Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
17.02.2012, 23:22
куда то все резко делись
я наконец пошла ужинать и гулять с мужем:)
Счастье_есть!
17.02.2012, 23:29
Ага, где все?
куда то все резко делись
мылась:) пришла,книгу читаю параллельно.
Екатерина Матвеевна
17.02.2012, 23:32
Девки, реально хватит!!!!!!
Блин, я лизу укладываю с таким трудом, а за.стеной частушки орут
Света надо нами снимают студенты, так вот недавно у них заплыв был дня на 3-на площадке слой пепла , 1 блевотина, бутылки и каждый вечер-ночь тунц-тунц.это раз.дальше наискосок кто-то хорошо и продолжительно играет на фортепиано...часто с подпевками и до 11 вечера, т.е. я укладываю и пою чтоб перебить звук.
Ещё, не для слабонервных и не перед едой. Ксюхе сняла памперс, пошла менять, она на пол накакала, Даня увидел и как его вырвет:010::010: Я говорю, вот чистюля, вчера сам до горшка не добежал ( у него очень редко но бывает), а как сестрёнка, так фу:008:
Девы, простите, что фигню пишу, это мой беременный мозг, я уже не понимаю, что смешно, а что противно:065:
мне кажется мы в основном обсуждаем еду, какашки, одежку..свекровей...и ты ды
а почему в желтом сразу девочка? а уж в светлоголубом:010:
а почему сиреневый сразу девчачий?
я купила на весну комбез слитный темно-темно фиолетового цвета внутри светло голубой...когда мерили пролила сок, тряпочкой протерла и не следа.и плевать что он темный. и шапку мы уже год носим голубую...нижняя которая.
Ой, девочки, такая дисскусия развилась на тему садов... Простите, я не думала, что мои метания породят конфликты в наших рядах...
интересно а такие сады есть в выборгском или калининском районах? или он уникальный:))
мне кажется это может быть как в частном так и в муниципальном...
в частном, возможно, отношение деток другое к воспитателям и садику.
типа мои родители платят - ты кто такой ( ну вот как раз пример описанный леной этому свидетельство)
Мне кажется, что вот такие высказывания зависят и от воспитания в семье. Как папа с мамой научат относится к воспитателям, учителям и вообще к общению со взрослыми. Как может ребенок говорит взрослому -" ты кто такой????":010: Для меня это ужас-ужас
У меня подружка ребенка в 1.2 в частный сад отдала. Говорит, они одни на коляске в садик приезжали - все остальные на всяких тачках крутых. Ну конечно, когда детки еще маленькие такие, это не имеет значения для них, но боюсь в старших группах, могло бы аукнуться.
А они походили в сад 3 месяца, всеё это время не вылазили из соплей, потом месяц в больнице с гнойным отитом провалялись, потом взяли няню и очень довольны сейчас.
кстати я тут мониторила, частный сад и няня - стоят примерно одинаково. Есть супер-пупер сады - так в них очень дорого - няня подешевле выйдет.
Вот тоже мнение. Может и так быть.
А про разницу в цене я писала - что она небольшая между частным садом и няней на полный день.
Жанна,открою тебе правду-так тоже часто бывает,поэтому я уже заранее предупредила восп.,к кому в групу попадем,что им со мной"не повезло"
ЫЫЫЫЫЫЫ, Юляяяя..... Зачем ты это сказалаааааа
Жанн))
А че ревет то? Ты хочешь в частный?
рвет, Юль, потому что с одной стороны - хочу в частный, т.к. условия там хорошие и, надеюсь, отношение у воспитателей лучше будет, чем в гос. А с другой стороны думаю, что и в гос может попадется хорошая воспитательница с нянечкой и тоже будет хорошо, но уже не 25 тыс в мес
У нас в садиках где гуляем нет ни басика, площадки бедные
Так что у меня т выбора
А водить помимо садика в басик будет наверно неудобно
Тут дело даже не в басике. Это уже роскошь - басики там всякие и театры при садике. Я это привела как пример, что круто в частном.
Хоят вот Таня писала, что у них тоже театр приезжает, а у Лены мурки вообще все это есть в гос.садике
kuzechka
17.02.2012, 23:34
А ты аккуратненько:) Помидорки ловить надо и консервировать:))
Девы:046:
Простите, я тока уложила, пошла читать:065:
kuzechka
17.02.2012, 23:35
Женек!
Ксюху мальчиком тут все зовут! Приходится ходить и водить ее в столовку иногда в платьях)) чтоб запомнили))
kuzechka
17.02.2012, 23:35
У меня стоит ведро домашних яиц-ровно 80 штук. Мне хватит. :))
Зы:кстати, я про яйца серьезно :005: как их хранить то? Ведро в холодильник? И сколько их хранить? :005:
А подвала нет у вас?
Светик_Семицветик@
17.02.2012, 23:37
я наконец пошла ужинать и гулять с мужем:)
всмысле по цлице гулять? :)
а с дитями Хто? сестра приглядывает?
а я сижу шоколад и мандарины жру без мужа
а я воду пью:073:
kuzechka
17.02.2012, 23:39
А у меня Ксюша сегодня отмочила... Звонит муж в домофон, все естественно бегут встречать папу, старший из туалета вышел и свет не выключил (ему ещё не дотянуться). Ну я дверь мужу открываю, дети на него накидываются, а муж спрашивает:"А чего моя любимица ко мне не бежит?". Я думаю, странно, действительно где, она же у нас первый папалюб. Смотрю, а она в увнитаз с ногами забралась и там плещется:010::010::010::010:
Я просто не знала в обморок падать или ржать. у меня мальчишки пару раз там руки мыли:008: по малолетству, но чтобы там купаться...:010:
Хахахаааа
Светик_Семицветик@
17.02.2012, 23:43
Света надо нами снимают студенты, так вот недавно у них заплыв был дня на 3-на площадке слой пепла , 1 блевотина, бутылки и каждый вечер-ночь тунц-тунц.это раз.дальше наискосок кто-то хорошо и продолжительно играет на фортепиано...часто с подпевками и до 11 вечера, т.е. я укладываю и пою чтоб перебить звук.
.
писец...
я то таки написала смс сосдеке, что частушки сделали потише. но видно не сразу услышала, потом романсы бабища завывала....
сделали. и присллали ответ типа прости:008: что муж забылся и заслушался.
kuzechka
17.02.2012, 23:44
есть,Юль,везде люди разные,но я лично по своему примеру сужу.Описала как и Лена то.что вижу своими глазами ежедневно.
Да,Маш,в общем-то это и имела ввиду.Вот так сложилось почему-то.многие считают,что платно,значит хорошо,а бесплатно только сыр знамо где.В нашем саду не так,в платных дети какие то другие получаются,к 5-6 годам это сильно заметно:(
Блин днвочки
Как зочется найти хороший сад если мы все же в него пойдем
У меня старший ходил в обычный дворовый сад. И переодевали их там всегда (и застирывали трусики, если что), с ложечки кормили, яблоко и то чайной ложечкой скоблили - когда зубы менялись передние и им не укусить было:).
10 лет назад в сад никто в памперсах не ходил - высаживали на горшок все время. занимались с ними много (с пустой площадкой и без бассейна).
а вообще это похоже на "хороший тон" - ужасы всякие вспоминать изх серии каши в карман, недоеденной котлетой по лицу и холодным эмалированным горшком к попе.
Поэтому я и выделила эти "ужасы" светлым цветом, чтобы не кошмарить других, но в то же время поделиться своими "тараканами" относительно садика.
У кого есть опыт сада. тот , конечно, проще сейчас к этому относится. А новички, есессно. стремаются, отсюда и вопросы, домыслы, бояки....
Юль, к сожалению, частный сад не гарантия, что там воспитатели лучше.
я согласна, что всё от воспитателей зависит, есть и в гос садах замечательные педагоги, которые и занимаются и ухаживают на УРА.
+100000000
Да, кстати в сад - в ясельную группу реб должен идти - обученный элементарным навыкам - писать на горшок, когда посадят и держать ложку, а лучше ей как-то ковыряться и пить из кружки - если вы хотите в сад - надо приучать! там есть свои порядки,а к 3 годас реб должен сам себя обслуживтаь - одеваться, раздеваться, есть, пить и на горшок сам ходить!!!
Вот тоже проблема - а вдруг она за лето не научится на горшок ходить и сама есть?
Пьет из поильника, из кружки проливает все.
С Костей девочка в музыкалку ходит, в обычном саду истерики, не хотела идти, слёзы. Отдали в частный, просто нарадоваться не могут, никакого совка, и всё хорошо у них с уважением к старшим и ребёнок рад.
Вот и моя коллега про частный сад все нахваливала, а про гос - обратное
Читай меньше интернетных баек. А потом, ну вот ты бы смогла чужого ребенка застужать и прочее??? Это с головой должны быть проблемы. Нет, ну конечно, уроды попадаются...но это исключение. За 5 лет сада Дениса только один был прецедент..и то сразу уволили ее. А если с таким настроем идти, то какой смысл??? ребенок чувствует и плачет...
У Дениса тоже многие пошли не приученные к горшку. Там они в компании и с высадками постоянными на раз учатся. Писаные штаны застирывали. Простни в прачке стирали- на дом не отдавали. Просто надо одежды побольше давать. Кормили, спрашивали у родителей, докармливать ребенка или нет. Причем на ясли осенью выходили еще и помощники- психолог, подменные воспитатели, чтобы рук было побольше. Зачем отдавать ребенка в сад с уверенностью, что там ему плохо будет??? Это садизм какой-то.
Оль, ну конечно, я бы не стала так делать. Но все эти рассказы.... Их же не выдумывают....:001:
настрой плохой я от себя отгоняю, как могу
И постепенно склоняюсь либо к следующему сентябрю. либо к частному саду
Поэтому и писала, что не могу определиться
Жанна,у нас тоже гос сад,просто наполовину он платный,две группы яслей бесплатные,одна платная,ну и потом все группы пополам:одна платная,одна бесплатная.Платная дает пакет услуг,но как их исполняют я проверить никак не могу-тот же массаж 10 минут делают или пару раз пальчиком потрогают?Кружков много -детенышу столько в столь нежном возрасте еще не надо это,устает к пятнице-у нас многие по пятницам не водят детей.Театр и подобное-видимо это от зав-й,надо сказать,что заборы и площадка тоже-у нас супер ремонт в саду и супер площадка,сад обычные,стеклопакеты везде-в некоторых видела нет еще или где родители поставили.Да и вообще в саду очень многое от зав-й зависит.
если ты сомневаешься-пробуй,если место дадут-пробуй обычный сад,возможно доп услуги есть и можно где-то улучшить условия пребывания.А в частный мне кажется всегда успеешь-хотя может я не права.
Светик_Семицветик@
17.02.2012, 23:46
Блин, Таня...ты меня своей водой попозорила.
отложила шоколад и мандарины ))
Екатерина Матвеевна
17.02.2012, 23:49
писец...
я то таки написала смс сосдеке, что частушки сделали потише. но видно не сразу услышала, потом романсы бабища завывала....
ну может и не так страшно, студенты конечно напрягали...но отгуляли и успокоились, мы же тоже когда то также:008:
вот на фортепиано не первоклашка сидит и так хорошо играет, но блин я дите в это время укладываю и потом хожу послушать не проснулась ли моя от этой игры.
Соседи молодцы адекватные:flower:
Дети по койкам, сестра если что присмотрит.. Да просто пройтись. сегодня просидела весь день - приезжали чинить посудомойку, провозились 2 часа и выяснилось, что не работает еще какая то фигота... и минимум еще неделю я без посудомойки.
Блин днвочки
Вот наверно только опыт тут свой личный и ничей больше...
Подругину дочку вот забираю:играть не берут девочки-забыла какую игрушку принести Винксы-зублс и прочее,а у тебя портфолио есть?,а вот мы с мамой новогодние на Копре провели,а вот,а вот...и бесконечно-вот такая группа,годом младше аналогичная:( Почему они такие-не знаю.У нас в группе такого нет и дети не злые.дружные очень,и они дети,а не подобие взрослых,обыкновенные без задвигов.Это вот мой пример,может у других по-другому:008:
Блин, Таня...ты меня своей водой попозорила.
отложила шоколад и мандарины ))
:046: давай-давай,я вчера вон нагрешила,теперь надо брать себя в руки.
Кысь Мурысь
17.02.2012, 23:51
Он очень нежный. И малышок у тебя очень красивый :love:
:008:
Нет,дело не в цвете.а в общей композиции:)) Не обижайся,я бы подумала,но всегда спрашиваю-мальчики знаешь и в красном,и даже в розовом видела-донашивают,всякое бывают.Я определяю не по цвету.
а че не так в композиции?)) шапка пацанская, демары коричневые, варежки ваще голубые :))
вот точно! Нежные цвета!
вообще, когда заказывала - был лиловый цвет :065:
куда то все резко делись
Ну, правильно, все ушли, а я только пришла...
Неделька была загруженная, но хорошая. В понед, сделали манту и вчера приорикс. а вообще всю неделю гуляли, очень много. Погодка класс, дети отрывались. Но сегодня у меня Анька -девочка авария, ттт ничего серьезного: стукнулась губой об лед с кровавыми последствиями, стукалась пару раз головой, падала, где обычно никогда не падает, прижала мизинец и еще что-то уже не упомню..
Про сады: от воспитательницы действительно зависит много. У Сашки их всего было четыре: первая была душевная, но проработала в общей сложности месяца два (учебные отпуска, диплом и адью), ее напарница была веселая, заплетала девчонкам потрясающие прически -на этом ее умения заканчивались, осуществляла присмотр за детьми -никаких умений за младшую группу сын не вынес (с этого года работает в пятерочке -хотя это ни о чем не говорит), со средней группы появилась пожилая воспитательница (молю, чтобы она нас вела до конца), очень большой вклад в воспитальном процессе (дает всегда дельные советы), дети ее уважают. В этом году появилась 23летняя-я девушка, пока внушает доверие, видят ее ползающей с детьми по полу, играют вместе, читает им часто книги. видно, что детей любит. В сад сейчас ходит почти вся группа, родители довольны.
Поскольку мы два года были в дежурных садах, мы попадали и на других оспитательниц: мне не понравилась только одна из шести: извините, но реально хабалка, после первого дня с такой воспит. забрала ребзя -возможность такая была.
Были мы и в частном саду (правда всего три месяца), в воспитательницами тоже все о.к. Милые женщины, любящие деток, реально участвуют в педаг.процессе
В микрорайона много дом.садов-на квартирах, мы встречаем их на площадках, ничего плохого со стороны не вижу
:008:
а че не так в композиции?)) шапка пацанская, демары коричневые, варежки ваще голубые :))
вообще, когда заказывала - был лиловый цвет :065:
Мальчик нежный и глазки выразительные:love:
Екатерина Матвеевна
17.02.2012, 23:53
писец...
Подругину дочку вот забираю:играть не берут девочки-забыла какую игрушку принести Винксы-зублс и прочее,а у тебя портфолио есть?,а вот мы с мамой новогодние на Копре провели,а вот,а вот...и бесконечно-вот такая группа,годом младше аналогичная:( Почему они такие-не знаю.У нас в группе такого нет и дети не злые.дружные очень,и они дети,а не подобие взрослых,обыкновенные без задвигов.Это вот мой пример,может у других по-другому:008:
мрак :010: это что дальше с ними будет..а где догонялки, бесилки,войнушки
Иришка Щ
17.02.2012, 23:55
не ощущщает себя на свои года
хочет быть молодой
а мне кажется это маразм. у ребенка одна мама и при чем тут она??
Жанна,открою тебе правду-так тоже часто бывает,поэтому я уже заранее предупредила восп.,к кому в групу попадем,что им со мной"не повезло"
почему не повезло?:008::008:
У меня старший ходил в обычный дворовый сад. И переодевали их там всегда (и застирывали трусики, если что), с ложечки кормили, яблоко и то чайной ложечкой скоблили - когда зубы менялись передние и им не укусить было:).
10 лет назад в сад никто в памперсах не ходил - высаживали на горшок все время. занимались с ними много (с пустой площадкой и без бассейна).
а вообще это похоже на "хороший тон" - ужасы всякие вспоминать изх серии каши в карман, недоеденной котлетой по лицу и холодным эмалированным горшком к попе.
:046::046::046::046:
хочу с тобой согласиться!
На вторник записала ее в крошку ру
Валь
Не зотите с нами? На корзуна
Угол жукова и корзуна
Там музыка, рисование и чаепиттие
712 р
Айда? В 11.30
одно занятие столько стоит??????о.Боже....
моя подруга с 3 мес над ведёрком держала и она писала у неё
у меня много знакомых, у которых дети не в памперсах с детства. а тока на прогулки!
мы садимся на горшок с десяти месяцев. писает туда,если посажу. что-то всегда из себя выдавит! конечно аварии часто бывают, но он по крайней мере понимает, что туда надо делать. а проситься я думаю скоро научится. надеюсь к саду так и будет! а до двух лет в памперс все время писать мне кажется не правильно. ловлю тапки
Светик_Семицветик@
17.02.2012, 23:56
ну может и не так страшно, студенты конечно напрягали...но отгуляли и успокоились, мы же тоже когда то также:008:
вот на фортепиано не первоклашка сидит и так хорошо играет, но блин я дите в это время укладываю и потом хожу послушать не проснулась ли моя от этой игры.
Соседи молодцы адекватные:flower:
а у них просто тоже детка малолетняя. 1,7:)
сегодня утром в гостях были, как лиза ее обнимала:)
Екатерина Матвеевна
17.02.2012, 23:56
Женя я фотку не видела..ошибка говорит, с удовольствием посмотрела бы.у нас тоже есть несколько фоток.щас ужму и выложу
Я, это, уточниться хочу про "хороший тон" - это я не про наш топик писала:), на ЛВ просто последние дни почитывала - и вот оттуда начиталась, что сады это жуть жуткая, а приличные люди детей выпасают до школы в Тае или типа того, ну а потом в Англию, в хорошую школу:)))
kuzechka
17.02.2012, 23:58
А дальше сравнение одежды и пр
kuzechka
17.02.2012, 23:59
Ир
8 занятий около 3 тыщ по моему
kuzechka
18.02.2012, 00:00
Женьк
Прйдя мимо сказала бы что мальчик
Ибо шапка и варежки и демары мальчишеские
Я, это, уточниться хочу про "хороший тон" - это я не про наш топик писала:), на ЛВ просто последние дни почитывала - и вот оттуда начиталась, что сады это жуть жуткая, а приличные люди детей выпасают до школы в Тае или типа того, ну а потом в Англию, в хорошую школу:)))
Ты же на прогулку ушла?:)
А я уже объяснилась. Думаю, мало ли, вдруг "каки" написала.....:)
Блин днвочки
:091::091::091:
Вот тоже не хочется такого. Чтобы были сравнения в одежде, отдыхе, машине родителей и т.п..... Хочется, чтобы детки дружили, играли вместе, независимо от того, кто во что одет... Может я в розовых очках????:051:
Иришка Щ
18.02.2012, 00:09
Знаком, давайте.жить дружно!!!!!!!!!!)))))
Как же мы.чебуреки пойдём есть, если тут ругань стоит!!!! И какие то личные антипатии. По мне, надо держать их при себе и не выпячивает наружу и игнорировать, если все настолько плохо
Хотите поругаться - идите.в матерные чаты, там.ожно и прицепиться и притвориться, душу отвести и никто слова не скажет
+1000000000
Про серебро не поняла, сорри. Объясните тупке))))
Про хранить-у меня в доме в туалете нет отопления, там холодно. Но яйца в туалете...)))))
Про Рому и определение пола ребенка. Я вот тоже тормоз, подумала бы что девочка. Но я так же определяют по цвету одежды) и моего в оранжевом можно назвать девочкой))
Про какашки-мы вот в мумию играем) в силу того что в толчке холодно-дверь часто открыта. Стас залетает и бумагу туалетную давай по всякому мотать)
А еще мой той иногда какает на коврике и мы ее горошин можем не заметить. Мы. Но не Стас)
Про Аню-раз в два дня Аня съязвит и подпишет "есличо я без наезда" и смайлики с бровями. Раз в неделю кто-то не выдерживает. У остальных иммунитет.
Про горшки-мы можем пол часа на нем сидеть, потом встанем и тут же надудоним рядом)
:046::046::046:
мылась:) пришла,книгу читаю параллельно.
какая молодец! еще и книжки читать успеваешь!!!:flower::flower:
Поэтому я и выделила эти "ужасы" светлым цветом, чтобы не кошмарить других, но в то же время поделиться своими "тараканами" относительно садика.
У кого есть опыт сада. тот , конечно, проще сейчас к этому относится. А новички, есессно. стремаются, отсюда и вопросы, домыслы, бояки....
Вот тоже проблема - а вдруг она за лето не научится на горшок ходить и сама есть?
Пьет из поильника, из кружки проливает все.
Вот и моя коллега про частный сад все нахваливала, а про гос - обратное
Оль, ну конечно, я бы не стала так делать. Но все эти рассказы.... Их же не выдумывают....:001:
настрой плохой я от себя отгоняю, как могу
И постепенно склоняюсь либо к следующему сентябрю. либо к частному саду
Поэтому и писала, что не могу определиться
Если поставить цель -за лето научитесь на горшок ходить, как раз возраст подходящий. У нас горшок стоит в ванной, но ходим туда раза три за день, после прогулки и сна, когда точно еще не писала, и обязательно включаю воду, тогда напузырит. А то иногда сидит и запирается, а встанет с горшка и в памперс дует. С покаком сложнее, причем видно когда она это делает, но она прячется, может в другую комнату убежать. Поэтому я ее пока не трогаю, хотя может и зря... Ну у меня просто долгосрочный план: сейчас сниму с гв, потом кроватка, потом горшок.
С едой тоже все будет о.к. Они друг у друга быстро учатся.
Я вообще про горшки, еду меньше всего думаю. Не знаю как у других девочек, но у меня первый год болел очень много, дети подруг аналогично, месяца два от силы ходили всего за весь год. В частном кроме соплей ничего не было. Детей мало, родители более-менее ответственные в этом плане. Год хождения в гос.садик тоже закончился няней.
Я поэтому Аню и Сашу сейчас везде вожу, чтобы она уже сейчас с частью бактерий и вирусов встретилась.
Екатерина Матвеевна
18.02.2012, 00:12
хотела показаться а у меня вес не влезает.я пеинтом только пользуюсь фотошопом не умею.так что я пас.
kuzechka
18.02.2012, 00:14
Через радикал грузи!
Вот тоже не хочется такого. Чтобы были сравнения в одежде, отдыхе, машине родителей и т.п..... Хочется, чтобы детки дружили, играли вместе, независимо от того, кто во что одет... Может я в розовых очках????:051:
Я пока с таким не сталкивалась. Это от родителей -100%.
Если поставить цель -за лето научитесь на горшок ходить, как раз возраст подходящий. У нас горшок стоит в ванной, но ходим туда раза три за день, после прогулки и сна, когда точно еще не писала, и обязательно включаю воду, тогда напузырит. А то иногда сидит и запирается, а встанет с горшка и в памперс дует. С покаком сложнее, причем видно когда она это делает, но она прячется, может в другую комнату убежать. Поэтому я ее пока не трогаю, хотя может и зря... Ну у меня просто долгосрочный план: сейчас сниму с гв, потом кроватка, потом горшок.
С едой тоже все будет о.к. Они друг у друга быстро учатся.
Я вообще про горшки, еду меньше всего думаю. Не знаю как у других девочек, но у меня первый год болел очень много, дети подруг аналогично, месяца два от силы ходили всего за весь год. В частном кроме соплей ничего не было. Детей мало, родители более-менее ответственные в этом плане. Год хождения в гос.садик тоже закончился няней.
Я поэтому Аню и Сашу сейчас везде вожу, чтобы она уже сейчас с частью бактерий и вирусов встретилась.
Спасибо, Ир!
У нас няня высаживает на горшок после еды, прогулки. Иногда попадает в цель.
По-большому еще ни разу.
Иришка Щ
18.02.2012, 00:20
вот и я таких манерных детей боюсь. не хочу, чтоб мой ребенок себя ущербным чувствовал....
Ну, правильно, все ушли, а я только пришла...
Неделька была загруженная, но хорошая. В понед, сделали манту и вчера приорикс. а вообще всю неделю гуляли, очень много. Погодка класс, дети отрывались. Но сегодня у меня Анька -девочка авария, ттт ничего серьезного: стукнулась губой об лед с кровавыми последствиями, стукалась пару раз головой, падала, где обычно никогда не падает, прижала мизинец и еще что-то уже не упомню..
Про сады: от воспитательницы действительно зависит много. У Сашки их всего было четыре: первая была душевная, но проработала в общей сложности месяца два (учебные отпуска, диплом и адью), ее напарница была веселая, заплетала девчонкам потрясающие прически -на этом ее умения заканчивались, осуществляла присмотр за детьми -никаких умений за младшую группу сын не вынес (с этого года работает в пятерочке -хотя это ни о чем не говорит), со средней группы появилась пожилая воспитательница (молю, чтобы она нас вела до конца), очень большой вклад в воспитальном процессе (дает всегда дельные советы), дети ее уважают. В этом году появилась 23летняя-я девушка, пока внушает доверие, видят ее ползающей с детьми по полу, играют вместе, читает им часто книги. видно, что детей любит. В сад сейчас ходит почти вся группа, родители довольны.
Поскольку мы два года были в дежурных садах, мы попадали и на других оспитательниц: мне не понравилась только одна из шести: извините, но реально хабалка, после первого дня с такой воспит. забрала ребзя -возможность такая была.
Были мы и в частном саду (правда всего три месяца), в воспитательницами тоже все о.к. Милые женщины, любящие деток, реально участвуют в педаг.процессе
В микрорайона много дом.садов-на квартирах, мы встречаем их на площадках, ничего плохого со стороны не вижу
у всех бывают дни-аварии! поправляйтесь))вот и мне кажется. что многое зависит от именно человека, а не от названия садика.
Я пока с таким не сталкивалась. Это от родителей -100%.
С одной стороны не хочется, чтобы ребенок себя в чем-то ущемленным чувствовал. А с другой стороны я не собираюсь потакать всем ее хотелкам
Иришка Щ
18.02.2012, 00:22
Ир
8 занятий около 3 тыщ по моему
ну так это ж не 700 рублей)))) это 375))а ты вроде про семьсот написала-вот я и выпала в осадок))):flower::flower:
Екатерина Матвеевна
18.02.2012, 00:24
Через радикал грузи!
а как ? я лох педальный до сих пор не научилась.я их таки впихнула в то сообщение перед твоим:) но так ужато что жуть
Иришка Щ
18.02.2012, 00:25
ну да, все именно так и делают. блин, такое ощущение, что у нас среднего класса то и нет, который работает. все мамы на Тае и в Англии с детьми, а мужья воруют.
хотела показаться а у меня вес не влезает.я пеинтом только пользуюсь фотошопом не умею.так что я пас.
какая зайка))))) как вы так долго гуляете? мой не хочет долго гулять последнее время. чего-то стал валяться на снегу, ходить не хочет, ноет. я тут уже мысль о сапогах допустила-может малы стали и орет поэтому? хотя я уже и не знаю, чего ему надо...
Иришка Щ
18.02.2012, 00:27
а как ? я лох педальный до сих пор не научилась.я их таки впихнула в то сообщение перед твоим:) но так ужато что жуть
набираешь в поисковике "Радикал-фото" и там загрузить фото. фото загрузилось, и копируешь внизу ссылку-там разные варианты:просто фото, с увеличением по клику и т.д. Копируешь эту абракадабру в сообщение и готово!
Екатерина Матвеевна
18.02.2012, 00:28
ага щас попробую, спасибо)
Иришка Щ
18.02.2012, 00:31
не за что!
Екатерина Матвеевна
18.02.2012, 00:36
мы на самом деле не долго гуляем 40 минут реже час , Лена с Софой 2 раза по 1,5 часа.вот это да!
http://s005.radikal.ru/i210/1202/41/f10ab5a16839.jpg
это мы в гостях были...тут видно наши ноженьки
Иришка Щ
18.02.2012, 00:38
какие вы зайки))) мы до холодов тоже так гуляли, а теперь чего-то не хочет гулять долго(((
Екатерина Матвеевна
18.02.2012, 00:40
спасибо, пусти козу в огород))
а теперь мы без волосые вот!
http://s018.radikal.ru/i513/1202/54/2649c4d154f4.jpg
больше не буду)
Девчонки, вот смотрите, пишем о каких то избалованных детках или хулиганах или еще каких то, как бы детей чьих-то там родителей. А те родители точно также думают о наших детях. Детки не могут быть плохими, иногда они плохо посиупают, наша задача научить их не делать так, брать пример с хорошего.
Мне тут свекровь недавно стала вещать, что оказывается Саше не надо идти в школу, а то там одни придурки, типа нам надо на домашнее обучение. Наш можно подумать ангел с энциклопедическими знаниями.
сыночка седня жжет - после истории с сапогом следующий прикол -я решила прикинуться спящей. он ко мне подполз и давай в губы нацеловывать :))я себя прям спящей красавицей ощутила :))
Только с танцулек вернулась ))))
Лен, может ты и в таком чудо саду работаешь, но у нас из группы в садик (да и в школу) пошли работать не самые звёзды курса, а те кто на троечку натянул (не все, но многие, кто некуда поступить не смог), а о моральном облике некоторых личностей я вообще молчу.
Зато вот например Маша (тогда она Туговикова была) работает в Крошке Ру, не дешёвой развивалке. А в обычные садики сейчас очень много фиг знает кого берут из-за невысокой зарплаты
Оля, всё-таки с 15 лет как-то знакомы с тобой, я тебе вот что скажу:
мы тут с одногруппницами встречалисьи 80% выпуска, а как ты помнишь у нам 50 % с красными закончили - работают либо в школах - либо в садах )) Обычными музруками или учителями, неск человек - бухгалтеры, Аня Лебедева- концертмейстер в Вагановой, Рябова - актриса в театре на Ваське, а Фёдорова- на ЖУРФАКЕ лекции читает, сама только закончила и кандидатскую защитила:010::010::010::010::010: у нас почти все получили высшее образование )) ну это я так для тебя, в сторону )))
а у меня действительно классный сад, чудесный коллектив, неплохое начальство и меня там ждут )))
и я туда рвусь ))
Аня, я подозреваю сейчас многие сидят замерев у клавиатуры и подумывают, что бы тебе такое написать... В общем, буду первой - уймись, ради Бога. Твои цепляния к Юле уже не веселят...Предлагаю тебе в каких-то случаях просто заканчивать диалог первой
и ты будешь казаться умнее всех нас
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
У знакомых в яслях за 2 недельки к горшку приучили, с этим проблем нет. просто в некоторых яслях честно говорят, что первый год не гуляют, чтобы никто не описался на холоде.
Да среди частных тоже много всякого. просто одно дело зарегистрированный в хорошем помещении (а это ух не дёшево выйдет), и совсем другое дело это квартирные садики, куда родители отдают на свой страх и риск.
Я просто это писала к тому, что Лена прямо идеализировала гос.сады, а типа в частных дети не умеют себя вести
Олечка, я же там написала, что просто рассказываю про себя и ничего не навязываю )))
ради Бога так ради Бога. в приведенном мною диалоге - с моей стороны ( повторюсь) не было ни капли желания обидеть или обвинить человека. о чем я самой же Юле и сказала.
также предложила в связи с этим - на личности не переходить. поскольку ну вообще никакого повода для этого не было.
поэтому не понимаю в связи с чем в данном случае виноватой хотят сделать меня?
нет, Аня.
просто твои слова допустим ко мне и к Кузе отличаются
ко мне ты так не придираешься
но есть определенные личности, по разговору, да даже по первым словам видно, что отношения у вас не складываются
и получается, что ты как бы цепляешься. это видят все
:0064::0064::0064:
kuzechka
18.02.2012, 00:49
ну так это ж не 700 рублей)))) это 375))а ты вроде про семьсот написала-вот я и выпала в осадок))):flower::flower:
712:ded::046:
Пойду на пробное узнаю скока стоит договор
kuzechka
18.02.2012, 00:50
ну да, все именно так и делают. блин, такое ощущение, что у нас среднего класса то и нет, который работает. все мамы на Тае и в Англии с детьми, а мужья воруют.
какая зайка))))) как вы так долго гуляете? мой не хочет долго гулять последнее время. чего-то стал валяться на снегу, ходить не хочет, ноет. я тут уже мысль о сапогах допустила-может малы стали и орет поэтому? хотя я уже и не знаю, чего ему надо...
Я свою седня уложила на лед чтобы сфотать ее типа бабочкой))
Так потом мы собирали ребенка со льда! Она падала и валялась
kuzechka
18.02.2012, 00:51
Кать
Мы тож 40 минцт 2 раза
главное. чтобы нравилось тебе и ребёнку )
kuzechka
18.02.2012, 00:52
мы на самом деле не долго гуляем 40 минут реже час , Лена с Софой 2 раза по 1,5 часа.вот это да!
http://s005.radikal.ru/i210/1202/41/f10ab5a16839.jpg
Катьэтак Софийка (можно так?) в тебя
Утонченнная миниатюрная
3000/8=375
я калькулятор взяла и посчитала ))))
Кысь Мурысь
18.02.2012, 00:55
Женя я фотку не видела..ошибка говорит, с удовольствием посмотрела бы.у нас тоже есть несколько фоток.щас ужму и выложу
в контакте фотка
Женьк
Прйдя мимо сказала бы что мальчик
Ибо шапка и варежки и демары мальчишеские
:014:
какая зайка. какая улыбка!!!
спасибо, пусти козу в огород))
а теперь мы без волосые вот!
больше не буду)
зачем без волос?
kuzechka
18.02.2012, 00:55
главное. чтобы нравилось тебе и ребёнку )
Главное что это надо ксюхе
Мне плакать хочется как она тут к детям пристает
Кысь Мурысь
18.02.2012, 00:57
нет, сегодня отжиг у ребенка в унитазе. :))
нуу, у меня тоже пристаёт
мы не можем ходить на развивалки
пока спим 2 раза )
нет, сегодня отжиг у ребенка в унитазе. :))
+1000000000000000000000000000000
Кысь Мурысь
18.02.2012, 01:03
Рома тоже ко всем подходит, всех потрогает. А вот с девочкой 1,11 так страшно его оставлять... она его толкает, тянет, бьет..а он такой наивный, даже не понимает, что такое драться :) смотрит так, пытается держаться за что -нить чтобы не упасть. за нее хватается)
Рома тоже ко всем подходит, всех потрогает. А вот с девочкой 1,11 так страшно его оставлять... она его толкает, тянет, бьет..а он такой наивный, даже не понимает, что такое драться :) смотрит так, пытается держаться за что -нить чтобы не упасть. за нее хватается)
а моя уже научилась кусать, когда её обижают
просто так не кусит, а если отберут что-то или ударит нечаянно
сразу АМ )))
я пресекаю, но бесполезно пока (
Девочки! где в теме "скрепка",нажав которую можно посмотреть все вложения? в упор не вижу,не могу найти
kuzechka
18.02.2012, 01:05
Лен
У нас тоже 2 сна
В 11.30 занятие
В 12.30 по идее сон
Но ей не до сна будет))
До 13.00-13.30 занятие
Потом пешком до дома час где то ( на машине навер не буду возить, ради прогулки)
Вот и получится и погуляли, позанимались, опять погулЛи и обед домой
Лен
У нас тоже 2 сна
В 11.30 занятие
В 12.30 по идее сон
Но ей не до сна будет))
До 13.00-13.30 занятие
Потом пешком до дома час где то ( на машине навер не буду возить, ради прогулки)
Вот и получится и погуляли, позанимались, опять погулЛи и обед домой
Понятно, а у нас сон с 10-12 и мы занятик пролетаем )
тема про скрепку вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5055532&highlight=%F1%EA%F0%E5%EF%EA%2A
У меня сегодня Аня кавалеров катала -одного Ванюшу на санках (2 года), второго в коляске (еще года нет), вот такие они кавалеры :love: забавно пока
Мы Ванюшку с мамой подвозили на машине, они когда вышли, Аня махала и кричала :Ваня! Ваня! Сынок мой был в шоке от умений сестрицы
kuzechka
18.02.2012, 01:09
Понятно, а у нас сон с 10-12 и мы занятик пролетаем )
Не получся тебе меня убедить:046::flower:
Занятия есть и во второй половине дня
kuzechka
18.02.2012, 01:10
Завтра нашбпапа будетв шоке от дочи))))
Не получся тебе меня убедить:046::flower:
Занятия есть и во второй половине дня
просто у нас нету ((((
Annuttka
18.02.2012, 01:14
девочки всем привет..
что-то совсем до компа не добраться последние дни((( и вас не почитать....
прочитала последние странички- что-то не радостно....
а мне муж на 14 подарок сделал, хоть мы и не отмечаем никогда- так к случаю)) сделал мне рабочий кабинет из лоджии)))у меня теперь свою комнатка:046::046::046: сижу тут- тихо хорошо, никому не мешаю)) подарил мне новый мощный комп с 8 гб оперативки и большущий монитор ( специальный для обработки фото и видео)- я вся в счастье... а то старый стационарный не тянет видео Hd обрабатывать, а с ноутом и цвета не те и экран маленький... села вот разгрести фотки с отпуска))
я ж сегодня до ЖК добралась..дали нам врача- хорошая такая девочка, мне очень понравилась ... и справку на МРТ мне подписала без проблем, понимает что надо... так что завтра мы к 7-15 на МРТ:001::001: с ума сойти - в 6 встать придется...
хоть картина наконец-то будет ясна и определюсь как мне рожать - самой или кс...
прочитала про садики и взгрустнулось... моей малышне вряд ли он светит осенью((( а мне кажется ей бы понравилось... но все против, чтобы я отдавала ее в сад- болеть будет, мелкого заражать...
Да, кстати в сад - в ясельную группу реб должен идти - обученный элементарным навыкам - писать на горшок, когда посадят и держать ложку, а лучше ей как-то ковыряться и пить из кружки - если вы хотите в сад - надо приучать! там есть свои порядки,а к 3 годас реб должен сам себя обслуживтаь - одеваться, раздеваться, есть, пить и на горшок сам ходить!!!
еххх, моя горшок вообще не воспринимает... ни разу туда дела не сделала... даже присесть не хочет на секунду.. может горшок сменить? у нее горшок-это копилка для любимого хлама:(
так что все время в подгузах...как учить не знаю(((
из кружки пить пытается- но все проливает.... ложку держит неправильно- но ест только сама, половину руками...кормить себя вообще не дает...
надоел ремонт, сегодня клали плитку на кухне и в коридеро, грязища такая, на кухне толком не поготовить, яна лезет в грязь.
а на улочке приятно, гуляли по замерзшей речке сегодня, такой ровный лед, хоть на коньках катайся, тока я не умею)))
хочу коц ремонта и гостей!!!
Сашенька, зато скоро красотища будет!!! ехх, хочу загород... а нас папа не берет на дачу- там развал полный(((
А мне худеть надо
Жир на животе выпирает:010:
Юлик, ну насмешила:):):):) ты и худеть))
а меня вот гин на диету посадила, за прибавку поругала... и почечный чай прописала....
а моя диета сейчас- плюшки , печеньки, шоколад.. я только чаи пью и мучное ем... не могу себя заставить есть нормальную еду, все противно... вот вес и попер... и пью как слон... надо брать себя в руки, а то уже 65... а мой предел 70... а ведь еще 3 мес...
kuzechka
18.02.2012, 01:19
девочки всем привет..
а мне муж на 14 подарок сделал, хоть мы и не отмечаем никогда- так к случаю)) сделал мне рабочий кабинет из лоджии)))у меня теперь свою комнатка:046::046::046: сижу тут- тихо хорошо, никому не мешаю)) подарил мне новый мощный комп с 8 гб оперативки и большущий монитор ( специальный для обработки фото и видео)- я вся в счастье... а то старый стационарный не тянет видео Hd обрабатывать, а с ноутом и цвета не те и экран маленький... села вот разгрести фотки с отпуска))
я ж сегодня до ЖК добралась..дали нам врача- хорошая такая девочка, мне очень понравилась ... и справку на МРТ мне подписала без проблем, понимает что надо... так что завтра мы к 7-15 на МРТ:001::001: с ума сойти - в 6 встать придется...
хоть картина наконец-то будет ясна и определюсь как мне рожать - самой или кс...
прочитала про садики и взгрустнулось... моей малышне вряд ли он светит осенью((( а мне кажется ей бы понравилось... но все против, чтобы я отдавала ее в сад- болеть будет, мелкого заражать...
еххх, моя горшок вообще не воспринимает... ни разу туда дела не сделала... даже присесть не хочет на секунду.. может горшок сменить? у нее горшок-это копилка для любимого хлама:(
из кружки пить пытается- но все проливает.... ложку держит неправильно- но ест только сама, половину руками...кормить себя вообще не дает...
Сашенька, зато скоро красотища будет!!! ехх, хочу загород... а нас папа не берет на дачу- там развал полный(((
а меня вот гин на диету посадила, за прибавку поругала... и почечный чай прописала....
а моя диета сейчас- плюшки , печеньки, шоколад.. я только чаи пью и мучное ем... не могу себя заставить есть нормальную еду, все противно... вот вес и попер... и пью как слон... надо брать себя в руки, а то уже 65... а мой предел 70... а ведь еще 3 мес...
Анечка
Очень рада что с новым воачом все сложилось!!!
Не смкйся)) я тебе фото покажу
Я ффф шокеее
Анечка, приветики!!!
Почечный чай - это хорошо )))))
Помогает
только 1 стакан в день
а ваще то там странно написано- беременным не рекомендуетсяя всю Б пила и тока на 36 неделе прочитала )))
Annuttka
18.02.2012, 01:21
покажу своего дитенка в счастье, папа держит, чтобы не убежала глубоко в бассейн... у нее новая фишка- чесать быстро-быстро и хохотать при этом)
http://s018.radikal.ru/i510/1202/a4/6904c0f2bfe6.jpg (http://www.radikal.ru)
покажу своего дитенка в счастье, папа держит, чтобы не убежала глубоко в бассейн... у нее новая фишка- чесать быстро-быстро и хохотать при этом)
КРАСОТА )))
мы тоже так любим, бежать и ржать ))
kuzechka
18.02.2012, 01:23
Аааааа
Моя так же тут по коридору бегает))
Привет, девочки!
Я наскоком, чисто чтоб не забыли :)
Еле ребзя уложила, что очень странно, т.к. вторая прогулка вместо часа длилась 2. Пошли уток смотреть, обратно Злата пожелала идти только пешком! В коляску ну никак! А это больше километра точно. Конечно, очень долго. Хоть и шла быстро, но периодически не туда сворачивала, останавливалась подумать, разворачивалась в обратную сторону и т.п. Я была уверена, что ее срубит, а укладывала в итоге оооочень долго. Вот как так? Впервые ведь столько пешком прошла.
В общем, вымотала меня, ни сил, ни времени на ЛВ не осталось :( Хотела похвастаться еще, но сдержу порыв :) Всем спокойной ночи и приятных сновидений! Надеюсь, у всех все хорошо! Скоро весна! :support:
kuzechka
18.02.2012, 01:24
Ань!! Это бассейн??
Блин
3!месяца еще ждаааать
Ань
А Милашке одевалиьгидрокостюм? Ну знаешь такие продаются чтоб реб не сггорел на солнце
Екатерина Матвеевна
18.02.2012, 01:25
Катьэтак Софийка (можно так?) в тебя
Утонченнная миниатюрная
можно можно еще нас называют Софка, Соня..я не против а папку коробит(шепотом у нас собаку так зовут...ей уже 5 лет , ну нравиться мне это имя во всех вариациях)
в контакте фотка
какая зайка. какая улыбка!!!
зачем без волос?
спасибо, надоумили первый пушок сострич:009: зато вроде гуще
моя тоже на площадке так смотрим и подходит а сказать нечего...мяч пинала у мальчишки недавно увидела и я еле успевала ее поддерживать.
девочки всем привет..
надо настраиваться последние самые неудобные..и сидеть неудобно и лежать...зато толкается приятно:love:
я моя постоянно в памперсе, но я еще до кучи и кормлю сама.ложку берет пробует меня кормить и всё .сама в рот себе не кладет.еще полгода есть в запасе
Annuttka
18.02.2012, 01:27
Анечка
Очень рада что с новым воачом все сложилось!!!
Не смкйся)) я тебе фото покажу
Я ффф шокеее
я тоже очень рада, приятная такая, толковая вроде:091::091:
мелкого сегодня ловила - он все не давался сердечко послушать))))
ну ка, давай-давай!! покажи себя толстую, посмеемся))
Анечка, приветики!!!
Почечный чай - это хорошо )))))
Помогает
только 1 стакан в день
а ваще то там странно написано- беременным не рекомендуетсяя всю Б пила и тока на 36 неделе прочитала )))
а какой чай лучше?? у меня по анализам врач сказала что-то там повышено, что говорит о том, что почкам тяжело...
надо начать пить... а то за 18 дней 1,7 кг прибавила, отеки??...
но тут отпуск еще сказался:):)
КРАСОТА )))
мы тоже так любим, бежать и ржать ))
ага, еще оборачивается и хохочет, что ты ее догоняешь и догнать не можешь))) так мило:love:
kuzechka
18.02.2012, 01:27
Привет, девочки!
Я наскоком, чисто чтоб не забыли :)
Еле ребзя уложила, что очень странно, т.к. вторая прогулка вместо часа длилась 2. Пошли уток смотреть, обратно Злата пожелала идти только пешком! В коляску ну никак! А это больше километра точно. Конечно, очень долго. Хоть и шла быстро, но периодически не туда сворачивала, останавливалась подумать, разворачивалась в обратную сторону и т.п. Я была уверена, что ее срубит, а укладывала в итоге оооочень долго. Вот как так? Впервые ведь столько пешком прошла.
В общем, вымотала меня, ни сил, ни времени на ЛВ не осталось :( Хотела похвастаться еще, но сдержу порыв :) Всем спокойной ночи и приятных сновидений! Надеюсь, у всех все хорошо! Скоро весна! :support:
Я после сегодняшней истерикина улице ( пофоткала ее, поскдила обратно, рев)
Теперь тока на сон гулять идем!
kuzechka
18.02.2012, 01:29
Моя пьет из кружки толко сама теперь
Вырывает стакан иьвсе
Ложку берет периодически в рот себе
Утром проснулась от того что ксюха поильником тычет в рот мне
Зайчик мой, подумала что у мамы сушняк)))
Руки вырывать стала типа сама пойду
Блин.. Как быстро они растут
я тоже очень рада, приятная такая, толковая вроде:091::091:
мелкого сегодня ловила - он все не давался сердечко послушать))))
а какой чай лучше?? у меня по анализам врач сказала что-то там повышено, что говорит о том, что почкам тяжело...
надо начать пить... а то за 18 дней 1,7 кг прибавила, отеки??...
но тут отпуск еще сказался:):)
ага, еще оборачивается и хохочет, что ты ее догоняешь и догнать не можешь))) так мило:love:
он как бы один
есть ещё медвежьи ушки, но это не то
почечный чай - или трава ортосифона тычиночного - за Б я выучила название так, что даже фармацефты в шоке )))) - продаётся в апткек в пакетиках )
http://s43.radikal.ru/i102/1202/09/1f940e11be69.jpg (http://www.radikal.ru)
Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний.
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду!
kuzechka
18.02.2012, 01:32
А моя руки как крылья назад и полетеелааааа)))
Аньк
С айпеда не знаю как фотки грузить!
Слушай
Мы с кнопой хотели пофощткаться на нарвской в студии
Посмею обнаглеть и предложить, тебе наверно уже никак нас не пофоткать?тяжно наверно?
Annuttka
18.02.2012, 01:34
Ань!! Это бассейн??
Блин
3!месяца еще ждаааать
Ань
А Милашке одевалиьгидрокостюм? Ну знаешь такие продаются чтоб реб не сггорел на солнце
это в аквапарке бассейн.. я хотела ей такой купить, но размера подходящего не было(((
но мы ее не купали толком, она бегала ножки мочила только... а солнышко там не ядерное совсем... мы сами удивлялись, целый день на солнце и ноль покраснений, плавненько кожа темнеет и все... вообще климат очень понравился- мягкий, не зря Мадейру и Канарские называют островами вечной весны, и официально признано, что там самый благоприятный климат для человека на земле
.
надо настраиваться последние самые неудобные..и сидеть неудобно и лежать...зато толкается приятно:love:
я моя постоянно в памперсе, но я еще до кучи и кормлю сама.ложку берет пробует меня кормить и всё .сама в рот себе не кладет.еще полгода есть в запасе
ага, третий триместр тяжкий... и пуз буквально за пару недель так вымахал:(:( все тяжело...уфф... пыталась сегодня ускориться ( в ЖК опаздывала), так стало плохо, думала рожу... и поплелась потихоньку:(:(
kuzechka
18.02.2012, 01:34
он как бы один
почечный чай - или трава ортосифона тычиночного - за Б я выучила название так, что даже фармацефты в шоке )))) - продаётся в апткек в пакетиках )
Ань
Смотри в составе ортосифон чтобы был и лисья брусники были
Напомни мнезавтра напишу какой пить
В аптеке целаяьсерия
Н
kuzechka
18.02.2012, 01:36
Ань)) мне кажеься ты иногда забываешь что б)))
Напиши плиз в личку куда летали
Чтото я уже против болгарии
Куда дететь в августе?...
А гидрики такие в мазекее продаются
kuzechka
18.02.2012, 01:37
Оля олик))
Это у вас
http://www.skazkasad.ru/
Annuttka
18.02.2012, 01:40
он как бы один
cпасибо большое:flower: завтра купить надо будет...
А моя руки как крылья назад и полетеелааааа)))
Аньк
С айпеда не знаю как фотки грузить!
Слушай
Мы с кнопой хотели пофощткаться на нарвской в студии
Посмею обнаглеть и предложить, тебе наверно уже никак нас не пофоткать?тяжно наверно?
ну значит надо в живую наконец-то Вас увидеть:flower:
ой Юльчик, наверное да:(... тяжко очень нагибаться мне,а там бегать, прыгать, свет двигать... да и учиться тут и учиться, что-то не очень все получается
kuzechka
18.02.2012, 01:43
Эхх
На Закинфе уже 16
Annuttka
18.02.2012, 01:45
Ань
Смотри в составе ортосифон чтобы был и лисья брусники были
Напомни мнезавтра напишу какой пить
В аптеке целаяьсерия
Н
Ань)) мне кажеься ты иногда забываешь что б)))
Напиши плиз в личку куда летали
Чтото я уже против болгарии
Куда дететь в августе?...
А гидрики такие в мазекее продаются
забывала))) теперь подушка спереди не дает забыть- не куда не спрячешь))) и танцы малышня устраивает такие:love::love:сегодня его за пяточку ловила, а он убирал... так мило)))
а еще у Миланки любимое занятие неожиданно подбежать и на живот как навалиться, если я лежу:001::001:как объяснить, что там малыш...
да, на лето надо будет купить такой об-но, штука хорошая
так на Тенерифе летали, а отель простенький совсем...
но там местность такая гористая.. все время то вверх, то вниз по горке...мы на западе острова были...
Annuttka
18.02.2012, 01:48
заспамлю фотками , вот тут у нас отельчик был, самый высокие скалы в Испании, Лос Гигантос называется место
http://s59.radikal.ru/i165/1202/df/17a41f102062.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.