Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Ну вы девченки и полуночницы...
оля и я тут!!!!! диклофенак, спасибо большое!!!!! сижу пока работу работаю но тоже надо спать
вы когда обратно?
Мы 5-го возвращаемся. Посмотрела прогноз - в Питере -20 обещают. Тут +18. Атас.
оля я ту!
может ты мне про кальций ответишь?
когда давать?
Анют, слышала что с утра. Но точно не знаю. Я только ауфбаукальк давала, там разный на утро и вечер.
У меня дите вторую ночь спит у Яны в комнате. 4 часа уже не просыпается. Вчера ночью я ее не кормила, и бутылку не пила... Хотя обычно всю ночь на груди и еще 300мл плантекса выдувает. А без меня спит. Ни качать ее не надо, ничего.
Вот написала и вопль Мамамамамама!!! Забрала Сюсенка, пусть ест :) Кормить пока не хочу бросать, а то блин как климатизнется дите дома - разница в 40 градусов. А еще у нее зубья - 5 штук на подходе... Не, пусть пока ест.
nevestaSPB
23.01.2012, 05:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
а я сейчас кате кашу с индейкой развела
нельзя наверно
но я 100 грамма дала
ребенок голодный вцепился в буытль. и уснул
а нам калкохель выписали......и почему то на ночь сказали...
и кстати не педиатр. а невролог....
педик вообще никаких витаминов не назначает
говорит : идите к платному моему дерматолоогу он вам назначит.
Доброе утро.
Щас я расскажу вам жуткую историю о том, как вредно жрать на ночь.
Я с вами распрощалась, пошла в койку, ну ни в одном глазу. Решила киношку поглядеть, по тнт ловец снов. И захотелось чего-нить слопать. Взяла хлебушек, в микроволновке его высушила, солькой посыпала, хлебушек ам. И зубу моему хана. Сломался гад, половина осталась, половина вылетела. Мне , когда осенью ходила лечить, сказали, что зуб этот беспереспективный и его нужно удалять и ставить штифт. Но штифт стоит не хо-хо себе, 15 тыщ у меня нету, я подумала, что зуб продержится еще какое-то время. А он сломался. И чего теперь делать?
Сколько сейчас удаление стоит?
:080::080::080::flower::flower::flower:
напиши конечно!
отставить!!! Вадику меня будет!!!! застолбила уже!!!:))
Девочки! а как вы к Г на прием ходите - с малышами? я просто как представлю, что мне к Аллот опять по 3-4 часа в очереди сидеть , еще и с малышом - так плохо становиться.
госпадяяяяяяяяяяяяя, ты у аллот ???
я ничего о ней хорошего не слышала
только про дикие очереди ((
Доброе утро.
Доброе утро.
Я с вами распрощалась, пошла в койку, ну ни в одном глазу. Решила киношку поглядеть, по тнт ловец снов. И захотелось чего-нить слопать. Взяла хлебушек, в микроволновке его высушила, солькой посыпала, хлебушек ам. И зубу моему хана. Сломался гад, половина осталась, половина вылетела. Мне , когда осенью ходила лечить, сказали, что зуб этот беспереспективный и его нужно удалять и ставить штифт. Но штифт стоит не хо-хо себе, 15 тыщ у меня нету, я подумала, что зуб продержится еще какое-то время. А он сломался. И чего теперь делать?
У меня зуб так ломался, передний :001: так мне его сделали просто из пломбы, правда сказали не использовать, но уже года 3 нормально держится и выглядит тоже нормально.
крошка-капитошка
23.01.2012, 10:42
ага!!! :004::004:
поздравляю:flower::support: программа выполнена:)):love:
крошка-капитошка
23.01.2012, 10:43
Ничего себе у нас тут новости! Оленьки, поздравляю! Какие вы молодцы!
Хотелось так к вам вчера почебуречиться, но мои оба в соплях, муж на работе, так что я в пролете:(
Саша сашок, у меня старшему так понравились talking friends! От телефона теперь не оттащить:)
Лена кустик, а я печеночный паштет часто делаю, очень вкусно на бутер. Просто обжариваю печень с луком и морковью, все в мясорубку и сливочного маслица еще туда от души.
Девочки северные, никто в Финку не едет в ближайшее время? Мне витаминки для детей надо.
Я не северная, но во вторник еду
Я не северная, но во вторник еду
Оля, а ты на машине катаешься ???
а детки с кем??
крошка-капитошка
23.01.2012, 10:55
да уже нет, он не ждал девочку уже, смирился)))
посидели- отметили, с именем определились))
ой, да ну... просто довели беременную женщину до слез горе- работники мед.центра, где собиралась узи делать...
я просто с Миланкой и с малышом всегда на все узи ходила с мужем, всегда в выходной и одно место- Мед-а ( центр у нас в ЖК) ... а тут записывалась за две недели, мест у них не было все, приходим к 9 утра- а они в лоб, что мы не записаны ( их сотрудник накосячила, и не внесла в журнал)... и не извините, не давайте что-нибудь придумаем, и разговаривали по хамски ... я просила узиста немножко сдвинуть время,но нас принять... так она вместо того чтобы это сделать, ругалась с нами 15 минут, да еще и опоздала вообще в клинику на 30 минут...довели меня до слез...и это платный мед. центр...
а я же настроилась, я масика так увидеть хотела, да и 24 недели уже...
в итоге муж все обзвонил, куда в вск податься можно, поехали в мед. центр Даная в ГК... вот не знаю, доверять им , нет??? но сказали, что все супер-отлично, все посмотрели, все померили... лежит там хорошо так, ручкой махал:love::love:
вот теперь думаю где узи след. делать, в мед-а больше ни ногой, и думаю не полениться ли отзыв написать о них "хороший"?
Ты знаешь, я с Даней в Мед-А (это на Сикейроса, да ) моталась, мне одна врач очень понравилась, так приятно своего масика было увидеть. А в 30 недель у меня подозрение на расхождение рубца, отвезли в 9-ку, там даже УЗИ не сделали, а предложили в родилочке полежать. Ну я подписала отказ и записалась в МЕД-А. Поехали с мужем и Костиком через весь город, а они тоже нас не записали:wife::wife::wife:
А когда я Ксюхой забеременела, то МЕД-А у меня в консультации появились, я к ним ходила,отлично всё. Когда узнала, что беременна (УЗИ делала на старом аппарате), позвонила имЮ хотела посмотреть, виден ли эмбриончик, нормально ли всё (а то там полсекунды посмотрели). Спросили срок, я говорю, что по М меньше, по УЗИ 5-6. Она позвала врача, тот стал мне доказывать, что он там ещё ничего не увидит, я говорю, что у меня на плохом аппарате увидели, а он мне,зачем мне тогда ещё смотреть, Вам что, прервать надо. В общем я рассердилась, сказала, что если им не нужны клиенты, то до свидания.:wife:
крошка-капитошка
23.01.2012, 11:00
:080::080::080::flower::flower::flower:
напиши конечно!
отставить!!! Вадику меня будет!!!! застолбила уже!!!:))
Девочки! а как вы к Г на прием ходите - с малышами? я просто как представлю, что мне к Аллот опять по 3-4 часа в очереди сидеть , еще и с малышом - так плохо становиться.
Ты знаешь, я с Костиком пару раз приходила (у меня легче,муж бывает выходной на буднях), так гинеколог меня сразу брала. А с Ксюхой, я часто с двумя ходила, но у нас уже по времени приём был
крошка-капитошка
23.01.2012, 11:09
Оля, а ты на машине катаешься ???
а детки с кем??
Со знакомой езжу, когда как, когда на автобусе, когда на машинке. А дети с мужем
вот муж у тебя молодец )))
Олик_счастливая мама
23.01.2012, 12:45
да уже нет, он не ждал девочку уже, смирился)))
посидели- отметили, с именем определились))
ой, да ну... просто довели беременную женщину до слез горе- работники мед.центра, где собиралась узи делать...
Поздравляю. Аня, мне в МПЦ на Балканской тоже говорили, что очень крупный ребь. На 30 неделе намеряли аж 3300:010: сказали, что уже прям на 38 недель... я в панике позвонила акушерке своей... та поржала и сказала выкинуть эту чушь из головы...ну и булок и сладкого на ночь не есть- от этого детки на последних сроках очень набирают вес... в 39 недель поехала в 16 рд делать узи- 3500-3600..родила 3540- вот тебе и крупный:046::046::046:А так в МПЦ мне нравится- вежливо, пунктуально и все подробно, только ехать тебе далековато.
Не говорите мне про имена, у меня уже мозг плавится:)) муж достает с Артемием, а мне категорически не нравится. Чую, будет обычный банальный Александр
У меня племяшка Александр- такой зая:love: Имя очень красивое..и сильное
Поздравляю. Аня, мне в МПЦ на Балканской тоже говорили, что очень крупный ребь. На 30 неделе намеряли аж 3300:010: сказали, что уже прям на 38 недель... я в панике позвонила акушерке своей... та поржала и сказала выкинуть эту чушь из головы...ну и булок и сладкого на ночь не есть- от этого детки на последних сроках очень набирают вес... в 39 недель поехала в 16 рд делать узи- 3500-3600..родила 3540- вот тебе и крупный:046::046::046:А так в МПЦ мне нравится- вежливо, пунктуально и все подробно, только ехать тебе далековато.
У меня племяшка Александр- такой зая:love: Имя очень красивое..и сильное
А мне вообще - тютелька в тютельку сказали - ровно 3, так и родилась ))
Тоже в МПЦ на Балканской.
Только на Балканской - это филиал, а основной МПЦ на Тамбасова. Туда Ане ближе
Олик_счастливая мама
23.01.2012, 13:05
А мне вообще - тютелька в тютельку сказали - ровно 3, так и родилась ))
Тоже в МПЦ на Балканской.
Только на Балканской - это филиал, а основной МПЦ на Тамбасова. Туда Ане ближе
Так туда теперь вроде как только по показаниям берут- всех остальных на Балканскую. Я с Денисом тоже не Тамбасова ездила, а с Максом сказали, что если все в порядке, то в МПЦ, если подозревают нарушения, то в ним- МГЦ
Юльяна-мама
23.01.2012, 13:15
Геля, я свою 7-ку удаляла в 1-й стоматологической на Невском. Стоило 1500, но я в карман платила.
Так туда теперь вроде как только по показаниям берут- всех остальных на Балканскую. Я с Денисом тоже не Тамбасова ездила, а с Максом сказали, что если все в порядке, то в МПЦ, если подозревают нарушения, то в ним- МГЦ
Да? странно...
Я без проблем записалась туда, а потом узнала, что на Балканской есть отделение и туда стала ходить
Или ты имеешь ввиду, чтобы бесплатно по направлению нужны показания?
Юльяна-мама
23.01.2012, 13:25
Люди, у меня ерунда какая-то с детской одеждой. Покупаю сыну футболки и кофты на 12-18 месяцев. После стирки садятся все в длину. Хотя стираю на 40 градусах и минимальном отжиме. Штанам тех же фирм из тех же тканей ничего не делается. Что такое?
госпадяяяяяяяяяяяяя, ты у аллот ???
я ничего о ней хорошего не слышала
только про дикие очереди ((
ага, еще она постоянно меня стращала, что ребенок у меня уродом родится, потому что я много воды пью:010: я уже ее чуть ли не откровенно посылала - это надо такую ахинею нести :015::015::015: был бы это у меня первый ребенок-я бы с нервным срывом в больничку уехала, а так хихикала над ней.еще любит она выписывать лекарства, которые в беременность противопоказаны:010: вот где мозг то у человека? попробую в этот раз к Коневой попасть, потому что маразм Аллот просто невыносим:001:
Геля, я свою 7-ку удаляла в 1-й стоматологической на Невском. Стоило 1500, но я в карман платила.
а что мешает в районную стоматологию попасть? там все удовольствие в тыщу обойдется. у меня "мой" стоматолог - из обычной районной поликлиники -нарадоваться на нее не могу! берет не дорого,рука легкая! мы к ней всей семьей ходим-она Глебу без анестезии зубы лечит ( его из-за астмы в нашей детской не берут,на общий наркоз отправляют :001:) - так он и пикнуть не успевает.
Юльяна-мама
23.01.2012, 13:41
а что мешает в районную стоматологию попасть? там все удовольствие в тыщу обойдется. у меня "мой" стоматолог - из обычной районной поликлиники -нарадоваться на нее не могу! берет не дорого,рука легкая! мы к ней всей семьей ходим-она Глебу без анестезии зубы лечит ( его из-за астмы в нашей детской не берут,на общий наркоз отправляют :001:) - так он и пикнуть не успевает.
Ничего. Я просто хожу в ту клинику. 'Мой' врач там принимает.
Олик_счастливая мама
23.01.2012, 13:57
Да? странно...
Я без проблем записалась туда, а потом узнала, что на Балканской есть отделение и туда стала ходить
Или ты имеешь ввиду, чтобы бесплатно по направлению нужны показания?
Ну не знаю... про бесплатно- это вообще отдельная тема.. нет, мне сказали, что без показаний они принимают в МПЦ, а в МГЦ только с проблемами..С направлением скидка 100р:)). Врачи те же.
Иришка Щ
23.01.2012, 14:38
ВСЕМ приветик! выполнила половну плана на сегодня: смотались по ветру и снегопаду на летней коляске в поликлинику, сделали парафин, сходили к педиатру-взвеслсь измерились(вырос до 78см и вес 10100г), получил направления на анализы, сходили к лору и окулисту для детского садика, погуляли на площадке, покатались на автобусе и сейчас спит! скоро и я пойду хоть полчаса посплю)))
Сашуля! поправляйся скорее! у меня тоже спину клинит(((
Юля! мне Александр очень нравится))))
Блин, с вашими разговорами о ляльке и я начала подумывать-может сейчас пробовать отстреляться? мне врач сказала переыв не болье двух лет и все! а то потом опять будет Ж...с Беременностью...
Иришка Щ
23.01.2012, 14:44
Ну я как всегда - когда уже никого нет...
Ириш, подоходный можно возвращать за прошлые года, но это если поздно подаешь (через несколько лет после покупки кв) и только с того года, в котором были оформлены документы о собственности (а не когда была оплата). Т.е. если доки о собственности получены в 2010 году, то подоходный можно вернуть весь за 2010 и 2011 года. А за 2012 можно вернуть в 2013 или получить бумажень, по которой на работе подоходный в 2012 удерживать не будут. Ежели собственность у вас с мужем совместная, то подоходный вы можете оба возвращать.
:(
Олечка! а если мы квартиру купили и оформили в 2011 году, то могу подоходный вернуть за 2010 и 1009 годы, верно? я читала, что за тр года вернуть можно. запуталась....
У меня дите вторую ночь спит у Яны в комнате. 4 часа уже не просыпается. Вчера ночью я ее не кормила, и бутылку не пила... Хотя обычно всю ночь на груди и еще 300мл плантекса выдувает. А без меня спит. Ни качать ее не надо, ничего.
так пусть и спит))а может детке надо спать в отдельной комнате? Оля,а плантекс часто даешь? по каким показаниям? мы просто стали, простите, тааааааак пукать:010::010::010::010::010: и не понятно почему(капусту цветную и брокколи отменила. морковку не ест, рыбу не ест, огурцы перестала давать. ест макароны, картошку. мясо, йогурт и творог. может на молочку? на смесь может тааааак "пердеть"?:008::008::008:
Доброе утро.
жесть((бедная ты(((( может все таки наростить? какой зуб-то? мы вчера с мужем напились пива(причем что оа его не особо любим) сожрал 200граммов фисташек!
Иришка Щ
23.01.2012, 14:48
Ты знаешь, я с Даней в Мед-А (это на Сикейроса, да ) моталась, мне одна врач очень понравилась, так приятно своего масика было увидеть. А в 30 недель у меня подозрение на расхождение рубца, отвезли в 9-ку, там даже УЗИ не сделали, а предложили в родилочке полежать. Ну я подписала отказ и записалась в МЕД-А. Поехали с мужем и Костиком через весь город, а они тоже нас не записали:wife::wife::wife:
А когда я Ксюхой забеременела, то МЕД-А у меня в консультации появились, я к ним ходила,отлично всё. Когда узнала, что беременна (УЗИ делала на старом аппарате), позвонила имЮ хотела посмотреть, виден ли эмбриончик, нормально ли всё (а то там полсекунды посмотрели). Спросили срок, я говорю, что по М меньше, по УЗИ 5-6. Она позвала врача, тот стал мне доказывать, что он там ещё ничего не увидит, я говорю, что у меня на плохом аппарате увидели, а он мне,зачем мне тогда ещё смотреть, Вам что, прервать надо. В общем я рассердилась, сказала, что если им не нужны клиенты, то до свидания.:wife:
пипец какой-то(((( у меня все прекрасно видели в 5 недель!на обычном аппарате в поликлинике(мне тогда невтерпеж было)
ага, еще она постоянно меня стращала, что ребенок у меня уродом родится, потому что я много воды пью:010: я уже ее чуть ли не откровенно посылала - это надо такую ахинею нести :015::015::015: был бы это у меня первый ребенок-я бы с нервным срывом в больничку уехала, а так хихикала над ней.еще любит она выписывать лекарства, которые в беременность противопоказаны:010: вот где мозг то у человека? попробую в этот раз к Коневой попасть, потому что маразм Аллот просто невыносим:001:
Господи..совсем сдурела что-ли??? я в шоке от таких врачей...
Иришка Щ
23.01.2012, 14:50
девочки, подскажите пожалуйста! подружке после родов назначили анальгин-хинин пить неделю-она переживает, что малышку кормит и эту дрянь пить надо. зачем он вообще назначается? обязательно его пить? просто в инструкции написано-лактация и беременность являются противопоказаниями...
Иришка Щ
23.01.2012, 14:51
поговорила с собой))пойду прилягу! скоро чудо встанет!
Блин, с вашими разговорами о ляльке и я начала подумывать-может сейчас пробовать отстреляться? мне врач сказала переыв не болье двух лет и все! а то потом опять будет Ж...с Беременностью...
отсреляйся:) я вот жалею, что сразу не отсрелялась. Сейчас бы старшая в школе, младший в саду, а сплю-отдыхаю:))
нуу, я ещё про неё читала, что она на аборт уговаривает, типа - ну нафига вам третий
я бы таких врачей гнала из ЖК
а о Коневой кстати только хорошее слышала
у меня то там мега врач - она у нас по участку - Видонкина, я к ней каждый раз бегу
с таким удовольствием беременная к ней на приём ходила - в очереди минут 10 -15 максимум, руки золотые -ничего не чуствуешь )))
Суп с сёмгой прошёл на ура, со сливками
Инна, спасибо ))
МаМашенька
23.01.2012, 15:46
Всем привет!
Мы чем-то сорвали наш маленький животик :(
Случился у нас понос...аж под напором выходило всё :(
Девочки, если пропососились мы в час дня, значит нужно перебирать утренний рацион (в 11 завтракали) или вчерашний тоже?
Сейчас поел немножко кашки рисовой безмолочной и уснул.
Первую прогулку соответственно закосили сегодня...
Всем привет!
Девочки, если пропососились мы в час дня, значит нужно перебирать утренний рацион (в 11 завтракали) или вчерашний тоже?
ой, бедненькие, нееееееееее, вроде вчерашний рацион, слишком мало времени прошло (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а чего вчера ели?
Суп с сёмгой прошёл на ура, со сливками
Инна, спасибо ))
А мне рецептик "суп с семгой прошел на ура, со сливками" ?:)
Всем привет!
ой, ой, ой......:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от Инны:
рыбу, лук крупными кусками, несколько веточек петрушки-укропа залить водой, посолить,
сварила бульон, рыбу вынула, бульон процедила,
туда картошечку,
на сливочном масле немного обжариваю,скорее не обжариваю, а просто довожу до мягкости морковочку.
затем разбираю рыбу, вынимаю косточки.
картошка сварилась, опускаю в бульон морковку и рыбу, заправляю сливками
перекипит и все- готово!!!
зеленюху в тарелки уже при подаче
я по другому делала
сварила отдельно рыбу- вытащила -разобрала - у меня был суповой набор
на водичке и чуток маслица пассировала лук+морковь в кастрюле
потом налила вода и картошку бросила
потом сёмгу, под конец сливки
от Инны:
рыбу, лук крупными кусками, несколько веточек петрушки-укропа залить водой, посолить,
сварила бульон, рыбу вынула, бульон процедила,
туда картошечку,
на сливочном масле немного обжариваю,скорее не обжариваю, а просто довожу до мягкости морковочку.
затем разбираю рыбу, вынимаю косточки.
картошка сварилась, опускаю в бульон морковку и рыбу, заправляю сливками
перекипит и все- готово!!!
зеленюху в тарелки уже при подаче
я по другому делала
сварила отдельно рыбу- вытащила -разобрала - у меня был суповой набор
на водичке и чуток маслица пассировала лук+морковь в кастрюле
потом налила вода и картошку бросила
потом сёмгу, под конец сливки
ням-ням
а скока сливок лить на маленькую кастрюльку - 2,5 л ?
Иришка Щ
23.01.2012, 16:05
отсреляйся:) я вот жалею, что сразу не отсрелялась. Сейчас бы старшая в школе, младший в саду, а сплю-отдыхаю:))
мне просто стремно. что потом я без работы останусь(((( а не работать я не смогу((( зарплата неплохая и место тоже.ждут пока меня там.а если второго сразу-никто ждать не будет и придется на производство идти-я не хочу((((((только этот момент пугает......к бессонной жизн я вроде привыкла...
Иришка Щ
23.01.2012, 16:07
нуу, я ещё про неё читала, что она на аборт уговаривает, типа - ну нафига вам третий
я бы таких врачей гнала из ЖК
а о Коневой кстати только хорошее слышала
у меня то там мега врач - она у нас по участку - Видонкина, я к ней каждый раз бегу
с таким удовольствием беременная к ней на приём ходила - в очереди минут 10 -15 максимум, руки золотые -ничего не чуствуешь )))
я в ваш район к одному врачу езжу третий год! и из Коммунара таскалась и из Кронштадта, т.к. через четыре года мытарств по всяким клиникам-нашла своего врача! причем в обычной районной поликлинике, но человек-золото!!!!!
Машуля! держитесь! на диету мальца посади. темпы нету? точно рацион, а не какая-нибудь бяка?:001:
ням-ням
а скока сливок лить на маленькую кастрюльку - 2,5 л ?
слушай, я в 4л лила маленую корочку - там 250 мл, но и в 3 л тоже бы столько вылила - чего добру пропадать ))))
я хотела спросить, а у тебя няня постоянно ??
мне просто стремно. что потом я без работы останусь(((( а не работать я не смогу((( зарплата неплохая и место тоже.ждут пока меня там.а если второго сразу-никто ждать не будет и придется на производство идти-я не хочу((((((только этот момент пугает......к бессонной жизн я вроде привыкла...
а где работаешь???
я в ваш район к одному врачу езжу третий год! и из Коммунара таскалась и из Кронштадта, т.к. через четыре года мытарств по всяким клиникам-нашла своего врача! причем в обычной районной поликлинике, но человек-золото!!!!!
Машуля! держитесь! на диету мальца посади. темпы нету? точно рацион, а не какая-нибудь бяка?:001:
что за врач????
приезжай в гости)
Иришка Щ
23.01.2012, 16:11
работала)))) в финской компании по поставке сырья для хлебопекарных и кондтерских производств.я там технолог по сертификации и стандартизации.
врач на Большевиков-Абдрахманова Галина Абдуллаевна.спасибо за приглашение))но к ней поеду после окончания ГВ-продумывать стратегию борьбы с моими гормонами)))
работала)))) в финской компании по поставке сырья для хлебопекарных и кондтерских производств.я там технолог по сертификации и стандартизации.
врач на Большевиков-Абдрахманова Галина Абдуллаевна.спасибо за приглашение))но к ней поеду после окончания ГВ-продумывать стратегию борьбы с моими гормонами)))
аа, ну мы то про другую ЖК говорим
мы тут недалеко - будете в наших краях - милости просим )))
какая работа интересная)
Ой,как я замерзла там...+простывшая,знобит и мороз=атас полнейший.Хотела с мелочью погулять.но наверно подвигов хватит на сегодня.
С утра младшенькое дитятко порадовало 6 равномерно по ванной раскидало 3 кг стирального порошка.День начался отлично...
Пока меня не было,добрая бабушка утолкала его спать и когда теперь ляжет не знаю.ехала с темпером -думала щас заляжем с ним-фиг.
МаМашенька
23.01.2012, 16:19
ой, бедненькие, нееееееееее, вроде вчерашний рацион, слишком мало времени прошло (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а чего вчера ели?
ой, чего мы только не ели...у нас же общий стол + таскает фигню всякую в течении дня, ща буду вспоминать...
А вообще подозрения на яблоки зеленые...может такое быть от яблок????
Иришка Щ
23.01.2012, 16:22
аа, ну мы то про другую ЖК говорим
мы тут недалеко - будете в наших краях - милости просим )))
какая работа интересная)
да уж, интересная и ответственная-забудешь сертификат или декларацию переоформить-машина на таможне встанет)))штраф за простой недовоз товара Хлебному Дому или Караваю)))) нервы, мои нервы....:065::065::065:
Ой,как я замерзла там...+простывшая,знобит и мороз=атас полнейший.Хотела с мелочью погулять.но наверно подвигов хватит на сегодня.
С утра младшенькое дитятко порадовало 6 равномерно по ванной раскидало 3 кг стирального порошка.День начался отлично...
Пока меня не было,добрая бабушка утолкала его спать и когда теперь ляжет не знаю.ехала с темпером -думала щас заляжем с ним-фиг.
поправляйся скорее. где ж ты так??вроде в субботу все хорошо было.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся, а на улице- и правда атас, лучше бы без ветра )))
ой, чего мы только не ели...у нас же общий стол + таскает фигню всякую в течении дня, ща буду вспоминать...
А вообще подозрения на яблоки зеленые...может такое быть от яблок????
от наших яблок м.б. всё!!!!
Иришка Щ
23.01.2012, 16:24
Маша! вот я перестала давать ему всякую фигню иначе у нас начинается полный мрак((дитятко всех посадил на здоровую пищу. печенье и сладости едим из-под стола или когда спит. суп варю общий как ребенку.ну и т.д. он же не дает нормально есть-лезет в тарелку. Машуля, им рановато еще все подряд кушать. на яблоки-не знаю, вряд ли...если только кожура не снята или плохо промыто было.
да вот после субботы и встала такая вчера...Совершила подвиг и на обратном пути еще вышла и заплатила за электричество...надо еще теперь в реаб центр заглянуть,а в пятницу Вику выписать...
да уж, интересная и ответственная-забудешь сертификат или декларацию переоформить-машина на таможне встанет)))штраф за простой недовоз товара Хлебному Дому или Караваю)))) нервы, мои нервы....:065::065::065:
поправляйся скорее. где ж ты так??вроде в субботу все хорошо было.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда уже всё налажено - тут уже профи!
Маша! вот я перестала давать ему всякую фигню иначе у нас начинается полный мрак((дитятко всех посадил на здоровую пищу. печенье и сладости едим из-под стола или когда спит. суп варю общий как ребенку.ну и т.д. он же не дает нормально есть-лезет в тарелку. Машуля, им рановато еще все подряд кушать. на яблоки-не знаю, вряд ли...если только кожура не снята или плохо промыто было.
у нас тоже самое - но со сладким у нас всё просто - нам вкусняшку- ей печеньку
суп общий тоже
никаких изысков
хотя кислые щи уже ввела
наш рацион олностью восстановлен - за исключ любимого мужем и нелюбимого мной фасолевого супа ((((
Иришка Щ
23.01.2012, 16:38
да вот после субботы и встала такая вчера...Совершила подвиг и на обратном пути еще вышла и заплатила за электричество...надо еще теперь в реаб центр заглянуть,а в пятницу Вику выписать...
держись. сейчас бяка всякая летает по городу@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки, хотела спросить, а кто дом. работу в перчатках делает?
Никак в Leipurin tukku?)))
Иришка Щ
23.01.2012, 16:39
у нас тоже самое - но со сладким у нас всё просто - нам вкусняшку- ей печеньку
суп общий тоже
никаких изысков
хотя кислые щи уже ввела
наш рацион олностью восстановлен - за исключ любимого мужем и нелюбимого мной фасолевого супа ((((
ну до кислых щей нам еще далеко))как у вас интересно-почти общий стол, а макарошки только недавно ввела))))) он у нас много чего еще не ест!
Иришка Щ
23.01.2012, 16:39
Никак в Leipurin tukku?)))
таааааак! откуда тут осведомленные о данной фирме?)))
МаМашенька
23.01.2012, 16:43
темпы нету, сейчас спит, после покака был веселый и довольный, каши поел немного безмолочной рисовой.
Думаю рацион, предпосылки были уже, сыпь по ногам пошла и стул чутка разладился. Сейчас корректирую питание ему. Убираю продукты сомнительные, смотрю реакцию.
Надо наверное копру сдать...а мы ни разу не сдавали.
Девочки, подскажите где лучше её сдавать и как?
ну до кислых щей нам еще далеко))как у вас интересно-почти общий стол, а макарошки только недавно ввела))))) он у нас много чего еще не ест!
нет, мы просто отдельно макароны не ели - только в супе )))))
ага, и мама с папой на Сониной диете
на втором отрываюсь )))
темпы нету, сейчас спит, после покака был веселый и довольный, каши поел немного безмолочной рисовой.
Думаю рацион, предпосылки были уже, сыпь по ногам пошла и стул чутка разладился. Сейчас корректирую питание ему. Убираю продукты сомнительные, смотрю реакцию.
Надо наверное копру сдать...а мы ни разу не сдавали.
Девочки, подскажите где лучше её сдавать и как?
мы тоже копру ни разу не сдавали!
слушай, я в 4л лила маленую корочку - там 250 мл, но и в 3 л тоже бы столько вылила - чего добру пропадать ))))
я хотела спросить, а у тебя няня постоянно ??
Ок, поняла. надо еще не перелить - может жирно быть, бяяяя
Да, няня постоянно - 5 дней в нед с 9 до 18-19
Иришка Щ
23.01.2012, 16:45
Лена-а раз в супе давала. чего боялась просто дать?))))
Маш, да просто в обычной поликлинике ну или в Хеликсе(уж какахи нормально сделают)))) ну как-какахи в баночку и на анализ))))
Иришка Щ
23.01.2012, 16:47
Ок, поняла. надо еще не перелить - может жирно быть, бяяяя
Да, няня постоянно - 5 дней в нед с 9 до 18-19
Жанна! а ты работаешь, да? как Даринка с няней себя ведет? ревности у тебя к няне нету? и если не секрет-сколько в месяц выходит по деньгам?
Иришка Щ
23.01.2012, 16:47
Катюша! ответь мне, откуда ты про ЛТ знаешь? у тебя там кто-то работает?
МаМашенька
23.01.2012, 16:49
ну фигня - это понятние растяжимое.
Он у меня ест с общего стола: суп, второе (грецу с мясом, например или макароны), колбасу не даю, шоколад не даю.
Из вкусняшек ест хлебцы овсяные, крекер (сегодня овсяную печеньку на фруктозе ел).
Обычный хлеб и булку тоже ест, с маслом по утрам, после каши (каща тоже обычная, не разводная, на молоке из хлопьев, с маслицем)
Из фруктов: груши, яблоки и бананы.
Что исключить?
а фрукты чистишь?кожу в смысле...там полно бяки всякой.Исключать не вижу что можно...мы тоже суп общий,пюре с ёжиком сегодня отдельно варила:картоха и кабак,ужин не знаю пока...и компоты бабкины консервы пьем и из сухофруктов.
маш,не зацикливайся.пройдет ИМХО,симпоматическое лечение,если темпера не будет и рвоты...Энтерол может подавать,смекту...
Жанна! а ты работаешь, да? как Даринка с няней себя ведет? ревности у тебя к няне нету? и если не секрет-сколько в месяц выходит по деньгам?
Да, Ир, работаю. С апреля:065:
Дарина хорошо ведет себя, ну когда капризит - то ей по фигу кто с ней - родители или няня.
Ревности к няне нету, т.к. Дарина сама к ней очень ровно относится. По утрам не бежит ее встречать, а так, типа "ааа, ну пришла, заходи":))
Но в то же время может погладить ее, обнять ))
Зато вечером ко мне бежит обниматься-целоваться:love:
Мы платим, я считаю, дорого - 180 р/час
Вот и считай
Но про другую няню я даже думать не хочу
Надеюсь, она с ней до сада досидит
Он у меня ест с общего стола: суп, второе (грецу с мясом, например или макароны), колбасу не даю, шоколад не даю.
Из вкусняшек ест хлебцы овсяные, крекер (сегодня овсяную печеньку на фруктозе ел).
Обычный хлеб и булку тоже ест, с маслом по утрам, после каши (каща тоже обычная, не разводная, на молоке из хлопьев, с маслицем)
Что исключить?
Маш, я б грушу не давала
а фрукты чистишь?кожу в смысле...там полно бяки всякой.Исключать не вижу что можно...мы тоже суп общий,пюре с ёжиком сегодня отдельно варила:картоха и кабак,ужин не знаю пока...и компоты бабкины консервы пьем и из сухофруктов.
маш,не зацикливайся.пройдет ИМХО,симпоматическое лечение,если темпера не будет и рвоты...Энтерол может подавать,смекту...
Тань, на поправку тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мог еще просто с пола что облизать и вот понос.детки оне такие...
Мерси)))Надеюсь мы со Светкой свой веселостью вас не шокировали?
МаМашенька
23.01.2012, 16:57
ага!!! :004::004:
Анечка поздравляю!
Мальчишка - это супер! Поверь мне :-)
Я очень хочу девочку вторую, но безумно счастлива, что у меня есть СЫН!
была там
19 го не было на деву
Анют, мы были в ЗМ с тобой, может в Детях что-то есть там? Или ты уже была там?
а александр шикарное имя я считаю)))
Согласна. Тоже нравиться. Сильное имя. Саш много конечно, это минус.
Иришка Щ
23.01.2012, 16:58
Что исключить?
фрукты-груша слабит. чисть кожуру, масло-может не очень хорошее было? молоко простое даешь? мне кажется не стоит им пока. а суп какой?с зажаркой?
Лена-а раз в супе давала. чего боялась просто дать?))))
Маш, да просто в обычной поликлинике ну или в Хеликсе(уж какахи нормально сделают)))) ну как-какахи в баночку и на анализ))))
я не боялась, просто забыла, а тут - Машу Стаса прочитала - ааааааа, чёёёёёёёрт нам же можно так макарошки трескать )))
Мерси)))Надеюсь мы со Светкой свой веселостью вас не шокировали?
Наоборот - порадовали только!:))
фрукты-груша слабит. чисть кожуру, масло-может не очень хорошее было? молоко простое даешь? мне кажется не стоит им пока. а суп какой?с зажаркой?
мы простое молоко уже давно пьём и всё ок!!!!
Ой,не могу,мои играют в собачек-Костя ползает на карачках за Викой и дышит как собачка,вожака в ней признает)))
Иришка Щ
23.01.2012, 17:00
Дарина хорошо ведет себя, ну когда капризит - то ей по фигу кто с ней - родители или няня.
Ревности к няне нету, т.к. Дарина сама к ней очень ровно относится. По утрам не бежит ее встречать, а так, типа "ааа, ну пришла, заходи":))
Вот и считай
Маш, я б грушу не давала
ну ясно)))да, не дешево выходит. блин, как на работу выходить(((((не готова я 3/4 зарплаты отдавать няне. надеюсь, что в садик будет нормально ходить:091::091::091:
МаМашенька
23.01.2012, 17:01
Маш, я б грушу не давала
Грушу неделю не давала уже.
Фрукты чищу.
Я не зацикливаюсь. Просто сыпь по ногам напрягает уже. Хочу докопаться до причины.
Проснулся, вроде как обычно всё. Ща погулять всё же выведу ненадолго.
Вот и считай
ух, ну ты даёшь!!!!
молодец!!!!
хорошо, что такая няня и возможность позволяет!!!
Наоборот - порадовали только!:))
А ну хорошо,а то мы такие-сидим дома,сидим,а если и выходим.то в отрыв:)) мало ли со стороны слегка тогой:046:
МаМашенька
23.01.2012, 17:03
Молоко не даю пить, только в каше.
В суп не жарю или так кидаю или на бульоне потушу.
А ну хорошо,а то мы такие-сидим дома,сидим,а если и выходим.то в отрыв:)) мало ли со стороны слегка тогой:046:
ой, надо мне с вами - я так отрыв люблю ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Грушу неделю не давала уже.
Фрукты чищу.
Я не зацикливаюсь. Просто сыпь по ногам напрягает уже. Хочу докопаться до причины.
Проснулся, вроде как обычно всё. Ща погулять всё же выведу ненадолго.
Молочку в первую очередь убирай всю,у вас вроде было что-то в младенчестве...стаффф???Помню лечили,не может типа рецидив тут быть?Я в этом не очень,но если что убрать молочка,масло тоже слив,фрукты покупные,овсянку.оставить рис,греча.кукуруза,кроль.индейка,если в Детях поковыряешься есть еще макароны из риса.гречи,хлеб и печеньки-довольно вкусные кстати.
и с платком бегает сморкается)))как приличный.
Иришка Щ
23.01.2012, 17:08
Таня! а может на молочку живот бурлить?пукать стал много и плачет по ночам от того, что не пукнуть( вот чем кормить? кашу ел раньше(хлопья) теперь отказывается, суп из картошки. мяса и морковки чуток! картошка, макароны и иногда рыбка, мясо опять же. иногда ест яблочко, йогурт и творожок. ну и печеньки кушает(штуки 2-3)! вот наш рацион. если молочку уберу- чем его кормить тогда?
Иришка Щ
23.01.2012, 17:10
и с платком бегает сморкается)))как приличный.
какой молодец! а нашему подавай НАШИ взрослые зубные щетки. причем у него две есть такого же цвета как у меня и у мужа-не катят! и ходит по квартире с умным видом с телефоном-на своем че-то глаголит и говорит так меедленнно- "Даааа". угораю))
Иришка Щ
23.01.2012, 17:10
ребенок спит с часу дня....будить ил не трогать?
МаМашенька
23.01.2012, 17:12
Молочку в первую очередь убирай всю,у вас вроде было что-то в младенчестве...стаффф???Помню лечили,не может типа рецидив тут быть?Я в этом не очень,но если что убрать молочка,масло тоже слив,фрукты покупные,овсянку.оставить рис,греча.кукуруза,кроль.индейка,если в Детях поковыряешься есть еще макароны из риса.гречи,хлеб и печеньки-довольно вкусные кстати.
клебса были и стаф.
Надо сдать, посмотреть что там.
Молочку даю давно, кажу месяцев с 10 варю на молоке. Вылезло после НГ только все. Думаешь может напительная быть?
Ир.честно,я убрала стало лучше нам.Молоко добавляю 1.5 в кашу или омлет.Но он и сам прстал сть молочку совсем,спит спокойне вроде.хотя особых проблем и не было.На груди только атас как спал,к 11 убрали и вроде ничего.
Утром встал-пьт,орет .чтоб дали кружку.Пьет в основном компоты,соки,чаи,воду нет...Заедает бананом.фитнсс-хлбцем и свободен.Обед вот ёжик на пару:фарш.рис и лучок нам папа суш.принес с производства))) и это с пюре кабак-картошка,полдник смазано у нас...вариант завтрака,ужин...пока не знаю что сегодня,может и омлет,так как мяса съел много.Супы даю,голубцы любит ленивые.
Суп вот из семги у нас другой,но я извращенка,супы из филе и вырезок варю)))Никаких сливок и прочего:рыбка,картошечка.лук-морковь и рис/пшено/вермишелька .
какой молодец! а нашему подавай НАШИ взрослые зубные щетки. причем у него две есть такого же цвета как у меня и у мужа-не катят! и ходит по квартире с умным видом с телефоном-на своем че-то глаголит и говорит так меедленнно- "Даааа". угораю))
:046:
Да.наш зачистил все щетки,потом вечер посвящен поиску пропавших:))
ребенок спит с часу дня....будить ил не трогать?
пусть спит
клебса были и стаф.
Надо сдать, посмотреть что там.
Молочку даю давно, кажу месяцев с 10 варю на молоке. Вылезло после НГ только все. Думаешь может напительная быть?
может и пузо сдай-что там у вас...в каких пропорциях...
МаМашенька
23.01.2012, 17:19
Ир.честно,я убрала стало лучше нам.Молоко добавляю 1.5 в кашу или омлет.Но он и сам прстал сть молочку совсем,спит спокойне вроде.хотя особых проблем и не было.На груди только атас как спал,к 11 убрали и вроде ничего.
Утром встал-пьт,орет .чтоб дали кружку.Пьет в основном компоты,соки,чаи,воду нет...Заедает бананом.фитнсс-хлбцем и свободен.Обед вот ёжик на пару:фарш.рис и лучок нам папа суш.принес с производства))) и это с пюре кабак-картошка,полдник смазано у нас...вариант завтрака,ужин...пока не знаю что сегодня,может и омлет,так как мяса съел много.Супы даю,голубцы любит ленивые.
Суп вот из семги у нас другой,но я извращенка,супы из филе и вырезок варю)))Никаких сливок и прочего:рыбка,картошечка.лук-морковь и рис/пшено/вермишелька .
ну у нас из молочноко: каша, масло и сыр (редко, рпз в неделю где-то)
Творожки и йогурты убрала, как вылезла эта фигня
Юльяна-мама
23.01.2012, 17:25
У моего еда вообще разнообразием не отличается. Утром молочная каша, гречка или пшеничная, редко когда овсянка. На обед суп на говядине с картошкой, морковью, луком, могу риса добавить или макарон. Изредка рыбный суп варю. Были хорошие овощи, варила с кабачком и тыквой, но мы все мамины запасы уже поели. На полдник или кефир с булкой, или творог с ягодами, они в заморозке еще остались. На ужин тоже каша как правило. Или с нашего стола что-то "безобидное"
Иришка Щ
23.01.2012, 17:25
ясно))попробую йогурт убрать. может лучше будет.
Иришка Щ
23.01.2012, 17:26
проснулся))пошл полдничать и гулять!
Aleхandria
23.01.2012, 17:27
Девочки, про финку еще раз повторю вопрос - никто не едет? Очень буду благодарна!
И еще помнится как-то давно обсуждали аниматоров для детских др. У меня у старшего скоро день рождения. Посоветуйте хорошего аниматора.
Если можно в личку, не успеваю я за топом:( боюсь пропустить.
Aleхandria
23.01.2012, 17:31
забыла Саше написать, рада что вам говорилки понравились))) скоро и Крис полюбит, сегодня вот айпад сео с утра, ехали на машине -опять диий ор. был бы девайс -была бы тишиа
Крис тоже нравится, только она не понимает, что надо делать. Мне в руки телефон сует, чтобы я играла, а она смотрит как мультик. А в машине мы ей портативный двд включаем с бебиэнштейн.
Девочки, про финку еще раз повторю вопрос - никто не едет? Очень буду благодарна!
И еще помнится как-то давно обсуждали аниматоров для детских др. У меня у старшего скоро день рождения. Посоветуйте хорошего аниматора.
Если можно в личку, не успеваю я за топом:( боюсь пропустить.
тебе Оля написала,что поедет крошка-капитошка
alexandra_sashok
23.01.2012, 17:36
а яна молочные каши так себе ест, токатовсянку. а так самое любимоеипростой рис или реча...
маш, мож че с пола съел? яна постоянно сушку измусолит уронит поднимет и ет опять, мне просто не уследить, да и попробуй отбери...
Гель, мне вот тоже года два назад поставили пломбу на зуб, там зуба и нет почти, все пломба и гарантию на полода дали, в любой момент может расколоться и тогда удаление. сказали после родов придти поставить коронку... ноьмне так жало. вроде молодая а уже коронка... и недшео это ужас как
Оля олк, вот что это за система такая, что дети без мамы отлично спят??? типа закон самосохранения у них? :) а если и правда Каролишу отщельно класть дома? или ей с кем-то надо именно? она в кровати с няней спит или в кроватке?
и кстати все хотела спросить, почему Сюсик)))
alexandra_sashok
23.01.2012, 17:49
сашуль, а двд как анютка ссыль давала? за 6500 который ? а то ссыль я потеряла, а нам оч надо!!! как там цветопередача?
скачала яне элвин и бурундуки 3)) иам голоса у них как в этих говорилках на айпаде, должно понравиться. а вообще мультики теперь сложно смотреть с ней, она начинает в экран тыкать, думая, что они тоже интерактивные))))
дев, а яна вообще молоко получается не пьет. вмкаше ооорчень редко, 2 р в есяц может, из молочи йогурты и творожки и не каждый день
сыр немного и в омлете молоко но тоже оч редко
alexandra_sashok
23.01.2012, 17:59
ой еще спросить хотела, у нас тут в петергофе в одном детском центре десткие интерактивные спектакли по субботам, ну там типа колобка и т д, пишут от года и 4 мес до 8 лет))) есть смысл сходить? или рано? 45 минут идет, это конечно многовато
кстати тут у нас еще есть группа дневногоьпребывания, типа частныйссад но на полдня, 9-13.30, 6 тыс в месяц, но можно и разово сдавать ребенка))) правда мы в 12 встаем, но как вариант чеез годик
alexandra_sashok
23.01.2012, 18:02
а еще заказала в группе кот света рекомендовала форель и кур, вмсреду привезут! в связи с этим вопрос: простой рецепт для засолки рыбы киньте плз, в инете боюсь брать, хочу проверкнный
чтобы рыбка малосольная
а еще если кто знает рецепт маринада для рыбы на шашлык?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.