Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Анэточка
20.02.2012, 16:04
а у нас 13 шт, нижняя 2-ка потерялась одна, уже вылезли коренные сверху и снизу, и клыки, а ее все нет, и даже намека нет:(
Инна, у нас ситуация с зубами точно такая же. Только одна нижняя двойка у него вылезла совершенно нежданно-негаданно без всяких намёков :) Думаю, и вторая так же вылезет.
есть еще один врач. мужчина. берет 1500 чтоли
опыта много, заведующим поликлиникой был много лет. он педиатр-аллерголог
обычно, они оба назначают одно и то же :)) это если какой-то тяжкий случай (как с тем бронхитом у лизы и стоял вопрос об антибиотиках)
Поняла, спасибо. Надеюсь, что обойдёмся. Если нет, я тебе позвоню.
Аня, у него кровь была немного вирусная. повышены лимфоциты и повышены моноциты. так то остальное ничего. только нейтрофилы низкие. на такую кровь лучше бы не делать прививку. она могла быть как апоследствием розеолы, или как раз уже новый вирус в крови был, инкубационный период.
с такими нетрофилами геметологи не рекомендуют делать прививки. абсолютное число нейтрофилов 1060, вроде как от 1000 можно делать, но уччитывая, что у него вирусная кровь, то лучше было бы повременитт
Там что лимфоциты, что моноциты какие то повышены, а какие то понижены.
Вирусная кровь скорее всего из-за перенесенного ротавируса или отравления (тоже до конца непонятно :010: ). Но оно ж вроде бы прошло всё за 3 недели до прививки.
Съездить с этим анализом к главврачу в 21 век?:073:
Настя, в ообщем то ты права
но так то прям категорично, наверное, не надо
хотя, тебе лучше знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и если сын так же считает, то тогда наверное правы вы.
а ниче с ней ты не сделаешь. ниче ей не помогает. просто снисходительно относиться.....ну че, раз человек такой....
ну или вапще неи пускать, чтоб тебя это не волновало так сильно:)
Я бы вапще не пускала, честно :073: и практиковала такое. Но это натуральный вынос мозга - звонки, письма по электронке, разговоры с сыном, с моей мамой - лишь бы пустили к внуку. Ну пустили. Ну нет проблем. Надо их создать :065:
Я бы вапще не пускала, честно :073: и практиковала такое. Но это натуральный вынос мозга - звонки, письма по электронке, разговоры с сыном, с моей мамой - лишь бы пустили к внуку. Ну пустили. Ну нет проблем. Надо их создать :065:
моя бы так:065:а то приходиться столько денег на няню тратить...а моего как не видели с рождения, так желания познакомиться с внуком и не возникло, судя по всему
Светик_Семицветик@
20.02.2012, 16:08
Инна, у нас ситуация с зубами точно такая же. Только одна нижняя двойка у него вылезла совершенно нежданно-негаданно без всяких намёков :) Думаю, и вторая так же вылезет.
Поняла, спасибо. Надеюсь, что обойдёмся. Если нет, я тебе позвоню.
Там что лимфоциты, что моноциты какие то повышены, а какие то понижены.
Вирусная кровь скорее всего из-за перенесенного ротавируса или отравления (тоже до конца непонятно :010: ). Но оно ж вроде бы прошло всё за 3 недели до прививки.
Съездить с этим анализом к главврачу в 21 век?:073:
там процентные какие-то соостношения, их я не совсем понимаю. я ж все таки мед учреждение не заканчивала, я любитель:))
ну там явно видно, что дитеныш не самый крепкий. и что у него инфекционные отголоски, так то все ничего, но привику клепать на такую кровь не надо было.
у нас такой анализы был мясяц после розеолы. нам не разрешили. даже в выписке было укзано. и вапще. мес после любой болезни беллать прививки нельзя. потом сдаешь кровь и если все отлично идешь и делаешь
а чего ты добьешься?если только следующий анализ чтоб на дом бесплатно приехали взяли:065:
Светик_Семицветик@
20.02.2012, 16:09
а если ваню к ней привозить?:)
Юльяна-мама
20.02.2012, 16:09
Ты ей внушение сделай::ded:
Папа ей внушение сделает. Если доживет она до вечера, сидя на морозе в металлической клетке.
Соседи сарай разобрали, так все их крысы по соседним домам разбежались.
Аня, у него кровь была немного вирусная. повышены лимфоциты и повышены моноциты. так то остальное ничего. только нейтрофилы низкие. на такую кровь лучше бы не делать прививку. она могла быть как апоследствием розеолы, или как раз уже новый вирус в крови был, инкубационный период.
с такими нетрофилами геметологи не рекомендуют делать прививки. абсолютное число нейтрофилов 1060, вроде как от 1000 можно делать, но уччитывая, что у него вирусная кровь, то лучше было бы повременитт
Света, мне кажется я то ли где то читала, то ли слышала, что перед ККП как раз не обязательно сдавать кровь.
Опять же какие были у Артема до этого нейтрофилы? У Гриши так до нормы и не поднялись. Но я все равно поставила ему инфанрикс, но с разрешения врача, конечно. Ждали 4 месяца пока хоть немного подтянуться.
Анэточка
20.02.2012, 16:11
да, Аня, и тромбоциты и у него повышены. это было значит точно розеольное. инфеционное короче
нам с такой кровью в прививке инфекционистка отсказала и поставила ТРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!, чтобы не делали пока кровь не наладится
очень у мальца ослабился иммунитет
Света, у него и до этого тромбоциты были повышены. Вернее мы в последний раз кровь сдавали дней за 5 до того, как поднялась розеольная температура. Тогда тромбоциты были 482. А сейчас 425.
а если ваню к ней привозить?:)
Да ну, зачем. Она его тогда начнет кормить своими блюдАми. Или по соседкам потащит хвастаться внуком.
К тому же нам машинку помяли из-за нее, сын довозил мамО после очередного визита к нам и в него въехали. Возить Ваню пока не на чем.
Вот что еще меня бесит - ее обязательно требуется везти домой, хотя от нас до нее ходит прямая маршрутка, и уходит она от нас не в ночи. А моя мама отказывается даже чтобы ее до остановки провожали, а живет она на другом конце города.
Юльяна-мама
20.02.2012, 16:15
Насть, ну представь, если б она этого медведя стирать начала:)) тебе это еще больше не понравилось бы.
Может, ей прогулки доверить? И дите на воздухе, и свекровь при внуке, и тебе дома спокойнее.
Анэточка
20.02.2012, 16:18
там процентные какие-то соостношения, их я не совсем понимаю. я ж все таки мед учреждение не заканчивала, я любитель:))
ну там явно видно, что дитеныш не самый крепкий. и что у него инфекционные отголоски, так то все ничего, но привику клепать на такую кровь не надо было.
у нас такой анализы был мясяц после розеолы. нам не разрешили. даже в выписке было укзано. и вапще. мес после любой болезни беллать прививки нельзя. потом сдаешь кровь и если все отлично идешь и делаешь
а чего ты добьешься?если только следующий анализ чтоб на дом бесплатно приехали взяли:065:
Ничего не добьюсь, потому что предполагаю, что идеальный анализ крови вообще проблематично найти. Лейкоциты, Эритроциты, Гемоглобин в норме. Врачиха мне сказала, что они смотрят только эти показатели (ну это уже после прививки она мне сказала). У нас после розеолы прошло почти 2 месяца. Так что может это и не её отголоски, а ротавируса...
Света, мне кажется я то ли где то читала, то ли слышала, что перед ККП как раз не обязательно сдавать кровь.
Опять же какие были у Артема до этого нейтрофилы? У Гриши так до нормы и не поднялись. Но я все равно поставила ему инфанрикс, но с разрешения врача, конечно. Ждали 4 месяца пока хоть немного подтянуться.
Мы до этого делали Артёму общий анализ крови, там не было нейтрофилов вообще.
Это наш папа по собственным соображениям решил сейчас сделать развёрнутый :)) , а так бы ничего и не знали бы.
Насть, ну представь, если б она этого медведя стирать начала:)) тебе это еще больше не понравилось бы.
Может, ей прогулки доверить? И дите на воздухе, и свекровь при внуке, и тебе дома спокойнее.
Оне боятся долго гулять, Ваня же бегать хочет, истерит периодически :)) и коляску ей надо спустить-поднять, сама не справляется. Поэтому гуляет она минут по 20, проблем больше.
Вобщем, совсем неудобная женщина :))
МаМашенька
20.02.2012, 16:19
Я себе не позволяю в чужом доме хозяйничать :008:
Я просто очень хреновая хозяйка :065:
Я у себя-то в доме ненавижу прибираться, не то что у других. Так что если кто-то придет и помоет мне посуду я против совсем не буду :fifa:
Моя мама, приезжая, готовит и моет посуду у меня :004:
А я, когда езжу к ней, тоже после еды стараюсь убрать со стола и намыть посуду - типа помочь. Это у нас считается заботой и помощью.
Да ну, зачем. Она его тогда начнет кормить своими блюдАми. Или по соседкам потащит хвастаться внуком.
К тому же нам машинку помяли из-за нее, сын довозил мамО после очередного визита к нам и в него въехали. Возить Ваню пока не на чем.
Вот что еще меня бесит - ее обязательно требуется везти домой, хотя от нас до нее ходит прямая маршрутка, и уходит она от нас не в ночи. А моя мама отказывается даже чтобы ее до остановки провожали, а живет она на другом конце города.
Наша такая же
Правда она к нам и не ездит, но если соберется, то надо привезти и отвезти
Попросила тут мужа повозить ее по строит магазам, выбрать и купить обои. Муж собрался ехать за ней. Я грю - дык, может она приедет на Звездную? (из Колпино, 20 мин), а ты ее подберешь. Обратно-то ведь по-любасу надо будет отвозить ее с кутулями.
Он такой - действительно, чо туда-сюда кататься? Позвонил, сказал. Приехала сама.
Светик_Семицветик@
20.02.2012, 16:21
ну как не надло, если ребенок и розеолу перенес, потом еще и отравился. ну как не надо то?
в нащей поликлинике не надо, да. а в ЕЦВ мне было сказано, что и мочу привозить. не то, что кровь
я говорю то, что знаю и что говорят мне те врачи, у которых я наблюдаю детей. и имхо, сдать кровь перед прививкой - это хорошо всегда. и предупредить возможные последнсвия. в ккп их тоже хватает. предостаточно.
Света, у него и до этого тромбоциты были повышены. Вернее мы в последний раз кровь сдавали дней за 5 до того, как поднялась розеольная температура. Тогда тромбоциты были 482. А сейчас 425.
есть такая вещь как инкубационный период
у розеолы она тоже есть. может, уже и от розеолы они были повышены
и опять же. я говорю то, что знаю....
и ты сама понимаешь...ведь недаром придуманы нормы крови. если что-то повышено или понижено, то это не караул, но и не есть отлично
Я просто очень хреновая хозяйка :065:
Я у себя-то в доме ненавижу прибираться, не то что у других. Так что если кто-то придет и помоет мне посуду я против совсем не буду :fifa:
Моя мама, приезжая, готовит и моет посуду у меня :004:
А я, когда езжу к ней, тоже после еды стараюсь убрать со стола и намыть посуду - типа помочь. Это у нас считается заботой и помощью.
Аааа, вон оно че :) Не, я хозяйствовать люблю. И никого не пускаю в это дело. Она в курсах :073: и когда мы у нее жили, тоже все хозяйство на мне было, она прыгала как этот смайлик :080:
Светик_Семицветик@
20.02.2012, 16:23
Ничего не добьюсь, потому что предполагаю, что идеальный анализ крови вообще проблематично найти. Лейкоциты, Эритроциты, Гемоглобин в норме. Врачиха мне сказала, что они смотрят только эти показатели (ну это уже после прививки она мне сказала). У нас после розеолы прошло почти 2 месяца. Так что может это и не её отголоски, а ротавируса...
Мы до этого делали Артёму общий анализ крови, там не было нейтрофилов вообще.
Это наш папа по собственным соображениям решил сейчас сделать развёрнутый :)) , а так бы ничего и не знали бы.
какой-то врач странный
мне гематолог и мой педиатр и в ЕЦВ говорили делать клинический,а не общий анализ крови
и раньше всегда после тяжелой болезни сдавали кровь
и розеола, я писала, в теч трех мес вырабатывается иммунитет
моя бы так:065:а то приходиться столько денег на няню тратить...а моего как не видели с рождения, так желания познакомиться с внуком и не возникло, судя по всему
да уж. такого мне тоже не понять...
хотела выложить фотку, как извратилась над Полиной кроватью, но фотик сдох:065:у неё типа чердак, а внизу много места, там диван Андрея стоял, но Андрей среди ночи сваливал оттуда и ко мне приходил, ну либо будил по утрам, так я вчера туда детскую кроватку запихнула, которая кроватьт-клетка, она туда не совсем влезала в длину, я одну боковину сняла и прикрутила шурупами, теперь там реальная клетка, Андрей возмущён:))
МаМашенька
20.02.2012, 16:26
Аааа, вон оно че :) Не, я хозяйствовать люблю. И никого не пускаю в это дело. Она в курсах :073: и когда мы у нее жили, тоже все хозяйство на мне было, она прыгала как этот смайлик :080:
Завидую твоему мужу...
моему не повезло с женой, ленища попалась, НЕНАВИЖУ уборку!
В субботу др мужа отмечали, так я с сыном в магаз за продуктами ходила, а муж дома убирался. Пришли - чистота везде, всё прибрано, разобрано,пыль вытерта, обувь убрана, пропылесошено, ванна-туалет намыты - красота!!!
Счастье_есть!
20.02.2012, 16:27
Тишина... В доме тишина и ребенок спит.... Кааайф.....
У нас на улицу не выйти-снег, пурга и метель ((((((((((
Смотрю у нас снова тема свекровей?)))) эх, и рассказать то нечего-наша не ходит к нам. Повода видимо нет-пожрать нечего, взять нечего, гостей, перед которыми можно покрасоваться и попозориться тоже нет)
Наша такая же
Правда она к нам и не ездит, но если соберется, то надо привезти и отвезти
Попросила тут мужа повозить ее по строит магазам, выбрать и купить обои. Муж собрался ехать за ней. Я грю - дык, может она приедет на Звездную? (из Колпино, 20 мин), а ты ее подберешь. Обратно-то ведь по-любасу надо будет отвозить ее с кутулями.
Он такой - действительно, чо туда-сюда кататься? Позвонил, сказал. Приехала сама.
Надо нам так же делать. Хотя теперь не на чем ее возить. Я ей еще намекну, что по ее милости машину ремонтировать теперь :004:
Завидую твоему мужу...
В субботу др мужа отмечали, так я с сыном в магаз за продуктами ходила, а муж дома убирался. Пришли - чистота везде, всё прибрано, разобрано,пыль вытерта, обувь убрана, пропылесошено, ванна-туалет намыты - красота!!!
:014: и моему...я чистоту-то люблю, но не люблю её наводить)))
Завидую твоему мужу...
:061:
у меня мама ненавидит уборку, так что я с детства поняла: хочешь жить в чистоте - организуй ее сам. Так что возможно у тебя Роман будет виртуозно наводить порядок :)
Юльяна-мама
20.02.2012, 16:33
Оне боятся долго гулять, Ваня же бегать хочет, истерит периодически :)) и коляску ей надо спустить-поднять, сама не справляется. Поэтому гуляет она минут по 20, проблем больше.
Вобщем, совсем неудобная женщина :))
Хм.... И что она у тебя дома делает???? Ваня и там истерит:065:
Анэточка
20.02.2012, 16:34
какой-то врач странный
мне гематолог и мой педиатр и в ЕЦВ говорили делать клинический,а не общий анализ крови
и раньше всегда после тяжелой болезни сдавали кровь
и розеола, я писала, в теч трех мес вырабатывается иммунитет
Вывода напрашивается 2: 1)нормального врача найти почти так же сложно, как мамонта. 2)все дети индивидуальны, у кого то крепче иммунитет, у кого то слабее. В любом случае уже поздно рассуждать о том, надо было делать прививку, или не надо :005: Надо думать, что делать теперь... надеюсь, что до завтра темпа упадёт. Прочитала, что после Приорикса высокая температура способна держаться у ребенка 4-6 дней :005: Ещё и высока вероятность сыпи.
Завидую твоему мужу...
Молодец муж! Мой тоже так умеет! Только делает такое крайне редко :005: Работа-работа-работа!:015:
kuzechka
20.02.2012, 16:35
Тишина... В доме тишина и ребенок спит.... Кааайф.....
У нас на улицу не выйти-снег, пурга и метель ((((((((((
Смотрю у нас снова тема свекровей?)))) эх, и рассказать то нечего-наша не ходит к нам. Повода видимо нет-пожрать нечего, взять нечего, гостей, перед которыми можно покрасоваться и попозориться тоже нет)
а я отправила свекровь на балкон укачивать)))
спала целый час!
в 5 опять на балкон пойдет
дома ни в какую не укладыается теперь!!!
я усталаааааа
как непривычно за 2 недели стало прибираться и готовить:010:
свекровь седня молодец:091: с Ксю играла а я намывала стирала, готовила:010:
завтра придет с Ксю гулять отправлю
кто седня гулял? етер вроде сильный
Похоже, создала я сыну славу на ЛВ "Ванька-истеричка" :))
kuzechka
20.02.2012, 16:36
я свекрови спускаю коляску
\так как боюсь мало ли уронит
ну нафик:065:
гуляет час гдето
а так как тепло стал, попрощу подольше погулять
проблема в том, что если Ксю не спит в коляске то долго не сидит:015:
Светик_Семицветик@
20.02.2012, 16:37
Вывода напрашивается 2: 1)нормального врача найти почти так же сложно, как мамонта. 2)все дети индивидуальны, у кого то крепче иммунитет, у кого то слабее. В любом случае уже поздно рассуждать о том, надо было делать прививку, или не надо :005: Надо думать, что делать теперь... надеюсь, что до завтра темпа упадёт. Прочитала, что после Приорикса высокая температура способна держаться у ребенка 4-6 дней :005: Ещё и высока вероятность сыпи.
Молодец муж! Мой тоже так умеет! Только делает такое крайне редко :005: Работа-работа-работа!:015:
правильные выводы
а я и не говорю, что у вас плохая кровь сильно. просто сказала,что Темка был ослаблен более чем другой здоровый реьбенок и что возможно прививку вы перенесете тжелее
и еще....у вас не такая высокая темпа, чтоб паниковать.
да, сыпь как при кори может быть, горло и сопли как при кори. все это может быть к 10му дню. так обычно всегда и бывает.
Светик_Семицветик@
20.02.2012, 16:39
спала целый час!
я усталаааааа
:080::080::080:
Юльяна-мама
20.02.2012, 16:41
Я к свекрови ездить люблю. Там только если к готовке пристегнут. А вообще я как старшая невестка могу ничего не делать:065:
Но добровольно навожу порядок в ванной. Раковина, душевая кабина после того, как там 4, а то и 6 человек дважды в день потусят.... я сама не смогу пользоваться.
Зато полы моет-пылесосит свекр. У него эта навороченная Хьюля, он с удовольствием через день убирается.
МаМашенька
20.02.2012, 16:41
у меня мама ненавидит уборку, так что я с детства поняла: хочешь жить в чистоте - организуй ее сам. Так что возможно у тебя Роман будет виртуозно наводить порядок :)
ой не факт...мы с мамой примерно одинаковы в этом. У неё тоже дома не стерильно. Меня это не напрягало в детстве и не напрягает до сих пор :008:
kuzechka
20.02.2012, 16:42
ой не факт...мы с мамой примерно одинаковы в этом. У неё тоже дома не стерильно. Меня это не напрягало в детстве и не напрягает до сих пор :008:
а у меня наоборот у мамы стерильно))) и она всех по этому поводу ругает и заставляет)))
от ннее мне передалось ненависть к крошкам на столах, пыли, и грязных полов)) а, еще немытой сантехники
для мен так пусть дома срач, но самое главное чтобы сантехника была намыта :065:
МаМашенька
20.02.2012, 16:43
и мой редко, раз в год может. Но так приятнооооо!
Предлагаю так. Я к кому-нибудь везу свекровь в гости, чтобы она заценила, какая я клевая и чистоплотная :fifa: а я потом делаю уборку добровольцу :)) :)) :))
Юльяна-мама
20.02.2012, 16:48
К моей свекрови у меня только 3 претензии. Ищет в Арсене несуществующие болячки, обсуждает 'нормальность' его развития и здоровья со своими сестрами и подружками (выводы иногда - закачаешься) и проецирует проблемы, реальные и мнимые, старшего внука на Арсеника.
В лично наших отношениях мы отлично ладим. Но когда после сыниного 'апчхи' я слышу: 'Ой-ой-ой! Что это с тобой? Не заболел бы!' - меня крючит:065:
Анэточка
20.02.2012, 16:48
правильные выводы
а я и не говорю, что у вас плохая кровь сильно. просто сказала,что Темка был ослаблен более чем другой здоровый реьбенок и что возможно прививку вы перенесете тжелее
и еще....у вас не такая высокая темпа, чтоб паниковать.
да, сыпь как при кори может быть, горло и сопли как при кори. все это может быть к 10му дню. так обычно всегда и бывает.
Да я в принципе не паникую. Просто жалко его, глазёнки блестят, видно, что не очень ему хорошо. Правда бегает, скачет. Теперь ещё нам сыпи не хватает для полного счастья :010:
Света, а первый день - это день, когда сделана прививка, или следующий?
и мой редко, раз в год может. Но так приятнооооо!
Ну мой почаще, чем раз в год, но не так часто, как хотелось бы :))
Екатерина Матвеевна
20.02.2012, 16:49
Всем привет
Жалко мне ее. Сидит на крыльце, несчастная такая. Но стала, зараза, в дом лазить.
:) есть наверное хотела...прикормить приручить..(шутка)
спала целый час!
я усталаааааа
я гуляла у меня тоже дома с истерикой.как видит что расправлю ее одеяльце чтобы её туда уложить-завернуть всё вопить начинает, сама не засыпает- оставляла ее в кроватке фиг скачет и просто на ручках.вообще никак.я уже со психу лупанула пару раз по попе. в итоге с истерикой завернутую за 10 мин укачала в 3 часа дня.блин незнаю как укладывать.и сама нервничаю и ребенок орет.чего делать?:009: а на балконе еще осенью у меня не прокатывало.
на улице неприятный ветер , но час я погуляла.моя на улице тоже не засыпает под ручки вожу ее по площадке , на качелях катаю.
я также приезжаю домой и мою всё сама-полы, посуду, сантехнику.
Почему? Это стандартный налоговый вычет, уж лет 5 если не больше используется. просто сумму повыше сделали. короче, доброе государство не заберет твоиз денег за 8 месяцев 6000рублей. а так они б ушли на подоходный налог.
Я и говорю: хрень. 6000, тьфу.
Екатерина Матвеевна
20.02.2012, 16:54
и моя жрать опять перестала.напишите пожалуйста ну хотя бы 2 человека расписание еды.:008:
Светик_Семицветик@
20.02.2012, 16:54
Да я в принципе не паникую. Просто жалко его, глазёнки блестят, видно, что не очень ему хорошо. Правда бегает, скачет. Теперь ещё нам сыпи не хватает для полного счастья :010:
Света, а первый день - это день, когда сделана прививка, или следующий?
Ну мой почаще, чем раз в год, но не так часто, как хотелось бы :))
первые сутки, наверное....
наверное так
Ну, все равно неплохо. лучше, чем если б в налоги забрали:)
Настя согласна с Машей, не вижу ничего такого. :008:
Гелена, дали мне книжку почитать, там коротенькие рассказы про метро, глазами машинистов, забыла как называется, "Подземка" или как-то так. Не читала?
Нет, не читала:))
А кто автор, глянь.
Вообще мой не в метро работает, слава тебе яйца.
У нас есть знакомый, который в метро. Зрение быстро портится и крыша у человека течет.
Ну, все равно неплохо. лучше, чем если б в налоги забрали:)
Скажу своему, пущай оформляет. Хоть 6 тыщ, с паршивой овцы.
У меня уж давно все оформлено, все года вычитают. причем мужу на семена тоже вычет дают, хотя сема не усыновлен им. как совмстно проживающий.
Екатерина Матвеевна
20.02.2012, 16:58
Я и говорю: хрень. 6000, тьфу.
а я незнала о таком, т.е. если у меня зп 28 и у меня 1 ребенок, то 28-1300...за 10 месяц работы(не сейчас когда я в декрете) ..я запуталась.тыщщи 3 я выигрываю?
и моя жрать опять перестала.напишите пожалуйста ну хотя бы 2 человека расписание еды.:008:
8 - смесь 50 мл :065:
10 - каша
13 - овощи, мясо/рыба
16 - творог, фрукты
19 - макароны с чем-нибудь
21 - смесь 200 мл
Иван опять стал плохо есть, а развлекать за едой книгами-танцами-игрухами мне надоело. Если не развлекать - вообще может не есть. С развлекухами может съесть чуть ли не взрослую порцию, но мне это кажется неправильным :005:
Счастье_есть!
20.02.2012, 17:02
09.30 завтрак каша (все кроме манки, не молочная, чуть масла и соли) , пол банки фр.пюре, печенка и чай
14.00 обед суп или мясо с овощами (овощи любые, кроме помидорок и огурчиков, мясо-говядина, кроль, индейка), ИЛИ рыба с пюре, ИЛИ макароны с фрикадельками (семпер телятина), творожок (70гр), чай, печенька
18.00 йогурт или кефир, пол банки фр.пюре, печенька
20.00 ужин каша (разводная если каки в порядке) или как утром была, чай
Перед сном , те около 22 бутылка смеси (210)
Иногда ночью смесь 180, бывает в 03, бывает в 06, бывает не ест.
Юльяна-мама
20.02.2012, 17:02
Блин, надо мужа отправить в налоговую, узнать, что там со второй частью вычета за покупку квартиры. А то в бухгалтерии всякую лапшу вешают на уши. Мол справка из налоговой другого региона о том, что у вас есть вычет, нам не указ. Заверьте ее в нашей налоговой.
а я незнала о таком, т.е. если у меня зп 28 и у меня 1 ребенок, то 28-1300...за 10 месяц работы(не сейчас когда я в декрете) ..я запуталась.тыщщи 3 я выигрываю?
Если я правильно поняла, то 28-1400= 26600. Именно с этой суммы тебе будут высчитывать налог.
Екатерина Матвеевна
20.02.2012, 17:06
вот вот у нас также еда в 10, потом в 13, в 4 или 5 ,в 8 или 9.и перед мультиками:010:.ну ладно раньше не запихнешь, но мы ездили домой в татарстан.так вот у подруги жили 2 дня.на ручках ела только ложку подносить успевала.а сейчас ужас какой то-во рту еду держит и не глотает:015:.может минут 5-7 держать 1 ложку.я по часу иногда кормлю.в выходные мое терпение лопунуло.думаю не хочешь жрать без мультов вообще на голодный паек посажу.я если без мультов даю в руки ложку, ершик для мытья посуды и прочие поварешки.на полпорции хватает т.е. грамм на 100.я понимаю , что это очень мало и включаю мульт.как приучить жрать ...просто потому что надо пожрать а не посмотреть мульт и переодически открывать рот.
Да
моя свекровь тоже наводит порядок....постоянно
я уже наплевала...........
хочется наводить порядок - пусть нет сил бороться и бемысленно!
и пусть мне готовит - я только рада бкдк прогуляться или на диване полежать!
Предлагаю так. Я к кому-нибудь везу свекровь в гости, чтобы она заценила, какая я клевая и чистоплотная :fifa: а я потом делаю уборку добровольцу :)) :)) :))
давай ко мне!:080::support: а то у меня токс - я ваще третью неделю лежу. дети вчера "пропылесосили" смех один. так что уборка- очень актуально:)):)):)):)):)):))
Девы! ну че с Вовкиной попой делать? адвантаном и Ушастым нянем мажу, после пописов - мою сразу.. и все равно все плохо... даже хуже вроде стало...
Екатерина Матвеевна
20.02.2012, 17:09
Если я правильно поняла, то 28-1400= 26600. Именно с этой суммы тебе будут высчитывать налог.
да т.е. налог с 28 минус налог с 26600.это и есть + к зп.
182 р. в месяц:046:
Екатерина Матвеевна
20.02.2012, 17:10
бабуля умерла час назад
соболезную, так сразу:( друг за другом
Юльяна-мама
20.02.2012, 17:11
бабуля умерла час назад
Соболезную
вот вот у нас также еда в 10, потом в 13, в 4 или 5 ,в 8 или 9.и перед мультиками:010:.ну ладно раньше не запихнешь, но мы ездили домой в татарстан.так вот у подруги жили 2 дня.на ручках ела только ложку подносить успевала.а сейчас ужас какой то-во рту еду держит и не глотает:015:.может минут 5-7 держать 1 ложку.я по часу иногда кормлю.в выходные мое терпение лопунуло.думаю не хочешь жрать без мультов вообще на голодный паек посажу.я если без мультов даю в руки ложку, ершик для мытья посуды и прочие поварешки.на полпорции хватает т.е. грамм на 100.я понимаю , что это очень мало и включаю мульт.как приучить жрать ...просто потому что надо пожрать а не посмотреть мульт и переодически открывать рот.
я ваще забила на кормежку- не ест и не надо. надоело с ложкой по квартире за ним бегать . седня в 9 утра - смесь, в 13 часов - 5 ложек каши - и все, удрал от меня, еще и плевался:001: засранец, счас смеси бутылку выдул и спать лег. вечером папа накормит:support: они с одной тарелки едят:))иначе никак
бабуля умерла час назад
:(:(:(соболезную
Юльяна-мама
20.02.2012, 17:13
давай ко мне!:080::support: а то у меня токс - я ваще третью неделю лежу. дети вчера "пропылесосили" смех один. так что уборка- очень актуально:)):)):)):)):)):))
Девы! ну че с Вовкиной попой делать? адвантаном и Ушастым нянем мажу, после пописов - мою сразу.. и все равно все плохо... даже хуже вроде стало...
У моего от бепантена все проходит. Но у него не опрелости, а попа от каках вечно раздраженная
Счастье_есть!
Мы тоже с мультами смотрим, только в руках еще должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО три пульта и кулькулятор. Я забила и кормлю так.
В Питере с помай мамой и в любых гостях едим нормально :010:
Анэточка
бабуля умерла час назад
Прими мои соболезнования :(
Счастье_есть!
20.02.2012, 17:16
бабуля умерла час назад
:(
хотела выложить фотку, как извратилась над Полиной кроватью, но фотик сдох:065:у неё типа чердак, а внизу много места, там диван Андрея стоял, но Андрей среди ночи сваливал оттуда и ко мне приходил, ну либо будил по утрам, так я вчера туда детскую кроватку запихнула, которая кроватьт-клетка, она туда не совсем влезала в длину, я одну боковину сняла и прикрутила шурупами, теперь там реальная клетка, Андрей возмущён:))
так конструкция никуда не убежит, заряжай фотик)))
Завидую твоему мужу...
и я не люблю, но приходится, ибо если начнет прибираться муж, то ваще пипец, вся пыль по углам нетронутой останется, полы мыть будет стены заляпает, ну нафиг:001:
Светик_Семицветик@
20.02.2012, 17:20
Лена, соболезную!
Юльяна-мама
20.02.2012, 17:20
Мы в 10 едим или кашу с фруктовым пюре, или макароны. В обед, это с 3 до 5, когда как, суп или мясо с овощами или рыбу с картошкой. На ужин, часов в 8, кашу. Все порции мл 250-300. Творог за еду не идет, т.к. сын может съесть максимум несколько ложек, если ем я. Ну и перекусы присутствуют: печенье, фрукты, кефир.
Все, жди нас с милейшей женщиной в гости :) Тока ты уж постарайся, чтобы был хаос :))
А что с попой - красная? Может, аллергия?
Нам очень помогает цинковая паста, если покраснение.
бабуля умерла час назад
:(
соболезную
Лен, прими соболезнования
9-10 - каша 200 гр
11-12 - баночка фруктов 100 гр
14-15 - суп или мясо+овощи (макароны) 200 гр
17-18 - творог 100 гр
19-20 - каша 200 гр
23-00 - смесь 200 гр
иногда в 5 утра тоже смесь
alexandra_sashok
20.02.2012, 17:39
девы у маман ротовирус жесткий, вчера началось. как считаете, если она до вых поправится, все равно ей не надо бы с нами и яной контактировать?
alexandra_sashok
20.02.2012, 17:40
Лен, соболезную!!!
alexandra_sashok
20.02.2012, 17:41
забыла вчера восхититься Ксю, умняшка и красотка!!!
alexandra_sashok
20.02.2012, 17:42
девули, сорри что все в кучу, но пока не забыла
завтра вроде сделают газ, у меня есть казан, что можно вкусное приготовить? и как отличается готовка в казане от сковородки? есть мысль потушить свинину с капустой
Светик_Семицветик@
20.02.2012, 17:45
9-10 - каша 200 гр
17-18 - творог 100 гр
19-20 - каша 200 гр
23-00 - смесь 200 гр
блин....вот я еще раз думаю...
300 гр каши лиза сеъдает
наверное, многовато...может поэтому и не переваривает?:009:
Светик_Семицветик@
20.02.2012, 17:46
девули, сорри что все в кучу, но пока не забыла
завтра вроде сделают газ, у меня есть казан, что можно вкусное приготовить? и как отличается готовка в казане от сковородки? есть мысль потушить свинину с капустой
я в казане на газу очень плов люблю))))
тушеное там все в кусное.
уэххххх, если бы на костре:))
Девочки!!
спасибо ,но слава богу, что уже всё это закончилось ((((
жду вечером маму.......
будем стараться держаться, .т.к. я не могу приехать - муж на работе.....
будет у нас ночевать
так конструкция никуда не убежит, заряжай фотик)))
и я не люблю, но приходится, ибо если начнет прибираться муж, то ваще пипец, вся пыль по углам нетронутой останется, полы мыть будет стены заляпает, ну нафиг:001:
уже заряжаю)))
мой так же, причём он искренне уверен в том, что убрался хорошо, как-то убирали квартиру вместе, он должен был ванную надраивать, я на кухне вожусь, слышу - через 5 минут выходит из ванной и за комп...я смотрю - там ни хрена не тронуто, ни пол, ни шкафчики, ни зеркало, о стенах ваще молчу, он не знал, оказывается, что их надо мыть...даже раковину и ту не помыл...зато налил в саму ванну доместос, чётко посередине, и всё...и ещё каждый раз поражается, чем я столько времени занимаюсь, когда уборку делаю:015:
9-10 - каша 200 гр
17-18 - творог 100 гр
19-20 - каша 200 гр
23-00 - смесь 200 гр
ну и наше меню напишу, раз все пишут)))
9-10 - каша разная , запивает тёплой водой
12 - сок, печенька, фрукт
13.45 - суп мясной, рыбный, куриный
16.00 - творог (либо яйцо, либо какой-нибудь творожный пудинг)
19.00 - мясо-кура-рыба плюс гарнир (овощи, гречка, рис)
21.00 - кефир (в бутылке, на засыпание)
а спим мы с 21 до 9-10 , ночью без просыпаний, и с 14 до 16
и в течении дня таскает сыр, печенье, фрукты, козинаки и булочки, бывает и шоколад сопрёт
нежнее всего любит котлеты:))
Екатерина Матвеевна
20.02.2012, 17:53
я ваще забила на кормежку- не ест и не надо. надоело с ложкой по квартире за ним бегать . седня в 9 утра - смесь, в 13 часов - 5 ложек каши - и все, удрал от меня, еще и плевался:001: засранец, счас смеси бутылку выдул и спать лег. вечером папа накормит:support: они с одной тарелки едят:))иначе никак
тоже забить что ли..засранцы какие.я когда сжигала жопку весь день в штанах выгуливала-иначе бепантен , депантенол без разницы.крем быстро впитывается в обожженную кожу и треться от памперс.ну и у меня на тот момент был запас меррисов.
МаМашенька
20.02.2012, 18:01
про еду: вообще я не понимаю своего ребенка.
Сейчас пока лечим наш животик, стараюсь соблюдать какую-никакую диету. овощи, фрукты свежие не даю. Молочку не даю. Вредности ограничиваю. И всё равно стул временами кашей.
Но как только он дорвется до нормальной еды, наестся со стола взрослого (в субботу наелся сыра, красной рыбы, огурцов, помидор, даже салат попробывал) -какашки идеальной колбаской.
Может ребенку давать нармальную еду и не париться :016:
Екатерина Матвеевна
20.02.2012, 18:02
Мы в 10 едим или кашу с фруктовым пюре, или макароны. В обед, это с 3 до 5, когда как, суп или мясо с овощами или рыбу с картошкой. На ужин, часов в 8, кашу. Все порции мл 250-300. Творог за еду не идет, т.к. сын может съесть максимум несколько ложек, если ем я. Ну и перекусы присутствуют: печенье, фрукты, кефир.
я если дам иогурт или кефир 200 то след.прием пищи автоматически отменяется.видит нагрудник и махает руками и вырывается.
и в течении дня таскает сыр, печенье, фрукты, козинаки и булочки, бывает и шоколад сопрёт
нежнее всего любит котлеты:))
:) мужчина подрастает
забыла вчера восхититься Ксю, умняшка и красотка!!!
я тоже присоединяюсь посмотреть посмотрела а комент написать не дали.согнали меня с компа(
alexandra_sashok
20.02.2012, 18:02
яна ест хорошо только завтрак, потом в теч дня либо кусочничает, ну может ложек 5 супа съесть, котлетку по желанию, макароны
Екатерина Матвеевна
20.02.2012, 18:03
Сейчас пока лечим наш животик, стараюсь соблюдать какую-никакую диету. овощи, фрукты свежие не даю. Молочку не даю. Вредности ограничиваю. И всё равно стул временами кашей.
Но как только он дорвется до нормальной еды, наестся со стола взрослого (в субботу наелся сыра, красной рыбы, огурцов, помидор, даже салат попробывал) -какашки идеальной колбаской.
я обычную еду даю, просто мну вилкой.кроме шоколада, колбас и прочего.сыр даю
alexandra_sashok
20.02.2012, 18:03
Маш, ты мое мнение знаешь, я б не парилась
это как Оля пишетт что кормит Каролину строгим набором продуктов, а какашки всегда разные
внутренние процессы!)
Екатерина Матвеевна
20.02.2012, 18:07
яна ест хорошо только завтрак, потом в теч дня либо кусочничает, ну может ложек 5 супа съесть, котлетку по желанию, макароны
Саша моя весит шиш да маленько и я только из за этого кормлю да последнего-пока обратно не полезет
Кысь Мурысь
20.02.2012, 18:08
девы, че там дают, когда срыв пуза и понос уже 3 дня? помогите срочно, плиз
я бы не парилась, если это не беспокоит ребёнка...
а я не разрешаю кусочничать:005:ну, чтобы правильный режим питания был...
я бы не парилась, если это не беспокоит ребёнка...
а я не разрешаю кусочничать:005:ну, чтобы правильный режим питания был...
я тоже не даю кусочничать )))
и мы едим точно по режиму )))
alexandra_sashok
20.02.2012, 18:11
Кать, ну с вами-то понятно! может Софию сдобными булочками кормить?))
Саша моя весит шиш да маленько и я только из за этого кормлю да последнего-пока обратно не полезет
а у меня что старшая, что мелкий - пока порцию не съел, из-за стола не вылезешь, ну либо до следующего приёма пищи ходи голодным:))
а у меня что старшая, что мелкий - пока порцию не съел, из-за стола не вылезешь, ну либо до следующего приёма пищи ходи голодным:))
я так же )
Ура,мы приехали,записали нас в школу!!
kuzechka
20.02.2012, 18:14
Свет, его мало совсем надо. Я Каролину всю мазала, ну кроме лица-кистей-стоп. Хватило на 3 дня и еще на след. раз осталось.
А учудить желешкой могла вообще ни с чего - я вот дите кормлю вообще одними и теми же 5-6 продуктами, ни шагу в сторону - то густо, то жижа... Хз с чего. Внутренние процессы :)
Ириш, хочешь я тебе таблеточек для сна отсыплю? Я в Испании гомеопатию купила сноулучшающуу. У меня после курса полбутыли останется. Каролина на них стала просто шикарно засыпать. И спит лучше. Орет правда ночами, но у нее явно болит что-то. А вообще сон очень прилично улучшился.
А мои новые лыжики так и лежат на складе, кладовщика радуют своей красотой :( Надеюсь хоть в следующем году покатаюсь - с Юстей уже.
А мама у тебя кадр. Моя б так обрадовалась, если б я куда вырвалась без детей. Она б сама мне красную дорожку постелила :) И вообще не важно - куда, с кем, зачем...
Моя мамуля такая же)))
kuzechka
20.02.2012, 18:15
Всем привет)
Мы чего то угулялись во всех смыслах на выходных. В субботу на улице, вчера в гостях. Вернее сначала в гостях, потом гости к нам переехали)
Блин, снова пустой бар, пустой холодильник, но зато моего кроля вчера заценили (и съели весь казан в три лица)))))))
Стасик вчера активно приставал к шестилетней девочке)))) и бил таксу(((( такса его прикусила, а он руку отдернул, постоял и дальше пошел ее Лупасить. Отказался от полдника, пришлось ему картошки с общего стола дать (запеченая, выковыривала серединку), зато какашки сегодня КОЛБАСОЙ ))))))))))
В субботу поехали в сосновый бор гулять. Стасон в парке собрал все банки, хабарики и все что хош. Ужас какой то. Варюшку потеряли)))
Муж подарил таки телефон, так что я теперь тупка-ниче в нем не понимаю и писать не удобно)
День према нормобакта и у нас колбаски
kuzechka
20.02.2012, 18:16
Как в мульте сделать запеканку??
И кто нить делает запеканку из трески или индейки???
kuzechka
20.02.2012, 18:18
Катюш,вам наверно 24 мес будет хорошо или 2Т бери-на все лето хватит.Вещи у них в принципе не на полненьких.
У меня 2 слипа без ножек
18 мес
Между ног кнопки расходятся
kuzechka
20.02.2012, 18:27
Всем прив!
Дайте-ка я опять на свекровь пожалуюсь :))
Вот что за человек, когда все нормально, у нее свербит в заднице, не хватает чего-то. Так и тут: общаемся нормально, с Ваней пускаем посидеть. Живи и радуйся, добилась своего. Так неееет! Начала она мне недели две назад издалека намекать: вот поднесла я Ванечку к подоконнику, а он оттуда мишку схватил, а с игрушки что-то посыпалооось. Я говорю: да пыльный этот мишка просто. Через пару дней опять: мишка пыльный, тебе его нельзя, Ванечкаааа. Я опять намека не поняла :)) Так вот давеча возвращаемся домой, а она этого мишку в стиральную машинку запихала, такой вот тонкий намек. Бесит-бесит!!!
Думаю вот, прямо ей сказать, чтобы не искала мелких проблем на задницу, или тупо наблюдать, что она дальше будет делать с пыльным мишкой. Или еще вариант - засрать квартиру, и пусть она вспоминает на этом фоне пыльного мишку с теплом и сожалением.
А что бы сделали вы? :))
Моя нромко говорит " ксюша, мама щас угаться будет" типа показательно плохой- хороший
Я бы сказала что стираю сама
Седня грит дай я тебе приготовлю чтото
Я сказала что готовит мульия
Идите с ребенком занимайтесь луше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.