Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
nevestaSPB
09.02.2012, 01:13
По соглашению ты могла выдвигать свои требования и сказать - что за три уйдешь сама.
Отработала только 5 месяцев и ушла в отпуск? Больняк был "честный"...;) Охо-хонюшки...
сколько у тебя трудового стажу то? До пенсии еще сколько работодателей от тебя нарыдаются:))
не дали три
спустя 7 месяцев
не честный
не дали три
Жадины-говядины пустые шоколадины и тупенькие при том.
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 01:16
Жадины-говядины пустые шоколадины и тупенькие при том.
Моя дочь про жадины так говорит:))
nevestaSPB
09.02.2012, 01:17
ага не говори
так в отпуск не дали сходить
из пяти человек в отделе осталась одна я......и мне надо было дела передавать...новой сотруднице....и поэтому в отпуск не пускали..
ох..как же меня разглядывала моя рукля после моего больничного отпуска)))))))))))))))))))))))))) на предмет загара...
а солнца не было на урале))) и в питере тоже))))) и я не спалилась)))
Моя дочь про жадины так говорит:))
Так это всесоюзное историческое обзывательство по -моему:))
Олик_счастливая мама
09.02.2012, 01:18
тут суть в третьем..и если первый ребенок беспроблемный - то и не страшно..а с нашими каками и питанием .. сто раз подумаешь..а с возрастом сил не прибавляется
в гостях у Иры Щ были..так не общались..а попу мыть бегали..и так раз в месяц стабильно - либо понос либо колбаса в десять заходов
просто со временем забывается все это и остаются только приятности...и все эти проблемы с какахами, сыпям и.т.п уже не кажутся такими глобальными.
это что за зверь??? :))
это в стене сверлят быру примерно 20 см. диаметром и туда клапан вентиляционный ставится. можно регулировать поток+ фильтры стоят. Все это чудо ставится на высоте 2 метров- сквозняков нет, но воздух свободно циркулирует. Муж такие ставит..:008:
Ну, мы периодически часа в три дня с сестрой в халатах, кудлатые, кто кашей, кто молоком угвазданные с кривыми лицами и детями орущими на руках встречаемся на кухне и причитаем "Это не с нами, это не с нами.. это сон, щас проснемся и все ОК":))) ну и как то попричитав, хлебнув чаю (с утра налитого), поржав друг над другом начинаем сгребать себя и все вокруг в кучку. но периодически полное ощущение дурдома.
:)):)):))
Глупое высказывание имхо
Шуба соит до 80 тыщ
Машина от 600:046:
Ну и где логика?
ты не поверишь.. но машину можно купить и дешевле.. подруга 2 года на шестерке отъездила за 20 т.р. и еще бы ездила, если бы не разбила ее. Да- не статусно..но зато колеса под попой- кинула ребенка, сумки, продукты и на дачу..Сейчас за 100т.р берет опель..да не новый..но весьма себе ничего.
сколько у тебя трудового стажу то? До пенсии еще сколько работодателей от тебя нарыдаются:))
:046::046::046:
Повезло. Я своих работников палила. Приходилось, а то оборзевали. мало отпуск длинный (42), так еще недели три больняка.
Юльяна-мама
09.02.2012, 01:20
Меня от сухости кожи спасает только еженедельная баня и последующее натирание маслом Веледа. Оно после бани и увлажняет, и ощущения жирности нет.
kuzechka
09.02.2012, 01:20
Оля! и мне ссыль на шубы!!!!
В доме нет ни селёдки, ни малосольных огурцов... ррррррррр... как жить?
Хлебушек- масло и соль:love:
Олик_счастливая мама
09.02.2012, 01:22
Оля! и мне ссыль на шубы!!!!
В доме нет ни селёдки, ни малосольных огурцов... ррррррррр... как жить?
мда.. без шубы не выжить:)):)):))
Повезло. Я своих работников палила. Приходилось, а то оборзевали. мало отпуск длинный (42), так еще недели три больняка.
и я своих палила.. один у меня "работничек".. свинтил на 4 недели к сестре в Испанию, а потом смс прислал, что заболел бедняга...еще на 3 недели..только так болел, что ни один телефон взять не мог... и в поликлинику на другой конец города ездил:)):)):))
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 01:23
Так это всесоюзное историческое обзывательство по -моему:))
Я так в детстве на говорила)))
Жадина говядина, соленый огурец
на полу.валяется - никто тебя не ест
Муха прилетела, понюхали и съела, ах какая.муха,муха молодец!!!!!!
Вот так мы.дразнились
nevestaSPB
09.02.2012, 01:23
ну у меня было скромно
9 дней больничного. плюс два выходных.
итого 11 дней отпуска
Хлебушек- масло и соль:love:
в ход пошли хлеб , сыр и помидорки в собстном соку - но не то:)) завтра с утра побегу за слёдкой:019:
мда.. без шубы не выжить:)):)):))
ага:))
А еще было "Мирись-мирись-мирись и больше не дерись. А если будешь драться, то буду я кусаться. А кусаться ни при чем, буду драться кирпичом":))
Юльяна-мама
09.02.2012, 01:25
Когда у меня был северный отпуск плюс за ненормированный день, выходило 68 дней. Я гуляла хорошо если половину. Была жадная, да и работа не стояла. Но коллега моя, имея столько же, всегда брала больничный в отпуске. Отгуливала, правда, в два захода. Вот вроде лишних 3-4 дня, но хорошим отношениям в коллективе это не способствовало.
Что у нас с чебуреками то? мне ж мужа еще подготовить надо будет
Все разные, Юль.
Я с старшим отпуск вообще считай что не гуляла. В садике хоть дежурный сад был, а после то фигу... и нелагерный он у меня:( Брала полный отпуск и еще за свой счет+ у нас 3 оплачиваемых детских дня, оформляла и гуляла по полдня. с 8 до 12 на работе и галопом домой. В час муж на работу уходил - дите весь день под присмотром. так и развлекались. а кто то не стесняется...
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 01:32
А еще было "Мирись-мирись-мирись и больше не дерись. А если будешь драться, то буду я кусаться. А кусаться ни при чем, буду драться кирпичом":))
Точно:))
А ещё
Курица-помада, так тебе и надА!!!!!!!!!!:046:
До сих пор не понимаю. При чём тут помада
kuzechka
09.02.2012, 01:32
просто со временем забывается все это и остаются только приятности...и все эти проблемы с какахами, сыпям и.т.п уже не кажутся такими глобальными.
это в стене сверлят быру примерно 20 см. диаметром и туда клапан вентиляционный ставится. можно регулировать поток+ фильтры стоят. Все это чудо ставится на высоте 2 метров- сквозняков нет, но воздух свободно циркулирует. Муж такие ставит..:008:
ты не поверишь.. но машину можно купить и дешевле.. подруга 2 года на шестерке отъездила за 20 т.р. и еще бы ездила, если бы не разбила ее. Да- не статусно..но зато колеса под попой- кинула ребенка, сумки, продукты и на дачу..Сейчас за 100т.р берет опель..да не новый..но весьма себе ничего.
:046::046::046:Валя
Вам надо вентиляцию принудительную
Грибок заведеться
kuzechka
09.02.2012, 01:34
Все разные, Юль.
Я с старшим отпуск вообще считай что не гуляла. В садике хоть дежурный сад был, а после то фигу... и нелагерный он у меня:( Брала полный отпуск и еще за свой счет+ у нас 3 оплачиваемых детских дня, оформляла и гуляла по полдня. с 8 до 12 на работе и галопом домой. В час муж на работу уходил - дите весь день под присмотром. так и развлекались. а кто то не стесняется...
ОльИзвини
А почему не лагерный?
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 01:34
У мну никак на этих выхах скорее
В вс права ехать получать, а там рожа должна быть нормальная, а не.протокольная физиономия
И муж тока в.сб прилетит, не захочет сидеть....он ночь не спавшим будет
Юльяна-мама
09.02.2012, 01:35
Все разные, Юль.
В нашем случае меня всегда удивляло, почему планируя поездки в 2-3 страны заранее, нельзя соответственно и отпуск поделить.
Тоже делала поправку, что все мы разные....
ОльИзвини
А почему не лагерный?
Проблемы с поведением в детском коллективе. С взрослыми ОК, с детьми не всегда... с младшими и сильно старше все нормально, а с ровесниками какая-то лажа перманентная.
kuzechka
09.02.2012, 01:36
Фуууу моя пукалка рядом лежит и пердит))) супчик наверно дает знать))
kuzechka
09.02.2012, 01:37
Дереться? Или просто не общается? Может емц неинтересно просто)
Олик_счастливая мама
09.02.2012, 01:39
Что у нас с чебуреками то? мне ж мужа еще подготовить надо будет
вот вот..:019:
В вс права ехать получать, а там рожа должна быть нормальная, а не.протокольная физиономия
у меня на правах такая рожа..обнять и плакать.. но я туда и не смотрю.. жаль..
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 01:41
Фуууу моя пукалка рядом лежит и пердит))) супчик наверно дает знать))
:))
И не ревет? Моя ежели пердеть будет - изноется вся
бщается но когда ему это интересно и хочется. Это не всегда совпадает с желаниями окружающих детей:) Дерется, не без того, но щас уже первый не лезет. Дерется за то, что рыжий, например:)
ну ты в метро и не толкаешься:065:
Чего ж не толкаюсь? Я только Ю на метро не вожу или ежели плохо себя чувствую - беременная не ездила. А так, если куда выбираюсь, то электричка/маршрутка, потом метро. На такси не наездишься, к тому же пробки страшнючие на Савушкина, элктричка-метро банально быстрее.
+ 1 Я как-то очерь быстро забыла, что больше 3 лет нормально не спала :))
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 01:43
Маленькие детки.......
kuzechka
09.02.2012, 01:44
Блин
Вот до чего дети злые а? Ну и что что рыжий!!
Светик неа
Во сне пернет и дальше храпит
Кысь Мурысь
09.02.2012, 01:46
девы.....поржать :))
меня студенты одолели :))
ишшо один признался... они че? прикалываются чтоле? как узнали, что я в разводе и давай бедную старую тетеньку мучить?
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 01:48
Блин
Светик неа
Дети самые злые
Везет вам)))) мы с рождения пердим с ором((((
Кысь Мурысь
09.02.2012, 01:48
бщается но когда ему это интересно и хочется. Это не всегда совпадает с желаниями окружающих детей:) Дерется, не без того, но щас уже первый не лезет. Дерется за то, что рыжий, например:)
Оля, он у тебя такой красивый рыжий, такой сочный! таких не обзывают.:ded:
Блин
Да не злые, это нормально среди детей доставать по внешности, кого-то что толстый, кого то что тощий, кого то что в очках, кого то что высокий, кого то что низкий:)) Он своей рыжиной гордиться , говорит "меня солнышко поцеловало когда я родился":))
Я со своим ростом еще и в очках придя в 10 класс ух огребала первые три дня:) Потом немножечко примнила физическую силу к двум наиболее напрашивавшимся и жила спокойно всю оставшуюся школу:) но то я, а то сема....
nevestaSPB
09.02.2012, 01:50
отсыпь мне)))а?
коли тебе не нада...
ишшо один признался... они че? прикалываются чтоле? как узнали, что я в разводе и давай бедную старую тетеньку мучить?
Ну, во первых не старую, во вторых не тетеньку и не бедную:)) а чего б и не помучить. красивую девушку:))
nevestaSPB
09.02.2012, 01:52
Да не злые, это нормально среди детей доставать по внешности, кого-то что толстый, кого то что тощий, кого то что в очках, кого то что высокий, кого то что низкий:)) Он своей рыжиной гордиться , говорит "меня солнышко поцеловало когда я родился":))
Я со своим ростом еще и в очках придя в 10 класс ух огребала первые три дня:) Потом немножечко примнила физическую силу к двум наиболее напрашивавшимся и жила спокойно всю оставшуюся школу:) но то я, а то сема....
ой оль
как представила картину.
я вот маленькая самая была...вот я получала....
я конечно отбивалась. всех мальчишек по своему но "наказала":))
эт все папа не хотел меня идти защищать)))
и правильно делает что гордится! это в школе постоянно кого то выбирают и издеваются...
а потом..в старших классах..и дальше...наоборот все будет
Светик неа
Есть у меня теория, что ежели человек хорошо спит, то ему ничего не мешает - ни пуки-пузы, ни зубы, ни материнская сиська под носом, ни соседи за стенкой. А плохоспящему мешает все. Вот Ксю подтверждает...
Есть у меня теория, что ежели человек хорошо спит, то ему ничего не мешает - ни пуки-пузы, ни зубы, ни материнская сиська под носом, ни соседи за стенкой. А плохоспящему мешает все. Вот Ксю подтверждает...
точчно! у меня муж даже когда тихо в доме по пять раз просыпается - попить/пописать/ еще че-нить . я же сплю как убитая .
Олик_счастливая мама
09.02.2012, 02:01
Кукусики:)):)):)) март скоро...нашла старую тетеньку..:))
Оля, он у тебя такой красивый рыжий, такой сочный! таких не обзывают.:ded:
причем такой цвет красивый..прям бронзовый..и волосы густые..красавец! :love:
Олик_счастливая мама
09.02.2012, 02:02
Муж принес мне планшет в подарок... пойду СПАСИБО говорить:love::love::love:
МаМашенька
09.02.2012, 02:11
Так а может в воскресенье? Права получишь и отметим??? :014:
Хочется выбраться!
о да! кого за что..у меня с 3-его класса началось гнобление, всё банально - жиртрест :001:
Замкнулась..
Родители спасали, спасибо им...справились!
Кысь Мурысь
09.02.2012, 02:13
Ну, во первых не старую, во вторых не тетеньку и не бедную:)) а чего б и не помучить. красивую девушку:))
:008:
этот тоже Рома :073:
МаМашенька
09.02.2012, 02:16
:))
"это жжжжж неспроста" (с)
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 02:16
Кто то пост удалил:))
Машуль,, не знаю. Сложно сказать. Скорее не получится
nevestaSPB
09.02.2012, 02:17
кто чего куда удалил?
точно не получится??? а я хотела с новой стрижкой прийти....
Юльяна-мама
09.02.2012, 02:18
Не запутаешься:))
Кысь Мурысь
09.02.2012, 02:22
Не запутаешься:))
вот ога))
Самое смешное, тут на днях из кухни хотела закричать кукусику, Ром, сынок :)) иди сюда :046:
:love: ой, здорово-то как:love:
точчно! у меня муж даже когда тихо в доме по пять раз просыпается - попить/пописать/ еще че-нить . я же сплю как убитая .
вот и я просыпаюсь, похоже дите в меня
звонит нам бабушка, рассказываю чего деть за день вытворил, говорит, что я такой же шкодной была, ни минуты покоя
любимым занятием было спереть слив.масло на кухне и втирать его ложечкой в палас:010:
МаМашенька
09.02.2012, 02:39
ой девки, у меня истерика, ржу не могу.
Наверное многие знают и видели вот это (30 кошмарных свадебных фото):
http://www.buzzfeed.com/mathieus/30-catastrophic-russian-wedding-photos-8q4
Посмотрела, улыбнулась, пока не дошла до фото 27...:023:
И мой муж такой :) Прынц на горошине. И девченки в него. Надеюсь, с возрастом мои гены перевесят (я, ежели хочу, сплю в любых условиях) - Юстя сейчас спит аки ангел - не слышит Каролининого ора прям под ухом. А до трех лет, пока она спала, вздохнуть нельзя было в соседней комнате.
alexandra_sashok
09.02.2012, 03:04
Женькин, видишь, жизнь хороша, вся в Ромашках))))
а остальное... со временем все отболит... наверное, пока не верится, но время точно лечит!
я тоже хочу шубу, особенно если до 20! Оль, а если норка "старит", то что хорошо смотрится?
правда шуба это как-то ну совсем не мой стиль, я не умею в этом всем ходить...
Кысь Мурысь
09.02.2012, 03:06
Женькин, видишь, жизнь хороша, вся в Ромашках))))
а остальное... со временем все отболит... наверное, пока не верится, но время точно лечит!
я тоже хочу шубу, особенно если до 20! Оль, а если норка "старит", то что хорошо смотрится?
ага в них :flower:
а вы тут цены в чем на шубы называете?
Юльяна-мама
09.02.2012, 03:08
Какие черти дернули меня пойти в тему про бэби-йогу... Бедные дети
alexandra_sashok
09.02.2012, 03:11
цены на шубы я надеюсь что в тыс рублей)))
nevestaSPB
09.02.2012, 03:11
маша.это ты?
nevestaSPB
09.02.2012, 03:12
у тебя тоже фото были в открытом доступе???
alexandra_sashok
09.02.2012, 03:12
мы с мужем болеем, яна по ходу тоже подхватывает, какая уж тут прививка
сопли текут рекой, мазь пиносол помогает но ненадолго........
а еще четверка все не проклюнется икак, какала сегодня раз 7 понемногу, попец красный
nevestaSPB
09.02.2012, 03:13
что за беби йога?
как развести козье молоко?
сегодня не нашла смесь....а до детского не успела. врач предлагала попробовать также козье
сколкьо первый раз дать?
Юльяна-мама
09.02.2012, 03:14
мы с мужем болеем, яна по ходу тоже подхватывает, какая уж тут прививка
сопли текут рекой, мазь пиносол помогает но ненадолго........
а еще четверка все не проклюнется икак, какала сегодня раз 7 понемногу, попец красный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльяна-мама
09.02.2012, 03:16
что за беби йога?
как развести козье молоко?
сегодня не нашла смесь....а до детского не успела. врач предлагала попробовать также козье
сколкьо первый раз дать?
Придурки, которые детей 'вертолетом' раскручивают. К ним еще любители развить 'рефлекс ныряния' присоединяются.
Придурки, которые детей 'вертолетом' раскручивают. К ним еще любители развить 'рефлекс ныряния' присоединяются.
дай ссыль,а то не спиться че то
МаМашенька
09.02.2012, 03:18
маша.это ты?
ага :046:
Прославилась :017:
у тебя тоже фото были в открытом доступе???
ну они у меня в контакте висят, альбом доступен только друзьям, но видимо умеют выцепить.
alexandra_sashok
09.02.2012, 03:19
я смотрела пусть говорят на эту тему, вроде и еще девочки из топа, смотреть страшновастенько
Маш, честно поржала над фотками, но у вас не самый ржач))))) у вас можно сказать вообще все прилично очень)))
Юльяна-мама
09.02.2012, 03:21
дай ссыль,а то не спиться че то
Ты уверена? Я не осилила отзыв об их семинаре.
Тема в ОВО, про дочь Чарковского. Ссылка на отзыв на последней или предпоследней странице.
Я с телефона, ссылку толком не вставить.
alexandra_sashok
09.02.2012, 03:22
кстати Маш, у меня знакомый есть сисадмин, хороший адекватный, хочет смеить работу что-то в центре или на юге, тк мотается из купчино на ст деревню уже долго. от 50 хочет, без англ правда
вдруг надо!
может он у вас и проодил по базе, не знаю
МаМашенька
09.02.2012, 03:22
и не мой.
Я себя в шубе вообще не представляю, мне надо везде бегом, до метро - с метро, до работы-с работы, общественный транспорт, толкотня...как-то у меня всё это с шубой не вяжется, не мой стиль, не мой образ жизни...
Вот буду когда-нить респектабельной мадамой, разъезжать везде на машине, никакого ОТ и распродаж в ТЦ, может тогда и до шубы созрею и до сапог на шпильке..чтоб ножку из машины эффектно выставлять....:fifa:
А пока нет. Шубу жалко и себя в ней тоже.
МаМашенька
09.02.2012, 03:26
я смотрела пусть говорят на эту тему, вроде и еще девочки из топа, смотреть страшновастенько
Маш, честно поржала над фотками, но у вас не самый ржач))))) у вас можно сказать вообще все прилично очень)))
Саш, я тоже поржала, и над собой поржала. Неожиданно так увидеть себя на таких ресурсах. :046:
кстати Маш, у меня знакомый есть сисадмин, хороший адекватный, хочет смеить работу что-то в центре или на юге, тк мотается из купчино на ст деревню уже долго. от 50 хочет, без англ правда
вдруг надо!
может он у вас и проодил по базе, не знаю
Кинь резюме на почту (у тебя же есть моя?)
Посмотрю завтра, есть ли в базе у нас, спрошу у коллег, может надо кому.
alexandra_sashok
09.02.2012, 03:34
Маш, резюме на днях получу и кину сразу!!! спасибо
alexandra_sashok
09.02.2012, 03:37
Маша мама стаса у нас есть риелтор по загороду, но вроде только по нашим местам тут марьино санино сашино володарка и то что рядом
мы у него и покупали участок год назад, хороший вроде дядька
alexandra_sashok
09.02.2012, 03:44
девы, есличо
ищу мужу в отдел продажников, можно и женщину, коллектив молодой так что до 30-35 где-то
опыт продаж, сфера желательно элктротехника или что-то такое
но главное чтоб активный человек был, клиентов развивать, язык чтоб хорошо подвешен
получают они очень неплохо, если план делают
Лапуськa
09.02.2012, 04:37
Глупое высказывание имхо
Шуба соит до 80 тыщ
Машина от 600:046:
Ну и где логика?
ну с ценой машины ты как то загнула попу:))
можно и в полтора - два раза дешевле из салона брать не жигули :))
а про шубу и метро
во первых далеко не все там ездят повыделываться..иногда и по необходимости
а во вторых в шубе теплее чем в пухе .. ну и мех все таки симпотишней
Юлек высокая - ей шубка хорошо будет
это нам с Аней еще фиг подберешь..а высоким да на каблучках - красота
Лапуськa
09.02.2012, 04:38
Пьем вроде
Но я хочу нутрилон пепти тсц, лечебная. Завтра буду спрашивать. Это тоже самое как.пептамен, но без ванили. Па основе.пептидов. нам хорошо на пептамен животу было
а мне что то в дц сказали что у пептамена нет аналогов...
Лапуськa
09.02.2012, 04:59
это ж стену надо долбить...это уже на следующую квартиру..
хотим расширяться..а то маловато однушки .. в октябре на работу выйду и будем думать..
а в эту уже ничего не хочется вкладывать
Лапуськa
09.02.2012, 05:02
а как запалить ..
точнее
ну запалить то не проблема..но если больняк официально оформлен..что делать?
Лапуськa
09.02.2012, 05:13
а как запалить ..
точнее
ну запалить то не проблема..но если больняк официально оформлен..что делать?
крошка-капитошка
09.02.2012, 09:45
а у меня не стоит прививка в училище
только в 2 и в 12 - может типа сделана была - поэтому и не ставили?
получается мне не надо, Оля?
Не надо, это у меня родители фигнёй страдали, типа:Нет прививкам. Ну и что, всё потом в училище делала
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 10:14
а мне что то в дц сказали что у пептамена нет аналогов...
У них показания один в один. Разница в картофельным крахмале, ванили. оба без глютена и лактоза
Счастье_есть!
09.02.2012, 10:37
Маша мама стаса у нас есть риелтор по загороду, но вроде только по нашим местам тут марьино санино сашино володарка и то что рядом
мы у него и покупали участок год назад, хороший вроде дядька
Спасибо, но у нас направления Сосновый Бор и Приозерское...
Стесняюсь спросить...вернее не поняла.. По той ссыли и Машины фоты? Всмысле они так и были свадебными или их спецом для этой подборки отфотошопили???
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 10:39
Валя, я не настаиваю. Просто я почитала и мне показалось,что они одинаковые. И оба на перилах
А у нас на ногах появились расчеты((((( шершавость заметила. Только звастанула, что прошло. Получается, что и соя нам слегка сыпет. Я растроена
Всем доброе утро!
Приветы...Вику в сад сдали-папа проспал.я как пионЭрка с дитем в одной руке,трость в другой,вика сзади с пакетом-ввалились в марщрутку-дядька наш,русский,взял с меня 30 руб за мой огромный багаж,спасибо ему))Обратно пешком покатили .замерзли,продукты кончились дома и еще надо Рому в поликлинику на опыты везти.День чудесный будет...
Счастье_есть!
09.02.2012, 10:58
Девочки, я уже запарилась.
У меня не ребенок растет, а Костя Дзю....
Я закрыла глаза на то, что он шкода редкостная. Я не показываю ему как залезать куда-то. То есть на диван он залезает и знает как это делать, но как у всех тут на стулья и столы-нет. Просто не интересно. Слава Богу.
Зато мы деремся. Он радость выражает шлепком по лицу, когда ему что то не нравится-это кранты, он подойдет ущипнет, долбанет, кинет игрушкой и еще обматерит )))))) если ему что то не дашь-он будет не только орать или психовать, он будет крушить все вокруг. При этом он ласковый-и целуется, и любит подойти, голову на колени положить и так полежать.
Наша собака скоро наверно или с перепугу сдохнет или Стас ей чего-нить сломает. Как только он ее видит-все. Ребенка нет. Сначала он за ней бегает по всему дому, до тех пор пока собака не спрячется. Когда псина спряталась, Стас идет набирает игрушек потяжелее и стоит закидывает ее. Если собака вдруг спит не спрятавшись, то минимум горшок в голову ей обеспечен. Стасон ТИХО подходит сзади и со всей дури в собаку чем потяжелее.
Если папа лежит, то подойти его фигануть-на раз два. Гостей лопаткой избить. И так рад всему этому...
Кароч-мне начинать уже волноваться или он просто бандит у меня?
Я закрыла глаза на то, что он шкода редкостная. Я не показываю ему как залезать куда-то. То есть на диван он залезает и знает как это делать, но как у всех тут на стулья и столы-нет. Просто не интересно. Слава Богу.
Зато мы деремся. Он радость выражает шлепком по лицу, когда ему что то не нравится-это кранты, он подойдет ущипнет, долбанет, кинет игрушкой и еще обматерит )))))) если ему что то не дашь-он будет не только орать или психовать, он будет крушить все вокруг. При этом он ласковый-и целуется, и любит подойти, голову на колени положить и так полежать.
Наша собака скоро наверно или с перепугу сдохнет или Стас ей чего-нить сломает. Как только он ее видит-все. Ребенка нет. Сначала он за ней бегает по всему дому, до тех пор пока собака не спрячется. Когда псина спряталась, Стас идет набирает игрушек потяжелее и стоит закидывает ее. Если собака вдруг спит не спрятавшись, то минимум горшок в голову ей обеспечен. Стасон ТИХО подходит сзади и со всей дури в собаку чем потяжелее.
Если папа лежит, то подойти его фигануть-на раз два. Гостей лопаткой избить. И так рад всему этому...
Мой такой же садист.
он котов еще не просто бьет и гоняет. Он их кусает, причем больно. Подойдет в спящему коту и как вцепится зубами:010::001:
Ириш, привет. а ты еще кормишь?
Привет :flower:
ага кормлю. на дневной сон и ночью меня терроризирует (сейчас еще 4-ки лезут - так ночью раз по пять прикладывается :001:) . вроде как надо бы бросать... или уже поздно? :))
У меня только начались. С Ю вроде до 1,4-1,5 не было, но я тогда кормила как новорожденную :)
,
спасибо. успокоила. а то у меня с Полиной мес. в 5 ее начались, хотя я ее много кормила до 1,4 практически без прикормов. а тут нет еще.
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 11:22
Лиза делает так же.
тут схватила деревянную ложку и фиганула насте по темечку, старшОе было в припадке минут 10....орала, что больно и что Лиза зараза ))
вот позитива на день)) Беби-Рамштайн
Лиза сменила стиль танца:))
http://www.youtube.com/watch?v=3zeZNyFjAyI&feature=youtu.be
kuzechka
09.02.2012, 11:26
Привет девы
Проснулись. В 9.30:love:
Мама разбудила на завтрак
Пусть лучше спит по часу 2 раза днем но ночью пусть спит до утра:091:
Лиза делает так же.
тут схватила деревянную ложку и фиганула насте по темечку, старшОе было в припадке минут 10....орала, что больно и что Лиза зараза ))
прикольна
Лапуськa
09.02.2012, 11:32
Валя, я не настаиваю. Просто я почитала и мне показалось,что они одинаковые. И оба на перилах
А у нас на ногах появились расчеты((((( шершавость заметила. Только звастанула, что прошло. Получается, что и соя нам слегка сыпет. Я растроена
Всем доброе утро!
Я ж не ругаюсь :))
просто мне сказали так..самой то не особо верится что это единственный вариант
Свет, надо похоже завязывать со смесью вообще..
может пробовать соевое молоко? может аллергия не на сою, а на другие компоненты смеси?
Нам даже не попробовать то - щеки так и не проходят - не пойму на что...
а про шубу и метро
шуба теплее, чем пуховик. Даже пихора теплее. По крайней мере для меня. А самое теплое имхо дубленка древней выделки, когда они такие толстые и тяжелые были.
Лапуськa
09.02.2012, 11:40
Лиза делает так же.
и не мой.
Я себя в шубе вообще не представляю, мне надо везде бегом, до метро - с метро, до работы-с работы, общественный транспорт, толкотня...как-то у меня всё это с шубой не вяжется, не мой стиль, не мой образ жизни...
Вот буду когда-нить респектабельной мадамой, разъезжать везде на машине, никакого ОТ и распродаж в ТЦ, может тогда и до шубы созрею и до сапог на шпильке..чтоб ножку из машины эффектно выставлять....:fifa:
А пока нет. Шубу жалко и себя в ней тоже.
ой, сейчас каких только шуб нет. Можно для любого образа жизни можель найти. Где бы денех токак взять:(
у меня Олег ночью температурил...
Лапуськa
09.02.2012, 11:52
мы такие вещи пресекаем - если бьет меня, я начинаю как бы плакать - он подходит и жалеет
а за побитого кота у бабушки ругаем и показываем как его гладить надо
у меня просто есть одни знакомые, которые умилялись как их ребенок хулиганит..девочка подросла и подумала что ей можно все
ну и как то полезла к собаке соседской в будку и отобрала у нее кость..собака - овчарка - вцепилась ей в лицо - шрамы на всю жизнь
да и сейчас бандитка редкостная - на учете в милиции стоит..с детства столько котят передавила - ужас
Всем доброе утро!
Вот Ии мы когда на нутрамиген переходили, нам врач сказала, что не будем ставить эксперементов, и на соб бывает аллергия.
у меня Олег ночью температурил...
@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
kuzechka
09.02.2012, 11:56
Лиза делает так же.
Светик
Офигенно развитый ребенок!!!:wife:Не наговаривай
kuzechka
09.02.2012, 11:57
а про шубу и метро
Спасиб валюш
Я каблуки не ноше
Валя - Валюшок, а тебе направление в садик как пришло - почтой или по электронке?
а карту уже сделали?
Олежику- @@@@@@@@@@@@@@
Счастье_есть!
09.02.2012, 12:02
Лиза делает так же.
Я оборжалась :046: :046: :046:
ой девки, у меня истерика, ржу не могу.
Наверное многие знают и видели вот это (30 кошмарных свадебных фото):
http://www.buzzfeed.com/mathieus/30-catastrophic-russian-wedding-photos-8q4
Посмотрела, улыбнулась, пока не дошла до фото 27...:023:
Красотка!!!!
Лиза делает так же.
Супер ))))
главное- сколько эмоций):046::046::046::046:
я бы пресекала- это уже жестокость над над собакой издеваться
скажи- ай-ай-ай
ну запри животное на время сна в отдельной комнате,или где оно спит?
в какой комнате заснула- здерь закрой, чтобы реб не видел
жалко живность (
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.