Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
nevestaSPB
12.01.2012, 01:44
катя
фотки я не удаляла
я то думала, это хахаль кого-то из наших :))
жаль, фотки пропустила...
аа, про хахаля - у Жени-пупочка любоФФФ
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 01:45
Юльяна, я может тут не прочитаю. Если нада лаборанта, то скинь смс мне
8 962.68пять 49 двадцать семь
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 01:47
ой, у меня тот же капец. Прыщи, когда месячные. И ПМС - это жопа какая-то. Я боюсь меня в дурку упекут:010: Я то ору, то реву, то просто истерю. И ничего сделать не могу. Раньше такого не было.
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Я с новарингом как дохлый лев, всё пофиг
А до этого.ууууууух натаха:))
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 01:48
а мы завтра к корень.....
@@@@©@@@@@@@
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 01:49
Катюш, спасибо
Нам ремонта тыщ на сорок, но тттт каско оформили в этом году
Я с новарингом как дохлый лев, всё пофиг
А до этого.ууууууух натаха:))
а чо за новаринг.
а то правда натаха меня ждет:001:
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 01:50
а чо за новаринг.
а то правда натаха меня ждет:001:
Кольцо противозачаточное внутриписечное:046:
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 01:52
Ушла спать. Завтра в 6 утра подъем
kuzechka
12.01.2012, 01:54
у меня нет такого с настроением, а вот на коже такое впервые...
Светик спасибо. зостерин завтра начну
плюс местно буду прижигать..по моему я занесла в прыщик инфекцию...у меня же в детстве было такое, сколупала один и пошло по всему телу...теперь вот такая беда с кровью.
kuzechka
12.01.2012, 01:55
Аня и Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Кольцо противозачаточное внутриписечное:046:
а насколько эффективно? У меня страх незапланированной Б. после Олега, когда я залетела за день до месячных. У меня теперь презерватив, марля, вазелин, презерватив и никаких половых сношений:)):)):))
и это...не толстеешь? я как-то принимала гормон. табл менгя за две недели на 5 кг разнесло :010:
kuzechka
12.01.2012, 01:56
мля..ну где мозг ыыыыыыыыыыыы
начистила зубы, пошла и села жрать мандарины...может на них сыпет? я штук 5 съедаю...и главное...жру как лось щас, и не поправляюсь
а насколько эффективно? У меня страх незапланированной Б. после Олега, когда я залетела за день до месячных. У меня теперь презерватив, марля, вазелин, презерватив и никаких половых сношений:)):)):))
какой интересный метод:046::046::046::046:)))
начистила зубы, пошла и села жрать мандарины...может на них сыпет? я штук 5 съедаю...и главное...жру как лось щас, и не поправляюсь
я после 7 вечера сожрала полпиццы, порцию макарошек с грибами в сливках, штук 5 мандаринчиков и два раза чай пила с конфетами:065:
почему-то поправляюсь)))
кто тут рты зашивает?
и это...не толстеешь? я как-то принимала гормон. табл менгя за две недели на 5 кг разнесло :010:
Марлю наматываешь на презерватив и сверху вазелином?:001:
Гыыы, а я умудрилась сделать ЭТО на фоне приема силеста.
То ли силест оказался паленым, то ли у мужа ну уж оччень бегучие сперматозавры, но получился мелкий вредный Никитос.
Вспомнила прикол.
У нас на 5 курсе на цикле по гинекологии на зачете препод спрашивает моего одногруппника о механизме действия внутриматочной спирали. Тот долго мнется и экает, а потом выдает: сперматозоиды пока по спирали забираются в матку, устают и дохнут.
alexandra_sashok
12.01.2012, 02:48
Саш!!! скачай чудовище которое ржет когда его пальцем щекотишь живот и он ржет и откусывает палец, вот это капец:))
)))) а как называется? я не видела такого
Сашуль, надо нам либо у нас либо у вас все таки пересечься:))
мы уже к тройняхам под петергоф съездили в те выхи в Сашино, теперь к вам надо:) а потом и вы к нам:) можно и и выхи, места много, мама не ездит зимой, папа в будние мотается
в эти выхи не поедем, так как в пятницу в рестик идем с друзьями, следювыхи точно там, так что велкам:)
о, к нам ехать так же как в сашино, тот же съезд с кад, только меньше ехать от када
мы на выхах в гости могем, а вот к нам тока в будни, из-за маман
То ли силест оказался паленым, то ли у мужа ну уж оччень бегучие сперматозавры, но получился мелкий вредный Никитос.
а я вот думаю у меня опять будут сложности заБ ибо первый раз долго парились довольо, то о пропускали, тк цикл неровный, то еще че не получалось
alexandra_sashok
12.01.2012, 02:53
катюша-куша из новостей, иглашаю на буднях к нам на дачу!
alexandra_sashok
12.01.2012, 02:56
геля, сорри, но я поняла что напоминает мне твой рисунок в подписи - новаринг))))))) хотя я ни разу не видела, такие вот у меня ассоциации с этим кольцом)))
alexandra_sashok
12.01.2012, 03:04
ну вот я пришла а все ушли...
alexandra_sashok
12.01.2012, 04:26
ну ладно, всем споки!
Иришка Щ
12.01.2012, 09:47
Всем привет!
а ты деревянный дом хотела?)))
В Жемчужинке большие кста номера. Там двушка, как в других местах трешка, если не четырешка (если чо хозяева и раскладуху дадут).
Мне так понра Морская 30. Бассейн, горка, батут. Вайфай опять же. Отзывы хорошие нашла. Я то в основном из-за хозяев переживаю и контингента:)) Посмотри Морскую 49, вроде тоже ничо. Отзыв на ЛВ тётя писала крайне положительный. Ты еще глянь Николаевку может. Там в такие деньги реально уложится. "Инфраструктура" там ок и спокойно с другой стороны.
В Судаке хороший минипансионат есть по твоей сумме, но туда переть надо. Зато с инфрастуктурой все ок. Но Судак тусовочное место.
Ир, все хотят знать, где ты брала билеты за такие дЭнги?:073:
да не-мне не принципиально, просто в окружении камня спать как-то не комфортно! дда вот я и склоняюсь к Жемчужинке. а Морскую 49 мне найти:(:(
Убьюсь об стену с этой температурой. Только уснул, через полчаса 38. Сейчас чуть за 37, но спит плохо, ноет во сне. И нос заложен, хотя вечером не сопел. Утром буду врача вызывать и анализы чтоб на дому взяли. Что за хрень с ребенком по ночам. И ведь все здоровы дома...
@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Девочки, привет!
А у меня тут ломка без вас была ужасная ! Комп барахлил, выключался через 10- 15 минут, перегревался. Сегодня пропылесосила все дырочки, пока держится. :) А то я только вас начну читать, цитирую, рассказать что-то надумываю, а он, зараза, вырубается! :015: Че делать то с ним? В сервис какой-нибудь нести, чтоб разобрали и почистили? Он у меня просто пережил ремонт в квартире. Видать, досталось его внутренностям, болеет теперь.
Кароч, про свое бытье-житье писать не буду, уже так давно все было, кажется. Вы мне, если несложно, расскажите в двух словах (ну, может, чуть больше), что новенького? О как, даже стала писать с заглавными буквами, отвыкла :)
приветик! Арсенька у Юли болеет(не понятно чем, темпа высокая), я задавала вопрос про дальнюю поездку в Крым а потом в Житомир с Димоном на поезде-обсуждали хорошо это для ребенка или нет.
у Оли из тени Даринка болеет и тоже не понятно чем(((((
У Светы Лизоньку в стационар дневной кладут, чтоб провести полное обследование:091::091::091:
Фотки с годовасия выложат где-то через 3 дня)))
в нас въехал(в машину) бухой водила и скрылся!:wife::wife::wife:
и еще мы начали ремонт!
Геля пытается открыть секретный файл по работе и никак))))
Обсуждаем поездку на лето отдыхать.
ах-да...в Светину машину тоже въехал козел какой-то:wife::wife:слава Богу обошлось
Иришка Щ
12.01.2012, 09:55
а про сопли кто нибудь скажет?
если не текут. но вроде как хлюпает
отсасывать и что то капаать надо?
я б не трогала
удачb вам у Корень-мне она нравится!
я Ярину как-то принимала(по показаниям врач назначила) так меня разнесло на 10 кг за 2 месяца! это был кошмар!:001::001::001:
:046::046:
потом к нам приезжай:))мы рядом с Сашей:)
я тож хотю постоянно, муж против...хотя по кольцу ему ездить как нефик делать! его коллега и друг ездит из Пушкина на чернышевскую, 40 минут!
обратно правда бывает и 2 часа...
зато ребенок на природе будет, тихо, спокойно..она у мен там засыпала за 5 минут, тут 30 минут укладывается на улице...:010:уеду одна с Ксю! и пусть к нам мотается:015:не городской я житель...
Да, если бы я знала, что на Н.Г. снега не будет, то к себе на дачу поехала (((( у нас 30 мин от города,за Сертолово и чёрной речкой)))) Меня муж не пустит.......
ну я 2 года ставила, не беременела, сейчас у нас тока резинки, т.к. Новаринг - не оправдывает себя по затратам )))
То ли силест оказался паленым, то ли у мужа ну уж оччень бегучие сперматозавры, но получился мелкий вредный Никитос
Вспомнила прикол.
У нас на 5 курсе на цикле по гинекологии на зачете препод спрашивает моего одногруппника о механизме действия внутриматочной спирали. Тот долго мнется и экает, а потом выдает: сперматозоиды пока по спирали забираются в матку, устают и дохнут.
Точняк, Новаринг, Геля умираю со смеху )))
Геля, это анекдот такой был:))
да не-мне не принципиально, просто в окружении камня спать как-то не комфортно! дда вот я и склоняюсь к Жемчужинке. а Морскую 49 мне найти:(:(
я ж давала ссылку
я Ярину как-то принимала(по показаниям врач назначила) так меня разнесло на 10 кг за 2 месяца! это был кошмар!:001::001::001:
вотя этого и боюсь:001:
ну я 2 года ставила, не беременела, сейчас у нас тока резинки, т.к. Новаринг - не оправдывает себя по затратам )))
ты не растолстела?
у нас тоже резинки. Ноя хочк гормонов, у меня какие-то гормональные бзиги ужасные. Боюсь стадут меня в психушку:))
Юльяна-мама
12.01.2012, 11:55
Доброе утро!
У нас 36,6... ни фига я не понимаю в Арсениной темпе. Только что покашливать стал и то ночью. Ночь была ужасная, как всегда, когда он "перегуляет", а тут еще болеет. Пока панадол не подействовал, орал, как псих потерпевший.
Анализы у нас на дому брать не хотят, все вызовы "заняты". Муж приедет после обеда, повезем сами.
Ждем врача....
ты не растолстела?
у нас тоже резинки. Ноя хочк гормонов, у меня какие-то гормональные бзиги ужасные. Боюсь стадут меня в психушку:))
Вообще ни одного кг не набрала, он не даёт прибавки в весе, ни у кого, кто применял из знакомых этого не было!!!
Юльяна-мама
12.01.2012, 12:30
Приходила к нам врач. Ничего криминального не увидела, кроме чуть покрасневшего горла и лезущего зуба. Это внешне. Но дала направление и на анализ мочи, есть отечность на моське, надо проверить.
Приходила к нам врач. Ничего криминального не увидела, кроме чуть покрасневшего горла и лезущего зуба. Это внешне. Но дала направление и на анализ мочи, есть отечность на моське, надо проверить.
ну ничего, может и правда темпа из-за зуба скачет !
Девочки!!!! Зоя ещё в Мариинской больнице!!!!!! диагноз - бронхиальная астма!!!! в ЛВ выйти не может ....идёт на поправку, может сама дышать....вот, что произошло
"С утра встала, стала Ди кашу варить, чувствую задыхаюсь.... через двадцать минут уже губы синие были... а ещё минут через 15 уже скорая была..."
Написала с её разрешения!
Юльяна-мама
12.01.2012, 12:40
ну ничего, может и правда темпа из-за зуба скачет !
Может... раньше не было такого.. хз... вон Света говорила, у Лизы тоже первые несколько штук вылезли без проблем, а потом пипец начался.
Ну хоть прослушали его, нет хрипов и пр., только горло чуть красное.
Юльяна-мама
12.01.2012, 12:40
Девочки!!!! Зоя ещё в Мариинской больнице!!!!!! диагноз - бронхиальная астма!!!! в ЛВ выйти не может ....идёт на поправку, может сама дышать....вот, что произошло
"С утра встала, стала Ди кашу варить, чувствую задыхаюсь.... через двадцать минут уже губы синие были... а ещё минут через 15 уже скорая была..."
Мать моя....
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
ну вот я пришла а все ушли...
что-то ты совсем в неприличное время пришла))) почему так поздно? Яна же у тебя вроде хорошая девочка, спит по ночам
а у нас пипец, а не ночь, тепло не включили, одела ребенка тепло, но все равно холодный был, накрытым спать не умеет, всю ночь полусидя у меня на пузе с сиськой в зубах, я сама околела как бобик..
Доброе утро!
У нас 36,6... ни фига я не понимаю в Арсениной темпе. Только что покашливать стал и то ночью. Ночь была ужасная, как всегда, когда он "перегуляет", а тут еще болеет. Пока панадол не подействовал, орал, как псих потерпевший.
Анализы у нас на дому брать не хотят, все вызовы "заняты". Муж приедет после обеда, повезем сами.
Ждем врача....
трындец:(
что-то ты совсем в неприличное время пришла))) почему так поздно? Яна же у тебя вроде хорошая девочка, спит по ночам
а у нас пипец, а не ночь, тепло не включили, одела ребенка тепло, но все равно холодный был, накрытым спать не умеет, всю ночь полусидя у меня на пузе с сиськой в зубах, я сама околела как бобик..
грейся!!!!!!!!!!!!!
Может... раньше не было такого.. хз... вон Света говорила, у Лизы тоже первые несколько штук вылезли без проблем, а потом пипец начался.
Ну хоть прослушали его, нет хрипов и пр., только горло чуть красное.
кстати, да! у нас тоже первые выскочили и не заметила, а вот последние три когда лезли, темпа поднималась к вечеру
я не измеряла, по ощущениям был вечером и часов до 5 утра горячим, недельку так было
ничего себе...
Юльяна-мама
12.01.2012, 12:48
Да уж, в холоде ужас...
Я тоже думала, позвоню утром, приедут из лаборатории... наивная:)) Много заказов, говорят, никак. С другой строны, все равно раньше вечера ответа не было бы. Да и деть внешне бодр...
Юльяна-мама
12.01.2012, 12:49
кстати, да! у нас тоже первые выскочили и не заметила, а вот последние три когда лезли, темпа поднималась к вечеру
я не измеряла, по ощущениям был вечером и часов до 5 утра горячим, недельку так было
Да? Блин... наверное, педиатр решали, что я бестолковая мать:046:
Кысь Мурысь
12.01.2012, 13:01
я впервые за всю свою жизнь хожу у сузими теплыми ногами. меррел это просто чудо расчудесное!
а так всегда с красными пальцами от того, что задубели ноги. и мокрые.
жаль, что на старости лет удже сообразила. все эти года пока с дитес старшим гуляла - мерзла как на морском дне
это че такое?
Настя, у нас еще у старшей пару лет подряд была такая хрень, что раз в неделю болел живот и ее проносило вонючей кучей. итоге, когда я лечили лизу, летом, ее посмотрела одна гастрик. и назначила ей немозол. т.к. сказала что у нее лямблии, она как-то щупала, у насти что-то там в брюхе было увеличено. пропили. проблемы больше нет ттттттттттттт и вес стал расти нормально. счас она 18,5 кг, упитанная мадамка
и стали у меня закрадываться сомнения...а не люяблии ли у нас у лизы....ибо уже все перелечено
а ляблии как раз дают капризность, истеричность, плохой сон, срывы ферментов, аллергосы. и синячищи мрачны под глазами.
у нас есть синяки под глазами, но не жуткие.. я все думаю на сердце. тахикардию нам намеряли
измерь талию, по идее - объем талии= массе тела:)
:001: талия у меня около 70, а вешу 49,5 :))
меня вот больше обувь беспокоит...одежку-то всегда можно дополнительную поддеть
у нас вся надежда на демары была, а вы говорите они холодные.. в куому не реально ногу впихнуть, в кулак сжимает и никак
мы замерзли в демарах, когда гулчли на елке 1,5 часа в -10 чтоле. он сидел в основном. ходил минут 10.
Иришка Щ
12.01.2012, 13:02
я ж давала ссылку
где???:091::091::091:
Иришка Щ
12.01.2012, 13:03
бедные девочки(((откуда эта гадость взялась????
Иришка Щ
12.01.2012, 13:07
Валя! у меня на том сайте, где ты морскую 30 скинула фотки дальше чем первая не просматриваются((((это бзик какой или у тебя тоже?
kuzechka
12.01.2012, 13:09
Да, если бы я знала, что на Н.Г. снега не будет, то к себе на дачу поехала (((( у нас 30 мин от города,за Сертолово и чёрной речкой)))) Меня муж не пустит.......
Точняк, Новаринг, Геля умираю со смеху )))
привет девы
утро началось охреенительно:))
банка с кремом упала и разлилась половина на пол...вот дура то я что не закрыла ее вчера:015:ыыыыыы:005:
Лен, мы в 30 км от города, 30 минут едем обычно, по кольцу так 15-20 минут
снега было полно:)
kuzechka
12.01.2012, 13:11
а ДИанка с кем??
Да? Блин... наверное, педиатр решали, что я бестолковая мать:046:
знаешь, лучше перебдеть, а что она там подумала это дело десятое:))
мы замерзли в демарах, когда гулчли на елке 1,5 часа в -10 чтоле. он сидел в основном. ходил минут 10.
ну в -10 не страшно, я в такой минус только на полчаса нос высунуть могу, у меня тоже ноги мерзнут
Всем ку-ку :))
Сегодня рискну выйти с Иваном на прогулку без коляски. Снега много, колясон не проедет, еще и лифт работает хрен знает как. Помните, я писала жалобу по поводу лифта, что его надо пнуть и попрыгать, чтоб поехал? Теперь ритуал более сложный, и не всегда срабатывает. А мы на 9 этаже... и никто-то не стремится его чинить :(
а ДИанка с кем??
Ди с бабушкой... вроде справляются
Привет, девочки! Мы давненько что-то не заходили; вы нас не теряйте, просто рук на все не хватает :) У нас все в порядке, если чО ))))
alexandra_sashok
12.01.2012, 13:53
а намь по ходу надо куомутпокупать, в этой 22 размера нога впритык и носок потолще получаетсятнадеть но мн кажется яне не комфортно...
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 14:30
у меня нет такого с настроением, а вот на коже такое впервые...
Светик спасибо. зостерин завтра начну
плюс местно буду прижигать..по моему я занесла в прыщик инфекцию...у меня же в детстве было такое, сколупала один и пошло по всему телу...теперь вот такая беда с кровью.
Юляш,это как у моего мужа,
Ему даже делали процедуру, когда кровь переливают и чистят, через аппарат какой-то прогоняют. Иммунитет тогда убили сильно
Но у него стафф был,
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 14:34
Год до лизы вставляла. Осечек не было. Потом планировали
Дс не знаю. Толстею от него или нет. По мне так страх перед абортом и гормональный сдвиг после страшнее, чем.5 кг лишние, которые при желании может убрать
Всем привет
Мы вернулись домойсо стационара. Анализы берут безбожно
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 14:35
У мужа.диатез.вылез нс них и уменя мордень сыпануло
Иришка Щ
12.01.2012, 14:37
Света! с возвращением! когда результаты?
Masyandra
12.01.2012, 14:45
лида, привет, с приездом!!! как вы отдохнули? дети друг друга не будили?
ой, Катюш, видела я в ре:сте эти маки, какие же они крутые, тонике, легкие!!! хочу хочу хочу
но пока мою прогу по подработке не переделают под мак ОС, нет смысла нет
СВЕТА!!! у меня есть один такой чупик, как передать? ))) может по почте почлать? :))
я случайно яне штуки 3 купила когда на пароме ездили, знала бы - взяла бы тебе, блиииин
а че в них такого крутого?
да Саш у нас самый маленький, удобно оч легкий, у меня как то флешка глюгнула на фотике и не показывала фотки, я так расстроилась, а вот на ноуте эпл все показывал, видать то ли вирус на компе цепанул то ли еще что то, но то что у маков др опер система мало вирусов вот эт огромный плюс :073:
как переустановят систему тогда и поменяешь а пока зачем :016:
у меня Герман фанат эпл :065:
про сани, у нас с пристежкой, яна ваще их так любит, днем спит в них, я правда потом в гамачок перекладываю, чтоб не бегать с нй по участку, в стоячих санях не спит ни фига))) а щас вечером наверное час я ее катала туда-сюда, не спала просто сидела, по сторонам смотрела, снега выпадо много, красотища такая
девы, кто с машинами и может к нам приезжать на дачу? тут хорошо, тихо, а когда снег как сейчас то ваще шикарно гулять, приезжайте, кого не пугают непоклеенные обои и другие недоделки. в понедельник поставят межкомнатные двери, а то пока вход в ванную прикрыт непрозрачной пленкой))) а в остальном все есть, плита, горячая вода, душевая кабина, сауна. на выхи не иглашаю, тк маман тут тусить будет, мона с понед по четверг с ночевой и без, кто как хочет
Саш мы бы с Удовольствием к вам приехали :008:
может на след неделе даже, а когда удобнее приезжать? я то без машины поэтому нас могут привезти тока вечерком ....
Вспомнила прикол.
:046::046::046:
знаешь, лучше перебдеть, а что она там подумала это дело десятое:))
ну в -10 не страшно, я в такой минус только на полчаса нос высунуть могу, у меня тоже ноги мерзнут
насчет врачей согласна :073:
у меня ща девочка лежит с мелким в больнице темпа вроде ребзь норм ся чувствовал сбивали, вызвали врача пришел молодой мальчик послушай вроде все ок, сказал горлышко красное и все, и так 4 дня потом было не сбить вызвали скорую и ща лежат в больнице :( сначала подозревали пневмонию ща вроде сказли бронхит :005:
так ща какой то вирусняк страшный ходил лучше перестраховатся и сдать анализы, хорошо если просто зубы :073:
Юльш Арсенику поправлятся
Иришка Щ
12.01.2012, 14:54
Девочки, может кому интересно:008::008::008:
http://vkontakte.ru/album-32700763_150583994
Юльяна-мама
12.01.2012, 14:55
Спасибо! Я тоже из-за легких переживала. Обнадеживало, что днем все нормально.
Юльяна-мама
12.01.2012, 14:58
Девочки, может кому интересно:008::008::008:
http://vkontakte.ru/album-32700763_150583994
Красотища!!! Вот умеют же люди...:008:
alexandra_sashok
12.01.2012, 14:58
катюш, приезжайте конечно, только с понед по четверг, оставайтесь и с ночевой, у нас отденльная комнатка есть и кроватку выделим для мирошки, яна с нами все равно спит
я теперь тоже скрытый фанат эпл)))
правда яна спать в полпервого в час ложится на ночь)))))
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 15:10
Света! с возвращением! когда результаты?
Мы ещё завтра едем, у нс.завтра узи, анализ на лямблиоз, на целиакию,биохимия всё, что можно, ферменты всё, гормоны какие-то, миллион показателей, дисбак,
Так что всё результаты будут потом.
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 15:15
Юль, кровь сдай. Про свою лаборантку писала. она берет утром, результат через наск. Часов пт тлф
Делает хорошо, глазом считает формулу.
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 15:27
Нам сегодня ещё форез на.пузо с цинком сделали.
Сказали, что для иммунного ответа в пузе.
Masyandra
12.01.2012, 15:32
катюш, приезжайте конечно, только с понед по четверг, оставайтесь и с ночевой, у нас отденльная комнатка есть и кроватку выделим для мирошки, яна с нами все равно спит
я теперь тоже скрытый фанат эпл)))
правда яна спать в полпервого в час ложится на ночь)))))
ок, я спрошу Германа может в след понедельник вечером он нас к вам отвезет а в среду заберет ;) напиши мне плз в личку как добратся к вам :008:
спасибо Сашуль, а то сижим тут в городе а так хочется природы :)
Юль в люб случае анализы не помешают раз уже несколько дней темпа ... да и врач говорила что сами по себе зубы темпы не дают :009:
Красотища!!! Вот умеют же люди...:008:
ой ничего не говори .... готовить мне нра когда есть настроение и свободное время :073: а вот печь так красиво я не умею :008:
Мы ещё завтра едем, у нс.завтра узи, анализ на лямблиоз, на целиакию,биохимия всё, что можно, ферменты всё, гормоны какие-то, миллион показателей, дисбак,
ой Свет поскорее бы у вас уже определили причину, стока анализов :010:
Юльяна-мама
12.01.2012, 15:32
Юль, кровь сдай. Про свою лаборантку писала. она берет утром, результат через наск. Часов пт тлф
Делает хорошо, глазом считает формулу.
Спасибо, Свет. Мы и так завтра идем. Если будут какие сомнения, обращусь.
nevestaSPB
12.01.2012, 15:38
девы
киньтесь ссылкой
где и как узнать в какой аптеке есть определенное лекарство????:091::091::091:
пожалуйстаааааааааааа
nevestaSPB
12.01.2012, 15:40
я тоже на дачу хотю.......
эх........
nevestaSPB
12.01.2012, 15:41
света как ваш поход в дневной стационар?
вы куда поехали?
ты сначала ко врачу попала платно?
а потом она тебя на дневной отправила бесплатно?
наверно нам тоже надо анализы делать
это жесть какая то
вся в корках...Корень сегодня причитала..бедный детя бедный дитя....
девы
киньтесь ссылкой
пожалуйстаааааааааааа
Ань, я звоню в справочную аптек - 003
Там говоришь лекарство, район
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 15:44
Юль, смотри. Она тетка отличная.
Ань, 003, они там по адресам назовут
Катюш, я люблю анализы и назначения по анализам. Ненавиду врачей, что без анализов назначают ибо считают себя великими. Я в РУ летом на такую нарвалась. Чуть дитё мне угробила, специалистка херова.
nevestaSPB
12.01.2012, 15:45
спасибо жанна жду...15 минут время ожидания....
я тоже на дачу хотю.......
эх........
А мы вчера опять на тему дачи разговаривали. Уже даже Ванин папа не хочет жить со свекровью летом. Но и снимать дачу не хочет. Говорю - покупай тогда дачу! А сама посмотрела цены :001: Будем в городе летом, похоже.
Гульнули мы щас с Иваном без коляски. Я думала на 20 минут нас хватит, а сами почти час протусили на площадке. Правда, Ваня стал падать в снег лицом постоянно, специально. Вобщем, нормальный такой шейпинг - поднять, отряхнуть, снова поднять... Ну и лифт по традиции не работал, тащила мальца на 9 этаж на закорках.
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 15:46
света как ваш поход в дневной стационар?
вы куда поехали?
ты сначала ко врачу попала платно?
а потом она тебя на дневной отправила бесплатно?
наверно нам тоже надо анализы делать
это жесть какая то
вся в корках...Корень сегодня причитала..бедный детя бедный дитя....
Мер там нравится
Можно сразу взять у поликлинического гастрика или аллерголога на обследование.
Но я шла платно, мне там всё сразу расписали.
nevestaSPB
12.01.2012, 15:48
трындец
прпарата нет в наличии в питере
а я бабуле пообещала его купить....
nevestaSPB
12.01.2012, 15:50
мер это где?
как записаться к гастрику?
Девули, объясните мне
мне доктор сказал, что в год и два зубы ещё рано смотреть, тут подружка мозги промывает, типа ребёнка надо показать, м.б. проблемы с эмалью и т.д.
так что надо прямо показывать или пока рано?
а у вас обогревателя нет???
привет девы
утро началось охреенительно:))
банка с кремом упала и разлилась половина на пол...вот дура то я что не закрыла ее вчера:015:ыыыыыы:005:
Лен, мы в 30 км от города, 30 минут едем обычно, по кольцу так 15-20 минут
снега было полно:)
знасит правильно, что не поехали, а у вас где дача?
а ДИанка с кем??
с бабушкой
Иришка Щ
12.01.2012, 15:54
:001::001::001:
девы
киньтесь ссылкой
пожалуйстаааааааааааа
позвонить 003-ответят и забронируют)))
Девули, объясните мне
мне доктор сказал, что в год и два зубы ещё рано смотреть, тут подружка мозги промывает, типа ребёнка надо показать, м.б. проблемы с эмалью и т.д.
не знаю насчет эмали, ну покажи-чего тебе стоит? нам вот уздечку обнаружили, которую резать надо будет, т.к. щель между зубами будет-а я даже и н думала на этот счет
Приветик всем!
Катюш, спасибо
Нам ремонта тыщ на сорок, но тттт каско оформили в этом году
О, каско - большое дело! Жаль, наша поломка под него не подпадает. Но в свое время у меня крысы в машине чего-то там отгрызли, на 16 тыр, как щас помню. А я же в страховой работаю. Мне оформили, как страховой случай, очень повезло :)
катюша-куша из новостей, иглашаю на буднях к нам на дачу!
захотелось очень-очень! может, выберемся, если не обременим :) как-нибудь...
мы на свою на денек съездили, захотелось остаться. но у нас условий нет, дача летняя, тяжело там со Златой долго. пожалела только, что не на 2 дня приехали. на 2 еще можно.
ужас какой! :( чтоб скорее выписали и больше ничего подобного не повторялось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девули, объясните мне
надо смотреть! как раз Саша Александрия, помнишь, рассказывала в Пенабаре? у нее у сыночка очень рано вроде выявили проблемы с эмалью
Юльяна-мама
12.01.2012, 15:59
Юль в люб случае анализы не помешают раз уже несколько дней темпа ... да и врач говорила что сами по себе зубы темпы не дают :009:
Дают, говорят, местное ослабление иммунитета... а тут еще подпростыл... на даче носился по снегу, валялся.
Короче, сдадим, завтра вечером узнаем:) Врач обещала позвонить, если у нас "не айс" результаты. Родители с мужем уже мозг проели, что морожу ребенка. Они в финские комбезы не верят:046: Хотя после прогулок всегда проверяю: сам теплый, ноги теплые, руки только холодные, ну так какие варежки выдержат:)
Кстати, может, первые так легко вылезли, что на ГВ был... не знаю..
:001::001::001:
позвонить 003-ответят и забронируют)))
не знаю насчет эмали, ну покажи-чего тебе стоит? нам вот уздечку обнаружили, которую резать надо будет, т.к. щель между зубами будет-а я даже и н думала на этот счет
надо смотреть! как раз Саша Александрия, помнишь, рассказывала в Пенабаре? у нее у сыночка очень рано вроде выявили проблемы с эмалью
у нас просто зубов мало ))) ладно, придём - попрошу, чтобы доктор и реб посмотрел , всё равно с ней приеду ) она посмотрит, и скажет - если есть проблемы - будем лечить - нет, и то хорошо )
nevestaSPB
12.01.2012, 16:11
света объясни плиз когда будет время как туда попасть?
на платный прием никаких направлений не надо?
а чтобы потом анализы взяли и все тако, надо что то с поликлиники?
Юльяна-мама
12.01.2012, 16:17
Ёшкин кот... мне рожать через 3 месяца всего... а то и пораньше. Пора с чердака младенческие вещи доставать, а то ползаю, как черепаха, с упавшим давлением ни на что сил нет.
К середине марта, наверное, на дачу перееду, оттуда до 17 РД ближе, чем с Академа.
nevestaSPB
12.01.2012, 16:20
а ева с ногами крестиком сидит
ждет открытия роддома))
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 16:22
мер это где?
как записаться к гастрику?
Мер это мне
Тлф падла
А РУ ЭТО ПЦ:001:
Юльяна-мама
12.01.2012, 16:22
а ева с ногами крестиком сидит
ждет открытия роддома))
Я тоже прочитала:) Надеюсь, у нее все благополучно дома, проблемы решились.
Юльяна-мама
12.01.2012, 16:23
Мер это мне
Тлф падлаА РУ ЭТО ПЦ:001:
Самокритичный какой, ничего не заменил:046:
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 16:24
Дают, говорят, местное ослабление иммунитета... а тут еще подпростыл... на даче носился по снегу, валялся.
Короче, сдадим, завтра вечером узнаем:) Врач обещала позвонить, если у нас "не айс" результаты. Родители с мужем уже мозг проели, что морожу ребенка. Они в финские комбезы не верят:046: Хотя после прогулок всегда проверяю: сам теплый, ноги теплые, руки только холодные, ну так какие варежки выдержат:)
Кстати, может, первые так легко вылезли, что на ГВ был... не знаю..
Купи краги леси 1 размера
Великая вещь
ху из Мишаня?
что с какулями?
кто в Псков намылился?
на каждый ответ по вопросу :))
Мишаня ниче такой...:love:..
о, опять Мишаня:))
Вспомнила прикол.
:046:
Доброе утро!
Ждем врача....
Юля, скачущая температура + симптомы как при ОРЗ может быть = пневмания:001: ее исключали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я седня набрала направлений всяких, буду оптом детей на обследование класть во 2 ДГБ - заколебали своими болячками:wife:
о, опять Мишаня:))
я седня набрала направлений всяких, буду оптом детей на обследование класть во 2 ДГБ - заколебали своими болячками:wife:
зато вся палата ваша ((
Я тоже прочитала:) Надеюсь, у нее все благополучно дома, проблемы решились.
дайте ссыль!!!
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 16:26
света объясни плиз когда будет время как туда попасть?
на платный прием никаких направлений не надо?
а чтобы потом анализы взяли и все тако, надо что то с поликлиники?
На платный прием даже записи не надо было
А там она сказала что взять с пк. Направление и справку об отсутствии карантина
И к 8.30 поступать. С моей я сразу взяла каки
Юльяна-мама
12.01.2012, 16:29
Купи краги леси 1 размера
Великая вещь
У нас Керри краги. Вещь великая, но их еще надеть на мою заразу надо:))
Юля, скачущая температура + симптомы как при ОРЗ может быть = пневмания:001: ее исключали?
Радуешь...:005:
Легкие нормальные, врач "слушала". Как ее исключить? Симптомов, как при ОРЗ нет. Ооочень редко кашляет только, ночью. Горло чуть красное. Соплей и тех нет.
Сейчас спит. Проверила, рискнула свободным временем:046: Дышит ровно, не сопит, щеки прохладные. А вот вечером, через час-полтора после укладывания имеем под 38:016:
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 16:29
Самокритичный какой, ничего не заменил:046:
:))
Юльяна-мама
12.01.2012, 16:30
дайте ссыль!!!
Я тут читала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=650788&page=857
зато вся палата ваша ((
не, у меня мальчик/девочка, в разных будут. на Глеба в аллергологии места нет, там очередь до апреля, мы попросились , чтоб ему место в нефрологии дали, с Дашкой, а аллергологи его "обслуживать" будут.так что пока держу кулочки,чтоб место лишнее точно было .а я дома с Вованом буду -отдохну от походов по поликлиникам:091::091::091::091::091::091: муж к ним ездить будет
nevestaSPB
12.01.2012, 16:30
куда вазелин с марлей? на какое место?
@@@@@@@@@@@@@@@@ Дарине и Арсене
девы, проясните мне
как брать направление?
позвонила в поликлинику....и услышала вопрос: а с чего вы решили что вам надо к гастрику?
:010:
корень мне очень понравилась. Катей довольна.
сказала обязательно сначала лечить ЖКТ и чтобы все с кожи прошло..
выписала кальций....а то гооворит совсем плохо будет....
У нас Керри краги. Вещь великая, но их еще надеть на мою заразу надо:))
Радуешь...:005:
Легкие нормальные, врач "слушала". Как ее исключить? Симптомов, как при ОРЗ нет. Ооочень редко кашляет только, ночью.
Юль, прости:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer: я все на свой печальный опыт ориентируюсь - может и пребарщиваю конечно:flower:ты спроси у врача своего, пусть повнимательней легкие послушает. может и рентген стоит сделать
не, у меня мальчик/девочка, в разных будут. на Глеба в аллергологии места нет, там очередь до апреля, мы попросились , чтоб ему место в нефрологии дали, с Дашкой, а аллергологи его "обслуживать" будут.так что пока держу кулочки,чтоб место лишнее точно было .а я дома с Вованом буду -отдохну от походов по поликлиникам:091::091::091::091::091::091: муж к ним ездить будет
Лечитесь..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.