, еле видна
http://s51.radikal.ru/i134/1110/86/ade144553c9c.jpg
Ань, суточная доза 400-500 ме
больше этого давать нельзя, не зависимо один день пропустила ты или неделю.
а как мучали??.. у нас тоже на правой ручке..точно такая же ладошка..))
Annette Slonik
12.10.2011, 13:53
и у нас они есть...и слюни и кулаки и жует..я думала..может срыгнул и выковыривает лишнее:)):)):))
а как мучали??.. у нас тоже на правой ручке..точно такая же ладошка..))
на счет синдрома, ходили к генетикам, взяли справку, что все ок, потом тыкали каждому врачу, который видя мои ладошки говорил о синдроме дауна :024:
Annette Slonik
12.10.2011, 13:55
Оль аналогично..спит по 2.5-3.5 часа
как вам хорошо)).. а мой просек и спит на руках..вот сижу одним пальцем тыкаю)))...
а ночью только в коляске.. и на богу..на спине начинает дрыгаться и просыпаться...
Щас свет дадкт и я свою даунскую ладошку выложу. Фигассе. Иолько сейчас об этом задомалась. Я думала, что это просто рискнок такой
нет:)):)):))
посмотри в Клёпе..там ассортимент Юниора, но цены ниже
это где такое!!???А то я рэйму купила за 750 рэ по карте:001:
на счет синдрома, ходили к генетикам, взяли справку, что все ок, потом тыкали каждому врачу, который видя мои ладошки говорил о синдроме дауна :024:
Крис,у меня муж сколирозник 2 день забывает мне бабло на памперсы оставить((так что ты продавай....а то мне уже некогда к тебе приехать((завтра врач,после завтра на концерт....а потом на неделю на дачу!
Annette Slonik
12.10.2011, 14:06
читаю и успокаиваюсь..ведь видно что нормальный парень!!!немного отстает ,но мне кажеться неврология...наша шея нас подводит(((
Annette Slonik
12.10.2011, 14:08
у нас языг с рождения вперед, это у нас наследст. от папы))) убирается логопедом)))правда нервопотолог не поверил отправил к эндокринологу,
а теперь жевать его стал))) и слюнек много и кулаки во рту)))
а нам невролог сказал все ок!..а педиатр в больнице тоже к руке нашей приписывает генетиком...я унас как родился только так язык всем показывает..сейчас правда редко...тоже только жует и слюни пускает...
Vish-nya
12.10.2011, 14:15
у меня есть что-то монголоидное серьезно...меня из-за этого всю жизнь говорят, что я не русская
Вот и у меня тоже, правда мне про нерусскость стали заикаться где-то лет в 20 моих, чем меня безмерно удивили... А монголоидность теперь и в сыночке проявилась...
надиночка
12.10.2011, 14:18
моднявый...:love:
обязателньо нужно пересдать!!! Я только рада, что нам отсрочку из-0за гемоглобина на месяц дали... не люблю я эти привики... вот гепатит ваще о года делать не собираюсь
мы выросли за 3 мес на 12см, а набрали 2 650... высокие и худенькие:)
Мы выросли на 11 см,а набрали 2700, моя будущая фотомодель или баскетболистка:065:
Может Юля скрывает дочь от нас еще:046:
Комбинезон осенний до +5-0 градусов и слипик тонкий под низ.
читаю и успокаиваюсь..ведь видно что нормальный парень!!!немного отстает ,но мне кажеться неврология...наша шея нас подводит(((
да не бери в голову ,тут каждый друг от друга чем то отстает !:flower:
мы за 3 мес на 16 см выросли.....
мы за 3 почти с половиной выросли на 9 см:008:
у нас 8 см за 2 мес..(1 см в 1 мес и 7 см в 2 мес)
завтра узнаю насколько еще подрос..
только от невролога-по узи все хорошо в целом.поворачивается с помощью на бк,отлично держит голову лежа на животе и всегда стремиться ползти,опора ног отличная.
От возбудимости прописали таблы Панто....что-то там,не разобрать)))ну и хвойные ванны
Annette Slonik
12.10.2011, 14:32
мы за 3 мес на 16 см выросли.....
ого...вы какие))..:support:высоченные будете))
Multik1982
12.10.2011, 14:36
Девочки, доброе утро!
Мне очень стыдно, но ребенок опять спит на балконе... хотя чувствую себя гораздо лучше!!! Зато успела приготовить еду и сделать кучу дел по дому:support:
Муж подарил сережки и подвеску с синеньким камешком (не помню как называется) и брюликами... Кольцо к ним у меня уже было (родители мужа когда я на нем женилась подарили):))
Сережки гвоздиками, поэтому ношу постоянно, а подвеску сняла когда ребя ею поцарапала:(
Ооооочень красиво!!!!
А мы от круга уже практически отказались :065: первые пару раз нормально пошел, а дальше уже с криками. Зато плавать на папиной ладошке готовы по 15-20 минут :) люди интереснее бездушного полиэтилена :))
Люди, конечно, интереснее...но спина отказывает:)):)) Эх, вот когда можно будет в ванную посадить....:)
Multik1982
12.10.2011, 14:49
я давно оч хотела зеркальный фотоаппарат )) т.к. он в них не разбирается - он дал мне денег и я купила себе никон д 90)))
Ирочка, привет!
Ты где-нибудь читала, как фоткать или сама по-наитию?
да фиг знает, ничего особенного вроде...
ничего:065: Машину купили, типа мне, но т.к. я права не получила, то муж на ней ездит.
красота!
Муж не промах.. отличный подарок!:)) Но с другой стороны, всё равно ведь вас возит!
Мой тоже стал больше спать... и тоже только на балконе/прогулке! Правда по вечерам по прежнему долго не спит... живот, наверное, болит:(
а у нас серыо-голубые еще....
я всё жду пока начнут..а то мы все все кареглазые..кроме моей мамы и сестры...:))
А мой муж упрашивает сыночка, чтобы его голубые глаза остались:046:Вроде похож на меня:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.