Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
МаМашенька
20.01.2012, 02:21
Маша- я бы обязательно туда съежила и поговорила ну и выписала на бумажку все за и против.
Потому что с одной стороны лето без большого отпуска, но уже 2 недели можно будет брать. С другой стороны свой человек рядом с которым работала и который тебя знает , особенно если в начальниках или на равных правах это очень много и важно и хорошо( по себе знаю )
А у тебя родители далеко живут? Нам когда старшая в саду болела очень свекры помогали-забирали ее на время болезни. И она к слову очень хорошо с ними жила и в маленьком возрасте даже не скучала, начала скучать к 4 годам , а это уже возраст когда по любому надо будет на работу выходить.
Да, родители далеко (1500км), так бы я маме без проблем доверила и не парилась даже.
Обязательно съезжу и поговорю. Может мне вообще там не понравиться и думать будет нечего даже.
Про "за" и "против", уже. Пока больше "за", смотрю что предлагают няни.
МаМашенька
20.01.2012, 02:23
Почему в 8 или 9? На работу будешь к 11 ездить? Значит с утра будешь с дитем общаться. или на утро сдвинешь график работы или еще что то придумаешь.
Лето жалко, да. но на такую ЗП фиг с два что просто так найдешь. я тут глянула, а предлагают то макс 25 при более менее приличном графике. все остальное - пахать по 12 часов.... вот и задумаюсь о езде в автово опять...
Там график свободный, можно с 9 до 5, с 10 до 6 и т.д.
Но основная жизнь у программеров в вечерние часы начинается.
Буду думать, как удобнее, если решусь.
А про з/п да, на это и соблазнилась. Фиг мне где еще такое предложат с малым на руках.
Инна- деримат вроде как типа физраствора, подтоленная водичка по большой сути, хотя пишут что иммуномодулятор.
Нам конечно пропитывали чередовать лазолван и физ,раствор ингаляции, но не знаю стоит ли деринат использовать.
Вот В качестве отвлекающего -если нет температуры- мазь Барсучок на спину и в области горла нам неплохо помогало и йодную сетку на спину если нет аллергии на йод.
Держись @@@@@@ это зима такая. У меня оба с ноября из одного орви в другой -то разом то по очереди.
1500 им далековато, у нас все таки 300.
Если б я себе график решала - я брала б возможно ранний выход на рботу, минимизировала обед до получаса и как можно раньше домой. Но я всю жизн с 8 утра работаю и в 6 привыкла вставать.
У меня был график с 9.00 до 17.00. Лучше не придумаешь! Хоть я и люблю поспать.
Получается, что у тебя пол дня свободно!
Маша, я бы на твоем месте такой график взяла. Домой приехала в 18.30. И еще 3 часа с Ромиком!
МаМашенька
20.01.2012, 02:43
Я сова, мне тяжко с утра вставать. Сижу вот до 3-х нив одном глазу.
Но наверное, конечно, буду перестраивать график, часам к 10 хотя б на работу, чтоб в 7 дома быть.
Посмотрела фото с годовасия - супер!!!
Ромка такой лохматый там, сейчас-то поприличнее на голове.
Анэточка
20.01.2012, 02:45
А я никак не скачаю фотки :015: Мужчины мои спят, а я тут сижу в ожидании, когда ж они скачаются?!:005:
Annuttka
20.01.2012, 02:50
А я никак не скачаю фотки :015: Мужчины мои спят, а я тут сижу в ожидании, когда ж они скачаются?!:005:
там такой трогательный Темка в начале - где плачет:love::love:
у меня тоже еле елекачаются:015:
Анэточка
20.01.2012, 02:53
там такой трогательный Темка в начале - где плачет:love::love:
Лучше бы он смеялся :065: Покажу ему через 20 лет, пусть постыдится, что плакал от того, что его папа на пол поставил :))
Анэточка
20.01.2012, 02:54
у меня тоже еле елекачаются:015:
И как тут спать пойдёшь??! :065:
И я сова:) Ложилась в 12, вставала в 6. зато дома в нормальное время. Если начать сдвигать время по чуть-чуть за месяц можно приучиться.
alexandra_sashok
20.01.2012, 03:17
вам-то хорошо, а вот уименя тут в доме 3g не ловит, так что качаю на айпад эти 3 гига хреновеньким инетом мобильным, пока 10 мегабайт тока)))
посмотрела я цены на эти тарелки со спутниковым тв и инетом, ох и дорогое борудоваие, но наверное никуда не деться, а то тут тока россия показывает и канал дисней более менее))) ну еще нтв, но я не люблю
седня снился мне всю ночь мальчик, который в школе оч нравился, у него недавно тоже дочка родилась, списались по этому поводу в контакте, эх, приятно вспомнить школьные времена)))
alexandra_sashok
20.01.2012, 03:25
суж бедняга умаялся, щасьслышуьяна плачет, ну думаю муж погладит -заснет. нет плачет и плачет, прихожу, ребенокьсидит хнычет в темноте прямо утпапиной головы, а он спит нетосыпается
alexandra_sashok
20.01.2012, 03:26
ой че-то я опечатываюсь жестко
Счастье_есть!
20.01.2012, 03:30
Саша, это болзнь айпада))) я только приыйкла, хотя пад уже давно))
Анэточка
20.01.2012, 03:31
суж бедняга умаялся, щасьслышуьяна плачет, ну думаю муж погладит -заснет. нет плачет и плачет, прихожу, ребенокьсидит хнычет в темноте прямо утпапиной головы, а он спит нетосыпается
У нас такая же картина была час назад - Артём возле папы плачет, а папа спит и не шевельнётся :065:
Наконец то скачала я фотки! Хорошие, яркие. Только вот мне показалось или на многих фотках действительно лица искажены?
Пошла спать! Всем споки!
Счастье_есть!
20.01.2012, 03:31
Чьорт))))
Annuttka
20.01.2012, 03:35
вам-то хорошо, а вот уименя тут в доме 3g не ловит, так что качаю на айпад эти 3 гига хреновеньким инетом мобильным, пока 10 мегабайт тока)))
посмотрела я цены на эти тарелки со спутниковым тв и инетом, ох и дорогое борудоваие, но наверное никуда не деться, а то тут тока россия показывает и канал дисней более менее))) ну еще нтв, но я не люблю
седня снился мне всю ночь мальчик, который в школе оч нравился, у него недавно тоже дочка родилась, списались по этому поводу в контакте, эх, приятно вспомнить школьные времена)))
Cашуль, насчет инета не подскажу, а вот насчет бюджетного варианта ТВ-да
сейчас же транслируется в цифровом кач-ве около 16 каналов, муж купил антенну для этого дела ( совсем недорого, около 2тыс что-ли) и все- на даче у нас теперь отлично ТВ ловит...
я в этом не сильна, могу у мужа спросить что за антенна, если нужно...
alexandra_sashok
20.01.2012, 03:52
Саша, это болзнь айпада))) я только приыйкла, хотя пад уже давно))
ну криворукостььтоже присутствует)))
У нас такая же картина была час назад - Артём возле папы плачет, а папа спит и не шевельнётся :065:
Наконец то скачала я фотки! Хорошие, яркие. Только вот мне показалось или на многих фотках действительно лица искажены?
Пошла спать! Всем споки!
в смысле искажены??? уже страшно, а докачается я думаю у меня все олько завтра к вечеру)))
Cашуль, насчет инета не подскажу, а вот насчет бюджетного варианта ТВ-да
сейчас же транслируется в цифровом кач-ве около 16 каналов, муж купил антенну для этого дела ( совсем недорого, около 2тыс что-ли) и все- на даче у нас теперь отлично ТВ ловит...
я в этом не сильна, могу у мужа спросить что за антенна, если нужно...
Анют, очень нужно спроси пжл! потомуьчто просто спутниковый инет без тв дешевле намного
alexandra_sashok
20.01.2012, 04:13
наверное все спать ушли
дописала мужу реферат, думаю ложиться или поработать немного...
яне так нравится айпад, прямо истерика, когда убирать пытаюсь, и не дат ни почту ни скайп смотреть, только приложения с мультяшками говорящими))) даже мульты не нада
приходится шухериться
Ну вот только я всп дочитала, а с этой разницей времени уже столько, что никого нет...
а если я ребенка упущу из-за этой работы....:010:
Мне кажется, когда работаешь, время с ребенком куда продуктивнее проводишь... У меня подруга работает с 6 мес ребенкиных, но сколько они вместе успевают... Мне бы так.
мама то помнит ;)
О, мамы те еще помнилки :) Есть у меня знакомая, узнав, что ребенок в 1,5 года в памперсе, очень удивилась, сказав, что ее сын (сейчас ему 12 лет) в 10 мес просился на горшок. На вопрос "Как просился?" Ответила "Ну, говорил хочу писать" :))
7,5 лет дома, я бы повесилась
не моё это , стока дома сидеть
:010::010::010::010:
ты не пробовала :) Это как к любой нелюбимой работе - можно привыкнуть.
наверное все спать ушли
яне так нравится айпад, прямо истерика, когда убирать пытаюсь, и не дат ни почту ни скайп смотреть, только приложения с мультяшками говорящими))) даже мульты не нада
приходится шухериться
Я тут :)
Нас сейчас айпад выручает - с утра Каролина не в духе, висит на мне, и надо одной рукой и ей кашу намешать, и Юсте что-то сделать поесть. Неудобно ни капельки. А тут придумали - на стол айпед с Гарфилдом (Сюсик жутко кошек любит), Каролину на руки к Юсте, они вместе ржут, а я завтраки манстрячу. Потом еще Сюсь быстренько под Гарфильда же кашу свою с'едает, и я поесть могу. Иначе она начинает мне в тарелку лезть и все вываливает на меня-себя-стол-пол... Только вот потом вопли, когда кота выключают :)
Иришка Щ
20.01.2012, 10:00
всем привет!
Ира сочувствую...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб всё наладилось.
Доп сессия - это не страшно, я там сама тыщу раз была, с третьего курса постоянно :-)
а я ни разу не была)))) у меня и диплом красноватый))):008::008::008::008::008:
Оля из тени, извни что ушла по-английски. тебе Ириша уже ответила..у нас дурка
Прицепи под дворник машины записку, что они разрушают твою карму.
По ПДД нельзя использовать гудок на жилых территориях. Это как минимум. А уж сигнализировать сутками точно не имеют права.
прцепила-он ее выкинул и уехал.а в полиции казал писать заявление участковый будет разбираться НО оня мне ясно дала понять, что если ночью не орет, то днем все можно! а ночью он уезжает шабашить видно, а днем спит и нифига не слышит
у нас вроде не дурдом, но уже предпологаю что могу захотеть сменить работу если тоже самое придется делать :)
Мне вот летом предлагали выйти идаже на новую должность с повышением небольшим. но во-первых летом - в середине, да и мал еще Вадька был. а во вторых з/п даже с повышением к сожалению няню бы не покрыла :(. а из моих никто сидеть не может постоянно - свекровь далеко, а мама работает
если бы не это НО - я бы вышла с удовольствием.
PS а то воспитываешь их, воспитываешь, а они все равно не слушаются :)) только нервы чиркаешь и на адекватную любовь уже сил не остается, вечно как мать-ехидна рыкающая :))+1000000
спасибо, че-то пока жопка у нас
да сидит и бычит-все ему не так:wife::wife:ушла спать в девять вечера вместе с Димкой-почт выспалась)))
[QUOTE=Юльяна-мама;74084140]Метиться надо
:046::046::046:
Зачем яйца перводить???? Крупы можно на капот- птичкам радость..ну или валерьянки...у нас бухгалтерше кто-то налил на машину..9 элементов в покраску:010::010::010:
Млин, вот непонимаю я этого маньячества на тему "мое место"!!! У нас ттт все в адеквате- кто успел, того и тапки. Чистят зимой все, а кто начинает бычить, быстро рот затыкают.
Я как-то на третий день вождения ребенка в кафе отвезла. Какойто придурок подпер мою машину т.к. видите ли я встала на Его место...как-то я должна была угадать... и потос часа в окно пялился как я вокруг машины прыгаю- муж был в командировке... наверное я его на всю жизнь научила:065: что так делать нехорошо:ded:валерьянка, чтоб киску привлечь??:046::046::046:меня тоже бесит "его место"-нам тут записку гневную писал прошлой зимой-типа я тут чищу а ты тут встал! ну мы не наглеем, но было место и встали
Бобрец полнейший всем:)
Ириш,мы с мужем 2 года почти все места чистили,потому как почистим-занято.Как-то приехали и нет вообще мест,хотя вычещено все своими лапками.встали на чужое,дык он зараза нас подоткнул так,что я с утра не смогла выехать-Ромке 3 или 4 было.Вышел,я с ребенком на руках,говорю ему,что из-за вас ре-инвалид остался сегодня без занятий и вы,дядя,с-а полная.Вроде усмирила,а то начал заливать,что я тут чистил и его не волнует,кто тут сел на его место.
Вторую половину прошлого и этот хорошо чистит трактор и народ утихомирился.А вообще люди злые,равнодушные и мстительные.Автомобилисты почему-то особенно.У нас такой товарищ один встает у подъезда и выходи как хочешь.На вопрос какого фига-ответ:я не надолго,мне на пару часиков:010:
Надо и мне персену! Депрессия меня одолевает!
Нет, Танюш, мне 5 - это много. Мне надА минус 3, максимум 4. Куда бы деть этот спасательный круг?:065: Кого б спасти?:046:
:))
Ну- это форс-мажор:)) Я вот сегодня старшему ремня выдала... кидайте тапками...но уже 4 недели ( 2 до каникул и сейчас) каждый четверг пара по физ-ре за поведение...:015::015::015: Вот как так можно???? Первые разы разговаривали, объясняла..не ругала. На прошлой неделе ругала и отправила прощения просить... и опять... пришлось на попе записать...:010:Жалко, но через уши никак не доходит... устала я уже выслушивать это все...
А что делать?:073: когда не доходит метод один...
крошка-капитошка
20.01.2012, 10:17
Просто так не болит. Кушать больно. Ну врач сказала, значит пусть мажет.
Это у меня такая заморочка была, когда работала, не могла я одном и том же да дня подряд на работу пойти.
Хорошее выражение :046: А я несколько дней вынуждено почти ничего не ела, а весы показывают всего лишь минус грамм 400-500. Как так????:016: Весы поломались, видимо :046:
Аня, я в детстве как-то стоматит подхватила в детстве, ничего есть не могла, меня спас Винилин (или бальзам Шостаковского), он по консистенции как смола. Он во рту всё обволакивает и легче становится. Правда его сейчас не так легко найти
Иришка Щ
20.01.2012, 10:22
Ириш,мы с мужем 2 года почти все места чистили,потому как почистим-занято.Как-то приехали и нет вообще мест,хотя вычещено все своими лапками.встали на чужое,дык он зараза нас подоткнул так,что я с утра не смогла выехать-Ромке 3 или 4 было.Вышел,я с ребенком на руках,говорю ему,что из-за вас ре-инвалид остался сегодня без занятий и вы,дядя,с-а полная.Вроде усмирила,а то начал заливать,что я тут чистил и его не волнует,кто тут сел на его место.
Вторую половину прошлого и этот хорошо чистит трактор и народ утихомирился.А вообще люди злые,равнодушные и мстительные.Автомобилисты почему-то особенно.У нас такой товарищ один встает у подъезда и выходи как хочешь.На вопрос какого фига-ответ:я не надолго,мне на пару часиков:010:
у нас есть один такой зараза-ставт машину так, что коляску не протиснуть:wife::wife::wife::wife:и выходит(просыпается видно) на Димин сон дневной, врубает музыку оооочень громко . че-то я нервная стала в вопросах автомибилистов:065::065::065::065:
Иришка Щ
20.01.2012, 10:24
все,ушла собираться-в поликлинику, в банк, в магазин, потом есть и спать, потом уматываю в Питер. когда я спокойно отдохну?
крошка-капитошка
20.01.2012, 10:53
Мы когда жили со свёкрами, у нас в парадной жил парень (одноклассник мужа) полный отморозок. Он жил как раз под нами, у него в квартире динамическая звуковая система под потолком была (т.е. как раз под нами), так вот он мог в 3 часа ночи музыку ночью слушать, фильмы смотреть и гоблинов мочить. Это всё было с таким грохотом, как будто это прямо у нас в комнате происходит. Он мешал всей парадной, ему и морду били и милицию вызывали и всё пофиг и фиолетово ему было, что у нас ребёнок маленький. Так этот к...зёл парковал свою машину прямо во въезде в подъезд. Мне с коляской было просто не пройти, но мне-то кто-нибудь из прохожих помогал, а вот дворнику бак от мусоропровода былопросто не вывезти, миллион раз ходил жаловаться. так вот года два назад он вдруг прекратил там парковаться (мы уже не жили там). Спрашиваем у свёкров в чём дело, а они с хитрой улыбочкой говорят, что ему кто-то уронил на машину ящик с инструментами, но они, естественно, не знают кто это был:046:
Мы когда жили со свёкрами, у нас в парадной жил парень (одноклассник мужа) полный отморозок. Он жил как раз под нами, у него в квартире динамическая звуковая система под потолком была (т.е. как раз под нами), так вот он мог в 3 часа ночи музыку ночью слушать, фильмы смотреть и гоблинов мочить. Это всё было с таким грохотом, как будто это прямо у нас в комнате происходит. Он мешал всей парадной, ему и морду били и милицию вызывали и всё пофиг и фиолетово ему было, что у нас ребёнок маленький. Так этот к...зёл парковал свою машину прямо во въезде в подъезд. Мне с коляской было просто не пройти, но мне-то кто-нибудь из прохожих помогал, а вот дворнику бак от мусоропровода былопросто не вывезти, миллион раз ходил жаловаться. так вот года два назад он вдруг прекратил там парковаться (мы уже не жили там). Спрашиваем у свёкров в чём дело, а они с хитрой улыбочкой говорят, что ему кто-то уронил на машину ящик с инструментами, но они, естественно, не знают кто это был:046:
Вот и я имею желание носить гвоздик в кармашке)))Тем более машина припаркована дорогая.
Рома родился,иду в п-ке с месячным ребенком и вдоль п-ки припаркованы машины-все привезли свое чадушко и между машинами с коляской не пройти,а у нас раньше был вход с другой стороны и въезд с коляской на высокое крыльцо(здание типичное,думаю все знают).Я вижу проход и к нему,тут передо мной запарковывается девушка туда,выбегает и кричит на ходу,что ей быстренько в регистратуру только.Видимо я вообще пришла только с коляской у п-ки потусить:046:
В общем люди не думают вообще.И главное машину не жалко:065: Я правда вполне безобидно зимой на заснеженном лобовом написала "КОЗЕЛ".А что делать?Портить имущество рука не поднимается,а наказать надо.
всем доброе утро!!
Моя орёт в кровати, хочет спать и н может - пошла качать )
УРА,удалось скормить творог,насильственным путем правда...
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 11:33
итого нас почти трое:support:, :014:может и лена подтянется?
кто там еще рядом живет? Кнопа?
а как этот глазной альбуцид капать?
на небулайзер орать стал, боится
деренат вместо лазолвана нельзя?
долго лечили? еще пара таких ночей и я труп, спит по 10 минут:( помочь сейчас некому((( муж пришел сегодня в 22, завтра сутки, послезавтра к обеду прибудет, но сам будет никакой
что-то зачастили болячки- в конце декабря ОРВи, сейчас ОРЗ(((
Иннусь, деринат и лазолван два разных препарата, даже близко не схожие пт действию
Деринат это иммуномодулятор
Лазолван улучшает отхождение мокроты, эреспал снимает воспаление дыхательных путей. Лазолван можно и пить
Небулайзер у нас идет под ролики включенную машу и медведя
А у асс не ночь, а черте знает что. Голодная орала. Вырубилась,, когда я ее в три покормила. Заснула в четыре. Поспала четыре часа. Это ужа четвертая ночь такая
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 11:35
Спасибо за добрые слова, Анют.
На работу хочу, но за ребенка очень страшно.
Няни да, 150 в час минимум, но вроде если на постоянку - подешевле, смотрю вот как раз.
Девочки, у кого няни, кто сколько платит, если не секрет (можно в личку)
Я своей.150. Но она у меня на два-три часа приходит.
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 11:36
Далековато от метро :005:
Так полкило ушло и всё, на месте или грамм 200 туда-сюда скачет. А теперь я уже начала есть :065:
От метро маршрутка до рестика, пять минут езды
Ой, Инна. Не ответила тебе
Сильного такого кашля ит начала лечения.дня три. Потом она ночью вообще не кашляла
альбуцид по капле - две три раза в день, если сопля пожелтела позеленела
А так, ещё можно мирамистин капать. Приятней дитю
трям!
анализы сдали:091: мужик мой после прививки даже не температурил:080: все ваши кулачки волшебные:flower:
про авто: мы недавно стали владельцами "бегемота" - уаз патриот. машина просто огромная и неповоротливая (как мой муж:)) , они два сапога пара:)) ) так вот - приехали в поликлинику на Шаумяна - и мой муж, сам отец троих детей!!!, паркуется так, что блокирует единственную дорожку (за поликлиникой, узенькая такая). у меня аж кровь в голову ударила:015: я говорю: вот пойдет мамочка с коляской к врачу, а ты тут своего бегемота раскорячил:015: ей как - по грязи в обнимку с коляской скакать? он : а, точно , не подумал:010:
я к чему - люди за рулем становятся какими-то невнимательными что ли... в нашем городе проблемы с парковкой в принципе, поэтому когда паркуешься - счастлив, что ваще место нашел.. о других уже не думаешь...
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 11:40
Инна, а кашель то какой у него? У нас был приступообразный, такой который надо просто остановить. пили синекод по 3 раза в день. офигенный просто. но он именно для остановки кашля, врач должен назначать....
С синекодом ой как осторожно
Ибо если есть мокрота иМирик напьется синекода, то будет опа
трям!
анализы сдали:091: мужик мой после прививки даже не температурил:080: все ваши кулачки волшебные:flower:
про авто: мы недавно стали владельцами "бегемота" - уаз патриот. машина просто огромная и неповоротливая (как мой муж:)) , они два сапога пара:)) ) так вот - приехали в поликлинику на Шаумяна - и мой муж, сам отец троих детей!!!, паркуется так, что блокирует единственную дорожку (за поликлиникой, узенькая такая). у меня аж кровь в голову ударила:015: я говорю: вот пойдет мамочка с коляской к врачу, а ты тут своего бегемота раскорячил:015: ей как - по грязи в обнимку с коляской скакать? он : а, точно , не подумал:010:
я к чему - люди за рулем становятся какими-то невнимательными что ли... в нашем городе проблемы с парковкой в принципе, поэтому когда паркуешься - счастлив, что ваще место нашел.. о других уже не думаешь...
:flower: Мой еще выходит и оценивает внешне-как он встал.
итого нас почти трое:support:, :014:может и лена подтянется?
кто там еще рядом живет? Кнопа?
а как этот глазной альбуцид капать?
на небулайзер орать стал, боится
деренат вместо лазолвана нельзя?
долго лечили? еще пара таких ночей и я труп, спит по 10 минут:( помочь сейчас некому((( муж пришел сегодня в 22, завтра сутки, послезавтра к обеду прибудет, но сам будет никакой
что-то зачастили болячки- в конце декабря ОРВи, сейчас ОРЗ(((
если ты про меня - то я пас ((((
трям!
вот- от, наша поликлинничка )))
ничего себе вы далеко катаетесь ((((
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 11:45
Аня, я в детстве как-то стоматит подхватила в детстве, ничего есть не могла, меня спас Винилин (или бальзам Шостаковского), он по консистенции как смола. Он во рту всё обволакивает и легче становится. Правда его сейчас не так легко найти
В мну есть. Лизе язык лечила
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 11:48
Свет,гулять пойдешь?
Не знаю пока
Лиза спит
Как там ветер?
Ты решила ехать?
Как твои мужики?
Не знаю пока
Лиза спит
Как там ветер?
Ты решила ехать?
Как твои мужики?
не знаю...может и нет,наверно с Романом проще зарулить пока бабка сидит с мелочью?Думаю еще...давай наверно во вторник-среду,я к тебе подойду,может поднимемся,если выходить не будешь-отдам-передам и все.
Пацаны вроде ттт нормально,покашливают,но должно быстро пройти.Соплей нет:091:
Наверно посижу сегодня еще дома...
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 11:51
Мне ещё в 12 надо дождаться костиного коллегу, передать ему по просьбе.мужа надо кое что
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 11:53
не знаю...может и нет,наверно с Романом проще зарулить пока бабка сидит с мелочью?Думаю еще...давай наверно во вторник-среду,я к тебе подойду,может поднимемся,если выходить не будешь-отдам-передам и все.
Пацаны вроде ттт нормально,покашливают,но должно быстро пройти.Соплей нет:091:
Наверно посижу сегодня еще дома...
Давай посиди лучше. А то повезешь, надует ещё
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 11:58
Девочки, кто неблизко живет
Чк5аловская по расстоянию ровно так же как и Акадмка. Инна, тебе так вапще прямая маршрутка от большевиков.
угу,ну и я так и решила.Уложу скоро и за мясом сгоняю тогда,а то на ужин надо готовить чего-то.
ничего себе вы далеко катаетесь ((((
мы туда "разово" ездили - не помню к какому врачу - у нас просто не все в поликлинике есть... или на рентген ваще... не помню
kuchummama
20.01.2012, 12:05
Девочки трям!!
НАдеюсь у всех все ОК)). Мы только от бабушки прикатили из Кириши. Не в гостях хорошо, но дома лучше)).
Сережа полдня один ходит-играет, соскучился мальчик по игрухам))).
Девули, для тех кто в теме, проинформируете, что там с фотками с годовасия???? А то может уже все есть, а я не в курсе как обычно))).
Пойду вас чутка читну)))
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 12:14
Позвонила в рестик
Там для свадеб отдельный зал, на завтра есть места.
живая музыка с 21 часа
ну что?
Юльяна-мама
20.01.2012, 12:15
Доброе утро! Я все никак не могу выздороветь. Вроде, ни темпы, ни соплей или кашля, просто состояние нестояния. Наверное, от ребенка что-то цепанула, уже ослабленное. У сына все пятно на шее не проходит, ярко-красное, как ссадина. Добрые люди мандаринами накормили. А так у нас все отлично:)
крошка-капитошка
20.01.2012, 12:15
Я чего-то разболелась, к мне к платному гину сегодня:( Дети вроде ничего (но сопливятся, мы даже с Костиком сегодя музыкалку пропустили). Сейчас подружка придёт с ними часок посидеть, а я даже не знаю как мне доползти
Инна- деримат вроде как типа физраствора, подтоленная водичка по большой сути, хотя пишут что иммуномодулятор.
Нам конечно пропитывали чередовать лазолван и физ,раствор ингаляции, но не знаю стоит ли деринат использовать. .
Иннусь, деринат и лазолван два разных препарата, даже близко не схожие пт действию
Деринат это иммуномодулятор
Лазолван улучшает отхождение мокроты, эреспал снимает воспаление дыхательных путей. Лазолван можно и пить
С синекодом ой как осторожно
Ибо если есть мокрота иМирик напьется синекода, то будет опа
девочки, спасибо
для меня эти препараты темный лес, педик сказала делать ингаляции с деринатом, он есть дома, лазолван надо купить, но это только завтра, сегодня купить некому
Оля, твоя цитата потерялась, кашель не приступообразный, просто откашливает, как я поняла из объяснения врача- это еще не мокрота, а слизь из носоглотки стекает
я вообще жутко испугалась, когда он утром закашлял и давиться начал, думала, пипец проглядели чего в декабре раз сразу такой кашель, обычно вроде с сухого болячки начинаются
kuchummama
20.01.2012, 12:21
Я чего-то разболелась, к мне к платному гину сегодня:( Дети вроде ничего (но сопливятся, мы даже с Костиком сегодя музыкалку пропустили). Сейчас подружка придёт с ними часок посидеть, а я даже не знаю как мне доползти
Кста про гинов. дошла и я до него наконец. разрыв у мну на шей ке огогого какой(((. ЭРОЗИЯ.девы это очень страшно??? блин тут мелкому не знаю как прививки доделать ,а уж сабой вапче некогда заниматься...
kuchummama
20.01.2012, 12:23
девочки, спасибо
для меня эти препараты темный лес, педик сказала делать ингаляции с деринатом, он есть дома, лазолван надо купить, но это только завтра, сегодня купить некому
Оля, твоя цитата потерялась, кашель не приступообразный, просто откашливает, как я поняла из объяснения врача- это еще не мокрота, а слизь из носоглотки стекает
я вообще жутко испугалась, когда он утром закашлял и давиться начал, думала, пипец проглядели чего в декабре раз сразу такой кашель, обычно вроде с сухого болячки начинаются
:001::001::001::001:
Мирославу поскорее поправляться...а у нас наконецт то седьмой и восьмой зуб лезут...блин
если ты про меня - то я пас ((((
(
чего так?
Девочки, кто неблизко живет
Чк5аловская по расстоянию ровно так же как и Акадмка. Инна, тебе так вапще прямая маршрутка от большевиков.
завтра я точно не смогу
а по поводу маршрутки, где я и где Большевиков:065: на разных берегах, мне до Большевиков минут 30 ехать))
:001::001::001::001:
Мирославу поскорее поправляться...а у нас наконецт то седьмой и восьмой зуб лезут...блин
спасибо
у нас тоже, комплект из 3-х штук, теперь 12 будет, зубастик))
Позвонила в рестик
Там для свадеб отдельный зал, на завтра есть места.
живая музыка с 21 часа
ну что?
Да:support::support::support:
Счастье_есть!
20.01.2012, 12:52
Ин, мы в Питере) если хочешь-завезу лекарства какие надо, мы через часа три поедем по делам, все равно мимо проезжаем.
Иришка Щ
20.01.2012, 13:09
Оля(Капитошка) поправляйся скорее! я вот в раздумьях-ехать в Питер? а то я как ни съезжу, то с лактостазом и темпой приезжаю:001::001::001:
Ириша! займись собой-это не есть хорошо((((
фотки вчера выложили))):support::support::support:на стене группы в контакте ссылка
Сегодня в ПЦ запись на февраль.
Я начала звонить с 9 утра, глухо, как в танке. В 10 утра я поняла, что дело-труба и подключила маман. Маман пыталась отбрехаться, ей типа нужно в парк на пробежку, мы полаялись и маман тоже начала звонить. В 10.30 маман сказала, что там глухо и она пойдет туда в след месяце и нас запишет, мы опять посрались и она пошла туда сегодня. В 11.00 она позвонила и сказала, что в ПЦ страшная толпа, трубку в регистратуре вообще не берут. Только что отзвонилась и сказала, что ей удалось нас записать.
Иришка Щ
20.01.2012, 13:24
Геля!поздравляю! ты мне можешь объяснить, почему все рвутся в этот центр? там всех принимают ли тех, кто там родлся?
Геля!поздравляю! ты мне можешь объяснить, почему все рвутся в этот центр? там всех принимают ли тех, кто там родлся?
Да вроде всех. Только нужно направление, если к спецам.
Лично мне там нра УЗИ, невролог и педиатр. И народу не много, как в поликлинике, пришел ко времени назначенному и усе.
Я в вопросах кашля - только ко врачу, чтоб слушал и грил че делать. оказывается и с мокротой бывает нужно поросто остановить кашель и усе - ни кашля ни мокроты, а так я б тоже муколитиков надавала и кашляли б мы еще хз сколько.
Ин, мы в Питере) если хочешь-завезу лекарства какие надо, мы через часа три поедем по делам, все равно мимо проезжаем.
Маш, спасибо, я соседей уже попросила, удачно услышала, что они на лестнице вошкаются))
Я в вопросах кашля - только ко врачу, чтоб слушал и грил че делать. оказывается и с мокротой бывает нужно поросто остановить кашель и усе - ни кашля ни мокроты, а так я б тоже муколитиков надавала и кашляли б мы еще хз сколько.
а попроще?? чего-то я не поняла ничего:065:
Всем привет!
Посмотрела фотки с годовасия - СУПЕЕЕЕР:support:
Фотограф - молодец! Охватила всех и вся. Каждого детку, и мам, и в разных компаниях - здорово!
Некоторые фотки как бы растянутые, но это, как я поняла, типа такой стиль съемки?.....
Кто с нами поедет на 2 часа в Гранатик?;)
Всем привет!
Фотограф - молодец! Охватила всех и вся. Каждого детку, и мам, и в разных компаниях - здорово!
Некоторые фотки как бы растянутые, но это, как я поняла, типа такой стиль съемки?.....
Мы :080:
Света, бронируй Салтан:support:
Иришка Щ
20.01.2012, 14:15
Да вроде всех. Только нужно направление, если к спецам.
Лично мне там нра УЗИ, невролог и педиатр. И народу не много, как в поликлинике, пришел ко времени назначенному и усе.
а ну понятно. а как же народу мало. если ты пишешь, что не прорваться? просто он нам вроде поближе из Крона, чем некоторые медцентры-вот и думаю, заморачиваться или нет:008:
Всем привет!
да, я по себе заметила-меня явно растянул с учетом того, что и так не очень-то стройняшка:008::008:
а когда в Гранатик едете?
Иришка Щ
20.01.2012, 14:15
блиииин, ну хочу на чебурекииии.может уломаю свекровь посидеть..
вы во сколько?
блиииин, ну хочу на чебурекииии.может уломаю свекровь посидеть..
вы во сколько?
В 5:support:
Иришка Щ
20.01.2012, 14:18
попробую уломать..хотя Димон без меня фиг уложится
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 14:24
чего так?
завтра я точно не смогу
а по поводу маршрутки, где я и где Большевиков:065: на разных берегах, мне до Большевиков минут 30 ехать))
я почему то подумала, что ты на большевиков
а на какой ты ст. метро?
Aleхandria
20.01.2012, 14:27
наверное все спать ушли
приходится шухериться
Сашуль, подскажи какие програмки Яне нравятся. А то я ничего путного не нашла. Хочу мелким на свой старый айфон поставить. Пусть доламывают:)
а на какой ты ст. метро?
на Пролетарской
Мы :080:
:007:
да, я по себе заметила-меня явно растянул с учетом того, что и так не очень-то стройняшка:008::008:
а когда в Гранатик едете?
пока не знаю
Завтра Лида не может, если вы чебуречиться будете
А в след субботу у нас манту
В общем в какую-нибудь из суббот:)
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 14:36
Девлчки, расклад такой.
они говорят, что горячее будут готовить часа 1,5
надо заранее приходить и составлять меню, что ко времени. Ибо у них завьра свадьба в белом зале и банкет еще какой-то
если согласны стольо ждать, то можно и без предварительной оплаты и предварительного меню
но просидеть 1, 5 часа из 2х и прождать жратву - че-то как-то не улыбается
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 14:43
Инна, я дундук
У тебя ж на аве все написано)))
Анэточка
20.01.2012, 14:47
О, мамы те еще помнилки :) Есть у меня знакомая, узнав, что ребенок в 1,5 года в памперсе, очень удивилась, сказав, что ее сын (сейчас ему 12 лет) в 10 мес просился на горшок. На вопрос "Как просился?" Ответила "Ну, говорил хочу писать" :))
:046::046: по словам моей мамы я, конечно, не говорила, что хочу писать, но с 10 месяцев издавала какие то определённые звуки, когда в туалет хотела, так что меня на горшок рано посадили по моей инициативе :))
Спасибо, Оля. Я, конечно, не доктор, но чего то мне оно на стоматит не похоже по виду :016:
От метро маршрутка до рестика, пять минут езды
:010:
девочки, может меня кто возле метро подхватит?
Лида, а тебе меня не по пути из дома подхватить?:008:
Всем привет!
Это не стиль съемки, а объектив такой - то ли широкоугольный, то ли фиш ай. У него большой угол охвата, но искажение особенно по краям.
Девочки, как ваши дети себя ведут, когда им что то не нравится? Артём сразу визжит и орёт так, что уши реально закладывает! Пора начинать воспитывать?:wife:
Инна, я дундук
У тебя ж на аве все написано)))
:073:
Девочки, как ваши дети себя ведут, когда им что то не нравится? Артём сразу визжит и орёт так, что уши реально закладывает! Пора начинать воспитывать?:wife:
ругается, мащет руками,падает на пол
воспитываю, но пока как об стенку горохом:))
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 15:03
че делать с ретиком???
Анют, там у метро прмя маршрутка и прям до рестика
маршрутка новая, у нее маршрут такой. рестик-метро
че делать с ретиком???
Анют, там у метро прмя маршрутка и прям до рестика
маршрутка новая, у нее маршрут такой. рестик-метро
6?
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 15:06
6?
ты про номер маршрутки?
9ка
ты про номер маршрутки?
9ка
она вроде там всегда ходила? я за этим рестиком раньше жила
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 15:11
она вроде там всегда ходила? я за этим рестиком раньше жила
6ка теперь не ходит
9ка
а вот 6ка не по науки идет? или меня глючит?
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 15:14
вообщем, они сказали, что места бронировать надо сегодня
столы сдвинут.
но с меню чего-то рещать надо
либо ждем 1,5 часа
либо кто-то приходит на час раньше и заказывает заранее выбранные на сайте блюда
6ка теперь не ходит
9ка
а вот 6ка не по науки идет? или меня глючит?
возможно меня глючит, помню точно, что была какая-то маршрутка, стояла всегда у метро и у дома, удобно было (теперь почему-то кажется, что цифра 4 была:046:), это было в 2005:009:
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 15:16
возможно меня глючит, помню точно, что была какая-то маршрутка, стояла всегда у метро и у дома, удобно было (теперь почему-то кажется, что цифра 4 была:046:), это было в 2005:009:
я тут с 2006
никогда маршрутки 6 не вижела
176, 284, 9. к метро тольок 9
еще 94. но она от северного
я тут с 2006
никогда маршрутки 6 не вижела
176, 284, 9. к метро тольок 9
еще 94. но она от северного
94 на углу с Карпинского, на остановке кучкуется, у них там конечная
или не так?))) я все позабывала)))
а попроще?? чего-то я не поняла ничего:065:
Ну кашель бывает разный. один надо просто остановить и все, а другой надо как бы "усилить", чтоб вышла мокрота и кашель прошел. я сама у детей различать не могу, зову врача всегда. муколитики - это один из видов лекарств при кашле. нашла статью, http://www.medresurs.info/pediatria/p30.htm там вначале тяжело читать, но вообще изложено толково, что с чем и почему.
Ну кашель бывает разный. один надо просто остановить и все, а другой надо как бы "усилить", чтоб вышла мокрота и кашель прошел. я сама у детей различать не могу, зову врача всегда. муколитики - это один из видов лекарств при кашле. нашла статью, http://www.medresurs.info/pediatria/p30.htm там вначале тяжело читать, но вообще изложено толково, что с чем и почему.
в нашем случае надо просто остановить? если это не мокрота выходит из легких, а слизь стекает из носоглотки?
пойду почитаю, спс
http://s018.radikal.ru/i510/1201/09/319f2404bfd0t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1201/09/319f2404bfd0.jpg.html)
это мой ребенок напечатал:046:
нарочно не придумаешь))
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 15:24
94 на углу с Карпинского, на остановке кучкуется, у них там конечная
или не так?))) я все позабывала)))
94 стоит на северном. у них там конечная
94 стоит на северном. у них там конечная
ну да, почти на углу с Карпинского
эту-то я помню точно, я на ней на работу в Озерки ездила
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 15:25
в нашем случае надо просто остановить? если это не мокрота выходит из легких, а слизь стекает из носоглотки?
пойду почитаю, спс
Инн, насколько я могу лечить детей сама, но кашель не тот случай, где я могу эксперементировать
ибо неправльно леченный кашель может хакончится пневмонией
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 15:27
ну да, почти на углу с Карпинского
эту-то я помню точно, я на ней на работу в Озерки ездила
она не ходит на озерки
:065:
туда ходит 284. как раз остановка у рестика и до озерков.
Инн, насколько я могу лечить детей сама, но кашель не тот случай, где я могу эксперементировать
ибо неправльно леченный кашель может хакончится пневмонией
не пугай меня!!
у нас еще врач не особо мне нравится.. говорит, ну попейте что у вас там есть.. пертусин есть? а, эреспал остался! ну тогда эреспал принимайте, по 1ст.л
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 15:27
Мирослав приколист)))
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 15:28
не пугай меня!!
у нас еще врач не особо мне нравится.. говорит, ну попейте что у вас там есть.. пертусин есть? а, эреспал остался! ну тогда эреспал принимайте, по 1ст.л
Инна, я не пугаю. я просто говорю о том, что это должен лечить врач после прослушивая ребенка.
одному надо разжижить мокроту, другому надо выпить противокашлевое, другому снять бронхоспазм и убрать обструкцию
Девочки, привет!
а я легла спать, оставила качаться
Всем привет!
а я расстроилась... нас почти нет :( но я сама виновата, видимо, неактивная мамашка какая-то. только в конце попросила нас сфоткать, но там уже и я раскрасневшаяся от жары и шампуня, и Злата уставшая, спать хочет. сразу видно, кто поактивнее - всегда в кадре. кстати, Иры с Николашей вообще нет на фотках... все не охвачены как раз!
но фотки хорошие (за исключением растянутых). и модели все фотогеничны! :flower:
а на какой ты ст. метро?
может, я запутала? мы тут с Инной договаривамся все время. я раньше рядом жила,теперь на Большевиков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.