Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
alexandra_sashok
23.01.2012, 18:02
сразу видно что у меня реб спит)) сижу спамлю)))
и я уложила,сама встала пить чай и есть нурофен,заснуть не смогла...Уложила его на его диванчик-мы там вдвоем помещаемся)))Теперь хоть свой на день собирать буду,а то неприлично так...
alexandra_sashok
23.01.2012, 18:10
тань грипп что ли? щас ведь эпидемия пошла! яфервексом глушу все обычно
как хорошо не на гв, принимаешь что зочешь))
тань грипп что ли? щас ведь эпидемия пошла! яфервексом глушу все обычно
как хорошо не на гв, принимаешь что зочешь))
Ой,это точно,не знаю,Саш,вроде и темпер смешной,а ломка:001:,катаральных нет совсем...
Эпидемии теперь до апреля...хоть минус установился и то хорошо.
Повезло мне-свекровь помогает зиму отсидеть и не таскаю Костю щас никуда,если и ездим,то на машине с ним и по магазам не хожу-боюсь...
Вику вот надо вывести и боюсь тоже...только пропили антибиотики,но надо-у нас комиссия скоро в лого.
Говорят с 1 февраля уже можно ждать весточки из РОНО,сначала льготники пойдут.потом остальные.
всем добрый день!!!!!:flower:
мы вроде,тттттттт, на поправку идем, темпы нет, но кашель с соплями пока не отстали
вызывала врача, послушала его - ничего криминального, темпу скорее всего зубы давали
Девочки, вчера стала обладательницей растипопы:065:
хлебопечку муж купил - у кого-нибудь мулинекс есть? а то стала читать отзывы пишут, что неудачный хлеб она печет:005:
alexandra_sashok
23.01.2012, 18:41
поздравляю с хлебопечью!!!!! про мулинекс не знаю, у подруги только панасоеик видела
я хлебопечь боюсь)) муж неивлезает в свои старые сайки и футболки, рантше м носил, щас л
тань, да мы тоже на даче вот засели и никуда не ездим, страшно заболеть, нам бы до манту продержаться 5готфевр
Ой,а мы так и не купили х/печь,я сказала,что хлеб этот есть не буду и худею,а для папика-обойдется,купит батон и все удовольствие.
Потому на подарочную карту медиа маркта были куплены весы для меня и фотовспышка для папки)))
Пусть вон паровые ежики лопает.И суп на говядинке и втором бульоне.нечего тут.
Хорошо,Саш,посмотрела твои новости краем глаза-маман конечно дает,ну да Бог с ней,может все к лучшему.Мы свою тоже обустраиваем-не знаю наверно вечно туда надо вкладываться с расчетом квартиру оставить детям младшим,а сами с Ромкой там жить...
Про инет на лето тоже думаю-ты в итоге с чем?Йоту не пробовала,вроде неплоха она...
ребенок спит с часу дня....будить ил не трогать?
неее, ну тебя не поймёёёшь - хорошо, что спит )))
мы тоже много продрыхли)))
ПОЗДРАВЛЯЮ с ХЛЕБОПЕЧКОЙ!!!!!!!!!! Мой муж спросил - тебе надо - я сказала - нет -вот и поговорили )))
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
23.01.2012, 19:02
с расчетом квартиру оставить детям младшим,а сами с Ромкой там жить...
Ты чего это решила парня при себе оставить????????
у него все сложится хорошо,я уверена:ded:
а еще заказала в группе кот света рекомендовала форель и кур, вмсреду привезут! в связи с этим вопрос: простой рецепт для засолки рыбы киньте плз, в инете боюсь брать, хочу проверкнный
чтобы рыбка малосольная
а еще если кто знает рецепт маринада для рыбы на шашлык?
рыбу посыпать солью , немного сахара, перец, лаврушка. на крупные куски порубить ( размером чтоб потом на бутеры удообно резать было), плотно в банку литровую набить - на завтра можно есть.
шашлык из рыбы: майонез, соль, приправа для рыбы. на часик замариновать - и няяяям:019:
хлебопечку муж купил - у кого-нибудь мулинекс есть? а то стала читать отзывы пишут, что неудачный хлеб она печет:005:
о, растипопа:)) я все не решаюсь на нее
Олик_счастливая мама
23.01.2012, 19:13
И еще помнится как-то давно обсуждали аниматоров для детских др. У меня у старшего скоро день рождения. Посоветуйте хорошего аниматора.
Если можно в личку, не успеваю я за топом:( боюсь пропустить.
Саша, кину в личку- очень хорошая девочка- не раз проверена мной и всеми моими друзьями
а еще заказала в группе кот света рекомендовала форель и кур, вмсреду привезут! в связи с этим вопрос: простой рецепт для засолки рыбы киньте плз, в инете боюсь брать, хочу проверкнный
чтобы рыбка малосольная
а еще если кто знает рецепт маринада для рыбы на шашлык?
На кг. форели 2 ст. л. крупной соли( если есть- морская лучше) +1 ст.л. сахара+рюмку водки. Всем этим натираешь рыбку и в марлечку и в контейнер в холодильник. 2-3дня и вуаля:019: Рыбу на шашлык не мариную- лимон и специи и в коптилку:019:
У родителей сначала мулинекс была- сломалась через полгода... вернули деньги и они панасоник взяли-на порядок лучше и хлеб вкуснее получается... так что если сломается- у них у мешалки шестеренка стерлась- меняйте.
Да по чесноку,его только замуж выдать можно за тетеньку лет 40,у которой детей не было никогда-пусть реализовывает материнский инстинкт.Жизнь покажет...
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
23.01.2012, 19:42
Да по чесноку,его только замуж выдать можно за тетеньку лет 40,у которой детей не было никогда-пусть реализовывает материнский инстинкт.Жизнь покажет...
Тань, поверь мне-жизнь такая непредсказуемая штука......может повернуться как задом,так и передом.....может эта тетенька будет его ровесницей и красавицей-умницей-комсомолкой и т.д. и т.п
понятие "особый" относительное,для кого-то мы с тобой тоже "особые":065:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
23.01.2012, 19:45
кстати про особость-я со своим хм...почти центнером знаешь какой особенной себя чувствую.............
в общем смешала все рецепты
получалась ТАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ
к слову - печёнку я не очень
просто пальчики оближешь
и вымочила в молоке и водочки добавила - кинула ещё грибочков , морковку и лучок )))
ПРЭЛЕСТЬ )
кстати про особость-я со своим хм...почти центнером знаешь какой особенной себя чувствую.............
Лаааадно, ты красивая жэнщина, мама 3 детей ))):fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
kuzechka
23.01.2012, 19:53
Поздравляю. Аня, мне в МПЦ на Балканской тоже говорили, что очень крупный ребь. На 30 неделе намеряли аж 3300:010: сказали, что уже прям на 38 недель... я в панике позвонила акушерке своей... та поржала и сказала выкинуть эту чушь из головы...ну и булок и сладкого на ночь не есть- от этого детки на последних сроках очень набирают вес... в 39 недель поехала в 16 рд делать узи- 3500-3600..родила 3540- вот тебе и крупный:046::046::046:А так в МПЦ мне нравится- вежливо, пунктуально и все подробно, только ехать тебе далековато.
У меня племяшка Александр- такой зая:love: Имя очень красивое..и сильное
А мне в 9ке за день до родов сказали 3200
Итог 3850;)
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 20:20
в общем смешала все рецепты
получалась ТАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ
к слову - печёнку я не очень
просто пальчики оближешь
и вымочила в молоке и водочки добавила - кинула ещё грибочков , морковку и лучок )))
ПРЭЛЕСТЬ )
Я тоже сегодня оладьи печеночные сделала. настя не ест печень, из под палки, а тут половину приготовленного слопала.
Всем привет!!!!.
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 20:23
Аня невеста, ты едешь завтра в стационар на гладкова.
Сегодня с врачом о тебе поговорила, она грит на.вид говна внимание не обращать. Главное, чтоб сыпь прошла и дитё спало хорошо. Ну так, секунду буквально говорили.
Я тоже сегодня оладьи печеночные сделала. настя не ест печень, из под палки, а тут половину приготовленного слопала.
Всем привет!!!!.
круто
поздравляю
как хорошо, когда реб хорошоест)))
я с детства ненавижу печень ((
крошка-капитошка
23.01.2012, 20:32
У меня Мулинекс, мне очень нравится, единственная проблема (но это не хлебопечь виновата), для чёрного хлеба тяжело найти пшеничную муку не первого сорта
крошка-капитошка
23.01.2012, 20:34
+100. ЗПР это не приговор.
kuzechka
23.01.2012, 20:40
сразу видно что у меня реб спит)) сижу спамлю)))
Везука:091:
Моя 30 минут спит
Ниче не успеваю:010:
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 20:43
Устала я че та.
Сгоняла на нарвскую, сварила бульон куриный с маварошкамиу, оладьи печеночеые,, пюрешку, Нифига и не делала, а как выжатый лимон. Наверное, потому что непонятки с лизкой
kuzechka
23.01.2012, 20:43
"МАМА РЕШИЛА ЧТО Я БУДУ ДОКТОРОМ")))
http://s012.radikal.ru/i320/1201/18/503b2423b992.jpg
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 20:45
Ксюшка прикольная))))
Супер!!!! У нас она всё снимает, кроме очков )
Анэточка
23.01.2012, 21:26
А ну хорошо,а то мы такие-сидим дома,сидим,а если и выходим.то в отрыв:)) мало ли со стороны слегка тогой:046:
Абсолютно никакого тогой :)) не было! Позволительно было вести себя гораздо более нескромно ;)
Гель, мне вот тоже года два назад поставили пломбу на зуб, там зуба и нет почти, все пломба и гарантию на полода дали, в любой момент может расколоться и тогда удаление. сказали после родов придти поставить коронку... ноьмне так жало. вроде молодая а уже коронка... и недшео это ужас как
Саша, около 10 тыс. металлокерамика, если зуб с одним корнем и немного больше, если с двумя. Мне это предстоит.
всем добрый день!!!!!:flower:
мы вроде,тттттттт, на поправку идем, темпы нет, но кашель с соплями пока не отстали
вызывала врача, послушала его - ничего криминального, темпу скорее всего зубы давали
Слава Богу :091::091:
"МАМА РЕШИЛА ЧТО Я БУДУ ДОКТОРОМ")))
:046::046::046:
слушай, Тань- у меня у брата ваще всё плохо - у него с 16лет пошла непонятка - в обшем и эпилепсию ставили, и много чего, а в прошлом годе - перед смертью папы - поставили точный диагноз - генетическое заболевание
он дуреет на глазах
мама его (первая папина жена) пытается в психушку упечь - не справляется (((
но он лет 5 назад - с нормальной девушкой встречался, и если бы её мама не забрала- то он бы с её помощью вылечился
долго - тоже лет 5 встречался с женщиной на 10 лет старше, если бы не изменил ей - то то же всё ок было бы
так что ты не парься!!!!
всё у вас хорошо будет!!!!!!
Юльяна-мама
23.01.2012, 21:33
Добрый вечер!
Я молодец. Сварила большую кастрюлю вкусно-полезного супа с цветной капустой: можно кормить всех разом пару-тройку дней. Потом мяска потушу с оставшимся цветняком. А там выходные... сядем маме на шею, тем более, что у нее ДР:073:
Юля, Ксю красотка:flower:
Ку-ку :)
Наш педиатр очень рекомендует сделать пневмококковую вакцину. Пишет следующее: "нужно делать после года двукратно и не позднее 3 месяцев до посещения детского коллектива, значит нужно вам начинать в марте". Кто-нибудь будет делать такую прививку?
К слову, пишет педиатр в контакте, сама нашла меня и добавилась, такая прелесть :))
Aleхandria
23.01.2012, 22:05
сашуль, а двд как анютка ссыль давала? за 6500 который ? а то ссыль я потеряла, а нам оч надо!!! как там цветопередача?
скачала яне элвин и бурундуки 3)) иам голоса у них как в этих говорилках на айпаде, должно понравиться. а вообще мультики теперь сложно смотреть с ней, она начинает в экран тыкать, думая, что они тоже интерактивные))))
дев, а яна вообще молоко получается не пьет. вмкаше ооорчень редко, 2 р в есяц может, из молочи йогурты и творожки и не каждый день
сыр немного и в омлете молоко но тоже оч редко
Нет, мы давно двд покупали, еще для сына. Там было крепление, чтобы вешать на подголовник переднего сидения. А как машину поменяли, оно теперь не подходит, поэтому держу в руках.
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 22:10
Настя, я делала старшей. Ее делают сейчас очень часто. Не знаю как она нам поможет, мы ж пока не в коллективе. Но лор последний и педик очень похвалили за столь своевременный шаг.
результата пока не наблюдаю делали в ноябре
Тань, поверь мне-жизнь такая непредсказуемая штука......может повернуться как задом,так и передом.....может эта тетенька будет его ровесницей и красавицей-умницей-комсомолкой и т.д. и т.п
понятие "особый" относительное,для кого-то мы с тобой тоже "особые":065:
+100. ЗПР это не приговор.
Ой,девочки,если мы доживем...ттт,там так все непредсказуемо в голове-предмет темный и, как известно, изучению не подлежит(с)
Я живу сегодняшним днем,потому как в последний раз н/х меня ласково похлопал по плечу и сказал:"Вы главное не расстраивайтесь,у вас же есть еще дети..."
Он тетенек вообще любит:love:,Лена-Птичка ему приглянулась очень:)) Так что шансы есть:065:
Ой.ну ладно,не будем о грустном.нурофен подействовал и мне хорошо)))
Кстати тут вычитала инфу,может кому не все равно-это с сайта про аутизм,если ребеночку будете делать прививку и темпер -сбивать ибупрофеном,не парацетамолом!!!!
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 22:24
А я купила эмолиум, на намазюкала лизаветино лицо, а то ее слезающая кожа как у змеи сильно чешется. Вроде.помогает:091: а то постоянно трет мосю и ревет
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 22:27
Таньк, где ты простыть то умудрилась?
Поправляйся!!!!!
Я сегодня в метро вапще чуть фобию не заработала, хотя она и так присутствует - всё кашляют, чихают,,, шмыгают.. Мне было страшно ехать:001::065:
У нас прогресс. Сегодня целый день без смеси. Только на ночь.
Только три раза каша. Овощи без мяса. Если убирать смесь, то чем.заменять? На ночь:005: четвертый раз каша? Таки всё равно придется гидролизом, наверное, пока докармливать. Пока.не введем.что то ещё.
Сегодня гастрик ругалась-шутила. Грит, вместо подбора нормальной еды подбираем вам смесь вы.таком возрасте
Кстати тут вычитала инфу,может кому не все равно-это с сайта про аутизм,если ребеночку будете делать прививку и темпер -сбивать ибупрофеном,не парацетамолом!!!!
Т.е. не панадолом? Почему?
А манту дает какие-нибудь реакции? Ване сегодня сделали, кажется он капризнее чем обычно :(
Настя, я делала старшей. Ее делают сейчас очень часто. Не знаю как она нам поможет, мы ж пока не в коллективе. Но лор последний и педик очень похвалили за столь своевременный шаг.
результата пока не наблюдаю делали в ноябре
Настя постарше, а Лизе будешь делать?
Я понять не могу, надо или нет нам. Учитывая, что в сентябре в сад...
Юльяна-мама
23.01.2012, 22:39
Кстати, с Новым Годом всех! С Восточным:))
Мой Дракон в одиночестве за ужином водочку пил:046:
Т.е. не панадолом? Почему?
А манту дает какие-нибудь реакции? Ване сегодня сделали, кажется он капризнее чем обычно :(
манту вряд ли...
Ой,там так все сложно,на уровне микрореакций в организме...кароче так не делай.
Насть,на сайте вот так:
Парацетомол (тайленол, ацетоминафен)
Пост с сайта Аутизм.Помощь родителям.
Исследованиями доказано, что Ацетаминофен снижает уровень глютатиона в крови. Наличие Глютатиона в организме определяет его способность выводить ртуть и другие токсичные металлы. Поэтому применение Ацетаминофена нашим детям, как правило, имеющим загрузку тяжелыми металлами, категорически не рекомендуется.
Особенно важно это помнить во время прививок. Этот совет уже бесполезен тем, кто здесь, т.к. вряд ли кто из форумчан когда либо будет делать прививки своим детям, но у всех у нас есть друзья, у которых проблем еще нет, и они продолжают делать прививки своим детям. Оказывается, нередко доктора (особенно в Америке) даже рекомендуют превентивно за пару дней до прививки начинать давать детям тайленол. Это рецепт для катастрофы! Давая тайленол, вы лишаете организм ребенка его способности выводить металлы!!!
В крайнем случае, если у ребенка высокая температура, и ему очень плохо, можно применять препараты на основе ибупрофена (ибупрофен, нурофен, и др.). Само собой, проверяйте доп. ингр.
У меня Мулинекс, мне очень нравится, единственная проблема (но это не хлебопечь виновата), для чёрного хлеба тяжело найти пшеничную муку не первого сорта
Оль, а у тебя какая модель?
у меня Moulinex OW502430
читаю отзывы, говорят, что мерный стакан врет и рецепты из книги с ошибками.. напиши, пожалуйста, самый простой рецепт, чтоб мне ее испытать
Насть,на сайте вот так:
Вон оно че... спасибо, буду знать.
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 23:14
Настя постарше, а Лизе будешь делать?
Я понять не могу, надо или нет нам. Учитывая, что в сентябре в сад...
я б гемофильную сделала
лизе пока не буду. в ад мы не идем. нам и нельзя прививки
когда убдет можно, то я гемофилку сделаю точно. про пневмо - не знаю посмотрю как настя в сад пойдет потом
Блин, ничего не понимаю, гемофильная от чего? пневмококковая - не решение простудных проблем??? :(
А вот еще вопрос назрел: после года уже надо давать целое яйцо, не только желток?
Что должно обязательно входить в меню, скажем, за неделю? Молочка, крупы, овощи, мясо, яйцо, рыба, фрукты. Что еще - масло? сыр? ...? Подскажите, а? :)
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 23:22
Блин, ничего не понимаю, гемофильная от чего? пневмококковая - не решение простудных проблем??? :(
гемофильная это менингит
и плюс некоторые виды зеленых соплей, ангины и ты. пы
пневмокоок - сови виды соплей, отиты, плохо поддающиеся даже антибиотиикам, брохиты, пневмонии
это не вирусная ащита, а бактериальная. не спасет ребзя от вируса, но сможет помочь в борьбе с заразой и предотвратит бактериальные осложнения.
гоыорят так.
крошка-капитошка
23.01.2012, 23:27
Оль, а у тебя какая модель?
у меня Moulinex OW502430
читаю отзывы, говорят, что мерный стакан врет и рецепты из книги с ошибками.. напиши, пожалуйста, самый простой рецепт, чтоб мне ее испытать
Да, там ошибка в сдобных рецептах, написано 70 ложек сахара:046:(надо 7), у меня карамель получилась, потом не отодрать было. А так всё получалось, вкуснотень:019:
Прости книжечка далеко.Сделай "быстрый" хлеб
Иришка Щ
23.01.2012, 23:35
Ку-ку :)
Наш педиатр очень рекомендует сделать пневмококковую вакцину. Пишет следующее: "нужно делать после года двукратно и не позднее 3 месяцев до посещения детского коллектива, значит нужно вам начинать в марте". Кто-нибудь будет делать такую прививку?
К слову, пишет педиатр в контакте, сама нашла меня и добавилась, такая прелесть :))
я подумываю сделать:001::001::001:
Ой,девочки,если мы доживем...ттт,там так все непредсказуемо в голове-предмет темный и, как известно, изучению не подлежит(с)
Я живу сегодняшним днем,потому как в последний раз н/х меня ласково похлопал по плечу и сказал:"Вы главное не расстраивайтесь,у вас же есть еще дети..."
Он тетенек вообще любит:love:,Лена-Птичка ему приглянулась очень:)) Так что шансы есть:065:
блин, ну как так?(((( разве можно так говорить? по фотографии у тебя мальчонка вообще ничем не отличается от других деток((((
Ой.ну ладно,не будем о грустном.нурофен подействовал и мне хорошо)))
Танюша! то есть давать нурофен? панадол не надо??????:001::001::001:а я давала пару раз(((((
.Сделай "быстрый" хлеб
ага, попробую с него начать
у тебя такая же модель? с багетами?
хлеб пышным получается?
Юльяна-мама
24.01.2012, 00:28
Мои мужчины сломали унитаз:)) папа присел сыну ушко почистить... Я как раз из душа вышла. Хруст, мат, детский вой. Сама чуть не родила от неожиданности:))
Олик_счастливая мама
24.01.2012, 00:37
Танечка, сил тебе и Ромику здоровья. У врачей своеобразный юмор.. моей знакомой так про дочку на 3 день врач сказала "ну не знаю я , как вы с ТАКИМИ анализами выжить собираетесь..:010::010::010:" А всего-то стаф был- растет здоровая деваха.. Все должно быть хорошо- ты так над ним бьешься:flower::flower::flower:
Мои мужчины сломали унитаз:)) папа присел сыну ушко почистить... Я как раз из душа вышла. Хруст, мат, детский вой. Сама чуть не родила от неожиданности:))
:001::001::001: Малой то цел?
А вкус то у парня однозначно присутствует ;)
Все у вас будет хорошо!
Гель, мне вот тоже года два назад поставили пломбу на зуб, там зуба и нет почти, все пломба и гарантию на полода дали, в любой момент может расколоться и тогда удаление. сказали после родов придти поставить коронку... ноьмне так жало. вроде молодая а уже коронка... и недшео это ужас как
)))
мне муж сказал, что ему на работе в ведомственной поликлинике штифт поставили прямо в зуб сломаный и наростили пломбу. Стоило это 2,5 тыщи, это только материал, за работу они не платят. Я вот думаю, что мне тоже такое же надо, всяко не 15 штук, как за отдельный штифт.
Юльяна-мама
24.01.2012, 00:54
Цел, что ему у отца на коленях сделается. Хотя они ухо чистили, умники.
Никите понравилось новая игра. Называется " утопи брата/сестру" когда другие купаются, он таскает из комнаты игрушки и швыряет их в ванну. Вчера купается Кирилл. Он делает это так: зажимает нос, бошка под водой, пузыри пускает, снаружи только зад торчит. Никита поднатужился, взял табуретку, на которой стоит Машка, когда зыбы чистит, и шваркнул эту табуретку в ванны. Был страшный визг.
Девочки, про финку еще раз повторю вопрос - никто не едет? Очень буду благодарна!
Муж скорее всего едет в эту среду, потом мы вместе 3 февраля. А в чем вопрос?
приветики, ещё раз, вернулась с танцев - бодрая и отдохнувшая!!!
Никите понравилось новая игра. Называется " утопи брата/сестру" когда другие купаются, он таскает из комнаты игрушки и швыряет их в ванну. Вчера купается Кирилл. Он делает это так: зажимает нос, бошка под водой, пузыри пускает, снаружи только зад торчит. Никита поднатужился, взял табуретку, на которой стоит Машка, когда зыбы чистит, и шваркнул эту табуретку в ванны. Был страшный визг.
продвинутые дети )))
Кошмар!!! Но очень смешно описано!
Цел, что ему у отца на коленях сделается. Хотя они ухо чистили, умники.
А куда вы теперь пЫсать будете?
Юльяна-мама
24.01.2012, 01:02
мне муж сказал, что ему на работе в ведомственной поликлинике штифт поставили прямо в зуб сломаный и наростили пломбу. Стоило это 2,5 тыщи, это только материал, за работу они не платят. Я вот думаю, что мне тоже такое же надо, всяко не 15 штук, как за отдельный штифт.
У меня такое было на удаленном зубе. Но у меня стенка сломалась ниже уровня десны и пломба держалась максимум год. А потом, видно, инфекция, киста на корне и привет зубу. Есть еще один нарощенный, но без штифта обошлось, уже 5 лет все держится.
А мы со вчерашнего дня показываем ежика - морщим носик и активно сопим - такая ржака! А еще вчера погрозили пробабушке пальчиком и сказали ай-я-яй!
Это типа корневая вкладка - стачивают свой поломанный зуб, в него вставляют штифт (или штифты), на штифты - металл. основа., сверху металлокерамика. цену не скажу - около 10 все вместе должно быть. у самой таких 8 штук...
Юльяна-мама
24.01.2012, 01:05
Я не добавила:) треснула крышка, не унитаз. Ребенок завтра обрадуется: теперь между ним и водой никаких преград:))
Только покойник не писает в рукомойник.:065:
простите мне мой черный юмор. но когда в квартире 1 туалет и 5 активных пользователей оного....:008:
А мы со вчерашнего дня показываем ежика - морщим носик и активно сопим - такая ржака! А еще вчера погрозили пробабушке пальчиком и сказали ай-я-яй!
а я говорю - иди поругай папу- Сонька бежит и кричит - ай-ай- ай
у нас тоже прикол - Сонино утро начинается с похода на кухню и доставание кастрюль - достаёт шиуки 3, снимает крышки и складывает тулда свои игрушки и закрывает, потом смотрит, к какой кастрюле ещё крышка от другой подойдёт )
а ещё сегодня научила пальчик ко рту прикладывать и говорить - тссс
Юльяна-мама
24.01.2012, 01:07
Выживет сильнейший:))
Юльяна-мама
24.01.2012, 01:10
Только покойник не писает в рукомойник.:065:
простите мне мой черный юмор. но когда в квартире 1 туалет и 5 активных пользователей оного....:008:
Да чего уж там. Мой младенец обожает пописать в раковину, пока я его мою утром:))
Юльяна-мама
24.01.2012, 01:13
а я говорю - иди поругай папу- Сонька бежит и кричит - ай-ай- ай
у нас тоже прикол - Сонино утро начинается с похода на кухню и доставание кастрюль - достаёт шиуки 3, снимает крышки и складывает тулда свои игрушки и закрывает, потом смотрит, к какой кастрюле ещё крышка от другой подойдёт )
а ещё сегодня научила пальчик ко рту прикладывать и говорить - тссс
Мечта моего сына: добраться до кастрюль. Но ему не светит. Звук от удара кастрюлей по кафелю больно громкий.
Мечта моего сына: добраться до кастрюль. Но ему не светит. Звук от удара кастрюлей по кафелю больно громкий.
а у нас линолеум )))
но я уже боюсь - у меня кастрюли из нержавеки ,НО крышки стеклянные, как бы не того ((((
Девули, ещё раз спрошу - кто-нмть делает дом. работу в перчатках ?
Юльяна-мама
24.01.2012, 01:26
а у нас линолеум )))
но я уже боюсь - у меня кастрюли из нержавеки ,НО крышки стеклянные, как бы не того ((((
Я иногда. Когда начинаются муки совести за вид и состояние кожи рук.
Я мою пол, сантехнику, окна-зеркала. В общем, если использую какие то средства кроме жидкости для посуды - то в перчатках.
Рыбу разделываю в одноразовых медицинских иногда. Иногда в них же котлеты готовлю:)
В чем вопрос?
Я мою пол, сантехнику, окна-зеркала. В общем, если использую какие то средства кроме жидкости для посуды - то в перчатках.
Рыбу разделываю в одноразовых медицинских иногда. Иногда в них же котлеты готовлю:)
В чем вопрос?
просто заметила - тут был маникюр и делала всё в перчатках - кроме резания - чистила овощи - мыла посуду -всё в них - так руки - как ночь и день.....
Annuttka
24.01.2012, 01:30
всем привет!
Я не добавила:) треснула крышка, не унитаз. Ребенок завтра обрадуется: теперь между ним и водой никаких преград:))
ну слава богу, я уж страшную квартиру себе представила:073::073::073:
а у нас линолеум )))
хм... а что в этом такого??? и какую работу??? унитаз мыть?? только в перчатках:065::065::065:
но я и посуду мою и убираюсь тоже в перчатках, у меня нейродермит и все моющие средства провоцируют обострение, да и кожа от них стареет
Танечка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже сегодня и темпа неприятна 37,4 и ломата((( надоело, через неделю болеть...:(
всем привет!
ну слава богу, я уж страшную квартиру себе представила:073::073::073:
хм... а что в этом такого??? и какую работу??? унитаз мыть?? только в перчатках:065::065::065:
но я и посуду мою и убираюсь тоже в перчатках, у меня нейродермит и все моющие средства провоцируют обострение, да и кожа от них стареет
Танечка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже сегодня и темпа неприятна 37,4 и ломата((( надоело, через неделю болеть...:(
дв просто спросить решила и всё )))))
рада, что я не одна такая)))
Ну ваще та рекомендуют любую работу с использованием воды и тем более любых средств выполнять в перчатках. кожа рук стареет очень быстро. а для маникюра губительно - потому как ноготь от воды разухает и высыхает и так постоянно, по несолько раз за день, тоже ничего хорошего.
Annuttka
24.01.2012, 01:36
девчат, никто не хочет на недельку в конце февраля в Египет с дитем компанию нам с Милашиком составить??? ( можно на две, но боюсь там от скуки завыть за такое время)
папе нашему скорее всего отпуск не дадут, узнаем в конце месяца точно... одна в Европу с дитем я не поеду( слишком тяжело и сложно) и все планы на смарку... а куда-то на солнышко выбраться хочется очень и обстановку сменить... вот думаю что-нибудь горячее в египет взять, но туда одна тем более боюсь, может кто компанию составит?? в конце февраля уже ветра поутихнуть же должны и купаться можно будет?
У нас утро начинается с бодрящих ударов кастрюлб по кафельному полу.
а у нас линолеум )))
]
У меня было 2 крышки стеклянные. Теперь ни одной.
МаМашенька
24.01.2012, 02:20
девчат, никто не хочет на недельку в конце февраля в Египет с дитем компанию нам с Милашиком составить??? ( можно на две, но боюсь там от скуки завыть за такое время)
папе нашему скорее всего отпуск не дадут, узнаем в конце месяца точно... одна в Европу с дитем я не поеду( слишком тяжело и сложно) и все планы на смарку... а куда-то на солнышко выбраться хочется очень и обстановку сменить... вот думаю что-нибудь горячее в египет взять, но туда одна тем более боюсь, может кто компанию составит?? в конце февраля уже ветра поутихнуть же должны и купаться можно будет?
Анют, что-то вроде страшновато в Египет без мужчин, с детьми.
Да и на неделю всего климат менять резко очень...
МаМашенька
24.01.2012, 02:25
Тем, кто растраивается, что у них скорпион:
Рейтинг убийц среди знаков зодиака
1 место: Лев
2 место: Телец
3 место: Близнецы
4 место: Рак
5 место: Весы
6 место: Козерог
7 место: Овен
8 место: Дева
9 место: Рыбы
10 место: Стрелец
11 место: Скорпион
12 место: Водолей
Рейтинг насильников среди знаков зодиака
1 место: Рыбы
3 место: Овен
4 место: Близнецы
5 место: Козерог
6 место: Рак
7 место: Лев
8 место: Весы
9 место: Дева
10 место: Водолей
11 место: Стрелец
12 место: Скорпион
Рейтинг самых богатых людей мира среди знаков зодиака (по версии журнала Forbes):
1 место: Девы
2 место: Скорпион
4 место: Овен
7 место: Козерог
8 место: Лев
9 место: Телец
10 место: Рыбы
11 место: Водолей
12 место: Стрелец
alexandra_sashok
24.01.2012, 02:48
Ой,а мы так и не купили х/печь,я сказала,что хлеб этот есть не буду и худею,а для папика-обойдется,купит батон и все удовольствие.
Потому на подарочную карту медиа маркта были куплены весы для меня и фотовспышка для папки)))
Пусть вон паровые ежики лопает.И суп на говядинке и втором бульоне.нечего тут.
Хорошо,Саш,посмотрела твои новости краем глаза-маман конечно дает,ну да Бог с ней,может все к лучшему.Мы свою тоже обустраиваем-не знаю наверно вечно туда надо вкладываться с расчетом квартиру оставить детям младшим,а сами с Ромкой там жить...
Про инет на лето тоже думаю-ты в итоге с чем?Йоту не пробовала,вроде неплоха она...
йоту не знаю, скорость невысокая, вот спутниковый инет бывает, тарелку ставят. можно с тв можно без, оборудование недешевое но так вроде не оч дорого
мне муж сказал, что ему на работе в ведомственной поликлинике штифт поставили прямо в зуб сломаный и наростили пломбу. Стоило это 2,5 тыщи, это только материал, за работу они не платят. Я вот думаю, что мне тоже такое же надо, всяко не 15 штук, как за отдельный штифт.о, это хороший выход!
Рейтинг самых богатых людей мира среди знаков зодиака (по версии журнала Forbes):
маш, порадовала)) яна весы, но я-то скорпион)))
МаМашенька
24.01.2012, 02:57
йоту не знаю, скорость невысокая, вот спутниковый инет бывает, тарелку ставят. можно с тв можно без, оборудование недешевое но так вроде не оч дорого
о, это хороший выход!
маш, порадовала)) яна весы, но я-то скорпион)))
а мы с сыном оба скорпиошки.:fifa:
А муж водолей. Всё неплохо, но богатым ему не быть...к сожалению похоже на правду :005:
nevestaSPB
24.01.2012, 03:42
А мне вообще - тютелька в тютельку сказали - ровно 3, так и родилась ))
Тоже в МПЦ на Балканской.
Только на Балканской - это филиал, а основной МПЦ на Тамбасова. Туда Ане ближе
почему на тамбасова то?
на выборгской ведь мгц.
сегодня флэш моб а я не в курсе?
ребенок съев кашу с мясом перед сном - в 22
выпил супрастина
проснулся через 2 часа и ОРЕТ
просто орет!невменяемая просто
качаю засыпает. перестаю орет
кладу с собой орет
ставлю на ноги орет
что это?????????????????????????
всем доброй ночи...может еще кто не спит:?
Я опять в ночи... В Питере 4 почти, Юстя не спит до сих пор. Надо режим начинать сдвигать, а то что я с ней дома делать буду?
так пусть и спит))а может детке надо спать в отдельной комнате? Оля,а плантекс часто даешь? по каким показаниям? мы просто стали, простите, тааааааак пукать:010::010::010::010::010: и не понятно почему(капусту цветную и брокколи отменила. морковку не ест, рыбу не ест, огурцы перестала давать. ест макароны, картошку. мясо
Не, я пока кормить не хочу бросать, до весны еще докорячусь :) и к тому же она все равно просыпается, а бегать к ней как-то сил нет.
Плантекс даю ночью. Днем пьет мало. Что-то получается, что пьет либо плантекс, либо чайки растворимые, либо воду. Как-то соки-компоты не пошли. Плантекс даю как раз потому, что с пузом не идеал. Ест всегда одно и тоже, но то поносит, то нет, то пердючесть ночная нападает не пойми с чего (именно ночью, днем все ок). Последний раз самая жуть была, когда курицу есть стала. Уж не знаю с чего, ро орала-тужилась пукала ночей 6-7 подряд...
Оля олк, вот что это за система такая, что дети без мамы отлично спят??? типа закон самосохранения у них? :) а если и правда Каролишу отщельно класть дома? или ей с кем-то надо именно? она в кровати с няней спит или в кроватке?
и кстати все хотела спросить, почему Сюсик)))
Уж не знаю, что за закон, но с Юстей то же самое было - я укладывала по 2 часа, если выходила из комнаты - рев на весь дома. Мама же моя сказку расскажет, поцелует, выйдет. Через 5 мин ребенок спит. Потом года в 2,5-3 я не погла на дневной сон уложить никаким макаром. У Яны засыпала моментом...
Дома Каролину пока негде отдельно класть - мы в одной комнате с ней и Юстей. Через пару дней попробую я ее в кроватку уложить. Ежели получится и она проспит там хоть пару часов - ура, мне пока большего и не надо.
Сюся - это Юстя придумала, когда Каролина еще не родилась. Скорее всего это сокращенное от Масюся. И так прицепилось, что до недавнего времени вообще Каролиной не называли. Сейчас вот только начали :) У подруги так сын сестричку Пусей назвал, тоже привязалось и когда бабушка позвонила и спросила "Как Анечка?", ее подружка моя переспросила "Какая Анечка?" :)
выпил супрастина
кладу с собой орет
ставлю на ноги орет
Я тут :)
А оры такие были пару раз у Каролины. Врач сказала - бывает у них. Я будила аккуратно - носила по квартире и повторяла одно и то же - Каролиша смотри - диванчик спит, окошко спит, компьютер спит, и Каролинка сейчас будет спать. Она успокаивалась и потом засыпала. И вариант такого - у Юсти (она не орет, просто плачет и говорит глупости какие-то и ее не разбудить, если уложить спать - опять подорвется и по новой)
Светик_Семицветик@
24.01.2012, 10:35
Привет всем
А мы сегодня не жравши ночью. Дитё за эту неделю схуднула так прилично.
Ой,Маш,чето я влачусь в твоих списках в самом конце,причем во всех:065: и богатой мне не быть,правда вот муж скорп-может еще повезет:))
Чето с утра встала ничего,спасибо,девочки ,вам за кулаченции.Оделась тепло,щас в сад поедем с Романом.
а мы с сыном оба скорпиошки.:fifa:
А муж водолей. Всё неплохо, но богатым ему не быть...к сожалению похоже на правду :005:
всем доброе утро!!!
у меня муж и Соня - Скопионы - спасибо, Маша
но я Рак - везде посередине ))
в конце февраля м.б. еще холодно, а можнт и потеплеть. Тут как повезет. Мы ездили конец февр. начало марта. Я в куртке ходила. А знакомые ездили в след. году такие загорелые приехали.
Я бы поехала, можно выбрать отель с бассиком с подогревом.
Но у Олега нету заграна:(
Анют, что-то вроде страшновато в Египет без мужчин, с детьми.
Да и на неделю всего климат менять резко очень...
А чо без мужчин то страшно? Если не шляться про местным злачным местам, то ничего и не будет. Тем более, что все туда едут в такие отели, откуда никуда кроме экскурсий и не ходят.
На самом деле мы на местных маршрутках с дефками рассекали причем в таком виде, в каком в мусульманских странах не подобает ходить. Никто ничего. А тут замужние женщины с детьми.
почему на тамбасова то?
на выборгской ведь мгц.
выпил супрастина
кладу с собой орет
ставлю на ноги орет
Тобольская, 5. Улицы перепутала ))
Нурофен тебе в помощь. Мы так пару ночей покувыркались, послушали концерты, а вчера перед сном нурофен дали. Спала более-менее спокойно. Всего 3 раза просыпалась
Встала в 7
Светик_Семицветик@
24.01.2012, 11:25
А я тут тоже.врача дезинформировала, сказала, что зубы все вылезли. Они то все, ага, но вылезли все на 1/4. Видно, этого мало, чтоб спать хорошо.
Ещё зудит все на лице
Тобольская, 5. Улицы перепутала ))
Нурофен тебе в помощь. Мы так пару ночей покувыркались, послушали концерты, а вчера перед сном нурофен дали. Спала более-менее спокойно. Всего 3 раза просыпалась
Встала в 7
я как поняла - ты с нами с работы общаешься ????
всем доброе утро!!!
у меня муж и Соня - Скопионы - спасибо, Маша
но я Рак - везде посередине ))
вот и я тоже:))
Ни рыба, ни мясо:014:
А я тут тоже.врача дезинформировала, сказала, что зубы все вылезли. Они то все, ага, но вылезли все на 1/4. Видно, этого мало, чтоб спать хорошо.
Ещё зудит все на лице
ну вы даёте, и сколько их у вас???
я как поняла - ты с нами с работы общаешься ????
Агась:)
крошка-капитошка
24.01.2012, 11:45
в конце февраля м.б. еще холодно, а можнт и потеплеть. Тут как повезет. Мы ездили конец февр. начало марта. Я в куртке ходила. А знакомые ездили в след. году такие загорелые приехали.
Я бы поехала, можно выбрать отель с бассиком с подогревом.
Но у Олега нету заграна:(
А чо без мужчин то страшно? Если не шляться про местным злачным местам, то ничего и не будет. Тем более, что все туда едут в такие отели, откуда никуда кроме экскурсий и не ходят.
На самом деле мы на местных маршрутках с дефками рассекали причем в таком виде, в каком в мусульманских странах не подобает ходить. Никто ничего. А тут замужние женщины с детьми.
Ой, а я без мужа не могу так на долго, не в плане тяжело, а в плане скучаю. Вот в феврале с детьми уеду на полнедельки в Финку (обещали их на зимнюю сказку в Мумми Дален, а муж не смог), так вроде и хочется, а вроде и жалко его оставлять:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.