Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Привет, девочки!
Чего-то мы седня тоже в 7 проснулись. Правда, Злата повалялась с открытыми глазами, потом уснула (не знаю даже, когда). Встали даже позже обычного в итоге. Люблю ее за это - если не спится, полежит, повертится, уснет :love: Никуда не вскакивает, маме спать не мешает :)
А вообще, конечно, как стало хорошо без ГВ! :))
alexandra_sashok
14.01.2012, 15:50
Ди тоже молодец!!у нас еще достижение дня-залезает на детский стул,встает и сам себе хлопает-прямо весь собой доволен,что стоит так высоко.Решил детского стула мало-полез на табуретку,встал-страшно как ему стало)))
Свет,не знаю,увидела-кинула)))а словечки там даааа
у нас табуретка уже неприкольно, с табуретки лезет на стол со скатертью, встает и начиинает реально прыгать ( на батуте научилась), а скатерть начинает ехать со стола!!!! **
Девочки, у кого палатки, детям интересно? сколько они вообще стоят?
мы вроде за тыщу в детях брали, не по карте, яна любит, когда в догонялки играем она туда типа прячется от меня
Ага, а причём армяне - добрые и душевные люди, у нас в стране их очень много
у меня дедушка и бабушка чистокровные армяне -родились в Ленинграде
а папа чистокровный еврей
Девули, какая я русская???
Муж - русский- 50%
украинец и эстонец
Соня - шикарная смесь всех национальностей ))))
лен, вот я знала что ты еврейская мама))))) в евр. сад не хотите?
девы, мы долго жили в татарстане, там вообще русских меньше любят, чем татар))) я там училась в еврейской школе, где учились евреи, русские, и татары (просто школа считалась хорошей и все туда хотели))), иногда на меня находит, да, мол много тут узбеков, таджиков и т д, но они ведь есть и работящие, просто уровень жизни в их странах таков, да и образование, некуда деваться, это надо сверху менять
Привет, девочки!
Чего-то мы седня тоже в 7 проснулись. Правда, Злата повалялась с открытыми глазами, потом уснула (не знаю даже, когда). Встали даже позже обычного в итоге. Люблю ее за это - если не спится, полежит, повертится, уснет :love: Никуда не вскакивает, маме спать не мешает :)
катя, поддерживаю! такое счастье! а еще и пить можно)))
Светик_Семицветик@
14.01.2012, 16:16
претерпишь)))) главное чтоб на горшок не хотелось:065:
что-то зачастились у нас отравления рыбой, ты какую ела?
о дааа, хотя хватило бы и двух еврей-хохол - гремучая смесь)))
муж украинец по маме, по папе русский, я по маме немка, по папе украинка, у Мирослава характер получился - оторви и выбрось)))
как говаривала моя прабабушка - "русский я, русский, только глаз узкий":))
Зоя, Мирослав отказался банки есть еще в июне, даже фрукты, правда, иногда фруктовые ест, но только в каше
у Дианы не бзик, просто по маме скучает
Да я не траванулась:065:
Мама вчера пожарила молоки рыбные,а я помню с камчатки, что данное блюдо пролетает в жкт со свистом :073::wife:
Ну и плюс, форель слабосоленая, какая то несвежая была, но я ее доела
Поэтому их всей семьи меня зацепило больше всех
Светик_Семицветик@
14.01.2012, 16:18
Я бы забрала :008: ленивое я существо, готовить не люблю :))
Забирай, у мну.место занимает:)
Забирай, у мну.место занимает:)
Могу в понедельник к вам зарулить :) когда удобно?
у нас табуретка уже неприкольно, с табуретки лезет на стол со скатертью, встает и начиинает реально прыгать ( на батуте научилась), а скатерть начинает ехать со стола!!!! **
У нас стол уже в прошлом наоборот,прыгаем на подоконнике,а вчера вот чего то стул припер его так.На стол вроде стал пореже залезать-чему я несказанно рада.
А теперь ещё круче надо есть из моей тарелки (у нас у каждого своя тарелка в семье, традиции семейные)... Я в больнице, а она до истерики, чтобы кормили с моей тарелки... бзиг у ребенка... пройдет надеюсь, когда выпишусь....По маме скучает, заинька. Вернешься домой - будет на тебе висеть, капризить и в туалет не пускать. Для нее тебя уже нету очень-очень-очень долго.
мы вроде за тыщу в детях брали, не по карте, яна любит, когда в догонялки играем она туда типа прячется от меня
)
мы в гости ходили, Мирославу понравилось в ней играть, вот думаю стоит или нет брать
Кысь Мурысь
14.01.2012, 18:50
Привет, девочки!
мы уже третью ночь не спим ночами ,ну часа 3 от силы. плачет, скачет и какает!!! прилично так... вроде скоро будут у нас еще 2 верхних зуба. встает в полседьмого утра...
мы в гости ходили, Мирославу понравилось в ней играть, вот думаю стоит или нет брать
я на дуги развивающего коврика плед накинула, так он теперь там прячется, в "домике", а в палатку не залезает :))
nevestaSPB
14.01.2012, 19:54
Нельзя вам га эта пить
Вам гидролиз надо
ну вот а врач сказал надо га
мне так их жалко
не поехали бы они к нам, если бы дома работа была
сь
а чего иих жалеть?
приехали в другую страну, так будьте добры ведите себя прилично
разговаривайте на русском - во первых
во вторых - прилично себя вести.
Нечего их жалеть
Приехали, так ведите себя прилично в чужой стране, чтоб нареканий не было.
Я нифига ни разу не расистка и ее националистка. Не отношусь как то предвзято. Есть некоторые отличные люди. У нас в приозерск, когда я ещё там в школе училась, таджики вапще отлиные. Работают и прилично отдыхают. Всё с ними дружат, опрятные, по именам их все знают.
вот +1000
тут согласна на все 100%
ещё надо русский хорошо знать и разговаривать на языке страны в которой живёшь
просто не согласна с тем, что идёт нерусский человек, рот не открывает, а его уже ненавидят, просто потому что он не русский
вопрос, а почуму к белорусам и украинцам, которые тоже приезжают, так не относятся ????
а Сочи - тоже Россия - там полно нерусских
к Эстонцам или латышам относятся лучше чем к таджикам, хотя они то ваще инострвнцы.....
+10000000000000000000
ужажаемая кустик лена
покажи мне где я написала что я ненавижу нерусского человека неоткрывшего рот идущего по улице?
я написала что мне страшно когда со мной рядом недобропорядочные
вот недавно на пл мужества стайка цыганок ходила...
и ты думаешь я одна пыталась их обойти дворами?
нет
я когда в петрозаводске училась - в магазин и на рынок было просто так не зайти - отпустят шуточки, или свистят, или еще и следом идут.
я не спорю есть и нехорошие среди русских.
и есть хорошие их них. я написала про нехороших.
девы, мы долго жили в татарстане, там вообще русских меньше любят, чем татар))) я там училась в еврейской школе, где учились евреи, русские, и татары (просто школа считалась хорошей и все туда хотели))), иногда на меня находит, да, мол много тут узбеков, таджиков и т д, но они ведь есть и работящие, просто уровень жизни в их странах таков, да и образование, некуда деваться, это надо сверху менять
катя, поддерживаю! такое счастье! а еще и пить можно)))
так в татарстане дискриминация русских
если ты не русский на нормальную работу не устроиться
в саду и школе универе - будут гнобить ( знаю со слов препода этносоциолога, и в журналах социс читала)
всем прнивет.
а я таки сдала костюм в спортмастер.
накупилась ажурными колготоами шортами и кофтами.
теперь сапоги нада. белые.....:073:
Кысь Мурысь
14.01.2012, 21:12
ну вот а врач сказал надо га
а чего иих жалеть?
приехали в другую страну, так будьте добры ведите себя прилично
разговаривайте на русском - во первых
во вторых - прилично себя вести.
вот +1000
ужажаемая кустик лена
покажи мне где я написала что я ненавижу нерусского человека неоткрывшего рот идущего по улице?
я написала что мне страшно когда со мной рядом недобропорядочные
вот недавно на пл мужества стайка цыганок ходила...
и ты думаешь я одна пыталась их обойти дворами?
нет
я когда в петрозаводске училась - в магазин и на рынок было просто так не зайти - отпустят шуточки, или свистят, или еще и следом идут.
я не спорю есть и нехорошие среди русских.
и есть хорошие их них. я написала про нехороших.
так в татарстане дискриминация русских
если ты не русский на нормальную работу не устроиться
в саду и школе универе - будут гнобить ( знаю со слов препода этносоциолога, и в журналах социс читала)
всем прнивет.
а я таки сдала костюм в спортмастер.
я тоже таких, про которых ты говоришь, не люблю. боюсь даже. и не расистка ни разу.
а про татарстан)) ты читала, а я подтвержу. только им у нас дорога....в школе сейчас 1 час в неделю русского языка и 3-4 часа татарского. кого они хотят вырастить? при чем сами татары многие говорят на русском, или вообще на смешанном, что бесит.:wife:
Анэточка
14.01.2012, 21:23
Девочки, всех со Старым Новым годом!!!
Может Аня Анэточка до завтра еще оклемается и подтянется:)
Эх, жалко, что ты это писала, когда я Старый Новый год встречала (в постели с мужем с бытылкой шампанского :)) ) Прочитала только сейчас, а так бы мы с удовольствием пришли на пару часиков. Муж уехал родителей провожать в аэропорт, так что мы были совершенно свободны.
Доброе всем утро! у кого оно бодрое:(
у нас всю ночь сон урывками по 15 минут,а в 7 утра ребенок уже выспался
:001: пристрелите меня
У меня оно было совсем недоброе! Деточка проснулся в час ночи и до четырёх утра не давал родителям жизни. Я отрубилась, когда муж его ещё качал в начале пятого :001:
У нас палаткой больше кошка интересуется, чем Артём. Видимо решила, что это её домик :)) и спит там.
Светик_Семицветик@
14.01.2012, 22:11
Могу в понедельник к вам зарулить :) когда удобно?
Ты нас не боишься?:073:
я на дуги развивающего коврика плед накинула, так он теперь там прячется, в "домике", а в палатку не залезает :))
коврика у нас не было, под стол стал прятаться, накину на него завтра плед))))
завидую... мне шорты совершенно не идут, но очень нравятся
покажись
У меня оно было совсем недоброе! Деточка проснулся в час ночи и до четырёх утра не давал родителям жизни. Я отрубилась, когда муж его ещё качал в начале пятого :001:
У нас палаткой больше кошка интересуется, чем Артём. Видимо решила, что это её домик :)) и спит там.
значит в атмосфере что-то, надеюсь сегодня будет лучше
откуда у вас палатка? две недели назад ее же не было?
сама по доброй воле купила?:))
nevestaSPB
14.01.2012, 23:01
я тоже таких, про которых ты говоришь, не люблю. боюсь даже. и не расистка ни разу.
а про татарстан)) ты читала, а я подтвержу. только им у нас дорога....в школе сейчас 1 час в неделю русского языка и 3-4 часа татарского. кого они хотят вырастить? при чем сами татары многие говорят на русском, или вообще на смешанном, что бесит.:wife:
:014::014::014:
завидую... мне шорты совершенно не идут, но очень нравятся
покажись
Инна, так у меня белые ажурные колготы и шорты.
к ним надо светлые сапоги...а их нет
где брать? ни наю.
купила на распродаже пухових синий синий...вот думаю...может синие найти сапоги?:046:
nevestaSPB
14.01.2012, 23:03
у нас оказывается 10 лет с окончания универа))))))
зовут...эх...не хоца...
Анэточка
14.01.2012, 23:07
откуда у вас палатка? две недели назад ее же не было?
сама по доброй воле купила?:))
Дедушка внуку из Харькова подарок передал :))
у нас оказывается 10 лет с окончания универа))))))
зовут...эх...не хоца...
Это как? Во сколько ж ты лет универ закончила? У меня и то в следующем году 10 лет, так я вроде постарше тебя :ded:
Светик_Семицветик@
14.01.2012, 23:25
Инн, мне тоже шорты не.идут
nevestaSPB
14.01.2012, 23:26
ага ань
обшиблась.
со школы 10 лет
и 5 лет с универа
Екатерина Матвеевна
14.01.2012, 23:31
Всем доброй ночи! у меня синие сапоги :004: замшевые к синему пуховику покупала папка надо мной смеялся:046:
ничего что я так взяла и влезла:008:?
пива налила вот думаю давно Вас не читала-соскучилась:008:
Екатерина Матвеевна
14.01.2012, 23:37
Даже незнаю с какого момента читать поэтому просто поторчу тут и послушаю.
немного о себе-мы также в ссылке, дите также весит 6500 -дрищевка! пытается ходить за ручки и в ходуках, но ножки такие тонюсенькие что сразу понятно почему не ходит и смесью кормим но в нее мало что влезает раза 3 за день полноценной кормежки получается.спим 1 раз с 14-15,30..16,00 редко.ложимся в 8-9 вечера.примерно такой режим. да вроде все.маман до весны оставляет , но уже с подругами встретиться не дает, нечего гулять дите у тебя...мрак! а тут только 3 недели, домой быстрее домой! коренные лезут.
Девочки, всех со Старым Новым годом!!!
Эх, жалко, что ты это писала, когда я Старый Новый год встречала (в постели с мужем с бытылкой шампанского :)) ) Прочитала только сейчас, а так бы мы с удовольствием пришли на пару часиков. Муж уехал родителей провожать в аэропорт, так что мы были совершенно свободны.
Ну вот.....
И чего я тебя не набрала сегодня?....
Так никто и не пришел к нам
Приходите завтра?
Надо же ключи тебе отдать:ded:
Инна, так у меня белые ажурные колготы и шорты.
к ним надо светлые сапоги...а их нет
где брать? ни наю.
купила на распродаже пухових синий синий...вот думаю...может синие найти сапоги?:046:
красотка:017:
удалось в кино сходить?
nevestaSPB
14.01.2012, 23:53
где брала?
у меня ни разу не было другого цвета кроме черного(((
Екатерина Матвеевна
15.01.2012, 00:06
франческа донни-в радуге , прошллой зимой в распродажу 3 штуки.
Анэточка
15.01.2012, 00:10
Ну вот.....
И чего я тебя не набрала сегодня?....
Так никто и не пришел к нам
Приходите завтра?
Надо же ключи тебе отдать:ded:
Я тебя завтра наберу. Или зайдём, или может погуляем вместе.
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 00:19
Девочки, кто северные
где недалеко можно поехать с дитями покататься с горки?пока снег есть)))))
Инн, мне тоже шорты не.идут
я не одинока:065:
в детстве мы катались у ручья - одну остановку не доезжая до карусели. но там наверное все застроено теперь....
А я читаю отзывы про садики
Голову ломаю, куда податься
Начитаю, потом пойду знакомиться
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 00:31
в детстве мы катались у ручья - одну остановку не доезжая до карусели. но там наверное все застроено теперь....
чего- то я не видела там ничего((((
А.то вот права.дали, надо обновить
МаМашенька
15.01.2012, 00:31
Вроде в удельном парке были горки, если не ошибаюсь
нет, не настока я еврейка, а ребёнок так вообшще, чуток, и папа не рад будет
nevestaSPB
15.01.2012, 01:27
присоединюсь к вопросу где все...
я была на встрече выпускников из училища, так приятно встретиться с хорошимим людьми и 50 % работают музруками в садах или в развивающих центрах, неплохо )))
nevestaSPB
15.01.2012, 01:33
ну наша то встреча в карелии будет
10 лет, конечно, дата....
но не хоцца ехать...
присоединюсь к вопросу где все...
:099:
выбрала 3 сада по отзывам
Один через дорогу, до второго топать минут 15, до 3-го ехать на трамвае/машине/маршрутке 3 остановки
Те, которые сразу за домом отпадают. Одни - логопедический (туда, наверное, какое-то спец направление надо и навряд ли там ясли есть, дети-то не болтают еще), а о втором отзывы - ужас-ужас. Причем на разных сайтах
Полдела сделано. Теперь надо сходить по этим садам
kuzechka
15.01.2012, 01:45
Вечер всем добрый!
Блин какую-то фигню придумало наше правительство с этим отменом перевода часов... Ну ж 3 часа разницы с Европой - это перебор. Ведь могли бы отменить весной - была бы разница 1-2 часа, это же удобнее. Или нам важнее быть ближе к Китаю?
Юль, ты маниак :) однозначно. Вещички симпатичные. Но чего-то такие не очень гуманно стоящие...
@@@@@@@@@@@@
Но там реакция на 8-12 день.
Ага, до воскресенья... Подумываю, а не заказать ли сюда - ограничения в 200 евро нет и придет быстро. Но боюсь не понять испанский юпс.
В мае в Барсу из Питера Иберия летать будет. И куча чартеров.
Если рассматривать апарты, то надо самой поискать - у турфирм они тоже есть, но выбор не велик. А ежели отель, то тоже можно посмотреть и напрямую, и у тф - иногда и так, и так бывает выгоднее.
Мы в мае наверное опять поедем, но мы опять на юг, где мы сейчас.
В Айа-напе как раз с пятерками плохо все. Нету их. Но Кипр место такое... Трешка может оказаться лучше пятерки. И в Айа-напе место для отдыха с ребенком надо выбирать аккуратно, потому как она так же очерь любима английской тусовочкой молодежью и новобрачными. И можно очень попасть, получив в соседи тусу из 20 например англицких подростков, вопящих и пьющих пиво всю ночь, или свадьбу человек на 50, тоже гуляющую не по-детски...
Мне кажется, для отдыха с детьми лучше подходит Протарас - пляжи те же, но тише. А при желании - Айа-напа в 7-10 км.
Олик дорогая
Отдыхайте:080:
Спасибо за инфу очень ценно
Я без телефона
Ксюха похерила зарядку:015:
kuzechka
15.01.2012, 01:45
Доброе всем утро! у кого оно бодрое:(
у нас всю ночь сон урывками по 15 минут,а в 7 утра ребенок уже выспался
:001: пристрелите меня
Моя седня прилежная
2 сна в 12 и в 17 по 40 минут в парке:love:
kuzechka
15.01.2012, 01:46
С 1 февраля все таки едем в санаторий но в черную речку
kuzechka
15.01.2012, 01:48
Мой Гриня например. Из банок можно только фруктовые впихнуть и то строго определенные. Остальное - с общего стола
Моя от каш нормальных отказалась
Перешла на коробочные
С общего стола начнем евть в санатории ибо там не предусмотрена еда для малышей но диетическая будет
Ну, вот как выходные, так тишь... Пара страничек за день.
Мы сегодня всей тусой ездили в Марбелью гулять по набережной - 3 теток и 4 детей. Прекраснейше выгулялись, я похоже лицо сожгла. Но таки январь - ветер был. Зато волны красиииивые... Набережная хороша, но город... Он город. Мне наш Банус больше нравится - такой маленький, уютный.
Практически с утра пьем вино :) В честь праздника - субботы :) На душе хорошо :) А еще кайфушка - у меня теперь Каролину Яна укладывает. Идет на рекорд - сегодня уложила за 5 минут, я каждый день засекаю :) А ежели за дело берусь я, то дите потихоньку впадает в истерику с захлебываниями, какое там уже укладывание... Приходиться заваливаться с ней и еще часа 3 хнычет и вертится. Вот где справедливость?
Knopo4ka
15.01.2012, 01:55
Кузя, зачем ты написала про некст?!?!
минус 6тр...и все на козявку!...
Олик дорогая
Отдыхайте:080:
Спасибо за инфу очень ценно
Я без телефона
Ксюха похерила зарядку:015:
Ой, Юль, стараемся :)
А зарядка - она ж в любом салоне продается. Не велика потеря.
С 1 февраля все таки едем в санаторий но в черную речку
Я туда мамулю хотела отправить. Не знаю как там, но место симпатичное.
Knopo4ka
15.01.2012, 01:57
А еще кайфушка - у меня теперь Каролину Яна укладывает. Идет на рекорд - сегодня уложила за 5 минут, я каждый день засекаю :) А ежели за дело берусь я, то дите потихоньку впадает в истерику с захлебываниями, какое там уже укладывание... Приходиться заваливаться с ней и еще часа 3 хнычет и вертится. Вот где справедливость?
у меня та же фигня с укладыванием....если я - изведет меня и себя, но не уснет...а у мужа и бабушки - 5-20мин и готов...
у меня та же фигня с укладыванием....если я - изведет меня и себя, но не уснет...а у мужа и бабушки - 5-20мин и готов...
Согласись, обидно, да? Вот почему так? Где логика? Вечером я кормлю, мою, переодеваю - детка вся такая довольная... Идем спать - ор по нарастающей. Ежели отдам Яне, то 30 сек обиженного вопля и спит. Через 5 мин перекладывается в кроватку и спит себе ааи ангел. Мне не переложить никак.
ну наша то встреча в карелии будет
10 лет, конечно, дата....
но не хоцца ехать...
у нас в этом году 15:010:
Ну, вот как выходные, так тишь... Пара страничек за день.
Мы сегодня всей тусой ездили в Марбелью гулять по набережной - 3 теток и 4 детей. Прекраснейше выгулялись, я похоже лицо сожгла. Но таки январь - ветер был. Зато волны красиииивые... Набережная хороша, но город... Он город. Мне наш Банус больше нравится - такой маленький, уютный.
Практически с утра пьем вино :) В честь праздника - субботы :) На душе хорошо :) А еще кайфушка - у меня теперь Каролину Яна укладывает. Идет на рекорд - сегодня уложила за 5 минут, я каждый день засекаю :) А ежели за дело берусь я, то дите потихоньку впадает в истерику с захлебываниями, какое там уже укладывание... Приходиться заваливаться с ней и еще часа 3 хнычет и вертится. Вот где справедливость?
Привет испанцам из солнечного Петербурга!:))
Вот и я приготовилась - налила себе брюта, насыпала рафаэллок, мандаринок.... А тут - тишинааааа......
Оля, я скоро буду тебя доставать - у нас в июне отпуск. Я смотрю в сторону Испании:073:
Согласись, обидно, да? Вот почему так? Где логика? Вечером я кормлю, мою, переодеваю - детка вся такая довольная... Идем спать - ор по нарастающей. Ежели отдам Яне, то 30 сек обиженного вопля и спит. Через 5 мин перекладывается в кроватку и спит себе ааи ангел. Мне не переложить никак.
Пригласи Яну к себе жить ))
20 лет с окончания школы:) и 14 - Универа:)
кто такая Яна??
nevestaSPB
15.01.2012, 02:18
думаешь ехать?
)))
брют..рафаэлки...
а у меня мохито))))
думаешь ехать?
)))
брют..рафаэлки...
а у меня мохито))))
тебе тоже вкусненько ))))
Вот и я приготовилась - налила себе брюта, насыпала рафаэллок, мандаринок.... А тут - тишинааааа......
Оля, я скоро буду тебя доставать - у нас в июне отпуск. Я смотрю в сторону Испании:073:
У меня тоже вино, сыр и мороженое :) Но уже не лезет, да и компания - только непьющая Юстя. Яна ушла по магазинам релаксировать.
А приставать - это всегда пожалуйста :) Но я ж только на юге была. Вот сейчас приедет сестрица - она об'едет всю Андалусию. А мы только на океан с'ездили и все. Остальное - только в планах.
Я все-таки не теряю надежду, что Каролюндель привыкнет без сиськи засыпать и со мной тоже будет усыпляться по-человечески. Ну, пусть не за 5 мин, но хоть за 40..
20 лет с окончания школы:) и 14 - Универа:)
Я сегодня рассказывала подружке, когда я была в Геленджике - 23 года назад. И сама испугалась, что есть что-то, что я делала уже во вменяемом возрасте почти четверть века назад...
nevestaSPB
15.01.2012, 02:24
ира где история про сз????????????????????????????????????????????7
кто такая Яна??
Не знаю, Лен, кто эта добрая волшебница, которая помогает Олечке укладывать Каролину за 30 секунд:)
кто такая Яна??
Это наша няня, с которой мы тут тусим. Она укладывает Каролюшу, а я в это время вскрываю вино, и потом мы отмечаем очередной рекорд по скоростному укладыванию :)
Ни разу в жизни не ходила на школьные встречи. Фото с них видела. нафиг-нафиг. Я лучше буду жить добрыми воспоминаниями о давно минувших школьных годах. А то увидеть мальчика, который тебе нравился до дрожи в коленках через 15 лет (т.е.ему 31) а это кабанятина лысая, с брюхом, без зуба, и какая-то алкашная. А был - отличник, спортсмен, красавец.
Knopo4ka
15.01.2012, 02:25
обидно до соплей.
я еще парюсь - он папу целует, обнимает (подойдет и просто так вот нежничает....и с бабушкой тоже)....ночью если к нам в кровать перебирается - спит в обнимку с папой...а мне - максимум пятки в лицо...или *опа...
я ваще как "не при делах" :(:(:(
мне только позволено - мыть, кормить...
У меня тоже вино, сыр и мороженое :) Но уже не лезет, да и компания - только непьющая Юстя. Яна ушла по магазинам релаксировать.
А приставать - это всегда пожалуйста :) Но я ж только на юге была. Вот сейчас приедет сестрица - она об'едет всю Андалусию. А мы только на океан с'ездили и все. Остальное - только в планах.
Я все-таки не теряю надежду, что Каролюндель привыкнет без сиськи засыпать и со мной тоже будет усыпляться по-человечески. Ну, пусть не за 5 мин, но хоть за 40..
Я сегодня рассказывала подружке, когда я была в Геленджике - 23 года назад. И сама испугалась, что есть что-то, что я делала уже во вменяемом возрасте почти четверть века назад...
Мням:019:
Мы первый раз поедем, сравнивать не с чем особо, а ты своим опытным оком направишь:ded:
Оля, стописятый раз поражаюсь твоему Мегатерпению.:091::flower: Я, если качаю больше 10 мин, уже начинаю заводиться.:015:
nevestaSPB
15.01.2012, 02:29
кто такая Яна??
НЯНЯ:073::ded:
обидно до соплей.
я еще парюсь - он папу целует, обнимает (подойдет и просто так вот нежничает....и с бабушкой тоже)....ночью если к нам в кровать перебирается - спит в обнимку с папой...а мне - максимум пятки в лицо...или *опа...
Не, у нас не так обидно. Может, потому что фефочка - мама нужна всегда. Висит на мне все время, что я в доступе - в туалет со мной, мыться со мной, есть со мной. Я захожу в комнату спать - сразу просыпается и вопит - ко мне сигает. Но я б не обиделась, если б она меня немножко поигнорила :) Наверное :)
Knopo4ka
15.01.2012, 02:35
Не, у нас не так обидно. Может, потому что фефочка - мама нужна всегда. Висит на мне все время, что я в доступе - в туалет со мной, мыться со мной, есть со мной. Я захожу в комнату спать - сразу просыпается и вопит - ко мне сигает. Но я б не обиделась, если б она меня немножко поигнорила :) Наверное :)
ну у нас как-то не "немножко" :(
эх....где взять девочку?!...:073:
kuzechka
15.01.2012, 02:37
Я купила и увезла на дачу
Места много занимает
Не знаю, Лен, кто эта добрая волшебница, которая помогает Олечке укладывать Каролину за 30 секунд:)
Шикарная жэнщина
Ни разу в жизни не ходила на школьные встречи. Фото с них видела. нафиг-нафиг. Я лучше буду жить добрыми воспоминаниями о давно минувших школьных годах. А то увидеть мальчика, который тебе нравился до дрожи в коленках через 15 лет (т.е.ему 31) а это кабанятина лысая, с брюхом, без зуба, и какая-то алкашная. А был - отличник, спортсмен, красавец.
а у нас в училище одни девочки
на школьные тоже не хочу
я в 9 классе ушла из школы )
обидно до соплей.
ишь ты, какой:005:
Knopo4ka
15.01.2012, 02:47
ишь ты, какой:005:
да вот не знаю почему так...раньше как-то я такого не замечала...:(
Вот и я поэтому такие мероприятия не люблю. Встречаемся узким кругом. Но вот странно - у нас такие были мальчишки симпатичные - потолстели, обвисли, волос лишились. А вот девченки были никакие, а сейчас... Ну красотки - похудевшие, ухоженные, одеты со вкусом - приятно посмотреть.
Мням:019:
Мы первый раз поедем, сравнивать не с чем особо, а ты своим опытным оком направишь:ded:
Оля, стописятый раз поражаюсь твоему Мегатерпению.:091::flower: Я, если качаю больше 10 мин, уже начинаю заводиться.:015:
Жанн, тренировка :) исключительно.
Жанн, тренировка :) исключительно.
Это тоже, но, в первую очередь - это твоя нервная система. Ты - очень устойчивая, а я - псих. Умом понимаю, что нефиг психовать, а психически дергаюсь. Чо сказала....:065:
kuzechka
15.01.2012, 03:31
красотка:017:
удалось в кино сходить?
Жанн а адрес какой?? Не обещаю пока
Просто не знаю можно ли после прививки???
Оль что посоветуешь?? Или нам низя ниче цеплять?? Иммунитет типа ослаблен?
kuzechka
15.01.2012, 03:34
Кузя, зачем ты написала про некст?!?!
минус 6тр...и все на козявку!...
А чтоб не только надо мной ржали)))))
kuzechka
15.01.2012, 03:36
Ой, Юль, стараемся :)
А зарядка - она ж в любом салоне продается. Не велика потеря.
Я туда мамулю хотела отправить. Не знаю как там, но место симпатичное.
Папе без вариантов тока туда
А мне смена обстановки и готовить не надо
Может какие нить процедурки поделаю
Надо же ксюхины наряды выгуливать)))
Тока удовольсвие за 2 недели пояти 50 штук мужа вводит в шок:love::008:Но сказал- еслиьсчитаешь что вам это надо езжайте))
kuzechka
15.01.2012, 03:39
3 раз пишу
Айпед выходит с инета и цитировании удод!!!!
Оль
А как в такое врем с деть гулЕте??? Вот. Думала как с ксюхой ночью на отдыхе гулять по городу??
kuzechka
15.01.2012, 03:41
Может нкм тож юв испанию)))
Оль я тебя тоже буду мучиииить
И еще!!! Накупи мне плиз маек красивеньких!! Размер 86-92:091:А то маек ваще нет!! И шортиков каких нить глянь плиззззз:love:Чтоб с утяжкой по бокам:fifa:Хлопок желательно:073:
kuzechka
15.01.2012, 03:41
думаешь ехать?
)))
брют..рафаэлки...
а у меня мохито))))
У меня вчера махито, пинаколада
Седня асти:010:
kuzechka
15.01.2012, 03:43
Боже
Как я хочу релаксировать))))))))
kuzechka
15.01.2012, 03:44
обидно до соплей.
Ну это же сыыына:love:
Юльк чуть попозже:091:Он скучает по тебе:091:
kuzechka
15.01.2012, 03:45
ну у нас как-то не "немножко" :(
эх....где взять девочку?!...:073:
Пошли за второй девочкой вместе))))
kuzechka
15.01.2012, 03:46
Это тоже, но, в первую очередь - это твоя нервная система. Ты - очень устойчивая, а я - псих. Умом понимаю, что нефиг психовать, а психически дергаюсь. Чо сказала....:065:
Закрутила:046:
kuzechka
15.01.2012, 03:50
Жааанн
Писнитадрес в личку
Олииик
Как дуаешь после такой прививки мона в гости???или ждать 10 дней??
А я буду просить мамину подругу ( помните про которую я писала) чтоб она с нами ехала на кипр
Ей все равно куда ну и помощь будет ( ей все равно сын оплатит поездку) да и на кипре она была
А я хочу в отрыв небольшой) хотя муж сказал что будет отпускать меня на территории отеля в клубы на дискотеки))) и САМ укладывать ксю)))) смешной))
Ольк
А на кипре же можно взять в аренду машину ( муж почему то хочет ездить там на машине- я его желания не разделяю, не люблю такой отдых, хочу кверху ластами и не шевелиться вапще)
kuzechka
15.01.2012, 03:53
Олик!!
Если будут вот такие тунички на лето глянь плиз! Это нм!
http://vkontakte.ru/photo-19177171_277220006
Knopo4ka
15.01.2012, 11:31
Ну это же сыыына:love:
Юльк чуть попозже:091:Он скучает по тебе:091:
:005: и че делать-то?
я когда дома - стараюсь по максимуму ему время уделять...
но если мы играем - и рядом папа - он меня отпихивает и идет к папе...вобщем - не нужна я ребенку...:(:(:(
Knopo4ka
15.01.2012, 11:32
Пошли за второй девочкой вместе))))
че-то чем дальше...тем меньше решимости на второго...
вот после родов оч-оч хотелось и была готова...а сейчас...не знаю...
че-то чем дальше...тем меньше решимости на второго...
вот после родов оч-оч хотелось и была готова...а сейчас...не знаю...
ну чего ты так....
подожди
потом ещё и не одного захочешь )))
Knopo4ka
15.01.2012, 13:02
ну чего ты так....
подожди
потом ещё и не одного захочешь )))
:065:
не...это не про меня...2 - это максимум...
не...это не про меня...2 - это максимум...
а я вот второго не хотела, а третьего хочу:046:
kuzechka
15.01.2012, 13:16
:005: и че делать-то?
я когда дома - стараюсь по максимуму ему время уделять...
но если мы играем - и рядом папа - он меня отпихивает и идет к папе...вобщем - не нужна я ребенку...:(:(:(
Юлька!!! ну ты чеее!!! мама это самое главное что есть у ребенка. просто сейчас ему нужно мужское внимание!
kuzechka
15.01.2012, 13:16
всем привет
в 11 подъем:)))
в 12 сползли с кровати:))
всем привет
в 11 подъем:)))
в 12 сползли с кровати:))
Юль, адрес в личке
Звони!
А мы в 10.30 проснулись:support:
Knopo4ka
15.01.2012, 13:21
а я вот второго не хотела, а третьего хочу:046:
интересно...:073:
kuzechka
15.01.2012, 13:22
Жанн, мы капризули седня. щас пойду темпы мерить, че та горяченькая она...
Knopo4ka
15.01.2012, 13:22
Юлька!!! ну ты чеее!!! мама это самое главное что есть у ребенка. просто сейчас ему нужно мужское внимание!
да че-т накатил на меня депресняк...
Жанн, мы капризули седня. щас пойду темпы мерить, че та горяченькая она...
Не болеть !!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Счастье_есть!
15.01.2012, 13:50
У нас в Мае)))) в этом году все по поскреби в Испанию поедут? :))
Всем доброго утра! Вчера укладывали Стаса и с ним заснули! Я ВЫСПАЛАСЬ!!!! спала с 23.30 до 12.30 :004:
У нас в Мае)))) в этом году все по поскреби в Испанию поедут? :))
Всем доброго утра! Вчера укладывали Стаса и с ним заснули! Я ВЫСПАЛАСЬ!!!! спала с 23.30 до 12.30 :004:
не трави душу , я вчера легла в 3 - т.к. готовила и встала в 7
alexandra_sashok
15.01.2012, 14:28
заранее не скажешь, как дома будет
Привет всем !!!
У нас в обиходе новое слово "Вика"(это я когда зову дочку,теперь Костька орет на весь дом "ГИИИИка")))или "ИИИка" Надеюсь к 2-м разговорится,у нас Вика в 1.10 уже хорошо предложениями говорила,воспитатель в саду тихо ойкала,когда моя 2-летка вышла и сказала,что ее кашу съела воспитатель сегодня.
Ты нас не боишься?:073:
Так мы в гости не будем заваливаться :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.