Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
ЭтО твоего возраста???
:031:
nevestaSPB
04.01.2012, 23:47
это тот который в бумере? да????????????777
ссылку!
Ваще. Нафига лицо себе поправила - я не поняла.
Трое пацанов - зачет :) все погодки, старшему 3 года, младшему 2 месяца.
nevestaSPB
04.01.2012, 23:49
где почитать бы про садики ? а?
это тот который в бумере? да????????????777
ссылку!
http://vkontakte.ru/photo1335041_30181276 тут она отмечена в молодости :)) правда, плохо видно. Но все равно все очевидно здесь http://vkontakte.ru/photo3904903_135916634
nevestaSPB
04.01.2012, 23:53
первая ссыль выдает ошибку доступа
а вторая
мать моя женщина...нафига ей такие губы??????????????????
а горобченко явно хотел дочку.......но нифига не ювелир......)))
А первая фотка видимо только для друзей открыта. Ну вобщем я Полину не такой помню :))
nevestaSPB
04.01.2012, 23:56
старший на маму
средний и младший папины)))
первая ничего не дает ссыла, но явные губы и скулы, возможно нос... нафига только....
первая ничего не дает ссыла, но явные губы и скулы, возможно нос... нафига только....
Положение обязывает? :065:
вобщем, все лицо переделано, да.
Кысь Мурысь
05.01.2012, 00:03
Женя, маму в сад.
Любви все возрасты покорны.
а раз студент, значит есть еще порох в пороховницах)))))) и самое то!
ты ж за него замуж ведь не собралась?
спасибо за посылку! неожиданно! мы вам тоже что нить передадим...тока что?
порох-то у меня? ;)
нет, конечно, не собралась. че, я лох, сразу в замуж-то? мож я терь по мужикам хочу:))
ничего не надо ,что ты! я для невесты нашей, Катюшки совсем малость приготовила)
Щас в контакте зашла на страницу своей бывшей одноклассницы, Полины Невзоровой, и прифигела - мало того, что за актера Горобченко вышла замуж, так еще и троих сыновей уже родила! И лицо пластикой изменила заметно так :)
где она его цепанула? О_о
вот вот
Кысь Мурысь
05.01.2012, 00:05
теперь горобченко меркнет рядом)) будто она светская львица, а он простой парень из деревни))) ахаххах
Она - дочь Невзорова. Он ее не воспитывал, но видимо помог "пробиться" в жизни. Полина сама пыталась стать актрисой, даже где-то снималась.
Там альбом есть с ее ролями. Симпатичная такая, но очень какая то высокомерно-отстраненная...
Она - дочь Невзорова. Он ее не воспитывал, но видимо помог "пробиться" в жизни. Полина сама пыталась стать актрисой, даже где-то снималась.
Симпатичная, но неживая какая-то
За 3-х пацанов - респект!:090:
Светик_Семицветик@
05.01.2012, 00:12
да мне в принципе все равно)) можно и восьмого. у нас развлекательной программы нету(((:(:(
у тебя ж 8го фотосессия!
nevestaSPB
05.01.2012, 00:13
порох-то у меня? ;)
нет, конечно, не собралась. че, я лох, сразу в замуж-то? мож я терь по мужикам хочу:))
ничего не надо ,что ты! я для невесты нашей, Катюшки совсем малость приготовила)
вот вот
я тоже.:014:
тот же вопрос. ГДЕ?
ааа...
а я то думала простая девушка..цепанула сергея....
Ты думаешь папа привел полину к горобченко и сказал "Женись!!!" ?:)
В школе тоже была отстраненная и немного нервная, но в общем добрая девочка.
Все, на сегодня я насплетничалась :)) пошла учить ПДД.
Кысь Мурысь
05.01.2012, 00:22
ааааааа
я тоже.:014:
тот же вопрос. ГДЕ?
ааа...
а я то думала простая девушка..цепанула сергея....
ты то че?:)) у тя муж под боком ;)
nevestaSPB
05.01.2012, 00:23
девоньки...
как и где сад то выбирать?
че то открыла я садики калиниснкого района...
и все в районе гражданки и академки.....
Иришка Щ
05.01.2012, 00:24
у тебя ж 8го фотосессия!
вот моя башка дырявая! я точно забуду про нее! спасибо, Света, на лбу пойду напишу)))
Юльяна-мама
05.01.2012, 00:42
Всем привет! Мы на даче еще, тут здорово со снегом. Вчера были в Меге с мамой. Купила себе только пижаму и белье. Были интересные вещи, но решила не рисковать с послеродовыми габаритами:)) еще кто знает... под крыльями носа появились какие-то пятна, как синяки. Как сосуды лопнули. Это беременное?
Светик_Семицветик@
05.01.2012, 00:48
Всем привет! Мы на даче еще, тут здорово со снегом. Вчера были в Меге с мамой. Купила себе только пижаму и белье. Были интересные вещи, но решила не рисковать с послеродовыми габаритами:)) еще кто знает... под крыльями носа появились какие-то пятна, как синяки. Как сосуды лопнули. Это беременное?
дарово!
пигментные пятна?
Юльяна-мама
05.01.2012, 00:50
дарово!
пигментные пятна?
Я не знаю. Больше на растяжки похоже:))
Светик_Семицветик@
05.01.2012, 01:02
Я не знаю. Больше на растяжки похоже:))
у моей мамы такие. по бокам на лице. тоже после второго ребнка, после брата такая фигня случилась
ты читала, я тебе там про ципцы писала?
опробовала я Бэбилисс свои щипцы 28 мм
мне очень понравились
Юльяна-мама
05.01.2012, 01:04
у моей мамы такие. по бокам на лице. тоже после второго ребнка, после брата такая фигня случилась
ты читала, я тебе там про ципцы писала?
опробовала я Бэбилисс свои щипцы 28 мм
мне очень понравились
Ну хоть щипцами ты меня порадовала:))
Светик_Семицветик@
05.01.2012, 01:07
Ну хоть щипцами ты меня порадовала:))
так прошло же все:) когда брат маленький был уже прошло. у нее вапше все лицо было в таких штуках. гормональный сбой какой-то был у нее. стресс сильный
Юльяна-мама
05.01.2012, 01:13
так прошло же все:) когда брат маленький был уже прошло. у нее вапше все лицо было в таких штуках. гормональный сбой какой-то был у нее. стресс сильный
Если проходит, вообще отлично. Я думала, придется какой-нибудь навороченный курс у косметолога просить у мужа в подарок.
Светик_Семицветик@
05.01.2012, 01:22
Если проходит, вообще отлично. Я думала, придется какой-нибудь навороченный курс у косметолога просить у мужа в подарок.
это будт не лишнее
мама извращалась, правда тоже. какието ракушки доставала, толкла их, с лимоном настаивала:046: и помогало ж:046:
но это было в начал 90х. там выхода лругого не было
nevestaSPB
05.01.2012, 01:28
садики все только в районе академки гражданки....
а для аллергиков так вообще на северном проспекте...(((
Девочки, а вы даете вит Д?
Я все время забываю.
И родничок у нас еще не закрылся.
Меня выпустили , ура.
Хоть выяснила, за что.
Аня, а ты где адрнса смотришь? Только на 2-м муринском три сада... не аллергиков, правда. http://maps.**********/?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%2 0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8B&where&sll=30.36641190588379%2C60.00018913091367&sspn=0.08806228637695668%2C0.023299173615448865&z=14&results=20&ol=biz&oid=1003230885&ll=30.355752%2C60.001209&spn=0.088062%2C0.023298&l=map
для аллергиуов и бронхоастматиков только один в нашем районе, на северном, да...
И у нас не закрылся:( и давать забываю.
Девы, чем губы намазать, чтоб не шелушились? лезут клочьями:001:
Гигиеничкой и не облизывать на улице:)
Вообще, если нет аллергии на мед - медом мазать тонким слоем, он впитается. еще обычное качественное сливочное масло.
Олик_счастливая мама
05.01.2012, 01:55
Меня выпустили , ура.
Хоть выяснила, за что.
За что?:073:
Вит. Д. я стараюсь давать...причем в двойной дозировке- ортопед нам назначила т.к. хрящевой ткани многовато.. но проклятый склероз никто не отменял..:009:
Девы, чем губы намазать, чтоб не шелушились? лезут клочьями:001:
вит. Е хорошо помогает
kuzechka
05.01.2012, 01:57
А мне нра
Ухоженная
Гигиеничкой и не облизывать на улице:)
Вообще, если нет аллергии на мед - медом мазать тонким слоем, он впитается. еще обычное качественное сливочное масло.
как слону дробина, не берет ничего, ни мед с маслом, ни имеющиеся гигиенички с бальзамами, мажу всем по очереди в течении дня и на ночь
может есть какое чудо средство?
пыс: дед мороз принес мне ноут, так что я теперь при всех кнопках:))
(на старом страница обновлялась кнопкой f5, а на этом нет, как теперь обновлять?)
.. но проклятый склероз никто не отменял..:009:
т
и я склерозная:009:
девы, а с груди уже все слезли? надо набираться смелости и сворачивать ГВ, даже на руки не возможно взять ребенка, сразу лезет мне за пазуху, и пытается грудь достать, не позволяю, тут же впадает в истерику:001:
Тады купи чистого витамину Е в аптеке и ешь его, согласно инструкции. а масло можно еще оливковое намазывать в принципе. но самое главное - не дери руками-зубами и изолируй от внешней среды хоть чем. от промышленных гигиеничек я в большинстве случаев шелушусь, на удивление подошла чистая линия. жжырненкая такая.
kuzechka
05.01.2012, 02:04
Вит д даю но называется вигантол
Ой, ежели еще на ГВ, то про витамин надо уточниться, можно ли его.
Я думала Мирик уже сто лет на котлетах и плевать хотел на грудь...
kuzechka
05.01.2012, 02:10
Инн
Мы сосем тока на ночь и в течение ночи
Щас пиявочка присосалась))
Днем не просит
Хотя если видит то говорит сись))
Седня она у меня так на отдышалась с тройняшками что рубанулась в машине на обратном пути)) вела себя отлично! Тройняшки ее впечатлили))
Ой, ежели еще на ГВ, то про витамин надо уточниться, можно ли его.
Я думала Мирик уже сто лет на котлетах и плевать хотел на грудь...
у Мирика губа не дура)))) как показывает практика одно другому не мешает:))
правда сись даю только ночью и в редких случаях днем
и вообще размеры его порций меня пугают, готов жевать круглосуточно, бегает по дому и кричит маням-маням, и попробуй чего-нибудь не дай
Седня она у меня так на отдышалась с тройняшками что рубанулась в машине на обратном пути)) вела себя отлично! Тройняшки ее впечатлили))
Мирослав с Артемом тоже в НГночь хорошо наигрались, мы потом им матрасик на пол стащили и под елкой уложили спать, сами дальше гулять ушли, спали очень хорошо
kuzechka
05.01.2012, 02:22
Инн
Помада морозко голубой упаковке
Продается в дет магазах
Я тут тока ей и спасаюсь
У самой в хлам
И руками рву и зубами- нервы чтоли?
Олик_счастливая мама
05.01.2012, 03:26
Девочки- мамы школьников!!!! Хелм ми пЛИИИИИИз!!!!
Кто уже делал портфолио своим детям???? Если есть интересный шаблон, киньте ссыль, пожалуйста.. А то я в фотожопе полный чайник..да и времени нет...нарыла несколько шаблонов более-менее...но что-то "не стоит"
Счастье_есть!
05.01.2012, 03:39
как слону дробина, не берет ничего, ни мед с маслом, ни имеющиеся гигиенички с бальзамами, мажу всем по очереди в течении дня и на ночь
может есть какое чудо средство?
пыс: дед мороз принес мне ноут, так что я теперь при всех кнопках:))
(на старом страница обновлялась кнопкой f5, а на этом нет, как теперь обновлять?)
Я на ночь мажу детским кремом. И днем) у меня вечно геморрой с губами зимой, всю жизнь спасалась толстым слоем детского крема дома в режиме нон стоп :flower:
Про витД. Я тож забываю, как вспомню-так дам, но на каплю больше нормы. Мы были на УЗИ, нам дядька сказал, что ничего страшного про родничок, это особенности организма.
Светик_Семицветик@
05.01.2012, 10:21
Всем боброе утро!
Меня стало пугать...просыпаюсь утром, а дите ст мной спит. Как перекладывала - не помню:001:
Ужас
Девочки- мамы школьников!!!! Хелм ми пЛИИИИИИз!!!!
Кто уже делал портфолио своим детям???? Если есть интересный шаблон, киньте ссыль, пожалуйста.. А то я в фотожопе полный чайник..да и времени нет...нарыла несколько шаблонов более-менее...но что-то "не стоит"
А зачем портфолио?
Привет, девочки!
Девочки, а вы даете вит Д?
Я все время забываю.
И родничок у нас еще не закрылся.
И у нас не закрылся:( и давать забываю.
Я НЕ забываю, но у Златы тоже не закрылся. Врачи сказали, ничего страшного в этом нет. Я смотрю, таких тут много :) Кстати, Злата мне сама утром напоминает. Я в пробку дую перед тем, как в рот капать, чтоб пузырек там выдуть, вот она мне по утрам тоже дует "фууу!" и на бутылочку показывает. Так что у меня нет с этим проблем :))
Всем боброе утро!
Меня стало пугать...просыпаюсь утром, а дите ст мной спит. Как перекладывала - не помню:001:
Ужас
у меня частенько такое бывает
эх, девы, не хотела, но похвастаюсь :008: Злата уже дней 10 на горшок просится. Целый день в сухих трусах - красота! Бывают пока промахи, но оооочень редко, раз в 3-4 дня, может. Млин, ну все, жди, мама Куша, кучу мокрых штанов теперь! :))
У наших портфолио - просто папка с файлами (конвертиками пластиковыми), вообще никакой красоты. чего то я задумалас. наверное, нам тоже надо озаботиться и как то что-то сделать, поскольку сема капитально забил на это портфолио....
Юльяна-мама
05.01.2012, 16:12
У наших портфолио - просто папка с файлами (конвертиками пластиковыми), вообще никакой красоты. чего то я задумалас. наверное, нам тоже надо озаботиться и как то что-то сделать, поскольку сема капитально забил на это портфолио....
А для чего оно?
kuzechka
05.01.2012, 16:20
Привет девы
Моя капризу ля седня
Щам пойду второй раз гулять
Великая идея в том, чтобы с раннего возраста все достижения ребенка туда заносились и типа в будущем это должно помочь адекватно оценить его достоинства при поступлении в вуз, например. по мне - бред, но говорят так правильно.. туда можно запихивать и рассказы о том, "как я провел лето", и фото поделок из пластилина, и стихи и прочие литпроизведения, написанные ребенком, сведения об успеваемости, данные о родителях, любые грамоты и данные об олимпиадах и прочих конкурсах в которых дите принимало участие и все на свете. жестких требований нет. меня почему то бесит... наверное просто мне хвастаться нечем:))
эх, девы, не хотела, но похвастаюсь :008: Злата уже дней 10 на горшок просится. Целый день в сухих трусах - красота! Бывают пока промахи, но оооочень редко, раз в 3-4 дня, может. Млин, ну все, жди, мама Куша, кучу мокрых штанов теперь! :))
Умница какая,у меня Куся с 1.2 вообще без памперса и просилась,девочки они в этом плане умненькие:love:
Юльяна-мама
05.01.2012, 17:23
Умница какая,у меня Куся с 1.2 вообще без памперса и просилась,девочки они в этом плане умненькие:love:
Да уж:) моему мальчику все по фигу. Сейчас с дачи съедем, начну очередную попытку приучить к горшку.
Светик_Семицветик@
05.01.2012, 17:29
Видно, не все девочки:))
Настя стала какать в горшок с 1.5, а писать с 1.9
А лиза садиться вообще не хочет, максимум, ногу запихнуть одну и постоят
Светик_Семицветик@
05.01.2012, 17:48
Иришка, спасибо огромное!!!!!!!!!!домики это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще и упаковали все так красиво, имхо, дёшево продаешь. 300 цена им таким красивым в упаковке,
Пакетики отдала братишке.
Пишу тут ибо тлф данный текст тебе отказывается посылать(((
alexandra_sashok
05.01.2012, 17:59
Я купила класс ную гигиеничку
Нивея Сос она с пантенолом
Лучше всего помогает, уж что только я не перепробовала
Видно, не все девочки:))
Настя стала какать в горшок с 1.5, а писать с 1.9
А лиза садиться вообще не хочет, максимум, ногу запихнуть одну и постоят
у меня еще позже
alexandra_sashok
05.01.2012, 18:08
у меня еще позже
А надо ли это вообще? Имхо, конечно
Если деть прижучила - респектабелен родителям конечно, но мне так лень. Ничего же не будет плохого, если у меня деть до 2 лет в памперсе будет? В сад мы с 3 х идем
А надо ли это вообще? Имхо, конечно
Если деть прижучила - респектабелен родителям конечно, но мне так лень. Ничего же не будет плохого, если у меня деть до 2 лет в памперсе будет? В сад мы с 3 х идем
А я таки и считаю и со вторым уже не парюсь. Стася несмотря на все мои старания пошла гораздо позже 2. Только квартиру всю зассала В сад и в памперсе можно. Мы когда начинали ходить, воспитатели просили приносить памперсы даже тем, кто к горшку приучен (многие детки из-за стресса начинали писаться).
Светик_Семицветик@
05.01.2012, 18:53
И я особенно не настаиваю. С настей у меня.была идея фикс. С 7 ми мес сажала , до года мимо ни разу почти не было, а с года как и все. Не садилась вапще, истерила. Так что счас мне пофиг. Когда придёт осознание немного, с полутора начну плотно. Сажаю иногда,.ни не настаиваю
Кысь Мурысь
05.01.2012, 19:42
у меня Рома знает, что писать нужно в горшок, но не просится, ссыт в трусы. спрошу, куда надо писать, горшок принесет, покажет....вот как так-то? :))
Девочки, тока не ржите надо мной. Но я сегодня первый раз в жизни на последнем ряду процеловалась весь сеанс:)) Смотрела мульт про царевича и серого волка смотрела :))
Я Кирюху сажала. Но с ним было просто, он гадил во время еды. Выдергивали из- за стола и сажали на горшок. Потом он вставал и говорил с эстонским акцентом " Какка". А писать начал проситься с 1,3. Но мы сразу в унитаз начали.
С Машкой я не парилась, года в полтора начала проситься. А Никита в горшок игрухи складирует.
чего-то я, сама того не желая, в сотый раз подняла тему приучения к горшку :)) напомню: у нас вынужденная ситуация, т.к. летом тама воспалилась, перешли на трусы, так в них и остались :) я бы не парилась, если бы не это :)
Девы, объясните мне лошаре. Что такое мегакарт, где ее взять, скока стоит и как ей расплачиваться?
Девы, объясните мне лошаре. Что такое мегакарт, где ее взять, скока стоит и как ей расплачиваться?
http://www.mymegacard.ru/spb/
Я это видела. Но мне хочется покороче и попонятнее.
Я это видела. Но мне хочется покороче и попонятнее.
И так не нравится? :016: http://www.mymegacard.ru/spb/faq/
Тогда: Остались вопросы? Звоните по телефону 8 800 700-76-76
Девочки, тока не ржите надо мной. Но я сегодня первый раз в жизни на последнем ряду процеловалась весь сеанс:)) Смотрела мульт про царевича и серого волка смотрела :))
Клево :) так глядишь и новый папа у вас будет :)
Девочки всем привет!!!!!!!!
С Новым Годом. Счастья, любви, здоровья и исполнения всех желаний!!!
Я вижу, что у некоторых уже желания начинают исполняться. Желаю не останавливаться на достигнутом ;)
Простите что с опозданием, (праздники, не свой дом и болеющяя малышня надеюсь меня оправдают :008: )
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ДЕКАБРЬСКОГО КОНКУРСА!!!
1Место -Сеню, Машу, Пашу и Лизу (Катя Lemur) - 11голосов
2 Место - Катюшу, Дашу и Наташу (Ленуся) и Макара с братом (Юля -Жду и Надеюсь) - по 9 голосов
3 Место - Гриша и Аня ( Лена-Бобер) - 6 голосов
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!
Кысь Мурысь
05.01.2012, 21:35
Девочки всем привет!!!!!!!!
С Новым Годом. Счастья, любви, здоровья и исполнения всех желаний!!!
Я вижу, что у некоторых уже желания начинают исполняться. Желаю не останавливаться на достигнутом ;)
спасибо, и твою семья с Новым годом и Рождеством!
Ира, я удав, посему не допоняла :)) Я тебе должна деньги за магнитик? И сколько?
спасибо, и твою семья с Новым годом и Рождеством!
Ира, я удав, посему не допоняла :)) Я тебе должна деньги за магнитик? И сколько?
Женя - ты вроде как должна была Жанне на карту перевести :)
если не переводила, то можешь мне на телефон кинуть - 126 р. (8-9ll-254-7l-90 )
И с Днем Рождения тебя :flower::flower::flower:
Кысь Мурысь
05.01.2012, 21:41
Женя - ты вроде как должна была Жанне на карту перевести :)
если не переводила, то можешь мне на телефон кинуть - 126 р. (8-9ll-254-7l-90 )
И с Днем Рождения тебя :flower::flower::flower:
Спасибо.
Нет, мне никто ничего не сказал, я думала, что магнитика мне не будет. А тут Лапуська написала, что у нее наш магнитик лежит:))
переведу сегодня чуть позже.
Спасибо.
Нет, мне никто ничего не сказал, я думала, что магнитика мне не будет. А тут Лапуська написала, что у нее наш магнитик лежит:))
переведу сегодня чуть позже.
Ок :flower:
Иришка Щ
05.01.2012, 21:54
Иришка, спасибо огромное!!!!!!!!!!домики это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще и упаковали все так красиво, имхо, дёшево продаешь. 300 цена им таким красивым в упаковке,
спасибо!очень приятно)))и рада, что тебе понравилось))))да я тут посчитала себестоимость изделий-действительно за работу свою беру совсем мизер))ну я пока раскручиваюсь)))):flower::flower:
Иришка Щ
05.01.2012, 21:56
Валечка! с опозданием поздравляю тебя с днем варенья))и рада за тебя, что у тебя так начался новый год))))) дай Бог,все будет супер!!!!:073::073::073:
Инна, мы еще на груди и я реально не могу себя заставить е у Ди отнять((мы на ночь едим и ночью(((:(:(
Катюша! поздравляю с таким классным умением Златочку!!! мой сидит на горшке и себе сам "пись-пись" говорит))но может это дело сделать где угодно:001::001:
Кысь Мурысь
05.01.2012, 22:26
Валечка! с опозданием поздравляю тебя с днем варенья))и рада за тебя, что у тебя так начался новый год))))) дай Бог,все будет супер!!!!:073::073::073:
Инна, мы еще на груди и я реально не могу себя заставить е у Ди отнять((мы на ночь едим и ночью(((:(:(
Катюша! поздравляю с таким классным умением Златочку!!! мой сидит на горшке и себе сам "пись-пись" говорит))но может это дело сделать где угодно:001::001:
я тоже на ночь и ночью кормлю. уже стало надоедать из-за того ,что эта кормежка минимум 5 раз за ночь. а ведь до 8-9 мес было всего 2 раза! меня не парит его кормить за ночь до 3х раз...но больше...я уже никакашка.
Валечка, это наверное я? или у кого-то еще было недавно др?
Иришка Щ
05.01.2012, 22:50
я тоже на ночь и ночью кормлю. уже стало надоедать из-за того ,что эта кормежка минимум 5 раз за ночь. а ведь до 8-9 мес было всего 2 раза! меня не парит его кормить за ночь до 3х раз...но больше...я уже никакашка.
Валечка, это наверное я? или у кого-то еще было недавно др?
ну ты конечно)):flower::flower::flower:
Олик_счастливая мама
05.01.2012, 23:01
А зачем портфолио?
Типа чтобы ребенок оценивал свои успехи и понимал, что ему мешает достигнуть всего- всего..А если честно-то чтобы учитель и завуч получили очередную аттестацию т.к. это приказ свыше:))
Мой тоже пока забил..но ведь все равно вытрясут.. у моего грамат всяких много и медальки уже есть...ну и конкурсы всякие... млин, как это все оформить красиво и не запарно... :010:
Великая идея в том, чтобы с раннего возраста все достижения ребенка туда заносились и типа в будущем это должно помочь адекватно оценить его достоинства при поступлении в вуз, например. по мне - бред, но говорят так правильно.. туда можно запихивать и рассказы о том, "как я провел лето", и фото поделок из пластилина, и стихи и прочие литпроизведения, написанные ребенком, сведения об успеваемости, данные о родителях, любые грамоты и данные об олимпиадах и прочих конкурсах в которых дите принимало участие и все на свете. жестких требований нет. меня почему то бесит... наверное просто мне хвастаться нечем:))
Меня тоже бесит... стала копаться в дебрях и смотрю- у многих уже с рождения портфолио.. а с сада уже поголовно...:010: И как мы без порфолио...
+1000000 Это кредитка? Какой банк обслуживает???
Простите что с опозданием, (праздники, не свой дом и болеющяя малышня надеюсь меня оправдают :008: )
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ДЕКАБРЬСКОГО КОНКУРСА!!!
1Место -Сеню, Машу, Пашу и Лизу (Катя Lemur) - 11голосов
2 Место - Катюшу, Дашу и Наташу (Ленуся) и Макара с братом (Юля -Жду и Надеюсь) - по 9 голосов
3 Место - Гриша и Аня ( Лена-Бобер) - 6 голосов
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!
:flower::flower::flower: присоединяюсь к поздравлениям!
kuzechka
05.01.2012, 23:12
Мы седня не ели сись с 9 утра и до8 вечера
Тк что гв у нас тока на ночь и ночью теперь
Придется в городе в 12 выходить гулять и в 4 вечера как на даче чтобы она спала!
Завтра едем в город
Как тут мне хорошо
А ребенку тем более! Ходит по всему первому этажу как мишка косолапый шатаясь)) но ходит!!! Синяки под глазами прошли!
Кысь Мурысь
05.01.2012, 23:13
ну ты конечно)):flower::flower::flower:
я Женя:))
Типа чтобы ребенок оценивал свои успехи и понимал, что ему мешает достигнуть всего- всего..А если честно-то чтобы учитель и завуч получили очередную аттестацию т.к. это приказ свыше:))
Мой тоже пока забил..но ведь все равно вытрясут.. у моего грамат всяких много и медальки уже есть...ну и конкурсы всякие... млин, как это все оформить красиво и не запарно... :010:
Меня тоже бесит... стала копаться в дебрях и смотрю- у многих уже с рождения портфолио.. а с сада уже поголовно...:010: И как мы без порфолио...
+1000000 Это кредитка? Какой банк обслуживает???
:flower::flower::flower: присоединяюсь к поздравлениям!
а нафига вот при поступлении в универ видеть, что ты лепил в год из пластелина?:))
nevestaSPB
05.01.2012, 23:14
Аня, а ты где адрнса смотришь? Только на 2-м муринском три сада... не аллергиков, правда. http://maps.**********/?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%2 0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8B&where&sll=30.36641190588379%2C60.00018913091367&sspn=0.08806228637695668%2C0.023299173615448865&z=14&results=20&ol=biz&oid=1003230885&ll=30.355752%2C60.001209&spn=0.088062%2C0.023298&l=map
для аллергиуов и бронхоастматиков только один в нашем районе, на северном, да...
так то вборгский район
а я в калининском:073:
А зачем портфолио?
присоединюсь к вопросу
сенкью вери мач!:flower:
что за домики??????????????????????????
у меня Рома знает, что писать нужно в горшок, но не просится, ссыт в трусы. спрошу, куда надо писать, горшок принесет, покажет....вот как так-то? :))
круто....сто лет в кино на последнем ряду не была.......
помнится ухаживал за мной одын.....давно в универе...после занятий меня в кино позвал...я тогда на диете была, сладкое мучное -:001: так он мне яблоко купил, йогурт принес, билеты на последний ряд купил....а я даже не поцеловала...:))
эх.
всем привет:080:
nevestaSPB
05.01.2012, 23:15
а мы сегодня в икее на детской площадке рассекали.
Катя офигела от количества детей))))))
nevestaSPB
05.01.2012, 23:16
Оля, спасибо за ссыль про сады.
да пдля аллергиков тока на северном...
или верности 38....
но верности вроде для меня ближе....
Иришка Щ
05.01.2012, 23:19
я Женя:))
:))
ой, е-мое!!!! вот тормоз...да я знаю, что ты Женя!! извини, бессонные ночи дают о себе знать:008::008::008:
kuzechka
05.01.2012, 23:25
Млин
А я хотела ксюху в икею с собой взять послезавтра... Но стремновато щас инфекций бродит куча
Пущей с бабушкой и дедушкой сидит)) а мы в рестик с мужем хоть заедем потом посидим
Эххх, держись н&м!!! )))
kuzechka
05.01.2012, 23:32
Девы
А если мне надо в феврале идти говорить в какой сад пойдем а в сад мы собрались в 3 года ( в 2 года муж разрешил на 2 часа всего) , мне надо идти??
Иришка Щ
05.01.2012, 23:34
блин...приехали с Меги. у свекра живот в машине прихватило(((( вызвали скорую, сейчас операцию делают:091::091::091:
nevestaSPB
05.01.2012, 23:35
@@@@@@@@@@@@@@@
он что то ел в икеи?
Иришка Щ
05.01.2012, 23:36
@@@@@@@@@@@@@@@
он что то ел в икеи?
не, ничего((((( мы не успели поесть(((
kuzechka
05.01.2012, 23:37
Ира @@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.