Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
там есть не такой комплекст, а щетка поменьше, на 38 мм и все. если бы я брала второй раз, то взяла бы ее.
Тань, слышишь? и стоит она 1800 чтоли
мерси,я на досуге,если он будет подберу что-нить себе.
http://vk.com/photo-19201716_273949452
Юль.а зачем тебе такой стул?
Мой садится за столик на маленький стульчик-важный такой и еду-питье раскладывает перед собой.Просит пить.берет кружку,идет к столу-отодвигает стульчик и садится пить за стол:) Смешной такой и взрослый уже...
Девочки, приветик, подскажите, не знаю уже что делать. Ксюху в четверг в автобусе очень рвало, если поест или попьёт (я подумала, что укачало). Дома всё прошло, но она просто категорически от еды в пятницу отказывалась. В субботу силой её кормила, а вечером рвота (поноса нет), в воскресенье тоже и самое. Она даже печенюшки есть не хочет. В понедельник пошла к педиатру (но у нас такая, что хоть стой, хоть падай), навыписывала кучу анализов (завтра сдадим), но выписала линекс, микрозим и фосфалюгель. Но Ксюха есть вообще не хочет, завтрак ещё впихиваю, а всё остальное либо выплёвывает либо давится. Муж к гастроэнтерологу на Дундича только завтра сможет записать, а там пока ещё приём. Я просто даже не могу понять что это может быть. Очень переживаю, она у меня и так манюханькая, а здесь ещё и не ест
Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не моя стихия,посоветовать ничего не могу.на вирус похоже...
Девочки а кто Дает деткам калькохель? по сколько даете?
Аня-Невеста вроде Катюшке давала-спроси у нее в личке или в контакте:008:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ , отобрала у мужа ноут.... каааааааааааайф :))
Кысь Мурысь
28.02.2012, 21:56
Девочки, ну вот вам самим не живется спокойно без Ани :)) Вам не угодишь.
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 21:58
нда...
удивили...
заскучали?
нда....
Юля....не можем же мы враждебно быть настроены до конца жизни.
неужели у нас не закончится какая-то постоянная озлобленность
можно подумать, что она тут свинью кому-то реальную подложила, что прям так быть изгнана и ненавистна
конкретно с тобой, Кнопа, она ж не ругалась.
я еще раз повторяю...я неикого не выгораживаю. но нельзя ж так прям так быть настроеным воинсвенно
все ссорятся, все мирятся.
я не знаю как обяъснить....слова подобрать не могу правильные.
чтож теперь ее гнобить...сколько? ну сказали, что непрва, на пальцах объяснили...что еще надо? расстрел?
Света, ну зачем ты так драматизируешь и сама расстраиваешься?
что прям так быть изгнана и ненавистна
никто никого не изгонял, прекрати себя накручивать
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 22:02
Света, ну зачем ты так драматизируешь и сама расстраиваешься?
что прям так быть изгнана и ненавистна
никто никого не изгонял, прекрати себя накручивать
я не растраиваюсь. я не понимаю.
просто кнопа так уидивилась...
хотя, может, если бы меня это напрямую касалось, я бы по другому говорила
Девчат,а у всех родничок у крох закрылся уже??Что-то у нас так и нет,масенький правда.не хватает кальция??
Knopo4ka
28.02.2012, 22:05
нда....
можно подумать, что она тут свинью кому-то реальную подложила, что прям так быть изгнана и ненавистна
я еще раз повторяю...я неикого не выгораживаю. но нельзя ж так прям так быть настроеным воинсвенно
чтож теперь ее гнобить...сколько? ну сказали, что непрва, на пальцах объяснили...что еще надо? расстрел?
удивила....
no comments...
Светик_Семицветик@
Катюш, а не знаю почему на кипр. все на кипр и я на кипр ))
а куда еще? чтоб в мае было уже тепло. я хочу в мае уехать.
я в этом несильнА.
на наших югах дорого
Светик_Семицветик@
удивила....
no comments...
как знаешь...
есть чудная функция игнор и всяческие успокаивающие средства-помогает,проверено))
Девчат,не надо заводится,тем более обсуждать того,кого тут нет.
Knopo4ka
28.02.2012, 22:11
есть чудная функция игнор и всяческие успокаивающие средства-помогает,проверено))
видать скучно без срача...
блин. не удержалась от комментов :065:
Выскажусь. В последнее время совет игнорировать Анин негатив осуществить было невозможно. Даже если нажать игнор, по цитатам все равно всплывет то, что она без стеснения выплескивала. То, что она и баба, и мужик - слабое оправдание, у всех есть свои проблемы, но далеко не все позволяют себе ставить в неудобное положение столько людей, которые на самом деле приходят дружески пообщаться. Положение неудобно тем, что мы являемся свидетелями плохого настроения, несдержанности в общении с отдельными людьми, а должны делать вид, будто ничего не происходит. Хотя я почти уверена, каждому есть что сказать.
Аня, ты это наверняка прочитаешь. Гораздо лучше звучит "несмотря на все трудности она осталась очень человечной и много добилась", чем "проблемы ее подкосили, растеряла друзей и озлобилась на весь мир".
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 22:13
надо просто иногда уметь остывать и не хранить злобу годами
конфликт, все нагооворили, потом поостыли и все....
я просто не умею долго кого-то игнорить, осуждать. и ругаться не могу. и очень всегда переживаю на это тему.
Иришка Щ
28.02.2012, 22:14
Я ж написла болезнь :))
Звезды сошлись, это раз и два, а больше-это система. Просто кто-то может сказать больше, кто-то не рискнет, вот и все.
Ириша-это вы сами клеили?
Надо тоже поробовать-я как то даже не догадывалась :flower:
ага! Димке понравилось отрывать и клеить)))
сожгла кролика, млин)))
:(:(
Ира, я обычно фотки комментирую позже ))) как то так получается ))))) думала, закончу тут обсуждение и скажу
молодец вы с Димой. а это он сам или мама вдохновляется, ребенок не мешает? ))))
мы с Лизкой ниче такого не делаем. ибо она все сразу жрать
да нет)))я купила наклейки в магазине и показала как делать-ему понравилось! пока все не наклеил не успокоился)
Насчет Виктории сикрет я писала, что могу заказть ;) кто будет что заказывать? давайте чем вскрике закажем тем быстрее придет :))
я купальник хатююююююю:091::091::091::091:
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 22:15
видать скучно без срача...
блин. не удержалась от комментов :065:
Кнопа....
блин
даже сказать ничего не могу:(:(:(:(
да, я такая личность, что мне бузумно скучно без срача....очень сижу и жду. когда поругается кто
давай это будем мы
Иришка Щ
28.02.2012, 22:16
У меня вообще педиатр просто отпад, она когда ко мне на патронаж приходила, я её всё спрашивала, а нормально, что Ксюша спит по 4 часа днём и есть не просит, то сё, а она всё мне, что у нас здоровый ребёнок (ага, только вот спецы с ней не согласны). И рассказывала мне, что масло для тела нужно самой готовить из обычного подсолнечного на водяной бане (я ничего против не имею, только вот мне многодетной маме конечно больше заняться нечем).
Мы вообще к ней пришли, у неё карточка на столе, она нам и направления на анализ выписывает и спрашивает "Вам сейчас месяцев 10, да?"
:010::010::010::010:поправляйтесь!
у меня ребенка подменили. рыдал весь вечер, ерзал-долго уснуть не мог, психовал, что в груди пусто..короче что-то случилось с моим зайкой(((((
Выскажусь. В последнее время совет игнорировать Анин негатив осуществить было невозможно. Даже если нажать игнор, по цитатам все равно всплывет то, что она без стеснения выплескивала. То, что она и баба, и мужик - слабое оправдание, у всех есть свои проблемы, но далеко не все позволяют себе ставить в неудобное положение столько людей, которые на самом деле приходят дружески пообщаться. Положение неудобно тем, что мы являемся свидетелями плохого настроения, несдержанности в общении с отдельными людьми, а должны делать вид, будто ничего не происходит. Хотя я почти уверена, каждому есть что сказать.
Аня, ты это наверняка прочитаешь. Гораздо лучше звучит "несмотря на все трудности она осталась очень человечной и много добилась", чем "проблемы ее подкосили, растеряла друзей и озлобилась на весь мир".
:053:
Респект и уважуха.
Knopo4ka
28.02.2012, 22:18
Кнопа....
блин
даже сказать ничего не могу:(:(:(:(
да, я такая личность, что мне бузумно скучно без срача....очень сижу и жду. когда поругается кто
давай это будем мы
мне кажется Настя замечательно написала...ППКС
Свет, не надо все воспринимать на свой счет (эт я про комменты)
Иришка Щ
28.02.2012, 22:19
Девчат,а у всех родничок у крох закрылся уже??Что-то у нас так и нет,масенький правда.не хватает кальция??
у нас еще в месяцев 10:001::001:
сожгла кролика, млин)))
Живодерка )))
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 22:20
мне кажется Настя замечательно написала...ППКС
Свет, не надо все воспринимать на свой счет (эт я про комменты)
я не спорю с Настей.
как это не воспринимать, если ты мои посты комментировала.
Knopo4ka
28.02.2012, 22:20
у нас еще в месяцев 10:001::001:
у нас тож давно. уже и не помню когда.
Knopo4ka
28.02.2012, 22:21
я не спорю с Настей.
как это не воспринимать, если ты мои посты комментировала.
последний был танин :004:
Счастье_есть!
28.02.2012, 22:22
нда....
Свет, ну что значит гнобить?
Был конфликт, кто-то поругал, кто-то был оскорблен, кто-то посмеялся. Аня обиделась и ушла (хлопнув дверью). Все. Конфликт заглох, про Аню не вспоминали, в топе тишина. Сегодня вспомнили и стали обсуждать.
В чем гнобление? Ее в бан отправили, в игнорировать поставили, каждый день обзывают ну или что? Если кто-то сказал, что она любит ругаться или часто выясняется кто виноват, ну или сказали, что зато в топе тишина-это что? Гнобление? Неделя тишины-это гнобление? То, что не вспоминали-это гнобление?
Не принимай близко эту ситуацию.
Обиделась, ушла.
Почему Юля не обиделась? Почему я не обиделась, когда были прецеденты? Почему Лена не ушла? Ну и далее по списку...
Вернуться сюда и как это сделать-это выбор Ани, ей ни кто не запрещает же.
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 22:22
последний был танин :004:
так это ясно. но сказала то она про нас с тобой
а раз ты можешь жить без срача, то однозначано из нас двоих остаюсь я
и от моих слов ты no comments
Танюш, норма зарастания родничка - от года до двух: и в год и в два - хорошо. у нас еще не зарос
Тоже пока не закрылся. Вроде бы до полутора лет имеет право не закрываться :) Педиатр на днях была, ни слова не сказала.
Knopo4ka
28.02.2012, 22:25
ну вот еще и Маша чудненько расписала.
Счастье_есть!
28.02.2012, 22:26
Танюш, норма зарастания родничка - от года до двух: и в год и в два - хорошо. у нас еще не зарос
Вова говорит, что у нас тоже не закрылся. Но мы в Сб были у невролога-она ниче не сказала.
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 22:27
Свет, ну что значит гнобить?
Был конфликт, кто-то поругал, кто-то был оскорблен, кто-то посмеялся. Аня обиделась и ушла (хлопнув дверью). Все. Конфликт заглох, про Аню не вспоминали, в топе тишина. Сегодня вспомнили и стали обсуждать.
В чем гнобление? Ее в бан отправили, в игнорировать поставили, каждый день обзывают ну или что? Если кто-то сказал, что она любит ругаться или часто выясняется кто виноват, ну или сказали, что зато в топе тишина-это что? Гнобление? Неделя тишины-это гнобление? То, что не вспоминали-это гнобление?
Не принимай близко эту ситуацию.
Обиделась, ушла.
Почему Юля не обиделась? Почему я не обиделась, когда были прецеденты? Почему Лена не ушла? Ну и далее по списку...
Вернуться сюда и как это сделать-это выбор Ани, ей ни кто не запрещает же.
даже одно положительное высказывание о ней вызывает ьурную реакцию
если б я знала, что обо мне так отзываются- я б точно не пришла
я, правда, бы себя так не вела.....
и еще раз. Я НЕ ВЫГОРАЖИВАЮ, У МЕНЯ НЕТ ПОЛЬЗЫ ОТ ЭТОГО. МЫ С НЕ НЕ СЕСТРЫ И ТЫ. ПЫ.
ПОНЯТНО, что была неправа и наворотила, авыплескивала негатив и все как написала натся. я лишь про то,
ладно...ходят лошади по кругу...счас опять напишу то, что говорено пицот раз
Лапуськa
Всем приветик!!!
Мы сегодня су утра ездили к аллергологу в дгб
Платонова - очень приятная тетенька!!!:love:
Сдали чуть больше 20ти аллергопроб, чтоб хоть как то расширить рацион
Отправила сдавать кровь мужу..у него чуть инфаркт не случился (он обычно только водил из пальца сдавать).. А тут иглу в запястье всадили - при этом Женек орет благим матом.. :001:
В воскресенье поеду за результатами
А еще сегодня были в гостях у Кузи с Ксюшей
Ксюня начала встречать Женька пряма с порога :)) Женек от такой неожиданности чуть мне на шею не забрался:046:
Потом часа через пол освоился
Knopo4ka
а каких комментов ты ждешь?
что я буду что-то объяснять и доказывать? а смысл?
У меня вообще педиатр просто отпад, она когда ко мне на патронаж приходила, я её всё спрашивала, а нормально, что Ксюша спит по 4 часа днём и есть не просит, то сё, а она всё мне, что у нас здоровый ребёнок (ага, только вот спецы с ней не согласны). И рассказывала мне, что масло для тела нужно самой готовить из обычного подсолнечного на водяной бане (я ничего против не имею, только вот мне многодетной маме конечно больше заняться нечем).
Мы вообще к ней пришли, у неё карточка на столе, она нам и направления на анализ выписывает и спрашивает "Вам сейчас месяцев 10, да?"
Тетя-космос:010:
А наша в 2 мес на приеме - раздевайтесь
разделись
подошла, послушала - одевайтесь
Вот и весь осмотр
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 22:30
а каких комментов ты ждешь?
что я буду что-то объяснять и доказывать? а смысл?
я не ждала комментов в принципе
и не в такой форме
так Аня обычно и делала
Knopo4ka
28.02.2012, 22:30
Всем приветик!!!
Лапусь,
последняя фотка - отпад!
расскажи про настройки плиз...со вспышкой?исо? остальные...
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 22:31
Женя и Ксюшка красавцы ))))))) Молодцы, Девчонки!!!
Лапуськa
28.02.2012, 22:31
красиво сказала ;)
Тоже пока не закрылся. Вроде бы до полутора лет имеет право не закрываться :) Педиатр на днях была, ни слова не сказала.
Девчат,спасибо,успокоили:flower: У меня как-то впервые такое,у Ромы к году.У Вики мес в 7-8 вообще...а тут 1.4 и не фига...
Лапусь,фотки замечательные,Женечка похудел так или мне кажется...А Ксюша красотка как всегда-улыбаха.
Иришка Щ
28.02.2012, 22:34
Всем приветик!!!
Мы сегодня су утра ездили к аллергологу в дгб
Платонова - очень приятная тетенька!!!:love:
Сдали чуть больше 20ти аллергопроб, чтоб хоть как то расширить рацион
Отправила сдавать кровь мужу..у него чуть инфаркт не случился (он обычно только водил из пальца сдавать).. А тут иглу в запястье всадили - при этом Женек орет благим матом.. :001:
В воскресенье поеду за результатами
А еще сегодня были в гостях у Кузи с Ксюшей
Ксюня начала встречать Женька пряма с порога :)) Женек от такой неожиданности чуть мне на шею не забрался:046:
Потом часа через пол освоился
]
какие зайки)))
Тань, у нас еще не зарос
Нам невролог говорил, что до 1,5 лет имеет полное право
Masyandra
28.02.2012, 22:35
я даже не смотрела :065:
Катюш, а не знаю почему на кипр. все на кипр и я на кипр ))
а куда еще? чтоб в мае было уже тепло. я хочу в мае уехать.
я в этом несильнА.
на наших югах дорого
просто для меня море это обязательно купаться :) не только же приехать на море подышать :008: а в мае там море не оч еще теплое, бодренькое такое :073: может посмотреть где уже потеплее море будет .....может Греция? Лида писала что оч довольная была, да и компания будет :001: по деньгам я не думаю что Кипр намного дешевле будет...хотя вот нужно все же исходить из бюджета
Свет .. не заводись и давайте оставим эту тему ;) приятного мало :008:
Лапуськa
28.02.2012, 22:36
Лапусь,
последняя фотка - отпад!
будешь смеяться - авто режим :))
без вспышки объектив не тянет ..у меня при исо больше 200 начинается круп появляться :(
я уже и диафрагму по максимуму открыла, и выдержку максимально возможную для детей поставили..темно
так что авто :))
Валя, а ты не знаешь, там можно сдать пробу на аллергию на конкретное животное? Знаю, что можно так сделать, но где? У подруги сын аллергик, не могут выявить причину. Все спецы, как сговорились: это на собаку, срочно убрать животное из дома! Но к слову, ребенок две недели вот жил у бабушки, там-то собаки нет, так у него такой приступ был сильный, в больницу увозили :(
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 22:38
кто вам сказал, что я завожусь?
я расстравиваюсь.....я очень не люблю когда люди ссорятся
и пытаюсь все время договориться до мира
вот и договорилась.....
я ушла, спокойной ночи
Девочки, всем привет!
Наверное вы меня не помните-я с вами в беременном топе была :008:
А потом все время не было :001:
вот недавно вспомнила, что Света меня спрашивала я это или не я :)) и решила вас почитать :))
Теперь вот почитываю иногда ;)
Захотелось вот поздороваться :flower:
вот и договорилась.....
я ушла, спокойной ночи
Ну вот, а я здороваться пришла :))
Валя, а ты не знаешь, там можно сдать пробу на аллергию на конкретное животное? Знаю, что можно так сделать, но где? У подруги сын аллергик, не могут выявить причину. Все спецы, как сговорились: это на собаку, срочно убрать животное из дома! Но к слову, ребенок две недели вот жил у бабушки, там-то собаки нет, так у него такой приступ был сильный, в больницу увозили :(
можно в принципе на собаку сдать+бытовые аллергены явно тут надо.Нам списком давали.
Почему не помним-помним:) Привет.как дела?Как растете:)
Счастье_есть!
28.02.2012, 22:41
вот и договорилась.....
я ушла, спокойной ночи
Света, прекрати. Не хватало еще, чтобы из-за Ани тут кто то обиделся или поругался :065:
Я тоже добавлю несколько копеек :)
Не забывай в настройках баланса белого выставлять, что ты со вспышкой. И исо минимально, либо авто.
я ушла, спокойной ночи
Света, не расстраивайся :flower:
Лапуськa
даже одно положительное высказывание о ней вызывает ьурную реакцию
если б я знала, что обо мне так отзываются- я б точно не пришла
я, правда, бы себя так не вела.....
и еще раз. Я НЕ ВЫГОРАЖИВАЮ, У МЕНЯ НЕТ ПОЛЬЗЫ ОТ ЭТОГО. МЫ С НЕ НЕ СЕСТРЫ И ТЫ. ПЫ.
ПОНЯТНО, что была неправа и наворотила, авыплескивала негатив и все как написала натся. я лишь про то,
ладно...ходят лошади по кругу...счас опять напишу то, что говорено пицот раз
Да ладно, вам, девочки!
Чего переливать из пустого в порожнее
Я за событиями глобально не следила..но как ни зайдешь - постоянно либо выяснения отношений либо обсуждения этих выяснений..
Мы ж тут про деток собрались обсуждать
Аня взрослый состоявшийся человек! Ее изменить может только она сама.
Нужно уметь признавать свои ошибки. Ее никто не поколотит, если она зайдет и скажет, мол извините, был не прав. Но на это нужна сила воли..
Светик_Семицветик@
Лена, привет:flower:
как вы, поправились?
Masyandra
28.02.2012, 22:42
вот и договорилась.....
я ушла, спокойной ночи
Светик это была я :008:
не расстраивайся, я тож не люблю ....
Почему не помним-помним:) Привет.как дела?Как растете:)
Ой, как здорово! Да растем не без проблем-отиты нас замучили, теперь вот сдаем третий раз анализы на иммуноглобулины-и пойдем опять к иммунологу :(
А так вообщем растем )))
Я так пока вас почитаю-потихоньку вникну и тоже буду общаться, ладно? :008:
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 22:44
Ой, как здорово! Да растем не без проблем-отиты нас замучили, теперь вот сдаем третий раз анализы на иммуноглобулины-и пойдем опять к иммунологу :(
А так вообщем растем )))
ты больше не доброволишь?
Екатерина Матвеевна
28.02.2012, 22:44
Доброго вечера
наше творение не оценили((( эх..пошли мы в магазин
Ещё как оценили:flower: молодцы! только у меня как у Светы Лизка-всё жрет сразу.
дача это так называлось пока мы сюда не переехали. и как-то название прижилось)))
у нас тут еще помимо таркана руки вверх играют и подобные слезливые композиции, мастер трогательно подпевает, ему видать все такое протяжное нравится)))
:046: весело тебе там.не боишься с чужими людьми одна оставаться?
Ира, я обычно фотки комментирую позже ))) как то так получается ))))) думала, закончу тут обсуждение и скажу
молодец вы с Димой. а это он сам или мама вдохновляется, ребенок не мешает? ))))
мы с Лизкой ниче такого не делаем. ибо она все сразу жрать
вот вот
Девочки, приветик, подскажите, не знаю уже что делать. Ксюху в четверг в автобусе очень рвало, если поест или попьёт (я подумала, что укачало). Дома всё прошло, но она просто категорически от еды в пятницу отказывалась. В субботу силой её кормила, а вечером рвота (поноса нет), в воскресенье тоже и самое. Она даже печенюшки есть не хочет. В понедельник пошла к педиатру (но у нас такая, что хоть стой, хоть падай), навыписывала кучу анализов (завтра сдадим), но выписала линекс, микрозим и фосфалюгель. Но Ксюха есть вообще не хочет, завтрак ещё впихиваю, а всё остальное либо выплёвывает либо давится. Муж к гастроэнтерологу на Дундича только завтра сможет записать, а там пока ещё приём. Я просто даже не могу понять что это может быть. Очень переживаю, она у меня и так манюханькая, а здесь ещё и не ест
я бы не пихала для начала, а потом анализы.ты знаешь сколько мы весим? 7094 :)) в граммах!
у нас 0,5 на 0,5
Сегодня были на дундича отпустили нас на 3 месяца гулять.никакого диагноза:073:.никаких нАзначений, кроме пептамен юниор! Кстати Валя Вы по-моему его пьете? и никакой молочки,ни творога никефира,ни йогуртов.будем экономить на ребенке:).потом если будет плохо прибавлять как сейчас за 3 недели ни шиша, по кольпоскопию желудка или как это? когда кусочек ткани берут.а то че за хрень? ни один анализ не показывает, но деть не прибавляет, и не ходит потому что веса недостаточно!:wife: а почему не прибавляется никто сказать не может.ни генетики, ни эндокринолог, ни гастрик, и по неврологии небольшой тонус пирамидальный и всё!
можно в принципе на собаку сдать+бытовые аллергены явно тут надо.Нам списком давали.
Они все это сдавали в двух разных местах. Да, показывает, что есть на собак в принципе аллергия. Но у них порода, которая почти не вызывает аллергию. И у бабушки приступ был без собаки.
Все не могу найти, где можно на конкретную псинку проверить.
Лапуськa
28.02.2012, 22:46
Девчат,спасибо,успокоили:flower: У меня как-то впервые такое,у Ромы к году.У Вики мес в 7-8 вообще...а тут 1.4 и не фига...
Лапусь,фотки замечательные,Женечка похудел так или мне кажется...А Ксюша красотка как всегда-улыбаха.
Спасибо, девочки!
Да, Танюш - схуднул..я не взвешивала, но у него даже пуза особого нет - сзади так вообще Аполлон :love:
С такого питания не мудрено похудеть - утром и вечером рис, обед картошка со свининой и в перерывах черника и груша
Лапуськa
28.02.2012, 22:46
можно
мы сдали на кота и на верблюда :)) (у нас одеяло из верблюжей шерсти)
ты больше не доброволишь?
Мы поправились, но не очень, потому как анализы вот надо сдать-8 отитов за год на пустом месте не бывает :001:
Я теперь у Даши не доброволю, зато у Юли-Джулси работаю :)) Ну и доброволю у нее :065:
Лапуськa
28.02.2012, 22:47
вот и договорилась.....
я ушла, спокойной ночи
шепотом
только дверьми не хлопай :046:
(если что - это шутка)
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 22:49
Мы поправились, но не очень, потому как анализы вот надо сдать-8 отитов за год на пустом месте не бывает :001:
Я теперь у Даши не доброволю, зато у Юли-Джулси работаю :)) Ну и доброволю у нее :065:
дааааа, вам не предлагали сделать пневмо-23?
кто такая Юля?
дааааа, вам не предлагали сделать пневмо-23?
кто такая Юля?
Да вот если у нас то, что думают, нам вообще нельзя живые вакцины делать....хорошо, что я не делала :001:
Юля-вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76564174#post76564174, посредник тоже, посредников то много на ЛВ ;)
можно
мы сдали на кота и на верблюда :)) (у нас одеяло из верблюжей шерсти)
верблюд :046:
спасибо за информацию!
Привет!
А вам не советовали сделать прививку Превенар? У нас был единожды отит, очень легкий, но ЛОР сказала, что это уже прямое показание к прививке. Я все маюсь - делать или нет.
Что такое доброволить? О чем вы? :)
Привет!
А вам не советовали сделать прививку Превенар? У нас был единожды отит, очень легкий, но ЛОР сказала, что это уже прямое показание к прививке. Я все маюсь - делать или нет.
Что такое доброволить? О чем вы? :)
Привет! Нет, не советовали-причем как понимаешь мы уже не одного лора прошли, у меня ощущение, что я со всем лорами СПб знакома:001: надо узнать, что за прививка...
А доброволить-это мы про американские закупки, точнее раздачи того, что там закуплено :))
Иришка Щ
28.02.2012, 22:52
Доброго вечера
Ещё как оценили:flower: молодцы! только у меня как у Светы Лизка-всё жрет сразу.
ё!
спасибо)):008::008::008:
что ж детке твоей так не везет((ну не может же она просто так не прибавлять совсем(((пусть поскорее все в норму прийдет:flower::flower::flower::flower:
Привет! Нет, не советовали-причем как понимаешь мы уже не одного лора прошли, у меня ощущение, что я со всем лорами СПб знакома:001: надо узнать, что за прививка...
А доброволить-это мы про американские закупки, точнее раздачи того, что там закуплено :))
Вот про прививку http://privivka.spb.ru/vaccination/89/
У меня идея: найду-ка я форум ЛОРов и почитаю, что они промеж себя про эти прививки думают :))
А так вообщем растем )))
У Наташи Наталюшечки у Максима тоже вроде отиты((
Вот вижу девочки тебе написали про Пневмо-23 или Превенар прививку,советуют ее обычно...
Они все это сдавали в двух разных местах. Да, показывает, что есть на собак в принципе аллергия. Но у них порода, которая почти не вызывает аллергию. И у бабушки приступ был без собаки.
Все не могу найти, где можно на конкретную псинку проверить.
Можно попробовать прозвонить.Я вот как-то просто не очень верю в гипоаллергенную собачку,что бы разводители не говорили...это сильный аллерген.у меня в викиных доках центр указан на Торжковской где-то у ЧР-надо?Можно сити-лаб.инвитро-хеликс прозвонить узнать...
Ну и пусть ищут общее-явно есть какой-то еще раздражитель...
Спасибо, девочки!
Да, Танюш - схуднул..я не взвешивала, но у него даже пуза особого нет - сзади так вообще Аполлон :love:
С такого питания не мудрено похудеть - утром и вечером рис, обед картошка со свининой и в перерывах черника и груша
Я по щекам вижу-они у вас такие знатные были,а теперь стройняга и щечек нет почти.Ничего,с возрастом устаканится все,да и стройный мужчина хорошо:) Вы сад нашли или не идете?
Можно попробовать прозвонить.Я вот как-то просто не очень верю в гипоаллергенную собачку,что бы разводители не говорили...это сильный аллерген.у меня в викиных доках центр указан на Торжковской где-то у ЧР-надо?Можно сити-лаб.инвитро-хеликс прозвонить узнать...
Валя говорит, в ДГБ можно сделать такую пробу. Тут дело в том, что подруге моей собаку надо перед родственниками обелить - нападают, требуют отдать по объявлению.
А выявить истинный аллерген они не могут долго очень, хотя сил, времени и средств на исследования не жалеют...
Knopo4ka
28.02.2012, 23:03
будешь смеяться - авто режим :))
без вспышки объектив не тянет ..у меня при исо больше 200 начинается круп появляться :(
я уже и диафрагму по максимуму открыла, и выдержку максимально возможную для детей поставили..темно
так что авто :))
:046:
замечательный авто режим!:0016:
Лапуськa
28.02.2012, 23:07
У Наташи Наталюшечки у Максима тоже вроде отиты((
Вот вижу девочки тебе написали про Пневмо-23 или Превенар прививку,советуют ее обычно...
Я по щекам вижу-они у вас такие знатные были,а теперь стройняга и щечек нет почти.Ничего,с возрастом устаканится все,да и стройный мужчина хорошо:) Вы сад нашли или не идете?
мы пойдем к сестре в сад - там аллергостол есть..очень надеюсь, что у нас не слишком много аллергенов :091:
Может это пептамен дает - Платонова сказала, что он очень аллергичный.. хотя вот с отменой гречки кожа улучшилась моментально..
Екатерина Матвеевна
28.02.2012, 23:08
вот вот Валя нам тоже пептамен назначили и молочку всю убрать.
Екатерина Матвеевна
28.02.2012, 23:09
щас глянула сколько стоит обычная баночка:010:
Вам её на сколько хватает?
Лапуськa
28.02.2012, 23:09
Валя говорит, в ДГБ можно сделать такую пробу. Тут дело в том, что подруге моей собаку надо перед родственниками обелить - нападают, требуют отдать по объявлению.
А выявить истинный аллерген они не могут долго очень, хотя сил, времени и средств на исследования не жалеют...
я сейчас задумалась - ты имела ввиду на конкретную собаку?.
я наверно не так поняла..если на именно собаку - то фиг знает...хотя, в принципе..нам же на конкретную смесь делают
Екатерина Матвеевна
28.02.2012, 23:10
и где Вы ее покупаете?
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 23:14
Валя, что ещё аолерголог сказала?
тоже нада
Masyandra
28.02.2012, 23:15
Тань вот нашла про рыбий жир :))
http://melady.su/content/rybii-zhir-poleznye-svoistva-i-protivopokazaniya
полезная вещЬ пишут))) ну и там все же есть Вит Д ....
Лапуськa
28.02.2012, 23:17
вот вот Валя нам тоже пептамен назначили и молочку всю убрать.
у нас молочки и в помине нет ))
Лапуськa
28.02.2012, 23:18
и где Вы ее покупаете?
ты мне? :)) про пептамен?
мы в детях покупаем..он там самый дешевый был - я и аптеки обзванивала и всякие детские магазины...но в начале февраля цены поднялись...пока там же и покупаем
Счастье_есть!
28.02.2012, 23:19
А у нас пузо обсыпало красной сыпью.
Посадила на диету-стали какать по три раза ужасом и сыпь вылезла.
Зостерин вообще не пьет, все другое боюсь давать. Пузо не болит.
Лапуськa
28.02.2012, 23:24
Валя, что ещё аолерголог сказала?
тоже нада
толком ничего - только расспросила чем болели, чем лечились, что ели, что подозреваем, как давно все это с нами
назначила пробы, послушала посмотрела
и сказала придти в воскресенье за результатами и назначением
а...чуть не забыла..
сказала мазать элиделом 2р до 1,5мес
мазать увлажняющими кремами типа эмолиума или мустеллы
пить креон 1/2 раз в день 10д
зиртек 2-3мес
сдать копрограмму, я/г и лямблии
Лапуськa
28.02.2012, 23:24
А у нас пузо обсыпало красной сыпью.
Посадила на диету-стали какать по три раза ужасом и сыпь вылезла.
Зостерин вообще не пьет, все другое боюсь давать. Пузо не болит.
а что лопаете?
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 23:29
толком ничего - только расспросила чем болели, чем лечились, что ели, что подозреваем, как давно все это с нами
назначила пробы, послушала посмотрела
и сказала придти в воскресенье за результатами и назначением
а...чуть не забыла..
сказала мазать элиделом 2р до 1,5мес
мазать увлажняющими кремами типа эмолиума или мустеллы
пить креон 1/2 раз в день 10д
зиртек 2-3мес
сдать копрограмму, я/г и лямблии
Кори нет там уже?
Ого как долго зиртек и элиделъ
Но у нас счас расчесы только от элидела уходят, ничего их больше не берет.
Долго записи ждали?
Сколько аллергопробы стоят?
мы пойдем к сестре в сад - там аллергостол есть..очень надеюсь, что у нас не слишком много аллергенов :091:
Может это пептамен дает - Платонова сказала, что он очень аллергичный.. хотя вот с отменой гречки кожа улучшилась моментально..
Валюш,она же у тебя тут где-то возле меня работала?На Металлистов в 20-ке??Он оздоровительный-у меня там сестра мужа работала.Или где-то в другом,а как возить?
Masyandra
28.02.2012, 23:31
Девочки кто хотел бы встретится в субботу днем?
:flower:
Masyandra
28.02.2012, 23:37
:flower:
давайте организуем списочек :))
Катя Masyandra
Таня Joker
присоединяемся :014:
Лапуськa
28.02.2012, 23:41
Кори нет там уже?
Ого как долго зиртек и элиделъ
Но у нас счас расчесы только от элидела уходят, ничего их больше не берет.
Долго записи ждали?
Сколько аллергопробы стоят?
элидел - не каждый день, а пока не пройдет - сказала нечего его бояться - хорошая штука
про зиртек - у нас аллергия долго и организм на любой прием пищи реагирует паникой..
Корь в больнице. вход в поликлинику сделали отдельный - посереди в правом крыле
Аллерго проба каждая по 120..мы 25 сдали на 3210 - там еще забор крови и еще врод что то плюсуется..из того что помню - имунно глобулин е, кот, верблюд, соя, пептамен + еще 2 смеси, морковь вареная, перепиленный желток, говядина, индейка, греча, брусника, зеленое яблоко, слива..вроде еще банан
Юльяна-мама
28.02.2012, 23:42
Уложила наконец-то. Не вечер, а пипец. После ужина ребенок сделал все дела и муж решил не одевать подгузник, им в душ через полчаса. Мол, ну пописает и ладно.
Девочки, я сама чуть не уписалась. В течение 20 минут сын бегал по кухне, комнате и коридору и раз в минуту-две выдавал 'пи-пи'. Мы с мужем бегали сзади с тряпками и офигевали от объема сыниного пузырика. Почему-то все и сразу не судьба была сделать:))
От такой веселухи и спать легли на полчаса позже, и засыпали плохо.
Лапуськa
Валюш,она же у тебя тут где-то возле меня работала?На Металлистов в 20-ке??Он оздоровительный-у меня там сестра мужа работала.Или где-то в другом,а как возить?
она в 22м на металлистов..
мы в скором времени к ней переезжаем - если завтра одобрят ипотеку, то продаем квартиру, если нет, то сдаем и копим дальше )))
так что теперь почти соседи будем
Annuttka
девчат всем привет!!
ну что ж опять так недружелюбно то... полностью поддержу Юльяну и Свету... все мне не осилить, но Маш, зачем опять начинать то было? и правильно Катя заметила, нельзя обсуждать человека, когда его тут нет... если уж на то пошло, если и возникали какие то стычки в общении - то конкретно с 2-3 людьми, а это уже тоже показатель, но виноват всегда почему- то один...
и с чего вообще все взяли, что Аня обиделась и ушла хлопнув дверью.. у нее в отличии от многих из нас - никакой поддержки тут ( ни мамы, ни папы)... никто зп домой не принесет, продуктов ребенку не купит, и надо думать еще чем за квартиру платить, чтобы было где жить... поэтому не думаю, что у нее сейчас много времени на форум - надо работать... тем более Катюшка плохо спит...
вообщем правда, давайте жить дружно.. как-то совсем неприятно все это перемывание костей читать
Катюшик, Танюшка вроде уже начинала список:flower::flower::flower:
там Олик ( олк), Лида, Анэточка были точно.. и Иришка еще, если не путаю
Лапуськa
я..:008:
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 23:43
элидел - не каждый день, а пока не пройдет - сказала нечего его бояться - хорошая штука
про зиртек - у нас аллергия долго и организм на любой прием пищи реагирует паникой..
Корь в больнице. вход в поликлинику сделали отдельный - посереди в правом крыле
Аллерго проба каждая по 120..мы 25 сдали на 3210 - там еще забор крови и еще врод что то плюсуется..из того что помню - имунно глобулин е, кот, верблюд, соя, пептамен + еще 2 смеси, морковь вареная, перепиленный желток, говядина, индейка, греча, брусника, зеленое яблоко, слива..вроде еще банан
Надо ехать. И тоже пробы сдавать
Лапуськa
28.02.2012, 23:45
Уложила наконец-то. Не вечер, а пипец. После ужина ребенок сделал все дела и муж решил не одевать подгузник, им в душ через полчаса. Мол, ну пописает и ладно.
Девочки, я сама чуть не уписалась. В течение 20 минут сын бегал по кухне, комнате и коридору и раз в минуту-две выдавал 'пи-пи'. Мы с мужем бегали сзади с тряпками и офигевали от объема сыниного пузырика. Почему-то все и сразу не судьба была сделать:))
От такой веселухи и спать легли на полчаса позже, и засыпали плохо.
а он обычно в памперсе бегает?
я как стала активно его без памперсов держать...так он у меня в первый час раза 4-5 ссал..причем не по чуть чуть.. а на горшок нифига - в ванну тоже...потом подпривык - стал пореже
Лапуськa
28.02.2012, 23:47
Надо ехать. И тоже пробы сдавать
принеси на всяк случай сразу копру глистов и лямблий - в смысле анализа :))
наверняка попросят
вспомнила - еще по списку сдали на овес, пшено и кукурузу
Счастье_есть!
28.02.2012, 23:47
а что лопаете?
Это не на еду
В копре показали клостридии в большом кол-ве, сдали дизбак. Ждем, с ним к гастрику как получим. До врача Зостерин, который он ни в какую
Катя Masyandra
Таня Joker
присоединяемся :014:
я хочу, только где - вроде бы ведь хотели где-нибудь к центре устроить встречу к 8 марта?
ненадолго
мама фотку прислала, дети блины едят у них, за городом))) ну фотограф из мамы не очень, да и фоткала она на телефон, но просто сравнить Польку и Андрюху на этой фотке - не сильна разница в возрасте заметна
МаМашенька
28.02.2012, 23:49
давайте жить дружно :014: и канеш сюда приходишь за хорошим :) и оч важно когда никто не ругается тут а все друг друга поддерживают помогают советуют и встречаются :014::014::014:
ИМХо не оч красиво когда нет чела тут обсуждать его :008:
+ много
Чего вы на человека накинулись, каждый имеет право на своё мнение. А обсуждать человека за его спиной, как-то подленько...
Согласна с Анюткой, в ссоре всегда виноваты двое, у нас же нашли крайнюю и ну гнобить.Неприятно.
Я за мир во всем мире!
Катя Masyandra
Таня Joker
Настя
Катя, завтра к тебе подъеду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.