Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
veraniego
27.09.2011, 14:13
Всем привет!
Сегодняшний массаж прошел с улыбками и гулением :support: пару раз похныкал, когда совсем неприятно было... а в целом все прекрасно! :)
Макарончика с 3 месяцами! :flower:
Чета мое внимание - это удары в дыню онли(
:)):)):))
Девочки, поздравьте меня, у меня сегодня профессиональный праздник!!! (напросилася блин)
Поздравляю! :flower:
Не успела(
что?
puma-anis
27.09.2011, 14:18
Поздравляю с 3-мя месяцами :support::support::support::support::support:
Присоединяюсь :063:
Крошка Малу
27.09.2011, 14:20
Вопрос дня :016:
Девочки, что после рождения ребенка в первые месяцы оказалось для вас самым неожиданным, непредсказуемым? То есть к чему вы оказались не готовы:073: (или не совсем готовы / совсем НЕ готовы:065:)?
У меня - наверно, большая зависимость от ребенка и обстоятельств, с нам связанных. Изначально я наивно думала, что у меня будет больше свободы, в том числе физической (Ляля днем почти все время на руках, если не в коляске).
Не была готова к ревности, очень ревную сына к бабушкам, прям до слез. Не представляю как отправить его на прогулку с кем-то. А приятной неожиданностью оказалось отношение мужа к сыну, счастье в глазах когда он с сыном и благодарность за сына в мой адрес.
Ольга, Faya, отлично выглядишь!!! Проголосовала.
puma-anis
27.09.2011, 14:24
День дошкольного работника!!!!!!!!!!!:support:
:063:
Крошка Малу
27.09.2011, 14:25
Очень красивая.. цвет у платья супер
да, невролог.. вам с узи надо? может лучше к Иове?
Что-то я в Иове разочаровалась, он сам не увидел, что у нас со 2-ым позвонком проблема. Увидел только после окончания осмотра, по моей просьбе проверить...
bagira_m
27.09.2011, 14:29
Всем привет!
+ много. Мой мне тоже как-то тут сказал: не забывай что кроме малыша есть я :015:
Я тут еще поразмышляла над вчерашним вопросом дня. Вспомнила, что была не готова к тому, что лишний вес у меня останется :010: Мне почему-то казалось что как только рожу-сразу все скину и живот сразу сам собой уйдет :)) Ага, как же... Не готова была к тому что в одежду будет не влезть. Это пожалуй реально выбило меня из колеи. Еще не ожидала что моя мама будет нянчиться с удовольствием. Это приятный сюрприз :) От мужа своего такого рвения не ожидала по отношению к ребенку. Он сейчас подуспокоился, а первое время реально меня доводил. Волосы на себе рвал от того, что мелкому не может помочь во время колик. Все к врачу хотел его везти и не хотел слушать что это нормально, к сожалению. Это все хорошо и плохо одновременно, т.к. как раз от мужа я ожидала спокойной поддержки, а не паники...
Вот и для меня неожиданно, что вес не уходит совершенно. Мне все говорили, что скину в миг... И еще шокировало постоянное желание кушать. Даже в беременность я спокойно справлялась с жором на последних месяцах... вес набрала пока дома лежала первые 2 триместра и ходить нельзя было...Т.е. раньше я спокойно могла пить пустой чай без сахара...теперь не могу... и постоянно кушать хочется :010::010: Короче я в ужасе. Все хочу забрать у мамы мой велотренажер, а муж говорит ставить его некуда... Думала буду гулять и сбрасывать, так я после прогулки приползаю и наедаюсь как слоник :001:
чую, надо бы успокоить наши стройные ряды
1. Когда это будет возможно, выстроешь режим - это наше всё. Из серии в 21.00 в кровать, утром, днём пусть как хочет живет, но к вечеру даже будить, чтоб после 21.00 уже спал.
2. Будешь вспоминать как стращный сон да и только
3. к 2-м годам, когда от ребенка пойдет отдача, папа обратит на него внимание))
А в реалии, всегда папу подключать к делам, пришел папа с работы или выходной день, ребенок БОДРСТВУЕТ, сходи в магаз близайший, скажи прокладки надо ли ещё чего и оставляй и делай это системтаически, малыш заплачет, папа волей неволей возьмет его на руки и будет ходить туды сюды, папе до этог ооставь we - ребенок просто та кне плачет, он либо накакал, либо голодный, но ты ж его покормишь перед уходом, либо надоело ему лежать))
ох,надеюсь твоя правда! :065:
Поздравляю с 3-мя месяцами :support::support::support::support::support:
присоединяюсь http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif
Обещала показаться,это я толстая на недавнем девичнике:008:
ну минус 12 кг конечно но еще 8 осталось:(
отлично выглядишь!!
девчонки спасибо захвалили:008:
сегодня мы с сынм овощи...разобрала а гостиной диван Темыч спит.а я фильмы смотрю:)
посоветуйте мелодраму..ну такую чтоб сопли слюни ...люблю такие:love:
Девочки, поздравьте меня, у меня сегодня профессиональный праздник!!! (напросилася блин)
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!
Желаем успехов в карьере, роста, развития и терпения!
Чтоб работа доставляла удовольствие!!!!!
Актимелька
27.09.2011, 16:07
Девчонки, есть какие-нибудь традиции, что должна дарить крестная крестнице на крестины?
Если нет, накидайте идей , что заказать в подарок?:008:
Девчонки, есть какие-нибудь традиции, что должна дарить крестная крестнице на крестины?
крестные должны купить крестик и оплатить крестины, что-то помимо этого уже только по их желанию
нам дарили деньги
Крестный покупает крестик и оплачивает, а крестная костюмчик крестильный.... Мы покупали и оплачивали все сами. Крестная нам подарила набор с отпечатком и фото на каждый месяц. А вообще нужно дарить то, чтобы на долгую память осталось.
это капеец. Думала выспаться днем, так дочка опять не спит. Поспала с 10 до 11 утра и еще поотом полчаса около обеда. все. И носи ее на ручках
Актимелька
27.09.2011, 16:41
крестные должны купить крестик и оплатить крестины, что-то помимо этого уже только по их желанию
нам дарили деньги
Крестный покупает крестик и оплачивает, а крестная костюмчик крестильный.... Мы покупали и оплачивали все сами. Крестная нам подарила набор с отпечатком и фото на каждый месяц. А вообще нужно дарить то, чтобы на долгую память осталось.
Крестик у нас уже есть(прабабушка подарила).Бум думать тогда;)
Актимелька
27.09.2011, 16:42
это капеец. Думала выспаться днем, так дочка опять не спит. Поспала с 10 до 11 утра и еще поотом полчаса около обеда. все. И носи ее на ручках
У нас сегодня тоже жесть.Спит на балконе, каждые 10 мин просыпается,бегаю подкачиваю:010:Задолбалась уже:(
поползу я гулять, пожалуй
надиночка
27.09.2011, 17:00
Всем Добрый день!!
Макарку с 3 месяцами:flower:
где заканчивается наша ласка и внимание-там же заканчивается их терпение и понимание:))
хочешь их получить будь ласкова и внимательна:046:
Я своего мужа на недельку в Брянск отпустила,ну не могу я на двоих пока разорваться.
Пусть отдохнет от нас, а то я за пилила его уже:065:( хотя до этого такой не была)
Поздравляю:flower:
Vish-nya
27.09.2011, 17:17
Наташа, а Пальчик - это невролог? где принимает? все ищем хорошего невролога. Меня прямо нерв пробивает, что что-то упустят.
Коршунов хороший невролог, он в центре неврологии на невском принимает
у меня блин болит поясница и где-то в копчике тоже, и еще отдает в ноги, и бедра отстегиваются иногда, и ишо палец ноги правой немеет:073: это фто?
у меня перед родами так сводило, и в потужном периоде-правда в 100 раз больнее было.
это невралгия скорей всего... у меня такая же фигня была, помог только остеопат. мрт не делала.
Мы седня тоже не спим,руки отваливаются..
по очереди таскаем и документацию проектную готовим:010:
папа думает о няне:046:
Ленусяна
27.09.2011, 17:27
мы нагулялись:съездили на рынок, оттуда домрой-поели и поехали на коляске гулять. вот приехали и отдыхаем.
купила в детском секонде макару комбез на сейчас на тонком синтепоне, курточку теплую на октябрь-ноябрь. поеду завтра в Калугу- мама сказала,что возле дома детский секонд открыли-пойду теплые брюки ему искать
мой вес никак не заснет-лежит то и дело стонет и болтает
:))до меня очень долго доходило,о чем это ты?
пы.сы. вчера звонили две "каркуши"и сказали что будет дождь,и на улице правда дождь:015::))
:008: ага, я уже сижу и думаю, а интересно, пошла ли Олька гулять?:)) я маму отправила..
мы нагулялись:съездили на рынок, оттуда домрой-поели и поехали на коляске гулять. вот приехали и отдыхаем.
купила в детском секонде макару комбез на сейчас на тонком синтепоне, курточку теплую на октябрь-ноябрь. поеду завтра в Калугу- мама сказала,что возле дома детский секонд открыли-пойду теплые брюки ему искать
Макарошку с Днем рождения!!:support::support::support::support:
А по поводу вчерашнего вопроса дня: я была не готова к тому, что не смогу кормить грудью.Почему-то в глубине души мне казалось, что раз уж грудь большая, то и проблем не будет.Хотя знаю же, что зависимости здесь нет.
А еще была не готова к такой помощи со стороны мужа, я прям заново влюбилась в него.Так умиляет, когда смотрю, как он с ней возится, купает, разговаривает..:love: Если б не его помощь в первый месяц, я б :010:
мамочка03
27.09.2011, 17:47
Большое спасибо за поздравления
нам дарили деньги
крестик, крестильный костюмчик - обязательно
:))
А еще была не готова к такой помощи со стороны мужа, я прям заново влюбилась в него.Так умиляет, когда смотрю, как он с ней возится, купает, разговаривает..:love: Если б не его помощь в первый месяц, я б :010:
Я как-то прислушалась о чем они разговаривают в ванной:010:.
Давай Тоха,давай,вот так хук слева, давай добивай (это они топили термометр в ванной)
И укачивая рассказывал ребенку как они поедут в отпуск на море без девчонок ( типа мы с дочей) будем пить мохито, на дискотеки ходить, занырнем поглубже с аквалангом.
На что я сказала что когда ребенку можно будет мохито и акваланг -тебя старый пень на дискотеки не пустят:046:
эхх.мой днем не спит уже больше месяца=))))
:))до меня очень долго доходило,о чем это ты?
:008: ага, я уже сижу и думаю, а интересно, пошла ли Олька гулять?:)) я маму отправила..
Макарошку с Днем рождения!!:support::support::support::support:
А по поводу вчерашнего вопроса дня: я была не готова к тому, что не смогу кормить грудью.Почему-то в глубине души мне казалось, что раз уж грудь большая, то и проблем не будет.Хотя знаю же, что зависимости здесь нет.
ой-тоже могу дописать-
не была готова к потере молока :( (из-за финансовых трудностей хотела хотя бы на кормлении сэкономить)
Здравствуйте, девочки, примите в компанию :) читаю с первого дня задержки, а вот писать все не решалась :) только в личку к некотрым приставала :))
меня зовут Настя, 23 июля родилась доча в 9-ке. Еще есть сынок, 3 годика. вот.
и сразу вопрос :) у нас похоже Лактазная :(( набрали мало за 2 месяц и углеводы в кале 1-1,6. к врачу пойдем только на следующей неделе, вот не знаю, можно самой начинать давать лактозар и т.п. или это только врач может подобрать дозу? вроде бы здесь тоже у кого-то ЛН...
Ленусяна
27.09.2011, 17:57
спасибо за поздравления.
Стасю и Любимую тоже с трехмесячьем
Ленусяна
27.09.2011, 17:58
решила пропылесосить-хоть и включила на низкую скорость-мелкий разорался.
решила пропылесосить-хоть и включила на низкую скорость-мелкий разорался.
а я раньше стремалась пылесосить при мелком, заставляла мужа, а сама уходила в коридор или на кухню закрывая двери, а тут уже пару раз сама пылесосила просто закрываю дверь в детскую и начинаю пылесосить другие комнаты, а потом потихоньку дверь открываю и постепенно затягиваю пылесос - пока лежал спокойно в кроватке под мобилем тьфу-тьфу-тьфу
С 3 месяцами вас :flower:, эх детки растут! время бежит!
Здравствуйте, девочки, примите в компанию :) читаю с первого дня задержки, а вот писать все не решалась :) только в личку к некотрым приставала :))
и сразу вопрос :) у нас похоже Лактазная :(( набрали мало за 2 месяц и углеводы в кале 1-1,6. к врачу пойдем только на следующей неделе, вот не знаю, можно самой начинать давать лактозар и т.п. или это только врач может подобрать дозу? вроде бы здесь тоже у кого-то ЛН...
:support: добро пожаловать :flower:
Ленусяна
27.09.2011, 18:11
Жень,мой тоже всегда спокойно к пылесосу-а тут ор поднял. вот только успокоила
девочки, подскажите коляску легкую чтобы с собой взять в поездку...нам уже будет 3.5 мес..что-то смотрю, все коляски сидячие
девочки, подскажите коляску легкую чтобы с собой взять в поездку...нам уже будет 3.5 мес..что-то смотрю, все коляски сидячие
макларен
bagira_m
27.09.2011, 18:26
Мой пылесоса не боится, только мясорубку электрическую, она гудит со звоном, неприятно и дико громко :065:
гулять не пошли сегодня, детка спал у окна, главное, что по режиму уже... мы в 13 выходим гулять и его к этому времени уже рубит обычно) но по нему проскакала кошка (убила бы ее, если бы не была беременная она) и разбудила на час раньше, в итоге вот сейчас опять отрубился :support:
мамочка03
27.09.2011, 19:08
сегодня кошка сама не своя, лезет спать в кроватку, такого никогда не было!!!!! она как-то все стороной обходила ляльку, бывало, что забиралась в кроватку когда та пустая но чтобы к ляльке под бочок!!!! вот не знаю как реагировать..... гонять из кроватки???? или нет???? Переживаю, а вдруг на Маргошу сверху уляжется???? она может......или пройтись по ней........
сегодня кошка сама не своя, лезет спать в кроватку, такого никогда не было!!!!! она как-то все стороной обходила ляльку, бывало, что забиралась в кроватку когда та пустая но чтобы к ляльке под бочок!!!! вот не знаю как реагировать..... гонять из кроватки???? или нет???? Переживаю, а вдруг на Маргошу сверху уляжется???? она может......или пройтись по ней........
тогда выгоняй
Ленусяна
27.09.2011, 19:17
у нас кот так к племяннику ложился-грел его. особенно во время колик. мы не гоняли,просто следили и все
я бы не разрешала - во-первых, шерсть, во-вторых, моя например хоть и дисциплинированная кошка но когда ласкается безбашенная и может лечь прям на мелкого - я уже не раз ее гоняла - когда с мелким спим пару раз просыпалась а она на него голову сложила и половину туловища - а весит она не 1 кг, она у меня обычно не ложится как нормальная кошка а боком заваливается и разваливается во всю длину
veraniego
27.09.2011, 19:21
а я не пускаю свою кошку к дитю, даже из комнаты гоню - от нее шерсть летит, не хочу, что малышу в нос/рот/глаза попала
KatyaMam
27.09.2011, 19:24
Добавлю еще к ответу на свой вопрос дня.
Я раньше не представляла, что Ляля (особенно первая) - это такое испытание супружеских отношений. Мне казалось раньше, что уж наши идеальные отношения проверять не придется: мол, мы же такие терпеливые друг к другу:065:, тактичные, все острые углы обходим за километр:073: и тыпы. А оказалось, приходится заново затачивать наш союз под Лялю. (не представляю, что творится у тех, у кого и до появления ребенка были трения с мужьями :010:)
ой это точно..я тоже не была готова что в наши идеальные отношения прорвется буря испытаний......
мы доче делали у дяди, мне норма показалось, н оони не сюсюкаются, просто механически делают своё дело, хорошо делают. Если будешь унего делать, скажи потом ка ктебе. Может у дяди есть фамилия? Отзывы б поискали. Я тоже сейчас подбираю массажиста своему.
Свет, его зовут Дмитрий Янносович...фамилии нет к сожалению у меня
мамочка03
27.09.2011, 19:24
я бы не разрешала - во-первых, шерсть, во-вторых, моя например хоть и дисциплинированная кошка но когда ласкается безбашенная и может лечь прям на мелкого - я уже не раз ее гоняла - когда с мелким спим пару раз просыпалась а она на него голову сложила и половину туловища - а весит она не 1 кг, она у меня обычно не ложится как нормальная кошка а боком заваливается и разваливается во всю длину
ну с шерстью проблем нет, у нас сфинкс, онаконечно не заваливается во всю длину, а колечком сворачивается, но как то ......не знаю, пока понаблюдать что она хочет сделать в кроватке (просто уже засекла момент когда она пытается лечь рядышком, а сам процесс залезания я не видела)
просто кошка до сегодняшнего дня обходила сторонкой кроватку - боялась мелкую, спала со старшей под одеялом (холодно все-таки)
bagira_m
27.09.2011, 19:30
ну вот наша видит только голову, а тело под одеялом нет... в итоге может и походить по детке и пробежать по нему :001: когда он на нашем диване лежит. Я днем его редко в кроватку кладу... он спит минут по 40 днем, когда не на прогулке и если потревожить, то будет маяться... приходится выгонять кошку из комнаты и дверь закрывать. а сегодня она проскочила мимо ног... :005::wife:
но в кроватку не ложится, если спим с сыном вместе, может попытаться лечьмежду нами, если не получается, подпирает спиной сына и вытягивается вдоль него))) так и лежим втроем)))
Всем привет! Лена, Макарку с 3 мясяцами, готовлю сейчас кашу с тыквой по твоей ссылке, попробую, давно интересно было, как оно)). Мы сегодня были на узи тазобедренных суставов, ортопед сказала, что все хорошо, но раз положено на узи, значит идите, правый сустав у нас на нижней границе нормы, левый все нормально, сказали пока ничего не делать и придти в 4 мес. на узи, вод думаю начинать переживать или не стоит...
Ленусяна
27.09.2011, 19:49
Всем привет! Лена, Макарку с 3 мясяцами, готовлю сейчас кашу с тыквой по твоей ссылке, попробую, давно интересно было, как оно)). Мы сегодня были на узи тазобедренных суставов, ортопед сказала, что все хорошо, но раз положено на узи, значит идите, правый сустав у нас на нижней границе нормы, левый все нормально, сказали пока ничего не делать и придти в 4 мес. на узи, вод думаю начинать переживать или не стоит...
спасибо.
мне ортопед сказал что узи тллько в 1 месяц все показывает отлично, пока хрящики тонкие-потом его делать нет смысла. т.к. мы в месяц узи не делали,нас он отправил на рентген в 5 месяцев пройти и ему показатся
что то у нас в честь праздника сегодня вопли свистоплясова. у мамы танцы с бубнами целый день
Лен спасибо за рецепт, каша понравилась очень)) Меня еще врач узи несколько раз спрашивала сколько месяцев, может по этому и сказала ничего пока не делать...
annchouss
27.09.2011, 20:20
Добавлю еще к ответу на свой вопрос дня.
Я раньше не представляла, что Ляля (особенно первая) - это такое испытание супружеских отношений. Мне казалось раньше, что уж наши идеальные отношения проверять не придется: мол, мы же такие терпеливые друг к другу:065:, тактичные, все острые углы обходим за километр:073: и тыпы. А оказалось, приходится заново затачивать наш союз под Лялю. (не представляю, что творится у тех, у кого и до появления ребенка были трения с мужьями :010:)
А наши идеальные отношения только крепчают от пережитых трудностей. Умиляет, когда я ночью мужа отправляю спать, а он не идет-говорит:я вас бдю))) Испытанием рождение второго ребенка стало только для первого...к сожалению тут проблемки есть.
TatyanaT
27.09.2011, 20:22
девчонки спасибо захвалили:008:
сегодня мы с сынм овощи...разобрала а гостиной диван Темыч спит.а я фильмы смотрю:)
посоветуйте мелодраму..ну такую чтоб сопли слюни ...люблю такие:love:
Недавно пересматривала «Спеши любить», «Если только», «Между небом и землей» Сейчас еще повспоминаю.
Девочки, случайно не подскажите ресторан, гед можно посидеть с детьми, по семейному, наличие игровой комнаты или без неё, главное уют и чтоб не прокуренный.
Недавно пересматривала «Спеши любить», «Если только», «Между небом и землей» Сейчас еще повспоминаю.
поставила на скачку))Остальное смотрела!:flower:
Ого долго же ты от нас пряталась))Присоединяйся в ряды писательниц)
Triply_ku
27.09.2011, 20:49
Мне кажется, что в 3.5 не люльку еще рановато...
а какая разница тяжелая-нетяжелая? не на себе ж нести)))
надиночка
27.09.2011, 20:59
Сегодня гуляла и рядом с домом обнаружила около себя центр оздоровления и чего то там еще
http://www.ovl-med.ru/
Буду туда ходить на массаж,стоит всего то 400 рубликов,а потом в ноябре пойду в бассейн специальный для деток.
Ленусяна
27.09.2011, 21:05
Лен спасибо за рецепт, каша понравилась очень)) Меня еще врач узи несколько раз спрашивала сколько месяцев, может по этому и сказала ничего пока не делать...
на здоровье.
я овощ-мой орет уже полдня. опять некупанного укачиваю-только кладу закатывает истерику страшную.
Triply_ku
27.09.2011, 21:06
Сегодня гуляла и рядом с домом обнаружила около себя центр оздоровления и чего то там еще
Буду туда ходить на массаж,стоит всего то 400 рубликов,а потом в ноябре пойду в бассейн специальный для деток.
Кстати наша массажистка там и работает. И в бассейн мы туда со старшим ходили. Вообще бассейн мог бы быть и подешевле у них :(
у меня была зависимость болей и ГВ, такое впечталение, что кальций вымывается и слабые суставы стали, нет гВ, нет болей:))
Такая же ситуация, просто разваливалась пока кормила в первый раз. Сейчас как то все совсем не так.
все таки ко второму ребенку более трепетное отношение, конечно это не значит что первого не так сильно любишь, но любовь уже другая, я сужу по себе, с первой (может еще в силу возраста) ветер в голове, и все примеряешь дитя к лекалам, т.е. надо чтобы ребь сидел, надо чтоб ребь встал, и т.д., а сейчас я наслаждаюсь своей малышкой, и никуда не тороплюсь:love::love::love:
Точно такая же я стала, первый раз первые месяцы просто ужасом были. А в этот раз я наслаждаюсь всем))
Вот и для меня неожиданно, что вес не уходит совершенно. Мне все говорили, что скину в миг... И еще шокировало постоянное желание кушать. Даже в беременность я спокойно справлялась с жором на последних месяцах... вес набрала пока дома лежала первые 2 триместра и ходить нельзя было...Т.е. раньше я спокойно могла пить пустой чай без сахара...теперь не могу... и постоянно кушать хочется :010::010: Короче я в ужасе. Все хочу забрать у мамы мой велотренажер, а муж говорит ставить его некуда... Думала буду гулять и сбрасывать, так я после прогулки приползаю и наедаюсь как слоник :001:
Ой, как же напрягает этот лишний вес.
Ведь есть же такие девушки, которые после родов стройные и красивые, а я просто бегемотик. Хотя в этот раз я превышаю свой небеременный вес на 3-4 кило. Но это меня жутко расстраивает.
А жрать хочется постоянно, прямо жру, жру,жру:028:
ой это точно..я тоже не была готова что в наши идеальные отношения прорвется буря испытаний..
А еще никакого секаса :073:
Ну ваще не хочется,совсем и бесповоротно
Уши все время в люльке. А еще мне кажется что там все жутко растянуто. Ну и еще хрудь в огромном молочном лифчике :065:
надиночка
27.09.2011, 21:10
Кстати наша массажистка там и работает. И в бассейн мы туда со старшим ходили. Вообще бассейн мог бы быть и подешевле у них :(
А мне кажется адекватная цена для бассейна,я вот когда беременной была по 600 руб отдавала за занятие в бассейне.
вот это кстати!там же и тазобедр.узи сделаю=)
надиночка
27.09.2011, 21:16
вот это кстати!там же и тазобедр.узи сделаю=)
Юля ,а тебя что бесплатно не направляли в поликлинику 69 для узи тазобедренного сустава?
Triply_ku
27.09.2011, 21:39
А мне кажется адекватная цена для бассейна,я вот когда беременной была по 600 руб отдавала за занятие в бассейне.
ну тут-то по полчаса занятия...
хотя может мне все кажется, что дорого, потому что зимой мы ходили в шикарный бассейн на Игоре с озонированной водой, сауной, шезлонгами и джакузями за 600р за 1,5 часа в выходные. но это таки не город...
Mamamalinka
27.09.2011, 21:49
ну тут-то по полчаса занятия...
хотя может мне все кажется, что дорого, потому что зимой мы ходили в шикарный бассейн на Игоре с озонированной водой, сауной, шезлонгами и джакузями за 600р за 1,5 часа в выходные. но это таки не город...
Я с сыном хожу в бассейн на Ваську 1 час-500 р,туда входит еще и легкий массаж перед плаваньем!!!!
В Игоре конечно классно,но далеко,и малыша грудного не засунула бы,мы там отдыхали в августе (месяц ребю был),не рискнула его туда засунуть! Хотя 6-7 мес могла бы его там искупать!!!
Triply_ku
27.09.2011, 21:55
Я с сыном хожу в бассейн на Ваську 1 час-500 р,туда входит еще и легкий массаж перед плаваньем!!!!
В Игоре конечно классно,но далеко,и малыша грудного не засунула бы,мы там отдыхали в августе (месяц ребю был),не рискнула его туда засунуть! Хотя 6-7 мес могла бы его там искупать!!!
на Ваську далеко... А у нас в районе по сути альтернативы поликлинике 68 нет...
Ну совсем мелкого я бы может тоже на Игоре не засунула... Хотя совсем не факт, что в поликлинике безопаснее))) А с полугода - так легко бы. Мы туда просто ездили за компанию с папой - папа катался на доске, а я, пузо и Ильюшка купались в бассейне пока он катался.
Кстати в Поликлинике тоже до 3 месяцев накупывают в обычной ванной. В этом вообще смысла не вижу.
Mamamalinka
27.09.2011, 21:58
Всем привет!
В ответ на вчерашний вопрос дня:
Не была готова к быстрому окончанию ГВ!!!т.к. первого ребека кормила без проблем до 10 мес!!!
А так впринцепи готовилась к тому,что буду не спать по ночам носить на руках и т.д.,но надеялась на лучшее и настраивада себя,что надо ребя воспитывать с самого р.д. и приучать его к режиму,так и получилось у меня!!!
На мужа нет времени,хотя очень хочитс с ним побыть!
И грудь моя мне совсем не нравится,хотя к этому была готова,теперь выпрашиваю у мужа пластику груди,пока сопротивляется!!!
Mamamalinka
27.09.2011, 22:04
на Ваську далеко... А у нас в районе по сути альтернативы поликлинике 68 нет...
Ну совсем мелкого я бы может тоже на Игоре не засунула... Хотя совсем не факт, что в поликлинике безопаснее))) А с полугода - так легко бы. Мы туда просто ездили за компанию с папой - папа катался на доске, а я, пузо и Ильюшка купались в бассейне пока он катался.
Кстати в Поликлинике тоже до 3 месяцев накупывают в обычной ванной. В этом вообще смысла не вижу.
Я с пионерской езжу по утрам т.к в районе альтернативы не вижу...там не басик,а большое джакузи,кот.наполняют заново для каждого ребенка!!!,а в обычный бассейн в поликленики я бы не пошла,т,к. Справки туда делаются отвратительно!!
bagira_m
27.09.2011, 22:15
Я с пионерской езжу по утрам т.к в районе альтернативы не вижу...там не басик,а большое джакузи,кот.наполняют заново для каждого ребенка!!!,а в обычный бассейн в поликленики я бы не пошла,т,к. Справки туда делаются отвратительно!!
А можно поподробнее про бассейн на Ваське? :008::flower: Адрес, телефончик
Vanilla88
27.09.2011, 22:20
Девочки, кто знает чем отличается chicco polly от chicco polly magic?
и что значит 2 в 1?? ну стульчик..а еще что?:016:
Mamamalinka
27.09.2011, 22:20
А можно поподробнее про бассейн на Ваське? :008::flower: Адрес, телефончик
Мед.центер виталис,морская наб.д.21
Мне кажется, что в 3.5 не люльку еще рановато...
а какая разница тяжелая-нетяжелая? не на себе ж нести)))
Не знаю))
Есть же коляски на 170 градусов горизонтальное *положение, почему нельзя?
Triply_ku
27.09.2011, 22:32
Не знаю))
Есть же коляски на 170 градусов вертикальное положение, почему нельзя?
да в принципе можно)) только у легких колясок (да и вообще у большинства прогулок) еще и амортизация как класс отсутствует. ну да может там, куда вы едете это и не важно)))
а вообще всем знакомым рекламирую наш беби джогер - практически полноценная прогулка с весом трости. Мегаколяса, но не из дешевых и по карте их нет.
кстати смотри чтоб капюшон был побольше - очень у многих тростей он символический, с совсем малышом будет неудобно.
Юля ,а тебя что бесплатно не направляли в поликлинику 69 для узи тазобедренного сустава?
мне вообще еще не звонили!обещались в середине сентября
а тебя кто направлял?остеопат(или ка ктам его)?просто когда я в месяц была у него на приеме- она сказала что позвонит в середине сентября и скажет куда придти записаться....и только уже с результатами узи к ней на прием...
да в принципе можно)) только у легких колясок (да и вообще у большинства прогулок) еще и амортизация как класс отсутствует. ну да может там, куда вы едете это и не важно)))
а вообще всем знакомым рекламирую наш беби джогер - практически полноценная прогулка с весом трости. Мегаколяса, но не из дешевых и по карте их нет.
кстати смотри чтоб капюшон был побольше - очень у многих тростей он символический, с совсем малышом будет неудобно.
Посмотрела, хорошая, но нам подешевле чего- нибудь... Для дома есть коляска трансформер. Для поездок только ищу. Летнюю.
Наш глазик так и не проходит:( прокапала уже все капли, и массаж делаю. Так боюсь зондирования. Но, наверное в 3 мес не избежать.
мамочка03
27.09.2011, 23:01
Наш глазик так и не проходит:( прокапала уже все капли, и массаж делаю. Так боюсь зондирования. Но, наверное в 3 мес не избежать.
а чего с глазиком????????
Руки сегодня отваливаются. Целый день ребенок на руках капризничает,купать не стала, после ванны возбужденный очень всегда.
а чего с глазиком????????
Воспаление слезного канальца, слеза стоит, и немного закисает.... Днем нормально, а к вечеру течет:(
Triply_ku
27.09.2011, 23:04
Посмотрела, хорошая, но нам подешевле чего- нибудь... Для дома есть коляска трансформер. Для поездок только ищу. Летнюю.
берите трансформер... все равно в общий вес коляса не входит, зато дитю точно спать удобно будет - а это на отдыхе главное :)). а потом купите какую-нить недорогую малявку на лето...
Virginie
27.09.2011, 23:05
Veraniego
Аня, первые 5 дней дочка вела себя на массаже преотлично, выдерживала 40 минут на Ура.
После выходных как подменили(-уже два раза начинает канючиться с середины, под конец уже просто ревит(.
Правда эти разы как раз снимала я на камеру, может это закон подлости?
Вопрос вы интересный обсуждаете, про "поразило после родов"...
Меня муж приятно удивил своим прекрасным отношением к доче и терпимостью ко мне с моими недостатками (страстью к интернет шоппингу, в частности ОЗ; плохой организацией дня и, как следствие, частое наличие бардака; неделание зарядки на живот и пр.
Ну и самое главное я до сих пор не могу поверить, что у меня есть дочь. До беременности ребенок представлялся куклой, чем-то непонятно-мифическим.
lala_new
27.09.2011, 23:07
Макарчика с 3 месяцами!
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Мы купили для поездок Graco CitiSport Cocoon
http://s011.radikal.ru/i316/1109/0b/dd6fa572300d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i112/1109/1b/20912e570992.jpg (http://www.radikal.ru)
Veraniego
Аня, первые 5 дней дочка вела себя на массаже преотлично, выдерживала 40 минут на Ура.
После выходных как подменили(-уже два раза начинает канючиться с середины, под конец уже просто ревит(.
.
Ого. 40 минут? Нам по 25 минут делали. Может нагрузка большая для малявки?
lala_new
27.09.2011, 23:17
берите трансформер... все равно в общий вес коляса не входит, зато дитю точно спать удобно будет - а это на отдыхе главное :)). а потом купите какую-нить недорогую малявку на лето...
ага, ребенка, пару чемоданов, автокресло и еще тяжеленный трансформер тащить... а чтобы все это до аэропорта доставить, надо будет заказывать Газель :))
Девочки, что я щас видела) доча раскапризничалась у груди, резко голову откинула, а из груди фонтанчик:080:
Вот только в правой груди все меньше молока. Размер уже заметно отличается. Как восстановито равновесте?
Островитянка
27.09.2011, 23:23
девы(((( у нас снова "мокнущий пупок"...лечили 10 дней. зажило все. нас хирург выписал в пятницу...а сегодня опять началось...рыдаю((((((не хочу в больницу
Девочки, что я щас видела) доча раскапризничалась у груди, резко голову откинула, а из груди фонтанчик:080:
Вот только в правой груди все меньше молока. Размер уже заметно отличается. Как восстановито равновесте?
К груди , которая меньше, чаще прикладывать.
Воспаление слезного канальца, слеза стоит, и немного закисает.... Днем нормально, а к вечеру течет:(
а что капали? у меня с певым такое было, говорили ромашкой промывать,я как дурочка послушала участковую, а потом загремела в рд с температурой, там сыну стали левомицитиновую мазь закладывать, т.к. гной уже начинался
Triply_ku
27.09.2011, 23:27
ага, ребенка, пару чемоданов, автокресло и еще тяжеленный трансформер тащить... а чтобы все это до аэропорта доставить, надо будет заказывать Газель :))
ребенка на руки, а все остальное в колясу)))) мы так от машины ходим обычно))))
ну или ребенка в колясу, а все остальное тащить. какая разница какую коляску катить?
а трансформер у нас лично, кстати, легко вписывается в багажник. правда у нас оч здоровый мерс-универсал ;) туда и два трансформера бы влезли :004:
у меня сын с 5-и мес отказался вообще от одной, кормила одной до 1,5 лет:001: утант просто, думала так и останеться, но когда закончили ГВ сровнялись :) а сейчас тоже в "бракованной" сисе почти нет молока, я ее вместо соски использую :) попробуйте чаще прикладывать, и начинать кормить всегда с той,где мало, но мне не помогло :))
lala_new
27.09.2011, 23:31
в наш багажник трости даже не влезают :( так что компактность прежде всего нужна была - поэтому книжка...
разница есть, 15 или 6 кг катить ;) особенно если еще вещей куча, и ребенок не факт, что захочет сидеть в коляске
а что капали? у меня с певым такое было, говорили ромашкой промывать,я как дурочка послушала участковую, а потом загремела в рд с температурой, там сыну стали левомицитиновую мазь закладывать, т.к. гной уже начинался
Ого. Я вот боюсь ромашкой и чаем промывать, хоть и говорят все... Мама советовала молоком, но тоже боюсь.
Сначала тобрекс 5 дн и 2 недели альбуцид. Промываю фурацилином.
lala_new
27.09.2011, 23:35
я зеленым чаем промывала и ромашкой, за пару-тройку раз проходило
puma-anis
27.09.2011, 23:40
Ого. Я вот боюсь ромашкой и чаем промывать, хоть и говорят все... Мама советовала молоком, но тоже боюсь.
Сначала тобрекс 5 дн и 2 недели альбуцид. Промываю фурацилином.
А чего ромашкой боишься? Хуже-то не будет. Другое дело что если все серьезно, то одна ромашка не поможет...
Я промывала и торбекс капала. Долго не проходило, а потом в один миг все прошло.
У меня одна знакомая дочке прокол делала. Говорит что страшного нет ничего и чем быстрее, тем лучше это сделать...
ребенка на руки, а все остальное в колясу)))) мы так от машины ходим обычно))))
ну или ребенка в колясу, а все остальное тащить. какая разница какую коляску катить?
а трансформер у нас лично, кстати, легко вписывается в багажник. правда у нас оч здоровый мерс-универсал ;) туда и два трансформера бы влезли :004:
У нас такой трансформер, что по- моему не складывается, я не разглядывала, муж покупал сам:046: и очень тяжелый.
Что-то я в Иове разочаровалась, он сам не увидел, что у нас со 2-ым позвонком проблема. Увидел только после окончания осмотра, по моей просьбе проверить...
я и не знаю, кому верить тогда... координаты Пальчика есть в контакте
мы не стали ничего пить ... но мы вес набираем нормально... а молока у тебя хватает?
bagira_m
27.09.2011, 23:47
Мед.центер виталис,морская наб.д.21
:flower: СПАСИБО
девы(((( у нас снова "мокнущий пупок"...лечили 10 дней. зажило все. нас хирург выписал в пятницу...а сегодня опять началось...рыдаю((((((не хочу в больницу
Нам помог порошок Банеоцин. Сыпала 2 раза в день. Но причиной может быть стафилококк
Triply_ku
27.09.2011, 23:49
в наш багажник трости даже не влезают :( так что компактность прежде всего нужна была - поэтому книжка...
разница есть, 15 или 6 кг катить ;) особенно если еще вещей куча, и ребенок не факт, что захочет сидеть в коляске
да трость удобнее в перевозке, кто ж спорит - ее зато до трапа можно. я, наверное, запугана просто своим мегапривередливым сыном :)) ему надо чтоб ехало мягонько, было видно мамочку, солнышко в глаз не светило и тыды и тыпы. И я на все готовая была бы - лишь бы спал в колясочке, а не висел на мне)))
Девочки, кто знает чем отличается chicco polly от chicco polly magic?
и что значит 2 в 1?? ну стульчик..а еще что?:016:
в меджике есть вкладка для новорожденных, он официально с нуля.. и дуга с игрушками... все остальное одинаковое
чем лечились? купатесь?
Triply_ku
27.09.2011, 23:50
я и не знаю, кому верить тогда... координаты Пальчика есть в контакте
Мне Иову напротив подруга чрезвычайно расхваливала, он нашел у ее сына проблемки, которые пропустили предыдущие узисты и лечение очень помогло.
Мне Иову напротив подруга чрезвычайно расхваливала, он нашел у ее сына проблемки, которые пропустили предыдущие узисты и лечение очень помогло.
у меня сложилось впечатлене, что по узи он супер, а вот осмотры просто как невролог он не очень любит
Ленусяна
27.09.2011, 23:58
я в душ и спать. завтра с утра сумки к бабушке соберу и в обед стартану в Калугу
veraniego
28.09.2011, 00:00
посмотри еще Peg-Perego Pliko Mini, Capella S 709, Capella 321, Jetem London
Veraniego
Правда эти разы как раз снимала я на камеру, может это закон подлости?
Вопрос вы интересный обсуждаете, про "поразило после родов"...
Меня муж приятно удивил своим прекрасным отношением к доче и терпимостью ко мне с моими недостатками (страстью к интернет шоппингу, в частности ОЗ; плохой организацией дня и, как следствие, частое наличие бардака; неделание зарядки на живот и пр.
Ну и самое главное я до сих пор не могу поверить, что у меня есть дочь. До беременности ребенок представлялся куклой, чем-то непонятно-мифическим.
нам тоже 40 минут делают. Вам всего 10 сеансов надо?
про вопрос - у меня муж тоже возится с ребенком, по магазинам/аптекам ездит, когда надо, гуляет, купает и пр. Но меня это не удивило, как-то я была готова к такому. :004: просто я до этого видела, как он к мелким относится )
но вот чего я не ожидала, что придется расписывать свои траты и доказывать, что мне это нужно (женьги-то теперь у него прошу!)
и еще вспомнилось - почему-то друзья решили, что к нам нельзя приходить и звать нас куда-то. Нет, мужа-то они звали, но про меня и Степу забывали :(
Тилимили
28.09.2011, 00:11
не боись. мы Сашуле в 3 месяца тоже делали.
Девочка из Конго
28.09.2011, 00:18
мне вообще еще не звонили!обещались в середине сентября
а тебя кто направлял?остеопат(или ка ктам его)?просто когда я в месяц была у него на приеме- она сказала что позвонит в середине сентября и скажет куда придти записаться....и только уже с результатами узи к ней на прием...
Фигасе они тебя дмнамят :010: даже сы уже сбегали на узи тбс по талрнчику неделю назад. Нам позванили и сказали забрать номерок на узи через 2 недели после визита ортопеда в 1 месяц.
Чет те ваще не везет на врачей еще с беременности :001:
Virginie
28.09.2011, 00:30
Ого. 40 минут? Нам по 25 минут делали. Может нагрузка большая для малявки?
Может, но в эти 40 минут входит и зарядка:на снижение тонуса тела и много на пресс-для нашего пупка-убираем грыжу.
посмотри еще Peg-Perego Pliko Mini, Capella S 709, Capella 321, Jetem London
нам тоже 40 минут делают. Вам всего 10 сеансов надо?
про вопрос - у меня муж тоже возится с ребенком, по магазинам/аптекам ездит, когда надо, гуляет, купает и пр. Но меня это не удивило, как-то я была готова к такому. :004: просто я до этого видела, как он к мелким относится )
но вот чего я не ожидала, что придется расписывать свои траты и доказывать, что мне это нужно (женьги-то теперь у него прошу!)
и еще вспомнилось - почему-то друзья решили, что к нам нельзя приходить и звать нас куда-то. Нет, мужа-то они звали, но про меня и Степу забывали :(
Ага. надо 10.
А у меня муж даже во время моей Б. боялся того, что будет после. Но как увидел её, так и растаял:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.