Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Света, поздравляю!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/510266700.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
чей-то у папы этого кукушка совсем улетела, пипеееец...
http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE
это я тоже умею))) и не понимаю как это может не получаться))
видимо в детстве никто не запрещал нам рожи корчить:))
Про корь - сводки с фронта:) болеет более 70 человек на 2 февраля. диагноз корь подтвержден у 27. диагноз подтверждается только на 5-ые сутки по крови.Болеют непривитые.
про мальчика. приехал он из южных краев и учится в медколледже. чтобы учится в медколледже очень-очень нужен прививочный сертификат. у меня тихое подозрение, что никто его не вакцинировал ни в 2003 ни в 2005, как написано в сертификате.... просто сделали сертификат или запись в нем, вот и все.
В Кировском, красносельском районах я б не очень с дитем по магазам и проч центрам ходила.
вовремя мы привились. точнее, Злату привили.
на тему вчерашних рассказов вспомнила (про стрижки и прически). я, правда, уже взрослая была, лет 20 с гаком. пошла папу стричь (напротив живет с бабушкой, тогда еще и с дедушкой). стригу, а он родителей своих ругает, ворчит, очень уж грубо, как мне тогда показалось. я говорю: "хватит, не буду стричь, если не прекратишь". а он пуще прежнего раздухарился, реально выбесил меня, на пустом месте так родителей грязью поливал, что я не выдержала. закончилось тем, что я на половине стрижки бросила это дело и ушла домой. звонил, разговаривать с ним отказалась. не знаю до сих пор, как он достригался. уже поздно было, в салоны он вообще не ходок. я где-то полголовы сверху только успела подстричь, даже несимметрично :))
Турнера тоже на карантине-в общем все южные заведения получается...
Девочки,а электроблинницы нет ни у кого?
Так.включайте ВЕСТИ по РТР-там про корь будет щас!!!
у меня телек не работает, расскажи, что скажут?
мне брат рассказывал про этов видео, но я не думала, что все настолько запущено :010:
Ой,показывают опять наш ювелирный-его опять ограбили,второй раз за полгода наверно...под домом у меня-точно кто-то из своих там наводит...
у меня телек не работает, расскажи, что скажут?
Говорят,что корь-тяжелое заболевание,для взрослых-смертельное может быть,но он не выдерживает морозы-почаще проветривать надо.Заболевших около сотни.ругают мам,которые не сделали прививку.
корь смертельна для взрослых плюс стопроцентное заражение - как-то страшно стало...
кратенько так сказанули и все.
Рассказывают о том,как всем инвалидам чудно живется на 10 тыс ежемесячно,про то,что дали совсем тяжелым детям-молчат...
alexandra_sashok
03.02.2012, 15:46
девочки, у нас опять перемены, теперь свою квартиру хотим СДАТЬ. кто в курсе, и кто у нас был, за сколько можно было бы сдавать? с учетом ремонта, мебели и расположения
корь смертельна для взрослых плюс стопроцентное заражение - как-то страшно стало...
На то и расчитано.
На самом деле корь погана своими последствиями - воспаление легких и менингиты.
у привитых в 6-8% может быть корь, но гарантированно не будет последствий и пройдет легче. про смертельно они подзагнули, но это сми - что тут делать...
я пойду игоря прививать во вторник если все ок, сама может тоже реквакцинируюсь, ибо свдения о том, делали или нет - не найти по ходу. проще сделать и не дергаться.
alexandra_sashok
03.02.2012, 15:46
блин а мы тока на 26 е на корь записаны, где б пораньше сделать платно...
alexandra_sashok
03.02.2012, 15:47
а может кто и снять у нас захочет :))
На то и расчитано.
у привитых в 6-8% может быть корь, но гарантированно не будет последствий и пройдет легче. про смертельно они подзагнули, но это сми - что тут делать...
я пойду игоря прививать во вторник если все ок, сама может тоже реквакцинируюсь, ибо свдения о том, делали или нет - не найти по ходу. проще сделать и не дергаться.
ну в общем 3 дня поноса и мгновенная смерть(с):073:
Съездить в поликлинику и сделать бесплатно?
Скоро буду
03.02.2012, 15:49
Не поеду я в Питер короче)))) ну нафиг.... ((((( наверно лучше перенести прививку?
У нас за окном слепит солнце, дома плюс 25, ходим с мелким в шортах и майках)))) Стас просто не отлипает от стеклянной двери (у нас в коридоре есть вторая дверь-там планируется летняя терраса и дверь-один большой стеклопакет)))) , в общем хочет дите на улицу, а на улице минус 21 ((((((((((
alexandra_sashok
03.02.2012, 15:49
кстати у меня у мужа уже 5 ый день с животом беда, как поест -так в туалет, простите, и смекта не помогает, энтерофурил что ли ему купить?
Скоро буду
03.02.2012, 15:51
блин а мы тока на 26 е на корь записаны, где б пораньше сделать платно...
В ЕЦВ , там хоть сегодня
А нельзя же делать ккп без манту и пентаксимов, да? :009:
панкреатина (в любом виде, что есть - фестал, мезим, креон и тыпы)+молочных бактерий - скорее всего перенес ОРВИ и по ЖКТ влупило. ну и жирного-жареного пока воздержаться?
девочки, у нас опять перемены, теперь свою квартиру хотим СДАТЬ. кто в курсе, и кто у нас был, за сколько можно было бы сдавать? с учетом ремонта, мебели и расположения
У мамы какие-то новые предложения?
а я трубочкой могу свернуть:065:
:014: я тоже так умею, и дети мои тоже:)) Вовка правда плохо пока делает:))
деть счастлив:046:
оу, я помню у меня муж ходил с маленькой Стасей.
Она санчала в луже поплавала. Потом урну рапотрошила. Потом в муравейник села:065:
На то и расчитано.
а какую вакцину будешь делать?
мне смотрю корь в 2001 делали...
оу, я помню у меня муж ходил с маленькой Стасей.
Она санчала в луже поплавала. Потом урну рапотрошила. Потом в муравейник села:065:
я бы такого не пережила.. скорее муж мой не пережил бы, прибила бы, а потом разводиться бы пошла:065:
Какую дадут, я не загоняюсь по этому поводу.
я бы такого не пережила.. скорее муж мой не пережил бы, прибила бы, а потом разводиться бы пошла:065:
реклама непромокаемой одежды:046:
главное, чтобы не промок и не заболел
уши в шапке открыты
:014: я тоже так умею, и дети мои тоже:)) Вовка правда плохо пока делает:))
деть счастлив:046:
у него все еще впереди:))
гыыы, а у меня вот наоборот мужжж погругался на меня, что дочь свинина)))
У моего ребенка новый задвиг... Он язык во рту боком держит.... Приоткрывает рот, ходит делает Бдюм Бдюм Бдюм и потом язык во рту оставляет ... Как объяснить... Вертикально..боком.. Короче мне это не нравится(((
моя также деалет, нам прикольно )
Читаю "Детей до года" и ОВО и чёт не могу определиться... у нас Епидемия коревая есть или нет? Мне бы в Мегу отпрыску штанов прикупить домашних, хорошо, мороз, и лень. Но если на следующей неделе потеплеет, однозначно поедем на дачу и шоппинг.
А на ЛВ страсти такие рассказывают... у кого кори нет, коклюшем маются:))
я даже не читаю!
На то и расчитано.
прочитала тебя, позвонила в ЕЦВ
350р стоит себя привить
будем себе делать и Соне
Светик_Семицветик@
03.02.2012, 16:23
прикол....купили с настей ей стаканчик мороженного.
пока лиза спит, решила съесть) я режу салат. наст ест. побежала мудьтик на паузу в комнате поставть, а я думаю, да й ка отгрызу у нее мороженного, а то мало ли, много ей будет, аллергос или еще чего. Вроде так аккуратно, ту же форму по кругу оставила, как былО все ))
приходит дочь. смотрит на меня и говорит - мама, ты ела мое мороженное?:073:
я грю -нееееееет доча, ты чо!!!
а она мне - да???? а что у тебя на носу???????????????????:065:
тут я потерла нос и поняа, что у меня на носу доказательтсво преступлния:046:
пока лиза спит, решила съесть) я режу салат. наст ест. побежала мудьтик на паузу в комнате поставть, а я думаю, да й ка отгрызу у нее мороженного, а то мало ли, много ей будет, аллергос или еще чего. Вроде так аккуратно, ту же форму по кругу оставила, как былО все ))
МАМА!!!!
да ты врёёёёшь, ай-ай-ай
:046::046::046::046::046::046::046:
Эх, мама:))
Не быть тебе партизаном!:046:
ну ты даешь:)) Настю не проведешь;)
nevestaSPB
03.02.2012, 16:33
Привет девы!
к старшему приходила дохтор, мне было велено изменить график привок против гепа и идти ставить от кори,ивам бы мамочка с папой не мешало привиться,т.к все наши уже просрочены....вот и не паникуй после этого
девы...
и чего? нарвская это же как раз красносельский-кировский районы...
:010::010::010::010:
СВЕТ ты случаем не в курсе????7 если мы не пойдем в понедельник - нас выпишут из стационара. потом повторно сможем туда попасть??? или уже нет???
:046::046::046::046:
про прививки....
а где взрослым делают? может мне тоже привиться??????
а катя наверно нельзя прививку сейчас, да?
nevestaSPB
03.02.2012, 16:35
сегодня ртоже не мой день
ездила на работу писать заяву на перечисление бабла еа другую карту. сказали фиг. откажут.
в медиамаркте отказались телефон менять или бабки возвращать.
плюс с утра проспали в кдц..может и к лучшему....не надо нам туда....мы не привитые...
кому вдруг интересно,кекс не получился-не пропекся внутри почему-то и опал(((
Светик_Семицветик@
03.02.2012, 16:39
Тань, а корь отдельная бывает? одна составляющая?
Ккп так влияет на неврологию как.акдс??
У меня обе непривиты
И можно ли первую сразу эту прививку лизе?
Ещё ведь и с гастриком надо советоваться по поводу прививок.
У меня обе непривиты
можно привиться только корью
но я знаю тока у взрослых
Светик_Семицветик@
03.02.2012, 16:41
кому вдруг интересно,кекс не получился-не пропекся внутри почему-то и опал(((
Ух как неприятно:(
Я щаз пиццу.пойду речь. Только тесто рано поставила, муж к семи.придет
Ань, можно, но придется опять все заново брать. направления, справки, приезжать к 8,
nevestaSPB
03.02.2012, 16:43
свет ну что делать
уж лучше попозжа поехать. чем во ервых втакие морозы
во вторыхз непривитыми
хотя явно что даже в течение месяца не сделать прививку...
везь добро кто дает?
про тесто - поставь в холодильник, достань часа за 2 до того как печь.
У меня обе непривиты
наверно можно,блин я тут даже писать не буду-не знаю состав наших вакцин,но влияние есть и не лучшее...Не знаю-тут не угадаешь,где соломки подстелить(((
мой с соплями-не могу все равно ему ничего сделать
наверно можно,блин я тут даже писать не буду-не знаю состав наших вакцин,но влияние есть и не лучшее...Не знаю-тут не угадаешь,где соломки подстелить(((
мой с соплями-не могу все равно ему ничего сделать
Да
но если кирпич упадёт
никакая привика от кори не поможет
:046::046::046::046::046:
А нам в ЕЦВ вообще написали, что ККП по плану в июне
А нам в ЕЦВ вообще написали, что ККП по плану в июне
это по страховке?
Светик_Семицветик@
03.02.2012, 16:49
свет ну что делать
уж лучше попозжа поехать. чем во ервых втакие морозы
во вторыхз непривитыми
хотя явно что даже в течение месяца не сделать прививку...
везь добро кто дает?
Че то я стремлюсь теперь и хотела бы сделать ж у корь долбанную
Сдам кровищи своим в понедральник и вызову евц, себя тоже привью
alexandra_sashok
03.02.2012, 16:49
Съездить в поликлинику и сделать бесплатно?
да мы не в городе, а в будни с утра нам никак, мы в 12 встаем, ну и без машины)))
А ецв это на ваське?
панкреатина (в любом виде, что есть - фестал, мезим, креон и тыпы)+молочных бактерий - скорее всего перенес ОРВИ и по ЖКТ влупило. ну и жирного-жареного пока воздержаться?
да не болел вроде в недавнее время, а тут раз и началось, мучается так, но пустой рис есть не соглашается))) картошку даю и тушеное мясо
У мамы нкакие-то новые предложения?
да блин, мы уже и с риелтором дог-р заключили, а у нее были другие планы уже в голове оказывается... короче кв сдаем, бабло пополам, ну или все ей
у нас слава Богу нет стеклянной двери, а то я бы сдохла, яна и так на окно показывает и ноет, вчера вечером вышли на 20 минут, еле домой затащили)))
рабочие в комнате клеят обои, поставила им бутеры, яна стащила куок колбасы и сожрала быстренько, я еще отрезала и положила на хлеб дядькам, номер был тут же повторен.....)))
Светик_Семицветик@
03.02.2012, 16:50
про тесто - поставь в холодильник, достань часа за 2 до того как печь.
И оно не опадет??
не должно. просто если простоит в тепле бльше часов трех - перебродит и будет не очень вкусно. или испеки щас, а потом подогрей.
alexandra_sashok
03.02.2012, 16:53
маш, насчет пентаксима не в курсе, но кпп точно после манту, можно в день проверки манту, но у нас блин выходит проверка в среду, а день вакцинации в 21 веке чт и вс, и там многое уже забито
у меня с циклом тоже хрень, 40й день сегодня, тест отриц, буду со спокойной душой пить пиво
да мы не в городе, а в будни с утра нам никак, мы в 12 встаем, ну и без машины)))
А ецв это на ваське?
нет, на Фонтаке!
Че то я стремлюсь теперь и хотела бы сделать ж у корь долбанную
Сдам кровищи своим в понедральник и вызову евц, себя тоже привью
а мужу?
Светик_Семицветик@
03.02.2012, 16:54
Муж считает, что прививки это зло и бизнес
а сильных осложнений не боится ?
я тоже:065:
а детей прививаешь?
это по страховке?
нет
просто мы сразу с тали у них прививаться
пентаксим с гепатитом сделали - завтра последний гепатит
сказали еще ККП и до школы - свободны:)
но ККП в июне
а детей прививаешь?
младшего нет,пока,думаю и болеем часто.
Средняя привита давно и неправда
Старший-привит с последствиями.Частично,хватило и малой доли.
Никого ни к чему не призываю,если что,тут каждый сам за себя;)
нет
просто мы сразу с тали у них прививаться
пентаксим с гепатитом сделали - завтра последний гепатит
сказали еще ККП и до школы - свободны:)
но ККП в июне
вообще во всех платных центрах эту прививку на лето откладывают - типа климат благоприятнее, я слышала )
Девочки,северные,хочу формочку для кексов на 6 штучек,силикон-где купить???Завтра выйду из дома,хочу приобрести...
kuzechka
03.02.2012, 17:09
Оставь в покое:) Ему просто прикольно. Пройдет.
привет всем
Маш, у меня Ксюха ходит и пальцами язык держит и вытаскивает его и тянет)))
Скоро буду
03.02.2012, 17:18
Про прививки!
Звонила в ЕЦВ, мы к ним на девятое на пент записаны.
В общем спросила про ажиотаж вокруг кори, тетка сказала, что СМИ не приувеличивают (ну мы это и так собстна уже выяснили)
Привить можно хоть завтра. При наличии манту и анализов мочи и крови. Если нет вообще прививок (ну типа как мы), то можно сделать ккп, через месяц или сколько хотите начинать или продолжать вацкинацию. Собсна вот. Не р
Принципиально делать сначала акдс потом ккп.
Про отдельно колоть. А смысл? Потом еще раз докалывать краснуху и паротит? Второй раз нагружать?
Короче итог:нам сказали-приезжайте как записывалась 9, там на месте с иммунологом решим что и как колоть.
смысл есть в разделении-легче переносится,но тут сама уже решай.
а кто-нить знает, какая ревакцинация для взрослых?
с каким перерывом надо делать ?
во сколько лет?
alexandra_sashok
03.02.2012, 17:33
а для маниу кровь моча нужны? а то мы мес два назад сдавали...
а для маниу кровь моча нужны? а то мы мес два назад сдавали...
нет
Кысь Мурысь
03.02.2012, 17:36
Не поеду я в Питер короче)))) ну нафиг.... ((((( наверно лучше перенести прививку?
У нас за окном слепит солнце, дома плюс 25, ходим с мелким в шортах и майках)))) Стас просто не отлипает от стеклянной двери (у нас в коридоре есть вторая дверь-там планируется летняя терраса и дверь-один большой стеклопакет)))) , в общем хочет дите на улицу, а на улице минус 21 ((((((((((
мы в -22 еще гуляли :065: как давно это было. тетью неделю дома сидим...за окном -32 :073:
Скоро буду
03.02.2012, 17:37
А зачем еще раз манту?
Скоро буду
03.02.2012, 17:43
мы в -22 еще гуляли :065: как давно это было. тетью неделю дома сидим...за окном -32 :073:
Я вообще в танке :009: а ты где живешь? :008:
У нас один памперс остался,ходим в штанах-колготках-упарилась уже,у нас много всякого,но боюсь с такой частотой не хватит до ночи...ужас.Как бы про горшок донести ребенку?Он только понимает,что писню надо снять-в ней некомфортно.
Девочки! Сколько токс длится? у меня первый раз ЭТО...пипец
мой до 16 недель...держись,мать...
мой до 16 недель...держись,мать...
:010: млиииииииин, отметила 7 неделек:001:
Юльяна-мама
03.02.2012, 18:07
Про корь - сводки с фронта:) болеет более 70 человек на 2 февраля. диагноз корь подтвержден у 27. диагноз подтверждается только на 5-ые сутки по крови.Болеют непривитые.
про мальчика. приехал он из южных краев и учится в медколледже. чтобы учится в медколледже очень-очень нужен прививочный сертификат. у меня тихое подозрение, что никто его не вакцинировал ни в 2003 ни в 2005, как написано в сертификате.... просто сделали сертификат или запись в нем, вот и все.
В Кировском, красносельском районах я б не очень с дитем по магазам и проч центрам ходила.
Ну если из южных краев, то не исключено... Ну забыли... А мальчик-то хороший, ему учицца надо, разве не поставят в сертификат пару закорючек:))
Мы ясен пень прививаться не бум... Деть привит, я Б, мужа если только сгонять... Может, мне в бункер?:073:
Девочки! Сколько токс длится? у меня первый раз ЭТО...пипец
У меня оба раза раньше 14-15 недель не заканчивался. Терпи, мать:flower:
Кысь Мурысь
03.02.2012, 18:46
Я вообще в танке :009: а ты где живешь? :008:
в татарстане)
Кысь Мурысь
03.02.2012, 18:47
У нас один памперс остался,ходим в штанах-колготках-упарилась уже,у нас много всякого,но боюсь с такой частотой не хватит до ночи...ужас.Как бы про горшок донести ребенку?Он только понимает,что писню надо снять-в ней некомфортно.
рома понимает, что надо делать в горшок... но не делает. бежит за горшком, когда уже обоссаный
Счастье_есть!
03.02.2012, 18:49
:061::061:
Светик_Семицветик@
03.02.2012, 18:58
не должно. просто если простоит в тепле бльше часов трех - перебродит и будет не очень вкусно. или испеки щас, а потом подогрей.
и че думаешь?
постаила я тесто на обогреватель и пожарче сделала:))
пока Лизу укладывала-докачивала оно у меня аж испузырилосчь:)) о воница от него бродильная
пришлось новое делать
на 2 шт сделала. на камень положила, потыкала ножом как рекомендуют. потом в эти потыки стек сыр и я еле отодрала пицу от камня. но вид прЭлетсный )))) и не 900 р:001: как если заказать
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
03.02.2012, 18:59
покажемся-были за городом у крестного,пытались приручить собак(надо было,чтобы к запаху Макара привыкали...),блин я этих собак сама боюсь....
http://cs10275.vk.com/u5290265/151963222/m_51db05d0.jpg
http://cs10275.vk.com/u5290265/151963222/m_6a3d9da7.jpg
http://cs10275.vk.com/u5290265/151963222/m_8401b51f.jpg
http://cs10275.vk.com/u5290265/151963222/m_11e41c46.jpg
http://cs10275.vk.com/u5290265/151963222/m_6858c251.jpg
это автомобиль,с которым я пытаюсь "дружить"
http://cs10275.vk.com/u5290265/151963222/m_5cff508e.jpg
Светик_Семицветик@
03.02.2012, 19:00
а сильных осложнений не боится ?
и их тоже
просто он считает, что прививки придуманя, чтоб бабло делать. что они нафик никому не нужны.
но прививаешь таки детей
я не знаю что мне с Лизой делать
сердце не хочет....ибо и так сложно, а общественное мнение давит
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
03.02.2012, 19:00
во понавставляла мелкоты,вот в контакте
http://vk.com/album5290265_151963222
Светик_Семицветик@
03.02.2012, 19:02
девочки северные:019:
завтра муж идет на пИанку:014:
сначала хотела пригнать его к 9ти домой детей помогать укладывать......
потом обдумала и отпустила его восвояси:065: но с большиииии НО!!!!!!!!! чтоб я пошла еще раз пить пиво и чебуречиться. мои два похода равняются его одному:065:
ну че?:073:
Анэточка
03.02.2012, 19:05
Светочка, с годовщиной свадьбы вас с мужем!!!!! Любви безумной и счастья безграничного вам!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, вас пока не читаешь, так спишь спокойнее :)) Теперь что то начала волноваться по-поводу кори. Что то я не поняла, если у нас только БЦЖ, корь не сделают?
И по-поводу Манту - её на дому делают? Откуда можно вызвать, что б не запредельно дорого? Кровь-мочу не надо сдавать перед Манту?
Я по-поводу этого видео как то ругалась в Одноклассниках! Я была сторонником того, что б помокать мордой папу в лужу :065: за такие дела!
Саша, думаю тысяч за 20-22 + КУ.
у меня с циклом тоже хрень, 40й день сегодня, тест отриц, буду со спокойной душой пить пиво
Саша, не сыпь мне соль на рану! У меня уже скоро 70-ый день цикла будет! Я в шоке!:010:
и их тоже
просто он считает, что прививки придуманя, чтоб бабло делать. что они нафик никому не нужны.
но прививаешь таки детей
я не знаю что мне с Лизой делать
сердце не хочет....ибо и так сложно, а общественное мнение давит
нет,сейчас уже ничего и не делаю,я на распутье:)) Старшие привиты давно и неправда.И Рома не целиком.
потом обдумала и отпустила его восвояси:065: но с большиииии НО!!!!!!!!! чтоб я пошла еще раз пить пиво и чебуречиться. мои два похода равняются его одному:065:
Мы согласны:065:
Счастье_есть!
03.02.2012, 19:14
Корь можно делать только с БЦЖ, но только после манту. Перед манту анализы не надо. Перед корью надо. )))
когда предлагаешь?я есличе иду:))
чем токс снять? хофитол поможет?
в татарстане)
я могу к вам присоединиться, но только не в эти выхи ()
Анэточка
03.02.2012, 19:34
Аня,а ты УЗИ не делала?
Делала я УЗИ 28 числа. Тётенька Г сказала, что в матке Б нет, но очень пышный эндометрий, что вот-вот ждать М. И ещё сказала, что внематочная Б не УЗИ далеко не всегда видна, но тест на Б её показывает. А я этих тестов уже штуки 3 делала. Ещё она сказала, что можно сделать уколов 5 прогестерона, что б поскорее пошли. Но я решила сама их дождаться, а теперь вот уже подумываю насчёт прогестерона :005:
Корь можно делать только с БЦЖ, но только после манту. Перед манту анализы не надо. Перед корью надо. )))
Ясно, спасибо!
Кто б мне теперь подсказал, из какого центра вызвать Манту сделать? Делают же её на дому?
Собаки- жесть
я ужас как таких боюсь
а машина ваша?
kuzechka
03.02.2012, 19:53
:010:мы изгои))))
Оль. спроси, а взрослые, кто делал очень давно прививку, могут заболеть?слава Богу мы уезжаем..
девы...мама Ксюхе показыает иконку на стене на кухне и говорит Боженька...теперь Ксюха вбегает в кухню и сразу пальцем в икону тычит и кричит Бооооо!:love:приятно
kuzechka
03.02.2012, 19:55
Турнера тоже на карантине-в общем все южные заведения получается...
Девочки,а электроблинницы нет ни у кого?
Так.включайте ВЕСТИ по РТР-там про корь будет щас!!!
ТАнь. у жены Ксюхиного крестного есть и у ее подруги. пищат от нее!тефалевская по моему
kuzechka
03.02.2012, 19:56
мне брат рассказывал про этов видео, но я не думала, что все настолько запущено :010:
папа видимо решил что если водооталкивающие штаны то в них все можно))
kuzechka
03.02.2012, 19:57
около 20 тыщ
kuzechka
03.02.2012, 19:58
На то и расчитано.
Оль. если даже и делали, можно ревакцинироваться?все равно же много времени прошло?какие могут быть осложнения взрослым после ревакцинации? как и у детей? темпа?
kuzechka
03.02.2012, 19:59
кстати у меня у мужа уже 5 ый день с животом беда, как поест -так в туалет, простите, и смекта не помогает, энтерофурил что ли ему купить?
мой разбитый весь ходит и уставший.надеюсь просто намерзся и устал...сдать что ли ему кровь на всякие дела...чтото быстро он устает...
наверно лейкоцитарную формулу и сахар...завтра заставлю.
kuzechka
03.02.2012, 20:00
ненуаче! пришла, засунула ребзя в стиралку, иди мужа заставила новую верхнюю одежду покупать. а ребенок счастлив))
ТАнь. у жены Ксюхиного крестного есть и у ее подруги. пищат от нее!тефалевская по моему
:flower:
прикольный:love:
Делала я УЗИ 28 числа. Тётенька Г сказала, что в матке Б нет, но очень пышный эндометрий, что вот-вот ждать М. И ещё сказала, что внематочная Б не УЗИ далеко не всегда видна, но тест на Б её показывает. А я этих тестов уже штуки 3 делала. Ещё она сказала, что можно сделать уколов 5 прогестерона, что б поскорее пошли. Но я решила сама их дождаться, а теперь вот уже подумываю насчёт прогестерона :005:
Ясно, спасибо!
Кто б мне теперь подсказал, из какого центра вызвать Манту сделать? Делают же её на дому?
обычно 3 делают...
для уверенности сдавай хгч и колись-вызывай.ну и топай к гину-надо наверно что-то с циклом делать-лечись...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.