Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Счастье_есть!
17.01.2012, 13:07
Да вы экстремалы:) хорошо, что все обошлось. Мой паразит иногда специально падает в воду, ныряет, блин.
доброе утро всем
Машк, моя тож вчера поллица ушла под воду, хотя я мою всегда аккуратно
испугалась, ниче, через 3 секунды опять плескалась:)
Да ну нафиг, хоть не мой больше, а тряпочкой протирай :))
Счастье_есть!
17.01.2012, 13:10
:010: Мочало, начинай сначала....
девочки, может вам функцией игнор воспользоваться?
Аньк, вот копия цитаты твоего сообщения, с которого все началось.
Вот сообщение Лены.
И вообще, Ань, можешь обижаться, но, имхо, следи все же что и как пишешь. Чуть больше тактичности, и все будут намного спокойнее. Не то как не гляну - все выясняют что же ты написала, что имела ввиду, и как это интерпретировать, чтоб не обидеться.
Да. :)) (с)
И не говори!
Еще орет, когда шампунь смываешь с головы
Приходится косить от вечерней помывки периодически )))
kuzechka
17.01.2012, 13:25
раз тему закрыли то закрыли.
а то как то ее не так закрыли.
про названия.
сейчас типа полиция....но никто тиак не называет
ну изза того что их так не называют, не надо же их ментами то обзывать...есть и честные и принципиальные среди полиции:ded:
и девочки, Аня и Лена, если у вас неприязнь, то действительно, игнорьте друг друга тогда:) чтобы и других не заводить:ded:
Счастье_есть!
17.01.2012, 13:25
И не говори!
Я и так не мою, муж всегда купает))) а тут его не было, пришлось мне :001: все, нафиг :001:
kuzechka
17.01.2012, 13:27
прихожу в кмнату, сидит))
теперь сама может с кресла забраться на кровать, с кресла слезает как надо!
http://s018.radikal.ru/i519/1201/ef/d859897912a4.jpg
Я и так не мою, муж всегда купает))) а тут его не было, пришлось мне :001: все, нафиг :001:
А вы каждый день купаете?
У нашей шелушки на руках появились, муж говорит это из-за частого купания:))
Олик_счастливая мама
17.01.2012, 13:31
А Даринка так и боится ванну. Тут опять решили попробовать, набрали, пенки туда, кучу игрушек... Ни фига - в рев!! Кое-как ополоснули и вынули... раньше любила барахтаться... ((
Может тебе вместе с Даринкой ванны принимать? Говорят, что хороший эффект.
Просто ванну набирать и кран закрывать...а споласкивать из кувшинчика- лучше даже в начале мытья кувшинчиком воду из ванны зачерпнуть...пока деть плещется, вода остынет на пару градусов и получится закаливание легкое.
Макс тоже любит сесть куда-нибудь по взрослому...и такой серьезный при этом...
Делавуха:love:
Подумываю об этом, но надеюсь, что перерастет и снова будет плюхаться
Она начинает плакать, когда ее только опускаешь в ванну - ноги поджимает, прям страх такой у нее, ужас-ужас:001:
Температура нормальная, градусником и локтем проверяю
Счастье_есть!
17.01.2012, 13:36
А вы каждый день купаете?
У нашей шелушки на руках появились, муж говорит это из-за частого купания:))
:)) каждый день :))
Просто ванну набирать и кран закрывать...а споласкивать из кувшинчика- лучше даже в начале мытья кувшинчиком воду из ванны зачерпнуть...пока деть плещется, вода остынет на пару градусов и получится закаливание легкое.
Макс тоже любит сесть куда-нибудь по взрослому...и такой серьезный при этом...
У нас душевая кабинка :ded: мы любим стоять, с полочек баночки и игрушки переставлять, сам берет душ и плещется. Все в кайф. Тока мы же в доме, у нас насосная станция стоит, чего то она глюканула :(
:)) каждый день :))
У нас душевая кабинка :ded: мы любим стоять, с полочек баночки и игрушки переставлять, сам берет душ и плещется. Все в кайф. Тока мы же в доме, у нас насосная станция стоит, чего то она глюканула :(
Вот! Мы тоже под душем - стоит, держится за ручку ванной, осьминожек своих перебирает, садится, встает, играет. кароч. А я пока ее намываю
ну изза того что их так не называют, не надо же их ментами то обзывать...есть и честные и принципиальные среди полиции:ded:Юльк, я тут разольюсь немножко мыслею по древу от твоего поста оттолкнувшись :)
У нас в стране, к сожалению, о полиции сложилось не самое лучшее мнение.
Но, в разговоре с подружкой за рюмкой чая могу потрындеть на тему, что все менты/мужики/хомячки/грузины/дети/учителя/котята... и тд - жулики, козлы, ворюги, вымогатели и ты пы. А в разговоре с представителями этих профессий я от таких комментов воздержусь по вполне понятным причинам. А уж на форуме, где лично и близко ты знаешь не так много народу, от таких высказываний надо воздерживаться вдвойне. Потому что никогда не знаешь, кто и чей муж, кто где учится, кто каких зверюшек любит и так далее.
Везде есть хорошие и плохие люди. Нет плохих профессий, нет плохих наций. Есть люди и их поступки, мысли, желания. И видеть именно людей, а не ментов, училок, водятлов, хрустиков и ты пы очень важно. "Учите детей не наступать на гусениц. Для гусеницы это так же важно, как и для ребенка"
Вот. Сорри за много букв. Пошла дальше хлопотать.
теперь сама может с кресла забраться на кровать, с кресла слезает как надо!/IMG]
:love: Какая серьезная девуля
Иришка Щ
17.01.2012, 13:49
Всем привет! тут опять разборки? считаю. что на такие темы лучше в топе вообще не общаться ибо люди все разные и национальность, профессия и вероисповедание тут не при чем.
Юльк, я тут разольюсь немножко мыслею по древу от твоего поста оттолкнувшись :)
Но, в разговоре с подружкой за рюмкой чая могу потрындеть на тему, что все менты/мужики/хомячки/грузины/дети/учителя/котята... и тд - жулики, козлы, ворюги, вымогатели и ты пы. А в разговоре с представителями этих профессий я от таких комментов воздержусь по вполне понятным причинам. А уж на форуме, где лично и близко ты знаешь не так много народу, от таких высказываний надо воздерживаться вдвойне. Потому что никогда не знаешь, кто и чей муж, кто где учится, кто каких зверюшек любит и так далее.
Везде есть хорошие и плохие люди. Нет плохих профессий, нет плохих наций. Есть люди и их поступки, мысли, желания. И видеть именно людей, а не ментов, училок, водятлов, хрустиков и ты пы очень важно. "Учите детей не наступать на гусениц. Для гусеницы это так же важно, как и для ребенка"
+100000000
Предлагаю жить мирно и если кого-то что-то раздражает, то просто игнорить данные посты усе))):flower::flower::flower::flower:
Иришка Щ
17.01.2012, 13:51
Юля! Ксюшка умничка))) Дима тоже умеет на компьютерное кресло залезать. а оно крутится. зараза. вот и стою рядом пока Димка на насладится сидением и катанием в кресле! Молодец-хорошо футболочка получилась-ты чем расписываешь?
Анечка(Анютка)- я б очень хотела пофоткать Димона ))такие интерьеры суперские))):091::091::091:
Подвела черту:099:
kuzechka
17.01.2012, 14:02
Ириш. на самом деле мне не нра как получился бодик..но это в первый раз пробовала. красками по ткани акриловыми. накупила рзных цветов и оттенков
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
17.01.2012, 14:03
Лена -сильно и по теме!
Ириш. на самом деле мне не нра как получился бодик..но это в первый раз пробовала. красками по ткани акриловыми. накупила рзных цветов и оттенков
Расскажешь потом как эти краски стирку переносят
Может буду повторюшничать за тобой:004:
Иришка Щ
17.01.2012, 14:06
для первого раза ты молодец)))с каждым разом все лучше будет! а краска не отстирается?
kuzechka
17.01.2012, 14:15
написано что не стираетсся:)) в магазе сказали что навечно:)
покупала в профессиональном магазине на ленинском пр.
И не говори!
Жанна, у тебя есть кувшин из мазы, такой с резиновой насадкой, что бы в глаза не попадала вода. Говорят хорошо деткам, кто не любит купаться и голову мыть.
+ очень много!
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 14:38
Каролину еще берите в компанию :) 2 пушинки белесые - вот вся наша прическа :)
Чем меньше ребенок, тем быстрее он адаптируется, мне кажется... Главное - мамино спокойствие - детки до 3 лет - зеркалят мамины эмоции, она спокойна и уверена, что все в порядке, так и детки.
А вообще ж никуда не денешься с подводной лодки :) Значит все будет хорошо! Долой страхи! Ребенку это такой подарок иметь брата или сестру, еще одного близкого человека - вот о чем надо думать, а не о какой-то там гипотетической ревности.
всем привет!
у меня опыт с Настей пекчальный. ей было 3,5 года. самое НЕ оно
у подруги 1,9 разница. самое ОНО!
или больше делать ражницу или меньше. 3-4 года - ваще жесть для старшего ребенка. вот где самая ревность, осознание и обида
Жанна, у тебя есть кувшин из мазы, такой с резиновой насадкой, что бы в глаза не попадала вода. Говорят хорошо деткам, кто не любит купаться и голову мыть.
+ очень много!
не-а, а что это? я слышала, что есть такая "шляпка", чтоб на лицо не лилась вода, но в продаже не видела нигде
Не покажешь по ссылочке?
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 14:43
Макс на качелях-каруселях и с горок любит кататься, на снегокате, ворон гонять и голубей, в снег завалиться и по снегу идти и потом упасть...
сегодня я вышла на улицу. с собой взяла : Лизу как водится:)), коляску Мариту, санки, 2 лопаты. одна поменьше, вторая в ее рост = она ез нее не гуляет категорически, мяч.
с этой байдой я выперлась. потела, материлась. но вышла. дите 1,5 часа на улице угулялась так, что ела с полузакрытыми зенками и завалилось спать еще пока ло кровати несли
ночью тоже спит отврат:001::001::001::001::001:
попробую не вкл танцы перед сном. хотя....замечено не было разницы есть ли перед сном телек или нет. но вот когда я давала нормобакт - в эти дни спала и ночью всю ночь в кровати...счас опять не спит:010::010:
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 14:46
всем доброе утро.
мы проспали врача....и развивалки....
а и то и другое только в первой половине дня.....
ай-ай-ай...
я тебе по жопе надаю скоро, Анна Батьковна!!!
нц как ты можешь проспать врача, когда надА позарез?:ded::ded::ded:
ладно б проспала в кино. Ты ОБЯЗАНА Катю врачу показать и скорее!
Анют, несерьёзно:(
ссори, что лезу не в свое дело. но правда...переживаем за Катеринку. мучается же
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 14:49
Подумываю об этом, но надеюсь, что перерастет и снова будет плюхаться
Она начинает плакать, когда ее только опускаешь в ванну - ноги поджимает, прям страх такой у нее, ужас-ужас:001:
Температура нормальная, градусником и локтем проверяю
у нас тоде так было (((((( помог перерыв в купании в связи с болезнью
и обязательно выключать всю льющуюся воду.
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 14:53
соло...
Бобер Лена!!!! Молодец!!! все правльно сказала! очень мудрая женЧина!!!!
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 14:55
как вкусно сделать курицу целиком в духовке?
Юльяна-мама
17.01.2012, 14:57
Я натирала ее перцем, шпиговала чесноком, внутрь заливала 5-6 ст.л соевого соуса, запихивала в пакет для жарки - и в духовку. Сочненько получалось и делать ничего не надо:))
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 15:05
Я натирала ее перцем, шпиговала чесноком, внутрь заливала 5-6 ст.л соевого соуса, запихивала в пакет для жарки - и в духовку. Сочненько получалось и делать ничего не надо:))
:flower::flower::flower:
а то вчера мне парного бройлера притащили. надобно сожрать!:)
Счастье_есть!
17.01.2012, 15:07
Про куру-даааа))))
А я ща первый раз кроля тушу (нам) . На куски разделила с косточками, ребрами и буду колдовать.
Девочки, мы сегодня еще не спали! Более того-сна ни в одном глазу!!!! Это что с нами? Я его дважды порывалась уложить-ор или ржачь!!!! Обычно к этому времени у нас первый сон в полтора часа заканчивается....
Юльяна-мама
17.01.2012, 15:07
:flower::flower::flower:
а то вчера мне парного бройлера притащили. надобно сожрать!:)
белок это полезно:)) только с соусом... фиг знает, мне хватало, но может недосол или пересол получиться. А так она отлично пропаривается парами соуса: и соль есть, и мягкая.
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 15:08
а я ввела дитю индейку и даю панкреатин выписанный
у нее сыпануло на лице у носа
на что?
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 15:09
белок это полезно:)) только с соусом... фиг знает, мне хватало, но может недосол или пересол получиться. А так она отлично пропаривается парами соуса: и соль есть, и мягкая.
я так крылья делаю. перец, чеснок, соевый соус и еще кетчупа чутка. вкуусно выходит
Всем привет!
Сделали корь-краснуху-паротит, сидим дома. А на улице вот-вот солнышко выглянет!
Привыкла сейчас 2 раза гулять, так без прогулок день таким свободным кажется :))
Юльяна-мама
17.01.2012, 15:18
Всем привет!
Сделали корь-краснуху-паротит, сидим дома. А на улице вот-вот солнышко выглянет!
Привыкла сейчас 2 раза гулять, так без прогулок день таким свободным кажется :))
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Иришка Щ
17.01.2012, 15:30
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы импортную или нашу делали? а почему дома сидите? нам иммунолог говорила, что обязательно гулять, не купать только первый день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы импортную или нашу делали? а почему дома сидите? нам иммунолог говорила, что обязательно гулять, не купать только первый день
импортную. один день, сказали, не гулять и не купать
Анка,хватит разборки чинить!
давайте мирно общаться!
а школьники сейчас хамло в общей массе,им эта"музыка" Ленкина на хрен не нужна,я вот как то случайно наблюдала картину -урок музыки в 8 классе,веришь-нет, но на мой характер я бы "поубивала" там всех,как они измывались над музыканшей....а ей бедной и слова не вымолвить-ведь все детки сейчас до хера образованные-могут и жалобу накатать....
вот поэтому Ленке и комфортнее там,где ее музыКа и пение НУЖНО И ИНТЕРЕСНО
Поддержу!!!!
:010: Мочало, начинай сначала....
девочки, может вам функцией игнор воспользоваться?
Аньк, вот копия цитаты твоего сообщения, с которого все началось.
Вот сообщение Лены.
И вообще, Ань, можешь обижаться, но, имхо, следи все же что и как пишешь. Чуть больше тактичности, и все будут намного спокойнее. Не то как не гляну - все выясняют что же ты написала, что имела ввиду, и как это интерпретировать, чтоб не обидеться.
:flower::flower::flower::flower::flower:
блюдо кура на соле - для ленивых ))))
Берёшь пачку соли - напротивень - Курицу нашпиговываешь чесноком, перцем приправляешь и всё )) На 40 минут - в духовку
Всем привет!
какую делали ????
Мне просто непонятно, почему моя личность вызывает у Ани явную неприязнь )))))
импортную. один день, сказали, не гулять и не купать
слушай, я вот тоже голову ломаю, ты почему импортную сделала???
слушай, я вот тоже голову ломаю, ты почему импортную сделала???
вчера уже писали: типа легче переносится :) но я особо не ломала
Masyandra
17.01.2012, 15:43
Аня Анютка фотки класс! Милаша и ты выглядите оч красиво!!!
Лена Бобер + мульон
правильно ты все написала и поддитожила ;)
Оля Олик счастливая мама мы едем к Саше на след неделе на пару дней в среду вечером уедем, приезжайте пораньше детки вместе поиграют...хотя мой младенец тока начинает ходить, а ваши уже бегают .....
Юляш Кузя Ксю такая важная в кресле :))
Жанна Ясмин вот мы тож последнее время как то не оч ванну любим, раньше нравилось....а что сейчас :-/ мы тож пока утром и веечром душ а по выходным ванна))) да мы еще после ванны перевозбуждаемся плохо засыпаем..порекомендовали пораньше перед сном купать, а у мну все не получается....
Аня Невеста насчет врача в Пц...если ты не доверяешь врачу зачем тогда ходить? если нет возможности ...иногда нужно честно так и сказать....
Извини не обижайся...но тогда уж лучше найти другого врача и лечить у него...
Светик мне оч нра курица на банке :) мажешь всякой вкуснятиной что дома есть "садишь" на банку на протвень соль и усе, корочка у курочки получается зажареная и хрустящая ...нямням
не-а, а что это? я слышала, что есть такая "шляпка", чтоб на лицо не лилась вода, но в продаже не видела нигде
Не покажешь по ссылочке?
вот, там в описании справа внизу фотка
http://mothercare.by/poslednie-stati/kak-pravilno-kupat-rebenka.html
а я ввела дитю индейку и даю панкреатин выписанный
у нее сыпануло на лице у носа
на что?
У меня у подруги дочка аллергик - на индюшку сыпет!!!
Самые не аллергенные мяса, это свинина и кролик!
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masyandra
17.01.2012, 15:46
Катюш Злате @@@@@@@@@@@@@@@
Катя Катрик а мне казалось что свиниву низя деткам :-/ кролик индейка говядина...
Иришка Щ
17.01.2012, 15:47
Катя! а эта банка в духовке не треснет? просто я когда жарю целую куру, то дома просто кошмар какой-то от гари:001::001::001::001: у меня она получается сверху уже готова,а внутри сырая-кошмар!
Иришка Щ
17.01.2012, 15:48
Катя Катрик а мне казалось что свиниву низя деткам :-/ кролик индейка говядина...
почему нельзя? можно ту, которая без жира. говядина между прочим более тяжелое мясо и для взрослых:ded:
мы едим свинину, борщ на ней варю и кушаем ))
детям не аллергикам после года уже много чего можно - ну за исключением шоколада наверное ))) И солений )) Хотя к нам в гости наш ровесник приходил и соленые огурцы и помидоры наяривал )))
Катя! а эта банка в духовке не треснет? просто я когда жарю целую куру, то дома просто кошмар какой-то от гари:001::001::001::001: у меня она получается сверху уже готова,а внутри сырая-кошмар!
Попробуй на соли )))как я выше написала )
Иришка Щ
17.01.2012, 15:52
просто пачку соли на противень? а чем она поможет прожариться?
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 15:53
млин...
соседи так пылесосят, что стоит на ушах весь дом. и щетка похоже у них лысая, скрипит так
лизку уже разбудили, варвары.... укачивала уже
Masyandra
17.01.2012, 15:54
нет Ириш! в банку немного воды налить нужно....всегда равномерно прожаренная и с вкусной корочкой :019:
Ириш еще от духовки зависит и режима :009:
почему нельзя? можно ту, которая без жира. говядина между прочим более тяжелое мясо и для взрослых:ded:
а я и не знала :008:
мы едим свинину, борщ на ней варю и кушаем ))
детям не аллергикам после года уже много чего можно - ну за исключением шоколада наверное ))) И солений )) Хотя к нам в гости наш ровесник приходил и соленые огурцы и помидоры наяривал )))
какие вы молодцы!
а мы кроме индейки все равно другого мяса не едим :008: да и много мы чаго не едим .. то приболели то пузо....то опять каки некрасивые..так что ребенок ест то что дают , а мама и не балует :))
просто пачку соли на противень? а чем она поможет прожариться?
Слушай, я делала уже этот рецепт раз 5 или 7, моя мама раньше каждые выхи
она не поможет прожариться - забирает весь жир, ты курицу потом вытаскиваешь, соль выкидываешь и противень чистый, а кура получается с хрустящей корочкой и сочная )))))
alexandra_sashok
17.01.2012, 15:55
блин девайс мой куда-то дел цитаты. жанна, я купаюсь вместе с яной, пусть это странно выглядит, но зато она стдит минут 30-40 играет, а если одну ее туда посадить - то 5 минут и ор. тут у нас щас душевая кабина, понятное дело вместе, садимся прямо на дно кабинки и душем поливаемся
Девочки, а какие у вас дети макароны едят, мы просто кроме вермишели в супе пока не ели ничего (((
Annuttka
17.01.2012, 15:56
всем привет!!!
оххх, опять у нас жарко....тему то закрыли конечно, но почему то как обычно обвинили во всех грехах одного человека
соглашусь во многом, но не во всем... к сожалению, не мнение сложилось... а большинство представителей данной профессии сложили такое мнение о себе у народа...
кидайте в меня тапками теперь тоже, НО... есть такое слово масса... я тоже не люблю эмигрантов, врачей, полицейских в массе ... есть конкретные хорошие, положительные примеры, но в общей массе не люблю и на это есть мои личные причины...
а люди, которые имеют родственников или сами рабюотают в конкретной сфере, должны объективно оценивать ситуацию, и на такие вещи не обижаться...
у меня крестная работает в Педиатричке, и я не стесняюсь при ней плохо высказываться о наших поликлиничных врачах, она и сама все прекрасно знает, сама мама и бабушка...
я знаю лично несколько семей из Таджикистана, милейшие, добрейшие люди, образованные и очень приятные... Но я так же не люблю эмигрантов все равно, не люблю их в массе и не стестяюсь об этом говорить... у нас на даче спокойно за ворота теперь не выйти, на озеро в купальнике не сходить, тк их там собирается толпа человек в 20-30, которые хохочют, отпускают грязные шутки и не знаю что у них еще на уме... я их боюсь и не люблю, хотя кто знает, может каждый сам по себе и чудеснейший человек! но есть офиц. статистика, и преступность с наплывом эмигрантов у нас увеличилась в разы... их много, денег нет- эффект один... пример- два года назад рабочие из Узбекистана ( делали забор у соседей) обворовали бабулю мою на 180 тыс, и украли все документы... после чего незамедлительно скрылись... были ограблены , как потом выяснило следствие еще около 10 старушек в нашем садоводстве... и как после таких примеров не бояться такого соседства???
мое мнение -слыша от мамы маленького ребенка, которой предстоит соседство с эмигрантами фразу "не люблю их" не вижу никакого криминала, а вот от педагога слышать выражение "НЕНАВИЖУ школу" немного неуместно... а при этом нападают и говорят о некомпетентности и нетерпимости только одному человеку...
тему предлагаю закрыть тоже, но давайте будем объективны... а бояться обидеть на форуме можно по любому поводу, всегда найдутся те , у кого в родственниках и те и те... и кто-то яросто осуждает ИВ, кто-то кормление пюрешками, кто-то ношение подгузов и тд... всегда и всех можно чем-то обидеть...
пусть я тоже теперь буду персоной нон грата...
alexandra_sashok
17.01.2012, 15:56
анюта, ты скоро будешь профи фотограф, как классно фотки получились!!! кузины художества к сож не застала, оч жалко, хотя я сама ваще ни рзу не хужожник))!
Иришка Щ
17.01.2012, 15:59
Слушай, я делала уже этот рецепт раз 5 или 7, моя мама раньше каждые выхи
она не поможет прожариться - забирает весь жир, ты курицу потом вытаскиваешь, соль выкидываешь и противень чистый, а кура получается с хрустящей корочкой и сочная )))))
Спасибо, девочки! и так и так попробую))) а духовка у меня так себе(((
всю жизнь как технолог хлебопекарного производства мечтаю о нормальной духовке:(
Спасибо, девочки! и так и так попробую))) а духовка у меня так себе(((
всю жизнь как технолог хлебопекарного производства мечтаю о нормальной духовке:(
вот оно чё )))))
ириша, моя мама такую курицу в советской духовке делала, так что не прогадаешь ))))
главное, не больше 50 мин держать )
alexandra_sashok
17.01.2012, 16:01
тут уже валюшу в беременюшки записали))) было бы здорово!
олик, ты спрашивала, да мы тут на пмж теперь, вот в сад петродворцовый надо записаться что ли, если не через инет, то в роно подъехать можно? а то мы по инету в купчино заяву подавали. как теперь?
геля, манту платно хочу, тк живем на даче, до нашей поликлиники на машине только, а в буди муж работает, не свозить нас, тока на выхах
девы, простите что имена с мал буквы пишу, просто и так на айпаде долго печатать, а с шифтом я ваше тут зависну)))
Иришка Щ
17.01.2012, 16:02
Девочки, а какие у вас дети макароны едят, мы просто кроме вермишели в супе пока не ели ничего (((
сам лопает-берет руками жует) у папы с тарелки ворует:)
alexandra_sashok
17.01.2012, 16:03
не слабые такие цены на манту, 1200 вообще обдиралово, это же полсто проба, не поививка
юль, а вы на дом виталис приглашали? мы съездим, но нам в выходной надо
сам лопает-берет руками жует) у папы с тарелки ворует:)
нет, я спрашиваю, ты Димулю конкретно кормишь макаронами ?? Или тока то, что схватит?
alexandra_sashok
17.01.2012, 16:04
а на пмж мы тут потому что с маман поругались по поводу денег, отношений и всеговообще, типа мы с ней жить не хотим на даче, а она туда деньги вложила, щас ставим кв на продажу, все деньги уйдут чтобы маме отдать, чтоб она себе смогла участок с домиком купить
Иришка Щ
17.01.2012, 16:04
нет, я спрашиваю, ты Димулю конкретно кормишь макаронами ?? Или тока то, что схватит?
кормлю))с мясом и овощами/)
alexandra_sashok
17.01.2012, 16:05
лена я конкретно яну кормлю макаронами иногда, не каждый день канечно, варю как и себе, мы покупаем пасту зара, но вчера вот ваще какие-то опеечные попались))) ела с ужовольствием
Иришка Щ
17.01.2012, 16:05
а на пмж мы тут потому что с маман поругались по поводу денег, отношений и всеговообще, типа мы с ней жить не хотим на даче, а она туда деньги вложила, щас ставим кв на продажу, все деньги уйдут чтобы маме отдать, чтоб она себе смогла участок с домиком купить
ужас какой(семейные разборки.....
Юльяна-мама
17.01.2012, 16:07
всем привет!!!
оххх, опять у нас жарко....тему то закрыли конечно, но почему то как обычно обвинили во всех грехах одного человека
соглашусь во многом, но не во всем... к сожалению, не мнение сложилось... а большинство представителей данной профессии сложили такое мнение о себе у народа...
кидайте в меня тапками теперь тоже, НО... есть такое слово масса... я тоже не люблю эмигрантов, врачей, полицейских в массе ... есть конкретные хорошие, положительные примеры, но в общей массе не люблю и на это есть мои личные причины...
а люди, которые имеют родственников или сами рабюотают в конкретной сфере, должны объективно оценивать ситуацию, и на такие вещи не обижаться...
у меня крестная работает в Педиатричке, и я не стесняюсь при ней плохо высказываться о наших поликлиничных врачах, она и сама все прекрасно знает, сама мама и бабушка...
я знаю лично несколько семей из Таджикистана, милейшие, добрейшие люди, образованные и очень приятные... Но я так же не люблю эмигрантов все равно, не люблю их в массе и не стестяюсь об этом говорить... у нас на даче спокойно за ворота теперь не выйти, на озеро в купальнике не сходить, тк их там собирается толпа человек в 20-30, которые хохочют, отпускают грязные шутки и не знаю что у них еще на уме... я их боюсь и не люблю, хотя кто знает, может каждый сам по себе и чудеснейший человек! но есть офиц. статистика, и преступность с наплывом эмигрантов у нас увеличилась в разы... их много, денег нет- эффект один... пример- два года назад рабочие из Узбекистана ( делали забор у соседей) обворовали бабулю мою на 180 тыс, и украли все документы... после чего незамедлительно скрылись... были ограблены , как потом выяснило следствие еще около 10 старушек в нашем садоводстве... и как после таких примеров не бояться такого соседства???
мое мнение -слыша от мамы маленького ребенка, которой предстоит соседство с эмигрантами фразу "не люблю их" не вижу никакого криминала, а вот от педагога слышать выражение "НЕНАВИЖУ школу" немного неуместно... а при этом нападают и говорят о некомпетентности и нетерпимости только одному человеку...
тему предлагаю закрыть тоже, но давайте будем объективны... а бояться обидеть на форуме можно по любому поводу, всегда найдутся те , у кого в родственниках и те и те... и кто-то яросто осуждает ИВ, кто-то кормление пюрешками, кто-то ношение подгузов и тд... всегда и всех можно чем-то обидеть...
пусть я тоже теперь буду персоной нон грата...
И у нас на даче такая ж ерунда, фиг куда выйдешь. А моих родителей обнесли люди, которым они предоставили дом, пожалели, чтоб женщина не жила в бытовке с мужиками.
ГОспадя!!!!!!!!!!!! Это твоя мама или свекровь ?
лена я конкретно яну кормлю макаронами иногда, не каждый день канечно, варю как и себе, мы покупаем пасту зара, но вчера вот ваще какие-то опеечные попались))) ела с ужовольствием
какие????
в смысле рожки, перья, спагетти ))) Звёздочки и т.д )))
Кинь рецептик )
Счастье_есть!
17.01.2012, 16:09
Я кормлю, покупаю в Эстонии детские или в детях Хайнс-выбор большой
вот, там в описании справа внизу фотка
http://mothercare.by/poslednie-stati/kak-pravilno-kupat-rebenka.html
Спасибо, Кать!:flower:
Вот век живи - век учись, даже не знала, что такие штуки есть
Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация!!!
Я кормлю, покупаю в Эстонии детские или в детях Хайнс-выбор большой
Спаибо, посмотрим, зашлю мужа купить )
alexandra_sashok
17.01.2012, 16:13
лен, это моя мама, да, свекры умерли еще до свадьбы нашей
перья, рожки, спиральки, все подряд, спагетти так всасывает ржачно
лен, это моя мама, да, свекры умерли еще до свадьбы нашей
перья, рожки, спиральки, все подряд, спагетти так всасывает ржачно
Обалдеть, Сашуля, Бедненькая, как же это тяжело ((((((
Так, надо попробовать, а то она у папы таскает, а ей я пока не давала )) а с чем даёшь, с мясом ?
alexandra_sashok
17.01.2012, 16:16
а ведь и правда классно придумали с кувшином
блин девайс мой куда-то дел цитаты. жанна, я купаюсь вместе с яной, пусть это странно выглядит, но зато она стдит минут 30-40 играет, а если одну ее туда посадить - то 5 минут и ор. тут у нас щас душевая кабина, понятное дело вместе, садимся прямо на дно кабинки и душем поливаемся
картина маслом:))
я покупаю детские какие-то буковками и звездочками
фирму не помню
их полно сейчас разных
с чем даёшь???
с тертым сыром, иногда с яичком, маслица чутка и соль
пробовала с мясои замешать - не прокатило
alexandra_sashok
17.01.2012, 16:28
маароны иногда просто с маслицем иногда куру или котлету, она же у меня кусками ест давно
маароны иногда просто с маслицем иногда куру или котлету, она же у меня кусками ест давно
везет.... а мы все как ляльки - все в пыль
кроме макарон и сухариков
Счастье_есть!
17.01.2012, 16:32
с тертым сыром, иногда с яичком, маслица чутка и соль
пробовала с мясои замешать - не прокатило
Я с мясом и сыром. А вообще вкусно отварить мясо и макароны, пол юлька взбить, посолить чуть, насыпать в форму макароны, сверху мясо, сверху желтое (если молоко даешь, то с молочком) и сыр. И запечь :019: корочку, если есть, отскребсти, а остальное ням ням :019:
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 16:33
и мы в пыль
макароны не едим
сухари тоже
а кто сколько мяса дает детям??????
и еще. когда в пуз булькает, если руку положить - это ненормально? пузо д.б. спокойно я так понимаю,да?
Счастье_есть!
17.01.2012, 16:35
МЫ едим ок 80 гр мяса, так же творога (в день всмысле)
мы едим не знаю сколько. кусок на взгляд в супе или 3 фрикадельки 1 раз в день - на ужин пока не даю )
творог - через день
Я с мясом и сыром. А вообще вкусно отварить мясо и макароны, пол юлька взбить, посолить чуть, насыпать в форму макароны, сверху мясо, сверху желтое (если молоко даешь, то с молочком) и сыр. И запечь :019: корочку, если есть, отскребсти, а остальное ням ням :019:
Ой, Маша... Я так не могу как ты, с изысками:017:
И потом она все в куче не будет есть
Я даже мясо добавила к макаронам, она не стала есть - максимум можно сыр и яйку добавить
и мы в пыль
макароны не едим
сухари тоже
и еще. когда в пуз булькает, если руку положить - это ненормально? пузо д.б. спокойно я так понимаю,да?
я 100 гр
у дочи тоже булькает иногда
не парюсь
ой, я и не поняла, что у вас уже все решилось по поводу пмж! ясно... терпения!
моему мужу, кстати, очень понравилась планировка вашей квартиры, все квадратное и просторное :) он очень недоволен тем, что будет у нас, все вокруг кажется лучше. но у вас, правда, хорошо! было... а если не секрет, за сколько продаете? (можно в личку)
девулечки, спасибо за кулачки!!!
а с другой стороны, Саш, здорово же жить в отдельном доме, правда? что ни делается, все к лучшему! мы сегодня мимо нашего будущего дома проезжали, муж так грустно сказал: "Никогда не жил в муравейнике...". Тоже захотелось отдельный дом. Или малоэтажку...
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 16:51
МЫ едим ок 80 гр мяса, так же творога (в день всмысле)
80 гр это вареного?
чего-то я взвесила на весах. 80 это так прилично. не знаю поместиться ли эти вареные 80 гр в баночку детского питания объемом 80 гр........
Чета с линейкой у меня...
Отдельный дом -это хорошо, но его надо содержать в порядке, им надо заниматься, но самый большой плюс- это свежий воздух, и Перодворец - вполне состоявшийся пригород, так что, это очень даже хорошо
Мона:))
ребенок ест то что дают [/B], а мама и не балует :))
Девочки, а я в шоке. Как сделать так, что бы ребенок ел, что дают? И не просил ничего?
У нас вообще никому ничего есть нельзя, толкьо с Гришей на пару. Мы сладкое елим наклонившись к полу, что б Гриша не засек.
Были гости у нас, так Гриша все попробовал, что на столе було и салаты и торты...:001:
Орет, ка резаный, если не дашь:(
Пищевой интерес, блин...
Мы покупаем любопышки Hainz. Даю с баночным мясом.
и мы в пыль
макароны не едим
сухари тоже
У нас в день 2 фрикадельки в супе (большие). На ужин к гарниру пол банки гербер, тое сть 40гр.
Творог даю через день.
В животе не бурлит. Один раз было, когда на ночь дала веллинг рисовый. Бурлило и плохо спал.
Девочки, а я в шоке. Как сделать так, что бы ребенок ел, что дают? И не просил ничего?
У нас вообще никому ничего есть нельзя, толкьо с Гришей на пару. Мы сладкое елим наклонившись к полу, что б Гриша не засек.
Были гости у нас, так Гриша все попробовал, что на столе було и салаты и торты...:001:
Орет, ка резаный, если не дашь:(
Пищевой интерес, блин...
Кать, а он не с общего стола ест?
И если у него животик не болит почему ему нельзя ничего взрослого невредного?
Masyandra
17.01.2012, 17:17
Сашуль вот как так то :009:
нет свежий воздух эт оч здорово и полезно особенно деткам ;) нам вот тож врач сказала если есть возможность то подольше и подальше от города :)) так что будет потеплее мож почаще бум вас навещать :046:
но когда близкие люди ругаются на фин почве эт грустно :(
везет.... а мы все как ляльки - все в пыль
кроме макарон и сухариков
ой Жанн мы тож в пыль и даж многими любимые макорошки мы не захотели ест :010: а сухарики я не даю :)) так что когда мы перейдем к пищи кусочками еще незнамо :016: спасибо хоть в пыль ест :065: я все и кормление куслчками и горшок и прочее на лето откладываю :065: летом будет дел не проворот :046::046::046:
и мы в пыль
макароны не едим
сухари тоже
Свет мы едим в день 50 гр мяса и 50 творога...если без творога то можно "дозу" мяса увеличить :))
насчет бурления...Свет у меня у самой иногда бурлит...но не болит...мне кажется что не оч страшно...хотя ситуации разные бывают :)) как Маша мама Стаса тут недавно писала :008:
ой Жанн мы тож в пыль и даж многими любимые макорошки мы не захотели ест :010: а сухарики я не даю :)) так что когда мы перейдем к пищи кусочками еще незнамо :016: спасибо хоть в пыль ест :065: я все и кормление куслчками и горшок и прочее на лето откладываю :065: летом будет дел не проворот :046::046::046:
Свет мы едим в день 50 гр мяса и 50 творога...если без творога то можно "дозу" мяса увеличить :))
насчет бурления...Свет у меня у самой иногда бурлит...но не болит...мне кажется что не оч страшно...хотя ситуации разные бывают :)) как Маша мама Стаса тут недавно писала :008:
Я тоже на лето планирую горшок, надеюсьтвердую пищу начнем есть сами к тому времени...
Блин, т.е. я много мяса фигачу, да? Я всю баночку 100 гр даю + к нему овощи или макароны
и творог каждый день...
Masyandra
17.01.2012, 17:25
Орет, ка резаный, если не дашь
В животе не бурлит. Один раз было, когда на ночь дала веллинг рисовый. Бурлило и плохо спал.
Катюш это же здорово что все кушает и животик не болит...просто мы пузо сорвали долечиваем..но как то все не оч хорошо с какахами :065: поэтому ничего вводить нельзя пока...хотя мой тоже проявляет "живой" интерес к нашей еде...в рот за куском лезет...но без истерик так как наверное не знает еще как это вкусно :073:
думаю детки уже все понимают - дали один раз значит можно и нужно просить чтоб дали еще!!! :))
А я на сколько помню у них аллергос,потому им нельзя.а ребенок хочет-вот тут проблема и есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.