Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Я вообще никогда ничего не лечу, редко бывает заморочусь, ибо мой деть весел и бодр почти всегда.
Ну вертится по ночам, ну какает через раз кашей, ну пукает.
Потом Света сказала, что плохо спать может из-за пуза. Я вообще ни как это не связывала :)) а когда у нас колбаски и ребенок не пукает днем, то мы спим всю ночь без скрипа с одим просыпом на поесть. Или без него.
Наверно все таки стоит какашки нормализовать....
Мы сегодня завтракали овсянкой на воде без соли и масла.
Бедный мой котик, бегает по кухне и кричит Мама, Ням Ням :010:
Бедная мамулечка.......
сердце кровью обливается.....
Доброе утро!
Вот по рассылке пришло
http://www.kadis.ru/news/104242?fm=3
Доброе утро!
Вот по рассылке пришло
http://www.kadis.ru/news/104242?fm=3
Да, Юля, вот нас бы с тобой на работу бы не взяли, если бы мы с тобой не привились )
Счастье_есть!
21.02.2012, 11:51
Бедная мамулечка.......
сердце кровью обливается.....
Сыра сына хочет :(
Masyandra
21.02.2012, 11:57
доброе утро!
Девочки никто в Финляндию не поедет? или может у кого есть нам нужен кальций WELEDA AUFBAUKALK Кальций 1+2
Ириш по заполнению декларации есть программа на сайте налоговой все просто там заполняется ;)
Юльяна-мама
21.02.2012, 12:23
Доброе утро!
Вот кто знает, как три мужика, собравшиеся 'просто выпить коньячку' и практически не встававшие из-за стола, умудряются уделать самые неожиданные места на кухне???? Задолбалась с утра всякие мелкие пятна оттирать.
Светик_Семицветик@
21.02.2012, 12:51
а вчера у нас был врач.
сказал, чтоу деточки ЧЕСОТКА!!!!!
но чето я сильно сумневаюсь. ибо между пальцами чисто, чешется тольок она с 8 числа
зачесалась я вчера, когда услышала про чесотку
вчера напрыскали спрегалем и меня и ее, так как спим вместе...
но она проснулась с новыми высыпаниями и расчесами на спине....
искупала утром. после обеда, думаю, в КВД поехать....пусть там смотрят
не, ну что за Ж
Светик_Семицветик@
21.02.2012, 12:53
стрирки у меня теперь полная задница
и глажки
со вчера машинка пашет без останвки.
Девченки-мамочки! может я в тему,но уже голова пухнет! Поделитесь или посоветуйте,кто куда летом с детками собирается,? Очень хочется смены обстановки,да и к морю.Конечно,финансово щас не разгуляешся,ну что-нибудь бюджетненькое!!!! ПЛИЗ!!!
Светик_Семицветик@
21.02.2012, 13:00
девчонки, у кого есть простой рецепт печенья?
чтоб быстро и вкусно
надоело дите кормить чачей всякой, тоже выдает мне козьи горохи....мрак просто (((((( теперь еще и ее каки лечить
как ватрушек поест покупных - все....пипец
доброе утро!
Девочки никто в Финляндию не поедет? или может у кого есть нам нужен кальций WELEDA AUFBAUKALK Кальций 1+2
Я в воскресенье поеду. Могу купить, передать на Пионерской, у меня там вождение ;)
Иришка Щ
21.02.2012, 13:19
всем привет!мы сегодня встали в шесть утра-уже прогресс:)):))
Как понять наконец? :005:
У нас какашки кашатся неделю максимум, вода первый раз и сегодня, я уже писала об этом. :005: и последней копре две недели, там только лактопроблемы :005:
Вот уж не думала, что вопрос вызовет такую реакцию. Стописят тем с обсудждением диет и питания-а тут ответственность. :005:
Простите :flower:
Извини, что мой ответ у тебя вызвал настолько бурную реакцию. я лучше в сторонке постою, а то мне еще ведерко яиц или помидоров достанется:065::065:
Ириш, а в чем загвоздка? Напиши мне в личку, я уже 3 или 4 раза заполняла как-то без проблем. Правда, каждый год забываю все, но сейчас мне опять сдаваться надо - вспомню :)
спасибо, Олечка! напишу)))):flower::flower::flower::flower:
доброе утро!
Ириш по заполнению декларации есть программа на сайте налоговой все просто там заполняется ;)
у меня особо много не было времени искать, но то время которое я потратила-кроме как образца заполнения НДФЛ-4 вообще ничего не смогла найти там:(:(:(ну я правда особо и не стралась:008::008::008:
Юльяна-мама
21.02.2012, 13:22
а вчера у нас был врач.
но чето я сильно сумневаюсь. ибо между пальцами чисто, чешется тольок она с 8 числа
не, ну что за Ж
Что, прям так явно? А для диагноза разве не нужно соскобы какие-нибудь сдавать?
Иришка Щ
21.02.2012, 13:24
а вчера у нас был врач.
не, ну что за Ж
:(:(:( а как ее определяют? только симптоматику?
Иришка Щ
21.02.2012, 13:28
Света, ты для Насти печенье хочешь?
Я в воскресенье поеду. Могу купить, передать на Пионерской, у меня там вождение ;)
Настюш,а можно тебе витаминчиков заказать?
Счастье_есть!
21.02.2012, 13:59
Свет, я помню мне такую ерунду ставили, но у меня просто сыпь на кистях была. Три дня спрегалем и все прошло)
Masyandra
21.02.2012, 14:04
Настюш купи плз нам этот кальций :008:
ой а если еще и на пионеру привезешь :008: цены те не будет :))
Анэточка
21.02.2012, 14:30
Доброе утро!
Вот по рассылке пришло
Ну их в баню, эти прививки!:015: У Артёма всё ещё 38,4. Я места себе не нахожу, что сама сознательно заразила ребёнка :041:
доброе утро!
Катя, у нас осталось больше половины, могу отдать. Нам сказали, что он малоэффективен...
а вчера у нас был врач.
не, ну что за Ж
:001::001: ой, Светик, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне мама говорит, что может в инфекционку поехать, что б посмотрели Артёма?! Но толку, если кроме температуры ничего нет?! Ещё какую-нибудь болячку только там цепануть :001:
Юльяна-мама
21.02.2012, 14:35
Была в ЖК. Вынесли мозг с посевом мочи. Всенепременно хотят лечить мой пиелонефрит беременных:065:
Сдуру принесла клинику крови, сданную с недопрошедшей простудой. Плюс остатки лейкоцитов в осадке по ОАМ... и понеслась:075:
Юльяна-мама
21.02.2012, 14:37
Мне мама говорит, что может в инфекционку поехать, что б посмотрели Артёма?! Но толку, если кроме температуры ничего нет?! Ещё какую-нибудь болячку только там цепануть :001:
Только если педиатра на дом, чтоб исключить горло-сопли... Позвони в центр, где прививку делали. Спроси, сколько темпа может держаться. Хотя, понимаю, делать тебе этого не хочется.
И ничего не заразила! Глупости.
Ну их в баню, эти прививки!:015: У Артёма всё ещё 38,4. Я места себе не нахожу, что сама сознательно заразила ребёнка :041:
Ань, не паникуй. Температура должна держаться не более 3-х дней. И ее надо сбивать. Больше тебе доктор ничего не скажет. Это реакция на прививку. Т.к. ты говоришь, что больше никаких признаков простудного заболевания нет.
А вообще, позвони в клинику, кто делал и поговори с врачом
Наша звонила нам каждый день, как темпа началась
kuzechka
21.02.2012, 15:14
всем привет
мы сходили в крошку ру
Ксюхе естественно понарвилось, особенно рисование и творческое занятие
ну и игрушки
а дети:010:она подходила, всех целовала:010:обнимала:love:
скажите, пресекать ее такую любовт к чужим детям? мало ли кому то не понра что моя девочка лезет целоваться:005:
девочка 1 г 10 мес завалила ее на пол)) шмякнулись бошкой...поревели, потом пошли играть опять))
и вапще...если сравнивать 1 г 10 мес и нас...она на равне с ними по весу и росту:010:
конечно мы впервый раз почти не слушались на муз занятии, рисовали прилежно:love:
и я поняла, моего ребенка не заставить чтото делать, ей надо самой, то, что она хочет:065:
и по моему мой ребенок левша:010:
вызвала туда такси, без проблем...
обратно вызвала, вышла на улицу, 25 минут ждали, позвонила, а мне говорят, такси поехало на продолжение предыдущего маршрута:010:у меня руки отсохли держать сумку, Ксюшу орущую, и ловить машину:010:
в машине заснула, щас притащила, спит:091: полна впечатлений)))
итог дня-нам понравилось!
занятия 4 раза в мес стоят 2800
дети все одного возраста
в нашей группе 3 человека пока
есть игровая, кухня (ели бананы, юлоки, печение, пили соки)
есть муз зал
педагоги все приветливые
Светик_Семицветик@
21.02.2012, 15:28
Что, прям так явно? А для диагноза разве не нужно соскобы какие-нибудь сдавать?
она вся в расчесах. полосами такими, как будто взяли грабли и разодрали ей руки.
но ни кистях нимчего нет, а чесотка между пальцами.
и сыпь такая мелкоточечная
я думала,что это аллергия
но счас вспомнила. мы ж 31 января ездили на фгдс, а там я пеленкку не взяла. забыла:( да даже бы и если бы взяла, она так брыкалась, что от пеленки ничего бы не осталось
и еслм у честь, что инк. период у чесотки 8 дней, то в ночь с 8 на 9е у нее была первая сыпь, но почему то на внешней стороне ноги и руке
:(:(:( а как ее определяют? только симптоматику?
симптоматически, плюс да, соскоб
вот завтра поеду еще, пусть соскоб берут. даже, если я уже отпшикалась от чесотки (а надо 1 раз и все), то отходы жизнедеятельности должны остаться еще в течении недели типа
но как-то мне в это мало вериться
но зуд у нее слишком настойчивый
Света, ты для Насти печенье хочешь?
да:)
Свет, я помню мне такую ерунду ставили, но у меня просто сыпь на кистях была. Три дня спрегалем и все прошло)
кисти как раз и должны юыть и пузо потом
а у нас ни того ни другого
всем привет
мы сходили в крошку ру
Молодцы!:flower:
Мы в субботу собираемся ))
какая нафиг чесотка???
при чесотке должны быть парные точки и ходы между ними - под лупой видно. сыпь такая, очень характерная...
съезди в КВД, там уж точно знают, не таких видали...
Светик_Семицветик@
21.02.2012, 15:55
какая нафиг чесотка???
при чесотке должны быть парные точки и ходы между ними - под лупой видно. сыпь такая, очень характерная...
съезди в КВД, там уж точно знают, не таких видали...
да, сегодня я не успела. завтра поеду
ну там типа врач усмотрела парные точки...но по мне так это просто расчесано так.
там сыпь такая.......мелкие точки много-много...и на ощупь они шероховатые.
что ж тогда она так настойчиво чешется?
ну, завтра врас скажет
Masyandra
21.02.2012, 15:58
Катя, у нас осталось больше половины, могу отдать. Нам сказали, что он малоэффективен...
:001::001: ой, Светик, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно а нам педиатр именно его сказала купить :009:
а какой вы принимаете кальций?
Анют Темику на поправку @@@@@@@@@ и не накручивай (сама заразила :008:) !!!
ну уж в инфекционку точно лишний раз лучше не надо, врача домой послучать горлышко посмотреть ушки и те спокойнее будет :)
Девчонки, привет.
Были сегодня в поликлинике, медсестра вызвала прививку делать... Они на меня вдвоем накинулись, срочно надо делать!!! Я говорю, что не отказываюсь, просто ребенок не идеально здоров, то кашель, то насморк, сегодня вообще с утра что-то глазик гноится, а они как не слышат... надо и все тут, даже если ОРЗ, подумаешь, типа без прививки хуже...
Пока отвоевала неделю, сказали вылечить глазик, попить анаферон и в следующий вторник на прививку!!! :010:
Вот ведь если что (ттт) так ведь не признаются, что заставляли прививку сделать, скажут, что сама решила... :wife:
Светик_Семицветик@
21.02.2012, 16:14
Девчонки, привет.
Были сегодня в поликлинике, медсестра вызвала прививку делать... Они на меня вдвоем накинулись, срочно надо делать!!! Я говорю, что не отказываюсь, просто ребенок не идеально здоров, то кашель, то насморк, сегодня вообще с утра что-то глазик гноится, а они как не слышат... надо и все тут, даже если ОРЗ, подумаешь, типа без прививки хуже...
Пока отвоевала неделю, сказали вылечить глазик, попить анаферон и в следующий вторник на прививку!!! :010:
Вот ведь если что (ттт) так ведь не признаются, что заставляли прививку сделать, скажут, что сама решила... :wife:
А в.допуске нс прививку (у нас в поликлинике печать такая ставится, в нее пишется) , что ребенок здоров в течении последнего месяца
Счастье_есть!
21.02.2012, 16:14
Всвязи с чем такая срочность делать КПП даже не здоровому ребенку?
Сейчас пик кори уже прошел, к апрелю все встанет на свои места. Зачем прямо сейчас (если было не запланированно) бежать срочно делать прививку, ослаблять иммунитет в тот момент, когда он должен наоборот быть сильным? После прививки же не сразу защита будет? Не сразу. Иммунитет будет бороться? Будет. К тому времени, как будет "полная" защита от кори-про эту корь и забудут уже. Зачем сейчас сбивать график и роняя тапки бежать за првивкой?
У нас коклюша в городе очень много, но его не афишируют. Что значит-бежать от коклюша делать прививку, когда про нее затрубят? Пропиарили хорошо вакцины, что же теперь. Мэр Мск вообще с саблей по городу скачет, мол в принудительном порядке вакцинируем до первого апреля (только кто ж ему даст), ну и Питер панику наводит по энерции.
Все глубокое глубокое имхо, не ругайтесь, пожалуйста....
Светик_Семицветик@
21.02.2012, 16:28
Вот и мне врач сказала, что пентаксим.актуальней, если уж на то пошло.
И коклюша много, я писала, у знакомой в.соседней.парадной двое детей перенесли его. Та, что привитая и ей 7,5 лет перенесла тяжелее
А наша звезда участковая три недели лечила просто кашель, посылала их на физио, куда ходят непривитые дети.
У моей подруги дочка 11 лет переболела только что коклюшем. И диагностировали его только в самом конце, и то по карте посмотрели, что они 3-ий АКДС не делали, и в крови (по анализу) стали вырабатываться антитела коклюша. На этом и сделали вывод. А 1,5 мес лечили просто от простуды с кашлем.
А в.допуске нс прививку (у нас в поликлинике печать такая ставится, в нее пишется) , что ребенок здоров в течении последнего месяца
У нас пишут от руки, что ребенок здоров и направлен на прививку.
Сейчас пик кори уже прошел, к апрелю все встанет на свои места. Зачем прямо сейчас (если было не запланированно) бежать срочно делать прививку, ослаблять иммунитет в тот момент, когда он должен наоборот быть сильным? После прививки же не сразу защита будет? Не сразу. Иммунитет будет бороться? Будет. К тому времени, как будет "полная" защита от кори-про эту корь и забудут уже. Зачем сейчас сбивать график и роняя тапки бежать за првивкой?
У нас коклюша в городе очень много, но его не афишируют. Что значит-бежать от коклюша делать прививку, когда про нее затрубят? Пропиарили хорошо вакцины, что же теперь. Мэр Мск вообще с саблей по городу скачет, мол в принудительном порядке вакцинируем до первого апреля (только кто ж ему даст), ну и Питер панику наводит по энерции.
Все глубокое глубокое имхо, не ругайтесь, пожалуйста....
Ну так они мне и стали говорить, что её в год делают, а нам аж 1,3!
Так а я то, что сделаю, если ребенок все время с соплями...
Эх, подумаю ещё, может как планировала летом сделаю...:009:
И я бы может и рада делать,но неделю назад болели,а сегодня 38 опять...может и хочу-ну как тут сделаешь.решила сделать Манту и корь-паротит без краснухи.
Девчонки, у меня вопросик...
Вы вот все больше про какашки, у нас с этим вроде проблем нет, а вот с мочей что-то не то, пахнет она как-то сильно, может кто знает с чем это может быть связано?
alexandra_sashok
21.02.2012, 16:45
а я так не купила ничего на 23 февраля, свои сбережения потратила на оплату ипотеки)))) просто мне мои скудные доходы на карту приходят, и как раз едва хватало ипотеку заплатить, а мы не успевали еще закинуть денег туда
короче, что можно подарить мужу недорогое простое... себя -это понятно))
У нас пишут от руки, что ребенок здоров и направлен на прививку.
Ну так они мне и стали говорить, что её в год делают, а нам аж 1,3!
Так а я то, что сделаю, если ребенок все время с соплями...
Эх, подумаю ещё, может как планировала летом сделаю...:009:
Вот и мы также - пришли делать плановый гепатит 3-ий, а нам с истериками вкололи ККП. Но я согласилась, т.к. у нас анализы были свежие и в норме.
Счастье_есть!
21.02.2012, 17:05
И чего вы думаете? У нас колбаска.....
И чего это было вчера?
МаМашенька
21.02.2012, 17:16
Сейчас пик кори уже прошел, к апрелю все встанет на свои места.
Маша, а откуда инфа, что ПИК прошел. СМИ продолжают пугать, что кол-во заболевших увеличивается: http://www.neva24.ru/a/2012/02/20/Za_vihodnie_v_Peterburge/
И чего вы думаете? У нас колбаска.....
И чего это было вчера?
А мы чего-то сегодня вообще не какенили еще, обычно к этому часу уже пару раз ...
Анечка, ты молодец, что сделала ККП , а темпа - это нормально
не переживай - ты умничка )
Счастье_есть!
21.02.2012, 17:31
Маша, а откуда инфа, что ПИК прошел. СМИ продолжают пугать, что кол-во заболевших увеличивается: http://www.neva24.ru/a/2012/02/20/Za_vihodnie_v_Peterburge/
А мы чего-то сегодня вообще не какенили еще, обычно к этому часу уже пару раз ...
Ссылку не найду уже, но на глаза попадалась статья, где давали расклад по кори. У концу января уже все знали про корь, пик приходится на февраль, пока идет инкубационный период, пока все поперезаражались, не зная про корь. С февраля же начали и вакцинацию, и профилактику, и пугать всех, соответственно народ подстраховывался и сейчас новый заболевшие-это как остаточное явление, сейчас то всех с малейшими подозрениями в больницу увозят, да и мамочки сами стали более осторожными. Не должно быть новой вспышки, соответственно еще месяц-полтора и хочется верить, что все притихнет.
Какая то такая логика ;)
Я сама боюсь кори и из деревни своей не вылезаю, но при этом страшилки СМИ и активную пропаганду вакцины считаю преувеличенной. Вернусь к своему посту ранее-у нас так же гуляет коклюш, с другими осложнениями, но от этого не менее тяжелыми. Точно такой же процент заболевших, но почему на это не обращают внимание? Не пропогандируют прививки? Есть еще болячки, но тут пристали к кори.
Безусловно-очень неприятная и страшная болезнь, но есть еще хуже, просто почему то вокруг именно кори такой ажиотаж.
МаМашенька
21.02.2012, 17:44
Ссылку не найду уже, но на глаза попадалась статья, где давали расклад по кори. У концу января уже все знали про корь, пик приходится на февраль, пока идет инкубационный период, пока все поперезаражались, не зная про корь. С февраля же начали и вакцинацию, и профилактику, и пугать всех, соответственно народ подстраховывался и сейчас новый заболевшие-это как остаточное явление, сейчас то всех с малейшими подозрениями в больницу увозят, да и мамочки сами стали более осторожными. Не должно быть новой вспышки, соответственно еще месяц-полтора и хочется верить, что все притихнет.
Какая то такая логика ;)
Я сама боюсь кори и из деревни своей не вылезаю, но при этом страшилки СМИ и активную пропаганду вакцины считаю преувеличенной. Вернусь к своему посту ранее-у нас так же гуляет коклюш, с другими осложнениями, но от этого не менее тяжелыми. Точно такой же процент заболевших, но почему на это не обращают внимание? Не пропогандируют прививки? Есть еще болячки, но тут пристали к кори.
Безусловно-очень неприятная и страшная болезнь, но есть еще хуже, просто почему то вокруг именно кори такой ажиотаж.
Я согласна, что ажиотаж раздули. Кому-то это надо!
И в сады теперь без прививки от кории попасть геморойно стало :(
Annuttka
21.02.2012, 17:44
девочки всем привет
меня накрыло совсем, давление ниже плинтуса, третий день не могу себя соскрести с дивана(( и голова раскалывается просто.... лучше б уж мороз был- самочувствие хоть отличное было...
и ребенок третий день спит днем по 3 часа- для нее этот нонсенс...
Анютик, Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
охх, прививки-прививки... у нас БЦЖ и один пентаксим...ни манту, ни КПП...
надо заняться, анализы сдать на этой неделе и пентаксим хоть второй сделать... страшно((
Девчат, такой вопрос- ни у кого симплисити не было, не сохранилось??? я бы купила в хорошем состоянии, а то я с рук боюсь покупать у чужих, а на новую денег жалко...
Светик_Семицветик@
21.02.2012, 17:48
симплсити ужасная колыбель
шаткая такая
лкчше какие-то смотреть деревянные, стационарные
блин 38.8(((ну что же такое...
Annuttka
21.02.2012, 17:50
симплсити ужасная колыбель
шаткая такая
лкчше какие-то смотреть деревянные, стационарные
так деревянные же не будут автоматически качаться...
а я думала они дорогущие, сейчас глянула 6 тыс всего... так что сорри, вопрос отпадает! ... отзывы почитала- вроде ничего... никто не жалуется на шаткость...
Светик_Семицветик@
21.02.2012, 17:52
так деревянные же не будут автоматически качаться...
а я думала они дорогущие, сейчас глянула 6 тыс всего... так что сорри, вопрос отпадает! ... отзывы почитала- вроде ничего... никто не жалуется на шаткость...
Анют, они не качаются автоматически
я тоже думала. а по итоге, вибро - гул стоит и как трясет мелко....Лиза орала мрачно
Светик_Семицветик@
21.02.2012, 17:53
может, я не ту модель покупала.....
но я в лапси брала за 7 тыс
Annuttka
21.02.2012, 17:54
Анют, они не качаются автоматически
я тоже думала. а по итоге, вибро - гул стоит и как трясет мелко....Лиза орала мрачно
:(:(:(ясно, чудес не бывает значит((( вообщем ты недовольна осталась?
Annuttka
21.02.2012, 17:54
Танюш, у Кости снова???:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annuttka
21.02.2012, 17:56
Светик, я тоже в лапси смотрела, там 4 модели , все по6500
http://mama-online.spb.ru/category-93/product-414/ а вот такая интересно... написано именно маятниковый механизм электронный
Танюш, у Кости снова???:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу:( старшие болеют и начихали на него(((
Светик_Семицветик@
21.02.2012, 18:00
:(:(:(ясно, чудес не бывает значит((( вообщем ты недовольна осталась?
нет, я ее продала серез мес
потому что ждала автоматического качания. а получилась трясет и все. там под спиной прямо, на дно люльки крепится такой короб, в нем не знаю что, но он сотрясает колыбель
никакой качки я не видела
Светик_Семицветик@
21.02.2012, 18:01
Светик, я тоже в лапси смотрела, там 4 модели , все по6500
http://mama-online.spb.ru/category-93/product-414/ а вот такая интересно... написано именно маятниковый механизм электронный
это новая можель, вполне может быть
но не делай ошиюку как я. заказала без предварительного просмотра. сначала пощупай
Светик_Семицветик@
21.02.2012, 18:01
угу:( старшие болеют и начихали на него(((
Танюш :( Викуже тольок выписали?
чего она опять?
Костику выздоравливать:091:
Танюш :( Викуже тольок выписали?
чего она опять?
Костику выздоравливать:091:
Свет,она уже целых 4 раза в сад сходила:ded: и хватит-опять нос сопит-храпит,кашель и насморк.
Рома кашляет жуть.мелочь встал с темпером с утра,после сна уже вот 38.8(((Сбила,вроде повеселел.Не ест,похудел вижу,девочки вот были в гостях тоже заметили,на 400 грамм уже.Оно не криминально конечно,но сама понимаешь неприятно.
Екатерина Матвеевна
21.02.2012, 18:11
Всем доброго дня!
кто болеет и температурит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света вот угораздило же ...кстати про печенье в разделе еда для малышей. вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106&highlight=%E1%EB%FE%E4%E0+%E4%EB%FF+%F1%E0%EC%FB%F 5+%EB%FE%E1%E8%EC%FB%F5
Annuttka
21.02.2012, 18:13
Свет,она уже целых 4 раза в сад сходила:ded: и хватит-опять нос сопит-храпит,кашель и насморк.
Рома кашляет жуть.мелочь встал с темпером с утра,после сна уже вот 38.8(((Сбила,вроде повеселел.Не ест,похудел вижу,девочки вот были в гостях тоже заметили,на 400 грамм уже.Оно не криминально конечно,но сама понимаешь неприятно.
что ж за напасти, поправляйтесь скорее Танюшка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
высокая такая температура(((( бедный Котейка...
еще погода такая сейчас примерзейшая -только вирусяки и хватать((
Annuttka
21.02.2012, 18:14
а моя так и спит.. с 2 часов... что с ней не знаю, третий день так...
Светик_Семицветик@
21.02.2012, 18:15
на наш несильно жирный вес 400 гр тоже потеряно - сразу видно
жопка такая мелкая:( стала.
да, бедные дети:010: и бедная мама
Девчонки, у меня вопросик...
Вы вот все больше про какашки, у нас с этим вроде проблем нет, а вот с мочей что-то не то, пахнет она как-то сильно, может кто знает с чем это может быть связано?
Девочки, никто ничего не знает?
Светик_Семицветик@
21.02.2012, 18:30
не знаю
но думаю, можно начать с анализа общего, если что то беспокоит
и я не знаю,общий,посев может сдать и к гину сводить,может и не от мочи запах.
Юльяна-мама
21.02.2012, 18:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю
но думаю, можно начать с анализа общего, если что то беспокоит
Общий сдавали, все нориально только оксалаты были, но врач решила, что это из-за питания (странно, мы свежие овощи зимой не едим).
УЗИ почек делали, тоже нормально все.
Запах от мочи, точно.
Екатерина Матвеевна
21.02.2012, 18:48
а моя так и спит.. с 2 часов... что с ней не знаю, третий день так...
моя поела в 10 утра 50гр каши и отказалась, я не стала настаивать.в 1.30 рубанулась на улице по дороге домой, я то сварила супец думаю придем накормлю...проголодается, ага проспала до 4-х.проснулась съела тарелку супа, творог и через полчаса полгруши.думаю еще погулять.
много для всех, с учетом того, что мало набирают и в целом примерно 2-3 кг за год.
у меня подруга жаловалась, что у сына моча мутная месяца 2.потом нашли воспаление мочевого в итоге после всего лечения встали на учет нефролога, увеличение 1 почки.уж незнаю связано ли это между собой, но факт.простудили в саду.лечились долго.
я бы сдала мочу
kuzechka
21.02.2012, 19:00
а я так не купила ничего на 23 февраля, свои сбережения потратила на оплату ипотеки)))) просто мне мои скудные доходы на карту приходят, и как раз едва хватало ипотеку заплатить, а мы не успевали еще закинуть денег туда
короче, что можно подарить мужу недорогое простое... себя -это понятно))
а у моего еще завтра ДР:010:
сказал вы мо самый главное подарок
пойду хоть для душа чтото купл, все равно надо
спим на балконе...я мать ехидна
kuzechka
21.02.2012, 19:05
блин
у нас тоже запах какой то..но я так боюсь ее к гину вести...:010:
Екатерина Матвеевна
21.02.2012, 19:08
померила весенний комбез зимой купленный, гложут сомнения что замахнулась на размер 92:073:..
выложу фото
http://s54.radikal.ru/i146/1202/b5/5cc601c0198a.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1202/25/adc76acfb576.jpg
простите, что я со своими глупостями:008:
kuzechka
21.02.2012, 19:10
Кать, это на весну? ну большеват конечно, но до весны еще огого! тем более вам, мерзлки наверно? так что может и подрастет и будет нормально, но все равно подгибать надо
Екатерина Матвеевна
21.02.2012, 19:21
да юля на весну...блин, 80 как раз думала вырастет еще, зачем 86..теперь надо думать на весну, на осень я уже позаботилась:)
kuzechka
21.02.2012, 19:30
а мой то велик красный ?
Екатерина Матвеевна
21.02.2012, 19:33
Юля какой? у нас же был на осень а ту курточку со штанишками я отправляла поносить Жене.
померила весенний комбез зимой купленный, гложут сомнения что замахнулась на размер 92:073:..
выложу фото
http://s54.radikal.ru/i146/1202/b5/5cc601c0198a.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1202/25/adc76acfb576.jpg
ну большеват,не криминал,с учетом,что пока не ходите-в коляске нормуль.Экономичный вариант ребенка:love:
У меня старший такой-носит по 2-3 года шмотики.И нога растет медленно-мне нравится.Удобно.
Расходные младшие-не напасешься барахла:065:
kuzechka
21.02.2012, 19:50
Юля какой? у нас же был на осень а ту курточку со штанишками я отправляла поносить Жене.
она у меня уже, так что если надо, берите, поносите, потом отдашь! там мне кажется вам как раз, ну приедете. помериете
kuzechka
21.02.2012, 19:50
ну да, в коляске так вапще не видно!
Екатерина Матвеевна
21.02.2012, 19:56
спасибо, померила прошлую осеннюю одежку ,как раз! только белый.а так есть.просто расстроилась что так на вырост взяла.
kuzechka
21.02.2012, 20:02
кароч если надо бери, а то место занимает
а вы поносите
kuzechka
21.02.2012, 20:02
ура!!! мы из тарелки сами едим вилкой!
alexandra_sashok
21.02.2012, 20:03
кать а чего, лежит и лежит себе, поносите и осенью след и может весной))) я вот яне рейму 86 взяла на след зиму, она +6, хотела 92 конечно, но по скидке не было, ниче, см 15 запас есть!
kuzechka
21.02.2012, 20:07
у меня нельс лежит надесь на след.зиму...
Екатерина Матвеевна
21.02.2012, 20:25
кароч если надо бери, а то место занимает
а вы поносите
спасибо, если что я напишу хорошо:)
ура!!! мы из тарелки сами едим вилкой!
круть! мы только шарим в тарелке и перекладываем на поднос редко попадает маме в рот
кать а чего, лежит и лежит себе, поносите и осенью след и может весной))) я вот яне рейму 86 взяла на след зиму, она +6, хотела 92 конечно, но по скидке не было, ниче, см 15 запас есть!
велико не мало, по-любому поносим, вопрос когда:))
это тот темно-розовый на 86? классный тако:008: мы носим щас нельс на 80 впритык, ну я так и расчитывала думала как раз учиться ходить будет, чтобы полегче было.
у нас зубы уже все вылезли.
По ночам стонет во сне - животик побаливает, кладу руку на животик, там революция, он от руки успокаивается и засыпает. Да и когда понос по 3-5 раз в сутки жидко, это не очень хорошо, я думаю.
Вот и у нас та же петрушень - не стонет, вопит во сне. Жуть. Но какули 2 раза в день - первые нормальные, вторые не айс. Не вопила бы ночью, ну и фиг с ними. Но вот эти крики... И не пойму - что днем-то все хорошо? Если болит, то почему только ночью?
Общий сдавали, все нориально только оксалаты были, но врач решила, что это из-за питания (странно, мы свежие овощи зимой не едим).
УЗИ почек делали, тоже нормально все.
Запах от мочи, точно.
А пьет достаточно? Запах бывает у малопьющих - концентрированная писюль, вот и вонюченькая...
выложу фото
Вполне нормально. Симпатичный комбез.
А Каролина носит Нельс на 92. Но у нее раздельный - лямки подтянула и нормуль. Курточка длинновата, но так даже лучше - попец прикрыт, а рукава там и так в складку :) И сейчас хорошо, и в следующем году поносит. Поэтому и люблю раздельные комплектики.
kuzechka
21.02.2012, 20:52
Мне кажется наш нельс на 98
Прикол ходячий)) одела обруч свой на голову и ходит аааааахххххх типа красиво мама, похвали)))
Мне кажется наш нельс на 98
Прикол ходячий)) одела обруч свой на голову и ходит аааааахххххх типа красиво мама, похвали)))
Наверно. Ксю не крошечка, а запас у нельса не большой, ей 86 сейчас хорошо должно быть.
Анэточка
21.02.2012, 20:56
Была температура 39,6. Вызывали неотложку. Осмотрели Тёму, сказали, что красное горло. Видимо вирус. Другого ничего не обнаружили. Вкололи аналгин с папаверином. Сказали завтра ждать участковую.
Меня всю колотит, руки до сих пор дрожат :(
Иришка Щ
21.02.2012, 21:03
Артемочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
21.02.2012, 21:07
Темчику поправляться!!!!!@@@@@@@@@@
Была температура 39,6. Вызывали неотложку. Осмотрели Тёму, сказали, что красное горло. Видимо вирус. Другого ничего не обнаружили. Вкололи аналгин с папаверином. Сказали завтра ждать участковую.
Меня всю колотит, руки до сих пор дрожат :(
Анют,держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра тоже будем звать врача-пусть посмотрит,не нравится мне...
Светик_Семицветик@
21.02.2012, 21:24
а у меня вся одежда и обувь до 5ти лет:))
Светик_Семицветик@
21.02.2012, 21:26
Анечка, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кровь бы мальцу сдать и врачу сунуть, пусть смотрит
(зря последнюю фразу сказала, знаю,что тебе не понравится)
Ань
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а что делать-то сказали? Сбить темпу и все???
Анэточка
21.02.2012, 21:30
Артемочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темчику поправляться!!!!!@@@@@@@@@@
Анют,держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра тоже будем звать врача-пусть посмотрит,не нравится мне...
Спасибо, девоньки!
Танюша, Костику тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ А что его беспокоит кроме температуры?
Анечка, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кровь бы мальцу сдать и врачу сунуть, пусть смотрит
(зря последнюю фразу сказала, знаю,что тебе не понравится)
Спасибо, Светик. Мочу завтра сдадим, а кровь надо придумать, где сдать. В Хеликс я Артёма сейчас не потащу. Может вызову на послезавтра.
Анэточка
21.02.2012, 21:37
Ань
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а что делать-то сказали? Сбить темпу и все???
Да, сбивать темпу до затра, а завтра ждать участковую. А нашу участковую я видеть не хочу. Муж завтра пойдёт в поликлинику общаться с заведующей. Если не дадут другую нормальную участковую, буду звать вашего доктора.
Спасибо, девоньки!
Танюша, Костику тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ А что его беспокоит кроме температуры?
Спасибо, Светик. Мочу завтра сдадим, а кровь надо придумать, где сдать. В Хеликс я Артёма сейчас не потащу. Может вызову на послезавтра.
Да пока вроде ничего,горло не дает смотреть.
Анэточка
21.02.2012, 22:07
Да пока вроде ничего,горло не дает смотреть.
Я тоже днём пыталась сама посмотреть. Не дался!
А пьет достаточно? Запах бывает у малопьющих - концентрированная писюль, вот и вонюченькая...
Да-а, маловато пьет. Что, от этого может быть?
Светик_Семицветик@
21.02.2012, 22:10
Верхом на дитё, голову.между ног и лопаткой на язык.
Живодер я
Как я вчера ее.спреем пшикала....папа держит за руки на весу, а я с баллончиком вокруг
А она орёт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.