Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
alexandra_sashok
13.02.2012, 14:23
сходили щас на улицу на полчаса, я не зотела, но яна таскала по дому комбез и пыталась его натянуть
очень хочет гулять но на улице орет тк скучно, у нас тут только санки и качелька, хватает минут на 15-20, еще елочка наряженная и большой снеговик, но это уже. интересно
че делать прям не знаю. какие развлекухи устроить? игрушки если брать, то в крагах не взять их особо
alexandra_sashok
13.02.2012, 14:26
девочки, кто к нам в гости собирался, Лида, Катя, у нас ремонт пока мы болели естественно не шел, муж вечером скажет когда дальше придут делать, может и на этой недельке можно будет иехать!
о.. как заманчиво:)):)):)) Каникулы с 13 по 19 февраля.
:010::010::010: убила бы этой кастрюлей.. :))
нееееееееее
ну я сама попросила)
может догадается что-нить ещё подарить ?
а сыр ты какой покупаешь?
Я сыр не очень люблю, но за тарелку макарон с пармезаном отдам многое:))
ну а вы какой сыр берёте?
Саша, ты такая молодец!:flower:
Торт красивый и вкусный, думаю:019:
С праздником тебя!:flower:
Да, все сама:fifa: Первый раз! Но долго мучалась:065: Мастику сама сделала, но у меня не получилось, поэтому купила готовую белую, а потом красила.
:010: красота!!!!!
Оля и Саша, с днем рождения деток!!!!:flower::flower::flower::flower:
Иришка Щ
13.02.2012, 15:51
Всем приветик! у нас период отрицания и истерик с валянием на полу(((( как с этим бороться? мои нервы не выдерживают, я психую жестко и ребенку достается:(:(:( а потом мне ооочень стыдно, что я такая несдержанная:0072::0072::0072::0072:
Иришка Щ
13.02.2012, 15:52
:010: красота!!!!!
Оля и Саша, с днем рождения деток!!!!:flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь))):support::support::support:
Всем привет!
У моего старшего сына сегодня день рождения! Такой большой стал:love:
Вот зацените, чем я я занималась целую неделю:065:
http://i054.radikal.ru/1202/4f/a6f7550c4174.jpg (http://www.radikal.ru)какая ты умничка)))):flower::flower::flower:
Саша, Тёмочку с Днём Рождения!!!
Всем приветик! у нас период отрицания и истерик с валянием на полу(((( как с этим бороться? мои нервы не выдерживают, я психую жестко и ребенку достается:(:(:( а потом мне ооочень стыдно, что я такая несдержанная:0072::0072::0072::0072:
у нас такое было, вот что я делала:
1. уходила в др.комнату, через минуту всё успокаивалось
2. переключала внимание на какую-нить игрушку
3. если будешь обращать внимание- будет ещё хуже ((((
не обращать внимания - самый основной совет. угрозы для жизни и здоровья нет - пущай валяется и кривляется. пройдет. Ириш, это только начало ;)
МаМашенька
13.02.2012, 16:09
у нас уже пару месяцев. Не обращаю внимания. Хочется орать - ори , валяйся, бейся головой об пол. Проходит через пару минут.
не обращать внимания - самый основной совет. угрозы для жизни и здоровья нет - пущай валяется и кривляется. пройдет. Ириш, это только начало ;)
Ага, точно, что нас ждёт впереди :001::001::001:
Иришка Щ
13.02.2012, 16:16
нееееееееее
ну я сама попросила)
и я маму попросила мне определенного размера противень купить))):065::065::065:мама мне-ну че тебе на 8 марта кастрюли дарить??? ерунда какая." а я считаю, что если я прошу то лучше то, что реально нужно, а не то, что я не прошу и не хочу....
Иришка Щ
13.02.2012, 16:18
у нас такое было, вот что я делала:
1. уходила в др.комнату, через минуту всё успокаивалось
2. переключала внимание на какую-нить игрушку
3. если будешь обращать внимание- будет ещё хуже ((((
все это я делала((не помогает. у него видно память хоршая-он отвлечется, а потом по новой будет орать и истерить с соплями и рыданиями, пока не дашь это..
втсал в полвосьмого и тусил до пол третьего!!!!! нашел монетки :001::001: и складывал в шкатулку полчаса, а потом стал их в рот запихивать:wife::wife::wife: стала говорить, что нельзя-понимает, вынимает изо рта, мне отдает все по новой....забрала.... ор стоял такой:010::010::010::010:
и я маму попросила мне определенного размера противень купить))):065::065::065:мама мне-ну че тебе на 8 марта кастрюли дарить??? ерунда какая." а я считаю, что если я прошу то лучше то, что реально нужно, а не то, что я не прошу и не хочу....
ну да......я вот такие мелочи люблю сама попросить)
Иришка Щ
13.02.2012, 16:20
у нас уже пару месяцев. Не обращаю внимания. Хочется орать - ори , валяйся, бейся головой об пол. Проходит через пару минут.
блин, не проходит через пару минут((((( орет пять, десять...больше не выдерживаю и нам еще врач сказала, что рыдать до истерик нельзя...что ж ему теперь все позволять,чтоб не рыдать???? е-мое...маленькие детки-маленькие бедки, а дальше то что:001::001::001:
Иришка Щ
13.02.2012, 16:23
ну да......я вот такие мелочи люблю сама попросить)
ну эта мелочь не совсем дешево стоит. конечно могу сама себе его купить))) но потом ведь будут долбать-что подарить тебе на 8 марта. а тут уже готовое решение)))
Иришка Щ
13.02.2012, 16:24
Еду завтра документы в медкомиссию на спецсадик подавать-дайте кулачков, пожалуйста!!!! очень надеюсь, что примут решение в нашу пользу:091::091::091::091:
ну эта мелочь не совсем дешево стоит. конечно могу сама себе его купить))) но потом ведь будут долбать-что подарить тебе на 8 марта. а тут уже готовое решение)))
вот и правильно )
Еду завтра документы в медкомиссию на спецсадик подавать-дайте кулачков, пожалуйста!!!! очень надеюсь, что примут решение в нашу пользу:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
13.02.2012, 16:50
Ира, что за спецсадик?
мне лень было слово писать-ортопедический
Екатерина Матвеевна
13.02.2012, 16:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
со скольки хочешь отдать в сад?
И вообще девочки кто собирается отдавать деток в 1,5 года? и что надо для этого уметь?-ну есть само собой, на горшок посадят, а еще?
И вообще девочки кто собирается отдавать деток в 1,5 года? и что надо для этого уметь?-ну есть само собой, на горшок посадят, а еще?
а ты в 1,5 года собираешься отдавать?
Иришка Щ
13.02.2012, 16:52
мы в сентябре пойдем-будет год и девять. но сказали что если комиссия даст добро то они возьмут. а с 1.5 лет у нас садик есть, но туда я не хочу отдавать. ну что уметь-на горшок посадят, одеть помогут. ну чтоб просьбы понимала наверное. а так-научатся более-менее ложку держать с кружкой к этому возрасту. не знаю даже...
Екатерина Матвеевна
13.02.2012, 16:56
нет, тут с работы спрашивали когда приду:008: вот начала думать по поводу сада, в сентябре нам будет 1,8.все равно мало, мы еще не ходим а уже 1,3 ну почти)) через 2 -3 месяца кончится лафа в плане выплат.думаю с нашим весом зашибут просто.хотя в гостях когда были мальчик вырывал игрухи -понятно он же у себя дома, так вот моя козявка с воинственным криком назад отбирала или так вцеплялась что не отнять ну и покрикивала что не отдаст:))
нет, тут с работы спрашивали когда приду:008: вот начала думать по поводу сада, в сентябре нам будет 1,8.все равно мало, мы еще не ходим а уже 1,3 ну почти)) через 2 -3 месяца кончится лафа в плане выплат.думаю с нашим весом зашибут просто.хотя в гостях когда были мальчик вырывал игрухи -понятно он же у себя дома, так вот моя козявка с воинственным криком назад отбирала или так вцеплялась что не отнять ну и покрикивала что не отдаст:))
Таких выплат - да, потом 600р будут в месяц платить!
МаМашенька
13.02.2012, 17:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
600 рвзве?
Вроде там рублей 50 или повысили?:046:
МаМашенька
13.02.2012, 17:05
Почему 1,8? 1,10 же
я хочу с сентября, но нам пока не звонили, не знаю дадут ли место, хотя номер в очереди вроде неплохой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
600 рвзве?
Вроде там рублей 50 или повысили?:046:
после 1,5 лет 600
вроде это до 3 лет, а потом уже 50
Почему 1,8? 1,10 же
я хочу с сентября, но нам пока не звонили, не знаю дадут ли место, хотя номер в очереди вроде неплохой.
вот я тоже посчитала, нам 1,10 в сентябре!
нашел монетки :001::001: и складывал в шкатулку полчаса, а потом стал их в рот запихивать:wife::wife::wife: стала говорить, что нельзя-понимает, вынимает изо рта, мне отдает все по новой....забрала.... ор стоял такой:010::010::010::010: Ира, ты сама понимаешь, что это опасно. сначала дала (ну или не забрала сразу) - потом отобрала - где логика для малыша? раз нельзя, то нельзя вообще.
блин, не проходит через пару минут((((( орет пять, десять...больше не выдерживаю и нам еще врач сказала, что рыдать до истерик нельзя...что ж ему теперь все позволять,чтоб не рыдать???? е-мое...маленькие детки-маленькие бедки, а дальше то что:001::001::001: где то до двух лет бесполезно нравоучать и ждать пока пройдет истерика, необходимо вовремя переключить внимание (ай, вон собачка побежала - самый простой пример).
Екатерина Матвеевна
13.02.2012, 17:11
Почему 1,8? 1,10 же
у нас вообще нет номерка, как иногородним дали бумажку придти за 3 месяца до предполагаемой даты похода в сад.по-моему пошлют нас.
вот я тоже посчитала, нам 1,10 в сентябре!
да да нам тоже 15 -го 1,10 будет че то я недосчитала:008:
после 1,5 лет 600
вроде это до 3 лет, а потом уже 50
не, после 1,5 - 50 рэ, наслаждайтесь, а после 3-х - на работу :support:
Екатерина Матвеевна
13.02.2012, 17:13
по телеку -14 показывает.кто нибудь гулял с дитем?
не, после 1,5 - 50 рэ, наслаждайтесь, а после 3-х - на работу :support:
а когда 600р ???
подождите-ка, если мы малоимущие у нас ещё есть между - 600р платят )
в наше время прогулки было -19- мы не ходили!
МаМашенька
13.02.2012, 17:17
мы еще не гуляли. У нас -15. Вот думаю выползти на полчасика или забить.
Екатерина Матвеевна
13.02.2012, 17:17
а вы только до обеда ходите гулять? просто мы как придется то до обеда, то после.
вот и я думаю идти или пропустить
а вы только до обеда ходите гулять? просто мы как придется то до обеда, то после.
вот и я думаю идти или пропустить
мы просто 2 раза спим, раньше вечером темно было
а сегодня холодно - и мы позавчера ККП делали, лучше пересидим
теперь по планам 2 раза гулять!
а когда 600р ???
если как малоимущим на карту "дошкольная", то да, что то около 700 р - до 7 лет. а 50р - это от работы.
мы выходили перед манту, но было минус 19, прыгнули в машину, сделали кружок - вот и вся прогулка. сейчас пойдем старшего из сада забирать, на тренировку отводить, чуть погуляем.
Екатерина Матвеевна
13.02.2012, 17:24
мы просто 2 раза спим, раньше вечером темно было
а сегодня холодно - и мы позавчера ККП делали, лучше пересидим
теперь по планам 2 раза гулять!
:0074: я плохая мать! я гуляю 1 раз пока одену вспотею 3 раза, моя в одежде не стоит и не сидит гундосить начинает сразу
Привет всем!
я б хоть сейчас отдала, так с середины года не берут, а 1,5 нам всем как раз в мае будет, сады, кроме дежурных, на лето-то закрываются, так что при всём желании раньше 1 и 10 не попадём, ну если не в частный
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я надеюсь тоже в орто сад устроить Андрея, куда старшая ходит, уж больно там условия хороши, у нас водные дорожки, хвойно-соляные гидромассажные ванны, бассейн, физиопроцедуры все, массажи, лфк, врачи, логопеды индивидуально или попарно, хореография хорошая, музыкальные занятия, воспитатели, конечно, отличные...ну и мелочи приятные - костюмы на праздники детский сад шьё, в саду ужинают и вообще он круглосуточный)))а, ну и он полностью бесплатный)))группы по 12 человек опять же
ну если не попадём туда - пойдём в логопедический, он тоже во дворе, он хороший тоже, Полька и туда ходила, просто попроще)))
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@ в борьбе с целиакией
Алексанлрию с ДР старшего, 4 года это круто
а я сейчас подумала - это у меня старшая такого возраста, как сейчас наши была, когда я 2 раз забеременела, как-то я спокойнее к этому относилась, а сейчас , видимо, дети мне мозг окончательно вынесли...ппц, смотрю на старшую, насколько она уже адекватна (хотя характер тоже ппц, недавно моду взяла - что-то не по её, сразу в морду,всем без разбора) и понимаю, что если б не было уже Андрюхи, сейчас бы я точно не решилась на второго ребёнка...
МаМашенька
13.02.2012, 17:28
если как малоимущим на карту "дошкольная", то да, что то около 700 р - до 7 лет. а 50р - это от работы.
А если мы сейчас получаем на карту как малоимущие 2 тыс, после полутора опять нужно справки собирать и подтверждать статус, или они сами просто 700р платить будут?
:0074: я плохая мать! я гуляю 1 раз пока одену вспотею 3 раза, моя в одежде не стоит и не сидит гундосить начинает сразу
я уже 300 лет не гуляла, то болеет, то мне удачно уехать надо...я просто не люблю гулять
А если мы сейчас получаем на карту как малоимущие 2 тыс, после полутора опять нужно справки собирать и подтверждать статус, или они сами просто 700р платить будут?
угу, собирать.
что интересно, в 2 - снова собирать, правда следующий раз в три, ну и т.д.
Всем привет!
У моего старшего сына сегодня день рождения! Такой большой стал:love:
Вот зацените, чем я я занималась целую неделю:065:
http://i054.radikal.ru/1202/4f/a6f7550c4174.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша.красота какая,поздравляю вас:flower:
Оля OLK,твою дочу тоже поздравляем с днем рождения!!!
Здоровья вашим деткам,девочки.новых успехов и достижений во всех начинаниях!!!(о ,загнула как:)))
Я тоже не люблю гулять-все прогулки вынужденные,щас вот поскачем забирать Вику из сада,завтра ее мои забирают до понедельника-поедут к бабке-я отдыхаю))
мы выходили перед манту, но было минус 19, прыгнули в машину, сделали кружок - вот и вся прогулка. сейчас пойдем старшего из сада забирать, на тренировку отводить, чуть погуляем.
во-во
700р - дошкольная и 50р с работы )
Иришка Щ
13.02.2012, 17:49
вы еще не ходите?
сколько?????? а 50 рублей не хочешь??? или это у кого карта социальная-тому 600?
Всем привет!
:flower::flower::flower:
Екатерина Матвеевна
13.02.2012, 17:50
нет не ходим
все это я делала((не помогает. у него видно память хоршая-он отвлечется, а потом по новой будет орать и истерить с соплями и рыданиями, пока не дашь это..
Ириш, у нас также, если ухожу в другую комнату он бежит с рыданиями за мной, если с ним рядом и не обращаю внимания, будет топать ногами, тянуть себя за волосы, кусать себе пальцы.. потом когда ему надоедает, начинает хватать меня за ноги, чтоб взяла на руки и все это не прекращая орать:001: уже и не просит то,:080: что отобрали, главное чтоб я на руки взяла
я тут писала недавно, что мне было не отойти от теста и сковороды, так он 20 минут орал:( пока я не закончила и его не взяла, все что давала для успокоения он тут же швырял, даже святое-телефон с пультом:005:
я уже 300 лет не гуляла, то болеет, то мне удачно уехать надо...я просто не люблю гулять
нет, ты нормальная мать!
это я просто дома с реб дурею
я себя гулять вывожу почти в любую погоду
да, справки собирать надо и подтверждать!
в нашей стране никто простотак ничего не даст!!!
Я тоже не люблю гулять-все прогулки вынужденные,щас вот поскачем забирать Вику из сада,завтра ее мои забирают до понедельника-поедут к бабке-я отдыхаю))
Ура!!!!!!!!!!
Танюшка будет отдыхать!!!!!
а кого забирают?
Иришка Щ
13.02.2012, 17:53
Ира, ты сама понимаешь, что это опасно. сначала дала (ну или не забрала сразу) - потом отобрала - где логика для малыша? раз нельзя, то нельзя вообще.
где то до двух лет бесполезно нравоучать и ждать пока пройдет истерика, необходимо вовремя переключить внимание (ай, вон собачка побежала - самый простой пример).
конечно понимаю, он нашел сам-папа оставил:wife::wife::wife: я сижу рядом и смотрю-он полчаса спокойно так играл, перекладывал в шкатулку. а потом стал в рот пихать и вот знает, что нельзя. ему говорю нельзя, плюнь-плюет и мне отдает. а потом по новой((((убрала все монеты от греха подальше и мужу сегодня выскажу...
спасибо, буду отвлекать пытаться. хотя он особо и не отвлекается ни на что-сразу выгибоны, валяния на полу, ужас характер!:010::010:
а когда 600р ???
ну может малоимущим-да, а мы богатые-нам 50 рублей:065::065::065:
мы выходили с утра-до магазина добежали минут 20 погуляли. холодно!
и я не люблю, но надо, если совсем у меня нет желания, то не выходим, ни какие угрызения совести меня на этот счет не мучают... вот такая я ехидна
ну может малоимущим-да, а мы богатые-нам 50 рублей:065::065::065:
мы выходили с утра-до магазина добежали минут 20 погуляли. холодно!
Ты же получала на карту каждый месяц 2000 или нет?
а у меня как получится, нам пособие с работы в мае перестанут платить - а там я на дачу съеду- никаких тебе трат, кроме еды )
а в сентябре - на работу, но там я больше, чем на 5000р не расчитываю (
и мы получали, а теперь не будем, доход на целых 3 000 больше чем надо:(
и мы получали, а теперь не будем, доход на целых 3 000 больше чем надо:(
ну ты доки не неси до 1,5 лет и всё, а потом уже не понесёшь!
Иришка Щ
13.02.2012, 17:59
ну ножками пойдет-не вытащишь с улицы. а сейчас холодно-чего ребенка мучить!
Привет всем!
я б хоть сейчас отдала, так с середины года не берут, а 1,5 нам всем как раз в мае будет, сады, кроме дежурных, на лето-то закрываются, так что при всём желании раньше 1 и 10 не попадём, ну если не в частный
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я надеюсь тоже в орто сад устроить Андрея, куда старшая ходит, уж больно там условия хороши, у нас водные дорожки, хвойно-соляные гидромассажные ванны, бассейн, физиопроцедуры все, массажи, лфк, врачи, логопеды индивидуально или попарно, хореография хорошая, музыкальные занятия, воспитатели, конечно, отличные...ну и мелочи приятные - костюмы на праздники детский сад шьё, в саду ужинают и вообще он круглосуточный)))а, ну и он полностью бесплатный)))группы по 12 человек опять же
ну если не попадём туда - пойдём в логопедический, он тоже во дворе, он хороший тоже, Полька и туда ходила, просто попроще)))
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@ в борьбе с целиакией
Алексанлрию с ДР старшего, 4 года это круто
а я сейчас подумала - это у меня старшая такого возраста, как сейчас наши была, когда я 2 раз забеременела, как-то я спокойнее к этому относилась, а сейчас , видимо, дети мне мозг окончательно вынесли...ппц, смотрю на старшую, насколько она уже адекватна (хотя характер тоже ппц, недавно моду взяла - что-то не по её, сразу в морду,всем без разбора) и понимаю, что если б не было уже Андрюхи, сейчас бы я точно не решилась на второго ребёнка...
спасибо, Лена! я вот тоже очень надеюсь, что попадем в садик. уж очень там хорошо!у вашего садика так вообще условия просто супер. у нас попроще, но все же.а почему в год и десять не попадете? мне кажется многие сады лояльно к этому подходят, нет? ну в Кронштадте вроде так....
а у меня как получится, нам пособие с работы в мае перестанут платить - а там я на дачу съеду- никаких тебе трат, кроме еды )
а в сентябре - на работу, но там я больше, чем на 5000р не расчитываю (
даа, я тоже надеюсь на работу выйти, только ее еще найти надо.. никуда, наверное, и не возьмут с таким маленьким ребенком:(
кстати, про работу и пособие, я всё на своих бочку катила, что они мне пособие не платят, так оказалось, что декретные они мне выплатили, просто из своего кармана, и в фсс вообще не обращались:065:
ну ты доки не неси до 1,5 лет и всё, а потом уже не понесёшь!
а ты думаешь я их собираюсь нести?:)) ага, щаззз))))
даа, я тоже надеюсь на работу выйти, только ее еще найти надо.. никуда, наверное, и не возьмут с таким маленьким ребенком:(
кстати, про работу и пособие, я всё на своих бочку катила, что они мне пособие не платят, так оказалось, что декретные они мне выплатили, просто из своего кармана, и в фсс вообще не обращались:065:
я то к себе возвращаюсь, и только на 2 дня рабочих )
Юльяна-мама
13.02.2012, 18:01
нееееееееее
ну я сама попросила)
Себе пармезан. Муж маасдам. Если для запекания, то любой.
Забить и уйти. Если начинает психовать на прогулке, беру и несу домой.
а ты думаешь я их собираюсь нести?:)) ага, щаззз))))
нет, не думаю, правильно делаешь!
каждому своё, мы с мужем сыр один едим, а хлеб покупаю разный )
приду вечером, пошла будить своё щастье )
я отдыхаю только если младшего заберут, со старшей я и сама)))
и я не люблю, но надо, если совсем у меня нет желания, то не выходим, ни какие угрызения совести меня на этот счет не мучают... вот такая я ехидна
:014:
ну ножками пойдет-не вытащишь с улицы. а сейчас холодно-чего ребенка мучить!
спасибо, Лена! я вот тоже очень надеюсь, что попадем в садик. уж очень там хорошо!у вашего садика так вообще условия просто супер. у нас попроще, но все же.а почему в год и десять не попадете? мне кажется многие сады лояльно к этому подходят, нет? ну в Кронштадте вроде так....
да нет, в ортосаду нас ясли вообще с 1,5, мы можем не попасть потому, что он специализированный, а у Андрея патологий нет...а так-то да, с1,10 нормально, я в логопедическом уже разговаривала, у них как раз ясли с 2 лет, но нас возьмут в 1,10 без проблем...
Иришка Щ
13.02.2012, 18:10
ха-ха! нет! у меня карта детская уже давно закончилась!
Забить и уйти. Если начинает психовать на прогулке, беру и несу домой.
у нас с возвращением с прогулки вообще кошмар какой-то! я очень долго догоняла, почему мой ребенок при входе в подъезд начинает дико орать и закатывать жуткую истерику! вот только спустя два месяца я разгадала всю головоломку!
рассказываю, как мы заходим в дом:
1. при входе в подъезд надо, чтоб мама нажала номер квартиры и зазвонил домофон. Дима в это время говорит раз пять: "ааааале, ааааале, ДА"
2. потом зашли в подъезд, вылезли из коляски. мама с сумками. ребенку надо доломать перила, которые шатаются. еще минут пять.
3.поднимаемся на второй этаж-там у нас ящики для почты. надо Диме ключом в них поковыряться.
4. доходим до двери. Диме надо раз пять позвонить в звонок. потом подойти к мигающему счетчику и с ним поболтать. и наконец, я только сегодня все-таки поняла, почему все-равно были истерики-ему нужно оказывается в обязательном порядке переговорить через дверь с лающим пинчером у соседей.:010::010::010::010::010: вывод-мне теперь что все время пинать дверь соседей, чтоб этот пинчер залаял и ребенок был счастлив?....
Иришка Щ
13.02.2012, 18:12
приду вечером, пошла будить своё щастье )
зачем будить? мой вон спит еще, т.к. поздно лег. и когда на ночь ляжет?:001::001::001:
я отдыхаю только если младшего заберут, со старшей я и сама)))
:014:
да нет, в ортосаду нас ясли вообще с 1,5, мы можем не попасть потому, что он специализированный, а у Андрея патологий нет...а так-то да, с1,10 нормально, я в логопедическом уже разговаривала, у них как раз ясли с 2 лет, но нас возьмут в 1,10 без проблем...
а , ну ясно. а тут не работает схема-где старший, там и младший?
МаМашенька
13.02.2012, 18:12
А чего они так странно сделали? Денег много лишних в конторе или что?
МаМашенька
13.02.2012, 18:18
Ир, а чего не оформили как малоимущие? Муж лишку зарабатывает?
Иришка Щ
13.02.2012, 18:20
Ир, а чего не оформили как малоимущие? Муж лишку зарабатывает?
ну да) у нас все официально!
kuzechka
13.02.2012, 19:17
Я тож ехидка, сказала не пойдем гулять
У нас -20
Дедушка с бабушкой забрали ксю и пошли гулять)))
зачем будить? мой вон спит еще, т.к. поздно лег. и когда на ночь ляжет?:001::001::001:
я своего бужу всегда тоже, иначе если он в 9 не ляжет спать, я кого-нибудь придушу когда-нибудь
не, не работает в случае со спецсадами
kuzechka
13.02.2012, 19:50
Мо даже если в 6-7 встанет вечером, у нее график, в 8-9 спать хочет
Седня с 1 сном.. Ляжет в 8
А чего они так странно сделали? Денег много лишних в конторе или что?
они мне мне дали декретных больше, чем я должна была получить, максималку, и пособие обещали максимальное, а тут наши медвепуты приняли чудный закон, они испугались проверки от фсс, ну и сказали, что считай тебе дали и декретные и пособие разом
ну и получается я зря на них катила)))
а конторка, да, не бедная, корпоративы новогодние все по заграницам отмечают, вывозят всю контору, а это почти 200 человек..
Мо даже если в 6-7 встанет вечером, у нее график, в 8-9 спать хочет
Седня с 1 сном.. Ляжет в 8
мой сегодня встал в 9 утра, днем поспал всего 40 минут, обычно мы в 22 укладываемся, получается сегодня надо в 21? или не менять время отхода ко сну?
Всем приветики!!!! УРА, у Дениса каникулы!!!! Завтра спим!!!
А мы съездили в Павловск на ватрухах кататься...красотень просто!
ВЫ ПЕРВОКЛАССНИКИ?
они мне мне дали декретных больше, чем я должна была получить, максималку, и пособие обещали максимальное, а тут наши медвепуты приняли чудный закон, они испугались проверки от фсс, ну и сказали, что считай тебе дали и декретные и пособие разом
ну и получается я зря на них катила)))
а конторка, да, не бедная, корпоративы новогодние все по заграницам отмечают, вывозят всю контору, а это почти 200 человек..
Инна,а зачем новую работу искать?
рабочий день до 19.00, да и зарплата маааааленькая
Олик_счастливая мама
13.02.2012, 20:45
нееееееееее
ну я сама попросила)
Просто кастрюлю можно и так прикупить- это ведь не лично тебе надо, а в дом.:008:
Сыр покупаю разный- смотрю какой есть покрасивее... сын не ест с большими дырками...так что себе маасдам, для запекания и макарон что-то из недорогого, но симпатиШного..ну.. если деньги есть, то пармезан..:008:
ухожу просто- пусть поревет- психика формируется и они так переизбыток чувств выплескивают..ну и усталость.. Если на улице, то если время есть и не мороз- пусть ревет..если некогда или холодно- домой и дома доревет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫ ПЕРВОКЛАССНИКИ?
рабочий день до 19.00, да и зарплата маааааленькая
можно неполный рабочий день взять..до 16.
Иришка Щ
13.02.2012, 20:46
я своего бужу всегда тоже, иначе если он в 9 не ляжет спать, я кого-нибудь придушу когда-нибудь
не, не работает в случае со спецсадами
ну это да, просто мой сегодня уснул только в три часа дня! если бы в 4 разбудила, то был бы вынос мозга еще более конкретный чем сейчас:010::010::010:
плохо, что со спецсадиком так нельзя:(
Иришка Щ
13.02.2012, 20:51
Просто кастрюлю можно и так прикупить- это ведь не лично тебе надо, а в дом.:008:
Сыр покупаю разный- смотрю какой есть покрасивее... сын не ест с большими дырками...так что себе маасдам, для запекания и макарон что-то из недорогого, но симпатиШного..ну.. если деньги есть, то пармезан..:008:
ухожу просто- пусть поревет- психика формируется и они так переизбыток чувств выплескивают..ну и усталость.. Если на улице, то если время есть и не мороз- пусть ревет..если некогда или холодно- домой и дома доревет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я что ты во время его рева бесконечного делаешь? я сама не могу это долго выдержать. у меня стразу нервы как струна и хочется прибить всех вокруг:010::010:
а симпатичный это какой?
там и так денег мало, а если неполный, то и получать нечего будет
я что ты во время его рева бесконечного делаешь? я сама не могу это долго выдержать. у меня стразу нервы как струна и хочется прибить всех вокруг:010::010:
и я, коллега:014:
видать проблема в нас, а не в детях...
:065:
Юльяна-мама
13.02.2012, 21:17
у нас с возвращением с прогулки вообще кошмар какой-то! я очень долго догоняла, почему мой ребенок при входе в подъезд начинает дико орать и закатывать жуткую истерику! вот только спустя два месяца я разгадала всю головоломку!
рассказываю, как мы заходим в дом:
1. при входе в подъезд надо, чтоб мама нажала номер квартиры и зазвонил домофон. Дима в это время говорит раз пять: "ааааале, ааааале, ДА"
2. потом зашли в подъезд, вылезли из коляски. мама с сумками. ребенку надо доломать перила, которые шатаются. еще минут пять.
3.поднимаемся на второй этаж-там у нас ящики для почты. надо Диме ключом в них поковыряться.
4. доходим до двери. Диме надо раз пять позвонить в звонок. потом подойти к мигающему счетчику и с ним поболтать. и наконец, я только сегодня все-таки поняла, почему все-равно были истерики-ему нужно оказывается в обязательном порядке переговорить через дверь с лающим пинчером у соседей.:010::010::010::010::010: вывод-мне теперь что все время пинать дверь соседей, чтоб этот пинчер залаял и ребенок был счастлив?....
жестко....
У нас такая история только с ключами. Когда закрываю дверь, должна отдать ему. Возвращает на улице..
Терпения тебе, Ира!
Иришка Щ
13.02.2012, 21:44
жестко....
У нас такая история только с ключами. Когда закрываю дверь, должна отдать ему. Возвращает на улице..
Терпения тебе, Ира!
спасибо))):065::065:
ну, Ира
мы же 2 раза в день спим!!!
сегодня поспали с 10-12 и с 15-17
в 21 спать!
а то тут с бабушкой в 18 вставала, так прыгала и скакала до 23.00- а это ващеее не дело!!!
конечно понимаю, он нашел сам-папа оставил:wife::wife::wife: я сижу рядом и смотрю-он полчаса спокойно так играл, перекладывал в шкатулку. а потом стал в рот пихать и вот знает, что нельзя. ему говорю нельзя, плюнь-плюет и мне отдает. а потом по новой((((убрала все монеты от греха подальше и мужу сегодня выскажу...
спасибо, буду отвлекать пытаться. хотя он особо и не отвлекается ни на что-сразу выгибоны, валяния на полу, ужас характер!:010::010::
!
Я как раз, ИРа, и писала, что ты полчаса разрешала ему играть, а потом запретила. Дети в любом возрасте подчиняются требованиям, которые постоянны.
Особенно это тяжело соблюдать, когда у членов семьи разные требования. Типичное: мама запрещает -бабушка разрешает.
Отвлекать тоже нужно с выдумкой, как раз в вашем случае: пойдем в домофон позвоним, ступеньки посчитаем, ну и т.п.
пролетела с танцами - тренер не пришёл - пойду говядинку вкусненькую приготовлю )
alexandra_sashok
13.02.2012, 23:11
я тут, муж полчаса назад ишел с работы только, пошел играть с яной а я ищу ему резюме - сотрудников в отдел ему набирать
я тут, муж полчаса назад ишел с работы только, пошел играть с яной а я ищу ему резюме - сотрудников в отдел ему набирать
ах, как приятно, муж с реб - жена отдыхает, а моя краса уже спит )
kuzechka
13.02.2012, 23:16
мой сегодня встал в 9 утра, днем поспал всего 40 минут, обычно мы в 22 укладываемся, получается сегодня надо в 21? или не менять время отхода ко сну?
Пидерживайся графика:ded:
Моя поспала днем час
Щс уложилась вапще моментально
Не готовы мы на 1 сон
Кысь Мурысь
13.02.2012, 23:19
Фиг знает. Мы ж сою пытались ввести вместо коровы. Поели неделю. Сыпануло. Счас хуже не становится, но и особенно не проходит,, даю зиртек и мажу фенистилрм.. Стало с утра.оучше. Думаю, что если.бы греча, то лучше бы на стало даже с пятью каплями зиртека. У нас только ноги и щёки.
Ну и да, общее состояние организма оставляет делать лучшего. Сейчас хочу рис. ввести как только ноги.пройдут. Чтоб гречу скорее с минимуму свести.
И копру опять несу. Посмотрю что там
мне аллерголог сегодня сказала на наши ноги, что у нас дисбак, это из-за него пятна... и стаф 10 во второй это дофига.
и у нас.... еще и зубы режутся, еще и сильно скучает по папе... это трындец. ревет постоянно да громко. все емму надо. :001::010:
я. если будет его чем кормить в саду и прививки сделаем хоть какие...
мы сегодня в -27 гуляли :065:
мне аллерголог сегодня сказала на наши ноги, что у нас дисбак, это из-за него пятна... и стаф 10 во второй это дофига.
и у нас.... еще и зубы режутся, еще и сильно скучает по папе... это трындец. ревет постоянно да громко. все емму надо. :001::010:
я. если будет его чем кормить в саду и прививки сделаем хоть какие...
мы сегодня в -27 гуляли :065:
это стафилокок???
а папа теперь не будет с сыном общаться?
Сегодня слвшала, что в садах не принимают детей, без ККП, и всех сотрудниках обязуют привиться!
Кысь Мурысь
13.02.2012, 23:28
это стафилокок???
а папа теперь не будет с сыном общаться?
Сегодня слвшала, что в садах не принимают детей, без ККП, и всех сотрудниках обязуют привиться!
да.
будет, но не в качестве папы
Я тут))ребенки спят,собираем Вику к бабушке.
Про сад и прививку...у нас в саду никаких требований нет+многие мамочки приходят с малышами забирать старших-средних,какой уж тут карантин,никто не следит вообще.
да.
будет, но не в качестве папы
понятно........
но встречаться то будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.