Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
вот и я думаю, что мой дитенок даст жару соседям)))):065::065:
Сами сбегут. Наши сбежали, как только я вошла в купе.
Счастье_есть!
11.01.2012, 16:45
Саша, конечно есть и бесплатное)
alexandra_sashok
11.01.2012, 16:55
Саша, конечно есть и бесплатное)
Иришка Щ
11.01.2012, 16:56
Сами сбегут. Наши сбежали, как только я вошла в купе.
:046::046::046::046::046:
Саша!Спасибо за инфу про ржд-попробую)))))
Маша! весной)))))
alexandra_sashok
11.01.2012, 16:57
Маш, а какой у вас инет в доме? Дома- то хор скорость, а тут 3g редко ловит, чаще edge. И приложения не устанавливается на такой скорости((
nevestaSPB
11.01.2012, 17:02
кто силен в правах потребителя
если я купила вещь в сети магазинов
могу я сдать в ближайшем, или надо ехать к чету на кулички именно в тот, где купила?
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 17:04
все привет
год началася с насти (1го числа падение с качели) супер. мне стало понятно,что 2011 покажется мне фигней
приключения для нескучности продолжаются
сегодня поехали к гастрику
попали в аварию по дороге, въехали нам в задницу мо всей дури. муж вытащил нас сс машины, поймал такси и отправил нас куда мы хотим -домой или к врачу.
там сказали,что надо обследование. что под вопросом три диагноза. первый - целиакия((((((((((((( второй лактазная недостсаточгность, третье постинфекционный энтероколит
с первыми двумя не соглана ибо лактозы и глютена не едим, нечему там раздражать кишечник
полетела после того как с Лизой приехали в поликлинику за справками и направлением на завтра. Там простояла очередь, мне учатсковая звЯзда выписала справку со старыми печатями на клочке бумаги. Благо, хватило мозгов в регистратуре показать. Пошла менять. Еле поменяла под возгласы,что примут, мы всем такие выдаем. Ага, в 8.30 надо быть на Нарвско натощак. Если вдруг я не попаду в дневной стационар - я за себя не отвечаю. таки дали. но на прощание выдвинули предположение, что у детки моейесли не болезнь Крона, то онемение участка кишки, которую надо удалять.....
день удался. я даже не реву.
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 17:06
я не реву...нет
я в тихом шоке
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 17:08
и просто не понимаю
почему все мне????????? я че...великомученица Светлана?????
Иришка Щ
11.01.2012, 17:09
могу я сдать в ближайшем, или надо ехать к чету на кулички именно в тот, где купила?
в том, где купила:ded:
Света! пипец какой-то(((((откуда такие диагнозы! держись, солнышко! дай Бог все наладится:091::091::091:
Иришка Щ
11.01.2012, 17:10
и просто не понимаю
да уж..как-то не весело((ну ты держись. у многих еще более страшные диагнозы бывают. а твое солнышко развивается нормально, бодрая, веселая и не худышка совсем! дай Бог, что все наладится!
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 17:15
да уж..как-то не весело((ну ты держись. у многих еще более страшные диагнозы бывают. а твое солнышко развивается нормально, бодрая, веселая и не худышка совсем! дай Бог, что все наладится!
Ир...считаю, что целиакия, болезнь крона не такие уж НЕстрашные диагнозы:001:
и как мне сказала врачиа,что пока она на такой диете особенно болезнь не проявляется, она в ремиссии. как тольок начнется нрмальная еда, то начнутся симптому
но я просто не верю и не хочу верить,что кто-то из них прав.
по мне так у нее сорвана поджлудочная и максимум - нету врожденно какого-то фермента. но не те ужасы,что они опять рисуют.
хочу просто чтоб анализы взяли комплексно. мне слишком дорого делать все самой
Иришка Щ
11.01.2012, 17:18
да норм на самом деле. Я с трехмесячным видела как-то. И со Стасей годовалой где-то 40 часов ехали. Не стремно.
Я тебе про Донулав-Мирный обещала. Если поедем в июне, то сюда. Там 100% будет тепло купаться. Мы в этом пансионат ходили, там хорошо. Люди туда каждый год ездят. Если Олегу как инфанту бесплатно, то точно туда едем. http://www.p-lebed.ru/index.htm
а так еще куча всего в Поповке есть, там офигенно :008: Вообще велкам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4935037
Валя! я че-то не поняла-так вы в пансионат едете или в частный сектор?
Иришка Щ
11.01.2012, 17:19
Ир...считаю, что целиакия, болезнь крона не такие уж НЕстрашные диагнозы:001:
и как мне сказала врачиа,что пока она на такой диете особенно болезнь не проявляется, она в ремиссии. как тольок начнется нрмальная еда, то начнутся симптому
но я просто не верю и не хочу верить,что кто-то из них прав.
по мне так у нее сорвана поджлудочная и максимум - нету врожденно какого-то фермента. но не те ужасы,что они опять рисуют.
хочу просто чтоб анализы взяли комплексно. мне слишком дорого делать все самой
ну правильно-чего просто так диагнозы лепить? надо полное и комплексное обследование и толкового врача. только где их взять. вас будут обследовать?
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 17:21
да, будут.
единственное,что боюсь я, что она таки заставят делать ректороманоскопию. а это, бл...дь, опять наркоз и копание в кишках
ну еще точно с местом не определилась-пару вариантов. а так до Евпатории едем. возможно в Мирном, а может в Молочный(там говорят море шикарное). как ты думаешь?
а сколько скидка получилась? я думаю может хоть одно место на Ди оформить со скидкой. как Яна спала в поезде?
65% скитдка на ребзя.
Ты просто говорила про самолет изначално, вот я и спросила про билеты, скоро должны открыться продажи.
молочное где? их там много)
я хочу в июне ближе к Донузлаву (рядом с Мирным). Если море не прогреется, то можно дите в заливе купать.
Еще о Николаевке думаю:008:
а вообще там столько куда можно поехать. Я бы и в Кок и в Севас и в Межводное. Где бы сил взять да денег.
Счастье_есть!
11.01.2012, 17:22
ИРА!!! проверь контакт!!!!!
Счастье_есть!
11.01.2012, 17:25
Маш, а какой у вас инет в доме? Дома- то хор скорость, а тут 3g редко ловит, чаще edge. И приложения не устанавливается на такой скорости((
Я с мегафона сижу... Не через вафлю..
Валя! я че-то не поняла-так вы в пансионат едете или в частный сектор?
и туда и туда наверно:))я вообще хотела бы приблизительно так: Донузлав (или Поповка, вобщем Мирный и вокруг), Заозерное(под Евпаторией), Николаевка (или Тарханкут).
Сколько денег будет
а вообще это же не пансионат как для больных. Просто еду дают (много), развлекают (аэробика, праздники и для деток), возят на халяву. что еще надо женсчине одной с двумя детьми:004:
все привет
год началася с насти (1го числа падение с качели) супер. мне стало понятно,что 2011 покажется мне фигней
попали в аварию по дороге, въехали нам в задницу мо всей дури. муж вытащил нас сс машины, поймал такси и отправил нас куда мы хотим -домой или к врачу.
там сказали,что надо обследование. что под вопросом три диагноза. первый - целиакия((((((((((((( второй лактазная недостсаточгность, третье постинфекционный энтероколит
с первыми двумя не соглана ибо лактозы и глютена не едим, нечему там раздражать кишечник
полетела после того как с Лизой приехали в поликлинику за справками и направлением на завтра. Там простояла очередь, мне учатсковая звЯзда выписала справку со старыми печатями на клочке бумаги. Благо, хватило мозгов в регистратуре показать. Пошла менять. Еле поменяла под возгласы,что примут, мы всем такие выдаем. Ага, в 8.30 надо быть на Нарвско натощак. Если вдруг я не попаду в дневной стационар - я за себя не отвечаю. таки дали. но на прощание выдвинули предположение, что у детки моейесли не болезнь Крона, то онемение участка кишки, которую надо удалять.....
1.молодец,что съездила таки туда:flower:
2.не надо тихого шока,так как диагноза нет и обследований никто толком не проводил
3.безусловно со всем этим живут
4.участковую в сад-вот не думают люди совсем,когда начинают предполагать и мамочку в ступор вводить своими категоричными заявами
5.Слава Богу,что вы не пострадали в аварии
6.про глютен:есть понятие скрытого глютена и в грече нашей он тоже есть.так как происходит взаимоопыление
а ну и 7.не все тебе,посмотри на меня и расслабься.
все привет
Светик, подожди.Пока нету точного диагноза не надо себя накручивать. Им ляпнуть ничего не стоит. Я уже давно заметила, это феча такая у врачей. Наговорят ужасов. А потом сами же скажут, что ничего страшного.
Иришка Щ
11.01.2012, 17:33
65% скитдка на ребзя.
Ты просто говорила про самолет изначално, вот я и спросила про билеты, скоро должны открыться продажи.
молочное где? их там много)
я хочу в июне ближе к Донузлаву (рядом с Мирным). Если море не прогреется, то можно дите в заливе купать.
Еще о Николаевке думаю:008:
а вообще там столько куда можно поехать. Я бы и в Кок и в Севас и в Межводное. Где бы сил взять да денег.
Валя! блин, я мозг уже сломала весь(((просто в Мирном вроде неплохо, но я не могу найти пансионатов каких нибудь недорогих(то есть не пансионат а частный сектор). кучу времени сидеть в нете нету. может подскажешь, а то в топе 2011 там только один вариант высветился.
Валя! блин, я мозг уже сломала весь(((просто в Мирном вроде неплохо, но я не могу найти пансионатов каких нибудь недорогих(то есть не пансионат а частный сектор). кучу времени сидеть в нете нету. может подскажешь, а то в топе 2011 там только один вариант высветился.
Сам Мирный город. Там дома. В смысле там ч/с это квартира скорее всего будет. Смотри либо Донузлав (тот же "Лебедь") - это рядом с Мирным. либо Поповку.
Недорого это скока?
забыла еще сказать. В Мирном до моря не близко:073:
Счастье_есть!
11.01.2012, 17:40
ДЕВОЧКИ, СТОПИСЯТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ, ОТВЕТЬТЕ СТОПИСЯТЫЙ РАЗ? СРЕДСТВО ДЛЯ КАКАШЕК-колбасок)))) нормобакт? Как принимать?
Анечка! спасибо за ссылку-буду изучать)))
а у ас нормально))погуляли два часа. сходили в детский сад-обломались, т.к. заведующей не было на месте. купили мини-сушки, наелись супчика и тусим сейчас. выпекла бисквиты на заказ(тортики во время сна Д лепить).
Девочки! никто не думает пряничков заказать на 23 феврала, Валентинов день и 8 марта? скоро выложу в группе))))
Блинн, скоро уже 23 февраля!!!! посмотрю на фотки и цену, может закажу сразу и на всех - мине многа надо!!!!
Маш, а у вас в Пскове кто-то есть? я тоже так хотела бы смотаться-красивый город. может весной съездим)))
у нас там знакомые есть))может смотаемся, если мужа уговорю ехать на такое расстояние на машине
Ваще туда идёт поезд, 4 часа и ты на месте )))) Но мона и на машине, а весной красота, я там уже раз 5 была ))
и просто не понимаю
1. Успокойся
2.Успокойся
3. Успокойся, у вас всё будет нормально, люди живут с такими диагнозами, но что сделаешь, такая судьба у детей, нет в Питере здоровых, не рождаются (((
Иришка Щ
11.01.2012, 18:04
Сам Мирный город. Там дома. В смысле там ч/с это квартира скорее всего будет. Смотри либо Донузлав (тот же "Лебедь") - это рядом с Мирным. либо Поповку.
Недорого это скока?
забыла еще сказать. В Мирном до моря не близко:073:
недорого-тысячу на двоих за номер максимум))))) а Поповка близко к морю?а ты в Жемчужинке была? просто смотрю фото других ч/с-так она мне как-то больше всех нравится-там хоть зелень есть. еще вот такой присмотрела в Молочном- http://otdih-v-krimu.com/?page_id=2016
просто не могу найти инфу, что в этом Молочном есть из инфраструктуры? ну магазины продуктовые и есть ли для деток что-то на море? хотя дам до Евпатории совсем недалеко)))
Иришка Щ
11.01.2012, 18:04
ДЕВОЧКИ, СТОПИСЯТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ, ОТВЕТЬТЕ СТОПИСЯТЫЙ РАЗ? СРЕДСТВО ДЛЯ КАКАШЕК-колбасок)))) нормобакт? Как принимать?
не знаю. хилак-форте? бифидумбактерин?
Иришка Щ
11.01.2012, 18:05
[/B]
Блинн, скоро уже 23 февраля!!!! посмотрю на фотки и цену, может закажу сразу и на всех - мине многа надо!!!!
Ваще туда идёт поезд, 4 часа и ты на месте )))) Но мона и на машине, а весной красота, я там уже раз 5 была ))
1. Успокойся
2.Успокойся
3. Успокойся, у вас всё будет нормально, люди живут с такими диагнозами, но что сделаешь, такая судьба у детей, нет в Питере здоровых, не рождаются (((
завтра или сегодня вечерком кину))))может на поезде и лучше будет)))))
Счастье_есть!
11.01.2012, 18:08
не знаю. хилак-форте? бифидумбактерин?
Мы от бифидума какаем черным:001: нет, тут девочки говорили чудо средство для животика, неделя и у тебя колбаска :)) мой сегодня снова ахтунг выдал :010: молоко убрала, ниче нового, а серет звездец как :010: анализы тока неперевариваемость небольшую показывают, пили Креон, а че с него? Толку ноль.
недорого-тысячу на двоих за номер максимум))))) а Поповка близко к морю?а ты в Жемчужинке была? просто смотрю фото других ч/с-так она мне как-то больше всех нравится-там хоть зелень есть. еще вот такой присмотрела в Молочном- http://otdih-v-krimu.com/?page_id=2016
просто не могу найти инфу, что в этом Молочном есть из инфраструктуры? ну магазины продуктовые и есть ли для деток что-то на море? хотя дам до Евпатории совсем недалеко)))
тысяча это приличная сумма для июня. Очень даже. без еды?
В Поповке почти все рядом с морем.
В Жемчужинке мы этим летом месяц прожили. Там двушка на июнь долларов 15 макс стоит.
Знаю я это Молочное...Проезжали его постоянно. От моря ОЧЕНЬ далеко. Инфрастуктура вся либо в Зазозерном или в Евпатории.
Смотри там рядом Песчанку или Заозерное.
завтра или сегодня вечерком кину))))может на поезде и лучше будет)))))
ну надо посмотреть, тока поезд там не ах какой удобный, ходит тока в ночи - 1 раз в день
037Р Санкт-Петербург — Рига
21:38
Витебский вокзал
02:18
Псков-1
4 ч40 мин
ежедневно
677А Санкт-Петербург — Псков
беспересадочный вагон, РЖД
22:19
Витебский вокзал
05:35
Псков-1
но 7 часов ехать - это жуть, вот его тока пустили )))
у нас там знакомые есть))может смотаемся, если мужа уговорю ехать на такое расстояние на машине
Ириш, там нефиг ехать, мы летом на Украину ехали, дорога очень быстро пролетела
и просто не понимаю
Света... не говори так..
Пусть хоть в этот раз полностью обследуют и поставят диагноз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света... не говори так..
Пусть хоть в этот раз полностью обследуют и поставят диагноз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна, мы быстро доезжаем, если без пробок, а весной лучше на поезде, народ на дачи поедет ))
Вован клевый
:flower:
как помолодел:love::love::love:
:)):flower:
покупала пару лет назад в детях в меге сандалики - развалилсь к вечеру, пришлось туда же ехать, в других магазинах ближе к дому не приняли:(
и просто не понимаю
Светик, держись!
Мы тоже от врача. ненавижу нашу медицину . НЕНАВИЖУ!!!! противные какие они... опять моча и кровь у Дашки плохие. отправили к нефрологу, выписали кучу новых лекарств - у меня дома уже филиал аптеки:001: как будто низя комлексное обследование сделать - лечимся уже несколько месяцев, причина не установлена - лекарства назначают... рррррррр.... анализы давно плохие,узи ниче не находит - почки и пузырь в норме... что лечим? непонятно...
Мы от бифидума какаем черным:001: нет, тут девочки говорили чудо средство для животика, неделя и у тебя колбаска :)) мой сегодня снова ахтунг выдал :010: молоко убрала, ниче нового, а серет звездец как :010: анализы тока неперевариваемость небольшую показывают, пили Креон, а че с него? Толку ноль.
нафига тебе колбаски то? зачем так загоняться - совсем жидко что ли? вода прям?
Иришка Щ
11.01.2012, 18:31
тысяча это приличная сумма для июня. Очень даже. без еды?
В Поповке почти все рядом с морем.
В Жемчужинке мы этим летом месяц прожили. Там двушка на июнь долларов 15 макс стоит.
Знаю я это Молочное...Проезжали его постоянно. От моря ОЧЕНЬ далеко. Инфрастуктура вся либо в Зазозерном или в Евпатории.
Смотри там рядом Песчанку или Заозерное.
спасибо! сейчас смотрю заозерное! дешевле 300 грн че-то не нахожу ничего(((( а это уже 1200рублей!
сейчас Поповку гляну))) тебе заозерное понравилось?
мы получается в июне-июле будем(с 22 июня)
Иришка Щ
11.01.2012, 18:32
ну надо посмотреть, тока поезд там не ах какой удобный, ходит тока в ночи - 1 раз в день
037Р Санкт-Петербург — Рига
21:38
Витебский вокзал
02:18
Псков-1
4 ч40 мин
ежедневно
677А Санкт-Петербург — Псков
беспересадочный вагон, РЖД
22:19
Витебский вокзал
05:35
Псков-1
но 7 часов ехать - это жуть, вот его тока пустили )))
:flower::flower::flower:
@
:flower::flower::flower:
Иришка Щ
11.01.2012, 18:33
Дите спит! уже и кастрюлями гремела и свет включила и компом шумлю-по фигу! и во сколько на ночь уляжется:001::001::001:
спасибо! сейчас смотрю заозерное! дешевле 300 грн че-то не нахожу ничего(((( а это уже 1200рублей!
сейчас Поповку гляну))) тебе заозерное понравилось?
мы получается в июне-июле будем(с 22 июня)
ну если мы там месяц прожили))) Жемчужинка там как раз.
Заозерка мне понра. С одной стороны как бы деревня - народу мало, спокойно. Есть парки погулять. аттракционы. Кафе.Евп. совсем рядом.
Да я уже писала же вроде все это:004:
В Жемчужинке большой номер с кондеем и верандочкой в самое дорогое время на троих тыща.
Поповка. Вот что я для себя нашла http://moreletom.ru/vkontakte.php/home/2128 http://innesas2.fo.ru/home
А вот это рекомендовала в прошлом году женщина в крымском топике, она там отдыхала говорит хорошо :) http://otdih-v-krimu.com/?page_id=2325
А вообще мы ездим за тыща в гораздо более дорогое время
nevestaSPB
11.01.2012, 18:38
кому там снега было мало? )
alexandra_sashok
11.01.2012, 18:44
Маш, то есть просто снимка в айпаде, да?
alexandra_sashok
11.01.2012, 18:47
кому там снега было мало? )
Ань про покупку надо узнавать в конкретном магазин, точно знаю что в Маркс Энди Спенсер так Мона. Звякни в магаз
Иришка Щ
11.01.2012, 18:52
ну если мы там месяц прожили))) Жемчужинка там как раз.
Заозерка мне понра. С одной стороны как бы деревня - народу мало, спокойно. Есть парки погулять. аттракционы. Кафе.Евп. совсем рядом.
Да я уже писала же вроде все это:004:
В Жемчужинке большой номер с кондеем и верандочкой в самое дорогое время на троих тыща.
Поповка. Вот что я для себя нашла http://moreletom.ru/vkontakte.php/home/2128 http://innesas2.fo.ru/home
А вот это рекомендовала в прошлом году женщина в крымском топике, она там отдыхала говорит хорошо :) http://otdih-v-krimu.com/?page_id=2325
А вообще мы ездим за тыща в гораздо более дорогое время
спасибо огромное!мне вот частное домовладение на Моской понравилось)))завтра же позвоню!!!
nevestaSPB
11.01.2012, 18:53
блин
помню по ОРТ была передача про права потребителей
что если я куплю товар например в эльдорадо в москве и уеду с ним в владивосток и во владивостоке есть тоже эльдорадо, то ОБЯЗАНЫ принять в местно владивостокском эльдорадо
но найти в инете не могу....статью....и права.
nevestaSPB
11.01.2012, 18:55
так они скажут
фиг вам.
а я не хочу в лето обратно ехать....
мне на мужестыва ближе...
спасибо огромное!мне вот частное домовладение на Моской понравилось)))завтра же позвоню!!!
там где батут? :))
я там не была. Я нашла просто. Мне тоже понра. Я еще находила обьяву где больше фоток и отзывы. Вроде прикольно.
Ты мне напиши после звонка, чтотам реально с ценами, лана?
Я еще для себя Морскую 49 имею в виду, о которой отзыв на ЛВ был.
А 300грн - это дорого для июня. Столько стоят приличные отели на ЮБК (а она дорогое) типа Кендр-Запад или Айтюдор ЮГ. Для Зап Крыма это слишком.
alexandra_sashok
11.01.2012, 19:07
так они скажут
фиг вам.
а я не хочу в лето обратно ехать....
мне на мужестыва ближе...
А вдруг скажут можно
kuzechka
11.01.2012, 19:19
ДЕНЬ И КОЛБАСКА!
нормабакт, по 1 пакетику в день с утра с кашей или с чем нить 10 дней
у нас седня же в обед появились колбаски, до этого козочка
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 19:21
1.молодец,что съездила таки туда:flower:
2.не надо тихого шока,так как диагноза нет и обследований никто толком не проводил
3.безусловно со всем этим живут
4.участковую в сад-вот не думают люди совсем,когда начинают предполагать и мамочку в ступор вводить своими категоричными заявами
5.Слава Богу,что вы не пострадали в аварии
6.про глютен:есть понятие скрытого глютена и в грече нашей он тоже есть.так как происходит взаимоопыление
спасибо про молодца:)
а то меня уже успели накрутить,что какого я лешего опять по врачам дите потащила
но такое у меня ощущение, что проблеим есть, небольшая, но на поверхности и настольок проста, что ее просто не берут во внимание, а рисуют картины маслом....
да, про глютен. возьмет там какой-то показатаель к антиглик....че-то там. по нему и скажут про целиакию.
а ну и 7.не все тебе,посмотри на меня и расслабься.
:014::flower:
Светик, подожди.Пока нету точного диагноза не надо себя накручивать. Им ляпнуть ничего не стоит. Я уже давно заметила, это феча такая у врачей. Наговорят ужасов. А потом сами же скажут, что ничего страшного.
спасибо!
но хоть обследуют и беплатно
kuzechka
Светик дорогая вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть хотя бы здесь найдут причину ваших проблем.
Юльяна-мама
Всем привет!
Мы наконец-то дома. Завтра к врачу пойдем.
Вот несколько наших новогодних фото. Арсений в образе Санты:))
http://i072.radikal.ru/1201/65/30c28ddbbb79t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1201/65/30c28ddbbb79.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i518/1201/cf/8a1537a12c7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1201/cf/8a1537a12c7b.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i521/1201/47/b9f7630112ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/47/b9f7630112eb.jpg.html)
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 19:22
иди к гасрику. не лечи сама
мне сёдня врачиха сказала,что при недостаточности ферментов пойро вапще не креон пить надо.
kuzechka
11.01.2012, 19:24
Аньк!
я все помню
щас муж придт буду искать
мне за ней следить надо, в комнате одну е оставить
а я стала рисовать по ткани...может хоть сэкономлю:)))из простой НМ кофты сделала красоту, высохнет-покажу
kuzechka
11.01.2012, 19:25
я сама не назначла, мне моя врач назначила, у Ксюхи копрограмма в норме
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 19:25
:flower:
Светик, держись!
Мы тоже от врача. ненавижу нашу медицину . НЕНАВИЖУ!!!! противные какие они... опять моча и кровь у Дашки плохие. отправили к нефрологу, выписали кучу новых лекарств - у меня дома уже филиал аптеки:001: как будто низя комлексное обследование сделать - лечимся уже несколько месяцев, причина не установлена - лекарства назначают... рррррррр.... анализы давно плохие,узи ниче не находит - почки и пузырь в норме... что лечим? непонятно...
нафига тебе колбаски то? зачем так загоняться - совсем жидко что ли? вода прям?
:014::014:
и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко вас (((
Света... не говори так..
:(
спасибо, надеюсь, что хоть ЧТО-ТО скажут. достали уже эти догадки....
alexandra_sashok
11.01.2012, 19:27
Беляш, арсений суперический!!!
alexandra_sashok
11.01.2012, 19:27
Блин, девы, это жесть какая-то, писала Юляш, а выдал беляш))))
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 19:29
Всем привет!
Вот несколько наших новогодних фото. Арсений в образе Санты:))
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/47/b9f7630112eb.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1201/65/30c28ddbbb79.jpg.html)
Арсений чудо!:):)
:)и взрослый тоже такой
у меня у одной Лиза как младенец выглядит?:))
Юльяна-мама
Не, ну после НГ и на этом сроке определенное сходство прослеживается:073:
nevestaSPB
беляш))))))))))))))
ой айпад ой молодц
Юльяна-мама
11.01.2012, 19:30
Арсений - чудо ))
Спасибо!
Опять стал похож на отца:)) Может, младшенький не подкачает:)
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 19:31
Спасибо!
Опять стал похож на отца:)) Может, младшенький не подкачает:)
))) у вас типаж с папкой один? то есть оба темные?
у нас разные и деффки разные))
kuzechka
11.01.2012, 19:32
Сашуль я уже г8отова выкинуть этот долбанный айпад!!! заманал!!! я уже даже не сижу за ним, в комнату притащила ноут, чтобы не нервничать:)))
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 19:34
да, тлф и айпады корки мочат
мамулю на самца заменяют
Юля на Бля
Юльяна-мама
11.01.2012, 19:34
))) у вас типаж с папкой один? то есть оба темные?
у нас разные и деффки разные))
Муж смуглый и темноволосый, а я светлокожая и темно-русая (вроде:065:)
Всем привет!
L]
какой хорошенький совсем взрослый мужичок!!!!:love:
айпад определенно Юлененавистник)))) то на бля заменит, то на беляш:046::046::046:
nevestaSPB
11.01.2012, 19:40
Арсений, чудушко!
Света, ну видела я твою лизу..ну какой малыш??? а?
держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наконец сказали что у вас и вылечили поскорее
nevestaSPB
11.01.2012, 19:41
а еще маму на Опу
или дома на Опу..
в законе о правах потребителя написано Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
пропускаем часть статьи и 2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.
мне сдается, что ехать придется. в твоем примере про товар сданный в другой магаз - там скорее всего был товар ненадлежащего качестива, вот его можно сдавать "продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю."
а вообще - позвони и спроси, мало ли.
nevestaSPB
11.01.2012, 19:47
эх....
лето ах лето
почем уты так далеко
Привет Оль
хай:)
позвони в магаз да спроси, но шансов мало, только если их внутренние правила более лояльны, чем фед закон.
alexandra_sashok
11.01.2012, 19:54
Не, ну после НГ и на этом сроке определенное сходство прослеживается:073:
Да ну))) наговариваешь!
беляш))))))))))))))
ой айпад ой молодц
Ага, позорит меня зараза:))
а еще маму на Опу
или дома на Опу..
))))))))
Я айпадом оч довольна, на даче самое то
На улице например Яна спит а я ее в качели качаю, так куда я без айпада))) думаю Мона как-то автозамену выкл
Правда у меня тут и комп где я по ночам под работу делаю, там порога которую на ios не поставить
alexandra_sashok
11.01.2012, 19:58
Под работу это подработка)
alexandra_sashok
11.01.2012, 20:01
Вот Айфон смотрела в магазе, как- то совсем не гуманно стоит 44 тыщи с максимальной памятью. Ну и 4ый мне по дизайну меньше нра
alexandra_sashok
11.01.2012, 20:02
Девы не смотрите на орфографию мою, Айпад почему-то разделяет слова где не надо, приставки оделяет вечно и "не"
alexandra_sashok
11.01.2012, 20:04
Маш, как спец по айпаду, а есть прога чтобы торены качать? Или тока на комп а оттуда уже фильмы переносить?
alexandra_sashok
11.01.2012, 20:04
Сорри, че-то я тут одна спамлю)))
alexandra_sashok
11.01.2012, 20:05
Девы кому надо на мандко щам бесплатная доставка до 13 января, я заказы врать не буду наверное
alexandra_sashok
11.01.2012, 20:11
еее, я выключила автозамену, кому станет грустно, скажите, включу обратно)))
Иришка Щ
11.01.2012, 20:16
блин
помню по ОРТ была передача про права потребителей
что если я куплю товар например в эльдорадо в москве и уеду с ним в владивосток и во владивостоке есть тоже эльдорадо, то ОБЯЗАНЫ принять в местно владивостокском эльдорадо
но найти в инете не могу....статью....и права.
http://www.volgograd.ru/theme/jurist/prava_potrebiteley/38334.pub
nevestaSPB
11.01.2012, 20:18
кузь ты даже в туалет даже не выходишь? ни водички или чайку налить?
Счастье_есть!
11.01.2012, 20:49
Маш, как спец по айпаду, а есть прога чтобы торены качать? Или тока на комп а оттуда уже фильмы переносить?
Только оттуда и еще конвертировать :)) или ютуб :004:
СВЕТА, что нужно нести к гатсрику? Какашки и ребенка?
Счастье_есть!
11.01.2012, 20:51
Про товар-сдать или обменять ТОЛЬКО в том магазине, где брала!
А у нас Лето рядом и мы там тупим с самого открытия))))))
Knopo4ka
11.01.2012, 21:08
+100000000000000
Светик!
дождись диагноза...
решаем проблемы по мере поступления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни тепла ни горячей воды - пипец...
ни тепла ни горячей воды - пипец...
21 век ёклмн, Питер:065:
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 21:46
Арсений, чудушко!
Света, ну видела я твою лизу..ну какой малыш??? а?
держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наконец сказали что у вас и вылечили поскорее
да малыш совсем )) лысая, с сосокй))
Муж смуглый и темноволосый, а я светлокожая и темно-русая (вроде:065:)
да? значит, я в глаза долблюсь:)) я увидела тебя темнокожей:046:
какой хорошенький совсем взрослый мужичок!!!!:love:
айпад определенно Юлененавистник)))) то на бля заменит, то на беляш:046::046::046:
:)):)):))
все анализы что есть
ребзя
стори с начала. желательно сразу продумай все ибо на приеме тяжко вспоминать все.
очень хорошо иметь пищевой дневник. но как я понимаю, что у тебя его нет. как и у меня
просто мне проще. мы едим 4 продукта
+100000000000000
Светик!
дождись диагноза...
решаем проблемы по мере поступления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо всем за поддержку!
кста, сказала гастрик, что то, что мы лечим и лечим и гематолога не будет иметь успеха ибо пузо во многом виновато. нарушено всасывание витаминов и т.д. и т.п. надо налаживать пузо оязательно
21 век ёклмн, Питер:065:
и не говори:(
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 21:48
блин. вот слушаешь каждого из них....вроде так красиво и убедительно говорит.
но вот четко понимаю, что не доверяю вапще:001:
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 21:49
девочки, кто будет в финке, купите моему ребенку леденцы)))))))))))))))))))))))))))))))))))
она уже выела мне моЦк ибо по воскр не получает любимый чупик
девочки, кто будет в финке, купите моему ребенку леденцы)))))))))))))))))))))))))))))))))))
она уже выела мне моЦк ибо по воскр не получает любимый чупик
хоть картинку покажь, мне даже интересно что за чупики:019:
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 22:00
http://s010.radikal.ru/i313/1201/cd/570763b1b2b9.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такие )
alexandra_sashok
11.01.2012, 22:01
Только оттуда и еще конвертировать :)) или ютуб :004:
а я умею без конвертации через авплеер смотреть, плеер на эпл сторе стоит 3 бакса
Про товар-сдать или обменять ТОЛЬКО в том магазине, где брала!
А у нас Лето рядом и мы там тупим с самого открытия))))))
мы туда ездим еще с тех времен когда тока ашан работал))) клевый тц и народу оч мало, и для детей есть развлекухи
маш, а вам разве рядом? вы же за городом не близко я так понимаю?
[/URL]
вот такие )
[url]http://lh3.ggpht.com/-FvqumugrmCg/TaWYoHZNlMI/AAAAAAAAEFo/nGWMmJwvClY/PH00722.jpg (http://www.radikal.ru)
внутри так выглядит?
Девочки, привет!
С прошедшими праздниками!
Света! Мы были в финке и все время в магазине я вспоминала тебя с твоими чупиками, но не опмнила какие тебе надо, а телефон я твой не сохранила(((. Но может быть мне придется туда опять скоро ехать, мы утащили случайно пульты, надо возвращать, а курьерская служба стоит негуманно, проще самой скататься, если поеду, то куплю, но это если и будет, то после 20
Девочки, фото с годовасия будут дня через 3, фотограф сейчас уехала, там плохой инет, не залить их, вернется и обещала ссылку
Masyandra
11.01.2012, 22:49
Юль Арсений супер санта :019: и такой взрослый :008:
Свет ну тут еще нужно поспорить кто младенец...помоему мой Мироха со всем младенец по сравнению и с Арсением и с Лизой :073:
Свет вам @@@@@@@@@ чтоб все хорошо у вас было
Сашуль я уже г8отова выкинуть этот долбанный айпад!!! заманал!!! я уже даже не сижу за ним, в комнату притащила ноут, чтобы не нервничать:)))
Сашуль мона отключить словарь , прочла позже что ты уже сделала это :) а вот у меня пробел частенько пропускает и буквы ставит не те :065: а я не перечитываю уже по факту вижу свой красивый русский язык :010:
а мне нра :love: легкий удобный с ребзиком самое то..я тока на нем в инете, все же нойт менее удобный у нас даже самый легкий эпл айр маленький, но мне удобнее на айпаде :008:
Девочки, привет!
С прошедшими праздниками!
Света! Мы были в финке и все время в магазине я вспоминала тебя с твоими чупиками, но не опмнила какие тебе надо, а телефон я твой не сохранила(((. Но может быть мне придется туда опять скоро ехать, мы утащили случайно пульты, надо возвращать, а курьерская служба стоит негуманно, проще самой скататься, если поеду, то куплю, но это если и будет, то после 20
Девочки, фото с годовасия будут дня через 3, фотограф сейчас уехала, там плохой инет, не залить их, вернется и обещала ссылку
Свет может мы поедем, я напишу те если что ;)
Лида привет, да фотки уже хочется посмотреть :)
Девы, кто соображает, пришло письмо в формате dat, мой комп его не открывает, запрашивает, с какой программой открыть. Открыла вордом, но там пишет, какую кодировку нужно. И показывает Какие-то квадратики. Хелп.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.