Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Иришка Щ
05.02.2012, 16:19
Виброцил капли малышам капают в носик,они противоаллергические в том числе,мне кажется дней 5 можно.
Називин нас как-то через раз,в последний раз купили Ксимелин-вещество то же,но взял хорошо,сразу отсмаркивание пошло.
Ринофлуимуцил можно тоже-он разжижает и отек снимает.
А нет у тебя Омрона?Может подышать с Лазолваном?
спасибо большое! подаю виброцил или Ринофлуимуцил. у меня есть небулайзер, но он его так боится-орееет благим матом((((
Aleхandria
05.02.2012, 16:20
Мы тут по врачам тоже прошлись. И как-то не радостно совсем после этого похода. ЭКГ показало замедление сердечного ритма + давление слегка повышено. Вроде ничего страшного, но наблюдать. На узи в почках что-то похожее на отложение солей. Опять надо анализы без конца сдавать. Печень, селезенка немного увеличены. Опять-таки вроде ничего страшного, но контролировать. Светик, ты может знаешь, от чего может такое быть?
Порадовал анализ крови, гемаглобин поднялся до 115 и ребенок стал наконец кушать человеческую еду. Правда я бы ее на диету посадила. 14 кг уже. Просто неподъемная мадам стала. Иннусь, сколько Мирик у тебя?
kuzechka
05.02.2012, 16:21
спасибо большое! подаю виброцил или Ринофлуимуцил. у меня есть небулайзер, но он его так боится-орееет благим матом((((
Ириш обложи игрухами и масочку на игрушки одевай сначала, мол, смотри, мишка дышит, зайка дышит. Ксюхе так прокатывает
она так капать нос научилась
щас ходить всем носы капает.
себе дает и чистить и капать. любит это дело))) вапще любит всякие экзекуции над собой))
Иришка Щ
05.02.2012, 16:21
Виброцил можно месяц капать.
месяц????? а привыкания не будет? я в этом дуб, если что:008::008:
Иришка Щ
05.02.2012, 16:23
Мы тут по врачам тоже прошлись. И как-то не радостно совсем после этого похода. ЭКГ показало замедление сердечного ритма + давление слегка повышено. Вроде ничего страшного, но наблюдать. На узи в почках что-то похожее на отложение солей. Опять надо анализы без конца сдавать. Печень, селезенка немного увеличены. Опять-таки вроде ничего страшного, но контролировать. Светик, ты может знаешь, от чего может такое быть?
Порадовал анализ крови, гемаглобин поднялся до 115 и ребенок стал наконец кушать человеческую еду. Правда я бы ее на диету посадила. 14 кг уже. Просто неподъемная мадам стала. Иннусь, сколько Мирик у тебя?
да уж..бедняжка малышка(((( ну если не критично все-наблюдайте и контролируйте, но особо не грузись:flower::flower::flower::flower: какие вы не маленькие)))) мне наши 10 кг неподъемные кажутся:010::010::010:
ты мне чтоль?? да не за что))
блиин. как я хочу с Ксюю....
надо искать болгарию, а так лень...
КТО НИТЬ ЧТО НИТЬ ПОСОВЕТУЕТ В БОЛГАРИИ??или может куда нить в середине августа с ребенком??
Ага тебе:)
В середине августа куда хочешь можно ехать, везде тепло, если шопиться еще хочешь, то Испанию посмотри
kuzechka
05.02.2012, 16:23
девы. как думаете, может она ненаедаться с такого меню:
утро 10.30 каша
обед 14.00 овощи+мясо или рыба
полдник фрукты, сыр, печенька, творожок 17.00
ужин 19.30 овощи с мясом или каша
сон 20.30 сись
весь день компот
че еще давать?
Анэточка в шоке!
Мне, конечно, приятно, что мой сын оказался настолько достойным внимания. Но я не понимаю, каким боком он относится к свадебному порталу?! Да и вообще фотограф, по-моему, должен поинтересоваться, не против ли родители, что б их ребёнка разместили на просторах интернета?!
Кстати, да, почему она не спросила разрешения? Я думала, она с тобой это оговорила.
Афигеть. Откуда там эта фотка? Она же в группе выложена!!!
Так фотограф и разместила эту фотку, у нее же исходники.
Иришка Щ
05.02.2012, 16:24
Ириш обложи игрухами и масочку на игрушки одевай сначала, мол, смотри, мишка дышит, зайка дышит. Ксюхе так прокатывает
она так капать нос научилась
щас ходить всем носы капает.
себе дает и чистить и капать. любит это дело))) вапще любит всякие экзекуции над собой))
да пробовала так(((не помогает(( сразу рев такой-ужас. экзекуции мы тоже непримелем. зато теперь сморкается в ванной как папа и насмотревшись на папаню стал тыкать ватной палочкой в ушко:010::010::010::010:я как увидела, чуть дар речи не потеряла, ппец
kuzechka
05.02.2012, 16:25
может вместо овощей на ужин или каши давать гречку с мяском? а то она просыпается в час ночи, в три где то перекусить сись...или это больше как успокоение??
Knopo4ka
05.02.2012, 16:26
Рецерт в студию.
супчик
семга\форель грамм 150
картошка -2шт
морковка маленькая
луковица маленьк
сегму кусочками, картошку брусочками, морковку кубиками режу,лук целиком...заливаю водой...(кастрюля 1.5л)...варю минут 15-20...потом кидаю лавр листик и 2 горошины перца черн. и еще минут 10-15...соли чуток в самом конце варки.
как все сварилось - лук, перец, лаврушку - выкидываю!!
в тарелку - укропчика и сметанки. ребенку нра.
запеченая рыба
треска филе
морковь на терке
лук, помидоры - кубиками
выкладываю слоями в поддон...
сверху сметаны...запекаю 30-45мин...
Юля, у нас так же, только на ночь смесь, и утром каша и смесь
Ира, посоветовать не могу ничего, но @@@@@@@@@@@@@ вам!
Анэточка
Анечка,напиши ей:015: я бы тоже против была,еще и комментов куча там.
Спасибо, Танюша. Написала ей.
В группе то ладно и даже в альбомах фотографа на её странице в Контакте я готова пережить. Но к чему она на сайте свадебного агентства? Муж мой возмутился.
Иришка Щ
девы. как думаете, может она ненаедаться с такого меню:
утро 10.30 каша
обед 14.00 овощи+мясо или рыба
полдник фрукты, сыр, печенька, творожок 17.00
ужин 19.30 овощи с мясом или каша
сон 20.30 сись
весь день компот
че еще давать?
у нас также, голодным не ходит. яблочко может запечь? вкусно и полезно. можно яичко сварть и с картошкой или макаронами дать. я сыр стала давать, чтоб кальций был в меню. даю рис, гречку на гарнир. может ей одних овощей маловато на ужин?
Иришка Щ
05.02.2012, 16:27
супчик
семга\форель грамм 150
картошка -2шт
морковка маленькая
луковица маленьк
сегму кусочками, картошку брусочками, морковку кубиками режу,лук целиком...заливаю водой...(кастрюля 1.5л)...варю минут 15-20...потом кидаю лавр листик и 2 горошины перца черн. и еще минут 10-15...соли чуток в самом конце варки.
запеченая рыба
треска филе
морковь на терке
лук, помидоры - кубиками
какая вкусняшка! я рыбки захотела))):flower::flower::flower:
Knopo4ka
05.02.2012, 16:28
Анэточка в шоке!
Мне, конечно, приятно, что мой сын оказался настолько достойным внимания. Но я не понимаю, каким боком он относится к свадебному порталу?! Да и вообще фотограф, по-моему, должен поинтересоваться, не против ли родители, что б их ребёнка разместили на просторах интернета?!
а у тебя не спросили???
нда...вот народ простой пошел....
Иришка Щ
05.02.2012, 16:28
спасибо!:flower::flower:
Ага и с мамой:)
: Вот и я с мамулей еду, все-таки у деток разные режимы и интересы, трудно одной совместить все это.
Лидусь, я почему вы решили в мае, море не холодное? Отель ваш :019:, у нас попроще, и тоже как и Юля на закинфе. Мы едем с 08.06
Девочки. подскажите пожалуйста-у Димки такое в первый раз. Спать опять стал плохо, нос не дышит вообще (ну течет вроде вода, зелени нет) и какает очень часто- слизь и чернь всякая вперемешку. плачет во сне ну и соску не выпускает. может зубы? вроде как клыки должны лезть, но он не дает посмотреть никак.
как ему помочь? називином же не стоит если это отек при прорезывании зубов? а с какулями что делать??
реально у нас так впервые(((переживаю. подскажите!:091::091::091:
Ириш, мне кажется зубы, если ничего нового не вводила. У нас так было только со вторыми и четвертыми парами. Сделали анализ крови - идеальный, а вечером полились сопли, но вот как так?? Я понимаю, что зубные, так как кончик зуба уже виднеется, но теперь прививка под вопросом. Називин я сейчас накапала, так как ночью без него была труба, каждые полчаса скулила, толи от боли, то ли от соплей. Фиг знает
Анэточка
05.02.2012, 16:29
Кстати, да, почему она не спросила разрешения? Я думала, она с тобой это оговорила.
Да ну что ты??? Кто у меня спрашивал? Я была ооочень удивлена! Если б ты не наткнулась, так я бы никогда и не узнала вероятнее всего :005:
Настя, ты фотографа себе на свадьбу нашла? А то я пару дней не читала топ.
Всем привет!
Да,мишки Барни наше все и жевательный мармелад)))
Моя любит все)))))
И пингвин и делис , мишку барни
И все, что сладко и неполезно)))))
Всем доброго утра!!!
это вы даёте мелким????
Барни и Киндер Пингви?
а я не читаю двусмысленно. звучат нехорошо сообщения.
ты сама создаешь ту обстановку в которой оказываешься. я уже тебе об этом говорила(писала). такое ощущение, что тебе нравится атмосфера дрязг, выяснения отношений и тому подобного. не первый раз разборки из за того, что и как тобой написано...
Как я понимаю, тут все сообщения Ани читают с одинаковой интонацией, кроме самой Ани, но если что, то Аня не наезжала
предлагаю в принципе читать Анины сообщения без наездов и всё)
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
Девочки, на следующую субботу чебуреки в силе???
Вроде я пока поеду, если всё нормально будет и будет свободный вечер, тока скажите куда?
я бы тоже фотографу написала- на каком основании она выкладывает фото реб без разрешения родителей
kuzechka
05.02.2012, 16:31
супчик
семга\форель грамм 150
картошка -2шт
морковка маленькая
луковица маленьк
запеченая рыба
треска филе
морковь на терке
лук, помидоры - кубиками
Юль! а ты в мульте делаешь?
интересно, а в мульте запекать на Выпечке?
Гель, я когда тушу мясо и картофан, перед включением программы Тушение (с подливой) или Плов (это когда ты не хош чтобы подлива была) сверху добавляю томатную пасту. и водичкой заливаю.
программа плов это когда вся вода испаряется
программа тушение будет с водичкой вкусной
kuzechka
05.02.2012, 16:32
и каша и смесь??????? может начать на ночь смесь давать перед сном? а ночью если захочет сись?
просто она и под утро сись может просить...
вставать стали в 8.30..совсем не нра, правда к отдыху надо е в этом режиме дерать (в санатории рано подъем, завтрак)
Knopo4ka
Юля-Кнопочка,п рецептик как ты запекаешь напиши мне,плиз))Ты говорила,что еще с цветняком как-то запекаешь-тоже интересно.
рыбные рецепты написала.
а цветняк - у нас просто ХИТ!
отвариваю пачку капусты (мне нравится хортекс - она самая мягкая и чистая!)...5 мин.
потом кидаю в плоскую форму для запекания...соцветия чуть рублю ножиком...сверху немного сыра на терке...и поливаю немного сливками...запекаю минут 30.
Настя, ты фотографа себе на свадьбу нашла? А то я пару дней не читала топ.
Неа. Мы вчера поехали в загс и перенесли дату неделей позже. Полночи опять думала над фотографом. У меня это приоритет номер один практически. Мне нравятся те, кто стоит дорого :005: жених отказывается платить 50 штук. В чем-то я его понимаю :065:
kuzechka
у нас также, голодным не ходит. яблочко может запечь? вкусно и полезно. можно яичко сварть и с картошкой или макаронами дать. я сыр стала давать, чтоб кальций был в меню. даю рис, гречку на гарнир. может ей одних овощей маловато на ужин?
макароны не ест, плюет
яюлоко боюсь давать, давиться. даю банан, оч любит
kuzechka
05.02.2012, 16:33
от риса нас и так запирает...
kuzechka
05.02.2012, 16:35
рыбные рецепты написала.
отвариваю пачку капусты (мне нравится хортекс - она самая мягкая и чистая!)...5 мин.
потом кидаю в плоскую форму для запекания...соцветия чуть рублю ножиком...сверху немного сыра на терке...и поливаю немного сливками...запекаю минут 30.
Митюшка гурман однако!
Иришка Щ
05.02.2012, 16:36
Вот и я с мамулей еду, все-таки у деток разные режимы и интересы, трудно одной совместить все это.
Лидусь, я почему вы решили в мае, море не холодное? Отель ваш :019:, у нас попроще, и тоже как и Юля на закинфе. Мы едем с 08.06
Ириш, мне кажется зубы, если ничего нового не вводила. У нас так было только со вторыми и четвертыми парами. Сделали анализ крови - идеальный, а вечером полились сопли, но вот как так?? Я понимаю, что зубные, так как кончик зуба уже виднеется, но теперь прививка под вопросом. Називин я сейчас накапала, так как ночью без него была труба, каждые полчаса скулила, толи от боли, то ли от соплей. Фиг знает
вот и я на зубы грешу, но реально впервые так. у был заложен носик, но не так и не серил каждый час. а пить отказывается. вон спит уже 2.5 часа (слава Богу), а то вчера и спать днем не мог нормально. спал на руках у меня в вертикальном положении:010::010::010:
вот и наша прививка перенеслась-ведь рисковать не стоит же? у нас в субботу ккп..что делать? переносить?
Анэточка
05.02.2012, 16:36
Неа. Мы вчера поехали в загс и перенесли дату неделей позже. Полночи опять думала над фотографом. У меня это приоритет номер один практически. Мне нравятся те, кто стоит дорого :005: жених отказывается платить 50 штук. В чем-то я его понимаю :065:
Настя, 50 штук - это явный перебор. Свадебные фотографии, конечно, очень важны, но, мне кажется, они не стоят таких денег. У каждого, конечно, свой достаток и свои запросы... 20 штук я бы выложила, ну максимум 30. Но не 50 точно :010:
Нам врач говорила, что хорошо, когда плачет, глубже проникает лекарство. Но мы бронхи лечили. Попробуй мультики ставить.
Понятно, что плачет. Но, что делать, надо как то перебороть свою жалость и делать.
это вы даёте мелким????
Барни и Киндер Пингви?
Это речь про старших деток идет:))
мой стал бегать -похудел, сейчас пошли взвесились, мы 12,5, даже странно, что не поправляется
Knopo4ka
05.02.2012, 16:37
какая вкусняшка! я рыбки захотела))):flower::flower::flower:
я обычно за ребенком ничего не доедаю...но это мы едим вместе :019:
Анэточка
05.02.2012, 16:38
вот и я на зубы грешу, но реально впервые так. у был заложен носик, но не так и не серил каждый час. а пить отказывается. вон спит уже 2.5 часа (слава Богу), а то вчера и спать днем не мог нормально. спал на руках у меня в вертикальном положении:010::010::010:
вот и наша прививка перенеслась-ведь рисковать не стоит же? у нас в субботу ккп..что делать? переносить?
Ира, думаю, что стоит перенести.
Смотри http://vk.com/photo999210_276434680
следующая Рома))
Анэточка
05.02.2012, 16:40
следующая Рома))
Я видела. И Анюткина Милана.
Knopo4ka
05.02.2012, 16:41
Юль! а ты в мульте делаешь?
интересно, а в мульте запекать на Выпечке?
я пробовала в мульте супы и мясо - ну не нра мне...долго очень...и лично для меня запарно...мне проще полчаса у плиты...чем 1.5 часа в мульте...да и на плите - убавить температуру можно...а в мульте - или не варится или наоборот кипит все...не приспособилась я к ней...
я там только каши делаю.
Настя, 50 штук - это явный перебор. Свадебные фотографии, конечно, очень важны, но, мне кажется, они не стоят таких денег. У каждого, конечно, свой достаток и свои запросы... 20 штук я бы выложила, ну максимум 30. Но не 50 точно :010:
мы 20 шт платили 5 лет назад. Сейчас цены выросли сильно.
среди наших друзей (кто женился недавно) популярен Лугачев
http://www.lugachev.ru/
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 16:43
Привет, Сашуль
У нас тоже самое.с органами
Врачи говорят, что либо постинфекционное или аллергическое
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 16:44
Какой мес, вы что?
Неделя максимум!!!!!
Ира, не сухо дома?
Каки на анализ!
может вместо овощей на ужин или каши давать гречку с мяском? а то она просыпается в час ночи, в три где то перекусить сись...или это больше как успокоение??
Мы на ужин часто едим гречку с мясом, что не мешает нам сись есть полночи. :)) мое терпение наисходе, после вылезания четверок и прививки усе...
Knopo4ka
05.02.2012, 16:45
Митюшка гурман однако!
он и от макарон не отказывается. :)
но я оч рада что он ест рыбу (буду теперь хоть с сыном ее кушать...а то папашка не ест)...
а цветняк - мы все любим. наверно поэтому и сына ее ест ...
Анэточка
05.02.2012, 16:46
мы 20 шт платили 5 лет назад. Сейчас цены выросли сильно.
среди наших друзей (кто женился недавно) популярен Лугачев
http://www.lugachev.ru/
Хорошая у тебя память:)) Я вообще не помню, сколько мы фотографу платили, сколько видеооператору?!:065:
Knopo4ka
05.02.2012, 16:47
мой стал бегать -похудел, сейчас пошли взвесились, мы 12,5, даже странно, что не поправляется
ого!!!!!!
худыш!
мой 13 ровно...
надо рост замерить...а то по весу толстый получается...
А что делать, если за 20, даже 30 я нахожу только тех, кого лучше сама сфотаю :)) Вот Анютка тоже говорила, что это очень дорого и дала ссылку на группу ребят, которые мне оооочень понравились, так они все как раз от полтиника берут :065:
Светик_Семицветик@
Всем привет!
это вы даёте мелким????
Барни и Киндер Пингви?
Как я понимаю, тут все сообщения Ани читают с одинаковой интонацией, кроме самой Ани, но если что, то Аня не наезжала
предлагаю в принципе читать Анины сообщения без наездов и всё)
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
Вроде я пока поеду, если всё нормально будет и будет свободный вечер, тока скажите куда?
я бы тоже фотографу написала- на каком основании она выкладывает фото реб без разрешения родителей,
Ты что??????:065:
Лизе об этом мечтать.как до луны:073:
Ей в зубы.хлебец здоровей, это настино лакомство
И то счас че то шершавая вся стала, аллергия о сладкого. Пора ее тоже подиетить
Иришка Щ
макароны не ест, плюет
яюлоко боюсь давать, давиться. даю банан, оч любит
так запеченое)))оно ж как пюрешка будет)) можно творожком начинить его-нямка!
Нам врач говорила, что хорошо, когда плачет, глубже проникает лекарство. Но мы бронхи лечили. Попробуй мультики ставить.
Понятно, что плачет. Но, что делать, надо как то перебороть свою жалость и делать.
ну наверное что-то в этом есть. просто я вот думаю есть ли в этом смысл? ведь сопли если "зубные" то лекарства не особо помогут?
пысы : ему мультики вообще по барабану((( нам музыку подавай))
я обычно за ребенком ничего не доедаю...но это мы едим вместе :019:
и я бы съела)))
наверное опять перенесу:010::010::010:
блин, ну почему мое дите с соской(((
это альбом той девочки, что нас фоткала?
Иришка Щ
05.02.2012, 16:51
Какой мес, вы что?
Неделя максимум!!!!!
Ира, не сухо дома?
Каки на анализ!
да не-не сухо((у нас в доме 19 градусов-замерзли все((понесу как завтра, если что-то получится собрать:010::010::010:
Хорошая у тебя память:)) Я вообще не помню, сколько мы фотографу платили, сколько видеооператору?!:065:
я помню тоже))мы своему фотографу платили пять лет назад 7тысяч))) а оператору в загсе-1500
Анэточка
05.02.2012, 16:51
А что делать, если за 20, даже 30 я нахожу только тех, кого лучше сама сфотаю :)) Вот Анютка тоже говорила, что это очень дорого и дала ссылку на группу ребят, которые мне оооочень понравились, так они все как раз от полтиника берут :065:
Значит я отстала от жизни :065: Но мне жалко было бы 50 штук за фотографа. Сколько ж тогда видео стоит?:001:
Да.
Ира,месяц много-у Вики привыкание есть,на нее Виброцил больше не действует:( а капли хорошие,обидно.
5-7 дней обычная рекомендация
рыбные рецепты написала.
Юль,спасибо,взяла на заметочку:flower: Про капусту актуально очень.
Иришка Щ
05.02.2012, 16:53
Ира,месяц много-у Вики привыкание есть,на нее Виброцил больше не действует:( а капли хорошие,обидно.
5-7 дней обычная рекомендация
Юль,спасибо,взяла на заметочку:flower: Про капусту актуально очень.
:flower::flower::flower::flower: постараюсь как можно реже капать
Анэточка
05.02.2012, 16:53
я помню тоже))мы своему фотографу платили пять лет назад 7тысяч))) а оператору в загсе-1500
Были такие цены???
У меня в голове что то крутится - фотографу то ли 600, то ли 700 долл. Но курса не помню....
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 16:55
Иннусь, вы ещё подсорвали пузико,, схуднул мальчонка.немного. Это нормально.
ты мне чтоль?? да не за что))
блиин. как я хочу с Ксюю....
надо искать болгарию, а так лень...
КТО НИТЬ ЧТО НИТЬ ПОСОВЕТУЕТ В БОЛГАРИИ??или может куда нить в середине августа с ребенком??
Юля, мы с сыном были в Калиакре (5), бабушка с ним была в Арабелле бич (4) - эти отели в албене, очень хорошие. Сама Албена мне очень понравилась, с детками там очень хорошо, но в августе я бы туда не поехала. Народу тьма тьмущая, море перегретое и неособо чистое, а возможность подхватить ротовирус в августе существенно выше, чем в другие месяцы. Имхо (топы о Болгарии на лв тебе в помощь).
Я бы на твоем месте выбрала бы ту же Грецию или Испанию, Кипр или Турцию, но поехала бы во второй половине сентября.
ого!!!!!!
худыш!
мой 13 ровно...
надо рост замерить...а то по весу толстый получается...
Ничего себе худыш-у меня Рома столько в 3 года весил:065: Да в общем -то мы в 6 лет взвешивались 18.5 были,так что малыши наши не фига не худыши.Худыш в 1.3 это 9-9.5 кг
Я как-то бодалась с фотографом. Она фоткала детей на соревнованиях, а потом Машку крупным планом разместила на своей странице. Дело закончилось полюбовно, но что-то там есть в законе о фотографии: что если вас сфотографировали в публичном месте, то фотка является собственностью фотографа и фотограф может эту фотку выложить на любой ресурс. Меня тогда это так удивило, я думала, что нужно разрешения спрашивать. Я ей написала, что если я ее подловлю в неприглядном виде( с задраным платьем, например) и выложу эту фотку, мне за это ничего не будет:). ?. Вопщем, фотку она убрала.
Вот и я с мамулей еду, все-таки у деток разные режимы и интересы, трудно одной совместить все это.
Ир, мы в прошлом году на родосе были с 16 мая, было хорошо, море конечно прохладное, но сама погода комфортная, не было ужасной жары, мне показалось, что так лучше для ребенка, не очень сильный перепад температур. Но родос и Крит потепплее закинфа вроде как, поэтому у вас тоже наверно не будет сильной жары
А у вас сколько путевки вышли?
и каша и смесь??????? может начать на ночь смесь давать перед сном? а ночью если захочет сись?
просто она и под утро сись может просить...
вставать стали в 8.30..совсем не нра, правда к отдыху надо е в этом режиме дерать (в санатории рано подъем, завтрак)
Немного каши, немного смеси, и то кашу только недавно стала есть, до этого только бутылку:005:
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 17:02
да не-не сухо((у нас в доме 19 градусов-замерзли все((понесу как завтра, если что-то получится собрать:010::010::010:
Если мес капать будешь, то поимеешь какой нить вазомоторный ринит
откуда знаешь,что не сухо? Температур не показатель, мне кажется
Я как-то бодалась с фотографом. Она фоткала детей на соревнованиях, а потом Машку крупным планом разместила на своей странице. Дело закончилось полюбовно, но что-то там есть в законе о фотографии: что если вас сфотографировали в публичном месте, то фотка является собственностью фотографа и фотограф может эту фотку выложить на любой ресурс. Меня тогда это так удивило, я думала, что нужно разрешения спрашивать. Я ей написала, что если я ее подловлю в неприглядном виде( с задраным платьем, например) и выложу эту фотку, мне за это ничего не будет:). ?. Вопщем, фотку она убрала.
Мне думается, что это от лично культуры человека зависит.
Наш свадебный фотограф спрашивал, можно или нет.
Юльяна-мама
05.02.2012, 17:14
У меня муж перед фотосессиями подписывает с моделями соглашения, может ли он использовать изображение по своему усмотрению или все права остаются заказчику. В первом случае цена за съемку существенно ниже.
А у вас сколько путевки вышли? .
: 133тр,
Вместе со страховками (расширенными) и греческими визами (Поскольку неохота маму и детей таскать открывать/закрывать шенген) вышло 143тр, такой уровень отеля как у вас на наши даты выходил в 180. У нас не all, а FB, кухня в номере есть. Надеюсь не прогадали..
Иришка Щ
05.02.2012, 17:33
Были такие цены???
У меня в голове что то крутится - фотографу то ли 600, то ли 700 долл. Но курса не помню....
были)))причем у ас был неплохой фотограф и не самый дешевый))
Юльяна-мама
05.02.2012, 17:34
Утром подключила безлимитный инет для телефона в Мегафоне. Скорость упала сразу. Даже сайты, не отягощенные графикой, еле пашут. Еще думала, что если оператор звонит раз в 2-3 недели с предложением подключить услугу, дело нечисто:)) но надоело тратить по 350-400 р. на инет за выходные.
Иришка Щ
05.02.2012, 17:34
Если мес капать будешь, то поимеешь какой нить вазомоторный ринит
откуда знаешь,что не сухо? Температур не показатель, мне кажется
я сама показатель-у меня носоглотка к сухому воздуху очень чувствительна:flower::flower:
133тр,
Вместе со страховками (расширенными) и греческими визами (Поскольку неохота маму и детей таскать открывать/закрывать шенген) вышло 143тр, такой уровень отеля как у вас на наши даты выходил в 180. У нас не all, а FB, кухня в номере есть. Надеюсь не прогадали..
Сдавай билеты и поехали с нами:))
Мы долго искали, чтобы в бюджет уложиться, разные страны рассматоивали, но вот Катя нашла в итоге:091:
а я уж подумала- может я что-то не додаю дитю ))))
Были такие цены???
мы платили 10 000 за 10 часов 2 года назад
и у видеооператора акция была - любая свадьба сентября 5000
наш тамада видео посомтрела, ей что-то не понра и мы ваще 4 отдали)
Девочки, а мне тут Маша- мама Стаса и Катя приснились, мы все дружно првиивку ККП обсуждали и корь, вот нельзя с вами до ночи впечатлительным девушкам сидеть)
kuzechka
05.02.2012, 17:52
так запеченое)))оно ж как пюрешка будет)) можно творожком начинить его-нямка!
ну наверное что-то в этом есть. просто я вот думаю есть ли в этом смысл? ведь сопли если "зубные" то лекарства не особо помогут?
пысы : ему мультики вообще по барабану((( нам музыку подавай))
и я бы съела)))
наверное опять перенесу:010::010::010:
блин, ну почему мое дите с соской(((
У нас соска как игрушка стала
Никогда неисосала
А щас ходит посасыват)))
Счастье_есть!
05.02.2012, 17:52
Девочки, а мне тут Маша- мама Стаса и Катя приснились, мы все дружно првиивку ККП обсуждали и корь, вот нельзя с вами до ночи впечатлительным девушкам сидеть)
Ггг, хорошо хоть что только привику :))
Мы долго искали, чтобы в бюджет уложиться, разные страны рассматоивали, но вот Катя нашла в итоге:091:
Лидуня, мне надо на эти даты, так как под мамин отпуск подгадано, в след.раз обязательно с вами :014:. Так и мне надо было в 150 уложиться, ваш мне уже не по карману.
kuzechka
05.02.2012, 17:55
Юля, мы с сыном были в Калиакре (5), бабушка с ним была в Арабелле бич (4) - эти отели в албене, очень хорошие. Сама Албена мне очень понравилась, с детками там очень хорошо, но в августе я бы туда не поехала. Народу тьма тьмущая, море перегретое и неособо чистое, а возможность подхватить ротовирус в августе существенно выше, чем в другие месяцы. Имхо (топы о Болгарии на лв тебе в помощь).
Я бы на твоем месте выбрала бы ту же Грецию или Испанию, Кипр или Турцию, но поехала бы во второй половине сентября.
У нас нет возможности выбирать время отпуска((( к папа за год подписался там и поедем((
Посмотрю испанию...
Ггг, хорошо хоть что только привику :))
так сегодня ночью такие кошмары мучали и дедушка и бабушка, и корь эта долбанная - достала она меня уже.....простите, ваще не спала, только с Соней в первый сон отрубилась
kuzechka
05.02.2012, 17:58
133тр,
Ира
Что такое расширенная страховаа сколько стоит???
Нам визу греческую преддложили
Так как в финке я не была ни разу и 10 дней вряд ли буду
а Магазине 1000 и одна туфелька - я скоро буду одеваться )))
там сапоги детские 3а 1300р 37 размера, моднявый очуметь )))
а у меня 35 )))
kuzechka
05.02.2012, 17:59
У нас завтрак, ужин
В отеле сидеть не будемПрограмма обширная
Девы а крит и закинф в какой доступности друг от друга))? Может с лидой затусим)??
kuzechka
05.02.2012, 18:01
Лид
Вы программу уже пробумали куда мотаться? Или в отеле? Мы бцдем машину брать и по острову на пяжи разные, в бухту самую там красивую хочу
Черепашек хочу посмотреть
kuzechka
05.02.2012, 18:03
Лидуня, мне надо на эти даты, так как под мамин отпуск подгадано, в след.раз обязательно с вами :014:. Так и мне надо было в 150 уложиться, ваш мне уже не по карману.
Гггг
А мне надо было в 170 уложиться а путевки вышли со всеми визами и страховками 76 тыщ))) но мы заказывали с друзьями у их друзей турфирма. Скидку сделали
Муж в радостном шоке что на болгарию не надо полностью добавлять)) но я планирую шоппинг еще в греции
Тк что мало что останется))) пусть еще зарабатывает))
а у меня 35 )))
Везет же, 37.
Я щас старших запрягла поработать. У нас есть 2 здоровенных меховых покрывала, выкинуть жалко, пылесборники еще те. В машину стиральную не влазят. Я их в ванну запихала, порошком засыпала и водой залила. Старших в ванну засадила, они топчутся ногами, стирают. Никита с ними пасется. Слышу визг из ванной, Никита картошку в ванну побросал. Бросил и удоал ко мне, моська такая, не знает, что делать, плакать или ржать. Я заржала, он схватил очередную картошину и опять в ванну. Сейчас там дурдом, Кирилл с Машкой орут: " Мамаааа, он картошкой кидаетсяяяя"
Ира
Что такое расширенная страховаа сколько стоит???
Нам визу греческую преддложили
Так как в финке я не была ни разу и 10 дней вряд ли буду
Расширенная, покрытие больше, с детьми она нужна, взрослым (неэкстремалам) маловероятно
Так, почему 10 дней?? Съездил надень открыл, потом закрыл. Я с детями не хочу мотаться, да и маме проблематично (она в Мурманске, ей надо не в финку, а в Норвегию съездить, причем неоднократно, там тоже своеобразно), но мы едем на месяц, а вам выгоднее шенген, тем более если вы в Испанию, например, поедете. Но себе я тоже буду греческую делать, так как похоже в этом году я больше никуда не поеду, у меня ремонт машины намечается, муж сейчас опять головомойку устроил :ded:
У нас завтрак, ужин
В отеле сидеть не будемПрограмма обширная
Девы а крит и закинф в какой доступности друг от друга))? Может с лидой затусим)??
Ну так вы без Ксюшки.. Я планирую поездить по закинфу, но это пара-тройка дней. Все остальное время будем гулять вблизи отеля и по городу. Крит и закинф это разные острова, паромное сообщение, наверное, есть.
Гггг
А мне надо было в 170 уложиться а путевки вышли со всеми визами и страховками 76 тыщ))) но мы заказывали с друзьями у их друзей турфирма. Скидку сделали
Муж в радостном шоке что на болгарию не надо полностью добавлять)) но я планирую шоппинг еще в греции
Тк что мало что останется))) пусть еще зарабатывает))
Юлечка, мы на месяц, во вторых нас двое взр + деть + инфант (нам просто номер не подойдет) и вы едете не совсем в сезон. Цена у вас очень хорошая
а что планируешь прикупить?? Шубку??
вот,мальчики,не цитировать-я не надолго
Knopo4ka
05.02.2012, 18:38
мальчики - красавцы!
у Котика кажется что см 1.5-2 длина...т.е. не похоже что машинкой
nevestaSPB
05.02.2012, 18:48
ага. таак
Мне думается, что это от лично культуры человека зависит.
Наш свадебный фотограф спрашивал, можно или нет.
ну вообще то вроде как вот так правильно
:
У меня муж перед фотосессиями подписывает с моделями соглашения, может ли он использовать изображение по своему усмотрению или все права остаются заказчику. В первом случае цена за съемку существенно ниже.
да да именно так
встречала тут на лв в разделе прочие услуги фотографа
где прям прописано было
что если вы фоткаетесь у меня, то вы соглашаетесь с тем, что я ( фотограф) могу использовать фОТО ПО своему усмотрению
если не согласны - то цена в 3-4 раза выше.
мальчики - красавцы!
у Котика кажется что см 1.5-2 длина...т.е. не похоже что машинкой
13 мм была насадка
Knopo4ka
05.02.2012, 18:51
13 мм была насадка
и как он перенес стрижку? не испугался?вертелся?
кстати - а у папы короче?
мой вот так вертится, когда ножницами стричь пытаюсь...не знаю как его стричь. машинкой - боюсь испугать...
мой вот так вертится, когда ножницами стричь пытаюсь...не знаю как его стричь. машинкой - боюсь испугать...
неа,бобро и весело:))
мы сначала на Роме потренировались:046:
Как мы на Аанга смахиваем?:))
Таня, :love::love::love:
мерси:flower:
У меня такой же бюджет был, вышли немного:065:
Лид
Вы программу уже пробумали куда мотаться? Или в отеле? Мы бцдем машину брать и по острову на пяжи разные, в бухту самую там красивую хочу
Черепашек хочу посмотреть
На месте будем думать, машину напрокат брать наверно будем и поездим посмотрим остров
Юлечка, мы на месяц, во вторых нас двое взр + деть + инфант (нам просто номер не подойдет) и вы едете не совсем в сезон. Цена у вас очень хорошая
Наш отель 2 взр плюс деть и инфант 180 уже:(
nevestaSPB
05.02.2012, 19:07
а у меня 35 )))
а я чего то на себя ничего не видаа там...
Я щас старших запрягла поработать. У нас есть 2 здоровенных меховых покрывала, выкинуть жалко, пылесборники еще те. В машину стиральную не влазят. Я их в ванну запихала, порошком засыпала и водой залила. Старших в ванну засадила, они топчутся ногами, стирают. Никита с ними пасется. Слышу визг из ванной, Никита картошку в ванну побросал. Бросил и удоал ко мне, моська такая, не знает, что делать, плакать или ржать. Я заржала, он схватил очередную картошину и опять в ванну. Сейчас там дурдом, Кирилл с Машкой орут: " Мамаааа, он картошкой кидаетсяяяя"
:))
Счастье_есть!
05.02.2012, 19:10
Мы стригли машинкой, посадили в стульчик для кормления в ванной комнате. Выдали запретные телефон, пульт, ключи. Стас судорожно обгрызал сладкие недоступности, мы спокойно побрили :))
Чую, я иду.к 62
Стабильный вес.
Но таааак некрасиво((((((
Завязываю рот
у меня 62:065: но иду к 65, и пофиг, все равно пузо и целлюлит:(
Иннусь, вы ещё подсорвали пузико,, схуднул мальчонка.немного. Это нормально.
возможно, пока понаблюдаю за весом
вот,мальчики,не цитировать-я не надолго
кто не успел, тот опоздал:( вернуть мальчиков!!!!!
Анэточка
05.02.2012, 19:27
Девочки, фотограф Настя оказалась понимающей и удалила фотку Артёма с того сайта. Сама сказала, что фотка Артёма ещё в её альбоме, спросила удалять ли её? Я сказала, что если ей нужно, то в принципе в альбоме может оставить, а с любых других сайтов поудалять, если есть. Она отписалась, что оставила только в контакте. Так что человек порядочный, бодаться не пришлось. Надеюсь, что больше нигде нет его фоток.
Таня, я успела, такие прикольные:love:
Костик мамин сына:love:
У меня такой же бюджет был, вышли немного:065:
На месте будем думать, машину напрокат брать наверно будем и поездим посмотрим остров
Наш отель 2 взр плюс деть и инфант 180 уже:(
Вот-вот, да еще от даты выезда зависит, май чуть дешевле. В следующем году будет дороже, уже будет просто деть, а не инфант.
Knopo4ka
05.02.2012, 19:46
неа,бобро и весело:))
мы сначала на Роме потренировались:046:
Как мы на Аанга смахиваем?:))
:)
неа. Котя не лысый!!:love:
Костик- милашка! стрижка - отпад
kuzechka
05.02.2012, 20:17
Расширенная, покрытие больше, с детьми она нужна, взрослым (неэкстремалам) маловероятно
Так, почему 10 дней?? Съездил надень открыл, потом закрыл. Я с детями не хочу мотаться, да и маме проблематично (она в Мурманске, ей надо не в финку, а в Норвегию съездить, причем неоднократно, там тоже своеобразно), но мы едем на месяц, а вам выгоднее шенген, тем более если вы в Испанию, например, поедете. Но себе я тоже буду греческую делать, так как похоже в этом году я больше никуда не поеду, у меня ремонт машины намечается, муж сейчас опять головомойку устроил :ded:
Ну так вы без Ксюшки.. Я планирую поездить по закинфу, но это пара-тройка дней. Все остальное время будем гулять вблизи отеля и по городу. Крит и закинф это разные острова, паромное сообщение, наверное, есть.
почему про болгарию говорят что они дают только свою визу, причем стоит она 65 евро!
kuzechka
05.02.2012, 20:18
шубка есть)) вторую муж не позволит)))
Ксюхе может шубку?:))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.