Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
я попытаюсь, но смотря на погоду - у меня че то горло забаливает. Блин, 2 недели уже как болячки не отвалятся, скока ж можно....
Юльяна-мама
20.01.2012, 00:25
Кто знает, чем можно замазать сколы на МДФ? Задрало меня смотреть на поцарапанные двери. В инете про конкретные средства не нашла.
Knopo4ka
20.01.2012, 00:25
Ну, что ты пугаешь:001:
Думаешь, если выйти на работу через год, что то изменится?
Это наша жизнь теперь. Дом-работа-дом.
ну эт я депрессую...
скажу так - если работа будет в радость (и в этом 100% уверенность) - идти надо!!!!
а вот если сомнения....то...тыщу раз подумать!!!:ded:
я за!
как вам семинар?
нас научишь физ культуре?
я за!
Вы во сколько гуляете и где? Мы в 12 выходим, на Луне (Луначарского, 110 :)) ) Семинар ничего особенного, нового ничего, но сам Чудо домик хороший, Ваня носился с удовольствием.
а что за история у насти?
Да с золотой картой рив гош - я платила, а мне сказали, что карта заблокирована. Написала девочке, которая мне ее продала, она предложила вернуть половину стоимости и больше не появлялась.
Knopo4ka
20.01.2012, 00:28
Кто знает, чем можно замазать сколы на МДФ? Задрало меня смотреть на поцарапанные двери. В инете про конкретные средства не нашла.
есть восковые карандаши для мебели. подобрать под цвет.
nevestaSPB
20.01.2012, 00:28
а...карта...
мы гуляем. вообще после дневного сна. т е около 15-16 выходим.
но могем и днем.
но тока не завтра
я завтра на работу на итальяснкую еду...
Юльяна-мама
20.01.2012, 00:29
Такая ж ерунда: хочу таки родить и привести себя в человечий облик, и с работой ахтунг.
Попроси взять тебя на неполный раб день по совместительсву. тогда у тебя останется пособие и ты не уволишься со старого места раньше времени, и зарплата на новом будет. еще лучше - чтобю договор подрялда на три месяца сделали - тогда тоже пособие останется и увольняться не надо.
в карауте рядом с ламинатом есть такие восковые карандашики, я ламинат замазала, супер. по цвету разные легко подобрать.
Анэточка
20.01.2012, 00:31
спс,они всегда нужны,а лучше персеном возьму.
Точно сломались...хотя минус при твоем весе хороший,ты сразу минус 5 хотела?:004:
Надо и мне персену! Депрессия меня одолевает!
Нет, Танюш, мне 5 - это много. Мне надА минус 3, максимум 4. Куда бы деть этот спасательный круг?:065: Кого б спасти?:046:
Юльяна-мама
20.01.2012, 00:31
есть восковые карандаши для мебели. подобрать под цвет.
Где брать, подскажите, плиз
Настен, выгуляйте нас с Милашиком... я не могу себя заставить два дня на улицу выйти, как амеба... ребенок не гуленный- мозг выносит....
мы можем к Родел Драйв подойти!
Анют, я бы с удовольствием встретилась! Но боюсь до РД не дойдем, новая фишка у Вани - орать в коляске, орать вне коляски :( Может, в гости к нам приедете? Или мы к вам? Мы теперь бегуны на короткие расстояния.
Олик_счастливая мама
20.01.2012, 00:32
поздравввляю!!! а меня педик сегодня огорчил, в нашем саду нет яслей:( куда теперь податься?
Смотри оздоровительные. У меня подружка зав. садом где-то в рыбацком вроде... хочешь- узнаю..
Оля,это неправда,Светка сегодня слышала как я в истерике орала))) Довели меня мои отпрыски,а потом предохранитель сгорел и началась паника)))
Мы с Костяном искали соску,он чешет зубы-орет,я с фонариком:кино и немцы.Рома в истерике-интернета нету и компьютер не работает.Вику удалось удалось заткнуть мультом с моего-благо заряжен был.Котовасия.Пришел папа и сбежала в магазин.Телефон не взяла.Ругался потом на меня.
Ну- это форс-мажор:)) Я вот сегодня старшему ремня выдала... кидайте тапками...но уже 4 недели ( 2 до каникул и сейчас) каждый четверг пара по физ-ре за поведение...:015::015::015: Вот как так можно???? Первые разы разговаривали, объясняла..не ругала. На прошлой неделе ругала и отправила прощения просить... и опять... пришлось на попе записать...:010:Жалко, но через уши никак не доходит... устала я уже выслушивать это все...
олю с картой!
у меня тоже круг..... маленький такой. но противный...
Спасибо! А у меня бублик... и не маленький...
я попытаюсь, но смотря на погоду - у меня че то горло забаливает. Блин, 2 недели уже как болячки не отвалятся, скока ж можно....
выздоравливай:091::091::091:
Knopo4ka
20.01.2012, 00:32
Где брать, подскажите, плиз
ага. как Оля и сказала. в строительных. мебельная фурнитура или ламинат. в этих отделах.
Юльяна-мама
20.01.2012, 00:33
в карауте рядом с ламинатом есть такие восковые карандашики, я ламинат замазала, супер. по цвету разные легко подобрать.
Спасибо, добрый человек! Ламинат тоже есть поцарапанный
а...карта...
мы гуляем. вообще после дневного сна. т е около 15-16 выходим.
но могем и днем.
но тока не завтра
я завтра на работу на итальяснкую еду...
Как будет время - свисти!
В общем да, болячкам пора отвалиться. А нам напиться :))
Юльяна-мама
20.01.2012, 00:35
ага. как Оля и сказала. в строительных. мебельная фурнитура или ламинат. в этих отделах.
Спасибо! Я сейчас от мебельных запахов просто тащусь:))
выздоравливай:091::091::091:
Буду. Заколебалась уже. Сначала ОРВИ, потом сопли, потом мигрень на три дня и снова мигрень (и сопли снова) и снова на три дня. седня горло заболело. скока ж можно:(
А нам напиться :))
Золотые слова, Анастасия Батьковна, ЗОЛОТЫЕ!!!!
Девочки, я повесила ссылку и сообщение фотографа на стене в группе:support:
Дев очки, давайте на чебуреки в эту субботу:091:, раз Света сможет на пару часиков, Таня, а ты сможешь??? Маша и Аня, может деток с собой возьмете, там наверно есть некурящий зал, мне в следующую субботу никак
Annuttka
20.01.2012, 00:38
Анют, я бы с удовольствием встретилась! Но боюсь до РД не дойдем, новая фишка у Вани - орать в коляске, орать вне коляски :( Может, в гости к нам приедете? Или мы к вам? Мы теперь бегуны на короткие расстояния.
я уже и не знаю как моя ведет)) можем до вас дойти, после завтрака, зайти в гости к вам:008::008:, а потом пойти погулять на дневной сон в ваших краях... или вы к нам приезжайте:flower::flower: меня сегодня такой депрес накрыл- муж сказал, что отпуска ему скорее всего не светит.. теперь вообще все беспросветно, я уже маршрут проложила куда поедем:(:(:( никакого лучика света впереди, скорее бы весна... эта серость и унылость меня убивает(((
собирались завтра в Роно с мужем, а оно оказывается с утра работает, поедем во вторник теперь...
Золотые слова, Анастасия Батьковна, ЗОЛОТЫЕ!!!!
:061:
Лапуськa
20.01.2012, 00:39
У мну в группах группа живой.вкус, я с тлф
С у них куру.брала, лосося, икру, молочка сыр брала копченый.
Мясо не брала пока
если не сложно и вспомнишь - кинь пжлста вконтакте в личку..я тоже с тлф
и там теперь вроде как группы не посмотреть
посмотрела по первому плюс историю как люди после крушения самолета в андах еще 72 дня ждали помощи...офигела и восхитилась силой волей людей
в 23:50 сейчас просто по первому будет
Annuttka
20.01.2012, 00:41
Дев очки, давайте на чебуреки в эту субботу:091:, раз Света сможет на пару часиков, Таня, а ты сможешь??? Маша и Аня, может деток с собой возьмете, там наверно есть некурящий зал, мне в следующую субботу никак
Лидочка, сообщение не процитировалось до конца- ссылка не рабочая((
Annuttka
20.01.2012, 00:41
я в субботу могу- если берете!
я уже и не знаю как моя ведет)) можем до вас дойти, после завтрака, зайти в гости к вам:008::008:, а потом пойти погулять на дневной сон в ваших краях... или вы к нам приезжайте:flower::flower: меня сегодня такой депрес накрыл- муж сказал, что отпуска ему скорее всего не светит.. теперь вообще все беспросветно, я уже маршрут проложила куда поедем:(:(:( никакого лучика света впереди, скорее бы весна... эта серость и унылость меня убивает(((
собирались завтра в Роно с мужем, а оно оказывается с утра работает, поедем во вторник теперь...
Мы встаем не позже 10ти - зайдете? Или второй вариант - мы можем в 12 к вам выехать. Как удобнее - выбирай :)
И не грусти :flower:
ссылка нерабочая:0072::0072::0072::0072:
на чебуреки согласная:support:
И я согласная на чебуреки. вдруг меня выпустят...
Ссылку нормальную повесила!!!
Во сколько в чебуречную идем???
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 00:49
все же смесь?
Фик знает
Если завтра лучше на будет, то точно смесь
Но тут у меня ещё другая мысля. Я ела почти все гв индейку. И все гв ее несло. И счас, если предположить, что индейка ее спровоцировала, сыпь эту, значит. У нее так накопленна.была эта индейка, что сдетонировало так. И вся проблема действительно в аллергии кт росс проявлялась в поносе, а счас ещё и на кожу выперло
я в субботу могу- если берете!
Да, Катя сказала мне уже, что не открывается, она нормальную вроде кинула ссылку, мне не проверить, у меня с айпада вообще не закачать
Берем:support:, только во сколько и где??? Какой адрес???
Света! Рули процессом по чебурекам, назначай время и говори адрес, мужа твоего не буду тогда завтра дергать
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 00:52
Меня в ней ваниль смущает,знаю,что на смекту у многих аллергос из-за ванили,посему наличие этого в детской смеси для аллергиков мне непонятно.
Я сегодня не давала новую. Мы на своей, я вчера только 50 гр успела и все. Счас решили пока вапще на старых продуктах остаться. Завтра кашку дам на воде
Я говорила, что нутрилона может какая банка паленая??
Меня ваниль тоже.смущает
Света! Рули процессом по чебурекам, назначай время и говори адрес, мужа твоего не буду тогда завтра дергать
Правильно, надо Свету чупиками шантажировать, она за них куда хочешь придет:046:
Анэточка
20.01.2012, 00:54
Доктор, меня игнорируют!:065: Где эта чебуречная?:091:
Счастье_есть!
20.01.2012, 00:54
Приехали((((( у меня горло опухло(((( глотать больно(((((( и болит щека??!!(((( ниче не понимаю((( где продуло((((
Annuttka
20.01.2012, 00:56
Мы встаем не позже 10ти - зайдете? Или второй вариант - мы можем в 12 к вам выехать. Как удобнее - выбирай :)
И не грусти :flower:
моя продирает глазки в 11, если я сплю, то спит дальше со мной до 12:)):)) совушки мы...
а дневной сон у Вани когда??? моя где-то в 15 - 15.30 спать хочет...
мы если к вам- то в 12 выйдем, около часа у вас...
а мне и так и так хорошо)) к нам хорошо- ехать не надо:073:, к вам хорошо -обстановку сменить))) ну ежели бы вы к нам приехали- мне , конечно, полегче:008::008:
nevestaSPB
20.01.2012, 00:56
а с детями точно берете?
нам бы в дневное время...мы бы поспали в колясоне )))
Правильно, надо Свету чупиками шантажировать, она за них куда хочешь придет:046:
Ага:))
блин, мне не распаковать
Почему? Тоже айпад?
Аня, я не знаю где, где-то на севере
nevestaSPB
20.01.2012, 00:57
анют, мы через 2 недельки на массаж записаны в вашу пол ку...это прям рядом с вами! могем с вами увидеться
если вы не против
Annuttka
20.01.2012, 00:57
Почему? Тоже айпад?
где-то на Академической... я тоже адреса не знаю:008:
Счастье_есть!
20.01.2012, 00:58
А че за чебуреки? И я хочу)))
Annuttka
20.01.2012, 00:59
анют, мы через 2 недельки на массаж записаны в вашу пол ку...это прям рядом с вами! могем с вами увидеться
если вы не против
ой приходите-приходите:flower::flower::flower:
а это не наша пол-ка((( она в двух шагах от нас и не наша, а наша в 3 остановках от нас... вот так почему-то:( ( если ты про 71-ую?)
Смотри оздоровительные. У меня подружка зав. садом где-то в рыбацком вроде... хочешь- узнаю..
т
конечно! узнай, пожалуйста:flower:
у черта на рогах))) предлагаю в аналогичную на Дыбенко;)
Счастье_есть!
20.01.2012, 01:00
Может вообще ХайнсБар на ломоносовской? :))
nevestaSPB
20.01.2012, 01:00
ААА!
осталось 2 минуты до окончания добавления фоток на конкурс!
никто не участвует? ))
переносится на след месяц?
nevestaSPB
20.01.2012, 01:01
да. про 71!
так что с дитями?
если в эту субботу то я с катей
если в следд - то могу без кати
моя продирает глазки в 11, если я сплю, то спит дальше со мной до 12:)):)) совушки мы...
:
вот оно счастье!!!
мой засранец если не пяткой в глаз засветит, так выдернет клок волос, а потом сразу в глазки заглядывает и целоваться лезет:065:
Почему? Тоже айпад?
нет,странно... удалила, заново качаю
Может вообще ХайнсБар на ломоносовской? :))
что-то маловато желающих))) Саша переехала...
nevestaSPB
20.01.2012, 01:05
эх...маша не сможет
а я наверно вас не буду дитем пугать.....
в пролете мы....
Masyandra
20.01.2012, 01:09
всем доброй ночи)))
Девочи выложите плз альбом в нашей группе чтоботы посмотреть... у мну айпад никак :(
ой я тож за чебуреки в субботу...
у нас тож ахтунг..спим совсем плохо днем седня 40 мин и ревет :( меня уже накрывает ....срочно нужно выпить:))
Анэточка
20.01.2012, 01:12
всем доброй ночи)))
Девочи выложите плз альбом в нашей группе чтоботы посмотреть... у мну айпад никак :(
ой я тож за чебуреки в субботу...
у нас тож ахтунг..спим совсем плохо днем седня 40 мин и ревет :( меня уже накрывает ....срочно нужно выпить:))
:014::014::014::014::014:
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 01:17
Свет, фамилию незнаю, но уточню)) Это моя подружень дочу возила, она у нее недоношенная, вместо ПДР 15 декабря, родила 22 октября, маются теперь, полтора месяца ее доращивали, потом только-только выписали как угодили в больницу с острым пиелонефритом:( потом долго гем был 95, сейчас сам по себе вырос до 105 и их сегодня уверили, что в пределах нормы
ну не скажи, я незнаю никого кому бы прям сыпались предложения с зп в 2,5 раза больше... чаще локти кусают об упущенной возможности
моё ИМХО идти работать, уволиться при необходимости всегда можно, но я вообще за то чтоб сделать и пожалеть, а не наоборот
это ей получается три ме будет? Так вот для двух мес 98 у нас было, меня ругали, что мало. Сам вырос до 105 потом. Но мало. У нас из за жкт
это ей получается три ме будет? Так вот для двух мес 98 у нас было, меня ругали, что мало. Сам вырос до 105 потом. Но мало. У нас из за жкт
Может Инна про нормы для недоношенных пишет?
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 01:21
да.
съела. капризила -у качала спать
а она через 20 минут с ором проспается и вся в сыпи....
вот и я думаю. ели баночные фрикадельки и тему - и все оке.
ну красное. на обычных местех
и чего делать?
смесь гидролизат не нашла
это как?:009:
эх..
а меня вообще никто не ждет....
так что у меня тоже Ж......
отдел весь сокращен. мне сказали что я буду за оклад сидеть на табуреточке......
а оклад без премий- это Ж....
Иришка, чтобы все поправилось! с мужем мирись! сигланка пусть уже сломается.
а доп сессия не страшно
я правда ни разу не была
Мирику поправляться!
я тоже за чебуреки на след неделе
я бы смогла!:080:
Ань, я даю фенистил, зостерин, и день па смеси.
Как это не нашла. Ими полки ломятся в детских. Фрисопеп ас так точно есть везде
nevestaSPB
20.01.2012, 01:24
была в карусели
оттуда тебе смс строчила
нет
был фрисосеп АР для срыгивающих
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 01:27
какого такого отряда?
а нам елена валентиновна запретила все...
бедный дитя
видимо я буду есть чтоб катя не видела
это который окошками как бойницами?
так правильно пишешь
не было интернету!
я за!
как вам семинар?
нас научишь физ культуре?
я за!
девЫ, если за окном минус 5-7. в комнате плюс 20
открыто одно маленькое окошко. :016:
кто скажет?
сколько градусов интересно в комнате?
Чипсину нашла!!!!
Нам ниче тоже низзя
Завтра день каши на воде
Такие смеси, как правило только в ЗМ или Детях есть. Мы когда Нутрамиген употребляли, так купить можно было только там. Сейчас еще в окее появился.
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 01:28
блин, вторая чудесатая ночь:(
в 10 лег, просыпается от каждого кашля, уже 6 раз подкачивала:001:
Бедный.Мирослав:001:
Поправляйтесь!
Мы такой кашель за декабрь два раза лечили
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 01:31
Оля,это неправда,Светка сегодня слышала как я в истерике орала))) Довели меня мои отпрыски,а потом предохранитель сгорел и началась паника)))
Мы с Костяном искали соску,он чешет зубы-орет,я с фонариком:кино и немцы.Рома в истерике-интернета нету и компьютер не работает.Вику удалось удалось заткнуть мультом с моего-благо заряжен был.Котовасия.Пришел папа и сбежала в магазин.Телефон не взяла.Ругался потом на меня.
А Таня слышала как Светка орала, что настя перевернула стол на место и перестала откручивать у него ноги. И не жрала перед лизой печенье:008:
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 01:37
Ссылку нормальную повесила!!!
Во сколько в чебуречную идем???
Это не чебуречная, а дристоранище:ded::))
Давайте на пять
у них видно тоже от болячек
кстати, возможно:016:
Бедный.Мирослав:001:
Поправляйтесь!
Мы такой кашель за декабрь два раза лечили
спасибо, Свет, а как и чем?
Светик_Семицветик@
Да, Катя сказала мне уже, что не открывается, она нормальную вроде кинула ссылку, мне не проверить, у меня с айпада вообще не закачать
Берем:support:, только во сколько и где??? Какой адрес???
И это если свадьбы не будет.надо звонить туды
Annuttka
Это не чебуречная, а дристоранище:ded::))
Давайте на пять
Светик, как называется???
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 01:39
:))
Завтра надо позвонить им.
Чел десять,да?
На пять?
Мы так давно туда собираемся, что я уже выучила)))
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 01:39
Почему? Тоже айпад?
Карпинского 38
МаМашенька
20.01.2012, 01:41
Ну..не знаю... в сад вы еще не пошли и неизвестно как пойдете...няни пока тоже нет и тоже неизвестно как уживетесь вы с ней и Ромка... работать пятидневку с утра до вечера- это ребенка не видеть вообще- по собственному опыту т.к. все домашние дела и поездки перекладываются на выходные...Причем лишний раз ты не отпросишься с работы, т.к новенькая, лето впереди, а отпуска не будет значит ребенок в городе? Или без тебя в деревне? А если не дай Бог заболеет, ты доверишь его лечить няне???? Серьезно? Ты и сама дергаться будешь и Ромке психику можешь двинуть и муж...опять таки...Если тебе очень нужны эти деньги, то тогда надо напрягаться, но будет не просто...а если есть возможность дождаться пока Ромик нормально в сад пойдет, спокойно няню поискать чтобы забирала его пораньше и на больняках сидела- то лучше так. Не последнее это предложение- я тебя уверяю. Оно очень заманчивое,но не последнее.
Оль, я вся в раздумьях, тоже боюсь, что с няней не уживусь, что психику ребенку подорву, что когда болеть будет - я с ума буду сходить на работе :-(
Ну по поводу дел, я сейчас с ребенком 24/7/365 и нет таких дел, которых нельзя сделать вместе с ребенком в те же выходные. Так что это не пугает.
Предложение интересное для меня очень, не знаю будут ли еще такие, а может будут еще лучше, кто знает...
Я еще ничего не решила.
Пока думаю съездить на след недельке туда, посмотреть, познакомиться, поговорить...
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 01:41
не знаю. Но по рождении он дожен вообще быть высоким
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 01:42
была в карусели
оттуда тебе смс строчила
нет
был фрисосеп АР для срыгивающих
Антирефлюкс тебе не надо
Иди в детский
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 01:44
Такие смеси, как правило только в ЗМ или Детях есть. Мы когда Нутрамиген употребляли, так купить можно было только там. Сейчас еще в окее появился.
Вы какой еутрамиген ели?
Нам она дала на выбор. Нутрамигем, фрисопеп или пептамен
Нутрамиген, что обычный оранжевый исчез из продажи
МаМашенька
20.01.2012, 01:44
Про работу. Если з/п меньше 40 - я не дергалась бы, если честно. Ибо 25 тока на няню как я понимаю:(. А на работу надо доехать, одеться соответственно, на раоте перекусить, да и всякое-разное еще...
По делу я вышла на работу на полный день с 8 до 17 5/7, транспорт по час 20 в один конец (а тогда еще лесная метро не работало) в год и 4 мес. Мне нужны были декньги. очень. сидела свекровь практически бесплатно, по современным деньгам тыщ за 5 в мес.
Рассказы про потерю связи проч - по мне чухня чухней, особенно если дите одно. Час нормально пообщаться - нет нричего сложного, да и больше тоже наобщаться легко. По поводу времени, дел и того, что придется в выхи дела делать.... Ну правде в глаза глядючи - у основной массы современных хозяек время уходит на телек и интернет. я вот все думаю, как раньше успевали, с жуткими очередями, без стиралок автомато и прочих посудомоек,нормальных утюгов и мудльтиварок...
Оль, з/п больше (это и подкупает-в декрет я ушла с 25)
Про время уже отписалась - этот пункт меня не смущает, посвятить ребенку выходные я смогу, но вот хватит ли этого нам обоим.....
Катя, тебе не может быть 34! Я думала, лет 25-27 от силы.
Тоже хочу второго, да...
Блин, сколько всего написала, и нифига не написалось, интернет глючит ужасно.
наверное, еще пара комплиментов не написалось, да? ;)
ТЕБЕ 34???????????????????????????????????????????????? ??????????
господи, я перестала понимать в возрсте
тогда конечно рожай!!!!!
я бы 25-27 дала, не больше)))
ты так суперически выглядишь, ващеееееееееее
спасибо большое, девочки! :008: вы загнули, конечно - 25! почти 10 лет убавили :)) но приятноооо! :)
А мы террасу будем в этом году строить на даче))И электричество проводить!!
а мы канализацию планируем!
да-да-да!
ААА!
никто не участвует? ))
Ань, так ведь и Ира писала, и в названии альбома указано, что конкурс в этот раз на 2 месяца: январь-февраль. типа в связи с праздниками :)
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 01:46
у них видно тоже от болячек
кстати, возможно:016:
спасибо, Свет, а как и чем?
Эреспал внутрь, лазолван в небулайзере.
Когда заходилась кашлем, то беродуал добавляла в ингаляции
И от протаргола мы кашляет ужасно, я его не капаю ни когда
Маш, про выход видела - чтобпособие сохранить - выйти на совместительсво илди на договор?
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 01:47
Светик, как называется???
Салтан
Ресторан паб
По поводу времени сама посчитай сколько тебе надо времени в день конкретно на общение с ребенком - не кормежку, гимнастику, прогулки в песочниуе и прочие санитарно-гигиенические нужды. удивишься как мало:) (ну, скорее всего). За полтос и чуть больше я б уже выходила... уйти можно всегда.
МаМашенька
20.01.2012, 01:49
ну я вот не оч рада что вышла. получила не то что ожидала. и сына меня игнорит. вобщем облом-с по всем фронтам.
эх....
Юля а почему не то что ожидала на работе получила?
там скорее всего не заинтересованы, просто подружка решила помочь
так и есть. Они и без меня легко найдут на это место человека...желающих много
Так вот и я о том же. Не так все тут просто.
А про предложения...кто ищет, тот всегда найдет. У Маши профессия востребованная..
Очень даже не просто...
А про профессию - не скажи, у меня узкая направленность и английского нет - что значительно сужает мои возможности.
ААА!
никто не участвует? ))
Да на следующий. На стене объявление- по семейным обстоятельствам пришлось соединить с февралем. Голосование будет в феврале!
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 01:51
Всем спокойной ночи!!!!
МаМашенька
20.01.2012, 01:52
Маш, про выход видела - чтобпособие сохранить - выйти на совместительсво илди на договор?
Видела, Оль.
Поеду к ним на след неделе - спрошу. Может на испытательный на подряд, тогда и трудовую не пачкать в случае чего и пособие при мне. Хорошо бы так...
По поводу времени сама посчитай сколько тебе надо времени в день конкретно на общение с ребенком - не кормежку, гимнастику, прогулки в песочниуе и прочие санитарно-гигиенические нужды. удивишься как мало:) (ну, скорее всего). За полтос и чуть больше я б уже выходила... уйти можно всегда.
Ага...думаю часа 2...может и меньше...мрак:010:
чем я занимаюсь...это всё ЛВ виноват!!!!!
МаМашенька
20.01.2012, 01:55
Просто так не болит. Кушать больно. Ну врач сказала, значит пусть мажет.
Это у меня такая заморочка была, когда работала, не могла я одном и том же да дня подряд на работу пойти.
Хорошее выражение :046: А я несколько дней вынуждено почти ничего не ела, а весы показывают всего лишь минус грамм 400-500. Как так????:016: Весы поломались, видимо :046:
Со стоматитом знакома не по наслышке - противнейшая штука. Болит жутко и долго, есть вообще больно очень...
Аня так полкило за 2 дня - это мало? это ж почти 2 кила в неделю. Ты сколько хотела?
Подозреваю, на договор подряда они могут склониться легче, чем на совместительство. Это будет выгодно им если что - менше работы по оформлению тебя:) и если есть какие нибудь выплаты зависящие от стажа - то тебе стаж будет на три месяца меньше:) попробуй поговорить...
ну и про время и реб - ты сама ответила. я домой приезжала в 18.30 и общалась с дитем (параллельно готовка ужина), ужин, засунуть дите спать, погладить если надо, собрать шмотки всем на завтра, посуда-пол и все такое и спать.
да-да-да!
итого нас почти трое:support:, :014:может и лена подтянется?
кто там еще рядом живет? Кнопа?
Эреспал внутрь, лазолван в небулайзере.
Когда заходилась кашлем, то беродуал добавляла в ингаляции
И от протаргола мы кашляет ужасно, я его не капаю ни когда
а как этот глазной альбуцид капать?
на небулайзер орать стал, боится
деренат вместо лазолвана нельзя?
долго лечили? еще пара таких ночей и я труп, спит по 10 минут:( помочь сейчас некому((( муж пришел сегодня в 22, завтра сутки, послезавтра к обеду прибудет, но сам будет никакой
что-то зачастили болячки- в конце декабря ОРВи, сейчас ОРЗ(((
МаМашенька
20.01.2012, 01:58
вот полностью с тобой согласна!!! только няню за 25 поискать еще надо... я когда планировала выходить ( про вторую Б еще и не думала) ... искала няню, дешевле 150 р в час не нашла, надо минимум 10 часов в день, т.е. 1500 р... а это минимум 30-32 тыс в месяц... зп побольше 40 и все равно какой выхлоп??? 15 тыс на личные расходы, которые и потратятся на еду и тд... потом и решила, что досижу лучше до садика... а теперь вообще не понятно что с работой будет...:(:(
но как Маша на работу желала, мне кажется надо выходить, потом жалеть будет... и потом Ромик- это чудо ребенок ( ттт)... он, мне кажется, отлично все воспримет...и попривыкнет, что мамы днем нет- легче к саду потом адаптируется... тут все по ребенку смотреть нужно..
Спасибо за добрые слова, Анют.
На работу хочу, но за ребенка очень страшно.
Няни да, 150 в час минимум, но вроде если на постоянку - подешевле, смотрю вот как раз.
Девочки, у кого няни, кто сколько платит, если не секрет (можно в личку)
МаМашенька
20.01.2012, 02:01
Подозреваю, на договор подряда они могут склониться легче, чем на совместительство. Это будет выгодно им если что - менше работы по оформлению тебя:) и если есть какие нибудь выплаты зависящие от стажа - то тебе стаж будет на три месяца меньше:) попробуй поговорить...
ну и про время и реб - ты сама ответила. я домой приезжала в 18.30 и общалась с дитем (параллельно готовка ужина), ужин, засунуть дите спать, погладить если надо, собрать шмотки всем на завтра, посуда-пол и все такое и спать.
А если я буду в 8 приходить :010: или даже в 9 :010: :010: :010:
вот говорю же...придумала геморой себе на попу...жила спокойно, летом на юг с ребенком планировала....а теперь что...одна головная боль...
МаМашенька
20.01.2012, 02:02
а дневной сон у Вани когда??? моя где-то в 15 - 15.30 спать хочет...
мы если к вам- то в 12 выйдем, около часа у вас...
а мне и так и так хорошо)) к нам хорошо- ехать не надо:073:, к вам хорошо -обстановку сменить))) ну ежели бы вы к нам приехали- мне , конечно, полегче:008::008:
Ань, а нас примите?
Может и мы к вам доберемся наконец....
Вы какой еутрамиген ели?
Нам она дала на выбор. Нутрамигем, фрисопеп или пептамен
Нутрамиген, что обычный оранжевый исчез из продажи
Он есть в Окее!
Няни да, 150 в час минимум, но вроде если на постоянку - подешевле, смотрю вот как раз.
Не Маш, так и будет 150 р в час. В Итоге няня 30000р будет выходить!
Анэточка
20.01.2012, 02:03
Карпинского 38
Далековато от метро :005:
Со стоматитом знакома не по наслышке - противнейшая штука. Болит жутко и долго, есть вообще больно очень...
Аня так полкило за 2 дня - это мало? это ж почти 2 кила в неделю. Ты сколько хотела?
Так полкило ушло и всё, на месте или грамм 200 туда-сюда скачет. А теперь я уже начала есть :065:
Счастье_есть!
20.01.2012, 02:05
Товарищи, с встречами не поняла) мы на этих выходных-вассале свободны, хоть с дитем, хоть без)
Инн, ты на этих выходных я так понимаю пас?) а то наш край мог бы скучковаться))
Маша- я бы обязательно туда съежила и поговорила ну и выписала на бумажку все за и против.
Потому что с одной стороны лето без большого отпуска, но уже 2 недели можно будет брать. С другой стороны свой человек рядом с которым работала и который тебя знает , особенно если в начальниках или на равных правах это очень много и важно и хорошо( по себе знаю )
А у тебя родители далеко живут? Нам когда старшая в саду болела очень свекры помогали-забирали ее на время болезни. И она к слову очень хорошо с ними жила и в маленьком возрасте даже не скучала, начала скучать к 4 годам , а это уже возраст когда по любому надо будет на работу выходить.
Инна, а кашель то какой у него? У нас был приступообразный, такой который надо просто остановить. пили синекод по 3 раза в день. офигенный просто. но он именно для остановки кашля, врач должен назначать....
Почему в 8 или 9? На работу будешь к 11 ездить? Значит с утра будешь с дитем общаться. или на утро сдвинешь график работы или еще что то придумаешь.
Лето жалко, да. но на такую ЗП фиг с два что просто так найдешь. я тут глянула, а предлагают то макс 25 при более менее приличном графике. все остальное - пахать по 12 часов.... вот и задумаюсь о езде в автово опять...
Annuttka
20.01.2012, 02:14
поглядела фотки с годовасия- настроение поднялось))):flower::flower:
Машуль, я бы вот правда, как Оля тебе посоветовала съездила-поговорила с ними, поговорила насчет договора подряда, это и им и тебе выгоднее, и попробовала выйти... все получится - здорово, не получится- не будешь жалеть, что не попробовала! ждать они все равно, как я понимаю, тебя не будут... поэтому ничего не потеряешь
насчет хороших предложений согласна с Инной, сложно сейчас найти работу хорошую и с достойным окладом, если ты не супер нужный и редкий спец... :(
где-то даже темка была про адекватную зп для няни.. только там няни были не совсем адекватные, я даже в первый раз влезла и поспорила)))
Ань, а нас примите?
Может и мы к вам доберемся наконец....
:support::support::support: приезжайте!!!!
а на дневной сон можно к озерам сходить- погулять!
Annuttka
20.01.2012, 02:18
на улице-то что твориться....
Annuttka
20.01.2012, 02:19
девочки, что ночью кушать- питательного, но не очень тяжелого для желудка??? я как мяса наемся, так худо потом и не уснуть... а кушать так хочется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.