Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Лена, сил тебе выдержать такое испытание
спасибо тебе, большое )))
СВЕТА! Спасибо тебе, огромное-преогромное за то, что ты все организовала! И за песню!
Я была очень рада всех увидеть!
что с мужем?
Катя, ты чего????
ты же только что второго хотела
Спасибо за поддержку .....
:001::001::001:
как это? причины есть?
да ну, девы, даже обсуждать не хочу! конечно, есть причины! пока надеюсь на лучшее и на осущестление мечт, планов и надежд! но просто больно часто стали эти мысли меня посещать. проведу беседу, посмотрим... а причина, пожалуй, одна... но ТАКАЯ! вот если б не это, я б даже не думала!
СВЕТА! Спасибо тебе, огромное-преогромное за то, что ты все организовала! И за песню!
ООООООООООО!
а что за песня ???
Света для нас песню заказала, чтоб для нас исполнили:)
вот это здорово! :support: Светик молодец!
МаМашенька
22.01.2012, 01:52
какую? Напилася я пьянааааааааааааааа????
МаМашенька
22.01.2012, 01:56
Катюша...не руби с плеча.
Хотя я тебя понимаю, тоже сегодня поревела, обидно что-то так...устала...сидим дома, даже в выходные гуляю с ребенком одна вокруг дома - муж отдыхает или по делам, с нами ему не интересно видимо....завтра зовут в баню с дитем, он отказался, попросила - сказал "пойдем, но не жди от меня позитива и не спрашивай почему я смурной". Вот и нафиг мне это, я хотела просто развеется, пойдем опять вдвоем с Ромкой :-( Пусть отдыхает один.
еще и жрать хочу...съела у сына 1 крекер вот блин на диете же :wife:
пусть говорят, что дружбы женской не бывает??
пусть говорят, что дружбы женской не бывает??
Как ты угадала )))
Девочки, спасибо огромное за компанию!:flower:
Классно посидели:014:
Катюша...не руби с плеча.
Хотя я тебя понимаю, тоже сегодня поревела, обидно что-то так...устала...сидим дома, даже в выходные гуляю с ребенком одна вокруг дома - муж отдыхает или по делам, с нами ему не интересно видимо....завтра зовут в баню с дитем, он отказался, попросила - сказал "пойдем, но не жди от меня позитива и не спрашивай почему я смурной". Вот и нафиг мне это, я хотела просто развеется, пойдем опять вдвоем с Ромкой :-( Пусть отдыхает один.
еще и жрать хочу...съела у сына 1 крекер вот блин на диете же :wife:
о дааа! у нас так же! но я из-за другого... конечно, обдумаю все. постараюсь без эмоций.
alexandra_sashok
22.01.2012, 02:09
оля, как круто, поздравляюююююю!!!!!!!!
буду на тебя равняться)
Прочитала я по диагонали. Ну вы даете, девочки.
Капитошка, как муж отреагировал, обрадовался?
Мне прям завидно, мой бы тут же окочурился, итак подвывает периодически " нам не потянуть, я старый, ну и всякое такое"
Катя-куша, я не буду пытать, но подумай еще раз, не спеши.
Наши неспящие девочки: Оля-Олк, я хочу у тебя работать, ты не работодатель, а мечта . Гони Яну, возьми меня, я буду дрыхнуть до 9-ти
Светка, ты почему мужа не строишь. Вообще я вам удивляюсь, давно бы уже всех выстроила, что за фигня, неужели не помочь.
девочки, опять темпа поднялась 38,4:( второй раз за день, звоню в неотложку
ой, Инночка, что ж это такое? поправляться Мирославу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юльяна-мама
22.01.2012, 03:04
Блин. 2 часа, а мужа нет. Чую, припрется под утро и никуда мы не поедем. Убью тогда паразита...
Юльяна-мама
22.01.2012, 03:07
И это правильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочли мне лекцию о том, что температуру до 38,5 не сбивают, а если поднимется выше, то к жаропонижающему добавить четвертинку анальгина...
и нафига было им звонить??
Юльяна-мама
22.01.2012, 03:17
прочли мне лекцию о том, что температуру до 38,5 не сбивают, а если поднимется выше, то к жаропонижающему добавить четвертинку анальгина...
Я им говорила, что мол такая темпа весь день и бывало выше. Но Арсене тогда реально хреново было, лежал с утра, как веревка. Приехали.
Эх, как я жалею, что в чебуречных посиделках не поучавствовала :) Надеюсь, как мы вернемся, еще что-нибудь такое нарисуется.
А у меня сегодня приехала сестра, навела шухеру :) Детей (мою и подружаиного) построила, ввела ночные дежурства - типа Оля зелена и несет пурген, пора спасать - Юстю забрала спать к себе (точнее, Ю сама побежала, теряя тапки), а Каролина спит у Яны. И не просыпается пока, посмотрим как дальше... А я без детей спать не привыкла - мнп нп заснуть. Вот что за фигня?
я начиталась, что уже сейчас надо учить убирать за собой:065: а он действительно воспринимает как игру, потому как разбрасывает даже не глядя на них... думаю сама виновата.. надо больше времени уделять ребенку
да уж... по мне так пиво-няня-прогулка вещи из разных измерений, я б от такой просьбы тихо офигела:010:
Не, начинать учить надо, но результатов еще долго ждать не стоит :)
А про пиво... Я с Юстей за обедом тож могу бокал вина выпить, ю у меня уже взрослая. А вот с Каролиной - нет. За ней глаз да глаз, шустрая. А сегодня ж суббота, вот Яна и решила, что тож можно того, раз Каролина все равно спать будет... Ведь спросила же, а не в тихоря...
Девочки, у нас 38, это нормально? на 4-й день болезни
По мне - нормально. У меня Юстя вспода с темпой дней по 6-7. Один раз даже 9 дней было. Антибы не давала никогда.
ну с пивом перебор конечно, ладно бы ты сама с пивом пошла, ты же мать, что хочешь то творишь, но человек на работе... я не знаю, мне когда что-то не равится, как настя тут писала тихо коплю это в себе, нет у меня смелости высказать..; а яне сколько лет? эта та ваша няня с лв?
Яна на 2 года старше меня. 37.
Ну, с пивом она перегнула, но что ж не спросить-то, ежели очень хочется? Она на самом деле хорошая, с Каролиной как с родной, просто расслабилась чутка, но это и я виновата - мы слишком долго вместе, мне сложно чего-то требовать.
Вот оно - первый мелкий ребенок. Меня только темпа в районе 40 начнет на третий день немножко нервировать. 38,4, тем более всего второй раз за день, я даже и сбивать-то не буду, какие там звонки в неотложку...
крошка-капитошка
22.01.2012, 07:54
ну все: обед и ужин приготовила, ребенка уложила(сегодня был невменяемый вообще!) уборку сделала,за квартиру с сыном заплатили, жрачки домой прикупили, передачку в виде подарков подружке (выписали из роддома) собрала, стенку (почти всю) финишной шпатлевкой замазала(пока Димон спал)теперь можно и спать лечь! ибо в шесть утра опять скакать!
всем ХОРОШЕЙ НОЧИ!!
Доброе утро, Ира, ну ты даёшь............ А чего корова не доена и трава не кошена:))
крошка-капитошка
22.01.2012, 08:05
оля, как круто, поздравляюююююю!!!!!!!!
буду на тебя равняться)
Спасибо Саша. Но как то я себя полной дурой считаю, что допускаю 4 КС. Мы просто с мужем детей очень любим,но думали, что 4-го, уж если не в моготу захочем, то усыновим
Прочитала я по диагонали. Ну вы даете, девочки.
Капитошка, как муж отреагировал, обрадовался?
Мне прям завидно, мой бы тут же окочурился, итак подвывает периодически " нам не потянуть, я старый, ну и всякое такое"
Катя-куша, я не буду пытать, но подумай еще раз, не спеши.
Наши неспящие девочки: Оля-Олк, я хочу у тебя работать, ты не работодатель, а мечта . Гони Яну, возьми меня, я буду дрыхнуть до 9-ти
Светка, ты почему мужа не строишь. Вообще я вам удивляюсь, давно бы уже всех выстроила, что за фигня, неужели не помочь.
Спасибо, муж лучше меня прореагировал, я-то вшоке, а он в радости весь, хотя конечно переживает
крошка-капитошка
22.01.2012, 08:08
поправляйтесь скорее, бедный Мирик
Как ты угадала )))
Девочки, спасибо огромное за компанию!:flower:
Классно посидели:014:
нуу, мастерство не пропьёшь
песен про женскую дружбу оооочень мало
все подружки на свадьбу именно и её переделывают - вот я уже переделала на летнюю свадьбу именно её
уж больно душевная ))))
Спасибо, муж лучше меня прореагировал, я-то вшоке, а он в радости весь, хотя конечно переживает
нуууууууууу, если вы 4 хотели усыновлять - тогда молодцы, и муж - молодец
будет у вас веселье, сейчас 2 девочку родишь - и поровну будет )
Иришка Щ
22.01.2012, 10:52
Всем привет!
Леночка! держись, это очень тяжело-терять близких((((((:flower::flower::flower:
я до Жени постоянно дарине 35 пила..вроде не поправилась ;)
но это лучше с врачом
сейчас не такие гормональные как раньше - от них не полнеют так
может Диане 35? я от него оооочень поправилась за 2 месяца:001::001:
может перед самым сном еще погулять
или как то обстановку сменить?
съездить отдохнуть
у нас с поездкой так сон наладился
было то почти как у тебя
ну обстановку бы неплохо сменить, только финансы:001::001::001:
:010:
и это с невменяемым ребенком
ты крута!!!!
я спазу сратый анегдот вспомнила:065:
Встала женщина в 4 утра, скотину покормила, убрала хлев, детей подняла, покормила, мужу завтрак приготовила, сама пошла сено покосила, корову в хлев загнала, обед приготовила, детей покормила, мужа покормила, пошла пол огорода вскопала, дров нарубила, корову подоила, курам корм насыпала, перекусила чего-то... помылась... и спать легла... потом как вскакивает.... Блиннн... а мужик то нетра...й остался:065:
почти про меня:065::065::065::065:
Иришка Щ
22.01.2012, 10:59
Доброе утро, Ира, ну ты даёшь............ А чего корова не доена и трава не кошена:))
ну вот че-то корову не завела еще))))
Катюша! не руби с плеча-все наладится:flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 11:13
:008::008::008::008:
Я тоже была очень и очень рада, что все собрались))) И приехали все :008: ведь я одна такая наглая, возле совего дома прмя:008: но мне иначу просто не выбраться, а тут такая возможность и так хорошо посидели!!!!
Спасибо Саша. Но как то я себя полной дурой считаю, что допускаю 4 КС. Мы просто с мужем детей очень любим,но думали, что 4-го, уж если не в моготу захочем, то усыновим
Олечка,тебе от меня большая-большая поддержка,береги себя и кулаков,чтоб выносить без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама с трудом пережила третье КС и боюсь очень забеременеть,а у меня случается(не как у Гели каждые 5 лет) каждые года 1.5-2 что-нибудь:001:
:008::008::008::008:
Я тоже была очень и очень рада, что все собрались))) И приехали все :008: ведь я одна такая наглая, возле совего дома прмя:008: но мне иначу просто не выбраться, а тут такая возможность и так хорошо посидели!!!!
:flower:
Девочки,спасибо всем за компанию,надеюсь я себя вела хорошо:065: выскочила сразу в маршрутку прыгнула и с Константином завалилась спать.
Рестик к слову такой приличный,мне понравился:love:
такс, мы с мужем все таки допрыгались:001:
принимаю поздравления:026::061::061::061:
И ты,Брут?:flower:
Поздравляю!!!!
Мне кажется в нашем топе вирус...)))а ведь и весна не началась еще)))
крошка-капитошка
22.01.2012, 11:46
Олечка,тебе от меня большая-большая поддержка,береги себя и кулаков,чтоб выносить без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама с трудом пережила третье КС и боюсь очень забеременеть,а у меня случается(не как у Гели каждые 5 лет) каждые года 1.5-2 что-нибудь:001:
Девочки,спасибо всем за компанию,надеюсь я себя вела хорошо:065: выскочила сразу в маршрутку прыгнула и с Константином завалилась спать.
Вот и у меня Таня, как у тебя:014:
крошка-капитошка
Ещё одна, это эпидемия:support::support::support::support::suppo rt::support:
Ура, ура, ура:flower:
Светик_Семицветик@
ой, а я вела себя не прилично, мне кажется:008: стакан с пивом уронила, песни орала:008:
тольок утром в пять часов я поняла,что вчера была пьяна.....
а рестик да, приличный. мне он нравится. и обслуживали неплохо. видно, я таки достала их:065:
усп:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (шепотом) будешь рожать???????
:001::001::001:
нИ надА мне Щастья!!!!
это все новогодние каникулы виноваты:015::015::015:
я на самом деле в шоке ваще - на 30 е записалась к хирургу, хотеланаправление брать для удаления вен варикозных... теперь опять все на неопределенный срок откладывается... не похудела соовсем после Вовки, а у меня стандартный набор веса за каждую б - 30 кг:010: это я ж буду 110 кг:001::001::001: и ваще - теперь машину 7 местную надА,и квартиру побольше - а у нач ипотека млин еще на20 лет, в общем в шоке я.
муж довольный как слон ходит:))
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 11:47
как то поголовно....девы.....вы меня пугаете....
но я верю в чудестные силы новаринга)
Вот и у меня Таня, как у тебя:014:
Олечка,очень за тебя и рада,и переживаю:091:
крошка-капитошка
22.01.2012, 11:48
А я когда узнала, говорю, это ты муж виноват, это всё твои дуратские шутки, про то, что через 5 лет у нас пятеро будет. (шучу, наверное я от нашей свинки морской заразилась, мыновенькую взяли, а она беременна оказалась).
Но я по себе заметила, как только я начинаю на лялек засматриваться, завидовать (по доброму) беременным подружкам, оно тут как тут
крошка-капитошка
22.01.2012, 11:49
я на самом деле в шоке ваще - на 30 е записалась к хирургу, хотеланаправление брать для удаления вен варикозных... теперь опять все на неопределенный срок откладывается... не похудела соовсем после Вовки, а у меня стандартный набор веса за каждую б - 30 кг:010: это я ж буду 110 кг:001::001::001: и ваще - теперь машину 7 местную надА,и квартиру побольше - а у нач ипотека млин еще на20 лет, в общем в шоке я.
ничего, всё решится:flower:
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 11:50
а если я заБ, то рожать не буду (((((((((((((((((((((((
поэтому сильно юоюсь Б
крошка-капитошка
22.01.2012, 11:51
Олечка,очень за тебя и рада,и переживаю:091:
Если честно, то я тоже очень боюсь и в шоке, не осознала ещё как-то.
А вообще После Нового года так много сентябрьскиз подарочков бывает:))
крошка-капитошка
22.01.2012, 11:53
ну вот мы к марту должны окончательно с квартирой дело разрешить, и тоже машину брать будет. Думаем опель зафиру.
Да я вот только собралась на курсы. Но всё равно сейчас, пока ещё срок маленький, побегу,ато как я с четырьмя без машины буду....
Вот оно - первый мелкий ребенок. Меня только темпа в районе 40 начнет на третий день немножко нервировать. 38,4, тем более всего второй раз за день, я даже и сбивать-то не буду, какие там звонки в неотложку...
так температура была первый день, второй и третий не было, вчера был четвертый она снова появилась, сегодня с утра проснулся никакой, плачет все время, есть и пить отказывается, температура опять 38
я спала 2,5 часа, всю ночь на руках его держала, думала муж днем посидит, а я посплю, так ему выходной отменили
Если честно, то я тоже очень боюсь и в шоке, не осознала ещё как-то.
А вообще После Нового года так много сентябрьскиз подарочков бывает:))
Ага,сестренка моя 16 августа и родила как раз в 37 недель:love: Тоже отпраздновали хорошо:065:
ну вот мы к марту должны окончательно с квартирой дело разрешить, и тоже машину брать будет. Думаем опель зафиру.
Да я вот только собралась на курсы. Но всё равно сейчас, пока ещё срок маленький, побегу,ато как я с четырьмя без машины буду....
Хороший вариант-у нас папа решил пока нашу добить,пока влезаем,потом будем думать.
Инна,Мирику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 11:55
так температура была первый день, второй и третий не было, вчера был четвертый она снова появилась, сегодня с утра проснулся никакой, плачет все время, есть и пить отказывается, температура опять 38
я спала 2,5 часа, всю ночь на руках его держала, думала муж днем посидит, а я посплю, так ему выходной отменили
врача. скорее всего антибы надо
здорово как!!!!! поздравляю тебя:flower::flower::flower::flower:
уряяяяя!!!!!
врача. скорее всего антибы надо
сопли позеленели:001: врач у нас по выходным не ходит:(
kuzechka
22.01.2012, 12:03
Ух ты че твориться:080: хочуууу тожеее
Чихайте на меня:091:
kuzechka
22.01.2012, 12:07
сопли позеленели:001: врач у нас по выходным не ходит:(
Иннна
Вызывпй с неотложки иили платного!
АПЧХИИИИИИИИИИииии
kuzechka
22.01.2012, 12:11
Всем привет
kuzechka
22.01.2012, 12:12
АПЧХИИИИИИИИИИииии
Ловлю)) спасибо оль
Девочки берегите себя
Это чудо
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
22.01.2012, 12:43
ну ни фига се,дев вы "погуляли" на НГ!!!!!!!!!!!!!!!!
это посленовогоднее явление еще на называют "ДЕТИ ОЛИВЬЕ"!
девы от всего сердца рада за вас и поздравляю!
МОЛОДЦЫ!
МаМашенька
22.01.2012, 12:44
ого какие новости тут у нас!
Оля и Оля, поздравляю вас!
Вы такие молодцы, девочки! Медаль вам надо!
Чтоб легко всё прошло и без осложнений!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крошка-капитошка
22.01.2012, 12:50
Приезжай ко мне, держись за живот, от меня всегда работает. У моей подружки 9 лет детей не было, подержалась за Даника и вот моя крестница (вторая за Даника держалась, но, она уже вторая была и как я шучу, на неё заряда не хватило:))) Зато с Ксюхой подержалась и у меня ещё одна крестница:))
Главное все у меня последнюю неделю ходят спрашивают, а не беременна ли я , а я с чистой совестью отвечаю, что ни капельки:046:
крошка-капитошка
22.01.2012, 12:52
Иннна
Вызывпй с неотложки иили платного!
+100. У меня так Костик неделю лежал, а от антибиотика (когда наконец выписали) за день легче стало
сходила к сентябрятам 2012 отметилась :))
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 12:59
ШТРАШНА МНЕ
Восхищаюсь я вами, девочки!!!!!!!!!!:flower:
Отважные и настоящие женщины:)
Чтоб у вас, Ольки, всё прошло на ура!!!!
Всё утро о вмс думаю, переварить не могу:))
ШТРАШНА МНЕ
да ладно тебе!!!:046: всего-то +1, ты и не заметишь, что их больше стало:))
Девочки, может мы по случаю 23 февраля-8 марта еще раз с детками встречу организуем?
ой, девы какие вы сильные...
я вот задумываюсь нужен ли мне третий...
а вы четвертого и с такой разницей маленькой.
Оля, из тени, у тебя не новаринг был?)))
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 13:02
:))
Инна, что в нос капаешь?
мне изофра лизе отлично помогала, когда уже запущено всё
Как это не ходит?обязаны!!!!!!уроды, млин!!
Чего у Мирослава?
Сопли и темпер?
крошка-капитошка
22.01.2012, 13:04
Девочки, может мы по случаю 23 февраля-8 марта еще раз с детками встречу организуем?
Я за:support::support::support::support::support:
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 13:04
Лена кустик!!!!
Держись, сил тебе!!!!
Я читаю всё через одни место, поэтому только что прочитала
крошка-капитошка
22.01.2012, 13:05
Это точно, как сказал мой муж,после 2-х ничего не страшно:))
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 13:06
Аня невеста ты когда завтра к шноль?
Я еду на метро к 10
Annuttka
22.01.2012, 13:07
Аааа ...у нас точно эпидемия!!! Оленька поздравляю!! Девульки,вы мамы героини,у меня слов нет...я думала такие женщины уже перевелись....и никакие проблемы вам не страшны,так легко на четвертого ребенка решиться- это столько мужества надо!! Восхищаюсь вами,сил и здоровья крепкого!!
Так,кто след.на очереди?? Кто вчера живот погладил???))))))))
Annuttka
22.01.2012, 13:10
Инночка,Мирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Инна, что в нос капаешь?
мне изофра лизе отлично помогала, когда уже запущено всё
Как это не ходит?обязаны!!!!!!уроды, млин!!
Чего у Мирослава?
Сопли и темпер?
они и на вызов вон не разбежались ехать:( куда жаловаться?
у нас еще кашель стал чаще, сопли, темпер 38
в нос альбуцид и називин
что за зверь изофра? ее везде купить можно или как проторгол нигде не найдешь?
Я за:support::support::support::support::support:
я с тайным умыслом предложила:065: пусть желающие за вас подержаться:))
а еще можно между двух Оль посидеть, тоже должно сработать)))
Девочки, спасибо за кулачки!!!
думала подремать пока он спит, но он так страшно кашляет, что и уснуть боюсь...
кашель короткий, но он перед тем как кашлянуть воздух так ртом хватает:001:
крошка-капитошка
22.01.2012, 13:24
Аааа ...у нас точно эпидемия!!! Оленька поздравляю!! Девульки,вы мамы героини,у меня слов нет...я думала такие женщины уже перевелись....и никакие проблемы вам не страшны,так легко на четвертого ребенка решиться- это столько мужества надо!! Восхищаюсь вами,сил и здоровья крепкого!!
Так,кто след.на очереди?? Кто вчера живот погладил???))))))))
Спасибо Анюта, но это скорее малыш за меня решил, чем я:))
Я если честно, до того как вышла замуж всегда считала, что сначала карьеру сделаю, а потом заведу семью (я даже долго думала, правильно ли я делаю, что замуж так рано выхожу). А потом меня как накрыло, мне нравится быть мамой, если бы ещё не КС. Я просто за то, чтобы детей заводили не в угоду чьему-то мнению, а сколько сам можешь, кому-то одного достаточно (и это замечательно), а кому-то трёх мало:010: Просто мне не сложно вот просто взять и поехать с детьми на общественном транспорте в музей, в зоопарк (зато в поликлинику никак не могу дойти:065:). Поэтому, когдаврач сказала, что там карапуз, то даже и не думала. Я просто тест сделала, а он отрицательный и я успокоилась, но к врачу пошла, мне надо для мирены было, чтобы УЗИ было сделано в начале цикла и вовремя дела пришли. Ага, пришла ставить:073: врач долго смеялась:046:
крошка-капитошка
22.01.2012, 13:24
Инна, я повторяюсь, но давай неотложку срочно
АПЧХИИИИИИИИИИииии
Поздравляю!!!:flower:
ну ни фига се,дев вы "погуляли" на НГ!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, я тут:)
Напиши в личку, плииизззз
А то могу пропустить
Приезжай ко мне, держись за живот, от меня всегда работает. У моей подружки 9 лет детей не было, подержалась за Даника и вот моя крестница (вторая за Даника держалась, но, она уже вторая была и как я шучу, на неё заряда не хватило:))) Зато с Ксюхой подержалась и у меня ещё одна крестница:))
Главное все у меня последнюю неделю ходят спрашивают, а не беременна ли я , а я с чистой совестью отвечаю, что ни капельки:046:
Поздравляю!!!:flower:
Инна, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Анюта, но это скорее малыш за меня решил, чем я:))
Я если честно, до того как вышла замуж всегда считала, что сначала карьеру сделаю, а потом заведу семью (я даже долго думала, правильно ли я делаю, что замуж так рано выхожу). А потом меня как накрыло, мне нравится быть мамой, если бы ещё не КС. Я просто за то, чтобы детей заводили не в угоду чьему-то мнению, а сколько сам можешь, кому-то одного достаточно (и это замечательно), а кому-то трёх мало:010: Просто мне не сложно вот просто взять и поехать с детьми на общественном транспорте в музей, в зоопарк (зато в поликлинику никак не могу дойти:065:). Поэтому, когдаврач сказала, что там карапуз, то даже и не думала. Я просто тест сделала, а он отрицательный и я успокоилась, но к врачу пошла, мне надо для мирены было, чтобы УЗИ было сделано в начале цикла и вовремя дела пришли. Ага, пришла ставить:073: врач долго смеялась:046:
опоздала:))
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 13:33
в нос альбуцид и називин
я с тайным умыслом предложила:065: пусть желающие за вас подержаться:))
а еще можно между двух Оль посидеть, тоже должно сработать)))
протаргол уже как слону дробина
изофра это антиб в нос. не боись его. продается везде.
я не врач, конечно. но я б сдала кровь и вам скорее всего бы сумамед назначили. в нос изофру.
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 13:36
кашель короткий, но он перед тем как кашлянуть воздух так ртом хватаети:001:
посмотри в полисе тлф страховой. звони туда и жалуйся!
а вапще, давай как врача срочно.
слушать дитеныша надо. звони в неотложку и говори, что не принимают вызов врачи. пусть неотложка слухает.
но они церемониться н будут. сразу назначат антибиотик. скорее всего, писала уже, сумамед будет. мы его при бронхите пили 5 дней.
в нос альбуцид и називин
а ты в неотложку звонила?
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 13:40
а я хромаю. пальцем утром укдарилась. посинел сразу.
больноооо
девочки, я вот на совем животе увидела полосу как при Б :001:появилась неделю назад:001: она может быть от новаринга? он же как вроде тоже гормональный, мож как-то гормоны повлиляли
че-то я сцу...хотя М были.
сделаю как я тест, анверное.
крошка-капитошка
22.01.2012, 13:44
а я хромаю. пальцем утром укдарилась. посинел сразу.
больноооо
девочки, я вот на совем животе увидела полосу как при Б :001:появилась неделю назад:001: она может быть от новаринга? он же как вроде тоже гормональный, мож как-то гормоны повлиляли
че-то я сцу...хотя М были.
сделаю как я тест, анверное.
Сейчас у всех здесь паника начнётся:)) У меня ещё до рождения детей эта полосочка в какую-то фазу ярче становилась
Инна, я повторяюсь, но давай неотложку срочно
а ты в неотложку звонила?
я ночью пыталась вызвать, там тетенька со мной беседы вела и не приехали
сказали раз доктор был, то и паниковать нечего (ничего что доктор был в среду, а темпер начался в субботу:015:??)
мне не найти полис.. у нас разные страховые или у всех одна?
проснется еще в неотложку позвоню, буду ругаться:wife:, если снова ехать откажутся
сказали раз доктор был, то и паниковать нечего (ничего что доктор был в среду, а темпер начался в субботу:015:??)
проснется еще в неотложку позвоню, буду ругаться:wife:, если снова ехать откажутся
попробуй позвонить 03 и сказать, что ваша неотложка отказывается выезжать, ну и ужасов всяких им наплети
И ты??????????
И ты??????????
тебе тоже надо, раз на 4-й круг пошли
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 13:59
я не знаю, Инна про страховую компанию:(
ОМС наверное всех в одном месте страхуют или не факт?
Позвони еще раз и веди беседу в таком контексте: вы отказываетесь ехать, как ваша фамилия, вы точно уверены, что ехать на надо, вы берете ответственность на себя?
тебе тоже надо, раз на 4-й круг пошли
Нет.:001:
Мы финансово не потянем.
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 14:01
да, ксатт
активировалсь кто по второму и кто по четвертому))
тттт пока с двумя на третьего ни одногу случая не было:))
кстати. вы заметили некоторую схожесть ситуации?
Юльяна заБ, через нес. дней Анютка. у них по второму
Оля написала, сразу же вторая Оля. У них по четвертому
сдается мне сл. на очереди те, у кого по тртьему будет))
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 14:03
Позвони еще раз и веди беседу в таком контексте: вы отказываетесь ехать, как ваша фамилия, вы точно уверены, что ехать на надо, вы берете ответственность на себя?
Да-да-да, Геля, спросить фамилию и должность, с к5ем разговариваешь.
позвонить на 03 и спросить почему все таки не вызывается врач в выхи
kuzechka
22.01.2012, 14:04
Инн если зеленые сопли изофру надо
kuzechka
22.01.2012, 14:06
посмотри в полисе тлф страховой. звони туда и жалуйся!
а вапще, давай как врача срочно.
слушать дитеныша надо. звони в неотложку и говори, что не принимают вызов врачи. пусть неотложка слухает.
но они церемониться н будут. сразу назначат антибиотик. скорее всего, писала уже, сумамед будет. мы его при бронхите пили 5 дней.
Инн
Не дай бог спазм легких или запустите:001: я за врача
спс:flower:
да, ксатт
сдается мне сл. на очереди те, у кого по тртьему будет))
начинай:065:
kuzechka
22.01.2012, 14:08
попробуй позвонить 03 и сказать, что ваша неотложка отказывается выезжать, ну и ужасов всяких им наплети
У них ведется зарись преговоров
Пусть тока еще раз откажут:015:
крошка-капитошка
22.01.2012, 14:09
Ещё можешь сказать, что звонишь с сотового и разговор записываешь.
kuzechka
22.01.2012, 14:09
Какая предесть
Ребенок игрушки складывает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.