Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
alexandra_sashok
10.01.2012, 19:55
:flower::flower::flower:
спасибо дорогая.
тэбэ:065:
так я не обвинила магазин
я написала отзыв о магазине.
152 и размер С спокойно висит в спортмастере....
ничего не нада укорачивать
НЕТ
Ты ж говоришь детские брюки покупала
kuzechka
10.01.2012, 20:00
жаркое по домашнему сделала, с Ксю погулла 2 раза по 2 часа, прибралась...я маладЭЭЭЭЭЭц:fifa::080:
возможно я плохая мать, но содержимым подгуза совсем не заморачиваюсь:008:
когда колбаски, когда кашка, когда не переваренный кусок - считаю это просто адаптацией к пище
и поговорить то с тобой не о чем:)):)):)):)):))
Ну, Салатик бы что ли себе с маслом заделала
а я вчера каусту тушёную с сосисками заделала ))))
Девы, а детям можно кислые щи ??
мой ест с удовольствием, а потом "музыку" устраивает:001:
alexandra_sashok
10.01.2012, 20:14
Яна сегодня блин два раза спала на улице по полтора часа, при том, что уже у нас давно один сон, типа свежий воздух так действует?)))
Яна сегодня блин два раза спала на улице по полтора часа, при том, что уже у нас давно один сон, типа свежий воздух так действует?)))
а ты переживаешь по этому поводу??
Счастье_есть!
10.01.2012, 20:22
А как вы детям готовите щи?????
Мне завтра привезут два десятка домашних яиц, тушку кроля, картофана и квашеной капусты))))) готова капусту пустить в ход)))
kuzechka
10.01.2012, 20:28
девы, а киньтесь в меня группой в контакте где хуппы комбезы мона посмотреть?
а
ъили закупки какие....
а то у подруги в группе нашла хуппу. стоит 3000
но 74 размер
а нам надо наверно 80...
ведь они маломеркию.ю..
Ань, если маломерят бери 86, мы в керри зимнем слитном 86, Ксюха почти доросла, а зима еще впереди:ded:
kuzechka
10.01.2012, 20:30
когда колбаски, когда кашка, когда не переваренный кусок - считаю это просто адаптацией к пище
козьи какахи говорят о запорах, Ксюха может и день не покакать
дев, извините что нарушаю ваши фантазии о Терехине своими какашками:008:
kuzechka
10.01.2012, 20:32
Ань, про размер я имела в виду рост, сама я тоже s ношу)) у меня мамае 160 и тоже проблема вечная, ну что делать, но магазин же в этом не виноват
Сашуль, ты спрашивала про что на ноги одеть, чтобы не мерзли:)?
щас в ламода заказала 6 пар сапог, привезут, буду мерить, я дутики заказала разных фирм. потом отпишусь как оно:065: но мне кажетсья что если совсем мерзнут, купи себе валенки, благо щас такие красивущщие продают на девушек:fifa:например фирма кеддо
kuzechka
10.01.2012, 20:32
у меня седня ноги были влажные, вышла в уггах
kuzechka
10.01.2012, 20:33
А я че то за час нагулялась(((( мелкий в коляске сидеть не хочет, ножками ставишь-с разбегу в снег лицом, уже не могу смотреть на это! И засыпать начинает, не хочу, чтобы спал на улице. Приношу домой-сон уходит..
моя спит на улице почти всегда:001:
кааааайф..муж в комнате с Ксю, а я пью пепси с коняком:008:
kuzechka
10.01.2012, 20:34
Да нее, с папой мы чудно гуляем, ходим с лопаткой, бегаем за собачкой и ни фига не ноем. Зато с мамой можно и лицом в снег и поорать в коляске :wife: мы тоже сейчас спать легли, надеюсь до шести проспит. Я рядом валяюсь, даже из комнаты не хочу выходить, тк на кухне ЕДА!!!!!!!! :))
блин...моя когда б не легла вечером, обязательно спать запросит в 8-9 вечера, хорошо это или плохо-не знаю. но режим уже свой знает
kuzechka
10.01.2012, 20:35
Да котофеи они просто красивые, а так очень холодные, я смотрела у одной мамы, а у неё девочке уже 3 года было, а такие малявочки точно замёрзнут
че брать???? мы блин седня в колготках, носочках и демарах!!!!! НОГИ ХОЛОДНЮЧИЕ!!!!! плюс накрывашка на ноги!!!! че у нее с сосудами то!!??
Счастье_есть!
10.01.2012, 20:35
Терехина какашками не испортишь)))))
Счастье_есть!
10.01.2012, 20:37
че брать???? мы блин седня в колготках, носочках и демарах!!!!! НОГИ ХОЛОДНЮЧИЕ!!!!! плюс накрывашка на ноги!!!! че у нее с сосудами то!!??
Мы в тонких колготках, флисовых носках и куоме. Ваще не мерзнем, хотя мы мерзляки и куома-наша третья пара за зиму, две прошлые стоят новые ибо в них ноги мерзли.
Старшие запускают вертолетик, а мелкий бегает за ним и ругается: айяяй:))
kuzechka
10.01.2012, 21:04
ДЕВЫ!!!!
В МУЛЬТЕ МЯСО И КАРТОШКА СТОЯЛО 1.30!!! картошка сырая!! режим делала тушение. че такое??
kuzechka
10.01.2012, 21:05
в куоме давно мерзнем...млииин. в меня сто пудов...
Иришка Щ
10.01.2012, 21:09
одела сегодня ему демары-ножка ледяная(видно вспотела или что???) в куоме нет такого((((( вот и у нас с сосудами фигня(((( утром вообще как ледышка просыпается!:001::001:
alexandra_sashok
10.01.2012, 21:16
Спасибо, Юль, жд у отчета!!!
А как вы детям готовите щи?????
Мне завтра привезут два десятка домашних яиц, тушку кроля, картофана и квашеной капусты))))) готова капусту пустить в ход)))
варишь мясо, туда картошка+морковка и кидаешь капустк, я ещё зелень добавляю )))
и поговорить то с тобой не о чем:)):)):)):)):))
:
да?:046::046::046:
А как вы детям готовите щи?????))
мы себе готовим)))) с детьми делимся:))
козьи какахи говорят о запорах, Ксюха может и день не покакать
дев, извините что нарушаю ваши фантазии о Терехине своими какашками:008:
Маша правильно написала)))
у моего козьих не бывает, у него если запор, то по-настоящему, пока свечку не поставишь не выйдет (Оля из тени специально для тебя:046:)
(( утром вообще как ледышка просыпается!:001::001:
и Мирослав ледяной, как будто в сугробе спал, но его не накрыть, одеяло скидывает
плюс он у меня спартанский ребенок, спит на полу на матрасе)))
alexandra_sashok
10.01.2012, 21:17
Кста в штанах из декатлоне на голые ноги не мерзну ваще, полтора часа на улице и супер. А вот ступни в экко ледяные жуть
kuzechka
10.01.2012, 21:18
может действительно потеет?
ХОТЯ мы дома щас в носках и шерстяныъ носках, иначе ноги ледышки...
kuzechka
10.01.2012, 21:18
я в каламбии экипированная вся седня, не замерзла
про творожок - покупаете пакет кефира жирностью побольше и прямо в пакете в морозилку его, как замерзнет -достать, пакет разрезать и выложить на сито, пусть размораживается, все что останется в сите употребить в пищу - ням-ням
на том что стекло можно испечь чего-нибудь
я своему с утра надела на колготки шерстяной носок, через час нога мокрая:(
мы дома ваще в футболке и в колготках ))
Начала сегодня дома упражнения делать, Ваня ржал как конь над пыхтящей мамой :)) когда пресс качала - вообще прыгал по мне :)) Теперь все мышцы болят.
На прогулке теперь Иван желает ходить только ножками, ну либо лицом в снег лежать. Вчера пересек самостоятельно Дворцовую площадь, не единожды :065: В коляску не посадить, истерит. И вообще истеричные дни у него, орет постоянно :( Я даже сделала серию фоток в стиле "Гадя Петрович" - ужасный ребенок, но я ржу :))
Завтра попробую его на развивалку отвести, и только в целях не сойти с ума от него. Когда в гостях или вообще в компании - не так орет.
Начала сегодня дома упражнения делать, Ваня ржал как конь над пыхтящей мамой :)) когда пресс качала - вообще прыгал по мне :)) Теперь все мышцы болят.
На прогулке теперь Иван желает ходить только ножками, ну либо лицом в снег лежать. Вчера пересек самостоятельно Дворцовую площадь, не единожды :065: В коляску не посадить, истерит. И вообще истеричные дни у него, орет постоянно :( Я даже сделала серию фоток в стиле "Гадя Петрович" - ужасный ребенок, но я ржу :))
Завтра попробую его на развивалку отвести, и только в целях не сойти с ума от него. Когда в гостях или вообще в компании - не так орет.
сегодня и мирослав скакал по мне, попутно пытался сорвать с меня майку и к сиське присосаться, пока я ноги к небу задирала))) оборжалась)))
(покажь нам гадю)
мы дома ваще в футболке и в колготках ))
у нас прохладно, что-то топить стали вполсилы((
пицца допекается, сейчас пировать буду:019:
сегодня и мирослав скакал по мне, попутно пытался сорвать с меня майку и к сиське присосаться, пока я ноги к небу задирала))) оборжалась)))
(покажь нам гадю)
Иван уже не помнит, что такое сиська, эт хорошо :) Сейчас бы я его уже фиг сняла с груди, мне кажется.
Гадю даже как-то показывать стремно, очень гадкий :065:
пицца допекается, сейчас пировать буду:019:
Упражнения зачем делала? :015:
Кстати, какие делаешь?
Счастье_есть!
10.01.2012, 21:57
варишь мясо, туда картошка+морковка и кидаешь капустк, я ещё зелень добавляю )))
На бульоне? Ну типа как обычный супчик плюс капуста?) а им вообще квашеную капусту то можно?
у моего козьих не бывает, у него если запор, то по-настоящему, пока свечку не поставишь не выйдет (Оля из тени специально для тебя:046:)
и Мирослав ледяной, как будто в сугробе спал, но его не накрыть, одеяло скидывает
Если б я варила стасу как себе, это бы был звездец :))
А чего это ты ребенка на пол поселила? Мой бы к утру проснулся в другой комнате бы))) во сне ползает :))
Упражнения зачем делала? :015:
Кстати, какие делаешь?
надо же себя поощрить за старания:065:
скачала ролик в интернете, там комплекс на 15 минут, стандартный набор
На бульоне? Ну типа как обычный супчик плюс капуста?) а им вообще квашеную капусту то можно?
А чего это ты ребенка на пол поселила? Мой бы к утру проснулся в другой комнате бы))) во сне ползает :))
почему?
я готовлю на мясном бульоне, ребенку особо капусты нагребаю, он в основном бульончик с картошечкой хлебает
мы давно на полу спим, как начал во сне путешествовать,кроватку он не признает, а с матраса не высоко падать, если вдруг меня рядом нет
Счастье_есть!
10.01.2012, 22:03
Ой., слушайте, мы второй день упукиваемся уже, хотя ваще ниче пукательного не давала.... Чего это с ним? Еще и на фоне какашек плохих... Я неделю ему молоко ввожу, по 30-40 мг в кашу добавляю, вроде реакци не было, только вот сейчас каки вылезли...
Счастье_есть!
10.01.2012, 22:05
почему?
я готовлю на мясном бульоне, ребенку особо капусты нагребаю, он в основном бульончик с картошечкой хлебает
мы давно на полу спим, как начал во сне путешествовать,кроватку он не признает, а с матраса не высоко падать, если вдруг меня рядом нет
Потому что у меня бульоны жирные, секции всякие, зажарки...
Мирте с вами спит? Или ты ему как бедному родственнику в углу матрас кинула? :)) и не уползает во сне?
Счастье_есть!
10.01.2012, 22:06
Айпад дурит)
kuzechka
10.01.2012, 22:07
с молока и пукает как мне кажется
вот мы и обсуждаем можно или нет квашеную капустку, ну да, на мясном и на косточке я варю )))
Счастье_есть!
10.01.2012, 22:17
Я бульон пока не даю, ну или варю на втором-третьем.. А че с молоком делать? Ждать пока привыкнет или отменять?
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 22:23
Там не только глютен.почитай,я попробую тебе ссылки поискать
Нет,изначально методика для работы с детьми с различными повреждениями мозга,типа как остеопат лечит:все можно поправить,если поправить корсет,то есть позвоночник,а тут:все можно поправить,если поправить мозг.Это питание в первую очередь.Книга вроде называлась:дети,у которых голодает мозг.
Но не знаю,либо у вас в пузе живет какая-то дрянь,которую никак не вывести.
Убирай,если лучше без него,предложи чай+хлебцы или кисель попробовать.
Ого:001:
:046:
Чай не пьем, компоты тоже не успела ввести, хлеба не едим ибо сразу болит пузо - куски не переваривает((((((
Завтра еду на.гладкова к гастроэнтерологу. К бурцевой зам.главврача не попала, но на думаю, что она там одна звезда. Погляжу, что скажут.:001:
может какой анализ умный назначат ибо килограмм у меня штук 20 имеется и крови шт 20 их пальца
Я бульон пока не даю, ну или варю на втором-третьем.. А че с молоком делать? Ждать пока привыкнет или отменять?
ну, я тоже на втором бульоне ))) мы на 2 и едим ))
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 22:27
Геля.как диета твоя?варю себе сиськи куриные и свеклу,еще стакан кефира положен мне сегодня.Одно хорошо-кроме супа ничего нет и никого кормить не надо особо.
Ты тоже без соли?
Сама себе набор продуктов придумываешь?
Я сегодня два раза вышла с обеими на.прогулку. Прикол. В конце дня минус два кг
:080:
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 22:34
Блин, у нас че то сегодня какашки жуткие вылезли..... Тупо непереварено все, какая я то вонючая масса...
ДЕВОЧКИ, ВОПРОС!!! сейчас у них же должны быть уже колбаски? А у всех они собственно?
Стул д.б. Переваренный всё таки. Уже большие. Ну или колбаска, которая расплачивается в вязкую кашу.
Но у нас счас просто жидкая манная каша(((((( завтра еду гастрику и буду задавать вопрос про правильную форму и консистенцию каков в нашем возрасте
Завтра еду на.гладкова к гастроэнтерологу. К бурцевой зам.главврача не попала, но на думаю, что она там одна звезда. Погляжу, что скажут.:001:
Свет, ты уже по стольким спецам сама спец - скажи, с чего у вас все началось??? Из роддома что-то принесли, или срыв твоей диеты, или еще что? Я просто в ужасе, через сколько вам пришлось пройти, и не могу понять - истоки проблемы выявлены?
Knopo4ka
10.01.2012, 22:48
девочки, чем вы кормите мужей.... я своего за 7 лет ни на кило не раскормила...
вес писать просто стыдно:))
мой когда поженились весил 64кг (при росте 186)...за 10 лет совместной жизни мне удалось его откормить до 75кг! :073::017:
но чего мне это стоило :001:
kuzechka
10.01.2012, 22:53
Ксюша уделала кроватку и руки все:)) воняет теперь:) Анка, чем какахи выводила с ребенка? я ее кремом намазала, пахнет:) причем муж сидел рядом и не видел что она размазывает:)
nevestaSPB
10.01.2012, 22:53
моя спит на улице почти всегда:001:
кааааайф..муж в комнате с Ксю, а я пью пепси с коняком:008:
кормящая мать?:073:
так там сыро.....
вот и влажные:065:
а мы в трусах и футболке
КУДА?
покажи гадю
Чай не пьем, компоты тоже не успела ввести, хлеба не едим ибо сразу болит пузо - куски не переваривает((((((
может какой анализ умный назначат ибо килограмм у меня штук 20 имеется и крови шт 20 их пальца
это кто?
kuzechka
10.01.2012, 22:55
уже почти не кормящщая. приходиться идти гулять в 12 и в 5 вечера, чтобы не кормить перед сном.
кормлю на ночь и в течение ночи и под утро может попросить
коньяка там 5 грамм было:)
kuzechka
10.01.2012, 22:57
верх у нее не мерзнет, а вот ноги это бедааа
kuzechka
10.01.2012, 22:57
а я вес набираю-накупила пирожных, булочек, штруделей:))))мняям
Knopo4ka
10.01.2012, 23:00
Я хочу рыбу вводить
Какие же у нас щеки шершавые... В прыщиках все...
мы начинали с семперовской камбалы с картошкой...хорошо пошла.
сейчас любит семгу с овощами (тоже семпер)...
ну и сама запекала треску под овощами (лук, морковка, помидоры)и чуток сметаны...
а щеки...у Мити бывает - мажу бепантеном на ночь
КУДА?
покажи гадю
Вот сюда, в 11.00 http://www.lapsispb.ru/kontakti.htm
Может, присоединитесь с Катей? Пробное занятие - 400 рэ, в месяц 3000. Два занятия по 25 минут, 2 раза в неделю.
А вообще сюда хочу http://kroshkaru.ru/centers/saint-petersburg/uchitelskaya
Но они обещали перезвонить и не звонят. Но по отзывам они интереснее. Завтра еще их подергаю насчет информации.
Пыталась еще узнать здесь, что и как http://www.umclub.ru/contacts/ но у них преподаватель ушел, ищут другого.
а я пришла в свою норму, свои 59 кг, но тока в других местах теперь попа )))
Annuttka
10.01.2012, 23:07
одела сегодня ему демары-ножка ледяная(видно вспотела или что???) в куоме нет такого((((( вот и у нас с сосудами фигня(((( утром вообще как ледышка просыпается!:001::001:
я вот вообще ими недовольна... или модель такая попалась... решила ей одеть, размер 22-23... ей реально запас еще хороший ... так нога не лезет, еле еле ножку засунула, чтобы в пяточку зашла.. и ребенок в них ходить не смог совсем... хоть выбрасывай их нафиг...
Ну да, в Тайланд имеет смысл через Москву хотя бы ехать. Но это удлинняет поездку, мы все же из Питера хотим. Я бы с удовольствием в Египет, мне-то там понравилось, в Шарме особенно, но там реально прохладно. Я именно поплавать-позагорать желаю.
ну да, в Тай есть смысл если минимум на 2 недели, а то перелет столько убивает... плюс дорого, если на маленький срок, тк там все дешево и только перелет в копеечку выходит... Патайю я вообще не рассматриваю, а на острова вообще небюджетно на неделю...
мне в Египте понравилось только море- очень красивое... остальное:001: хоть и были в 5 звездах с хорошим рейтингом ... в отели скучно- а за пределы выходить страшно...
Настюш, так холодно именно из-за ветров, есть какие-то бухты в Шарме- так там вроде ничего... мы были на НГ- на солнце жарко, а как ветер где задует, так сразу в толстовку прячешься... но ничего- покупались и назогарались все равно...
муж сказал, что в Е точно не поедет, там беспокойно...
присмотрела недорогие туры на Канары, если получится, хочу туда...
покаж Гадю то!!
Annuttka
10.01.2012, 23:10
девы, у кого дети уже сами едят? я поняла проблему отказа от еды... ей не нравится, что я ее кормлю... я ей положила в тарелочку ее, дала ложку... и она с удовольствием ковыряла сама, только в рот мало попало, ложку держит неправильно, а показывать как нужно есть она не дает((( мою руку сразу отталкивает и орет... что делать то??? она за последние дни вообще очень мало съела, смесь на ночь и с утра и в течении дня кусочки того-сего....
муж говорит- не давать ей ничего, пока серьезно не проголодается... но я же не могу ее голодом морить...
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 23:12
Судя по лицу, Михаил Благодаря отцу Терёхин не является обладателем интеллекта :073:
А мы вчера тоже Дом 2 почему-то смотрели, так БМ насмотрелся на местных дивчин и говорит: "как хорошо, что у нас не девочка". Но там имеется еще такой герой - Венц, так уж лучше такая девочка, чем Яйцеслав :))
мне этот Михаил нравился чутка один день, но вечером я увидела Камеди клаб и со сцены Мартиросян задавал с Волей ему вопросы
лучше б он рот не открывал. Даж Бородиной было стремною
после этого даже его рельефы не спасают
Иришка Щ
10.01.2012, 23:13
бедный Мирик
я вот вообще ими недовольна... или модель такая попалась... решила ей одеть, размер 22-23... ей реально запас еще хороший ... так нога не лезет, еле еле ножку засунула, чтобы в пяточку зашла.. и ребенок в них ходить не смог совсем... хоть выбрасывай их нафиг...
!!
я тоже не очень довольна-тяжело ножка влезает, но вроде удобно ему-бегает как лошадка))))у вас ножка широкая? они вроде как на узкую ножку
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 23:14
я с тобой согласна еслт это раз в дент
а если больше?:001: и при этом слизь кусками?
ты тоже тогда не обращаешь внимания?
Иришка Щ
10.01.2012, 23:17
девы, у кого дети уже сами едят? я поняла проблему отказа от еды... ей не нравится, что я ее кормлю... я ей положила в тарелочку ее, дала ложку... и она с удовольствием ковыряла сама, только в рот мало попало, ложку держит неправильно, а показывать как нужно есть она не дает((( мою руку сразу отталкивает и орет... что делать то??? она за последние дни вообще очень мало съела, смесь на ночь и с утра и в течении дня кусочки того-сего....
муж говорит- не давать ей ничего, пока серьезно не проголодается... но я же не могу ее голодом морить...
мой суп сегодня хлебал детской ложкой, я помогала немножко)))пока ковырял, я ему второе по-тихоньку впихивала, а потом весь суп оказался на пузе у Димы :001::001::001:
Анют! а что ты ей в перекусы даешь и в каких количествах? я тут Комраовского слушала, так вот он сказал. что это в первую очередь проблема мамы, что ребенок не ест и мама всячески пытается накормить дите. а надо один-два раза перетерпеть(не давать кусочничать) и ребенок начнет есть ибо голод-не тетка! я так и сделала-теперь у нас более-менее нормальный режим еды. выдерживает 3.5-4 часа нормально! даю только водичку и ну может яблочко погрызть))
милане ложку в руки, а самой закидывать между тем как она там колупетмся? не давать из питья никаких сладких напитков ну и во первых попробовать не кормить между едой вообще, а во вторых если она съедает хоть половину от обычного объема и пьет достаточно - подождать пару дней - может просто организму еды не надо, так бывает.
про демары - дай ей в них дома походить. у меня игорь в новых сапогах тоже падал и садился я психовала, что малы и неудобны. просто непривычно было - привык - поймал положение и все ок.
Annuttka
10.01.2012, 23:17
бедный Мирик
я тоже не очень довольна-тяжело ножка влезает, но вроде удобно ему-бегает как лошадка))))у вас ножка широкая? они вроде как на узкую ножку
не знаю Ириш,ножка вроде не особо широкая... наверное с моделью не повезло...
http://hdd.tomsk.ru/file/tecfglkq вот такие... их не расшнуровать , чтобы хорошее отверстие было... в итоге ногу просто запихиваешь... но ей , наверное, неудобно ходить- так как велики... у нее антилопа еще ( подобного типажа как демары), так в них бегает хорошо, и ножка влазит легко, я конечно присмотрюсь к ним еще, но похоже носить не будем...
kuzechka
10.01.2012, 23:18
моя ходит в демарах
Анют, значит не ваша модель, или нога до конца в пяточку не встала
Светик_Семицветик@
я впервые за всю свою жизнь хожу у сузими теплыми ногами. меррел это просто чудо расчудесное!
а так всегда с красными пальцами от того, что задубели ноги. и мокрые.
жаль, что на старости лет удже сообразила. все эти года пока с дитес старшим гуляла - мерзла как на морском дне
Knopo4ka
Блин, у нас че то сегодня какашки жуткие вылезли..... Тупо непереварено все, какая я то вонючая масса...
ДЕВОЧКИ, ВОПРОС!!! сейчас у них же должны быть уже колбаски? А у всех они собственно?
колбасок нет. каша...разной консистенции...
Иришка Щ
не знаю Ириш,ножка вроде не особо широкая... наверное с моделью не повезло...
http://hdd.tomsk.ru/file/tecfglkq вот такие... их не расшнуровать , чтобы хорошее отверстие было... в итоге ногу просто запихиваешь... но ей , наверное, неудобно ходить- так как велики... у нее антилопа еще ( подобного типажа как демары), так в них бегает хорошо, и ножка влазит легко, я конечно присмотрюсь к ним еще, но похоже носить не будем...
так если велики-зачем сейчас носить? наденешь позже))))
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 23:20
ДЕВЫ!!!!
В МУЛЬТЕ МЯСО И КАРТОШКА СТОЯЛО 1.30!!! картошка сырая!! режим делала тушение. че такое??
была такая тема в топе про мультю. не помню, правда, в чем дело
Анэточка
10.01.2012, 23:21
Всем привет!!!!:support: Мы вернулись!
Что у нас тут хорошего, нового, интересного? А то неделю вас вообще не было возможности читать!
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 23:23
на моолоко сто пудофф
отменяй.
Annuttka
мой суп сегодня хлебал детской ложкой, я помогала немножко)))пока ковырял, я ему второе по-тихоньку впихивала, а потом весь суп оказался на пузе у Димы :001::001::001:
Анют! а что ты ей в перекусы даешь и в каких количествах? я тут Комраовского слушала, так вот он сказал. что это в первую очередь проблема мамы, что ребенок не ест и мама всячески пытается накормить дите. а надо один-два раза перетерпеть(не давать кусочничать) и ребенок начнет есть ибо голод-не тетка! я так и сделала-теперь у нас более-менее нормальный режим еды. выдерживает 3.5-4 часа нормально! даю только водичку и ну может яблочко погрызть))
вот я смотрела этот выпуск Комаровского про еду... согласна с ним, а мне силы воли не хватае, ребенок просит- я даю((( то хлебушка, то сушку, то грушку, то банан... частенько да... неправильная я мамаша:(:(все, завтра берусь за режим, а то никуда не годится...
хотя вот так она проголодалась за ночь- что с утра сегодня съела кашу....
милане ложку в руки, а самой закидывать между тем как она там колупетмся? не давать из питья никаких сладких напитков ну и во первых попробовать не кормить между едой вообще, а во вторых если она съедает хоть половину от обычного объема и пьет достаточно - подождать пару дней - может просто организму еды не надо, так бывает.
про демары - дай ей в них дома походить. у меня игорь в новых сапогах тоже падал и садился я психовала, что малы и неудобны. просто непривычно было - привык - поймал положение и все ок.
Олик, пыталась... она сразу мою руку откидывает, выворачивается... вообще не дает себя накормить...а как научить ложку правильно держать?? я показываю на себе, а она все равно вверх дном держит....
да, девочки, вы правы, надо заканчивать с перекусами.... а из питья у нас только вода и смесь, больше ничего не даю
попробую одеть завтра дома:flower:
Иришка Щ
Что у нас тут хорошего, нового, интересного? А то неделю вас вообще не было возможности читать!
с возвращением!!
Иришка Щ
10.01.2012, 23:25
вот я смотрела этот выпуск Комаровского про еду... согласна с ним, а мне силы воли не хватае, ребенок просит- я даю((( то хлебушка, то сушку, то грушку, то банан... частенько да... неправильная я мамаша:(:(все, завтра берусь за режим, а то никуда не годится...
хотя вот так она проголодалась за ночь- что с утра сегодня съела кашу....
Олик, пыталась... она сразу мою руку откидывает, выворачивается... вообще не дает себя накормить...а как научить ложку правильно держать?? я показываю на себе, а она все равно вверх дном держит....
да, девочки, вы правы, надо заканчивать с перекусами.... а из питья у нас только вода и смесь, больше ничего не даю
попробую одеть завтра дома:flower:
возьмись)))) должно получится! а какую еду ты ей даешь? может ей еда не нравится? консистенция, температура? и реально не давай кусочничать-вредно это, хотя я так и питаюсь:001:
Annuttka
10.01.2012, 23:25
так если велики-зачем сейчас носить? наденешь позже))))
по стельке мерила около 1,5- 2 см запас... это большой запас, да? рано еще одевать?
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 23:26
Свет, ты уже по стольким спецам сама спец - скажи, с чего у вас все началось??? Из роддома что-то принесли, или срыв твоей диеты, или еще что? Я просто в ужасе, через сколько вам пришлось пройти, и не могу понять - истоки проблемы выявлены?
не знаю, насть
началось, что в 3 недели прожилки крови в стуле
понеслоь. лактазная недостаточнотсь, скрючивание под сиськой из-за того,что есть не может, по 5 часов не ела орала на сиську, анализы на дисбак, лечение....и так до 6ти мес
в 6 мес я задолбалась и всех в зад послала
счас год. нифига не едим. поносим. язык в налете мрачном белом. не знаю:(:(:(
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 23:26
Ксюша уделала кроватку и руки все:)) воняет теперь:) Анка, чем какахи выводила с ребенка? я ее кремом намазала, пахнет:) причем муж сидел рядом и не видел что она размазывает:)
наверное, не по нему размазывала:))
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 23:27
это кто?
копрограмм... это тлф удружил
Иришка Щ
10.01.2012, 23:28
девочки! я тут мучаюсь вопросом поездки-хочу и на море и потом к бабушке из Симферополя ехать. вот мозг сломала-сильно геморно одной в поезде в 1.5 годовалым дитем ехать сутки? мне реально стремно!
мы в Симферополь едем на самолете, а оттуда до Житомира на поезде(18 часов).
и обратно в Питер думаю как ехать-на поезде сутки:001::001::001: ли от Житомира на элктричке в 6 утра до Киева. потом до аэропорта часа 1.5-2,потом самолет 2 часа. как лучше??? причем что обратно я еду одна с Димкой:001::001::001:
Посоветуйте, а:091::091::091:
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 23:29
я делаю так
развожу кашки побольше. даю ей ложку и себ
она ковыряет и в рот что попадет, а я второй ложкой пакую ей в рот
Иришка Щ
10.01.2012, 23:29
по стельке мерила около 1,5- 2 см запас... это большой запас, да? рано еще одевать?
конечно! МАКСИМУМ 1СМ!
Masyandra
10.01.2012, 23:32
всем привет!
ну вот удалось добратся и написать:)
уфффф...праздники закончились НГ так особо и не почувствоался вот тока съездиди отдохнули в Эстонию :))
всех с прошедшими праздники НОВЫХ свершений в Новом году нашим деткам и семейного благополучия всем всем всем :)
анют - смесь это еда, а не питье. про ложку - я какую то сказка набор из ложуи с вилкой взяла за 60 что ли р. там короткая толстая ручка с кпивулинами как раз под пальчики. еще удобны ложки у которых черпало вбок повернуто.
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 23:37
Настя, у нас еще у старшей пару лет подряд была такая хрень, что раз в неделю болел живот и ее проносило вонючей кучей. итоге, когда я лечили лизу, летом, ее посмотрела одна гастрик. и назначила ей немозол. т.к. сказала что у нее лямблии, она как-то щупала, у насти что-то там в брюхе было увеличено. пропили. проблемы больше нет ттттттттттттт и вес стал расти нормально. счас она 18,5 кг, упитанная мадамка
и стали у меня закрадываться сомнения...а не люяблии ли у нас у лизы....ибо уже все перелечено
а ляблии как раз дают капризность, истеричность, плохой сон, срывы ферментов, аллергосы. и синячищи мрачны под глазами.
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 23:39
анют - смесь это еда, а не питье. про ложку - я какую то сказка набор из ложуи с вилкой взяла за 60 что ли р. там короткая толстая ручка с кпивулинами как раз под пальчики. еще удобны ложки у которых черпало вбок повернуто.
во-во. у нас такая кривая ложка. ооочень удобная.
да, смесь еда
кстати, кто скольок дает ребенку смеси?
я развожу на 210 гр 7 ложек - лиза допивает и плачет не своим голосом, сосет воздух из бутылки - чтоб еще хоть капельку
она так на 2 продукта - смеси и кефир:001:
Соглашусь.
Вот у нас такая с черпалом вбок, с перекосоебленой ручкой с пупырками
очень удобная
и в черпало много поомещается
во-во. у нас такая кривая ложка. ооочень удобная.
да, смесь еда
кстати, кто скольок дает ребенку смеси?
я развожу на 210 гр 7 ложек - лиза допивает и плачет не своим голосом, сосет воздух из бутылки - чтоб еще хоть капельку
она так на 2 продукта - смеси и кефир:001:
на 180 мл 3 ложки (большие)
nevestaSPB
10.01.2012, 23:41
Вот сюда, в 11.00 http://www.lapsispb.ru/kontakti.htm
Может, присоединитесь с Катей? Пробное занятие - 400 рэ, в месяц 3000. Два занятия по 25 минут, 2 раза в неделю.
А вообще сюда хочу http://kroshkaru.ru/centers/saint-petersburg/uchitelskaya
Но они обещали перезвонить и не звонят. Но по отзывам они интереснее. Завтра еще их подергаю насчет информации.
Пыталась еще узнать здесь, что и как http://www.umclub.ru/contacts/ но у них преподаватель ушел, ищут другого.
мы могем
:014:
один в один.
я не даю.
второй день с утра кашу не даю, ибо кашу не ест и есиь не просит до обеда.
в полдник смеси полбутыли и полбанки фруктов и все
полноценные порции тока на обед и ужин
Анютка с возвращением!
тут еду, какахи и мишу терехина обсждают
все как всегда.
nevestaSPB
10.01.2012, 23:42
ленни большемерит?http://cs4125.vkontakte.ru/u648114/148525962/x_3dfff412.jpg
Иришка Щ
10.01.2012, 23:44
Настя, у нас еще у старшей пару лет подряд была такая хрень, что раз в неделю болел живот и ее проносило вонючей кучей. итоге, когда я лечили лизу, летом, ее посмотрела одна гастрик. и назначила ей немозол. т.к. сказала что у нее лямблии, она как-то щупала, у насти что-то там в брюхе было увеличено. пропили. проблемы больше нет ттттттттттттт и вес стал расти нормально. счас она 18,5 кг, упитанная мадамка
и стали у меня закрадываться сомнения...а не люяблии ли у нас у лизы....ибо уже все перелечено
а ляблии как раз дают капризность, истеричность, плохой сон, срывы ферментов, аллергосы. и синячищи мрачны под глазами.
Света! опять же цитирую Комаровского-лямблии есть у нас у всех, т.к. отгородиться от них в наших условиях невозможно! лечить их не надо. лечат ребенка от нх если есть реальные признаки интоксикации организма-темпа и рвота. сильные боли в животе.
Иришка Щ
10.01.2012, 23:45
мне не ответят????:(:(:(:(
Потому что у меня бульоны жирные, секции всякие, зажарки...
Мирте с вами спит? Или ты ему как бедному родственнику в углу матрас кинула? :)) и не уползает во сне?
я вместе с ним, матрас 140, муж не вмещается, он как белый человек спит на кровати)))
бывает уползет, но не страшно, хуже если на кровати уползет и свалится
я с тобой согласна еслт это раз в дент
а если больше?:001: и при этом слизь кусками?
ты тоже тогда не обращаешь внимания?
тттттттт, такого не было, бывало и не раз в день, а по нескольку, к счастью без слизи...
колбасок нет. каша...разной консистенции...
в памперсе каша или в горшке? в памперсе все колбаски кашей выглядят
ленни большемерит?]
у нас раздельник комбез - идет в размер
Knopo4ka
10.01.2012, 23:46
ленни большемерит?
да...они +6 считаются.
у нас щас раздельник и слитник 80р
рост =84
слитный - без особого запаса (на эту зиму наверно хватит)...раздельный - с хорошим запасом
да...они +6 считаются.
у нас щас раздельник и слитник 80р
рост =84
слитный - без особого запаса (на эту зиму наверно хватит)...раздельный - с хорошим запасом
у нас 86, и я бы не сказала, что там большой запас.. по мне так они в размер
Masyandra
10.01.2012, 23:48
Анют мнекажется что эт большой запас и Милаше просто неудобно в них :008:
не знаю, насть
началось, что в 3 недели прожилки крови в стуле
понеслоь. лактазная недостаточнотсь, скрючивание под сиськой из-за того,что есть не может, по 5 часов не ела орала на сиську, анализы на дисбак, лечение....и так до 6ти мес
в 6 мес я задолбалась и всех в зад послала
счас год. нифига не едим. поносим. язык в налете мрачном белом. не знаю:(:(:(
Светик насчет каках, я спрашивала :)) если совсем просто то они дб оформленными и тонуть пардон в унитазе, если не тонут и не оформленные то чаго то не то :008: вот так мне обьяняла наша педиатр :009:
а так унас по капрограмме посмотрела что мы пузо сорвали и назанчила лечение, хотя каки у нас были более менее ...ну раз на раз :009:
Свет а ты не хошь ради интереса сходить в на прием к педиатру нашему, мне она нра да и лишний раз ничего не назначит ;) многие же здесь ходят в ПЦ вроде никто не жаловался :017:
хотя мы тож с пузенью мучаемся и мало чео едим еще, никаких печенек хлеба булок фруктов, не вижу в этом ничего страшного и сама постоянно кусочничаю не хочу ребенка к этому приучать пусть ест по режиму и то что дают :065:
девочки! я тут мучаюсь вопросом поездки-хочу и на море и потом к бабушке из Симферополя ехать. вот мозг сломала-сильно геморно одной в поезде в 1.5 годовалым дитем ехать сутки? мне реально стремно!
мы в Симферополь едем на самолете, а оттуда до Житомира на поезде(18 часов).
и обратно в Питер думаю как ехать-на поезде сутки:001::001::001: ли от Житомира на элктричке в 6 утра до Киева. потом до аэропорта часа 1.5-2,потом самолет 2 часа. как лучше??? причем что обратно я еду одна с Димкой:001::001::001:
Посоветуйте, а:091::091::091:
Ириш я одна летада когда Мироше еще 5 мес было ничего, думаю в полтора годика будет гораздо полегче их же уже легко чем нить занять да и всегда в дороге найдутся добрые люди и помогут, судя по твоему описанию я бы поехала в поезде, правда чтоб условия были хорошие, не оч душно летом....а на жлектричке потом на машине потом самолет вы вымотаетесь совсем :016:
вообщем я бы поехала на поезде, а там Димка найдет се занятие сам познакомится и будет играть ;)
Анют с возвращением :) как слетали? понравилось?
на моолоко сто пудофф
отменяй.
Маш мне тож кажетс что молоко...отмени и посмотри
ой я думаю мы вообще еще не скоро бум молоко вводить да и ща никто особо не рекомендует рано молоко вводить :009:
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 23:50
Света! опять же цитирую Комаровского-лямблии есть у нас у всех, т.к. отгородиться от них в наших условиях невозможно! лечить их не надо. лечат ребенка от нх если есть реальные признаки интоксикации организма-темпа и рвота. сильные боли в животе.
тебе что из списка?
темпу в 37,2 уже 3 мес постоянно???? боли в животе?? понос неясной природы ?хватит?
:)
я не говорю, что я счас побегу и буду искать у нее люямблии. но я хочу понять что такое и когда мы начнем жрать и дите перестанет мучаться от любого скушанного куска еды новой.
уже догло до того, что ей даешь в руки что либо съедобно, а она БОИТСЯ!!!!! даже не пробует, бросает:(
у старшей помогло. мож там и не лямблии были. но тттт
Knopo4ka
в памперсе каша или в горшке? в памперсе все колбаски кашей выглядят
в памперсе...как покакает - уделывается весь этой кашей (каждый раз мыть приходится)...только пару раз видела в памперсе что-то типа колбасок...салфеточкой вытер попец и можно гулять дальше...но такое реально пару раз было...
надо переживать??
(педиатр отмахивается...типа не приставай к ребенку...все у него замечательно)
Masyandra
вот айпад заразень...не те буквы ставит!!!
Knopo4ka
10.01.2012, 23:51
у нас 86, и я бы не сказала, что там большой запас.. по мне так они в размер
у вас мужчина покрупнее :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.