Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 13:50
Свет! ну как ты довела? ты что самолечением занималась? и кто мог такой диагноз ребенку в два месяца поставить? ты тут совсем ни при чем. мама в корне не права.... ты старалась своему ребенку помочь ибо видела, что ей плохо, больно, тяжело. кому это выдержать легко? мама что не видела какая ты стала на гв с Лизкой, ты что от большого удовольствия святой водой питалась? глупо
она говорит, что не было у нее проблем. что я их сама придумала.
что надо было укропной воды дать и все бы прошло...раньш типа тольок укропуню воду давали..(в этом моенте в чем то я согласная с ней)...но потом опять же как врач говорит ()и все врачи) , что дисбак мы пролечиили раз....что ничего прямо такого страшного мы не сделали. все такое пьют. таким лечение невозможно сорвать ничего.....это вс в практике очень давно....
вообщем, я говорю ей, чтоб не обсужадли, что тема зактрыта, а она ходит и бубунит:)) последнее слово оставляет за собой..
кароч...что я еще наслушаюсь, когда таки диагноз поставят...и когда таки придется осознать, что мкароны и хлеб нам нельзя ни под каким видом. и много что еще...
она всякий рав приходит и начинает мне травить буду...вот...кабачок...дите голодное.....дите худое.....заморила голодом.....что ей эта мсесь -воды (а уж это далеко не вода)......
она просто тоже переживает, возможно, это ее такой способ поддержики, такой корявый способ:065:
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 13:52
Нда... сыночка залил нам кровать брусничным морсом:065: Хорошо, до матраса не дотекло...
Сегодня с утра покормила гречей с яблочным пюре (самодельное, без сахара, из белого налива). Посмотрим... пятно реально посветлело:091:
Я теперь подозреваю бульон из птички:)) Т.к. ели его вчера в обед последний раз. На ужин давала картофельное пюре с яйцом.
настю на бруснику супало, прикинь? говорят,что не может быть:005:
а мясные ульоны при обострении аллергоса низзя типа
зостерин не хошь давать? дня 3-4 на ночь
Света, а ты маму с собой к врачу возьми!
Или мама врачам не доверяет?
Иришка Щ
08.02.2012, 13:57
Я тоже думала, неинформативны. Но теперь, вроде как, и таким мелким назначают.
да, ну дай Бог:091::091::091:
она говорит, что не было у нее проблем. что я их сама придумала.
что надо было укропной воды дать и все бы прошло...раньш типа тольок укропуню воду давали..(в этом моенте в чем то я согласная с ней)...но потом опять же как врач говорит ()и все врачи) , что дисбак мы пролечиили раз....что ничего прямо такого страшного мы не сделали. все такое пьют. таким лечение невозможно сорвать ничего.....это вс в практике очень давно....
вообщем, я говорю ей, чтоб не обсужадли, что тема зактрыта, а она ходит и бубунит:)) последнее слово оставляет за собой..
кароч...что я еще наслушаюсь, когда таки диагноз поставят...и когда таки придется осознать, что мкароны и хлеб нам нельзя ни под каким видом. и много что еще...
она всякий рав приходит и начинает мне травить буду...вот...кабачок...дите голодное.....дите худое.....заморила голодом.....что ей эта мсесь -воды (а уж это далеко не вода)......
она просто тоже переживает, возможно, это ее такой способ поддержики, такой корявый способ:065: ну может и так. она действительно переживает, но ты то не меньшее ее переживаешь..Светик, дай Бог тебе терпения. и может тогда пусть оставит за собой последнее слово-ей так легче, и пусть закроет эту тему. все равно ты мама Лизика и тебе лучше знать как быть.
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 13:58
Света, а ты маму с собой к врачу возьми!
Или мама врачам не доверяет?
предлагала....сходить
она горит - дураки они все, им бы лишь бюы диагнозы понаставлять...
кароч, клиника
Юльяна-мама
08.02.2012, 14:02
настю на бруснику супало, прикинь? говорят,что не может быть:005:
а мясные ульоны при обострении аллергоса низзя типа
зостерин не хошь давать? дня 3-4 на ночь
Бруснику мы проверили, нормально идет. Бульон... не знаю... В принципе, я его добавляла и в картошку, и в макароны вчера на завтрак. Короче, я запуталась.
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 14:05
чтоб не путаться на 3 дня его посади точно на 3 дня на продукты, что не сыпят.
в эти три дня зостерина, чтоб вывести аллергены.
и добавляй...
Кысь Мурысь
08.02.2012, 14:07
Ну вот и началась у меня новая жизнь.... Как больно-то и пусто....
Юльяна-мама
08.02.2012, 14:16
чтоб не путаться на 3 дня его посади точно на 3 дня на продукты, что не сыпят.
в эти три дня зостерина, чтоб вывести аллергены.
и добавляй...
Всю прошлую неделю сидели на гречке, макаронах и супе из индоутки. Завтра сварю индейку и все то же.
Зостерин, вроде, дома есть.
А может, я перегибаю... из-за 2-то пятен...
что случилось?
nevestaSPB
08.02.2012, 14:18
жень, ромин папа в питер уехал?
держись, дорогая!
nevestaSPB
08.02.2012, 14:19
а мне ж не ймется))))))
позвонила в тр инспекцию...говорят, не прав ваш мтс..не имеют права отказывать....
будем проверять)))))
Кысь Мурысь
08.02.2012, 14:21
что случилось?
жень, ромин папа в питер уехал?
держись, дорогая!
ага, рано утро ту-ту...
спасибо.
а мне ж не ймется))))))
позвонила в тр инспекцию...говорят, не прав ваш мтс..не имеют права отказывать....
будем проверять)))))
а че случилось? я в танке :009:
nevestaSPB
08.02.2012, 14:23
так все с картой, дорогая))))))
ъ
Кысь Мурысь
08.02.2012, 14:26
так все с картой, дорогая))))))
ъ
чтоб пособие на другую переводили?
а та женСЧина че сказала?
nevestaSPB
08.02.2012, 14:29
ну да
я бодалась с менеджером по персоналу. чтобы перевели сначала на др карту.
отказали - типа дорого для них
просила чтоб переводили на счет в сб.
отказали. сказали фиг.
хотя в ТР дог прописано что зп переводится на реквизиты карты указанные сотрудником.
менеджер пяткой в грудь бьет что доп соглашение о зарплатном проекте важнее чем Тр дог
в тр инспекции меня переубедили. сказали будем проверять мтс.
мда...мтс наверно уже сто раз переплевался что взял меня на работу))
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 15:09
Всю прошлую неделю сидели на гречке, макаронах и супе из индоутки. Завтра сварю индейку и все то же.
Зостерин, вроде, дома есть.
А может, я перегибаю... из-за 2-то пятен...
Юль, надо выяснить нс что. Индоутка сама по себе, а может и бульон не пошел.
Два пятна это сверху, а внутри то процесс идет
аллергия, насколько я понимаю, проходит, если искл временно этот продукт. А если оставить все как есть.
Может и я пеиегибаю???? и тебя подначиваю.....
Женя, как это пусто? Кукусик тогось??:010:
Ты это чего это?:flower:
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 15:11
Ой, жень
Я уж испугалась, что кукусик
Держись!!!!!!!!!! Время лечит
Аня, тебе реально неймется:) Тьфу, не до конца дочитала про что!
Про карту - ты 100% в своем праве. про работу - Возможно, отдел конкретно твой сократили (ты до выхода из отпуска по уходу висишь за штатом), а создали новый отдел и вот в нем уже набор новых сотрудников.
nevestaSPB
08.02.2012, 15:18
)))))))
знаешь какой мне ответ прислала менегер по персоналу?
"Тебе было отправлен официальный ответ, в котором русским по белому написано, что перевод денежных средств осуществляется работнику на зарплатную карту. Никаких других лазеек нет. Каким образом можно восстановить карту я тебе написала дважды. Могу написать третий раз, если хочешь.
Прими как данность, что пока ты числишься в МТС, то живешь по правилам Компании. И никаких других вариантов.
ну и еще что не связаться с бухгалтерией... - ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАтЬСЯ"
вот так....что то меня зацепили выделенные мною слова:015::015:
блин....
жалко никак погодочек сейчас не сделать.....не входит в мои планы.....а то я бы я мтсу показала...... и ушла бы из декрета в декрет.....
nevestaSPB
08.02.2012, 15:19
оля, а почему тогда говорят что работать негде и некем? что только бумажки носить за 10 000 р в пятидневку?
nevestaSPB
08.02.2012, 15:22
Женек, держись!
больно. да. пусто.возможно.
но когда закрывается одна дверь, нас ждет другая открытая!
держись! ты сильная!
nevestaSPB
08.02.2012, 15:29
кто там писал про то как хорошо быть в декрете)
??
встала покормила умыла причесала переодела помыла опять переодела и т д... ну вот...можно и зубы пойти почистить...
а еще не чистила.....все на телефоне сижу)))
Ань, я не трудинспекция, в чем то могу и ошибаться. Но. про выход на работу - твой отдел как я помню весь сократили? ты не беременная , они не обязаны тебя трудоустраивать в другой отдел.
про зарплату они не правы. письмо на редкость хамское.
по человечески тебе скажу так - ты видно их допекла и тебя в рядах сотрудников видеть им неохота, иначе нашли б что-то другое не на 10000 бумажки носить.:(
nevestaSPB
08.02.2012, 15:43
Ань, я не трудинспекция, в чем то могу и ошибаться. Но. про выход на работу - твой отдел как я помню весь сократили? ты не беременная , они не обязаны тебя трудоустраивать в другой отдел.
по человечески тебе скажу так - ты видно их допекла и тебя в рядах сотрудников видеть им неохота, иначе нашли б что-то другое не на 10000 бумажки носить.:(
допекла...ага
пекла колобок пекла и допекла.
оль, они всех кто в отпуске на оклад и бумажки сажают.
слава те :091: хоспади...а то я думала я мнительная..... по поводу хамства и письма:073:
Ань, я тебе прямо отвечу, словлю потом все тапки помидоры, но...
ни однорму работодателю не нужен ненадежный работник. ты - ненадежная - регистрации нет, дите малое на руках, разведена, бабушек-нянь - нет, с тобой проблемы - то беременную на легкий труд переводи, то зарплату на другой счет, то еще во что-то влетела и еще со сторонними организациячми разбираться приходится.... сама то стала бы такого работника держать? по честному? не стала б... вот и им неохота...
nevestaSPB
08.02.2012, 16:08
не не не
ты права оль.
про развод, кстати, с чего бы должны быть в курсе? или органы загса передают инфу на работу? )))
а про регистрацию...хе хе
вообще то отстутствие регистрации не повод не брать не работу. и это дискриминация и нарушение тк рф....
Счастье_есть!
08.02.2012, 16:15
ни однорму работодателю не нужен ненадежный работник. ты - ненадежная - регистрации нет, дите малое на руках, разведена, бабушек-нянь - нет, с тобой проблемы - то беременную на легкий труд переводи, то зарплату на другой счет, то еще во что-то влетела и еще со сторонними организациячми разбираться приходится.... сама то стала бы такого работника держать? по честному? не стала б... вот и им неохота...
:ded: ты-некорректная и разжигаешь конфликт :ded: :))
Есличо-я шучу своим дурацким юмором в свете последних событий :ded: :flower: :flower:
А мы только уснули-не было у нас сегодня двух снов. Надеюсь что сейчас часа на три рубанется :091:
Папа наш для общества пропал-весь в делах и заботах, мы с козявкиным целые дни вдвоем :(
Зато сегодня мы ходили и весь день тыкали на собаку и говорили авваввв:love:
И еще ржака-сидели в стуле в кухне и канючили что-нибудь со стола, мы с мужем кушали. В итоге сунули стасу сразу три пульта. Реакция ребенка: поднял руки вверх и во весь голос-ОГО :)) муж аж подавился :))
А вчерашнего гостя избил лопаткой :)) добрый такой, подходил к нему-Дядя, дядя. Поближе подойдет и хрясь ему лопаткой по лицу (дядя на полу сидел) :065: заржот, убежит и потом снова-дядя, дядя :))
Девочки, а есть такие у кого еще нет М.?
У меня нет. Кормлю только на дневной сон и на ночь... ну и ночью 3-5 раз:001:
Кысь Мурысь
08.02.2012, 16:18
Юль, надо выяснить нс что. Индоутка сама по себе, а может и бульон не пошел.
Два пятна это сверху, а внутри то процесс идет
аллергия, насколько я понимаю, проходит, если искл временно этот продукт. А если оставить все как есть.
Может и я пеиегибаю???? и тебя подначиваю.....
Женя, как это пусто? Кукусик тогось??:010:
да при че тут кукусик-то? че с ни станет?
Ты это чего это?:flower:
да... 8 лет быть рядом с этим человеком, а теперь вот так вот хоп - и одна...ну с ребенком правда.
Женек, держись!
больно. да. пусто.возможно.
но когда закрывается одна дверь, нас ждет другая открытая!
держись! ты сильная!
спасибо
не не не
ты права оль.
про развод, кстати, с чего бы должны быть в курсе? или органы загса передают инфу на работу? )))
а про регистрацию...хе хе
вообще то отстутствие регистрации не повод не брать не работу. и это дискриминация и нарушение тк рф....
изменение личных данных ты обязана сообщать на работу, скорее всего это прописано в трудовом договоре.
пребывание без временной регистрации - до 90 дней, а далее штраф, если на то пошло.... дискриминация, да. но работодателю неохота из за того, что данные о налогах и пенсионные и проч. придется передавать в другой регион, т.е. из за одного чела проделывать все операции...
и я лично никогда не приму на работу без хотя б липовой временной регистрации в питере, а уж как отказать в рамках закона - найду.
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 16:24
да при че тут кукусик-то? че с ни станет?
да... 8 лет быть рядом с этим человеком, а теперь вот так вот хоп - и одна...ну с ребенком правда.
спасибо
я просто сначала не поняла.....
подумала, что твои МЧ куда-то делся
про папу вашего я не подумала.
nevestaSPB
08.02.2012, 16:26
изменение личных данных ты обязана сообщать на работу, скорее всего это прописано в трудовом договоре.
пребывание без временной регистрации - до 90 дней, а далее штраф, если на то пошло.... дискриминация, да. но работодателю неохота из за того, что данные о налогах и пенсионные и проч. придется передавать в другой регион, т.е. из за одного чела проделывать все операции...
и я лично никогда не приму на работу без хотя б липовой временной регистрации в питере, а уж как отказать в рамках закона - найду.
хе хе
так извините пребывание более 90 дней и штраф это адм нарушение.
это мои отношения и разбирательства с полицией
регистрация на терр рф есть....
чем сотрудник станет надежнее с липовой регой?:004:
МаМашенька
08.02.2012, 16:31
Всем привет!
Доброе утро всем:)
Мы на комиссию в лого сегодня,киньте чутка нам-пусть повезет:091:
А еще вчера искупали Рому,а в пн делали Манту ему,теперь надо переделывать?:001:Забыли блин,ругаем себя:(
Танюш, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про манту: нам в прививочном кабинете тетка сама говорила - мочить можно, нельзя греть. Так что не переживай!
хе хе
тем, что ниже вероятность разбирательств сотрудника с ФМС и что он будет работать, а не морочить себе голову где ему взять денег на штраф. проще документооборот на сотрудника и другие нюансы есть. и если мне с порога заявят что я обязана принять при наличии регистрации в РФ - не приму принципиально, если это не суперэксклюзивный спец. потому как от принципиальных правдоискателей - одни проблемы потом. лучше сразу не взять, чем потом хлебать через край...:008:
МаМашенька
08.02.2012, 16:33
Женечка держись!
У тебя есть Ромка и Кукусик
Всё будет хорошо!
МаМашенька
08.02.2012, 16:36
тем, что ниже вероятность разбирательств сотрудника с ФМС и что он будет работать, а не морочить себе голову где ему взять денег на штраф. проще документооборот на сотрудника и другие нюансы есть. и если мне с порога заявят что я обязана принять при наличии регистрации в РФ - не приму принципиально, если это не суперэксклюзивный спец. потому как от принципиальных правдоискателей - одни проблемы потом. лучше сразу не взять, чем потом хлебать через край...:008:
ну не знаю-не знаю, Оль.
Вообще это нарушение законодательства.
Работодателя должна волновать только прописка на территории РФ - остальное его не касается.
Я как сотрудник отдела кадров крупной компании, скажу, что никогда мы не смотрим на регистрацию, тем более временная нам нафиг не нужна - только паспорт с пропиской и всё
nevestaSPB
08.02.2012, 16:36
к слову- я с порога ничего не тредовала
наоборот я спросила - регистрацию- покупать в питере?
на что получила ответ: нашей компании это не нужно:ded:
ну не знаю-не знаю, Оль.
Вообще это нарушение законодательства.
Работодателя должна волновать только прописка на территории РФ - остальное его не касается.
Я как сотрудник отдела кадров крупной компании, скажу, что никогда мы не смотрим на регистрацию, тем более временная нам нафиг не нужна - только паспорт с пропиской и всё
а у меня всего 250 человек и мы выбираем кого брать, а кого не надо.:flower:
тему наличия регистрации и законности предлагаю закрыть - спорить не о чем - есть закон и есть те, кто его использует:))
как человек - я всецело за закон, а как представитель работодателя :065:
nevestaSPB
08.02.2012, 16:48
а у меня всего 250 человек и мы выбираем кого брать, а кого не надо.:flower:
тему наличия регистрации и законности предлагаю закрыть - спорить не о чем - есть закон и есть те, кто его использует:))
как человек - я всецело за закон, а как представитель работодателя :065:
про закон согласна.
закон на твоей стороне и ты используешь его как тебе надо когда ты работодатель
и работник - имеет право этот закон использовать.
тут и про зп карту. и про регистрацию - работодатель неправ.
МаМашенька
08.02.2012, 16:48
про регистрацию уже сказала что не согласна. Вряд ли МТСу это надо.
А вот с остальным соглашусь: малое дите и отсутствие бабок/нянек...это никому не надо...хрен устроишься куда...
nevestaSPB
08.02.2012, 16:57
Маша,, как вы насчет погулять?
катюха тока уснула.....
жесть..канючила канючила....
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 16:58
сейчас переписывалсь с бывшим МЧ, другом хорошим. у него сынок родился
признался, что у него жена счас с Ц (я не спрашивала, чет про детские пузы заговорили, я даже про лизу не говорила ничего. она сам сказал)...что у нее с антибиотика налачалось это....
вот так...как это все теперь распространено
МаМашенька
08.02.2012, 17:04
у нас контора такая же.
Девочка-коллега 5 лет отработала в компании, собралась выходить после декрета в апреле, ей сказали, что её место занято и могут только курьером её сделать...у неё к слову и прописка и мама в няньках.
МаМашенька
08.02.2012, 17:05
Маша,, как вы насчет погулять?
катюха тока уснула.....
жесть..канючила канючила....
мы зааа
но мы тока проснулись и не в настроении, пойду полежу с ним, сможет поспит еще
звони как проснетесь
nevestaSPB
08.02.2012, 17:13
у нас контора такая же.
Девочка-коллега 5 лет отработала в компании, собралась выходить после декрета в апреле, ей сказали, что её место занято и могут только курьером её сделать...у неё к слову и прописка и мама в няньках.
молчу молчу. ( прописка все таки не показатель)
про работодателя.... говниться начал первый он:004:
и нехорошо себя вести к сотрудникам. только единицы подавали в суд, и кстати суд выигрывали....
как вспомню как мтс "сократил" человек 100.
пообещал сокращение к 1 июня. народ нашел себе работу. ждет 1 го числа и бабок.
а мтс : а мы передумали..... давайте с 1 сентярбря?
народ взбунтовался. как так?
а мтс: кому не нра...увольняйтесь по собственному. и почти все уволились по собственному....без выплат......
:wife::wife::wife:
nevestaSPB
08.02.2012, 17:14
ой маш.
а в каком мы не настроении....ужас....
alexandra_sashok
08.02.2012, 17:14
Ань, кто бы ни был прав, ты или мтс, охота тебе с ними бодаться? можно в какой-нить мегафон на аналог должность...
с чистого листа так сказать
я таки болею, нос течет, в горле першит
вечером полем манту измерять
а корь отложим, а то еще реб подхватит что-нить от меня
nevestaSPB
08.02.2012, 17:19
сашунь, кто говорит о бодании? сейчас я решаю вопрос с переводом пособия мне а не сбербанку...
и продолжаю сидеть в декрете
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку.
Олик_счастливая мама
08.02.2012, 17:22
Держись!:flower: Грустно, безусловно.. но есть дите и кукусик;) Да и вся жизнь впереди- ты молода и красива- еще все будет и когда-нибудь еще посмеешься над этой ситуацией..
допекла...ага
пекла колобок пекла и допекла.
оль, они всех кто в отпуске на оклад и бумажки сажают.
слава те :091: хоспади...а то я думала я мнительная..... по поводу хамства и письма:073:
Письмо некорректное...но видать ты их серьезно достала..
Про бумажки..у меня знакомая в банке работала до двух декретов.. сейчас хотела выходить и ей предлагают повышение. НО, при этом работать до 7-8, без больняков и.т.п. и полный головняк. Она просилась сама, чтобы ее перевели бумажки перекладывать.. чтобы можно было неполный рд взять..сказали, что у них очереди из таких мамаш на перекладывание бумажек. Пришлось ей увольняться.
+1000000
Я начальник отдела и сама отбираю себе сотрудников. С таким гемором я бы брать не стала, уж извини, Аня. Но ты из тех людей, кому проще дать, чем объяснить, что ты не хочешь:)) А мне нужно, чтобы люди делали свою работу, а не приперались по любому поводу. Как-то так..Причем, дело не в ребенке, а в характере и манере идти по головам. Это может и нужные качества, но надо их тактично применять.
хе хе
сейчас, мне кажется, дрюкают работодателей за отсутсвие регистрации у работников.. или это только для неграждан??? Лишние разборки никому не нужны..
МаМашенька
08.02.2012, 17:28
сейчас, мне кажется, дрюкают работодателей за отсутсвие регистрации у работников.. или это только для неграждан??? Лишние разборки никому не нужны..
Оль неграждан дрючат жутко. С белорусами полный атас. Вроде хотели как лучше - типа им те же права, но на деле - это :001:
Вот белорусам отказывать приходилось, ибо это такой геморой их официально на работу взять
nevestaSPB
08.02.2012, 17:29
Письмо некорректное...но видать ты их серьезно достала..
+1000000
Я начальник отдела и сама отбираю себе сотрудников. С таким гемором я бы брать не стала, уж извини, Аня. Но ты из тех людей, кому проще дать, чем объяснить, что ты не хочешь:)) А мне нужно, чтобы люди делали свою работу, а не приперались по любому поводу. Как-то так..Причем, дело не в ребенке, а в характере и манере идти по головам. Это может и нужные качества, но надо их тактично применять.
не знаю кто кого дрюкает. у меня регу не просили покупную. хотя я предлагала.
до того как в компании нашей начались сокращения и разговоры о том что всего этого отдела не будет и почти всего мтс не будет в прежнем виде, я была нужным сотрудником. - с августа 2009 го.
премии каждый месяц, на доске почета висела - когда "спасла" кц от провала- до меня дозвонился тайный покупатель и после разговора поставил максимальную оценку.( таких еще двое было если че)
а как началась котовасия. то все. премии не дождаться - потому что ты помог абоненту - все сделал, а фиг - по инструкции не надо было.
или наоборот - отказал - согласно инструкции - а надо было помочь ( ситуации аналогичные)
ой скока народу не выдержало и ушло само...а мтсу и хорошо.
следом :
требования выходить в свой выходной день на работу. требования приходить за два часа до рабочего дня на работу. и тд. - это вообще как????
все это не законно и компания добиавлась увольнений по собственному....и добилась.
а я вовремя расписалась и ушла в декрет...:love:
nevestaSPB
08.02.2012, 17:30
голод разбудил в кате акробатку
потянулась за хлебцами)
http://s018.radikal.ru/i518/1202/8a/5adbf706b7be.jpg
потянулась за хлебцами)
мамочки:001:
Ань, какие у вас волосы выросли!!!!:love:
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 17:37
катя прикол такой_))))
меня б удар хватил)
Дрюкают за иностранцев без надлежаще оформленных документов.
Отсутствие регистрации у гражданина РФ - не есть повод для отказа в работе.
Просто кто платит, тот девушку и танцует. Как удобно и выгодно работодателю, так он и поступит. А соискатель может только капнуть в инспекцию по труду.
крошка-капитошка
08.02.2012, 17:38
Ой, Катюшку давно не видела, какая хорошенькая акробатка:love:
nevestaSPB
08.02.2012, 17:40
мамочки:001:
Ань, какие у вас волосы выросли!!!!:love:
ага.
притом на раз два встает и достает что ей надо.
волосики да..выросли...надо бы еще подстричь...
Счастье_есть!
08.02.2012, 17:45
Девочки, нет ни у кого хорошего риэлтора, который работает по пригородам??????
МаМашенька
08.02.2012, 17:56
ага.
притом на раз два встает и достает что ей надо.
волосики да..выросли...надо бы еще подстричь...
показываю Роме фотку, смотри говорю,подружка твоя - Катя.
Ромка так четко: Ка-тя
nevestaSPB
08.02.2012, 17:57
ай да ромулька
айда молодец!
а мы блин опять молчим....ничего нового что то.....с этой голодовкой....
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
08.02.2012, 18:14
всем привет!
я опять о грустном-в нашем селе корь,и не единичная,заболели дети как домашние,так и садиковские,ну и взрослые до кучи....
пошла сегодня уколола себе корь,до кучи еще от дифтерии всадили
мне вот интересно,что в саду дети не привитые?
Счастье_есть!
08.02.2012, 18:25
всем привет!
я опять о грустном-в нашем селе корь,и не единичная,заболели дети как домашние,так и садиковские,ну и взрослые до кучи....
:001:
Да достала уже эта корь :(
В город ехать страшно :001:
nevestaSPB
08.02.2012, 18:28
всем привет!
непривитый ребенок не причина отказа маме от ДС
в смысле в дс берут и без прививок
Олик_счастливая мама
08.02.2012, 19:22
не знаю кто кого дрюкает. у меня регу не просили покупную. хотя я предлагала.
до того как в компании нашей начались сокращения и разговоры о том что всего этого отдела не будет и почти всего мтс не будет в прежнем виде, я была нужным сотрудником. - с августа 2009 го.
премии каждый месяц, на доске почета висела - когда "спасла" кц от провала- до меня дозвонился тайный покупатель и после разговора поставил максимальную оценку.( таких еще двое было если че)
а как началась котовасия. то все. премии не дождаться - потому что ты помог абоненту - все сделал, а фиг - по инструкции не надо было.
или наоборот - отказал - согласно инструкции - а надо было помочь ( ситуации аналогичные)
ой скока народу не выдержало и ушло само...а мтсу и хорошо.
следом :
требования выходить в свой выходной день на работу. требования приходить за два часа до рабочего дня на работу. и тд. - это вообще как????
все это не законно и компания добиавлась увольнений по собственному....и добилась.
а я вовремя расписалась и ушла в декрет...:love:
Ну.. про МТС ходят такие разговоры...и вообще они крохоборы.. Сиди пока в декрете.. только от того, что ты будешь на нах жаловаться везде, тебе будет хуже. Ты потом придешь на работу устраиваться, а при приеме возьмут да и звякнут по бывшему месту работы... как ты думаешь, что там скажут???
потянулась за хлебцами)
Катюшка хорошенькая.. меня бы удар хватил.. убирай стулья или стол отодвинь..
всем привет!
:001::001::001: Да- в саду дети непривитые т.к. сейчас мода детей не прививать.. вот говорили, что типа нет у нас кори т.к. много-много лет подряд всех от нее прививали и болезнь исчезла.. А теперь все по новой...:010:
непривитый ребенок не причина отказа маме от ДС
в смысле в дс берут и без прививок
вот-вот..а потом эпидемии..интересно, непривитые дети сейчас в сады ходят???
Иришка Щ
08.02.2012, 19:44
всем привет!
:010::010::010::010::010::010:
а если мне в детстве делал вакцину-все равно привиться нужно еще раз?
вот потом и води ребенка в садик... я считаю, что ребенок к саду должен быть привитым.
Аня, Катюшка такая большая уже))))изменилась, красоточка!
А мы выписали Вику)))УРА!!!Завтра ее в сад сдадим,комиссию прошли-чето плоховато у нас все-таки с фифектами фикции,то есть для сада то все как надо,но говорят надо вместе с неврологм править+до конца скорее всего не уйдет.Буква "р" появилась у нее и поставить легко.л-в тоже,но шипящие(((скорее всего так и останется,я в расстройстве.
Добила педиатр-описала пятнышки Костины-говорит лишай:010: Пришла разглядела,а пятен нет почти:065:
Сказали справочки многодетные делать-в марте-апреле будет распределение в лого,ждем звонка...
ЗЫ:за кулачки спасибо всем:flower:
Катя большая какая)))
Меня от таких лазаний просто вымораживает-мой также лазает везде,ужас,вчеар с викиной кровати слетел...
Иришка Щ
08.02.2012, 19:57
А мы выписали Вику)))УРА!!!Завтра ее в сад сдадим,комиссию прошли-чето плоховато у нас все-таки с фифектами фикции,то есть для сада то все как надо,но говорят надо вместе с неврологм править+до конца скорее всего не уйдет.Буква "р" появилась у нее и поставить легко.л-в тоже,но шипящие(((скорее всего так и останется,я в расстройстве.
Добила педиатр-описала пятнышки Костины-говорит лишай:010: Пришла разглядела,а пятен нет почти:065:
Сказали справочки многодетные делать-в марте-апреле будет распределение в лого,ждем звонка...
ЗЫ:за кулачки спасибо всем:flower:
поздравляем!!!! а мы пролетели с подачей доков в общей куче(((( придется еще самим а Питер тащиться((
nevestaSPB
08.02.2012, 20:54
так а куда стол для кормления убрать?
катя расстегивает крепление и вуаля. уже на столе
спасибо за комплименты
nevestaSPB
08.02.2012, 21:00
Ну.. про МТС ходят такие разговоры...и вообще они крохоборы.. Сиди пока в декрете.. только от того, что ты будешь на нах жаловаться везде, тебе будет хуже. Ты потом придешь на работу устраиваться, а при приеме возьмут да и звякнут по бывшему месту работы... как ты думаешь, что там скажут???
Катюшка хорошенькая.. меня бы удар хватил.. убирай стулья или стол отодвинь..
?
она по стулу икеевскому. расстегнула сама себя и встала.
Оль, ты предлагаешь сидеть без денег и помалкивать? не могу
катина смесь одна стоит 700 р..по карте, а без карты 800. а смеси нам хватает на дня 4.
отказали с картой мне незаконно. завтрашнее пособие я не получу.
поэтому все равно тут уже тр инспекции заниматься.
да бесполезно тут,ребенок такой-у самой такой же,ты даже если уберешь куда,она другой способ и место найдет,куда залезть можно.Время))
поздравляем!!!! а мы пролетели с подачей доков в общей куче(((( придется еще самим а Питер тащиться((
а чего так?
стол сними и все. покормила - сняла, он же легко отстегивается.
nevestaSPB
08.02.2012, 21:04
ну тань, мы еще не умеем пододвигать и забираться по серьезному
только на имеевские маммуты. заберется на стол и голосит
аааааааааааааааа! типа я тут! высоко! я царь горы!!!!!!!
nevestaSPB
08.02.2012, 21:06
у меня не отстегивается....
nevestaSPB
08.02.2012, 21:07
а столик все равно впритык стоит к взрослому столу обеденному
а обеденный некуда девать.
у вас все впереди,мы уже везде умеем,так в ближайший месяц и вы научитесь.И орем так же)))
у меня не отстегивается....
он на эпоксидку приклеен что ли?:) у меня точь в точь такой же стул, все снимается легко....
стул развернуть на 90 градусов от стола - чтоб боком встал - тоже вариант.
и пряжку для ремня я б заменила - в швейных магазах можно найти и потуже и другой системы...
Иришка Щ
08.02.2012, 21:16
да бесполезно тут,ребенок такой-у самой такой же,ты даже если уберешь куда,она другой способ и место найдет,куда залезть можно.Время))
это точно-у меня уже пол квартиры в кладовке-туда скоро дверь закрываться не будет
а чего так?
а нам ортопед не сделала нормальные отпечатки ножек-надо делать завтра в садике, а завтра с утра у них документы в комиссию отвозят(((( ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО ВООБЩЕ ПРОЛЕТИМ И МОИ МЫТАРСТВА ПО ВСЕМ ВРАЧАМ ПРИДЕТСЯ ЗАНОВО ПРОХОДИТЬ ДЛЯ НОВОЙ КАРТОЧКИ:010::010::010:
nevestaSPB
08.02.2012, 21:30
он на эпоксидку приклеен что ли?:) у меня точь в точь такой же стул, все снимается легко....
и пряжку для ремня я б заменила - в швейных магазах можно найти и потуже и другой системы...
стул бу.
там конечно не эпоксид. но мне тяжело его отрывать. один раз пробовала - когда переезжала на эту квартиру. не получилось. перевозили вместе со столом
отворачивать тоже некуда. ибо все в мини кухне впритык-
ЧЕМ ОБРАТОТАТЬ ВО РТУ????????????????????????????????????? кровушка. шмякнулась ртом об угол...вроде зубы целы. но кровит. наверно десну....или губу задела??? чем остановить кроьвь???????????:091::091::091:
Про работодателей:
меня начальник брал с 2-мя детьми на работу, Машка как раз в ясли пошла.
Ему говорили, что он сумашедший, "она же на больничных сидеть будет".
Он отвечал: "зато она в декрет не уйдет"!
Вот повеселился он потом :004:
а столик все равно впритык стоит к взрослому столу обеденному
а обеденный некуда девать.
А ты положи детский стул под стол :)
А, извини, невнимательно прочитала, что он прикреплен намертво.
nevestaSPB
08.02.2012, 21:34
катя ржет
убегает
а мосська в крови
стул бу.
там конечно не эпоксид. но мне тяжело его отрывать. один раз пробовала - когда переезжала на эту квартиру. не получилось. перевозили вместе со столом
ЧЕМ ОБРАТОТАТЬ ВО РТУ????????????????????????????????????? кровушка. шмякнулась ртом об угол...вроде зубы целы. но кровит. наверно десну....или губу задела??? чем остановить кроьвь???????????:091::091::091:
во рту намазать солкосерилом если есть, если нету то подожать. само остановится и можно намазать просто растительным маслом немножко, чтоб пленочкой было. на слизистой быстро заживает, хотя выглядит конечно это все ужасно:(
Про стул - попробуй так (если там никто ничего дополнительно не делал) - стоя перед столом нажимаешь на него по направлению к спинке стула (в плоскости столика) и немного приподнимаешь вверх, и назад вверх на себя не получится?
Юльяна-мама
08.02.2012, 21:37
Девочки, у кого-нибудь есть кварцевая лампа? Как ей пользоваться?
Дерматолог рекомендовала кварц. Но в поликлинику идти... пока неохота лишний раз.
nevestaSPB
08.02.2012, 21:39
есть солкосерил
спасибо
Олик_счастливая мама
08.02.2012, 21:41
+1000000 Все равно надо что-то придумывать- гроханется не дай Бог.. :001:
это точно-у меня уже пол квартиры в кладовке-туда скоро дверь закрываться не будет
а нам ортопед не сделала нормальные отпечатки ножек-надо делать завтра в садике, а завтра с утра у них документы в комиссию отвозят(((( ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО ВООБЩЕ ПРОЛЕТИМ И МОИ МЫТАРСТВА ПО ВСЕМ ВРАЧАМ ПРИДЕТСЯ ЗАНОВО ПРОХОДИТЬ ДЛЯ НОВОЙ КАРТОЧКИ:010::010::010:
Ира, чтобы все получилось:091::091::091:
стул бу.
обработать мирамистином можно. Можно еще что-нибудь ставить в стул, чтобы туда не влезть было.. надо тебе что-то думать.
Про работу ссыль потеряла.. про сидеть и молчать..ну знаешь, иногда лучше промолчать.. если тебе такое письмо шлют, то кроме хамства и неприятностей ты врядли чего-то добьешься, хотя я поражаюсь твоим пробивным способностям..
Про работодателей:
меня начальник брал с 2-мя детьми на работу, Машка как раз в ясли пошла.
Ему говорили, что он сумашедший, "она же на больничных сидеть будет".
Он отвечал: "зато она в декрет не уйдет"!
Вот повеселился он потом :004:
:046::046: мой тоже не ожидал, что в декрет уйду.. но я ему достойную замену привела, так что он не в обиде..и у него самого сын родился перед моим уходом, так что он по другому все это стал воспринимать..:008:
катя ржет
убегает
а мосська в крови
позитивка Катя:flower:
nevestaSPB
08.02.2012, 21:46
+1000000 Все равно надо что-то придумывать- гроханется не дай Бог.. :001:
обработать мирамистином можно. Можно еще что-нибудь ставить в стул, чтобы туда не влезть было.. надо тебе что-то думать.
Про работу ссыль потеряла.. про сидеть и молчать..ну знаешь, иногда лучше промолчать.. если тебе такое письмо шлют, то кроме хамства и неприятностей ты врядли чего-то добьешься, хотя я поражаюсь твоим пробивным способностям..
позитивка Катя:flower:
намазюкала солкосерилом.
так катя не заползает с бухты барахты. а во время кормежки встает если я отворачиваюсь.
про работу.... ну знаешь ли, Оля...... с хамством надо бороться...а права отстаивать.
ладно бы я точно знала что я не имею права. что закон не на моей стороне - это одно
а тут извините.
по ТД - имею права.
По ТК имею право......
а они хамят................
также можно было ждать вылаты пособия первого- как раз оно было год назад. мне тогда выплатили 1500 р и все. сказали ждите.....
и чего? я ждала....до марта......
а в марте жить на что то надо...позвонила в фсс...и спустя день в незарплатный день мне все посчитали. и время нашлось. и программа появилась....
:(:(:( ну как же она так,@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб срослось все:flower:
nevestaSPB
08.02.2012, 21:51
Иришка, чтобы все получилось и сложилось!
Иришка Щ
08.02.2012, 21:57
спасибо, девочки! завтра попробуем успеть доделать снимкиможет получится.
Аня, Катюшке на поправку.
а мы рыдаем от этих новых капелек в нос. от аквамариса нет, а от этих просто навзрыд((((
Лапуськa
08.02.2012, 22:10
ОЛь, а у мам с детьми до 1,5 нет халявы разве?
я гдето как то краем уха слышала, что их тож трогать низя:009: или не то слышала?
Лапуськa
08.02.2012, 22:12
)))))))
знаешь какой мне ответ прислала менегер по персоналу?
"Тебе было отправлен официальный ответ, в котором русским по белому написано, что перевод денежных средств осуществляется работнику на зарплатную карту. Никаких других лазеек нет. Каким образом можно восстановить карту я тебе написала дважды. Могу написать третий раз, если хочешь.
Прими как данность, что пока ты числишься в МТС, то живешь по правилам Компании. И никаких других вариантов.
ну и еще что не связаться с бухгалтерией... - ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАтЬСЯ"
вот так....что то меня зацепили выделенные мною слова:015::015:
блин....
жалко никак погодочек сейчас не сделать.....не входит в мои планы.....а то я бы я мтсу показала...... и ушла бы из декрета в декрет.....
А может Катин папа по старой дружбе? :))
шутю :065:
зато мат капитал
Лапуськa
08.02.2012, 22:15
стул бу.
мы ничем не мазали - само проходило..но у Женьки кровушка густая - тромбоцитов до дури - много не вытекает
kuzechka
08.02.2012, 22:17
Привет всем
Не кормила с 9 утра
Думала разорвет:010:
Лапуськa
08.02.2012, 22:17
Девочки, у кого-нибудь есть кварцевая лампа? Как ей пользоваться?
Дерматолог рекомендовала кварц. Но в поликлинику идти... пока неохота лишний раз.
а зачем кварцевая? она от ад помогает?
нас что то сыпет не по деццки :005:
ест рис гречку картошку свинину грушу и пептамен
как меня уже достало это...по всей видимости садик напротив нам не светит...придется искать с аллергостолом или просто аллергосад:005:
До трех лет проблемно увольнять. читать вот тут http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_55.html#p4493
Лапуськa
08.02.2012, 22:21
намазюкала солкосерилом.
так катя не заползает с бухты барахты. а во время кормежки встает если я отворачиваюсь.
про работу.... ну знаешь ли, Оля...... с хамством надо бороться...а права отстаивать.
ладно бы я точно знала что я не имею права. что закон не на моей стороне - это одно
а тут извините.
по ТД - имею права.
По ТК имею право......
а они хамят................
также можно было ждать вылаты пособия первого- как раз оно было год назад. мне тогда выплатили 1500 р и все. сказали ждите.....
и чего? я ждала....до марта......
а в марте жить на что то надо...позвонила в фсс...и спустя день в незарплатный день мне все посчитали. и время нашлось. и программа появилась....
про стульчики - Женек большой любитель вставать в них.. можно как вариант шарфом под грудью к стулу привязывать
а у нас еще новая фишка - Женя теперь стал сам в стул забираться когда никто не видит...икеевский :010:
залезает на стул, потом на стол и с него в свой стул..
когда первый раз увидели - офигели
Лапуськa
08.02.2012, 22:23
До трех лет проблемно увольнять. читать вот тут http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_55.html#p4493
ага, значит я все таки правильно слышала
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.