Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
не пугай меня!!
у нас еще врач не особо мне нравится.. говорит, ну попейте что у вас там есть.. пертусин есть? а, эреспал остался! ну тогда эреспал принимайте, по 1ст.л
А темпы нету - ночью вызвать неотложку, пусть послушают...
Я этих кашлей тоже опасаюсь..
ну блин, я просто помню как я семену кашель всякими этими сиропами гербионами лечила-лечила, кашлял он пипец как, до рвоты, а оакзалось - сухо дома, купила увлажнитль и к вечеру кашля не было...
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 15:31
Лиза играла с диванной подушкой маленькой, Насят взяла и легла на нее. Лиза с вопляими кинуласт на Настю и давай оттаскивать ее за волосы:001:
че делать с ретиком???
Анют, там у метро прмя маршрутка и прям до рестика
маршрутка новая, у нее маршрут такой. рестик-метро
Бронируй. Подождем горячее.
Там что то можно будет съесть за эти 1,5 часа типа салата? Или дома надо пообедать?
Инна, я не пугаю. я просто говорю о том, что это должен лечить врач после прослушивая ребенка.
одному надо разжижить мокроту, другому надо выпить противокашлевое, другому снять бронхоспазм и убрать обструкцию
Хоть я и не в кусе дела точно, но понимаю, что кашель кашлю - рознь!
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 15:32
я боюсь всегда двух болезней.
кишеяная дрянб и кашель
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 15:34
Ок. тогда позвоню и скажу, что нам надо 10 человек посадить
кто идет в итоге то?
кста, некурящих залов у них нет. но у них вытяжка хорошая очень
рыбки пок расней мере в аквариуме не дохнут)))
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 15:41
бронь на 10 человек места у аквариума, считаюься лучшими из мест в том зале.
если вудрг че, то можно завтра до 12 пойти туда, оставить предоплату и выбрать хоть несколько прдварительных салатов или еще чего, чтоб сразу к 5ти
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 15:42
кто идет чебуречиться?
1) Светик Семицветик (муж предупрежден, няня вызвана)
alexandra_sashok
20.01.2012, 15:51
сашуль, про приложения, самый хит это все talking friends:talking tom, ben,gina, john и тд я даже за бабло полные версии купила, а то реклама бесит
еще почитай на ipadstory.ru там хороший обзор детских приложений для айпада, но думаю все аналоги есть и для телефона
из русских плставила пока "дети дома", тоже яне нравится, правда 2 бакса стоит полнаямверсия, попробуй сначала лайт бесплатную
еще есть planet fish, типа аквариум, думаю понравится, но мне оут без вайфая неискачать, тяжелое
она не ходит на озерки
:065:
туда ходит 284. как раз остановка у рестика и до озерков.
пипеец:046::046::046: я совсем в маразм упала:046:
А темпы нету - ночью вызвать неотложку, пусть послушают...
Я этих кашлей тоже опасаюсь..
ну блин, я просто помню как я семену кашель всякими этими сиропами гербионами лечила-лечила, кашлял он пипец как, до рвоты, а оакзалось - сухо дома, купила увлажнитль и к вечеру кашля не было...
понял! значит врачу слепо не верить и бдить
Лиза играла с диванной подушкой маленькой, Насят взяла и легла на нее. Лиза с вопляими кинуласт на Настю и давай оттаскивать ее за волосы:001:
хулиганье:001: мой ребенок мне так доброго утра желает:065:
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 15:53
Инна, я тоже в маразм впала
Ди ощепкова 278
А 284 до просвета и до большевиков
сашуль, про приложения, самый хит это все talking friends:talking tom, ben,gina, john и тд я даже за бабло полные версии купила, а то реклама бесит
еще почитай на ipadstory.ru там хороший обзор детских приложений для айпада, но думаю все аналоги есть и для телефона
из русских плставила пока "дети дома", тоже яне нравится, правда 2 бакса стоит полнаямверсия, попробуй сначала лайт бесплатную
еще есть planet fish, типа аквариум, думаю понравится, но мне оут без вайфая неискачать, тяжелое
вот все хочу спросить, а эти все приложения только для айфонов-айпадов? или есть что-то и для простых сенсорных телефонов?
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 15:56
Инна, я тоже в маразм впала
Ди ощепкова 278
А 284 до просвета и до большевиков
Инн,.рамшифровываю
До.озерков 278
ди ощепкова гыыыыыыы
Никому не нужен псевдоним?)))))
кто идет чебуречиться?
2) Катя Катрик
3) Лида Улит-ка
4) Лена Птичка
5) Аня Аннэточка
alexandra_sashok
20.01.2012, 15:59
инна, думаю конкретно это да, но смотря какаяму тебя платформа, андроид там или виндоуз, для них вроде тоже щас много че есть
alexandra_sashok
20.01.2012, 16:01
девы как считаете если начинать зщас ездить, то с мужем и яной сзади или одной без всех? я боюсь буду оч отвлекаться на нытье
alexandra_sashok
20.01.2012, 16:01
инструктора я здесь вряд ли добуду, за дорого если только, да и муж не считает это нужным
Инн,.рамшифровываю
До.озерков 278
ди ощепкова гыыыыыыы
Никому не нужен псевдоним?)))))
:046:
девы как считаете если начинать зщас ездить, то с мужем и яной сзади или одной без всех? я боюсь буду оч отвлекаться на нытье
попробуй одна, потом мужа с Яной возьми, как привыкнешь уже можешь одна с Яной)) я бы так начала
alexandra_sashok
20.01.2012, 16:03
но муж переживает что я без него ваще нафиг разобьюсь
Саш, из личного опыта. Сначала лучше с кем то. Гораздо спокойнее.
А вот потом лучше одной.
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 16:06
Куда именно собираешься ехать?
Я Б мужем,.их назад и вперед. Сама.можешь по улочкам тихим повороты потренировать)))
девочки, спасибо
для меня эти препараты темный лес, педик сказала делать ингаляции с деринатом, он есть дома, лазолван надо купить, но это только завтра, сегодня купить некому
Оля, твоя цитата потерялась, кашель не приступообразный, просто откашливает, как я поняла из объяснения врача- это еще не мокрота, а слизь из носоглотки стекает
я вообще жутко испугалась, когда он утром закашлял и давиться начал, думала, пипец проглядели чего в декабре раз сразу такой кашель, обычно вроде с сухого болячки начинаются
нуу, это обычное дело - сопельки стекают и откашливают детки
у нас так всё время
а кашель - если он настоящий - очень быстро идёт вниз!!
у меня всю жизнь - тока кашель - я уже по нему спец )
Кста про гинов. дошла и я до него наконец. разрыв у мну на шей ке огогого какой(((. ЭРОЗИЯ.девы это очень страшно??? блин тут мелкому не знаю как прививки доделать ,а уж сабой вапче некогда заниматься...
я вчера была у гина
у меня кисты на шеёке
мне надо делать кальпоскопию, чтобы понять надо прижигать или нет
так вооот - эрозия - её лечить надо и она может помешать след.беременности
эрозия - нуу, это мини язва
чего так?
завтра я точно не смогу
а по поводу маршрутки, где я и где Большевиков:065: на разных берегах, мне до Большевиков минут 30 ехать))
в прошлые выхи ездила на встречу выпускников
в эту субботу муж тащит к его другу на д.р., а в воскр - я к бабуле
а в след. выхи у меня свекровь приезжает - а значит у нас куча дел и мы в разъездах )))
на Пролетарской
я что-то тоже тупита и думала, что ты на большевиков )
Девочки, а нашу Машу забанили:065: по следам темы с прививками, объединились там все и дружно стали на нее жаловаться:005:
Девочки, а нашу Машу забанили:065: по следам темы с прививками, объединились там все и дружно стали на нее жаловаться:005:
это значит, что Мама Стаса не сможет с нами общаться ???
МаМашенька
20.01.2012, 16:23
Всем привет!
Что-то в списке в чебуречную из северных пока только Света :-)
Девочки, кто не может завтра, пойдемтя в след выходные! Так хочется чебуреков отведывать, а завтра никак!!!
МаМашенька
20.01.2012, 16:24
какие дружные девушки попались :-)
Но Маша там палку реально перегнула :(
надолго её?
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 16:31
Ну да, таня вроде как завтра тоже не сможет(((
Я могу и в следующие, в принципе
Но пока ещё не все прочитали
Девочки ! у меня попадос с чебуреками - завтра вечером нада ехать в Гатчину:( может пораньше соберемся? часика в 2 -3??? я тогда нормально все успеваю:flower:
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 16:36
Я в два не очень могу. Лизу не уложат без воплей, если вапще уложат
Ну так.переносим или что?
Света, посомтри личные сообщения
Анэточка
20.01.2012, 16:42
Мне на два тоже неудобно.
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 16:43
Я так понимаю, что с след. Выхино сможет гораздо больше народа. Может, перенесем?
блин, пролетаю я по ходу с чебуреками
сделала салат, недавно который обсуждали :)) есть ощущение, что до вечера он не доживет :))
Анэточка
20.01.2012, 16:46
Я так понимаю, что с след. Выхино сможет гораздо больше народа. Может, перенесем?
Неееет, пожалуйста :091::091: Мне срочно надА! Иначе вы меня потеряете!:065::))
и мне надА, я уже теряюсь:065: особенно после событий декабря/января :065: ну что бы придумааааать:091::091::091::091::091: может на 15.30? я тогда на часик смогу:))
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 16:52
просто хочется, чтоб обльше двочек с севера тож смогли)
вы Югом чаще встречаетесь:flower:
Аня, мужсственно надо пережить всего неделю
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 16:54
Иришка вроже как на сл. может, Невеста, Маша мама Ромика, Оля, Таня можт подтянется
и еще, не все успели прочитать,что мы тут союираемся завтра. как-то резко решили.
Славина? ты как? как втое горло?
Иришка вроже как на сл. может, Невеста, Маша мама Ромика, Оля, Таня можт подтянется
и еще, не все успели прочитать,что мы тут союираемся завтра. как-то резко решили.
посмотри сообщения
Свет.я так и не поняла во сколько из твоих сбивчивых речей)))В конце концов можно собраться дважды.Я тебя наберу как обратно буду ехать-ты мне скажешь чего как.С утра по родителям едем.так что если вы в 2-3,то наверно я попозже-в 5 как было в начале...
Блин,пойду краситься что ли-страшная такая...и одета как бомж.
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:01
Свет.я так и не поняла во сколько из твоих сбивчивых речей)))В конце концов можно собраться дважды.Я тебя наберу как обратно буду ехать-ты мне скажешь чего как.С утра по родителям едем.так что если вы в 2-3,то наверно я попозже-в 5 как было в начале...
Тань, стол на 5
)) Просто по раньше просят)
дважды муж не пуститЬ:065:
все. завтра. раз решили
чтоб ы пять была как штык!:ded::))
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:02
Таня, у меня тоже бомжекофта и бомжесапоги. я сто лет себе не покупала ниче
я туда иду жрать чебурЭк )) а не по подиуму шариться)
Аня анютка завтра может, в списке как раз только двое не северных, я и Аня, а Катя и Лена северные.
Я в следующую субботу не могу, Катя и Лена, если сейчас все пере несется на следующую неделю может все равно встретимся, можно тогда в шурпу сходить
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:05
Лен, ответила!
Анэточка
20.01.2012, 17:06
Не факт, что в следующую субботу смогут все, кто может завтра. Можно и две встречи организовать. Настаивать я, конечно, не буду, но мне требуется срочное живое человеческое общение :)) без разницы где - хоть на севере, хоть на юге.
Тань, стол на 5
)) Просто по раньше просят)
дважды муж не пуститЬ:065:
все. завтра. раз решили
чтоб ы пять была как штык!:ded::))
:support:
Света, а как там с парковкой?
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:07
Девчоки, стол назавтра на пять заказан. я ние не отменяла.
единственно, кто завтра точно идет, можно было б на сайте может салаты хоть и выпивку выбрать, я завтра бы пошла и заказ бы сделала, половину бы оплатила. чтоб мы пришли и к пяти было б уже хоть что-то говтово.
шоу программы у них с девяти только ((( я помуему-то надеялась, что в субботу у них пораньше все это дело
Аня анютка завтра может, в списке как раз только двое не северных, я и Аня, а Катя и Лена северные.
Я в следующую субботу не могу, Катя и Лена, если сейчас все пере несется на следующую неделю может все равно встретимся, можно тогда в шурпу сходить
Ты со мной на брудершафт обещала-ничего не знаю,чтоб была:015::)) Я редко куда выбираюсь,так что наверно надо...
Светка,я чебурЭки не буду-у меня впереди двадцать кг(уже не тридцать и хорошо:fifa:)
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:08
перед рестиком есть парковка небольшая. по карману вдоль паркуются. ежели че, то во дворе близлежайшем припарковаться мона
Парковка есть,там карман,удобно и места есть.Енто дристоранище местного значения и не Бродвей,так что.Рядом дома,если уж совсем плохо-заедешь куда.Но вряд ли.
Света, я тебе в личку заказ напишу, раз ты сможешь завтра зайти:008:
Анэточка
20.01.2012, 17:09
Лида, ты на машине поедешь? Ты сможешь меня захватить или тебе неудобно?
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:09
Ты со мной на брудершафт обещала-ничего не знаю,чтоб была:015::)) Я редко куда выбираюсь,так что наверно надо...
Светка,я чебурЭки не буду-у меня впереди двадцать кг(уже не тридцать и хорошо:fifa:)
а я буду. пусть буду скидывать потом, но я буду )))
а что ты будешь, позволь тебя спросиьь?
можно шашлык. белок ведь:))
перед рестиком есть парковка небольшая. по карману вдоль паркуются. ежели че, то во дворе близлежайшем припарковаться мона
Две мЭстные деушки:))
Все, девочки, давайте завтра в 17.00
А на про сл субботу еще решим.
Зато шашлык можно! Из говядины или курицы:019:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:10
Света, я тебе в личку заказ напишу, раз ты сможешь завтра зайти:008:
я да, наверно, смогу.но девы, сильно не обещаю, ладно? ((
если муж с утра не свинтит никуда, то я положу дитятко на сон утром и попедалирую в дристоран
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:10
Две мЭстные деушки:))
:046:
а я буду. пусть буду скидывать потом, но я буду )))
а что ты будешь, позволь тебя спросиьь?
можно шашлык. белок ведь:))
Я пообщаться и бокал красненького сухенького...Шашлык?Мысль хорошая,можно и его.
Щас благоверный придет-убедюсь,что отпустит.хотя отпустит,куда денется)))
У меня ДР 16-го будет,а он в командировку едет-я вчера обиделась:073:
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:12
Сижу мсяо свинячье запекаю.
буду сегодня худеть:065:
Так я же ЗА завтра, буду:017:
Спасибо девочки за ответ про парковку:flower:
я да, наверно, смогу.но девы, сильно не обещаю, ладно? ((
если муж с утра не свинтит никуда, то я положу дитятко на сон утром и попедалирую в дристоран
Свет.да ладно,подождем если что...что они за два часа нам ничего не приготовят?Пока выпьем,пока поболтаемся...
Masyandra
20.01.2012, 17:13
кто идет чебуречиться?
кто идет чебуречиться?
2) Катя Катрик
3) Лида Улит-ка
4) Лена Птичка
5) Аня Аннэточка
я тож с вами :014::014::014:
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:13
Я пообщаться и бокал красненького сухенького...Шашлык?Мысль хорошая,можно и его.
Щас благоверный придет-убедюсь,что отпустит.хотя отпустит,куда денется)))
У меня ДР 16-го будет,а он в командировку едет-я вчера обиделась:073:
а мой 2го февраля идет на выгул. 3го у нас годовщина, 5 лет свальбы:015: тока пусть попробует соплей проваляться весь день:wife:
Так я же ЗА завтра, буду:017:
Спасибо девочки за ответ про парковку:flower:
Это с синим бантом и умытая?:))
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:14
Свет.да ладно,подождем если что...что они за два часа нам ничего не приготовят?Пока выпьем,пока поболтаемся...
я их уже достала
они обещали теперь салат через 20 минут
горячее макс через час:))
Лида, ты на машине поедешь? Ты сможешь меня захватить или тебе неудобно?
Аня, на машине, но я скорее всего из центра поеду:(
я их уже достала
они обещали теперь салат через 20 минут
горячее макс через час:))
:046::046::046:
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:15
мы у них когда приходили брать домой, то они быстренько суетмлись. но там пусто было
думаю да, винца хряпнем пока, пообщаемся. потом и пожрать можно
Анэточка
20.01.2012, 17:16
Аня, на машине, но я скорее всего из центра поеду:(
Не с Невского, случайно?:))
Это с синим бантом и умытая?:))
:046: точно!
Не с Невского, случайно?:))
Нет, а ты на Невский завтра собираешься?
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:18
:046::046::046:
счас больше тебе скажу
места я выдралда у них те, что были забронированы. там у тети сердечный приступ случился :(и как раз я тот момент, когда те отказывали, позвонила нам в очередной раз с меню разбираться. общели, что там самые лучшие места:)
я мну ж хохлятская кровь в корнях, друзья половина евреи:)) я доставучая
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:19
http://vkontakte.ru/id914302#/club32752757
кста, кто просил продуктовую группу
счас больше тебе скажу
места я выдралда у них те, что были забронированы. там у тети сердечный приступ случился :(и как раз я тот момент, когда те отказывали, позвонила нам в очередной раз с меню разбираться. общели, что там самые лучшие места:)
я мну ж хохлятская кровь в корнях, друзья половина евреи:)) я доставучая
Занудливый кролик:065:
Анэточка
20.01.2012, 17:20
Нет, а ты на Невский завтра собираешься?
Да хотела в бутичок один заскочить.
Masyandra
20.01.2012, 17:20
Девочки плз ну разместите фотки с Гранатика у нас в группе :))
что мне совсем никак не скачать :-/
Свет кинь плз ссылку на рестик ;) посмотрю меню :)
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:24
Занудливый кролик:065:
Геля мне еще тогда в тему про Шри Ланку сказала,что я мрачная зануда:046:
зато у мну все есть)) и никто мне не отказывает:))
Свет кинь плз ссылку на рестик ;) посмотрю меню :)
Катюш, там сайт такой....дурацкий )
http://saltan-restoran.narod.ru/
http://vkontakte.ru/id914302#/club32752757
кста, кто просил продуктовую группу
Ой,спасибо,цены конечно атомные,но хоть вкусно...мне понравились цыплята по 900 грамм:love: Надо влезть:073:
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:28
Ой,спасибо,цены конечно атомные,но хоть вкусно...мне понравились цыплята по 900 грамм:love: Надо влезть:073:
цыплят буквально вчера лопали
там кста на молочку атомны
лосось нормальный
куры по 120. дорого?
я че-то как-то плохо в ценах:008::008::008: мне вкусно, свежее, на дом
кролики у них по 500. везде по 400-450.
цыплят буквально вчера лопали
там кста на молочку атомны
лосось нормальный
куры по 120. дорого?
я че-то как-то плохо в ценах:008::008::008: мне вкусно, свежее, на дом
кролики у них по 500. везде по 400-450.
кура Роскар на рынке у нас 105 это точно,лосось да-прилично,остальное...не знаю,я молоко только в кофе-туда и 1.5 % пойдет в коробке.Но спасибо,буду иметь ввиду-так то у меня рынок у дома,вроде незачем,но вдруг что...
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:45
у мну рынка нет
кура, рыба, копченый сыр там же, кролики. 400 сказали тольок что.
пока больше ниче не брала
молочка такая как кефир и сметана не не понра.
Щас скину в контакт
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:54
Настя, ты завтра сможешь?
Скорее всего, нет :( мы выходные обычно вместе проводим. Но может на часик попробую выбраться...
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 17:59
Шея (бескостная) 295 руб/кг
Грудинка (мясная или ребрышки) 240 руб/кг
Корейка (котлеты на косточке) 240 руб/кг
Окорок (на костИ) 220 руб/кг (минимальный кусок - 2,5 кг!)
Окорок бескостный 285 руб/кг
Ножки на студень 30 руб/кг
Рулька 180 руб/кг
Косточки мясные 70 руб/кг
дорого, Тань?
Masyandra
Геля мне еще тогда в тему про Шри Ланку сказала,что я мрачная зануда:046:
зато у мну все есть)) и никто мне не отказывает:))
Катюш, там сайт такой....дурацкий )
http://saltan-restoran.narod.ru/
Светик спасибо :flower:
Щас скину в контакт
Спасибо те добрый человек :)) :flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
Скорее всего, нет :( мы выходные обычно вместе проводим. Но может на часик попробую выбраться...
да мы тоже вместе. но раз такое дело, я давно никуда не ходила. пойду.
тем более, муж тоже потом пойдет
Настя, давай!!!! тебе ж близко:)
закажем тебе заранее
Спасибо те добрый человек :)) :flower::flower::flower:
Катя, лови http://vkontakte.ru/album-17658830_151143611
ты там хороша :)
Давай:091:
Шея (бескостная) 295 руб/кг
Грудинка (мясная или ребрышки) 240 руб/кг
Корейка (котлеты на косточке) 240 руб/кг
Окорок (на костИ) 220 руб/кг (минимальный кусок - 2,5 кг!)
Окорок бескостный 285 руб/кг
Ножки на студень 30 руб/кг
Рулька 180 руб/кг
Косточки мясные 70 руб/кг
дорого, Тань?
я тебе перепишу в выхи цены наши.ладно?
Настя, давай!!!! тебе ж близко:)
закажем тебе заранее
В пять? Я попробую сегодня почву прощупать :)
Анэточка
20.01.2012, 18:04
Там даже есть немецкие колбаски!:028: Хочу!!!!
Анэточка
20.01.2012, 18:11
Света, а в каком зале? Или в пабе? А то я потеряюсь :065:
И расскажи, как искать маршрутку!
Анэточка
20.01.2012, 18:12
Девочки, а никто больше на метро ехать не будет?
Masyandra
20.01.2012, 18:16
Катя, лови http://vkontakte.ru/album-17658830_151143611
ты там хороша :)
спасиб еще раз Настен :flower:
да мы там напозировали, мне фотки оч понра все все :)
Девочки, а никто больше на метро ехать не будет?
буду я ...только от метро Пионерская :))
Света а ты не знаешь от пионерской ходит что нить до этого дрестика?
Скорее всего пролетаю - муж работает.
Анэточка
20.01.2012, 18:19
Если будешь ехать на метро до Академки, давай встретимся и вместе поедем.
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 18:20
В пять? Я попробую сегодня почву прощупать :) Кинь ссылку на меню, плиз.
http://saltan-restoran.narod.ru/menu.html
Там даже есть немецкие колбаски!:028: Хочу!!!!
там вообще вкусно )))
Света, а в каком зале? Или в пабе? А то я потеряюсь :065:
И расскажи, как искать маршрутку!
там заходишь и наверх по летснице
маршрутка. выходишь из метро. непереходя дороги сразу прямо будет пр. Науки, а по правую руку Гражданский. Ты выходишь и прямо идешь к Науки, там увидишь стояит марштрутки и трамвайная остановка. все как на ладони. яы не знаю, у мну с глазомером все плохо, метров 30 наверное )
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 18:23
спасиб еще раз Настен :flower:
да мы там напозировали, мне фотки оч понра все все :)
зачем тебе метро?
94 от пионерки до карпиносого
Анэточка
20.01.2012, 18:23
http://saltan-restoran.narod.ru/menu.html
там вообще вкусно )))
там заходишь и наверх по летснице
маршрутка. выходишь из метро. непереходя дороги сразу прямо будет пр. Науки, а по правую руку Гражданский. Ты выходишь и прямо идешь к Науки, там увидишь стояит марштрутки и трамвайная остановка. все как на ладони. яы не знаю, у мну с глазомером все плохо, метров 30 наверное )
Там выход из метро один? Маршрутка №9? Сказать, что мне надА на Карпинского,38 или это конечная? Как же я "люблю" ОТ :065:
Светик_Семицветик@
20.01.2012, 18:24
Катя Масяндра
http://www.spbmar.info/mar/K-94.htm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.