Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
kuzechka
22.02.2012, 01:19
А думаешь есть взаимосвязь влажной горячей головы и узи?:010:
Ну мало ли от ударов что там:010:
kuzechka
22.02.2012, 01:20
у насти такая ерунда, до сих пор
вегетатика такая как мне сказали. неврология. и ниче тут не попишешь
я в детсве такая была.сейчас тттт не мокрая:))
а раньше мама тоже по врачам бегала со мной
и после сна я вечно мокрая вставала
Вово
Весь бок как поспит:010:
МаМашенька
22.02.2012, 01:21
Ну и зря! Шучу!
Нас бабушки отпускают:support:
везёёёёёт...
кто б меня отпустил...
а главное, кто б со мной пошёл...
муж совсем не романтик.
Я в ресторане уже не помню когда была, только на чью-то свадьбу если.
а вдвоем....мммм....были 1 раз...года 4 назад
kuzechka
22.02.2012, 01:22
Джамиля сказала, что ничего такого страшного сейчас нет и нечего пороть горячку. Я и не порю :)
Насть, она тебе всегда не нравится :) Ибо если б было не так, то ее косяки, по крайней мере те, о которых ты здесь писала, тебя б не бесили. Ну, считала бы, что тетенька слегка перебарщивает с желанием сделать как лучше, и все. А ты ж бесишься :) Значит не любишь ты ее. Перманентно, а не в момент косячеств :)
Я даже свое отношение пересмотрела
Какая никакая а помощь есть
Ну фигню всякую вещает
Я не слушаю или прямо говорю свое мнене
Обычно после этого замолкает
Седня по почте прислала китайскую табл определения пола
И вещала что ы я немедленно проверила
Annuttka
22.02.2012, 01:24
Была температура 39,6. Вызывали неотложку. Осмотрели Тёму, сказали, что красное горло. Видимо вирус. Другого ничего не обнаружили. Вкололи аналгин с папаверином. Сказали завтра ждать участковую.
Меня всю колотит, руки до сих пор дрожат :(
господи, бедный Темик...
Анечка, представляю твою реакцию... дай бог, чтобы не поднималась больше, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы весим 9 кг, думаешь, малы будет????
здесь никто не даст точного ответа, т.к.к каждый ребиндивидуально всё переносит
может у вас как у Юлиного Арсения вообще реакиии не будет и всё ок пройдёт!
всё равно же придётся её делать!
ну просто может лучше лета ждать в плане прививок, перед весной организм ослаблен сильно... я уже их боюсь до ужаса, а надо делать наконец-то акдс хотя бы....
у нас до НГ либеро 3-ка были - маловаты, 4-ка в самый раз... она у меня 10200 весит
сейчас хаггис 4-ку купили- очень не понра, резинки натирают :(
зимой привозили из финки большую коробку памперсов трусов ( у нас таких не видела)- очень хорошие ... вот как бы я не верила в чудо-товары, что в финке продаются, а кач-во и правда отличается не в пользу наших...
нинадааа!!! я худею... масленица же... второй день блины пеку. вчера 50 шт, седня около 70... с сгущенкой, с мясом-рисом-лком-яйцом, со сметаной, с вареньем:)))
Оляяяя:019::019::019: я тут тоже пекла, только в воскресенье, заранее)))) но без начинок...
сколько у тебя всякой вкуснятины:019::019:
хочу в гости :073: в том году, помнится, впервые к тебе именно на блины пришла
и я хочу в гости:008::008::008::008:
и вообще постоянно хочу есть ( не есть. а ж..ть)... ужас какой-то... и ем одни булки,печенюхи, вес ползет вверх так, что делать?(((((((((( как себя сдерживать....:( и начать есть суп, мясо, овощи?? ем совсем не полезный для дитенка фастфуд, сладкое, да выпечку...
МаМашенька
22.02.2012, 01:24
МлинКупила либеро дэнс эти
4 ку взяла
Малыы((( девы кому надо??
Да и не идут они нам... Пися красная вся, в памперсах такого не было
Ксю же крупненькая девочка, понятно что 4 мала. Мы 5 носим, мне Либеро из трусов больше всего нравятся. Памперсы нам не пошли - раздражение, да и неудобные они на мой взгляд. Хаггисы тоже не очень
Куда это ты 4-ку покупала?:001:Ваш размер явно не меньше 5-ки,4-ку наверно Катиной малышке.
Мы вообще уже 6-ку их пользуем,вроде ничего,из трусов самое удобное,ибо памперовские овно полное.Аналогичное только Меррисы,но дорого.Остальное перепробованное атас полный,качество подгузов заметно ухудшилось:(
+1
Вово
Весь бок как поспит:010:
И у нас тоже...
kuzechka
22.02.2012, 01:25
Анют!Ты записывалась?
Блин жила бы рядом забрала бы либеро!!! Может муж заедет?
господи, бедный Темик...
у нас до НГ либеро 3-ка были - маловаты, 4-ка в самый раз... она у меня 10200 веситсейчас хаггис 4-ку купили- очень не понра, резинки натирают :(
зимой привозили из финки большую коробку памперсов трусов ( у нас таких не видела)- очень хорошие ... вот как бы я не верила в чудо-товары, что в финке продаются, а кач-во и правда отличается не в пользу наших...
и вообще постоянно хочу есть ( не есть. а ж..ть)... ужас какой-то... и ем одни булки,печенюхи, вес ползет вверх так, что делать?(((((((((( как себя сдерживать....:( и начать есть суп, мясо, овощи?? ем совсем не полезный для дитенка фастфуд, сладкое, да выпечку...
Спасибо ,успокоила )))
кушай ты и успокойся, стресс от недоедания хуже всего )
вы не поверите, беру второе кушать - а в голове слова для меня Оли - Славиной - на гарнир лучше салатик - убираю макароны и беру капусту )))
Annuttka
22.02.2012, 01:27
везёёёёёт...
кто б меня отпустил...
муж совсем не романтик.
Машуль, вот и мой такой же((( ни в кино, ни в ресторан... т.е. если пойдем- чисто поесть в какие-нибудь суши или пиццу...
пойдемте и правда хоть в чебуреки, хоть куда:014::014:
а я привезенные запасы сангрии подпиваю сейчас ( грамульку) с хамончиком- хорошо так:love::love:
МаМашенька
22.02.2012, 01:27
сидела я сидела и мне подумалось, что если я до затвра не съем колбасу, то она непременно испортится...
а в Африке дети голодают
хи-хи...грустная колбаса.
А у моих весов села батарейка, не взвешивалась неделю...джинсы что-то стали жать...:001:
купила батарейку сегодня, завтра с утра контрольное взвешивание, чует моя ж...никакой мне масленницы...
Светик_Семицветик@
22.02.2012, 01:29
А я почти 58 после выхов. Это караул
везёёёёёт...
кто б меня отпустил...
муж совсем не романтик.
А сделать мужу сюрприз - пригласить его на свидание в ресторанчик, организовать няню Роме. Романтик...
МаМашенька
22.02.2012, 01:30
и я хочу в гости:008::008::008::008:
И я хочу!
Мой ребенок нуждается в срочном общении....он даже когда маму мою по скайпу видит визжит от радости и танцевать перед камерой начинает...надоела я ему совсем...
Кто не боиться ребенка привитоко от кори неделю назад - позовите нас в гости! Или приходите к нам - я тоже умею блины печь!
а я привезенные запасы сангрии подпиваю сейчас ( грамульку) с хамончиком- хорошо так:love::love:
ммммм....сангрия!
МаМашенька
22.02.2012, 01:31
А я почти 58 после выхов. Это караул
судя по джинсам я уже за 60 :001:
Annuttka
22.02.2012, 01:32
Анют!Ты записывалась?
Блин жила бы рядом забрала бы либеро!!! Может муж заедет?
Юлечка, я сегодня трупиком пролежала, обо всем забыла... потом стала искать, не смогла найти такой центр.. может быть Альтермед??? ( на северном?)...завтра тогда буду звонить...
спасибо тебе:flower: но да мы далеко( муж у меня тоже все на севере разъезжает
МаМашенька
22.02.2012, 01:34
А сделать мужу сюрприз - пригласить его на свидание в ресторанчик, организовать няню Роме. Романтик...
денюжек нема для романтика :-(
вот если срастется наконец у меня заказ (уже месяц бьюсь, не могу ИТ-директора найти), заработаю немножко...устрою что-нить этакое...
Сейчас вот сижу думаю, что б на 23 подарить...
kuzechka
22.02.2012, 01:36
И я хочу!
Мой ребенок нуждается в срочном общении....он даже когда маму мою по скайпу видит визжит от радости и танцевать перед камерой начинает...надоела я ему совсем...
Кто не боиться ребенка привитоко от кори неделю назад - позовите нас в гости! Или приходите к нам - я тоже умею блины печь!
ммммм....сангрия!
Приезжайте ко мне))
Annuttka
22.02.2012, 01:37
http://vk.com/album38117247_143796210 девочки, никто не в курсе где такая будка у нас в Питере стоит?
kuzechka
22.02.2012, 01:37
http://alteraspb.ru/articles/spec аня вот
Первое фото владимир иколаевич
вот если срастется наконец у меня заказ (уже месяц бьюсь, не могу ИТ-директора найти), заработаю немножко...устрою что-нить этакое...
А я ничего дарить не буду. Чмокну и скажу поздравляю:046: я ему сына подарила :fifa:
Annuttka
22.02.2012, 01:40
http://alteraspb.ru/articles/spec аня вот
Первое фото владимир иколаевич
вот оно что, хорошо в альтермед не стала звонить
ехх, там только комендантский... завтра позвоню- узнаю , как со временем у них...
спасибо тебе еще раз:flower:
http://vk.com/album38117247_143796210 девочки, никто не в курсе где такая будка у нас в Питере стоит?
У Тинькова на Казанской
Вот как раз вместо подарка, например. И Шурпа от вас недалеко. Только поймать акцию на групоне и дело в шляпе.
kuzechka
22.02.2012, 01:40
Мне сложнее
Завра др, потом 23
Annuttka
22.02.2012, 01:43
А я ничего дарить не буду. Чмокну и скажу поздравляю:046: я ему сына подарила :fifa:
и я )))
я никогда на 23 ничего не дарю.. мой принципиальный в этом плане- он считает, что это не его праздник)))
я вообще все эти праздники февраля-марта не уважаю, навязанные какие-то, искусственные... особенно 8 марта и этот ажиотаж с цветами терпеть не могу...
я у Иры заказала кучу пряников в упаковке :019::019::019::019:
Annuttka
22.02.2012, 01:44
У Тинькова на Казанской
спасибо Настюш
А у нас никто не умеет блины печь... Куда бы податься?..
Оля, OLK к тебе приеду:008:
Приезжай!!!
Я даже свое отношение пересмотрела
Какая никакая а помощь есть
Ну фигню всякую вещает
Я не слушаю или прямо говорю свое мнене
Обычно после этого замолкает
Седня по почте прислала китайскую табл определения пола
И вещала что ы я немедленно проверила
Ююююль! Молодец! Мудреешь прям. Глядишь, вы еще и подружитесь и будет вообще замечательно.
И отстрелялась за раз за всевсевсе праздники? :))
Хотя я тоже ниче дарить наверное не буду. Не смогла придумать подарок. А дарить абы что только потому, что праздник, не люблю.
МаМашенька
22.02.2012, 01:47
Приезжайте ко мне))
Мы ведь приедем, нам не в лом!
Только у тебя там куча праздников на подходе, а в марте я планирую на 2 недельке к маме, чтоб хоть обстановку сменить и себе и Ромке.
и я )))
я никогда на 23 ничего не дарю.. мой принципиальный в этом плане- он считает, что это не его праздник)))
я вообще все эти праздники февраля-марта не уважаю, навязанные какие-то, искусственные... особенно 8 марта и этот ажиотаж с цветами терпеть не могу...
А я люблю праздники. Все :) Мне только повод дай попраздновать :) И цветы люблю. Только в горшках. Сейчас такие композиции из растущих цветов делают, заглядение
МаМашенька
22.02.2012, 01:50
О! Клёвая позиция, теперь на всю жизнь: подарок? какой подарок - я тебе сына подарила :)
Молодец Лен, так и надо, нефиг баловать их!
Вот как раз вместо подарка, например. И Шурпа от вас недалеко. Только поймать акцию на групоне и дело в шляпе.
Ромку не с кем оставить, только если с ним идти. Няню так быстро я не найду.
я у Иры заказала кучу пряников в упаковке :019::019::019::019:
Мой не любит выпечку, пряники, торты и прочее.
Мы спокойно относимся к этим праздникам: 14, 23, 8. Обычно ничего не дврим. Ну может мелочь какую-то. Просто как знак внимания чисто.
kuzechka
22.02.2012, 01:55
Маш
У меня та неделя свободна)) муж вапще 28 уезжает)
Так что после выхов велкам!
Вот-вот. Он у меня вообще круглосуточно в памперсе :)
Аня! как к горшку приучать планируешь? мы так же сутками в памперсе - горшок тока на голове носим:010::))
чтобы еще съесть за детей Африки....
так мне их жаааалко
я за них блины с медом поела:004::046:
Девы, пошли на чебуреки???
пойдемте уже куда нибудь:091::091::091:
Да ладно, ну не повезло кому то один раз. Обидно, конечно, но это не повод не пользоваться этими скидками. Я все там покупаю: рестораны, банкеты, спа, ножи, кедровые орехи, занавески, игрушки,.. Ни разу не было про колов. Просто нужно брать только провереные варианты. Недавно были скидки и на Прибалтийскую, и на Октябрьскую и т.д.
спросила, боятся по купону))
девочки, неужели ни у кого нет такой информации?:091:
пойдемте уже куда нибудь:091::091::091:
если в марте и я с вами
может в центре в честь 8 снова организуемся?
МаМашенька
22.02.2012, 03:33
если в марте и я с вами
может в центре в честь 8 снова организуемся?
Я могу всю следущую неделю. Мама приедет - уйду в загул!!!!
alexandra_sashok
22.02.2012, 04:56
увидела у знакомого в контакте:
Рецепт борща по-мужски: берешь 50 кг женщины и ставишь у плиты на 60 минут до полной готовности борща
Всем доброго утра!
что-то фигня какая-то, 3-й день встаём в 6.30
kuzechka
22.02.2012, 11:06
А мы с утра орали
Живот
Доброе утро
А мы с утра орали
Живот
Доброе утро
Бедненькая....поправляйтесь!
Всем доброго утра!
что-то фигня какая-то, 3-й день встаём в 6.30
А спит все также 4 часа днем? Может, растет барышня? Если б Каролина спала днем 4 часа, она бы ложилась в 12 и вставала в 6 :))
увидела у знакомого в контакте:
Рецепт борща по-мужски: берешь 50 кг женщины и ставишь у плиты на 60 минут до полной готовности борща
:))
А спит все также 4 часа днем? Может, растет барышня? Если б Каролина спала днем 4 часа, она бы ложилась в 12 и вставала в 6 :))
Оль, я пропустила 2 дня, не смогу перечитать, ты мне отвечала про таблы?
Мирослав стал спать один раз и всего 40 минут
мы весим 9 кг, думаешь, малы будет????
9??это вы в год столько весили?Или вот сейчас.Они обычно по нижней границе указанного веса налезают,то есть вот написано там или 8-11 или 9-11,вот на 8-9 они хорошо,а потом как-то плотно-я так не одеваю,когда написает ноженьки натирает.Померяй.
спросила, боятся по купону))
девочки, неужели ни у кого нет такой информации?:091:
Инна,а в нашу позвонить не хочешь-узнать,"Полюстрово" наз-ся,вроде довольно недорого тут и до центра маршрутки ходят 100-ка до Гостинки идет,258 через Владимирскую едет По Литейному...
у меня опыта такого нет,просто там бываю,с виду прилично все,не 5 звезд конечно.
Доброе-недоброе у кого какое...у нас ночью 39.3(((Появились сопли густые и желтые сразу,вызвала врача
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
22.02.2012, 12:17
Доброе-недоброе у кого какое...у нас ночью 39.3(((Появились сопли густые и желтые сразу,вызвала врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вроде ,ттт,пошли на поправку
всем доброго утра,девочки!
погодка сегодня какая замечательная!!!!!!!!!
спасибо,Юль,мой вот просится на улицу-в коридоре одежду тащит.на двери показывает...
Танюшка - Костику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@
и Макарушке чтоб уже совсем поправится @@@@@@@
мы тоже понемногу все сопливые :(
Всем привет!!!!!
На весну в новый дом будем перезжать?
спасибо,Юль,мой вот просится на улицу-в коридоре одежду тащит.на двери показывает...
Бедненький......:(
Чтоб скорей поправился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вроде ,ттт,пошли на поправку
всем доброго утра,девочки!
погодка сегодня какая замечательная!!!!!!!!!
И вам тоже выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно!! задаешь вопрос, а никто не отвечает!!! Захожу редко,совсем нет времени,,,,,,может быть здесь новичков не любят?Вроде бы форум питерских родителей,а создается впечатление,что несколько подружек просто обсуждают свои проблемы???(cорри!)
Юльяна-мама
22.02.2012, 12:37
Доброе утро!
Я, как порядочная, поставила будильник на 9. Фиг! Деточка и ухом не повел. Ну и я провалялась с ним до 10. Зато позавтракал хорошо. Смел порцию макаронов с яйцом, теперь тырит мои сырники:)) Сейчас посуду помою - гулять пойдем.
Похвастаюсь. Сын ходит на горшок. Сам подходит, стягивает штаны и садится. Правда, ничего не делает, поскольку сразу встает:)) но дело пошло. Но благие мысли посещают его только без подгузника. Когда в подгузе, горшок пофигу.
Артёму и Костику - выздоравливать!
alexandra_sashok
22.02.2012, 12:38
да просто у вас вопрос такой абстрактный. и вам уже отвечали кстати до этого, когда первый раз спросили, не помню кто правда. здесь постоянно все куда-тоьмалышей вывозят, нектороые нескраз вьгод к морю ездят, причем начиная с полугода уже. мы ездили в 9 мес в испанию на месяц, у меня даже мысле йне было, что это рано, изначально вообще хотели в израиль когда ребку полгода было
проблема только в оформлении заграна и визы, это удерживает, но мы еще в ребенкин месяц все сделали)))
Светик_Семицветик@
22.02.2012, 12:39
Ой, Таня, Костику поправляться, Макарке тоже!!!!!!
kuzechka
22.02.2012, 12:40
вчера
спим первый сон 40 минут
вчера на второй сон ушла и спала на балконе 2.5 часа! это рекорд!
но я списываю на усталость ее в плане перевозбуждения от занятий
Привет всем!
Приехала домой рано утром, думала - досплю, нет ,блин, Андрей проснулся ни свет ни заря...сижу и глаза закрываются...
выздоравливайте!
kuzechka
22.02.2012, 12:41
велкам:014:
у нас первый сон 40 минут это предел
а вторго сна иногда не бывает:010:зато в 20.00 она уже никакашка
kuzechka
22.02.2012, 12:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
kuzechka
22.02.2012, 12:43
Доброе утро!
Я, как порядочная, поставила будильник на 9. Фиг! Деточка и ухом не повел. Ну и я провалялась с ним до 10. Зато позавтракал хорошо. Смел порцию макаронов с яйцом, теперь тырит мои сырники:)) Сейчас посуду помою - гулять пойдем.
Похвастаюсь. Сын ходит на горшок. Сам подходит, стягивает штаны и садится. Правда, ничего не делает, поскольку сразу встает:)) но дело пошло. Но благие мысли посещают его только без подгузника. Когда в подгузе, горшок пофигу.
:010:респект и уважуха:010:
да просто у вас вопрос такой абстрактный. и вам уже отвечали кстати до этого, когда первый раз спросили, не помню кто правда. здесь постоянно все куда-тоьмалышей вывозят, нектороые нескраз вьгод к морю ездят, причем начиная с полугода уже. мы ездили в 9 мес в испанию на месяц, у меня даже мысле йне было, что это рано, изначально вообще хотели в израиль когда ребку полгода было
проблема только в оформлении заграна и визы, это удерживает, но мы еще в ребенкин месяц все сделали)))
гы, знаю, у многих ещё проблма, что с ребёнком отдых - не отдых, у меня подружка вывозит сначала ребёнка, потом ещё с мужем вдвоём едет отдыхать...я тоже хочу так:))
Странно!! задаешь вопрос, а никто не отвечает!!! Захожу редко,совсем нет времени,,,,,,может быть здесь новичков не любят?Вроде бы форум питерских родителей,а создается впечатление,что несколько подружек просто обсуждают свои проблемы???(cорри!)
Ну вообще-то так и есть,это болталка,здесь мы просто общаемся и обсуждаем и свои проблемы,и проблемы своих детей,на вопрос ответы были.Если нужны просто ответы на конкретный вопрос-напишите в возрастную ветку-в раздел от года до трех-там отвечают все участники форума.Подпишитесь на эту свою тему и просто читайте ответы на поставленный вами вопрос.
Здесь просто наш топик,либо бы вливаетесь в коллектив,либо нет:008:
Юльяна-мама
22.02.2012, 12:46
У нас уже один сон. В час-два ложится, ну и как получится. Час или два. Меньше поспит днем - родители лучше поспят ночью:065:
Annuttka
22.02.2012, 12:46
Всем привет!
Танюшка,Костику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный котенок,что ж такое...
Погодка и правда чудная сегодня!
Юль,молодец Арсеник какой-мы по-прежнему щеголяем с горшком на голове.
спасибо,девочки,опять 38 поднялась(((
У нас уже один сон. В час-два ложится, ну и как получится. Час или два. Меньше поспит днем - родители лучше поспят ночью:065:
и у нас давно один, спит где-то часа по 2...ночью спит хорошо давно, только вот сегодня подорвался ни свет ни заря
Погодка и правда чудная сегодня!
а я не хочу гулять:065:
Доброе утро!
молодец!!!
Юль,молодец Арсеник какой-мы по-прежнему щеголяем с горшком на голове.
спасибо,девочки,опять 38 поднялась(((
а врач был уже?
Юльяна-мама
22.02.2012, 12:49
:010:респект и уважуха:010:
Это все папа. У него лучше получается сыну новое объяснять. Я так.... Покормить-погулять:))
а врач был уже?
нет,жду.
Юльк,Арсеник щас вообще быстро повзрослеет,необходимость...и ты с него будешь больше требовать.зато к 2-м годам он у тебя будет полностью самостоятельный,это хорошо.
велкам:014:
у нас первый сон 40 минут это предел
а вторго сна иногда не бывает:010:зато в 20.00 она уже никакашка
и мы спим только 40 минут, хоть часы засекай. Потом только если во время прогулки может еще часа полтора проспать, а если дома, то не будет спать вовсе:010:
Зато ночью спим по 12-13 часов...
Ой, Инн, я то с одного телефона цитирую, то с другого, то с айпеда - не могу запомнить, на что ответила, а на что только собиралась :)
Таблы - Kindival. Специально для наладки сна. Если Иришке не надо, она вроде сказала, что у них получше стало, то могу тебе отдать. Там на курс еще хватит.
Сюсик тоже спит 1 раз. Ежели успеть докачать через 40 мин, то проспит еще полчаса. Нет - то под'ем. С Юстей также было, но годам к 2 стала спать по 2 часа днем.
Я вроде тоже отвечала... Или собиралась :) тут пока ответ пишешь, уже несколько страниц настрочат, сама свою мысль теряю.
Мы уже 2 раза в Испанию с'ездили. 2 перелета - с пересадкой - туда и 2 обратно - без проблем.
Валюшок у нас спец по Крыму. Туда вполне бюджетно можно с'ездить. И Иришка Щ туда собирается, забронировала уже. Можешь им написать - они поточнее расскажут.
Подружка моя ездила в Турцию в 4* все включено 2 недели ок 50 тыс.
alexandra_sashok
22.02.2012, 13:03
Костику, Теме, Макару поправляться!!!!!!!!!!!
Annuttka
22.02.2012, 13:03
Боже Юль, ты просто что- то из ряда фантастики пишешь,Арсеник мегамолодец! Мне такое и не снится....
Блин а моя и ночью 12 часов спит,и днем любитель массу подавить..вот последние три дня трехчасовой дневной сон был,на погоду может??
Хорошо, если так... А у нас маленький-хреновый сон днем означает истерику при укладке вечером и подскоки ночью раза в два чаще чем обычно :(
Боже Юль, ты просто что- то из ряда фантастики пишешь,Арсеник мегамолодец! Мне такое и не снится....
Блин а моя и ночью 12 часов спит,и днем любитель массу подавить..вот последние три дня трехчасовой дневной сон был,на погоду может??
Не снится - пока :) Еще немного времени и все вполне одинаково будут ходить на горшок.
А хороший длинный ребенкин сон - это же так хорошо... И ребенку, и маме :)
Фига се. Поправляйтесь.
Иришка Щ
22.02.2012, 13:11
Всем привет! я опять никакашка-Ди встал в полшестого:010::010:
закатил истерику, что не даю жрать пластилин, я так взорвалась и психанула от этого ора 20-ти минутного. думала прибью реально ребенка:001::001::001::001:
вот поспал час и тусит опять. когда его на ночь укладывать? в семь вечера. трындец какой-то опять
вам хорошо!! мы вот наоборот стали опять отвратно спать:(:(:(
Иришка Щ
22.02.2012, 13:12
Костику и Артемке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну прямо уж фантастика, у меня Андрей давно по-большому ходит только на горшок, по-мелкому - через раз, Полина в этом возрасте просилась и по-мелкому...и это не дети умные такие, просто сейчас модно приучать поздно, и всё...
Ира, если тебе будет легче, мы стали спать ужасно. Всю ночь нутье, бесконечное питье, смена переполненного памперса, еда. В общем, все прелести. У нас лезут клыки. Сопли до пупа, хоть ларингит я быстро купировала.
Никита переносит все, как настоящий мужчина. Ноет, ноет и ноет.
Новая фишка: возьми хорошую вещь и выброси в помойное ведро, пока никто не видит. Теперь, перед тем, как вынести помойку, приходится там рыться в поиске чего-либо нужно.
Иришка Щ
22.02.2012, 13:22
Ира, если тебе будет легче, мы стали спать ужасно. Всю ночь нутье, бесконечное питье, смена переполненного памперса, еда. В общем, все прелести. У нас лезут клыки. Сопли до пупа, хоть ларингит я быстро купировала.
Никита переносит все, как настоящий мужчина. Ноет, ноет и ноет.
Новая фишка: возьми хорошую вещь и выброси в помойное ведро, пока никто не видит. Теперь, перед тем, как вынести помойку, приходится там рыться в поиске чего-либо нужно.
ну легче мне не станет)я ж не злыдня:065::065:..просто меня его истерики реально вымораживают.... психичка какой-то растет, как и мама его:073::073::073:
мой тут выбросил мой единственный убитый напрочь телефон в помойку!!! и не могу понять, чего он орет и роется в помойке:)):)):))
Иришка Щ
22.02.2012, 13:23
все моя бошка окончательно умерла
ну легче мне не станет)я ж не злыдня:065::065:..просто меня его истерики реально вымораживают.... психичка какой-то растет, как и мама его:073::073::073:
мой тут выбросил мой единственный убитый напрочь телефон в помойку!!! и не могу понять, чего он орет и роется в помойке:)):)):))
Истерики-это нормальная мужская реакция.
Ты бы видела, какие истерики мне закатывает мой старший 11 летний балбес.
Тут бабке позвонил и сказал, что выпрыгнет из окна. Бабка чуть с ума не спрыгнула.
ну прямо уж фантастика, у меня Андрей давно по-большому ходит только на горшок, по-мелкому - через раз, Полина в этом возрасте просилась и по-мелкому...и это не дети умные такие, просто сейчас модно приучать поздно, и всё...
Я не приучаю. Исходя из тех соображений, что на улицу все равно нужно одевать памперс.
Выздоравливайте скорее!!!
Юльяна-мама
22.02.2012, 13:35
Хорошо, если так... А у нас маленький-хреновый сон днем означает истерику при укладке вечером и подскоки ночью раза в два чаще чем обычно :(
Не снится - пока :) Еще немного времени и все вполне одинаково будут ходить на горшок.
А хороший длинный ребенкин сон - это же так хорошо... И ребенку, и маме :)
Ну да. Вечером психует. И папу приходится останавливать, не всегда адекватно на это реагирует
Я не приучаю. Исходя из тех соображений, что на улицу все равно нужно одевать памперс.
ну дык о том и речь, что если дело не в уникальности ребёнка, а в том, приучают его или нет...
Всем привет.
Тут бабке позвонил и сказал, что выпрыгнет из окна. Бабка чуть с ума не спрыгнула.
мужская? моя старшая такие истерики катает на пустом месте, просто ужас какой-то... :065: Типа,
- Мне бабушка книжку подарила, а я её в садике оставила-а-а!!!
это ей 10, в сад уже 3 года не ходит!:073:
ну дык о том и речь, что если дело не в уникальности ребёнка, а в том, приучают его или нет...
ну, все равно, разные они... У меня старшая сразу поняла зачем горшок и отказывалась памперс одевать, а мелкая не понимает и все тут...
старшая в 1,3 уже в сад пошла, и на горшок ходила (не без аварий конечно, но памперс уже не одевали), и есть кое как сама могла, а мелкая ещё ничего не умеет почти...
МаМашенька
22.02.2012, 14:30
Какой Арсений молодец!
Лен, а вот как приучать, мой с рожденгия без памперса дома. Летом, глязя на братьев ходил в горшок, а сейчас боиться его жутко, орет и всё, пытаюсь посадить - истерика. На унитаз-тоже орет...вот что делать????
Зато ест сам :support:
Сейчас посадила за стол, поставила перед ним тарелку с макаронами и котлетами. Сидел - ел. Я спокойно своими делами занималась. Доел всё, встал и пошел играть...красота!!!
Светик_Семицветик@
22.02.2012, 14:49
Лизка на горшок в штанах садиться, даже со спцщенными может посидеть
а писать - нет
а едим тоже сами )))) кладу ей в отдельную тарелку, бОльшую часть во втору, сама кормлю, а она из своей ложки трескает из своей тарелки. Когда ей надоелает - она допивает из тарелки:))
Юльяна-мама
22.02.2012, 14:52
Я уточнюсь:) мы целенаправленно к горшку не приучаем. Сын в подгузе - мне удобнее. Но папа показывает ему периодически, как и куда нужно ходить в туалет. Так же, например, с вилкой и ложкой. Второй прибор не даю. Иногда отбирает ложку-вилку у меня и начинает есть сам. Тогда помогаю, показываю, как правильно. Однажды сам будет и в туалет ходить, и есть, и засыпать:)
Юльяна-мама
22.02.2012, 14:54
А где у нас Аня-невеста? Уже несколько дней нет.
Мы старшего гадить на горшок быстро приучили. Его легко было, гадил стабиьно 2 раза в день во время завтрака и обеда. Как жрать, так с.....ть. А писать приучали сразу в унитаз, пописал, сам нажал кнопку слива.
Никита вчера пока старший истерил, разрисовал ему учебник английского фломастером. А сейчас только что мне договор с провайдером. И паспорт мне пожевал.
Инна,а в нашу позвонить не хочешь-узнать,"Полюстрово" наз-ся,вроде довольно недорого тут и до центра маршрутки ходят 100-ка до Гостинки идет,258 через Владимирскую едет По Литейному...
у меня опыта такого нет,просто там бываю,с виду прилично все,не 5 звезд конечно.
им центр подавай, чтоб не ездить:wife:
Это все папа. У него лучше получается сыну новое объяснять. Я так.... Покормить-погулять:))
обслуживающий персонал))))
Ой, Инн, я то с одного телефона цитирую, то с другого, то с айпеда - не могу запомнить, на что ответила, а на что только собиралась :)
Таблы - Kindival. Специально для наладки сна. Если Иришке не надо, она вроде сказала, что у них получше стало, то могу тебе отдать. Там на курс еще хватит.
.
покапала, у нас нет такого, у подруги муж на прошлой неделе был в испании в командировке, можно было заказать
если вам не жалко и Ира не берет, то возьму с радостью
писец, чего он так...
я б сама спрыгнула, если такое от ребенка услышу, это сейчас нервы мотает и потом будет, брррр
Юльяна-мама
22.02.2012, 15:36
Никита вчера пока старший истерил, разрисовал ему учебник английского фломастером. А сейчас только что мне договор с провайдером. И паспорт мне пожевал.
Мы на той неделе чуть портмоне мужа не профукали. Вовремя заметили. А там и паспорт, и полисы, и пропуск на работу.... И деньги:))
им центр подавай, чтоб не ездить:wife:
Рэдиссон Сас?Палкин?Наконец гостиница Октябрьская-вэлкам,по деньгам потянут,если да-об чем вопрос.
На Владимирской раньше была маленькая гостиница Кристофф вроде:008:
Ой,пришла врач-глаза и нос назначила Альбуцид.глазки то тоже текут(((В попу виферон,горло говорит ужас-ужас.
Про корь говорит больше пугают,просто давно не было и вот заметались.А осложнения и после ветрянки бывают ого-го:001: В общем с нашими медотводами отправила нас к иммунологу,да и лора сказано посетить-сопли больно часто у ребенка.Наверно посевы сдать надо.Карту говорит быстрее платную сделаем...
ну, все равно, разные они... У меня старшая сразу поняла зачем горшок и отказывалась памперс одевать, а мелкая не понимает и все тут...
старшая в 1,3 уже в сад пошла, и на горшок ходила (не без аварий конечно, но памперс уже не одевали), и есть кое как сама могла, а мелкая ещё ничего не умеет почти...
ага.
Я старшую горшком месяцев с 8 терзала. А пошла она уже после двух:001:
Мы старшего гадить на горшок быстро приучили. Его легко было, гадил стабиьно 2 раза в день во время завтрака и обеда. Как жрать, так с.....ть. А писать приучали сразу в унитаз, пописал, сам нажал кнопку слива.
У нас именно так и происходит - какает во время еды. Но ведь не на горшке де его кормить... Вы как приучили?
Мы завтра в Финку едем на один день. Если кому чего надо в продуктовом или в аптеке - welcome!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.