Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Не знаю... у меня и сироп парамоша за 3 рэ действует так же как и панадол с эффералганом.
я все это читала про дженерики и т.п про ужасно страшные китайские и индийские дешевые основы для лекарств и т.п. про то, что от дженериков печень в дырах а кровь становится ужас-ужас...
почему не действет одно и действует другого производителя (при прочих одинаковых компонентах ) - никто не отменял соблюдения условий изготовления-хранения-транспортировки, и многих других вещей.
психологию тоже никто не отменял - в большинстве случаев скорее купишь флемоксин за сотни рублей, чем ампициллин за 30....
Светик_Семицветик@
13.02.2012, 00:53
Аз да, я получила наконец то права взамен утерянных
Ну и уродина.же я на фото.......
alexandra_sashok
13.02.2012, 00:55
у меня есть их приблуда-миска для поднятия теста-реально тесто быстро поднимается!!!
интересно как это работает
Резку для овощей я купила бернер - в 7 холмах. у мамы беренер с 1990 года работает до сих пор. про сырницу - любой контейнер с крышкой не даст сыру заветреться.
но заплесневеть может
да понятно что без этого всего можно обойтись, но че-та охота
alexandra_sashok
13.02.2012, 00:56
только оч не нравится абс-но неадаптированная американская модель сетевого маркетинга
ассамблеи у них там, домашние презентации, семейные дистриб. центры
как-то немного не про нас с нашим недоверием к людям))
Мне срочно нужны конртейнеры )))))
Соня растаскала половину по дому - не собрать!
kuzechka
13.02.2012, 01:03
Девы
Кто спа салоны хорошие посоветует
У мужа др 22 числа
Бюджет 10 тыщ примерно на двоих, реально?
Девы
У мужа др 22 числа
как крууууууто
Олик_счастливая мама
13.02.2012, 01:09
http://my-shop.ru/shop/toys/457529.html
Девы
Кому интересно
Мы племХам купили на др вот такие игрушки гоша)) оч им нравится
Может кому надо в подарок)
Я ксюхе буду брать к 2 годам
Их еще не везде можно найти
Ксюхе понравилось
Интересная игрушка
Еще в бытность дениса знакомые мои дарили своим девочкам таких... мамы поиграли, дети как-то не прониклись...вобщем, пылесборников стало больше..только этих еще и не постирать..
только оч не нравится абс-но неадаптированная американская модель сетевого маркетинга
ассамблеи у них там, домашние презентации, семейные дистриб. центры
как-то немного не про нас с нашим недоверием к людям))
Привет! Как здоровье???
Про посуду... как-то озарила меня идея купить хлебницу т.к мы хлеба едим мало и он у нас постоянно портится. ТАк вот нашла консультанта и спрашиваю- сколько стоит сей девайс.. Она мне про презентации, работу консультантом и.т.п. Я объясняю, что у меня есть работа и консультантом я не буду..хочу только хлебницу...она опять о своем... вобщем через 10 минут просто нах хотелось послать... так и ушла ни с чем...:wife: Вот я этого не могу понять...Такое ощущение, что крышу рвет людям.
kuzechka
13.02.2012, 01:09
Посмотрела
Где то в районе 8 тыщ можно уложиться, 2 часаразные процедуры
Ему массаж 1 час ну и для тела мно всего
Как думаете- нормальный подарок? Хочетьс чтоб отдохнул тедом и душой... А то чтото совсем настроение у него на нуле...
Олик_счастливая мама
13.02.2012, 01:10
Всем приветики!!!! УРА, у Дениса каникулы!!!! Завтра спим!!!
А мы съездили в Павловск на ватрухах кататься...красотень просто!
kuzechka
13.02.2012, 01:14
http://spa-da.ru/laguna.php вот, как думаете, подойдет для мужчины который вечно всем недоволен?)))))
alexandra_sashok
13.02.2012, 01:14
Оль, ну наверное как и во всех таких конторах им мозг промывают
помню однокурсница связалась с амвеем и стала прямо как зомби
я просто скидку хочу:)) правда если для этого придется в их дистриб центр мотаться часто, тоже пошлю их нафиг
а вот приедете к нам, а я тебе ночью в сауне буду презентацию домашнюю проводить)))
кстати, когда там каникулы у вас? я забыла даты как всегда)))
спасибо, здоровье гуд!!! сегодня нам с максом конкретно полегчало, яну тоже отпустило! видимо отравлеие было легкое
alexandra_sashok
13.02.2012, 01:16
а мы в петергофе гуляли сегодня
так у вас уже аникулы!!! конда к нам?????????
ржач;) читаю про из изделия на сайте, там про каждое из пальца высосаноткак можно большеипреимуществ)) про масленку: Масленка такая компактная, что легко помещается в любой холодильник.)))))))))))
kuzechka
13.02.2012, 01:18
Че та я загорелась...)))
МаМашенька
13.02.2012, 01:30
Девы
У мужа др 22 числа
хороший бюджет!На весь день можно зависнуть!
Мы на 1 марта с подружкой в СПА записались, идём на 3 часа :support: :support: :support:
В 3-часовую программу входит:
— посещение хаммама (20 мин.),
— очищение кожи — скрабирование (20 мин.),
— мыльный или релакс-массаж с любым ароматическим маслом на выбор (45 мин.),
— массаж ног (15 мин.),
— массаж головы (10 мин.),
— завершающий уход, увлажнение и питание кожи тела,
— демакияж лица, подготовительный лосьон, пилинг для лица, растворяющий черные точки (20 мин.),
— ультразвуковая чистка лица (20 мин.),
— уход по типу кожи лица (20 мин.),
— чайная церемония и легкое угощение (10 мин.).
Стоило 3700 на двоих. Правда мы по копону.
kuzechka
13.02.2012, 01:30
http://www.spa-sibo.org/programs/relax/paradise_for_two.shtml во еще и скидка до 14 февраля!!
МаМашенька
13.02.2012, 01:31
Еще в бытность дениса знакомые мои дарили своим девочкам таких... мамы поиграли, дети как-то не прониклись...вобщем, пылесборников стало больше..только этих еще и не постирать..
+1
У меня у племянника такой Гоша есть. Поигрался года в 2 пару дней и всё. Больше не интересен. А стоил хренову тучу денег. Теперь пылиться на полочке.
kuzechka
13.02.2012, 01:31
МашА куда идете??
nevestaSPB
13.02.2012, 01:35
f vyt gthtcnfkj ghb[jlbnm yf gjxne ,bukbjy regjy b uhegjy b b;t c ybvbv/
nevestaSPB
13.02.2012, 01:36
тьфу.
мне на почту предложения от этих купонных сайтов перестали приходить((
МаМашенька
f vyt gthtcnfkj ghb[jlbnm yf gjxne ,bukbjy regjy b uhegjy b b;t c ybvbv/
содержательно :-)
kuzechka
Оля олк!! А в сестрике есть спа салоны хорошие?? Или в зеленогорске??
А топроблема
У мужа и мамы моей др 22 числа
Мама и папа остаются тут еще на 2 недели
Я с ксю уезжаю в след воскресенье
То есть. Надо лидо в след субботту мужа затащить
В городе анриал со свекровью оставить ксю!! У мя не отдых будет а звонки по телефону каждоминутные и оры в трубку " где вы?? Ксюша капризничает!!"
Ну нафик
Со свекровью не оставлю
Придеться искать чтото рядом с санарием и идти перед днем рождения
хороший бюджет!На весь день можно зависнуть!
Мы на 1 марта с подружкой в СПА записались, идём на 3 часа :support: :support: :support:
В 3-часовую программу входит:
— посещение хаммама (20 мин.),
— очищение кожи — скрабирование (20 мин.),
— мыльный или релакс-массаж с любым ароматическим маслом на выбор (45 мин.),
— массаж ног (15 мин.),
— массаж головы (10 мин.),
— завершающий уход, увлажнение и питание кожи тела,
— демакияж лица, подготовительный лосьон, пилинг для лица, растворяющий черные точки (20 мин.),
— ультразвуковая чистка лица (20 мин.),
— уход по типу кожи лица (20 мин.),
— чайная церемония и легкое угощение (10 мин.).
Стоило 3700 на двоих. Правда мы по копону.
:019::019::019::019::019:
а мы с мужем решмлм, что он мне на 8 марта 8 литр кастрюлю для студня дарит
вот и вся романтика (
kuzechka
13.02.2012, 01:37
Не
П купону боязно, особенно если это типа подарок
Вдруг как у валиполучится
МаМашенька
13.02.2012, 01:42
МашА куда идете??
вот: http://groupon.ru/piter/nadin?emst=24110
kuzechka
13.02.2012, 01:42
Лен
У нас романтики не Было лет 100))
Щас тока когда ксюху можно хоть на весь день оставить ( спасибо моим мамуле и папуле!!!), мы можем зависнуть в рестике допоздна и я могу звонить редко))) так как уверенна в маме чтотсправится на все 100процентов!
Поэтому вот у меня желание огромное на весб день подарить мужу ( и себе))) немног рая)) а то до греции еще далеко)))
Надеюсь хоть наша поездка вернет чувства и романтику в отношения... А тотнаша семейная жизнь как квашенная капуста))
МаМашенька
13.02.2012, 01:43
Не
П купону боязно, особенно если это типа подарок
Вдруг как у валиполучится
это да! С купонами вечно как на иголках. Хотя с другой стороны, это не от купонов зависит, а от компании их предоставляющей.
Я вот шарики ребенку на ДР не по купонам заказывала, а тоже налетела.
МаМашенька
13.02.2012, 01:44
Лен
У нас романтики. Было лет 100))
Щас тока когда ксюху можно хоть на весь день оставить ( спасибо моим мамуле и папуле!!!), мы можем зависнуть в рестике допоздна и я могу звонить редко))) так как уверенна в маме чтотсправится на все 100процентов!
Поэтому вот у меня желание огромное на весб день подарить мужу ( и себе))) немног рая)) а то до греции еще далеко)))
Надеюсь хоть наша поездка вернет чувства и романтику в отношения... А тотнаша семейная жизнь как квашенная капуста))
эх...я б тоже с мужем хотела. Но мой такие подарки не оценит - не любитель :(
Пойдем с подружкой.
Лен
У нас романтики. Было лет 100))
у нас д.б. быть романт ужин в рестике вчера
но моя свекровь сказала, что у нас не то время сейчас, чтобы гулять и я дома не была 2 дян - а я у бабушкии на похоронах - и что она идёт к подруге на юбилей - неожиданно позвали (((
ннакрылось всё и закончилось мороженкой (
МаМашенька
13.02.2012, 01:45
У моего в пятницу ДР...вообще не хнаю что дарить :001:
Хеллоу! Сегодня тишь...
Все детей взвешивают - набрали 200 гр, скинули... А я ваще не знаю сколько Каро весит. Взвешивал врач месяца 4 назад, но я не помню, сколько было :) Ехиднище? А че, ребенок бегает, чем-то сикает-какает, вроде развивается... ну и какая разница, сколько весит? Чай не месячная ляля...
Девочки привет!
нас в очередной 4-ый раз резко за пару накрыл ларинготрахеит,до 5 утра Макар висел на мне,причем я могла только стоять,потом бедный немного подремал....
неотложка посочувствовала и сказала-ждите перерастет,годам этак к 6-7...пипец,главное это единственное,ттт,чем мы болеем
наша прививка накрылаь медным тазом
Ой держитесь... Ну ее нафик эту прививку... Поправляйтесь
Юля, ацикловир каждые полчаса и дня за 2 все уйдет
И лучше таблетки.
Катюш, какая рыба:( мы едим гречу, кабачок, кролик и гидролизатная смесь. Ноги сыпануло, не проходит 4Ц день. Такое ощущение, что не на сою, а на гречу самовар
А может, не на гречу? И вообще, не на ваш скудный рацион сыпет, а из-за общего состояния организма? Мы как приехали, Каролюн весь в пятнах-шелушках-сыпушках. Обсыпало сразу, как в Швейцарию приехали. В самолете ела домашнюю еду и пила свою воду. Ничего нового, а прилетела вся пятнистая. Акклиматизация видимо такая или так на кожу мегасухой самолетный воздух подействовал. Дома продолжается, хотя вроде получше потихоньку становится - ест одно и то же, но пузо то пару дней чистое, то все в сыпи... Какие-то процессы в организме идут и еда явно не при чем, она одна и та же уже полгода.
kuzechka
13.02.2012, 01:46
эх...я б тоже с мужем хотела. Но мой такие подарки не оценит - не любитель :(
Пойдем с подружкой.
Маш
Я вапще говорить не буду пока не поедем))
Мой прагматик до костей))) не оценит- его проблемы:019:
Лапуськa
13.02.2012, 01:46
Не знаю... у меня и сироп парамоша за 3 рэ действует так же как и панадол с эффералганом.
я все это читала про дженерики и т.п про ужасно страшные китайские и индийские дешевые основы для лекарств и т.п. про то, что от дженериков печень в дырах а кровь становится ужас-ужас...
почему не действет одно и действует другого производителя (при прочих одинаковых компонентах ) - никто не отменял соблюдения условий изготовления-хранения-транспортировки, и многих других вещей.
психологию тоже никто не отменял - в большинстве случаев скорее купишь флемоксин за сотни рублей, чем ампициллин за 30....
еще знаю что на цену влияет степень очистки
например это касается ибупрофена - наш посильнее на печень действует..а миг помягче
бабушка моя пьет какое то дорогое лекарство..а аналог подешевле с типо таким же составом вызывает побочные действия - хуже самочувствие
Лапуськa
13.02.2012, 01:50
Девы
У мужа др 22 числа
на голикова есть амфория .. я там была по акции. год назад ..уходить не хотелось
там есть тайский массаж - тайцы настоящие делают
дизайн ооочень красивый!!
очень вежливо
в эту цену уложитесь точно!
МаМашенька
13.02.2012, 01:52
Маш
Я своего знаю. Не оценит 100%, даже 200.
Он у меня считает, что такие штуки только для женщин и геев :))
МаМашенька
13.02.2012, 01:55
Хеллоу! Сегодня тишь...
Все детей взвешивают - набрали 200 гр, скинули... А я ваще не знаю сколько Каро весит. Взвешивал врач месяца 4 назад, но я не помню, сколько было :) Ехиднище? А че, ребенок бегает, чем-то сикает-какает, вроде развивается... ну и какая разница, сколько весит? Чай не месячная ляля...
Оль, я с тобой на 100% согласна. Тоже хотела донести до Светы, что набирать они сейчас не должны, скорее наоборот из-за подвижности.
Я у врача своего в год последний раз взвешивала.
А так я утрам сама на весы встаю и он, глядя на меня, тоже любит, встанет и смотрит на циферки, я и подглядываю - сколько там :))
kuzechka
13.02.2012, 02:01
http://www.hotel-aquamarin.ru/ во! В зеленогорске! 20 минут езды
Завтра буду звонить
Оля олк!! А в сестрике есть спа салоны хорошие?? Или в зеленогорске??
А топроблема
У мужа и мамы моей др 22 числа
Мама и папа остаются тут еще на 2 недели
Я с ксю уезжаю в след воскресенье
То есть. Надо лидо в след субботту мужа затащить
В городе анриал со свекровью оставить ксю!! У мя не отдых будет а звонки по телефону каждоминутные и оры в трубку " где вы?? Ксюша капризничает!!"
Ну нафик
Со свекровью не оставлю
Придеться искать чтото рядом с санарием и идти перед днем рождения
Юль, вот что сразу в голову приходит - спа есть в Аквамарине в Зелеке - это ж спа-отель, есть в Президент-отеле (мы там все беременное лето просидели) - он напротив Аквамарина, небольшой, поуютнее и с бассейном (в А. басика нет), и там, и там сейчас акции должны быть. Позвони туда, разузнай... Напрягу склеротический мозг, может еще чего вспомню :)
Правда, в Аквамарине спа поругивают... Но сама не была, не знаю. В Президенте ходила - мне понравилось.
kuzechka
13.02.2012, 02:13
Правда, в Аквамарине спа поругивают... Но сама не была, не знаю. В Президенте ходила - мне понравилось.
Почитала про аквамарин
Не густо
Пошла читать про президент
alexandra_sashok
13.02.2012, 02:14
я тоже в год взвесила у подруги на детских весах и на том успокоилась))
kuzechka
13.02.2012, 02:16
http://www.hotel-president.spb.ru/spa-paketyi.html вот пакеты спа комплекса)))
В Аквамарине у меня девуля знакомая была с подружкой. Пошли она толь на пенный массаж, толь на пилинг... Явились, им дефица спашная выдала пилинг и сказала - ну, вас двое, потрите друг дружке спинки. Сеееервис. Смешно :))
kuzechka
13.02.2012, 02:22
Че та скромно и неинтересно... В городе лучше
Но как это сделать... До города 2 часа.. Потом обратно в лом ехать будет
Knopo4ka
13.02.2012, 02:22
:) я наверно не правильная...флемоксин-флемоклав и прочие - беееееееееееееееееееее...
эти огромные таблетки...с ванильными (или какие они там...но оч противные) добавками....
так что по мне лучше какой-нить амоксициллин простенький...
от первого - тошнит и толку мало, а второе - помогает ...:065:
kuzechka
13.02.2012, 02:23
В Аквамарине у меня девуля знакомая была с подружкой. Пошли она толь на пенный массаж, толь на пилинг... Явились, им дефица спашная выдала пилинг и сказала - ну, вас двое, потрите друг дружке спинки. Сеееервис. Смешно :))
Что они ответили?)))
kuzechka
13.02.2012, 02:28
3 часа интересно свекровь выдержит? Уж больно амфория понра и рядом с домом))
МаМашенька
13.02.2012, 02:31
Че та скромно и неинтересно... В городе лучше
Но как это сделать... До города 2 часа.. Потом обратно в лом ехать будет
да брось, от Зелека до города 40мин на машине, у меня родня в Зеленогорске. Ну мы правда на Севере города живем. Но можно же и СПА на севере найти.
kuzechka
13.02.2012, 02:34
да брось, от Зелека до города 40мин на машине, у меня родня в Зеленогорске. Ну мы правда на Севере города живем. Но можно же и СПА на севере найти.
Мы ехали 2 часа от дома с юго запада
А север это где?
kuzechka
13.02.2012, 02:38
Или тупо в рестик съездить? Девы, оля, какие рестики есть в области? В зеленогорске были сегодня, че тане видела я приличных, мы были около окея, я там понимаю в центре зелика?
kuzechka
13.02.2012, 02:39
http://spa-da.ru/spa_dvoe.php мне вот этот комплексочень понра
Но на среднем пр... Или взять таксо... Ыыыы сама придумала гемор сама и разруливай))
МаМашенька
13.02.2012, 02:39
Мы ехали 2 часа от дома с юго запада
А север это где?
Ну смотри на просвящения - до туда ближе всего. 45км.
Мы ездим по окружной - через Песочный - Белоостров-Солнечное-Репино ну и т.д
МаМашенька
13.02.2012, 02:40
Или тупо в рестик съездить? Девы, оля, какие рестики есть в области? В зеленогорске были сегодня, че тане видела я приличных, мы были около окея, я там понимаю в центре зелика?
В репино есть ресторан Бастион. Вроде крутой считается. Живая музыка
МаМашенька
13.02.2012, 02:42
или ближе к Комарово он..ну в общем где-то на приморском шоссе
kuzechka
13.02.2012, 02:46
Солирую сегодня)))
Прокатилась я на джипе селня до зелека- вспомнила хоть навфки за рулем)) Эххх
Хочу личную машину- не общую для нас с мужем))
Кто д мне на 30 лет подарил... Эхххх
МаМашенька
13.02.2012, 02:46
Юль вот тут посмотри: http://www.restoclub.ru/search/best-suburban-restaurants
Азимут вот в Зелеке.
kuzechka
13.02.2012, 02:48
Спасиб щасгляну
kuzechka
13.02.2012, 02:50
Машуль спасибо
kuzechka
13.02.2012, 02:59
В азимуте понра
Там и номер можно снять))))
Юльяна-мама
13.02.2012, 04:00
Прочитала про сыр. Улыбнуло. Это ж сколько его покупать надо, чтоб заплесневел. Или какого качества?
Отпрыска своего тоже не взвешиваю. Нам бы в год и три к педиатру на плановый прием, но не пойду.
Оля! Юстю с Днем Рождения!!!
alexandra_sashok
13.02.2012, 04:11
мы покупаем мало сыра и он все равно плесневеет изредка... покупаю свалю или маасдам, но иогда и российский какой-нибудь
маасдам все время черствеет у меня
а российский-понятно-плесневеет)))
nevestaSPB
13.02.2012, 09:49
Присоединюсь!
Юстиночку и маму Олю с днем варенья дочурки!!!!!!!!!!!!!
крошка-капитошка
13.02.2012, 10:38
Девы
У ксю по моему проблемы с ножкой одной
Одну ступню как бы внутрь ставит заваливает ее
Когда ьез обуви
Надо к ортопеду прийти как приедем...
Юль, только к толковому иди. У меня у Дани тоже такое в этом возрасте появилось. Меня ортопед наша тоже запугала, на процедуры направила, делали дорогущие стельки (он с ними естественно ходить не смог). а оказалось, что просто у малышей это часто бывает, мышцы внутренней поверхности развиваются быстрее, чем наружной, вот и получается такая походка. Тут главное лечение- это ЛФК и гимнастика, говорят массаж малоэффективен, но нам помог
крошка-капитошка
13.02.2012, 10:48
Привет! Как здоровье???
Про посуду... как-то озарила меня идея купить хлебницу т.к мы хлеба едим мало и он у нас постоянно портится. ТАк вот нашла консультанта и спрашиваю- сколько стоит сей девайс.. Она мне про презентации, работу консультантом и.т.п. Я объясняю, что у меня есть работа и консультантом я не буду..хочу только хлебницу...она опять о своем... вобщем через 10 минут просто нах хотелось послать... так и ушла ни с чем...:wife: Вот я этого не могу понять...Такое ощущение, что крышу рвет людям.
У мужа знакомый был, вроде нормальный мужик, а потом они всей семьёй стали представителями амвея....Это просто сектантство какое-то, уж говорит, он к нему подходит и спрашивает, что мол, почему ты не берёшь бытовую химию амвей, у тебя же дети из больниц вылезать не будут, муж его послал далеко и на долго. А как-то, когда мы ещё не знали, что он с этим связался, мы попросили свёкров с вокзала встретить, всё теперь он их обдирает как липку (у свёкров уже с головой туго). Я с Даней ходила беременная, он ко мне подходит и говорит:"Я знаю чем тебе заняться в декрете". Я не дала ему договорить и сама ему:Спаибо, но я и сама знаю чем мне в нём заняться
Оля!!!!!
Юстиночку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Лапуськa
13.02.2012, 11:09
3 часа интересно свекровь выдержит? Уж больно амфория понра и рядом с домом))
а вы Ксюху в эрудит на дачном сдайте - там развивалки и няня на час
а родители к тебе домой на время спа приехать не смогут ?
в амфории правда круто!!!
Юль, только к толковому иди. У меня у Дани тоже такое в этом возрасте появилось. Меня ортопед наша тоже запугала, на процедуры направила, делали дорогущие стельки (он с ними естественно ходить не смог). а оказалось, что просто у малышей это часто бывает, мышцы внутренней поверхности развиваются быстрее, чем наружной, вот и получается такая походка. Тут главное лечение- это ЛФК и гимнастика, говорят массаж малоэффективен, но нам помог
Кстати, корь надо 1 раз в 10 лет прививать!
и АДСМ тоже - это дифтерия+столбняк!
Лапуськa
13.02.2012, 11:15
Прочитала про сыр. Улыбнуло. Это ж сколько его покупать надо, чтоб заплесневел. Или какого качества?
Отпрыска своего тоже не взвешиваю. Нам бы в год и три к педиатру на плановый прием, но не пойду.
Оля! Юстю с Днем Рождения!!!
чем натуральней сыр
тем быстрее он портится
kuzechka
13.02.2012, 11:21
а вы Ксюху в эрудит на дачном сдайте - там развивалки и няня на час
а родители к тебе домой на время спа приехать не смогут ?
в амфории правда круто!!!
Спасиб валюш
Щас позвоню на выхи через неделю запишусь
Пусть свекруовь сидит в конце концов!!
kuzechka
13.02.2012, 11:23
Привет девы
Олик!!!!! Юстю с днем варенья!!! Пусть будет зщдоровенькой и счастливой!!!!!
kuzechka
13.02.2012, 11:24
У ксюхи новый звук- хрюшу берет показывает и говорит кххх кхххх типа хрю хрю))))
Юльяна-мама
13.02.2012, 12:02
чем натуральней сыр
тем быстрее он портится
Если у меня постянно портится сыр в холодильнике я скорее подумаю о смене магазина или неправильных условиях хранения, чем порадуюсь, какой он качественный. Я привозила маме сыр из Прибалтики, подруга - из Швейцарии. Все, конечно, не эксклюзив сырный, но и не масс-маркет. Месяц в холодильнике вполне выдержали.
alexandra_sashok
13.02.2012, 12:09
Юстю. - такую умницу и красавицу - с днем рожденья!!!
Олик_счастливая мама
13.02.2012, 12:16
Оль, ну наверное как и во всех таких конторах им мозг промывают
помню однокурсница связалась с амвеем и стала прямо как зомби
я просто скидку хочу:)) правда если для этого придется в их дистриб центр мотаться часто, тоже пошлю их нафиг
а вот приедете к нам, а я тебе ночью в сауне буду презентацию домашнюю проводить)))
кстати, когда там каникулы у вас? я забыла даты как всегда)))
спасибо, здоровье гуд!!! сегодня нам с максом конкретно полегчало, яну тоже отпустило! видимо отравлеие было легкое
о.. как заманчиво:)):)):)) Каникулы с 13 по 19 февраля.
:019::019::019::019::019:
а мы с мужем решмлм, что он мне на 8 марта 8 литр кастрюлю для студня дарит
вот и вся романтика (
:010::010::010: убила бы этой кастрюлей.. :))
мы покупаем мало сыра и он все равно плесневеет изредка... покупаю свалю или маасдам, но иогда и российский какой-нибудь
маасдам все время черствеет у меня
а российский-понятно-плесневеет)))
А мы покупаем много сыра, но портиться он не успевает,т.к. мои мужики едят как кони:004: Муж на завтрак стопку бутеров себе режет..Макс их тырит и ест, Денис помогает.. Макароны тоже только с сыром едят.. ну и пиццы и пирог с сыром..:008:
У мужа знакомый был, вроде нормальный мужик, а потом они всей семьёй стали представителями амвея....Это просто сектантство какое-то, уж говорит, он к нему подходит и спрашивает, что мол, почему ты не берёшь бытовую химию амвей, у тебя же дети из больниц вылезать не будут, муж его послал далеко и на долго. А как-то, когда мы ещё не знали, что он с этим связался, мы попросили свёкров с вокзала встретить, всё теперь он их обдирает как липку (у свёкров уже с головой туго). Я с Даней ходила беременная, он ко мне подходит и говорит:"Я знаю чем тебе заняться в декрете". Я не дала ему договорить и сама ему:Спаибо, но я и сама знаю чем мне в нём заняться
Вот.. и мне кажется, что зомбируют их там... причем, мне нравятся некоторые товары амвеевские..но только товары, без лапши на уши.
Привет девы
Олик!!!!! Юстю с днем варенья!!! Пусть будет зщдоровенькой и счастливой!!!!!
Ой, присоединяюсь! Юсте расти здоровенькой и красавицей как мама!!!:flower::flower::flower:
У моего в пятницу ДР...вообще не хнаю что дарить :001:
И у моего! Я придумала как раз то, что Юля ищет: номер в спа -отеле, с безлимитным посещением водно-банного комплекса, не знаю, понравится ли? Оценит? Мы всей семьей, с детьми...
Маш
И я не говорю заранее, а отели смотрела вот какие:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74406999&postcount=11
Екатерина Матвеевна
13.02.2012, 12:28
Вот и побежите )
скоро мама только так гоняться будешь за ребёнком )
ага :)
Понимаешь, в чем дело... это одно и то же лекарство. до буквы. разные только производитель и цена:))) состав - ацикловир и вазелин (если речь о мази).
я вот тоже смотрела состав один в один но ацикловир дешевле зовиракса на порядок кажется
Ну надеюсь нам обувью ограничится...
Ка кпомогает лангета?
И как запретить ребенку вставать тем более. Нашем возрасте??
Юля мы носим ботинки первый шаг с октября месяца, заманалась зашнуровывать.теперь только на липучке.тем более она научилась шнурки развязывать.я одну ногу зашнуровываю другая уже без ботинка:015:
Катюш, с 7 килограммами вас! целых полкило за месяц набрали, молодцы!
про посудку - позову конечно, заполнила на их сайте заявку, типа стать консультантом. чтобы брать себе и своим по скидке. наверное, так многие делают)))
меня контейнеры влекут поскольку постольку, мне болше нравятся более функциональные девайсы типа резки для овощей или мини-миксера или сырницы в которой по свидетельству подруги сыр незаветривается и не плесневеет
но вот прикола сковороды вок за 11000 я. че- то понятьне могу)))
спасибо:support: мне тоже понравились измельчитель и нарезки и еще что то, то не очень дорогое.
юля, у меня катя наоборот ногу выворачивает
были мы у ортопеда в центре ортопедии..типа там из турнера. врач сказл ничего не делать
а вот румянцев в пц и невролог в пол ке - жесткая обувь. обязательна. до 3 лет что то там формируется.
у нас массаж, бассик, и спектр пропал с этой корью..никуда мы не пошли..
Вы прививку делали? сегодня была передача с малышевой про корь
Юльяна-мама
13.02.2012, 12:29
Я сыр не очень люблю, но за тарелку макарон с пармезаном отдам многое:))
kuzechka
13.02.2012, 12:32
Кать
У меня тока на липцчках
Щас сандали тотто носим
Там задик высокий
Но я решила чтотмного ей ходить в ботах не дам
Пока не разберемся в ортопедом
Вот.. и мне кажется, что зомбируют их там... причем, мне нравятся некоторые товары амвеевские..но только товары, без лапши на уши.
Ой, присоединяюсь! Юсте расти здоровенькой и красавицей как мама!!!:flower::flower::flower:
У меня одноклассница-подруга к ним ушла
Так жалко....
Это реально зомби
У нее и муж там, и она говорит. что дети вырастут и туда пойдут....
Меня тоже пыталась подсадить, но я ее вежливо послала. (спокойно сказат не получилось, т.к. она как зомби повторяла - "собственный бизнес, собственный бизнес:065:")
Единсветнное, на что я согласилась, она сделала меня VIP-клиентои и я брала товары там по себестоимости, а это -30% от цены, указанной в каталоге
Брала себе, и теткам на работе
Пока не прислали письмо, что нужно продлить договор на следующий год за 700 рэ:))
Юстину и маму Олю с Днем рождения!:support::support::support:
А у нас 37,4:(
Реакция на ККП ???.....
Екатерина Матвеевна
13.02.2012, 12:39
Доброе утречко! а то не поздоровавшись
вот вот тотошки хочу, когда покупать ездили я сморозила и мимо их магаза проехала.так и купили скороходы.а нам как раз ортопед и сказала.ну т.е. я не сама от балды решила в обуви ее держать
Юльяна-мама
13.02.2012, 12:39
У мужа брат двоюродный в Новосибирске какой-то не последний человек в местном амвее. Мой был там осенью в командировке. Говорит тоже, что-то там с мозгами точно делают:)
крошка-капитошка
13.02.2012, 12:44
Маму Олю и Юстю с Днем Рождения
Светик_Семицветик@
13.02.2012, 13:06
Хеллоу! Сегодня тишь...
Ой держитесь... Ну ее нафик эту прививку... Поправляйтесь
И лучше таблетки.
А может, не на гречу? И вообще, не на ваш скудный рацион сыпет, а из-за общего состояния организма? Мы как приехали, Каролюн весь в пятнах-шелушках-сыпушках. Обсыпало сразу, как в Швейцарию приехали. В самолете ела домашнюю еду и пила свою воду. Ничего нового, а прилетела вся пятнистая. Акклиматизация видимо такая или так на кожу мегасухой самолетный воздух подействовал. Дома продолжается, хотя вроде получше потихоньку становится - ест одно и то же, но пузо то пару дней чистое, то все в сыпи... Какие-то процессы в организме идут и еда явно не при чем, она одна и та же уже полгода.
Фиг знает. Мы ж сою пытались ввести вместо коровы. Поели неделю. Сыпануло. Счас хуже не становится, но и особенно не проходит,, даю зиртек и мажу фенистилрм.. Стало с утра.оучше. Думаю, что если.бы греча, то лучше бы на стало даже с пятью каплями зиртека. У нас только ноги и щёки.
Ну и да, общее состояние организма оставляет делать лучшего. Сейчас хочу рис. ввести как только ноги.пройдут. Чтоб гречу скорее с минимуму свести.
И копру опять несу. Посмотрю что там
Светик_Семицветик@
13.02.2012, 13:08
Я своего знаю. Не оценит 100%, даже 200.
Он у меня считает, что такие штуки только для женщин и геев :))
Как и мой.......
Брутальный блин
МаМашенька
13.02.2012, 13:08
Всем привет!
Олю с днем рождения дочки!
И у моего! Я придумала как раз то, что Юля ищет: номер в спа -отеле, с безлимитным посещением водно-банного комплекса, не знаю, понравится ли? ]
Тоже 17? :014:
Нет, я уже писала, мой СПА точно не оценит, пошлет меня с ним подальше...а у меня реально мыслей нет. Наверное цепочку придется дарить, ему Ромка порвал.
ПРо сыр, у нас тоже не успевает плесневеть. Если тольо забудем про него и проваляется долго очень.
Светик_Семицветик@
13.02.2012, 13:17
У мужа брат двоюродный в Новосибирске какой-то не последний человек в местном амвее. Мой был там осенью в командировке. Говорит тоже, что-то там с мозгами точно делают:)
У мну сестра.в мери.кее.. Как она меня достала. но она там реально какая то уже богачка, в чикаго на конференции ездит.
Ну и меня долбает. Я пару купила штук. эйвон тока дорогой
Всем привет!
Олю с днем рождения дочки!
Тоже 17? :014:
Нет, я уже писала, мой СПА точно не оценит, пошлет меня с ним подальше...а у меня реально мыслей нет. Наверное цепочку придется дарить, ему Ромка порвал.
ПРо сыр, у нас тоже не успевает плесневеть. Если тольо забудем про него и проваляется долго очень.
И меня в свой клуб примите:))
У мужа и у мамы 17-го
Юльяна-мама
13.02.2012, 13:25
Ужас какой холод в родительской квартире. Мы с Арсеней сидим, как цыгане, в куче одеял. Обогревателей на квартиру не хватает. Хочу домой в тепло:))
Aleхandria
13.02.2012, 13:28
Всем привет!
У моего старшего сына сегодня день рождения! Такой большой стал:love:
Вот зацените, чем я я занималась целую неделю:065:
http://i054.radikal.ru/1202/4f/a6f7550c4174.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик_Семицветик@
13.02.2012, 13:31
Мамочек Олю и Сашу с днём рождением детишек!!!!!! Пусть растут и радуют родителей! И здоровьица
Светик_Семицветик@
13.02.2012, 13:32
Сашааааа
Красота))))
Светик_Семицветик@
13.02.2012, 13:33
А моя наелась вчера мороженного, а сегодня горло болит. Сидим меняем температуру. Горячая какая то
Aleхandria
13.02.2012, 13:34
А у кого еще др?
Светик_Семицветик@
13.02.2012, 13:39
У ТЕМОЧКИ и у Юстика
МаМашенька
13.02.2012, 13:48
Всем привет!
Вот зацените, чем я я занималась целую неделю:065:
http://i054.radikal.ru/1202/4f/a6f7550c4174.jpg (http://www.radikal.ru)
обалдеть какая красота! Саша с днем рождения сыночка!
Ты сама все лепила? Мастику тоже сама делала? Первый раз?
alexandra_sashok
13.02.2012, 13:58
Саша, неужели сама? восхищаюсь!!! я даже не имею представления из чегу эту мастику делают, а уж так красиво слепить!!!
alexandra_sashok
13.02.2012, 14:00
о сетевой маркетинг
я на такие темы никогда не ведусь, сколько раз пытались заманить
с другой стороны кто-то же на этом зарабатывает правда
мне кажется самая хор работа у тех кто над консультантами, знай процент получай с их продаж
Aleхandria
13.02.2012, 14:03
обалдеть какая красота! Саша с днем рождения сыночка!
Ты сама все лепила? Мастику тоже сама делала? Первый раз?
Саша, неужели сама? восхищаюсь!!! я даже не имею представления из чегу эту мастику делают, а уж так красиво слепить!!!
Да, все сама:fifa: Первый раз! Но долго мучалась:065: Мастику сама сделала, но у меня не получилось, поэтому купила готовую белую, а потом красила.
Екатерина Матвеевна
13.02.2012, 14:09
Всем привет!
Вот зацените, чем я я занималась целую неделю
Красота какая!!!
о сетевой маркетинг
я на такие темы никогда не ведусь, сколько раз пытались заманить
с другой стороны кто-то же на этом зарабатывает правда
мне кажется самая хор работа у тех кто над консультантами, знай процент получай с их продаж
Вот вот, я в фаберлик записалась консультантом из за 30% скидок на продукцию, маман допекла с кремами.заодно и себе набрала.и все на этом.
Aleхandria
13.02.2012, 14:11
Юстиниану и маму Олю с днем рождения! Пусть доча будет умницей, красавицей и только радует мамочку:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.