Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
27.02.2012, 00:52
А мы всегда под душем) Стас прется)))
А мы пукаем и ворочаемся((((((((
мы не пукаем, но орет и встает
а мы типа шампанское сели пить....:( ага ага
я уже не знаю что с ней делать
А мы всегда под душем) Стас прется)))
А мы пукаем и ворочаемся((((((((
бедный малыыыыыыыш......
моя краса выклянчила у бабушек вчера солёный домашний помидор.....схомячила только так, а потом стучала зубами и тыкала в них пальцем!!!! типа давай ещё!!! я думала живот ночью не рад будет, но вроде ничего всё....
Счастье_есть!
27.02.2012, 01:12
Пришлось зайку к себе взять-совсем не спит. Пукает и плачет(((( так жалко его, словнет(((( первый раз мы болеем((((
ты знаешь, когад Настя была маленькая - я тоже не особенно покупала ибо у меня мнение, что до 2х лет оно не надо. а вот счас. стоит нам в сад пойти:065:
на лето у меня:010: дофига...
просто таких вещей я не покупаю, ибо в сад не ходим. Таня вон с Викули отдала вещи как новые. ей как раз хватит, в гости особенно не ходим....
но счас девчуха подрастет да в сад по серьезному пойдет...все...досвидос:073:
Свет,не фига моя не аккуратная,с возрастом почище стала чуть-чуть,ну и вещи садовские просто.Весной тебе еще пакетик притащу-коротенькое такое стало все.на 116 брали,а девушка моя 124:010:
Ох.и высокая будет дивчина...У нас самое убитое-это колготки.я в этом году покупала Конте,лучше они всяких Арин,только надо на размер больше брать-садятся.
На лето приглянулись сарафанчики тут Юля-Кузечка выкладывала с морскими мотивами:love: Надо взят девочке парочку.
Пришлось зайку к себе взять-совсем не спит. Пукает и плачет(((( так жалко его, словнет(((( первый раз мы болеем((((
а нет у тебя от пузика ничего?
МаМашенька
27.02.2012, 01:32
Свет,не фига моя не аккуратная,с возрастом почище стала чуть-чуть,ну и вещи садовские просто.Весной тебе еще пакетик притащу-коротенькое такое стало все.на 116 брали,а девушка моя 124:010:
Ох.и высокая будет дивчина...У нас самое убитое-это колготки.я в этом году покупала Конте,лучше они всяких Арин,только надо на размер больше брать-садятся.
На лето приглянулись сарафанчики тут Юля-Кузечка выкладывала с морскими мотивами:love: Надо взят девочке парочку.
Тань, а есть в кого высокой быть?
Я сама в садике самая высокая была, на всех фотках - дылда такая, одногодки мне по плечо. В школе в 1 классе на физ-ре третья из девочек стояла...а в 11 уже последняя. Вымахала годам к 12 и всё, больше не росла. Коротышка. Но мне и не в кого высокой быть.
Счастье_есть!
27.02.2012, 01:32
Я не знаю что давать( А что дают от пуков и бурчания?))
Как я поняла-до рез-в анализов ниче не давать кроме этого Зостерина, ибо ВОЗМОЖНО даже нормобакт мог вызвать у нас такое обострение. А Зостерин в него вообще не удалось влить. Его нельзя разбавлять с едой, только теплой водой и между приемами пищи. В общем фиг замаскируешь. Завтра снова будем воевать(
МаМашенька
27.02.2012, 01:34
Машуль, сочуствую!
Мы вчера ночью тоже плохо спали, просыпался, плакал, в животе революция. Но какал нормально сегодня, колбаской, правда 2 раза. Но учитывая плохую ночь, сегодня таки начала давать лекарства. Надо пролечить дитенку пузо, хотя я явный противник таблеток всех...но жалко его, сил нет.
Счастье_есть!
27.02.2012, 01:37
Машуль, сочуствую!
Мы вчера ночью тоже плохо спали, просыпался, плакал, в животе революция. Но какал нормально сегодня, колбаской, правда 2 раза. Но учитывая плохую ночь, сегодня таки начала давать лекарства. Надо пролечить дитенку пузо, хотя я явный противник таблеток всех...но жалко его, сил нет.
Вот и я так же, лечить не люблю, да и надобности не было.
Где мы эту хрень цепанули... Риторический вопрос... :(
Светик_Семицветик@
27.02.2012, 01:40
Я не знаю что давать( А что дают от пуков и бурчания?))
Как я поняла-до рез-в анализов ниче не давать кроме этого Зостерина, ибо ВОЗМОЖНО даже нормобакт мог вызвать у нас такое обострение. А Зостерин в него вообще не удалось влить. Его нельзя разбавлять с едой, только теплой водой и между приемами пищи. В общем фиг замаскируешь. Завтра снова будем воевать(
Да моя Гастрик сказала, что часто срывы на пробиотики:001:
Эспумизан. Боботик. Все равно.
МаМашенька
27.02.2012, 01:40
Вот и я так же, лечить не люблю, да и надобности не было.
Где мы эту хрень цепанули... Риторический вопрос... :(
Да, вот и я не знаю где мы.
Я до вчерашней ночи лечить не собиралась, думала примадофилус начали пить - получше стало, какашки вроде оформились, диета еще помогает. Но вчера он так мучался, что я забила на свои тараканы и пошла в аптеку, затарилась на 1500:010:
Бедный Стасик...:010: скорее выздоравливайте!!!
МаМашенька
27.02.2012, 01:42
Гребанный ПМС! Жрать хочу! Сожрала винегрет и таскаю у мужа макароны с мясом...совесть мучает, а мозг просит жратвы....
Светик_Семицветик@
27.02.2012, 01:43
Че за.сарафанчик??
Будешь брать, мне свистни,, я может тоже буду:008:
Эххх.. За пакетики не расплачусь!!:)
Оля рок, ещё раз для тех, кто в тюбитейке, расскажи, места и пляжи на кипре для детей
Кокретно это пафос и протарас
МаМашенька
27.02.2012, 01:43
!!!
Лена, какие ты корсеты заказываешь у ВС? Мне надаааа!
Хнык...как ограничить себя в еде????
Светик_Семицветик@
27.02.2012, 01:44
Гребанный ПМС! Жрать хочу! Сожрала винегрет и таскаю у мужа макароны с мясом...совесть мучает, а мозг просит жратвы....
Я 58:001: наелась сегодня.....писец. И мясо запеченого в сыре, и оладьев с вареньем, и всего наелась((((((
При овуляции ж тоже вес прибавляется?(хотя дело в живете, а не в овуле))
И пузо такое(
Хоть бери и опять рожай и худей
А я всегда жрать хочу:008: Попей чайку...
Лена, какие ты корсеты заказываешь у ВС? Мне надаааа!
Хнык...как ограничить себя в еде????
Наконец то!!! Это лучше чем диета! Снизу стринги, сверху натягивается до груди. 50 долларов без доставки
Счастье_есть!
27.02.2012, 01:48
Бедный Стасик...:010: скорее выздоравливайте!!!
Ну все, ща зареву :( :)) и смешно и грустно и больно :(
Да, вот и я не знаю где мы.
Я до вчерашней ночи лечить не собиралась, думала примадофилус начали пить - получше стало, какашки вроде оформились, диета еще помогает. Но вчера он так мучался, что я забила на свои тараканы и пошла в аптеку, затарилась на 1500:010:
А мне еще неделю ждать. Сижу и думаю-а если гам антибиотики вкатают?((((
Да моя Гастрик сказала, что часто срывы на пробиотики:001:
Эспумизан. Боботик. Все равно.
Мне корень сказала подавать БаюБай перед сном. Я уже вообще ничего не хочу давать. Ни лактобактерин, ни глицын :065:
Я 58:001: наелась сегодня.....писец. И мясо запеченого в сыре, и оладьев с вареньем, и всего наелась((((((
При овуляции ж тоже вес прибавляется?(хотя дело в живете, а не в овуле))
И пузо такое(
Хоть бери и опять рожай и худей
Не наговаривай на себя!!! Мы все тебя видели!!! Стройняжка!
Светик_Семицветик@
27.02.2012, 01:49
Наконец то!!! Это лучше чем диета! Снизу стринги, сверху натягивается до груди. 50 долларов без доставки
Лучше это да
А в ниглиже перед мужем?:001:
Мне уже стыдоба
А в купальнике на пляже:001:
Маш, подавай Стасику Боботик после еды. Он никак организмом не усваивается, выходит в неизменном виде, так что абсолютно безвреден. Хоть пуки не будут так мучить.
В Боботике симетикона концентрация побольше - надо всего 10 капель. Эспумизана - чайную ложкв или 2... Саб-симплекс вот хороший был, вкусный :) но пропал из продажи
МаМашенька
27.02.2012, 01:49
А я всегда жрать хочу:008: Попей чайку...
Поздно пить боржоми....уже нажралась:010:
чаек не помог мне, мозг хочет кушаааать!
Мне корень сказала подавать БаюБай перед сном. Я уже вообще ничего не хочу давать. Ни лактобактерин, ни глицын :065:
А можно глупый вопрос кто такая Корень и чего вы все к ней ходите?
Светик_Семицветик@
27.02.2012, 01:50
Не наговаривай на себя!!! Мы все тебя видели!!! Стройняжка!
Это я тогда бы примерно 54–55, не помню
Сейчас все печальней:( бока и пузо
МаМашенька
27.02.2012, 01:51
можешь ссыль дать? ты в ближайшее время ничего заказывать не собираешься? я б примазалась!
что-то с силой воли беда, придется маскироваться!
Светик_Семицветик@
27.02.2012, 01:51
Маш, подавай Стасику Боботик после еды. Хоть пуки не будут так мучить.
В Боботике симетикона концентрация побольше - надо всего 10 капель. Эспумизана - чайную ложкв или 2... Саб-симплекс вот хороший был, вкусный :) но пропал из продажи
Боботик 8 капель
эспумизана и сабсимплекса .по 15
Лучше это да
Мне уже стыдоба
А муж у тебя в какой форме сам то находится? Если мой, после того, как я ему подарила ребенка, на меня как то не так посмотрит, т.е. Без должного обожания, в порошок сотру и в следующий раз самого рожать за ставлю. Шучу! Мой вообще даже не видит разницы когда я накрашена, а когда нет. *
Главное любить себя в любом состоянии!!!
Боботик 8 капель
эспумизана и сабсимплекса .по 15
Вот странно, симетикона в боботике и саб-симплексе однинаково - 69 мг/мл, а давать одного 8, другого - 15 капель. В эспумизане - 40 мг/мл. И тоже 15...
МаМашенька
27.02.2012, 01:59
Лучше это да
Мне уже стыдоба
Мой любит мои нестройные формы, по крайней мере говорит, что любит, и пусть только попробует сказать иначе :wife:
Он мне как-то раз на моё нытье, что я толстая, и он меня разлюбит, сказал:
-А я худой, и что ты от этого меня меньше любишь
-нет, конечно
-так почему ты тогда обо мне так плохо думаешь?
На сим вопрос с мужем про мою фигуру был закрыт.
Но вот самой себе тоже надо бы нравится, особенно летом...а вот с этим проблемы
Но об этом я подумаю завтра, а пока....:028: :004:
можешь ссыль дать? ты в ближайшее время ничего заказывать не собираешься? я б примазалась!
что-то с силой воли беда, придется маскироваться!
http://www.victoriassecret.com/
Пока не собираюсь... У нас ремонт, а сегодня я за глянула на распродаже Балдинини:010:
Счастье_есть!
27.02.2012, 02:00
Маш, подавай Стасику Боботик после еды. Он никак организмом не усваивается, выходит в неизменном виде, так что абсолютно безвреден. Хоть пуки не будут так мучить.
:091: :091: :091:
Мы ж сабсимплекс в детстве любили, точно!!!!!! У меня стопроц есть еще, и эспумизан должен быть :009: вот я дерево, как же могла забыть то :009:
Про Корень-это невролог. Очень грамотная тетька, с хорошим опытом, с хорошим подходом к деткам, с настроем маминого мозга и самое главное :091: не пихает таблы для профилактики. Если есть хоть малейшая возможность полечиться травами/массажами/танцем с бубном, то сначала она эти шансы использует, если не катит-уже медикаменты идут в ход.
Ну и плюс как пед-тоже хороший врач. Мы с ней с трех месяцев-в принципе все нужные вещи у нее узнавала. (но работает она как невролог)
А муж у тебя в какой форме сам то находится? Если мой, после того, как я ему подарила ребенка, на меня как то не так посмотрит, т.е. Без должного обожания, в порошок сотру и в следующий раз самого рожать за ставлю. Шучу! Мой вообще даже не видит разницы когда я накрашена, а когда нет. *
Дорогая, как же мне нравится твоя позиция! :flower:
:091: :091: :091:
Мы ж сабсимплекс в детстве любили, точно!!!!!! У меня стопроц есть еще, и эспумизан должен быть :009: вот я дерево, как же могла забыть то :009:
Про Корень-это невролог. Очень грамотная тетька, с хорошим опытом, с хорошим подходом к деткам, с настроем маминого мозга и самое главное :091: не пихает таблы для профилактики. Если есть хоть малейшая возможность полечиться травами/массажами/танцем с бубном, то сначала она эти шансы использует, если не катит-уже медикаменты идут в ход.
Ну и плюс как пед-тоже хороший врач. Мы с ней с трех месяцев-в принципе все нужные вещи у нее узнавала. (но работает она как невролог)
А с какими проблемами вы к ней обращаетесь? Просто я думаю, а вдруг нам тоже надо?..
Дорогая, как же мне нравится твоя позиция! :flower:
Спасибо дорогая!!! :support:
Я по такому принципу живу:008:
МаМашенька
27.02.2012, 02:06
А можно глупый вопрос кто такая Корень и чего вы все к ней ходите?
Эх ты, темнота :004:
Это самый модный невролог на ЛВ. Если ты не была на УЗИ у Лебедева и не наблюдаешь ребенка у Корень - то какая ж ты литлВанка!!!:004:
МаМашенька
27.02.2012, 02:09
+много
ППКС
Это самый модный невролог на ЛВ. Если ты не была на УЗИ у Лебедева и не наблюдаешь ребенка у Корень - то какая ж ты литлВанка!!!:004:
:046:
Так все таки с какими проблемами к ней идут? Не просто же так?
Как только кто то пишет что был у нее, сразу пишут что начинают принимать кучу лекарств. Не люблю я это... От чего хоть лечитесь то?
Счастье_есть!
27.02.2012, 02:17
Забыла Румянцеву, Волошина, Лисовца :))
Еще Эммальюнгу, слинг, игрухи чико, коврик ТиниЛав ну и пр :))
А с какими проблемами вы к ней обращаетесь? Просто я думаю, а вдруг нам тоже надо?..
У нас стремительные роды, узкий проход, кефалогематома. Кефалогематома сама рассосалась на третьей неделе. Следствие-расширение межпол.пространств и всякие каки.
Поликлиника сказала, что мы будем дибилами и дала список лекарств. Запретила делать массаж и отправила на прививки :)) корень сказала, что поликлиника сами дибилы, рассказала, какие могли бы быть последствия от этого лечения, запретила прививки, отодрала список лекарств, отправила на массаж, выписала всякие хели-калкохель, траумель, витаминам, мази :))
Сейчас все прилично :091: не считая тонуса ,
а отклонения от нормы в голове-это наша норма, так что все хорошо :))
Счастье_есть!
27.02.2012, 02:21
:046:
Так все таки с какими проблемами к ней идут? Не просто же так?
Как только кто то пишет что был у нее, сразу пишут что начинают принимать кучу лекарств. Не люблю я это... От чего хоть лечитесь то?
Не, ты не права. Она наоборот назначает лекарства в последнюю очередь, я выше писала. А назначения в виде профилактических витаминов и ванн с елкой-это даже на пользу.
С чем идут. Ну вот ты ребенка когда к неврологу водишь? В месяц, в три, в шесть, в год. А дальше все от вашего развития зависит. Ну или если проблемы, то чаще.
Вот с этим и идут :flower:
МаМашенька
27.02.2012, 02:21
оо, этот список можно продолжать бесконечно...
Но я сама, как видно из статуса-только гостья тут, поэтому не в теме всего.
У нас стремительные роды, узкий проход, кефалогематома. Кефалогематома сама рассосалась на третьей неделе. Следствие-расширение межпол.пространств и всякие каки.
Поликлиника сказала, что мы будем дибилами и дала список лекарств. Запретила делать массаж и отправила на прививки :)) корень сказала, что поликлиника сами дибилы, рассказала, какие могли бы быть последствия от этого лечения, запретила прививки, отодрала список лекарств, отправила на массаж, выписала всякие хели-калкохель, траумель, витаминам, мази :))
Сейчас все прилично :091: не считая тонуса ,
а отклонения от нормы в голове-это наша норма, так что все хорошо :))
Рада что она вам так помогла!!!:flower::flower::flower:
МаМашенька
27.02.2012, 02:24
Лен, а ты можешь показать, какие ты конкретно заказывала, что-то с поиском у меня туго, английский плохо знаю
Не, ты не права. Она наоборот назначает лекарства в последнюю очередь, я выше писала. А назначения в виде профилактических витаминов и ванн с елкой-это даже на пользу.
С чем идут. Ну вот ты ребенка когда к неврологу водишь? В месяц, в три, в шесть, в год. А дальше все от вашего развития зависит. Ну или если проблемы, то чаще.
Вот с этим и идут :flower:
Так вот я и хочу понять с какими проблемами водят. Вдруг у нас они тоже есть, а я не замечаю...
Счастье_есть!
27.02.2012, 02:25
:091::091::091:
Я ей во многом доверяю :love:
alexandra_sashok
27.02.2012, 02:26
Маш, приезжайте к нам, как муж сможет отвезти! у нас правда не такие хоромы, как у вас, тк второй этаж без ремонта, ну и игрух думаю поменьше))))
alexandra_sashok
27.02.2012, 02:27
Маша, которая МаМашенька))) ты получала резюме я тебе на прошл нед посылала? а то мало ли вдруг не отправилось...
Лен, а ты можешь показать, какие ты конкретно заказывала, что-то с поиском у меня туго, английский плохо знаю
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265724093550&c=Page&cid=1327029212260&pagename=vsdWrapper
:091::091::091:
Я ей во многом доверяю :love:
Здорово, что ты нашла Своего невропатолога. Это важно!
Пошла я спать, а то у меня Мася взял моду просыпаться около двух и орать пока я не лягу и не возьму его к себе...
МаМашенька
27.02.2012, 02:32
Маша, которая МаМашенька))) ты получала резюме я тебе на прошл нед посылала? а то мало ли вдруг не отправилось...
Да, сашуль, всё получила, но пока, к сожалению, ничего интересного нету для него :(
МаМашенька
27.02.2012, 02:33
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265724093550&c=Page&cid=1327029212260&pagename=vsdWrapper
Спасибо!!!!:flower: :flower: :flower:
Счастье_есть!
27.02.2012, 02:37
Маш, приезжайте к нам, как муж сможет отвезти! у нас правда не такие хоромы, как у вас, тк второй этаж без ремонта, ну и игрух думаю поменьше))))
Какие хоромы? Живем в состоянии перманентной стройки, муж раз в пол года устраивает пляски под названием "все задолбало, все доделываем". Раз в пол года у нас рывок и верить делается-вот недавно коридор сделали) сейчас весной будет крыша покрываться черепицей и наконец то на залитый фундамент и воткнутые палки прикрутят листы забора :)) так что я живу мало того, что в деревне, так еще и на стройке :))
Счастье_есть!
27.02.2012, 02:38
Здорово, что ты нашла Своего невропатолога. Это важно!
И я рада :flower:
И я спать, муж прискакал к нам, так что все бай :flower:
alexandra_sashok
27.02.2012, 02:39
из контакта
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях..
)))
alexandra_sashok
27.02.2012, 02:42
а у нас перманентный ремонт, сейчас уже меньше, но вот еще пару дней назад в половине посещений стояли ведра с плиточным клеем, с разведенной затиркой, плиткорезы всякие и болгарки
и яна со всем этим играла)))))
а летом чувствую начнется стройка на втором этаже и на участке.....
alexandra_sashok
27.02.2012, 02:42
Машуль, главное что получила, а там уж вдруг что будет
он вообще хотел бы больше программировать, более спокойная работа, нежели сейчас у него
МаМашенька
27.02.2012, 02:45
[]
Лен, прости, если надоела, два вопроса:
-ты себе М-ку размер берешь или S?
-они в россию шлют, доставка сколько?
МаМашенька
27.02.2012, 02:46
Машуль, главное что получила, а там уж вдруг что будет
он вообще хотел бы больше программировать, более спокойная работа, нежели сейчас у него
Саш, мы-то просто в основном работаем по более сложным позициям, типа профи ищем, поэтому вакансии для начинающих бывают очень редко. Но я его в базу внесла, так что будет на виду, если что.
Светик_Семицветик@
27.02.2012, 09:52
мы баюбай пили, нам как слону
ибо сон у нас от пуза плох
сегодня накормила дите опять коробочной кашей вместо самовара
ночь прошла более менее прилично, поорала счутка, но потом спала. в час забрала к себе и она хотя бы спала, а не убегала с кровати с криками. поели в 6 утра. встали опять в 8.20:010:
Светик_Семицветик@
27.02.2012, 09:54
мой?:046:\104 кг:046:
но он не нагло жирный, а такой, мощный.....плечи как двери и ноги мощные ну и пузик есть:))
ну ты женщина грозная:) я двоих подарила, во что бы мне его стереть:065:
мой тоже не видит, даже когда подстригусь. наверное, если налысо подстригусь, то заметит
Светик_Семицветик@
27.02.2012, 09:57
Все доброу утро!
Иришка Щ
27.02.2012, 11:02
ВСЕМ ПРИВЕТ!
мы в 7.20 уже смотались в поликлинику-с руганью вырвала последний номерок на узи брюшной полости и почек! идем 1 марта:080::080::080:
Света!вопрос к тебе-сколько голодать нужно перед узи? 4 часа? до 11.30 с ночи я его точно не промурыжу голодным:(:(:(
Светик_Семицветик@
27.02.2012, 11:31
ВСЕМ ПРИВЕТ!
мы в 7.20 уже смотались в поликлинику-с руганью вырвала последний номерок на узи брюшной полости и почек! идем 1 марта:080::080::080:
Света!вопрос к тебе-сколько голодать нужно перед узи? 4 часа? до 11.30 с ночи я его точно не промурыжу голодным:(:(:(
мне говорили часа 4-5.
я 4 часа делала перерыв. в 5 последний раз кормила и в 9.30 примерно узи. 4,5 получается
да, это трудно:(
поздравляю с номерком:)
Иришка Щ
27.02.2012, 11:42
спасибо! ну значит в 7.30 позавтракает и нормуль....
ВСЕм придобрейшего утра!!!!!!!!!!
Соня встала в 6 - получила бутыль смеси и задрыхла со мной дальше - мы проснулись в 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребёнок резко перешёл на один сон - теперь мама спит по 10 часов и не весит своему щастью ))))
Иришка Щ
27.02.2012, 12:02
радуйся дорогая))) мой ребенок вчера вообще не спал днем!!!!
а днём вчера - 3 часа даванула ))
Лен, прости, если надоела, два вопроса:
-ты себе М-ку размер берешь или S?
-они в россию шлют, доставка сколько?
Мне сильно кажется, что у Лены С :)
Доставка зависит от суммы заказа. Если мало заказывать - дорого. Лучше с кем-то об'единиться или в топе Викт.сикрет к кому-то в заказ попроситься. Если заказывать до 13 марта на 251долл, то экспресс-доставка будет 2 доллара :)
мы баюбай пили, нам как слону
ибо сон у нас от пуза плох
сегодня накормила дите опять коробочной кашей вместо самовара
ночь прошла более менее прилично, поорала счутка, но потом спала. в час забрала к себе и она хотя бы спала, а не убегала с кровати с криками. поели в 6 утра. встали опять в 8.20:010:
А что, 8.20 - это плохо? Вроде самое то...
Иришка Щ
27.02.2012, 12:40
:)
и мне кажется самое то))))
Доставка зависит от суммы заказа. Если мало заказывать - дорого. Лучше с кем-то об'единиться или в топе Викт.сикрет к кому-то в заказ попроситься. Если заказывать до 13 марта на 251долл, то экспресс-доставка будет 2 доллара :)
Оля, Лена М берет:010:
А какой код для доставки за 2 доллара?
Саша, тебе не надо? :))
МаМашенька
27.02.2012, 12:48
Спасибо, Оль! :flower:
А экспресс доставка сколько идет?
Девочки, никто присоединиться не хочет? С VS никому ничего не надо?
Всем привет!
Вчера были в гостях у мальчика 2-х лет.
Дарина отбирала у него машинки. А когда он не отдавал, уже собралась его укусить за руку:001: Вовремя поймали
Потом мальчик от нее шарахался и висел у мамы на руках, а Дарина игралась всеми его машинками:073:
На обратном пути уснула на 20 мин и ахтунг. С 22 по очереди укачивали:010: в 23.30 уснула
А встала все равно в 8.30
Иришка Щ
27.02.2012, 12:55
Спасибо, Оль! :flower:
А экспресс доставка сколько идет?
Девочки, никто присоединиться не хочет? С VS никому ничего не надо?
я бы вот тот корсетик(или как он там) тоже взяла. только я че-то ссылку найти не могу. сколько он по цене выйдет?
Иришка Щ
27.02.2012, 12:56
Всем привет!
Вчера были в гостях у мальчика 2-х лет.
Дарина отбирала у него машинки. А когда он не отдавал, уже собралась его укусить за руку:001: Вовремя поймали
Потом мальчик от нее шарахался и висел у мамы на руках, а Дарина игралась всеми его машинками:073:
На обратном пути уснула на 20 мин и ахтунг. С 22 по очереди укачивали:010: в 23.30 уснула
А встала все равно в 8.30
друХ! мой спал ПЯТЬ минут за весь день и тусил до 8.30!
Я бы тоже присоеденилась к VS. На сайте написано, что корсет 35$.
Вот чего им надо....?
И всю ночь крутилась, вертелась, хныкала.....
А он на застежках? Как его напяливать?
Я как вспомню послеродовый корсет - бееееее
Мы часто днем спим 20 минут и все:(
Кать, а в каком он разделе? Отдельно ссылкой Лениной есть, а вот чтобы посмотреть другие варианты
Иришка Щ
27.02.2012, 13:05
Кать, а в каком он разделе? Отдельно ссылкой Лениной есть, а вот чтобы посмотреть другие варианты
:010::010::010::010:
а ночью сколько спит?
Иришка Щ
27.02.2012, 13:05
Вот чего им надо....?
И всю ночь крутилась, вертелась, хныкала.....
А он на застежках? Как его напяливать?
Я как вспомню послеродовый корсет - бееееее
я не знаю че им надА! наверное чтоб маме спокойно не жилось:065::065::065:
МаМашенька
27.02.2012, 13:08
Корсеты в разделе чулочно-носочные изделия: Hosiery & Shapewear
Тот что Лена показывала 35 стоит, я себе за 68 присмотрела :010:
:010::010::010::010:
а ночью сколько спит?
12-13 часов
alexandra_sashok
27.02.2012, 13:09
Лида, ну с бесплатной-то доставкой конечно надо!!! что там берут обычно? купальники: белье? какой размер взять на мой нулевой верх? :)
я так думаю, щас посылочка опять далеко не на 250 долл. выйдет)))
я не знаю че им надА! наверное чтоб маме спокойно не жилось:065::065::065:
Мне смешно с одной стороны, а с другой:010:
Лежит вчера уже в 23 между нами, крутится туда-сюда с соской во рту. Потом соску с чмоком вытаскивает и говорит - "Пакааааа......":))
Наверное, с вымышленным другом прощалась перед сном )))))
Иришка Щ
27.02.2012, 13:10
12-13 часов
а, ну тогда конечно)))) мы-то то 8, то 9 ночью спим.
Иришка Щ
27.02.2012, 13:11
Мне смешно с одной стороны, а с другой:010:
Лежит вчера уже в 23 между нами, крутится туда-сюда с соской во рту. Потом соску с чмоком вытаскивает и говорит - "Пакааааа......":))
Наверное, с вымышленным другом прощалась перед сном )))))
:046::046::046:
Корсеты в разделе чулочно-носочные изделия: Hosiery & Shapewear
Тот что Лена показывала 35 стоит, я себе за 68 присмотрела :010:
Нашла, спасибо!
Лида, ну с бесплатной-то доставкой конечно надо!!! что там берут обычно? купальники: белье? какой размер взять на мой нулевой верх? :)
я так думаю, щас посылочка опять далеко не на 250 долл. выйдет)))
)))))))Там есть табличка как замеры делать. Хотя я все время беру один и тот же размер нижнего белья, но в зависимости от модели что-то сидит, что-то нет
а, ну тогда конечно)))) мы-то то 8, то 9 ночью спим.
Так даже если мы 2 часа днем проспим, длина ночи от этого не меняется. Причем с няней она спит 1,5 часа почти всегда, бывает и больше, а вот когда я дома, 20-40 минут
alexandra_sashok
27.02.2012, 13:23
ладно, ВС гляну потом, мне купальник нужен, когда у нас стоп-заказ? :))
Иришка Щ
27.02.2012, 13:31
)))))))Там есть табличка как замеры делать. Хотя я все время беру один и тот же размер нижнего белья, но в зависимости от модели что-то сидит, что-то нет
Так даже если мы 2 часа днем проспим, длина ночи от этого не меняется. Причем с няней она спит 1,5 часа почти всегда, бывает и больше, а вот когда я дома, 20-40 минут
здорово вам))я вот боюсь, что мы вообще к двум годам спать днем не будем(((
Счастье_есть!
27.02.2012, 13:35
Ну как вам не стыдно, а?
Открываю я топ, а они там опять покупают что то!
Мне теперь надА http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265724104162&c=Page&cid=1265742198164&pagename=vsdWrapper
И еще пошла смотреть. Кто заказывает, кому денег и размеры?)))))))))
Кстати, они размер в размер идут????
Ой девочки, ну е-мае )))))
Иришка Щ
27.02.2012, 13:40
Маша! я тоже такой хочуууууууууу!
Счастье_есть!
27.02.2012, 13:52
))))))) вот я и говорю-совести нет у тех, кто начал это все))))))
Если серьезно-кто заказывает???
Иришка Щ
27.02.2012, 13:53
ага! ну вроде как Маша, Лида и Саша уже вписались)))а кто-не знаю)
Кысь Мурысь
27.02.2012, 13:53
Привет всем.
Кузю забанили до 12 марта.
Я в апатичном состоянии прибываю, Рому отучаю от груди. Не кормила 3 ночи...страдает...вчера температурил даже. Сиське болят.
Купите нам кто-нить пажалста зостерин! наш папа не ходок на почту. Сильно не похож на паспортное фото..... :(( А унас во всем городе его не продают, а нам надА...
Привет всем.
Я в апатичном состоянии прибываю, Рому отучаю от груди. Не кормила 3 ночи...страдает...вчера температурил даже. Сиське болят.
Купите нам кто-нить пажалста зостерин! наш папа не ходок на почту. Сильно не похож на паспортное фото..... :(( А унас во всем городе его не продают, а нам надА...
А Кузю за что?
Счастье_есть!
27.02.2012, 13:59
Привет всем.
Кузю за что?
Мой Зостерин вообще не пьет :(
Иришка Щ
27.02.2012, 14:00
Привет всем.
:010::010::010:
не грусти! все хорошо будет:flower::flower::flower: может ему рано еще отучаться. раз даже температура?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.