Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Knopo4ka
03.12.2011, 16:53
и ты туда же.. как деффку делать теперь???:))
я уже с утра моСк сушу, надо выйти продуктов купить, а что готовить и что покупать нет фантазии:009:
сама не знаю как делать, самой надА :065:. ни в какие теории не верю. тут похоже как повезет :005:
я вот придумала - буду делать котлетки тушеные....давно такого не было...а голубцы - записала в планы :)
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 16:54
спасибо дорогая:wife:тебе это явно не на ум пришло, а на другое место:065:
:(
ффсе, завязываю с карьерой провидицы
Knopo4ka
03.12.2011, 16:57
Отчитываюсь:004::решительным жестом ввела рыбу-сварила супчик из семги:019:,макарошки с фаршиком и компот.На ужин куриные котлеты-гарнир еще не решила и селедку под шубой-немножко.
а я давно уже (месяца два) кормлю рыбой (раз в неделю)...оч любит семперовскую семгу с овощами...
ест лучше чем мясные блюда...
а еще делала - треску запекала с луком и морковкой...семгу в фольге...кушал...но семпер любит больше...
что ж ты раньше про супчик не написала....я только из магазина....тож хочу рыбный супчик...
Knopo4ka
03.12.2011, 17:01
пАгАдите...а как же я???
Светик, хвастайся телефоном! какой???
Иришка Щ
03.12.2011, 17:02
Отчитываюсь:004::решительным жестом ввела рыбу-сварила супчик из семги:019:,макарошки с фаршиком и компот.На ужин куриные котлеты-гарнир еще не решила и селедку под шубой-немножко.
:)):004:
какая умничка!!!! у нас плов)))):flower:
Иришка Щ
03.12.2011, 17:04
Суп Костьке понравился очень-рекомендую,кто не ввел еще.
Димка рыбку любит, но аллергия у нас((((
мне кажется ьудет у тебя сын еще один. Теме года 2 будет. или около того.
не знаю, мне так кажется:))
Девы, уже даже смешно(
А про Невесту. Анька, мне кажется деффачка у тебя будет еще. Тольок не скоро. Года 3 еще будешь наслаждаться.
и мне, мне, и мне предскажии:091::091::091::091::091:
крошка-капитошка
03.12.2011, 17:05
а я давно уже (месяца два) кормлю рыбой (раз в неделю)...оч любит семперовскую семгу с овощами...
а еще делала - треску запекала с луком и морковкой...семгу в фольге...кушал...но семпер любит больше...
что ж ты раньше про супчик не написала....я только из магазина....тож хочу рыбный супчик...
и я понемногу рыбки даю. Сегодня ксюша выцыганила у меня суши:)) ну так, только рис слизала, а начинку маме отдала:))
крошка-капитошка
03.12.2011, 17:06
Прежде, чем завязывать, мне скажи, мы с мужем за ум возьмёмся или четвёртую пельмешку сотворим:065::073: и что это за пельмешка будет:008:
Knopo4ka
03.12.2011, 17:17
ну вот...все тут в ожидании предсказаний...а Светик свалила...
Счастье_есть!
03.12.2011, 17:32
Аня-Невеста, как у тебя дела с историей с ковриком?)
МаМашенька
03.12.2011, 17:53
Теория ваша врет!;)
+1
врет-врет.
У нас с перерывами в неделю-две- мальчик.
я туплю...то есть ты снова беременная?:016:я всё пропустила
нееее, Лен, пока нет.
Это нам тут Светка на будущее гадает.
Я девку хочу годика через 2-3, а она мне сына пророчит:073:
Андрюшке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,мой консервы не ест,только самой варить,давно хотела,да последний раз рыба оказалась плохой:( Я расстроилась и перестала вообще брать,сегодня рискнула.еще треску купила-оставлю кусочек ему с картошкой.
Не знаю-я же ушла на рынок и в магазин:004:,прискакала и бегом готовить-семья есть просит.
МаМашенька
03.12.2011, 17:54
Всем привет! :flower:
А мы погуляли....40мин
На больше меня не хватило - мерзко там и ветер холодный, нафиг.
Роман спит, пошла голубцы делать, Рис и фарш готовы, осталась самая неприятная часть - снятие листов с капусты...
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 17:56
пАгАдите...а как же я???
Светик, хвастайся телефоном! какой???
Самсунг Гэлэкси коммуникатор:008:
мой-то старынй уже свой век доживал.
мне кажецца, что тоже не скоро. Мите будет года 3-4....девулька
Счастье_есть!
03.12.2011, 17:56
Сейчас приедет мууж и привезет мне сууууш)))))
Счастье_есть!
03.12.2011, 17:58
Юль,мой консервы не ест,только самой варить,давно хотела,да последний раз рыба оказалась плохой:( Я расстроилась и перестала вообще брать,сегодня рискнула.еще треску купила-оставлю кусочек ему с картошкой.
Не знаю-я же ушла на рынок и в магазин:004:,прискакала и бегом готовить-семья есть просит.
Мой тоже не ест, а еще и от каш коробочных отказался. В почете только семперовские фрикадельки :))
Я рыбу давно даю, два раза в неделю с рисом или пюре. Или треску или камбалу, идет на ура :091:
Я вот только вспомнила, что желтое надо ж давать :009: кто дает-чего и сколько с ним делать то?:009:
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 17:59
Димка рыбку любит, но аллергия у нас((((
и мне, мне, и мне предскажии:091::091::091::091::091:
а у тебя дочка. летом. только не знаю каким, но летом.
Прежде, чем завязывать, мне скажи, мы с мужем за ум возьмёмся или четвёртую пельмешку сотворим:065::073: и что это за пельмешка будет:008:
да, мне кацца будет
года через 2...мальчонка....
и вапще, 5 у тебя по итогу будет)))))
Сейчас приедет мууж и привезет мне сууууш)))))
а я вчера ела:019:
все Девы, хватишки:065: аж как-то не по себе и смешно)))
Knopo4ka
03.12.2011, 18:02
Самсунг Гэлэкси коммуникатор:008:
мой-то старынй уже свой век доживал.
мне кажецца, что тоже не скоро. Мите будет года 3-4....девулька
здорово!!
а какого цвета?
:love: девочка....
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 18:04
здорово!!
а какого цвета?
:love: девочка....
бЭлый
Knopo4ka
03.12.2011, 18:04
бЭлый
мммммммммммм:019:
:046::046::046::046:Читаю последние сообщения, Кнопочка пишеть - здорово, а какого цвета девулька?)))))))
И Света отвечает - белый))))
Ну вот, вроде как ОРВИ у нас, подхватили на фоне ослабленного иммунитета. Но анализы все взяли, будем ждать результатов.
все Девы, хватишки:065: аж как-то не по себе и смешно)))
ага, давай уж и мне, Авгур:091::091::091:
+1
врет-врет.
У нас с перерывами в неделю-две- мальчик.
нееее, Лен, пока нет.
Это нам тут Светка на будущее гадает.
Я девку хочу годика через 2-3, а она мне сына пророчит:073:
Андрюшке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! понятненько)))а я думала, в рядах беременных пополнение))))
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 18:07
мммммммммммм:019:
ага:)
но не привыкла я к таким тлф. дорогой и большой
у мну маленький и дешевенький:))
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 18:09
:046::046::046::046:Читаю последние сообщения, Кнопочка пишеть - здорово, а какого цвета девулька?)))))))
Ну вот, вроде как ОРВИ у нас, подхватили на фоне ослабленного иммунитета. Но анализы все взяли, будем ждать результатов.
ага, давай уж и мне, Авгур:091::091::091:
бедый, блин!!!!
чего это он так((((
неюбось тоже лейкоциты маленькие,да?
а вы розеолой болели?
а у тебя....даже не знаю....мне кажется, что у тебя будет двое детей
но если вдруг и соберешься....то это будет фефочка.
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 18:10
блин...почему мой мувт мейкер не хочет грузить фотки,а?
пише,что они больше, чем ожидалось.....че теперь?
Knopo4ka
03.12.2011, 18:11
ага:)
но не привыкла я к таким тлф. дорогой и большой
у мну маленький и дешевенький:))
надо себя приучать :065:
расскажи потом как с аккумулятором.
а то у меня вот беда (но у меня htc)- максимум на сутки хватает ...у самсунга оно д.б. лучше
бедый, блин!!!!
чего это он так((((
неюбось тоже лейкоциты маленькие,да?
а вы розеолой болели?
а у тебя....даже не знаю....мне кажется, что у тебя будет двое детей
но если вдруг и соберешься....то это будет фефочка.
были низковаты последний раз, сейчас будем смотреть опять и думать, что делать...варч однозначно сказал - дышать морским воздухом, желательно прямо сейчас, только не менять климат...будем думать
аааааааааааааааааааа, только не девочка:0072::0072::0072:
надо себя приучать :065:
расскажи потом как с аккумулятором.
а то у меня вот беда (но у меня htc)- максимум на сутки хватает ...у самсунга оно д.б. лучше
а я наверное редкий тип женсчин, для которых телефон это только телефон:))принципиально ищу модели без камер и ты ды, правда, сейчас не делают таких)))у меня какая-то нокиа тыщи за 2-3...дарил мне тут муж айфон, ну его на фиг...зато у меня самый дорогой из безлимиток мегафона - чтоб трепаться и ни о чём не думать)))
Я вот только вспомнила, что желтое надо ж давать :009: кто дает-чего и сколько с ним делать то?:009:
это о чем речь??????
Мой тоже не ест, а еще и от каш коробочных отказался. В почете только семперовские фрикадельки :))
Я рыбу давно даю, два раза в неделю с рисом или пюре. Или треску или камбалу, идет на ура :091:
Я беру пока коробочные-не успеваю варить,когда успеваю-варю,нет-завтрак всегда на готове.Мясо покупаю Тема и йогурты Агуша,вроде и все:008: Очень любит сок,но дрищет нещадно.Сегодня сама компот сварила-лучше покупного,а еще кукурные хлебцы и шарики в детском берем несладкие.Остальное сами варим-парим.
это о чем речь??????
видимо желток:))
а я наверное редкий тип женсчин, для которых телефон это только телефон:))принципиально ищу модели без камер и ты ды, правда, сейчас не делают таких)))у меня какая-то нокиа тыщи за 2-3...дарил мне тут муж айфон, ну его на фиг...зато у меня самый дорогой из безлимиток мегафона - чтоб трепаться и ни о чём не думать)))
я тоже люблю простые,последний жутко неудачный Самсунг Стар-сенсорный:073: хочется на помойку его отнести.
Светка,а мне светит еще что или хватит?:046:
kuchummama
03.12.2011, 18:42
Девули трям!!!!!!!!
Есть Хто в эфире??????? А то я как в лесу - че напишу и сижу эхА жду
ааа, я не даю, он омлет у меня тырит
Девули трям!!!!!!!!
Есть Хто в эфире??????? А то я как в лесу - че напишу и сижу эхА жду
:flower:
kuchummama
03.12.2011, 18:44
Аня невеста!!!!!!!! я тебе пригласила еще в прошлом топе))))))))
Я вапче за тусовку))))))))) правда моя квартира ограничивает формат до 3-4 пар мать+дитЕ ибо больше будет тесно, но так то вэлкам))))))))))))) мы будем рады всем)))))))))
kuchummama
03.12.2011, 18:47
Инн привет!!!!!!! Лучше не делай пока Мирославу прививку...я тут всего Комаровского просмотрела, он грит 2 недели деть должОн быть абсолютно здоров. И вапче профилактическая вакцинация не пожар, надо спокойно с чувством, с толком, с расстановкой))))
kuchummama
03.12.2011, 18:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюше на поправку
Блин я теперь очень темпы высокой боюсь(((( Серж ооочень страшно себя ведет...вот седня вернулись в свой режим, ели-спали вапче как приснилось(((
kuchummama
03.12.2011, 18:50
я тоже люблю простые,последний жутко неудачный Самсунг Стар-сенсорный:073: хочется на помойку его отнести.
нада Свету в какойнить топ беременный продать:)):)):)):)):)) денег заработаем:support::support::support::support::004 ::004:
Инн привет!!!!!!! Лучше не делай пока Мирославу прививку...я тут всего Комаровского просмотрела, он грит 2 недели деть должОн быть абсолютно здоров. И вапче профилактическая вакцинация не пожар, надо спокойно с чувством, с толком, с расстановкой))))
а может у нас от зубов сопли, в таком случае тоже не стоит?
kuchummama
03.12.2011, 18:51
она меня чОтко на роды сглазила))))))))))))
kuchummama
03.12.2011, 18:53
а может у нас от зубов сопли, в таком случае тоже не стоит?
А ты уверена что это зуюные сопли??? не орви-орз начинается и ты пы??? тов Комаровский грит для детского организму тяжко перерабатывать прививку в наслойке на вирус :(:(:( я бы потерпела недельку
Инна,не торопись,лучше переждать,чем не дай Бог расхлебывать последствия такой прививки.Даже если сопли на зубы,значит у Мирика иммунитет в данной ситуации ослаблен-ты ему вакцину и что получишь???Подумай и подожди,прививки не убегут,успеется все.
kuchummama
03.12.2011, 18:58
:080::080::080::080:А мне мультю купили!!!!!!!:080::080::080::080::080:
это да, я вообще боюсь прививок, а тут еще начиталась:001:
kuchummama
03.12.2011, 18:58
дайте дайте мне рецептов))))))))))))))
похоже, что только у меня ее нет
Линн, ты обзавелась ею?
kuchummama
03.12.2011, 19:06
это да, я вообще боюсь прививок, а тут еще начиталась:001:
не боятся прививок не надо, но подходить к вакцинации стоит ознакомившись ДО с вариантами, последствиями и главное ДЕЙСТВИЯМИ при реакциях
а не как я, а не сделать ли мне инфанрикс??? а пойдем((( меня больше всего врач скорой ругала что я сразу три вакцины забубенила(( дура я чО тут добавить :005:
kuchummama
03.12.2011, 19:09
Линн, ты обзавелась ею?
:)):)):)):)) я думала только у меня нету:)):)):)):))
вот чО у меня за муж, я тут поплакала что на Лв у всех мульти - он пошел и купил))))
Счастье_есть!
03.12.2011, 19:12
Я беру пока коробочные-не успеваю варить,когда успеваю-варю,нет-завтрак всегда на готове.Мясо покупаю Тема и йогурты Агуша,вроде и все:008: Очень любит сок,но дрищет нещадно.Сегодня сама компот сварила-лучше покупного,а еще кукурные хлебцы и шарики в детском берем несладкие.Остальное сами варим-парим.
Да, желтое :))
Оооо, кукурузные шарики :091:
Я тоже беру коробочные, а толку? Не ест :015:
Ща варю хлопья всевозможные, которые за три минуты варятся, и вкусно и быстро :019:
Счастье_есть!
03.12.2011, 19:13
Блин ЖЕЛТОК!!!!!
Knopo4ka
03.12.2011, 19:14
у меня все наоборот...разговариваю оч мало...а вот книжку почитать,музыку послушать...ну и на форум залезть (пока малыш спит, а я рядом сижу) - эт надА...
но я его купила пару месяцев назад....до этого тоже с обычно раскладушкой ходила...если б она глючить не стала - я б ни за что менять не собралась...
Knopo4ka
03.12.2011, 19:21
Линн, ты обзавелась ею?
я тож купила (вторую)...:065:
панасоник мне больше нра чем хоттер...
каши в ней - охренительные :019:
Да, желтое :))
Оооо, кукурузные шарики :091:
Я тоже беру коробочные, а толку? Не ест :015:
Ща варю хлопья всевозможные, которые за три минуты варятся, и вкусно и быстро :019:
а мой мать родную продаст за палочки:))
уже не спите?
:)):)):)):)) я думала только у меня нету:)):)):)):))
вот чО у меня за муж, я тут поплакала что на Лв у всех мульти - он пошел и купил))))
моему бесполезно плакаться:065:
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 19:33
были низковаты последний раз, сейчас будем смотреть опять и думать, что делать...варч однозначно сказал - дышать морским воздухом, желательно прямо сейчас, только не менять климат...будем думать
аааааааааааааааааааа, только не девочка:0072::0072::0072:
есть такая фишка как то.что если у вас есть этот вирус в крови, и он до сих пор активен, то это надо пролечивать. иначе иммунитет в жопе так и будет. надо сдавать кровь на вирусологию и понимать.
Блин ЖЕЛТОК!!!!!
да мы поняли:))
ну а я что говорила:)) и никакого офигительно валящего пара.Я в ней вот котлетки пожарила щас,мыть на раз два и брызг нет
есть такая фишка как то.что если у вас есть этот вирус в крови, и он до сих пор активен, то это надо пролечивать. иначе иммунитет в жопе так и будет. надо сдавать кровь на вирусологию и понимать.
Спасибо. Да, розеола вроде как была ранней весной. У меня у старшей была зимой на втором году жизни фигня - три месяца подряд одно ОРВИ за другим, перерывы бывали и меньше, чем по неделе, температура постоянно, что тогда только не проверили:001:
kuzechka
03.12.2011, 20:13
поздравляем:flower:
а я вчера, только собралась с Моран, пришёл муж, сердце колотится бешенно, весь холодный и как бы влажный, я спрашиваю в чём дело, а он говорит, что плохо стало, винит,что на работе чай крепкий выпил, хотя фиг его знает:009: У него от крепкого кофе такое может быть, но от чая:005:
Потом вдруг старший стал плакать, что его тошнит, весь вечер в лёжку пролежал. боялся, что его стошнит, главное не температуры не поноса. Я уже от его проблем с ЖКТ поседею скоро. В общем накрылся мой бар медным тазом. а сейчас убираюсь, пылесошу, Ксюшу в кроватку посадила, чтобы паром её не обжечь, поворачиваюсь вдруг к ней и вижу, что оена на подоконник забралась:010: Ну вот как оа умудряется из манежа-то вылезти, там же даже зацепиться не за что. Хорошо, что окно закрыто, но мне теперь страшно
Оль
От крепкого чая давление повышается
Все привет
kuchummama
03.12.2011, 20:20
ОООО! У мну панасоник))) читаю книгу про еду...блин не у кого пластыря на рот"нежри" нету :046::046::046:
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 20:27
Аа я тоже так,но муж решил иначе
мне вообще шмотьё лучше))))))))))))))))))))))))))))))р
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 20:30
:046
Хотела я поприкалываться,что типа я с профессионализмом зсявляю, что у тани толькт трое. Но решила не говоиить,но раз сама начаьа, то подхвачу;)
нашла игру супер марио-онлайн, вспомнила детство))))))))
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 20:33
она меня чОтко на род:)ы сглазила))))))))))))
Ты про меня?:001:
Че то не поняла:fifa:
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 20:40
Спасибо. Да, розеола вроде как была ранней весной. У меня у старшей была зимой на втором году жизни фигня - три месяца подряд одно ОРВИ за другим, перерывы бывали и меньше, чем по неделе, температура постоянно, что тогда только не проверили:001:
Потомв что вирус герпеса шестого типа очень ослабляет иммунитет в течении трех месяцев, так как в течении данного времени вырабатывыется на вирус имунный ответ и организм учится контролировать этот вирус. Отсюда снижение иммуннитета, плюс могут быть увеличены внутрение органы. Надо сдавать. У насти до сиэ пор по крови мононуклеары при орви. Инфекционис сказсла, что зрачит, что вирус аативен до сих пор. Отсюда аллергосы.аденоиды и частые болезни
nevestaSPB
03.12.2011, 20:42
маша. Орг деньги вернул.
В твоей теме проехали отписалась.
Свет,спасибо.успокоила. Верить можна? ))
а у меня печалька. Сын хозяина квартиры отзвонился. Грит его не волнует мои проблемы со сбербанком. Вынь да полож ему 20тыщ. А то что я сама без денег,ёньги в сбере,его не колышет. Козёл.маша.маша.
nevestaSPB
03.12.2011, 20:43
свету с телеф5ом!
Иру с мультей!
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 20:44
нашла игру супер марио-онлайн, вспомнила детство))))))))
А я в злых птичек играю подсела как дура. Сижу до двух ночи:001:
nevestaSPB
03.12.2011, 21:01
шо за птички?
маша. Орг деньги вернул.
а у меня печалька. Сын хозяина квартиры отзвонился. Грит его не волнует мои проблемы со сбербанком. Вынь да полож ему 20тыщ. А то что я сама без денег,ёньги в сбере,его не колышет. Козёл.маша.маша.
Аня, так сбер раньше не вернет денег? Не помогли жалобы?
А я в злых птичек играю подсела как дура. Сижу до двух ночи:001:
надо тоже попробовать - поисковиком прошлась - прикололо)))
ндя...панадол-сироп дала Андрею вчера около 2 ночи, когда 40 температура была...утром было 38, потом 37 и 8, потом 37 и 3 - в обед где-то и сейчас 36 и 6:016:то есть она сама снизилась, получается - у нас обычно эффект от панадола держится часов 5-6...и что думать?носится, жрёт, дерётся с сестрой - всё как обычно...блин, в поенельник на узи почек поедем для начала, завтра с утра в банку нассым, кровь сдали сегодня...
и ещё думаю - сказали виферон надо...а надо ли...чё-т я в сомнениях...плюс я как-то не имею желания в ж парню лезть
Ой Лена, ничего себе у вас темпа, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик_счастливая мама
03.12.2011, 21:35
Всем доброе утро!
Спасибо за вчерашнюю комапанию, отлично посидели:flower:Оле отдельно спасибо за доставку:flower::flower::flower:
!
Блиииииин...вчера пришла довольная-благостная после встречи, муж Андрея уложил, сидим на кухне, болтаем, слышу - Андрей не просыпается, но периодически вякает капризно так...при этом спит , капризит во сне...но когда я догадалась потрогать его:010:горяченный...опять 40 и 2:010::010::010:раздели, панадолом сбили(сиропом, со свечами не дружим), к утру поднялась до 38...сижу, жду врача...ппц, последний раз температура была ровно две недели назад, пропили антибиотик, прожили неделю без температуры и снова...и при этом сопли с того раза мы ещё не долечили...
всегда пожалуйста;)
Андрею больше маму не пугать:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляем:flower:
а я вчера, только собралась с Моран, пришёл муж, сердце колотится бешенно, весь холодный и как бы влажный, я спрашиваю в чём дело, а он говорит, что плохо стало, винит,что на работе чай крепкий выпил, хотя фиг его знает:009: У него от крепкого кофе такое может быть, но от чая:005:
Потом вдруг старший стал плакать, что его тошнит, весь вечер в лёжку пролежал. боялся, что его стошнит, главное не температуры не поноса. Я уже от его проблем с ЖКТ поседею скоро. В общем накрылся мой бар медным тазом. а сейчас убираюсь, пылесошу, Ксюшу в кроватку посадила, чтобы паром её не обжечь, поворачиваюсь вдруг к ней и вижу, что оена на подоконник забралась:010: Ну вот как оа умудряется из манежа-то вылезти, там же даже зацепиться не за что. Хорошо, что окно закрыто, но мне теперь страшно
Жалко, что все не сложилось...но дай Бог мы не в последний раз встречаемся..:support:
и ещё думаю - сказали виферон надо...а надо ли...чё-т я в сомнениях...плюс я как-то не имею желания в ж парню лезть
:)) мой тоже свечи не уважает- орет и тут же их того..на выход..:)):008:
Девы трям!!!!!!!!!
Настя нафига вам развивалки??? ДенеХ много лишних????)))))))) Тащи к нам парня в гости, будем лепить-рисовать я уже всем затарилась))) правда Сережа пытался разукрасить ВСЕ доступные поверхности,но произ-ль не врет все отмылось водой))))))))))) (шепотом) а мамы на занятиях могут ченить...пить)))))))))))
А давай :) спасибо за приглашение! Ты где живешь?
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 21:50
шо за птички?
Angry bird
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 21:51
надо тоже попробовать - поисковиком прошлась - прикололо)))
ндя...панадол-сироп дала Андрею вчера около 2 ночи, когда 40 температура была...утром было 38, потом 37 и 8, потом 37 и 3 - в обед где-то и сейчас 36 и 6:016:то есть она сама снизилась, получается - у нас обычно эффект от панадола держится часов 5-6...и что думать?носится, жрёт, дерётся с сестрой - всё как обычно...блин, в поенельник на узи почек поедем для начала, завтра с утра в банку нассым, кровь сдали сегодня...
А у нас 37.2. Сил моих нет. Ну отчего она тааая?когда антибиотик пили, то тоже тааая была. Вчера вот 36.8, а сегодня опять двадцать пять. Хотя педиатры ооворят, что сейчас это как вариан и рормы....нт че та я сомневаюсь
Линн, ты обзавелась ею?
у меня нет.
Счастье_есть!
03.12.2011, 21:58
а мой мать родную продаст за палочки:))
уже не спите?
моему бесполезно плакаться:065:
И мой продаст:))
Ин, я до тебя не дозвонилась
nevestaSPB
03.12.2011, 21:58
Лида, нет
отзвонились уточнили. сказали ждать
так я со своих а черный день 10 тыщ перевела через оператора 26 ноября. на счет
и хозяин говорит, что они тоже не пришли.....
позвонила в сбер. сказали, что такая вероятность есть что деньги даже переведенные через оператора застрять могут.
но она очень очень мала.
итог
зависло 30 тыщ р........
Иришка Щ
03.12.2011, 21:59
а у тебя дочка. летом. только не знаю каким, но летом.
о)))
:091::091::091::091:ураааааа! я так и хотююююююю!Господи, пусть так и будет:091::091:
маша. Орг деньги вернул.
вот свинство((((
А у нас 37.2. Сил моих нет. Ну отчего она тааая?когда антибиотик пили, то тоже тааая была. Вчера вот 36.8, а сегодня опять двадцать пять. Хотя педиатры ооворят, что сейчас это как вариан и рормы....нт че та я сомневаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастье_есть!
03.12.2011, 22:00
Angry bird
Убейте меня за эту игру :)) я, муж и половина друзей на ней сидят :))
kuzechka
03.12.2011, 22:04
Маш
Попробуй кашу bebi для полдника с печеньем
Моя ест за ушами трещит
Пахнет вкусно и на вкус приятная
Иришка Щ
03.12.2011, 22:07
ДЕВОЧКИ!!!!! у Димки в месте укола(прививку вчера делали) такая шишка-просто мрак!реально ножка распухла-жесть просто! что делать?????к врачу бежать? дала фенистил и намазала фенистилом ножку
nevestaSPB
03.12.2011, 22:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диме.
Лида, нет
отзвонились уточнили. сказали ждать
так я со своих а черный день 10 тыщ перевела через оператора 26 ноября. на счет
и хозяин говорит, что они тоже не пришли.....
позвонила в сбер. сказали, что такая вероятность есть что деньги даже переведенные через оператора застрять могут.
но она очень очень мала.
итог
зависло 30 тыщ р........
А хозяин не мог наврать:005:
ДЕВОЧКИ!!!!! у Димки в месте укола(прививку вчера делали) такая шишка-просто мрак!реально ножка распухла-жесть просто! что делать?????к врачу бежать? дала фенистил и намазала фенистилом ножку
Траумелем помажь
Маш
Попробуй кашу bebi для полдника с печеньем
Моя ест за ушами трещит
Пахнет вкусно и на вкус приятная
Добрый вечер всем.Эта кашка в банке или коробке,там так и написано,что для полдника?У нас снизу коренные зубы пошли,с двух сторон.всё вспухло.Сегодня жесть.Орёт,не ест.
Knopo4ka
03.12.2011, 22:23
ну а я что говорила:)) и никакого офигительно валящего пара.Я в ней вот котлетки пожарила щас,мыть на раз два и брызг нет
да....тут пар направленный...его удается направить под вытяжку...
а как мне нра кашки по таймеру...встаешь, а каша уже готова...:019:
Траумелем помажь
или Троксевазином
пентаксим делали?
Убейте меня за эту игру :)) я, муж и половина друзей на ней сидят :))
ДАЙТЕ ССЫЛЬ:))
Девочки, спасибо всем за вчерашний вечер:)
Муж строго спросил - Курила???:015:
Грю - Нет.. вытяжка там плохая, вот и пропахла:065:
Спасибо всем за кулачки.Уложился спать, пока без температуры, заведу себе будильник часа на 2 - проверить.
всегда пожалуйста;)
Андрею больше маму не пугать:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко, что все не сложилось...но дай Бог мы не в последний раз встречаемся..:support:
:)) мой тоже свечи не уважает- орет и тут же их того..на выход..:)):008:
ага, вот действительно - я когда градусник хватаю и вижу 40 с чем-то, у буквально дыхание перехватывает и вообще ничего не соображаю...или когда кто-нибудь из детей упадёт сильно - мне очень сложно заставить себя посмотреть, что и как разбито...даже не знаю, как объяснить - дыхание перехватыват, сердце колотится, ничего не соображаю...
не любят мужчины этого дела))))
может, и правда...у меня лет до 16 температура всегда была 37 и 2, 37 и 3...помню, когда учась во втором классе я случайно обнаружила такую температуры и благополучно просидела дома месяца 2 или даже 3 половиной, пока консилиум врачей не сказал, что для меня это норма:))
у меня мультиварка стоит на прямо на плите (там поверхность ровная) и пар тоже в вытяжку
и кашки по таймеру люболю...
но больше люблю хлебопечку, тоже на таймер поставишь и с утра запах свежего хлеба:019:правда, я вчера фермерского масла купила, вкусное, зараза, сожрала почти пол кило за день, сейчас живот болиииииииит
это типа акдс-ной? я просто не знаю, как пентаксим, Полине в августе акдс делала, то же самое было, плюс она говорила, что ножка болит...температура поднялась ещё...всё это где-то день держалось, потом прошло, температуру сбивали, давали зиртек в каплях
Девочки, спасибо всем за вчерашний вечер:)
Муж строго спросил - Курила???:015:
Грю - Нет.. вытяжка там плохая, вот и пропахла:065:
:046::046::046:наивный
Ириш, меня предупредили, что такое может быть. Супрастин или зиртек посоветовали. Ну, фенистил - то же самое! Не волнуйся, это распространенная реакция!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046
Хотела я поприкалываться,что типа я с профессионализмом зсявляю, что у тани толькт трое. Но решила не говоиить,но раз сама начаьа, то подхвачу;)
не светит мне больше?:)) Хотя я и сама не хочу,сил моих нет и здоровья.
ага,пшено на ночь поставлю:019:
Приветы!! перечитала вас, т.к. вых сёдея вы ещё не много понаписали )))
а мы были в гостях, у девочки, которые нас на полгода старше, 1 раз видела, чтобы Сонька прямо с ней играла, и гладили друг друга и целовались и бегали, ваще круть, реб весело, и рыбок в аквариуме посмотрела, ну просто сказка )))
бЭлый
СВЕТИК!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Я ТОЖЕ ТАКАЯ!!!!пришла год назад телефон менять, а мне говорят - уберите своё убожество - я так обиделась за мой телефончик (((
нада Свету в какойнить топ беременный продать:)):)):)):)):)) денег заработаем:support::support::support::support::004 ::004:
наших не продаём!!!!!
м-дааааааааааааааа, я тоже без мульти живу и даже не знаю - куда ставить )))
мне вообще шмотьё лучше))))))))))))))))))))))))))))))р
+мульон )))
А я умаялась,мой так и дрищет-сил нет,воняет это все жутко и вода со сгустками.Дала суп с рисом и рисовую кашу сделала-может подзакрепит чутка...Если нет -буду давать что-то.
ага, вот действительно - я когда градусник хватаю и вижу 40 с чем-то, у буквально дыхание перехватывает и вообще ничего не соображаю...или когда кто-нибудь из детей упадёт сильно - мне очень сложно заставить себя посмотреть, что и как разбито...даже не знаю, как объяснить - дыхание перехватыват, сердце колотится, ничего не соображаю...
т
а я наоборот как не я, взгляд со стороны, даже удивительно
а мы Злату засняли на видео, как она куклу укачивала. такая ржака! :046: так меня копирует. я ее уже около недели не укачиваю. все боялась вам хвастаться. кладу рядом, 5 минут, ребенок спит. себе подвывает только. я вот думаю, она так не будет в садике на тихий час засыпать? она всегда сама себе поет колыбельную. всех детей разбудит, кто уже уснуть успеет :)) в общем, я совсем недавно еще не верила, что она сможет вот так лечь и уснуть (она вечно скакала, садилась, играла). около недели, я вам писала, у нас был ор жуткий. она сама отказалась от укачиваний, вырываться стала. а как иначе уснуть не понимала. сидела и рыдала. потом дошло, видимо :) надо будет скачать видео, вам показать, посмеетесь.
а нет, 2 недели не укачива, получается. одну она рыдала, вторую научилась засыпать сама :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.