Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
юлик, это мы про след среду говорим, оля с мужем и диней с максом приедут с нояевой
девы, а очень надо манту в год делать? нам че-то не выбраться... можно платно ее сделать пример в 21 веке, кто знает? а то до поликлиники теперь ваще никак
Мы тоже так и не сделали. Хотя надо. Нужно смотреть имунный ответ на БЦЖ, щас туберкулеза, как грязи.
Платно можно, если денег на это не жалко. А что у вас с поликлиникой, почему не добраться?
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 01:15
Свет, прости, но не буду:) У нас с тобой концепции питания изначально разные, соответственно работа моя впустую будет:)
Посмотри и составь себе что-то удовлетворяющее твоим вкусам, но прочитай краткое изложение про пищевую пирамиду (про соотношение в пище белка-жира-углевода), гликемический индекс, калорийность, скорость прохождения пищи (к вопросу о не есть после 18 - некоторым можно и до 20 часов есть спокойно).
диета это не голод, не потребление всякого невкусного силоса и не наказание за обжорство.
Творог белок, но сколько его в тех сырниках?:)
Да я ж шутю по поводу меню
Но просто ты меня тогда,наверное, все таки неправильно поняла и думаешь, что я жру ведрами:046:
а мн ваще так в гости хочется и поесть вкусно, но чтобы мне приготовиили
а ещё хочу, чтобы к нам кто-нить приехал, я уже с ума схожу (((
депрессуха (((
во, нашла ржаку! в жизни не курила, но зачем-то для антуража сигареты, кожанка какая-то. а постер то! :)) это, правда, фото с фото, не оцифровка.
http://s018.radikal.ru/i512/1201/9d/bdb67c356c22.jpg (http://www.radikal.ru)
затянули меня фотки, все, прекращаю.
Knopo4ka
17.01.2012, 01:19
С чем??? Кстати, чего везти? Принимаю заказы..:))
Манту надо в год- мы делали..реакции нет..:005: Наверное можно и платно..А вы там совсем теперь на пмж??:005:
совсем нет р-ции?
а у нас странная...пуговка 6мм и вокруг чуток красного...еще мм4...но педиатр как-то не отреагировала...типа бывает и такое...зубы или еще что...
я вот думаю - нервничать?
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 01:20
депрессуха (((
Бедолага! Не грусти, похрусти:flower:
Annuttka
17.01.2012, 01:20
поспамлю немножечко) не судите строго- в первый раз, теперь буду учиться- понравилось)
Knopo4ka
17.01.2012, 01:21
Мы тоже так и не сделали. Хотя надо. Нужно смотреть имунный ответ на БЦЖ, щас туберкулеза, как грязи.
Платно можно, если денег на это не жалко. А что у вас с поликлиникой, почему не добраться?
Гель, ты как спец...скажи мне...нервничать?...
депрессуха (((
дык зови! к вам мы совсем близко! ;) я бы тоже с удовольствием позвала, но у нас тут тесновато и квартира чужая. многа народу очень...
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 01:22
во, нашла ржаку! в жизни не курила, но зачем-то для антуража сигареты, кожанка какая-то. а постер то! :)) это, правда, фото с фото, не оцифровка.
http://s018.radikal.ru/i512/1201/9d/bdb67c356c22.jpg (http://www.radikal.ru)
здорово!
У мну тоже есть такие фоки:))
А главное, в тот момент, когда делали такие фотки, ты.думаешь, что неотразима:046:
Иришка Щ
17.01.2012, 01:23
Аня! фотки просто супер))))) может тебе фотосесиию заказать, как поправишься?
Лапуськa
17.01.2012, 01:23
всем приветик!!!!
у меня наконец то появился интернет:))
мы в деревне..
тут красота!!! снег мороз - чисто на улице. сегодня даже солнышко
боюсь сглазить (ттт) но уж очень хочется. похвастать - у Женьки наладился сон - дрыхнет с 8 вечера до 8-9утра и днем часа 1,5
смотрю все на диетах
чую и мне надо
не одевала джинсы 2 недели..вчера одела и офигела - мало того что в бедрах ели влезла..так еще и не застегнуть
ЕЩЕ У МЕНЯ ВОПРОС
девочки, у вас М после завершения кормления когда пришли?
я последний раз откормила перед нашим годовасии..а их все нет ..
муж тест забыл привезти..живот тянет как при тонусе, жрать хочется, растолстела .. что то страшно..
жду теперь посылку с тестом :))
поспамлю немножечко) не судите строго- в первый раз, теперь буду учиться- понравилось)
Анюта! какие вы клевые! Милашка - милашка! :love: От тебя глаз не отвести! Береги себя, Солнышко!
фото получились очень хорошие, молодец!:flower:
Knopo4ka
17.01.2012, 01:25
да-да...фотки супер!:love:
дык зови! к вам мы совсем близко! ;) я бы тоже с удовольствием позвала, но у нас тут тесновато и квартира чужая. многа народу очень...
Боже, ну ты какая )) Сейчас то просто красотка ))) даже похудела ))))
Катя, дорогая, в любое время, хоть завтра!!!!!!!!!!!!
я так рада буду!!!!!!!!!!!!!!!
я так гостей люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 01:25
всем приветик!!!!
мы в деревне..
боюсь сглазить (ттт) но уж очень хочется. похвастать - у Женьки наладился сон - дрыхнет с 8 вечера до 8-9утра и днем часа 1,5
смотрю все на диетах
чую и мне надо
не одевала джинсы 2 недели..вчера одела и офигела - мало того что в бедрах ели влезла..так еще и не застегнуть
ЕЩЕ У МЕНЯ ВОПРОС
муж тест забыл привезти..живот тянет как при тонусе, жрать хочется, растолстела .. что то страшно..
Привет!!!!!
Делай тест скорее
Че прям спит и не просыпается ни разу? Ттттттт
Иришка Щ
17.01.2012, 01:26
Катя, а ты озорница. оказывается))))
Не, я не против так то:)
Но мы едим разное и тогда еще выясняли - что само питание по разному организовано:) Свет, ты не много ешь, но углеводно.
И эта, если чо - я без наездов:)!
Гель, ты как спец...скажи мне...нервничать?...
Ну как тебе сказать. У меня самой очко жим-жим.:001:
Но мы едим разное и тогда еще выясняли - что само питание по разному организовано:) Свет, ты не много ешь, но углеводно.
расскажи, я уже не первый раз замечаю, что ты хорошо в этом понимаешь, это твоя специальность ????
Аня фото ваши с Миланой очень очень! Ты такая прям... светишься, во!
Олик_счастливая мама
17.01.2012, 01:30
совсем нет р-ции?
а у нас странная...пуговка 6мм и вокруг чуток красного...еще мм4...но педиатр как-то не отреагировала...типа бывает и такое...зубы или еще что...
я вот думаю - нервничать?
ну было красное пятнышко..но поставили в сертификат отр. Спросила, надо ли что-то делать..сказали, что нет- важна динамика.
Лихая молодость:046:
Аня, очень здорово! Вы просто нет слов как хороши! Можно я у тебя для своих бандитов закажу фотосет?:008::008::008: Конечно, если здоровье тебе позволит..ты себя пожалей и малышастика..
всем приветик!!!!
мы в деревне..
смотрю все на диетах
чую и мне надо
ЕЩЕ У МЕНЯ ВОПРОС
Привет!!! Решила Женьку сестричку подарить:008::008::008:??
здорово!
У мну тоже есть такие фоки:))
А главное, в тот момент, когда делали такие фотки, ты.думаешь, что неотразима:046:
дааааа! :))
Боже, ну ты какая )) Сейчас то просто красотка ))) даже похудела ))))
Катя, дорогая, в любое время, хоть завтра!!!!!!!!!!!!
я так рада буду!!!!!!!!!!!!!!!
я так гостей люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки! я в старших классах помпушкой была, как спорт бросила. после школы спорт только помогал, аэробика, бегала по утрам иногда. периодически диеты. но я склонна к полноте. сейчас ГВ выручило, такой я давно не была, как этим летом. а сейчас снова набираю свои килограммы и мечтаю о тренировках :(
насчет гостей - договоримся! ;)
пойду байки, завтра на прививку ККП, утром. если ночью истерики не повторятся у Златы.
споки!
nevestaSPB
17.01.2012, 01:30
анютка, фото супер
ты молодчинка!
а где были?
Лапуськa
17.01.2012, 01:31
Привет!!!!!
Делай тест скорее
Че прям спит и не просыпается ни разу? Ттттттт
нееее :))
не так все прекрасно - исправно жрет 2 раза.. НО спит 12-13часов ночью..а не 8 как раньше..и не два часа на укладывания а минут 5-15
А сколько в итоге, какой результат написали, 10 мм?
Всем здрасте.
Свет, кофе с сахаром-молоком? Гавайскую готовила как? Морковку не надо в начале есть - у нее (как у свеклы, винограда и банана) высокий гликемический индекс (показатель, который отражает, с какой скоростью тот или иной продукт расщепляется в вашем организме и преобразуется в глюкозу.). Где мясо? или любой белок - одни углеводы за день.
Истину глаголишь:ded:
юлик, это мы про след среду говорим, оля с мужем и диней с максом приедут с нояевой
девы, а очень надо манту в год делать? нам че-то не выбраться... можно платно ее сделать пример в 21 веке, кто знает? а то до поликлиники теперь ваще никак
Мы тоже не делали. Буду делать в Благомеде! 700р
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 01:31
Ну да, по разному откушиваем..
Но блин. Мне все время приходится бороться с желание сожрать вкусно и на ночь побольше:046: посему когда не можешь, то вся остальная еда превращается в силос невкусный
дааааа! :))
пасибки! я в старших классах помпушкой была, как спорт бросила. после школы спорт только помогал, аэробика, бегала по утрам иногда. периодически диеты. но я склонна к полноте. сейчас ГВ выручило, такой я давно не была, как этим летом. а сейчас снова набираю свои килограммы и мечтаю о тренировках :(
насчет гостей - договоримся! ;)
пойду байки, завтра на прививку ККП, утром. если ночью истерики не повторятся у Златы.
споки!
Катя, если у вас ККП - какие гости ? )))
nevestaSPB
17.01.2012, 01:32
лапик
я как раз тебЯ вспоминала.....:love:
давай тест делай и сообщай результат
Аня, фоточки - отпадные, ты молодец!! Сама красоточка и Милашечка- чудо )))
Аня-Анютка, фотки класс.
Катя, ты совершенно не похожа на тебя, которую я летом видела.
kuzechka
17.01.2012, 01:34
не судите строго:))проба кисти:)
http://s018.radikal.ru/i520/1201/df/d60f718398e1.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1201/14/f0765b20e018.jpg
Катя, а ты озорница. оказывается))))
не то слово! ))))) глянь в контакте альбом Дачные прогулки и удачный хэллоуин. а это как раз так, глупое постановочное фото. вот там мы жгли! каких-то 4 года назад....
kuzechka
17.01.2012, 01:35
Да, аллерголог хороший.в дгб №1
Надо сдавать аллергопробы, со смесью разбираться
я была у этого аллерголога. мне понра!
Светик_Семицветик@
нееее :))
не так все прекрасно - исправно жрет 2 раза.. НО спит 12-13часов ночью..а не 8 как раньше..и не два часа на укладывания а минут 5-15
Свежий воздух, наверное
Я свою угуляла сегодня, вечером с визгами на площадке, мяч, санкт, догонялки, детей куча.
Спит лучше ттттт
kuzechka
кузя ты козырек то нашла?
нэту...на очередизавтраеще один шкаф...:010:
Лапуськa
ну было красное пятнышко..но поставили в сертификат отр. Спросила, надо ли что-то делать..сказали, что нет- важна динамика.
Аня, очень здорово! Вы просто нет слов как хороши! Можно я у тебя для своих бандитов закажу фотосет?:008::008::008: Конечно, если здоровье тебе позволит..ты себя пожалей и малышастика..
приветик!
я надеялась что это будет позже :)) на годик - два :))
Анюта, молодчага - классные фотки!!!
Катя - очень миленькая! Я на подобные фотки юности свои смотреть не могу :))
Лен, я во многом получается специалист:)
Я училась на инязе и училась очень хорошо. За что глубоко благодарна универу - тому, что научили тщательно находить и обрабатывать информацию. По очень многим вопросам не надо быть прям супер-пупер спецом с 15 дипломами в кармане. Вот в музаке - я ноль полнейший, честно.
С медициной - прочитать описание препарата и при необходимости найти в справочниках описание составляющих или толкование неизвестных слов - это не сложно. с питанием - тоже, в свое время подразнесло, стала читать, ну и для себя выводы сделала. Про что почитать самое простое - я Свете выше написала. Я считаю, что нет (кроме голда) универсальной диеты для каждого. Лично для меня - есть надо столько, сколько тратишь. Следить за количеством углеводов быстрых (скрытый сахар, например в йогуртах, газировке, творожках). Поменьше жарить. И для начала в основном надо просто уменьшить порции:) Ибо мои две котлеты(примерно 70гр/шт) - это одна маленькая по мнению моей приятельницы:)
Knopo4ka
17.01.2012, 01:36
Ну как тебе сказать. У меня самой очко жим-жим.:001:
так а какая д.б. р-ция?
Катя, если у вас ККП - какие гости ? )))
да не, я ж не про ближайшее прям время. и еще не точно, что будем завтра делать. как Злата ночью будет себя вести, я посмотрю.
Аня-Анютка, фотки класс.
Катя, ты совершенно не похожа на тебя, которую я летом видела.
:) следующим летом опять не узнаешь, боюсь :(
nevestaSPB
17.01.2012, 01:37
а кто как деток на улице развлекает
мы с горки катаемся
на качелях минуту
на других качалках минут пять
побегаем. мыч попинаем.
и все.
в снег. ноги подкашивает.....и ходить не хочет..или просто лежит на снеу...
Knopo4ka
17.01.2012, 01:38
А сколько в итоге, какой результат написали, 10 мм?
в сертификате написала 6мм
блин...надо было наверно ехать туда где делали...а мне жалко было ребенка таскать - вызвала по ДМС педиатра.
Лен, я во многом получается специалист:)
Я училась на инязе и училась очень хорошо. За что глубоко благодарна универу - тому, что научили тщательно находить и обрабатывать информацию. По очень многим вопросам не надо быть прям супер-пупер спецом с 15 дипломами в кармане. Вот в музаке - я ноль полнейший, честно.
С медициной - прочитать описание препарата и при необходимости найти в справочниках описание составляющих или толкование неизвестных слов - это не сложно. с питанием - тоже, в свое время подразнесло, стала читать, ну и для себя выводы сделала. Про что почитать самое простое - я Свете выше написала. Я считаю, что нет (кроме голда) универсальной диеты для каждого. Лично для меня - есть надо столько, сколько тратишь. Следить за количеством углеводов быстрых (скрытый сахар, например в йогуртах, газировке, творожках). Поменьше жарить. И для начала в основном надо просто уменьшить порции:) Ибо мои две котлеты(примерно 70гр/шт) - это одна маленькая по мнению моей приятельницы:)
ясно, я вот теперь не очень много ем, попробую тебе написать, а ты скажи, что поменять )
да не, я ж не про ближайшее прям время. и еще не точно, что будем завтра делать. как Злата ночью будет себя вести, я посмотрю.
:) следующим летом опять не узнаешь, боюсь :(
Ждём вас как надумаешь :flower::flower::flower::flower:
Ешь на ночь, но тогда не ешь днем. Следи за количеством калорий. на ночь это за сколько часов до сна.
И не надо культивировать в себе чувство вины за желание есть вкусно. Организм будет мстить за "силос". Все равно потом сорвешься и наешься. а из за чувства вины - еще больше съешь и нервы себе намотаешь.
Knopo4ka
17.01.2012, 01:39
Мы тоже не делали. Буду делать в Благомеде! 700р
дешево! мы в виталисе за 1200
мы с горки катаемся
на качелях минуту
побегаем. мыч попинаем.
и все.
все то же. плюс лопата - наше все. были камни, собирали камешки в ведро. сейчас иногда ледышки так собираем. считаем на счетах у песочницы. любит уходить с площадки и гулять по дороге :))
nevestaSPB
17.01.2012, 01:40
катя
ты и в гриме хэллоуина хороша!!!!!!!!!!!!!!
Лен напиши в личку, я отползу, чтоб не искать потом?
катя
ты и в гриме хэллоуина хороша!!!!!!!!!!!!!!
спасибо! надеюсь, не приснюсь вам этой ночью :)
все, побежала в люльку!
в сертификате написала 6мм
блин...надо было наверно ехать туда где делали...а мне жалко было ребенка таскать - вызвала по ДМС педиатра.
хиловато 6 мм. Но главное, реакция есть.
Норма реакции Манту у детей
Через 72 часа после введения туберкулина (3 дня) оценивается реакция Манту у ребенка. Сантиметровой линейкой измеряется поперечный размер реакции Манту. В норме реакция Манту должна быть положительной или сомнительной до трех лет. Первая реакция Манту может иметь вид уплотнения (инфильтрации) от 5 до 15 мм, если сформирован рубчик на предплечье после вакцинации БЦЖ, или быть сомнительной при отсутствии рубчика. При этом наблюдается прямая зависимость между размером реакции Манту и сформировавшимся рубчиком после БЦЖ: чем больше рубчик, тем больше размер Манту. На 2 и 3 год ребенка реакция Манту немного уменьшается или остается прежнего размера, она не должна увеличиваться. В 4 года реакция Манту должна быть отрицательной. Если она остается отрицательной до 7 лет, то проводится ревакцинация БЦЖ.
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 01:43
Ешь на ночь, но тогда не ешь днем. Следи за количеством калорий. на ночь это за сколько часов до сна.
И не надо культивировать в себе чувство вины за желание есть вкусно. Организм будет мстить за "силос". Все равно потом сорвешься и наешься. а из за чувства вины - еще больше съешь и нервы себе намотаешь.
Я точно знаю, что мне низзя есть вечером. Или ложиться позже, я должна засыпать голодная, тогда я на буду толстеть
Ем часов в 19. Ложусь спать...сейчас я уже сплю?:)) лежу в кровати и пишу тут. Книгу читаю. В час примерно
Ох, Оля, мне Б твое миропонимание
Лапуськa
17.01.2012, 01:43
лапик
я как раз тебЯ вспоминала.....:love:
давай тест делай и сообщай результат
:love::008:
сообщу..но муж только после завтра вышлет - неделю идти будет..так что узнаю еще не скоро :)
nevestaSPB
17.01.2012, 01:45
ничего спебе у тебя выдержка)))
Knopo4ka
17.01.2012, 01:47
хиловато 6 мм. Но главное, реакция есть.
ну вот там 6 мм - четкая пуговка...а дальше - как покраснение...ну т.е. получается что в нормы вписались...если от 6до 10 у нас...
просто педиатр че-то проронила что 10мм - многовато :005:....типа наверно зубы...или...
- песок на улице ест???
(я упала...от такого резкого перехода)
-да, бывало...
-выпейте-ка пирантельчика для профилактики...это тоже может давать р-цию...
kuzechka
17.01.2012, 01:48
Милашик:love:
Анечка! какая ты красивая ттттттттттттттт
Валя, а вы ваще гиде?????????? Что вам тесты по почте присылают ???
Лапуськa
мы с горки катаемся
на качелях минуту
побегаем. мыч попинаем.
и все.
у нас тут вообще ни горок ни качелек :))
тупо бегает по дорожке и птичек/кошек смотрим
сегодня камаз снегом грузили..думаю формочки вытащить..
еще лопатой стучит
и на санках катаемся
а если с соседкой совпадем - мы болтаем, а они то санки друг у друга отнимают,то лопатки :))
kuzechka
всем приветик!!!!
мы в деревне..
смотрю все на диетах
чую и мне надо
ЕЩЕ У МЕНЯ ВОПРОС
тока о вас подумала, завтра хотела смс уже писать, что пропали:))
Annuttka
17.01.2012, 01:50
[UR
ааа, Катюшк... у меня тоже такого плана были)) тебя вообще не узнать!
я все порывалась сжечь фото тех времен, но храню))) есть один такой ужас, раскрашена под кисс, с двумя налаченными рогами и еще на фоне плаката продиджи:010:
Анюта! какие вы клевые! Милашка - милашка! :love: От тебя глаз не отвести! Береги себя, Солнышко!
фото получились очень хорошие, молодец!:flower:
Аня фото ваши с Миланой очень очень! Ты такая прям... светишься, во!
девочки, спасибо Вам большое за приятные слова:flower: это все свет студийный...как говориться, первый блин комом, но будем учиться)
Иришка, Олик- я с радостью, мне что-то так понравилось это дело... только надо в выходные как-то выбраться, чтобы без Миланы.
Анют, это все в той самой Leona Stage на нарвской, там очень многие фоткались, декорации красивые и цена очень хорошая:019:
Валюш, давай за тестом!!! и у меня ничто не предвещало беды:073: у меня был просто истерический хохот в туалете- когда тест сделала....
kuzechka
17.01.2012, 01:52
мы с горки катаемся
на качелях минуту
побегаем. мыч попинаем.
и все.
спим мы:))если не спим то катаемся на клске и ноем:))
иногда сажаю на качели, иногда бегаем по площадке за детьми, с горки пару раз
Лапуськa
17.01.2012, 01:53
Валя, а вы ваще гиде?????????? Что вам тесты по почте присылают ???
в деревне :))
тут ближайшая аптека (точнее аптечный пункт) в 11км
а автобус два раза в день
Annuttka
17.01.2012, 01:53
:love::008:
сообщу..но муж только после завтра вышлет - неделю идти будет..так что узнаю еще не скоро :)
ааа, вот оно что... а у вас там даже аптек нет???:(
ты то как??? если ОНО??? рада будешь???
мама, моя дорогая!! Во муж то увёз ДАЛЕКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну когда у Вали будет - старший уже будет большой 2 года ))))
Лапуськa
17.01.2012, 01:56
тока о вас подумала, завтра хотела смс уже писать, что пропали:))
:))
мы еще на долго..ну недели 2 точно тут
kuzechka
17.01.2012, 01:56
мля.. бы на санках уже покатилась:)))
kuzechka
17.01.2012, 01:57
мы еще на долго..ну недели 2 точно тут
Светик чтото пророчила Вале по моему после меня?:)))
я думаю что если заБ в феврале (хотя вериться с трудом что вапще чтото получится), то ДР будут у обоих в ноябре:)
kuzechka
17.01.2012, 01:57
Валюш, мы в санаторий на 2 неели тоже в начале февраля
Лапуськa
17.01.2012, 01:58
ааа, Катюшк... у меня тоже такого плана были)) тебя вообще не узнать!
я все порывалась сжечь фото тех времен, но храню))) есть один такой ужас, раскрашена под кисс, с двумя налаченными рогами и еще на фоне плаката продиджи:010:
девочки, спасибо Вам большое за приятные слова:flower: это все свет студийный...как говориться, первый блин комом, но будем учиться)
Иришка, Олик- я с радостью, мне что-то так понравилось это дело... только надо в выходные как-то выбраться, чтобы без Миланы.
Анют, это все в той самой Leona Stage на нарвской, там очень многие фоткались, декорации красивые и цена очень хорошая:019:
Валюш, давай за тестом!!! и у меня ничто не предвещало беды:073: у меня был просто истерический хохот в туалете- когда тест сделала....
да я б тоже посмеялась..
не хочется погодок .. Женьку жалко - по опыту подруги и мамы моей - в таком возрасте они как то болезненно переносят :(
в три года хоть как то можно что то объяснить и подготовить
Annuttka
17.01.2012, 02:00
девочки, про сон....
у наших друзей дите ( наш ровесник) очень плохо спит, точнее не спит совершенно ночью... все время просыпается и рыдает, как Милана один в один... они что только не делали, и к каким врачам не ходили... в итоге один невролог их спросил, работает ли ТВ у них дома в течении дня? а у них, как и у нас с утра до ночи он включен ...( я вообще без него не могу, хоть и не смотрю... так для фона... ) ... вот она им сказала, что от ТВ ребенок такой нервный, спит плохо, перевозбуждается, и кошмары сняться... верить- не верить не знаю... но они три дня ТВ не включали и сон наладился...:028:
я сегодня весь день без ТВ - проверю... пока спит спокойно, уснула с мужем без воплей:091::091::091:
Лапуськa
17.01.2012, 02:01
ааа, вот оно что... а у вас там даже аптек нет???:(
ты то как??? если ОНО??? рада будешь???
я как то морально спокойна - не конец света..
Переживаю только за Женину ревность - разница год и десять - маловато
а так..что то без эмоций почему то.. ну во всяком случае не расстроюсь
ну, год и десять - это ещё ничего, вполне себе даже )
Annuttka
17.01.2012, 02:07
это самое главное!:flower: вот, у меня точно такие же страхи...
хоть многие говорят, что чем меньше разница- тем меньше ревность, не знаю как все будет...
вполне возможно, мозг перегружается звуковой и визуальной информацией и переутомляется - соотв. не может заснуть. и часа за два до сна убрать шумовые (с песенками-музыками, и прочие пианины электрич. не бубны и прочие погремушки-маракасы)и светящиеся игрушки кстати тоже не помешает...
вполне возможно, мозг перегружается звуковой и визуальной информацией и переутомляется - соотв. не может заснуть. и часа за два до сна убрать шумовые (с песенками-музыками, и прочие пианины электрич. не бубны и прочие погремушки-маракасы)и светящиеся игрушки кстати тоже не помешает...
ответила в личку
Annuttka
17.01.2012, 02:16
вот, а мы все неправильно делаем:(... мало того что весь день ТВ включен, мультики смотрит, плюс когда ночью просыпается и рыдать начинает- мы свет включаем и начинаем игрухами развлекать, там как раз и светяще-музыкальные и тд...
горе-родители...
Лапуськa
17.01.2012, 02:18
ну, год и десять - это ещё ничего, вполне себе даже )
у меня с сестрой 1.7 у подруги 1.10
в обоих случаях старшие детки очень переживали :(
у меня с сестрой 1.7 у подруги 1.10
в обоих случаях старшие детки очень переживали :(
ну, а что делать то , придётся рожать....
Лапуськa
17.01.2012, 02:19
девочки, про сон....
у наших друзей дите ( наш ровесник) очень плохо спит, точнее не спит совершенно ночью... все время просыпается и рыдает, как Милана один в один... они что только не делали, и к каким врачам не ходили... в итоге один невролог их спросил, работает ли ТВ у них дома в течении дня? а у них, как и у нас с утра до ночи он включен ...( я вообще без него не могу, хоть и не смотрю... так для фона... ) ... вот она им сказала, что от ТВ ребенок такой нервный, спит плохо, перевозбуждается, и кошмары сняться... верить- не верить не знаю... но они три дня ТВ не включали и сон наладился...:028:
я сегодня весь день без ТВ - проверю... пока спит спокойно, уснула с мужем без воплей:091::091::091:
я на комп грешу еще..
тут телик постоянно..и ничего
Товарищи, у нас КОЛБАСКИ!!!!!! епрст, даже не верю своим глазам!!!!!)))))))) с чего бы это? Сегодня ел все что попало и почти без режима и тут колбаски?
дождалась?:)):flower:
Аньк,про 1974 ты это загнула.....
предполагаешь,что Ленка в 74 году 9 класс заканчивала?
я вот как раз родилась только...
а это вот 75 год-я с родителями(для сравнения антуражУ)
http://cs9545.vkontakte.ru/upg
ты на папу похожа вааааще:010::flower:
Дашку выписали наконец-то:080: счас недельку походит в школу - потом в больничку на обследование. Вовке собрали анализ, который неделю не давался:)) - завтра-послезавтра на прививку:080:
Я жру и толстею - ойёёй:001: только бы непоследствия новогодних каникул и отдохнувшего мужа:046: четвертого нам не надА:001:
еще у Иры кучуммамы Серега - из наших :046:
Каролину еще берите в компанию :) 2 пушинки белесые - вот вся наша прическа :)
да я б тоже посмеялась..
не хочется погодок .. Женьку жалко - по опыту подруги и мамы моей - в таком возрасте они как то болезненно переносят :(
в три года хоть как то можно что то объяснить и подготовить
Да в любом возрасте можно огрести... Хотя как-то все говорят, что 3 года как раз самые проблемные - кризис самостоятельности и все такое. Тут от родителей зависит. Ну и от характера чада. У нас с сестрой разница 1,3, уж чего-чего, а ревности не было, я просто не помню себя без сестры, да и родители видимо вели себя грамотно. У подруги с сестрой 5 лет разница, она в свои 6,5 специально на сестру 1,5 летнюю фортепьяно уронила, чтоб задавить. И сейчас отношения с сестрой так себе... Нормальные, но холодные. Подружка говорит, что сейчас понимает - мама не правильно себя вела...
Это первый совет невролога при жалобах на плохой сон и засыпание. Хотя, конечно, не единственная причина плохого сна. У нас вот телевизор вообще не работает сейчас, дите на улице целый день, ну часов 6 минимум морским воздухом дышит, вечером тишь-благодать... А спит блин хреново...
это самое главное!:flower: вот, у меня точно такие же страхи...
хоть многие говорят, что чем меньше разница- тем меньше ревность, не знаю как все будет...
Чем меньше ребенок, тем быстрее он адаптируется, мне кажется... Главное - мамино спокойствие - детки до 3 лет - зеркалят мамины эмоции, она спокойна и уверена, что все в порядке, так и детки.
А вообще ж никуда не денешься с подводной лодки :) Значит все будет хорошо! Долой страхи! Ребенку это такой подарок иметь брата или сестру, еще одного близкого человека - вот о чем надо думать, а не о какой-то там гипотетической ревности.
Лапуськa
17.01.2012, 10:02
Каролину еще берите в компанию :) 2 пушинки белесые - вот вся наша прическа :)
Да в любом возрасте можно огрести... Хотя как-то все говорят, что 3 года как раз самые проблемные - кризис самостоятельности и все такое. Тут от родителей зависит. Ну и от характера чада. У нас с сестрой разница 1,3, уж чего-чего, а ревности не было, я просто не помню себя без сестры, да и родители видимо вели себя грамотно. У подруги с сестрой 5 лет разница, она в свои 6,5 специально на сестру 1,5 летнюю фортепьяно уронила, чтоб задавить. И сейчас отношения с сестрой так себе... Нормальные, но холодные. Подружка говорит, что сейчас понимает - мама не правильно себя вела...
Это первый совет невролога при жалобах на плохой сон и засыпание. Хотя, конечно, не единственная причина плохого сна. У нас вот телевизор вообще не работает сейчас, дите на улице целый день, ну часов 6 минимум морским воздухом дышит, вечером тишь-благодать... А спит блин хреново...
Чем меньше ребенок, тем быстрее он адаптируется, мне кажется... Главное - мамино спокойствие - детки до 3 лет - зеркалят мамины эмоции, она спокойна и уверена, что все в порядке, так и детки.
А вообще ж никуда не денешься с подводной лодки :) Значит все будет хорошо! Долой страхи! Ребенку это такой подарок иметь брата или сестру, еще одного близкого человека - вот о чем надо думать, а не о какой-то там гипотетической ревности.
Вот в том то и суть...надо знать как правильно себя вести..
У меня нет хорошего примера к сожалению..вот и паникую
Подруга для старшей делала все..но у нее все равно стресс был сильный
Счастье_есть!
17.01.2012, 11:49
а папа Катин видит что у нее с кожей??? не жалко малышку ему??? ей богу какой то:010:
Зато ребенка в Псков возит :)) видимо на свежий воздух :))
Всем утра)
Я вчера по английски ушла. У меня вечер был... Я чуть не поседела... Вчера Стас кашей подавился, покраснел, закатил глаза, начал заходиться :010: я чуть не умерла там же, быстро его из стула, перевернула и он заревел :010: и я с ним :010: а потом пошли купаться, а из душа резко киптяток пошел, прям ему на спинку :010: я быстро под холодную, вроде минутку поплакал, больше испугался я думаю :010: в общем спать укладывала и ревела :010: а папа наш был на работе :wife: на фоне может этого Стас плохо спал, плакал во сне пол ночи :( взяли к себе, проспали до 09.30 утра :091: так его жалко, сил нет, хотя он ниче и не помнит уже наверно :(
kuzechka
17.01.2012, 12:04
доброе утро всем
Машк, моя тож вчера поллица ушла под воду, хотя я мою всегда аккуратно
испугалась, ниче, через 3 секунды опять плескалась:)
Олик_счастливая мама
17.01.2012, 12:22
мы с горки катаемся
на качелях минуту
побегаем. мыч попинаем.
и все.
Макс на качелях-каруселях и с горок любит кататься, на снегокате, ворон гонять и голубей, в снег завалиться и по снегу идти и потом упасть...
Как скомондуешь;) Можнго и с Миланой- мы ее займем..
Всем утра)
Я вчера по английски ушла. У меня вечер был... Я чуть не поседела... Вчера Стас кашей подавился, покраснел, закатил глаза, начал заходиться :010: я чуть не умерла там же, быстро его из стула, перевернула и он заревел :010: и я с ним :010: а потом пошли купаться, а из душа резко киптяток пошел, прям ему на спинку :010: я быстро под холодную, вроде минутку поплакал, больше испугался я думаю :010: в общем спать укладывала и ревела :010: а папа наш был на работе :wife: на фоне может этого Стас плохо спал, плакал во сне пол ночи :( взяли к себе, проспали до 09.30 утра :091: так его жалко, сил нет, хотя он ниче и не помнит уже наверно :(
:001::001::001: хорошо, что обошлось.. :091: Макс душа боится почему-то..или посто не любит..хотя воду очень уважает и нырять любит и в бассейн большой его брли тут- полтора чала плескался как рыбеха...
доброе утро всем
Машк, моя тож вчера поллица ушла под воду, хотя я мою всегда аккуратно
испугалась, ниче, через 3 секунды опять плескалась:)
Мой иногда так хлебнет Переверну, потрясу и дальше капаться.. главное виду испуганного не подать. Сейчас дети уже очень смотрят именно на нашу реакцию...надо уметь быстро ужас с лица стирать и улыбаться как ни в чем не бывало:004:
Юльяна-мама
17.01.2012, 12:27
Доброе утро! Мы спали отвратно, жарко дома очень. Проснулись мокрые, как мыши. Сейчас белье поменяла, проветриваю. Тепло, конечно, хорошо, но у нас как-то слишком.
Макс на качелях-каруселях и с горок любит кататься, на снегокате, ворон гонять и голубей, в снег завалиться и по снегу идти и потом упасть...
Как скомондуешь;) Можнго и с Миланой- мы ее займем..
:001::001::001: хорошо, что обошлось.. :091: Макс душа боится почему-то..или посто не любит..хотя воду очень уважает и нырять любит и в бассейн большой его брли тут- полтора чала плескался как рыбеха...
Мой иногда так хлебнет Переверну, потрясу и дальше капаться.. главное виду испуганного не подать. Сейчас дети уже очень смотрят именно на нашу реакцию...надо уметь быстро ужас с лица стирать и улыбаться как ни в чем не бывало:004:
Мы тоже - качельки, горка, потом по площадке собирать все веточки-палочки и ходить с ними туда-сюда. Совочком копать снег и бить им детей. Перелезать через забор. падать в снег тоже лю
А Даринка так и боится ванну. Тут опять решили попробовать, набрали, пенки туда, кучу игрушек... Ни фига - в рев!! Кое-как ополоснули и вынули... раньше любила барахтаться... ((
Юльяна-мама
17.01.2012, 12:30
Зато ребенка в Псков возит :)) видимо на свежий воздух :))
Всем утра)
Да вы экстремалы:) хорошо, что все обошлось. Мой паразит иногда специально падает в воду, ныряет, блин.
kuzechka
17.01.2012, 12:36
Жанн, а она не захлеюывалась? может от этого ванны стала бояться?
Жанн, а она не захлеюывалась? может от этого ванны стала бояться?
Не-а, Юль, не было никогда
Всегда в своей ваннойчке плескалась, лежала в горке
В большой тоже хорошо в своем стульчике сидела, игралась с игрушками
А после отпуска приехали - и как отрезало, стала орать. Стали в раковине ее мыть, потом под душем. Теперь только душ
nevestaSPB
17.01.2012, 12:41
я вот не понимаю...я не писала что ненавижу мен-в и нерусских.
но бла в обвинина в ненависти к мен--м, к приезжим с юга....:010:
хотя я не писала что я их ненавижу:ded::ded::ded::ded:
тут русским языком было сказано что ненавидят детей школьников.... словечка не прозвучало......:073: что ай ай ай не хорошо это.
это новые веяния ?
или я чего то не понимаю?
что за подколы с утра пораньше?:073:
всем доброе утро.
мы проспали врача....и развивалки....
а и то и другое только в первой половине дня.....
kuzechka
17.01.2012, 12:55
Аньк. а почему ты так называешь полицейских-менполицейские?
kuzechka
17.01.2012, 12:56
если Че это не предъва а просто интересно
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
17.01.2012, 13:03
Анка,хватит разборки чинить!
давайте мирно общаться!
а школьники сейчас хамло в общей массе,им эта"музыка" Ленкина на хрен не нужна,я вот как то случайно наблюдала картину -урок музыки в 8 классе,веришь-нет, но на мой характер я бы "поубивала" там всех,как они измывались над музыканшей....а ей бедной и слова не вымолвить-ведь все детки сейчас до хера образованные-могут и жалобу накатать....
вот поэтому Ленке и комфортнее там,где ее музыКа и пение НУЖНО И ИНТЕРЕСНО
nevestaSPB
17.01.2012, 13:04
давайте.
только не понимаю зачем подкалывать то? свежим воздухом и всем остальным?
nevestaSPB
17.01.2012, 13:05
Анка,хватит разборки чинить!
давайте мирно общаться!
а школьники сейчас хамло в общей массе,им эта"музыка" Ленкина на хрен не нужна,я вот как то случайно наблюдала картину -урок музыки в 8 классе,веришь-нет, но на мой характер я бы "поубивала" там всех,как они измывались над музыканшей....а ей бедной и слова не вымолвить-ведь все детки сейчас до хера образованные-могут и жалобу накатать....
вот поэтому Ленке и комфортнее там,где ее музыКа и пение НУЖНО И ИНТЕРЕСНО
тоже могу сказать про тех, в ненависти кого меня обвинили.
Счастье_есть!
17.01.2012, 13:06
Ань, не кипятись.
Просто ты начала писать про мен..полиционеров, тебе сказали, что это как то не очень тактично, тут ващето мужья есть те самые. И после этого ты еще раз пять демонствативно акцентировала внимание именно на то, что тебе пофиг на этих ментов, показывая свою неприязнь. Про ненависть только ты говоришь, ни один человек помоему не написал об этом.
Я тоже полицейских называю ментами, мусорами и как хош, но я их нежно Лю)))) и не буду показывать свое пренебрежение, говоря об этом специально.
Про другие национальности так же. Ни кто не обязан их любить и тд, всем понятно, что говно есть и в русских, и в азерах, и в узбеках, и в татарах и в калмыках и турках))))) но говорить о том, что тебе больше повезло ибо там были эти или как там и дальше развивать эту тему с акцентом "я не говорила что их ненавижу, но они все же говно, да я такая нетолерантная..... Чему ты сейчас удивляешься? Ни кто не обвинял тебя ни в чем))) Ни один человек, просто тебе говорят о том, что ты нетактичностью обижаешь других девочек, вот и все. Хотя бы фразой "я че за мента теперь должна выйти"... У тебя папа Кати кто? Депутат? Аллигатор? Или самый честный предпрениматель, что ты так говоришь? Ну положим он менеджер среднего звена, водитель, продавец... Не знаю... Ну и кто то напишет.. Я че теперь, за менеджера/водителя/продавца что ли долга замуж выходить? Ну или в таком контексте. Тебе приятно будет?
Про лену-она написала, что школу не любит, поэтому там и не работает. Ни одна ТДО форумчанок не пострадала при этом)
я вот не понимаю...я не писала что ненавижу менполиционеров и нерусских.
но бла в обвинина в ненависти к менпол-м, к приезжим с юга....:010:
хотя я не писала что я их ненавижу:ded::ded::ded::ded:
тут русским языком было сказано что ненавидят детей школьников.... словечка не прозвучало......:073: типа все так и должно быть.......все в порядке.
это новые веяния ?
или я чего то не понимаю?
:010: Мочало, начинай сначала....
девочки, может вам функцией игнор воспользоваться?
Аньк, вот копия цитаты твоего сообщения, с которого все началось.
пара типа "русские" ( Я не расистка....я просто не люблю их)
Вот сообщение Лены.
, а м.б. и в школу учителем музыки, а ненавижу школу, люблю маленьких деток!!!!!
И вообще, Ань, можешь обижаться, но, имхо, следи все же что и как пишешь. Чуть больше тактичности, и все будут намного спокойнее. Не то как не гляну - все выясняют что же ты написала, что имела ввиду, и как это интерпретировать, чтоб не обидеться.
nevestaSPB
17.01.2012, 13:07
раз тему закрыли то закрыли.
а то как то ее не так закрыли.
про названия.
сейчас типа полиция....но никто тиак не называет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.