Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Счастье_есть!
13.01.2012, 03:02
Кто в лес, кто по дрова)))))))
Интересно, а квашеная капуста считается диетическим блюдом?
nevestaSPB
13.01.2012, 03:03
конечно считается
Конечно! Сплошной витамин С. и калорийность супер - что то 20 на 100 грамм по моему. ну, ежели маслица не подливать и без хлебушка....
МаМашенька
13.01.2012, 03:07
Всем привет!
Вот и мы вернулись! Как же быстро пролетел отпуск мужа....
Соскучилась я по вам!
Как тут дела у всех? рассказывайте...
Счастье_есть!
13.01.2012, 03:09
Конечно! Сплошной витамин С. и калорийность супер - что то 20 на 100 грамм по моему. ну, ежели маслица не подливать и без хлебушка....
Хлебушка чуть чуть :019:
Всем привет!
Вот и мы вернулись! Как же быстро пролетел отпуск мужа....
Соскучилась я по вам!
Как тут дела у всех? рассказывайте...
Ты прям в такой самый разговаривательный час интересуешься :))
Все как всегда-какашки, еда, покупки, отпуск. :))
МаМашенька
13.01.2012, 03:15
Ты прям в такой самый разговаривательный час интересуешься :))
Все как всегда-какашки, еда, покупки, отпуск. :))
А я тольок в такой час тут и бываю, днем не получается. :))
Кто что купил? кто где отдыхал/отдыхает?
Иннусь, твой ф форме ходит? или можно иногда в гражданском?
моему тоже форму велели одеть...ездил в ателье:046:так как таких размеров нет:))
по гражданке нельзя, только если по угонам работают или наркотов ловят, тогда гражданка, в целях маскировки
моя отказывается от рыночного мяса. что делать не знаю. все мне на мозг капают что я мясо из банки даю...седня сварила ей ласточконо гнездо...с овощами дала, плюет! скорее всего изза того что рыночное мясо то волокнистое...попробовала-очень вкусно...а она не ест...буду давать баночное мясо!
кусок к себе в тарелку и поробуй делить на волокна и давать, Мирослав раньше тоже плевался
для меня кормежка сейчас такой стресс.. сегодня чуть голос не повысила , когда вся еда снова была по стене размазана и тарелка полетела на меня((
я ехидна, я бы не только голос повысила((
а муж неправ, ты не афишируй,дай пока он не видит, зачем из-за его принципов мучиться ребенку?
ржака:))]
папина доча:))
муж молодец
не хватает мамонта)))
16 888 мой номер в выборгском районе
13 482 в калининском.....
на сад...
:010:
у меня 600 и я думала это много
только мой ребенок надо мной издевается? пять раз- ПЯТЬ!!! вроде уснул, только до двери дойду он садится и как будто не спал совсем:010:
погода что-ли меняется?
alexandra_sashok
13.01.2012, 03:33
Ну..или работника образования..или отца многодетного, участника военных конфликтов..или усыновить ребенка... Видишь сколько вариантов... кстати, матери-одиночки тоже льготниы:004:
еще детям прокуроров вне очереди))
Саша сказала, что она детей в больничках обследует чтобы инвалидность оформить..
ну вроде только поле инвалидность, а андрюше справку в оздоровит сад
после вйпада сижу и тычу ноуту в экран пальцем и не понимаю почему не работает))
Счастье_есть!
13.01.2012, 03:33
Мой так же делает, хочет чтобы мама с ним полежала)))
alexandra_sashok
13.01.2012, 03:37
машуль с приездом!
девы а киньтесь сылью на мясо в контакте?
у мужа сегодня отдел его гуляет на даче, так что мы с яной дома, стираю уже третью порцию белья- на даче стиралки нет
про сады речь была, юльяна, мы тоже не идем в сад в этом году, так что мы с вами))
МаМашенька
13.01.2012, 03:40
машуль с приездом!
про сады речь была, юльяна, мы тоже не идем в сад в этом году, так что мы с вами))
Спасибо!
Саш, а вы почему не идете? выдержишь еще год дома? Я с ума сойду..хотя уже начинаю втягиваться и клушей делаться :001:
kuzechka
13.01.2012, 03:41
муж молодец
не хватает мамонта)))
на сад...
А как ты номер узнала
kuzechka
13.01.2012, 03:44
только мой ребенок надо мной издевается? пять раз- ПЯТЬ!!! вроде уснул, только до двери дойду он садится и как будто не спал совсем:010:
погода что-ли меняется?
Инн
В окошко глянь
Метель:001:
Моя на пргоду среагировала- истерика
kuzechka
13.01.2012, 03:45
А. Стала кайф ловить от того что дома... Но клушей стать не хочу...
Юльяна-мама
13.01.2012, 03:45
Спит после панадола. Ура! Мокрый только, как мышь. Муж приказал перестать метаться по врачам и поставить сыну диагноз. Прям как не в России живет:) завтра у него корпоратив, но хоть с утра дома. отвезет нас... А то очкую я на выходные в неопределенности оставаться.
alexandra_sashok
13.01.2012, 03:58
маш, я поняла что не хочу в офис, мне нравится быть с ребенком. пока по крайней мере))) был период кризиса в 10-12 мес, пока яна не стала ходить, я вешалась, тк ее надо было водить за руку целыми днями, не давала делать ничего, взяла няню, потом няня ушла, и мне стало още намного с ходячим ребзом. плюс с перспективой жить на даче это еще удобней. ну и изначально муж против отдачи в сад с 2х лет, а я ему перечить не хочу
kuzechka
13.01.2012, 04:45
Прям как у нас сашуль
Сказал с 2.5 возможно на 2 часа ( и то чтобы отвести а мне поспать))) смешной
Я за эти 2 часа сока переделаю дел
Мне на сон жалко тратить время
В марте апреле уедем на дачу на постоянно
В мае отпуск
Птом до октября опять дача
Ну пока такие планы
kuzechka
13.01.2012, 04:46
А моя в основном щас одна играет
Научилась залезать на стульчик
Сидит ножами дрыгает
В шарикииграет
Доброе утро!
Юля-Юльяна, что у вас, вы в больнице?
У нас Никита последние 2 дня просто невменяемый какой-то. Вопит, ест плохо, спит плохо. Вчера вечером я, мать-ехидна, случайно увидела. У моего бедолаги одновременно за 2 дня вылезли сразу 3 зуба. 4-ки.
Юльяна-мама
13.01.2012, 09:53
Доброе утро!
Юля-Юльяна, что у вас, вы в больнице?
А ничего. Мы дома еще, потому что кто-то отказывается писать в баночку. Когда не надо, так ссыт, как брандспойт.
муж молодец
не хватает мамонта)))
на сад...у нас 220,ты поздно записалась?
Всем привет!Сил нет перечитать сколько накатали.
Ира-Иришка,да конечно спишемся:support:
Про сады...мы идем я надеюсь.правда 2 льготы есть-должны попасть.Никак не решу когда карту делать-явка в квитке написала в июне 2012...надо к нашей зав-й подойти узнать подробнее.Решила пока пакет шмоток собрать ребенку-штанцов побольше найти и носкоффф-будет все лето активно приучаться без памперса ходить,насчет горшка-как получится-надо конечно.
Юль,вы заболели?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арсенику
Всем доброе, а у меня не очень доброе утро !!!
Сегодня ночью у меня была темпа 38,5 непонятно с чего, сейчас 36,6 оправила мужа мочу отнести в Хеликс, надеюсь не почки:001::001::001::001::001:
нам в спецсад надо
поняла, что завтра надо куда-то бежать, а куда не поняла))) буду с утра звонить в комиссию
а зачем вам в спецсад, по зрению ??
В обычный сад нужна справка от педика, а потом медкарта- просто т.к. комиссии нет, то делать ее можно и весной- анлизы+заключения всех спецов. Просто у меня в катре и в заключении должно быть написано какие мы больные и чахлые:091::091::091: и что нам просто необходим оздоровительный сад...а у тебя просто как есть..кстати, есть сады по зрению..не хочешь попробовать..
нет, не хочу, хочу в обычный, к тому же думаю, что наш спецсад по зрению - у инна во дворе, я не буду так далеко реб возить )))
кстати да, вы ж ваще без очереди должны быть!
мы льготники, как реб сотрудника )))
Слушайте, садиковские, я че то не поняла-я одна лохушка? Про сад ничего не знаю, ни куда не дергаюсь и вообще вы для моих ушей абракадабру пишете))))
Зачем так рано в сад записывать?
Обязательно идти в своем районе (по прописке?) ?
Что такое спецсад? И кому он положен?
Я совсем того, да?
ну ты, Маша даёёёёёёёёшь ))))
мы в 2 месяца на очередь встали, и то - я льготница........
не будет места в саду, если не запишешься
а ты дома сума не сойдёшь???
у нас во дворе такой, туда и пробуюсь
Видно это сад по зрению - наш районный....
маш, я поняла что не хочу в офис, мне нравится быть с ребенком. пока по крайней мере))) был период кризиса в 10-12 мес, пока яна не стала ходить, я вешалась, тк ее надо было водить за руку целыми днями, не давала делать ничего, взяла няню, потом няня ушла, и мне стало още намного с ходячим ребзом. плюс с перспективой жить на даче это еще удобней. ну и изначально муж против отдачи в сад с 2х лет, а я ему перечить не хочу
мы пойдём с 3 лет
меня мама обещала на работу на 1,5 дня с сенября отпустить ))
а ребёнок будет дома
ну и на развивалки пойдём )
Юльяна-мама
13.01.2012, 11:10
Наконец-то едем. Темпа пропала, как всегда... Пойдем перебдим перед выходными:)
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 11:34
это говядина. то есть место такое в говядине:)))самое мягкое, специально для детей берут
разбирала фотки с НГ:)
ржака:))
http://s018.radikal.ru/i523/1201/69/2e2cba40aaa9.jpg:)
Пижама с картерса??
Я своему для дачи с ножками флисовый картерс взяла-очень люблюих нежно.
где история про СЗ
Иррусик ты куда пропала...
К ночи вернусь, расскажу
Счастье_есть!
13.01.2012, 12:15
Мы сегодня встали в 10.30. Я прям в шоке)))) муж в 6 утра Стасона к нам переложил, в 8 уехал на работу, а мы столько дрыхли)))))))
Прям Доброе Утро какое то)))))
Мы сегодня кашу почти половину съели кривой ложкой сами, так смешно!)))))
Кста, про наши говешки-я тут подумала, что я мелкому стала давать фруктовое пюре новой фирмы, в принципе с тех пор нашим какам и поплохело.... Это может быть от новых банок,если у них состав такой же как у старых????
про садики)) все давно, наеврное, видели уже... но что-то на глаза сейчас снова попалось в контакте)))
http://s002.radikal.ru/i199/1201/1f/d72932b11efd.jpg (http://www.radikal.ru)
как дети в садике пушки лепили))
Ну Аняяя :)) подняла настроение :046:
про садики)) все давно, наеврное, видели уже... но что-то на глаза сейчас снова попалось в контакте)))
Сексшоп или фаллическое мЫшление.
kuzechka
13.01.2012, 13:37
доброе утро
крошка-капитошка
13.01.2012, 14:11
Сексшоп или фаллическое мЫшление.
Не, в группе "Приколы Рожениц" написано, что это дети пушки лепили. Да, наверное родители были "благодарны" воспитательнице:))
Мы сегодня встали в 10.30. Я прям в шоке)))) муж в 6 утра Стасона к нам переложил, в 8 уехал на работу, а мы столько дрыхли)))))))
Кста, про наши говешки-я тут подумала, что я мелкому стала давать фруктовое пюре новой фирмы, в принципе с тех пор нашим какам и поплохело.... Это может быть от новых банок,если у них состав такой же как у старых????
Везет.....:017:
Значит вы не участвовали в вечеринке "Вынеси мозг родителям"
Вчера уложила в 21. Проснулась с плачем в 23 и до 2 куралесила
И в кроватку перекладывали, и ругали, и на пол отпускали поползлать и между нами крутилась.... Намазана Капистадом, полпорции нурофена - как слону дробина.... Встала в 8:010:
kuzechka
13.01.2012, 14:42
Жанн
Мы вчера ревели до 23.00
Потом заснула
У нас Никита последние 2 дня просто невменяемый какой-то. Вопит, ест плохо, спит плохо. Вчера вечером я, мать-ехидна, случайно увидела. У моего бедолаги одновременно за 2 дня вылезли сразу 3 зуба. 4-ки.
с пополнением вас:)
а зачем вам в спецсад, по зрению ??
нет, не хочу, хочу в обычный, к тому же думаю, что наш спецсад по зрению - у инна во дворе, я не буду так далеко реб возить )))
Видно это сад по зрению - наш районный....
мы же в разных районах живем, у вас, наверное, свой есть
а мы на прогулки только его надеваем, разве во флисовом комфортно спать? не потеет? ты на голое тело надеваешь?
Сын предатель:005:!
до 5 утра почти не спал, какими-то урывками по 10 минут, я даже уснуть не пыталась, медитировала глядя в потолок:065:
потом хорошо рубанулись до 10, тут уже ребенок решил, что он выспался, а я в коматозе, оставила на папу, сама в другую комнату спать
так что вы думаете - был накормлен целой порцией ненавистной овсяной каши, и в час как взрослый лег рядом с папой на диван и уснул... муж разбудил меня 20 минут назад, говорит я на работу, ребенок спит иди ложись рядом с ним
ну вот как так??? мне фестивали, плевания кашей и укачивания, а у папы прям эталон младенца
я в печали:(
Жанн
Мы вчера ревели до 23.00
Потом заснула
Погода+зубы, наверное
до 5 утра почти не спал, какими-то урывками по 10 минут, я даже уснуть не пыталась, медитировала глядя в потолок:065:
потом хорошо рубанулись до 10, тут уже ребенок решил, что он выспался, а я в коматозе, оставила на папу, сама в другую комнату спать
так что вы думаете - был накормлен целой порцией ненавистной овсяной каши, и в час как взрослый лег рядом с папой на диван и уснул... муж разбудил меня 20 минут назад, говорит я на работу, ребенок спит иди ложись рядом с ним
ну вот как так??? мне фестивали, плевания кашей и укачивания, а у папы прям эталон младенца
Аха, а потом папа говорит - а чо ты устаешь? нормальный ребенок, ест, спит:065:
Не, в группе "Приколы Рожениц" написано, что это дети пушки лепили. Да, наверное родители были "благодарны" воспитательнице:))
где-то была бурная дискуссия на тему этих пушек,мнения разделились одна половина обвиняла другую в испорченном воображении, вторая настаивала на сексуальной неудовлетворенности воспитателя:))
у нас хуже - сказал, вот ты психованная, потому он так себя и ведет, а я спокоен и ребенок спокоен
не стала ему настроение перед работой портить:015:
у нас хуже - сказал, вот ты психованная, потому он так себя и ведет, а я спокоен и ребенок спокоен
Это как вариант. Смысл - не умеете, Вы, мама, обращаться с ребенком... Вот Я..... и, далее по тексту
крошка-капитошка
13.01.2012, 15:01
:014: У нас тоже Ксюша всю ночь куралесила, хоть вешайся, зато утром, даже свет включили, а она дрыхнет, муж ещё испугался, всё ли с ней в порядке. И сейчас уже снова дрыхнет. У неё клыки режутся, так она невменяемая, кушать не хочет, постояннно плачет
у нас один в один, мама укачивает, психует, папа- 5 минут и готово, причём он уже сам предлагает Соню укачать, когда видит, что проблема назревает )
а чё фруктовое пюре сама не можешь сделать ????
ихощраться всякими изысками для мужа, а ребёнку банан с яблоком не промолоть???
Интонация прикола, прошу не расценивать как наезд:flower::flower::flower:
Иришка Щ
13.01.2012, 15:10
всем привет! я в ваших рядах! спали по 15 минут ночью. ревел и. простите, пердел всю ночь!! вот и покушал цветняк(хотя я ему давно его давала уже и нормально все было) встал в семь утра(слава Богу. что не в пять!!!) и ныл до часу!реально невменяемый и я такая же! сейчас спит, я хочу-но не могу уснуть....дурдом
муж еще мозг выносит, ну почему в этом доме я должна решать все и даже то. сколько надо листов гипрока купить и сколько дать грузчику, чтоб он в квартиру внес!!!
крошка-капитошка
13.01.2012, 15:10
где-то была бурная дискуссия на тему этих пушек,мнения разделились одна половина обвиняла другую в испорченном воображении, вторая настаивала на сексуальной неудовлетворенности воспитателя:))
Ну надо же из-за чего-то поругаться:046::046::046: Ничего страшного в Пушках не вижу, но лучше бы что-то другое лепили, а то такую поделку дома на полочку не поставишь и бабушке не подаришь:))
Это у меня однажды случай забавный был. У нас есть знакомая, у неё двойняшки на полмесяца старше Кости и мы очень много ходили друг к другу в гости. В общем где-то около года нашим детям было, пришли мы к ней гости, а у неё ещё и крёстная в гостях, сидим на кухне, общаемся, а мой муж постоянно что-то в руках любит крутить, в общем попадает ему в руки основа от детской пирамидки, он её крутит-крутит, а потом смотрит на неё ошалевшими глазами и спрашивает у меня "Оля, а это вообще что такое", я ему говорю, что это стержень от пирамидки (тут до меня дошло, что у этой пирамидки стержень жутко похож на сами понимаете какую игрушку из сексшопа:010:) и всё бы было ничего, ну не понял человек, что это такое, но он с таким облегчением сказал "а, понятно" и засмеялся, что мне так стало неудобно перед девчёнками:))
как думаете стричь моего лохматика или не портить милые маминому сердцу локоны?
или сделать модельного йЭжига??
Фотка размытая-крутил головой.
Иришка Щ
13.01.2012, 15:59
такой зайка!!!я б не стригла))
Ди поспал 1.5 часа..вынос мозга продолжается....
вот и я в сомнении,правда папка против из пацана делать фефочку.тем более у нас она есть.Сверху такой хвост заплести можн уже)))
такой красавчик, прямо слов нет, не надо стричь )))
такой зайка!!!я б не стригла))
Ди поспал 1.5 часа..вынос мозга продолжается....
у нас тоже самое, ноет постоянно, уже достала меня.....
вот и я в сомнении,правда папка против из пацана делать фефочку.тем более у нас она есть.Сверху такой хвост заплести можн уже)))
"Отстань, старуха, я в печали....":))
Может ему моднявую стрижку какую-нить, а не просто под сантиметр?
Волосики хорошие. жалко
Танюш, стричь, но не под машинку, пусть стрижку ему модненькую сделают:love:
Мое ехидство перевалило все допустимые рамки:065: забыла какого числа родился ребенок 21 или 22, пипец:001:
Юльяна-мама
13.01.2012, 16:08
Съездили мы в больницу. Отправили нас домой с диагнозом ОРВИ и пожеланием лечить 'сопли' у педиатра.
Ну вот,я уже достала-насадки смотрю)))Но не поднимается ничего.Убедили))Спасибо!!!Осталось папку убедить-он итак считает ,что пацаны у нас смазливые,еще старший кудрявый-единственный из всех детей,а младший-ангелок.
Съездили мы в больницу. Отправили нас домой с диагнозом ОРВИ и пожеланием лечить 'сопли' у педиатра.
Снимки сделали???Причем неплохо бы нос-уши посмотреть и снимок легких.
Если что-советую на Земледельческую еще скататься-там лоры неплохие.
Тань, как мать лысого ребенка считаю отстригание волос кощунством :))
Лена Бобер, насчет лекарства кошачьего. В ветклинике у девочки нет, она спросила подругу, где та затарилась недавно. Говорит на Академической, Гражданский 66 -я смотрю это аптека Озерки. Пусть позвонят, может повезет? Дорогое это лекарство :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо бы так! но может Таню послушаешь для подстраховки? чтоб на все 100% быть уверенной?
девочки, вот интересно - я одна хочу ребенка в сад отдать? не ради того чтоб на работу,ну вот мне хочется чтоб в коллективе был, ему дома скучно, я не всегда могу (или в состоянии) развлекать-занимать, а он у меня общение любит и вообще очень общество любит
у меня почему-то нет такого, что как же он там без меня, кровиночка, с чужими-то людьми)))
я мега-ехидна?
Юльяна-мама
13.01.2012, 16:21
Снимки сделали???Причем неплохо бы нос-уши посмотреть и снимок легких.
Если что-советую на Земледельческую еще скататься-там лоры неплохие.
Все сделали. Все нормально, только горло красное. Ну и кровь не фонтан на фоне болезни.
Костик прелесть:)
девочки, вот интересно - я одна хочу ребенка в сад отдать? не ради того чтоб на работу,ну вот мне хочется чтоб в коллективе был, ему дома скучно, я не всегда могу (или в состоянии) развлекать-занимать, а он у меня общение любит и вообще очень общество любит
у меня почему-то нет такого, что как же он там без меня, кровиночка, с чужими-то людьми)))
я мега-ехидна?
Забей, я такая же :)) работать все равно не сразу помчусь, посмотрю как адаптация к саду пойдет. А там может второго сделаем :)) И мне тоже хочется, чтобы Иван с другими детьми общался, ему явно надоели 4 стены и мать родная :046: А какие победные кличи он издает, когда на площадке детей видит! Только не все дети, оказывается, стремятся к общению :005: уходят, прячутся за маму, вчера один мальчик даже заплакал :( Вот такого я бы постремалась в сад отдавать.
я мега-ехидна?
Забей, я такая же :)) работать все равно не сразу помчусь, посмотрю как адаптация к саду пойдет. А там может второго сделаем :)) И мне тоже хочется, чтобы Иван с другими детьми общался, ему явно надоели 4 стены и мать родная :046: А какие победные кличи он издает, когда на площадке детей видит! Только не все дети, оказывается, стремятся к общению :005: уходят, прячутся за маму, вчера один мальчик даже заплакал :( Вот такого я бы постремалась в сад отдавать.
Моя тоже радуется общению с детьми
Просто подумай,как вариант -развивалки
а если это дорого - то сад ,но не на весь день )))
Все сделали. Все нормально, только горло красное. Ну и кровь не фонтан на фоне болезни.
Костик прелесть:)
мерси,вас тоже углядела недавно-подрос заметно и возмужал так:love:Я даже не узнала:)
Понятно,а сколько дней темпер???Может антибы надоть,вызывай участковую-пусть топает и думает уже.
я мега-ехидна?
нет,я отдаю,а там как пойдет-хочет пусть на весь день,будут проблемы-на половину.лишь бы мозг не ел.Да и нечего по магазам со мной бегать-я успею и уборку сделать наконец-то-мечта прямо.
Я сейчас пыталась на развивалки податься - три центра, которые находятся рядом, не подходят по графику, либо группа не набрана :(
Планирую отдать Ивана в сад изначально на половину дня (если не на пару часов), а там как пойдет.
Юльяна-мама
13.01.2012, 16:40
мерси,вас тоже углядела недавно-подрос заметно и возмужал так:love:Я даже не узнала:)
Понятно,а сколько дней темпер???Может антибы надоть,вызывай участковую-пусть топает и думает уже.
Был 4 дня. Сегодня утром нет и в больнице меряли - нормальная. Участковая вчера была, сказала, зуб лезет и горло красное. Типа вот все наши проблемы. Прописала генферон и тонзилгон. В больницу поехала после рассказов о бессимптомных отите и пневмонии. Вечером будет анализ мочи готов. В понедельник пойду в поликлинику.
ага-ага, предатели малолетние:))
:080::080::080:
я мега-ехидна?
я такая же. Дашку в год и пять отдала в садик. Глеба почти в 3 года. мелкого хочу в год и десять - пусть учиться "место в стае" завоёвывать:))
Был 4 дня. Сегодня утром нет и в больнице меряли - нормальная. Участковая вчера была, сказала, зуб лезет и горло красное. Типа вот все наши проблемы. Прописала генферон и тонзилгон. В больницу поехала после рассказов о бессимптомных отите и пневмонии. Вечером будет анализ мочи готов. В понедельник пойду в поликлинику.
лучше перестраховаться я думаю;)
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 16:54
Ага, я насте два штуки заказала, она такая клевая в них - телепузик:)
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 16:56
Мне гастрик сказала убирать всё нафик банки. Назначили панкреатин пока и самой всё.варить
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 16:57
Особенно порадовала девочка Софья:046:
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 16:59
Жанн
Мы вчера ревели до 23.00
Потом заснула
И мы.с четырех до пяти не.спали.
Я в пять давала.ей смесь, клеила мочеприемник, а в шесть встала. Лизу подняла в семь
Она у меня золото. Столько сегодня выдержала, я ею горжусь
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 17:02
У нас не один муж:001:
nevestaSPB
13.01.2012, 17:03
костик ангелок!
Юльяна пусть и правда зубы!
Светик,мы в 11 встали. Какой уж там гладкова 4...
Инна я тоже хочу в сад. Для общения и развития. Рядом развивалок нет. Как и садов.
вот и мне так кажется
не, развивалки не вариант, возить далеко, не удобно, да и хорошие стоят дорого:(
нет,я отдаю,а там как пойдет-хочет пусть на весь день,будут проблемы-на половину.лишь бы мозг не ел.Да и нечего по магазам со мной бегать-я успею и уборку сделать наконец-то-мечта прямо.
успокоили))
нет, не одна. просто говорить так не принято:)
я постараюс в сентябре в сад отправить.
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 17:06
Красавец настоящий:)
Я.б.постригла
Дитя полегче.самому будет. у ия есть кому.космы растить. постриги модельно и буде настоящий мачо
Особенно порадовала девочка Софья:046:
А вот мальчик Егор подкачал :))
Красавец настоящий:)
Я.б.постригла
Дитя полегче.самому будет. у ия есть кому.космы растить. постриги модельно и буде настоящий мачо
:flower: Мы и за себя,и вам немного отсыпем-на хвостик хватит:))
А вот мальчик Егор подкачал :))
модели перед глазами разные были
а мне сдается это просто практиканты повеселились. ибо лепка пушки сомнительна. для отработки цилиндров лепят морковки, а для шарпиков - яблочки и проч.
alexandra_sashok
13.01.2012, 17:15
я бы костьку не стригла, люблю мальчиков с длинными волосиками, очень стильно смотрятся)))
лена бобер про кетостерил, маман купила позавчера кажись на новочеркаском 32, или могу напутать адрес, но вроде у дома где-то, 3000 руб упаковка
Счастье_есть!
13.01.2012, 17:17
а чё фруктовое пюре сама не можешь сделать ????
ихощраться всякими изысками для мужа, а ребёнку банан с яблоком не промолоть???
Интонация прикола, прошу не расценивать как наезд:flower::flower::flower:
Не поверишь-НЕ ЕСТ!!!!!! банки-да, фрукты-нет. Вернее летом ел, когда все свое было, сейчас самой стремной покупать, а даже если и куплю-Стас не будет есть. Так что фрукты у нас баночные))) и фрикадельки))) самой лень такие писюшки лепить :))
Счастье_есть!
13.01.2012, 17:22
Мне гастрик сказала убирать всё нафик банки. Назначили панкреатин пока и самой всё.варить
Он не ест фрукты не в банках. Да и что ему давать? Яблоко и банан? Где сейчас найти сливы, черничку, персики или абрикосы? Я сама такие есть не буду, а на одних яблоках он долго не просидит. И чего тогда делать? Вообще не кормить?
Блин, мы вообще последнюю неделю какаем через день. Стабильность такая :001: это тоже не нормально? Вчера в Хеликс утром каки отвезла, копру и на дизбак, копры до сих пор нет. Че это с ними? Первый раз так, обычно вообще нет проблем :wife:
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 17:26
Костик очаровтаельный с волосюшками
но я бы постригла. дитю и самому полегче будет. у тя есть кому космы растить. а Котю постриги модельно и букдет просто мачо
Так можно сделать мужскую стрижку, оставив длину. Не стриги, папе в лоб.
Умный мой ребенок накакал,грю пойдем попу мыть-ведет меня в ванную,залезаем,пробочку затыкает-все как порядочный)))
Света! Какие вы красавицы!!!
Настя - принцесса! Лиза - смешнулька такая:love:
Ты очень хорошо выглядишь, не наговаривай на себя!
Лапушки какие,Свет))Маленькая наша красоточка.а какие локоны у Настасьи.
Анэточка
13.01.2012, 17:43
Привет, девочки!
У нас такая же дилемма :) Ему немного подстригали челку и над ушками, а всё остальное осталось. Тоже размышляем - делать стрижку или пусть пока с кудряшками на затылке :love: ходит?!
я мега-ехидна?
Я в сад, наверное, пока не хочу. Не уверена, что сама морально готова в 1 год и 10 мес. расстаться с деточкой на целый день. Весной хочу попробовать поводить на развивалки. А сад, наверное, нас подождет до следующего года. Пусть Артём ещё поумнеет немного, а то он там всех детей покусает и пощипает :)) У меня, конечно, крыша уже едет от сидения дома. Так что буду привлекать няню и организовывать себе досуг :fifa:
И мы.с четырех до пяти не.спали.
И мы не спали с четырех почти до шести :010: Ещё и температура была у Тёмы 37,7, видимо прилично травонулся ребёнок. С утра опять понос. Даю Энтерофурил. И есть не хочет. Обплевал всю мать индейкой с рисом :005:
Новогодний фотоотчет))))
не цитируейте
Лиза стречает Деда Мороза - это шедевр :046::046::046:
alexandra_sashok
13.01.2012, 17:49
лиза супер))) а настя краотка и стройняшка! а как на маму похожа!!! кста с зайцем все играет? я пока не достаю)))
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 17:52
Спасибо, девочки.
Лиза встречала д.б мороза с таким лицом, но тттт не плакала
Саша,.в зайца играют обе. ))))) лиза.ешь берет на руки, а он машет.ушами, она в восторге
Девочки красотки )))) как Настя на тебя похожа, ващееееееееее
Слов нет ))))
а вы Лизу подстригли ??
Тань, как мать лысого ребенка считаю отстригание волос кощунством :))
Лена Бобер, насчет лекарства кошачьего. В ветклинике у девочки нет, она спросила подругу, где та затарилась недавно. Говорит на Академической, Гражданский 66 -я смотрю это аптека Озерки. Пусть позвонят, может повезет? Дорогое это лекарство :(
я бы костьку не стригла, люблю мальчиков с длинными волосиками, очень стильно смотрятся)))
лена бобер про кетостерил, маман купила позавчера кажись на новочеркаском 32, или могу напутать адрес, но вроде у дома где-то, 3000 руб упаковка
Спасибо!
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 17:59
Девочки красотки )))) как Настя на тебя похожа, ващееееееееее
Слов нет ))))
а вы Лизу подстригли ??
Да, лизу стригли
Настя моя ходила с редкими жидкими волосами до двух лет. И лысая поэтому. Стригли. После двух как поперли расти. Теперь вот что есть. Кучерявые:008:
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 18:02
Тань, локоны свои. Не.завивали))))
Анюта, Темку жалко(((((
Поправляйтесь!!
Ему исчо бы типа сорбент бы, гадости с организьму собирать
Лиза два дня нормально, счас.бродит так в пузе. Дала ей панкреатит, что дохтер выписала и картофан в кабак сунула один кружочек. Не пойму че так булькает((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.